PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Хьюстон
13.09.2023, 10:31
Одни говорят, что Лу чувствовал Сатурна, а не Кизару, когда очевидно, что это был Кизару, другие теперь обесценивают то что Кизару настучал 4 гиру, обращаясь к битве с Катакури, что ВВ не апнулась и всё такое. До последнего отстаивают конкретную точку зрения, хотя для этого особо и нет причин - всё прямо как в дебатах или в политике)) Ну это объективные признаки хейта. Даже если Кизару действительно лох, примечателен тот факт, что люди обращают внимание на такие вещи, что такая логика присутствует в голове. Ну, наверное, это в целом нормально для людей, хотя я сомневаюсь, что Ода рассуждает о битвах также. Ох уж эти хейтеры :ar:
Хотя, и про любителей админов можно сказать подобное))
В защиту Лу можно сказать, что он вроде бы не использовал КВВ. Какого фига? Лу с Зоро выучили КВВ, но в этой арке дружно решили её не использовать? Что за фигня?

Patota
13.09.2023, 10:32
Луффи имеющий ВВ уровня Тотлендадавайте пойдем дальше, ВВ времен ОР

YO
13.09.2023, 10:32
в боях и то до определённого моментаДа, все же помнят, как Рейли говорил "твоя воля прокачивается с сильными противниками, но как только ты встретишь и победишь Катакури, твоя воля достигнет максимума".
До определенного момент:hentai:

Монки
13.09.2023, 10:33
Кизару по итогу ничего не показал нового, видимо будет в следующей главе более полноценный бой против 5 гира
Какаину снова облажался, не смог остановить ослабленного Куму, надо было Кизару ставить на место главкома:ar:

Patota
13.09.2023, 10:34
Одни говорят, что Лу чувствовал Сатурна, а не Кизару, когда очевидно, что это был Кизару, другие теперь обесценивают то что Кизару настучал 4 гиру, обращаясь к битве с Катакури, что ВВ не апнулась и всё такое. До последнего отстаивают конкретную точку зрения, прямо как в дебатах или в политике))А я говорил что начнутся отговорки что "Луффи балбесничает", "Его понерфили" и т.д.и.т.п.

Но ничего ничего, ничто не помешает мне осуществить момент из моей подписи, никакие отмазки:kin:

Mugi
13.09.2023, 10:35
Хотя, и про любителей админов можно сказать подобное))
В защиту Лу можно сказать, что он вроде бы не использовал КВВ. Какого фига? Лу с Зоро выучили КВВ, но в этой арке дружно решили её не использовать? Что за фигня?

Кстати, в этом плане мне тоже любопытно. Т.е. в базе бьет с КВ судя по последней странице прошлой главы, а тут нет?
Но посмотрим, это глава и впрямь не вышла информативной или шибко импактной для наших срачей о силе. Но Кизару похоже в курсе про пробуду Луффи. Т.е. серьезный бой до сих пор не начался.

Хьюстон
13.09.2023, 10:39
А я говорил что начнутся отговорки что "Луффи балбесничает", "Его понерфили" и т.д.и.т.п.
Да-а, обычная картина. Напоминает куколда, который до последнего отказывается верить в неверность парнтёра и всё отрицает :scry:
Серьёзно, со стороны это именно так и выглядит.

kimarin
13.09.2023, 10:39
т.е например если сейчас луффи и белами в базах но с волями столкнуть то скорее всего будет паритет,
хрень же

Patota
13.09.2023, 10:40
А Френки серьезно хотел лучем застрелить "Человека-свет" ?
А на последней странице Луффи без воли держит Кизару? или в 5 гире не видно почернений от воли?

kimarin
13.09.2023, 10:41
А Френки серьезно хотел лучем застрелить "Человека-свет" ?
ну эт если его кунг-фу сильнее

Хьюстон
13.09.2023, 10:43
Кстати, в этом плане мне тоже любопытно. Т.е. в базе бьет с КВ судя по последней странице прошлой главы, а тут нет?
Если так подумать, ещё и БМ вон не использовала КВВ, хотя могла, вероятно Гарп в бою с Кузаном тоже воздержался. Хотя когда Луффи в 5 гире махался с Кайдо, там тоже не было видно никакой КВВ, однако Кайдо утверждал, что она есть, и что он её ещё и вместе с ВВ использует.
Какая-то странная штука эта КВВ. Кот Шрёдингера и тот чётче будет.

WHITE&BLACK
13.09.2023, 10:46
Кот Шрёдингера и тот чётче будет.
Шанс использование КВВ кем-либо:
https://i.ibb.co/zNm5WXL/image.png (https://imgbb.com/)

Patota
13.09.2023, 10:48
Кизару по итогу ничего не показал новогоЭто как это ?

Монки
13.09.2023, 10:49
Это как это ?
А что показал?

Smiling Cat
13.09.2023, 10:52
В 4м гире у луффи ВВ сильнее становится почему ?
У Луффи в 4 гире ВВс1 сильнее не становится.
ВВс1 можно пробить на ФС - это установлено ещё в ААЛ.
В 4 гире Луффи раздувает мышцы и за счёт пружинного импульса увеличивает ФС, поэтому и пробивает чужую ВВс1.

В АОР Луффи столкнулся ВВс1 с ФС Ходи и выдержал силу его ФС. Базовая ФС слабее стероидного Ходи, но за счёт ВВс1 - он выдержал атаку.
У Дофламинго ФС в любом случае не как у Ходи, а ВВс1 Луффи он своим ВВс1 пробил, а Луффи хоть толкнул Дофламинго, но только пощекотал его, а ВВс1 не пробил.
Верго ВВс1 сломал ВВс1 Смокера.

Мы не можем судить о том какой у каких персонажей уровень ВВс1, но есть моменты которые можно сравнить.
В данном случае ВВс1 может и имеет свой потолок и добраться одинаково до него могут все, однако в среднем до него добираются единицы, а все остальные юзают либо средний уровень ВВс1, либо базовый уровень ВВс1.
Я говорю о базовом уровне ВВс1 Луффи потому что именно базу он изучил за ТС, а ПТС ещё не качал ВВс1, в отличие от ВН (к КВ это тоже относится, КВВ это просто другой способ юзать Хаки, т.е. в сущности Ода выделил 5-6 форм Хаки (ВНп и ВНа не ясно качаются одинако) и ещё 1 под вопросом (который анулирует силы Парамеций типа *3)).

Mugi
13.09.2023, 10:57
Luffy: Why are you guys trying to kill Old Man Apple?

Kizaru: Kill him? Obviously, I don't want to kill him. I've known Vegapunk for a long time. That's why please don't get in my way.

*Kizaru flies off to a distance and charges his power.

Kizaru: Acceleration is... POWER.

*Kizaru accelerated towards Luffy and kicked him hard and then Luffy crashes into the Vegaforce 01.

Takara
13.09.2023, 10:57
Так, стоп.
Зоро выпрыгнул драться с Луччи, а Санджи с Джибеем куда делись?

Катакури
13.09.2023, 11:00

как куда, на помощь зоро естественно:lol:

Mugi
13.09.2023, 11:01
Ситуации Кузана и Кизару все больше становятся похожими. Что если Кизару хочет спасти Вегапанка?

WHITE&BLACK
13.09.2023, 11:02
Kizaru: Acceleration is... POWER.
Ну да, F = ma, всё логично

Patota
13.09.2023, 11:03
А что показал?
Бой на Скорости света(ранее он такого не показывал), реакцию, Скорее всего ВН потому что он с легкостью заблочил все скоростные атаки в форме змеи, Защиту

Пикачу
13.09.2023, 11:06
Я лучше следующие пару глав подожду, а то это глава не внятная:ag:

Takara
13.09.2023, 11:06
Kizaru: Kill him? Obviously, I don't want to kill him. I've known Vegapunk for a long time. That's why please don't get in my way.
Интересно, Кизару надеется как-то разрешить ситуацию без убийства Вегапанка?

Patota
13.09.2023, 11:08
А они такие nothing to do here :bd:

WHITE&BLACK
13.09.2023, 11:10
без убийства Вегапанка?
Надеется выбить возможность на свидания. Такого гения - грех убивать, просто нужно поставить под контроль. Это вот Квина, отца Санджи и Цезаря - не жалко, а Вегу с такими знаниями... :bp:

Takara
13.09.2023, 11:21
Надеется выбить возможность на свидания. Такого гения - грех убивать, просто нужно поставить под контроль. Это вот Квина, отца Санджи и Цезаря - не жалко, а Вегу с такими знаниями...
Йорк = Вегапанк. Еë как раз спасают.
И Панк Рекордс с мозгом Вегапанка спасают.

Только самого Стеллу и клонов, кроме Йорк хотят убить.

YO
13.09.2023, 11:21
Бой на Скорости света(ранее он такого не показывал), реакцию, Скорее всего ВН потому что он с легкостью заблочил все скоростные атаки в форме змеи, ЗащитуТы чтоль ЦА сененов не знаешь? Если персонажу вид не поменять и не обозвать это режимом, то они и не поймут, что что-то изменилось

WHITE&BLACK
13.09.2023, 11:24
Только самого Стеллу и клонов, кроме Йорк хотят убить.
У Горосеев железная логика. Конечно лучше оставлять олицетворения "Жадности", нежели оригинал, который служил до этого столько лет... :ar:

Хьюстон
13.09.2023, 11:28
И ещё одно кстати: древний робот Робоноске 200 лет назад атаковал Мариджоа. 600 лет лежал афк и вдруг пошёл в атаку? Ника появлялся 200 лет назад?
Так что, никто не помнит, какие ещё события происходили 200 лет назад? Что-то же было, но не могу вспомнить. Гатыч, мб ты вспомнишь? Ты ж так внимателен к манге?

Smiling Cat
13.09.2023, 11:37
какие ещё события происходили 200 лет назад?
1. Корабль «Сент-Брис» отплыл из Королевства Брисс с командой к Гранд Лайн, добрался до Скайпии и бесследно исчез.
2. МП заключает союз с ОР после столетий дискриминации. Институт рабства запрещен МП для обеспечения мирного соглашения. Королевство Рюгу впервые посетило СК.
3. Бойцовая рыба появляется возле Грин Бит.

Estarossa
13.09.2023, 11:40
Я вообще. Типо луч сжимается в точке попадания и создаёт мини солнце, которое сжимается его и под давление взрывается?
Ну не прям мини Солнце, просто тепловая энергия или типа того, которая либо прожигает что-то, либо взрывается.

Добавлено через 2 минуты
Чет не понял, т.е. Кизару знает что Луффи ушатал Кайдо и спокойно лезет в соло на него?
Он собирался в Вано идти, где были БМ и Кайдо,что ему этот Луффи

WHITE&BLACK
13.09.2023, 11:47
Он собирался в Вано идти
Логия света не дошла куда-то...

Estarossa
13.09.2023, 11:54
А на последней странице Луффи без воли держит Кизару? или в 5 гире не видно почернений от воли?
Воля и без укрепления используется. Сентомару тоже черным не был в прошлой главе.

Добавлено через 2 минуты
2. МП заключает союз с ОР после столетий дискриминации. Институт рабства запрещен МП для обеспечения мирного соглашения. Королевство Рюгу впервые посетило СК.
Робин (вроде бы это она была) кстати именно этот момент и подметила, когда Вега про робота рассказывал.

Adrenalin
13.09.2023, 12:00
Интересно, сколько продержится Кизару против 5 гира. Или скорее всего кто-то или что-то вмешается и бой будет прерван.

Хьюстон
13.09.2023, 12:07
1. Корабль «Сент-Брис» отплыл из Королевства Брисс с командой к Гранд Лайн, добрался до Скайпии и бесследно исчез.
3. Бойцовая рыба появляется возле Грин Бит.
Впечатляет, исчерпывающе. Вот это я и не мог вспомнить. Но я не могу это увязать с появлением Ники((

Takara
13.09.2023, 12:17
У Горосеев железная логика. Конечно лучше оставлять олицетворения "Жадности", нежели оригинал, который служил до этого столько лет...
Оригинал перестал быть лояльным.
Тут выбора у МП нет.

Печенька
13.09.2023, 12:20
Ситуации Кузана и Кизару все больше становятся похожими. Что если Кизару хочет спасти Вегапанка?
Было бы конечно здорово. Мне очень нравится этот админ по характеру, но мне кажется он всë таки пëс режима. :fireass:

WHITE&BLACK
13.09.2023, 12:22
Оригинал перестал быть лояльным
(а жадность будто не перестанет. Она буквально предала оригинал ради чего-то большего. Вопрос кто ей предложит цену повыше)
Так, а что он кроме изучения пустого столетия сделал? Можно посадить его в какую-то тюрьму под Мариа Джоа да и всё. У него нет никаких таких сил (кроме мозга), чтобы навредить МП (кроме уничтожения Пламя)

Mugi
13.09.2023, 12:25
Было бы конечно здорово. Мне очень нравится этот админ по характеру, но мне кажется он всë таки пëс режима. :fireass:

Пёс уже есть. А последними главами Ода наоборот склоняет Кизару к хорошим.

Takara
13.09.2023, 12:28
(а жадность будто не перестанет. Она буквально предала оригинал ради чего-то большего. Вопрос кто ей предложит цену повыше)
Её согласились сделать тенрьюбито. Куда выше-то?

Так, а что он кроме изучения пустого столетия сделал? Можно посадить его в какую-то тюрьму под Мариа Джоа да и всё. У него нет никаких таких сил (кроме мозга), чтобы навредить МП (кроме уничтожения Пламя)
МП боится распространения информации о пустом столетии. Мечта Вегапанка - буквально дать людям бесплатный интернет с доступом к этой информации. Для МП - это хуже, чем союз двух йонко.

Smiling Cat
13.09.2023, 12:34
Впечатляет, исчерпывающе. Вот это я и не мог вспомнить. Но я не могу это увязать с появлением Ники((
МП охотится за ДП 800 лет, но это не значит, что кроме Джой Боя других Ника не было, т.е. в то время видимо жил ещё кто-то из ДП-юзеров Ники и вошёл в состояние ПДП, благодаря чему робот ожил и напал на МП, но либо ДП-юзер тогда умер, либо вышел из режима ПДП и тогда робот отрубился.
Информации не хватает деталей. Их нужно ждать.

Полагаю, что МП не просто так заключило союз с рыболюдьми. Как-то невероятно звучит событие, что МП спустя 600 лет вдруг решило, что рыболюди не хуже людей. И ведь не решило, а чисто закрепило на бумаге.

WHITE&BLACK
13.09.2023, 12:37
Её согласились сделать тенрьюбито. Куда выше-то?
Если она согласилась просто на звание (что по факту ей ничего не даёт, Вега и так ей дал всего 3 цикла, которые она успешно выполняет), то я думаю найдётся что-то и более интересное для неё
Мечта Вегапанка - буквально дать людям бесплатный интернет с доступом к этой информации.
Вообще существует цензура для такого (если брать, что МП согласилось реализовать проект), но допустим
что МП спустя 600 лет вдруг решило, что рыболюди не хуже людей.
Там генератор на морских королях, а их контролировать надо как-то :Р

Patota
13.09.2023, 12:46
Интересно как связана активация робота с барабанами Ники... Если со слоном всё было понятно, что он был Другом/Членом команды Джой боя....
То робот то каким боком на это запрограммирован ?

Катакури
13.09.2023, 12:50

был другом/членом команды джой боя очевидно же. Это Френки тех времен:sr:

Хьюстон
13.09.2023, 12:54
в то время видимо жил ещё кто-то из ДП-юзеров Ники и вошёл в состояние ПДП, благодаря чему робот ожил и напал на МП, но либо ДП-юзер тогда умер, либо вышел из режима ПДП и тогда робот отрубился.
Да эт понятное дело, я прост надеялся, что вспомнив что-то, смогу развить эту мысль.
Полагаю, что МП не просто так заключило союз с рыболюдьми. Как-то невероятно звучит событие, что МП спустя 600 лет вдруг решило, что рыболюди не хуже людей. И ведь не решило, а чисто закрепило на бумаге.
Да, вот чё-то типа такого.
Интересно как связана активация робота с барабанами Ники... Если со слоном всё было понятно, что он был Другом/Членом команды Джой боя....
Более того, говорят, что у робота кончилась энергия ещё 200 лет назад, а источник его энергии неизвестен. Т.е. это Ника щас его зарядил своим битбоксом?

Печенька
13.09.2023, 13:01
Пёс уже есть. А последними главами Ода наоборот склоняет Кизару к хорошим.
Ну намëки на это есть. Но не думаю что Кизару прям возьмëт и нарушит приказ.
Но вот то что он даст Мугиварам с Вегой уйти, это вероятно.
Кстати уже половина текущих админов за добро получается. Неужели в конце, когда будет грандиознвый махач, админы будут заниматься админами?
:vanga:

kimarin
13.09.2023, 13:02
Более того, говорят, что у робота кончилась энергия ещё 200 лет назад,
а она точно кончилась или он просто в режим ожидания ушел ждать когда появится джой бой

Хьюстон
13.09.2023, 13:06
а она точно кончилась или он просто в режим ожидания ушел ждать когда появится джой бой
Да я хз, я прост слова Вегапанка привёл.

Takara
13.09.2023, 13:09
Если она согласилась просто на звание (что по факту ей ничего не даёт, Вега и так ей дал всего 3 цикла, которые она успешно выполняет), то я думаю найдётся что-то и более интересное для неё
При чем тут ППП и прочие физические блага?
Нам с первого появления тенрьюбито обозначают их как самую властную категорию людей, обладающих правом на абсолютно всё.
Никакой Вегапанк не сможет дать Йорк этого.
Вообще существует цензура для такого (если брать, что МП согласилось реализовать проект), но допустим
Вот они и решили его зацензурить. Капитально так.

Добавлено через 2 минуты
был другом/членом команды джой боя очевидно же. Это Френки тех времен
Скорее Кума тех времён.

WHITE&BLACK
13.09.2023, 13:19
Нам с первого появления тенрьюбито обозначают их как самую властную категорию людей, обладающих правом на абсолютно всё.
Хотелось бы тогда обозначение, а зачем ей это? Её смысл существования - ППП. Единственное чего можно пожелать - свободы, но опять же я не вижу в чём Вега мог её так ограничивать

Mugi
13.09.2023, 13:21
Кстати уже половина текущих админов за добро получается. Неужели в конце, когда будет грандиознвый махач, админы будут заниматься админами?

Адмиралы никогда злом и не были. Единственный который выделяется это Акаину, ну и его фанат бык теперь. И, то я почти не сомневаюсь что Ода покажет добрую сторону Акаину или что она когда-то в нем была.
Фуджитора против Быка очень реально. Кизару на Горосея можно бросить.

Takara
13.09.2023, 13:47
Хотелось бы тогда обозначение, а зачем ей это? Её смысл существования - ППП. Единственное чего можно пожелать - свободы, но опять же я не вижу в чём Вега мог её так ограничивать

А зачем вообще людям больше власти, денег, мнить себя богами, иметь рабов, иметь все и ни хрена не делать, создавать какие-либо виды неравенства и тому подобное?

WHITE&BLACK
13.09.2023, 13:53
А зачем вообще людям больше власти, денег, мнить себя богами, иметь рабов, иметь все и ни хрена не делать, создавать какие-либо виды неравенства и тому подобное?
Вот такое я и хочу увидеть в размышлениях Йорк. Стремление. Ну вот ты тенрьюбито, чё дальше? Рабов будешь набирать? Зверьков по типу Кумы?

kimarin
13.09.2023, 13:59
Вегапанк про телепорт говорит, так и свалят
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1066#page=15

Takara
13.09.2023, 14:06
Вот такое я и хочу увидеть в размышлениях Йорк. Стремление.
Да хоть во имя справедливости!
Она - умнейший человек на планете, приносящий МП неизмеримую пользу, но ниже любого даже самого тупого и бесполезного тенрьюбито.
А раз клоны воплощают в себе определённую часть личности Вегапанка, то эти чувства есть в нём самом.

Ну вот ты тенрьюбито, чё дальше? Рабов будешь набирать? Зверьков по типу Кумы?
А может ей реально хочется так жить?
В любом случае какая разница?
В чем проблема быть просто жадной до власти и излишеств?
С каких пор это перестало быть мотивацией само по себе?

Smiling Cat
13.09.2023, 14:34
Вот такое я и хочу увидеть в размышлениях Йорк. Стремление. Ну вот ты тенрьюбито, чё дальше? Рабов будешь набирать? Зверьков по типу Кумы?
Получит регулярное ежемесячное финансирование, а также защиту МД и рабов для воплощения её замыслов и плевать если кто-то умрёт от усталости.
Она в шоколаде. Это условия лучше, чем просто быть наёмным рабочим и при этом ей будет можно почти всё и лезть во все вопросы на которые лежит табу.

Там генератор на морских королях, а их контролировать надо как-то
Однако ОР не является участником СК. Полагаю король Рюгу тогда просто участвовал на собрании.
А что касается русалки, то эта способность есть не в каждом поколении. Посейдон переродился спустя где-то 800 лет.
Опять же - почему додумались до этого только спустя 600 лет?

WHITE&BLACK
13.09.2023, 14:46
Она в шоколаде. Это условия лучше, чем просто быть наёмным рабочим и при этом ей будет можно почти всё и лезть во все вопросы на которые лежит табу.
И всё таки ИМХО, понял бы если там Шака или Атлас.
Однако ОР не является участником СК.
Если это не будет на экзамене, то кто где не является чем? :ar:
Посейдон переродился спустя где-то 800 лет.
Был уничтожен предположительно с Джой Бойем? Он их использовал против злых сил? Что с Ураном и Плутоном? Как один оказался в Вано? Почему он был обустроен. Боже, голова болит :ar:

Patota
13.09.2023, 15:00
Если это не будет на экзамене, то кто где не является чем?
Собрание Королей :kin:

WHITE&BLACK
13.09.2023, 15:05
Собрание Королей
Уже легче :ar:

Smiling Cat
13.09.2023, 15:17
И всё таки ИМХО, понял бы если там Шака или Атлас.
Они все умные, как Вегапанк, но личностями и амбициями они разные.
Йорк не тяготят моральные принципы и она видит выгоду для себя в том, чтобы стоять над всеми. Можешь назвать это злом.
В любом случае с её умом и амбициями - с чего бы ей не хотеть этого или чтобы Атлас и Шака этого бы хотели?

Йорк ведь нам дурочкой не представлена, просто нам показали в чём заключается её роль среди Панков, однако она работящая настолько же насколько и остальные Панки.

Если это не будет на экзамене, то кто где не является чем?
Остров Рыболюдей в совет Собрания Королей не входил. Да, правитель Рыболюдей был на собрании, но как стороннее лицо, потому что в СК они не числились.
Членство СК нужно оплачивать, а Рыболюди этого не делали 200 лет.

Был уничтожен предположительно с Джой Бойем? Он их использовал против злых сил? Что с Ураном и Плутоном? Как один оказался в Вано? Почему он был обустроен. Боже, голова болит
Джой Бой обладал ДП Ники. 800 лет назад он дружил с Посейдон - русалкой.
Как Плутон оказался в Вано вопрос открытый, но это корабль.
Что такое Уран - неизвестно.

200 лет назад был не Джой Бой, а кто-то другой с ДП Ники, кто достиг ПДП, иначе Горосеи бы не говорили, что 800 лет как за ним гоняются.

Катакури
13.09.2023, 15:17
так луффи взорвался даже не отпинка , а от барьера, не удивительно что барьер нанес больше урона тогда

Монки
13.09.2023, 15:26
Бой на Скорости света(ранее он такого не показывал), реакцию, Скорее всего ВН потому что он с легкостью заблочил все скоростные атаки в форме змеи, Защиту
Так это же банально то, что он ещё показывал с Рейли и сверхновыми
Адмиралы никогда злом и не были.
А кем они были? Ода их как раз стороной зла и показывает, кроме Ао и Фуджи. Да и то, с Ао теперь тоже не факт, что он не останется с ЧБ по итогу

FaiFly
13.09.2023, 15:30
А кем они были?
Антагонистами

Estarossa
13.09.2023, 15:35
Вегапанк про телепорт говорит, так и свалят

Он бы уже давно сам свалил, если бы мог просто тпшнуться когда угодно, видимо это в пределах острова только работает

FaiFly
13.09.2023, 16:24
One of the Celestial Dragons said to Akainu after Kuma teleported

"Where did Kuma go? Don't tell me he gave you the slip? And you call yourself a Fleet Admiral?"

WHITE&BLACK
13.09.2023, 16:26
And you call yourself a Fleet Admiral?
Нет. Потому что он Главнокомандующий :nf:

Evil Phil
13.09.2023, 16:35
Мне не нравится последний разворот Тут я хочу процитировать Капитана Смолетта из Острова Сокровищ: "И вааабббще мне здесь ничего не нравится".

Хьюстон
13.09.2023, 16:36
так луффи взорвался даже не отпинка , а от барьера, не удивительно что барьер нанес больше урона тогда
"Она с ним просто целуется, но это ничего не значит. И это даже не поцелуй, прост её губы коснулись его губ." - вот примерно так этот пост выглядит со стороны, if you know what i mean :neori:

Катакури
13.09.2023, 16:43
вот примерно так этот пост выглядит со стороны

ну я рад, как это отменяет тот факт что луффи не столько про удар говорил, сколько о барьере?:lol:

Пикачу
13.09.2023, 16:46
Тут я хочу процитировать Капитана Смолетта из Острова Сокровищ: "И вааабббще мне здесь ничего не нравится".Ну пинок Кизарыча был неплохой.:sr:
Да и в принципе небольшое раскрытие Кизару как персонажа тоже хорошо. Так что глава на четвёрку с натяжкой:ar:
А я опять Семь смертных грехов пытаюсь прочитать

Монки
13.09.2023, 16:46
Антагонистами
В контексте с адмиралами этот ничего не меняет.

Катакури
13.09.2023, 16:49
действительно взрыв был не от пинка , а от защиты, на примере каку.

https://ani.best/uploads/posts/2022-12/1669974121_op_1068_dream_014-min.png

FaiFly
13.09.2023, 16:52
действительно взрыв был не от пинка , а от защиты, на примере каку.
А каку то могучий оказывается, луффи чуть в иной мир не отъехал от контакта с барьером, а каку бодричком встал после встречи с барьером :at:
В контексте с адмиралами этот ничего не меняет.
Меняет. Разница между злодеем и антагонистом очень даже существенная.
Злодеи/зло это например тенрики, т.к. полностью отрицательные персы.

Катакури
13.09.2023, 16:53
А каку то могучий оказывается, луффи чуть в иной мир не отъехал от контакта с барьером, а каку бодричком встал после встречи с барьером

ну каку лишь частично вылез за него, а луффи вылетел и влетел. Да и слова такие можно на 2 делить

FaiFly
13.09.2023, 17:12
Англ
https://opscans.com/one-piece-chapter-1092-the-rampage-incident-of-tyrant-kuma-in-the-holy-land/

P.S. какой же ублюдский этот сайт с анлейтом

Patota
13.09.2023, 17:21
Так это же банально то, что он ещё показывал с Рейли и сверхновыми
в том то и дело что не показывал. После Сабаоди его считали "Тормознутым", да, был "Пинок со скоростью света", но это ни в какое сравнение не идет с тем, что он сейчас показал.
На ВН было 0 Намеков,
На защиту тоже, потому что из за логии на сабаоди он все танковал на похер

Mugi
13.09.2023, 17:23
Кстати, курс на Драгон вс Акаину взят очень даже очевидный как по мне. Акаину знает и Бони, и Куму, и Драгона. Его связь с РА оказалась даже теснее чем я думал.

Estarossa
13.09.2023, 17:28
Так Кума реально забрался на Ред Лайн просто чтобы дальше полететь? Куда он тогда направляется вообще? На Эггхед что ли?

WHITE&BLACK
13.09.2023, 17:30
Куда он тогда направляется вообще? На Эггхед что ли?
А с какой стороны и по какую он лез-то? Разве это не в строну МФ? Если обратно, то он же должен был через МФ сначала пройти? Или лифт со стороны МФ? Я запутался :ar:

Patota
13.09.2023, 17:32
Англ
Какой же хороший вопрос Акайну задал...Кума, куда ты идешь?..

Хьюстон
13.09.2023, 17:43
ну я рад, как это отменяет тот факт что луффи не столько про удар говорил, сколько о барьере?:lol:
Рад? Чему?
Так Кума реально забрался на Ред Лайн просто чтобы дальше полететь? Куда он тогда направляется вообще? На Эггхед что ли?
Стопудово. Скоро увидим сопли от Бонни.

Катакури
13.09.2023, 17:46
ну ладно он мариджо использовал как точку отправки в другое место, в чем смысл было там все крушить?)

Patota
13.09.2023, 17:47
ну ладно он мариджо использовал как точку отправки в другое место, в чем смысл было там все крушить?)Тоже не понял...и почему он не мог снизу наверх прыгнуть своими чудо телепортами тоже не понимаю, зачем он карабкался...

Mugi
13.09.2023, 17:52
Кума спасет мугивар и Вегапанка?

Ровно как 2 года назад именно он спас всех от Кизару.

Хьюстон
13.09.2023, 17:52
Получается, не мог выше 10 км прыгнуть, вот и карабкался, а когда вскарабкался, его попытались повязать, вот он и навалил Урсус Шоку.

Катакури
13.09.2023, 17:55
не знаю как написать по мягче, но очень много моментов такого типажа у Оды стало, когда перс что то делает, но для чего и зачем не понятно, на данный момент это выглядит примерно ,если бы за место всех действий кумы просто ну страниц 6 пустых оставить...

Тоже самое не так давно я писал про всю сюжетку сп0 в частности луччи, которого отпинали , связали, освободили(хотя их помощь вообще не нужна была) и ладно освободили , но дали слишком много свободы действия, при этом стусси реагирует, зоро рядом тупит, санджи имея ВН и скорость тупит....

я без какого либо хейта, просто мысли в слух, но смысл главы я совершенно не понял, часть кумы для всех загадка, часть стычки луффи с кизару ни о чем, хайпа не получилось
.... короче не знаю даже что написать, дальше получится уже некорректно

Добавлено через 54 секунды
Получается, не мог выше 10 км прыгнуть

а телепортнуться тоже не мог , до мариджо же долетел как то , думается 10 км не проблема)

Но с другой стороны для многих очевидно что кума направляется на остров и будет связан как то с телепортацией, только вопрос кого , всех нет. луффи без корабля никуда не полетит. Получается есть шанс что бони вега и части вегапанка могут к драгону отправить. Тогда я не понимаю, что такого должно произойти , что весь мир содрогнет от этого(или как там говорили)

Patota
13.09.2023, 18:03
что весь мир содрогнет от этого(или как там говорили)Я уже предполагал, что возможно это поражение 1 из трех адмиралов МД.

А Теперь еще и огромный древний робот, 200 лет назад атаковавший Мариджою проснулся, он тоже примет какую то роль в будущих событиях

Хьюстон
13.09.2023, 18:04
а телепортнуться тоже не мог , до мариджо же долетел как то , думается 10 км не проблема)
Кума с помощью способности фрукта долетел до порта под Мариджоа у подножия Ред Лайна, а наверх карабкался. Наверху походу на него напали. На самом деле, этот прост драматический моментик такой, мол папа к дочери идёт через огонь и воду, через тенрьюбито и Акаину. Посмотрим, какая развязка у этой драматической линии.

Mugi
13.09.2023, 18:05
Я уже предполагал, что возможно это поражение 1 из трех адмиралов МД.

Точно нет. Этот остров явно про сетап будущих событий, но никак не боевая арка со злодеем, которого необходимо победить или превзойти.

Катакури
13.09.2023, 18:08
Я уже предполагал, что возможно это поражение 1 из трех адмиралов МД.

А Теперь еще и огромный древний робот, 200 лет назад атаковавший Мариджою проснулся, он тоже примет какую то роль в будущих событиях

то что робот примет какую то роль это понятно, но ситуация которая типо должна произойти явно не из-за 1 адмирала. У нас 2 йонко проиграли и на это было всем плевать

или это очередное от раскручивателей, которые вот должно произойти то, вот уже кульминация близка, а как итог просто пытаются интереса поднять

Хьюстон
13.09.2023, 18:09
Кизару пожалеет Вегапанка, присоединится к мугиварам и они убьют Сатурна. Вот это точно потрясёт мир!:oru::kizarupog:

Катакури
13.09.2023, 18:12
Кума с помощью способности фрукта долетел до порта под Мариджоа

ну в любом случае не понятно почему сразу не отправился , почему не отправился сразу как прилетел на мариджо , какой смысл подниматься на гору..... вопросов много)

Добавлено через 33 секунды
Кизару пожалеет Вегапанка, присоединится к мугиварам и они убьют Сатурна. Вот это точно потрясёт мир!

а потом в лучших традииях кузана , присоединится к рыжему:sr:

WHITE&BLACK
13.09.2023, 18:13
а потом в лучших традииях кузана , присоединится к рыжему
А Акайну к РА?

Катакури
13.09.2023, 18:14
А Акайну к РА?

неа, акаину слишком угрюмый, будет слушаться Коби

чет я про орал с этого коммента Eiichiro Houdini, making ACoC disappear for plot.

Bodhi
13.09.2023, 18:41
Кизару в накама! Удар у него почти такой же сильный, как у Нами.

Estarossa
13.09.2023, 19:05
А с какой стороны и по какую он лез-то? Разве это не в строну МФ? Если обратно, то он же должен был через МФ сначала пройти? Или лифт со стороны МФ? Я запутался

Кума лез со стороны лифта, МФ с другой стороны в Новом Мире

Добавлено через 3 минуты
Стопудово. Скоро увидим сопли от Бонни.

Думаю даже если этот Кума умрёт, Вега сможет сделать нового, клонов с фруктами он делать умеет (один готовый уже есть как минимум в виде Серафима), + есть пузырь с памятью Кумы, так что вернуть его будет не проблема
Кума спасет мугивар и Вегапанка?

Ровно как 2 года назад именно он спас всех от Кизару.
На Эггхеде реально состав как на Сабаоди, осталось ещё Рейли приплыть

WHITE&BLACK
13.09.2023, 19:18
Кума лез со стороны лифта, МФ с другой стороны в Новом Мире

Теперь я вообще к чертям запутался
осталось ещё Рейли приплыть
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

Катакури
13.09.2023, 19:25
если ту ссылку не открывает, вот еще 1

https://cubari.moe/read/imgur/WYQqMVv/1/1/

Corazon
13.09.2023, 19:26
Я бы почитал с вами спойлеры, но я не помню чтобы хотя раз они мне зашли.

Так что даже не буду смотреть. И не буду портить интерес к самой главе.

Сайонара
13.09.2023, 19:37
Почему, когда Кизару улетел у Луффи в 4г руки как будто обычные стали?

Кизару против йонок лвл перса вообще чисто физухой и фруктом дерется. Че за бред вообще?)

MonsterKaido
13.09.2023, 19:53
Для адмирала, Луффи в Снейкмане без продвинутой КВ, только на обычной базовой ВВ - грозный противник. По словам самого адмирала. Неплохо.

YO
13.09.2023, 20:30
За сколько глав Кизару заставит Луффи заплакать и убежать к дяде Шанксу под крыло?:nf:

Mugi
13.09.2023, 20:45
Для адмирала, Луффи в Снейкмане без продвинутой КВ, только на обычной базовой ВВ - грозный противник.

Для Адмирала противник победивший Кайдо лишь преграда на его пути)

Mysterio
13.09.2023, 22:18
Акаину четенький, только я смотрю из топ персов одному ему Ода разрешает отрывать мясо от тела, не самых слабых противников.

С Кизару интересная ситцация: мугивары не могут проиграть или конец истории (перезагрузки как на Сабаоди не будет). Кизару по идее тоже рановато ложиться

Mugi
13.09.2023, 23:04
Акаину четенький, только я смотрю из топ персов одному ему Ода разрешает отрывать мясо от тела, не самых слабых противников.

Как бы неудивительно, что Акаину не любят, и вследствие этого недооценивают. То брата родного убивает прямо на глазах после счастливого воссоединения, похерив усилия многих тысяч людей пришедших его спасти. Тут отец мчится на всех парах к любимой дочурке на последнем издыхании, а Акаину бзжалостно отрывает части тела. Мне было больно смотреть и на смерть Эйса в свое время, и на то, как Кума сквозь адскую боль отрывается от Акаину. И естественно винить начинаешь Акаину.

Кактус
13.09.2023, 23:15
Вообще из относительно раскрытых топов самыми опасными, думаю, можно считать Шанкса и Акаину. Все эти кайды, мамки, не очем. Эти двое шутить не будут(если конечно на них "сюжет" с орбиты не свалится), а просто сразу прибьют или покалечат

Сайонара
13.09.2023, 23:35
. И естественно винить начинаешь Акаину.
У меня многие друзья в реале узнав, что Акаину является любимым персом удивляются(Из-за Марика естественно)
Но что делать персу, если это его работа?

WHITE&BLACK
14.09.2023, 00:13
Но что делать персу, если это его работа?
Ну вон Кузан забухал и стал ПЧБ

Patota
14.09.2023, 00:51
брата родного убивает прямо на глазах после счастливого воссоединения,Я после этого только Эйсом разочаровался. Единственный кто виноват в смерти Эйса - он сам

GGamer
14.09.2023, 01:39
то что робот примет какую то роль это понятно, но ситуация которая типо должна произойти явно не из-за 1 адмирала. У нас 2 йонко проиграли и на это было всем плевать

Так вегафорс, это, как кажется, попытка Вегапанка воспроизвести этого робота, так что думаю он просто вместо вегафорса их вытащит

Estarossa
14.09.2023, 06:57
Почему, когда Кизару улетел у Луффи в 4г руки как будто обычные стали?
Ошибка в рисовке

WHITE&BLACK
14.09.2023, 09:43
Админы свои костюмы из магазина взяли? Что не сражение - то ногами. Санджи хотя бы клятву дал

Катакури
14.09.2023, 09:51
Админы свои костюмы из магазина взяли? Что не сражение - то ногами. Санджи хотя бы клятву дал

да тут очевидно уже чей кизару противник в маринфорде. Бьет ногами, скорость. Единственный вопрос большая скорость , дающая больший урон будет работать через раз или на постоянно основе...

Кстати это все только подтверждает что зоро и санджи примерно равны. Еще при бое гарпа и кузана я говорил что продвинутая КВ , это не панацея(по крайней мере на уровне ямато зоро). Как показала практика можно силу КВ уравнять за счет обычной ВВ+фрукт

зоро на фоне санджи обладает более сильной атакой за счет КВ(энмы), но санджи обладает значительно большей скоростью и необычным телом.

Patota
14.09.2023, 10:02
До меня только сейчас дошло...
У нас же Вегапанк, Серафим Кумы и Личность/Воспоминания Кумы на Эггхеде..

Т.е. сейчас старый кума придет на Эггхед, его поместят в Серафима Куму, и так он вернется в сюжет?

Кактус
14.09.2023, 10:17

Т.е. сейчас старый кума придет на Эггхед, его поместят в Серафима Куму, и так он вернется в сюжет?

Ода нашёл новый способ не убивать персонажей

Estarossa
14.09.2023, 10:39

Думаю даже если этот Кума умрёт, Вега сможет сделать нового, клонов с фруктами он делать умеет (один готовый уже есть как минимум в виде Серафима), + есть пузырь с памятью Кумы, так что вернуть его будет не проблема
https://www.meme-arsenal.com/memes/586e907d6b24386917b1e89c7a753f0b.jpg

Катакури
14.09.2023, 10:47
Ода нашёл новый способ не убивать персонажей

сломали вега форс- воскрес древний, доломали поломанного куму-есть целая версия:lol:

Patota
14.09.2023, 10:54
https://www.meme-arsenal.com/memes/586e907d6b24386917b1e89c7a753f0b.jpg

Пропустил сообщение, прошу прощения:sr:

Estarossa
14.09.2023, 11:40
Пропустил сообщение, прошу прощения
Гении мыслят одинаково

Катакури
14.09.2023, 12:21
знаете что меня бы действительно удивило в след главе, если бы санджи в пузырь кизару закинул:lol:

FromSky
14.09.2023, 13:00
а есть топик обсуждения нетфликсовой адаптации ?

Estarossa
14.09.2023, 13:05
а есть топик обсуждения нетфликсовой адаптации ?

Есть https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1339278#post1339278

Corazon
14.09.2023, 15:48
Как человек, который читал без спойлеров.

- Кума добирается до Святой Земли Мариджоа и начинает атаковать все вокруг. Появляется Акаину, чтобы его остановить.
Мне понравилось то, что на счёт Акайну я вообще никаких надежд не строил.
То есть он появился. Я обрадовался его появлению (а то деда 100 тыс. глав не видывал). Ну и он интересно почесал языком с Кумой.

- Кизару сражается против Луффи в форме Человека-змеи. Кизару наносит Луффи мощный удар.
Понравилось, что Луффарь сразу использовал человека-змею. Прям колоритненько так получилось.
Ну и супер атака от Кизару прям прочувствовалась.

- В конце главы Луффи переходит в 5 гир. Звук биения его сердца пробуждает гигантского древнего робота, чьи глаза загораются.
Ну а концовочка так и вообще кайфовая.

Итог. Я бы от главы ожидал большего, чем от спойлеров (боёв Аку и Кумы на 5-7 страниц, боёв Луффи и Кизару на 10 стр.). Так что и хорошо, что их не читал.
Мне просто понравилось, что Акайну появился и т.д.

Patota
14.09.2023, 16:01
знаете что меня бы действительно удивило в след главе, если бы санджи в пузырь кизару закинулСанджи вообще гений, взял и победил своего соперника за 1 фрейм

Катакури
14.09.2023, 16:57
Санджи вообще гений, взял и победил своего соперника за 1 фрейм

даже шутить не хочется, но я очень сомневаюсь что каку соперник любому из троицы. И у меня так же мало сомнений что каку даст хардовый бой любому из них