Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
WHITE&BLACK
02.08.2023, 23:59
Убьют, бросят Горосею, будут возить с собой, как Цезаря на привязи?
Ага, и оставят где-то на Эльфабе-ВанПисе под жалостные крики "Алло, я пойду дальше творить зло!" :D
BlackSan
03.08.2023, 00:00
Кизару против Луффи быть. Остальным бодаться с вицами чтоли?
Та ну, для Зоро и Джимбея как-то мелковато брать Вице-Адмиралов, должно будет быть что-то на подобие избиения новых пиратов рыболовей.
WHITE&BLACK
03.08.2023, 00:02
для Зоро и Джимбея как-то мелковато брать Вице-Адмиралов
Вици не адмиралы, но тоже не последние люди
Тут уже начали их принижать как адмиралов, хотя для сейчас они ещё норм, даже потолок, а вот уже потом - да, такое себе :ar:
BlackSan
03.08.2023, 00:09
Тут уже начали их принижать как адмиралов, хотя для сейчас они ещё норм, даже потолок, а вот уже потом - да, такое себе
Потому что это вина Оды, за период ТС один Вице-адмирал показал что-то такое, что бы считаться сильным, это Верго который в конечном итоге побил Смокера, и с помощью козыря почти одолел Ло. Все остальные сливались за пару фреймов под Барталамео, Сабо, или вовсе стоят и смотретят как их подчиненных грузят на корабль Йонко. На текущем уровне сил, совершенно нереально сделать выводи Вице-адмиралы это = ветераны, или слабее все ж таки.
Так... Ведмаке писали сценарий опираясь на Tik-Tok, в ВП есть вероятность что также будет, а Ода им для галочки "это канонично". -Наверно (надеюсь нет, но...).
https://redanianintelligence.com/2023/08/02/the-witcher-producers-talk-plot-simplification-for-modern-western-audiences/:bd:
Kamusari
03.08.2023, 00:36
Виц вицу рознь наверное, среди них как может быть какой нибудь Мейнард, так и Момонга. Бастилия тоже был неплох, но там был слишком сильный противник. Эх, думал, Момоусаги тоже будет тут.
Скажем так, Ода назвал Маринфорд чисто прелюдией.
Так что сейчас ожидаю от боёв Дозора чего-то мега эпичного.
А не только человека-паука и человека-далматинца. Если вы поняли о чём я.
А не только человека-паука.
https://ie.wampi.ru/2023/08/03/5c14246648d8afc510db7c3238d93f65-1.jpg
Скажем так, Ода назвал Маринфорд чисто прелюдией.
Так что сейчас ожидаю от боёв Дозора чего-то мега эпичного.
А не только человека-паука и человека-далматинца. Если вы поняли о чём я.
Ага. Но не будем забывать о том, что даже капитаны дозора, такие как Корабельный рубака Тибон, земля ему пухом. Могли неплохо так резать морских королей, таких которые могли откусить руку Йонко:facepalm:
Ну а если по серьезному. Вицы, которые были учениками Зефира, Гарпа и Сенгоку довольно таки не слабы. Но смотря по каким меркам конечно. По меркам рая да. А вот по меркам нового мира они далеко не в топе. Все вицы по моему мнению на уровне максимум 3-4 комдив. То есть уровень Джека\Снека.
Добавлено через 34 минуты
Даже интересно получается. На примере той же арки ДР. Бастилию вынес Сабо. Сабо как по мне с фруктом нормальный такой старпомлвл. Старпом сносит вица практически так же как адмирал сносит старпома.
То есть Виц может подержать старпома но не более. Старпом это самый топ комдив. Но не админ. Разные весовые категории. Эх. Вот бы увидеть бой Йонко против Адмирала. Нормальный бой. А не все это вот это.
Добавлено через 12 минут
Хоть адмирал и йонко это одна лига топарей. Но старпом против адмирала смотрится намного увереннее чем против йонко. Одну две атаки может парировать и отлетит. С адмиралом тот же Марко мог подольше повозиться.
Estarossa
03.08.2023, 07:11
Самые главные в МП, после Има, явно не будут лошками из сраки
Я не говорю что они будут лошками, это уже понятно после момента с Сабо, но и Адмирал лвл им слишком жирно.
Условный паритет между статистами
Куча вице-адмиралов против старпомов
Капитаны и остальные для аналогичных остальных пиратов
Да всё это не имеет значения, если у пиратов только 4 Йонко лвла, а у дозора + МП это 3 Адмирала, главком, 5 Горосеев, которые якобы Адмирал лвл и Им не слабее, а то и сильнее, в итоге минимум 10 таких же Йонко.
Сейчас и того хуже.
У пиратов 3.5
Шанкс,
ЧБ
Михоук.
Луффи только в 5 гире.
Estarossa
03.08.2023, 07:18
Ну, а теперь представим, что дозор перестал быть шавкой МП, и становиться самостоятельной организацией. С чем остаётся МП? Пять стариканов лошков, Им, и непонятные рыцари
Могут найти замену, как нашли Фуджи и Быка, или сделать копию системы Шичей, также нанять пиратов.
Атаковать Мугивару
Который вынес его вперёд ногами за 3 удара, а тут ещё и вся остальная команда рядом, не очень разумно было бы с его стороны.
Даже не знаю. Даже наверное 3.0. Луффи и ЧБ можно по 0.5 дать. Им ещё надо качаться.
Estarossa
03.08.2023, 07:28
Ещё. Я не понял почему Луччи так спокойно стоит среди Мугивар?
Так у них временный союз, как было с тем же Кроком в ИД.
пираты ЧБ специалисты по добиванию
Правда добывают почти одну хрень...
Добавлено через 5 минут
Лаффит сообщает Тичу об увиденном, и там уже может подключиться вся их шайка
Так Тичу там явно не 5 минут плыть от острова с Ло, а ждать его никто не будетТа ну, для Зоро и Джимбея как-то мелковато брать Вице-Адмиралов
Наоборот наконец-то можно показать, что среди Вицей кто-то серьёзный есть помимо Гарпа, а то их всю мангу за лохов держат.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас и того хуже.
У пиратов 3.5
Шанкс,
ЧБ
Михоук.
Луффи только в 5 гире.
Тем более
Smiling Cat
03.08.2023, 07:40
Ага, и оставят где-то на Эльфабе-ВанПисе под жалостные крики "Алло, я пойду дальше творить зло!" :D
Это либо равносильно тому, что ее убьют, либо тому что бросят и она в итоге сбежит.
Полагаю, что если ей не найдут тюрьму, где ее будут кормить, то ее не остановят в стиле ПСШ.
WHITE&BLACK
03.08.2023, 10:07
таких которые могли откусить руку Йонко
Ну против редакторов даже Ода бессилен, чё на Шанкса говорить :sd:
но и Адмирал лвл им слишком жирно.
Тогда ситуация выглядит так: чел, очень важный политик, едет в сопровождение 9 вицей и 1 адмирала на новопризнаного йонко, что победил Кайдо. Круто :ar
которые якобы Адмирал лвл и Им не слабее, а то и сильнее, в итоге минимум 10 таких же Йонко.
Это если они боевые единицы, а так могут просто иметь силу, которую давно не используют, или используют в критических ситуация: (Горосей + Им) - за скобками, пока непонятно какими, но за скобками (узнаем в пустом столетии)
Тут уже начали их принижать как адмиралов, хотя для сейчас они ещё норм, даже потолок, а вот уже потом - да, такое себе
Да, тут проблема в подаче. Конечно, после Кинга и бедствий они смотрятся блекловато. Но я всегда считал что вицеадмиралы в МД это аналог йонковской прослойки ветеранов-комдивов с некоторыми оговорками.
МП в курсе что на острове официальный Йонко, и судя по составу флота он вполне напоминает йонковскую армию.
На ВГ количественное сравнение с Кайдо провели: Кайдо (Адмирал), 3 бедствия + 6 летунов (9 вицедамиралов), тысячи смайловиков (тысячи солдат)
Estarossa
03.08.2023, 10:19
Тогда ситуация выглядит так: чел, очень важный политик, едет в сопровождение 9 вицей и 1 адмирала на новопризнаного йонко, что победил Кайдо. Круто
Ну если не учитывать ещё 15 человек и 4 захода от Луффи
Это если они боевые единицы, а так могут просто иметь силу, которую давно не используют, или используют в критических ситуация: (Горосей + Им) - за скобками, пока непонятно какими, но за скобками (узнаем в пустом столетии)
Если они имеют силу на уровне Адмиралов, они априори боевые единицы.
WHITE&BLACK
03.08.2023, 10:23
они априори боевые единицы.
Не, я имею ввиду: участвуют ли они в конфликтах - если нет, то как я писал, узнаем в пустом столетии, если да - то, наверное, кто-то бы знал их силу или хотя бы способности? Рейли? (кто там ещё из старых персонажей есть, не помню :at: )
Печенька
03.08.2023, 10:25
Но как же мне понравилась последняя страничка.) Прям этот переход - один кайф.)
Согласен, переход нетипичный для Оды, обычно он тянет резину за кокушки. А тут раз, и показал Мугивар крутыми.
:honor:
Kamusari
03.08.2023, 10:49
Фрукт бу, фрукт варпа, эйс
Так Тичу там явно не 5 минут плыть от острова с Ло, а ждать его никто не будет
Мир ВП не стоит на месте. У Тича есть человек с варпом. Тайминги не прописаны в битве Тича и Ло
Хз зачем Тичу рисковать и лично идти на ОЯГ, когда тут столько сильных челов, при этом, когда он после боя не свежий и когда ему базу разнесли и надо дела там решать.
Тем более учитывая, что он хочет договориться с МП и сейчас идти и мешать им это тупо.
Kamusari
03.08.2023, 11:08
В двух словах, Ванилла спросил, что делают пираты ЧБ там, мол зачем. Я накинул пару-тройку вариантов. Если Оде будет нужно, Тич придет. В конце, когда
столько сильных челов
Будут хорошенько побиты
А так, мне вообще плевать на Тича и всю его команду, я его и не жду
Но и не исключаю его появление
WHITE&BLACK
03.08.2023, 11:09
Тич придет.
Как Шанкс, чтобы спасти от Сатурна :coolstoryLuffy:
Kamusari
03.08.2023, 11:19
Как Шанкс, чтобы спасти от Сатурна
Не исключено. Но думаю все закончиться банально побегом.
И какую роль тогда должны сыграть чбшники? Которые уже приплыли
Ну против редакторов даже Ода бессилен, чё на Шанкса говорить
Ага. Ода такой! "Стойте! Этот парень должен быть очень силён и захоти он, рыба бы об его руку все зубы сломала"
Редакторы "Да ты что?":coolstoryLuffy::hentai::nf:
Добавлено через 1 минуту
Тогда ситуация выглядит так: чел, очень важный политик, едет в сопровождение 9 вицей и 1 адмирала на новопризнаного йонко, что победил Кайдо. Круто
Чтоб присегнуть к новоиспечённому йонко на верность!) Как было с Ханмой Юдзиро.
WHITE&BLACK
03.08.2023, 11:42
новоиспечённому йонко на верность
"Не дай врагу понять твой следующий шаг" :nf:
Не, я имею ввиду: участвуют ли они в конфликтах - если нет, то как я писал, узнаем в пустом столетии, если да - то, наверное, кто-то бы знал их силу или хотя бы способности? Рейли?
Они вшестером бились против Джой Боя и не смогли его убить. Только запечатать. На Рафтеле Роджер нашёл осколок его сознания. Он им сказал "Здарова ребята! Вы замечательная публика! Но вы рановато!
Приходите чуть попозже лет эдак через 22"
Добавлено через 45 секунд
Согласен, переход нетипичный для Оды, обычно он тянет резину за кокушки. А тут раз, и показал Мугивар крутыми.
Прям как команду Йонко)
WHITE&BLACK
03.08.2023, 11:48
Они вшестером бились против Джой Боя
Ну кто-то там задвинул, что награда Джой Боя 8 лярдов, но если брать Иму как капитана, а Горосеев +- равных старпомов, то тогда они слабоваты получаются
Тут скорее цена не та (если она вообще была), ну или на крайняк у Джой Боя своя команда была (Горосеи против Зунеши)
Ну кто-то там задвинул, что награда Джой Боя 8 лярдов, но если брать Иму как капитана, а Горосеев +- равных старпомов, то тогда они слабоваты получаются
Тут скорее цена не та (если она вообще была), ну или на крайняк у Джой Боя своя команда была (Горосеи против Зунеши)
Да. Если Зунеша накама ДБ, представляю что там у него за команда была. Полюбому по типу как у Луффи. Зоопарк на корабле.
Добавлено через 40 секунд
И что же такого зделал Зунеша... Может он и был тем кто создал стену вокруг Вано?
Smiling Cat
03.08.2023, 11:52
какую роль тогда должны сыграть чбшники? Которые уже приплыли
Украсть Вегапанка, может даже Йорк, а может №1 - 5. С Огером им достаточно схватить любого и смыться, а потом приказать строить оружие.
В целом Йорк преследует свои цели и хочет стать МЗ, Тич хочет стать королём, т.е. НМЗ - его цель ниже её, однако т.к. у Тича есть деньги и материалы для её исследований, то она может просто прикрывшись статусом заложника-раба делать что хочет и может.
При этом не важно кто будет стрелять из её пушек - важно, что она создаст то, что потрясёт мир (по сути тема, как с Томом, который говорил о том, что Чайка или Череп не важно - корабль нужно любить).
Фрэнки ведь тоже в детстве не волновало то насколько разрушительны его корабли (убивают МК), пока не случилась трагедия - он просто строил, потому что хотел не думая о возможных последствиях.
Йорк может быть как Фрэнки, а может её даже не будет волновать, что кто-то пострадает из-за чужих злых умыслов, потому что родных и близких её сердцу у неё нет (в т.ч. её отца и сестёр).
Kamusari
03.08.2023, 11:59
может просто прикрывшись статусом заложника-раба делать что хочет
Будет очень опасно, если пламя матери попадет в руки Тичу
Тич: ну что, я король?
МП: нет
Минус Мариджоа
Тич: че я вас спрашивал? Зе-хаха
Estarossa
03.08.2023, 12:08
Не, я имею ввиду: участвуют ли они в конфликтах - если нет, то как я писал, узнаем в пустом столетии, если да - то, наверное, кто-то бы знал их силу или хотя бы способности? Рейли? (кто там ещё из старых персонажей есть, не помню )
Если и участвуют, то в редких случаях, когда Им указывает "потушить свет", хотя может этим святые рыцари занимаются, но учитывая что в целях есть ребята типа Тича и Луффи, то думаю рыцарей маловато будет, так что остаются либо деды, либо они Адмиралов юзают как сейчас Кизару.
Фрукт бу, фрукт варпа, эйс
Фрукт БУ ладно, но я в целом про команду говорил. Фрукта Эйса у них нет. Фрукт варпа по мне пока беспонтовый, против более-менее серьёзного противника от него толку не много, там вон Жан Барт успевал Ло защищать от Огера, потом может будут какие фишки с ним интересные, но сейчас увы.
WHITE&BLACK
03.08.2023, 12:12
рыцарей маловато будет,
перевелись нынче:ar:
Фрукт БУ ладно, но я в целом про команду говорил. Фрукта Эйса у них нет. Фрукт варпа по мне пока беспонтовый, против более-менее серьёзного противника от него толку не много, там вон Жан Барт успевал Ло защищать от Огера, потом может будут какие фишки с ним интересные, но сейчас увы.
Мне бы этот фрукт варпа. Я стал бы намного добрее и счастливее не проводя столько времени по пути до работы и обратно:lulkata:
Ваккарий
03.08.2023, 12:56
Вицы странный предмет, вроде бы сильные а вроде бы нет.
Вице-адмиралы Шредингера.
В Марике их показали ну, что-то могут. Команды союзников БУ держат с их капитанами ,матерых пиратов нового мира, в то же время этих союзников БУ, потом в одно лицо Уибл разваливает.
На ДР вообще двух вицей унизили, что они от Барта того же отлетают легко, хотя персонажей уровня Кинемона не может убить Йонко, как так то:vipo:
С другой стороны у нас есть Момоусаги и Чатон, которые заявлены как кандидаты в адмиралы, удостоены только того, чтобы появиться в СБС и в столовке дозора.:pepe:
WHITE&BLACK
03.08.2023, 13:01
удостоены только того, чтобы появиться в СБС и в столовке дозора
"Не те герои, которые на нужны, но те в которых мы так нуждаемся"
Вицы странный предмет, вроде бы сильные а вроде бы нет.
Нипанимаете, это другие вицы, бракованные, а вот щас едут норм
Вообще если разглядывать в целом, то да, странно выглядит, потому что если есть такие люди, можно было бы банально 2-3 вица за Луффи отправить, если админов дорого :sr:
Kamusari
03.08.2023, 13:26
Фрукта Эйса у них нет
Но Эйс ведь не херня , как добыча то норм, благодаря Эйсу он стал шичем
Фрукт варпа по мне пока беспонтовый
Оказаться в нужном месте, в нужное время, это мощь
Для боя, да, но тут просто пользователь слабак, дай этот фрукт тому же Усоппу, который и без фрукта убегает аки Флеш, то будет имба)
Может пробуждение варпа позволяет перемещаться сквозь время
Smiling Cat
03.08.2023, 14:47
Варпать остальных и объекты без прямого контакта и не перемещаясь самому, как он это сейчас делает.
Варп и бомба у противника перед носом, Варп и стрела в момент выстрела в пузе у противника и т.п.
А сейчас Огер варпает только сам или с кем-то, чем-то в контакте.
Kamusari
03.08.2023, 15:08
Варп и бомба у противника перед носом, Варп и стрела в момент выстрела в пузе у противника и т.п.
Примерно так же представлял пробуждение варпа, типо выстрел, пуля у лба мгновенно
Но и это может контриться сильным ВН
Smiling Cat
03.08.2023, 15:17
Примерно так же представлял пробуждение варпа, типо выстрел, пуля у лба мгновенно
Но и это может контриться сильным ВН
Может. Всё же не все ДП и ПДП являются имбами. Тем не менее Варп в команде крайне полезен не у капитана, но у офицера.
Estarossa
03.08.2023, 15:45
Мне бы этот фрукт варпа. Я стал бы намного добрее и счастливее не проводя столько времени по пути до работы и обратно
Мне 50 метров от дома до работы, так что не могу понять :nf:
Добавлено через 2 минуты
Но Эйс ведь не херня , как добыча то норм, благодаря Эйсу он стал шичем
Ну мы ведь о фруктах говорили, а не людях, которых Тич победил
Kamusari
03.08.2023, 16:00
пираты ЧБ специалисты по добиванию
Я подумал мы в общем о добычи говорим
А так да, за все время, только два фрукта
Мощный фрукт Бу
И фрукт варпа, который как минимум очень полезен для передвижений
Даже в ИД его никто не ожидал увидеть, но он пришёл не смотря на всю опасность, в самый хаос, и урвал всяких маньяков к себе в команду
Так что от него можно ожидать все что угодно
Варпать остальных и объекты без прямого контакта и не перемещаясь самому, как он это сейчас делает.
А сейчас Огер варпает только сам или с кем-то, чем-то в контакте.
В таком случае, это чуть улучшенная часть силы фрукта Ло, что как-то слабовато для пробуждения
Smiling Cat
03.08.2023, 16:38
Даже в ИД его никто не ожидал увидеть, но он пришёл не смотря на всю опасность, в самый хаос, и урвал всяких маньяков к себе в команду
Так что от него можно ожидать все что угодно
Тич самоубийца. Если бы Луффи не проник в ИД - его бы прикончил Магеллан и ПЧБ бы умерли, т.к. Ширью остался бы в клетке.
Полагаю ДП Варпа у Огера появился во время ТС, иначе смысла в его плоту бы особого не было, как и в гипнозе постовых Врат Правосудия, как и в беготне.
Дык уже же есть фрукт перемещения во времени
Smiling Cat
03.08.2023, 16:43
В таком случае, это чуть улучшенная часть силы фрукта Ло, что как-то слабовато для пробуждения
т.к. не потребляет энергию и может телепортироваться куда угодно далеко за короткое время - это способность лучше Кумы.
ПДП не должно быть шибко крутым и имбовым - у Ло и Кида ПДП тоже не шибко крутые.
Я вижу ПДП Огера в таком ключе куда полезней тех Л и К.
ДП Ло, Кида и Огера по типу друг к другу ближе, чем например ДП Дофламинго и Катакури, которые тоже не одно и тоже из себя (у Катакури ПДП отрывается от поверхности земли и возле себя, а уже потом направляется к цели, а не создаётся возле неё).
Дык уже же есть фрукт перемещения во времени
А, я забыл что название фрукта называли. Предположение было, что это он и есть
Kamusari
03.08.2023, 17:11
Тич самоубийца
Лёгкий вид мазохизма
Был бы самоубийцей, не визжал перед Бу как свин: убейте его!! Стреляйте в него!!!
Если бы Луффи не проник в ИД
Тич бы туда и не сунулся скорее всего, т. К хаос ему и позволил эти движения
Полагаю ДП Варпа у Огера появился во время ТС,
Так я и не писал что варп появился до ТС
Smiling Cat
03.08.2023, 17:28
Тич бы туда и не сунулся скорее всего, т. К хаос ему и позволил эти движения
Хаос случился как раз не из-за того, что ПСШ наворили на Сабаоди и не из-за того, что их разбросало.
Тич с самого начала хотел заявиться в ИД. Он не мог знать о том, что в ИД кто-то проник и тем более, что Ширью выпустят.
А, я забыл что название фрукта называли. Предположение было, что это он и есть
Вот только путешествует ДП-юзер только в будущее (Токи Токи).
Так душно, что даже читать мангу противно. Или какое-нибудь аниме смотреть.
Только если ночью, под коктейль холодный.
Это да
Как же всё таки тяжело жить в резко континентальном климате, духота невыносимая, быстрее бы уже лето кончилось
Kamusari
03.08.2023, 18:39
Хаос случился как раз не из-за того, что ПСШ наворили на Сабаоди и не из-за того, что их разбросало.
Где ты увидел в моих сообщениях, хоть слово про сабаоди? Хаос устроил Луффи, своим прибытием в ИД
Тич с самого начала хотел заявиться в ИД. Он не мог знать о том, что в ИД кто-то проник и тем более, что Ширью выпустят.
Значит Тич везучий идиот
Катакури
03.08.2023, 21:20
это старая награда в газете? по моему такой фотки не было
https://ani.best/uploads/posts/2023-08/1691048847_op_1089_u_003-min.png
Kamusari
03.08.2023, 21:26
это старая награда в газете? по моему такой фотки не было
https://ani.best/uploads/posts/2023-08/1691048847_op_1089_u_003-min.png
Скорее всего просто фото в газете, причем тут награда
Катакури
03.08.2023, 21:43
а смысл такого большого фото. Эти сраные скачки туда сюда по времени
WHITE&BLACK
03.08.2023, 21:51
Тема Тоттленда не раскрыта :ag:
Стала ли карамельная вода разбавленей, размыло ли хоть часть шоколадно-пирожных островов или хотя бы как-то у них это отразилось или нет :ar:
Kamusari
03.08.2023, 21:56
а смысл такого большого фото.
Кликбейт от Морганса) "Йонко Мугивара окружен вызовом 100500"
WHITE&BLACK
03.08.2023, 21:59
"Йонко Мугивара окружен вызовом 100500"
1 адмиралом и 9 вицами, а так на стороне этого Йонко ещё 1 революционер, 3 спшника, пацифисты, Сентомару и 3 серафима
Осада так осада :ar:
Катакури
03.08.2023, 22:01
адмиралом и 9 вицами
и 30 000 статистов! ну ты чего забывать о таком:sr:
WHITE&BLACK
03.08.2023, 22:02
и 30 000 статистов!
Будет либо гора либо путь к Эльбафу из тел
Smiling Cat
03.08.2023, 22:57
Хаос устроил Луффи, своим прибытием в ИД
Вот только все устаканилось, когда Магеллан запер его на 5м уровне.
Тич ни о чем, что было внутри не знал.
Значит Тич везучий идиот
О том и речь, что продует он когда удача ему откажет.
Значит Тич везучий идиот
Тич юзает жанровую смекалку и чисто за счёт своей сюжетной важности делает что хочет
Потому он так высоко и поднялся
Пришлось раз десять посмотреть на эту картинку. И привыкнуть.
Ну а так. Гарп секс. Коби и Хельмеппо :garpW: . Хотя и по канону.
https://ic.wampi.ru/2023/08/04/photo_2023-08-04_01-42-14.jpg
Kamusari
04.08.2023, 04:00
1 адмиралом и 9 вицами, а так на стороне этого Йонко ещё 1 революционер, 3 спшника, пацифисты, Сентомару и 3 серафима
Осада так осада
Да, если Сатурн не какой нибудь бог войны, то кто тут еще в осаде
Но если щас какой нибудь виц пафосно рубанет Серафима, это будет просто кринж
и 30 000 статистов! ну ты чего забывать о таком
КВ от Лу должна свалить всех, аки 50к рыболюдов
О том и речь, что продует он когда удача ему откажет.
Ну мб, для меня он комедийный персонаж
Представленных Вицей пока поставлю на уровне Джимбея/Брука.
О уровне Зоро/Санджи даже мечтать не смею.
Мне 50 метров от дома до работы, так что не могу понять
Белой завистью:sd:
Добавлено через 7 минут
Такой прикол. Смотрю я на этих Вице-адмиралов и думаю о том что они больше похожи по лицам на пиратскую команду, чем на флот дозора. У всех рожи злые, серьезные. Их бы переодеть соответствующе и фиг бы кто определил. Можно засланцами к Тичу спокойно отправлять.
Добавлено через 8 минут
Так душно, что даже читать мангу противно. Или какое-нибудь аниме смотреть.
Только если ночью, под коктейль холодный.
Не знаю как у вас, но у нас в Сибири климат конкретно изменился в этом году. Как будто какие то субтропики.
Влажность повысилась вообще нереально. Никогда такого раньше не было и вот опять. Все сыреет.
Оставил тут на ночь на столе фисташки с чипсами, так они по утру резиновые стали. Будто ночью Луффи в ПДП приходил.
Estarossa
04.08.2023, 07:00
Не знаю как у вас, но у нас в Сибири климат конкретно изменился в этом году. Как будто какие то субтропики.
Влажность повысилась вообще нереально. Никогда такого раньше не было и вот опять. Все сыреет.
Оставил тут на ночь на столе фисташки с чипсами, так они по утру резиновые стали. Будто ночью Луффи в ПДП приходил.
Жиза
и 30 000 статистов! ну ты чего забывать о таком
Которых КВ глушит одним махом)
Добавлено через 56 секунд
Тема Тоттленда не раскрыта
БМ победили, так что уже не важно как там и что. Показали на обложке, пусть этому хоть радуются.
Добавлено через 10 минут
Представленных Вицей пока поставлю на уровне Джимбея/Брука.
Джимбея им многовато будет. Джимбей уровня Джека. Если не Квина.
А вот Брук... Если волей не овладел тяжеловато ему будет.
Хотя в принципе и вицы это как раз уровень 3-5 комдива
Smiling Cat
04.08.2023, 09:50
Хотя в принципе и вицы это как раз уровень 3-5 комдива
Да ниже.
Мейнард удар 200М пирата не держит, да что там - 150М.
Вицам только командиров БВ выносить.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 10:03
рубанет Серафима, это будет просто кринж
Ну или просто Сатурн их отключит через ден-ден муши Кизару, что подлетит поближе :ar:
то кто тут еще в осаде
Щас сзади ещё флот Тича/Шанкса, на крайняк Бартоломео и всьо - пропало :sd:
О уровне Зоро/Санджи даже мечтать не смею.
А ведь будут, потому что пока что других противников не показано :sr:
так что уже не важно как там и что
Ну да, а что там в деревне, где я помню 0,5 человека, усьо важно :ag:
Estarossa
04.08.2023, 11:34
Которых КВ глушит одним махом)
На Онигашиме так же думали...
WHITE&BLACK
04.08.2023, 11:41
Кстати да, какого...
Они собирали столько людей, лодок, чтобы Луффи на крайняк мог как в арке Рыболюдей их просто жахнуть? (хотя бы половину)
Мда... :ar:
Да ниже.
Мейнард удар 200М пирата не держит, да что там - 150М.
Вицам только командиров БВ выносить.
Ну у Барта и фрукт имбовый. Даже Оден пробить не смог и Элизабелло. Хз чем его вообще пробить можно.
Добавлено через 1 минуту
Щас сзади ещё флот Тича/Шанкса, на крайняк Бартоломео и всьо - пропало
Кстати по поводу ФСШ я тоже думал. Новости так то по всему миру гремят.
Добавлено через 1 минуту
Ну да, а что там в деревне, где я помню 0,5 человека, усьо важно
Там одна только Дадан чего стоит. Эмоций подарила больше чем весь Тотленд.)
Добавлено через 1 минуту
Ну там БМ же пару этажей повалила)
Добавлено через 2 минуты
Да и трудновато назвать того же Бэтмэна статистом. Который выдержал спокойно удар 1.5Б Луффи. Имеет суперслух, полет и ВВ с самонаводящимися стрелами. Смайловиков трудновато статистами назвать. Не всех конечно. Но у них есть по одной\две интересных абилки.
Добавлено через 2 минуты
Мда...
По крайней мере ждунов и хохотунов бы точно вынес. Ну они же типо безпалевно внедрялись чтоб Момо спасти.
Вот пытаюсь вспомнить. В Окоборе когда Луффи включал КВ была Спид или кто-то из смайловиков или только статисты?
Estarossa
04.08.2023, 12:24
Кстати да, какого...
Они собирали столько людей, лодок, чтобы Луффи на крайняк мог как в арке Рыболюдей их просто жахнуть? (хотя бы половину)
Мда...
Ну кого-нибудь он может и положит, но явно не большое количество
Добавлено через 2 минуты
Да и трудновато назвать того же Бэтмэна статистом. Который выдержал спокойно удар 1.5Б Луффи. Имеет суперслух, полет и ВВ с самонаводящимися стрелами. Смайловиков трудновато статистами назвать. Не всех конечно. Но у них есть по одной\две интересных абилки.
Да дело ведь не в абилках, а в силе духа
Да дело ведь не в абилках, а в силе духа
Ну да. А как мы знаем воля = дух. Если можешь в ВВ то явно не полный лох) Коих у рыболюдов пруд пруди)
WHITE&BLACK
04.08.2023, 12:46
Ну кого-нибудь он может и положит, но явно не большое количество
Потому что каждый проходит ежедневную казнь в Удоне, чтобы такое выдержать...
Smiling Cat
04.08.2023, 13:08
Ну у Барта и фрукт имбовый. Даже Оден пробить не смог и Элизабелло. Хз чем его вообще пробить можно
ИМБА с ограничениями - всё же у Барта прочный барьер, но не безразмерный, от громадины вроде Пики бы не защитил.
А такой как Гладиус взял и заставил Барта запереть себя с ним в барьере.
Собственно такие ДП, как у Ло, Кумы, Огера, Кью, может даже Сеньёра Пинк вполне вероятно могут оказать влияние на Барта.
Всё же он только щит выставляет, а не сам лично становится непробиваемым.
ИМБА с ограничениями - всё же у Барта прочный барьер, но не безразмерный, от громадины вроде Пики бы не защитил.
А такой как Гладиус взял и заставил Барта запереть себя с ним в барьере.
Собственно такие ДП, как у Ло, Кумы, Огера, Кью, может даже Сеньёра Пинк вполне вероятно могут оказать влияние на Барта.
Всё же он только щит выставляет, а не сам лично становится непробиваемым.
В бою с Гладиусом огромную роль сыграло то, что Барт должен был защищать не только себя. И на примере того же боя мы знаем что он может создавать сферу из своего щита.
В этой сфере он по сути не уязвим. Да, он и сам ничего сделать не может. Но эта сфера защитит его от Пики. А вот с Ло и Кумой тут да. Ещё не понятно сможет ли Пинк проникнуть в барьер.
Добавлено через 1 минуту
Это как в Мобе Психо 100 Блондин бился против слепого. То есть с фруктом варпа тоже будут проблемы.
Добавлено через 17 минут
Вообще если обьединить силу варпа и фрукта Сахарка можно стать повелителем морей в кратчайшие сроки.
Estarossa
04.08.2023, 13:51
Ну да. А как мы знаем воля = дух. Если можешь в ВВ то явно не полный лох) Коих у рыболюдов пруд пруди)
А у Бетмена в манге было ВВ? Почему-то кажется только в аниме.
Smiling Cat
04.08.2023, 14:16
В бою с Гладиусом огромную роль сыграло то, что Барт должен был защищать не только себя. И на примере того же боя мы знаем что он может создавать сферу из своего щита.
В этой сфере он по сути не уязвим. Да, он и сам ничего сделать не может. Но эта сфера защитит его от Пики. А вот с Ло и Кумой тут да. Ещё не понятно сможет ли Пинк проникнуть в барьер.
Это как в Мобе Психо 100 Блондин бился против слепого. То есть с фруктом варпа тоже будут проблемы.
Вообще если обьединить силу варпа и фрукта Сахарка можно стать повелителем морей в кратчайшие сроки.
Учитывая, что Барьер Бартоломео выставляет стеной, т.к. в сфере он может укатиться шаром и он вообще боится разбиться в шаре, если упадёт с большой высоты в нём, то можно зайти в тыл к Бартоломео проплыв под землёй, где барьера нет.
К тому же т.к. Клетка толкала в т.ч. Барьер, при том, что его держали и пытались толкать, то мощной ФС можно толкнуть стену Бартоломео и тот ударит самого же Бартоломео.
Если объединить Варп и Игрушки, то выйдет странное правление, т.к. никто не будет помнить вообще существование легенд в ВП, т.к. они просто будут стёрты (Гусений в Смешариках, его не видели, а он был всё это время).
Ваккарий
04.08.2023, 15:26
Учитывая, что Барьер Бартоломео выставляет стеной, т.к. в сфере он может укатиться шаром и он вообще боится разбиться в шаре, если упадёт с большой высоты в нём, то можно зайти в тыл к Бартоломео проплыв под землёй, где барьера нет.
Это говорит лишь о посредственности самого юзера, то.е. Барта, а не самого фрукта.
По факту в прямом столкновении барьер, никто не проломил/расколол/уничтожил.
Фрукт Лу тоже ничем не примечательный, но мы его сейчас рассматриваем с учетом 5 гира, который Лу придумал и показал и не факт, что это другие раньше делали, возможно прошлые юзеры бегали резиновыми людьми и радовались, что их пули не берут.
Smiling Cat
04.08.2023, 15:51
Это говорит лишь о посредственности самого юзера, то.е. Барта, а не самого фрукта.
По факту в прямом столкновении барьер, никто не проломил/расколол/уничтожил.
Фрукт Лу тоже ничем не примечательный, но мы его сейчас рассматриваем с учетом 5 гира, который Лу придумал и показал и не факт, что это другие раньше делали, возможно прошлые юзеры бегали резиновыми людьми и радовались, что их пули не берут.
Сам барьер непробиваем, вот только он не неподвижен. Учитывая, что Бартоломео создаёт Барьер без точки опоры (при этом не ясно что держит барьер на своей позиции, т.е. чему равна сила устойчивости щита), то сдвинуть его вполне представляется реальным. Дело не в юзере, а в особенности ДП.
5 гир конечно интересен и забавен, но и длится всего-то 5 минут. ПДП Зоан, который не даёт мега-выносливость, а наоборот отнимает её и действует-то всего 5 минут.
На фоне Дракона с Магмой, Огнём, Ветром и Облаками, а это только в базе - Ника не особо впечатляет.
Я бы даже сказал, что ПДП Леопарда привлекательнее смотрится.
У Гому Гому больше возможностей применения, что не спорю, однако и они имеют свои ограничения и минусы.
Конечно всё зависит от юзера, но и у него есть пределы.
По сути ПТС Луффи победил сам только Ходи, Цезаря и Катакури, а вот чисто своим Гому Гому 1 на 1 Дофламинго, Кайдо и Луччи Луффи не потянул - у него силы кончились, а враги ещё стояли. И если бы Луффи не спасли в те моменты, то его бы просто убили, пока он не откатился.
Ваккарий
04.08.2023, 16:45
Дело не в юзере, а в особенности ДП.
Какие особенности фрукта, если у барьера форма не ограничивается квадратом, Барт лестницу из него вообще строил.
Так в теории он и лезвия может создавать, настолько тонкие, что будут невидимы, а не какие-то убогие боксерские перчатки для атаки делать.
И точку опоры может создать, так же у себя за спиной поставив ту же стену и в воздухе как с той же лестницей думаю проблемы не будет.
Так что говорить о каких-то ограничениях и ставить в минус фрукту-то, что не может сделать Барт, такой себе аргумент.
Mysterio
04.08.2023, 16:47
Акаину-человеконенавистник, государство (порядок) превыше всего, цели оправдывают средства
Аокиджи-либерал, государство должно считаться с интересами и правами граждан
Кизару-по...ист, конформизм и приспособленчество
WHITE&BLACK
04.08.2023, 16:48
Кизару-по...ист, конформизм и приспособленчество
Центрист с мангалом и стейком :sd:
Когда используешь "Искажённое будущее" по назначению.
https://ic.wampi.ru/2023/08/04/0046536b472cdb89bbb.jpg
Smiling Cat
04.08.2023, 20:17
Какие особенности фрукта, если у барьера форма не ограничивается квадратом, Барт лестницу из него вообще строил.
Так в теории он и лезвия может создавать, настолько тонкие, что будут невидимы, а не какие-то убогие боксерские перчатки для атаки делать.
И точку опоры может создать, так же у себя за спиной поставив ту же стену и в воздухе как с той же лестницей думаю проблемы не будет.
Так что говорить о каких-то ограничениях и ставить в минус фрукту-то, что не может сделать Барт, такой себе аргумент.
Только давай без теорий. Флрму менять Бартоломе может, но вот о толщине стенки барьера ничего не сказано. Поэтому дубинки, перчатки - да, но вот мечи нет.
Поставить стену-барьер за спиной это всё равно не точка опоры. Точка опоры это когда барьер вбит в землю и его нельзя сдвинуть с места сколько не толкай, однако у Барта не так.
Я не говорю о том, что ДП Барта плох, но всё же он не имбовый, у него есть ограничения и сам юзер из себя беззащитен за барьером.
Акаину-человеконенавистник, государство (порядок) превыше всего, цели оправдывают средства
Акаину не терпит слабость на службе, это не значит что он ненавидит людей. Я бы сказал что его очень сильно заботит репутация и состояние МД, а не государственность и порядок, и будучи их лидером каждый косяк берет на свой счет. Вот, например, Арамаки верит в мпшных "богов", и максимально придерживается правил и закона. В мариджоа он, например, после первого же предупреждения от какого-то статиста-тенрика сильно поумерил пыл, в то время как Фуджиторе было пофиг, он был не против бахнуть метеоритом по святой земле, читай тенрикам. Они диаметрально разные, от чего уже возник конфликт, поэтому я теперь допускаю их битву в финале. Акаину же грубит Горосеям и не одобряет их действий.
Самые популярные персонажи One Piece с 2004 года по 2023 на основе поисковых запросов в Google.
https://www.youtube.com/watch?v=VATcLQliSTs
Mysterio
04.08.2023, 22:05
Акаину не терпит слабость на службе, это не значит что он ненавидит людей. Я бы сказал что его очень сильно заботит репутация и состояние МД, а не государственность и порядок, и будучи их лидером каждый косяк берет на свой счет. Вот, например, Арамаки верит в мпшных "богов", и максимально придерживается правил и закона. В мариджоа он, например, после первого же предупреждения от какого-то статиста-тенрика сильно поумерил пыл, в то время как Фуджиторе было пофиг, он был не против бахнуть метеоритом по святой земле, читай тенрикам. Они диаметрально разные, от чего уже возник конфликт, поэтому я теперь допускаю их битву в финале. Акаину же грубит Горосеям и не одобряет их действий.
Ну как сказать заботит репутация...Для начала, он на глазах своих подчиненных, уничтожил корабли с бегущими с Охары. В Маринефорде чуть не прибил своего же соратника (Коби). Там же подговорил Сквада сподличить против Белоуса. Классический пример маньяка-социопата, помешанном на порядке, достигающим целей любыми способами. Плохих и некрасивых акций для него не существует, он вне общечеловеческой морали и порядочности
Арамаки просто социал-дарвинист, дегенерат
Для начала, он на глазах своих подчиненных, уничтожил корабли с бегущими с Охары.
Это вот единственный аргумент в пользу защиты государства как по мне. Ну формально, с точки зрения МП, он поступил правильно. Там были люди, которые могли знать то из-за чего собственно на Охару и обрушилось МП.
В Маринефорде чуть не прибил своего же соратника (Коби).
С его точки зрения это проявление слабости, они побеждали пиратов, Акаину их ненавидит и считает злом.
Но при этом он не стал убивать Кузана. О человеконенавистничестве точно речи быть не может.
Я таки делаю ставку на то, что в прошлом его слабость или Дозорных обернулась для него трагедией. Поэтому он такой.
Там же подговорил Сквада сподличить против Белоуса.
Это план Сенгоку.
Добавлено через 16 минут
Ну как сказать заботит репутация...
В споре с Горосеями он упомянул репутацию МД
В споре с Фуджиторой тоже
Когда сопровождали королей на Ревир, он был полностью сосредоточен на эскорде королей. Т.к. этим МД занимался, хотя в это время Луффи громко заявил о себе после Тотленда. Но он вообще даже не отреагировал на него. Ему было важно лишь чтобы они справились со своей работой.
Может еще чего было.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 22:53
Акайну настолько пытался выслужиться, что стал офисным планктоном и самыми сильными врагами для него стали бумаги и геморрой :fireass:
MonsterKaido
04.08.2023, 23:08
Самые популярные персонажи One Piece с 2004 года по 2023 на основе поисковых запросов в Google.
https://www.youtube.com/watch?v=VATcLQliSTs
С девчатами понятно, на них фапают банально. А вот среди мужских персонажей строго держатся Луффи, Ло, Зоро, Санджи, Катакури, Шанкс, Френки, Сабо, Эйс и Кайдо.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 23:14
Самые популярные персонажи
Вот что значит стабильность, несколько раз Ямато вырывалась, но так же быстро и падала, а Хэнкок, которой уже сколько, глав 300 не упоминалась? до сих пор в топе. Уже даже в аниме есть, а не приелась. Или ждать больше и лучше? :ar:
Не говоря уже о Ульти, Марии и остальных, хотя это сезонные персонажи, так же как и Лиллит, Йорк, С-Змея, но всё же:hx:
С девчатами понятно, на них фапают банально. А вот среди мужских персонажей строго держатся Луффи, Ло, Зоро, Санджи, Катакури, Шанкс, Френки, Сабо, Эйс и Кайдо.
Ну популярность Катакури заслуга неутопляемого походу..:kappa:
Cloud Ouga
05.08.2023, 00:45
Луффи, Ло, Зоро, Санджи, Катакури, Шанкс, Френки, Сабо, Эйс и Кайдо.
А на них будто не фапают :lulkata:
Хорошо. Уговорили. Я посмотрю.
https://ic.wampi.ru/2023/08/05/photo_2023-08-05_00-06-03.jpg
Estarossa
05.08.2023, 05:57
А вот среди мужских персонажей строго держатся Луффи, Ло, Зоро, Санджи, Катакури, Шанкс, Френки, Сабо, Эйс и Кайдо.
Не исключено что по той же причине что и девчата
а Хэнкок, которой уже сколько, глав 300 не упоминалась?
Да как бы упоминалась буквально недавно, Тич же её остров рейдил и дозорные
Добавлено через 2 минуты
Хорошо. Уговорили. Я посмотрю.
Я тут понял, что мы до сих пор не видели хоть что-то из флэшбеков (кроме мелкого Луффи), будут ли они вообще у Нами и Санджи? Если нет, то для меня это автоматом 0/10.
WHITE&BLACK
05.08.2023, 09:41
Да как бы упоминалась буквально недавно, Тич же её остров рейдил и дозорные
Разве это не позже 1044?
Катакури
05.08.2023, 10:15
с учетом того что перестал вникать в эти скачки во времени в манге. Напомните, весь флот во главе с 20 линкорами и 30000 статистами, отправились за луффи на яичный остров ? или вся эта орава искл за вегой пошли, но получили сюрприз в виде мугивары:
WHITE&BLACK
05.08.2023, 10:23
или вся эта орава искл за вегой пошли, но получили сюрприз в виде мугивары:
"Некоторое время спустя Сатурн вышел в море, сопровождаемый адмиралом Морского Дозора Кизару, который вел флот к Острову Яичная Голова, чтобы устранить доктора Вегапанка. Сатурн рассказал Кизару, что однажды встречался с Вегапанком, и ему прискорбно, что в итоге всё так обернулось." с фанвики. Можно ли считать их удивление в последней главе именно тому, что там и Мугивара, а не то что Йорк хотят убить? Возможно
Напомните, весь флот во главе с 20 линкорами и 30000 статистами, отправились за луффи на яичный остров ? или вся эта орава искл за вегой пошли, но получили сюрприз в виде мугивары:
Они только за Вегапанком шли, потом узнали о Луффи и Кизару приказал прислать больше кораблей и все.
WHITE&BLACK
05.08.2023, 10:43
Кизару приказал прислать больше кораблей и все.
И ещё больше статистов, чтобы наверняка
Катакури
05.08.2023, 10:55
я честно говоря не очень понимаю, чем больше кораблей со статистами и 9 статистов по крупнее изменят ситуацию). По сути луффи на КВ может погасить все 30000 статистов, при этом возможно корабли по меньше еще и повреждения от выплеска получить могут, зоро вполне взмахов так же может добрую половину кораблей потопить , а с джимбей вообще изи. Насколько же кринжовая осада будет:sr:
Estarossa
05.08.2023, 12:32
Разве это не позже 1044?
А там топ до 1044 главы? Я просто не видел
Я тут понял, что мы до сих пор не видели хоть что-то из флэшбеков (кроме мелкого Луффи), будут ли они вообще у Нами и Санджи? Если нет, то для меня это автоматом 0/10.
Помнишь в первом трейлере корабль, что захлестнула волна?
Так вот. Вроде как это был корабль Санджи и Зеффа из флешбека.
Estarossa
05.08.2023, 14:54
Ну если так, то я спокоен, пока что
Печенька
05.08.2023, 15:00
я честно говоря не очень понимаю, чем больше кораблей со статистами и 9 статистов по крупнее изменят ситуацию). По сути луффи на КВ может погасить все 30000 статистов, при этом возможно корабли по меньше еще и повреждения от выплеска получить могут, зоро вполне взмахов так же может добрую половину кораблей потопить , а с джимбей вообще изи. Насколько же кринжовая осада будет:sr:
Ну корабли же.
Бастерколл, же страшно.
Если ты например ребëнок, старик или безобидный учëный... Ну кого там в основном МП уничтожает?
WHITE&BLACK
05.08.2023, 15:01
Ну кого там в основном МП уничтожает?
В основном острова :D
Они ответить не могут :at:
Предположим, что Бонни омолодила Гарпа, а тот пошёл за Коби.
Какой результат?
Катакури
05.08.2023, 16:35
Какой результат?
он постареет в самый нужный момент:lol:
WHITE&BLACK
05.08.2023, 17:02
что Бонни омолодила Гарпа
Так разве она и силы возвращает? Я думал, просто возраст меняет и физическое телосложение
Так разве она и силы возвращает? Я думал, просто возраст меняет и физическое телосложение
Как я понимаю, она не МФЦ, и не просто меняет возраст в паспорте.
Так что думаю, и силы вернутся.
WHITE&BLACK
05.08.2023, 17:43
Как я понимаю, она не МФЦ, и не просто меняет возраст в паспорте.
Ну если так, то это как минимум +1 фрукт, который "МП не видит в упор"
Омолодить Рейли, Гарпа, Сенгоку, Белоуса, Лин Лин (хотя мне кажется она бессмертна в некотором понимание)
Всего-то возродить таких титанов, а так нипочём :ar:
Ну если так, то это как минимум +1 фрукт, который "МП не видит в упор
О Бонни даже Горосей готов реплику вставить.
Так что думаю для них она не пустое место.
Хотя тут они решили тактично на Яичной голове продинамить.
Добавлено через 1 час 8 минут
Ну если так, то я спокоен, пока что
Там народ интересуется, как будут ден ден муши выглядеть. Статично или динамично?
WHITE&BLACK
05.08.2023, 19:44
Статично или динамично?
Живые улитки родом откуда-то из Бразилии :usoban:
Катакури
05.08.2023, 22:42
а завтра серия будет?
а завтра серия будет?
Серия выйдет 6 августа 2023 3:30 (МСК). Так что да.
А вообще столько скринов оттуда выкладывают. Хотя вроде ж она ещё не вышла.
Печенька
06.08.2023, 01:26
А вообще столько скринов оттуда выкладывают. Хотя вроде ж она ещё не вышла.
Может превью наскринили? :bd:
Может превью наскринили?
:belous: Чего тебе?
Вот то, откуда я взял инфу:
https://animego.org/anime/van-pis-s65
Вроде сайт нормальный, всегда всё во время выкладывает.
Estarossa
06.08.2023, 08:13
Там народ интересуется, как будут ден ден муши выглядеть. Статично или динамично?
Ну раз чайку нормально сделали, то и улиток должны, тем более что они имитируют внешность и мимику разговаривающих
Добавлено через 1 час 58 минут
Новый эндинг
123 (https://www.youtube.com/watch?v=stXbvYGvrxA)
Добавлено через 27 минут
Слишком перемудрили с анимацией в моменте Жаркого Дыхания Кайдо, вообще нифига не понятно что там происходило
Катакури
06.08.2023, 08:58
ааа сейчас же 6 августа, я то думал только конец июля
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot