Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
MonsterKaido
09.11.2023, 19:08
Тем более Ло четко проговорил в манге, что на Йонко тянет тот, кто может прогнуть под себя Михавка и Крокодайла одновременно. Не думаю что Шанкс уже тогда легко бы это сделал. Не то что теперешний.
Могли ещё каким-нибудь крутым ядом банально отравить.
Сыглы
Внутренности хаки не защитишь, любой не обладающий иммунитетом быстро кони двинет от отравления
Добавлено через 1 минуту
Даже Сатурн насчет яда очковал, и это с его то способностями повышенной зоановской стамины и показанному исцелению от ранений
Добавлено через 46 минут
С каждой новой главой этот персонаж приобретает всё более мемный бэкграунд. Вы даже не можете вообразить его страдания. Его лишили возможности участвовать в спидозных оргиях, охотиться на людей в голодных играх, устраивать всевозможные неограниченные извращения, насиловать русалок, играть головами рабов в гольф. Скармливать рабам фрукты и заставлять их под веществами сражаться на арене.
Вот это и есть самая настоящая боль. Его батя лишил его таких прелестей жизни, и даже после его убийства ему сказали что он больше никогда снова не станет илиткой. А ведь он так этого хотел, что даже создал свою версию арены как у мировой знати. Девочки, я плачу!1
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/01/11/thumb_1154b2130179589.jpg
MonsterKaido
09.11.2023, 20:06
С каждой новой главой этот персонаж приобретает всё более мемный бэкграунд. Вы даже не можете вообразить его страдания. Его лишили возможности участвовать в спидозных оргиях, охотиться на людей в голодных играх, устраивать всевозможные неограниченные извращения, насиловать русалок, играть головами рабов в гольф. Скармливать рабам фрукты и заставлять их под веществами сражаться на арене.
Вот это и есть самая настоящая боль. Его батя лишил его таких прелестей жизни, и даже после его убийства ему сказали что он больше никогда снова не станет илиткой. А ведь он так этого хотел, что даже создал свою версию арены как у мировой знати. Девочки, я плачу!1Буквально обиженка. Хорошо хоть додумался начать шестерить на Кайдо.
WHITE&BLACK
09.11.2023, 20:26
Девочки, я плачу!
"Тогда я создам свою элиту с шлюхами и блекджеком!"
Интересно кто их только всех умертвил, они вроде все считались довольно сильными пиратами, записи о которых есть в эпохе Роджера, но только встретили бесславный конец в отличии от БУ, Кайдо, БМ и Шики, который потом на Роджера напоролся.
Они могли не пережить инцидент в долине богов
Ваккарий
09.11.2023, 20:45
Они могли не пережить инцидент в долине богов
Да не, как Сэпи писал, один после всех этих событий правил Ульем долгое время, Джон собрал и спрятал сокровища, не ван пис конечно, но думаю не малое состояние, что его порешили и эти сокровища искали, тот же Багги, когда был юнгой у Роджера.
Выходит у Рокса тупо была команда ни чем не отличающаяся от нынешних команд йонко, старпом/генералы- ветераны и мелкая шушера. А не Рокс монстр, что держит при себе команду состоящую из плюс-минус БУ/Шики/БМ.
Скорее всего тираном Кума станет, заразив правителя болезнью.
Добавлено через 18 минут
Вообще пару мыслей появилось.
- против небесных драконов бьется Драгон, с символикой дракона, с кораблем в виде дракона.
Совпадение, не думаю...
- против небесных драконов бьется Драгон, с символикой дракона, с кораблем в виде дракона.
Совпадение, не думаю...
"Тот кто долго сражается с драконами, сам становится драконом" (с) Ф.Ницше
Думаю нам ещё предстоит увидеть флешбек, когда он возьмёт себе это новое имя после убийства какой нибудь шишки из мировой знати
Mokkoriman
09.11.2023, 21:56
"Тот кто долго сражается с драконами, сам становится драконом" (с) Ф.Ницше
Это из пьесы Шварца вроде. Ницше писал так: «Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя». Но суть та же.
Такая дичь происходит только в умах недалёких фантазий
На счет пиратов Шанкса у меня вообще никаких идей, самое очевидное озвучил.
Добавлено через 39 секунд
Какой уж тут кандидат в Йонко, если тебя равняют с Михавком? Это просто смешно.
Ну его награда выше чем у 2 йонко)
Smiling Cat
09.11.2023, 22:06
Его лишили возможности участвовать в спидозных оргиях, охотиться на людей в голодных играх, устраивать всевозможные неограниченные извращения, насиловать русалок, играть головами рабов в гольф. Скармливать рабам фрукты и заставлять их под веществами сражаться на арене.
Вот это и есть самая настоящая боль. Его батя лишил его таких прелестей жизни, и даже после его убийства ему сказали что он больше никогда снова не станет илиткой. А ведь он так этого хотел, что даже создал свою версию арены как у мировой знати.
1. Ты забыл отметить, что всё это совершенно безнаказанно.
2. Дофламинго не создавал своей версии Арены. Колизей ДР был и до СД, Дофламинго только ужесточил условия: вместо 100 - набрать нужно 1000 побед (спасибо Киросу), и никакого проявления трусости на глазах публики, только "Убей или умри"!
3. И чё? Дофламинго бы стал новым Гарлингом и это плохо, потому что...? Дофламинго был бы немного хуже, чем сейчас?
Собственно, с чего бы Дофламинго быть благодарным Хомингу за то, что тот лишил его этого?
Я такой думал, а чё Гато тут написал? Не уж то ли по главе чёт или по Бонни.
А тут просто кто-то Дофлу опять затронул.
Сук, а вдруг Вегапанк клонирует маленькую Бонни, клон будет с теми же воспоминаниями, но физически здоровым. И кума эвтаназирует страдающую от болезни дочку, чтобы воспитать здорового клона
И в этом будет заключаться тайна её "выздоровления"
Во была бы жуть жуткая.
WHITE&BLACK
09.11.2023, 23:25
Стоп. Так болезнь проявилась не сразу? Только в 5 лет? (или сколько) А когда это проявилось у Джинни? После рождения ребёнка? Могла ли она раньше заразиться, а после родов иммунитет ослаб и она заболела?
Сук, а вдруг Вегапанк клонирует маленькую Бонни, клон будет с теми же воспоминаниями, но физически здоровым. И кума эвтаназирует страдающую от болезни дочку, чтобы воспитать здорового клона
И в этом будет заключаться тайна её "выздоровления"
Во была бы жуть жуткая.
Чёт игру SOMA напомнило
Стоп. Так болезнь проявилась не сразу? Только в 5 лет? (или сколько) А когда это проявилось у Джинни? После рождения ребёнка? Могла ли она раньше заразиться, а после родов иммунитет ослаб и она заболела?
Как я понимаю, вирус этот не передаётся воздушно-капельным путём. Потому как Кума до сих пор жив здоров и без драгоценностей на лице. А так же другие врачи не боялись обследовать Бонни.
Помнится мне, когда ходил на гастроскопию, был один мальчик. У него инфекция (вроде ВИЧ) был в спящем режиме. И, как я понимаю, он может как вообще не проснуться, так и через какое-то время.
А да. Надеюсь, у парня сейчас всё хорошо. И... он никого не заражает.
Добавлено через 1 минуту
Сук, а вдруг Вегапанк клонирует маленькую Бонни
Я уже говорил, что не люблю клонирование?
Так вот. Я не люблю клонирование в аниме. Кроме техники Наруто.
Так вот. Я не люблю клонирование в аниме. Кроме техники Наруто.
В конце манги будет эдо клон тенсей, Команда Мугивар будет драться с Клонами Роджера, Шебека, Гарпа, Драгона, Шики, Белоуса, Кайдо, БМ :ar:
WHITE&BLACK
09.11.2023, 23:55
Ода уже говорил, какой бы фрукт он хотел иметь?
Чёт игру SOMA напомнило
Топ игруля, интереснейшие темы поднимает конечно
Добавлено через 2 минуты
Фрукт Багги вроде говорил, я давно фул сбс не перечитывал, не могу быть уверен
Он вроде говорил, что фрукт Луффи ему нравится. Потому как иногда так лень вставать и что-то брать.
Но может это не основная его мечта была.
Добавлено через 1 час 19 минут
Чёт тут один блогер много ругался по поводу поступка Драгона и Кумы. Мол, они ж могли пойти и спасти Джинни.
Но. Если они реально могли спасти Джинни, то... какого лешего два ключевых персонажа Революционеров оказались в Импел Дауне? Это я про Иванкова и Морли (хотя может Морли на тот момент не был ещё их членом).
А так же, даже если Кума переместится на Ред Лайн, то yадо ж её ещё найти среди кучи народу и замков. А к этому времени какой-нить Святой рыцарь/Бывший адмирал прискочит.
Конечно, да. Можно всё время мансить по карте как бог перемещений, но не факт, что у Кумы на тот момент была ВН, без которой очень сложно биться, даже если у тебя имба фрукт. Потому как противник может уже заранее предугадать твоё перемещение (появление) и чёт придумать. А так же у него не бесконечная стамина на использование фрукта.
Чёт ещё хотел сказать по этому поводу, но забыл.
WHITE&BLACK
10.11.2023, 02:10
Или же по простому: силы, которые будут затраченные непропорциональны рангу украденного (солдат-полковник какой-нибудь без фрукта и хаки)
Хм-м... Хотя вроде как любовь Кумы тут насилуют на заднем плане, и как-то явно с таким жить не просто. Так что... Хм...
В общем... Если о-очень долго подумать, то вроде как можно было чёт придумать за 2 года. К примеру, с помощью телепорта каждую ночь перемещаться на Ред Лайн, изучать территорию. (Вот ток не помню, ему куда пришлось залезать... прям на всю эту Ред лайновскую скалу или только на её верхушку?)
После бы я вычислил примерно кто где находится, изучил все слабые точки во всём этом "божественном" королевстве.
И после просто в течении недели закидывал туда кучу бомб с порохом.
И как бы... Ба-ба-х... Все в шоке, никто ни чё не понимает. История похлеще Троянского коня. И на заднем плане не то, что Джинни спасают, но ещё и убытки на триллион баксов уходят.
Так же я бы так подорвал одновременно Маринфорд и... все ключевые точки портов. Типа, повторил бы историю Камикадз, что сносили корабли и базы.
По итогу даже слабая на тот момент организация смогла бы неописуемый ущерб всему нанести. Но ей бы пришлось от стольких людей потом бегать, мама мия.
Но тогда бы началась кардинальная эпоха пиратства, и Йонко просто бы всё взяли под своё крыло.
Кто был ЙОнко до Рыжего? Только щас чет задумался об этом
А меня все мучает вопрос что делал рыжий в ист блю целый год уже будучи сильным пиратом, по словам Ньюгейта?
Добавлено через 9 минут
Неужели их всех порешал Шики или они были в его флоте и погибли в битве при Эдд Во в шторме
Если бы они погибли в море то как и где Мория умудрился найти их тела?
Добавлено через 3 минуты
Или Эльбаф просто настолько никому не нужен
Кроме БМ которая всю жизнь мечтала о том что бы сродниться с гигантами. Потому что матушка Кармель не удосужилась обьяснить непутёвой деточке что фраза "Мы все должны стать больше чем мы есть" не должна восприниматься буквально что все должны стать гигантами.
Добавлено через 4 минуты
Он тут Кайдо отпугнул пинком от махача в Маринфорде. Так что скорее всего силу он имеет стоющую.
Мне вообще кажется что Кайдо опасался Шанкса из за того что тот несет в себе волю Роджера и напоминает ему его.
Тоже чисто человек без фрукта который все время тренировок отдавал именно силе хаки не отвлекаясь на всякие пробуждения и абилки как ДП юзеры.
Добавлено через 1 минуту
Волей наблюдения уровня Белоуса явно не каждый в мире обладает, чтобы сканировать всё вокруг 24 на 7
Прям как Хаширо с их постоянной концентрацией)
Добавлено через 5 минут
А не Рокс монстр, что держит при себе команду состоящую из плюс-минус БУ/Шики/БМ.
Белочан полюбому был старпомом. Его даже показывают впереди всех. Да и силой он обладал не дюжинной. С Гурой с кулака снес Одена, который мог снести Кайдо. О многом говорит.
Его титут и был за ним закреплен лишь потому что на протяжении десятков лет не кто не мог его победить 1 на 1.
Добавлено через 3 минуты
Совпадение, не думаю...
С заместителем использующим техники "дыхания дракона" и с сыном, который вынес дракона в битве за то, что бы страной правил другой дракон,у которого старпом использует трехмечевой драконий стиль, что бы превзойти технику "пламя императора драконов. Что-то многовато драконов
Добавлено через 3 минуты
Это из пьесы Шварца вроде. Ницше писал так: «Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя». Но суть та же.
тавтоло́гия
Добавлено через 2 секунды
тавтоло́гия
Добавлено через 19 минут
Кума мог вообще всех рабов освободить своим фруктом перемещая их лапами. Он же знает куда отправляет людей своей силой. Он по сути в одного мог почти всю пангею разнести
Добавлено через 22 минуты
Рисовка конечно ужас. Напоминает рисовку Ванпанчмена от Вана, где скорее наброски ежели рисунки. Такое ощущение что Ода работает совсем один. Походу Джинни насиловли не только тенрьюбито.
А может... Это их рок? Поэтому они и ходят в скафандрах? Потому что их кровь настолько уже прогнила от инцестов за 800 лет что здоровых детей у них априори не может рождаться? Нет. Донкихоты нормальные были. Что-то другое. Как будто Джинни не стала женой теньрика а её просто закину в какой то подвал ко всяким больным и она там два года служила утешением.
Добавлено через 1 минуту
Она сказала что выбралась наружу.. Но пангея и так на пике мира.
Estarossa
10.11.2023, 08:05
Мол, они ж могли пойти и спасти Джинни.
Ага, 2-3 человека непонятного уровня с кучей статистов, могли пойти и напасть на Мариджоа, снесли бы и Адмиралов, и Горосеев, и Гарпа с Сенгоку, и рыцарей, ещё бы и Джинни нашли непонятно где и непонятно у кого. Драгон короче должен был загубить всю свою организацию и перестать помогать союзным странам.
Хорошо что я не один такой. Который думает что у если бы Драгон реально мог её спасти то спас бы. Но вот с Кумой другой конечно разговор. Ода любит ставить сильных персонажей с имбафруктами в такие ситуации в которых они ничего не могут сделать. Кума и все Адмиралы тому пример. И луффи почти во всех арках кроме скайпии.
Печенька
10.11.2023, 08:46
Арка Кумы - стекло.
В анимке будет много слëз.
:ag:
Понятно что далее Кума нагнет предыдущего царька, станет шичем и разрешит свою кибернизацию и клонирование, чтобы Бонни вылечили.
Батя года, не иначе.
Скопирую свои мысли по поводу незаконченности главы из комментариев к главе.
Для незаконченной главы всё выглядит более-менее неплохо, а в некоторых местах небольшая незаконченность фрейма даже работает на атмосферу.
Но вообще это, получается, первый случай за всю публикацию Ван писа, когда Ода сдаёт в печать незавершённую главу. Надеюсь, это не начало тренда или увеличение количества перерывов, хотя я не против, если Одыч возьмёт 1-2-месячный перерыв после арки.
Надеюсь, народ прав, и это была сложная глава в эмоциональном плане для Оды и он рисовал её дольше обычного. Всё-таки, он отец двух дочерей, тема могла быть ему слишком близка. К тому же он рассказывал, что плакал, когда рисовал момент с Виви, когда та пыталась остановить сражение. И как говорят(я сам не проверял), он писал, что во времена Дрессрозы почти не упспел закончить какую-то из глав к дедлайну, когда рисовал флэшбэк Кироса.
Я бы поставил даже 5 данной главе, но сдавать в печать главу в таком состоянии неприемлемо для Оды. Не готова - возьми перерыв.
Мне сначала показалось это очень странным, учитывая, что, да, Ода же и так часто берёт перерывы, тут мог так же. Но потом у меня что-то в воспоминаниях колыхнулось про издательства из постов форумчан Арлонг Парка.
Дело, скорее всего в том, что обычно его перерывы достаточно загодя обговорены. А эта глава была запланирована к выпуску, но он банально не успел к дедлайну, поэтому пустили как есть. Помнится, у Академии, Хантера, Магической Битвы, Кловера тоже выходили незавершённые главы, хотя казалось бы — бери переыв. И это манги не каких-то новичков, которым надо вопреки всему выпускаться.
Ну и ещё можно сделать вывод, что буффера из глав у Оды теперь нет(помнится, читал, что он впереди печати на 3 главы).
Кстати, получается, что серафим Кумы — гибрид Лунарина и Буканьера? Есть в других серафимах гены Буканьеров?
Раз уж решил написать пост, почему бы ещё не запихнуть в него всякого?
Видел, что в комментариях к главам немного обсуждали важность числа 16 для тенрьюбито, не знаю как в общем обсуждении. На реддите был на эту тему неплохой пост, где в комментариях много интересного, может кто тут не видел. Ссылко (https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/xfnj1t/i_need_to_reread_skypiea_again/) Я сам не уверен в том, совпадения ли это или задумка, но Ода любит играть с цифрами и с каламбурами, поэтому есть вероятность, что часть из этого не просто совпадение.
https://imgur.com/DfCD84f.jpg
Глава, в которой Им использует оружие — 1060. Убрать нули, будет 16.
Дофламинго использует атаку под названием 16 святых нитей.
Делает он это в 790-ой главе. 7+9+0=16. В 79-ом томе.
Имя Imu можно перевести в цифры на японском как I(1) и Mu(6).
Глава, в которой он в первые появляется 907-ая. 9+0+7=16.
https://imgur.com/Z8TNo0d.jpg
Тенрьюбито стреляет 16 раз
https://imgur.com/5mhmDrA.jpg
Рейли посылает Луффи ударить в колокол 16 раз.
Притянуто за уши, но:
Celestial dragons = 16 букв.
Название 16-го томика — "Унаследованная воля"
Первая награда Нами — 16 миллионов.
Хм.. Довольно интересная магия чисел.
Ещё один момент - Кума не мог телепортом попасть в Мариоджа, сразу: он банально не может взлететь на такую высоту.
А вскарабкаться ручками - а смог бы он тогда, без кибернетизации? Ой не факт
Нынешний то смог, но он себя уже на убой пустил + авторежим
Ещё один момент - Кума не мог телепортом попасть в Мариоджа, сразу: он банально не может взлететь на такую высоту.
А вот это странно. Нами он смог закинуть на небесный остров а сам почему не может себя закинуть высоко? Или так работает его способность на самом себе? Типо только по горизонтали. Или рэдлайн имеет какую-то особенность что на него нельзя воздействовать фруктом.
После бы я вычислил примерно кто где находится, изучил все слабые точки во всём этом "божественном" королевстве.
И как бы... Ба-ба-х... Все в шоке, никто ни чё не понимает. История похлеще Троянского коня. И на заднем плане не то, что Джинни спасают, но ещё и убытки на триллион баксов уходят.
Так же я бы так подорвал одновременно Маринфорд и... все ключевые точки портов. Типа, повторил бы историю Камикадз, что сносили корабли и базы.
Ну это очень оптимистичный взгляд на ситуацию
Не. Про редлайн тоже бред. Он по сути может использовать свою способность отталкиваясь от воздуха несколько раз что бы увеличивать высоту подьема. А после того как стал 100% киборгов возможно вообще разучился пользоваться фруктом.
Я бы сказал, что без ВН и ВВ там будет "немного" сложно противостоять кому-либо. Даже банально выстрелам снизу и сверху, пока карабкаешься по скале.
Но тут есть нюанс. Если каждую ночь туда перемещаться, то можно незаметно весь ландшафт запомнить и обложить бочками с порохом.
Конечно, придётся бесшумно как-то перемещаться. (обычно он вроде с грохотом появляется) Но и это можно ж как-то обыграть.
А ещё можно так потихонечку с рабами договориться и всех переместить или подстроить с ними великий "бум".
А вот это странно. Нами он смог закинуть на небесный остров а сам почему не может себя закинуть высоко? Или так работает его способность на самом себе? Типо только по горизонтали. Или рэдлайн имеет какую-то особенность что на него нельзя воздействовать фруктом.
Судя по всему, Погодия нестандартный пример
Остров двигался из-за ветра, да и разряженной атмосферы не было
Smiling Cat
10.11.2023, 14:50
Он Буканьер, крепкий парень, поэтому вполне смог бы. Уж Фишер Тайгер рыбочеловек смог взобраться на Ред Лайн, почему Кума бы не смог? Луффи взобрался на гору с Нами и Санджи на нём.
Я бы сказал, что без ВН и ВВ там будет "немного" сложно противостоять кому-либо. Даже банально выстрелам снизу и сверху, пока карабкаешься по скале.
Но тут есть нюанс. Если каждую ночь туда перемещаться, то можно незаметно весь ландшафт запомнить и обложить бочками с порохом.
Конечно, придётся бесшумно как-то перемещаться. (обычно он вроде с грохотом появляется) Но и это можно ж как-то обыграть.
А ещё можно так потихонечку с рабами договориться и всех переместить или подстроить с ними великий "бум".
Ну сначала столько пороха надо найти. Потом ещё надо успеть всё это сделать, не отгрести от какого нибудь топа
Да и другой вопрос - а ты уверен, что провоцировать "террориста" с заложником хорошая идея?
Добавлено через 1 минуту
Он Буканьер, крепкий парень, поэтому вполне смог бы. Уж Фишер Тайгер рыбочеловек смог взобраться на Ред Лайн, почему Кума бы не смог? Луффи взобрался на гору с Нами и Санджи на нём.
На Драме горы в половину ред лайна
Рейли посылает Луффи ударить в колокол 16 раз.
В японской культуре число 16 произносится как «широ-и», что в переводе означает «долгое жить, крепко жить». (Может быть отсылочка к Иму)
Однако эта фраза имеет двойное значение, так как «широи» также означает «смерть». Поэтому японцы считают, что число 16 может приносить несчастье и смерть.
В Китае число 16 также считается несчастливым, так как его произношение похоже на выражение, которое означает «желание погибели».
Smiling Cat
10.11.2023, 14:55
На Драме горы в половину ред лайна
Ну, так и Луффи не рыбочеловек, что в 10 раз сильнее людей, да и Кума не человечьей расы.
Ну, так и Луффи не рыбочеловек, что в 10 раз сильнее людей, да и Кума не человечьей расы.
Будь так просто, на Мариоджа постоянно бы взбирался десант отморозков
Да не в этом думаю дело. Он же щас вообще без разума, он тупо по прямой летел к цели, ну и врезался в редлайн, т.к. не знал о нём.
Имел бы разум то как минимум он бы не врезался со взрывом в редлайн.
Ну сначала столько пороха надо найти.
У меня сразу вспоминается речь Джокера из Тёмного рыцаря.
"У меня очень простые запросы. Мне нравится динамит, оружейный порох и бензин! И знаешь, что между ними общего? Они дёшевы."
Да не в этом думаю дело. Он же щас вообще без разума, он тупо по прямой летел к цели, ну и врезался в редлайн, т.к. не знал о нём.
Имел бы разум то как минимум он бы не врезался со взрывом в редлайн.
Как раз сейчас, отсутствие разума даже плюс - у него нет тормозов, он может сделать всё что угодно
Добавлено через 1 минуту
"У меня очень простые запросы. Мне нравится динамит, оружейный порох и бензин! И знаешь, что между ними общего? Они дёшевы."
Ток технологическая разница между вселенными слееееегка разная.
Имя Imu можно перевести в цифры на японском как I(1) и Mu(6).
Разве 6 это не Року ?
В остальном про цифры 16 прикольно )
Ток технологическая разница между вселенными слееееегка разная.
И Вегапанк, который может создать искусственных чумбриков, органы, лазерные мечи и т.д. И Дофла, который продюсирует создание Смайлов и т.д. Ну и т.д.
Но это всё конечно лирика. Понятно, что у них не так легко найти пороха. И в тоже время у нас тоже порох (в больших объёмах) не продаётся официально. Потому как а вдруг ты... террорист безголовый.
Если брать мир Бетмена, то Джокер скорее всего использовал контакты некоего "Дофламинго", который занимался продажей всякой нелегальщины.
Что бы я на месте Кумы сделал, чтобы добыть кучу пороха? Конечно же, изучил рынки и где его вообще производят. А после туда метнулся и выкупил "во славу благой темы". Точнее я бы его украл и переместил с помощью фрукта, но Кума "честных правил".
WHITE&BLACK
10.11.2023, 15:14
Драгон - логия пороха Х)
И Вегапанк, который может создать искусственных чумбриков, органы, лазерные мечи и т.д. И Дофла, который продюсирует создание Смайлов и т.д. Ну и т.д.
Но это всё конечно лирика. Понятно, что у них не так легко найти пороха. И в тоже время у нас тоже порох (в больших объёмах) не продаётся официально. Потому как а вдруг ты... террорист безголовый.
Если брать мир Бетмена, то Джокер скорее всего использовал контакты некоего "Дофламинго", который занимался продажей всякой нелегальщины.
Что бы я на месте Кумы сделал, чтобы добыть кучу пороха? Конечно же, изучил рынки и где его вообще производят. А после туда метнулся и выкупил "во славу благой темы". Точнее я бы его украл и переместил с помощью фрукта, но Кума "честных правил".
Ещё один из минусов твоей мысли - ты делаешь из Кумы слишком имбу :bd:
Куму в разуме, хоть и молодого, статисты вязали
Да и Куму киборга статисты дамажали
Ещё один из минусов твоей мысли - ты делаешь из Кумы слишком имбу
Куму в разуме, хоть и молодого, статисты вязали
Да и Куму киборга статисты дамажали
Я не ИМБУ из него делаю, а из его фрукта. И хочу не открытую войну устроить, а Хирасиму и Нагасаки.
Просто воздаёшь мега бомбу (какие выдумывал, к примеру, Багги), ставишь таймер, и перекидываешь на Святую землю. И как бы усё. И так можно делать каждую ночь, отчего все будут в дичайшем шоке.
А если вспомнить, что поставки еды идут с других островов, то можно вообще от порта и следа не оставить.
Добавлено через 47 секунд
И хочу заметить. У Дофламинго так получилось. Почему у Кумы не может получиться?
Просто воздаёшь мега бомбу (какие выдумывал, к примеру, Багги), ставишь таймер, и перекидываешь на Святую землю. И как бы усё. И так можно делать каждую ночь, отчего все будут в дичайшем шоке.
Ну уже писал, что на Ред Лайн он закинуть не может
И хочу заметить. У Дофламинго так получилось. Почему у Кумы не может получиться?
Дофла бывший тенрик, который знает существенно больше других
А телепортация по движущимся объектам в море - явная проблема для Кумы
А координаты ещё найти надо, что довольно не просто.
WHITE&BLACK
10.11.2023, 15:25
Вопрос во всех этих планах против МП - каков их ресурс? Рыцари + Горосеи + МД (можно брать в принципе только админов). Можно смело что-то сделать, но не будет ли принято решение, при котором назад нельзя будет отступить? Тогда уже у кого больше ресурсов - тот и победит.
Как раз сейчас, отсутствие разума даже плюс - у него нет тормозов, он может сделать всё что угодно
Я не об этом. Он мог не перелетел редлайн потому что тупо по прямой летел и не знал о нем, точнее вообще не думал о преградах.
А так в арке ТБ он показывал телепорт и вверх-вниз, а не только по прямой.
А так в арке ТБ он показывал телепорт и вверх-вниз, а не только по прямой.
Да проблема может/ не может вверх вниз, а как высоко
Я не об этом. Он мог не перелетел редлайн потому что тупо по прямой летел и не знал о нем, точнее вообще не думал о преградах.
Он бы тогда сразу бы себя запустил через редлайн, по самому простому маршруту
компьютер то в голове есть
WHITE&BLACK
10.11.2023, 15:35
компьютер то в голове есть
так там 11 виндоус :nf:
Ну уже писал, что на Ред Лайн он закинуть не может
А точно ли он не может через Ред Лайн перекинуться?
Когда он кидал команду Мугивар во все стороны, никого он не перекидывал через Ред лайн?
Дофла бывший тенрик, который знает существенно больше других
А телепортация по движущимся объектам в море - явная проблема для Кумы
А координаты ещё найти надо, что довольно не просто.
Я говорю про порты, а не про корабли. Я ж не просто ж так написал, что от порта следа не оставить.
Так же можно было изучить откуда все корабли шли, и те порты тоже снести.
То есть он мог присылать письма с предложениями вернуть Джинни, а в ином случае он бы поступал как Дофламинго:
"Десять лет назад, 31-летний Дофламинго начал строить свою могущественную репутацию, воруя деньги у Мировой Знати и шантажируя Мировое Правительство, чтобы получить статус одного из Семи Военачальников Моря."
Ну это типа странное ограничение. По прямой ограничений в дальности считай нету, а высоко вверх почему-то есть.
Он бы тогда сразу бы себя запустил через редлайн, по самому простому маршруту
Ну не напрямую через редлайн запустить себя, а только, если вверх над редлайном и вперед дальше.
А почему так не сделал, хз. Мб отражать самого себя вверх не удобно как-то, а по прямой норм.
Kamusari
10.11.2023, 15:58
Кума и Фламинго, эти ребята были стильно одеты, примерно с равными наградами вместе представленные, и вот, один бывший господин, другой бывший раб, две стороны одной медали
Estarossa
10.11.2023, 16:25
Луффи в Драм зимой забрался на 5 километровую гору с двумя людьми на спине, более сильный Кума, без лишнего груза и худших погодных условий уж явно бы залез, тем более что Тайгер это как-то сделал же.
Smiling Cat
10.11.2023, 17:38
Кума и Фламинго, эти ребята были стильно одеты, примерно с равными наградами вместе представленные, и вот, один бывший господин, другой бывший раб, две стороны одной медали
А ещё Дофламинго шёл впереди, а Кума сзади.
Будь так просто, на Мариоджа постоянно бы взбирался десант отморозков
Ну так таких и немного, кто вообще хочет взобраться туда. Кроме того, Тэнрюбито же охотники - я думаю если бы случилось массовое взбирание на гору, то они бы повоевали.
Дофламинго добрался до Мари Джоа, может силой ДП, а может на лифте. Кума поднялся, хоть киборгом, хоть на силе Букканьера. Тайгер поднялся на гору. Древний робот поднялся на гору. Шанкс тайно как-то поднялся на гору.
Я думаю проблем нет туда попасть кому надо.
Разве 6 это не Року ?
А у них по несколько вариантов на цифру есть.
https://imgur.com/kxAUBxa.jpg
На этой же теме строится моя любимая теория с цифрами строится. Правда жаль, что Ода от неё, похоже, давным-давно отказался.
А да. Я понял твою тему с тем, что тяжело будет Куме подорвать всех. Возможно даже не реально из-за своих чувств.
Ну а оказавшись в порту, ещё надо незаметно пролезть вверх. А это будет сложно (и не пять минут), так что скорее всего его заметят и расстреляют.
Конечно, он может попробовать туда переместиться, одеться в костюм стражи (или заранее сшить), и после через главный вход потихонечьку скипаться (то есть резко перемещаться, как он это делал в Триллер Барке).
То есть вариант из себя сделать Джей Бонда 007 есть. Но это надо думать, обдумывать. И иметь некую что ли поддержу в виде Драгона.
Только вот Драгон бывает такой... - Та не, Кума, ну куда ты? Давай лучше острова поосвобождаем.
Добавлено через 47 секунд
А у них по несколько вариантов на цифру есть.
О. Спасибо, что написал. А то у меня как раз сейчас вопрос этот стоял ребром.
Добавлено через 23 минуты
Дофламинго использует атаку под названием 16 святых нитей.
Делает он это в 790-ой главе. 7+9+0=16. В 79-ом томе.
А да. Я бы ещё добавил, что 16 святых нитей - были финальной атакой Дофламинго, которой он офиц. заявил, что убьёт сейчас Луффи.
Это отсылочка к тому, что 16 - означает на японском смерть. То есть у Дофламинго эта атака могла называться... Омертвляющие (смертоносные) святые нити. И это некий калабмур, что вроде нити святые, а вроде убивают.
Kamusari
10.11.2023, 21:16
Чоппер сейчас такой: я шестой из горосей, всё это время работал под прикрытием Северного Оленя. Но на самом деле я человек, который съел фрукт, что бы стать Оленем.
Юрий Бонд
10.11.2023, 22:34
Флэшбек, который мы заслужили. До дна, где с улыбкой варится Оден-дурак, еще не опустился, но близок к тому.:facepalm:
Kamusari
11.11.2023, 00:25
Флэшбек, который мы заслужили. До дна, где с улыбкой варится Оден-дурак, еще не опустился, но близок к тому.
О, главарь банды хейтеров Одовских козырьков (с) Рокстар\Покемон/Владимир
Йонко Михоук
11.11.2023, 02:37
Кажется до ТС было больше драк, и не таких скучных, как сейчас. :bd:
Estarossa
11.11.2023, 19:08
Чёто тут тихо сегодня
Чёто тут тихо сегодня
надоб чтоб ктонить ченить про дофлу сказанул
Чёто тут тихо сегодня
Ожидаю завтрашней серии. Как я понимаю, будет обсуждения троицы, куда они поплывут.
А так же официальное заявление Ямато, что она хочет Вано изучить, а не с какими-то оборванцами плавать по миру. (но мы то все знаем, что она увидела лвл админа и теперь боится Вановцев оставлять одних)
Так же забавное сходство:
https://i.postimg.cc/cr4ZDK3j/photo-2023-11-10-18-03-15.jpg (https://postimages.org/) https://i.postimg.cc/cr9WPsMJ/photo-2023-11-10-18-03-15-2.jpg (https://postimages.org/)
Ну и новый мем в инете:
https://i.postimg.cc/xq6B16kx/photo-2023-11-11-17-48-45.jpg (https://postimg.cc/xq6B16kx)
Добавлено через 1 минуту
надоб чтоб ктонить ченить про дофлу сказанул
А если сорвать свою одежду и запихнуть в проём между кайросеки и руками/ногами, то действие кайры не перестанет ли действовать?
Kamusari
12.11.2023, 00:36
А если сорвать свою одежду и запихнуть в проём между кайросеки и руками/ногами, то действие кайры не перестанет ли действовать?
Если такое сработает, то можно сшить себе костюм в виде человеческой кожи.
Ну и раз пошла такая тема, будут ли фруктовыми терять силы в воде, если наденут акваланги?
Smiling Cat
12.11.2023, 01:00
будут ли фруктовыми терять силы в воде, если наденут акваланги?
Это ответ на твой вопрос?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol24/220#page=4
Kamusari
12.11.2023, 01:16
Это ответ на твой вопрос?
В аниме это тоже было?
WHITE&BLACK
12.11.2023, 01:18
то действие кайры не перестанет ли действовать?
Эти наручники странная тема
Ладно когда типо ограничитель ставят в виде условного гвоздя/пули в теле или одежды, но как оно ограничивается, если одето на руках? Касанием? Тоже условным антифруктовым полем?
Кайра типо фонит как радиация, буквально говорилось что она излучает «энергию моря» чтобы это ни значило
WHITE&BLACK
12.11.2023, 01:39
Кайра типо фонит как радиация
А наручники как аналог золотого сечения: соотношение между количеством материала и фактом сдерживания заключённого?
На сколько я помню, на Панк Хазард, Луффи трогал клетку из кайросеки в перчатках - и терял силы.
Ваккарий
12.11.2023, 17:36
На сколько я помню, на Панк Хазард, Луффи трогал клетку из кайросеки в перчатках - и терял силы.
А Смокер носит свою палку с наконечником из кайры и ничего, там конечно его не так много, но вроде раньше в сбс говорилось, что в одежде норм.
Estarossa
12.11.2023, 18:45
но вроде раньше в сбс говорилось, что в одежде норм.
Те же цепи надевали на людей в одежде и всё работало
Луффи в Драм зимой забрался на 5 километровую гору с двумя людьми на спине, более сильный Кума, без лишнего груза и худших погодных условий уж явно бы залез, тем более что Тайгер это как-то сделал же.
Так про Тайгера это же вроде выдуманная история. Типо он забрался для того что бы освободить рабов. А в его флэшбеке он говорил что его сделали рабом и он сбежал, выпуская при этом других рабов.
Estarossa
13.11.2023, 08:56
Хз, не помню если честно
Хз, не помню если честно
Эста чего то не помнит :e_e:
WHITE&BLACK
13.11.2023, 10:23
Эста чего то не помнит
Значит будет хорошая глава? Какие ещё суеверия есть? :ar:
Smiling Cat
13.11.2023, 11:22
АЯОГ: Винсмок Санджи вс Монки Д. Гарп - ФАЙТ!!!
Да да да! Кума спасет Гарпа и пришлёт его на ОЯГ.
Estarossa
13.11.2023, 11:57
Эста чего то не помнит
Давно не перечитывал арку рыбочелов, сейчас уже вспомнил, что да, не хотел рассказывать своим что он рабом был
Значит будет хорошая глава?
Конечно, она же про Куму
Надо посмотреть что Санджи сейчас может после апов, а бой на полную от него мы наврятли в этой арке увидим.
WHITE&BLACK
13.11.2023, 12:09
рыбочелов
- Рыболюдов продаёте?
- Нет, просто показываем
- Красивое
Smiling Cat
13.11.2023, 12:30
Надо посмотреть что Санджи сейчас может после апов, а бой на полную от него мы наврятли в этой арке увидим.
Не будь занудой, включи фантазию. Боя Гарпа и Санджи мы по любому уже не увидим. Тем более фиг знает всё ли показал Гарп, а Санджи себя показал против Квина - один фиг у Санджи Ифрит = ДН только мощнее.
Так что: ФАЙТ!!!
WHITE&BLACK
13.11.2023, 12:36
а Аокиджи как ученик Гарпа тоже удар от Зоро пропустит?
Цезарь Клаун
13.11.2023, 12:43
Патота, что так мало пишешь, всего лишь 18 раз из 30 отсыпал:sr:
раздражает листать все страницы:sr:
WHITE&BLACK
13.11.2023, 12:49
https://ltdfoto.ru/images/2023/11/13/image7a55a0709943e813.png
Если у Белоуса отрезали ус, то как тут в аниме выкрутятся? Или покажут полностью?
Цезарь Клаун
13.11.2023, 12:51
https://ltdfoto.ru/images/2023/11/13/image7a55a0709943e813.png
Если у Белоуса отрезали ус, то как тут в аниме выкрутятся? Или покажут полностью?
покажут как отрезали кусок металлического лица, он же щас киборг по сути:bd:
WHITE&BLACK
13.11.2023, 12:53
покажут как отрезали кусок металлического лица
Или же магмой с дымом прикроют... Может конечно оно подсохнет и мы что-то увидим, но будет это только на ОЯГ...
Estarossa
13.11.2023, 13:10
Пол шапки выжгут
Не будь занудой, включи фантазию. Боя Гарпа и Санджи мы по любому уже не увидим. Тем более фиг знает всё ли показал Гарп, а Санджи себя показал против Квина - один фиг у Санджи Ифрит = ДН только мощнее.
Так что: ФАЙТ!!!
Я не хочу фантазировать, я хочу сравнить их по подвигам и реально понять кто сейчас сильнее. Но пока всё же думаю Гарп вывезет на харде.
WHITE&BLACK
13.11.2023, 13:13
включи фантазию.
Я не хочу фантазировать, я хочу сравнить их по подвигам
Точно что-то в лесу умерло...
Интересно как думает форум
1."Корни Арамаки прошьют бронетело Санджи?"
2."Тень Мории прошьет его как Орза мл.?"Они же теперь по наградам сравнялись.
3. "Если Санджи просил Зоро о том, что бы тот его убил, значит верил в то, что Зоро это реально сможет?"
Забавно получается. Когда речь идёт о статистах Санджи кричит "Если капитан забрал 50% врагов то мои 30%"
А вот как дело доходит до серьезной драки Зоро всегда достается второй по силе после капитана и Санджи ниразу с этим не спорил и не предьявлял вроде.
Все это не в хейт Санджи. Просто тут совсем тихо.
Smiling Cat
13.11.2023, 14:02
Интересно как думает форум
3. "Если Санджи просил Зоро о том, что бы тот его убил, значит верил в то, что Зоро это реально сможет?"
1. Арамаки пробивает Бронетела Квина и Кинга, которые крепче Экзоскелета Винсмоков, которые Санджи пробивал на ФС.
2. Для тени Мории полагаю вообще нет преграды, это же тень - она из неизвестного материала.
Полагаю прошивать должно не хуже нитей и корней.
3. Да.
Арамаки пробивает Бронетела Квина и Кинга, которые крепче Экзоскелета Винсмоков, которые Санджи пробивал на ФС.
А в манге кто-то вообще пробивал Винсмоков в плане колющих атак? Квин смог только погнуть и то это ничего ему не сделало.
Не факт же что они крепче. У Кинга только в режиме "Свечки", с Квином вообще спорно.
Smiling Cat
13.11.2023, 14:33
А в манге кто-то вообще пробивал Винсмоков в плане колющих атак? Квин смог только погнуть и то это ничего ему не сделало.
Не факт же что они крепче. У Кинга только в режиме "Свечки", с Квином вообще спорно.
1. Зоро порвал Кингу маску, хотя Энмой он атакует ВВс2, т.е. свечка маску не защитило, а тело Кинга всё равно осталось целым.
А Квин на ФС погнул тело Санджи, т.е. ВВс2 ему для этого не понадобилось.
2. Катакури избил Итиджи до крови. Семья Шарлотта создали пушки против экзоскелетов Винсмоков, которыми могут их изрешетить, что из пулемёта, что из пистолета, просто спустив курок. Санджи гнул своих братьев так, что одному понадобился пресс, а второму понадобилось вправлять себе челюсть.
Это забавно, что Санджи без ДН так погнул братьев на ФС, потому что ту же ФС Санджи только с ДН блокировал и отбросил на ФС без всякого экзоскелета и Хаки.
3. В плане колющих атак - Винсмоки вроде как защищены, но полагаю т.к. их могут нормально так пробить ФС, а также изрешетить пулями, то это лишь вопрос усилий и остроты атаки.
ВВс2 и КВВ работают по принципу К8И Сая, т.е. игноря защину бьют по здоровью и выносливости - естественно, что если ХП мало, а защиты много, но благодаря К8И защиты всё равно что нет - такого бойца мигом вынесут, а если наоборот, то нет (это объясняет почему Керри в Колизее Сай Ваншотом вынес, а Идео нет).
Estarossa
13.11.2023, 18:34
Пока да, Санджи ещё не Адмирал/Йонко лвла
Санджи что ли? Нет.
Ну да, они в одной лиге, значит Санджи знает что у Зоро сил может хватит, да и из Мугивар некому больше, Луффи не станет.
А вот как дело доходит до серьезной драки Зоро всегда достается второй по силе после капитана и Санджи ниразу с этим не спорил и не предьявлял вроде.
Потому что обычно между номером 2 и 3 в команде противника либо разница мизерная, либо её нет вовсе
WHITE&BLACK
13.11.2023, 18:41
Пока да, Санджи ещё не Адмирал/Йонко лвла
Непонятно как ему это поможет, если он не модифицирует себя. Френки? Или имеется ввиду компенсировать волей?
Непонятно как ему это поможет, если он не модифицирует себя. Френки? Или имеется ввиду компенсировать волей?
Я вот думаю, мож какой механизм придумать для Санджи. В идеале бы подошёл костюм Джермы, так как даёт невидимость, доп. броню, силу и скорость.
Smiling Cat
13.11.2023, 22:52
думаю, мож какой механизм придумать для Санджи. В идеале бы подошёл костюм Джермы, так как даёт невидимость, доп. броню, силу и скорость.
Всё равно будет просто прокачанный Винсмок - таких Катакури жрёт на завтрак.
Санджи однозначно нужно качать Хаки, ну или ФС, БИ осваивать. ну хоть какой-то ПТС фокус выучить!
Вот почему Верго без генного супа, без бронетела, без ДП может плевать на ПТС ДН, что ДТС Зоан Мастера Теккая ломала, а Санджи нет?
Вот вроде бы оба люди, а Верго на естетстве прокачался, а Санджи батя подарок подкинул и то, пусть сделал его крепче, но Санджи до этого теже Экщоскелете на ФС мял.
Ладно Ода дал Санджи пилюлю, чтобы он стал игрушкой для больших дядь и не сломался, но я надеюсь, что всё же Санджи начнёт хоть немного сам качаться ПТС? Так-то пора уже!
Вот почему Верго без генного супа, без бронетела, без ДП может плевать на ПТС ДН, что ДТС Зоан Мастера Теккая ломала, а Санджи нет?
А почему ты сравниваешь 41 летнего деда с 21 летним щеглом?
Smiling Cat
14.11.2023, 00:15
почему ты сравниваешь 41 летнего деда с 21 летним щеглом?
Во-первых, он не дед.
Во-вторых, Верго за всего 1 год в МД полный покров освоил, бужучи рядовым, а ведь не в НМ службу нёс и крутого наставника у него официально не было.
Пусть даже так разница составляет несколько лет, но суть в том, что Верго вышел в море и показал такие поразительные результаты самостоятельно за 1 год вне ГЛ.
Луффи и Зоро тоже трудились, молодцы, но Санджи что-то совсем уж волочится в хвосте, а ведь он вроде как должен быть ближе к стилю Верго, чем четверо Хаки-юзеров в команде.
Зоро оказался КВ-юзером без особой на то причины (я признаков не видел давать ему КВ), но теперь когда сама аура кровожадности поставлена под сомнение, ибо Зоро мы потеряли, то и Верго может оказаться КВ-юзером, отпугнувшим дракона аурой короля. Я на этом не настаиваю, но думаю об этом.
В любом случае суть моего недовольства в том, что Санджи какой-то расслабленный по сюжету. Пусть Хаки за ТС выучил и Геппо, но дальше как-то "СТОП" нажали. Подарок бати не считается.
Когда уже лвл-ап Санджи будет?
Луффи - ВН, ВВс2, 5 гир, КВВ.
Зоро - Энма, учится ВВс2 и КВВ юзая меч и рискуя жизнью, дальше будет лучше, в конце концов это переносной тренажёр считай.
Нами - новый клима-такт и Зевс, собственно она на силе ума так-то тянет и фокусах.
Усопп - капельку ВН пробудил.
Чоппер - монстр-форму растянул.
Фрэнки - ученик Сеньора Пинк.
Робин - ну, она за ТС выучилась, да и не мускулами, а ДП она тянет.
Брук - он вроде ПТС не развивается, но к нему и спрос меньше, чай М-3 не заявлялся.
Джимбей - он уже чёрный пояс, куда ещё больше?
В общем Санджи вроде боевой персонаж, а прокачка его так себе ПТС. Его Гены больше не на пряник похожи, а на скотч, мол он и дальше будет грушей для битья, но с Генами зато не помрёт, когда Ода будет выставлять его против тяжеловесов.
В общем не нравится мне переход Санджи от бойца на ногах к роботу.
Во-вторых, Верго за всего 1 год в МД полный покров освоил, бужучи рядовым, а ведь не в НМ службу нёс и крутого наставника у него официально не было.
У Верго видать сверх предрасположенность к ВВ, у Санджи просто к ВН. Вот каждый и качается в меру своей предрасположенности.
Столько слов накатал, а такой банальщине и не вспомнил.
Понравилась цитата:
https://i.postimg.cc/XNyKJwrs/74909a193b737e6a8352e.png (https://postimages.org/)
Существует также вопрос о том, как далеко продвинулся Драгон, и даже возможно, что он продвинулся до адмирала морской пехоты или, по крайней мере, кандидата в адмиралы из-за определенной закономерности. Видите ли, адмиралы морской пехоты и кандидаты в адмиралы носят особые кодовые имена, которые сочетают цвет с животным из Восточного зодиака. Акаину - “Красная собака”, Кизару - “Желтая обезьяна”, Аокидзи - “Голубой фазан”, Фудзитора - “Фиолетовый тигр”, Рекугю - “Зеленый бык”, а для кандидатов в адмиралы Шатон - “Коричневая свинья”, Момусаги - “Розовый кролик”, а Курума - “Черный Лошадь”. Таким образом, у нас остаются такие зодиакальные животные, как коза, крыса, змея и дракон. Возможно, козел мог быть кодовым именем Сэнгоку, когда он был адмиралом, прежде чем стать адмиралом флота, но что нас интересует, так это дракон, поскольку это могла быть позиция, которую занимал сам Драгон, или, по крайней мере, та, которую он, возможно, должен был занять, прежде чем преждевременно уволиться из морской пехоты.
Зоро оказался КВ-юзером без особой на то причины (я признаков не видел давать ему КВ)
Я конечно не знаю какая мечта и амбиции были у Рейли. Но человеку желающему стать СМ и давшему клятву никогда не проигрывать КВ подходит как никогда. Я даже думал что она у него проявится раньше.
А вот давать её Санджи оснований и правда нет. Сын короля да. Но амбиции не те от слова "совсем" оллблю он своё нашел, если Ода не переиначит свои собственные слова. Теперь у него цель сделать Луффи КП. А вот Зоро от своей цели не отошёл. Несмотря на то что начал ставить амбиции друга выше собственных. За что я его уважаю как персонажа который вырос.
Добавлено через 5 минут
Санджи скорее всего будет спидблицовать так быстро что даже ВН юзеры не будут за ним успевать. Ну единственное пока что можно ему развить это скорость до предела. Он же и так блицует так что Квин его не видел.
Estarossa
14.11.2023, 06:40
В целом прочнее станет по ходу сюжета и тренировок + ВВ подкачает.
Добавлено через 12 минут
Существует также вопрос о том, как далеко продвинулся Драгон, и даже возможно, что он продвинулся до адмирала морской пехоты или, по крайней мере, кандидата в адмиралы
Ему на момент нахождения в дозоре лет 20 было, как то рановато для Адмирала или даже для топового вица
Я конечно не знаю какая мечта и амбиции были у Рейли. Но человеку желающему стать СМ и давшему клятву никогда не проигрывать КВ подходит как никогда. Я даже думал что она у него проявится раньше.
А вот давать её Санджи оснований и правда нет.
У многих нет амбиций стать КП или сильнейшим мечником, но у них есть КВ, амбиции разные бывают, Катакури тот же хотел просто семью свою защищать, а КВ есть, Ямато с Оденом хотят свободу просто, Чинджао вообще хз за что имел КВ.
У многих нет амбиций стать КП или сильнейшим мечником, но у них есть КВ, амбиции разные бывают, Катакури тот же хотел просто семью свою защищать, а КВ есть, Ямато с Оденом хотят свободу просто, Чинджао вообще хз за что имел КВ.
У каждого КВ юзера есть либо гены, либо амбиции либо потанцевал. Чинджао был военочальником живущим во времена старых монстров. КВ пробуждается аналогично ПДП. Если она есть у человека, она пробудиться тогда, когда человек окрепнет как Луффи в арке Сабаоди или как ДД и Эйс в результате дикой панической атаки. Но она не будет контролируемой.
ДД - тенрьюбито и вообще про него Гато уже столько сказал что что-то добавлять будет лишним.
Катакури все таки сын БМ и сильный боец. Да и даже как ты сказал, если есть КВ её можно пробудить даже одним желанием защитить семью. Это очень сильное чувство.
Эйс был силён, но в нем как я думаю главную роль сыграла кровь Роджера.
Про Луффи тоже особо говорить нечего.
Добавлено через 2 минуты
Если брать за основу то, что в ВП желания и мечты это самый главный двигатель.
КВ люди пробуждают в основном от желания стать сильнее. По всяким разным причинам.
Если Кунгфу Дюгони может изучить волю вооружения то чо говорить о людях)
Добавлено через 9 минут
Можно даже взять старпомов Ёнко и разобрать их по частям.
Катакури - персонаж способный в отсутсвие капитана везти свою команду и самостоятельно принимать решения. Его КВ вполне логична.
Бен Бекман - о нем мало что известно. Но по словам о том что их команда по балансу решает правая рука Шанкса подобно Рейли должна иметь КВ.
С командой ЧБ пока рано расбираться как и с Шанксом. Кому там вообще КВ давать если её Тич даже не показал.
Кинг - правая рука Кайдо но вот как раз из за силы самого Кайдо не вижу смысла Кингу владеть КВ. Да и амбиции у него были так себе. "Пока Кайдо будет сильнейшим и я не проиграю"
Марко - тут ситуация аналогичная с Кайдо. БУ был настолько силён что от в его команде такие ребята как Марко и Джоз нужны были лишь для того что бы подхиливать и прикрывать спину.
И то они даже этого сделать как полагается не смогли.
Добавлено через 5 минут
Что мне понравилось. Когда Ода ввел КВ. Он не однократно в обращении к Луффи от разных персонажей подчеркивал вопрос - "Каким королём ты хочешь стать?"
Хаки же вообще действует только тогда когда персонаж полностью спокоен и сконцентрирован. А КВ означает то, что человек должен быть уверен в своей победе.
По этому хоть ПТС КВ юзеров было показано не мало. Они либо быстро ломались либо реально сильны и их надо было ломать выворачиваясь наизнанку.
Smiling Cat
14.11.2023, 07:51
Столько слов накатал, а такой банальщине и не вспомнил.
Верго и Дофламинго без всякой Хаки крепкими стали на ФС без бронетел и химии, а Санджи чего так?
Тут дело даже не в расположенности. Верго с детства Теккаю не тренировался, как Джабура и Зоана у него нет, но на ФС он его крепче и это без всякой ДН ещё к тому же.
Всё равно есть способы стать сильнее оставаясь человеком и ПТС ПСШ по чуть-чуть, но каждый становится сильнее, прикладывая для этого усилия и порой получая болезненную отдачу. Санджи получил подарок, но когда же он, как М-3 начнёт трудится или другой вопрос, почему не трудится?
Или раньше типа не заморачивался, а щас, как Бедствия из-за нового тела стал самоувереннее?
Санджи скорее всего будет спидблицовать так быстро что даже ВН юзеры не будут за ним успевать. Ну единственное пока что можно ему развить это скорость до предела. Он же и так блицует так что Квин его не видел.
Скорость это хорошо, но возвращаемся к ПХ. Может в начале Санджи и будет бить, но что толку если враг просто с Покерфейсом будет вставать?
Скорость это хорошо, но возвращаемся к ПХ. Может в начале Санджи и будет бить, но что толку если враг просто с Покерфейсом будет вставать?
Ну было бы забавно посмотреть какой покерфейс у Верго был бы встречся он с Санджи сейчас.
Smiling Cat
14.11.2023, 08:34
Ну было бы забавно посмотреть какой покерфейс у Верго был бы встречся он с Санджи сейчас
Максимум Санджи бы его Теккай сейчас пробил и Верго бы пришлось включить Хаки, но на этом всё.
ВВс1 как было у Санджи базовым, так и осталось, а раз у Верго силы поболее ДН Санджи, то экзоскелет Санджи для него не преграда, учитывая, что тот без ДН на ФС тела братьев гнул и это даже в костюме, а без них они ещё уязвимее.
Вот поэтому я и говорю, что Санджи нужно качать Хаки, потому что не всегда будут попадаться такие мешки, как Квин.
Estarossa
14.11.2023, 09:12
Катакури - персонаж способный в отсутсвие капитана везти свою команду и самостоятельно принимать решения. Его КВ вполне логична.
Точно также как и Санджи, который после ДР управлял второй частью команды
Так если он будет становиться быстрее, то и сила его ударов тоже будет увеличиваться.
Точно также как и Санджи, который после ДР управлял второй частью команды
Слился об ДД и покинул команду. Шикарно. Я не про это. Санджи изначально не имел амбиций стать настолько сильным чтоб пробудить КВ. На самом деле лучше бы ему дали её чем мутатело. И вынос Квина от КВВ был бы куда круче и логичнее. Что типо ошибка Винсмоков "Приняла себя и своё прошлое" и начало двигаться вперед вместо того что бы топтаться на месте отрикаясь от собственных генов. А то он "Мистер принц" был только на словах в Арабасте. Хотя он мог признать в себе что он реально имеет королевский потанцевал. Было бы круто увидеть в Вано пробуждение КВ у Зоро и Санджи. Это было бы логично со стороны сюжета. Лу пробудил фрукт а его самые сильные накама пробудили КВ. А Джимбей и так красавчик. Ему пока и того что у него есть достаточно.
Добавлено через 6 минут
Я до сих пор думаю что КВ авансом может быть очень много у кого среди детей БМ. Просто не кто не попадал в нужные для пробуждения условия. Не знаю как в датабуке но я бы Министру по сосанию её тоже приписал как самому старшему.
Добавлено через 1 минуту
Учитывая сколько она наплодила поколений детей можно сделать вывод что чем поколение моложе тем слабее и меет меньшие шансы на пробуждение.
Добавлено через 2 минуты
И ещё что интересно кто именно входит в её команду? Неужели прям вся семья? Хотя там есть Тамаго и был Пекомс.
Так же как и команда Кайдо. Жалко что нету фреймов как в Арабасте где против мугивар стояли элитные офицеры БВ.
Smiling Cat
14.11.2023, 11:29
Так если он будет становиться быстрее, то и сила его ударов тоже будет увеличиваться
Но это всё равно не пробьёт более мощную Хаки.
Да, Верго полетит - этого не отрицаю, но толку с полёта, если юзер во-первых, не ДП-юзер, чтобы упав в воду пойти на дно, а во-вторых, просто встанет и пойдёт.
Луффи с его 2 гиром ДТС пробивал Хаки Горгон, но ПТС уже выучив базовую Хаки ВВс1 Дофламинго даже при повышенной за счёт скорости ФС не смог пробить Хаки Дофламинго, хотя он только защищался, а не наносил встречный удар.
Скорости и базовой Хаки недостаточно, чтобы стать топом.
Estarossa
14.11.2023, 12:43
Но это всё равно не пробьёт более мощную Хаки.
Зависит от того насколько сильна хаки и насколько сильно Санджи будет бить. Грубой силой её пробить можно всё равно.
Smiling Cat
14.11.2023, 12:48
Зависит от того насколько сильна хаки и насколько сильно Санджи будет бить. Грубой силой её пробить можно всё равно.
Можно, но всё же как показал Ходи ФС должна быть намного больше его стероидной силы, чтобы просто базовую Хаки пробить.
Вот Луффи базовой ВВс1 остановил силу Ходи и той же Хаки ударил по Дофламинго 2 гиром, но не пробил.
Как по мне ФС сейчас можно считать мощной только в проявлениях ДП Берджесса у которого ее не мерено и ФС-фокусах Гарпа, а сила Гигантов это отдельная тема.
Смотрю сейчас на награды за головы.
Как вам махач Санджи против Катакури?)
WHITE&BLACK
14.11.2023, 13:18
Можно ли предполагать, что хаки должна была быть такой у мугивар: Луффи - КВ, Зоро - ВВ, Санджи - ВН? (как наилучшие в этом виде)
Можно ли предполагать, что хаки должна была быть такой у мугивар: Луффи - КВ, Зоро - ВВ, Санджи - ВН? (как наилучшие в этом виде)
Определенно да. Но только до арки Тотленда.
Smiling Cat
14.11.2023, 14:05
Как вам махач Санджи против Катакури?)
Односторонний... Санджи пусть и быстр, но против ВН Катакури это не важно - он не ускоряется и не рикошетит в случае промаха, чтобы будущее резко менялось. А тело Винсмоков Катакури уже пробивал на чаепитии и это Итиджи был в костюме.
В начале так и было, но теперь Зоро дерётся Энмой юзая КВВ, так что ВВ теперь не факт, что Зоро будет топ-ВВ.
Луффи не топ-ВН, но уже хорош в этом, а КВ если он хочет победить Шанкса, то придётся качать до КВс3, пока она только КВс2.
Санджи пока топчется на месте.
WHITE&BLACK
14.11.2023, 14:07
Санджи
Хорошо(?) что я не фан, не обидно что ли :ar:
Смотрю сейчас на награды за головы.
Как вам махач Санджи против Катакури?)Не вижу как Катакури пробьёт бронетело Санджи если честно
Если он еще и начнет защищать тело ВВ, то вообще непонятно как его сейчас ранить, Только КВ или ВВ3, где урон внутрь проникает
Добавлено через 4 минуты
Нет. Это заблуждение вызванное после ТС, после, потому что Ода Сказал что Зоро больше тренировался в ВВ, Луффи в КВ, а Санджи в ВН за ТС.
Но это не значит что у Зоро ВВ лучше чем у Луффи или у Санджи.
Это значит что у Зоро среди его воль, лучше всего развита ВВ
у Санджи среди его воль развита лучше ВН
у Луффи среди своих воль развита лучше КВ
Smiling Cat
14.11.2023, 14:23
Не вижу как Катакури пробьёт бронетело Санджи если честно
Опыт и практика помогут
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol87/871#page=14
Мне все же кажется что Санджи посильнее своих братьев будет за счет того что он тренировался будучи обычным человеком.
Как мы знаем прогресс в спорте идёт именно тогда когда человек вырастает над собой делая со временем больше повторений,
больше кругов, берет большие веса. А его братья не знали что такое напряг с детства. Так же как и их тела росли не за счет тренировок а больше за счет генетических изменений.
Та же дьявольская нога что стала ифритом за счет того что Санджи может не беспокоится о том что получит откат.
Был же прикол в каком то из фильмо то ли в 5 то ли в шестом где его ослабили забрав у него обувь.
WHITE&BLACK
14.11.2023, 14:53
Интересно, Гато как Кума со всеми 100+ томами под рукой ходит?
Цезарь Клаун
14.11.2023, 15:22
Не вижу как Катакури пробьёт бронетело Санджи если честно
Катакури лоудифал Ичиджи в костюме:bd:
Mysterio
14.11.2023, 15:32
Короче, Кума пошёл на сделку с МП (стать киборгом-слугой) в обмен на лечение Бонни. Вообще, это флэшбек неплохо так кидает Куму вверх в списке самых проработанных персонажей
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot