PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Corazon
02.10.2023, 10:51
Я уже ответил на твой вопрос. Но если так примитивно говорить, то Да.
Что да? Без объяснений я тоже могу сказать, что нет.

Джоз смог поднять 150 000 т айсберг, но не смог порвать нитки. А Луффи может выдохом в губу порвать нитки. В чём логика?

В том, что воля дала, как ты сказал, лёгкие легче надуть и легче вдуть в губу? Но раз воля даёт защиту от нитей, то можно и рукой это сделать. Как это сделал Луффи в аниме.

Вроде я уже примитивно тебя спрашиваю и примитивно тебе объясняю. Куда уж дальше-то?

1. Тем не менее у нас есть чёткие сканы где Луффи включает 4 гир и при этом нет сказанов, что в Паразите он как-то двигается.
2. Даже если в то, что Луффи вынул руку из-под щита можно поверить - что Луффи мог двигаться в Паразите поверить нельзя, потому что в его состоянии в 1 гире он не был лучше Атмоса, Вице-адмирала или Джоза, которым так-то не меньше него надо было выйти из Паразита.
3. Вот можно как угодно анализировать сцену с Катакури, но Луффи не додул руку, уставился на моти и просто по сути позволил себя замуровать, либо не сообразил (мозг Луффи всё же не вычислительная машина). В любом случае доступ к руке у него был.

1. А ещё у нас нету ни одного скана, где Луффи хотя бы раз по другому 4 гир надувал. Или Луффи надувал всего пару раз за жизнь 4 гир? И оба пришлись на Крекера и Дофлу?
2. У тебя же дыхание Луффи сильнее, чем весь Джоз, так чему удивляться?
Я уже об этом говорил. На что мне сказали, что это всё жалкие оправдания.
Значит, будем говорить по фактам:
- Активацию мож не в манге, но в аниме показали.
- Телодвижения Луффи под паразитом в манге показали точно такие же, что и в аниме. Даже дёрганья шеи и головы, когда он сам её поднял во время вскриков.
- Дофла находился непосредственно на Джозе, а значит мог напрямую воздействовать на паразит. И это явно не то, что было брошено в адмирала Фуджи и других.
- В манге Джоз двинул головой в бок.

А то, что там паразит работает мах автономно, и в его работу нельзя влезать, это такой детский сад, что я промолчу.
3. Если ты не можешь различить, где Луффи бежит, а где стоит, то у меня для тебя всё прискорбно.
https://ic.wampi.ru/2023/10/02/OP_883_page02.png_res.jpg
В первом случае даже моти вытянулось, из-за того, что Луффи пробует вырваться и тянет за собой сзади моти.
А во втором ничего не тянется. И рука Луффи опущены.

Я не знаю, что видят другие люди, но у меня проблем с глазами нет и если бы было нужно, то Ода бы показал важные детали подобного более чётко и не было бы необходимости говорить, мол жертва всё равно, что насекомое в паутине, которое даже не может пошевелиться.
И ведь "шевеления" показано не было.
Но с каждым новым сканом ты всё больше и больше подтверждаешь, что слепыш. Или делаешь это специально.
Ну хорошо. Раз шевелений не видишь, будем пальчиком водить.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=12
Где на первом фрейме нижняя челюсть Луффи? :bd: Ниже уровня воротника или нет?
Мне надо уточнять, что такое воротник? А то мож слишком примитивно говорю.

Катакури
02.10.2023, 11:08
если луффи может входить в 4ый гир за счет просто дыхания, почему по сей день он усложняет себе вход по средством поднять руку и укусить ее?:lol:

Чей-то подарок
02.10.2023, 11:38
Ты видел, как простой ло потрёпал жирдяя? Если он такое с ним учинил, то что дядя Шура будет творить?
А что Ло с ним сделал? Он ультанул в Тича и тот выстоял, дальше уже инициатива была у ЧБ. Учитывая то как дерётся Шанкс на данный момент, Тич вполне может его победить если выстоит первый удар.

Катакури
02.10.2023, 11:43
вы же должны понимать что тич явно знает что из себя представляет шанкс и с ним явно поведение будет другое нежели с выскочкой вроде ло. Я на 99.9% уверен поменяй местами ло и кида места и тич принял удар с рельсотрона, а ло бы нанес 0.00000% урона шанксу...

Corazon
02.10.2023, 11:43
если луффи может входить в 4ый гир за счет просто дыхания, почему по сей день он усложняет себе вход по средством поднять руку и укусить ее?
Просто надувать через губу - это настолько уродливо, что Ода не может на это пойти. И никогда не покажет этого воочию. Но Гато всё-равно всё понял и идёт с крестом "прозрения" в руках.
https://ie.wampi.ru/2023/10/02/3144.jpg

WHITE&BLACK
02.10.2023, 11:44
Тич вполне может его победить если выстоит первый удар.
На второй камусари уже маны не хватит :Р

Катакури
02.10.2023, 11:48
единственный минус что тича постоянно клоуном в кадре выставляют, а вот за кадром сносит всех

Добавлено через 1 минуту

это переоценки техники рыжего. Там же на кида не только удар рыжего сработал, но так же еще взрыв собственной техники. А вторая проблема сюжетность, где персонажи как в вано либо +100500 урона принимают и ничего (хотя так не должно быть), либо падают от любой атаки

Добавлено через 1 минуту
Просто надувать через губу - это настолько уродливо, что Ода не может на это пойти. И никогда не покажет этого воочию. Но Гато всё-равно всё понял и идёт с крестом "прозрения" в руках.

я в целом не понимаю эти надувания, чем надувание 3-го гира от 4 отличается, он кусает руку, но технически разное надувание)

Corazon
02.10.2023, 11:51
единственный минус что тича постоянно клоуном в кадре выставляют, а вот за кадром сносит всех
Мож не хотят показать какие у Тича есть козыри? Да и фишки его тела?

Добавлено через 2 минуты
я в целом не понимаю эти надувания, чем надувание 3-го гира от 4 отличается, он кусает руку, но технически разное надувание)
В 4 гире он создаёт с помощью воли некий каркас, который придаёт определённые формы.
Ну это как вот с воздушным шариком сердечком.

Катакури
02.10.2023, 11:53
Мож не хотят показать какие у Тича есть козыри? Да и фишки его тела?

ну так и есть, я про это выше написал

В 4 гире он создаёт с помощью воли некий каркас, который придаёт определённые формы.

все равно это не ответ)) такие изменения могут быть только если в 4-м он условно надувает мышцы, а в 3-м просто воздухом раздувает габариты... Но это ладно пустяки

Corazon
02.10.2023, 11:59
ну так и есть, я про это выше написал
А. Сорян. Я просто устал на посты Гато отвечать, так что нет сил читать что-то другое.

Но это ладно пустяки
У меня тут человек не может увидеть, что Луффи голову поднял. Исходя из первого и третьего фрейма.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c790?ui=5169413&page=11
И это подразумевает тем, что это просто нюансы вида спереди и сбоку.

То есть когда солнце поднялось из-за дома... я смогу увидеть ток сбоку эту картину. Но уж точно никак спереди. :bd: Господи, что за бред я пишу?

Ладно. Хоть ты то видишь, что Луффи во время "Нахрен всё это" поднимает голову? Ну то есть его голова находится выше воротника?

Бафон
02.10.2023, 12:00
Всем привет! Давно не было. Нас что кто-то хакнул?

Катакури
02.10.2023, 12:03
что хочу сказать по поводу след главы. Я уже забил на бой кизару с луффи т.к за 2 главы боя не было, а была стычка беготня беготня беготня беготня...Этого жду и в дальнейшем. Ждем героически сражающего сруччи и появление робота....

Что действительно не хочется, этого очередного перетягивания пацифистов и серафимов... Надеюсь пацифист просто уничтожат и не будет этого перетягивания одеяла

Ладно. Хоть ты то видишь, что Луффи во время "Нахрен всё это" поднимает голову? Ну то есть его голова находится выше воротника?

2 фрейм голова опущена, 3 поднята. Это не важно. Если бы луффи по другому входил в 4-ыйй гир , хоть раз показали бы за это время. У него один единственный способ , это кусь кусь руку, ни губы ни жопу ни ногу......один единственный способ

WHITE&BLACK
02.10.2023, 12:08
Нас что кто-то хакнул?
Корейцы очень не хотят, чтобы Гато догнал Верта
и не будет этого перетягивания одеяла
Последнее слово за Сатурном, так что ждём деда

Corazon
02.10.2023, 12:09
Привет. Какой-то корейский спам-бот был. Но вроде он уже не пристаёт.

2 фрейм голова опущена, 3 поднята. Это не важно. Если бы луффи по другому входил в 4-ыйй гир , хоть раз показали бы за это время. У него один единственный способ , это кусь кусь руку, ни губы ни жопу ни ногу......один единственный способ
Вот! Можно я эти слова поставлю в рамочку?

Катакури
02.10.2023, 12:10
Вот! Можно я эти слова поставлю в рамочку?

да как хочешь, самое смешное вспомни бой катакури и луффи , когда тот его связал моти, разве это не идеальный способ заюзать 4-ый гир через укус губы например?)

Последнее слово за Сатурном, так что ждём деда

а по мне слово вегапанка должно быть самым высоко стоячим иначе гений из него можно только в кавычки добавить... Просто нам как читателям в отличии от 1-ой из вегапанков очевидно что пацифисты справятся только с линкорами и некоторыми вицами, но очевидно если в игру вступит горосей он их быстро порешает

Чей-то подарок
02.10.2023, 12:11
Нет, просто скилл уйдёт в откат :Р

Estarossa
02.10.2023, 12:16
Хотя его белые волосы меня напрягли конечно

Разве они у него белые?

Добавлено через 1 минуту
Луффи сказал что собирается вынести всех йонко! я ему верю

Ну с БМ уже не сложилось, так что...

Чей-то подарок
02.10.2023, 12:17
Разве они у него белые?

https://i.imgur.com/wLbIAvm.png

Estarossa
02.10.2023, 12:23

Да вроде нет, просто темами спамили
https://i.imgur.com/wLbIAvm.png
Так это при трансформации они становятся листьями или что там у него на голове в форме этого голема, так-то они у него тёмные

Чей-то подарок
02.10.2023, 12:26
Да вроде нет, просто темами спамили

Так это при трансформации они становятся листьями или что там у него на голове в форме этого голема, так-то они у него тёмные
Ну так я и говорю что напрягли. Я же не отдал ему божественный фрукт по итогу. Плюс эта переходная стадия уж слишком похожа на башку Ники.

Катакури
02.10.2023, 12:31
люс эта переходная стадия уж слишком похожа на башку Ники.

так у энеля тоже чем то похожа)

Чей-то подарок
02.10.2023, 12:38
так у энеля тоже чем то похожа)
Ника логия, тайна расскрыта! :at:

Patota
02.10.2023, 13:59
очевидно что пацифисты справятся только с линкорами и некоторыми вицами,с вицами они вроде не справляются
Ну с БМ уже не сложилось, так что...
Почему? он дрался одновременно против БМ и Кайдо, так что засчитываем.

Добавлено через 1 минуту
Ника логия, тайна расскрыта! Блин, где-то глубоко в архивах форума, можно найти мои сообщения 2014-15 года где я говорил что Луффи не похож на парамецию, а скорее на Логию резины, только без возможности выделения своего элемента из тела :lol:

Estarossa
02.10.2023, 14:12
Почему? он дрался одновременно против БМ и Кайдо, так что засчитываем.

Так он её не победил и даже не сделал ничего, буквально ни одной раны не нанёс, просто побыл в одной локации

Катакури
02.10.2023, 14:16
С БМ еще не все ясно, плюс есть эльбаф.... так что шанс высокий на ее возвращение

Kamusari
02.10.2023, 14:19
Вообще очень забавный бой бы получился Луфай против БМ. Лу превращает пространство в резину, а БМ их оживляет.
Да и интересно было бы посмотреть на БМ в роли мяча.

P. S Комба из фруктов: Дд, Лу, БМ -Оживлённые резиновые нити

Corazon
02.10.2023, 14:20
С БМ еще не все ясно, плюс есть эльбаф.... так что шанс высокий на ее возвращение
Луффи итак дел невпроворот на Эльбафе.

Надо рыбачить. А то на дне 3 млр лежит. :bd:

п.с. У Кида же 3 млр? А то мне лень перепроверять.

WHITE&BLACK
02.10.2023, 14:24
У Кида же 3 млр?
Пчел... :ag:
У них у всех 3 лярда

Mugi
02.10.2023, 14:26

Нет шансов.

Corazon
02.10.2023, 14:31
Нет шансов.
А разве душки не должны после смерти создателя сгинуть в небытие?

Чей-то подарок
02.10.2023, 14:32
Блин, где-то глубоко в архивах форума, можно найти мои сообщения 2014-15 года где я говорил что Луффи не похож на парамецию, а скорее на Логию резины, только без возможности выделения своего элемента из тела
Ну Тич не пропускает, а Луффи не выделяет :fu:

Катакури
02.10.2023, 14:34

я готов поверить что при ее смерти, душки других людей не пропадут. Но ее собственные , наверное должны

Kamusari
02.10.2023, 14:38
Луффи итак дел невпроворот на Эльбафе

Зайдут в какой нибудь бар, а там Кид работает официанткой по приказу новго капитана:

https://i.ibb.co/2s4SHsd/IMG-20230322-WA0000.jpg
Старо, но до сих пор актуально :fu:

Mugi
02.10.2023, 14:51

Мне кажется Оде уже похер на такого рода нестыковки. Но возвращать БМ после того как ее официально победили и лишили статуса Йонко - бред. Для чего?

Smiling Cat
02.10.2023, 14:53
Хорошо бы честно провести битву, без лекарств. Кто знает какие спиды дают
Мне кажется Зоро просто выздоровел, а баффа скорости он не получал, т.е. просто был здоров, как до Кайдо.

Ну так и чем это отличается от бойцов Дофлыча? В случае Рыболюдей да, Мугивары были прямо перекаченными, но уже к АДР всё вернулось на свои места, противники сильнее, но в битве герои тоже становятся сильнее и в итоге побеждают.
В том и смысл, что офицеры и ЭО СД соответствуют Тобироппо/Министрам Бедствиям/Генералам Йонко.
*В АДР Зоро не стал сильнее, а в АВ он бы и с уровнем АДР победил бы Кинга, если бы не Бронетело Кинга - т.е. без КВВ никак, а резать его он и так мог. По сути проблема была как с Пикой. т.е. один из камня не вылезает, потому неуязвим, а второй свечку не тушит и потому неуязвим, но вот один вылез, второй затушил и Зоро победил.
*Деллинджера победил Хакуба, Идео, Блюгилли, Сулейман проиграли даже без шанса прокачаться.
*Хайрудин не понятно освоил Гунгнир во время атаки или уже умел, но он сравнялся только с офицером.
*Усопп вроде бы пробудил ВН против Сюгар, но дальше в АВ не пользовался и Тобироппо не победил. А сравнивать особого офицера с боевым Тобироппо это такое себе.
*Баффало и Бэйби 5 как младшие офицеры из СД соответствуют Сасаки и также пробивали Фрэнки Сёгуна.
*Брук не стал сильнее, разница атак в онсовном связана с тем, что ему было нужно поразить несколько противников разом, в т.ч. Число, однако Джола всё-таки целую группу ПСШ в арты превратила, в т.ч. и Брука, просто она оказалась доверчивой.
*Дрейк из себя здоровый динозавр, но если с кем и можно было бы его сравнить, то с Лао Джи полагаю. В конце концов Сай пусть и стал сильнее, однако деда его с его Буром Лао Джи дубасил базой односторонне без всякой хаки, да ещё и на скорость Лао Джи реагирует просто надев очки и это без ВН (гномы быстры настолько, что становятся невидимы).
*Для Санджи Верго стал препятствием и ногу свою он треснул только от базовой атаки Верго, т.е. ему нужно было бы ещё качаться, чтобы победить. Пинки Санджи Верго заблокировал лишь Теккаем - т.е. вот какая разница в уровне, а ведь у Верго ещё и Хаки было.

Так что даже в данном плане СД не шибко уступают командам Йонко.

Тут я уже запутался. Я не особо помню кто был за Дофлыча, а потом стал за Луффи, кроме Бартоломео, коль был таков
В Колизее все были против всех, чтобы получить ДП Огня, кроме Бартоломео, который изначально был за Луффи.
В подвале Требол похватал всех Гладиаторов, поднял наверх и сделал с Сюгар игрушками.
После Игры Гладиаторы присоединились к Луффи и в дальнейшем стали его командирами, либо подчинёнными командиров за исключением Короля Элизабелло 2 и Дагамы.
Из Блока Д. присоединились не все, но потом переметнулись к ПСШ и напали на Дофламинго, но были им убиты (больше их не видели).
Были ещё Фанки, победившие Буу, но которых победил второй Командир ФСШ Сай, которые потом ваншотнулись от ЧР.

Такое сравнивать, учитывая что одна логия, а второе парамеция. Конечно, развитие фрукта тоже зависит, но...
А при чём тут Логия и Парамеция? Какое это играет существенное различие? Лес выращивает бесконечно корни, как Нити бесконечно в ПДП создают из земли нити. В чём существенное различие? Логия имеет чуть более неуязвимое тело, но способности у них ни чуть не читернее - у Арамаки обыкновенные растения в арсенале.

Вот тут и главная подоплёка. У топов как раз таки почти всё идёт на хаки. И если Кайдо себя покроет ВВшкой, а нити тупо отлетят, как будто их мечём отбили, то будет не прикольно. ВН так же поможет поймать любой движение как Дофлы, так и нитей. С БМ может быть прикол, как с ракетой - ты её обмотаешь, а она тупо напряжётся и нити разорвуться. С БУ разбирал что-то Хьюстон. Шанкс понятно мечник ему ещё легче. Тич уже жарится на вертеле.
1. Вот в том-то и дело, что Кайдо себя ВВ не покрывает - вот просто не покрывает. Линлин-то хоть некоторую защиту поставила, а этот вообще никакую. Кроме того как было сказано Квином - ФС можно ВВс1 сломать, как он покаызвал Брахиозмеем, а у Дофламинго соответствующий аналог атаки имеется и нити плотные и прочные не хуже того змея.

2. Предсказать движение нитей на ВН я допускаю, что можно, но тут 2 нюанса.
*Это успеть среагировать на всё, потому что поспеть за атакой не менее важно, чем отследить её. Это ещё Моне показала у которой Хаки нет, но доминировала и чуть не убила Тасиги с ВН, которая так-то мечница.
*ВН можно создать помехи. ВН начинает сбоить, когда начинаешь вмешиваться в будущее в котором задействованы более, чем 1 противник, а Дофламинго меж тем может создать как минимум 1 ЧР с собственным сознанием ИИ Дофламинго, а не управляемый им робот.

Можно быть топом на одной только Хаки, но и ДП не маловажен. Тич больше делает упор на ДП. Кид и Ло не на Хаки одолевали Линлин, а на ПДП. У Дофламинго и ДП читернее, и навыков куда больше, не говоря о том, что физически он куда более вынослив.

Михоук, Акайну (Кизару и Аокиджи тоже хороши, но пока забегать так не хочу). Вот мой топ не заявленных Йонко.
И то, Михоук по сравнению с Шанксом, а Акайну тупо на долгую. Пока не верю, что мог бы кого-то победить, но держаться сможет до конца конкретно.
Как говорилось, что я вижу как читатель:
Против БМ:
>Чужая территория
>Нужно быть осторожным
>Создаётся союз
>План с "Ракетой"
>Полный провал и побег
Против Дофлы:
>Чужая территория
>Можно особо не прятаться (не говорю что на Тоттленде прямо прятались, но всё же на каждом острове сын/дочь)
>Создаётся союз
>Тупо удар с 4 гира
>Полная победа, АДР свободно, Дофла в тюрьме
Я как бы возможно и не против Дофлы-Йонко, но максимально странно получается сюжетно. Информация про Вано и Кайдо как раз таки смазывает, что можно было и вернуть и показать достойно, а так это выходит просто оправдывание, что "вот, он не такой простой!". Может быть планы у него такие, реально самые злодейские из всех, но вот по силе... Мне лично не предоставили.
1. Я не отрицаю у Михока уровня Йонко, но совершенно не рассматриваю ни одного из Адмиралов и Дозорных в принципе как Йонко. Будь Акаину Йонко, то 10 дней бы бой с Кузаном у него не занял. А в МФ он дрался с БУ у которого не было и половины былой силы, а когда он показал былую силу (только без ВН) Акаину проиграл - не вырубился, но проиграл.

2. А что делали в АДР, если не прятались?
*Для начала и Дофламинго, и Линлин знали, что Луффи прибудет на их территорию.
*Они послали шпионов Виолу и Пурин к ним, чтобы всё разузнать.
*ПСШ быстро вычислили в обоих случаях.
*Луффи заманили в Колизей, и в Лес Соблазнов образом Санджи и ДП Мера Мера, где они должны были проиграть тамошним врагам.
*Тем временем в Арках Брук и Педро направились за Панеглифом, а Усопп, Робин и Фрэнки пытались найти Фабрику.
*ПСШ объединились с Бэгом/Киросом.
*Было устроено покушение на "Йонко", оба которые провалились - Дофламинго остался с головой, а Линлин жива.
*Чайная свадьба была испорчена, а Сюгар вырублена.
*Бэг расторг Альянс и решил сбежать, Ло не хотел биться с Дофламинго - но в одном случае Луффи не возражал, т.к. Бэг ему не сильно нравился, а во втором потащил с собой.
Кроме того у Луффи в АТ и не было-то никаких причин, чтобы побеждать в АТ Линлин, в отличие от Дофламинго и Кайдо потом, когда в Вано прибыли.

А что касается финальной атаки, то тут вымотанный Кайдо БГ, а раненный Дофламинго ККГ - при этом у Дофламинго не было ни Бронетела, ни мега-ФС, ни Зоана, так что ясное дело, что на Кайдо надо было калибр больше и не потому что он официально зовётся Йонко. Оден мог убить Кайдо и без БГ, как у Луффи.

Отличия заключаются в том, что в АДР у ПСШ не было достаточно союзников, а в АТ у ПБМ было намного больше Министров, чем Офицеров у СД (у ПЗ, ПБУ к слову столько же офицеров нет сколько у неё).
На Йонко нужна армия, в АДР, АВ у Луффи они были, а в АТ нет.

Если бы Дофла всех устранил, то кто бы его посадил и кто бы ему помешал захватить другую страну?
Именно, что никто.

Ло ничего не мог сделать Дофламинго исключительно потому что он знает все способности Ло, про ПДП он не знает.
Ну допустим про ПДП бы Дофламинго не знал, хотя учитывая, что он всё знает про ДП и истинный потенциал ДП известно, что может раскрыть врач, то и о ПДП должен был бы иметь представления.
Однако даже так - Ло просто покрывает меч силой ДП и может его удлинять. Если Ло не мог попасть по Дофламинго в обычном состоянии, то почему он должен был бы попасть по нему в ПДП?
Кроме того, ПДП меч проходит сквозь объекты без препятствий и повреждений, т.е. если бы Ло нужно было бы попасть по Дофламинго, то вероятно ему пришлось бы идти на встречную атаку Дофламинго, а если нити Дофламинго с препятствием в виде меча не столкнуться, т.к. он проницаемым станет - то кому нитями прилетит? Правильно - Ло.

Дофламинго привык готовиться к потенциальным проблемам - он даже к Луффи стал приглядываться не после МФ, а именно после победы над Крокодайлом.
Ло сам виноват, что плохо подготовился - мог бы сам поискать информацию об Ито Ито и прокачать навыки, которыми его хотели обучить в СД.

Ло и Кид с ПДП > Ло без пдп и Луффи без Ввс2 КВВ и 5 гира.
*В чём польза ПДП Кида? В том, что он магнитит противников касанием к ним. Вот что мешает Луффи в 4 гире избить Кида?
Ну ладно, что мешает Дофламинго схватить Кида Паразитом, либо просто изрезать? Ло уж сколько пытался вынуть из Дофламинго сердце или той же атакой ударить в голову, а так ни разу не попал, а то и руки лишился, получил тапком в морду.
Луффи-то на Гатлинге победил ЧР, а Кид как справится?
*Атака ПДП Ло сильна, да, но ею блин ещё попасть нужно. Вот у Ло РУМ есть, которым он может перемещать Дофламинго, т.е. он может его в РУМе на расстоянии порезать, но он-то этого не смог, точнее ему этого не дали.
Так почему Ло должен быть эффективнее с ПДП против врага с которым даже более экономный вариант траты выносливости не сработал?

Был пиратом потому что он стал шичибукаем в итоге.
Это не доказательство. Где сказано, что Шичибукаями могут быть исключительно пираты?
Кума - революционер. А Дофламинго потребовал статус и ему его дали, потому что он потребовал.

На море.
Почему на море, если он бандитизмом промышлял на суше.
И только потом грабил в море корабли с небесной данью.

Что да? Без объяснений я тоже могу сказать, что нет.

Джоз смог поднять 150 000 т айсберг, но не смог порвать нитки. А Луффи может выдохом в губу порвать нитки. В чём логика?

В том, что воля дала, как ты сказал, лёгкие легче надуть и легче вдуть в губу? Но раз воля даёт защиту от нитей, то можно и рукой это сделать. Как это сделал Луффи в аниме.

Вроде я уже примитивно тебя спрашиваю и примитивно тебе объясняю. Куда уж дальше-то?
Я уже объяснял.
1. В том, что Луффи не физической силой напрягал нити, а вкачиваемым в резиновое тело с резиновыми органами и костями воздухом. Просто вдыхал воздух, а его он вдохнуть может очень много. А Хаки только не давало впиться в его тело нитям. Нити порвались от того, что связанный объект стал слишком большим, чем был изначально. Кроме того надувались мышцы и Луффи становился сильнее.
2. А ФС не позволит порвать нити, т.к. у Луффи для этого просто силы в базе слишком мало, даже с его мощью таскать огромные камни.
Хаки защищает от нитей, но нити держат Луффи и не позволяют ему двигаться, нити не в состоянии не давать Луффи надуваться изнутри, они его продолжают держать, но давление внутри также будет нарастать, пока в итоге они не лопнут.
Не в Хаки дело - Хаки только тело защищает от повреждений, а не даёт возможно двигаться.

1. А ещё у нас нету ни одного скана, где Луффи хотя бы раз по другому 4 гир надувал. Или Луффи надувал всего пару раз за жизнь 4 гир? И оба пришлись на Крекера и Дофлу?
2. У тебя же дыхание Луффи сильнее, чем весь Джоз, так чему удивляться?
Я уже об этом говорил. На что мне сказали, что это всё жалкие оправдания.
Значит, будем говорить по фактам:
- Активацию мож не в манге, но в аниме показали.
- Телодвижения Луффи под паразитом в манге показали точно такие же, что и в аниме. Даже дёрганья шеи и головы, когда он сам её поднял во время вскриков.
- Дофла находился непосредственно на Джозе, а значит мог напрямую воздействовать на паразит. И это явно не то, что было брошено в адмирала Фуджи и других.
- В манге Джоз двинул головой в бок.

А то, что там паразит работает мах автономно, и в его работу нельзя влезать, это такой детский сад, что я промолчу.
3. Если ты не можешь различить, где Луффи бежит, а где стоит, то у меня для тебя всё прискорбно.

В первом случае даже моти вытянулось, из-за того, что Луффи пробует вырваться и тянет за собой сзади моти.
А во втором ничего не тянется. И рука Луффи опущены.
1.
*У нас есть, что Луффи надувает 4 гир через руку - рука при этом у него свободна.
*У нас есть слова, что под Паразитом нельзя пошевелиться.
*У нас есть примеры, где другие персонажи, в т.ч. Хаки-юзеры не могли пошевелиться под Паразитом и надуться тоже.
*Что Луффи может двигать беспрепятственно рукой нет, т.е. он не особеннее предыдущих жертв.
*Луффи вошёл в 4 гир, будучи не в состоянии пошевелиться.

Ну не дают данные тезисы в итоге решения, что Луффи двинув рукой под Паразитом вошёл в 4 гир, соответственно он вошёл в 4 гир как-то иначе.

2. Дело не в дыхании, а в принципе. Луффи стал вроде воздушного матрасса, который за счёт Хаки не лопался от внешнего давления. Паразит не препятствовал Луффи надуваться, а только двигаться.
*Я уже сказал, что нужно показать в манге, а не в аниме. Аниме доверия нет.
*Телодвижений по воле жертв в Паразите нет.
*Нет отличий Паразита на автопилоте и ручном режиме в манге.

если луффи может входить в 4ый гир за счет просто дыхания, почему по сей день он усложняет себе вход по средством поднять руку и укусить ее?
Потому что способ в зажатом положении неудобен, иначе бы входил.

Corazon
02.10.2023, 14:57
Мне кажется Оде уже похер на такого рода нестыковки. Но возвращать БМ после того как ее официально победили и лишили статуса Йонко - бред. Для чего?
В защиту тебя скажу, что тогда бы 3глазка не кричала о смерти БМ. (я ж не ошибаюсь?)
А то дети вроде должны до последнего верить в выживаемость своей матери.

Ну а в не защиту скажу, что чтобы БМ сагрилась на Луффи. Типа, её сместили с титула Йонко. И будет битва, где многие полягут.

Patota
02.10.2023, 15:06
Так он её не победил и даже не сделал ничего, буквально ни одной раны не нанёс, просто побыл в одной локации
:daduna:

Mugi
02.10.2023, 15:07
Ну а в не защиту скажу, что чтобы БМ сагрилась на Луффи. Типа, её сместили с титула Йонко. И будет битва, где многие полягут.

ЗАЧЕМ? Луффи победил Кайдо. Впереди теперь ЧБ и МП. БМ ни к селу, ни к городу.

мля, аббревеатурами как Гато заговорил

Patota
02.10.2023, 15:09
И Шанкс:daduna:

Corazon
02.10.2023, 15:15

мля, аббревеатурами как Гато заговорил
Да. Для манги слишком много персонажей. Я понимаю.

Но техн. если БМ пойдёт на Луффи, то это поможет Дозору.
Но Кизару сейчас один всех успокаивает. Так что тут ещё кому нужна помощь.

WHITE&BLACK
02.10.2023, 15:18
В АДР Зоро не стал сильнее
Потому что победил противника сильнее себя...?
т.е. один из камня не вылезает, потому неуязвим, а второй свечку не тушит и потому неуязвим, но вот один вылез, второй затушил и Зоро победил.
Ладно Пика, а прочность самого Кинга в 0 уходит?
*Усопп вроде бы пробудил ВН против Сюгар, но дальше в АВ не пользовался и Тобироппо не победил. А сравнивать особого офицера с боевым Тобироппо это такое себе.
>Усопп
>Достаточно
Так что даже в данном плане СД не шибко уступают командам Йонко.
Я так и не понял к чему стена текста. Да, понятно, они не слабаки, но сюжетно то они слабее Вановских противников. Почему Мугивары тогда каждый раз потеюют, если оказывается все другие не слабее следующих? Непонятно зачем так возвышать команду Дофлы, если их победили. Не оставили на потом, не скрыли на время чтобы позже сыграть, а взяли и победили.
После ТС, ПХ и Рыболюдей, да и вообще всего раннего, то да, эта команда показала чудеса и организацию, но прямо сказать что это сильнейшая команда - ну такое. Что там по конфетным генералам? Что по звёздам Кайдо?
А при чём тут Логия и Парамеция? Какое это играет существенное различие? Лес выращивает бесконечно корни, как Нити бесконечно в ПДП создают из земли нити. В чём существенное различие? Логия имеет чуть более неуязвимое тело, но способности у них ни чуть не читернее - у Арамаки обыкновенные растения в арсенале.
Насколько помню логии сильнее парамеций, но тут уж от развития владельца
Именно, что никто.
Ну так это я и сказал. А теперь нужно вспомнить что было до этого :ar:
Будь Акаину Йонко, то 10 дней бы бой с Кузаном у него не занял
С одной стороны целеустремлённый адмирал который ненавидит пиратов, скорее всего, с богатым их уничтожением, с другой ученик Гарпа. Где-то таки нивелировать разницу можно.
А в МФ он дрался с БУ у которого не было и половины былой силы, а когда он показал былую силу (только без ВН) Акаину проиграл - не вырубился, но проиграл.
Хотелось бы видеть именно бой, потому что много моментов где и БУ можно было прикончить и Луффи убить и Эйса в конце концов спрятать.
Кроме того у Луффи в АТ и не было-то никаких причин, чтобы побеждать в АТ Линлин
Вот так же можно было бы и сделать с Дофлой. Даже если бы и была причина - не победить было никак, особенно без развитого ВН и 5 гира. А тут Йонко пришли и просто новым 4 гиром в лицо дали и всё. Битва завершена (понятно что и до этого были сражения, но итог один - "Йонко" проиграл от ТСного Луффи).
На Йонко нужна армия, в АДР, АВ у Луффи они были, а в АТ нет.
Уже говорили чуть ранее, что это просто для масштабности. Чё там, Луффи похвастался КВ в АР? Забудьте. Получилось так же, что основные сражения Йонко, Звёзды, Бедствия, Смайлы - ПСШ, Ножны, Минки. Да и не суть сражения ясна, а представления (у них же был план по УБИЙСТВУ Йонко, а не захвату Тоттленда) - не получилось, сбежали. А тут против "Йонко" выступили и победили. Где та сила официальных Йонко. Не зря же за всё время их признали только 4 штуки (при том, что Шанкс ещё позже присоединился). На уровень Йонко понадобился 5 гир, а против второй два пробуждения. На БУ аж три адмирала, если так надо.

Patota
02.10.2023, 15:18
Ну допустим про ПДП бы Дофламинго не знал, хотя учитывая, что он всё знает про ДП и истинный потенциал ДП известно, что может раскрыть врач, то и о ПДП должен был бы иметь представления.
Однако даже так - Ло просто покрывает меч силой ДП и может его удлинять. Если Ло не мог попасть по Дофламинго в обычном состоянии, то почему он должен был бы попасть по нему в ПДП?
Кроме того, ПДП меч проходит сквозь объекты без препятствий и повреждений, т.е. если бы Ло нужно было бы попасть по Дофламинго, то вероятно ему пришлось бы идти на встречную атаку Дофламинго, а если нити Дофламинго с препятствием в виде меча не столкнуться, т.к. он проницаемым станет - то кому нитями прилетит? Правильно - Ло.Да не первый не последний раз же, не страшно.
Вон даже руку назад прилепил и ничего
Ло сам виноват, что плохо подготовился - мог бы сам поискать информацию об Ито Ито и прокачать навыки, которыми его хотели обучить в СД.Не думаю что информационная сеть у Ло такая же хорошая как у Доффи, чтобы так информацию рыть
*В чём польза ПДП Кида? В том, что он магнитит противников касанием к ним. Вот что мешает Луффи в 4 гире избить Кида?
Ну ладно, что мешает Дофламинго схватить Кида Паразитом, либо просто изрезать? Ло уж сколько пытался вынуть из Дофламинго сердце или той же атакой ударить в голову, а так ни разу не попал, а то и руки лишился, получил тапком в морду.
Луффи-то на Гатлинге победил ЧР, а Кид как справится?
*Атака ПДП Ло сильна, да, но ею блин ещё попасть нужно. Вот у Ло РУМ есть, которым он может перемещать Дофламинго, т.е. он может его в РУМе на расстоянии порезать, но он-то этого не смог, точнее ему этого не дали.
Так почему Ло должен быть эффективнее с ПДП против врага с которым даже более экономный вариант траты выносливости не сработал?Прямого касания и не надо, и 1 раз намагнитив врага он больше не сможет уворачиваться от Атак.
Это не плохая способность
Это не доказательство. Где сказано, что Шичибукаями могут быть исключительно пираты?
Кума - революционер. А Дофламинго потребовал статус и ему его дали, потому что он потребовал.Всмысле не доказательство ?
В манге было сказано что Шичибукаи - это пираты на службе у правительства, которые могут заниматься пиратством в морях относительно других пиратов, но которые платят дань МП.
Определения что это "Пираты, бандиты, мафиози, Бывш. Тенрюбито, Бывш. Короли стран" - не было.
Почему на море, если он бандитизмом промышлял на суше.
И только потом грабил в море корабли с небесной данью.Грабить корабли в море это и есть Пиратство.

Corazon
02.10.2023, 15:32
Я уже объяснял.
1. В том, что Луффи не физической силой напрягал нити, а вкачиваемым в резиновое тело с резиновыми органами и костями воздухом. Просто вдыхал воздух, а его он вдохнуть может очень много. А Хаки только не давало впиться в его тело нитям. Нити порвались от того, что связанный объект стал слишком большим, чем был изначально. Кроме того надувались мышцы и Луффи становился сильнее.
2. А ФС не позволит порвать нити, т.к. у Луффи для этого просто силы в базе слишком мало, даже с его мощью таскать огромные камни.
Хаки защищает от нитей, но нити держат Луффи и не позволяют ему двигаться, нити не в состоянии не давать Луффи надуваться изнутри, они его продолжают держать, но давление внутри также будет нарастать, пока в итоге они не лопнут.
Не в Хаки дело - Хаки только тело защищает от повреждений, а не даёт возможно двигаться.
То есть нити резиновые, раз смогли дать хотя бы на см растянуться Луффи?
Или они его не опоясывают в районе рук и ног? А просто воткнута одна игла сверху? Как у Иллуми Золдик из Хантер х Хантер?

Чей-то подарок
02.10.2023, 16:37
И Шанкс:daduna:
Хайптул для Тича :bd:

Kamusari
02.10.2023, 16:43
Хайптул для Тича

Всё поняли, что ты член теории ТУШ, можешь не писать об этом каждый день :bd:

WHITE&BLACK
02.10.2023, 16:45
Всё поняли
Нет, нужно чтобы кто-то добавил в подпись :at:

Smiling Cat
02.10.2023, 17:20
Потому что победил противника сильнее себя...?
Вообще-то Пика был просто неудобным, но он был слабее Зоро, потому что его Хаки было слабее, чем у Зоро.
Так с чего Зоро стал сильнее?
Против Кинга Зоро было нужно КВВ, без него он его сколько бы не резал, но не ранил бы, а против Пики было нужно просто хитростью заставить его вылезти. К счастью Пика не очень смышлёный и сильно вспыльчивый.

Ладно Пика, а прочность самого Кинга в 0 уходит?
Смотри:
Кинг со Свечкой - неуязвимый, абсолютно. Весь урон по нему, в т.ч. с КВВ сходит на 0.
А Кинг без Свечки - становится бронетельным, т.е. атаки ВВс1 на нём просто не сработают, нужнго ВВс2 или КВВ.
т.е. у Кинга двойна защита, одна абсолютная, вторая мощная и есть ещё выносливость, чтобы не слиться с одного удара.

Я так и не понял к чему стена текста. Да, понятно, они не слабаки, но сюжетно то они слабее Вановских противников. Почему Мугивары тогда каждый раз потеюют, если оказывается все другие не слабее следующих? Непонятно зачем так возвышать команду Дофлы, если их победили. Не оставили на потом, не скрыли на время чтобы позже сыграть, а взяли и победили.
После ТС, ПХ и Рыболюдей, да и вообще всего раннего, то да, эта команда показала чудеса и организацию, но прямо сказать что это сильнейшая команда - ну такое. Что там по конфетным генералам? Что по звёздам Кайдо?
Почему? Потому что появились позже? Потому что в Вано дрались ПСШ, а в АДР командиры ФСШ? Это не так.
ВП не работает так, как Драгон Болл - здесь не каждый следующий противник сильнее предыдущего, а просто каждый следующий противник для конкретного персонажа чем-то другим отличительным от предыдущих неудобней.
Команду Кайдо тоже взяли и победили, не оставили на потом - просто победили. Отличие только в том, что СД оказались ближе к ОР, чем ДР и убрать Смайлы надо было перед боем с ПЗ.

Звёзды Кайдо полное разочарование - их трудно пробить, из-за того, что они родились с прочными телами и им достались тяжёлые Древние Зоаны, но в целом Квин такой же враг, как Цезарь - просто неудобный ДП. Цезарь всего 300М, но он загаллюциногенил Катакури. Вот и Квин примерно также. Беда в том, что в отличие от Джека - ему Ашура или некто аналогичный во враги не попадался. Из-за прочности Квина - даже О-Лин его не вырубили, а ведь ФС у неё мощная.
И Кинг с Джеком аналогичные - проблема в их защите, а не в их силе.
Чудес Хаки они не показали - поэтому я как-то не особо вижу проблемы для СД в том, чтобы этих Бедствий в случае конфликта схватить липкой цепью Требола и превратить в игрушки силой Сюгар - может они и сильны, но липкость Требола способна держать гиганта и швырнуть целый корабль без проблем. Бобби Фанка в игрушку также превратили, поэтому бронетело от Хоби Хоби их не спасёт.

Что касается Генералов - вот тут уже проблема с атакой, т.к. если Бедствия превосходят Генералов чисто защитой, потому что у ПБМ просто нет навыков, чтобы их пробить - то Генералы изобретательны в атаке. Крекер сам себе армия, Катакури видит будещее и владеет ПДП, а Смузи может посылать гигантские водные слэши.
Но как по мне Смузи чем-то аналогична Диаманте, т.к. слэши у него тоже не слабые и уклоняться от атак он тоже умеет, ну а Катакури может и более умелый, но схож с Треболом, который также владеет "Призраком" и липким ДП.
Но если сравнивать ПБМ и СД, то главная проблема это Пика, т.к. каким бы ни было ВН Катакури, а достать Пику из камня насильно он не может и его сила не настолько велика, чтобы противостоять целой живой Горе (даже не горе, а целому живому острову, т.к. Пика может управлять всем островом, как хочет как Писарро, что он показал, когда перестраивал ДР к игре, одновременно поднимая Цветочное поле, опуская плато, перенося замок и поднимая Фабрику на поверхность).
Да, у ПБМ есть Штрейзен, но учитывая как работает ДП повара - Пика, т.к. его тело будет уничтожено - уйдёт сознанием в землю и ему придётся создать Голема заново, что не трудно и не долго, а тем временем ПБМ накроет горой крема.

Вот в этом и дело - ты спрашиваешь почему СД я превозношу, как Йонко, да просто они самая граммотно составленная команда. Это не Барок Воркс с кучей народу или Криг, чьи команды размером как у Йонко, но которые не представляют из себя опасности, просто потому что любой с Хаки может их распинать. В СД даже офицеры без Хаки могут драться с Командирами уже Йонко с Хаки, а отдельные офицеры представляют из себя проблему не меньше, чем Командиры Йонко.
СД просто удачно победили. Треболу отключили ВН и вскрыли. Верго также разозлили и ДП разрезали, хотя до этого ничего не выходило. Пику вынудили слэшами выйти из голема в воздухе, без доступа к камню. Деллинджера победил маньяк на топ-скорости. Махвайса с 10 000 тонн победили топовой атакой Гигантов, но в ничью. Ну, а Дофламинго совместными усилиями побеждали - сначала ослабили, потом сдерживали.
В Вано же просто достались противники с прокачанной защитой, поэтому порвать органы и побить также просто уже не получалось.
Да, КВВ в первом раунде с 4 гиром впечатлил, но уже в Онигасиме КВВ также эффектино не работал, ни на Луффи, ни на прочих.

Насколько помню логии сильнее парамеций, но тут уж от развития владельца
Логии были сильнее Парамеций только потому что их нельзя было ранить без Хаки, а сейчас они равны, поскольку больше Логии не бессмертны и по сути не отличаются от юзеров вроде Катакури и Требола, юзающих Призрак.
Я указываю на одинаковые техники и их смертоностность. Корни слабее нитей, хотя бы потому что режутся проще.

С одной стороны целеустремлённый адмирал который ненавидит пиратов, скорее всего, с богатым их уничтожением, с другой ученик Гарпа. Где-то таки нивелировать разницу можно.
Я всё же особой разницы не вижу. Если бы 3 Адмирала были уровня Йонко, то давно бы устроили на них охоту - как мы видели для Адмиралов командиры Йонко плюнуть и растереть, просто нужно чтобы рядом не было союзников, чтоб под раздачу случайно не угодили, либо те, кому этой раздачи просто нет смысла бояться.
Вон, Кузан с Огером пришли в Тотлэнд, заморозили Крекера, взяли Пурин и ушли - нет проблем.

Да, Гарп сам вроде как был уровня Адмирала в прошлом, но то были другие стандарту. Тут он пришёл в Улей, чутка побил Кузана, но тот словно как Кайдо, ложился и вставал. Да и командиры не так уж чтоб окончательно ложились. Вульф конечно потонул, но потом как-то то всплыл!

Хотелось бы видеть именно бой, потому что много моментов где и БУ можно было прикончить и Луффи убить и Эйса в конце концов спрятать.
Это проблемы стратегии руководства МД, которым следовало полагаться на себя, потому что Шичибукаи хоть помогали, но несерьёзно.
Дофламинго вообще сказал такой "пусть идут, так даже интересней" - впрочем оно и понятно, это в его интересах было.

Вот так же можно было бы и сделать с Дофлой. Даже если бы и была причина - не победить было никак, особенно без развитого ВН и 5 гира. А тут Йонко пришли и просто новым 4 гиром в лицо дали и всё. Битва завершена (понятно что и до этого были сражения, но итог один - "Йонко" проиграл от ТСного Луффи).
Можно было, но Луффи не захотел жертвовать ДР. А Тотлэнду ничего не грозило.
Вот чтобы заранее не раскрывать ВВс2 и 5 гир - Дофламинго ослабили и сдерживали, чтобы его можно было победить.
Топ-ВН убрали тем, что Дофламинго был полный бой в гневе, т.е. он был прото отключен у Луффи, потому что Дофламинго специализируется на том, чтобы выводить людей из себя. Ода выкрутился из ситуации.
Так что вовсе не было такого, что достаточно было ударить ККГ персонажа.

А потом Ода просто дал в противники Луффи такого персонажа, которого ГН не возьмёт и побить трудно из-за бронетела, но зато ВН работала, т.к. Кайдо просто дерется и враг принимал на себя все удары, т.к. шибко самоуверен (Кайдо 3 раза всего уклонялся и то от несерьёзных атак от которым можно было бы и не уворачиваться, кроме может 1й с Зоро).

Не думаю что информационная сеть у Ло такая же хорошая как у Доффи, чтобы так информацию рыть
Ну так он даже не обратил внимание на предупреждение Верго. Дело сугубо каждого. Луффи просто не заморачивается. А Дофламинго может и по ситуации анализировать, приспосабливаться и заранее готовиться к бою, узнавая о способностях противника и продумывая контр-меры.
Но способности Дофламинго это же как минимум были те навыки, которым Ло учили и его ДП, который вряд ли не был записан в Энциклопедии ДП.

Прямого касания и не надо, и 1 раз намагнитив врага он больше не сможет уворачиваться от Атак.
Это не плохая способность
Не плохая, но у Дофламинго есть способность ПДП, т.е. превращать землю в нити и есть Паутина, которая атаки блокируют, в т.ч. тяжеловесные, поэтому просто не против данного ДП подходят способности Кида.

В манге было сказано что Шичибукаи - это пираты на службе у правительства, которые могут заниматься пиратством в морях относительно других пиратов, но которые платят дань МП.
Определения что это "Пираты, бандиты, мафиози, Бывш. Тенрюбито, Бывш. Короли стран" - не было.
Их подавляющее число пираты, обобщили. Но по факту среди них есть и не пираты.

Грабить корабли в море это и есть Пиратство.
Даже если среди их преступлений числится пиратство, они не пираты и себя к таковым не причисляли.
ПЗ, ПБМ, ПОТ, ПСШ, ПК, ПР - все себя сознательно причисляют к пиратам.
РАД и СД - занимаются преступлениями, но пиратами себя не называют и не причисляют к таковым.

То есть нити резиновые, раз смогли дать хотя бы на см растянуться Луффи?
Или они его не опоясывают в районе рук и ног? А просто воткнута одна игла сверху? Как у Иллуми Золдик из Хантер х Хантер?
т.е. нити прочные - они опоясывают Луффи, но они держались ровно до того момента, как давление стало таким, что они лопнули.
Они же не обмотаны вокруг Луффи, как вокруг мумии, поэтому давление и надувание происходило в разных местах тела, давя на нити.

Когда Паразит врезается в жертву - он как игла, но когда юзер теряет контроль над телом - Паразит уже не игла, а невидимые нити, опоясывающие тело. По сути, как Луффи-Робот в ЭЛ.

WHITE&BLACK
02.10.2023, 17:53
Потому что появились позже?
Следуя сюжету - да. Любые следующие враги сильнее предыдущих и поменялось это пока что после Вано, потому что был достигнул лимит.
здесь не каждый следующий противник сильнее предыдущего
Эм... Арлонг == Ката? Мория == Кайдо? Луччи == Джой Бой? Таки тут есть градация, исключениями являются только "воскрешения", по типу Луччи
а просто каждый следующий противник для конкретного персонажа чем-то другим отличительным от предыдущих неудобней.
И потому ВП скатился не в разнообразие фруктов и противодействия им (Крок, Крекер), а просто у кого сильнее воля (Гарп, Вегро) :bp:
Команду Кайдо тоже взяли и победили, не оставили на потом
Ну так появился 5 гир, без которого Луффи как-то всасывал. А Дофлу победили используя ещё 4 гир. И это при том, что Луффи ещё волю укрепил в Удоне, научился атаковать создавай эти дырки чёрные. А для Дофлы хватило простого добивания (если исходить из логики, что его атаковали но так и не смогли победить).
но в целом Квин такой же враг, как Цезарь - просто неудобный ДП.
Эх если бы ВП был бы про это... Сколько бы споров про баланс мы лишились... А так - нет. Даже если знать как преодолеть фрукт, есть воля, умения и скорость и т.д. самого юзера. И если ты не поспеваешь или не можешь выдержать удар - то какая тут лёгкая победа?
но липкость Требола способна держать гиганта и швырнуть целый корабль без проблем.
Ну а Крока нельзя ранить и он Бог в пустыне. Но если кто-то придёт с волей, то отлетит он за милую душу.
Чем дальше враги - тем они как раз таки и опаснее, потому что фрукты каждый раз придумывать не камельфо, а создать персонажа с ВВ+ВН+зоан намного легче. И чем дальше - тем хаки опасней и продвинутей, так что тут как говорил Катакури - проблема в том, что это не показывают или не заявляют, а по факту то должно быть. В этом и суть, как говориться, "клоунады" - из персонажей на один удар делают серьёзнейших врагов и потом растягивают. И единственным чем это можно объяснить легально - хаки, но вот официально - дуля с маком.
И Кинг с Джеком аналогичные - проблема в их защите, а не в их силе.
Пересмотрел кадр с "убийством" Кида, поэтому могу сказать, что да, чисто на фруктах они тащат, но если у нас есть условный Гарп, который может подскочить к тому же Треболу и выписать ему в лицо (предположительно, что тот не схватил его жижой), то это никак не поможет. А вот Кинг с Джеком выдержать пару ударов смогут. А фрукт будет так - приятным бонусом.
В СД даже офицеры без Хаки могут драться с Командирами уже Йонко с Хаки
Поскольку воля у нас тут против фруктов, то без неё - не вытащат. Просто вот показали мне Кату: фрукт + воля и я вижу уровень. И потом Требол-Шугар: фрукт, но при этом владельца легко победить одним ударом. После АДР всё пошло именно с упором на хаки и устойчивость с силой. Фрукт уже не сильно решает (не беря логии).
Если бы 3 Адмирала были уровня Йонко
Всех троих я не беру, но в Акайну вижу потенциал. Вполне если бы он как пират ходил и сражался, то мог достичь этого уровня. Вот только сидение в кабинете и прокрастинации 2 года на роли Главнокомандующего конечно портят картину.
Это проблемы стратегии руководства МД
Проблемы-проблемами, а так оценивать - сложно. Если Акайну с Кузаном по пьяни ПХ в такое превратили, то чё они с БУ и другими маялись? Куча пиратов, статистов не жалко, Эйс где-то далеко позади.
Можно было, но Луффи не захотел жертвовать ДР. А Тотлэнду ничего не грозило.
Дак процветающая страна под Донкихотами. Что не так-то? :ar:
Да и сама суть, что показывала БМ в гневе, что пришлось торт готовить, потому что победить не в силах, и клетка которая сгинет если владельцу хорошенько прописать. Не обмануть или схитрить, а просто ударом.

Чей-то подарок
02.10.2023, 18:03
Всё поняли, что ты член теории ТУШ, можешь не писать об этом каждый день :bd:
Не могу обещать :bd:

Smiling Cat
02.10.2023, 18:30
Эм... Арлонг == Ката? Мория == Кайдо? Луччи == Джой Бой? Таки тут есть градация, исключениями являются только "воскрешения", по типу Луччи
А до этого Энель - Луччи, Крокодайл - Фокси, Магеллан - Ходи.
Каждый следующий враг для ГГ чем-то иным неудобнее предыдущего, а не сильнее.

И потому ВП скатился не в разнообразие фруктов и противодействия им (Крок, Крекер), а просто у кого сильнее воля (Гарп, Вегро)
Не только, ДП также играют важную роль. Без ДП Катакури против Луффи 11 часов бы не стоял.

Ну так появился 5 гир, без которого Луффи как-то всасывал. А Дофлу победили используя ещё 4 гир. И это при том, что Луффи ещё волю укрепил в Удоне, научился атаковать создавай эти дырки чёрные. А для Дофлы хватило простого добивания (если исходить из логики, что его атаковали но так и не смогли победить).
Потому что без ВВс2 Кайдо просто не чувствует урона и то он поверхностный, но с ним 4 гир длится не 32 минуты, а около 5.
Меж тем, против Дофламинго можно использовать ВВс1, потому что он почувствует урон и 4 гир будет длиться 32 минуты, но из 32 минут - 30 минут Луффи просто убегал от Дофламинго, резался, бился и царапался о ПДП, пока после 4 гира не упал выжатой тряпкой на землю.

То, что Луффи выучил ВВс2 не дало ему преимущество над Дофламинго - да у Луффи появилось возможность противостоять лучше нитям, но здоровый Дофламинго в состоянии сам двигаться на скорости 4 гира, а учитывая, что 4 гир с ВВс2 длится всего 5 минут, а откат как прежде 10 минут - реально продержаться такое время и одолеть Луффи.

Луффи ещё нужно увеличивать объём Хаки, потому что он всё ещё не способен за 1 раунд победить ни Кайдо, ни Дофламинго.

Даже если знать как преодолеть фрукт, есть воля, умения и скорость и т.д. самого юзера. И если ты не поспеваешь или не можешь выдержать удар - то какая тут лёгкая победа?
В том-то и дело, что как оказалось можно. Да, персонаж должен уметь не только наносить урон врагу, но и сам избегать урона врага.
Квин это враг из разряда танка, который просто прёт со своим арсеналом взрывая всё на своём пути. В АВ просто с ним никто из Ножен не бился, но по сути он не отличается от Джека, которого порезал с мечом Ашура, т.е. такой скорости оказалось достаточно.
Да, Джек выносливый - с ним армия Минков в Сулонге билась, а он пал только от двух Мастеров Минков, но опять же - количество одновременно наносимых ударов и масштаб.

*Пика может стать Големом, чей кулак будет не меньше хобота Зунеши, чтобы снести Джека и всех кто рядом с ним - подобное может разве что сейчас Луффи в 5 гире и Писарро, т.к. ДП повзволяет.
*Дофламинго может создать множество нитей, которые будут резать также, как мечи ножен - только у каждого из ножен по мечу, а Дофламинго их 1000 и может создать ещё тысячу, а ни один из Бедствий не в силах сломать эти нити, т.к. Хаки нужного для этого нет. Уворачиваться свожет только Кинг и то до поры до времени, т.к. для атаки по врагу ему нужно приблизится, а уклоняться от его атак мог менее быстрый Зоро.

Ну а Крока нельзя ранить и он Бог в пустыне. Но если кто-то придёт с волей, то отлетит он за милую душу.
Чем дальше враги - тем они как раз таки и опаснее, потому что фрукты каждый раз придумывать не камельфо, а создать персонажа с ВВ+ВН+зоан намного легче. И чем дальше - тем хаки опасней и продвинутей, так что тут как говорил Катакури - проблема в том, что это не показывают или не заявляют, а по факту то должно быть. В этом и суть, как говориться, "клоунады" - из персонажей на один удар делают серьёзнейших врагов и потом растягивают. И единственным чем это можно объяснить легально - хаки, но вот официально - дуля с маком.
Не правда. Да, у Крокодайла преимущество в пустыне, но в ВП пустынь не так уж и много. Кроме того Крокодайл может создавать песчаные атаки, но он не управляет песком. Джоз пришёл к нему с Хаки и отдубасил. Луффи с потом 2 гиром быстро на него реагирует, т.е. проблем нет, вопрос в том как коснуться.

Ода просто придумывает противников неудобных, чтобы они друг другу потом не мешали и всегда было чему учиться новому.
Нет разницы пришлось бы Луффи сначала учить ВВс2, а потом топ-ВН или сначала топ-ВН, а потом ВВс2.
У каждого Йонко свои особенности, но между собой они либо равны, либо в состоянии ранить друг друга, но они совершенно не одинаковые и не с одинаковым набором способностей.

есть условный Гарп, который может подскочить к тому же Треболу и выписать ему в лицо (предположительно, что тот не схватил его жижой), то это никак не поможет. А вот Кинг с Джеком выдержать пару ударов смогут. А фрукт будет так - приятным бонусом.
Ван Пис построен по принципу, что А>Б>С>А... т.е. Гарп может пробить ударить Требола и даже если не с первого раза, но победить быстрее, чем Джека, т.к. тот менее прочен, но если у Требола защита слабее, чем у Джека, а ВН лучше, то Гарпу может быть проще победить Джека, чем Требола, потому что Требол может менее защищён и вынослив, но зато по нему попасть труднее.

Каждый персонаж защищается тем, чем может. Кто-то вкачан в скорость, кто-то в предсказание, кто-то в защиту и против каждого нужны разные контрмеры. Да, может силачу намного проще вынести быстрого персонажа, чем танка, т.к. ХП и защиты у того меньше, но если он не может по нему попасть, то это просто бесполезно, т.к. все атаки будут мимо, в отличие от танка, который не такой быстрый, зато ловить будет все удары.

Поскольку воля у нас тут против фруктов, то без неё - не вытащат. Просто вот показали мне Кату: фрукт + воля и я вижу уровень. И потом Требол-Шугар: фрукт, но при этом владельца легко победить одним ударом. После АДР всё пошло именно с упором на хаки и устойчивость с силой. Фрукт уже не сильно решает (не беря логии).
Ты не правильно смотрел, если бы Катакури в момент когда он потерял ВН вместо пинка по челюсти получил бы мечом в пузо и был бы вскрыт, то Генерал получил бы также критический урон.
Ситуации идентичные и способности у персонажей идентичные, но разница в том, что одного в первой арке проткнули и вскрыли мечом, а второго в следующей за ней арке просто побили.

Если Акайну с Кузаном по пьяни ПХ в такое превратили, то чё они с БУ и другими маялись? Куча пиратов, статистов не жалко, Эйс где-то далеко позади.
Они разработали план - заморозить бухту, поднять стены - Орз-мл. просто дыру создал, они 1 стену поднять не смогли, после чего Акаину стал стрелять магмовыми кулаками по бухте уничтожая корабли ПБУ и самих ПБУ.
Разгуляться на полную Адмиралы не могли, т.к. когда битва перенеслась к площади - задело бы помимо ПБУ прочих дозорных.
Беда - с одной стороны статистов не отзовёшь, т.к. трое просто не смогут углядеть за всеми статистами ПБУ, пока будут маяться с Командирами и Йонко, и драться в полную силу не могут - своих убьют.

Поэтому считаю проще атаковать чужую территорию - вот там ломать и убивать вообще не жалко.

Дак процветающая страна под Донкихотами. Что не так-то?
Да и сама суть, что показывала БМ в гневе, что пришлось торт готовить, потому что победить не в силах, и клетка которая сгинет если владельцу хорошенько прописать. Не обмануть или схитрить, а просто ударом.
Так там, чтобы дойти до ККГ - надо было ещё кучу всего сделать до этого.
Надо было ГН использовать и Клетку держать, чтобы она не убила всех, в т.ч. и Луффи, а ещё спасать самого Луффи.
Если бы Дофламинго был здоров, то просто мог уклониться от ККГ, а так - перед финальным противостоянием он уже был слишком уставшим и раненным, чтобы такое совершать.

Corazon
02.10.2023, 18:31
т.е. нити прочные - они опоясывают Луффи, но они держались ровно до того момента, как давление стало таким, что они лопнули.
Они же не обмотаны вокруг Луффи, как вокруг мумии, поэтому давление и надувание происходило в разных местах тела, давя на нити.

Когда Паразит врезается в жертву - он как игла, но когда юзер теряет контроль над телом - Паразит уже не игла, а невидимые нити, опоясывающие тело. По сути, как Луффи-Робот в ЭЛ.
Ну, раз это было показано в аниме, то соглашусь.

Mugi
02.10.2023, 18:36
Это форумчане на ВГ угорают так или нет, почему многие пишут, что Кизару вероятно победил Луффи?
Какие подсказки есть?

Чей-то подарок
02.10.2023, 18:44
Какие подсказки есть?
https://media.tenor.com/H8YAt7S5GXAAAAAC/unexpected-shocked.gif

WHITE&BLACK
02.10.2023, 18:46
Каждый следующий враг для ГГ чем-то иным неудобнее предыдущего, а не сильнее.
Хорошо, а банально сам фрукт? Логия песка будет то поопасней, чем чел с красными целями на теле. Мория поопасней Крока будет (на тот момент без хаки). Всё равно прогрессия. Дальше фрукты такие, которые нельзя победить простым ударом (нужен удар получше или тактика)
Без ДП Катакури против Луффи 11 часов бы не стоял.
Насколько помню, стоял он крепко и без этого. Вопрос уже в контратаках, когда Луффи приблизился к его уровню
потому что он всё ещё не способен за 1 раунд победить ни Кайдо, ни Дофламинго
Ну Кайдо противостоять сможет, а что Дофла сделает, если его будут бить эти удары-змеи. Да и как спорили другие - непробиваемость нитей штука такая - непостоянная.
а Дофламинго их 1000 и может создать ещё тысячу
При хорошей воле - это будет просто временная преграда. Фрукт на фрукт может Дофла и победит, а вот в воле... Там битву может быть посерьёзней и уже не в пользу Дофлы
У каждого Йонко свои особенности, но между собой они либо равны, либо в состоянии ранить друг друга, но они совершенно не одинаковые и не с одинаковым набором способностей.
В именных - да, а так одно и то же. Та же ВВ, так же КВ, та же ВН. Только у кого-то сильнее развитей, у кого-то слабее. Фрукт Кайдо даёт ему форму полугибрида, фрукт БМ даёт ей пользоваться мечом и летать, фрукт БУ даёт наносить массовые разрушения и дезориентировать врага. Да только ни форма дракона не помогла Кайдо, ни фрукт БУ не помог ему разнести МФ, ни фрукт БМ не дал ей тупо заспамить врага. Или они такие честные и с Роджером (а может и друг с другом) дрались без фрукта?
Каждый персонаж защищается тем, чем может.
Если бы не хаки, то на поле фруктов так и было бы. Условно Огонь > Вода > Земля > Воздух > Огонь... Но как раз таки в хаки и беда - теперь любой НЕ ФРУКТОВИК или пользователь не самого лучшего фрукта МОЖЕТ уравняться за счёт хаки. Помогли БМ, Кайдо, БУ, (Шебеку) фрукты когда они сражались против нефруктовиков?
Поэтому считаю проще атаковать чужую территорию - вот там ломать и убивать вообще не жалко.
Вообще у них было достаточно сил (Шичи, вицы, адмиралы) чтобы хотя бы сдерживать их на кораблях и там драться. А так это было как приглашение домой.
а так - перед финальным противостоянием он уже был слишком уставшим и раненным, чтобы такое совершать.
Можно ещё записать в категорию "против". Админы держались 10 дней. Сколько бы тогда Йонко могли?
Кизару вероятно победил Луффи?
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

Чей-то подарок
02.10.2023, 18:49
Кизару вероятно победил Луффи?
https://i.ibb.co/t2bLNRP/1-1.png

Катакури
02.10.2023, 18:52
спойлер
https://i.imgur.com/q28Q4mi.png

WHITE&BLACK
02.10.2023, 18:55
Так а если оставить Луффи в зазеркалье, а Брюле аннигилировать? Луффи тоже всё или его как модельку помотает, а потом он из текстур вылезет?

Чей-то подарок
02.10.2023, 19:02
Луффи тоже всё или его как модельку помотает, а потом он из текстур вылезет?
Провалится под карту :ar:

WHITE&BLACK
02.10.2023, 19:03
Провалится под карту
А потом куда переспавнится? На 0вые координаты? На Ван Пис? :at:

Чей-то подарок
02.10.2023, 19:05
А потом куда переспавнится? На 0вые координаты? На Ван Пис? :at:
В деревню :ag:

WHITE&BLACK
02.10.2023, 19:06
В деревню
Когда забыл сделать сохранение и решил поэксперементировать... :ag:

YO
02.10.2023, 19:28
Слышали, Луффи соснул тунца

Чмонько в два раза сильнее адмиралов, ахахахахахахвххвхахвхвэвэвэвэвэаэахаххааххахахахах ахахахахахахахахпхпххпхахахахахахвхвхвххахахах

Patota
02.10.2023, 19:49
Я так понимаю пока никакой конкретики нет ?
Поэтому вы ничего не скидываете таким членам комунити как я, которые живут только на этом форуме :sr:

Катакури
02.10.2023, 19:57
вообще ничего нету, кроме 1 гифки которую скинули вчера

Patota
02.10.2023, 19:59
Ну так он даже не обратил внимание на предупреждение Верго. Дело сугубо каждого. Луффи просто не заморачивается. А Дофламинго может и по ситуации анализировать, приспосабливаться и заранее готовиться к бою, узнавая о способностях противника и продумывая контр-меры.Поэтому из него и вышел такой колоритный злодей арки
Не плохая, но у Дофламинго есть способность ПДП, т.е. превращать землю в нити и есть Паутина, которая атаки блокируют, в т.ч. тяжеловесные, поэтому просто не против данного ДП подходят способности Кида.

Мы не знаем силу удара Кида с его ДП, как то не было возможности оценить.
Прикольно, что в теории, Дофламинго может превратить металл в нити, и кид вообще ниче не сделает)
а как мы на эту тему перешли? хм..
Их подавляющее число пираты, обобщили. Но по факту среди них есть и не пираты.
ВОт как только в манге про это скажут, я соглашусь, а сейчас по манге Шичибукаи - пираты.
Даже если среди их преступлений числится пиратство, они не пираты и себя к таковым не причисляли.А Энель себя богом называл, это не значит что он Бог.

Mysterio
02.10.2023, 20:57
Революционеры-фрики>>>>мугивары и ко, конфермд. Чувак с воронами, имя которого я даже запоминать не хочу>>>йонку Луффарь

WHITE&BLACK
02.10.2023, 21:13
Революционеры-фрики>>>>мугивары и ко, конфермд.
Попытка выманить Гато?

Mugi
02.10.2023, 21:46
Chapter 1095: “Saint Jay Garcia Saturn”
Colorspread : Zoro with the rest of the Shimotsuki clan
-The Seraphim manage to escape as the fighting shakes Egghead. S-Snake runs off to find Luffy.
-Luffy uses a new attack, “Dawn Star Dream”, and kicks Kizaru into the island.
-Cut to Zoro vs Lucci, Zoro lands an Onigiri with haki lightning on Lucci at the same time Lucci hits him with a shigan.
-Zoro remarks that he can’t keep going blow for blow with Lucci and slashes him with Shishisonson.
-Chapter ends with Saturn transforming into a large spider & confronting Bonney and Vegapunk.

WHITE&BLACK
02.10.2023, 21:57
-The Seraphim manage to escape as the fighting shakes Egghead.
:e_e::e_e::e_e:
S-Snake runs off to find Luffy.
:shocked::shocked::shocked:
and kicks Kizaru into the island.
А где он, простите, сейчас?
-Chapter ends with Saturn transforming into a large spider & confronting Bonney and Vegapunk.
ШТО

Чей-то подарок
02.10.2023, 22:00
Saturn transforming into a large spider & confronting Bonney and Vegapunk.
Саня! Время ворваться! :oru:

Mugi
02.10.2023, 22:06
Фейк скорее всего)

YO
02.10.2023, 22:35
Luffy uses a new attack, “Dawn Star Dream”Перевод новой техники Луффи: влажные мечты йонкодрочеров.

Corazon
02.10.2023, 23:30
Вижу имя Санджи и уже не плохо. :yamatosip:

Patota
02.10.2023, 23:36
А Санджи кстати где сейчас вообще?

Corazon
03.10.2023, 00:06
А Санджи кстати где сейчас вообще?
Он привязался к капсуле, что летит с Вегапанком.
А Вегапанк летит к Кумам и Сатурну.

Mugi
03.10.2023, 00:59
Походу пробужденную форму Сатурна увидим... Лично меня даже не удивляет, что она вперед пробуждения Админов идет. Все таки Горосеи не смогут сравниться, например, с Акаину и его логией, тем более пробужденной.

Corazon
03.10.2023, 01:27
Походу пробужденную форму Сатурна увидим..
Не рано ли? Мы еще толком даже его фрукта не видели.

Хьюстон
03.10.2023, 07:22
Походу пробужденную форму Сатурна увидим... Лично меня даже не удивляет, что она вперед пробуждения Админов идет. Все таки Горосеи не смогут сравниться, например, с Акаину и его логией, тем более пробужденной.
Ну кто-то из них мб и может сравниться, всё ж элита из элит, тем более они опытные бойцы, сам факт пробуждения у одного из них это доказывает. Но Сатурну несдобровать в этой арке, чую я. Тич его захватит, это и будет той новостью, что "потрясёт мир как ничто прежде". Либо он скажет что он Ди и присоединится к мугиварам
Кста, интересно, насколько изменится награда за Луффи после причастности к такой движухе?

FaiFly
03.10.2023, 07:37
From Pew:

-Chapter title: “Jay Garcia Saturn”

-"We see the awakened form of Saturn's devil fruit"

-"Kizaru is still fighting Luffy in this chapter."
Всё что известно пока. А ну и перерыва не будет.

Estarossa
03.10.2023, 07:59
Chapter 1095: “Saint Jay Garcia Saturn”
Colorspread : Zoro with the rest of the Shimotsuki clan
-The Seraphim manage to escape as the fighting shakes Egghead. S-Snake runs off to find Luffy.
-Luffy uses a new attack, “Dawn Star Dream”, and kicks Kizaru into the island.
-Cut to Zoro vs Lucci, Zoro lands an Onigiri with haki lightning on Lucci at the same time Lucci hits him with a shigan.
-Zoro remarks that he can’t keep going blow for blow with Lucci and slashes him with Shishisonson.
100% фейк

Добавлено через 1 минуту
элита из элит, тем более они опытные бойцы, сам факт пробуждения у одного из них это доказывает
Каку теперь элита из элит
Кста, интересно, насколько изменится награда за Луффи после причастности к такой движухе?
В районе 4 думаю будет

Хьюстон
03.10.2023, 08:13
Каку теперь элита из элит
Да блин, факт пробуды доказывает, что он опытный боец - вот что я имел в виду.

Катакури
03.10.2023, 08:41
интересно будет битва или как в прошлой главе , беготня которую почему то битвой назвали

Smiling Cat
03.10.2023, 09:07
Хорошо, а банально сам фрукт? Логия песка будет то поопасней, чем чел с красными целями на теле. Мория поопасней Крока будет (на тот момент без хаки). Всё равно прогрессия. Дальше фрукты такие, которые нельзя победить простым ударом (нужен удар получше или тактика)
ДП уже зависит от юзера, потому что Мория сам по себе вынослив, а не потому что у него ДП такой, иначе бы 1000 теней пусть с трудом но в себя бы побитым Кошмаром Луффи не уместил. По Мории можно врезать и ему будет больно, просто нужно преодолеть его стража.
*Достанься Феникс Джеку например это было бы мощное комбо, но он достался Марко.
*У Блэк Марии вообще изначально Гибрид должен был быть по типу, как у Онигумо, но наркотиками она стала вроде Кентаквра и стала юзать паутину из пальцев.
*У Квина в целом ДП Брахиозавра - не самый полезный ДП, уж не лучше Пэйдж 1 но т.к. он учёный и с Бронетелом, то он превратил себя в подобие Годзиллы, да ещё и помимо прочего мог становиться змеем с отдельно функционирующей ракетной установкой.
Суть в том, что не все ДП читерные - порой читерность ДП проявляется главным образом из-за юзера.

Насколько помню, стоял он крепко и без этого. Вопрос уже в контратаках, когда Луффи приблизился к его уровню
Стоял, но урон 11 часов получал только Луффи, а Катакури оказался серьёзно побит за всего 1 раунд Снейкмена и потом лёг.

Ну Кайдо противостоять сможет, а что Дофла сделает, если его будут бить эти удары-змеи. Да и как спорили другие - непробиваемость нитей штука такая - непостоянная.
Если ты про Снейкмен Луффи, то можно просто ему отрезать руки. Да, Питоном Луффи может догнать Дофламинго, т.к. с каждым изгибом кулак ускоряется, но также его рука натягивается как канат и поэтому Дофламинго в здоровом состоянии может просто отрезать Луффи руки уходя от кулака, а тот не успеет втянуть кулак обратно.
Но т.к. у Луффи топ-ВН есть, то полагаю он поступит как в МФ с Михоком уберёт руки до того, как Дофламинго их отрежет, однако в итоге получается сведется всё к тому, что Луффи просто не сможет так драться, ибо он догнать не успевает, а руки постоянно под угрозой отрезания.
П.С. Надеюсь правильно понял, т.к. других ударов змей я не помню.

Я знаю, что нити теперь могут быть пробиваемы, но Дофламинго от этого беспомощней не становится.

При хорошей воле - это будет просто временная преграда. Фрукт на фрукт может Дофла и победит, а вот в воле... Там битву может быть посерьёзней и уже не в пользу Дофлы
Да, но это ещё не каждый противник таким будет, т.к. тот же Кайдо или Линлин ВВс1 вообще не защищались, не мазались, хотя было бы логично и правильно это.
Но и на этот случай, когда Стрелы-Нити не работают - у Дофламинго в арсенале есть приём против Хаки-юзеров, которых нельзя пронзить: он их раздавит. Как было сказано Квином - в тисках Брахиозмея даже Мастер Хаки не сможет остаться целым, а у Дофламинго среди приёмов есть Штормовая Нить. Единственное, что нужно это чтобы противник не сбежал из Каната-Косички, но в данном деле помогают: ПДП-океан со связывающими нитями.

В именных - да, а так одно и то же. Та же ВВ, так же КВ, та же ВН. Только у кого-то сильнее развитей, у кого-то слабее. Фрукт Кайдо даёт ему форму полугибрида, фрукт БМ даёт ей пользоваться мечом и летать, фрукт БУ даёт наносить массовые разрушения и дезориентировать врага. Да только ни форма дракона не помогла Кайдо, ни фрукт БУ не помог ему разнести МФ, ни фрукт БМ не дал ей тупо заспамить врага. Или они такие честные и с Роджером (а может и друг с другом) дрались без фрукта?
В том и суть, что ДП Йонко, в частности Роксов это просто 3 конкретных ДП: Дракон, Душки и Вибрация.
*На самом деле вибрация БУ не такая уж сильная в бою, а чаще самоубийственная, поэтому в основном он полагался на Хаки атаки.
*Душки Линлин тоже имеют свою цену. Например если враг не боится, то душу из него не вытянешь, а самоусиление сокращает собственную жизнь - до сих пор не знаем поедание душек продляет жизнь юзеру или нет. Линлин полагается больше на свою непревзойдённую мощь и непробиваемое тело, хотя на КВВ драться способна.
*Кайдо по сути такой же как Линлин, потому они и были равны, т.к. одного поля ягоды. Одинаковая скорость, сила КВВ, реакция - всё одинаковое. Поэтому спустя 3 дня в отличие от Роджера и БУ, которые видимо чутка друг от друга отличались и потому получили пару ссадин на теле - Кайдо и Линлин целёхонькие и невредимые, а ведь также на КВВ бились, Линлин мечом.
т.е. ни у одного из Йонко не было ДП, как у Катакури, Дофламинго или Арамаки, чтобы можно было саму местность превращать в оружие и покрывать Хаки.

Да, у Йонко есть Хаки и ДП, но топ-ВН например у БУ, Роджера, Линлин и Кайдо (в базе, а не в режиме подражания) не замечено, только у Шанкса, КВс3 тоже только у Шанкса - у Роджера максимум КВс2 было, КВВ да есть у всех, но вот честно - Кайдо со своей сверхсилой КВВ всех дубасил, а никто не помер и даже не вырубился до конца боя.

Кайдо конечно говорил, что нельзя стать сильнейшим полагаясь только на ДП, но учитывая личный опыт Кайдо с ДП-юзерами его времени - т.е. БУ, Линлин, Шики, Мории с кеми он был близко знаком и дрался, то это очень ограниченный опыт, т.к. способностей ДП намного больше и читами они порой отличаются просто разительно друг от друга, чтобы равнять их друг с другом.

Если бы не хаки, то на поле фруктов так и было бы. Условно Огонь > Вода > Земля > Воздух > Огонь... Но как раз таки в хаки и беда - теперь любой НЕ ФРУКТОВИК или пользователь не самого лучшего фрукта МОЖЕТ уравняться за счёт хаки. Помогли БМ, Кайдо, БУ, (Шебеку) фрукты когда они сражались против нефруктовиков?
Касаемо Кайдо - у него единственного ДП с которым можно комбинировать Хаки, т.к. Дракон усиливает его собственное тело, но по сути своей Ветер, Огонь - всё это не отличается от ДП Линлин и Кайдо, которые создают нематериальное оружие и им сражаются. Вот поэтому им нужно Хаки, чтобы драться в рукопашку.
А такие, как Катакури, Дофламинго могут создавать материальное оружие, которое могут покрывать Хаки и ПДП, которое превращает местность в оружие с возможностью к Комбо Хаки.
Есть ДП Пики, который может и не может покрываться Хаки, т.к. слишком большой, но Масштаб просто не сопоставимый.

т.е. всматриваясь в суть того, что есть у Йонко самый полезный ДП конкретно у Тича - его с Хаки нельзя комбинировать, но он хотя бы отнимает способности ДП у юзеров, а это хоть какое-то заменение/компенсация.

Парамеции я условно делю на 5 типов (некоторые имеют комбинированные типы):
*1. Меняющие тело пассивно - Багги (по сути все Зоаны сюда относятся).
*2. Меняющие тело активно, т.е. при выполнении условий - Вапол, Бэг, Пика.
*3. Влияющие на окружение без касания - БУ, Иссё, Ло, Кид.
*4. Влияющие на окружение касанием - Сюгар, Линлин, Шики (некоторые 1 раз коснулись и могут без касания потом).
*5. Создающие материалы - Дофламинго, Катакури (Катакури ещё и тело может менять).

Сейчас Хаки нужно, чтобы противостоять читам: Общее Хаки, чтобы нейтрализовать ДП Ло, Кью например, может Кузана; ВВс1, чтобы бить Логий или таких как Луффи, Багги; КВВ, чтобы бить Бронетельных, как Джек, Кайдо и Линлин, а также бить без касания опасные элементы вроде Магмы Акаину; топ-ВН чтобы противостоять Призракам вроде Катакури, Требола (хотя иногда достаточно просто заагрить).

А сами ДП как и раньше составляют главную атакующую способность юзера - другой вопрос, что не все ДП полезны и не все ДП можно сделать полезными, т.к. не все можно комбинировать с Хаки, чтобы сделать их в разы смертоносней. Но некоторые ДП полезны сами по себе и не нуждаются в комбо с Хаки, т.к. например ДП Сюгар можно обратить касанием врага в Игрушку без проблем, а ДП Хэнкок в камень - есть ДП с которыми нужно проявлять осторожность.
Но такие ДП известны сейчас - во времена Роксов и Роджера их не было, точнее все юзеры были ещё детьми.

Вообще у них было достаточно сил (Шичи, вицы, адмиралы) чтобы хотя бы сдерживать их на кораблях и там драться. А так это было как приглашение домой.
По сути БУ их спровоцировал - вызвал Цунами, Кузан остановил и атаковал БУ, а потом стал падать в воду, которую сам же заморозил. План Сенгоку полагаю был наоборот в том, чтобы выманить ПБУ с их кораблей, поднять стены и убить всех ПБУ магмой и залпом пушек, чтобы ДП-юзеры потонули, а прочие были убиты. Минусом оказался в плане именно Орз-мл., а запасного плана на случай проникновения на площать Сенгоку видимо не припрятал.
Но всё же у него был план как не дать ПБУ сбежать - повторно заморозить море и добить всех Пацифистами и МД с двух сторон.

Если бы Шичибукаи были заинтересованы в гибели ПБУ и добросовестно отдавали себя делу, то всё было бы куда проще, но они не были и не удивительно, т.к. они не друзья и даже союзниками их назвать трудно. Просто 1 организация приставленная ко второй, которая выполняет необходимый минимум.

Можно ещё записать в категорию "против". Админы держались 10 дней. Сколько бы тогда Йонко могли?
*Адмиралы дрались 10 дней, потому что было противостояние Льда и Магмы - один должен был растопить второго, а другой заморозить.
*Йонко дрались друг с другом максимум 3 дня - но Кайдо и Линлин просто равны друг другу из-за своей одинаковости.
*БУ и Роджер тоже дрались 3 дня друг с другом - но у них и ДП-то не было (у БУ был, но в бою бесполезен).
А проиграли 2 Йонко за 1 ночь, а БУ в МФ за 1 день.
Вопрос упирается в противостояние, а не в то кто сколько драться может - битва может закончиться и очень быстро.

А Энель себя богом называл, это не значит что он Бог.
Ну так-то Бог это статус равный Королю, т.е. Ган Фолл тоже Бог Скайпии и формально Энель победив Ган Фолла занял его место и стал Богом.
Другое дело, что Энель вбил себе в голову, что он помимо статуса Короля и на самом деле Бог, как высшая сущность.
Но всё же я считаю есть разница между профессией и условно говоря расой.

Saturn transforming into a large spider
Уж не знаю фейк ли, но...
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=7
Сатурн больше на быка похож, однако если у него Мифический Зоан, то он Уси-Они.

Estarossa
03.10.2023, 09:47
Да блин, факт пробуды доказывает, что он опытный боец - вот что я имел в виду.
Не ну опыт это одно, а сила другое, хотя я не знаю насколько ты Горосеев оцениваешь

Patota
03.10.2023, 09:59
Сатурн больше на быка похож, однако если у него Мифический Зоан, то он Уси-Они.Жесть, Опять Луффи будет быка приручать ?

WHITE&BLACK
03.10.2023, 10:13
4 лярда максимум (с)
-Chapter title: “Jay Garcia Saturn”

-"We see the awakened form of Saturn's devil fruit"
:e_e::e_e::e_e:

Катакури
03.10.2023, 10:15
4 лярда максимум (с)

офигенно, ему дадут награду с которой он должен был из вано выходить:lol:

Fire Fist Ace
03.10.2023, 10:16
Сначала жаловались, что хаоушоку хаки теперь у каждого встречного, а теперь будут жаловаться, что пробуда у каждого встречного есть :bd:

Катакури
03.10.2023, 10:26
Сначала жаловались, что хаоушоку хаки теперь у каждого встречного, а теперь будут жаловаться, что пробуда у каждого встречного есть

ну пробуждение и будет сейчас у каждого встречного. А КВ понятие растяжимое, есть йонко кто использует 2 в 1 КВ+ВВ, а есть ямато зоро у которых нету продвинутой ВВ. А их уровень КВ не сказать что лучше продвинутой ВВ

WHITE&BLACK
03.10.2023, 10:40
Суть в том, что не все ДП читерные
Понятие читерного ДП - это Кузан, Кизару... да в принципе все. Независимо от уровня развития. Например для меня лично открытием стало, когда в Корре додумались с помощью магии воздуха лишить человека жизни и даже пытать. Хотя это вполне логично. Так что для читерных ДП - хаки, как ни крути. Мало того, что она уравнивает шансы, так может и помножить на 0 любой фрукт.
в здоровом состоянии может просто отрезать Луффи руки уходя от кулака
Вот как раз таки для таких моментов и придумали хаки. Потому что просто порезать противника - и как против него сражаться? Ладно ещё Бедствия можно как-то уничтожить, потому что то там не доказали, то там не показали. Но Луффи то ГГ, не самая развитая хаки должна быть но достаточная (чтобы хоть какая-то интрига была)
Да, но это ещё не каждый противник таким будет, т.к. тот же Кайдо или Линлин ВВс1 вообще не защищались, не мазались, хотя было бы логично и правильно это.
Они-то себе могут позволить, потому что монстры с рождения.
Например если враг не боится, то душу из него не вытянешь,
И единственного, кого нам показали - был Джимбей. Потому что он уверовал в Мугивар, поэтому статистическая погрешность (не считая топов).
т.е. ни у одного из Йонко не было ДП
И вот что удивительно - они ЙОНКО. Т.е. наличие даже читерского ДП не даст тебе такого звания. Помимо влияние надо реально доказать опасность
а никто не помер и даже не вырубился до конца боя.
Эти те 4,2 вольта? Ну ГГ не помрёт, но в первый раз вырубился. Хотя с другой стороны мини-версия в лице Ямато не смогла вырубить Ульти того же типа атакой.
А такие, как Катакури, Дофламинго могут создавать материальное оружие, которое могут покрывать Хаки и ПДП, которое превращает местность в оружие с возможностью к Комбо Хаки.
Да, это бонус. Но чтобы его реализовать надо всё равно хаки иметь не ниже топов. 4 (хаки) vs 1~2 (оружие) + 0,25~0,5 (хаки)
ДП Сюгар можно обратить касанием врага в Игрушку без проблем, а ДП Хэнкок в камень - есть ДП с которыми нужно проявлять осторожность.
Тут я всё равно стою на вопросе, можно ли будет создать оту хренотень с Ваны (между Кайдо и Луффи). Понятно, что хаки этих двоих поддерживать не сможет, но может откинет..?
Если бы Шичибукаи были заинтересованы в гибели ПБУ и добросовестно отдавали себя делу, то всё было бы куда проще,
Это к теме роспуска Шичибукаев. Алло, у вас ХЕНКОК ФРЕНДЛИ ФАЕР, АЛЛО
*Йонко дрались друг с другом максимум 3 дня - но Кайдо и Линлин просто равны друг другу из-за своей одинаковости.
Ну так безрезультатно же было. В случае админов таки Кузан проиграл
Вопрос упирается в противостояние, а не в то кто сколько драться может - битва может закончиться и очень быстро.
Вроде бы изначально была мысль о Дофле. Если раненный ЙОНКО в лице БУ смог такое творить и то пришлось ещё в конце против Тича драться, то что с ЙОНКО??? Дофлой?
офигенно, ему дадут награду с которой он должен был из вано выходить
МД начали задумываться "а вдруг реально поймают", а денег нет

Катакури
03.10.2023, 10:53
пару месяцев назад было отлично со спойлерами, утром просыпаешься краткие спойлеры, в среду утром уже были подробные в четверг равка... Сейчас херню сделали , спойлеры 14-18:00, ночью подробные и к обеду среды глава... Все же было отлично можно было обсудить, потом добавить и посмотреть картинки, теперь все в кучу...

Какой смысл две строчки написать сатурн показывает фрукт, может стоило за место его тупого лица в прошлой главе нарисовать тогда юзающего фрукт в конце. И бой луффи и кизару, в прошлой главе тоже о бое писали, но весь бой(хотя язык не поворачивается это боев назвать) с одной стороны бросок, убрал кронов, блокировка. А от второй весь бой клоны и атака по вегапанку

WHITE&BLACK
03.10.2023, 11:03
Сейчас херню сделали , спойлеры 14-18:00, ночью подробные и к обеду среды глава..
Может быть, проблема из-за поясов?

Катакури
03.10.2023, 11:04
Может быть, проблема из-за поясов?

так я по мск говорю, а не по их... Я к тому что зачем эти 2 строчки вкинули. А то выглядит как будто кинули кость собаке и радуйтесь. Лучше бы вообще не было ничего до кратких... Но самое страшное в этой главе для меня это продолжение "боя " луффи против кизару, т.к мне хватило прошлой главы где луффи забыл о продвинутых волях и самое страшное что он логийных клонов умудрился ударить без воли... не дай бог продолжится такое

WHITE&BLACK
03.10.2023, 11:05
так я по мск говорю, а не по их...
Ну так по их может быть это и нормально, они же не на мск выкладывают

Катакури
03.10.2023, 11:21
Ну так по их может быть это и нормально, они же не на мск выкладывают

ты как читаешь я же прямо написал. Просыпаясь во вторник утром уже были краткие спойлеры (сейчас этого нету , кидают строчку или 2). Ночью в среду или ближе к утру появлялись подробные и в четверг была равка... Их часовой пояс не трогаю вообще

Сейчас все сумбурно стало со спойлерами то строчка то 2 , потом ко второй половине краткие, после еще часов через 5 подробные... короче другими словами стало плохо с такой подачей спойлеров

Corazon
03.10.2023, 11:21
он логийных клонов умудрился ударить без воли
Он же волей бил?

WHITE&BLACK
03.10.2023, 11:26
Просыпаясь во вторник утром уже были краткие спойлеры (сейчас этого нету , кидают строчку или 2). Ночью в среду или ближе к утру появлялись подробные и в четверг была равка...
А сейчас что не так? :ar:

Катакури
03.10.2023, 11:28
А сейчас что не так?

ну как минимум спойлеров нету , кидают 1 -2 строчки, к вечеру краткие (наверное)будут, к тому же дай боже что бы правдивые , а не на половину как бывает в последнее время, пропала последовательность самое главное

Estarossa
03.10.2023, 11:36
Сначала жаловались, что хаоушоку хаки теперь у каждого встречного, а теперь будут жаловаться, что пробуда у каждого встречного есть
Это уже после Каку с Луччи стали делать

Corazon
03.10.2023, 11:40
Эх, лучшему Ван Писа не было. Тогда бы не пришлось жаловаться и огорчаться.

Patota
03.10.2023, 11:44
Сначала жаловались, что хаоушоку хаки теперь у каждого встречного, а теперь будут жаловаться, что пробуда у каждого встречного есть А чего жаловаться то ?
Логично, Нам сейчас топов Верса раскрывают, естественно у них будут и королевские воли, и продвинутые воли, и пробуды.

Добавлено через 1 минуту
Эх, лучшему Ван Писа не было. Тогда бы не пришлось жаловаться и огорчаться.
Ситх замечен:at:

Corazon
03.10.2023, 11:49
А чего жаловаться то ?
Логично, Нам сейчас топов Верса раскрывают, естественно у них будут и королевские воли, и продвинутые воли, и пробуды.
Это как с Наруто было. Ему дали полную силу биджу (и скорость выше Райкаге), и все такие... Ой, ща Тоби появится, и его в миллисекунду уложат.

Катакури
03.10.2023, 11:51
Ой, ща Тоби появится, и его в миллисекунду уложат.

никогда такого ощущения не было. Но тоби все равно ничего не сделал бы тому наруто)) Может только как кизару убегать и кошмарить других:lol:

Patota
03.10.2023, 11:52
никогда такого ощущения не было. Но тоби все равно ничего не сделал бы тому наруто)) Может только как кизару убегать и кошмарить других
Алё, счетчик нанесенных ударов в пользу Кизару
Че за хейт

Катакури
03.10.2023, 11:54
пробуждение сатурна
https://www.reddit.com/media?url=https%3A%2F%2Fpreview.redd.it%2Fq3uneirk lwrb1.jpg%3Fwidth%3D640%26crop%3Dsmart%26auto%3Dwe bp%26s%3Dd366e58bd032a0239363b194fdcfb39ae834010a

нет картинки((( жалко

Estarossa
03.10.2023, 11:55
Он же волей бил?
Если нету укрепления - то нету воли :sanji_think:
Луффи же дебил который не знает как надо логию бить и просто так ВВ на максимум развил в плане техник.

Катакури
03.10.2023, 11:59
Алё, счетчик нанесенных ударов в пользу Кизару
Че за хейт

нет хейта, луффи в 5 гире ни разу и не бил кизару, только клонов и 1 раз кинул все... 4-ый гир без продвинутых воль против кизару с техникой сентомару , где вся жалоба была не на удар скорость, а на барьер, воспринимать как плюс для кизару? получается луффи в первой части доминировал над кайдо?)

Добавлено через 2 минуты
Луффи же дебил который не знает как надо логию бить

ну как оказалось дебил, который сам же после удара, говорит что они как голограмма. Факт луффи идиот , но это уже никого не удивляет

https://ani.best/uploads/posts/2023-09/1695299211_11-min.png
только не надо рассказывать что в первом случае была невидимая воля как тогда когда он сложил пацифисту после тс) Ибо во второй раз почему то додумался заюзать волю
https://ani.best/uploads/posts/2023-09/1695299167_12-min.png

Чей-то подарок
03.10.2023, 12:14
нет хейта
:kappa:

Estarossa
03.10.2023, 12:20
ну как оказалось дебил, который сам же после удара, говорит что они как голограмма.
А что это доказывает то? Кроме того что это клоны, а не реальный Кизару, поэтому без разницы как их бить, дамага всё равно не будет.
Ибо во второй раз почему то додумался заюзать волю
Это и не воля, это тень от света исходящего от клонов, у него на следующем же фрейме нога в том же положении и обычного телесного цвета.

Катакури
03.10.2023, 12:25
А что это доказывает то? Кроме того что это клоны, а не реальный Кизару, поэтому без разницы как их бить, дамага всё равно не будет.

ну т.е зная что кизару логия, копии будут из камня. Ты лиж подтвердил что луффи идиот

Это и не воля, это тень от света исходящего от клонов, у него на следующем же фрейме нога в том же положении и обычного телесного цвета.

а в первом случае что же нога от света не почернела? каждый останется при своем по итогу

Corazon
03.10.2023, 12:28
никогда такого ощущения не было. Но тоби все равно ничего не сделал бы тому наруто)) Может только как кизару убегать и кошмарить других
Это было ещё в те бородатые времена, когда прудик назывался Наруто-проектом. А сама манга Наруто выходила онгоингом.
Сначала Наруто показал силу покрова на Кисаме. Потом на примере Гая показали чем хороша скорость (если вы поняли о чём я). Ну и в конце Наруто обогнал Райкаге.

И тут возникает вопрос. Ведь ВМШ (вечный мангекью шаринган) не даёт скорости. Так как же тот же Соска будет вообще поспевать, если его спокойно Райкаге и Киллер Би расчихалял. Ну и так же как будет поспевать Тоби.

А. Ещё помню момент когда Наруто появился как Минато и с левой выбил все биджу шары. И Какаши такой... Ой, боженька пришёл. Но тут уже правда хайп спал, и ну просто как прикольный момент выглядело.

Если нету укрепления - то нету воли
Луффи же дебил который не знает как надо логию бить и просто так ВВ на максимум развил в плане техник.
Но там же нога была чёрная... :bp: Ладно-понятно. Пойду после вас пить.

А вообще вспомнился момент, когда Рейли остановил с помощью меча перемещение Кизару. То есть меч был заряжен волей, но Кизару такой... да и ладно. :bd:

WHITE&BLACK
03.10.2023, 12:30
То есть меч был заряжен волей,
Я ж говорил про это, особенно считая что тогда воля не особо была продумана, то выглядело будет Рейли настолько силён, что смог обычным мечом остановить логию

Corazon
03.10.2023, 12:33
Я ж говорил про это, особенно считая что тогда воля не особо была продумана, то выглядело будет Рейли настолько силён, что смог обычным мечом остановить логию
То есть Рейли так махнул своим мечом, что от ветра свет аж весь разлетелся.

Катакури
03.10.2023, 12:35
А вообще вспомнился момент, когда Рейли остановил с помощью меча перемещение Кизару. То есть меч был заряжен волей, но Кизару такой... да и ладно.

ну ты тоже такие моменты сравниваешь, до тс где воля была только на словах и сейчас , где на 99% использование воли почернение

И тут возникает вопрос. Ведь ВМШ (вечный мангекью шаринган) не даёт скорости. Так как же тот же Соска будет вообще поспевать, если его спокойно Райкаге и Киллер Би расчихалял. Ну и так же как будет поспевать Тоби.

А. Ещё помню момент когда Наруто появился как Минато и с левой выбил все биджу шары. И Какаши такой... Ой, боженька пришёл. Но тут уже правда хайп спал, и ну просто как прикольный момент выглядело.

а потом как в лучших традициях сенен , персонаж забывает о тех или иных способностях. Скорость наруто одна из такого случая

Corazon
03.10.2023, 12:38
Факт луффи идиот , но это уже никого не удивляет
У него тапок сет чёрный снизу

Катакури
03.10.2023, 12:45
У него тапок сет чёрный снизу

а про ногу забыли, волшебный тапок. Я еще вспоминаю , когда луффи голову кайдо типо пробил, а потом через некоторое время закрасили)

я теперь судить буду по тому как рисуется. Если используется продвинутые воли, то словесно либо визуально это как то должно изображаться. Если никак и тишина значит персонаж ограничен, искл как момент с кизару мы знаем что он условно использует(техника сентомару,что эта техника использует). По другому я не знаю как уже угадывать.

Гадать где какая воля использовалась просто не возможно, система воль просто ну реально наверно худшая во всех мангах

Estarossa
03.10.2023, 12:49
ну т.е зная что кизару логия, копии будут из камня. Ты лиж подтвердил что луффи идиот

Каво?
а в первом случае что же нога от света не почернела? каждый останется при своем по итогу

Меньше света, потому что клонов всего двое, ну и на тапочек его там посмотри, та же самая тень

Добавлено через 1 минуту
Но там же нога была чёрная...
Да тень это

WHITE&BLACK
03.10.2023, 12:52
?! тень владеет хаки??????

Или Тич уже на острове? :nf:

Чей-то подарок
03.10.2023, 12:54
?! тень владеет хаки??????

Или Тич уже на острове? :nf:
Мория же :ar:

Катакури
03.10.2023, 12:56
Каво?

зная что он логия, его клоны должны тоже из его же элемента состоять. Т.е без воли им нанести урона ну как бы нельзя наверное

Меньше света, потому что клонов всего двое, ну и на тапочек его там посмотри, та же самая тень

ну да тапочек засветился , а почему хотя бы голень ноги тоже не засвечена секрет? . А перевернешь скан и там нога черная от колена что видно
https://i.imgur.com/UX7Z4QI.png и ниже на фрейме вся нога белая, прибил клонов выключил волю... А в первом случае с тапочкам возможно просто косяк рисовки вот и все. Хотел бы сделать засвет сделал бы его с куском ноги хотя бы

так что в первом случае считаю без воли удар, во втором с волей. Этого и буду придерживаться

Mugi
03.10.2023, 12:59
Это воля, вы чего

WHITE&BLACK
03.10.2023, 13:03
Это щас выявится что тень имеет хаки, а потом окажется что у Кизару есть тень?!

Estarossa
03.10.2023, 13:25
зная что он логия, его клоны должны тоже из его же элемента состоять. Т.е без воли им нанести урона ну как бы нельзя наверное

Им вообще нельзя его нанести, потому что это клоны и у них нет реального тела, они от любого удара просто развеются, с волей или без. Луффи это видимо и подразумевал, потому что с волей он должен был нанести удар по реальному телу и заиметь с ними физический контакт, как было с реальным Кизару, но этого не произошло, потому он и сравнил их с голограммой.
А перевернешь скан и там нога черная от колена что видно
Это просто нога так нарисована, две линии соединились и всё.
и ниже на фрейме вся нога белая, прибил клонов выключил волю... А в первом случае с тапочкам возможно просто косяк рисовки вот и все. Хотел бы сделать засвет сделал бы его с куском ноги хотя бы

так что в первом случае считаю без воли удар, во втором с волей. Этого и буду придерживаться
На примере той же Робин миллион раз уже объясняли, что это тень, а не воля, потому что некоторые тоже утверждали, что она против Марии фулл покрытие использовала в своей демонической форме. Вот тебе для сравнения, как выглядит укрепление на теле персонажей, и как выглядит тень или другая закраска.
https://i.imgur.com/Oem112t.jpg
Вся часть тела чёрная с каким-то небольшим блеском на ней, а не так что только половина ноги чёрная, а вокруг всё обычного телесного цвета.

Добавлено через 2 минуты
Это воля, вы чего

Волю то Луффи конечно использует, но это не укрепление в этом конкретном моменте.

Катакури
03.10.2023, 13:29
вот тебе воля, где на половину белое , это видимо из-за растягивания, тоже видимо засветило от кизару

https://ani.best/uploads/posts/2022-03/1646391449_5.jpeg

Estarossa
03.10.2023, 13:37
Понятно, ты даже с наглядным примером разницы не видишь. Больше ничем не могу помочь.