PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81

Corazon
17.12.2023, 00:44
Надеюсь, что правда в воскресенье, у меня уже ломка по годным главам
Не забываем о нашем конкурсе.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10807
Подарки получат все участвующие.)

Юрий Бонд
17.12.2023, 01:03
Да так же, давно надоело уже читать полотна про Минго в перерывах, причём не первый год,

Давайте запретим обсуждать Минго

А чё - мне нравится твое предложение! Лулзов с Дофлой станет поменьше, но "природа очистится". Да и сам он не против! Вспоминая Цитаты Великого Ведра по поводу того, кто мешает нам жить на форуме и кто должен пойти на йух...

Слушайте, ну надоели уже. На недельку двух проблемных в угол поставили, а устроили тут чёрт знает что.
Их наказали, а вас нет - чё возникаете-то?
Хотите критиковать - критикуйте, но только в рамках приличия.
Есть моменты и персонажи в манге, которые мне не нравятся, но сама манга мне нравится. Если хотите только говорить о том какая манга и всё в ней отстой, то дропайте мангу и уходите отсюда, а не отравляйте темы своим негативом (который я не читаю, мне пофиг).
В конце концов можно просто обсуждать то, что нравится, говорить о позитиве, а негатив держать при себе - чего так не делать?

Мне не нравится, что Хьюстон стремится говорить со мной о ВП, с позиции читателя (на уровне эмоций, законов жанра), хотя я ему давно сказал, что считаю его взгляд бредом и если он хочет со мной говорить, то пусть читает ВП с позиции свидетеля (логики, причино-следственной связи). Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё, что я просил это если он начинает со мной что-то обсуждать, то говорить со мной на моём языке, а он не понимает и не отстаёт, но я стараюсь его просто отшить, а не переходить на личности. Я понял о чём он мне говорит, но я это не признаю, потому что считаю главным и правильным читать иначе, чем он, а он этого понимать не хочет и втирает мне свой бред.

Так что заткнитесь и займитесь уже чем-нибудь интересным и полезным!!!

Начни с себя, как говорится.:lol:

Сэпифро
17.12.2023, 01:14
Не забываем о нашем конкурсе.
Не интересно прогнозировать события неинтересного флешбека

Всё о чем я мечтаю это чтобы он поскорее закончился и мы вернулись к бою с Сатурном, а вот о ведении боя уже можно будет и пованговать потом

Corazon
17.12.2023, 01:30
Всё о чем я мечтаю это чтобы он поскорее закончился и мы вернулись к бою с Сатурном, а вот о ведении боя уже можно будет и пованговать потом
Так сделай в конкурсе ярое заявление. Что он ЗАКОНЧИТСЯ в этой главе!!!
https://i1.wampi.ru/2023/12/17/YAPXSWEALFCM3H7O6SN7SWCYJY.jpg

Добавлено через 1 минуту
Ток не умирай при этом. А то любят тут некоторые... персонажи так делать. :bd:

Сэпифро
17.12.2023, 01:40
Боюсь что если я так скажу, то сглажу и он точно не закончится

Так что лучше помолчу и получу долгожданный конец флешбека в ближайших спойлерах :ar:

Smiling Cat
17.12.2023, 02:06
Я спрашиваю, как я должен был понять, что ты говоришь "про засаду 10-летней давности" в фразе "Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли..."
Ты написал
Пока я ем пельмеши, вспомни кто такие Рокс и кем разбиты. И кто находился в тюрьме.
Что ты у меня спросил?
1. Кто победил Рокс?
2. Кто сидел в тюрьме?
т.е. 2 не взаимосвязанных вопроса.

Про тех, кто сидел в ИД: в ИД только Дофламинго и Шики связаны с Сенгоку.
Про Шики я сказал, что стратегия против него была такой же умной, как удар Будды по Тичу, т.е. никакой.

А про Дофламинго я сказал:
Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли...

На что ты мне написал:
Сенгоку уже сидит на пенсии. А ещё почему Дофламинго к приписан к Рокс? Не знал-не знал.
т.е. ты меня спросил можно сказать с позицией утверждения, что в том, что Дофламинго сидит в ИД заслуга Сенгоку, а её как раз не было - что ясно из данного мною выше ответа.
А потом ты сам же связал в одно два несвязанных друг с другом вопроса - про Рокс и кто сидел в ИД.

Напоминаю обсуждение у нас шло стратегического ума Сенгоку, а единственное где он проявил свой ум это 10 лет назад.
В продолжение нашего обсуждения я говорю о том, что Сенгоку не только не проявил стратегического ума в поимке Дофламинго ПТС, но и не проявил стратегического ума 10 лет назад.
Это взаимосвязанные события, т.к. по сути своей Сенгоку прибыл в ДР из-за событий 10 лет назад.

Я тебе и ответил:
А про Дофламинго я сказал в контексте, что Сенгоку руководил операцией по захвату СД и типа он говорил, мол та ночь станет для СД последней, а СД издали заметили МД и направились к Миньону, а если б не предатель Росинант (о чем Сенгоку не знал), то Дофламинго и Опе Опе бы заполучил.
Раз ты меня попросил изначально вспомнить тех, кто сидел в ИД, то значит они на твой взгляд являются примером заслуг Сенгоку.
Я тебе и ответил, что Дофламинго не является примером стратегической гениальности Сенгоку.

А сейчас ты строишь вид будто сам не знаешь что спрашивал. Поэтому сперва жри, а потом пиши.
Как ты спросил - так я и ответил, вместе с тем продолжая изначальное обсуждение темы.

Добавлено через 2 минуты
Начни с себя, как говорится
Я мангу не критикую, я критикую критиков.

Corazon
17.12.2023, 02:43
Что ты у меня спросил?
1. Кто победил Рокс?
2. Кто сидел в тюрьме?
т.е. 2 не взаимосвязанных вопроса.
И кто находился в тюрьме.
Во первых, слово - находился - глагол в форме прошедшего времени, отвечающий на вопрос: «что сделал?», «что делал?».
Шики находился. Дофламинго находится. Разницу чувствуешь?
Шики - бывший член Рокс. И вопрос был отведён исключительно к нему, потому как он раньше находился в тюрьме. А сейчас хз где. Так что твой текст на 20 строк о том, что вопросы не связанны... вообще не понятно о чём.

Во вторых, ты говоришь:
Заслуга Сенгоку тут в чём?
То есть ты здесь утверждаешь, что Сенгоку отвёз СД в ИД. И это считаешь так себе заслугой. Тут больше текста нет, как бы ты не хотел.

Я могу кушать сколько хочу. Пока одни проблемы у тебя. И мне ради этого не надо писать горы оправданий и объяснений.

WHITE&BLACK
17.12.2023, 02:53
Как же красиво тут стало, прямо празднично :at:
АИД, АОД, АТБ, АЛРЛЛ, АБ.
Аминь.
я более скажу и пиратства как такового нету
Они воруют наше время
Блэк Марии
Бубы.
А эти бубы как-то увеличились от фрукта или в оригинале были же такие?
что они этого не сделали в отношении своих любимых персонажей
Кизарыч крутой чувак. Были рассуждения, но после пинка от Луффи пока не о чём говорить. Силу не показал, перчатки не задействовали
Аокиджи круток чувак. Но я немного пропустил момент когда онгоингом была глава с Коби, а сейчас не знаю что предложить.
Просто за все эти годы ты уже стал локальным мемом
https://www.youtube.com/watch?v=Kphv350LWWU
Её упоминают и ты обычно вклиниваешься со своими тоннами текста.
Никогда такого не было и вот опять!
что их капитан - величайший брехун без сокровищ
А все указывают на Рейли, а тот либо "не приделах" либо "репутация" Х)
Давайте запретим обсуждать Минго
А потом Гатыча Ну или в модеры, чтобы чистил всех, кто его упоминает, тем самым скернословит и загрязняет землю Русскую

Smiling Cat
17.12.2023, 04:04
Разницу чувствуешь?
Ты сказал, вспомнить кто находился в ИД - я всех и вспомнил.
Ты не уточнял кого конкретно из ИД я должен вспомнить и за какое время.
Находился = для меня все кто в ИД вообще был. То, что Дофламинго в ИД есть не отменяет то, что он в ИД был (в следующий раз пиши "в прошлом").

Сейчас ты говоришь про отмазы и опровдания, а сам не при том не говоришь о мудрости Сенгоку.
Раз так - как я и сказал "Великих" в МД нет.

Я могу кушать сколько хочу. Пока одни проблемы у тебя. И мне ради этого не надо писать горы оправданий и объяснений.
Я не сказал тебе есть меньше, я сказал сначала жрать, а потом писать и не скупиться на конкретику.
А пишу я много потому что для меня столько написать раз плюнуть и мне всё равно на страдания других по этому поводу.

WHITE&BLACK
17.12.2023, 04:44
А пишу я много потому что для меня столько написать раз плюнуть
А время как? Или в каком поясе живешь? Само по себе может быть это хобби, но по моему я читаю это в 2 часа ночи

Smiling Cat
17.12.2023, 05:37
время как? Или в каком поясе живешь? Само по себе может быть это хобби, но по моему я читаю это в 2 часа ночи
Ну не спится человеку в 6 утра... большое дело...

WHITE&BLACK
17.12.2023, 05:56
большое дело...
Да маленькое, если б не переодичное.. :ar:

Цезарь Клаун
17.12.2023, 09:58
https://www.youtube.com/watch?v=ux3C8R8xtac&ab_channel=HaremHeroAlways
как же круто дед попустил бородатого овоща:honor:

Катакури
17.12.2023, 10:08
как же круто дед попустил бородатого овоща

выход можно было бы и по интереснее показать, а не волосатые ножки на показе мод... не эпично получилось ни капли

да и толку от этого фиктивного опускания тича(у него такое лицо почти всегда), если сам рейли потом говорит что не хватит сил на тича(не знаю он себя имел ввиду или с поддержкой хенкок)

FaiFly
17.12.2023, 10:12
да и толку от этого фиктивного опускания тича, если сам рейли потом говорит что не хватит сил на тича(не знаю он себя имел ввиду или с поддержкой хенкок)
Так пафос это наше все. На него только и надрачивают везде, игнорируя всё остальное.

WHITE&BLACK
17.12.2023, 10:14
как же круто дед попустил
Дед по рассказам самого себя:

Катакури
17.12.2023, 10:19
Так пафос это наше все. На него только и надрачивают везде, игнорируя всё остальное.

а что еще нужно в данном моменте? все равно половину сцены мы смотрели на ноги рейли

Цезарь Клаун
17.12.2023, 10:20
выход можно было бы и по интереснее показать, а не волосатые ножки на показе мод... не эпично получилось ни капли

да и толку от этого фиктивного опускания тича(у него такое лицо почти всегда), если сам рейли потом говорит что не хватит сил на тича(не знаю он себя имел ввиду или с поддержкой хенкок)
Это и отличает настоящего Императора от этого ссыкливого недоразумения которого все называют Йонко:bd:

Катакури
17.12.2023, 10:22
Это и отличает настоящего Императора от этого ссыкливого недоразумения которого все называют Йонко

и по обстоятельством он будет последним самым трудным боем. Хотя есть один плюс возможно, может режим мультика не будет работать и мы увидим нормальный бой, как до 5-го гира

Цезарь Клаун
17.12.2023, 10:24
Да жирнич победил бы скорее всего, но потом его тот же Ло бы шлепнул

Добавлено через 1 минуту
и по обстоятельством он будет последним самым трудным боем. Хотя есть один плюс возможно, может режим мультика не будет работать и мы увидим нормальный бой, как до 5-го гира
Он будет трудным только потому что он последний босс, хотя по факту он слабейший:bd:

Катакури
17.12.2023, 10:27
Он будет трудным только потому что он последний босс, хотя по факту он слабейший

как ты определяешь слабейший он или нет. Его скрывают до последнего не давая сражаться. Ло он утромбовал быстро, как только начал юзать тьму, луффи такой же йонко как тич , может вырубить кизару с 1 атаки посредственной, но вместо этого 10 примет в себя, может прибить луччи без ничего, но вместо этого даст повредить "союзника". Но этот луффи без роялей по обе стороны вполне себе может прибить любого йонко , как и отлететь

Тич по сути даже ни одной нормальной атаки не показал, из тьмы все что было еще до ТС, из гуры атаки посредственные пока показал

по показанному на данный момент БМ слабейшая в том виде в каком показал ода , ну т.е без воль и мозга, вот идеальный пример йонко, который ничего не показал на уровне йонко ( это если по вано судить)

Цезарь Клаун
17.12.2023, 10:45
как ты определяешь слабейший он или нет. Его скрывают до последнего не давая сражаться. Ло он утромбовал быстро, как только начал юзать тьму, луффи такой же йонко как тич , может вырубить кизару с 1 атаки посредственной, но вместо этого 10 примет в себя, может прибить луччи без ничего, но вместо этого даст повредить "союзника". Но этот луффи без роялей по обе стороны вполне себе может прибить любого йонко , как и отлететь

Тич по сути даже ни одной нормальной атаки не показал, из тьмы все что было еще до ТС, из гуры атаки посредственные пока показал

по показанному на данный момент БМ слабейшая в том виде в каком показал ода , ну т.е без воль и мозга, вот идеальный пример йонко, который ничего не показал на уровне йонко ( это если по вано судить)
Да БМ чисто на страхе грохнет ибо он сыкло галимое
Да и на одних кулаках она его развалит
Как бы её не попускали она сожрала столько урона что жирному и не снилось

Катакури
17.12.2023, 10:49
Как бы её не попускали она сожрала столько урона что жирному и не снилось

ну у меня все таки глубоко в душе еще есть надежда , что она в эльбафе появится и покажет фул силу, а не то что было в вано без воли и без нормальных техник , которые почему то в уровне и силе стали резко слабее чем были в тотленде

Crek81
17.12.2023, 10:51
Серия проходная, но хорошая. И ещё не предлагаю отправить режиссёра на мороз, ибо у него есть задатки. Но, Но порукам от всей души надавать ему нужно за постоянные крупные планы на лицах, ртах и глазах нужно.:bd:

Добавлено через 51 секунду
И в конце ост такой себе.

Цезарь Клаун
17.12.2023, 10:53
ну у меня все таки глубоко в душе еще есть надежда , что она в эльбафе появится и покажет фул силу, а не то что было в вано без воли и без нормальных техник , которые почему то в уровне и силе стали резко слабее чем были в тотленде
Так, а что ты выделил ?!
Единственное что показал тич это то что он рояльный выродок который должен доползти до финала:bd:

Катакури
17.12.2023, 10:57
Единственное что показал тич это то что он рояльный выродок который должен доползти до финала

тич и ничего нового не показал, что было до ТС

Так, а что ты выделил ?!

в смысле, главный фактор ее силы выделил, "попуск"

И в конце ост такой себе.

ты еще и осты слушаешь:lol: На мой взгляд с музыкой в ВП беда на всех этапах

Mysterio
17.12.2023, 12:03
ты еще и осты слушаешь На мой взгляд с музыкой в ВП беда на всех этапах

Ну, дух пиратского приключения она передает.

А лучший саундтрек в истории аниме, либо у Блича, либо у деда Миядзаки

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=ux3C8R8xtac&ab_channel=HaremHeroAlways
как же круто дед попустил бородатого овоща:honor:

Тич, мб, самый крутой ГЗ в истории сенен манги. Комплексный характер, крутые абилки и главное он не выглядит неубиватором как всякие Мадары и Айзены

Crek81
17.12.2023, 12:09
крутые абилкиКоторых у него не было, а потом нистого ни с сего появились. -Это я про воли если что.:bd:

FaiFly
17.12.2023, 12:15
Которых у него не было, а потом нистого ни с сего появились. -Это я про воли если что.
Щас бы у перса такого калибра не было бы воли, когда она у статистов дозорных есть.

Ну и воля это далеко не крутые абилки. Крутые абилки это у Ло например или у бонни. Тьма тича тоже норм.

Цезарь Клаун
17.12.2023, 12:37
Тич, мб, самый крутой ГЗ в истории сенен манги. Комплексный характер, крутые абилки и главное он не выглядит неубиватором как всякие Мадары и Айзены
Вообще нет:bd:

Добавлено через 17 минут
тич и ничего нового не показал, что было до ТС
Ну как это, а воля на уровне обычного командира:lol:

FaiFly
17.12.2023, 13:14
Слив страницы из 1102 главы на джамп фесте.
https://i.imgur.com/ZYyprsV.png

Добавлено через 2 минуты
The next One Piece anime opening, "[Us!]," will be sung by Hiroshi Kitadani!

The same who preformed "We Are" song
The next One Piece and ending song will be sung by Maki Otsuk

Добавлено через 3 минуты
Oda (Jump Festa): Will Strawhats get out of Egghead safely and go to that island? I also thought of a route not to go there. But I wonder if I can change Luffy's will. The battle between *person* and that *person* over the One Piece might have a surprising result.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Оды
https://i.imgur.com/h0L7JWE.png

Добавлено через 1 минуту
Анонсировали ремейк аниме Ван Пис от студии WIT под названием "The One Piece"
https://i.imgur.com/p2HWYPh.png
Трейлер - https://twitter.com/i/status/1736314005927465111

WHITE&BLACK
17.12.2023, 13:21
а чё так кучно, умер кто-то что ли

а если брать нарастающую, то вот эти нераскрытие/непоказанные/необновленные адмиралы могут быть реально какой-то угрозой. По крайней мере оригинальная троица. Сколько уже можно оттягивать, при том что уже скоро и Ями Ями и Шанкс? Ну или кто-то обвалил все дедлайны и снова будет всё в попыпах...

Сэпифро
17.12.2023, 13:34
Неужели, неужели до них дошло
Прям мини мечта сбывается

А то несправедливо что у лучшей манги в мире, была чуть ли не худшая и к тому же устаревшая экранизация

FaiFly
17.12.2023, 13:38
Слив страницы из 1102 главы на джамп фесте
Англ перевод
https://i.imgur.com/TOQIb19.png

Estarossa
17.12.2023, 13:41

А то несправедливо что у лучшей манги в мире, была чуть ли не худшая и к тому же устаревшая экранизация
Всё равно вроде только Ист Блю сага будет, сомневаюсь что они на фулл переделывать станут

Evil Phil
17.12.2023, 13:42

Учитывая проседание среднего уровня индустрии в целом, то возможно даже будут смотреть. :bd:
Они с нуля собрались делать или просто улучшить то, что есть, отцифровать, улучшить звук?
Ту же Барати можно было сократить на пару серий .

FaiFly
17.12.2023, 13:45
от студии WIT
Если что, они делали: семью шпионов, первые сезоны атаки титанов, сагу о винланде, рейтинг короля и др.

Сэпифро
17.12.2023, 13:47
Всё равно вроде только Ист Блю сага будет, сомневаюсь что они на фулл переделывать станут

Уверен что будет фулл когда они увидят с какой радостью народ примет их ремейк Ист Блуе

Добавлено через 1 минуту
семью шпионов, первые сезоны атаки титанов, сагу о винланде, рейтинг короля.
рейтинг короля... атака титанов, они были великолепны

походу нас ждёт дикая вкуснятина

YO
17.12.2023, 13:51
Если что, они делали: семью шпионов, первые сезоны атаки титанов, сагу о винланде, рейтинг короля и др.И все отличные.

FaiFly
17.12.2023, 14:00
Если что, они делали: семью шпионов, первые сезоны атаки титанов, сагу о винланде, рейтинг короля и др.
А, из популярного есть ещё Последний серафим и Кабанэри железной крепости

Estarossa
17.12.2023, 14:22
Уверен что будет фулл когда они увидят с какой радостью народ примет их ремейк Ист Блуе
Фулл слишком долго делать, да и тоже Вано думаю лучше не менять в плане анимации.
Да и раньше же уже делали нечто подобное, тот же бой Зоро и Михоука, Арлонг Парк, Остров Драм, Арабаста, Скайпия, Луффи вс Луччи и всё, после этого ничего больше не делали.

Печенька
17.12.2023, 14:41
Эйс как живой
:honor:

Mysterio
17.12.2023, 15:21
Долбаная эпоха ремейков, паразитирование на оригинале

FaiFly
17.12.2023, 15:25
Итог всей инфы:
Onepiece fans we are eating good ! what we got so far :

- Monster Anime by JJK S1 director

- Chapter 1102 official page

- Onepiece Remake by Wit studio & Netflix

- In the next episode Egghead arc will

- We will get a new opening and Ending

- 2024 is going to be peak in Manga (Oda's message)

Цезарь Клаун
17.12.2023, 15:32
Итог всей инфы:
Кек, опенинг не прожил и 50 серий:lol:

Smiling Cat
17.12.2023, 15:55
Тичу не хватает уверенности в собственные силы.
Как сказал Рейли - он вряд ли бы победил Тича.
А ведь Рейли хоть и силён, КВ на уровне 2, как у Роджера или уровне 3 как у Шанкса не показал - иначе ему вообще приближаться туда было бы нельзя, общался бы с Тичем, как Шанкс с Арамаки т.к. пассивно ненароком все статуи бы потрескал, да поломал.

т.е. Тич силён, но сильного духа ему не хватает и если можно сбежать, то сбежит, а ведь строит из себя крутого типа - всё во власти судьбы.
В целом Тич куда больше Йонко, чем Луффи с его 5-минутным 5 гиром.
У него есть Гура Гура и Ями Ями. Пока не ясно может ли Ями Ями с ДП отнимать ещё и Хаки у юзера, но если так, то он самый опасный Йонко по способностям и думается, что с Адмиралом сейчас справился бы лучше Луффи, хоть и отхватил бы.
По крайней мере сила Тича не имеет временных ограничений и откатов.

Шанкс с его КВс3 намного страшнее Рейли, но думаю, что если приспичит, то Тич с ним сразится и может даже победит - всё же Шанкс с Михоком умудрялся на равных биться за 13 лет до ПТС, а шрам ему оставил имеено Тич.
Да, сейчас Шанкс сильнее, но и Тич сильнее - всё же пусть пока не полноценную, но атаку-то Михока Тич пережил.
Поскольку Тич не спит - его выходит, что и вырубить нельзя, пока он не помрёт, а в ВП это сложно.

Тич бросает тень на свою репутацию тем, что он трусоватый мешок картошки, однако способности у него в масшабе острова и сам он выносливый.
Да, Линлин для Тича наихудший противник, т.к. дух из него весь вытянет и тот помрёт, но это просто ей ДП удачный против него попался и она сама из себя не слабая, но ведь Тич и толкнуть её УВ может.
Я сомневаюсь, что Тич сильнее Кайдо и Линлин, всё же для победы над ними известные ДП у него не подходящие, а команда слабая.
Но вот Шанкс для него более доступный противник, а Луффи более удачный, т.к. его сила прямо исходит из ДП.

Так что выбор Тича в качестве финального босса понятен - для Луффи Тич куда более неудобный, чем Шанкс. т.к. если против Шанкса Луффи нужно Хаки прокачать и он может задавить ещё на ДП, то с Тичем этот вариант может не пройти, из-за его силы УВ, Поглощения и Бессонницы.

Цезарь Клаун
17.12.2023, 16:04
шрам ему оставил имеено Тич.
зная его я почти уверен что в крысу:bd:

Сэпифро
17.12.2023, 16:05
Долбаная эпоха ремейков, паразитирование на оригинале
Ну а шо поделать если оригинал древнее несмотрибельное дерьмо

https://www.youtube.com/watch?v=zbbnPobCNB4

Мне вот например тяжело воспринимать подобное, мне хочется смотреть стандартный баттл сёнен в красивой, драйвовой и быстрой анимации с 144 кадров в секунду как например жужутсу кайсен

Поэтому я рад ремейку

WHITE&BLACK
17.12.2023, 16:13
с 144 кадров в секунду
:pepe:

Corazon
17.12.2023, 16:23
Находился = для меня все кто в ИД вообще был. То, что Дофламинго в ИД есть не отменяет то, что он в ИД был (в следующий раз пиши "в прошлом").
"Ты находился в заключении?" "Да, находился."
Прошедшее время глагола означает, что ты уже выполнил это действие. Поэтому он отвечает на то, что делал/сделал.
Если я напишу кто находится в заключении, то это значит - кто находится в данный момент в заключении. То есть Шики уже к ним не относится.
Но если исключение. Находился сейчас. Да, Дофла сейчас находился в заключении.

Но я не об этом.
Заслуга Сенгоку тут в чём?
Как я должен был понять из этой фразы, что ты про момент 10 летней давности?
Здесь чётко написано, что Сенгоку отвёз Дофлу в ИД. И на это ироничная окраска речи.

Ладно. Не важно.

Estarossa
17.12.2023, 16:32
- In the next episode Egghead arc will
?
Мне вот например тяжело воспринимать подобное, мне хочется смотреть стандартный баттл сёнен в красивой, драйвовой и быстрой анимации с 144 кадров в секунду как например жужутсу кайсен

Но ВП не баттл сёнен, там история и персонажи важнее боёв

Катакури
17.12.2023, 16:35
Хватит себя обманывать, сюжет такой же средний как и в других мангах, просто пытается брать расизмом и тп (правда очень плохо выходит) так же и с персонажами миллиард персонажей, где акцент на десятке. Вп такой же баттл сенен как и другие ничем не отличаются или что боев в ВП меньше чем в бличе? нет

YO
17.12.2023, 17:07
Долбаная эпоха ремейков, паразитирование на оригиналеМожно смотреть оригинал, его же не удалят.

Сэпифро
17.12.2023, 18:13
Кусок классический батл сёнен, как Драгон Болл, собсна Ода не скрывал что вдохновлялся им

У нас почти все арки строятся по типу: есть ГЗ и есть его подсосы, луффи побеждает ГЗ, мугивары побеждают подсосов. Всё это посредством боёв.

Т.е самая что ни на есть классическая боевая история

Просто в куске помимо этих постоянных боёв есть ещё глубокий лор, чем не могут похвастаться другие тайтлы подобного жанры.
Но от наличия глубокого лора Кусок не перестаёт считаться боевым

Estarossa
17.12.2023, 18:34
Я не говорю что там боёв нет или их мало, я говорю что они не стоят там на первом месте, в отличии от тобой же упомянутом ЖЖК, там нонстопом идут махачи, поэтому можно сделать динамичные сражения хоть на всю серию, в ВП же они часто прерываются с переходом на другие бои, другие события, флэшбеки и т. д. и из-за этого длятся по 10+ серий , поэтому я не представляю возможности делать аниме по ВП таким же, Вано конечно качество солидно повысило и порой даже выходило круче нынешних хайповых сезонок, но там это было промежутками. Да и вообще если честно не вижу смысла переделывать полностью серии старого ВП, он был хорош своей тогдашней атмосферой, рисовкой и качеством, задние фоны всегда были великолепны именно из-за того как были нарисованы, а если всё это переделывать на новый лад, это уже не то будет. Другое дело если они просто бои реанимировать будут, тогда ещё ладно.

CameraKidColin
17.12.2023, 18:51
Ребят, если кайдо совсем умер. то в какой главе?

Smiling Cat
17.12.2023, 19:10
Ребят, если кайдо совсем умер. то в какой главе?
В той в которой лежит в магме в форме людей (1050)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1050#page=11
и похоже из которой ни он, ни Линлин за неделю не выбрались и их никто не вытащил (обмазавшись Хаки или силой ДП).

Юрий Бонд
17.12.2023, 19:22

Да и было ли там "опускание" ЧБ, когда по итогу он ушел без потерь и забрал бы 800 пленников с кораблем в придачу, если б не Коби? И Улей его команда отстояла, укротив бешеного деда. С другой стороны, если кокнуть Хэнкок и старичка Рейли, реально обидится только Луффи. Но он так и так собирается надрать бородатую задницу. Так к чему заводить лишних врагов? Ради дурацкой затеи узаконить пиратский остров?

Но порукам от всей души надавать ему нужно за постоянные крупные планы на лицах, ртах и глазах нужно.

Точно! Крупные планы нужны для съемок других частей тела... если вы понимаете, о чем я.:perv:

Единственное что показал тич это то что он рояльный выродок который должен доползти до финала

Я как-то говорил, что Тич - типичный антигерой-попаданец. Он с самого начала творит всё, что обитателям мира кажется диким, недопустимым и просто невозможным: убивает друга ради Фрукта, жрет два Фрукта, собирает Фрукты для подельников, не поднимает награду и лезет в шичи, прет в главный Алькатрас за новой командой и так далее. Скоро свободно плавать и нырять начнет - назло оставшимся правилам Куска!

Делать ремейк при живом и не собирающемся кончаться оригинале? Это какая-то новая планка предприимчивости жадности. А еще же Нетфликс будет выпускать третий Ван Пис параллельно! У зрителей глаза разбегутся!:sd:

Smiling Cat
17.12.2023, 19:30
Делать ремейк при живом и не собирающемся кончаться оригинале?
Ода рисует мангу Ван Пис.
Тоеи Аниматион - снимает аниме.
Всё шло хорошо и вдруг, по прошествии 1000 серий Ода такой: мы его теряем.
США: Разряд - Нетфикс выпускает фильм-сериал ВП Ист Блю.
Троеи Аниматион: я ещё не умер.
США: Разояд - выпускают ремейк аниме Тоеи Аниматион снова Ист Блю.

Чего дальше ждать?

Mysterio
17.12.2023, 19:36

"Наруто" имеет злодеев, временами не менее проработанных (чем Кусок), и темы поднимает характерные для большой литературы. При этом это во многом 12+ произведение, в котором бои занимают важное место

Добавлено через 42 секунды
Я как-то говорил, что Тич - типичный антигерой-попаданец. Он с самого начала творит всё, что обитателям мира кажется диким, недопустимым и просто невозможным: убивает друга ради Фрукта, жрет два Фрукта, собирает Фрукты для подельников, не поднимает награду и лезет в шичи, прет в главный Алькатрас за новой командой и так далее. Скоро свободно плавать и нырять начнет - назло оставшимся правилам Куска!

Темный Луффи.

Crek81
17.12.2023, 20:09
Вано конечно качество солидно повысилоНе всегда и не стабильно (если притягивать за уши качество).:bp:
А переснять нужно. Многим, кто начинал смотреть ВП именно первые 50-100 серий не нравятся, а потом втягиваются (извращенцы).:bd:
Не все как я, которому первые серии больше нравятся чем нынешние.:fu:

Юрий Бонд
17.12.2023, 21:00
Не все как я, которому первые серии больше нравятся чем нынешние.

Солидарен. Последние арки я смотреть просто не могу.:bp:

Айкаша
17.12.2023, 21:11
Ремейк не самая худшая вещь, но при условии что это будет что то новое (ну тут скорее мои пожелания)
Но вроде как слышал, оставляют тех же актеров озвучки. Не знаю как для японцев, но от себя поставлю минус

Estarossa
17.12.2023, 21:30
"Наруто" имеет злодеев, временами не менее проработанных (чем Кусок)
Не имеет, все их злодеи это тупо обиженки на что-то, там разве что Орыч злой потому что злой и то его опустили под конец, сейчас в Боруто как медсестричка добрая сидит. Нарутотерапия всех злодеев обоссала по итогу.
и темы поднимает характерные для большой литературы.
Какие? Я оттуда кроме темы мести с Пейном ничего не запомнил.

Добавлено через 4 минуты
Но вроде как слышал, оставляют тех же актеров озвучки. Не знаю как для японцев, но от себя поставлю минус
Айкаша на приколе. Сэйю - одна из лучших вещей в аниме ВП, без родных голосов это уже не те персонажи будут.

Айкаша
17.12.2023, 21:34
Айкаша на приколе. Сэйю - одна из лучших вещей в аниме ВП, без родных голосов это уже не те персонажи будут.

Это ты на приколе
Сейю признаю в полной мере, но с ними суть "ремейка" теряется

Добавлено через 2 минуты
С таким же успехом, Тоя анимейшен могла в очередной раз сделать повтор арки ист блю, что собственно они и делали

Corazon
17.12.2023, 21:59
Ладно. Приступим.
Опять же многих пиратов поймал своими стратегиями это кого? Не уточняется, но это вряд ли был кто-то из Рокс и это не был Дофламинго.

БУ великий Йонко потому что он умеет драться и поэтому слова о человеке которого он долго знает имеют огромное значение? т.е. тот кто хорош в том, как драться говорит о том, кто против него командует флотом на своей должности и поэтому Сенгоку прямо очень мудрый...
То, что БУ высокопоставленный пират, благодаря своей силе вовсе не делает его слова о ком-то прямо заслуживающими веры. Можно согласиться, что БУ уважает Сенгоку и считает его умным, но вот объективно ли Сенгоку настолько умный это уже вопрос оценочный, который не должен основываться на мнении авторитетов, которые сами из себя кто?

Из 4-х Йонко я только оценку способностей Линлин более-менее ценю, т.к. у неё большая разведывательная сеть и команда, которая больше со стратегическим уклоном, чего не скажешь об остальных командах Йонко (ПК пока не знаю, но ПБУ, ПЗ и ПЧБ уж точно).

Объективность Величия статегического ума Сенгоку должна быть соответствующим образом подтверждена. Подтверждена она должна быть победой под его командованием над каким-то действительно опасным и выдающимся пиратом. Кто они были и были ли ли?

Ода красноречиво много о ком говорил, но редко когда дело заходило дальше слов.

Сенгоку главнокомандующий, естественно ему по долгу службы пристало руководить и командовать МД, а раз на носу была война, то готовиться к ней, при том не сказано, что одному.
То есть о "тактическом величие" Цуру ты мне сказал лаконично... "Ты будешь спорить с автором манги?"
А как я затронул Сенгоку как великого человека, так решил целый монолог расписать как ты этих "так себе" Дозорных и Йонко видишь.
Ощущение как будто ты мстишь за то, что я опустил Цуру на землю.

Есть официальное подтверждение автора в датабуке, где аж целый абзац написан о его невероятном складе ума.
https://i1.wampi.ru/2023/12/16/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
Есть подтверждение со стороны других великих людей, которые не лыком шиты. Ты скажешь, что и они "так себе" личности. Но вот твоё мнение как раз так себе, потому как автор ничего просто так не пишет. А ещё не обвешивает кучей медалей грудь Сенгоку (глава 234).
Да, он может кого-то не поймал, кто-то оказался ему не по зубам. Но те, кого он победил, поэтому и не фигурируют больше нигде в истории.

Так же в самой великой войне, как написано, он Единолично контролировал все силы морского дозора и руководил ими с помощью Своей невероятной стратегии.
Конечно, можете сказать, что это так себе стратегии, вы конечно же придумаете лучше. Но Ода не стратег, да и из того, что он показал - получились вполне достойные приёмы.

Добавлено через 3 минуты
Не имеет, все их злодеи это тупо обиженки на что-то, там разве что Орыч злой потому что злой и то его опустили под конец, сейчас в Боруто как медсестричка добрая сидит. Нарутотерапия всех злодеев обоссала по итогу.
Как сказал один человек... После неудач мы выбираем, идти по миру отплачивая всем той же монетой или же чтобы таких неудач ни у кого не возникало.

Не, как-то немного получше цитата та звучит. Но я попробовал хоть как-то её озвучить.

Smiling Cat
17.12.2023, 23:01
Есть подтверждение со стороны других великих людей, которые не лыком шиты. Ты скажешь, что и они "так себе" личности. Но вот твоё мнение как раз так себе, потому как автор ничего просто так не пишет. А ещё не обвешивает кучей медалей грудь Сенгоку (глава 234).
Да, он может кого-то не поймал, кто-то оказался ему не по зубам. Но те, кого он победил, поэтому и не фигурируют больше нигде в истории.

Так же в самой великой войне, как написано, он Единолично контролировал все силы морского дозора и руководил ими с помощью Своей невероятной стратегии.
Конечно, можете сказать, что это так себе стратегии, вы конечно же придумаете лучше. Но Ода не стратег, да и из того, что он показал - получились вполне достойные приёмы.
1. Ты повторяешься.
2. Из великих ВП времени Роджера упоминаются только Рокс и никого из них, что поймал Сенгоку не сказано.
А Шики пойман не силой стратегического ума Сенгоку.
А после Роджера только СД отмечены и их не поймали.

"потому никто из пойманных им и не упоминается", т.е. самые известные пираты МД пойманы гением не были, а уж кто из тех, кто там сидит вообще по заслуге Сенгоку неизвестно.
И как это оценивать?
но даже поимка 100 пиратов опасностью от 1 до 100М это недостойно.
Вон, Гарп хотя бы Чинджао с его 542М бур погнул - пусть он не гений, но победил, а с Сенгоку ничего не зафиксировано, кроме слов, которые можно отметить только как то, что Сенгоку среди дозорных в МД среди тех, кто работает мозгами, а не как Гарп кулаками.

3. Про БУ уже говорил, что он сам не гений мысли. Он уважает Сенгоку, но ни он, ни его команда на стратегии, как например ПБМ не специализируются.
Пусть даже Линлин из себя показана слабоумной, но она умеет плести интриги и своей властью целую страну создала, при том процветающую, а не как у Кайдо.
Так что не катит.

4. Стратегии Сенгоку раскусывались, сам Сенгоку признавал, что планы были неудачные и в итоге.
А то, что Сенгоку единолично командовал МД - он главнокомандующий, это его прямые обязанности.
П.С. По Цуру я уже также высказывался, поэтому и говорю, что в МД Великих нет.
Дальше слов у Оды не зашло.

Mysterio
17.12.2023, 23:03
Какие? Я оттуда кроме темы мести с Пейном ничего не запомнил.

Красной нитью через произведение проходит мысль о том, что когда в жизни человека наступает крах/тяжёлая утрата, есть развилка: отдаться отчаянию и заставить его поглотить себя (Саске, Обито), или преодолеть это время и найти смысл жизни, отбросив путы прошлого (Наруто, Какаши)

Обито хорош, хотя и подвергся потом нарутотерапии.

Юрий Бонд
17.12.2023, 23:12
Как сказал один человек... После неудач мы выбираем, идти по миру отплачивая всем той же монетой или же чтобы таких неудач ни у кого не возникало.

Не, как-то немного получше цитата та звучит. Но я попробовал хоть как-то её озвучить.

Там другая первопричина всех бед: шиноби повально страдают паранойей и завистью к мало-мальски талантливым товарищам. Половину сильных ребят всю жизнь чморили соплеменники, вторую лично обидел старый козел Данзо. Кого шпыняли за дело, кого - как в анекдоте: "Идёшь и думаешь обо мне всякую гадость!" Имбовые мутанты с хвостатыми кайдзю внутри? На цепь! Гордые кланы с клевым Кекей Генкаем? Умножаем на ноль! Слишком хороший шпион и слишком много узнал? Вот и не обижайся! Наруто, который первые двенадцать лет жил в атмосфере всеобщего презрения и отчуждения, не стал головорезом почище Гаары исключительно благодаря авторскому произволу.

Corazon
18.12.2023, 00:07
Там очень сложно с этим. Я вроде понимаю, что тяжело принять смерть Рин.
Но он такой геноцид людей устроил в Конохе, в момент рождения Наруто.

Добавлено через 21 минуту
1. Ты повторяешься.
2. Из великих ВП времени Роджера упоминаются только Рокс и никого из них, что поймал Сенгоку не сказано.
А Шики пойман не силой стратегического ума Сенгоку.
А после Роджера только СД отмечены и их не поймали.

"потому никто из пойманных им и не упоминается", т.е. самые известные пираты МД пойманы гением не были, а уж кто из тех, кто там сидит вообще по заслуге Сенгоку неизвестно.
И как это оценивать?
но даже поимка 100 пиратов опасностью от 1 до 100М это недостойно.
Вон, Гарп хотя бы Чинджао с его 542М бур погнул - пусть он не гений, но победил, а с Сенгоку ничего не зафиксировано, кроме слов, которые можно отметить только как то, что Сенгоку среди дозорных в МД среди тех, кто работает мозгами, а не как Гарп кулаками.

3. Про БУ уже говорил, что он сам не гений мысли. Он уважает Сенгоку, но ни он, ни его команда на стратегии, как например ПБМ не специализируются.
Пусть даже Линлин из себя показана слабоумной, но она умеет плести интриги и своей властью целую страну создала, при том процветающую, а не как у Кайдо.
Так что не катит.

4. Стратегии Сенгоку раскусывались, сам Сенгоку признавал, что планы были неудачные и в итоге.
А то, что Сенгоку единолично командовал МД - он главнокомандующий, это его прямые обязанности.
П.С. По Цуру я уже также высказывался, поэтому и говорю, что в МД Великих нет.
Дальше слов у Оды не зашло.
Известных пиратов Дозор старается стереть из истории, чтобы не с кого было брать подражание (как я понимаю). Собственно, поэтому о Роксах вообще мало кто знает, даже среди прожжённых Дозорных.
Хотя казалось бы... Гарп - Герой Дозора. Но за что... скрыто.
Известные же личности из пиратов - это те, кто могут ещё находиться на плаву. Или же они встали под купол Дозора, то есть стали Шичибукаями.
Чинджао как был на свободе, так и остался. Так что подвиг Гарпа - не поимка оного - а просто победа в бою.
Белоус собрал свою мощь, свою команду и так далее. И смог несколько титулов получить. Начиная с сильнейшего человека, и заканчивая Императором моря. И даже смог переубедить обратно того чела, что его проткнул. Хотя вроде сложный момент.
Планы у Сенгоку может в чём то и были неудачны, но работали. И противник получал очень много ущерба. Включая всяких дизморалей и ложных информаций, из-за которых тот же Сквард порезал Белоуса.

Опять. Как я уже сказал, злодеям всегда более яркие истории и хитросплетения придумывают. Потому как скучного злодея побеждать не интересно. (Хотя в какой-то момент и Сенгоку был злодеем на войне, и потому только и успевали ему много чего приписывать)
В тоже время героям благо если титул припишут. Ну а за что он - может потом расскажут.

Smiling Cat
18.12.2023, 01:19
Известных пиратов Дозор старается стереть из истории, чтобы не с кого было брать подражание (как я понимаю). Собственно, поэтому о Роксах вообще мало кто знает, даже среди прожжённых Дозорных.
Хотя казалось бы... Гарп - Герой Дозора. Но за что... скрыто.
Известные же личности из пиратов - это те, кто могут ещё находиться на плаву. Или же они встали под купол Дозора, то есть стали Шичибукаями.
Чинджао как был на свободе, так и остался. Так что подвиг Гарпа - не поимка оного - а просто победа в бою.
Белоус собрал свою мощь, свою команду и так далее. И смог несколько титулов получить. Начиная с сильнейшего человека, и заканчивая Императором моря. И даже смог переубедить обратно того чела, что его проткнул. Хотя вроде сложный момент.
Планы у Сенгоку может в чём то и были неудачны, но работали. И противник получал очень много ущерба. Включая всяких дизморалей и ложных информаций, из-за которых тот же Сквард порезал Белоуса.

Опять. Как я уже сказал, злодеям всегда более яркие истории и хитросплетения придумывают. Потому как скучного злодея побеждать не интересно. (Хотя в какой-то момент и Сенгоку был злодеем на войне, и потому только и успевали ему много чего приписывать)
В тоже время героям благо если титул припишут. Ну а за что он - может потом расскажут.
Но сейчас тайное становится явным. О Роксах не знали, но сейчас мы знаем и в ИД сидел только Шики, который сам пришел в лапы МД не по их плану.

Если о Сенгоку расскадут потом какой он великий, то тогда и я признаю его великим потом, а сейчас, когда от великого одни слова, а на деле очень сомнительные и не подтвержденные достижения - говорить не о чем.

Да, на 6м уровне много кто сидел из канона и неканона, но даже там на 6м уровне трудно судить об уровне сложности поимки кого-либо, т.к. там сидят по опасности по сути от 160М до ???М, а умных там кто сидел тоже было не очень много, чтобы предполагать насколько сложную схему для их поимки надо было придумывать МД.

Вот Авало еще поверю, Вульфа тоже, но опять же кто их поймал и как - не ясно.

А про то, насколько сложно продумывает Ода положительным или отрицательным персонажам Ода личность - отвечу, что если Ода хочет, то он могет.
Была бы поставлена цель того каким он хочет представить персонажа: добрым, умным, хитрым или сильным.

В зависимости от степени отличительности персонажа Ода делает на нем ударение - при чем такое, чтобы не пальцем скрести, а в глаза бросалось.

Я признаю, что Цуру не великая из себя, однако Дофламинго с ней с единственной разговаривает уважительно и можно сказать на равных (в этом могут крыть отношения иного рода, но это пока не подтверждено) - тогда как с Сенгоку у них взаимная неприязнь и если со стороны Сенгоку оно и понятно, то со стороны Дофламинго тот не видит в нем человека, которого стоило бы уважать и который едва ли просветленный.

Дофламинго конечно не Йонко, но информационная сеть у него лучше, чем у ПБМ и он No1 в ПП - Цуру и Сенгоку его не остановили, даже с подосланным Росинантом.
В данном случае полагаю, что доверия больше к словам и отношению Дофламинго, чем БУ.

Но это так, не особо важно. Словами Дофламинго прямо никогда не говорил о том, что Сенгоку глуп или не шибко умен. Я просто хочу сказать, что тем, как Цуру и Сенгоку ведут себя, в т.ч. ПТС и как к ним относится по разному тот, кого они ловили оба, то субъективно Цуру показана умнее Сенгоку (не объективно помечаю).

Поэтому повторно отмечаю, что Великих в МД нет. И если Ода хотел выделить Сенгоку как умного, то вышло слабо, что прямо, что косвенно на данный момент. А может и не хотел - вот потому так и вышло.

А с тем, что Сенгоку умнее большинства (не всех) в МД - я не отрицал.

Corazon
18.12.2023, 02:45
признаю, что Цуру не великая из себя, однако Дофламинго с ней с единственной разговаривает уважительно и можно сказать на равных (в этом могут крыть отношения иного рода, но это пока не подтверждено) - тогда как с Сенгоку у них взаимная неприязнь и если со стороны Сенгоку оно и понятно, то со стороны Дофламинго тот не видит в нем человека, которого стоило бы уважать и который едва ли просветленный.

С неприязнью понятно. Правда в 234 главе на слова Цуру Дофламинго болт забил. А вот Будда лаконично все игры Дофламинго успокоил языком.
И если вспомнить как Дофла с новым Адмиралом общался, то силу Будды он признаёт.

Хотя тут двоякое дело. Я просто знал людей, которые не любят чтобы их затыкали. И только если уж с ними заговорит кто-то из вышек, то... "ладно, сделаю ему небольшое одолжение и прекращу дурачиться".

Smiling Cat
18.12.2023, 03:08
неприязнью понятно. Правда в 234 главе на слова Цуру Дофламинго болт забил. А вот Будда лаконично все игры Дофламинго успокоил языком.
И если вспомнить как Дофла с новым Адмиралом общался, то силу Будды он признаёт.

Хотя тут двоякое дело. Я просто знал людей, которые не любят чтобы их затыкали. И только если уж с ними заговорит кто-то из вышек, то... "ладно, сделаю ему небольшое одолжение и прекращу дурачиться".
Изначально Дофламинго торопил дозорных, потому что ему надоело ждать. Дело не в том, что Сенгоку он послушался, а в том, что они перешли к делу, как он и хотел, т.е. главный пришел, как ему и было надо - и тут же сообщил ему о том, как хорошо у него идут дела, вот он и пришел, чтобы подействовать на нервы.

Дофламинго ведь пришел не драться, а на собрание, при том не с целью его сорвать. А Сенгоку кто-то вроде председателя там был, так что в данном случае он признавал положение Сенгоку, что как бы логично, учитывая, что он выступает от лица МД.

Полагаю ситуация просто сведена к тому, что Дофламинго как неофициальный лидер Шичибукай пришел на встречу с лидером МД Сенгоку, а того нет, зато есть его шестерки и он заставляет себя ждать - естественно ему это не понравилось, вот он их и поторопил.

Конечно у Шичибукай лидера и представителя нет, но т.к. явилось трое, 1 раб и 1 как слушатель, то Дофламинго взял флаг в руки, как самый наглый и заинтересованный. А хоть Сенгоку Дофламинго и не уважает, но его положение игнорировать не мог и был вынужден ждать того без кого бы собрание не началось.
Да, Цуру он не послушался, но с ней был вежлив, опять же не послушался потому что он торопил начало собрания, которое бы без Сенгоку не началось.

П.С. Отмечу, что пусть Дофламинго уважает Цуру, но слушаться ее не обязан, т.к. они по разные стороны баррикад. И все же она ему закадычный враг, а Сенгоку нет. Я еще понимаю отношения Роджера и Гарпа, Смокера и Луффи, но вот отношения Цуру и Дофламинго имеют иную природу.

FaiFly
18.12.2023, 07:59
Flashback concludes this chapter (last panel is in the present).
—WorstgenHQ

Катакури
18.12.2023, 10:02
как уже достала эта посредственность под названием дофламинго, уже сайт с утра еле грузится

WHITE&BLACK
18.12.2023, 10:09
Если этот ремейк будет по длине не меньше то нахер он нужен. Даже если бои будут по лучше. Проблема боёв это проблема манги, а проблема аниме - расстягивание.

Катакури
18.12.2023, 10:12
Проблема боёв это проблема манги

не сказал бы что проблема боев это манга, ты и сам знаешь как у оды бои происходят, особенно сейчас , когда пол боя за кадром. Так что аниматорам нужно стараться(другой вопрос выйдет ли)

к ремейку отношусь нейтрально, сам смотреть не буду

Smiling Cat
18.12.2023, 10:25
как уже достала эта посредственность под названием дофламинго
Тогда предложи интересную тему для обсуждения посредственности Катакури

WHITE&BLACK
18.12.2023, 10:33
, когда пол боя за кадром.
Не, ну показать можно то что не показали, только опять же - в меру, интересно и логично/балансировано
для обсуждения посредственности Катакури
Сколько раз Катакури посмотрел "Слово Пацана. За семью"? Мог предоставить мамочке голову, а предоставил ножевое ранение

Катакури
18.12.2023, 10:40
интересно и логично/балансировано

а вот тут уже проблемы начинаются) Тое не может в баланс им проще сделать рай для эпилептиков. До ТС будет проще там спецэффектов минимум, но опять же нужно сделать интересно, а не как сейчас, что первыми 100 сериями аниме можно врагов мучить:lol:

Сколько раз Катакури посмотрел "Слово Пацана.

я эту парашу не смотрел и смотреть не собираюсь

Тогда предложи интересную тему для обсуждения посредственности Катакури

да нечего предлагать, манга довольна проста, все вопросы довольно легко отгадываются... Лучше пусть будет перекати поле , чем по 20 стр , про дофламинго , которого уже лет 8 не было в манге толком.

Единственная надежда , что флешбек закончится этой главой, так как самое важное показали в начале флешбека и во второй главе... Остальной почти весь флешбек был не нужен с этой беготней бони. Я уже писал что 3 главы было бы достаточно и можно было бы уместить в него и дество кумы, побег, вступление в революционеры , похищение не помню как бабу зовут и почему кума стал киборгом , 3 главы потолок на все, сейчас около 8 глав имеется, от чего даже не я выть начал, а люди которым еще нравился флешбек главы 2-4 назад

Smiling Cat
18.12.2023, 11:01
Лучше пусть будет перекати поле , чем по 20 стр , про дофламинго , которого уже лет 8 не было в манге толком.

Единственная надежда , что флешбек закончится этой главой, так как самое важное показали в начале флешбека и во второй главе... Остальной почти весь флешбек был не нужен с этой беготней бони. Я уже писал что 3 главы было бы достаточно и можно было бы уместить в него и дество кумы, побег, вступление в революционеры , похищение не помню как бабу зовут и почему кума стал киборгом , 3 главы потолок на все, сейчас около 8 глав имеется, от чего даже не я выть начал, а люди которым еще нравился флешбек главы 2-4 назад
Ну нет, тогда уж меня в свой список игнорирования включай и будет тебе мир, а я так не могу - форум и так еле дышит, а Дофламинго одна из вечных тем, которая ещё не даёт ему зачахнуть при отсутствии сюжетных интриг, поскольку в отношении Дофламинго белых пятен для обсуждения предостаточно.

А касаемо отсутствия Дофламинго в сюжете - в АД, в АТ Ода его упоминает, в АСК показывает, в АВ вспоминает с изображением, в АОЯГ вводит его серафима и рисует с ним шикарный скан во флэшбеке Кумы.
В общем память о Дофламинго жива усилиями Оды.
И вот как раз пока Дофламинго в сюжете отсутствует - можно его обсуждать вечно, потому что сюжет идёт, а пятна (темы для обсуждения) остаются и даже множатся, т.к. персонаж-то пусть немножко раскрыт в АДР, но не полностью, а в новых арках его не раскрывают - следовательно темы для обсуждения остаются неисчерпанными.

Катакури
18.12.2023, 11:27
Ну нет, тогда уж меня в свой список игнорирования включай и будет тебе мир,

толку, я почти не сижу тут уже и в целом если после этой арки , эльбаф будет такой же скучный, думаю для меня уже будет все, я окончательно забью. Я уже даже не замечаю что перерыв был не был

WHITE&BLACK
18.12.2023, 11:32
Я уже даже не замечаю что перерыв был не был
Успех, время летит быстрее

Катакури
18.12.2023, 11:46
Успех, время летит быстрее

к сожалению не в этом проблема. В вано насколько мне оно не нравилось, но я ждал финальных боев (к сожалению разочарован в них, даже у ГГ), меня ломало от перерывов. Эта арка своей занудностью потушило полностью, интерес пропал , мой бак опустошался. Я поэтому и говорю что если след арка будет такой же скучной, медленной, тупой в исполнение нашего йонко , я тогда с концами забиваю т.к ждать еще 10+ лет окончания не возможно

Estarossa
18.12.2023, 12:50
Сейю признаю в полной мере, но с ними суть "ремейка" теряется
Чем? Это же не актёры которые в фильме снимаются
Красной нитью через произведение проходит мысль о том, что когда в жизни человека наступает крах/тяжёлая утрата, есть развилка: отдаться отчаянию и заставить его поглотить себя (Саске, Обито), или преодолеть это время и найти смысл жизни, отбросив путы прошлого (Наруто, Какаши)
Ну то есть одна, хоть и не плохая, ладно
Разве причина действий Обито не в том что его крашиху детства "убили"? Начинать из-за этого мировую войну и людей тысячами вырезать, чтобы посадить всех в вечную гензу - как-то такое себе.

Mysterio
18.12.2023, 13:27
Ну то есть одна, хоть и не плохая, ладно

Вот, вторая. Саске и злодеи чураются связей/товарищества. Тот же Саске, потеряв клан, прямо говорит, что связи/друзья ему не нужны, только вендетта. Наруто же идёт по противоположному пути, выстраивая товарищеские отношения, осознавая, что без взаимопомощи никуда.

По Обито: ну на то и злодей, чтоб его идея была с огрехами. Его крутость в том, что он, желая вообщем-то хорошего, берётся для этого за неправильные инструменты.

Бафон
18.12.2023, 13:46
Делать ремейк при живом и не собирающемся кончаться оригинале? Это какая-то новая планка предприимчивости жадности.
Осталось начать выпускать ремейки игр по Ван пису

Сэпифро
18.12.2023, 13:48
Обито
https://pbs.twimg.com/media/DOOMT2iXkAsYYDF.jpg

Бафон
18.12.2023, 13:51
США: Разояд - выпускают ремейк аниме Тоеи Аниматион снова Ист Блю.

Лишь бы они не начали выпускать ремейк в стиле той компании, фокс кидс вроде, где зацензурили курение санджи заменив сигареты чупачупсами.

Добавлено через 1 минуту
Солидарен. Последние арки я смотреть просто не могу.
Я тут Скайпию пересмотрел. Такой каеф. Даже визуально.

WHITE&BLACK
18.12.2023, 14:00
сигареты чупачупсами.
Интересно как бы "эпично" выглядила бы сцена из подписи Эстароссы

Бафон
18.12.2023, 14:29
я эту парашу не смотрел и смотреть не собираюсь

интересно что фильм "Беспредел" и сериал "Зона" не вызывали в своё время подобного ажиотажа и поклонения как сейчас "этот" сериал.
Просто те, кто жил во времена (пред, в и после) распада союза далеко не гордятся методами выживания и условиями того времени.
"Добро и зло" имели не настолько размытые тона как сейчас. Сейчас детям кажется что это круто вести(именно вести а не быть) себя как крутой, не слушаться старших,
брать чужое, унижать слабых и т.д и т.п. Потому что у них есть родители. Беспризорники так себя не ведут потому что знают что им терять.
Современным же детям не авторитеты не нужны ни учителя. Вседозволенность. Но все это до поры до времени.
Наглядный пример. Три пацана хотели забрать деньги у одного молчаливого и застенчивого парня. Подошли навязчиво, требовая отдать деньги и телефон начали наезжать, но тот занимался спортом и
ясно дело дал отпор и сломал одному нос. По итогу обидчик пришёл домой и под напором родительских "скажи кто!?" пошёл писать заявление в полицию. Итог?

Добавлено через 3 минуты
к сожалению не в этом проблема. В вано насколько мне оно не нравилось, но я ждал финальных боев (к сожалению разочарован в них, даже у ГГ), меня ломало от перерывов. Эта арка своей занудностью потушило полностью, интерес пропал , мой бак опустошался. Я поэтому и говорю что если след арка будет такой же скучной, медленной, тупой в исполнение нашего йонко , я тогда с концами забиваю т.к ждать еще 10+ лет окончания не возможно

Понимаю тебя очень прекрасно. При моей любви к ван пису меня не хватило на арку вано и я так и не смог себя пересилить, взяться за эту арку и прочитать её. И к анимэ у меня тоже все охолодело. Как начались эти приготовления к онигашиме я просто не мог не читать не смотреть. Начал по немногу возвращаться интерес с той главы как Арамаки прибыл.

Добавлено через 3 минуты
Интересно как бы "эпично" выглядила бы сцена из подписи Эстароссы

Да там Смокер чего один только стоил. Мужик у которого изо рта дымище валит как из буржуйки

FaiFly
18.12.2023, 14:35
Гифка от редона, где мужик плачет и вытирает слезы.

WHITE&BLACK
18.12.2023, 14:57
интересно что фильм "Беспредел" и сериал "Зона" не вызывали в своё время подобного ажиотажа и поклонения как сейчас "этот" сериал.
Тогда вопрос, а что или кто вызвал такой ажиотаж? Аудитория? Что помешала этому фильму и сериалу вызвать такой же ажиотаж? Сам не смотрел, но вроде и сцены не попадаются, только какое-то "чушпан"

Estarossa
18.12.2023, 15:03
Сейчас эра соц сетей, поэтому всякая дичь и вызывает хайп

Катакури
18.12.2023, 15:04
и поклонения как сейчас "этот" сериал.

тут главное возраст поклонения, почему то текут от этого сериала в основном школьники , мне за 30 уже, чем этот сериал может удивить? ничем

Понимаю тебя очень прекрасно. При моей любви к ван пису меня не хватило на арку вано и я так и не смог себя пересилить, взяться за эту арку и прочитать её. И к анимэ у меня тоже все охолодело. Как начались эти приготовления к онигашиме я просто не мог не читать не смотреть. Начал по немногу возвращаться интерес с той главы как Арамаки прибыл.

у меня уже все потухло с яичной аркой окончательно, даже как пример, пикачу по началу арки интересно ... спустя глав 7 не могу определиться и еще спустя главы 3 скучно и просто пропала... Я хейтер так называемый и уже глав 5 этого унылого флешбека не читаю, но если посмотреть на форум то вполне себе хватает людей которые говорили сначала флешбек отличный , а теперь скучный.

Откровенно сказать , вано сильно перетянутый с самым убогим персонажем Оденом при этом с худшими боями наверное, остров веги, скучно, весь сюжет построен искл на тупиже мугивар , которые могли не допустить и половины ерунды которая происходила и невероятно поверхностными объяснениями , заканчивается все просто невероятно унылым флешбеком , где основная и полезная часть флешбека была условно на первых двух главах, а дальше....

FaiFly
18.12.2023, 15:08
Хз, я бы не вывез вано (да и наверное большинство арок куска) в онгоинге читать.
Вот с момента появления 5 гира стало интересно в онгоинге читать. А до этого не, слишком муторно.

Вот кстати трейлер ремейка ВП, если не видели
https://www.youtube.com/watch?v=OxXx-iApUi0

WHITE&BLACK
18.12.2023, 15:09
Сейчас эра соц сетей, поэтому всякая дичь и вызывает хайп
Сразу вспоминается "Удивительный цифровой цирк". И это был только пилот... Посмотрим, доживёт ли до первой серии и как будет
почему то текут от этого сериала в основном школьники
Ну стоит вспомнить всякое руферство в своё время... Но видел где-то половину хвалебных отзывов и от людей постарше, и те кто жили, и те кто Брежнева в живую видели

Юрий Бонд
18.12.2023, 17:17
Осталось начать выпускать ремейки игр по Ван пису

У Нарутовских файтингов же выходили ремастеры или что-то в этом роде. Так и здесь - вывалят на нас очередной сборник.

Добавлено через 4 минуты
Откровенно сказать , вано сильно перетянутый с самым убогим персонажем Оденом при этом с худшими боями наверное, остров веги, скучно, весь сюжет построен искл на тупиже мугивар , которые могли не допустить и половины ерунды которая происходила и невероятно поверхностными объяснениями , заканчивается все просто невероятно унылым флешбеком , где основная и полезная часть флешбека была условно на первых двух главах, а дальше....

Только об этом подумал. Каким бы тоскливым ни был флэшбек Кумы, он еще не погрузился на самое днище, где страдают Вареный Оден и Девять Красных Говноронинов.

Mysterio
18.12.2023, 17:38
Ода достиг своего пика в Маринефорде. Там и масштаб, и мастерски проявившие себя персонажи, несмотря на их многочисленность, и драма (пусть и предсказуемая, но не менее бьющая по эмоциям).

А теперь, мангака, даже не фоне больших делов, которые, он сам столько предвосхищал, не тянет. Вано по уровню что-то типа начала манги, когда все было неинтересно. С другой стороны, абсолютное днище в лице Острова Рыболюдей, давно прошли, и после арки были лучше, хоть и сами по себе невысокого пошиба.

FaiFly
18.12.2023, 19:03
Ода достиг своего пика в Маринефорде. Там и масштаб, и мастерски проявившие себя персонажи, несмотря на их многочисленность, и драма (пусть и предсказуемая, но не менее бьющая по эмоциям).
Там бои говно, все за кадром считай, ни одного полноценного и нормального боя.
Да и сюжетная броня у луффи там сильно выделялась.

Добавлено через 2 минуты
Гифка от редона с тортом и надписью с днем рождения

Добавлено через 46 минут
From the One Piece Remake Team :

" This project is set to reanimate One Piece's East Blue saga with a modern anime touch. Despite the 25-year journey, the TV series remains vibrant and active. Our aim is to showcase Luffy's adventures with a fresh and nostalgic approach "

Wit studio director about The Onepiece remake :

- " We are resolute in forging new paths for the series, aspiring to ignite inspiration across the globe with the triumvirate of dreams, friendship, and hope for the future themes masterfully depicted by Eiichiro Oda in his manga "

Mysterio
18.12.2023, 19:03
Там бои говно, все за кадром считай, ни одного полноценного и нормального боя.
Да и сюжетная броня у луффи там сильно выделялась.

Все равно интереснее смотреть на эти короткие столкновения, так как поданы очень круто. Мне пару стычек Дофлы и Крока, с обменом любезностями, понравились больше любого боя в Вано

Катакури
18.12.2023, 20:28
сейчас аниме смотрел противостояние святого, как глоток свежего воздуха

WHITE&BLACK
18.12.2023, 20:36
как глоток свежего воздуха
Дыши, дыши, дыши! :at::at::at:
Почему просто не посмотреть что-то другое? Заняться чем-то? Вроде бы манга раз в неделю, а не по 1000 в день и приходится перетруждаться филлерами, чтобы добраться до самого вкусного. Никуда ВП не денется, а не понравится глава - ну и хрен с ней, "пойду смотреть/читать/заниматься то-то/то-то/тем-то"

FaiFly
18.12.2023, 20:36
Вообще не могу китайских культиваторов нормально воспринимать в формате аниме/манг. Ещё и эти уродские 3д все портят.
А вот в качестве ранобэ прямо норм.
Из китайских аниме мне мб только вечная воля зашла.

Катакури
18.12.2023, 20:40
Вообще не могу китайских культиваторов нормально воспринимать в формате аниме/манг. Ещё и эти уродские 3д все портят.

если сравнивать 3д китайских аниме и ВП , ВП глубоко внизу по качеству. Единственный минус китайских аниме, смотришь разное, а ощущение как будто 1 целое , просто происходит в разных уголках мира

Mysterio
18.12.2023, 20:51
Как альтернатива аниме, корейцы с американцами сварганили неплохие Castlevania, Blood of Zeus и Witcher: Nightmare of the Wolf

YO
18.12.2023, 21:18
Нравится другое, а сидите вы здесь.

Добавлено через 4 минуты
"Форум поклонников ВП", а здесь какие-то клоуны сидят с нытьем.
Пиздуйте туда, где хорошо, раз у нас плохо.:pepe:

FaiFly
18.12.2023, 23:10
From Scotch:
Finally, Kuma flashback ends.

WHITE&BLACK
18.12.2023, 23:17
Люди, возвращайтесь, благая весть!
Накрывайте стол, зовите друзей!!!!

Сэпифро
18.12.2023, 23:42

https://i.ibb.co/N6nQvcZ/image.png

Хьюстон
18.12.2023, 23:55
если сравнивать 3д китайских аниме и ВП , ВП глубоко внизу по качеству. Единственный минус китайских аниме, смотришь разное, а ощущение как будто 1 целое , просто происходит в разных уголках мира
Партия замечать, что нытик нравится китайский мультфильмы. Партия гордится нытик!
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9846546/pub_64abce0f285e1f488d2ebf92_64abf2e26b91d965cf120 2d6/scale_1200

WHITE&BLACK
19.12.2023, 00:14
что нытик нравится китайский мультфильмы
Разворот на восток так разворот на восток. А что с япошками делать? Восток таки, но капиталистический ведь!

Юрий Бонд
19.12.2023, 01:43
Вы о том Френки, который обещал создать оружие которое свалит йонко? Хм.. Гуд лак!)

Ну подумаешь сдержит своё слово немного позже чем планировалось

Блин, я просто ору с этих гениальных отмазок фанов Гения! Надо будет в "Цитатник" отправить и доставать оттуда, когда очередной персонаж выставит себя пиз... балаболом!:ag:

Катакури
19.12.2023, 06:07
Партия замечать, что нытик нравится китайский мультфильмы. Партия гордится нытик!

во лизуны одавские активировались, при чем тут нытик, когда в китайских аниме на 10 голов 3д лучше чем в вп

спасибо что флешбек заканчивается, жалко что еще 1 глава ни о чем

Бафон
19.12.2023, 06:44
Тогда вопрос, а что или кто вызвал такой ажиотаж? Аудитория? Что помешала этому фильму и сериалу вызвать такой же ажиотаж? Сам не смотрел, но вроде и сцены не попадаются, только какое-то "чушпан"

Как написали Эста и Катакури все из за эры соц.сетей. Молодежи стало это интересно потому что они растут не на улицах а в тепличных условиях.
Их начал манить большой мир. Но вместо чего то стоющего они берут пример с гопоты. Мне лично как человеку росшему в 90ые нечего подчерпнуть из этого сериала.
Мне вся эта кухня достала ещё в моем детстве. А Фильм "Беспредел" и сериал "Зона" были довольно известны в своё время. Зону показывали по кабельному. Этакой тюремный роман про жизнь босятскую с юморным оттенком.
После просмотра которого молодежь потянуло на эту романтику тоже не слабо.

Добавлено через 10 минут
Вот кстати трейлер ремейка ВП, если не видели

Чет ничего конкретного. Мангака и 25ый кадр

Добавлено через 8 минут
Из китайских аниме мне мб только вечная воля зашла.

Читаю онгоингом "Пик боевых искусств" уже лет 7. 3634 глав и выходят по понедельникам. С начала зацепило. А сейчас читаю уже ради того что бы дочитать.
А вот "Сказания о демонах и богах" мне зашло и до сих пор заходит, хотя выходит редко.

Катакури
19.12.2023, 06:47
Чет ничего конкретного. Мангака и 25ый кадр

потому что это не трейлер, а промо. Это как тизер , только на еще более ранней стадии

Бафон
19.12.2023, 06:48
Блин, я просто ору с этих гениальных отмазок фанов Гения! Надо будет в "Цитатник" отправить и доставать оттуда, когда очередной персонаж выставит себя пиз... балаболом!
Сюжет может подвезти к тому что они будут правы. Если Френки шмальнет в Багги)

Катакури
19.12.2023, 06:52
А сейчас читаю уже ради того что бы дочитать.

китайские анимешки забавные, самый большой минус что смотришь разное , а ощущение как будто одно. 3Д вообще не бесит, по крайней мере качественно сделано, в отличии например от рисованных анимешек , как пример кайдо после смерти луффи, как же он кринжово смотрелся, или например у 7 смертных грехов 4 всадника, кто последнюю смотрел серию там тоже дракона так на 3дшели что на общем фоне откровенно плохо смотрелось.

ВП аниме вообще смотреть невозможно , на 1 нормальную серию, 10-15 просто крайне плохо сделанных и в целом сейчас смотреть особо нечего , кроме маг битвы

FaiFly
19.12.2023, 07:29
Появились спойлеры 1102 главы.

Название: "Жизнь Кумы"

Глава посвящена жизни Кумы и отображает как он относиться к событиям в "Триллер Барке", "Архипелаге Сабаоди", и "Маринфорде"

Мы также видим как Кума говорит, что Луффи - тот, кто спасет мир, но он пришел
слишком рано. После этого он отправит Луффи и его команду в полет.

Вегапанк был против полного стирания личности Кумы, но Кума доводит это до конца, потому что он уже договорился

Вегапанк решает поместить воспоминания Кумы в пузырь "Paw Paw", который мы видели на Эггхэд ранее

Кума передал Вегапанку последнее сообщение для Бонни "Поздравление с ее 10-летием"

Конец главы. Флешбек закончился. Мы переносимся на Эггхэд в момент когда Бонни стоит перед воспоминаниями Кумы и плачет.

Перерыв на следующей неделе. Но возможно главу сольют раньше, т.к. перерыв у журнала, а не у Оды.

From Scotch:
As for chapter 1103,

We will have spoilers and full chapter next week.

Добавлено через 15 минут
Читаю онгоингом "Пик боевых искусств" уже лет 7. 3634 глав и выходят по понедельникам. С начала зацепило. А сейчас читаю уже ради того что бы дочитать.
Я так читал власть императора 2-3 года, сейчас там 5500+ глав.
Но забросил пока, т.к. анлейт теперь есть только в очень не удобной читалке.
А вот "Сказания о демонах и богах" мне зашло и до сих пор заходит, хотя выходит редко.
Прочитал ещё года 2 назад, когда тайтл ещё не был стопнут. В то время мне зашло.
Учитывая репутацию автора, тайтл вероятно никогда не будет закончен.

Бафон
19.12.2023, 07:50
сейчас смотреть особо нечего , кроме маг битвы

Я смотрю помимо маг. битвы онгоингом доктора стоуна (в основном потому что дочитал мангу), героя щита, убийцу гоблинов и неуязвимого.
Неуязвимый огонь. Мне зашёл. Остальные смотрю из за манги. Китайское 3Д это реально отдельное искусство. Можно посмотреть несколько тайтлов
и понять что один от другого почти ни чем не отличаются. Даже именами. И все про культиваторов и путь дао. Как будто снимают в соседних павельонах.

Добавлено через 30 секунд
Эххх. Ладно. Попробую вано залпом прочитать.

Добавлено через 2 минуты
Прочитал ещё года 2 назад, когда тайтл ещё не был стопнут. В то время мне зашло.

Это как раз когда они до башни черного пламени дошли в анимэ? Тоже этот момент уловил. И начал по новой читать. Потом перешёл на другой тайтл.
Корейский - Реинкарнация военного.

Estarossa
19.12.2023, 07:57
Блин, я просто ору с этих гениальных отмазок фанов Гения! Надо будет в "Цитатник" отправить и доставать оттуда, когда очередной персонаж выставит себя пиз... балаболом!
Чел не знает что такое сарказм, понимаю.

Добавлено через 1 минуту
А что случилось?

FaiFly
19.12.2023, 08:49
Китайское 3Д это реально отдельное искусство. Можно посмотреть несколько тайтлов
и понять что один от другого почти ни чем не отличаются. Даже именами. И все про культиваторов и путь дао. Как будто снимают в соседних павельонах.
Это факт. Я начинал читать десятки таких тайтлов, но бросал на первых главах.
В итоге я только самые качественные смог до конца прочитать (таких штук 10)
Это как раз когда они до башни черного пламени дошли в анимэ?
Хз. Это было в 21 или 20 году, я уже не помню ничего. Вроде там ггшка в свой родной мир вернулся.
А что случилось?
У него вродь нет ни одной законченный работы, все были брошены.
Его в целом улиткой прозвали, т.к. он главы выпускал раз в год/полгода, лул. А сейчас вообще не выпускает. Ласт глава была в 21 году.

Бафон
19.12.2023, 09:14
У него вродь нет ни одной законченный работы, все были брошены.
Его в целом улиткой прозвали, т.к. он главы выпускал раз в год/полгода, лул. А сейчас вообще не выпускает. Ласт глава была в 21 году.

Ну сказания о демонах и богах продолжают выходить после длительного перерыва. Вышло уже глав 10. гг стал мастером секты божественных перьев и сейчас они собираются оживить Е Дзуна и вернуться в крошечный мир. В ранобе эта глава вышла лет 10 назад.

Добавлено через 2 минуты
Прикол. Начал читать Вано и первая глава из этой арки "Сеппуку" там рассказывают о том как живёт Марко на острове где родился БУ. И после флэшбека Кумы я прям отчетливо вижу параллель между персонажами. Такие типо жесткие пираты используют свои способности что бы лечить стариков и каличей. Что Кума вытаскивает боль и потом его поглощает что Марко тратить свой реген на то что бы облегчить боль стариков и животных.

Юрий Бонд
19.12.2023, 09:17
Может, в спойлерах пропустили строчку-другую? По крайней мере я не увидел причин, почему эту до отвращения милую и добрую сказку ни в коем случае нельзя было рассказывать Бонни! Вега темнил и терпел побои половину арки... ради вот этого? Боялся, что Бонни не поверит в безграничную святость Кумы?:facepalm:

Бафон
19.12.2023, 09:24
В очередной раз убеждаюсь в бредовости ведения политики МП. Они вот этим своим альянсом стран которые входят в его состав как раз таки сами и создали эруу пиратства.
Страны которые не входят в состав МП для них как дикари и вообще никаких прав не имеют. И выходцы из этих стран, такие как БУ в итоге и начали наводнять океан и творить безчинства.
Какое у них может быть воспитание если они жили можно сказать безпризорниками. Вместо того что бы подтягивать эти бедные страны в свою кодлу, помогать развиваь СХ и инфраструктуру МП наоборот их ещё больше унижают грабя и забирая население в качестве рабов. Какое они вообще хотели к себе отношения со стороны мира далекого от буржуазии? Понятно конечно что им по фигу.
Но нормальный начальник всегда знает что его благополучие напрямую зависит от благополучия его сотрудников. Хорошо везет та машина, к которой хорошо относятся.