Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Kamusari
06.08.2023, 08:59
Половина серии выделено орочи
такая странная анимация в новой серии
Estarossa
06.08.2023, 09:04
Половина серии выделено орочи
Да понятно было что самое вкусное в следующей серии начнётся, тут слишком много времени уделили трансформации, Хиёри и повторяющимся сценам с флэшбеками
Катакури
06.08.2023, 09:06
аниме ничего не поменяло, внешний образ 5 гира ок, но все остальное только портит впечатление от боя. До 2-гира или 4(особенно человека змеи), появление 5-го не впечатляет
и не понимаю, почему настолько экономили в прошлой серии, эта очень очень средняя серия
и еще такое чувство , возможно из-за ютуба, может позже лучше качество будет, но ощущение как будто не бд рипе или в нормальном качестве сделано, а как будто в хорошем ТS
Estarossa
06.08.2023, 09:40
и не понимаю, почему настолько экономили в прошлой серии, эта очень очень средняя серия
Потому что впереди ещё несколько серий с 5 гиром, а не только эта
Катакури
06.08.2023, 10:59
сочувствую эпилептикам, которые будут смотреть когда кайдо выпускает дыхание боро. Я мигрень словил от того что там было
Потому что впереди ещё несколько серий с 5 гиром, а не только эта
я рад, что дальше еще несколько серий, но в этой серии хорошо получилось только начало и момент с хиери, которая занимает половину если не больше главы(другое дело что этот момент как будто лишний). Дальше моментами не плохо, моментам очень плохо. Так что думаю будет все такие же средненькие эпизоды. Главное что бы только не как с боем санджи получилось где до ифрита было лучше чем с ифритом и не как с боем зоро, где 90% боя уснуть можно , а в последнем эпизоде насыпали спецэффектов
Добавлено через 1 час 13 минут
невозможно, ну почему именно в августе под 40 градусов
Новую серию можно описать так! Глаз, рот, спина и повторная анимация, и снова, глаз, рот, спина и повторная анимация. Когда Кайдо смотрит на Лу тогда Лу смотрит на Кайдо.:sr:
Эндинг понравился.:fu:
Добавлено через 4 минуты
Судя по превю, следующая должна быть нормальной серией (если там не самые лучшие кадры тока).
Катакури
06.08.2023, 11:15
Новую серию можно описать так! Глаз, рот, спина и повторная анимация, и снова, глаз, рот, спина и повторная анимация. Когда Кайдо смотрит на Лу тогда Лу смотрит на Кайдо.
вот если сравнивать с 1000 ( я по манге не помню точные главы), проблема 1000 была в том что она перетянута, но проход между двух йонко и удар, при том музыка когда он проходил между была в тему. В общем 1000 реализовали >>>>>>>> чем последнюю, 4-ый гир был гораздо лучше и интереснее сделан и без миллиарда молний на экране, человек змея еще лучше
Добавлено через 29 секунд
Судя по превю, следующая должна быть нормальной серией (если там не самые лучшие кадры тока).
она и эта по превью, нормальной казалась:sr:
Estarossa
06.08.2023, 11:43
Мерч с Багги
https://sun9-29.userapi.com/impg/MwFI8uP-g-Mso_W_2qbXS4kfInUi-QTJZhQCvw/nymWwIPCkiQ.jpg?size=1000x1000&quality=95&sign=822903cf155b4f8ed190ba637f593712&type=album
Kamusari
06.08.2023, 11:45
В аниме это прям супер сайян
Типо это финал форма будет только как сс выглядеть, или после 5-го гира будут 5 гир. 2 степень трансформации, 3 степень и т. Д
Добавлено через 1 минуту
Мерч с Багги
https://sun9-29.userapi.com/impg/MwFI8uP-g-Mso_W_2qbXS4kfInUi-QTJZhQCvw/nymWwIPCkiQ.jpg?size=1000x1000&quality=95&sign=822903cf155b4f8ed190ba637f593712&type=album
Истинный Джокер
WHITE&BLACK
06.08.2023, 11:49
Спойлер
Почему-то напоминает те сцены из "Острова сокровищ" с песнями и актёрами, только ЧБ кадр
Smiling Cat
06.08.2023, 12:58
Истинный Джокер
На минималках
Kamusari
06.08.2023, 13:20
На минималках
Да не сказал бы, не являясь сильным, или среднячком, стал йонко
Estarossa
06.08.2023, 13:27
или после 5-го гира будут 5 гир. 2 степень трансформации, 3 степень и т. Д
Надеюсь что нет, Луффи сам сказал что это его пик, да и у фрукта пробуждение это прям максимум максимум, дальше уже некуда.
WHITE&BLACK
06.08.2023, 13:29
Луффи сам сказал что это его пик
На Кизару отработать длительность и выносливость и в принципе останется Тич, (Шанкс), Иму (возможно горосей). Уже даже противников не осталось куда дальше апать
Катакури
06.08.2023, 13:31
явно не на кизару ап получать, другое дело как будут луффи ограничивать вот в чем вопрос
WHITE&BLACK
06.08.2023, 13:33
явно не на кизару ап получать,
Горосей не выйдет. Тогда на ком? Кизару + Вици + 20 линкоров? :ar:
Катакури
06.08.2023, 13:44
Горосей не выйдет. Тогда на ком? Кизару + Вици + 20 линкоров?
ни на ком. С ходи он не получал апов, с цезарем так же , с дофлой маловероятно , с крекером тоже как таковых не было апов, были только с катакури и кайдо с персами которые действительно превосходили резину. Кизару нынешнему луффи не равен, мое мнение, апов не будет.
Еще склоняюсь что весь этот так называемый случай на яичном острове который потрясет мир , будет тем что миру откроют тех кто вечно прячется , т.е горосеев. Админ+9 вицей это не соперники для мугивар+бони+луччи и кто там еще.
Есть одно предположение что бы не было так скучно это кизару+сатурн против луффи и серафимы(но на мой взгляд серафимы слабее чем санджи джимбей и зоро), вици....
Kamusari
06.08.2023, 13:44
Надеюсь что нет, Луффи
Это да, тоже не хочу видеть копирку Саян концепций
Estarossa
06.08.2023, 13:48
На Кизару отработать длительность и выносливость и в принципе останется Тич, (Шанкс), Иму (возможно горосей). Уже даже противников не осталось куда дальше апать
Именно. Нужно просто доработать то что у него уже есть, ну и новые техники какие-то явно всё равно будут.
WHITE&BLACK
06.08.2023, 13:58
ни на ком.
Ага, и сдохнет после 2 минут битвы (разогрева)
Так же само, как и качал 4 гир на Кате, так и тут должно быть (ну по хорошему, а это Ода, не забываем)
Возможно будет унижение Дозора по полному, если Луффи так просто (как полудохлого Кайдо) вынесет Кизару, но сомневаюсь, всё таки какой-то эпик должен же быть после Маринфорда
Кизару нынешнему луффи не равен
Ну старая гвардия, а там чего ждать. Но банально: уворачивайся от 5 гира, в остальных случаях - бей
Админ+9 вицей это не соперники для мугивар+бони+луччи и кто там еще.
Ну занижение вицей, как всегда, но если следовать построению битв в Ван Писе, то будут с ними и драться они будут как будто сильнее врагов и не встречали
так называемый случай на яичном острове который потрясет мир
Ну можно пофантазировать (возможно, даже угадать), что они на изи вынесут Кизару + вицей и типо Сатурн такой выйдет капец какой злой, буянить начнёт, вынесет всех основных персов и останется только Луффи, но это если он их по одному будет вырубать, а так Луффи же в любой момент может подключиться: особенно если рассматривать со стороны Зоро < Сатурн < Кизару, потому что тут и Зоро + Санджи (+ Джимбей) хватит чтобы такого вырубить
В общем, либо мы получаем как всегда: вици - мугивары, Кизару - Луффи, статисты - Пацифисты/серафимы
Либо: Луффи - Сатурн и где-то там остальные (при условие лёгкой победой над Кизару+Вицы)
Я склоняюсь к первому варианту, но возможно с уклоном, что Сатурн таки выйдет показать силу (в А-банк, а значит хорошо, если остальные мугивары будут разбросаны по острову или будут вырублены)
Едино что ещё придумал: мугивары будут разбросаны по острову и будут побеждать, а Сатурн выйдет и будет по круговой до Луффи уничтожать их, например: Зоро - Виц1, побеждает, приходит Сатурн, побеждает, Санджи - Виц2, побеждает, приходит Сатурн, побеждает... и так пока не дойдёт до Луффи :fu:
Smiling Cat
06.08.2023, 14:01
Да не сказал бы, не являясь сильным, или среднячком, стал йонко
Ну, если сравнивать с Джокером ДС:
Багги харизматичен - всё же этого не отнять. Не удивлюсь если он тоже Д.
Он умеет заряжать людей, а те им восхищаются не смотря на его цирковое амплуа.
Внешность у него тоже больше Джокерская.
Он везучий, но всё же трусоват.
На этом вроде как всё заканчивается.
Всё же Джокера недолюбливали многие злодеи, однако он ни под кого не прогибался, а если и лебезил, то чтобы потом вонзить нож в спину.
Дофламинго тоже умеет привлекать людей на свою сторону и тоже экстравагантной внешности. Даже шестерки надевали на головы всякого, чтобы быть частью СД.
Может учинить масштабные разрушения с улыбкой и смехом, и восхищённо взирать на бесчинства других.
Постоянный смех, хоть и не клоунский, а дьявольский (в японии считается), но всё же.
Не сказать, что ему не сопутствует удача, но при этом как бы тяжело ни было он всё равно улыбается и идёт драться.
Я бы даже сказал, что он как и Джокер ради масштабных разрушений готов поступиться собственной безопасностью, т.к. Джокер ведь не раз провоцировал героев убить себя и пару раз во вселенных это получалось, а последствия были чудовищны.
Дофламинго конечно не такой безбашенный камикадзе, но и он умеет планировать будущее с учётом своего поражения в битве.
Катакури
06.08.2023, 14:07
Так же само, как и качал 4 гир на Кате, так и тут должно быть (ну по хорошему, а это Ода, не забываем)
это самое ожидаемое. У луффи 4-ый гир к кайдо почему не удлинялся , а наоборот уменьшался по времени
Возможно будет унижение Дозора по полному, если Луффи так просто (как полудохлого Кайдо) вынесет Кизару, но сомневаюсь, всё таки какой-то эпик должен же быть после Маринфорда
но полудохлого кайдо, выносил такой же полудохлый луффи. Я наоборот ЗА такой исход, что бы именно унижением для дозора было. Все таки это войска шли не за луффи, а вегапанком
Ну старая гвардия, а там чего ждать. Но банально: уворачивайся от 5 гира, в остальных случаях - бей
ну старая не старая, а все таки кайдо я оцениваю прилично сильнее любого админа. Ну луффи ВН2 есть , хотя зная как ода рисует, я не удивлюсь если ВН2 работать не будет, КВ только в полсдений момент, продвинутая ВВ, 1 к 10 раз работать будет и 5-ый гир сдуется через 2 минуты...
Ну занижение вицей, как всегда, но если следовать построению битв в Ван Писе, то будут с ними и драться они будут как будто сильнее врагов и не встречали
ну по манге они всегда были +- ветераны/шестерки, странно будет если вдруг там будут на уровне командиров. Но я еще раз подмечу, что все это собиралось не на мугивару
у можно пофантазировать (возможно, даже угадать), что они на изи вынесут Кизару + вицей и типо Сатурн
не знаю, я не верю что кизару как то пострадает сильно на острове, если и будут его выносить, то с остальными в мариджо. Я больше склоняюсь к тому что горосеев откроют миру(возможно и има), вот и весь инцидент
если кизару отлетит сейчас от луффи, как перс он не нужен будет в мариджо(но опять же , смотря как , если он отлетит от зоро+санджи, он еще более не нужен в мариджо, если он отлелтит от 1 санджи или зоро .....
WHITE&BLACK
06.08.2023, 14:21
Я наоборот ЗА такой исход, что бы именно унижением для дозора было
Ну оно при любой победе будет, просто максимально странно если старую гвардию так вынесут
кайдо я оцениваю прилично сильнее любого админа
Ну дк кто спорит, но если бы Луффи вынес целого Кайдо, можно было бы говорить о силе, а так пока что никаких щелканье админов, пока Кизару жив и цел. Луффи явно сейчас не второй Кайдо, потому все разговоры о лёгкой победе - такое (не беря во внимание "фактор Оды")
все это собиралось не на мугивару
Ну тут да, единственные оружия Веги - Серафимы (которых контрит Сатурн), Робоакулы и остров, так что хватило бы и одного Кизару, но сюжет такая штука... нипонятная :bp:
горосеев откроют миру(возможно и има), вот и весь инцидент
Тогда можно уже рассуждать, куда остальных Горосеев пихнут, если все узнают, что у них есть силы и предположительно немалые (~/> адмирал)
Пока непонятен риск открытия сил и возможностей: конечно, Сатурн будет со стороны сюжета думать, что он на изи Луффи, но что если нет? Я сомневаюсь, что они настолько недалёкие, что не расценивают потерю такого юнита, особенно если стоит угроза РА, куда лучше кинуть Горосеев, чем на пиратов
Но если Луффи победит Сатурна, тогда уже точно второй Кайдо
если кизару отлетит сейчас от луффи, как перс он не нужен будет в мариджо
"Кросс гильдия, я пришёл договориться", ну или к Шанксу :D
А так вполне возможно что его отстранят, но это значит новый адмирал? Или просто сокращение?
если он отлелтит от 1 санджи или зоро
Больше все в это не верится. Всё таки против вица, а там посмотрим, осталось подождать полгода-год :bp:
Fire Fist Ace
06.08.2023, 14:27
Ничё такой эндинг в этот раз, даже атмосферный, а то прошлые были унылостью (музыку правда не слушал, потом послушаю). Кстати, у меня впечатление, что этот эндинг был сделан с использованием компьютерной 3д-графики, хотя оно там почти как рисованное - настолько хороший уровень графона
Катакури
06.08.2023, 14:34
Ну дк кто спорит, но если бы Луффи вынес целого Кайдо, можно было бы говорить о силе,
как понять целого кайдо. Я этого не пойму от вас. Да против кайдо было первое время кучу народу, но все что они могли нанести это поверхностный урон. В тоже самое время до КВ кайдо только на луффи обращал внимания и только зоро ашурой ненадолго напомнил о себе и это из 15 человек, кайдо волновал только один на 99%.
При этом сам луффи был значительно слабее кайдо, что как итог впитывал значительно больше урона от меньшего кол-ва ударов чем кайдо
Так что тут у них паритет, одного нерфили толпой и островом, другого понерфили уровнем на начальном этапе
Больше все в это не верится. Всё таки против вица, а там посмотрим, осталось подождать полгода-год
да этого и не будет, это я так к слову сказал, если и стопонут то вдвоем.
Но как я написал, я не думаю, что кизару здесь пострадает (по крайней мере сильно). Не люблю пытаться из слов в манге угадывать что дальше будет. Но все таки не просто так горосей говорит, про то что "убедитесь , что никто не знает о моем присутствие ". Если дозор потерпит поражение тут , это не такой уж и инцидент после поражения двух йонко, а вот открытие тех кто в тени и управляет ниточками , это инцидент(хотя по мне все равно значительно более маленький чем падение двух йонко)
Ничё такой эндинг в этот раз, даже атмосферный, а то прошлые были унылостью (музыку правда не слушал, потом послушаю). Кстати, у меня впечатление, что этот эндинг был сделан с использованием компьютерной 3д-графики, хотя оно там почти как рисованное - настолько хороший уровень графонаага, уровень фильмов, тоже заметил
WHITE&BLACK
06.08.2023, 14:39
как понять целого кайдо.
Как минимум такого, который бы не ложился от удара по брюху или в лицо
Или хотя бы отвечал
Вот битва перед Удоном - чего-то такого хотелось бы в подтверждение реально силы Луффи, а так - помотать дракончика и бросить его в недры - такое
инцидент(хотя по мне все равно значительно более маленький чем падение двух йонко
У них там Кросс Гильдия - 8 лярдов, так что есть о чём переживать
Но как я написал, я не думаю, что кизару здесь пострадает (по крайней мере сильно).
Без этого не вызвать Сатурна, если вообще возможно. Скорее придётся из Кизару делать отбивную, как сделали из Белоуса
Да и плюс нужно понять, как победили Серафимов, потому что Кизару свободно может поднести ден-ден муши к ушку и Горосей как минимум снова займёт всех мугивар на глав 10
Катакури
06.08.2023, 14:43
Вот битва перед Удоном - чего-то такого хотелось бы в подтверждение реально силы Луффи, а так - помотать дракончика и бросить его в недры - такое
ну ты же понимаешь что луффи после удона <<<<<<<< чем луффи после КВ и пробуждения?) у них взаимный нерф был
У них там Кросс Гильдия - 8 лярдов, так что есть о чём переживать
я вообще про эту клоунскую гильдию забыл:lol:
WHITE&BLACK
06.08.2023, 14:47
я вообще про эту клоунскую гильдию забыл
Ну клоунская-клоунская, а так один - логия, второй - сильнейший мечник из известных (пруфов не будет :Р)
Вообще не понравилась серия.
По 2-3 раза повторяют одно и тоже. Даже одни и те же слайды показывали повторно.
Очень быстрая подача картинки, что вообще не понимаешь чё происходит.
Кулак Луффи больше всего Кайдо, но его бошка почему-то пролезть не сумела.
Момент с земляной защитой - просто спецэффектная тошнота.
И так далее.
Ну и Орочи. Я его смотреть не хотел и вовсе, так что скинул.
По итогу, 1015 серия как была шедевром дизайна-подачи и всего остального, так и осталась.
На втором месте серия с победой Санджи над Квином.
На третьем месте битва Джимбея и Ху из Ху.
Ну и... в самом конце 5 гир.
Катакури
06.08.2023, 16:17
Вообще не понравилась серия.
а тебя не смутило что он кулан надул как в 3-ем гире?)
я утром писал единственное что нормально получилось, это начало когда 5-ый гир появился и момент буквально до возврата кайдо на крыши. Кстати что это за молнии золотые помимо красно черных были
а тебя не смутило что он кулан надул как в 3-ем гире?)
Мне не понравилось как хайпили эту серию.
Режиссёр даже снял видео, где рассказывал как куча народу со всего света приехала и начала помогать ему.
И что по итогу? Повторяющиеся сцены. Уау.
WHITE&BLACK
06.08.2023, 17:01
И что по итогу? Повторяющиеся сцены.
Ну видимо помогали правильно расстягивать кадры и перетягивать их из одной серии в другую
В адоб премьер не подвезли ещё подсказку/уроки по этом делу
Estarossa
06.08.2023, 17:43
Режиссёр даже снял видео, где рассказывал как куча народу со всего света приехала и начала помогать ему.
А это точно конкретно про эту серию было?
А это точно конкретно про эту серию было?
https://t.me/ice_d_cream/12055
Estarossa
06.08.2023, 18:35
Так тут в целом про 5 гир сказано, а не конкретно про эту серию
WHITE&BLACK
06.08.2023, 18:40
Так тут в целом про 5 гир сказано
https://i.ibb.co/PtHz2st/ne-nado-davat-mne-nadezhdu-ifkjy.jpg (https://ibb.co/stYJTpt)
явно не на кизару ап получать, другое дело как будут луффи ограничивать вот в чем вопрос
Или Кизару... Его уже начали ограничивать. И судя по всему в пределах острова, когда тут все остальные, Адмирал не сможет на 100% выложиться
WHITE&BLACK
06.08.2023, 19:00
Адмирал не сможет на 100% выложиться
Не опять, а снова... несчастные адмиралы, несчастный дозор! :fireass:
Smiling Cat
06.08.2023, 22:05
Только сейчас, по превью следующей серии ВП понял, что ПДП Луффи с его резинованием земли очень похоже на Хира Хира Диаманте.
Мда... самые большие плюшки отдали СД.
*Верго - Гарп
*Пика - Писарро
*Требол - Катакури
*Диаманте - Луффи
WHITE&BLACK
06.08.2023, 22:26
Как же всё таки хочется увидеть битву или узнать больше о Шебеке. При каком условие, чем он сдерживал и держал команду таких-то людей: одна съела свою семью, второй делает всё для семьи, третий привяжет сына к камню с "кровожадными" самураями, потому что <Оден> :goroseihmm:
https://i.ibb.co/bmnZ0rn/image-2021-05-02-07-47-33.png (https://ibb.co/g9Cp2DC)
Как же всё таки хочется увидеть битву или узнать больше о Шебеке. При каком условие, чем он сдерживал и держал команду таких-то людей: одна съела свою семью, второй делает всё для семьи, третий привяжет сына к камню с "кровожадными" самураями, потому что <Оден>
Вообще интересное наблюдение сделал.)
А ещё тут чёт вспомнилось кое-что. Вообще когда появляется ребёнок у мужчины, то с годами тестостерон начинает затухать. Так вот... Мож Кайдо стал "чутким" семьянином, и потому перестал куда-либо развиваться?
Конечно, Ода явно о таком не думал. Но просто чёт вспомнилась одна статья.
А у Бетмена в манге было ВВ? Почему-то кажется только в аниме.
Глянул мангу. Походу нет. По крайней мере в той главе не показали.
Мож Кайдо стал "чутким" семьянином, и потому перестал куда-либо развиваться?
Скорее он достиг своего пика, а чтобы дальше развиваться ему нужен равный или более сильный противник, но с его статусом к нему никто не шёл и он сам спился и тоже ничего не делал
Estarossa
07.08.2023, 07:39
Спойлер
Не ну по трейлеру следующий эпизод уже лучше выглядит, надеюсь что не будет такого же как в этой
Добавлено через 1 минуту
Глянул мангу. Походу нет. По крайней мере в той главе не показали.
А дальше его и не показывали
Катакури
07.08.2023, 09:54
я на аниме забиваю, до победы над кайдо, в манге этот 5-ый гир кринж полнейший, в аниме еще хуже
*Диаманте - Луффи
Вообще как то странно смотрится не самая мощная абилка третьестепенного персонажа на одну арку включеная в арсенал самой топовой формы гг.
Добавлено через 3 минуты
я на аниме забиваю, до победы над кайдо, в манге этот 5-ый гир кринж полнейший, в аниме еще хуже
Да. Согласен с Ванилой. Я когда посмотрел эту серию. Мне показалось что я её посмотрел раза два три. Зачем они одно и тоже по кругу пустили.
Единственное что меня выдернуло из этого безумного цикла это сцена с Хиёри. А так было впечатление... Что это блин?
Момент где показывали все прошлые гиры без паузы вообще не разглядеть. Психоделика одним словом.
Smiling Cat
07.08.2023, 12:41
Вообще как то странно смотрится не самая мощная абилка третьестепенного персонажа на одну арку включеная в арсенал самой топовой формы гг.
Для меня это скорее забавно, т.к. в АДР по сути заспойлерили так или иначе весь ПТС.
WHITE&BLACK
07.08.2023, 13:58
10 место. Джой Бой. Кто же этот таинственный человек, оставивший послание на Понеглифе Острова Рыболюдей?
9 место. Финальная глава. В интервью на выставке One Piece Ten в 2012 году Ода пообещал, что последняя глава будет настолько эпичной, что Маринфорд покажется вам сущей ерундой.
8 место. Способности Кайдо. По словам Трафальгара Ло, Кайдо - сильнейшее существо в мире. Его боится Дофламинго. На что же он способен?
7 место. Пустой Век. Что же произошло за 100 лет, которые были буквально стерты из Истории?
6 место. Левый глаз Зоро. Что же с ним произошло? Кто нанес ему рану?
5 место. 10 накама. Кто же им станет?
4 место. Способности Драгона. На что способен самый разыскиваемый человек в мире?
3 место. Мать Луффи. Кем она была? Почему бросила Луффи?
2 место. One Piece. Таинственное сокровище всего лишь на втором месте. One Piece существует и это нечто материальное, но что?
1 место. Воля "Ди". Главная тайна по мнению пользователей сайта fasttopten. Кто же они, люди с "Ди" в имени, и что такое "Воля Ди"?!
0 место. Гато и АДР
0 место. Гато и АДР
Ну так то добрая половина уже раскрыта. А Кайдо... Ну бывает. С утра выпил - весь день свободен. А с пьяного спрос вдвойне!)
Добавлено через 6 минут
*Верго - Гарп
*Пика - Писарро
*Требол - Катакури
*Диаманте - Луффи
Вот я не знаю как тут Верго и Гарпа сравнить и зачем вообще?
Пика -Писарро - 100%
Требол - Катакури - Тут не совсем согласен. Фрукт Катакури выглядит четче чем легковоспламиняющиеся сопли, которые не могут в твердую форму. А попасть мухе в лоб и Джимбей может без всякого фрукта.
Диаманте - Луффи. Мы согласны с мнением что Диаманте показал пробуждение на цветочном поле? Если да то это только одна абилка. Фрукт резины все таки контрит эликтричество. А электроатаками бьют почти все кому не лень. Чаще наверное только огонь юзают. И при всем наборе Диаманте не смог одолеть Кироса без ноги и воли.
Добавлено через 42 секунды
Гато - кун не сочти это за брошенную перчатку. Тут просто что-то совсем тихо.
Мы согласны с мнением что Диаманте показал пробуждение на цветочном поле?
нет
Smiling Cat
07.08.2023, 15:11
Вот я не знаю как тут Верго и Гарпа сравнить и зачем вообще?
Пика -Писарро - 100%
Требол - Катакури - Тут не совсем согласен. Фрукт Катакури выглядит четче чем легковоспламиняющиеся сопли, которые не могут в твердую форму. А попасть мухе в лоб и Джимбей может без всякого фрукта.
Диаманте - Луффи. Мы согласны с мнением что Диаманте показал пробуждение на цветочном поле? Если да то это только одна абилка. Фрукт резины все таки контрит эликтричество. А электроатаками бьют почти все кому не лень. Чаще наверное только огонь юзают. И при всем наборе Диаманте не смог одолеть Кироса без ноги и воли.
Верго - демонстрировал ударную волну, он силён физически, а его силу ВВ в полной мере нам не показали. Двигаться быстро он также способен, но в закрытом помещении и против Ло ему никак было показать себя во всей красе - у Гарпа для этого был целый открытый остров (Верго практически целиком показали только за кадром).
Требол: Катакури тоже не может в твёрдую форму - для этого ему было нужно покрывать моти ВВс1. А так, Катакури такой же липкий и юзает "Призрак" также, как Требол юзал. ДП Катакури также как ДП Требола в начале принимали за Логию, а оба оказались Парамециями. И далеко не каждый может попасть мухе промежглаз со спины, когда она юлила, т.е. Требол заранее знал где будет муха, чтобы попасть куда надо.
Диаманте - не показывал ПДП на цветочном поле. То, что он превращается в флаг и превращает землю в флаг может быть чисто базовой силой его ДП, т.к. он всё до чего касается превращает в флаг.
Луффи делает "резиновым" окружение, т.е. упругим и эластичным, но это не значит, что окружение становится неуязвимо перед током, ибо камень остаётся камнем, просто более эластичным (плащ Диаманте это сталь, которая развевается силой ДП, как флаг).
Кирос сломал Диаманте меч, но не факт что он вырубился бы от удара меча, если бы не упал на могилу жены Чемпиона.
Ток на самом деле не так часто показывают в сюжете - огонь приелся, а вот про ток так сказать не могу.
Катакури
07.08.2023, 15:12
Пика -Писарро - 100%
На самом деле тут трудно сказать чей фрукт лучше, писарро может всем контролировать в отличии от пики, но пика урон не получает
Требол - Катакури
требол на фоне каты, это как супер ранняя альфа версия с багами и косяками:lol:
иаманте - Луффи.
при чем тут они?) то что луффи в аниме куском земли управляет , это не значит что их можно сравнивать)
Smiling Cat
07.08.2023, 15:31
На самом деле тут трудно сказать чей фрукт лучше, писарро может всем контролировать в отличии от пики, но пика урон не получает
А собственно чем лучше контролировать деревья и бочки, когда основное, что у того и у другого контролируется это всё равно камень?
требол на фоне каты, это как супер ранняя альфа версия с багами и косяками
Катакури просто брюхо не вспарывали
луффи в аниме куском земли управляет , это не значит что их можно сравнивать)
А почему нет? В манге же это есть.
Почему?
Гато выше объяснил что это базовая способность фрукта диаманте
8 место. Способности Кайдо. По словам Трафальгара Ло, Кайдо - сильнейшее существо в мире. Его боится Дофламинго. На что же он способен?
Жду комментариев с опровержениями.1 место. Воля "Ди". Главная тайна по мнению пользователей сайта fasttopten. Кто же они, люди с "Ди" в имени, и что такое "Воля Ди"?! Мне кажется фанатов ждет разочарование ))
WHITE&BLACK
07.08.2023, 16:37
Жду комментариев с опровержениями.
Ну.... типа..... Ника-ника..? Ну блин, дракончик тянется и крутится как скакалка, весело же :bp:
Ну.... типа..... Ника-ника..? Ну блин, дракончик тянется и крутится как скакалка, весело же
Не, я про то что Джокер боится Кайдо.
UPD. Простите, Бывш. Джокер
WHITE&BLACK
07.08.2023, 16:41
Не, я про то что Джокер боится Кайдо.
Возможно ситуация как с Цезарем и БМ на счёт гигантизма, только тут на счёт поставок SMILE.
Потому что если расценивать с силы, его скорее всего боятся все, кроме остальных Йонко и, возможно, верхушки Дозора.
Потому что если расценивать с силы, его скорее всего боятся все, кроме остальных Йонко и, возможно, верхушки Дозора.
Это Логично, но на форуме есть тот кто с этим не согласен)
Smiling Cat
07.08.2023, 17:48
Жду комментариев с опровержениями.
Не, я про то что Джокер боится Кайдо
1. Когда Ло пытался запугать Дофламинго в АПХ - на последнем фрейме видно улыбку Дофламинго, что как в АДР было сказано является проявлением гнева Дофламинго и не удивительно, учитывая что Ло суёт нос туда куда не следует.
2. На ДР нет знака ПЗ, это чисто территория СД, что значит Дофламинго не подчинённый Кайдо и по черновикам Оды вообще был его накама (неопределено партнёр это или подчинённый, но в с учётом уровней Бедствий, а также облечения Оды, что Дофламинго победили раньше - они были на равных, как 2 капитана (во всяком случае Ло Дофламинго отдубасил, а Линлин нет).
3. Джек намерен был спасти Дофламинго, что само по себе свидетельствует о том, что между ним и Кайдо не такие отношения, как между Линлин и Королевством Выпечки, что Боббин сжёг.
4. Ло пытался пугать Дофламинго именем Кайдо в АДР не раз, но Дофламинго никак не реагировал на его слова и даже говорил мол тому следовало придерживаться изначального плана (с учётом как он это сказал - было скорее издёвкой).
5. Дофламинго МОЖЕТ убить Кайдо и Арамаки в АВ наглядно даже продемонстрировал как на Бедствиях.
Теория о том, что Кайдо победит вынести Дофламинго ваншотом неправдоподобна и опровергается тем фактом, что Луффи+Ло с их выносливостями, которых кое-как хватило на победу над Дофламинго - не были вынесены ни Кайдо, ни Линлин, т.е. персонажи ниже выносливостью, чем Дофламинго не были побеждены якобы более мощными топами.
Луффи без КВВ не мог навредить Кайдо, а Ло без ПДП навредить Линлин - оба могли им навредить лишь ограниченное время, потом нужен был откат для восстановления стамины.
Дофламинго своим ПДП может ранить Кайдо и при этом его стамина не потребляется (к тому же: у Луффи только 2 руки, у Ло только 1 меч, а у Дофламинго от 1 до 1000 нитей в арсенале).
Именно. Нужно просто доработать то что у него уже есть, ну и новые техники какие-то явно всё равно будут.
Я тут подумал
Ода в 5 гире для Луффи может постоянно новые техники придумывать, благо концепция позволяет :bd:
Добавлено через 1 минуту
т.е. в 5 гире не будет повторяться в техниках
WHITE&BLACK
07.08.2023, 18:42
может постоянно новые техники придумывать
Так и не понял смысл этого, если сама суть избиения не меняется. У тебя либо есть защита либо нет
Если бы от вида атаки зависел вид обороны, то есть можно было бы отбить какую-то атаку, но не будучи вкачанным в броню или ВВ, то тогда да, а так...
Но если не прав, жду примеров :ar:
P.S. Гато как всегда расписал по пунктам кто, где и когда ошибся в его любимой арке, молодец :at:
Estarossa
07.08.2023, 19:03
Я тут подумал
Ода в 5 гире для Луффи может постоянно новые техники придумывать, благо концепция позволяет
Учитывая силу мультяшности и то что он предметы ещё как-то создавать может, то думаю да, с этим не должно быть проблем.
Я тут подумал
Ода в 5 гире для Луффи может постоянно новые техники придумывать, благо концепция позволяет
Добавлено через 1 минуту
т.е. в 5 гире не будет повторяться в техникаханалог 3 гира уже был, не удивлюсь, что аналог 4 гира покажут в битве с горосеем/адмиралом.
Smiling Cat
07.08.2023, 19:45
Пока не достаёт из карманов гигантские молотки и столько пушек, что только успевай курки спускать - всё нормально.
И всё равно мне кажется Ода фанат Маски.
аналог 4 гира
Бажранг считай частично 4 гир и есть.
WHITE&BLACK
07.08.2023, 21:02
есть тот кто с этим не согласен)
https://i.ibb.co/F6khCRV/Zn-Jvb-T1wa-G90b21v-ZGUu-QVd-FTUVf-REVUQUl-MJngt-ZXhwa-XJlcz0x-Njky-Nz-Iz-Nj-Aw-Jngtc2lnbm-F0d-XJl-P.webp (https://ibb.co/K6c5STw)
Ладно. Я ещё раз попробую посмотреть эту серию.
Добавлено через 30 минут
Ну что ж, сегодня у нас 8 августа праздник. У Багги день рождения.
https://im.wampi.ru/2023/08/08/photo_2023-08-08_00-44-24.jpg
Знай, ты конечно ещё тот клоун по жизни, но всегда нас забавишь. И за это тебе спасибо.
А ещё ты большой молодец, что решился на мужитский поступок и захотел побороться за Ван Пис.
Требол: Катакури тоже не может в твёрдую форму - для этого ему было нужно покрывать моти ВВс1. А так, Катакури такой же липкий и юзает "Призрак" также, как Требол юзал. ДП Катакури также как ДП Требола в начале принимали за Логию, а оба оказались Парамециями. И далеко не каждый может попасть мухе промежглаз со спины, когда она юлила, т.е. Требол заранее знал где будет муха, чтобы попасть куда надо.
Катакури может из своего ДП сделать колющее оружие. Чем не доказательство умения преобразовывать выделяемое вещество в твердую форму? А разве Требол юзал призрак? Он же уворачивался в своем халате. Да даже если и мог это же ВН. Требол юзанул ВН, но не на столько высоком уровне как Катакури. Так и Акаину ДТС мог. А по поводу попасть по мухе. Джим показал то же самое на ОР когда отбил все снаряды Ходи.
Добавлено через 2 минуты
при чем тут они?) то что луффи в аниме куском земли управляет , это не значит что их можно сравнивать)
Так не я ж сравнил. Сам рассуждаю)
Добавлено через 9 минут
Ну что ж, сегодня у нас 8 августа праздник. У Багги день рождения.
ДА!!!!!!:ag::be::at:
Smiling Cat
08.08.2023, 06:43
Катакури может из своего ДП сделать колющее оружие. Чем не доказательство умения преобразовывать выделяемое вещество в твердую форму? А разве Требол юзал призрак? Он же уворачивался в своем халате. Да даже если и мог это же ВН. Требол юзанул ВН, но не на столько высоком уровне как Катакури. Так и Акаину ДТС мог. А по поводу попасть по мухе. Джим показал то же самое на ОР когда отбил все снаряды Ходи.
1. Колющее оружие из ДП это тоже при покрытии ВВс1.
И Катакури также использовал взрывную атаку.
2. Требол юзал "Призрак" потому что Усопп его разрезал на 3 части, а тот жив, цел и с невредимой бородой.
Луффи атаковал Требола, у Луффи тоже есть ВН, но Требол не пострадал, хотя удар пришёлся в центр, что говорит о более высокой ВН, чем у Луффи.
3. Отбить все снаряды Ходи можно на мастерстве Рыбокаратэ - в нём Джимбей топ.
4. Требола ранили в итоге лишь, когда Ло вывел его из себя, чем вырубил ему ВН.
1. Колющее оружие из ДП это тоже при покрытии ВВс1.
И Катакури также использовал взрывную атаку.
2. Требол юзал "Призрак" потому что Усопп его разрезал на 3 части, а тот жив, цел и с невредимой бородой.
Луффи атаковал Требола, у Луффи тоже есть ВН, но Требол не пострадал, хотя удар пришёлся в центр, что говорит о более высокой ВН, чем у Луффи.
3. Отбить все снаряды Ходи можно на мастерстве Рыбокаратэ - в нём Джимбей топ.
4. Требола ранили в итоге лишь, когда Ло вывел его из себя, чем вырубил ему ВН.
1. Вот только почему то Могура был с остриём светлого цвета. А покрытие темное. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/892#page=last
Что побольше и походит на то что могура не из воли а из фрукта.
2. По поводу ситуации с Треболом соглашусь что на тот момент ВН у Луффи могла быть или послабее или равна. Вень она лучше всего работает в защите когда ты сосредоточен.
То есть ты чувствуешь голос и движение обьекта.
3. Отбить то можно. Он как раз на мастерстве рыбокарате это и сделал. Но в юджин карате не было показано техники которая позволяет предсказывать примерное место попадания снаряда.
А это как раз заслуга ВН Джимбея.
4. Тут все логично.
Добавлено через 1 минуту
Даже вот тут острие серое. А через фрейм кулак из укрепленного моти чисто черный с отблеском.https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/893#page=4
А могура светлый в соотношении с кулаком.
Добавлено через 2 минуты
Да и смысла не было ему покрывать его волей. Когда он расчитывал на скорость колющей атаки. Когда понял что резину тупые атаки уже как часов 8 не берут.
Estarossa
08.08.2023, 08:29
аналог 4 гира покажут в битве с горосеем/адмиралом.
Он уже есть, Луффи увеличивал мускулы как в Баундмене когда Кайдо швырял, ну и при ульте у него рука втягивается внутрь и выстреливает как в том же Баундмене.
Добавлено через 1 минуту
Да как бы это обычное оружие, которое Катакури в своём теле хранит.
Smiling Cat
08.08.2023, 08:31
1. Вот только почему то Могура был с остриём светлого цвета. А покрытие темное. Оффтоп
2. По поводу ситуации с Треболом соглашусь что на тот момент ВН у Луффи могла быть или послабее или равна. Вень она лучше всего работает в защите когда ты сосредоточен.
То есть ты чувствуешь голос и движение обьекта.
3. Отбить то можно. Он как раз на мастерстве рыбокарате это и сделал. Но в юджин карате не было показано техники которая позволяет предсказывать примерное место попадания снаряда.
А это как раз заслуга ВН Джимбея.
4. Тут все логично.
1. Могура это вообще самостоятельное оружие, а не сила ДП. А сталь она по базе в манге светлая.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/833#page=10
Моти по логике не может быть стальным, потому что это тесто (я недавно купил себе попробовать (почти безвкусно, но необычно и приятно, по аромату вроде киви, а написано шоколад), оно может быть плотным, липким, но не твёрдым и тем более не острым, т.к. просто для этого твёрдости не хватит - для этого Катакури заряжает острые атаки, вроде руки с шипами Хаки, а также квадратные моти, чтобы придать им прочности.
2. Чувствуешь намерения противника в т.ч. направляемых им объектов (объекты падающие случайным образом не предсказываются, иначе Энель бы не угодил под рикошет).
3. Ну так Луффи на базовой ВН даже предсказывал снаряды Ходи и лазеры Пацифист.
Суть в том, что Луффи был с ВН, а по Треболу не попал, точнее Требол уклонился, как это делал Катакури.
Опять же это не тоже самое, что попасть по мухе. Муха это ничтожная цель, как противник, но всё же:
*Цель сама по себе маленькая, а попасть нужно точно промеж глаз.
*Муха летит как попало зигзагами, а попасть нужно не преследующей атакой, а линейной, т.е. в ту точку где эта самая муха окажется, что с расстояния на базовой ВН вот так запросто не предскажешь, т.к. нужно хоть немного заглянуть в будущее.
Я попрошу всё же продемонстрировать момент где Джимбей показывал нечто подобное, чтобы я мог поверить, что это действительно просто для любого ВН-юзера.
3. Ну так Луффи на базовой ВН даже предсказывал снаряды Ходи и лазеры Пацифист.
Суть в том, что Луффи был с ВН, а по Треболу не попал, точнее Требол уклонился, как это делал Катакури.
Опять же это не тоже самое, что попасть по мухе. Муха это ничтожная цель, как противник, но всё же:
*Цель сама по себе маленькая, а попасть нужно точно промеж глаз.
*Муха летит как попало зигзагами, а попасть нужно не преследующей атакой, а линейной, т.е. в ту точку где эта самая муха окажется, что с расстояния на базовой ВН вот так запросто не предскажешь, т.к. нужно хоть немного заглянуть в будущее.
Я попрошу всё же продемонстрировать момент где Джимбей показывал нечто подобное, чтобы я мог поверить, что это действительно просто для любого ВН-юзера.
Так я же про то и говорю что сила ВН в том что бы уворачиваться. Луффи увернулся от лазеров и капель. Зоро спокойно их контрил рукоятью меча. Требол увернулся от удара Луффи.
И я не говорил что у Требола базовая ВН. Для точной атаки по движущейся мишени нужно немного заглядывать в будущее. Луффи подобное показал только в Удоне.
Я про то что его ВН была недостаточной что бы попасть по Треболу у которого она возможно была лучше вкачана. Все таки Требол больше сапорт и потдержка чем боевой персонаж.
Джимбей скомбинировал рыбокарате и волю наблюдения что бы точно знать куда полетит снаряд и использовал ту же силу карате что бы его отбить. Я просто не представляю как это можно сделать на чистой реакции, снаряды то летят как пули. Надо хотя бы почувствовать примерное направление и траекторию. Сейчас говоря об этом я даже подумываю дать Джимбею АОР ВН на примерном уровне с Треболом АДР.
Так как муху можно сравнить со снарядом Ходи. Хоть муха и была поменьше.
Добавлено через 3 минуты
Да как бы это обычное оружие, которое Катакури в своём теле хранит.
Могура это вообще самостоятельное оружие, а не сила ДП. А сталь она по базе в манге светлая.
Я просто найти не могу момент где Катакури впервые её достал. В анимэ он извлекал её из руки и она там тупо по длине не могла уместиться.
И ещё я не помню момента такого в манге, кроме Карибу, что бы кто-то из фруктовиков что-то хранил в своем теле.
А ну и этот как его, командир БУ который сьел фрукт тары. Тени Мории не в счет так как они материальны только для его ДП.
Добавлено через 11 минут
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol64/635#page=1 Вот этот момент. Он смог остановить снаряд летящий сбоку. Да в рыбокарате Джимбей топ. Но он и волю юзает не плохо.
А как по мне успеть отбить такую атаку сбоку без ВН нереально. Если бы он встал перед Ширахоши я бы сказал. - Без базару спокойно отбил его как сказал сам Джимбей "Чудовищную силу" своим мастерством,
но так как это было сбоку я считаю заслугой и ВН. Просто остальные рыболюды лохи. И даже их капитан нифига за волю не вкурсе был.
Добавлено через 6 минут
Есть вообще интересный момент что в манге прямым текстом иногда пишут что кто-то применил волю. А где то не говорят об этом но это очевидно. В анимэ же нам эти моменты показывают.
Как Зоро почуял волю Луффи возле Окобора. Как Луффи спалил снайпера. Как зоро почувствовал стрелу летящую в Цуру. В манге этот момент спорный. Так как можно списать на его реакцию и рефлекс.
А в анимэ конкретно показали что Зоро юзал ВН.https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol91/914#page=10
Добавлено через 1 минуту
Если подумать не такие это и нереальные вещи. Если учесть что у персонажей запруфана ВН и ВВ. Вот с Могурой мне не понятно до сих пор.
Smiling Cat
08.08.2023, 09:54
Джимбей скомбинировал рыбокарате и волю наблюдения что бы точно знать куда полетит снаряд и использовал ту же силу карате что бы его отбить. Я просто не представляю как это можно сделать на чистой реакции, снаряды то летят как пули. Надо хотя бы почувствовать примерное направление и траекторию. Сейчас говоря об этом я даже подумываю дать Джимбею АОР ВН на примерном уровне с Треболом АДР.
Вот этот момент. Он смог остановить снаряд летящий сбоку. Да в рыбокарате Джимбей топ. Но он и волю юзает не плохо.
Допускаю и соглашаюсь с наличием ВН в данной сцене, однако замечу, что сбить линейный снаряд проще, чем попасть промежглаз мухе, а не просто сбить её, которая к тому же летала зигзагами - траектория более непредсказуемая.
Я просто найти не могу момент где Катакури впервые её достал.
У Катакури часто Могура то пропадает, то появляется, но как следует из названия - оружие просто проходит через тело Катакури
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/862#page=14
Все таки Требол больше сапорт и потдержка чем боевой персонаж
А это не факт. Он просто не стоит в первых рядах и судя по стилю больше боец дальнего боя.
Он выстреливает огнеопасными снарядами, швыряется огромными тяжёлыми предметами, схватывает врагов, бьёт ими о землю и швыряет их.
Как напарник он очень полезен, но и сам по себе он достаточно способный и проблемный, учитывая, что сам он юзает "Призрак", а противников выводит из себя (в этом он мастер, это видно), отключая им ВН.
Ло застал его врасплох в самом начале, а в конце просто задел за живое, однако из себя Требол далеко не слабый.
WHITE&BLACK
08.08.2023, 10:27
Как же мутно с этой волей получилось. Сначала персонажа казнят, а потом оказывается что у него все 3 хаки (пруфов не будет). Круто :ar:
Smiling Cat
08.08.2023, 10:35
Как же мутно с этой волей получилось. Сначала персонажа казнят, а потом оказывается что у него все 3 хаки (пруфов не будет). Круто
Ну, 2 точно, касаемо КВ как-то мутно и неопределённо вышло, хотя было похоже.
В АПХ и АДР вообще была уверенность только в ВВс1 у Верго и Пики, ну и подозрения о ВН у Требола, а потом оказалось, что все 4 ЭО владеют и ВН, и ВВ, хотя чётко показано не было.
С Бедствиями тоже самое - Хаки вроде есть, но блин не юзают.
Evil Phil
08.08.2023, 10:41
Вы что-то очень сильно забиваете на Адмирала. Даже с точки зрения сюжета, если сейчас слить 1 Адмирала из старого поколения, то это ставит крест на новых Адмиралах. Потому что скорее всего они слабее предыдущих 3.
Новые адмиралы , и сами прекрасно справились в плане сливов , без посторонней помощи.
WHITE&BLACK
08.08.2023, 11:17
Новые адмиралы , и сами прекрасно справились в плане сливов , без посторонней помощи
Они пытались, но сила сюжета оказалась сильнее :bp:
Печенька
08.08.2023, 11:58
Какой кстати думаете уровень у серьëзного Багги?
Он хотя бы Чоппера/Усоппа победит?
:bd:
WHITE&BLACK
08.08.2023, 12:11
Он хотя бы Чоппера/Усоппа победит
Надо ещё хаки добавить, 3 лярда же мало для таких Мугивар
Smiling Cat
08.08.2023, 12:28
Усоппа, но только если удачно выстрели шаром Магги.
Допускаю и соглашаюсь с наличием ВН в данной сцене, однако замечу, что сбить линейный снаряд проще, чем попасть промежглаз мухе, а не просто сбить её, которая к тому же летала зигзагами - траектория более непредсказуемая.
С этим я согласен, вообще без проблем)
Цезарь Клаун
08.08.2023, 12:55
что тут ? спойлеры не залетали ?
вроде перерыв у журнала, а не у Оды:bd:
Estarossa
08.08.2023, 13:12
Завтра наверное будут
:bd:Вначале ВП он приключения Лу чуть не закончил, но благодаря Нами отправил его в полёт.:bd:
Завтра наверное будут
Говорят, что Ода хотел чёт сказануть после выхода 5 гира.
Вначале ВП он приключения Лу чуть не закончил, но благодаря Нами отправил его в полёт.
Потом опять чуть не закончил. Но Драгон спас своего отрока.
Добавлено через 39 секунд
Говорят, что Ода хотел чёт сказануть после выхода 5 гира.:coolstoryLuffy:
Добавлено через 16 минут
Кстати Ванилла бро, ты удалил из вк бой Лу vs Катакури? Чет заходил и не увидел альбома.
Estarossa
08.08.2023, 15:34
Говорят, что Ода хотел чёт сказануть после выхода 5 гира.
Благодарность какую-нибудь
Кстати Ванилла бро, ты удалил из вк бой Лу vs Катакури? Чет заходил и не увидел альбома.
Я хочу перезалить в цвете.
А то я нашёл команду, что этим как раз занимается.
Kamusari
08.08.2023, 20:39
Вначале ВП он приключения Лу чуть не закончил, но благодаря Нами отправил его в полёт.
Дважды чуть его не кончил тогда получаеться, второй раз чуть ли не казнил его, где казнили его же капитана
Ох уж этот Банги, он ещё с начала пути дал почувствовать Луффи себя королём пиратов
Вообще появилась мысль некая про "дурость Луффи".
Типа, вот с годами он же должен быть мудрее, серьёзней, и вообще как Роджер.
https://ic.wampi.ru/2023/08/09/maxresdefault.jpg
Но как по мне он как тот друг-чудак, что как в 15 лет чудил, так 30 будет.
И так же если девушка тебя пилит в самом начале знакомства, так и будет пилить оставшуюся часть жизни.
Не произойдёт этого возшебного... уау, и никто из жабки внезапно не превратится в прекрасного принца, с навыками аристократа и скромностью короля.
Вообще когда я только задумывался читать эту мангу или нет - я себе сразу сказал, что тут будет ещё тот детский сад всю историю.
И нет, я не предсказатель. Просто это по стилю автора чувствуется, что он хочет юношеского развлечения и веселья (где-то на уровне 12-15 лет).
И нет, я не предсказатель. Просто это по стилю автора чувствуется, что он хочет юношеского развлечения и веселья (где-то на уровне 12-15 лет).
Почти Базу выдаешь
Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик, юноша») — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет :xu:
Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик, юноша») — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет
Всё это конечно круто. Но Ван Пис начал выходить в 1999. Я его начал смотреть конечно позже. Но он до сих пор выходит а мне 33. А начал я его читать в аккурат лет 10 назад.
Как бы это забавно не звучало но похоже что анимэ по ВП закончиться как раз когда моему сыну будет столько же лет, сколько было мне, когда я начал его смотреть.
мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет
Хз, я начал смотреть ВП где-то в 15 лет, сейчас мне 28 и мой характер и вкусы практически не изменились. Разница лишь в том, что стало гораздо меньше времени на аниме
WHITE&BLACK
09.08.2023, 12:57
И нет, я не предсказатель.
Не волнуйся, уже есть люди :note:
https://i.ibb.co/HY770wL/image.png (https://imgbb.com/)
Evil Phil
09.08.2023, 13:29
что Ода хотел чёт сказануть после выхода 5 гира. Если бы это было в СБС, то очередную щютку ниже пояса.
Но я так понимаю, речь идёт о другом.
Kamusari
09.08.2023, 13:33
начал смотреть ВП где-то в 15 лет, сейчас мне 28
Все тоже самое, только начал в 14 лет
У нас на форуме вообще есть молодежь кому меньше 25?:mihawk:
Estarossa
09.08.2023, 14:16
Да есть конечно
Эх... Кто-то помнит, когда он ВП начал смотреть/читать, а я не помню так что можно считать с даты регистрации на сайте.:bd:
WHITE&BLACK
09.08.2023, 14:26
Кто-то помнит, когда он ВП начал смотреть/читать,
Март 2021 (спасибо мангалибу) :ar:
Хз, я начал смотреть ВП где-то в 15 лет, сейчас мне 28 и мой характер и вкусы практически не изменились. Разница лишь в том, что стало гораздо меньше времени на аниме
Что то не понял тут пол форума моих одногодок 95 года?:bb:
Я аниме с года 15 начал смотреть, но вп одним из последних сененов смотрел, меня как то рисовка отталкивала, но потом чет решился ну так и пошла жара.
Estarossa
09.08.2023, 14:49
Что то не понял тут пол форума моих одногодок 95 года?
94 :sr:
Я аниме с года 15 начал смотреть, но вп одним из последних сененов смотрел, меня как то рисовка отталкивала, но потом чет решился ну так и пошла жара.
Раз уж все делятся, начал смотреть в 2011, помню потому что в 9 классе тогда был, одноклассник показал у себя на компе что-то по Наруто, то ли АМВ, то ли серию рандомную, стало интересно, увидел потом в прокатном магазине пару дисков, взял, но там был только Шиппуден несколько десятков серий, посмотрел их, а потом уже взял Стального Алхимика, Азуманга Дайо, Эйр Гир и Аватара (знаю что не аниме), ВП начал читать/смотреть вроде когда онгоинг был на Панк Хазарде.
Пока на Санджи я ставлю больше всего ожиданий.
Потому как того же Зорыча показывают в трейлерах очень чёрствым.
https://ic.wampi.ru/2023/08/09/photo_2023-08-08_19-38-04.jpg
Но может всё будет хорошо, и вся команда выстрелит. Даже тот же Луффи (хоть и с немного другим характером и шутками).
WHITE&BLACK
09.08.2023, 17:35
А есть ещё кто-то в ВП, кто остался ещё без проигрыша-боя? (ну по сюжету, плохиши всегда проигрывают)
Потому что кроме Смузи, Дайфуку, Овена и возможно кого-то ещё с Тоттленда никто на ум не приходит
Или только эти тоттлендовские остались нетронутыми?
Там спойлераст из твиттера обещает Кизару и жару какую-то :pepe:
Один фрейм с Кизару и ещё один перерыв я так полагаю...
WHITE&BLACK
09.08.2023, 18:58
обещает Кизару
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:
Один фрейм с Кизару
Тяжеловесный персонаж
Estarossa
09.08.2023, 19:38
Там спойлераст из твиттера обещает Кизару и жару какую-то
Прямо как на прошлой недели обещали
Кизару ещё раз поест?
Неужели флешбека не будет, прямо не верится.
WHITE&BLACK
09.08.2023, 20:19
Неужели флешбека не будет
Если не будет, возможно, перенесут когда Сатурн захочет Серафимов призвать, и тогда покажут как их победили, типо: "они теперь нам не помеха"
Кизару ещё раз поест?
Ну там Йонко, надо ещё пивка для рывка :Spice:
Катакури
09.08.2023, 21:23
очень часто вся жара это как с гарпом, влетел в конце. нанес бабах и в след главе все как будто ничего не было
WHITE&BLACK
09.08.2023, 21:24
нанес бабах и в след главе все как будто ничего не было
чудеса градостроительства пиратов просто поражают
работают как фиксики
Какой-то спойлераст также твитнул обезьяна вс обезьяна
Катакури
09.08.2023, 21:31
работают как фиксики
и по любому у всех массовая амнезия с ВН будет
MonsterKaido
09.08.2023, 22:47
Кизару не умрет прям в этой главе. Его точно не будут сталкивать с Луффи.
WHITE&BLACK
09.08.2023, 22:52
Кизару не умрет
Ни чё се. Если бы кто и умрёт из админов, то ставлю всё на Акайну :ar:
Его точно не будут сталкивать с Луффи
С Зоро? :wtf:
Или вообще? :goroseihmm:
Smiling Cat
09.08.2023, 23:43
по любому у всех массовая амнезия с ВН будет
Полагаю проблема в том, что ВН ВН гасит, т.е. попадает тот у кого ВН лучше или кто просто быстрее.
Это объяснение лично меня устраивает.
MonsterKaido
10.08.2023, 00:02
С Зоро? По идее с Зоро. Как раз Зоро примерно этот уровень взял в Вано.
WHITE&BLACK
10.08.2023, 00:24
По идее с Зоро. Как раз Зоро примерно этот уровень взял в Вано.
Всё, спасибо :note:
Эти спойлерасты каждую неделю пишут BEST CHAPTER IN 2023, AMAZING, THIS CHAPTER WILL SPLIT ONE PIECE FANS, а получается... Ну вы сами все видели
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot