PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Йонко Михоук
17.10.2023, 22:05
Гато злится что дофла не уровень йонко. Кайдо сокрушит его с одного панча. Шанкс на КВВ, даже адмирал обосрался, а что будет с дофлой, который слабее админа в 3 раза страшно представить. Луффи с 5 гиром ваншотит птицу. БМ просто наступит на дофлу и не заметит. У Багги в подчинении Крокодил, который старпом лвл, и дофла проигрывает ему в сухую. Короче дофи неудачник.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 22:12
Короче дофи неудачник.
[Вы уверены в этом выборе? В дальнейшем, судьбу уже нельзя будет изменить]

Smiling Cat
17.10.2023, 22:22
Гато злится что дофла не уровень йонко. Кайдо сокрушит его с одного панча. Шанкс на КВВ, даже адмирал обосрался, а что будет с дофлой, который слабее админа в 3 раза страшно представить. Луффи с 5 гиром ваншотит птицу. БМ просто наступит на дофлу и не заметит. У Багги в подчинении Крокодил, который старпом лвл, и дофла проигрывает ему в сухую. Короче дофи неудачник.
Дофламинго в состоянии без проблем убить 5, а то и 6 из 7 Йонко, настолько они куски мяса.
После того, как Луффи уложил 5 гиром Борсалино - сильнее или нет Дофламинго Луффи решится в зависимости от того кто оклемается раньше Луффи или Адмирал.

Крокодайл даже 700М не стоит. Какой из него старпом, когда его Джоз с легкостью дубасит?

Кайдо и Линлин не в состоянии своей КВВ и сверхсилой вынести жалкого хирурга. Дофламинго без КВВ, тупо пинками Ло довёл до состояния тряпки, а Линлин даже, когда Ло сам себя выжимал ПДП еще был в состоянии двигаться и это после панча Кайдо. Позор.

Дофламинго силен настолько, что плевать он хотел на угрозы экс-Адмирала и 10 командира Тича = ПЧБ, а также без колебаний напал только за намёк на угрозу Иссё в свой адрес и ведь это Иссё пришлось отступить, а потом тормозить Клетку, которая его толкала.

Да, что ни говори, а похоже Тэнрюбито не спроста такие высокомерные. Стоит им поднапрячься и Адмиралы для них, равно как и Главнокомандующий такой же мусор, как и все остальные.

Говоришь про сухую, но 1 Йонко просто шутка, 2 Йонко мясные танки (у которых всё равно, что броню сняли в глазах Дофламинго), 1 просто косарь, а 1 5-минутный Бог и в дальнейшем тряпка.
Только Шанкс подаёт надежды не дать Дофламинго уровень выше, т.к. если Горосеи себя хорошо покажут, то это будет уже уровень НадЙонко и как раз под стать Дофламинго.
Впрочем, если Шанкс также Тэнрюбито, то проблемы нет - тогда Шанкс просто будет сильнее Дофламинго (если подтвердит - пары деталей еще не хватает), но оба будут уровня Горосей.

Что это за Йонко, которых валят 2 капитана, либо 1, но беря парочку перерывов, тогда как Брокера ПП с порванными органами валят 2 капитана и чьи способности приходится сдерживать всем Командирам будущего Йонко, Элите его команды и Адмиралу?

Айкаша
17.10.2023, 22:41
Спор поднимать не буду, я не некромант
Но Ванилла был неправ :bd:

Катакури
17.10.2023, 22:52

ты тряпка:daduna:

только напомни, а спор насчет чего? что админы хлам? или кинг хлам?

Айкаша
17.10.2023, 22:55
ты тряпка

Я Мастер стратегии :lol:

кинг хлам
Да

Zurnak
18.10.2023, 07:23
Товарищи паверскейлеры, раз уж всё идёт к тому, что Гарлинг тот, кто оставил шрамы Белоусу в Долине богов, то какой у него уровень на текущий момент истории?
Дизайн у него годный, конечно. Его старая версия. От него прям веет ранними дизайнами Оды, не удивлюсь, если Гарлинг или, по крайней мере, дизайн, который ему достался, был придуман в самом начале или даже ещё до начала публикации. Да и сам факт того, что борода и причёска образуют лунный месяц, внушает то, что персонаж должен быть сильно связан с лором.

И как думаете, с какой целью ЧБ хочет стать королём? Не зря ж Ода эту тему поднял, и выдал ему в заложники аж Гарпа. Запросить аудиенцию с Горосеями? Податься в тенрьюбито? Но в этом случае необязательно быть королевских кровей, как показывает случай с Йорк. Просто легально проникнуть на территорию Мариджоа? Не просто же потешить своё ЧСВ? А может это связано с его предысторией и он хочет восстановить справедливость?

Corazon
18.10.2023, 10:22
Но Ванилла был неправ
Понимаешь ли. Если у тебя нет сил продолжать спор, то значит нужны сверх усилия чтоб найти хоть какой-нить контраргумент.
А значит... Тут уже играет желание выиграть в споре, а не найти истину.
Так же возможно тут играет роль дело вкусовщины.

Для меня выбранные навыки у Кинга выглядят вполне не плохо. На первый взгляд.
У него есть аналог парамеции - огонь. И ему не хватало летающего мощного (т.е. доисторического) зоана, чтобы никто не смог его под землю утопить (в частности Ката).

Добавлено через 4 минуты
Товарищи паверскейлеры, раз уж всё идёт к тому, что Гарлинг тот, кто оставил шрамы Белоусу в Долине богов, то какой у него уровень на текущий момент истории?
Старость не щадит ребят. Так что не сильнее молодого и перспективного Сабо. Собственно, у одного в виде С форма причёски, а у другого имя начинается на эту букву С.
К тому же они такие два противолежащих радикала получаются. Один кардинальный аристократ, которому лень слушать плач правителей. А другому как раз с раннего детства костью в горле были родители-аристократы.

Добавлено через 4 минуты
И как думаете, с какой целью ЧБ хочет стать королём? Не зря ж Ода эту тему поднял, и выдал ему в заложники аж Гарпа. Запросить аудиенцию с Горосеями? Податься в тенрьюбито? Но в этом случае необязательно быть королевских кровей, как показывает случай с Йорк. Просто легально проникнуть на территорию Мариджоа? Не просто же потешить своё ЧСВ? А может это связано с его предысторией и он хочет восстановить справедливость?
Не думаю, что ЧБ как-то теперь свяжется с МП. Потому как они сейчас в осаде сидят. Да и если Луффи будет дальше плыть к Рафтелю, то ЧБ не будет поспевать за ним.

А так смотрел тут обзор по этому поводу. ЧБ типа хочет республику пиратов сделать. Как это было у нас в истории.

Йонко Михоук
18.10.2023, 11:24
Дофламинго в состоянии без проблем убить 5, а то и 6 из 7 Йонко, настолько они куски мяса.
После того, как Луффи уложил 5 гиром Борсалино - сильнее или нет Дофламинго Луффи решится в зависимости от того кто оклемается раньше Луффи или Адмирал.

Крокодайл даже 700М не стоит. Какой из него старпом, когда его Джоз с легкостью дубасит?

Кайдо и Линлин не в состоянии своей КВВ и сверхсилой вынести жалкого хирурга. Дофламинго без КВВ, тупо пинками Ло довёл до состояния тряпки, а Линлин даже, когда Ло сам себя выжимал ПДП еще был в состоянии двигаться и это после панча Кайдо. Позор.

Дофламинго силен настолько, что плевать он хотел на угрозы экс-Адмирала и 10 командира Тича = ПЧБ, а также без колебаний напал только за намёк на угрозу Иссё в свой адрес и ведь это Иссё пришлось отступить, а потом тормозить Клетку, которая его толкала.

Да, что ни говори, а похоже Тэнрюбито не спроста такие высокомерные. Стоит им поднапрячься и Адмиралы для них, равно как и Главнокомандующий такой же мусор, как и все остальные.

Говоришь про сухую, но 1 Йонко просто шутка, 2 Йонко мясные танки (у которых всё равно, что броню сняли в глазах Дофламинго), 1 просто косарь, а 1 5-минутный Бог и в дальнейшем тряпка.
Только Шанкс подаёт надежды не дать Дофламинго уровень выше, т.к. если Горосеи себя хорошо покажут, то это будет уже уровень НадЙонко и как раз под стать Дофламинго.
Впрочем, если Шанкс также Тэнрюбито, то проблемы нет - тогда Шанкс просто будет сильнее Дофламинго (если подтвердит - пары деталей еще не хватает), но оба будут уровня Горосей.

Что это за Йонко, которых валят 2 капитана, либо 1, но беря парочку перерывов, тогда как Брокера ПП с порванными органами валят 2 капитана и чьи способности приходится сдерживать всем Командирам будущего Йонко, Элите его команды и Адмиралу?
Награды не отражают силу в куске, вон у бомжей Кида и ло три лярда и чо?
Дофла сливает в физухе всем, о чем базар. Фрукт довольно слабенький, Луффи в 4 гире порвал нити, сейчас и базовый сможет.
Как дофла будет пробивать БМ и Кайду? У него нет вв2, нет КВВ. Гато ты пойман с поличным!

Добавлено через 11 минут
Дизайн у него годный, конечно. Его старая версия. От него прям веет ранними дизайнами Оды, не удивлюсь, если Гарлинг или, по крайней мере, дизайн, который ему достался, был придуман в самом начале или даже ещё до начала публикации. Да и сам факт того, что борода и причёска образуют лунный месяц, внушает то, что персонаж должен быть сильно связан с лором.

Чб хочет стать королём чтобы уснуть наконец, как Роджер. Другой вопрос почему он выбрал именно такой путь.

Patota
18.10.2023, 12:10
По правде фрукт - это просто желание. И они может интерпретироваться как захочешь.
Ты слишком цепляешься к этой фразе. Её можно по разному трактовать

Пока нет ниодной предпосылки, чтобы фрукт подстраивался под юзера

Добавлено через 3 минуты
Да ради Бога... ИМХО твое и запрещать его патентовать никто не запрещает.
Вот только Пика становясь единым камнем становится самим камне и он ни капли не слабеет от повреждений камня.
Целый остров это его тело, либо целый дворец, целая гора - это как пожелает и в отличие от Писарро без слабостей.
Было бы показано, что Пика слабеет - другое дело, но Зоро же сказал Элизабелло, что Пику ломать бесполезно и потому попросил его придержать удар, а сам провоцировал Пику вылезти, потому что он не мог знать наверняка в каком куске камня Пика конкретно остался после разрушения голема.Ты опять все напутал!

Пика когда входит в камень - не сливается с ним.
ЕГо тело находится внутри камня и контролирует его.
При этом его тело остается такого же размера и формы. Если рубить камень не в месте, где Пика находится в данный момент - он не ослабеет и урона не получит.
НО если атаковать камень, в котором находится его тело в данный момент - он получит урон.
Так же он не может войти в камень, который по размеру меньше чем тело Пики.

И вылез он именно потому, что следующий удар задел бы его настоящее тело а не камень, прятаться дальше в камне было 0 смысла

Corazon
18.10.2023, 12:25
Ты слишком цепляешься к этой фразе. Её можно по разному трактовать

Пока нет ниодной предпосылки, чтобы фрукт подстраивался под юзера
Ну так протрактуй по разному. Я послушаю

А так вот дали фрукт жирафа Каку, и фрукт первый же день начал исполнять все извращения Каку.

Йонко Михоук
18.10.2023, 12:45
Интересно кто сильнее Катакури или Гато? :mi:

Хьюстон
18.10.2023, 17:54
Дофламинго :bd:

Patota
18.10.2023, 18:25
Ну так протрактуй по разному. Я послушаю

Ок
Фраза: "Всё в мире рождается из желаний и это касается даже дьявольских фруктов".

Ты воспринял её буквально, как будто желания людей сами каким то неведомым образом рождают фрукты, и дают им силу. Но что-то это не подходит по контексту к остальному миру, потому что по факту из желаний ничего не рождается в прямом смысле, только косвенным.

Люди желали не мокнуть под дождём - они построили себе дом с крышей, Люди желали есть фрукты - начали выращивали сады, Люди желали быть огненным человек - сделали фрукт Мера-мера.

Добавлено через 25 секунд
Дофламинго :bd:

Энма :bd:

Corazon
18.10.2023, 19:19
Люди желали не мокнуть под дождём - они построили себе дом с крышей, Люди желали есть фрукты - начали выращивали сады, Люди желали быть огненным человек - сделали фрукт Мера-мера
Мне кажется, здесь частица Не не подходит.

То есть я хочу тепла - мне дают термо фрукт (из фильма).
Я хочу пышать огнём, у меня огненный фрукт.
Я хочу стать оружием, у меня оружейный фрукт.
Я хочу снарядить своих солдат одеждой, стать человеком, заниматься вуду колдовством, похудеть, и тд

Просто я не хочу мерзнуть... Ну окей. Ты стал ледяным человеком. Или горячим. Или еще кем то.
То есть сложно из частицы Не не догадаться че ты хочешь.

Я не хочу быть тупым. Ну, будешь нормальным. Или умным. Или еще более мега тупым.

Извиняюсь, что при дрался к этому слову. Просто вспомнил психологию и постановку целей в жизни. Там не используется Не, потому как не понятно куда тогда стремиться.
Даже в поиске работы... не надо использовать Не. Типа, я не хочу общаться с людьми. Ну окей, но везде надо общаться с людьми, в той или иной мере

Ладно. Это просто типа вспомнилось.

Но что-то это не подходит по контексту к остальному миру, потому что по факту из желаний ничего не рождается в прямом смысле, только косвенным.
Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно.

Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее.
Просто если форсить эту тему, такое чувство, что че народ хотел сильно, то ему и упало.
Возможно и поэтому даже Смайлы не одни и те же.
Потому как все индивидумы индивидуальны.
Красавчик со змеиным характером.
Огромный, гордый мужик с лавиной мордой. И т д

Надеюсь, меня поняли.

Добавлено через 27 минут
Так же у меня была теория о том, что чем сильнее воля у тебя, тем сильнее фрукт достанется. То есть если есть Кв, то скорее всего тебе перепадет редкий фрукт.

Patota
18.10.2023, 19:36
Я не понимаю, что значит в твоем понятии косвенно.

Прямо:
Человек хочет стрелять огнём -> стреляет.
Косвенно:
Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.
Ну, Чоппер и Ло хотели стать человеком и вылечиться, они стали. Лу хотел стрелять рукой как из ружья, он получил. И так далее.
А Каку хотел стать жирафом?
Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его.
Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ?

Что было бы, если бы человек съел фрукт человек-человек(чоппера)?(кстати даже Ода отвечал на этот вопрос в СБС емнип)

Ло тоже хотел вылечиться, и поэтому они с с Коразоном пошли за этим фруктом, а не потому что Ло съев рандомный фрукт, захотев - вылечился.

Потому как все индивидумы индивидуальны.
Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится
по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же)

И так со всеми случаями повторого съедения фруктов, они тупо рушат твою Теорию. А так же книжка с фруктами, в которой описаны разлиные ДФ и их силы.

Corazon
18.10.2023, 21:46
Прямо:
Человек хочет стрелять огнём -> стреляет.
Косвенно:
Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.
Ну то есть ты думаешь, что люди приходили и создавали фрукты? Я правильно понял?

Если так, то почему эти фрукты могут вообще эволюционировать?
Мне кажется, что там Бог леса (вроде как у дерева эти фрукты появлялись) брал ключевое слово, и им наделял фрукт.
Хочешь огня? На, огненный фрукт. Хочешь тепла? На, тепловой фрукт. Хочешь одежды? На, фрукт одежды.
И поскольку тут есть магия помимо фруктов, то почему бы неким магическим корням и не быть.

А Каку хотел стать жирафом?
Почему бы и нет с Каку. Он сказал, что ему его плод нравится. Может и впрямь такие звери ему нравятся.
Собственно если вспомнить цвет жирафа - жёлтый - то это солнечный, располагающий к оптимизму и открытости. Как раз сам Каку был жизнерадостным и открытым на что-то новое. Собственно, он на Яичной голове первым лез во все темы. И так же, если слагаться в ван пис вики, он единственный кто хотел помочь Мугиварам с ключом.
Так же его могли в детстве из-за носа и строения тела обзывать жирафом. Или он хотел быть выше Луччи. В карьером плане.
Ну или... он хотел показать, что и слабаки могут добиться чего-то. Поэтому и хотел какого-то травоядного фрукта.

Короче. Я не знаю ТОЧНО почему именно у Каку такой фрукт. Я не знаю его хотелок.
Но если брать другие примеры. Ту же Бигмам. Она хотела близких. И получила фрукт, который создаёт из объектов близких ей сущностей.
Почему у Белоуса фрукт уничтожения? Возможно, он хотел защитить всех ему дорогих людей. И потому стал таким сильным. Да и вообще в принципе стал таким сильным, включая КВ и т.д.

Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его.
Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ?
Какие трудности? Он хотел - ему в итоге судьба дала. Он же ведь получил в любом случае фрукт.

Как ты вообще построил тему - съешь любой фрукт - и тебе твой нужный попадётся. Это мне не известный факт.
Я говорю, что если ты чего-то сильно желаешь - тебе скорее всего этот фрукт и попадётся.

Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится
по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же)
Я не говорю, что фрукты создаются в данный момент. Если только это не Смайлы.
Я говорю о том, что фрукт (уже созданный давным давно) просто прилипает к тому, у кого больше хотелок на счёт него.

Айкаша
18.10.2023, 21:56
Понимаешь ли. Если у тебя нет сил продолжать спор, то значит нужны сверх усилия чтоб найти хоть какой-нить контраргумент.
А значит... Тут уже играет желание выиграть в споре, а не найти истину.
Так же возможно тут играет роль дело вкусовщины.
У меня за годы общения с Гато отторжение на базовом уровне, от сказочных балансов уровня персонажа
Типа Кинга, Дофлы, Бобби Фанка

Corazon
18.10.2023, 21:59
они тупо рушат твою Теорию
Моя теория проста.

Тут как в Человеке Бензопиле. То, чего больше народ хотел (или чему больше всего поклоняется), то и стало мега сильным фруктом.
Но люди же не знают какое желание должно быть сильнее, какое слабее. И поэтому скорее всего этим занимался Бог Леса. Или кто там.

Взять того же человека-рубашку. Ну только им мог попасться такой фрукт, что на слабого характером надевается сильным характером. Словно они оба хотели этого фрукта. Вот он и прискакал.

Добавлено через 1 минуту
У меня за годы общения с Гато отторжение на базовом уровне, от сказочных балансов уровня персонажа
Типа Кинга, Дофлы, Бобби Фанка
Мне лично на Кинга всё-равно. Как-то его вспоминать не хочется (даже с няшной внешкой).

Но был рад увидеть его гены у Серафимов. Огонёк за спиной выглядит... прикольно.

WHITE&BLACK
18.10.2023, 22:01
Дофлы
И это-то без пробуждения и топ-уровня хаки! ДумайТЕ! :at:

Айкаша
18.10.2023, 22:04
Но был рад увидеть его гены у Серафимов. Огонёк за спиной выглядит... прикольно.

Ну дизайн некоторых серафимов мне зашел

Катакури
18.10.2023, 22:16
Айкаша ну что за дела, дави его, я зря тебе когда то 10к спасибок добивал?:lol:

Айкаша
18.10.2023, 22:22
Айкаша ну что за дела, дави его, я зря тебе когда то 10к спасибок добивал?

Чтобы давить людей в спорах надо с работы уволиться :sr:

Катакури
18.10.2023, 22:24
Чтобы давить людей в спорах надо с работы уволиться

ты не готов сделать этого ради ВП и гения?:sr:

Айкаша
18.10.2023, 22:25
Да и в обсуждениях куска меня надолго не хватает, чёт пока не происходит ничего такого, чтоб как то выбивалось из моего восприятия

Добавлено через 47 секунд
ты не готов сделать этого ради ВП и гения?

Ода гений, базара 0

Катакури
18.10.2023, 22:29
Да и в обсуждениях куска меня надолго не хватает, чёт пока не происходит ничего такого, чтоб как то выбивалось из моего восприятия

мне кажется, даже мое терпение которое как на качелях уже не хватит. Вано нереальное говно на 150 глав, теперь просто нуднейшая арка , с беготней и постоянной темой луффи в каждой арке , нет воли , нет выносливости и ко всему этому еще миллиард перерывов добавилось. Ответы поверхностные(если их так назвать можно), бои дичайшие рояли, у ГГ продвинутые воли не работают вообще , до момента отключки, вечно искусственно созданное напряжение как сейчас... уже тяжело даже тролить стало. И эти сраные +100500 персонажей на карте , где половина стоит в афке, а другая тупит...

Айкаша
18.10.2023, 22:31
мне кажется, даже мое терпение которое как на качелях уже не хватит. Вано нереальное говно на 150 глав, теперь просто нуднейшая арка , с беготней и постоянной темой луффи в каждой арке , нет воли , нет выносливости и ко всему этому еще миллиард перерывов добавилось. Ответы поверхностные(если их так назвать можно), бои дичайшие рояли, у ГГ продвинутые воли не работают вообще , до момента отключки, вечно искусственно созданное напряжение как сейчас... уже тяжело даже тролить стало. И эти сраные +100500 персонажей на карте , где половина стоит в афке, а другая тупит...
Всё таки масштабные арки до сих пор Ода не тянет :sd:
Но надо перчитать Вано, оценит ситуацию уже по фулл арке

Катакури
18.10.2023, 22:39
Всё таки масштабные арки до сих пор Ода не тянет

страшно представить войну мариджоа, если с таким кол-вом персонажей он не справляется и половина все равно стоит ничего не делает,даже эта арка, у нас активны луффи, френки который держит луффи, зоро против сруччи и санджи персонаж на котором раскрывают способности другие, остальных нету... зато на бони против статистов сколько потратили

Corazon
18.10.2023, 22:57
Но надо перчитать Вано, оценит ситуацию уже по фулл арке
Я читал. Мне понравилось. Вообще всë. Даже некоторые моменты пересматривал в аниме. Это смерть на столбе того деда. Это битва Зоро и Киллера. И т д

Правда жаль, что концовку я онгоингом читал.

Кактус
18.10.2023, 23:10
если с таким кол-вом персонажей он не справляется

Ода: Что, что ты сказал? Ввести ещё кучу новых персонажей, да без проблем!

Corazon
18.10.2023, 23:23
Вообще он сказал, что был удивлён хайпом Маринфорда. Ведь он не собирался там прям сильно разгуливаться.

Ода (2012): Одна вещь, которая мотивирует меня продолжать рисовать One Piece, это то, что я хочу нарисовать финальную сагу. Финальная сага будет настолько потрясающей, что арка Маринфорда покажется ничем. Арка Маринфорда была для меня просто пустяком. Я не ожидал, что он будет настолько популярен.
Эйчиро Ода после арки Маринфорда:
«Если бы я нарисовал в арке Маринфорда все, что пришло на ум, каждая глава должна была бы содержать 50 страниц»

Crek81
19.10.2023, 00:05
Вообще он сказал, что был удивлён хайпом Маринфорда. Ведь он не собирался там прям сильно разгуливаться.Ну да, кто бы мок подумать... Собрать самых сильных персонажей на тот момент в одном месте за всё время существования манги. Прям неожиданность кокая та, на пике популярности манги.:bd:

WHITE&BLACK
19.10.2023, 00:10
Собрать самых сильных персонажей на тот момент в одном месте за всё время существования манги.
Не то чтобы сильных, особенно учитывая расположение сил и момент...
Просто когда ты видишь АДМИРАЛЫ (сильнейшая сила дозора, непобедимый* "Лёд" Кузан, неуловимый* "Свет" Кизару и ещё не представленный суровый Акайну), потом ЙОНКО, да и ещё с титулом "сильнейший человек в мире" + его команда и понимаешь что вот эти титаны* должны сражаться... Сейчас-то это уже смотрится как или пародия на Вано или прелюдия, а тогда спустя 500 глав "арочных злодеев", то конечно пир

*на тот момент естественно

Smiling Cat
19.10.2023, 00:47
Награды не отражают силу в куске, вон у бомжей Кида и ло три лярда и чо?
Дофла сливает в физухе всем, о чем базар. Фрукт довольно слабенький, Луффи в 4 гире порвал нити, сейчас и базовый сможет.
Как дофла будет пробивать БМ и Кайду? У него нет вв2, нет КВВ. Гато ты пойман с поличным!
В том и дело, что дело не в наградах.
Кид и Ло лохи, Йонко Линлин не в состоянии была их вынести просто шлепками, чисто на мега-ФС и тупо ей не хватило мозгов врубить КВВ.
А Кайдо хватило, но всё равно не вынес.

А "Горосей" Шанкс вынес Кида без напряжения, как и "Горосей" Дофламинго - Ло.
Тич победил Ло, но блин ему аж команда понадобилась и его даже без уловок вроде Д. ранили в пузо.
Да что не так с этими Йонко?

Ты говоришь о слабой ФС Дофламинго, но она у него сильная раз он заставил гору треснуть так, как Лео Базука не треснула, когда вбила в нее Дофламинго и Ло он всё же отпинал лучше, чем Линлин до Колизея.

ДП у Дофламинго силтный, потому что дело не в прочности ДП, а в том, что этот ДП даёт ему живое оружие массового поражения.
Именно, что Луффи может противостоять ДП Дофламинго, но другие-то не могут, потому что они не в состоянии повторить подвиг Луффи, который за 32 минуты-то был выжат, как тряпка, а Роксы-то так летать, прыгать и уворачиваться, что самое главное, как 4 гир не могут, потому что тупые и ДП не Бога Ники.

Дофламинго пробьёт Линлин и Кайдо просто нитями, без Хаки.
Он пробьёт их также как нити Черного Рыцаря пробили Бобби Фанка и как Корни Арамаки пробили Квина и Кинга - на чистом чит-ДП.

Энма
Паразит

Йонко Михоук
19.10.2023, 00:48
Насколько силён папаша ГГ Монки Д Драгон, кто что думает на этот счёт? :bd:

Smiling Cat
19.10.2023, 00:57
Насколько силён папаша ГГ Монки Д Драгон, кто что думает на этот счёт?
Дед лучше старпома, но хуже Адмирала, пусть пару шишек набить и может.
Внук, 5 минут уровня Йонко - слабее Йонко, но примерно равен Адмиралу.

Полагаю сын в лучшем случае Адмирал и полагаю это будет соблюдением правила, что глава в 2-3 раза сильнее Старпома.
Сабо-то слабее Иссё со своими 602М и новая чисто политическая награда козла отпущения ничего не меняет.

Драгона даже Тич не боялся, а ведь он Кузана испугался и Рейли с его репутацией и своими воспоминаниями детства.

Zurnak
19.10.2023, 01:22
Старость не щадит ребят. Так что не сильнее молодого и перспективного Сабо. Собственно, у одного в виде С форма причёски, а у другого имя начинается на эту букву С.
К тому же они такие два противолежащих радикала получаются. Один кардинальный аристократ, которому лень слушать плач правителей. А другому как раз с раннего детства костью в горле были родители-аристократы.
Осталось понять насколько силён Сабо...

Не думаю, что ЧБ как-то теперь свяжется с МП. Потому как они сейчас в осаде сидят. Да и если Луффи будет дальше плыть к Рафтелю, то ЧБ не будет поспевать за ним.

А так смотрел тут обзор по этому поводу. ЧБ типа хочет республику пиратов сделать. Как это было у нас в истории.
К чему-то эта сюжетка должна привести, тем более заодно закрыть вопрос с Гарпом.
А его Бихайв уже тянет на такую мини-республику пиратов.

Чб хочет стать королём чтобы уснуть наконец, как Роджер. Другой вопрос почему он выбрал именно такой путь.
Уснуть?

Patota
19.10.2023, 06:59
Ну то есть ты думаешь, что люди приходили и создавали фрукты? Я правильно понял?
Именно так и думаю, и то что вегапанк может воссоздавать фрукты это доказывает
Если так, то почему эти фрукты могут вообще эволюционировать?
А почему древний робот может проснуться спустя сотни лет и исправно работать ? Очевидно что раньше были технологии, которые и вегапанку не снились.
Хочешь огня? На, огненный фрукт. Хочешь тепла? На, тепловой фрукт. Хочешь одежды? На, фрукт одежды.
Почему тогда фрукты не повторяются?
И поскольку тут есть магия помимо фруктов, то почему бы неким магическим корням и не быть.
Потому что я в данный момент не помню магии в манге, помимо фруктов/Воли
Почему бы и нет с Каку. Он сказал, что ему его плод нравится. Может и впрямь такие звери ему нравятся.Я люблю котов, они мягкие и пушистые, но я не хочу стать котом.
Собственно если вспомнить цвет жирафа - жёлтый - то это солнечный, располагающий к оптимизму и открытости. Как раз сам Каку был жизнерадостным и открытым на что-то новое. Собственно, он на Яичной голове первым лез во все темы. И так же, если слагаться в ван пис вики, он единственный кто хотел помочь Мугиварам с ключом.
Так же его могли в детстве из-за носа и строения тела обзывать жирафом. Или он хотел быть выше Луччи. В карьером плане.
Ну или... он хотел показать, что и слабаки могут добиться чего-то. Поэтому и хотел какого-то травоядного фрукта.Слишком притянуто за жирафьи рога как то
Короче. Я не знаю ТОЧНО почему именно у Каку такой фрукт.Я знаю. Потому что он съел Зоан Уси-уси Модель жираф. Если бы он съел фрукт Калифы - он бы стал человеком мыло. И ты бы так же придумывал, почему именно эта сила ему досталась )
Какие трудности? Он хотел - ему в итоге судьба дала. Он же ведь получил в любом случае фрукт.

Как ты вообще построил тему - съешь любой фрукт - и тебе твой нужный попадётся. Это мне не известный факт.
Я говорю, что если ты чего-то сильно желаешь - тебе скорее всего этот фрукт и попадётся.
Только вот по факту фрукт попался не Тичу, а другому Командиру Белоуса, не помню имя, И тичу пришлось этот фрукт зарабатывать.
Санджи мечтает о фрукте невидимости с детства, но что то он ему не попадается.

У тебя такое мнение сложилось, исключительно из-за того что Ода фрукты закладывает в дизайн и характер персонажа, из за чего он целостно смотрится именно с этим фруктом.
Он возможно это как то и обыграет в будущем - но пока на это 0 предпосылок.
Я говорю о том, что фрукт (уже созданный давным давно) просто прилипает к тому, у кого больше хотелок на счёт него.
но они не умеют ходить! Механизмов защиты у фруктов тоже нет. Кто первым укусил тот и владеет силой, у фрукта тут не особо выбор есть.

Да, нам говорили о том что у Зоанов есть "душа", и фрукт гому гому избегал МП 800лет, но опять же, фрукт гому гому не сам от них сбежал, его Шанкс отобрал.

kimarin
19.10.2023, 08:32
у кораблей бывают души, можно это за магию считать?

Добавлено через 2 минуты
Только вот по факту фрукт попался не Тичу, а другому Командиру Белоуса, не помню имя, И тичу пришлось этот фрукт зарабатывать
Важно то кто съел фрукт. Тич искал ями-ями и вот фрукт ему на блюдечке преподнесли

Добавлено через 2 минуты
ну фруктом всё это время владел Асбсалом, поэтому никак этот фрукт к Санджи попасть не мог

Patota
19.10.2023, 08:34
у кораблей бывают души, можно это за магию считать?
Кстати, возможно!

Corazon
19.10.2023, 09:56
Именно так и думаю, и то что вегапанк может воссоздавать фрукты это доказывает
Скажем так. Переливание крови я бы не назвал воссозданием фрукта с пустого места.
Да, сделали фрукт Кайдо. Но это экспериментируя над Кайдо. На пустом месте пока что только смайлы создавались.

Почему тогда фрукты не повторяются?
А зачем? Это людям хочется создать 2 похожих фрукта. Бог же создал, а кому первому достался - того и тапки.

Кучу народу создают по всякому огонь.
Есть библи карты.
Есть души. Даже у кораблей. Словно чем больше считаешь чем-то человечным объект, тем больше вливается в него души.

Я люблю котов, они мягкие и пушистые, но я не хочу стать котом.
Я допустим люблю котов. И иногда подумываю, что тоже хотел как кот лежать целыми днями дома.

Я знаю. Потому что он съел Зоан Уси-уси Модель жираф. Если бы он съел фрукт Калифы - он бы стал человеком мыло. И ты бы так же придумывал, почему именно эта сила ему досталась )
Твоя мысль такая же притянутая, как у меня.
Только у Каку фрукт зоана. А такие как раз хотел бы любой боец, а не какие-нить мыльные пузыри.
А то, что у Калифы фрукт мыла, это потому что она девушка. И ей не надо меж пацанами тереться и доказывать кто круче.

Только вот по факту фрукт попался не Тичу, а другому Командиру Белоуса, не помню имя, И тичу пришлось этот фрукт зарабатывать.

Так Тичу то попался всё-равно в конце фрукт.
Как и Санджи попался фруктовик.

Он возможно это как то и обыграет в будущем - но пока на это 0 предпосылок.
Предпосылок ноль, если бы не говорилось, что фрукт создаётся из мечт. И если бы не было ситуаций, когда персонаж чего-то хочет - и ему как раз подобный фрукт попадается. Опять же на примере Чоппера, которому попался фрукт в зимней стране (хотя шанс на такое кардинально меньше становится).
Так что твои данные слова о моём представлении не верны:
исключительно из-за того что Ода фрукты закладывает в дизайн и характер персонажа

Да, нам говорили о том что у Зоанов есть "душа", и фрукт гому гому избегал МП 800лет, но опять же, фрукт гому гому не сам от них сбежал, его Шанкс отобрал.
Если богу угодно, он подберёт нужных людей и нужные ситуации.
По научному ты явно не объяснишь как миф. зоан может 800 лет уходить от МП.

Patota
19.10.2023, 10:46
Скажем так. Переливание крови я бы не назвал воссозданием фрукта с пустого места.
Да, сделали фрукт Кайдо. Но это экспериментируя над Кайдо. На пустом месте пока что только смайлы создавались.
Еще фрукт сеньора пинка, фрукт Хенкок итд
А зачем? Это людям хочется создать 2 похожих фрукта. Бог же создал, а кому первому достался - того и тапки.
Не влияют их желания получается, только желания "бога леса"?
Кучу народу создают по всякому огонь.В жизни тоже, а магии нет, увы
Есть библи карты.
Есть души. Даже у кораблей. Словно чем больше считаешь чем-то человечным объект, тем больше вливается в него души.Вот души, возможно единственная магия которая тут есть
Я допустим люблю котов. И иногда подумываю, что тоже хотел как кот лежать целыми днями дома.
Лежать как кот целыми днями - одно, захотеть именно стать котом - совсем другое)
Если богу угодно, он подберёт нужных людей и нужные ситуации.
ой не, я в эту тему лезть не буду, за всю жизнь уже о подобном наспорился)
Предпосылок ноль, если бы не говорилось, что фрукт создаётся из мечтНе так сказали. Тебя ослепила вера в твою теорию :bp:

Mysterio
19.10.2023, 13:44
Хотелось бы нормальную мотивацию злодейств МП. А то получается, что с одной стороны, они выглядят как наводители порядка, охраняющие покой жителей. А с другой зверства ради зверств. Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.

WHITE&BLACK
19.10.2023, 13:56
Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.
Всё зависит от степени влияние тенрьюбито. Если они ВООБЩЕ никак ничего не решают, то очередная сюжетная дыра, если же как-то влияют на Иму-Горосеев, то другой вопрос. На них давят - они охраняют и позволяют это делать, а остальным говорят, что они выще, НО мы и вас будет защищать, только от пиратов

Кактус
19.10.2023, 17:40
Хотелось бы нормальную мотивацию злодейств МП. А то получается, что с одной стороны, они выглядят как наводители порядка, охраняющие покой жителей. А с другой зверства ради зверств. Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.

Мы о стариках то знаем чуть чуть да них...

Smiling Cat
19.10.2023, 20:02
Они держатся на вершине.
Им нужно, чтобы никто не рылся в прошлом, не препятствовал доению мира и не нападал на страны, доящие население до суха, ради платы дани им.
Все примитивно.

Какая охрана покоя? Если и охрана, то покоя только Тэнрюбито, в остальном им плевать. Они просто тираны с опытом.
Они уводят людей в рабство просто потому что хотят. Могут убить любого просто из прихоти и им ничего не будет. И могут даже вырезать расы ради веселья.
Просто мир с этим смирился, как смирились жители Тотлэнда с тем, что должны платить частью своей жизни, чтобы жить в стране Линлин без права уйти живыми из ее страны.

Мискалиниум
20.10.2023, 01:11
Уснуть?
У входа в МэриДжо Тич победит Луффи и, оставив того истекать кровью, медленно спуститься к тайнам ПанГеев. Там среди ледяного воздуха и мрачных проходов, будет лежать огромная мугивара. Со словами "ОТНЫНЕ... ИМЫ... ЕДИНЫ!!!" он упокоит её на своей голове. А потом воссядет на трон, где заснёт долгим сном. Ведь всегда должен быть Король Лич... эээ... Король Пейратов.

P.S. - А! Сын мой!
- Тебе больше не придётся страдать от своей болезни и нести бремя сильнейшего человека. Я оьо всем позабочусь.
- С-сын мой! Ч-что ты делаешь?!
- Я становлюсь Королём Пейратов, отец, зехахаха!.. Этот мир будет уничтожен и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой моей зехахахэры!

Corazon
20.10.2023, 09:33
Еще фрукт сеньора пинка, фрукт Хенкок итд
Поэтому я сказал про переливание крови.

Не влияют их желания получается, только желания "бога леса"?
Бог расщедрился и людские желания одушевил.

В жизни тоже, а магии нет, увы
Что в жизни? Кто-то так же как Хит, Дамаск, Кинемон огнём может атаковать?

Вот души, возможно единственная магия которая тут есть
У Лунариан манипуляция огнём, у Рыболюдей водой, у Минков электричеством. Есть те, кто манипулируют огнём.
И это разве не магия? Или техническая разработка, а Джимбей инженер?

Лежать как кот целыми днями - одно, захотеть именно стать котом - совсем другое)
Под этим подразумевалось желание стать котом.

Не так сказали. Тебя ослепила вера в твою теорию
Давайте без переходов на личности.

А то про библи карту ты промолчал, про управление огнём отмахнулся (словно даж не хотел понимать о чём я), а меня закидываешь вопросами и всё красноречивыми... словцами.

Ладно. Конечно, тот же Вегапанк создал невидимость и прохождение сквозь предметы. Квин пропуск электричества и невидимость. Джерма 66 тоже невидимость и т.д.
А так же были созданы Смайлы, у которых было своё сознание животного.
Но всё-равно как-то странно, что расы (вкл. людей) могут манипулировать элементами, просто делая из этого стили.

Так. Вечером затрону ещё эту тему. Если силы будут.

Patota
20.10.2023, 10:01
Поэтому я сказал про переливание крови.
Переливание крови тебе силу фрукта не даст
Что в жизни? Кто-то так же как Хит, Дамаск, Кинемон огнём может атаковать?
В жизни вообще мало кто атакует, но фокусов с огнем более чем достаточно.
Те же фаер шоу и тд
У Лунариан манипуляция огнём, у Рыболюдей водой, у Минков электричеством. Есть те, кто манипулируют огнём.
И это разве не магия? Или техническая разработка, а Джимбей инженер?Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства
А то про библи карту ты промолчал, про управление огнём отмахнулся (словно даж не хотел понимать о чём я)
Потому что библикарты явно как то связаны с Душами, с наличием которых я согласился
Но всё-равно как-то странно, что расы (вкл. людей) могут манипулировать элементами, просто делая из этого стили.
Так же странно как Человек вырубающий статистов одной силой мысли, Так же странно как 160 см мальчик может 2 дома разломать чисто на физухе, кинуть огромный камень и тд

Т.е. если смотреть с позиции нашего мира - да, с позиции манги - нет

kimarin
20.10.2023, 10:31
Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства
Ладно у минков это может быть как у электрических угрей, но у Лунариан огонь за спиной висит, как это объяснить если не магией.

Катакури
20.10.2023, 10:35
Ладно у минков это может быть как у электрических угрей, но у Лунариан огонь за спиной висит, как это объяснить если не магией.

да это раса со своей фишкой, при чем тут магия. Как в наруто расширенный геном, можешь хоть всеми 5-ю стихиями владеть, но лаву не сделаешь в отличии от них. Так и у рыболюдей, которые могут управлять водой, так и у минков которые могут генерировать молнию, так и у лунарианцев которые могут генерировать огонь

кстати будет не удивительно если 800 лет назад смотря на лунарианцев сделали меру меру

kimarin
20.10.2023, 11:22
да это раса со своей фишкой, при чем тут магия. Как в наруто расширенный геном, можешь хоть всеми 5-ю стихиями владеть
Вот только без чакры этого не сделаешь, а чакру как раз магией назвать можно

Corazon
20.10.2023, 13:03
Переливание крови тебе силу фрукта не даст
Хорошо, синтезируют.

В жизни вообще мало кто атакует, но фокусов с огнем более чем достаточно.
Те же фаер шоу и тд
Кто то на пустом месте поджигает мечи? Ты шутишь?

Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства
Это не магия, это боевые исскуства??? Манипуляция огнём, водой и электричеством.
Так маги тоже не магией занимаются, а боевыми искусствами?

Так же странно как Человек вырубающий статистов одной силой мысли
Но ты сам ранее заявил, что это магия.
А теперь уже нет?

Сэпифро
20.10.2023, 13:26
Последнюю главу читали ваще?

"Если это не объяснить научно, значит это механика дьявольского фрукта" (с) Величайший Учёный куска опережающий человечество на 500 лет
По мнению Вегапанка силы фруктов антинаучны - т.е магия

И это не беря в расчет всякие там хаки, которые позволяют смотреть в будущее или облачаться в невидимый доспех или телепатически общаться с предметами лол, или существование загробного мира или концепция души и реинкарнации

Что как бы тоже магия, хотя сук, помню был шиз который доказывал что хаки и фрукты это НАНОМАШИНЫ, вот умора то была

Corazon
20.10.2023, 13:37
Что как бы тоже магия, хотя сук, помню был шиз который доказывал что хаки и фрукты это НАНОМАШИНЫ, вот умора то была
Ну. Надеюсь, мне сейчас доказывать так же не будут.

Добавлено через 9 минут
да это раса со своей фишкой, при чем тут магия. Как в наруто расширенный геном, можешь хоть всеми 5-ю стихиями владеть
Ты можешь биологически или химически объяснить как работает создание 5 элементов или рыбокарате?
Нет.
Значит это магия.
Да, в мире наруто или ван писе это называется расой. Но для нас это магия.

А еще рыбокарате могли использовать Коала и Робин, как пишет ван пис вики. Искать моменты мне лень в манге, скажу честно.

WHITE&BLACK
20.10.2023, 13:42
Последнюю главу читали ваще?
Ещё не дошёл, но скоро :fu:
хаки и фрукты это НАНОМАШИНЫ
Он был сенатором? Или у него было сомбреро?

FaiFly
20.10.2023, 14:59
существование загробного мира или концепция души и реинкарнации
О, кстати, вспомнил, как дед(не помню имя) на ДР начал умирать и у него душа буквально уже вышла из тела, а он потом взял и воскрес, вернувшись обратно в тело.
Наверное тоже какое-то крутое боевое искусство) Хочу тоже таким обучится.

Patota
20.10.2023, 15:15
Кто то на пустом месте поджигает мечи? Ты шутишь?

Нет) Человека и попалам пилят, а все живы остаются, ууу, магия!
Это не магия, это боевые исскуства??? Манипуляция огнём, водой и электричеством.
Так маги тоже не магией занимаются, а боевыми искусствами?
Ееее, погнали по второму кругу, как с Гато.
Физуха Луффи - магия
Зоро дерется с мечом во рту - Магия
Зоро создает торнадо которое режет его врагов - Магия
Санджи прыгает по воздуху - Магия
Нами с клима тактом погоду создаёт - магия.

Мне продолжать?
Но ты сам ранее заявил, что это магия.
А теперь уже нет?Или ты невнимательно читаешь.
Магия в рамках реального мира, норма в рамках Манги.

Катакури
20.10.2023, 15:24
усоп становится полезным-магия:lol:

а если на санджи не продемонстрируют способности врага это магией считается?

Evil Phil
20.10.2023, 16:27

Они же классные и харизматичныенет, что вам не нравится?:bd:

WHITE&BLACK
20.10.2023, 16:28
Они же классные и харизматичные, что вам не нравится?
"Кто?" - вот это будет главным ответом :sr:

Evil Phil
20.10.2023, 16:33
"Кто?" - вот это будет главным ответом :sr:

Яжматка, Кинемон, Кику, Канджуро, Оден, Орочи , Тобироппо, сплошная харизма.

Катакури
20.10.2023, 16:36
Канджуро,

на самом деле тут не соглашусь, канджуро по круче чем тех что ты перечислил + бедствия. Но к сожалению на 1 нормального перса 10 ненужных или очень плохо прописанных. К канджуро в общем нет вопросов, если только не брать в расчет что он был не убиваем )

WHITE&BLACK
20.10.2023, 16:41
Яжматка, Кинемон, Кику, Канджуро, Оден, Орочи , Тобироппо,
Не, ну я смотрел недавно Вано, так что тут легко. А есть же период с начала - по Зою, вот там тьма для меня.............. :sr:

Катакури
20.10.2023, 16:43
по Зою, вот там тьма для меня..............

ну в зое не было такого акцентированного внимания на персонажах, в тотленде большое кол-во не повлияло особо. Т.к в основном на первых ролях были овен пудинг перосперо и катакури. А вот в вано ножны самураи и главное оден это писец, а оден так вообще круче всех, даже будучи мертвым , достал многих со своим ОДЕН ОДЕН ОДЕН ОДЕН:lol:

Smiling Cat
20.10.2023, 16:51
Орочи
Ороти харизматичный. Пусть слабый, не особо красивый, но он злобный, обиженный, эгоистичный, коварный и одержимый местью.
Вот если бы личность Ороти дать Кайдо был бы шедевр, а так увы напополам: один слабый, но личность, а второй сильный, но тупой алкаш, зато 2 японских дракона-змея в сюжете.

Вот если бы Кайдо был из Вано, в побеге от преследователей попал в Рокс, потом после расформирования встретился с Хигураси, вернулся в Вано и начал мстить было бы органично. И тема с дочерью была бы прикольней.

Дело вкуса.

kimarin
20.10.2023, 17:12
Физуха Луффи - магия
Зоро дерется с мечом во рту - Магия
Зоро создает торнадо которое режет его врагов - Магия
Санджи прыгает по воздуху - Магия
Нами с клима тактом погоду создаёт - магия.

Физуха Луффи - гены, мутации и т.д.
Зоро дерется с мечом во рту - ловкость, сила
Зоро создает торнадо которое режет его врагов - физика, физ сила
Санджи прыгает по воздуху - физика, физ сила
Нами с клима тактом погоду создаёт - физика, химия

FaiFly
20.10.2023, 17:15
Вообще не в этом дело. Нам совсем недавно считай прямо сказали, что сверхсилу можно получить банальными тренировками.
Можно тупо бить условное железо и уже становишься сильнее.

Evil Phil
20.10.2023, 18:21
Не, ну я смотрел недавно Вано, так что тут легко. А есть же период с начала - по Зою, вот там тьма для меня.............. :sr:

Зоя - переходная арка, там персонажи не особо погоду делали, даже если кого-то забыл - это не страшно.

WHITE&BLACK
20.10.2023, 18:24
Ну ярких персонажей по типу Вапола может я и вспомню когда те появятся (если) на условном СК, но других... И это при том, что каждую арку они как клетки множатся. Вега + 6 Вег + 7 серафимов + 9 вицей + Робот - всё новое.

Corazon
20.10.2023, 19:44
И это не беря в расчет всякие там хаки, которые позволяют смотреть в будущее или облачаться в невидимый доспех или телепатически общаться с предметами лол, или существование загробного мира или концепция души и реинкарнации
У меня появилась мысль, что как люди могут одушевить с помощью желаний тот же корабль (в пример, Гоин Мерри), так же собственно создались фрукты.
И раз, к примеру, самые сильные фрукты достаются КВ-юзерам, то возможно воля (душа) тут ключевая тема во всём ВП.

И следовательно, вот поэтому с помощью воли можно логии (и парамеции) повреждать. Потому как логия есть душа (некая воля... или даже воля создателя), и против неё идёт такая же воля. И собственно, если брать море, то она же возможно пропитана волей бога моря.

Просто не может же быть так, что сидел народ на Рафтеле (или на чём там?), умел создавать фрукты бессмертия, силы, магмы и т.д. А их забили в кашу какие-то люди с мечами.
Да и что это за технологии, что фрукт после смерти пользователя переселяется (как душа) в другой фрукт.
Конечно, там были роботы. Но роботы можно ж и на техно-магии сделать.

FaiFly
20.10.2023, 19:50
И собственно, если брать море, то она же возможно пропитана волей бога моря.

Так вегапанк уже сказал, что море живое, со своей волей. Матерью природы он вроде ее назвал.

Patota
20.10.2023, 21:24
Зоро дерется с мечом во рту - ловкость, сила
Зоро создает торнадо которое режет его врагов - физика, физ сила
Санджи прыгает по воздуху - физика, физ сила
Нами с клима тактом погоду создаёт - физика, химия
Давай, покажи мне такую же физуху в жизни, жду видосов как ты поднимаешь камни весом под несколько тонн и кидаешь
Давай, покажи мне такое же владение мечом во рту в реальной жизни, жду видосов
Давай, покажи мне такой вихрь в реальной жизни, жду видосов
Жду видосов.
Жду видосов о создании погоды из палки.

Айкаша
20.10.2023, 21:26
Яжматка, Кинемон, Кику, Канджуро, Оден, Орочи , Тобироппо, сплошная харизма.

Ямато норм вышла (предварительно посмотрел свои списки в подписи, так что не дискутируем)
Ульти годно
Тянки вышли норм :at:

Катакури
20.10.2023, 21:32
Давай, покажи мне такую же физуху в жизни, жду видосов как ты поднимаешь камни весом под несколько тонн и кидаешь

я могу поднять камень ну кг 70 почти магия будет для этого форума, могу в фотошопе сделать его больше чем есть:lol:

любого без зубового найди:sr:

я феном вихри делаю:sanji_think:

kimarin
20.10.2023, 21:49
Жду видосов.
Жду видосов о создании погоды из палки.
Чел, естественно что в реальной жизни такого сделать нельзя, в манге люди посильнее будут

Катакури
20.10.2023, 21:51
Чел, естественно что в реальной жизни такого сделать нельзя, в манге люди посильнее будут

херня, в реальной жизни есть карандаш и ластик, а что есть у манги?:luffyhmm:

kimarin
20.10.2023, 21:51
У меня баг какой-то, я цитирую сообщение Patoto, а написано что Катакури

Катакури
20.10.2023, 22:00
У меня баг какой-то, я цитирую сообщение Patoto, а написано что Катакури

это не важно, что скажешь против настоящей силы , ластика и карандаша? сила манги < сила ластика!:pepe:

даже дети обладают магией, кинг позорник:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=umzHB7alFpU

kimarin
20.10.2023, 22:05
это не важно, что скажешь против настоящей силы , ластика и карандаша? сила манги < сила ластика!
Шариковая ручка, её ластиком не сотрешь

Катакури
20.10.2023, 22:07
Шариковая ручка, её ластиком не сотрешь
сам таким в 2000гг пользовался, рабочая схема против ручки
https://www.dktk.ru/image/cache/catalog/pismennye/75085411-521491-lastiki-600x400.jpg

Кактус
20.10.2023, 22:17
https://www.dktk.ru/image/cache/catalog/pismennye/75085411-521491-lastiki-600x400.jpg

Синей частью можно стирать реальность

Patota
20.10.2023, 22:23
любого без зубового найди
не хватит у тебя силы челюсти держать губами меч и еще и драться им)
Чел, естественно что в реальной жизни такого сделать нельзя, в манге люди посильнее будутВот поэтому и нужно быть в котексте разговора, а не вбрасывать кусок текста

Kamusari
20.10.2023, 22:24
Близяться спойлеры, делаем ставки, господа

Corazon
20.10.2023, 22:25
Синей частью можно стирать реальность
По моему я синей частью только создавал проблемы. :bd:

Добавлено через 33 секунды
Ставлю на интересную историю с Иванковым, Кумой и Крокодайлом.

WHITE&BLACK
20.10.2023, 22:29
делаем ставки
Кума >>> Горосей

Patota
20.10.2023, 22:34
Да нифига, она просто стирает слои бумаги а не ручку :sd:

Crek81
20.10.2023, 22:35
Кума >>> ГоросейУсоп недосягаемая бесконечность.
Папа Кихот всех затащит во имя бога Усопа.:bd:

Катакури
20.10.2023, 22:41
не хватит у тебя силы челюсти держать губами меч и еще и драться им)

не важно хватит сил или нет, факт в том что в рот брать, можно и без зубов остаться в нашем мире, как то двусмысленно получилось :lol:

Да нифига, она просто стирает слои бумаги а не ручку

не важно, ручка тоже пропадала. Я и лезвием стирал, но им трудно:pikapika:Усоп недосягаемая бесконечность.

что за носок?:sr:

Цезарь Клаун
20.10.2023, 23:44
надеюсь на продолжение флешбека в Долине Богов, сейчас это самое интересное:bp:

Катакури
20.10.2023, 23:48
надеюсь на продолжение флешбека в Долине Богов, сейчас это самое интересное

бег бег бег бег, тупеж , бег бег, затуп бег бег бег:lol:

Очир
20.10.2023, 23:51
Если адмирала зета встраивать в канон то лучается пират который отрубил ему руку, и потом стал шичибукаем это охотник на дозорных соколиный глаз Михоук?

Катакури
20.10.2023, 23:54
Если адмирала зета встраивать в канон то лучается пират который отрубил ему руку, и потом стал шичибукаем это охотник на дозорных соколиный глаз Михоук?

кто такой михоук, дофла естественно отрезал руку , оставил шрам кайдо и победил щебека:lol:

WHITE&BLACK
20.10.2023, 23:59
надеюсь на продолжение флешбека в Долине Богов
А вЫ пОмНиТе СвЯтЫх... А, так, стоп :sr::sr::sr:
Ладно, выбор невелик остался, надеемся на что-то интересное :ar:

Kamusari
21.10.2023, 00:09
Иванковым, Кумой и Крокодайлом.

В последнее время Крокодайд часто попадаеться на глаза, в разных лентах, эра хайп Кроки

Кума >>> Горосей

Гросей--- --- -- --}::>Кума.

Усоп недосягаемая бесконечность.
Папа Кихот всех затащит во имя бога Усопа.

Кихот давно не ту

что за носок?

Вязанный

Легендарный Гатлинг

Crek81
21.10.2023, 00:30
Кихот давно не туОн в наших сердцах.:bn: Да и чтоб победить админов и горосей ему тут и быть не надо, у него всё просчитано.:bd:

WHITE&BLACK
21.10.2023, 00:38
Да и чтоб победить админов и горосей ему тут и быть не надо, у него всё просчитано.
"Да я на изи их одной левой, поэтому посылаю этого дебила со шляпой, пусть осознают кого потеряли"

Patota
21.10.2023, 00:55
Он в наших сердцах. Да и чтоб победить админов и горосей ему тут и быть не надо, у него всё просчитано.
Паразита из импел дауна кинет

Kamusari
21.10.2023, 01:43
Он в наших сердцах. Да и чтоб победить админов и горосей ему тут и быть не надо, у него всё просчитано.

Сколько Гато тебе заплатил?

Паразита из импел дауна кинет

Сколько лет прошло, а всё как всегда, манга же о До фляминго :fu:

Estarossa
21.10.2023, 05:32

Этот Шичибукай вроде фруктовиком был, так что не Михоук

Crek81
21.10.2023, 09:33
Сколько Гато тебе заплатил?Он еретик, раскольник, но святой Фламинго поставит его на путь истинный и заставит уверовать в бога Усоппа.:bd:

Чей-то подарок
21.10.2023, 10:50
Он еретик, раскольник, но святой Фламинго поставит его на путь истинный и заставит уверовать в бога Усоппа.:bd:

:shocked:

Добавлено через 7 минут
Главное что бы Шебека засветили:ar:

Катакури
21.10.2023, 10:55
и будет щебек в качестве силуэта показан:lol:
https://w7.pngwing.com/pngs/189/710/png-transparent-computer-icons-obesity-overweight-fat-miscellaneous-white-black-thumbnail.png

Crek81
21.10.2023, 10:57
:shocked:Да, да, именно так. Он верит в вездесущесть Фламинго, упуская тот факт, что он всего лишь пастор что несёт слова бога Усоппа в мир. Но есть надежда что он окститься и уверует в бога Усоппа, которого Фламинго признал своим богом и теперь служит ему.:at:

Чей-то подарок
21.10.2023, 11:30
и будет щебек в качестве силуэта показан:lol:
https://w7.pngwing.com/pngs/189/710/png-transparent-computer-icons-obesity-overweight-fat-miscellaneous-white-black-thumbnail.png
Мож это и к лучшему, страшно представить что Ода сделает с ним. :sr:

Айкаша
21.10.2023, 15:04
Мож это и к лучшему, страшно представить что Ода сделает с ним.

Ну если Ода удивит образом, то точно гений

Fire Fist Ace
21.10.2023, 15:14

Чот у меня сомнения, глядя на то, как он с Рёкугью обосрался - для админа он совсем шаблонный

Чей-то подарок
21.10.2023, 15:18
Ну тут в первую очередь у Оды два стула, либо он возьмёт реальный прототип, либо выдумает сам. Пока что велика вероятность первого.

Катакури
21.10.2023, 15:29
либо на тича будет похож либо на драгона

Сэпифро
21.10.2023, 15:56
Бонни как мы знаем может выбирать определённые версии будущего для юзера на которого нацелена её сила
Это может быть как откровенно плохое будущее - для дебаффа противника https://i.ibb.co/vwkXmMD/image.png https://i.ibb.co/52pPMn7/image.png
Или же это может быть просто альтернативное будущее - для ситуационного баффа https://i.ibb.co/sVyqpkX/image.png

Но нехватает одной абилки, которую до сих пор не показали - воплощение хорошего будущего, для полноценного баффа персонажа

Сдаётся мне что эту абилку приберегли как раз для безвыходной ситуации с превосходящим противником вроде Сатурна

Думаю что Бонни, после того как её спасёт Кума - на короткое время даст Луффи максимальную мощь которую он может получить за всю свою жизнь, дабы он победил главного злодея этой арки
И мы увидим эту версию Луффи - https://i.ibb.co/b6VtXRP/image.png

А техника будет называться что то типа "правильное будущее"

Катакури
21.10.2023, 16:03
для безвыходной ситуации с превосходящим противником вроде Сатурна

и это будет глупо выглядеть, сатурн превосходит бони и санджи с френки, но с чего бы он луффи превосходил(если только омебу после отката), но дело даже не в этом. С кайдо истощенный луффи после смерти заюзал пробуждение и после отката еще более истощенный луффи перезапустил его. Так главный вопрос что мешает это сделать сейчас? (ответ сюжет). Ну ладно, сделает она его временно на пике, но блин с учеом времени в ВП, луффи по итогу через месяц два, будет надирать жопу либо тичу либо Иму притом в своей стандартной форме, которая будет через 10 минут сдуваться , получается маразм

Kamusari
21.10.2023, 16:09
Вообще, если так посмотреть, неплохо подросток впечатал дяденьку. И если предположить, что чем старше Лу, тем лучше он будет контролировать пробуждение своего аватара Бога, становиться понятным, почему у Бонни такие способности. И мб, с помощью пробуждения своего фрукта, она увеличит возраст Лу, на условные 10 лет. Это будет пик Джой боя. Ло добавит бессмертия, Лу прокачает Гир 5 epic mod, след. Степень Гира, что добавляет логийности резине, и подавайте злодеев на ужин этому весёлому парню :bd:

WHITE&BLACK
21.10.2023, 16:16
Еле 20-летний подросток, только открывший пробуждение и 50-60 летние дядьки и тётьки, давно прошедшие прайм версии :ar:

Сэпифро
21.10.2023, 16:20
и это будет глупо выглядеть
Это будет логично выглядеть, вся ситуация на острове подаётся автором как безвыходная, а Сатурн представлен угрозой уровня ёнко
Нужно выкатывать гига бафф

С кайдо истощенный луффи после смерти заюзал пробуждение и после отката еще более истощенный луффи перезапустил его. Так главный вопрос что мешает это сделать сейчас? (ответ сюжет)
Ответ = предел выносливости

В ночь битвы с Кайдо было использованно два пробуждения, на Эггхеде это так же уже второе использование
Хватит ли ему на третье? - вероятно нет, но сюда летит Кума который может убрать усталость и раны, так что 5гир мы ещё увидим

Я не вижу тут сюжетных дых, пока что всё идёт супер логично

Единственная на мой взгляд сюжетная дыра в эггхеде это то что Санджи себя каким то хером лучше показал против серафимов чем более сильные Луффи и Зоро

WHITE&BLACK
21.10.2023, 16:25
Ну если смотреть с такой стороны, то вполне вписывается во фрукт, что не делает ситуацию настолько "сюжетной" (встал-и-победил)
но сюда летит Кума который может убрать усталость и раны,
Так он же переносит вроде бы. Опять Зорыч?

Сэпифро
21.10.2023, 16:31
Так он же переносит вроде бы. Опять Зорыч?
Ему не обязательно переносить раны в кого то, он может перенести их на воздух
Он просто отразит всё из луффи и за его спиной появится этот пузырь извлечённой боли и усталости

В ТБ Кума заставил Зору перенести всю боль лишь по собственной прихоти, чтобы проверить чего стоит его команда, но это было не обязательно

Добавлено через 46 секунд
Хотя кстати в теории он наверное этот пузырь в Сатурна может метнуть, лол

WHITE&BLACK
21.10.2023, 16:31
Он просто отразит всё из луффи и за его спиной появится этот пузырь извлечённой боли и усталости
Выглядит слишком читерно как-то
Хотя кстати в теории он наверное этот пузырь в Сатурна может метнуть, лол
То-то же. Будут в волейбол играть - кто проиграет тот и страдает

Сэпифро
21.10.2023, 16:33
Выглядит слишком читерно как-то
Ну так и есть, фрукт лап это тупо читы, т.к отражают БУКВАЛЬНО всё, не только материальные вещи, но и концептуальные

Катакури
21.10.2023, 16:36
Это будет логично выглядеть, вся ситуация на острове подаётся автором как безвыходная, а Сатурн представлен угрозой уровня ёнко

не будет логично, т.к потом мы будем еще 5 арок наблюдать дебильные откаты. И на данный момент сатурн угрозу не выше чем кизару представляет, т.к ничего не показал что бы быть на уровне угрозы йонко

Ответ = предел выносливости

В ночь битвы с Кайдо было использованно два пробуждения, на Эггхеде это так же уже второе использование

а до двух пробуждений 2-3 юза 4-го гира до нуля, после смерть, при этом враг был кайдо , а не жалкий админ

Единственная на мой взгляд сюжетная дыра в эггхеде это то что Санджи себя каким то хером лучше показал против серафимов чем более сильные Луффи и Зоро

и как он показал себя лучше? просто принял 1 удар в лицо. Намного лучше

FaiFly
21.10.2023, 16:41
а до двух пробуждений 2-3 юза 4-го гира до нуля, после смерть, при этом враг был кайдо , а не жалкий админ
С кайдо истощенный луффи после смерти заюзал пробуждение и после отката еще более истощенный луффи перезапустил его. Так главный вопрос что мешает это сделать сейчас? (ответ сюжет).
Ну так получается, что жалкий админ истощил луффи намного сильнее, чем это сделал кайдо :at:

WHITE&BLACK
21.10.2023, 16:49
Ну так и есть, фрукт лап это тупо читы, т.к отражают БУКВАЛЬНО всё, не только материальные вещи, но и концептуальные
Я тогда тем более не знаю про какие "битвы на фруктах" идёт речь (Гато привет). Без возможной контры против фрукта, только воля и остаётся :sr:

Катакури
21.10.2023, 16:54
на данный момент самое опасное для мугивар, это их откаты(которые рандомно работают), амнезия на воли , чем все что есть в арке

такое чувство что если бы френки не попросил хоть что ни будь сделать, то луффи так бы и бегал пока не сдулся. Но это ведь не дыра в сюжете, а гениальный ход

Kamusari
21.10.2023, 16:59
Статьюрен Джей гРассия в этой главе будет вещать нам историю об одном инциденте.

В этой главе:

- Рокс
- Кума
- Гатлинг

Мб Драгон, но э т о не дочно

Катакури
21.10.2023, 17:04
Статьюрен Джей гРассия в этой главе будет вещать нам историю об одном инциденте.

В этой главе:

- Рокс
- Кума
- Гатлинг

Мб Драгон, но э т о не дочно

подсказки появиилсь?
-РОКС, честно говоря, они не вписываются во флешбек кумы...
-Гатлинг, возможно опять "важное появление" как в прошлой главе
-кума странно было бы флешбек кумы, без кумы(либо флешбек закончен и он появляется на острове)
драгон, может быть во флешбеке как взял под свое крыло иванкова и куму

Чей-то подарок
21.10.2023, 17:06
Ну так получается, что жалкий админ истощил луффи намного сильнее, чем это сделал кайдо :at::at::at::at: