PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

WHITE&BLACK
31.07.2023, 17:09
сотня линкоров
Эх, времена запугивания Бастер Колом...:ar:

Corazon
31.07.2023, 17:17
Бастер Кол или Пацифист или Серафим? Кто сильней?

Estarossa
31.07.2023, 18:16
Эх, времена запугивания Бастер Колом...

Не ну учитывая что десяток кораблей остров может зачистить, то какие-то там рыбо-киборги для них не угроза в целом, тем более с Вицами на борту

Серафим очевидно

Катакури
31.07.2023, 18:32
да уж сейчас бы кол-во линкоров что то решало

kimarin
31.07.2023, 18:59
Я понимаю, что сейчас покажут красивый выход на берег МП и Дозора.
Так что даже нет смысла ждать спойлеры. Постараюсь лучше подождать саму глав
на них робо-животные нападут

WHITE&BLACK
31.07.2023, 19:05
У Веги же есть запасной план просто взорвать остров вместе с Сатурном и Кизару по отплытию?:kizarupog:

Smiling Cat
31.07.2023, 19:25
1 Серафим > Бастер Колл (5 Вице-адмиралов) > 1 Пацифиста

У Веги же есть запасной план просто взорвать остров вместе с Сатурном и Кизару по отплытию?
Фрэнки 1 раз так уже подорвался, а толку?

WHITE&BLACK
31.07.2023, 19:28
Фрэнки 1 раз так уже подорвался, а толку?
Напомни:bd:

Smiling Cat
31.07.2023, 20:27
Напомни
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol60/592#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol60/594#page=15

WHITE&BLACK
31.07.2023, 20:30
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol60/592#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol60/594#page=15
"Ну и в чём он не прав?":nf:

Катакури
31.07.2023, 20:43
что то скучно

если это настоящие спойлеры, то луффи как всегда местный лох, стандартная схема. убрать луффи при том тупым способом
https://media.discordapp.net/attachments/1006984651828629544/1135602761539534888/IMG_2907.png

WHITE&BLACK
31.07.2023, 21:01
Больше персонажей, чтобы меньше косяков других вспоминали:sd:
4 лярда за горосея, неплохо
Да начнутся же споры, что горосеи != Йонко и вообще всё фальсификации!:be:

Катакури
31.07.2023, 21:03
Да начнутся же споры, что горосеи != Йонко и вообще всё фальсификации!

так награда кросс гильдии не равно наградам маринфорда . Усоп тоже по меркам дрезрозы дороже луффи сабо и ло был.

Это фейк спойлеры скорее всего, но судя по действиям как будто настоящие

WHITE&BLACK
31.07.2023, 21:06
судя по действиям как будто настоящие
Но всё так же в стиле: никаких действий так и не произошло, ждём следующую главу:sd:
так награда кросс гильдии не равно наградам маринфорда
Ну 3 короны за Кизару и Гарпа и 4 за горосея... Как минимум, их оценивают сильнее адмиралов (только откуда, если они типо политики для всего мира)?

Катакури
31.07.2023, 21:08
Ну 3 короны за Кизару и Гарпа и 4 за горосея... Как минимум, их оценивают сильнее адмиралов (только откуда, если они типо политики для всего мира)?

а ты не думал, что до них банально труднее добраться чем до адмиралов, отсюда и награда типо выше?

забей, это фейк спойлеры все равно , но кто то написал прям 1 в 1 как бы нарисовал ода)

WHITE&BLACK
31.07.2023, 21:09
а ты не думал, что до них банально труднее добраться чем до адмиралов, отсюда и награда типо выше?
То есть Кросс Гильдия оценивает лучше чем Дозор? Да и вообще, какое дело-то пиратов до горосеев, если они ничего не делают? По крайней мере не мешают? Или теперь политическое - важное?

Corazon
31.07.2023, 21:09
4 лярда за горосея, неплохо
Это бывает компенсация за то, что кто то убил Бога. :garpW: И теперь за ним плывут все.

Катакури
31.07.2023, 21:10
То есть Кросс Гильдия оценивает лучше чем Дозор? Да и вообще, какое дело-то пиратов до горосеев, если они ничего не делают? По крайней мере не мешают? Или теперь политическое - важное?

т.е тебя не смутило что за ноунейм вице адмирала 1.5млрд дают?

Mugi
31.07.2023, 21:13
Кросс Гильдия объявила награда за Дозорных. С чего им давать за Горосеев? Звучит как фейк.

Катакури
31.07.2023, 21:14
я уже 10 раз написал про фейк) Но написан этот фейк в лучших традиция оды

WHITE&BLACK
31.07.2023, 21:15
С чего им давать за Горосеев? Звучит как фейк.
Поддерживаю. Горосеи - политики, об их истинной сили знают только Сабо, Виви, Вапол и возможно - Морганс

Corazon
31.07.2023, 21:16
т.е тебя не смутило что за ноунейм вице адмирала 1.5млрд дают?
Были же те, кто претендовали на звание адмирала.
Так что технически они могли иметь 1,5, если уж сами админы имеют 3.

WHITE&BLACK
31.07.2023, 21:16
я уже 10 раз написал про фейк) Но написан этот фейк в лучших традиция оды
Когда скучно, можно и фейки пообсуждать и пофантазировать:fu:

Mugi
31.07.2023, 21:17
Поддерживаю. Горосеи - политики, об их истинной сили знают только Сабо, Виви, Вапол и возможно - Морганс

Ну на самом деле не совсем согласен. Кросс Гильдия состоит из Багги, человека который плавал с Роджером который немало узнал со своей командой на пути к КП, Михоука и Крокодайла которые были шичибукаями т.е. непосредственно с МП имели связи, и вообще ребята не глупые и с богатым прошлым. Они много чего могут знать об этом мире. Просто я не верю, что Крок и Миха участвовали в объявлении наград на Дозорных и тем более Горосеев.

Corazon
31.07.2023, 21:21
Просто я не верю, что Крок и Миха участвовали в объявлении наград на Дозорных и тем более Горосеев.
Крок такой... У меня есть план!
Убьют Багги... Ой, то есть поставим ценник ха МП. И революционеры будут всех убивать и нам сдавать. И за счёт этого укрепляться финансово и ещё больше устраивать дебоша.

FaiFly
31.07.2023, 21:24
если это настоящие спойлеры
По идеи фейк.
Нах нужна награда кизару, если нам уже сказали награды админов буквально главу назад.
Откуда инфа у гильдии о силе горосеев?
Про дыру на месте лулусии редон пруфал, а тут ни слова о ней.
Плюс вроде этот источник мутный, прошлую главу он фейки вроде постил.

WHITE&BLACK
31.07.2023, 21:25
Михоука и Крокодайла которые были шичибукаями т.е. непосредственно с МП имели связи, и вообще ребята не глупые и с богатым прошлым.
Такое. Смотря как Горосеи дорожат своим инкогнито, то не более они знают, что есть такие горосеи и всьо. Максимум видели. Да и если знают, они в курсе, что это смертный приговор? Потому что они на весь мир рассказали, что эта цель - что-то ценное (именно потому Робин и стоила 79 лямов, что звучит как бред), да и намекнули Иму, что что-то знают

FaiFly
31.07.2023, 22:03
Ой, я пропустил инфу о наградах вицей.
Да стопроц фейк, какие 15 звёзд, лол.
10 звёзд это уже миллиард, при этом 1 лярд это 1 корона, ну то есть никаких 15 звёзд не может быть.
Тут тогда должно быть 1 корона + 5 звёзд, а не 15 звёзд.

WHITE&BLACK
31.07.2023, 22:05
Тут тогда должно быть 1 корона + 5 звёзд, а не 15 звёзд.
1 королевство и 5 звёзд с неба спешл фор ю:oops:

Mugi
31.07.2023, 23:26
Видимо спойлерасты решили постебать над хейтерами админов дав им надежду)

Катакури
31.07.2023, 23:30
боже муги, ты ребенок

Печенька
01.08.2023, 00:05
Видимо спойлерасты решили постебать над хейтерами админов дав им надежду)
Хейтеров админов нет, они не могут тебе навредить.
aono::fireass::kizarupog:

Corazon
01.08.2023, 00:56
Сегодня видел новый трейлер к сериалу.
Уф, Багги всë больше и больше мне нравится.
Так же прикольную гибкость тела Луффи продемонстрировали.

Печенька
01.08.2023, 01:03
Сегодня видел новый трейлер к сериалу.
Уф, Багги всë больше и больше мне нравится.
Так же прикольную гибкость тела Луффи продемонстрировали.
Я не видел.
В гугле забанили.
Закинь в ту самую тему плс.
:arigato:

Corazon
01.08.2023, 01:10
Для тебя ссылочка на видео.
Ток не жди чего-то большого. Там чисто пару моментов, чтоб подогреть интерес.
https://www.veed.io/view/12eaead4-d73b-4236-bdac-21b59a7cefc8?panel=share

Kamusari
01.08.2023, 01:10
Я хоть из тех, кто считает Йонко>Адмирал, по той причине, что сильнеший Йонко сносит сильнейшего адмирала(даже не пытайтесь меня переубедить) , + ко всему Йонко это более самостоятельный и свободный статус, нежели элитное звание солдата МП.

И тем самым я не являюсь хейтером адмиралов, даже больше, один из них занимает почетное место в топе моих любимых персов ВП.

Corazon
01.08.2023, 01:21
Я хоть из тех, кто считает Йонко>Адмирал, по той причине, что сильнеший Йонко сносит сильнейшего адмирала(даже не пытайтесь меня переубедить) , + ко всему Йонко это более самостоятельный и свободный статус, нежели элитное звание солдата МП.

И тем самым я не являюсь хейтером адмиралов, даже больше, один из них занимает почетное место в топе моих любимых персов ВП.

Технически всё говоришь правильно.

Адмирал это карьерная жизнь, где тебе протягивают руки окружение, чтоб ты только стал сильнее, смелее и мудрее.
В тоже время пират пирату волк, за ними охотятся Дозорные, и так далее.

Так же главным адмиралом можно стать и не будучи самым сильным. Потому как если ты хороший полководец, оратор и т.д., то ну как бы тебя сам народ будет выдвигать всё выше и выше. В тоже время на Йонко смотрят "обычно" через призму силы. Хотя были и такие личности как Шебеки, которые скорее всего тоже могли насесть на ухо.

Короче, с твоей позицией я согласен. Правда можно ли нынешних Йонко называть сильнее адмиралов? Как по мне, нет. Если только классического Шанкса затрагивать.

Kamusari
01.08.2023, 01:57
Правда можно ли нынешних Йонко называть сильнее адмиралов? Как по мне, нет

Ну нынешние себя пока особо и не показали. Но с тем, что показали, и если убрать Шанкса, остаётся Лу, Тич, Багги, ну тут уже да, можно допустить =

Но, после 5-го Гира, уже думаеться, кто что сможет сделать Лу? Да и к тому же ГГ

Непонятно за Тича, т. Е понятно что сам из себя он лошок, но имеет два опасных фрукта. Хоть и смог победить Ло, но был знатно потрепан

С Багги ясно понятно, просто проект, который наконец то нашел свои яйца

Corazon
01.08.2023, 02:05
Но, после 5-го Гира, уже думаеться, кто что сможет сделать Лу? Да и к тому же ГГ
Пока Шанкс-Кизару-Акайну выглядят на фоне Луффи почётче.
Потому как у Луффи есть лимит в 5 гире. А у них явно есть желание биться долго и захватывающе.

Вообще я думаю, что Ода специально сделал ему такой минус. Это как сделал Киши с Наруто, когда тот выкачивал через силу чакру 9-хвостого.
Ну а потом они сдружились и Наруто ещё на уровень поднялся. (вроде)

Kamusari
01.08.2023, 02:33
Потому как у Луффи есть лимит в 5 гире

У него всегда вначале какие то лимиты, а потом это испаряеться, что при втором гире- сокращает жизнь и т.п, 3- маленький рост, 4 тоже лимит, но уже почти из него не вылазиет, так что и тут так же будет

Да и этого лимита уже хватило, что бы повалить Кайдо

Corazon
01.08.2023, 03:27
Да и этого лимита уже хватило, что бы повалить Кайдо
:coolstoryLuffy:
Ток Кайдо даже передохнуть не давали все. В то время как Луффи даже похавать успел моим месячным рационом.

Добавлено через 40 минут
Там снял видео режиссёр о следующей серии.

Говорит, что над этим эпизодом решили поработать очень много народу со всего света.
Отчего пришлось на совещании аж на 4 языках общаться.

В общем, я не знаю, что там творят эти черти, но должно выйти что-то захватывающее.
Правда мне не нравится эта резкая прыгучесть в рисовке. В этой серии было всё просто ужасно нарисовано. А в следующей готовится шедевр уровня 1015 серии, и даже выше.
Мне бы, как смотрящему аниме, это бы ударило по логике и глазам.

barokku
01.08.2023, 06:08
https://im.wampi.ru/2023/08/01/luffy-and-one-piece-saved-me-from-my-toxic-relationship-v0-l9059mo7vvua1.jpg

Бафон
01.08.2023, 07:41
1089 Глава: Инцидент с осадой.

- Мы видим реакцию людей на новость о Гарпе в газетах.
- Также появляются новости о бедствиях, происходящих по всему миру.
- На месте Лулусии теперь огромная дыра, а уровень моря вокруг поднялся.
- На Яичную голову вместе с Кизару и Сатурном прибывают многие вице-адмиралы. Они обсуждают, как заблокировать все выходы с острова.
- Нам показывают небольшой флешбек о Вегапанке, Сентомару и Кизару.
- В конце главы Йорк звонит Горосеям и просит спасти её от Луффи. На последнем развороте нам показывают всю команду Мугивар.

На следующей неделе главы не будет (перерыв у журнала).

Столько нового и интересного что я даже не знаю с чего начать. Ах да. С конца. Снова перерыв:sr:

Добавлено через 34 минуты
1. Понятно все таки Батька герой дозора.
2. А это что получается.... Кайдо победили а его бедствия улезнули из Удона и погнали беспределить? Повсюду пожары, засуха и чума свирепствует...
3. Вот интересно как и откуда можно увидеть дыру если весь мир океан и если снесут остров по идее уровень воды должен наоборот упасть в этом месте.
4. Мы это и так уже знали но спасибо за напоминание. А то с этими перерывами реально уже забывает сюжет предыдущих глав.
5. Хоть что-то покажут новое, хотя как назвать флэшбек чем то новым?
6. Йорк опять звонит горосеям. Они бы её уже в чс добавили что-ли. Или она реально думает что они хотят её подтянуть к себе и зделать тенрьюбито? Ох наивная.
Хоть и геений. Нам хоть покажут всю команду в сборе или на цветной разворот накидают фреймов где одни бегают, вторые прыгают, третьи в отключке, четвертые в шоке...

Добавлено через 1 минуту
Чё то не особо заметно что бы повествование сюжета хоть как то сдвинулось в этой главе. За то мы вдоволь можем отдохнуть от глав. А то Ода задолбал уже. Главами стреляет как из пулемёта. Одну не успеваем обсудить как нам уже следующую закидывают.:kappa:

FaiFly
01.08.2023, 08:09
Ну средняя глава.
Интересно только посмотреть реакцию людей на гарпа, че там за бедствия и мб флешбек ещё.

shurik
01.08.2023, 08:11
Опять нагнетает ситуацию Ода, остров окружили, как от туда выбраться и тд. По итогу опять все гладко пройдет...
Странно вроде бы мугивары были в разных частях лабы, а тут опять все вместе, пока не понятно, но походу опять кусок вырезали с воссоединением всех.:sr:

Чё то не особо заметно что бы повествование сюжета хоть как то сдвинулось в этой главе. За то мы вдоволь можем отдохнуть от глав. А то Ода задолбал уже. Главами стреляет как из пулемёта. Одну не успеваем обсудить как нам уже следующую закидывают.
Ну лучше так, вон дигрей 4 главы в год, да еще и короткие периодически.:bp:

Smiling Cat
01.08.2023, 08:33
1. Понятно все таки Батька герой дозора.
2. А это что получается.... Кайдо победили а его бедствия улезнули из Удона и погнали беспределить? Повсюду пожары, засуха и чума свирепствует...
3. Вот интересно как и откуда можно увидеть дыру если весь мир океан и если снесут остров по идее уровень воды должен наоборот упасть в этом месте.
4. Мы это и так уже знали но спасибо за напоминание. А то с этими перерывами реально уже забывает сюжет предыдущих глав.
5. Хоть что-то покажут новое, хотя как назвать флэшбек чем то новым?
6. Йорк опять звонит горосеям. Они бы её уже в чс добавили что-ли. Или она реально думает что они хотят её подтянуть к себе и зделать тенрьюбито? Ох наивная.
Хоть и геений. Нам хоть покажут всю команду в сборе или на цветной разворот накидают фреймов где одни бегают, вторые прыгают, третьи в отключке, четвертые в шоке...
1. Мне чисто любопытно взглянуть на лица людей, а так Гарп вроде как давно не особо активный охотник на пиратов.
2. Бедствия это не только командиры Кайдо, но и катастрофы, несчастья, так как Воля это не только Хаки, но и внутренний стержень людей.
Речь шла именно о катастрофах происходящих во всём мире из-за того, что: пираты больше не боятся Йонко и кроме того мотивированы нападать на дозорных, а РАД там и тут поднимают восстания в странах.
А ведь всё началось с малого - впрочем уже не важно. Главное, что Волна активно растёт и лишь вопрос времени, когда обрушиться на Мари Джоа.
3. Того же мнения, вот только я считаю, что уровень моря вообще не должен был измениться. Остров же посреди океана - там полно воды, т.е. дыру заполнить проблем составить не должно. И прошли ведь не одни сутки. Даже если допустить, что там мог образоваться водопад (зависит от того как глубоко дыра тянется), но бездна же не бесконечная и после того, как вода бы всё заполонила - уровень моря стал бы прежним. 1 остров это ничто в сравнении с мировым запасом морской воды, поэтому если даже вода и могла упасть, то едва ли вообще заметно хоть капельку, т.е. вода она везде: 4 Блю, ГЛ, Калм Белт, НМ, ОР - везде вода, вода, вода неотделённая друг от друга ничем.
4. -
5. -
6. Не стоит спешить с выводами. Сатурн может и согласиться, ибо сейчас у МП реально проблемы возникают. Тэнрюбито её могут и не сделать, но вот пообещать запросто, потому что им нужны такие игрушки, как машина-500 блюд.

Катакури
01.08.2023, 08:38
фальшивые спойлеры были раз в 10 интереснее , эта какая переходная глава где через 2 недели может быть еще переходной главйо)

Цезарь Клаун
01.08.2023, 09:13
глава уныла, ну хотя ожидаемо, на яичный остров же переместились:lol:

Катакури
01.08.2023, 09:14
серафимов за кадром прибили что ли

FaiFly
01.08.2023, 09:23
серафимов за кадром прибили что ли
Походу.
Чет тогда получается против мугивар вици будут сражаться. Их как раз 10 вроде.
А я думал, что они почти все статистами будут. Надеюсь у них хоть фрукты будут.

Mugi
01.08.2023, 09:37

Я вот не буду спорить с тем, что сильнейший Йонко > сильнейший Адмирал, вполне допустимо. На счет самостоятельности аргумент так себе, он с силой не особо связан. Свобода может быть, они могут получить например силу фрукта которую захотят и силой отберут. С другой стороны за Адмиралами МП, которое обладает огромными ресурсами. Адмиралы сильнейшие защитники правопорядка, цель которых противостоять самым опасным преступникам. Иначе как поддерживать безопасность в мире? Каждое действие имеет противодействие. И Ода мангой доказал это. Всегда существовали дозорные которые давали отпор пиратским топам. Времена Роджера не исключение, тогда был вицеадмирал Гарп и Адмирал Сенгоку. В мувике про бывшего Адмирала Зефира также ясно дали понять, что будучи Адмиралом он сражался с Белоусом и Роджером. Поэтому Йонко и Адмиралы не могут быть разными уровнями. Они всегда дают друг другу тяжелый бой. При этом я никогда не отрицал что Йонко в среднем чуть посильнее Адмиралов.

YO
01.08.2023, 09:43
При этом я никогда не отрицал что Йонко в среднем чуть посильнее Адмиралов.Я отрицаю, для этого нет ничего. Роджер и Гарп сражались на равных, БУ на пике с больным Роджером сражались на равных. БМ отлетала от кого-то, кто ваншотается от Шанкса. Кайдо отлетел от Луффи. Кузан отлетел от Акаину, Гарп отлетел от Кузана, нет ничего, чтобы говорило о превосходстве йонко, автор ведет повествование так, что эти два титула равнозначны. Очевидно, как в ММА, в какой-то организации может быть сильнее или слабее человек, но автор и показал это что даже в самом титуле кто-то кого-то сильнее и побеждает его.

YO
01.08.2023, 09:46
Даже если Шанкс будет вундервафлей, как и Михоук, которые всех >>йонко и адмиралов сильнее, концепции титулов, как сильнейших, это не отменяет. Сам титул йонко ничего не дает, это констатация факта, что сильнейший человек пошел в пираты, а не дозор, или наоборот с адмиралами

Печенька
01.08.2023, 09:51
Опять перерыв
:oru:

Катакури
01.08.2023, 09:55
Опять перерыв

а что тебя удивляет, это было еще известно после месячного перерыва, что будет 2 перерыва) С другой стороны это самая интригующая часть главы:lol:

Mugi
01.08.2023, 09:55
Сам титул йонко ничего не дает, это констатация факта, что сильнейший человек пошел в пираты, а не дозор, или наоборот с адмиралами

Согласен. Кстати с Михоуком также, но хейтеры в т.ч. утопленный этого не хотят понимать или признавать. Их аргумент типа "его титул никому кроме Зоро не нужен - значит он слабее Йонко" дебильный. Потому что СМ это не соревнование, не титул, а констатация факта также как сильнейший человек Белоус, или Йонко Луффи, которые не стремились получить эти "титулы". Они достигли определенного уровня, мир (Ода) назвал их сильнейшим челом/сильнейшим мечником/Йонко.

FaiFly
01.08.2023, 09:56
Опять перерыв
Перерыв у журнала, не страшно. Спойлеры как обычно должны выйти.

Катакури
01.08.2023, 10:03
Перерыв у журнала, не страшно. Спойлеры как обычно должны выйти.

так, а толку. Все равно 2 недели ждать не след, так последующую главу придется из-за ранних спойлеров

Их аргумент типа "его титул никому кроме Зоро не нужен - значит он слабее Йонко"

это факт что его титул никому кроме зоро не нужен. Но слабее йонок его считают не из-за титула

Crek81
01.08.2023, 10:05
- Нам показывают небольшой флешбек о Вегапанке, Сентомару и Кизару.Больше флешбеков, богу флешбеков.:be:

YO
01.08.2023, 10:10
это факт что его титул никому кроме зоро не нужен. Но слабее йонок его считают не из-за титулаЕму титул дали не из-за того, что он его хотел или ещё чего, а потому что он сильнейший мечник и его так потом прозвали. А не, что где-то лежит титул "сильнейший мечник" и надо выполнить квест, как в игре, и получишь его. В чем твой факт я не понял.

Катакури
01.08.2023, 10:19
раз у нас титулы бесполезные, предлагаю черную ногу заменить на самая сильная нога

брук- сильнейшая косточка

чоппер -сильнейший олень

зоро- без энмы я никто

нами - самая сильная рыжуля

робин - сильнейший клон

успо - сильнейший нос

джимбей - сильнейшая селедка(хотя тут по факту)

френки - умнейший из мугивар

луффи - сильнейшая рука :lol:

YO
01.08.2023, 10:24
раз у нас титулы бесполезные, предлагаю черную ногу заменить на самая сильная ногаЕсли бы так было, то такой титул и носил бы. Хотя кому-то не привыкать свои фантазии в мангу Оды впихивать.

YO
01.08.2023, 10:31
зоро- без энмы я никто
Катакури без фрукта никто, Луффи без фрукта никто, Усопп без рогатки никто...
Ну что, Ванила, где твои правила? Сколько хейта и тролинга от этого я должен читать? Одни правила работают. другие нет.

Катакури
01.08.2023, 10:31
даже на вг почитать не о чем, перекати поле в ветке обсуждения спойлеров

Mugi
01.08.2023, 10:51
раз у нас титулы бесполезные

Титулы не бесполезные, наоборот. Они помогают определить место персонажа, до того как его раскроют более подробно.

Катакури
01.08.2023, 11:02
Титулы не бесполезные, наоборот. Они помогают определить место персонажа, до того как его раскроют более подробно.

и как тебе помогает титул сильнейший мечник поставить его в какую либо иерархию? можно найти статиста дать ему титул и потом гадать где же он стоит. Да сколько не пониманий даже на титулах кайдо и белоуса. Где очевидно что им их дали в узком кругу, типо белоус сильнейший человек потому что мир может уничтожить, а кайдо сильнейшее существо потому что сильнейший зоан, а миф зоаны по сути не животные, а существа. Михуок молодец лучше всех машет мечом , на этом закачиваются плюсы , в остальном рулит воля которая у него явно хуже чем у любого йонко.
В то же самое время вы можете оперировать что тичу за фрукт как белоусу не дали титул, ну так и луффи не дали сильнейшее существо

Mugi
01.08.2023, 11:06
и как тебе помогает титул сильнейший мечник поставить его в какую либо иерархию? можно найти статиста дать ему титул и потом гадать где же он стоит. Да сколько не пониманий даже на титулах кайдо и белоуса. Где очевидно что им их дали в узком кругу, типо белоус сильнейший человек потому что мир может уничтожить, а кайдо сильнейшее существо потому что сильнейший зоан, а миф зоаны по сути не животные, а существа. Михуок молодец лучше всех машет мечом , на этом закачиваются плюсы , в остальном рулит воля которая у него явно хуже чем у любого йонко.
В то же самое время вы можете оперировать что тичу за фрукт как белоусу не дали титул, ну так и луффи не дали сильнейшее существо

Фуджитора мечник, Шанкс мечник, Рейли мечник. Михоук сильнейший мечник. Что тут сложного?
С чего ты решил что Воля у Йонко сильнее чем у Михоука? Пруф будет? Может быть, это нужно доказать еще, Шанкс в теории может обладать более сильной КВ. Но в остальном как можно что-то утверждать вообще? Не вижу оснований считать что остальные йонки обладают более сильной Волей.

Зоро давно уже доказал и показал, что путь мечника неразделим с топовой Волей.

Катакури
01.08.2023, 11:07
Фуджитора мечник, Шанкс мечник, Рейли мечник. Михоук сильнейший мечник. Что тут сложного?

то что помимо маханием меча есть воля и фрукт. Рейли я не ставил выше михоука как и фуджитору , рыжий да выше стоит

Mugi
01.08.2023, 11:11
то что помимо маханием меча есть воля и фрукт. Рейли я не ставил выше михоука как и фуджитору , рыжий да выше стоит

Потому что они не йонко, на которых ты дрочишь, это понятно. А более серьезные аргументы будут?

Добавлено через 2 минуты
то что помимо маханием меча есть воля и фрукт

Этот идиотский аргумент умер, когда Зоро начал использовать Волю, т.е. сразу после ТС.

Катакури
01.08.2023, 11:12
Потому что они не йонко, на которых ты дрочишь, это понятно. А более серьезные аргументы будут?

я не ты что бы дрочить на персонажей

Добавлено через 36 секунд
Этот идиотский аргумент умер, когда Зоро начал использовать Волю, т.е. сразу после ТС.

а твои аргументы не идиотские? титул который никому не сдался кроме зоро, я должен воспринимать серъезно?

Mugi
01.08.2023, 11:13
а твои аргументы не идиотские? титул который никому не сдался кроме зоро, я должен воспринимать серъезно?

Титул Йонко вообще никому в манге не нужен.

Катакури
01.08.2023, 11:14
все спор завершен , с детьми не интересно спорить

Mugi
01.08.2023, 11:17
Я согласен. Ты элементарно не можешь обосновать свое утверждение фактами из манги. Ты как ребенок из-за эмоций (симпатий или наоборот хейта) делаешь выбор в ту или иную сторону в споре.

Катакури
01.08.2023, 11:19
мне нравится катакури , но я оцениваю ниже админов , я на эмоциях делаю выбор в ту или иную сторону. Взрослый муги который выдумал админ=йонко, михоук йонко и бла бла бла. Иди лечись фанатик

Mugi
01.08.2023, 11:27
мне нравится катакури , но я оцениваю ниже админов , я на эмоциях делаю выбор в ту или иную сторону. Взрослый муги который выдумал админ=йонко, михоук йонко и бла бла бла. Иди лечись фанатик

Плохой примерю. Какое отношение Катакури имеет к Адмиралам? Это как если бы я сказал, мне нравится Михоук, но оцениваю его ниже Роджера или Белоуса. Разве это показатель что я беспристрастен?
Ты ставишь Катакури выше всех старпомов безосновательно. Ты ставишь Йонко на урони выше Адмиралов безосновательно. Ты ставишь Михоука ниже всех Йонко и делаешь выводы о его Воле безосновательно. Т.е. ты не приводишь аргументов, но делаешь однозначные выводы. Единственное объяснение - одни тебе нравятся больше чем другие.

Те же Михоук и Шанкс, по манге, гораздо больше имеют общего чем любой старпом и Адмиралы. Поэтому Михоука и Шанкса постоянно сравнивают друг с другом. Также как Роджера с Белоусом, или Гарпа с Роджером.

Smiling Cat
01.08.2023, 11:29
Михуок молодец лучше всех машет мечом , на этом закачиваются плюсы , в остальном рулит воля которая у него явно хуже чем у любого йонко
Вообще-то сказано, что Михок лучше, как мечник Шанкса.
Сейчас Зоро дерется КВВ, что значит, что и Михок должен мочь драться КВВ, как соперник Зоро и соперник Шанкса.
Кайдо своим Хаки не смог вынести Луффи, Зоро, Ло, Кинемона.
Так что заявление о том, что у Михока Хаки хуже, чем у любого Йонко сомнительно.

Катакури
01.08.2023, 11:34
Кайдо своим Хаки не смог вынести Луффи, Зоро, Ло, Кинемона.

Луффи ладно, по ло и зоро был 1 удар по сути раскат который даже не в голову был, первый был без него и так сломан, второй был не дееспособный некоторое время, кинемон вообще отдельная тема ибо был базовый удар по нему хоть и с волей

Так что заявление о том, что у Михока Хаки хуже, чем у любого Йонко сомнительно.

ну для тебя сомнительно для меня нет. Уровень михоука=адмиралу, йонко выше

Сейчас Зоро дерется КВВ, что значит, что и Михок должен мочь драться КВВ, как соперник Зоро и соперник Шанкса.

ок зоро дерется с КВВ и ямато дерется с КВВ, а луффи кайдо рыжего и тд другой уровень КВВ

или может еще по рандомным наградам гадать? охотника за статистами дозорных

Smiling Cat
01.08.2023, 11:46
Уровень михоука=адмиралу, йонко выше
Михок дороже Тича, не отморозок и моложе БУ
Михок стоит выше Адмирала

может еще по рандомным наградам гадать? охотника за статистами дозорных
Всякая награда исчисляется из какой-то логики: силы и побед, совершённых преступлений, политической угрозы культурным устоям мира.
Так что судить по наградам можно, другое дело, что нужно учитывать примерность уровня персонажа, а не считать его за точность.

Катакури
01.08.2023, 11:51
Михок дороже Тича, не отморозок и моложе БУ
Михок стоит выше Адмирала

у тича 4 млрд и при этом тич планомерно захватывал фрукты, а не делал так что бы награду набить. Не отморозок, а то он был охотником на дозор ты забыл видимо. Ну да михоуку не 80 лет, видимо за это тоже добавить нужно.
У рыжего награда меньше чем у БМ и кайдо, я должен считать его слабее их?
ну да награда михоука больше чем награда админа и что дальше, или у нас вдруг награда стала на 100% отвечать за силу? у крокодила награда выше чем у многих, я разве должен считать его сильнее 1.5 млрд луффи, каты , кинга или хенкок?

Всякая награда исчисляется из какой-то логики: силы и побед, совершённых преступлений, политической угрозы культурным устоям мира.

да вся награда исчисляется исключительно по логике, например по дате дня рождения:lol: Или каким другим датам)

Smiling Cat
01.08.2023, 12:05
да вся награда исчисляется исключительно по логике, например по дате дня рождения
Совпадение.

У рыжего награда меньше чем у БМ и кайдо, я должен считать его слабее их?
Он их моложе. Но это не значит, что его Хаки хуже них.
Шанкс Йонко с флотом, командой и территорией, а Михок одиночка с 1 островом бывшим.
Так с чего бы Михоку быть хуже Шанкса?

у крокодила награда выше чем у многих, я разве должен считать его сильнее 1.5 млрд луффи, каты, кинга или хенкок?
Как я сказал есть: сила и победы, совершённые преступления и политическая угроза.
Михок больше силой опасен, а Крокодайл и Багги политикой.

Бафон
01.08.2023, 12:13
А не, что где-то лежит титул "сильнейший мечник" и надо выполнить квест, как в игре, и получишь его.

И получишь подсказку где искать следующий подсказку для того что бы найти следующий квест, по завершению которого будет снова подсказка.
При чем все это по морю... На гробе, который передвигается... На воле?

WHITE&BLACK
01.08.2023, 12:17
Бедствия это не только командиры Кайдо, но и катастрофы, несчастья,
А я вот при этом слове командиров Кайдо только и представляю:xu:
В конце главы Йорк звонит Горосеям и просит спасти её от Луффи.
"ПАМАГИТИ! УБИВАЮТ" :ag:
Жадность, подлость, трусость :nf:
как заблокировать все выходы с острова
В лучшие времена Мугивары просто улетали на своём корабле :ar:
Больше флешбеков, богу флешбеков
Надо была сразу таймкипнуть к нахождению Ван Писа, а потом через флешбеки рассказывать и попивать пивко "какие были времена":be:

В общем, осталось дождаться гениального плана, как охватить весь остров, хотя даже подчинённый Кайдо додумались просто уничтожить лодку, но допустим у Веги там целый флот, а знаете где ещё есть такие корабли? *рекламная интеграция*
Плюс десять вицев, которые, скорее всего, на арку и которых не запомнишь и не вспомнишь даже в конце.
Ну и Йорк гениальный тактик и гений, мыслитель и отец вегопанковской демократии:sd:

Erma
01.08.2023, 12:20
А ведь ещё пару лет назад Гарп у большей части форумчан занимал уверенную позицию в тройке сильнейших персонажей на данный момент.

Бафон
01.08.2023, 12:33
раз у нас титулы бесполезные, предлагаю черную ногу заменить на самая сильная нога

брук- сильнейшая косточка

чоппер -сильнейший олень

зоро- без энмы я никто

нами - самая сильная рыжуля

робин - сильнейший клон

успо - сильнейший нос

джимбей - сильнейшая селедка(хотя тут по факту)

френки - умнейший из мугивар

луффи - сильнейшая рука

Санджи - Сильнейший кухар

Брук - Сильнейший музыкант (Ута не в счет)

Чоппер - Сильнейший северный олень

Зоро - Сильнейший мечник в Ист Блю

Нами - Сильнейший барометр

Робин - Сильнейший гугл переводчик

Усопп - Сильнейший пистапол стрелок из рогатки

Джимбей - Сильнейший синейший

Френки - Сильнейший плотник (Тома сана то нет а Айзберг не боевой перс)

Луффи - Сильнейший фрукт Ники

Все по полочкам по факту)

Добавлено через 2 минуты
Катакури без фрукта никто, Луффи без фрукта никто, Усопп без рогатки никто...

Катакури без фрукта пришлось бы научиться делать перекаты как в Дарк Соулс 3, благо есть топ ВН. Луффи без фрукта все равно ГГ. Усопп без рогатки... Довольно таки неплохой харизматичный рассказчик)

Добавлено через 41 секунду

Или вынесут за кадром.

Добавлено через 2 минуты

До этого ещё сюжет не дошёл. Но дойдет 100%. И кстати если гроб Михоука плывет за счет воли и если меч становится черным за счет воли. Волей Михоук ниразу не слабее тех же йонко из которых только Шанкс что-то показал волей. И Кайдо... Который проиграл в итоге новичку в использовании квв

Добавлено через 5 минут
Титул Йонко вообще никому в манге не нужен.

Вроде как Тичу нужен был. Он действует по плану. Шичибукай - титул нужен был что бы попасть в ИД и собрать команду нужную для становления Йонко.
Йонко - титул для того что бы обзавестить базой, подчиненными и иметь вес слов в разговоре с МП. Но чет не очень пока у него с этим.
Со всех сторон потдушивают, но потихоньку он идёт к реализации своего плана. Если бы ему дали место в СК он бы стал не самым свободным но КП в какой то мере.
И титулы йонко бы вообще потеряли своё влияние.

Mugi
01.08.2023, 12:39
Вроде как Тичу нужен был. Он действует по плану. Шичибукай - титул нужен был что бы попасть в ИД и собрать команду нужную для становления Йонко.

Открыто об этом он не заявлял. И титул Йонко ему ничего не дает в отличие от титула Шича. Шичибукайство все таки предоставляло привилегии пиратам в структурах МП, чем Тич и воспользовался когда посетил ИД.

Evil Phil
01.08.2023, 12:41
По спойлерам всё выглядит очень плохо.
Йорк чьи мотивы находятся где-то то на уровне бунтующего тинейджера, просит её защитить, при том что горосеям она более удобна в неживом состоянии, чем наоборот .
Ода попытался в " многослойность" , а получилось как всегда...:bd:

WHITE&BLACK
01.08.2023, 12:43
Йорк чьи мотивы находятся где-то то на уровне бунтующего тинейджера
1. Устроить хаос
2. Настроить серафимов
3. Завалить остальных
4. Завалить Вегу
5. Импровизировать

Бафон
01.08.2023, 12:57
А я вот при этом слове командиров Кайдо только и представляю

Вот вот. А то все уши прожужжали про эти бедствия, которые в рамках своей арки показали чуть больше чем ничего)

Добавлено через 7 минут
Открыто об этом он не заявлял. И титул Йонко ему ничего не дает в отличие от титула Шича. Шичибукайство все таки предоставляло привилегии пиратам в структурах МП, чем Тич и воспользовался когда посетил ИД.

Что так же говорится и о титуле Йонко. На которые МП никогда открыто не будет выступать. Только всякие мечи и прочие ноунеймы. Титул Йонко можно считать за некий бронежилет. Оп ошибочка. Можно было считать раньше. Слабаков из флота Шанкса именно поэтому и не трогали. Пиратов Белоуса тоже.

Добавлено через 3 минуты
Поэтому Эйса поймал именно пират а не дозорный. И передал его МП. Что дало ему плюс в копилку. Не только титул Шича. А развитие на дальнейшую перспективу. Как говорил Мория - Темная лошадка.

Добавлено через 2 минуты
Кстати подумал тут. Если Рью высвобождает волю в мир. То вполне возможно что гроб Михоука плывет за счет его воли. А он её просто концентрирует. А как обьяснить свечи которые горят цветом его хаки?

Сэпифро
01.08.2023, 12:59
А чо всмысле, а как мугивары раскаменились то?
Ненавижу когда так скипают

Бафон
01.08.2023, 13:06
А чо всмысле, а как мугивары раскаменились то?
Ненавижу когда так скипают

Ну вот как я понял нам и не покажут всю команду в сборе. Иначе это будет швах.

Добавлено через 45 секунд
Ну или опять за кадром и ждите флэшбек. Они же свалить должны уже с острова по идее.

WHITE&BLACK
01.08.2023, 13:06
Иначе это будет швах
"Так... А как же этих серафимов побеждать? Чёт не подумал... Тогда скипнем просто" :nf:

Бафон
01.08.2023, 13:09
"Так... А как же этих серафимов побеждать? Чёт не подумал... Тогда скипнем просто"

"Потом придумаю.... :coolstoryLuffy:"

Катакури
01.08.2023, 13:26
если так просто скипнули ситуацию с серафимами , тогда один вопрос, на кой хрен было тратить такое кол-во страниц на то что луффи ведет себя как дебил :?против них

Ваккарий
01.08.2023, 13:47
Мы искали Стелу, а пофиг на него, соберемся вместеhttps://i.ibb.co/df3cfPf/76-E9-B869-4-F46-4-CB7-956-E-24-A5-CED4-F622.jpg (https://ibb.co/K5QG525)

WHITE&BLACK
01.08.2023, 13:55
Мы искали Стелу
Это как "Дополнительно" в некоторых миссиях, но цель - уехать с этого острова

Kamusari
01.08.2023, 13:58
https://i.ibb.co/xJmbtWJ/Lumii-20230801-125631607.jpg

WHITE&BLACK
01.08.2023, 13:59
Оффтоп
А почему рот в тесте?

Kamusari
01.08.2023, 14:01
А почему рот в тесте?

Это не тесто :kappa:

Катакури
01.08.2023, 14:19
в след главе , луффи в качестве победителя уплывает:lol:

Corazon
01.08.2023, 14:26
Сейчас пересматриваю встречу Белоуса и Луффи. И такой...
- Стоп! Это Луффи-то Вы считаете с молоком на губах?
Того самого, кто смог пережить кучу Шичибукаев (от Михоука, Кроки и до Мории с Кумой).
Того самого, кто разнёс Эниэс Лобби и пережил Бастер Колу?
Того самого, кто дал в челюсть Тенрьюбито и пережил встречу с адмиралом Кизару и пацифистами?
Того самого, кто в данный момент отпугнул от Белоуса Крокодайла лещём?
Того самого, кому сам Шанкс подарил соломенную шляпу и ради которого сам потерял руку.

Извините, конечно. Но по моему Луффи добился больше, чем 99% пиратов. И это ещё до тайм-скипа.

WHITE&BLACK
01.08.2023, 14:31
Извините, конечно. Но по моему Луффи добился больше, чем 99% пиратов. И это ещё до тайм-скипа.
Тут прав больше Белоус, потому что Луффи как ГГ подымается слишком быстро, относительно других. Белоус судит его как обычного пирата, коих было много после смерти Роджера, которые хотели получить Ван Пис, но потом убивались либо об других либо об БМ с Кайдо, потому что не имели достаточно силы чтобы им что-то противопоставить. Даже если у тебя будет много силы, всё равно остаётся лидер: приведи ты 10к кораблей, разбей весь Тоттленд, но если ты не победишь БМ, то суть то какая от этого погрома? А потому что Луффи не отступает, а чаще переносит битву на потом и всё равно выходит победителем, то со стороны Белоуса, да, это выглядит странно.

Patota
01.08.2023, 15:15
Того самого, кто смог пережить кучу Шичибукаев (от Михоука, Кроки и до Мории с Кумой).
Того самого, кто дал в челюсть Тенрьюбито и пережил встречу с адмиралом Кизару и пацифистами?
Того самого, кому сам Шанкс подарил соломенную шляпу и ради которого сам потерял руку.
Ну да, время показало, что единственное по настоящему сложное испытание из этого всего - было пережить Адмирала, и то там заслуга Луффи только в связях, которые он вокруг себя выстраивает

Катакури
01.08.2023, 16:43
а почему главу не обсуждаете?

WHITE&BLACK
01.08.2023, 16:45
а почему главу не обсуждаете?
я ЩИТАЮ, Кизарычу надо на остров залезть и просто патрулировать сверху всех бегущих, ну или по простому взорвать/угнать корабль:uprt:

Estarossa
01.08.2023, 16:49
Стандартный скулёж про главу которая ещё даже не вышла...

WHITE&BLACK
01.08.2023, 16:53
Картинки всегда красивее слов:ar:

Fire Fist Ace
01.08.2023, 16:56
Сейчас пересматриваю встречу Белоуса и Луффи. И такой...
- Стоп! Это Луффи-то Вы считаете с молоком на губах?

Широхиге-доно как опытный пират сразу прочёл у него на лбу большими буквами "СИЛЬНЫЙ ДАУН С ЧРЕЗМЕРНЫМИ ВЕЗУХОЙ И СЮЖЕТНОЙ БРОНЁЙ"

Вот дядя Шура или там дядя Миша - совсем другое дело

Катакури
01.08.2023, 16:59

спойлеры же вышли, понятное дело что может что то поменяться , а возможно на 90% это и вся глава.

Обидно как то осознавать, что за поимку героя дозора, есть реакция с мира, а вот за новых йонко и проигравших старых 0 реакции
так ли важно, что дырка на лулусии после атаки осталась или атака этого корабля как то связана с логией кизару(хотя это на мой взгляд вообще не важно)
что с серафимами и действительно ли их скипнули( тогда обидно потраченных до этого кучи страниц)
ну в общем пока все по главе

Добавлено через 1 минуту
Картинки всегда красивее слов

вообще нет. Когда нет картинки , а есть слова ты воображаешь это по другому. А вот когда выходят картинки все становится как то плохо. Ну например столкновение кузана с гарпом, по спойлерам там ох что было от столкновения, а по факту фее

Estarossa
01.08.2023, 17:15
Картинки всегда красивее слов

Полная глава красивее сухих спойлеров, которые обычно не отображают всю правдивость и суть происходящего в главе

Corazon
01.08.2023, 17:23
Полная глава красивее сухих спойлеров, которые обычно не отображают всю правдивость и суть происходящего в главе

Вторником я называю днём хейтера.
Постоянно слушаю море негатива, что спойлеры не о чем. Словно автор должен за 15 страниц показать сюжетку как на 50.

WHITE&BLACK
01.08.2023, 17:29
что спойлеры не о чем.
Но если всё-таки за горосеев дадут больше чем за адмиралов...:at:

Estarossa
01.08.2023, 17:31

Тут уже каждый день вторник

Кактус
01.08.2023, 17:40
Постоянно слушаю море негатива, что спойлеры не о чем. Словно автор должен за 15 страниц показать сюжетку как на 50.

На беготню у него обычно страниц хватает

Ваккарий
01.08.2023, 17:53
Что тут, опять раскачиваете лодку?

Катакури
01.08.2023, 17:55
переведите что выделено пожалуйста
https://i.imgur.com/ShO9kk7.jpeg

WHITE&BLACK
01.08.2023, 18:06
Что тут, опять раскачиваете лодку?
Да, чтобы Сатурн с Кизару не засиживались:fu:
выделено
"Его цена поднялась до 1.5 лярда после победы над бывшим шичибукаем Донкихотом Дофламинго и Катой"
А за что ему влепили 0.5 лярда после Дресс Роузы? За участие? Или в полной мере решили оценить только после Каты?

Катакури
01.08.2023, 18:09
За участие? Или в полной мере решили оценить только после Каты?
наверное так, у него после дрезрозы та же ситуация что и после вано, когда урезали награду.

Нестор
01.08.2023, 18:10
Шо вы тут :pepe:

WHITE&BLACK
01.08.2023, 18:12
Шо вы тут
Ждём цену за горосеев:fu:

Estarossa
01.08.2023, 18:31
Ждём цену за горосеев

5к в час

barokku
01.08.2023, 18:51
Хз на самом деле как мугивары будут стоять против Кизару, Сатурна и 10 вицей, тут без запасного плана Вегапанка и Серафимов никак

WHITE&BLACK
01.08.2023, 19:02
5к в час
:at:
Хз на самом деле как мугивары будут стоять против Кизару, Сатурна и 10 вицей, тут без запасного плана Вегапанка и Серафимов никак
Ну Луффи скорее всего против Кизарыча, Сатурн в стороне (потому что нельзя палиться), возможно будет переговорщиком или опять лор расскажет, в общем будет целью защиты Кизару, вицы против остальных мугивар, а Серафимов придётся вынести из уравнение, потому что людей нет.
А если не выносить... Может быть супер-костюмы, которые Вега в начале выдал? Или просто для красоты?:note:

Estarossa
01.08.2023, 19:04

Луффи может Кизару держать, Сатурн пока мутный, остальных на вицей вполне хватит, особенно если Луччи с Каку и Стусси ещё будут помогать

WHITE&BLACK
01.08.2023, 19:06
Луччи с Каку и Стусси
Боже, точно, ещё ж эти есть. Ну если Луччи с Каку так же на мясо планируют как и Йорк, то тогда да, а так, мне кажется, им жизнь дороже.
Луффи может Кизару держать
Кто знает где ближайшая столовая? Будем сокращать перезарядку Ники

Smiling Cat
01.08.2023, 19:22
переведите что выделено пожалуйста
Я за мангу.
Луффи дали 1,5Б за формирование Флота СШ, победу над Крекером и Катакури, а также за покушение на БМ.
Новостные газеты Морганса.