Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Для обычных людей
Ну так куму тираном то вроде обычные люди и считают, ну в других странах.
А что за Nerona клан? Это семья из которой Им? Лень искать)
Да, иванков вроде говорил.
Да че то как то не очень. У меня теперь легкая психологическая травма или типо шока. Я вспоминаю как её показывали при первом появлянии на Сабаоди.
Теперь думаешь о том сколько ей лет как то не по себе.Или когда ее Тич связывал.
Хотя... вон ходит рассказ как некоторые на Людовика XIV из учебника истории дрочили приняв его за девушку. Вот где травма.
А тут, сиськи жопа на месте, возраст не озвучен, а значит педофилии нет.
Но в целом продолжаю считать что Оду куда-то не туда занесло.
Ода намекает. То, что девушки летом ходят в коротких юбках - это ещё не значит, что им есть 18+. :bd:
Добавлено через 1 минуту
Вообще у неё очень сильный фрукт. Так что я не удивлён, что она могла себе имя набить на 4 морях и в Гранд Лайне.
Её тупо надо с волей побеждать или рокушики (быстро атаковал и обезвредил).
WHITE&BLACK
08.11.2023, 14:45
То, что девушки летом ходят в коротких юбках - это ещё не значит, что им есть 18+.
Блин, хотел пошутить, что ТС был специально чтобы Нами была легальной, а ей уже было 18...
Ну тогда сцена с Абсаломом норм :hx:
Ну тогда сцена с Абсаломом норм
У Санджи фагов сейчас кризис.
Бонни - 12.
3-глазке - 16.
Куда катится мир?
Она может даже возраст предметов менять
Как то это очень смахивает на фрукт Шинобу. Но интересно как можно сделать моложе меч?) Превратить его в кусок стали?
Добавлено через 3 минуты
Или когда ее Тич связывал.
Хотя... вон ходит рассказ как некоторые на Людовика XIV из учебника истории дрочили приняв его за девушку. Вот где травма.
А тут, сиськи жопа на месте, возраст не озвучен, а значит педофилии нет.
С Людовиком конечно это очень печально. Но по поводу сисек и жоп. Сейчас соц.сети этим наводнены. Вроде фигуры взрослых женщин а там "статья,статья,статья" )
Да и вообще этим не удивишь. Как в муви43 тип который с ума потом сошёл, когда узнал что на свою маму передергивал.
Нафиг такие разговоры короче.
Как то это очень смахивает на фрукт Шинобу. Но интересно как можно сделать моложе меч?) Превратить его в кусок стали?
Бывает идеально заточенный, прям из печи.
Ну или завёрнутый в пелёнки. :bd:
Вообще у меня, что забавно, вчера появился вопрос по поводу лица Бонни. А что это за пирсинг на лице, который как бы и на пирсинг не похож?
Теперь возможно это след от её болезни.
У Санджи фагов сейчас кризис.
Бонни - 12.
3-глазке - 16.
Зато Джинни когда похитили было 37. Кто-то и теней знает толк в милфах
Зато Джинни когда похитили было 37. Кто-то и теней знает толк в милфах
:bd: А ещё как же приятно возыметь верх над той, кто была против тебя.
Kamusari
08.11.2023, 15:18
И так, в рубрике: ;Шо если*
Шо, если Тич окажеться теньрюбито, из семьи Маршалы, и тем теньрюбито в белом халате, что торкнул Джинни был отец Тича.
И шо, если, Рокс окажеться отцом Драгона, а Гарп тем, кто приютил младенца, вырастил, выдал за него свою дочь, появился Луффи, дочь сменила пол, Драгон ушёл из дозора в революционеры.
А да. Теперь понятно почему Джинни мстить пошла Горосею только за Куму.
Потому как мать её умерла естественным (если можно так сказать) способом.
Просто она ж память Кумы схавала.
Не. Тич как и Луффи Д. Он такой же враг МП. ЧБ отпрыск Ксебека или Тич вдохновляется им.
Глава понравилась в целом.
Все-таки флешбеки Ода не разучился рисовать (за исключением истории Одена) ...
Но рисовка в главе - это конечно "фиаско". За все время, что читаю мангу - это первый такой случай на моей памяти ...
Ну сделали бы перерыв пораньше и дорисовали бы главу нормально!??
Неужели проще принести извинения и выпустить "недоделку" ... Какое-то неуважение к своим читателям.
P.S. На месте "болячки" от болезни у Бонни сейчас вроде как пирсинг ...
WHITE&BLACK
08.11.2023, 15:56
Неужели проще принести извинения и выпустить "недоделку" ... Какое-то неуважение к своим читателям.
Ну вот он и брал по 3 перерыва на 1 главу, но тоже люди недовольны
Ну недовольные есть всегда к сожалению ...
Как по мне - лучше подождать и получить норм главу с кайфовой рисовкой, чем торопить автора и получать вот это .... сюжет, наверное, тоже по этой же причине хромает.
Поддержу того товарища, который высказывался за перерыв в полгода - год ..... Он определенно ему нужен.
Катакури
08.11.2023, 16:16
высказывался
а если через пол года ничего не изменится что тогда?
был же месячный перерыв после операции , где можно было хотя бы обдумать сюжет... так что не вижу разницы есть перерывы или нету, у него уже по инерции рисуется. Ладно он там что то не успел до штриховать, помощники на что?
Какое-то неуважение к своим читателям.
Боюсь, это всë палка от двух концов. Он выложил не качественную главу - многим не понравится, он не выложил - многим не понравится.
Надеюсь, у него еще не перекипел мозг от всей этой манги. А то нервная система двинет коня и тож какую то болячку мозга получит как тот же Брюсс Уиллис.
а если через пол года ничего не изменится что тогда?
Тогда всё .....
Он перегорел уже. Столько лет рисовать. Нужно действительно на что-то другое отвлечься ... Пусть про роботов своих что-нибудь порисует или про кого он там хотел .... книжки почитает, фильмы/сериалы посмотрит, вообщем: вдохновения поищет ....
Катакури
08.11.2023, 16:36
Он перегорел уже. Столько лет рисовать. Нужно действительно на что-то другое отвлечься ... Пусть про роботов своих что-нибудь порисует или про кого он там хотел .... книжки почитает, фильмы/сериалы посмотрит, вообщем: вдохновения поищет ....
но так не работает. Забросить один проект на "финальной стадии" , ради нового. В целом считаю здесь только его вина, нефиг тянуть резину
.... книжки почитает, фильмы/сериалы посмотрит, вообщем: вдохновения поище
Мне кажется, тут не нехватка вдохновения, а просто работа его поломала.
Всë таки он не туалетную бумагу выпускает, состояние которой всем не шибко важно. А мангу, над которой надо стараться, если хочешь быть на плаву... в джампе и среди читателей.
Это типа синдрома лайков. И чем больше их, тем больше себя изматываешь.
6.666 спасибок
ну красиво выглядит, ну балдёжно, ничо не скажешь
Добавлено через 2 минуты
Всë таки он не туалетную бумагу выпускает, состояние которой всем не шибко важно.
https://i.ibb.co/3MTNYM6/image.png
Забросить один проект на "финальной стадии" , ради нового. В целом считаю здесь только его вина, нефиг тянуть резину
"Замарозить" на время ... не нужно забрасывать. У меня просто складывается ощущение, что он именно "устал" рисовать пиратов ...
Но вообще, ты прав - это его вина. Я и не собираюсь его оправдывать или защищать ...
Мне кажется, тут не нехватка вдохновения, а просто работа его поломала.
Ну может быть и так.
Просто, когда:
- довольно интересные события (бой Тича с Ло) остаются за кадром;
- истории и родословные персонажей начинают раскрывать в СБС (привет всем, кто как и я ждал раскрытия Зоро в Вано);
я начинаю думать о профессиональном выгорании ...
Estarossa
08.11.2023, 17:20
Нытикам повод не нужен, они его сами придумают
Ваккарий
08.11.2023, 17:20
Ода просто пообщался с Тогаши и тот как коллега коллеге дал пару советов.
Так что хиатус на неопределенный срок не за горами:lol:
Катакури
08.11.2023, 17:39
Нытикам повод не нужен, они его сами придумают
ты на лево и право раскидываешься нытиками , а сам ты кто?
Так что хиатус на неопределенный срок не за горами
Самое забавное, но и резко останавливаться на большой срок нельзя. Это синдром военного/рабочего.
Резко уходишь с работы на пенсию и через год на тот свет отправляешься.
WHITE&BLACK
08.11.2023, 17:45
а сам ты кто?
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Катакури
08.11.2023, 17:49
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
черно белый я сейчас без шуток, меня его "нытики " уже задолбало. Если для него ода бог, а это не значит что мнение других людей которое отличается от его, становятся по определению нытиками. Значит я буду возвращать в свой лексикон гавноеды и обижаться потом не надо
англ версия
https://tcbscans.com/chapters/7541/one-piece-chapter-1098?date=8-11-2023-16
https://opscanlations.com/one/one-piece-chapter/14/
Estarossa
08.11.2023, 18:28
ты на лево и право раскидываешься нытиками , а сам ты кто?
Тот кто не изливается желчью по любому поводу
Катакури
08.11.2023, 18:35
святая прям мать тереза
Добавлено через 1 минуту
Тот кто не изливается желчью по любому поводу
а кто тут по любому поводу изливается?святой ты наш
Только сейчас понял почему Бонни зовут Джеверли .... класс!!
А на книжке, которую читает Бонни, тот же знак, что и на куртке, которую носил Кума...
Вот за такие мелочи я и люблю One Piece.
Катакури
08.11.2023, 18:42
Только сейчас понял почему Бонни зовут Джеверли .... класс!!
с учетом диагноза у луффи, какое у него было бы прозвище
Стоп. А что если Бонни смогла омолодить свою болезнь?
Monkey D Luffy - по моему заслуженно ...
Стоп. А что если Бонни смогла омолодить свою болезнь?
Она умеет изменять возраст неодушевленных предметов?
Катакури
08.11.2023, 18:49
D
если это приравнять к даун то да:lol:
Она умеет изменять возраст неодушевленных предметов?
Болезнь это вроде как живой организм.
Но да, она может и не живое менять. На примере замка, который не давал ей пройти в кабинет с памятью кумы.
Но да, она может и не живое менять. На примере замка, который не давал ей пройти в кабинет с памятью кумы.
Ну тогда это очень годное предположение с вашей стороны.
Как и в случае с Ло. Ее спасли способности ДФ.
Знаменитость.
Потому как такое чувство, что его в детстве вообще без родных оставили. А дед... ну дед.
И потому он вообще не имеет никакого интереса к девушкам. А вся его жизнь, начиная с Шанкса-Эйса-и т.д. заключается в некое сплочение с людьми. Которые опять же заменят ему нехватку родных в прошлом.
Собственно, сейчас многие и идут в блогеры (чтоб потом стать великим блохером... ну или королём пиратов, если затрагивать Ван Пис), чтобы компенсировать некое ощущение одиночества и т.д.
Kamusari
08.11.2023, 19:10
черно белый я сейчас без шуток, меня его "нытики " уже задолбало. Если для него ода бог, а это не значит что мнение других людей которое отличается от его, становятся по определению нытиками. Значит я буду возвращать в свой лексикон гавноеды и обижаться потом не надо
Тебе лишь бы повод дать говна навалить, Эста ведь не про тебя конкретно написал, по поводу нытиков, а выпрыгнул ты
Ну тогда это очень годное предположение с вашей стороны.
Как и в случае с Ло. Ее спасли способности ДФ.
Я всё хочу сказать, что у неё не пирсинг, а кусочек болезни остался. (типа, она её омолодила, но не убила)
Но. Болезнь у неё не так выглядит. Она словно чешуя у дракона, а тут прям пирсинг.
https://i.postimg.cc/Z9X4vchF/Jewelry-Bonney-Portrait.webp (https://postimages.org/)
Собственно, в цветной версии прям видно, что это пирсинг.
Катакури
08.11.2023, 19:22
Тебе лишь бы повод дать говна навалить, Эста ведь не про тебя конкретно написал, по поводу нытиков, а выпрыгнул ты
он это постоянно говорит
Kamusari
08.11.2023, 19:26
он это постоянно говорит
Допустим он анти-нытик, но если ты не считаешь себя нытиком, от куда такая реакция на него?
Катакури
08.11.2023, 19:32
Допустим он анти-нытик, но если ты не считаешь себя нытиком, от куда такая реакция на него?
Да был тут когда то спор кое какой. Так что не парься
перерыв будет, после этой главы?
интересный конечно флаг у революционной армии
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/onepiece_1098b_003.png
А тату Драгон случайно не после смерти матери Луффи набил?
А, стоп. Она ж вроде жива.
голова на черепе
https://i.ibb.co.com/NpGccqY/Screenshot-2023-11-08-at-21-44-51-One-Piece-Chapter-1098-TCB-Scans.png
[похожа на Конга
https://desu.shikimori.one/uploads/poster/characters/32949/main_2x-1b90a9ad56e37b3aa51d3413eaa3858b.webp
Да тут куча разных элементов. Вон чайка дозорных, крылья, чаша какая-то, что ещё?
Мне кажется, дракон как некая аллегория. Мол, для смены божественного правления нужны такие же мифические силы. А дракон является вроде как царём мифологических животных.
Только вот одному такому царю уже напинали, и даже троим, если вспомнить ПХ. Странно получается.
Только вот одному такому царю уже напинали, и даже троим, если вспомнить ПХ. Странно получается
Мифического захватчика Кайдо освободил мифический воин освободитель Луффи.
Еще у меня появилась мысль, что сейчас три столпа будут биться против МП. Это пираты, революционеры... И может дозор. Ну или Багги.
Драгон поставил перед собой цель даже сложнее, чем Луффи. Победить 800 летнюю организацию всяко сложнее чем стать КП.
WHITE&BLACK
08.11.2023, 20:57
Победить 800 летнюю организацию
Не забывай по чьему плану он действует :garpW:
Катакури
08.11.2023, 21:02
только 1 за 30 лет сделал меньше , чем второй даже не зная о существовании этой 800 летней организации, сделал за 2 года. И его путь к КП, приведет именно к ним:lol:
Тоже самое касается и рыжего, пока луффи не сделал первый шаг, сидел на попе ровно. В общем все были в ожидании появления Ники
только 1 за 30 лет сделал меньше , чем второй даже не зная о существовании этой 800 летней организации, сделал за 2 года. И его путь к КП, приведет именно к ним:lol:
Как сказал Михоук, Луффи обладает самой опасной способностью - делать людей своими союзниками. Именно этого и не хватает Драгону. Он сражается против МП, все йонки вместе взятые даже не так сложно как победить МП с ее силой и ресурсами. И РА, вроде это упоминалось, десяткам стран помогло. Драгон таки не стоит на месте.
Kamusari
08.11.2023, 21:12
Не зря Драгон преступник N1
Отрыто ведёт спец военные оперы против МП
Катакури
08.11.2023, 21:15
Он сражается против МП, все йонки вместе взятые даже не так сложно как победить МП
он так сражается с МП, что о существовании Има узнал не так давно от сабо:lol: И я очень сомневаюсь что победить 4-х йонко в союзе будет намного проще, если вообще проще
Добавлено через 1 минуту
в открытую , это как белоус
И я очень сомневаюсь что победить 4-х йонко в союзе будет намного проще, если вообще проще
Да проще. 4 императора против 4 Адмиралов, всяких Гарпов, Сенгоку, 5 Горосеев. 4 против 10+-. Огромный перевес высокоуровневых персонажей на стороне МП. Имею ввиду персонажей серьезно сильнее подчиненных ЙОнко.
4 Адмиралов, всяких Гарпов, Сенгоку, 5 Горосеев.
Серафимы тоже весомый аргумент на стороне МП. Ну и ещё не стоит забывать про пламя матери.
Катакури
08.11.2023, 21:21
Да проще. 4 императора против 4 Адмиралов, всяких Гарпов, Сенгоку, 5 Горосеев. 4 против 10+-. Огромный перевес высокоуровневых персонажей на стороне МП. Имею ввиду персонажей серьезно сильнее подчиненных ЙОнко.
ну гарп по показанному не такая уж и проблема для них , сенгоку вообще ничего не показал, горосеи (пока тоже ничего не показали). Помимо того что у нас подавляющая доля персонажей даже не раскрыта что бы раскидываться уровнем, так еще и твоя мания принижать командиров
МП 800 лет правит потому что является сильнейшей фракцией на планете, лол
И без пришествия Иисуса Мугиваровича Христа ещё бы тысячелетия правило
WHITE&BLACK
08.11.2023, 21:43
ещё бы тысячелетия правило
Но ведь тот самый всёёёё просчитал!:uprt:
так еще и твоя мания принижать командиров
Ну я тут не при чем. Принижает их манга. Просто глянь на старпома Йонко Луффи... Думаешь я в восторге от того какой херней он сейчас занимается? И так со всеми подчиненными йонко. У них нет никакой роли в истории, кроме сразиться и проиграть кому-то. А как говорил сам Ода сила зависит от сюжета. Все Адмиралы/Императоры/Шичибукаи/другие лидеры имеют обширные связи в мире, на них строится сюжет. Поэтому большинство из них среди сильнейших.
Не зря Драгон преступник N1
__________________Шарится по отдаленным островам на которых по большому счету всем плевать.
По показанному у Драгона в подсосах одни клоуны. За исключением Сабо. Единственное его серьезное действие за все время - блокада Мариджоа. И то МП еще своих топов в бой не ввели. Не удивлюсь если Драгон всосет от того же Гарлинга.
По показанному у Драгона в подсосах одни клоуны
Ода их херово представил конечно в первый раз с розовой бородой, но потом ведь он их реабилитировал когда двум из них дал в противники двух адмиралов
Т.е мы точно знаем что помимо могучего гигачада Сабо в РА есть ещё объективно довольно сильные Карасу и Морли
Паверлвл Иванкова конечно под вопросом, но думаю автолевелингом его апнут к финалу
Ну а кошак-изобретатель и сиськи с флагом, это да, чисто саппорты-клоуны
Катакури
08.11.2023, 22:23
МП 800 лет правит потому что является сильнейшей фракцией на планете, лол
И без пришествия Иисуса Мугиваровича Христа ещё бы тысячелетия правило
ну все куда сложнее чем ты написал про сильнейшую фракцию. Мы не знаем что и как было 800 лет назад, но скорее всего предательства сыграли самую большую роль. После за 800 лет по не многу стирали историю пустого столетия, ко всему этому, ты же прекрасно должен понимать, что не каждое столетие рождается исус и его архангелы... вот Условно все эти рождения пришлись на последние 50 лет, где сильные люди из-за своих характеров скорее перебьют друг друга чем будут сообща работать( это как рокс). Хотя со смертностью в ВП, не удивлюсь если условный кайдо или БМ или оба еще сыграют свою роль при бое с МП. Чуть позже в эти же 50 лет рождается исус, который под своим гнетом собирает по крупицам войска, хоть сам этого и не ведает...
В целом же не проблема что МП уединилась у себя на острове, а в том что пираты не могут работать вместе (сильнейшие пираты ,я имею ввиду , а не вообще)
Т.е мы точно знаем что помимо могучего гигачада Сабо в РА есть ещё объективно довольно сильные Карасу и Морли
ну кстати вполне может быть такое , как и у йонок
катакури-смузи-крекер-перос
ямато-кинг-квин-джек
эйс-марко-джоз-виста
сабо-карасу-морли-кто то еще
В целом во всех командах есть не до раскрытые персы, как смузи или эйс который помер раньше времени, ямато которая так и не стала членом команды...
Ода их херово представил
Ну это явно факт.
В целом хз конечно, но для меня РА как-то не серьезно выглядит, вроде глобальная организация, вроде по логике должна в соло против МП выступать, но чет это не видно совсем. Выглядят ни как мировая серьезная организация. а как какой-то кружок, где ну чисто челики собрались с общими идеями и чет там какими-то там мелочами занимаются.
Линдберг и та полуголая с флагом вообще выглядят, как статисты какие-то, не лучше тех же вицев на ОЯГ.
Kamusari
08.11.2023, 22:48
Мб ща не только Кума объявиться, но и сам Драгон что снесёт Сатурна, и наконец поднимет репу к РА. Этим и будет инцидент, что шокирует мир
Главу не читал, потому что дропнул (на время)
Пока есть мысль, что похитил (и сделал своей женой) её именно Сатурн
А потом, она заразилась болезнью от него, ведь он немытый паукан :sd:
А сбежать не могла, потому что её шантажировал Сатурн
Mokkoriman
08.11.2023, 22:53
Драгон после 1098 главы — обыкновенный популист и официально идёт #####
https://desu.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2423871.jpg
Ну это явно факт.
В целом хз конечно, но для меня РА как-то не серьезно выглядит, вроде глобальная организация, вроде по логике должна в соло против МП выступать, но чет это не видно совсем. Выглядят ни как мировая серьезная организация. а как какой-то кружок, где ну чисто челики собрались с общими идеями и чет там какими-то там мелочами занимаются.
Линдберг и та полуголая с флагом вообще выглядят, как статисты какие-то, не лучше тех же вицев на ОЯГ.
Драгон что снесёт Сатурна
Тут Иванков топит за трансов.
Драгон, по словам Веги, миролюбивым был. То есть не до драк ему.
Ну и Кума - мощь и ум - афк.
Так что я ставлю на то, что Революционеры оплатят труды Багги... и тех, кто выглядит поуверенней, чем девчуля с флагом.
А именно Михоук, Крокодайл, Мр.1 (скорее всего тоже с волей), и т.д.
А ещё новому Йонко как раз будет только в плюс, если пошотнётся из-за них МП. Наплыв народу будет, да и МП ослабнет.
Катакури
08.11.2023, 22:54
Главу не читал, потому что дропнул (на время)
на долго или до конца флешбека? Я тоже дропнул на время флешбека, чет совсем не зашел
Драгон после 1098 главы — обыкновенный популист и официально идёт #####
https://www.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-cdJhgnrWrs.jpg
С одной стороны да, с другой рисковать ради одной девчонки, с возможностью полного провала всей РА
на долго или до конца флешбека? Я тоже дропнул на время флешбека, чет совсем не зашел
Пока до конца флэшбека, а там посмотрим
WHITE&BLACK
08.11.2023, 23:19
Паверлвл Иванкова конечно под вопросом
Чисто интересно, как он воевать будет? Чем? Вторая рука вроде бы, а значит не последняя роль и скорее всего сила. Да и цена вроде бы не должна подкачать. Или агитировать видом будет? :ar:
с возможностью полного провала всей РА
Именно! Джинни пока себя представила как неплохой солдат, но не более. Так что он мог даже Куму остановить от такого глупого самодействия. Ладно бы ещё Сабо или командир-фруктовик, но это же просто девчёнка. Да, запал есть, но бегать за каждым потерянным солдатом, отдавая ещё больше или теряя - такое себе.
такое себе
А как же ради Эйса пойти ломать 5 адмиралов, Шичибукаев и нарезку из кибер-Кум?
А как же ради Эйса пойти ломать 5 адмиралов, Шичибукаев и нарезку из кибер-Кум?
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но тут немного разные вещи
P. S. Чем к слову закончилось это ломание всех выше перечисленных
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но тут немного разные вещи
Может и разные, но смерть Эйса бы по Белоусу мало чем ударила б.
Правда возможно Белоус готовил из Эйса приемника.
Может и разные, но смерть Эйса бы по Белоусу мало чем ударила б.
Правда возможно Белоус готовил из Эйса приемника.
Как это ничем?
У их компашки правильно, один за всех и все за одного. А тут хватают их комдива и казнят с трансляцией на весь мир. И резко выходит, что борода то не крутой мужик, который за своих горой, а так терпила. Это не только сильнейший удар по команде, но и по сути по всему пиратству в целом
WHITE&BLACK
09.11.2023, 00:51
Ну и получается в следующей узнаем про его прозвище, конец истории и в 1100 он появится сзади Сатурна, как БУ сзади Акайну
О, это же та библия которую потом Кума будет всегда носить с собой
https://i.ibb.co/T24Pnrt/image.png
Estarossa
09.11.2023, 06:40
Пока есть мысль, что похитил (и сделал своей женой) её именно Сатурн
Чарлос, Бонни своего батю спасла на Сабаоди
ну гарп по показанному не такая уж и проблема для них
Был бы с Гарпом хотя бы ещё один боец уровня адмирала все могло закончится по другому. Гарпа просто толпой запинали как Буллета.
Если бы на улее не было Кузана результат так же был бы другим. Боец уровня выше старпома играет огромную роль.
Добавлено через 12 минут
блокада Мариджоа
Которую по сути может снести Фуджитора в соло не напрягаясь и без ущерба самой святой земле.
Добавлено через 7 минут
Выглядят ни как мировая серьезная организация. а как какой-то кружок, где ну чисто челики собрались с общими идеями и чет там какими-то там мелочами занимаются.
Ну у них и охват деятельности распространяется на весь мир а не только на ГЛ. Они потихоньку помаленьку собирают силы вместо того что бы как БУ пойти и выпилиться об стену называемую "МП".
Сдается что Драгон что-то знает. Возможно даже виделся с Роджером в последние его дни жизни. Иначе зачем ему вообще быть на его казни?
Добавлено через 11 минут
О, это же та библия которую потом Кума будет всегда носить с собой
Интересно и что в библии могут писать про небесные острова? Что-то типо "Вот есть небо, и там высоко за облаками есть земля с крылатыми людьми похожими на ангелов и правит ими человек в сане "Бог"."
Но это ссаный бог и ангелы его не ангелы вовсе это все враки и вообще от лукавого. Ползите выше по стеблю.
Добавлено через 18 минут
А стебель в скайпии был просто декорацией или за ним кроется какая то интересная история? Типо Джой Бой посадил семена а их было именно "три" как в сказке Денслоу и взобрался по нему на небо. Но скорее всего было немного по другому. Когда 800 лет назад мир наводнил океан и рыболюди ушли на дно. Джой Бой посадил семена и переселил людей с земли на облака что бы те смогли выжить, когда весь мир ушёл под воду. И Скайпия стала первым обиталищем людей на бело-белом море.
Добавлено через 13 минут
Больше всего жду от Оды именно раскрытие тайн. Как мир стал большой лужей, если был когда то не таким.
Настоящее время с его событиями не так интересно как история пустого века.
И да на ОЯГ команде Мугивар очень не хватает союзника уровня ТОПа. Иначе им хана.
Угораю с того момента где Сатурн говорит Мугиваре о силе его союзников основываясь на том что Френки сильным ударом правой сдвинул Луффи с места что бы по нему не ударил Сатурн.
Вместо того что бы притянуть его к себе или защитить того своим Супэээр твердым телом из вапометеала.
Estarossa
09.11.2023, 08:21
Как мир стал большой лужей
Да скорее всего из-за древнего оружия, если судить по Пламени Матери, как минимум одна такая же дыра есть на месте Эниес Лобби и хз где ещё могут быть
Почитал перевод. Теперь уж Драгон в моих глазах максимально упал. То есть он все знал, но ничего не делал. Похоже ему было просто плевать. Кстати, Иванков так же в Импелдауне парился, Драгон и пальцем не пошевелил. Куму, если подумать, Сабо у теней тоже по своей инициативе отбил.
В общем революционная армия каких-то фриков, которые что-то там бухтят на дальних островах.
Так Драгон сказал, что очень сложно жить без сожалений. Это его осознанный шаг, он отказался от семьи и эмоций ради достижения цели. Блин, они похожи с Акаину больше чем я думал...
Кстати, Иванков так же в Импелдауне парился
А в этой главе не показали как Иву посадили? Там же по идее должен был ещё Морли сидеть.
Добавлено через 10 минут
И вообще если до Луффиного визита только Шики смог сбежать из ИД то как черт побери оттуда смог ускользнуть Морли?
Да и если честно как то странно называть тюрьму неприступной и той из которой невозможно сбежать, когда в ней стабильно кто-то куда-то пропадает.
А по манге мы знаем что в пунктах управления на этажах сотрудники знают почти всех заключенных поименно. Да и не только это в мире ВП.
В любой тюрьме так. Человек просто так не может исчезнуть.
Почитал перевод. Теперь уж Драгон в моих глазах максимально упал. То есть он все знал, но ничего не делал. Похоже ему было просто плевать. Кстати, Иванков так же в Импелдауне парился, Драгон и пальцем не пошевелил. Куму, если подумать, Сабо у теней тоже по своей инициативе отбил.
В общем революционная армия каких-то фриков, которые что-то там бухтят на дальних островах.
Вот, сразу видного нормального человека! Но такому сложно понять тех, кто управляет крупной организацией. Между их образом мышления пропасть в целый жизненный опыт. Именно поэтому, каким бы ни был правитель, когда бы он ни жил, всегда, всегда есть те, кто найдёт его косяки. А тут правящий чел ещё и ограничен сюжетом со всех сторон. Ну надо было Оде показать ИД, Иву, драму с Кумой и Бонни и т.д. и т.п.
Кстати, Сабо и ко вроде обговаривали между собой, что спасти Куму - одна из их целей.
Добавлено через 3 минуты
И вообще если до Луффиного визита только Шики смог сбежать из ИД то как черт побери оттуда смог ускользнуть Морли?
Ну, когда его поймали, они могли не знать точно, кто он, да и сам он мог тогда и не быть лидером в РА. Мб они не знали что у него есть фрукт, и он сбежал как-то через стены, спустившись к морскому дну и под ним прополз до земли.
Кста, думаю, Багги по той же причине сбежал из камеры.
Smiling Cat
09.11.2023, 11:31
Мне кажется ясно, что за сделка была у Кумы с МП, мне только вот что интересно: он только Шичибукаем согласился стать и подопытным кроликом (как по мне мало) или всё же продал РАД ради Бонни - потому Иванков в ИД и угодил, а Драгону просто свезло?
Чарлос, Бонни своего батю спасла на Сабаоди
Чарлосу всего 24 года ПТС
WHITE&BLACK
09.11.2023, 12:39
Good Ending...?
Mokkoriman
09.11.2023, 12:40
https://www.youtube.com/watch?v=rG1Xv7YAONk&feature=youtu.be&ab_channel=AnimeAnomaly
ЧБ жаль, после Маринфорда многое потерял)
https://desu.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2424308.jpg
Чарлосу всего 24 года ПТСДааа, потрепала его жизнь. Джинни в свои 37 куда лучше выглядела
Smiling Cat
09.11.2023, 14:17
ЧБ после Маринфорда многого себя лишил)
В смысле? Может она и дочь Тэнрюбито, но от нее отреклись, как от Донкихотов, т.е. МП плевать, что с ней.
Бонни полагаю имеет ценность только из-за договора с Кумой, который пока держат полагаю.
Estarossa
09.11.2023, 14:24
Я думал ему 50+...
Kamusari
09.11.2023, 14:40
Нашёл скан, где команду Шанкса выделяют среди Йонко в плане баланса и крепости, + говорят о том, что его члены команды известны уже сами по себе на весь мир, а не только как пираты рыжего
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/363220/OP_957_page12.png
В смысле? Может она и дочь Тэнрюбито, но от нее отреклись, как от Донкихотов, т.е. МП плевать, что с ней.
Бонни полагаю имеет ценность только из-за договора с Кумой, который пока держат полагаю.Ну отреклись так, что Сатурн ее по имени знает, и Кизару отпустить предлагает.
Ну отреклись так, что Сатурн ее по имени знает, и Кизару отпустить предлагает.
Этим дедам и остается, что читать каждый день Тик ток... Ой, газету. Так что я бы тоже знал пиратку Бонни. Особенно с таким фруктом.
Но это я так. Просто рассматриваю один из вариантов.
Нашёл скан, где команду Шанкса выделяют среди Йонко в плане баланса и крепости, + говорят о том, что его члены команды известны уже сами по себе на весь мир, а не только как пираты рыжего
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/363220/OP_957_page12.png
Хайпят командиров Шанкса чтобы победа Чернобородых комдивов и последующий их статус стоил чтобы быть предфинальными соперниками мугивар.
WHITE&BLACK
09.11.2023, 15:15
Хайпят командиров Шанкса чтобы победа Чернобородых комдивов и последующий их статус стоил чтобы быть предфинальными соперниками мугивар.
Ни чё се дальний кидок
https://static.wikia.nocookie.net/918ede8b-0e25-4594-ad7d-830efd2b1d5e/scale-to-width/755
Кто был ЙОнко до Рыжего? :mi: Только щас чет задумался об этом
Кто был ЙОнко до Рыжего? Только щас чет задумался об этом
Джокер Дофламинго. Просто в данный момент времени ему было выгодней стать Вальтом. А ещё лечь под Луффи.
Но это всё - его великий план! Так что не думайте, что он всё делает легкомысленно!
Smiling Cat
09.11.2023, 16:22
Я полагаю там имелось ввиду наиболее устойчивый средний уровень команды, т.к. среди Роксов 1 капитан и 3-е Командиров только более-менее нормальные, а вот дальше уже идут Министры, Тобироппо, Шинучи и т.д.
Хотя это если честно забавно, когда с учётом раскрытия ПК речь идёт о костяке ПК, а не о флоте лохов ПХ на самом деле.
Ну отреклись так, что Сатурн ее по имени знает, и Кизару отпустить предлагает.
У них сделка с Кумой. Они с ней возятся и полагаю они её вылечили не потому что она из рода Святых, а потому что Кума согласился с их условиями сделки: возможно предательство РАД и присяга МП Кумы в обмен на жизнь Бонни.
Святые изгнали рабыню вместе с ребёнком, т.к. тот тоже болен. Полагаю, если предположить, что Гарлинг использовал Шанкса, как приз в Игре, то с детьми они могут поступать как с вещами.
Добавлено через 1 минуту
Кто был ЙОнко до Рыжего?
Они были Санко. Йонко - 4 императора в переводе, соответственно до Шанкса они были Санко. А Шебек был Итико.
Кто был ЙОнко до Рыжего? :mi: Только щас чет задумался об этом
Уверен в его фб узнаем)
После этой главы:
- Почему вы хотите отказаться от своей памяти, Кума-сан?
- Я видел некое де*ьмецо в этой жизни.
Уверен в его фб узнаем)
Я думаю, до этого момента Йонко как таковых не было.
"Шанкс меньше всех в статусе Йонко". Йонки-ссанки были наверняка в том или ином виде. И зачастую один заменяет другого. Как было с Луффи и Багги, которые заменили Кайдо и БМ. Это же скучно будет, если Шанкс просто добавился к 3 топовым пиратам после чего они стали Йонко.
Сайонара
09.11.2023, 17:07
Возможно после казни Роджера и заточения Шики, Кайдо и Шанкс заняли оставшиеся места.
Кто был ЙОнко до Рыжего? Только щас чет задумался об этом
Шики, очевидно
Вариков так то не много, исходя из команды Рокса
Добавлено через 5 минут
Типа символично четыре будущих ёнки вместе нарисованы
Ода их прям даже удобно по силе видимо расположил, справа сильнейший комдив БУ потом Шики и тд, а слева местные роксовские ветераны Ванх Джи, Джон и прочие
https://i.ibb.co/vzQNMPB/image.png
Шики, очевидно
Вариков так то не много, исходя из команды Рокса
Шики вроде 20 лет назад в тюрьму присел, а Шанкс 6 лет назад Йонко стал
не сходится.
Да и Шики не упоминали как Йонко, когда рассказывали про Рокс
У меня была мысль про деда, что в Улии до Тича правил. Но немного не сходится.
Шики вроде 20 лет назад в тюрьму присел
Он сбежал от туда отрезав себе ноги, через 2 года после смерти роджера
Т.е он 22 года назад он уже был на свободе и, очевидно пиратствовал
Сайонара
09.11.2023, 18:23
Шики вроде 20 лет назад в тюрьму присел, а Шанкс 6 лет назад Йонко стал
не сходится.
Да и Шики не упоминали как Йонко, когда рассказывали про Рокс
Мб так, что место просто пустовало(людей для этого просто не было) , т.к. по словам БМ старые императоры после казни Роджера весь молодняк уничтожало (мория, кроки), а Шанс ед. кандидат, кто сумел закрепиться в новом мире.
WHITE&BLACK
09.11.2023, 18:25
а Шанс ед. кандидат, кто сумел закрепиться в новом мире.
И вот самое интересное как. Другие провалились, а он смог. :goroseihmm:
Ваккарий
09.11.2023, 18:26
роксовские ветераны Ванх Джи, Джон и прочие
Интересно кто их только всех умертвил, они вроде все считались довольно сильными пиратами, записи о которых есть в эпохе Роджера, но только встретили бесславный конец в отличии от БУ, Кайдо, БМ и Шики, который потом на Роджера напоролся.
Неужели их всех порешал Шики или они были в его флоте и погибли в битве при Эдд Во в шторме
Сайонара
09.11.2023, 18:32
И вот самое интересное как. Другие провалились, а он смог.
Ну связь с Роджером, постоянные дуэли с Михоуком сделали его кандидатом на роль Йонко:vipo:
тересно кто их только всех умертвил, они вроде все считались довольно сильными пиратами, записи о которых есть в эпохе Роджера, но только встретили бесславный конец в отличии от БУ, Кайдо, БМ и Шики, который потом на
Ну Ванга Джи вроде как Коби на пару с Тичом уработали в инциденте в порту Рокки
Капитана Джона по словам Оды убила своя же команда одурманенная жадностью из за его сокровищ
Сильвер Акса, имхо, мог Мория ушатать, когда охотился за крутыми телами для армии зомби
Остальные живы здоровы
WHITE&BLACK
09.11.2023, 18:35
постоянные дуэли с Михоуком сделали его кандидатом на роль Йонко
Не, ну если он просто взял-сдружился Эльбаф и особо не мешал Йонкам то возможно. Но если всё-таки он нападал/боролся или на него нападали - он показывал соответственный уровень. Или Эльбаф просто настолько никому не нужен :ar:
Сайонара
09.11.2023, 18:40
Не, ну если он просто взял-сдружился Эльбаф и особо не мешал Йонкам то возможно. Но если всё-таки он нападал/боролся или на него нападали - он показывал соответственный уровень. Или Эльбаф просто настолько никому не нужен
Ваккарий
09.11.2023, 18:51
Капитана Джона по словам Оды убила своя же команда одурманенная жадностью из за его сокровищ
Вот это на самом деле самое нелепое, на уровне рыба откусила руку Шанксу.
Персонаж, который собрал какие-то немыслимые сокровища, о которых в детстве даже Багги слышал это даже его основная цель была убит своей командой.
Сейчас с нынешним раскладом сил даже старпома йонко вряд ли вся команда заборит, неужели Джон был слабый.
А вообще сюжетка Багги с сокровищем оборвалась на браслете полученным от Лу в МФ.
Kamusari
09.11.2023, 19:04
Такая дичь происходит только в умах недалёких фантазий
Вот это на самом деле самое нелепое, на уровне рыба откусила руку Шанксу.
Персонаж, который собрал какие-то немыслимые сокровища, о которых в детстве даже Багги слышал это даже его основная цель была убит своей командой.
Сейчас с нынешним раскладом сил даже старпома йонко вряд ли вся команда заборит, неужели Джон был слабый..
Да банально во сне могли заколоть, даже будь он относительно сильным
Волей наблюдения уровня Белоуса явно не каждый в мире обладает, чтобы сканировать всё вокруг 24 на 7
MonsterKaido
09.11.2023, 19:07
Ну связь с Роджером, постоянные дуэли с Михоуком сделали его кандидатом на роль ЙонкоЭто как раз ерунда полная. Шанкс лупил Михавка еще до того как потерял руку, а тогда он стоил всего навсего 1 лярд. Какой уж тут кандидат в Йонко, если тебя равняют с Михавком? Это просто смешно.
Да банально во сне могли заколоть, даже будь он относительно сильным
Могли ещё каким-нибудь крутым ядом банально отравить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot