Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Smiling Cat
07.12.2023, 00:02
В Вано вроде был флешбек внутри флешбека(если я правильно помню). Оде это так понравилось?
Флэшбек Дофламинго показан флэшбеком внутри флэшбека. Собственно, а в чём проблема?
Было дело. И это один из примеров, сказанных самим Белоусом:
Он просто так выразился - это не прозвище Сенгоку, т.е. не факт, что БУ не говорил образно, учитывая контекст.
БУ подразумевал, что это часть плана МД, т.к. дать врагу узнать его детали либо показатель глупости командования, либо наоборот ловушка.
Если захотеть, то можно легко сделать корабль не работоспособным.
Если только не боишься всех как Коби в былые времена.
Хотения мало, нужно ещё и умение.
При том, что МД выслеживали СД неоднократно в море - я в голове не укладываю как можно посреди моря вообще уйти от погони? т.е. Нумансия настолько быстроходнее кораблей МД, что может уйти от МД за горизонт, повернуть кое-где и скрыться?
Я понимаю ещё обогнуть водоворот, миновать скалы и мель, просто потопить пушками и ДП корабли МД (мало ли причин везения, подробностей не знаем), но вот так на море ни разу не догнать Нумансию СД, даже командой Цуру? Уму не постижимо, но это факт, что корабль просто ускользал от МД каждый раз, а ведь рывка, как у Санни у Нумансии нет.
Это уже патологический растяпа. Как я уже сказал выше.
Нет, растяпа Росинант по поведению, т.е. это от него не зависит - дело не в том, что он настолько тупой или невнимательный, он просто неуклюжий настолько же естественно от природы, насколько Верго неряшлив, когда к нему прилипает еда.
т.е. я хочу сказать, что Росинант не из-за неуклюжести или забывчивости не сказал о Верго МД, а потому что просто допустил халатность из-за человеческого фактора, т.к. палалогический фактор неуклюжести Росинанта на мозги наглядно не показано, что распространяется.
Флэшбек Дофламинго показан флэшбеком внутри флэшбека. Собственно, а в чём проблема?Наверное, в том, что автор не может уложится в один флешбек из-за этого ему приходится городить кучу флешбеков внутри одного флешбека. У Оды флешбеки итак не особо интересные, а в таком формате тем более.:bd:
Добавлено через 1 минуту
Воспоминания о воспоминании про воспоминания в котором воспоминания о воспоминании и т.д.:bp:
Он просто так выразился - это не прозвище Сенгоку, т.е. не факт, что БУ не говорил образно, учитывая контекст.
Вот что такое говорить образно: https://fb.ru/article/340733/obraznoe-vyirajenie-opredeleniya-primeryi?ysclid=lpu80rjqw5819881275
А Белоус сказал прямо. А не то, что Сенгоку и сам золотой, и голова у него золотая.
БУ подразумевал, что это часть плана МД, т.к. дать врагу узнать его детали либо показатель глупости командования, либо наоборот ловушка.
Вообще нету подтверждения твоим словам.
Хотения мало, нужно ещё и умение.
Остановить корабль может и 10-летний ребёнок. Дай только волю. Ломать - не строить. Поэтому тут звёзд добавлять этому поступку (образно выражаясь) - пустое дело.
Нет, растяпа Росинант по поведению, т.е. это от него не зависит - дело не в том, что он настолько тупой или невнимательный, он просто неуклюжий настолько же естественно от природы, насколько Верго неряшлив, когда к нему прилипает еда.
Ну так это СДВГ и есть. Раз ты сам сказал, что у него это от природы.
Smiling Cat
07.12.2023, 01:35
Наверное, в том, что автор не может уложится в один флешбек из-за этого ему приходится городить кучу флешбеков внутри одного флешбека. У Оды флешбеки итак не особо интересные, а в таком формате тем более
А как надо? Лучше за 1 флэшбек рассказать о важных персонажах арки, помещая прошлое в прошлое или наклепать много много отдельных, которые читателям потом склеивать самим будет надо?
Я выбираю первое.
Вот что такое говорить образно: https://fb.ru/article/340733/obrazno...rjqw5819881275
А Белоус сказал прямо
Не нуди, БУ выразился о гениальном стратеге в контексте. Где конкретно говорится о гениальном стратеге еще?
Вот Цуру легендарный тактик официально, а Сенгоку только потому что БУ в контексте выразился?
Остановить корабль может и 10-летний ребёнок. Дай только волю. Ломать - не строить. Поэтому тут звёзд добавлять этому поступку (образно выражаясь) - пустое дело.
Слова, обещания, фантазии, теория и 0 практики.
Ну так это СДВГ и есть. Раз ты сам сказал, что у него это от природы
У него нет невнимательности, как таковой фишки. Он просто неуклюжий, но он шпион, т.е. он внимателен и сконцентрирован достаточно, чтобы собрать важные сведения об СД и не спалиться. Просто конкретно в отношении Верго в конкретный момент он просчитался.
Нет у Росинанта СДВГ. Он не импульсивен, он не тупой настолько, чтобы было ярко замечено, гиперактивности тоже нет, депрессии тоже не замечено, учитывая какой он клоун. Поэтому не надо ему диагностировать то, признаков чего у него нет.
Врожденная неуклюжесть может быть диспраксией, атаксией, либо просто несформированной координацией у человека.
Не нуди, БУ выразился о гениальном стратеге в контексте. Где конкретно говорится о гениальном стратеге еще?
Вот Цуру легендарный тактик официально, а Сенгоку только потому что БУ в контексте выразился?
Да Белоус по любой комбинации, которую делал Дозор, сразу смотрел в сторону Сенгоку.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c563?ui=5169413&page=11
А тебе надо прям чтобы все об этом пели? Ясно.
Или прямой текст про великого стратега имеет свои подводные камни?
Белоус сказал, что Сенгоку - не дурной малый, не тупой, не тривиальный? Вот это я бы назвал средним или чуть выше уровнем. Но Белоус его назвал Великим стратегом.
Слова, обещания, фантазии, теория и 0 практики.
Это надо в вакууме жить, чтобы таким быть. Раз даже я, всего пару раз находящийся на борту корабля, сейчас могу придумать до десятка вариантов замедлить корабль или вообще его остановить.
Даже банальна пробоина в днище корабля - сделает его подобным черепахи. Ещё и к тому же можно всё списать, что Роси неуклюжий был.
А если человек целыми днями сидит на корабле, то он знает все его минусы. Если только его у сиськи целыми днями не держат.
У него нет невнимательности, как таковой фишки. Он просто неуклюжий, но он шпион, т.е. он внимателен и сконцентрирован достаточно, чтобы собрать важные сведения об СД и не спалиться. Просто конкретно в отношении Верго в конкретный момент он просчитался.
Нет у Росинанта СДВГ. Он не импульсивен, он не тупой настолько, чтобы было ярко замечено, гиперактивности тоже нет, депрессии тоже не замечено, учитывая какой он клоун. Поэтому не надо ему диагностировать то, признаков чего у него нет.
Врожденная неуклюжесть может быть диспраксией, атаксией, либо просто несформированной координацией у человека.
То есть когда надо для спора, он внимательный и сконцентрированный. А когда не надо, он тупой. недалёкий, и много чего не замечает.
Smiling Cat
07.12.2023, 02:24
Но Белоус его назвал Великим стратегом.
Белоус не называл Сенгоку великим стратегом.
Он просто сказал, что великий стратег не допустил бы такую ошибку, как раскрытие своих планов. Это просто такое выражение.
Раз даже я, всего пару раз находящийся на борту корабля, сейчас могу придумать до десятка вариантов замедлить корабль или вообще его остановить.
Даже банальна пробоина в днище корабля - сделает его подобным черепахи. Ещё и к тому же можно всё списать, что Роси неуклюжий был.
А если человек целыми днями сидит на корабле, то он знает все его минусы. Если только его у сиськи целыми днями не держат.
Еще раз объясняю в чем была задача Росинанта: шпионить и не высовываться. Никаких диверсий, никаких саботажей, вести себя тихо и не творить глупостей, потому что с Баффало Нумансия на парусах уплывёт от МД к ближайшему порту и там починит корабль раньше, чем тот потонет (тем более, что Требол пробоину может и замазать), Росинанта убьют, а потом МД его не найдут и тактика строить из себя дурачка его не спасёт.
1 прокол и доверия к нему не будет - будут следить за ним в 2, а то и во все 20 глаз и тогда уже он ничего не сделает СД точно.
А на то, чтобы вернуть доверие нужно время и много, а его и так было в обрез.
В крайнем случае, МД отберут у МД их корабль и с Росинантом будет тоже самое.
Поэтому выброси из головы суицидальные глупости, потому что на месте Росинанта либо тебя убило бы СД, либо ты первый бы утонул от поступающей в пробоину воды ещё до того, как корабль бы рискнул бы потонуть.
То есть когда надо для спора, он внимательный и сконцентрированный. А когда не надо, он тупой. недалёкий, и много чего не замечает.
Человек, любой, по жизни не может быть всегда прозорливым и дальновидным. Тот же Иссё из-за своей недальновидности поставил МД в неудобное положение с Шичибукаями.
Я не говорил, что Росинант туп настолько, чтобы ничего не замечать. Он замечал достаточно. Но он видел либо далеко не всё, либо не хотел замечать то важное, что касалось его брата и команды. Возможно это его и подвело.
Как можно судить о навыках всеобъемлющей наблюдательности шпиона, который способен судить о вещах только с одной единственной точки зрения, отказываясь от всех прочих, из-за пелены собственного страха. Верго был близок к Дофламинго и он первым подозревал предателя в Росинанте. Росинант оценил талант Верго, но боялся своего брата. Он не знал задания Верго, его важности и даже насколько Верго уйдёт из СД и куда.
В этом нет ничего примечательного.
WHITE&BLACK
07.12.2023, 03:08
А Дофламинго бедрок может поломать?
Smiling Cat
07.12.2023, 03:22
Дофламинго бедрок может поломать?
Чего? Выражайся яснее.
Если это что-то из Майнкрафта, то я не в теме.
Катакури
07.12.2023, 06:23
Чел, похоже, тебе очень многое нужно перечитать несколько раз, чтобы понять, какую идею до тебя пытались донести.
чел можешь хоть 100 раз перечитывать, это ничего не меняет. Эта манга так же банальна как и другие, только пытается брать кучу моментов из реальной жизни , которые очень плохо в большинстве случаев вводятся автором
можешь вано перечитать 2-ой , 3-ий , 4-ый раз, вдруг мнение о ней поменяется
многие ОР считают худшей, перечитывания не поменяло мнение людей
А как надо? Лучше за 1 флэшбек рассказать о важных персонажах арки, помещая прошлое в прошлое или наклепать много много отдельных, которые читателям потом склеивать самим будет надо?
Я выбираю первое.Из двух зол, за неимением нормального выбора.:bd:
Надо по нормальному делать достаточно одних воспоминаний, а не всовывать в воспоминания, другие воспоминания.:sr:
А то получается, как в Вано, Ода показал флешбек никому ненужного Одена, а в его флешбеке показал ещё флешбек погоняемый флешбекам. К чему? Зачем? Никто не знает. Зато то что интересует читателя он публикует это в СБС, а не манги.:bj:
чел можешь хоть 100 раз перечитывать, это ничего не меняет. Эта манга так же банальна как и другие, только пытается брать кучу моментов из реальной жизни , которые очень плохо в большинстве случаев вводятся автором
можешь вано перечитать 2-ой , 3-ий , 4-ый раз, вдруг мнение о ней поменяется
многие ОР считают худшей, перечитывания не поменяло мнение людей
Мда, кажись ты вообще не понял, о чём я. Сударь, да вы самый непробиваемый на этом форуме. :sr:
Estarossa
07.12.2023, 09:34
Зачем ты пытаешься ему что-то объяснить, давно же понятно что у него один негатив к манге и автору
Все эти разговоры про догонялки корабля СД и МД напомнили мне историю и фильм "Хозяин Морей" где корабль более низкого класса "Фрегат" с начала два раза сбегал а потом все таки смог обойти и одолет более мощный линейный. Корабль не может плыть так как он хочет из за ветра. Паруса и грот мачта не смогут его вести строго по одной линии. Но если у Баффало к тому времени был фрукт это означало то что корабль СД мог перемещаться по одной прямой без штрафов. Что значит что в море его догнать практически невозможно. Постоянный баф в скорости и в направлении. При том что он мог как ускорять свой корабль так и замедлять чужой. Выгодная позиция ветренная сторона и твой корабль должен находиться у хвоста корабля неприятия и вести его так что бы его корабль не стал в позицию размена и абордажа что не выгодно кораблю более низкого класса. Как в плане количества экипажа так и плане вооружения. Короче кто играл в вар шип и в блэк флэг шарит об этом.
WHITE&BLACK
07.12.2023, 11:24
Нашёл Дофламинго балахон, а он ему как раз
Evil Phil
07.12.2023, 14:00
В Вано вроде был флешбек внутри флешбека(если я правильно помню). Оде это так понравилось Главное чтобы - это не было многослойно, как у Нолана в Начале .
Юрий Бонд
07.12.2023, 15:16
- Бонни использует технику "Искаженное будущее", чтобы представить себя Никой и таким образом победить Альфу.
Ох ты ж, с-с-сука...:facepalm::senpalm::fuu:
Не могу определиться, что меня огорчает больше: бешеные обезьяны, пишущие сценарий за Оду, или местные "нежные фиялки", готовые употреблять что угодно, лишь бы их взоры не тревожила критика Куска.
WHITE&BLACK
07.12.2023, 15:22
Чур я Аокиджи
https://i.ibb.co/cb9GQ3K/image.png (https://ibb.co/WDXbf5N)
Ой, не та картинка
https://i.ibb.co/nBtnfpG/image.png (https://ibb.co/tzFxcRG)
Белоус не называл Сенгоку великим стратегом.
Он просто сказал, что великий стратег не допустил бы такую ошибку, как раскрытие своих планов. Это просто такое выражение.
Он в данный момент не листал Вк. А обсуждал битву.
И это не просто рандомное выражение, а выражение, что связанно с Сенгоку.
Сначала хотел меня победить "образно". Теперь "выражениями". Что дальше? Мне даже интересно, интригуешь.
Добавлено через 10 минут
Еще раз объясняю в чем была задача Росинанта: шпионить и не высовываться. Никаких диверсий, никаких саботажей, вести себя тихо и не творить глупостей, потому что с Баффало Нумансия на парусах уплывёт от МД к ближайшему порту и там починит корабль раньше, чем тот потонет (тем более, что Требол пробоину может и замазать), Росинанта убьют, а потом МД его не найдут и тактика строить из себя дурачка его не спасёт.
1 прокол и доверия к нему не будет - будут следить за ним в 2, а то и во все 20 глаз и тогда уже он ничего не сделает СД точно.
А на то, чтобы вернуть доверие нужно время и много, а его и так было в обрез.
В крайнем случае, МД отберут у МД их корабль и с Росинантом будет тоже самое.
Поэтому выброси из головы суицидальные глупости, потому что на месте Росинанта либо тебя убило бы СД, либо ты первый бы утонул от поступающей в пробоину воды ещё до того, как корабль бы рискнул бы потонуть.
Не надо мне тут приукрашивать свои слова суицидом и т.д.
Ты сидишь целыми днями на корабле. Не в Ютьюбе или Тик Токе. И знать можешь о своём корабле все нюансы. И так же спокойно что-нибудь сделать.
А то, что ему нельзя и пукнуть. Так ему не 14 лет. И пулю рандомную переживёт, и удар саблей.
Сенгоку мог спокойно хороший (и мерзкий, как он любит) план собрать. А не устраивать вечные гонки.
Особенно вечные гонки. Я бы уже после первых понял, что тупо их всё догонять. И проще какаю-то деверсию сделать. К примеру, подорвать пороховую бочку, и при этом отключить её звук.
Человек, любой, по жизни не может быть всегда прозорливым и дальновидным. Тот же Иссё из-за своей недальновидности поставил МД в неудобное положение с Шичибукаями.
Я не говорил, что Росинант туп настолько, чтобы ничего не замечать. Он замечал достаточно. Но он видел либо далеко не всё, либо не хотел замечать то важное, что касалось его брата и команды. Возможно это его и подвело.
Как можно судить о навыках всеобъемлющей наблюдательности шпиона, который способен судить о вещах только с одной единственной точки зрения, отказываясь от всех прочих, из-за пелены собственного страха. Верго был близок к Дофламинго и он первым подозревал предателя в Росинанте. Росинант оценил талант Верго, но боялся своего брата. Он не знал задания Верго, его важности и даже насколько Верго уйдёт из СД и куда.
В этом нет ничего примечательного.
Не хотел замечать важное? :bd: Сказал как отрезал. *Образный оборот*
Он мог сделать всё. Даже ненавязчиво спросить как там дела у Верго. Но эта история погрузилась в вакуум.
Smiling Cat
07.12.2023, 16:06
обсуждал битву.
И это не просто рандомное выражение, а выражение, что связанно с Сенгоку.
Это выражение применительно к Сенгоку, как к главнокомандующему, но это не прозвище Сенгоку и не его отличительная характеристика.
Сначала хотел меня победить "образно". Теперь "выражениями".
Какая разница - я пытаюсь тебе втолковать, что БУ это просто так сказал, потому что иначе не сказать было, однако то, что он сказал не является характеристикой Сенгоку, пусть выражение относилось к нему.
И главное, что больше нигде, кроме как у БУ в его смутном выражении после того, как он узнал от Луффи и Марко, что планируют МД, "характеристика" Сенгоку, как "великого стратега" нигде не фигурирует и нигде не была закреплена.
Ты тянешь за уши.
Добавлено через 11 минут
Ты сидишь целыми днями на корабле. Не в Ютьюбе или Тик Токе. И знать можешь о своём корабле все нюансы. И так же спокойно что-нибудь сделать.
А то, что ему нельзя и пукнуть. Так ему не 14 лет. И пулю рандомную переживёт, и удар саблей.
Сенгоку мог спокойно хороший (и мерзкий, как он любит) план собрать. А не устраивать вечные гонки.
Особенно вечные гонки. Я бы уже после первых понял, что тупо их всё догонять. И проще какаю-то деверсию сделать. К примеру, подорвать пороховую бочку, и при этом отключить её звук.
1. "Великому Стратегу" СД оказались вот только не по зубам, как видно - хотя их и Цуру-то поймать не смогла не единожды, которая "Великий Тактик" официально, так куда уж этому с чайкой.
2. Росинант мог спокойно что-нибудь сделать. Он сделал бы, потом бы выясняли почему он это сделал, докопались бы до истины и прибили бы его.
*Росинант не может устроить пробоину в корабле, потому что тогда он сам потонет, как топор, а кроме того её СД могут залатать.
*Паруса поджечь - их можно потушить, а облить паруса маслом нечаянно нельзя, тем более что по полубе масло вёдрами никто никогда не таскает. За пушки Росинант не отвечает.
*Бочки с порохом на корабле тоже случайно не взрываются, а т.к. все знают, что Росинант возгорается, то его к пороху никто бы не подпустил и вообще запретили бы туда подходить. И даже в таком случае Дофламинго выживет, а Росинант нет. Ну и в чём смысл?
То, что Росинант может пережить саблю и пару пуль - не делает его бессмертным, когда бы его СД убивали, они бы его не в бою убили, а под пытками, либо в процессе казни.
То, что ты предлагаешь это ненадёжные пакости, которые не помогут достичь цели операции против Дофламинго.
Не хотел замечать важное? Сказал как отрезал. *Образный оборот*
Он мог сделать всё. Даже ненавязчиво спросить как там дела у Верго. Но эта история погрузилась в вакуум.
1. Росинант не воспринял это как важное, потому что СД занимаются многими важными делами о которым МД тоже не сообщает.
Шпионаж не подразумевает ябедничание на ВСЕ без исключение действия СД, потому что иначе СД быстро поймут, что в их рядах есть предатель, потому что МД не могут знать обо всех действиях СД если им о них кто-то не сообщает.
2. У кого спросить и как спросить? Во-первых, Верго на специальном задании о котором никто не знает и всё, что он бы получил это нормально у него всё, а подробности ему бы никто не сказал, т.к. это задание Дофламинго и больше никто о нём не знает. Во-вторых, он не хочет говорить с братом, а больше говорить, чиркать на бумашке ему не с кем об этом.
"характеристика" Сенгоку, как "великого стратега" нигде не фигурирует и нигде не была закреплена.
Буквально последний датабук. Маринёры под его единоличным командованием выиграли войну сильнейших не допустив вообще никаких потерь из высшего состава, и это учитывая форс мажорные обстоятельства с присоединением бывших зеков к войне
Сенгоку именно что стратегический гений, это одна из причин почему у него было такое высокое положение
https://i.ibb.co/thJMWVC/image.png
Smiling Cat
07.12.2023, 16:35
Сэнгоку
- С юности Сэнгоку всегда был прилежным и строгим человеком, с детства и на протяжении всей своей морской жизни. У него также была такая же прическа в стиле афро с детства.
- Что интересно, он родом с Саус Блю.
- Со временем Сэнгоку дослужился до ранга вице-адмирала, а затем и адмирала флота. Одной из причин, по которой он был выбран адмиралом флота, были его удивительные навыки в тактике и разработке стратегии. За эти годы он победил многих пиратов с помощью своих передовых стратегий. Он был тем, кто единолично контролировал все силы морской пехоты в Войне Первостепенных и руководил ими с помощью своих невероятных стратегий.
- Занимая эту должность адмирала флота, Сэнгоку стал посвящен в некоторые из самых большие секретов правительства, такие как истинная причина уничтожения Охары или правда о клане Ди. Он знает, что клан Ди - это тот, который всегда следует предначертанной судьбе.
- Сэнгоку невероятно могущественен. Здесь показано, что он не только хорошо разбирается в использовании хаки наблюдения и вооружения, но и является одним из немногих персонажей серии, обладающих Королевской хаки, первым, кто был показан как таковой на вивр картах.
- Кроме того, раскрыт его дьявольский плод, Хито Хито но Ми, модель: Дайбуцу, мифический фрукт Зоан. Это позволяет ему превращаться в большую статую Будды, которая посылает мощные ударные волны через ладони, нанося сокрушительный урон своим противникам.
- Он приютил Росинанта 31 год назад и растил его как сына, но всегда задавался вопросом, почему тот солгал ему прямо перед смертью. В конечном счете он решил уважать решение Коразона пожертвовать своей жизнью ради свободы Ло.
- Когда Росинанте работал под прикрытием в Семье Донкихот, Сэнгоку использовал "Окаки" в качестве кодового слова в своих звонках, просто потому, что это его любимое блюдо.
Поскольку Сенгоку дослужился до Главнокомандующего, то естественно, как руководитель он должен обладать навыками тактики и стратегии - это у него есть, но хотя он придумапл несколько новых стратегий, но прозвища Великий Стратег у него нет, а прозвище Великого Тактика принадлежит Цуру.
Все эти разговоры про догонялки корабля СД и МД напомнили мне историю и фильм "Хозяин Морей" где корабль более низкого класса "Фрегат" с начала два раза сбегал а потом все таки смог обойти и одолет более мощный линейный. Корабль не может плыть так как он хочет из за ветра. Паруса и грот мачта не смогут его вести строго по одной линии. Но если у Баффало к тому времени был фрукт это означало то что корабль СД мог перемещаться по одной прямой без штрафов. Что значит что в море его догнать практически невозможно. Постоянный баф в скорости и в направлении. При том что он мог как ускорять свой корабль так и замедлять чужой. Выгодная позиция ветренная сторона и твой корабль должен находиться у хвоста корабля неприятия и вести его так что бы его корабль не стал в позицию размена и абордажа что не выгодно кораблю более низкого класса. Как в плане количества экипажа так и плане вооружения. Короче кто играл в вар шип и в блэк флэг шарит об этом.
Учитывая силы персонажей, вся эта фигня про скорость кораблей не имеет значения, как и вся история со шпионажом
https://i.imgur.com/jAoTgLK.png
Evil Phil
07.12.2023, 17:33
Не могу определиться, что меня огорчает больше: бешеные обезьяны, пишущие сценарий за Оду Дерьмовый сценарий Ода написать может и сам.:bd:
Зачем ты пытаешься ему что-то объяснить, давно же понятно что у него один негатив к манге и автору
Прост интересно понять, что в голове у таких ребят. Негатив ведь тоже возник не на ровном месте.
Ну дык флешбек и правда скучный из обилия воды
Его бы чутка лаконичнее написать и было бы норм
Я не особо люблю Оду говнить, но флешбек реально утомительный уже стал
И да, я периодически перечитываю прошлые главы без онгоинга, ситуация там не становится кардинально лучше, хотя воспринимается конечно легче
На моей памяти кардинально менялось восприятие арки не в онгинге только в случае тортленда
Smiling Cat
07.12.2023, 18:01
Прост интересно понять, что в голове у таких ребят. Негатив ведь тоже возник не на ровном месте.
Я полагаю жадность. Искушённой публике нравятся персонажи и способности, но им кажется, что автор не выжимает из этого максимум до капли, от детской манги хочется жести, которая вроде бы в ВП есть, но в основном во флэшбеках, а во время схваток - нет. И им кажется лишней тратой времени тратить флэшбек на слёзы и сопли, а не на гнев, боль и кровь.
Ну это так... субъективно. Я сам полагаю, что сюжет можно было бы закрутить иначе, но что сделано, то сделано чего уж, но это я, а остальным нужно выплеснуть эмоции в виде негатива, когда очередная глава даёт им не то, чего им хочется...
Ну дык флешбек и правда скучный из обилия воды
Его бы чутка лаконичнее написать и было бы норм
Я не особо люблю Оду говнить, но флешбек реально утомительный уже стал
И да, я периодически перечитываю прошлые главы без онгоинга, ситуация там не становится кардинально лучше, хотя воспринимается конечно легче
На моей памяти кардинально менялось восприятие арки не в онгинге только в случае тортленда
Кстати да, Тотленд оказался гораздо лучше, чем сначала казалось, хотя БМ всё так же отвратительный персонаж. Я когда начинал читать ВП, он был примерно на Панк Хазарде, то была вечная беготня из отсека в отсек - вот это было нудно, чёрт возьми! И так почти 2 года. А потом спустя несколько лет забвения перечитал и оказалась неплохая такая арочка. Даже смешные моменты вдруг откуда-то стали появляться.
Estarossa
07.12.2023, 18:35
Не получится понять, я пытался
Не получится понять, я пытался
Вообще я не доволен твоей персоной.
Сколько ты уже НЕ говоришь, что Ода - бог???
А ведь раньше, как говорил Утонувший, в каждом посте об этом писал. :bd:
Англ
https://tcbscans.com/chapters/7565/one-piece-chapter-1101?date=7-12-2023-19
Я полагаю жадность. Искушённой публике нравятся персонажи и способности, но им кажется, что автор не выжимает из этого максимум до капли, от детской манги хочется жести, которая вроде бы в ВП есть, но в основном во флэшбеках, а во время схваток - нет. И им кажется лишней тратой времени тратить флэшбек на слёзы и сопли, а не на гнев, боль и кровь.
Ну это так... субъективно. Я сам полагаю, что сюжет можно было бы закрутить иначе, но что сделано, то сделано чего уж, но это я, а остальным нужно выплеснуть эмоции в виде негатива, когда очередная глава даёт им не то, чего им хочется...
А меня бесит, что уже прошло столько глав флэшбэка. А я все еще не понимаю, какая будет развязка в сюжете после окончания флэшбэка.
Кума отправился на яичную голову? По какой причине? Вернется ли ему память? Какова его дальнейшая судьба?
Бонни может использовать способности фрукта Луффи? Какая связь между Бонни и Никой будет в будущем?
Как проявит себя древний робот на яичной голове? Когда появится часть команды Тича, приплывшая на остров? Чем вообще закончится вся эта история?
Вопросов много. Из флэшбэка не дается ответов по текущей ситуации. Но появляется понимание причин поведения Кумы до потери личности.
Например, почему Кума спас команду Луффи на Сабаоди. Или согласился на потерю личности.
Просто то, что раскрывается характер Кумы в флэшбэке - все это не имеет значения для текущих событий, так как личность у Кумы отняли. И теперь неясно - чем руководствуется "Кума без старой личности". А чем руководствуется Бонни было понятно и до флэшбэка.
Получается что ждешь развития арки - а тебе уже месяц втюхивают продвижение на холостых оборотах.
А ведь раньше, как говорил Утонувший, в каждом посте об этом писал. :bd:Подрос и бросил Рокстар. В общем, к успеху идёт, пытается излечится.:bd:
Estarossa
07.12.2023, 19:26
А ведь раньше, как говорил Утонувший, в каждом посте об этом писал.
Сорян, в новом году исправлюсь
Это выражение применительно к Сенгоку, как к главнокомандующему, но это не прозвище Сенгоку и не его отличительная характеристика.
То это образно.
То это просто рандомное выражение, сказанное без оснований.
То это потому что Сенгоку главком. А все, кто становятся главкомами, видать сразу получают +100 к стратегии и тактике.
Какая разница - я пытаюсь тебе втолковать, что БУ это просто так сказал, потому что иначе не сказать было, однако то, что он сказал не является характеристикой Сенгоку, пусть выражение относилось к нему.
И главное, что больше нигде, кроме как у БУ в его смутном выражении после того, как он узнал от Луффи и Марко, что планируют МД, "характеристика" Сенгоку, как "великого стратега" нигде не фигурирует и нигде не была закреплена.
Ты тянешь за уши.
Какая разница? Что? Используй более разумные и адекватные инструменты толкования, а не просто бросайся чем попало.
Теперь у нас БУ смутный парень. Даже бывает не Йонко. И его слова смутны.
А смутны - значит неясно, непонятно, запутанно, нелогично.
И что здесь не логично? Что Сенгоку не продумывал никаких планов?
Что запутанно? Что это изображает в лице Белоуса кем-то другим, кем Сенгоку не является?
И что значит, что нигде более не фигурировало? Мне просто лень искать (но я то вижу, что Сенгоку продумал план боя в Маринфорде, как и под планы), а ты просто говоришь... Ой, это просто случайно Белоус выразился.
Но если покопаться, то как Сэпифро я сразу да найду подтверждения.
И нет. Акайну взяли не за тактический/стратегический ум в главкомы. Как и про других это так же не писалось.
Smiling Cat
07.12.2023, 19:31
А я все еще не понимаю, какая будет развязка в сюжете после окончания флэшбэка.
Кума отправился на яичную голову? По какой причине? Вернется ли ему память? Какова его дальнейшая судьба?
Бонни может использовать способности фрукта Луффи? Какая связь между Бонни и Никой будет в будущем?
Как проявит себя древний робот на яичной голове? Когда появится часть команды Тича, приплывшая на остров? Чем вообще закончится вся эта история?
Вопросов много. Из флэшбэка не дается ответов по текущей ситуации. Но появляется понимание причин поведения Кумы до потери личности.
Например, почему Кума спас команду Луффи на Сабаоди. Или согласился на потерю личности.
Просто то, что раскрывается характер Кумы в флэшбэке - все это не имеет значения для текущих событий, так как личность у Кумы отняли. И теперь неясно - чем руководствуется "Кума без старой личности". А чем руководствуется Бонни было понятно и до флэшбэка.
Получается что ждешь развития арки - а тебе уже месяц втюхивают продвижение на холостых оборотах.
То почему Кума мчится на ОЯГ возможно не является чем-то из области науки. Да, мозгов у Кумы вроде как нет, но тело-то может действовать из-за буквально вшитых в них намерений владельца, даже когда головы у него уже нет (по крайней мере Кума не мёртв, пусть его и сделали роботом, но он ещё человек, а не труп-зомби).
Нормально всё - не торопи события.
Ода всё расскажет, но не сразу и не во флэшбеке - такие детали должны быть рассказаны в основном сюжете, а до них ещё дожить надо, потому что о Куме больше всех знает только Вегапанк, а он не знает, что Кума мчится к ОЯГ.
Ну ждём месяц, подождём ещё 1 если будет надо. Когда главы выходят 2-4 за месяц это ни о чём. Вон АВ на 150 глав растянута, я бы 2/3 вырезал, а 1/3 переписал, но ничего - пережил как-то 4 года, а ты тут про 1 месяц жалуешься.
Вопросы задаёшь из разряда "чем кончится манга", когда до последней арки ещё пилить и пилить, и жалуешься, что сейчас ничего не ясно - будто бы Оду не знаешь. Имей терпение и будь готов к тому, что всё равно ничего не узнаешь.
В АВ, ПБМ кинули, флэшбек Кайдо кот наплакал, Бедствия мешки с картошкой и сахаром, 2 капитана-тобироппо ввели и выкинули, а флэшбека Чисел мы так и не получили.
Ничего - живём дальше. Забей и читай, что дают. Или есть ещё вариант дропнуть мангу. Сам решай.
Я просто сказал как есть, что смысла негативить нет. Может согласные с тобой и найдутся, но уже мало кто поддержит, т.к. от этого уже все устали и смысла бороться за негатив, поливать грязью мангу не видят. Был бы на форуме Ода смысл может и был бы, а так... пффф...
Smiling Cat
07.12.2023, 19:37
А все, кто становятся главкомами, видать сразу получают +100 к стратегии и тактике.
Нет, но это их прямая работа.
А смутны - значит неясно, непонятно, запутанно, нелогично.
И что здесь не логично? Что Сенгоку не продумывал никаких планов?
Что запутанно? Что это изображает в лице Белоуса кем-то другим, кем Сенгоку не является?
И что значит, что нигде более не фигурировало? Мне просто лень искать (но я то вижу, что Сенгоку продумал план боя в Маринфорде, как и под планы), а ты просто говоришь... Ой, это просто случайно Белоус выразился.
Но если покопаться, то как Сэпифро я сразу да найду подтверждения.
И нет. Акайну взяли не за тактический/стратегический ум в главкомы. Как и про других это так же не писалось.
От того, что БУ Йонко его слова абсолютным правилом не становятся, он просто сказал.
Максимум из слов БУ - он сам считает Сенгоку умным стратегом, но это не значит, что Сенгоку прославлен, как "великий стратег". У него есть стратегические навыки, но такие навыки есть и у других, в т.ч. в МД.
Да, Сенгоку спланировал в т.ч. и ловушки БМФ, но он Главнокомандующий, естественно он должен обо всём этом знать и всем этим руководить. Он понимал, что будет война с ПБУ, поэтому естественно МД заранее спланировал как и что будет происходить. При этом инструкции были у всех МД, а не было какой-то импровизации. Опять же нет доказательств, что Сенгоку 1 это придумал, просто он является в МД самым главным. Это его работа.
Ищи подтверждения. Если тебе лень искать, ну тогда мне лень соглашаться с тобой и верить на слова.
Англ
https://tcbscans.com/chapters/7565/o...e=7-12-2023-19
Верт, чё там с русс. версией? Всё хорошо?
Или мож какие-то проблемы? Я типа не тороплю. Просто любопытно когда ждать выхода главы.
чё там с русс. версией?
Или мож какие-то проблемы?
Анлейт только меньше часа назад вышел, до этого даже равок полных не было. Не думаю, что можно за час перевод сделать.
Так что по логике наверное завтра рус. глава будет.
Нет, но это их прямая работа.
Если бы это было результатом их работы, то никто и не говорил бы, что одной из причин почему взяли Сенгоку - это благодаря его удивительным навыкам в тактике и разработке стратегии.
Слово удивительный - превосходный, поразительный. необычайный по силе, степени своего проявления.
От того, что БУ Йонко его слова абсолютным правилом не становятся, он просто сказал.
Максимум из слов БУ - он сам считает Сенгоку умным стратегом, но это не значит, что Сенгоку прославлен, как "великий стратег". У него есть стратегические навыки, но такие навыки есть и у других, в т.ч. в МД.
Да, Сенгоку спланировал в т.ч. и ловушки БМФ, но он Главнокомандующий, естественно он должен обо всём этом знать и всем этим руководить. Он понимал, что будет война с ПБУ, поэтому естественно МД заранее спланировал как и что будет происходить. При этом инструкции были у всех МД, а не было какой-то импровизации. Опять же нет доказательств, что Сенгоку 1 это придумал, просто он является в МД самым главным. Это его работа.
Ищи подтверждения. Если тебе лень искать, ну тогда мне лень соглашаться с тобой и верить на слова.
:bd: Ути пути. Когда сказала Джолла, что из паразита невозможно никому "на свете белом" выбраться, так у тебя всё... её слова абсолютны.
Когда же сказал об этом Йонко, сильнейший человек, проживший кучу лет в битвах и бла-бла-бла, то у тебя это просто смутные слова какой-то старика.
А Белоус сказал цитату, обозначающую Сенгоку. Датабуки обозначают его как великого стратега и тактика. И можно найти ещё кучу всего. Но у тебя ничего... просто как будто Сенгоку не существовало, кроме как в 1 единственной цитате Белоуса.
Smiling Cat, я же говорил что все Шичибукаи - пираты. Хехехе
Че там если в кратце, теперь все думают что человек отмеченный пламенем - это Шичибукай которого Эйс победил ?
WHITE&BLACK
07.12.2023, 20:29
это Шичибукай которого Эйс победил ?
Этим шичибукаем был Саул...
Мне лень искать, потому не люблю с пусто звонами общаться.
Я сказал, что о Сенгоку не раз говорил как о крутом стратегии. И это потому что я раньше изучал его и чет в моей памяти сохранено.
А ты утверждаешь, что о нем больше ничего не говорили. Так, словно проверил информацию и в этом уверен.
Но ты этого не сделал, и просто на выпалы отвечаешь своими "Ой, ну ты зануда" и так далее.
И это пусто звонство, на которое даже нет смысла отвечать.
WHITE&BLACK
07.12.2023, 21:35
Не знаю, было ли здесь:
https://i.ibb.co/0n262ss/image.png (https://ibb.co/Rgbsbjj)
https://i.ibb.co/ChsQSMs/image.png (https://ibb.co/Hnpq9xp)
https://i.ibb.co/LgQcc07/image.png (https://ibb.co/3FfjjTZ)
Smiling Cat
07.12.2023, 23:10
Слово удивительный - превосходный, поразительный. необычайный по силе, степени своего проявления.
Но это не делает его легендарным стратегом официально, просто он в этом хорош.
Это не "100 планов" Куро.
Джолла, что из паразита невозможно никому "на свете белом" выбраться, так у тебя всё... её слова абсолютны.
Когда же сказал об этом Йонко, сильнейший человек, проживший кучу лет в битвах и бла-бла-бла, то у тебя это просто смутные слова какой-то старика.
Джола сказала, что двигаться в Паразите нельзя и это не относится к прозвищу, а к сути силы.
Под Паразитом никто и не двигался.
сказал, что о Сенгоку не раз говорил как о крутом стратегии. И это потому что я раньше изучал его и чет в моей памяти сохранено
А еще это можно назвать выдумкой.
Отсутствие опровергается наличием, а наличие в опровержении не нуждается, т.е. отсутствие в доказательстве не нуждается.
Юрий Бонд
07.12.2023, 23:59
Дерьмовый сценарий Ода написать может и сам.
Я пытался подсластить пилюлю, свалив вину на негров.:bd: Блин, как же я нетолерантен!
В таких случаях непременно нарисуется какой-нибудь умник со "спервадобесием". Не, ребят - я такой "шедевр", как арка Эггхеда, точно не напишу! Этому надо учиться - лет пять или шесть в высшем японском учебном заведении дерьмомангастроения! Теперь ясно, зачем Оде перерывы - он обучается там заочно.:sd:
И про "постоянное нытье" мне писать тоже не надо - я в тему почти месяц не заходил! Но от Бонни, которая может показать, мать его, Нику, получил морально-физическую травму - бился лбом о стену, желая забыть прочитанное! :zorocry: А я еще считал, что собака, которая может слепить из песка говорящего Дио - это дичь!
а я нет :lol:
Kamusari
08.12.2023, 03:40
Вообще, я тоже тут иногда недовольствую по поводу манги, но это потому что я такая редиска, и делаю это лишь ради веселья, и манга тут не причём, а большинство недовольных в искренности, это просто нетерпеливые детишки, что хотят знать всё и сразу, эра 15секундных видео, всего-то.
А так, Ода уже настолько сделал, что я всегда буду ставить ему максимальную оценку, хоть каждая страница будет просто белым квадратом, мне ëхуй.
Ван Пису осталось немного, и я ценю каждую главу
Пацаны не извиняються :laugh:
P. S Vanilla, почему в стикерах нет Шанкса?
WHITE&BLACK
08.12.2023, 03:43
Вообще есть творческий раздел? Застой Стабильность это конечно хорошо, но что-то добавить хотя бы...
Ох ты ж
Как давно тебя тут не видел) Привет!
Юрий Бонд
08.12.2023, 07:06
Как давно тебя тут не видел) Привет!
Здорово!
Я захожу на форум периодически, но пишу в этой ветке редко - когда совсем уж обалдею от творящегося в манге "Фейри Тейла" (без обид, Крэк!) А то вдруг, понимаешь, оскорблю чувства Эсты и других истово верующих в Бога Кузю Оду!
Если не будет лень, прошвырнусь по этой теме с лопатой и поищу что-нибудь любопытное для некропостинга.
Ну тоже итересно. Автор то сам понимает что он пишет детскую мангу, фан база которой уже повзрослела на 20 лет. Или мне типо нужно было 10 лет назад отказаться от прочтения произведения почему? Потому что я преодолел возрастной барьер? Ну это же не моя проблема что я читаю мангу на протяжении этих же самых 20 лет. А скорее автора что он так затянул сюжет. И понятно что ему по фиг на отдельного читателя но читателей то уже пару поколений скопилось. Как те кому уже под 40 так и те кому под 20. Надо как то либо подстраиваться под общую ситуацию либо вообще забить на читателей и делать заинтересованный вид. Я вот как раз к последнему варианту и склоняюсь.
Добавлено через 13 минут
Да он вообще в Маринфорде и не йонко был, а как сказал Гато-кун,комдив лвл.:sd:
Скинули же выписку из датабука где черным по бешевому написано что он стал главкомом за счет своих стратегических и тактических навыков.
Гарпу предлагали пост Адмирала в основном за силу и за статус "героя".
А Акаину получил пост главкома за силу и за преданность идеалам МП и абсолютной справедливости.
Кто-то хорош в физической силе а кто-то в стратегии и тактите. В старом поколении дозора этими ребятами были - Гарп(сила),Цуру(тактика),Сенгоку(стратегия). И вроде все логично локанично. И что вы спорите и из за чего? Не понятненько.
Добавлено через 6 минут
Нормально всё - не торопи события.
Кстати заметил что аниме рекордно догнало мангу. 15 глав это прям ни о чем.
Раньше дистанция всегда держалась в пределах 30-40 глав.
Estarossa
08.12.2023, 07:39
Но от Бонни, которая может показать, мать его, Нику, получил морально-физическую травму - бился лбом о стену, желая забыть
Так говоришь как будто она фулл фрукт Луффи копирнула, а не просто увеличила руку, при том что она и до этого размер своего тела меняла.а я нет
Ну к тебе вроде претензий не было, так что всё норм
Пацаны не извиняються
А мужчины?
А мужчины?
Мда. Посмотрели детишки сериал. :mi:
Добавлено через 1 минуту
Я захожу на форум периодически, но пишу в этой ветке редко
А в каких ветках сидишь? Частенько раньше заходил поугарать с твоих постов. Но че то забыл что там за тема была - Цитатник?
Про игры помню)
Kamusari
08.12.2023, 08:00
А мужчины?
Мужчинам можно )
Юрий Бонд
08.12.2023, 09:14
А в каких ветках сидишь? Частенько раньше заходил поугарать с твоих постов. Но че то забыл что там за тема была - Цитатник?
Про игры помню)
Да - я, считай, приватизировал "Цитатник нашего форума". У Ведра есть своя тема, где он сам с собой обсуждает, сколько главе баллов поставить, а я чем хуже? Цитатами, конечно, тоже надо заниматься - материала хватит на десять лет вперед. Это я еще не читал внимательно 900 страниц этой темы!
Ах да - ты же можешь просто в профиль зайти и поискать мои последние посты!
Рад, что помнишь про игры. Еще б другие вспоминали, чтобы у меня появились вдохновение и мотивация!
P.S.: Ты, если опять меня потеряешь, можешь в личку постучать. С Печенькой там и поливаем Оду обсуждаем мангу, и нормально выходит!
Ван Пису осталось немного, и я ценю каждую главу
Тоже верно.
У меня творческий кризис. Вроде я переделал кучу картинок. Но ч/б варианты некоторых получились лучше. https://i8.wampi.ru/2023/12/08/91ae2690071cc290c0d79ad4f2e9f413.jpg
Вообще я подумывал вернуться к разделу со смайликами.
Добавлено через 21 минуту
Но это не делает его легендарным стратегом официально, просто он в этом хорош.
Это не "100 планов" Куро.
А Цуру значит делает, раз её назвали где-то там великим тактиком. Теперь она легендарная, и её тактики передают из поколения в поколение.
Я говорил о великом, а не легендарном.
Джола сказала, что двигаться в Паразите нельзя и это не относится к прозвищу, а к сути силы.
Под Паразитом никто и не двигался.
Паразит был использован на всех? Нет. Значит, это просто гипотеза и безукоризненная вера в своего капитана.
А еще это можно назвать выдумкой.
Отсутствие опровергается наличием, а наличие в опровержении не нуждается, т.е. отсутствие в доказательстве не нуждается.
Сказать непонятную, заумную мысль - не означает, что она умна.
Добавлено через 20 минут
Хорошо. Выражу свою мысль максимально обширней.
Это сенён. И Ода явно не будет главкомов делать простыми дедами. Это будет какая-то легенда или великий человек, особенно в стратегии.
Собственно, почему Цуру он назвал сразу великим тактиком? Потому что надо её как-то выделить, чтобы бабка на фоне остальных не стала серой посредственностью.
Ну а почему Сенгоку он решил только во время битвы при Марифнорде выделить? Потому как лучше всего подобных людей показывать через действия. То есть что-то необычное сделать, а после сказать... - А это всё потому что он такой крутой.
Собственно, про Будду не просто какой-то чел сказал, что он Великий, а сам Белоус. Тот, кто за свои 72 года жизни, сумел узнать много чего.
Так же Ода повторно об этом обговорил в датабуке, сказав, что одной из ключевых причин, почему Будда пришёл к статусу главкома, так это через свои мозги.
Так же собственно об этом написана целая статья в вики:
Выдающийся мастер-стратег с огромным военным опытом, Сэнгоку известен своим тактическим и стратегическим гением как морским пехотинцам, так и пиратам. Он в основном отвечает за все манёвры Морского Дозора, развёрнутые во время Войны Белоуса в Маринфорде, такие как рассылка плана всем Морским Дозорным, согласно которому Портгас Д. Эйс должен был быть выполнен раньше официального графика с намерением, чтобы противостоящие пиратские силы перехватили сообщение и потеряли самообладание. Затем он вступил в сговор с адмиралом Акаину в заговоре с целью сорвать союз между основными дивизиями Белоуса и 41 независимой пиратской командой Нового Света, помогая дивизии из 20 человек атаковать только пиратов дивизии Белоуса, и было возможно, что более ранние сообщения об истинном происхождении Эйса были не только актом публичного оправдания, но и деморализовать тех пиратов, которые были подорваны Пиратами Роджера. С помощью Акаину, план Сэнгоку заставил одного из этих капитанов попытаться убить самого Белоуса, и хотя удар не был смертельным, он ещё больше ослабил и без того опасное состояние Белоуса.
Он действовал в соответствии со своими стратегиями, помня о различных способностях своих величайших подчинённых, особенно адмиралов Морского Дозора: возведение осадных стен Маринфорда совместно с «Рюсэй Казан» Акаину, чтобы разгромить союзные пиратские силы и уничтожение флагмана Белоуса, «Моби Дика», защищая основную тяжесть гарнизона Морского Дозора от повреждений.
В тоже время вот придел тактического величия Цуру. О её тактических манёврах написано 0 информации. Но мне яро хотят доказать, что вот она-то прям тактик всея Ван Пис, и её подвиги на всех страницах запечатлены.
Цуру обладает обширными знаниями о преступниках из разных уголков мира, будучи способной мгновенно узнать Лаффита и объяснить его историю Сэнгоку. Она присутствует на важных встречах, касающихся Трёх Великих Держав, таких как встреча по определению преемника Крокодайла в Семи Военачальниках Моря. [9] Говорят, что Цуру не имеет себе равных в опыте и знаниях и был известным штабным офицером адмирала флота Сэнгоку до его отставки.
Вот Куро же вроде как хорош в своих планах. Но пока Куро занимался набегами на деревенские строения (как пишется в Вики), Сенгоку сумел продумать свою карьеру, дослужиться до главкома, и долгие годы вполне успешно на этом поприще существовать.
Estarossa
08.12.2023, 12:38
Мда. Посмотрели детишки сериал.
?
WHITE&BLACK
08.12.2023, 12:42
?
Я так понял "Слово пацана"
Estarossa
08.12.2023, 13:13
Впервые слышу
Впервые слышу
У детей он щас супер популярен.
Впервые слышу
Ну да. Цитируют все кому не лень и подражают.
К слову ничего в нем такого не увидел так как прохавал это все ещё в детстве.
А все такие - "Вау, а так можно было?" Эм. Нет. Конечно нельзя.
Estarossa
08.12.2023, 14:23
У детей он щас супер популярен.
По названию подозреваю почему
Я телевизор уже хз сколько лет не смотрю, тем более русские сериалы. Последнее что я смотрел из такого это "Закон каменных джунглей", который в 2015 выходил.
Я телевизор уже хз сколько лет не смотрю, тем более русские сериалы. Последнее что я смотрел из такого это "Закон каменных джунглей", который в 2015 выходил.
Да я сам бы его смотреть не стал. Меня брат можно сказать заставил. Мне и описания бы в одно предложение хватило бы.
Вот раньше люди дрались и не ходили жаловатся. Точнее ходили но не все. Мало кто мог это делать.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 14:41
Я телевизор уже хз сколько лет не смотрю
Это понятно, а интернет по расписанию дают? Я не знаю как филлигранно надо обходить всё, чтобы хотя бы не слышать
Вот раньше люди дрались и не ходили жаловатся. Точнее ходили но не все. Мало кто мог это делать.
https://i.ibb.co/KzSWm9z/image.png (https://imgbb.com/)
Это понятно, а интернет по расписанию дают?
Может трафик настолько ограничен что нужно каждую страницу и каждую вкладку беречь как зеницу око.
Estarossa
08.12.2023, 14:51
Это понятно, а интернет по расписанию дают? Я не знаю как филлигранно надо обходить всё, чтобы хотя бы не слышать
Ну мне достаточно не смотреть телевизор и почти не заходить в вк, может там где-нибудь и увидел бы про это
Потому что не все выживали?
Ой. Мне ж еще надо за конкурс сегодня отвечать.
Smiling Cat
08.12.2023, 16:10
тоже итересно. Автор то сам понимает что он пишет детскую мангу, фан база которой уже повзрослела на 20 лет.
Даже если аудитория Оды позврослела лет на 20, Ода пишет всё равно для тех, кому на 20 лет меньше возраст.
Аудитория переросла Ван Пис и потому недовольна.
Автор не может писать в ногу с аудиторией, потому что не таким задуман его сюжет и он не может писать быстрее, чем и так пишет.
Есть вариант, что сначала 20+ лет писать 1100+ глав, а когда закончит выложить это на рынок, но тогда денег не будет, аниме бы запустили позже, а фильмов бы 15 не было, как и игр.
Поэтому стоит быть снисходительнее к автору, который не меняет свой стиль под "свестников манги", а старается писать мангу для тех на кого возрастное ограничение рассчитано.
Когда я начал читать ВП, я залпом 500 глав прочёл за месяц, т.е. тот кто примется читать мангу также сейчас - потратит на это не 20 лет, а всего ничего.
Добавлено через 10 минут
Цуру значит делает, раз её назвали где-то там великим тактиком. Теперь она легендарная, и её тактики передают из поколения в поколение.
Я говорил о великом, а не легендарном.
Она официально Великая, а Сенгоку нет
https://mangalib.me/one-piece/v25/c234?ui=460981&page=2
Паразит был использован на всех? Нет. Значит, это просто гипотеза и безукоризненная вера в своего капитана.
Паразит использовался на Джозе, на Санджи, на Атмосе, на целой куче народа.
Опровержения нет. И условностей у Паразита тоже нет. Дофламинго вообще не напрягается юзая Паразит, кидает нити и управляет без усилий хоть кем не смотря на разницу в силах жертв.
Собственно, почему Цуру он назвал сразу великим тактиком? Потому что надо её как-то выделить, чтобы бабка на фоне остальных не стала серой посредственностью.
Ну а почему Сенгоку он решил только во время битвы при Марифнорде выделить? Потому как лучше всего подобных людей показывать через действия. То есть что-то необычное сделать, а после сказать... - А это всё потому что он такой крутой.
Это всё ИМХО, а не доказательство. Цуру официально Великая Тактик.
Выдающийся мастер-стратег с огромным военным опытом, Сэнгоку известен своим тактическим и стратегическим гением как морским пехотинцам, так и пиратам. Он в основном отвечает за все манёвры Морского Дозора, развёрнутые во время Войны
Однако он не Великий, просто умный
тоже время вот придел тактического величия Цуру. О её тактических манёврах написано 0 информации
А это не важно. Ты будешь спорить с тем, что официально в именном облаке указано?
Мы сейчас говорим о фразе БУ в конкретном контексте, который не говорит прямо, что Сенгоку великий тактик, а выражает даже скорее мудрую мысль, поговорку или нечто в таком духе, т.е. прямо не называющую Сенгоку Великим тактиком, потому что из песни слов не выкинешь.
Что касается Цуру, то пусть информации о ней 0, но она официально со штампом великой и она не как Багги, т.е. не посрамила своими действиями своё известное прозвище тактика, чтобы говорить мол это незаслуженное/пустое звание, которое ей не подходит.
Юрий Бонд
08.12.2023, 16:13
Я все понял по поводу этого сериала по одному названию. Лучше "Беременских музыкантов" посмотреть, где стремные монстры сделаны на порядок хуже, чем рыболюди у Нетфликса!
Очевидно, у каналов тоже бывает кризис среднего возраста. Вот НТВ, похоже, и оплакивает "святые девяностые", когда у него в сетке вещания были все "звезды эпохи": воры в законе, менты в законе, мухтары в законе и прочие. Хотят вернуться к корням, проплатив сериал про вымирающую гопоту.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 16:30
Автор не может писать в ногу с аудиторией, потому что не таким задуман его сюжет
И потом получается подвязка, что "нельзя чтобы бедные голодали" (типичное мир во всём мире, супергерой который спасает всех), а по сюжету они ну вот никак победить СЕЙЧАС не могут и приходится чудить с этим всем унижением Йонко, чей авторитет и непобедимость так долго выстраивали
Kamusari
08.12.2023, 17:05
Хоть и чушпанский сериал :D, я по приколу цитирую, но. Сериал для Российской драммы очень неплох. :bd:
Я телевизор уже хз сколько лет не смотрю, тем более русские сериалы. Последнее что я смотрел из такого это "Закон ка
Да я так же, вот заглянул в гости, смотрели толпой, 5 серий подряд, было смешно,
динамично
Закон каменных джунглей"
Ну вот из той же оперы, ток на максималках
Smiling Cat
08.12.2023, 17:17
чей авторитет и непобедимость так долго выстраивали
Либо это читатели себе так напридумывали, а они оказались куда проще.
Розовые мечты разбились о серую реальность.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 17:20
Либо это читатели себе так напридумывали
Ну да. Официальных противников (чтобы не считать Иму и Горосеев), который откладывали так долго и кормили то Шичами, то Цезарями внезапно оказались "розовой фантазией". Именно так
Розовые мечты разбились о серую реальность.
Довольно иронично слышать это от тебя
Smiling Cat
08.12.2023, 17:32
Довольно иронично слышать это от тебя
Я тоже был большего мнения о Йонко и также в АДР мои ожидания под конец были несколько выше, однако касаемо Йонко мне не принципиально, а касаемо СД - тут пока всё по схеме (я бы даже сказал, что наоборот - недооценил СД).
Юрий Бонд
08.12.2023, 17:39
Ну да. Официальных противников (чтобы не считать Иму и Горосеев), который откладывали так долго и кормили то Шичами, то Цезарями внезапно оказались "розовой фантазией". Именно так
Ты забыл, с кем говоришь? У него Кайдо - большой рогатый лох, который нужен, чтобы гнать Волну по плану Великого Фламинго (какое место в его картине мира занимает БМ, я забыл)! А когда мавр сделает свое дело, убер-нитки оторвут ему руки-ноги-голову, и Дофла сядет править миром.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (c):bd:
Smiling Cat
08.12.2023, 17:57
него Кайдо - большой рогатый лох, который нужен, чтобы гнать Волну по плану
Кайдо и так собирался это сделать, поэтому грех не воспользоваться и тем более не усилить его армаду так, чтобы всё сработало, а не провалилось.
Кайдо тупой вояка, который знает только что разрушать. Такой сам рвется в бой с уже готовой армией - ему достаточно только дать направление, а когда будет надо - всадить нож в спину или горло уставшего и выматанного союзника.
Что касается Линлин, то либо она победит Кайдо и продолжит его дело, либо проигрыает, либо присоединится.
Так и так это приемлемо.
В манге официально названы игроки на доске Дофламинго: Йонко, Шичибукаи, СН, МД, РАД и Д. - все они действуют или будут действовать так, как ему надо, но только когда 1 из крупных игроков бы начал игру.
Им должен был стать Кайдо, но стал Дофламинго и в манге это была сказано еще в самой первой главе АДР.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 18:21
Опять повторю: такие персонажи чаще существуют не в фантастике и рулят людьми как раз таки шантажом и силой "знание информации". Но не тут, когда условно начнётся хаос, Дофла сбежит, как Цезарь, начнёт собирать снова команду, Луффи победит Иму и вырубится, Дофла такой "теперь я король сего мира" и отлетает от Усоппа. Таких персонажей не кидают в официальную тюрьму и не побеждают. Их чаще всего спасает либо более крупный игрок (как мог сделать Кайдо) либо они просто сбегают. Самая главная загвоздка - другие персонажи становятся СИЛЬНЕЕ. И даже будь реванш, сомневаюсь, что будет он таким же лёгким в сторону СД.
Ну к тебе вроде претензий не было, так что всё норм
Я просто мало пишу
Kamusari
08.12.2023, 18:49
На форуме уже многие годы идут разговоры о планах Дофламинго, но если так посмотреть, то Дофла лишь часть плана Багги: стать Йонко, взять всех шичей под свой контроль. Т.е тут битва планов. Если Дофла окажеться умнее, то у него получиться. Но если Дофла окажеться в отряде Багги(КГ) , значит Багги победил.
значит Багги победил.
Если Дофлу освободят и он вступит в Кросс Гильдию, то Багги точно победил
В манге официально названы игроки на доске Дофламинго: Йонко, Шичибукаи, СН, МД, РАД и Д. - все они действуют или будут действовать так, как ему надо
Розовые мечты разбились о серую реальность
Smiling Cat
08.12.2023, 19:44
Опять повторю: такие персонажи чаще существуют не в фантастике и рулят людьми как раз таки шантажом и силой "знание информации". Но не тут, когда условно начнётся хаос, Дофла сбежит, как Цезарь, начнёт собирать снова команд
А я ещё раз объясняю, что Дофламинго силён способностями, силой и умом, а не делает упор на шантаж и манипуляции. Ещё в АПХ Ода показал, что Дофламинго не боится марать руки и действовать лично, а не прятаться.
Дофламинго спланировал Волну с учётом собственного поражения и даже смерти, чтобы его план с его исчезновением не рухнул и МП точно получили своё.
Дофламинго не собирал собственную армию во-первых из экономии времени, во-вторых, потому что он становясь правителем мира должен быть чист, быть героем, каким был на ДР, т.е. Кайдо был бы злодеем, очистил землю, довёл мир до отчаяния, а он бы его убил.
Дофламинго выйдет сам из тюрьмы также, как получает газеты - от своего человека в ИД.
Касаемо К-Г Багги - Дофламинго занимается тем, что приносит прибыль, а не расходы. К-Г Багги загнется, когда они перестанут быть нужны ПП, таким как Дофламинго.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 19:45
Это потому что Дофламинго показали в последних главах (даже и БУ), а Кайдо и Лин Лин нет. Кто они такие чтобы их показывать?
А я ещё раз объясняю, что Дофламинго силён способностями, силой и умом, а не делает упор на шантаж и манипуляции..
Удивительно, но теми же способностями, силой и умом (тут уж Ло, чем Лу) его и победили. Без тренировок Катакури и Вановского деда
что Дофламинго не боится марать руки и действовать лично, а не прятаться.
Ну так и "по детской манге" этот дурачёк и слился получается. Он же умнее Кайдо. Это же Кайдо твердолобый и не использует хаки. А у Дофламинго был план и он его придерживался (с)
Да, персонаж может действовать сам, но либо он проигрывает, как часто и бывает, потому что банальное сюжетное "недооценил" либо никогда не вступает в прямое противостояние
Smiling Cat
08.12.2023, 19:57
Удивительно, но теми же способностями, силой и умом (тут уж Ло, чем Лу) его и победили. Без тренировок Катакури и Вановского деда
Нет, его победили стопариванием клетки целой страной с Адмиралом, разрывом внутренних органов (в комбо с Луффи и везением, что шестерка СД помер вместо Ло) и прятанием Луффи ценой многих жертв.
Тренировки Катакури ничем не помогут - чем длиннее кулаки, тем проще перерезать руки, а Луффи за 30 минут-то не смог управиться с раненным Дофламинго, за 5 минут он сдуется и станет беспомощным.
А у Дофламинго был план и он его придерживался
Забить числом можно каждого персонажа. И даже своё поражение Дофламинго учёл, поэтому сейчас события развиваются так, как Дофламинго и рассчитывал, иначе не было бы этой беседы с Цуру в которой она внимательно слушала того с чьей руки кормились шишки НМ.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 20:08
Нет, его победили стопариванием клетки целой страной с Адмиралом
По-Катакури: "лишь бы растянуть", т.е. устроить драму и сделать эпичность. Вопрос в том, а кроме того, как восстановили силы, что-то поменялось?
разрывом внутренних органов
А так уровень Йонко, да.
Тренировки Катакури ничем не помогут
Опять типичное "неасилят". Ведь ни удары не становятся сильнее, ни скорость не повышает, ни тактический ум. Это уже реально какая-то вера и убеждение...
Забить числом можно каждого персонажа.
Поэтому от Лин Лин сбежали, для Кайдо понадобилась Ника, а для Дофлы и нового 4 гира хватило (и легендарных 30 минут с порванными органами). Да не то чтобы я против там Йонко, но где же это так лепится?
И даже своё поражение Дофламинго учёл
Выходит из тюрьмы, а там армяна в нарды играют (с)
Только вот мир меняется и от той же Бонни нам показывают новые способности. Это не учитывая списанных пиратов, которые если не пошли в утиль, то так же само тренируются. Каждый день прибывания в тюрьме усиливает обстановку. Чем сильнее надвигается шторм, который уничтожит старый порядок, тем больше пиратов будут пытаться занять в нём своё место. Это при стабильных Йонко и Шичах такие как Эйс были легендами, а сейчас так может любой, потому что единственная угроза - другие пираты, МД и уже потихоньку надрывается.
Kamusari
08.12.2023, 20:33
Ведь ни удары не становятся сильнее, ни скорость не повышает, ни тактический ум.
ООО, с ним это бесполезно, он всё оценивает пластмассово)) т.е учитывает в прокачке только именные скиллы, а прокачка выносливости, ума, скорости для него пустой звук)) поэтому он и убеждён что Дофла сидит у Маги в клетке по своему желанию, медитирует наверное
Как говорят, логия, что верит в свою неуязвимость - ни о чем. Как и Гато который делает упор только на скиллах, игнорируя всё остальное
Но даже если брать по скиллам на данный момент - пробуждение пробило Кайдо, и переиграло в скорости сам свет. Что сделает Дофла нынешнему Лу? ни-че-го
Smiling Cat
08.12.2023, 21:08
Ведь ни удары не становятся сильнее, ни скорость не повышает, ни тактический ум. Это уже реально какая-то вера и убеждение...
Еще раз, какая тактика при растягивании кулаков и их ускорении может быть?
В Снейкмене Луффи кулаками преследует врага пока не ударит и этим же удлиняет руки, т.е. как бы он их не глул, а канат остаётся длинным и натянутым.
Чем Луффи будет мешать Дофламинго отрезать себе руки? Или ПДП по нему ударить пока он пытается попасть?
И это не говоря о том, что ККГ намного мощнее КК, которым добили Катакури, которому органы не резали и чьи способности не ограничивали.
Поэтому от Лин Лин сбежали, для Кайдо понадобилась Ника, а для Дофлы и нового 4 гира хватило (и легендарных 30 минут с порванными органами). Да не то чтобы я против там Йонко, но где же это так лепится?
Лепится это так. У Луффи, ПСШ и Ло нет, не было ничего чем можно было бы пробить Бронетела Линлин и Кайдо.
Для этого Ло применил ПДП, но опять же ему выносливости против Йонко не хватает, поэтому ее только получилось выкинуть. А Луффи чтобы пробить Кайдо нужна была КВВ, но она ограничена и ее хватает ему только на 5 минут.
Дофламинго в базе, без ПДП, по базе ДП может пробивать бронетела.
У него не 1 меч (нить), как у Ножен - у него их 1000! И каждым он может порезать бронетело и раздавить Хаки, связаиь, как Арамаки связал дракона. На месте оторванной нити вырастают новые и новые нити. И всё это не потребляет выносливости и не имеет ограничений. Дофламинго даже приближаться к врагу не надо.
Даже став Никой Луффи остался уязвим к режущему урону, хотя и был к нему устойчивее других людей и это очевидно, когда смотришь на то, как Кику оторвало руку и как Луффи лишь оцарапало руку и ногу.
Кайдо не встречался с врагами, которые могут с ним биться, его ранить и при этом не сдуться за 5 минут боя просто дерясь, а даже не получая урона.
На Дофламинго 4 гира не хватило, в этом и проблема, что на раненного Дофламинго 4 гира не хватило. А тут уже даже не 32 минуты, а около 5 и потом Луффи либо беспомощен, либо его надо спасать.
Только вот мир меняется и от той же Бонни нам показывают новые способности. Это не учитывая списанных пиратов, которые если не пошли в утиль, то так же само тренируются. Каждый день прибывания в тюрьме усиливает обстановку. Чем сильнее надвигается шторм, который уничтожит старый порядок, тем больше пиратов будут пытаться занять в нём своё место. Это при стабильных Йонко и Шичах такие как Эйс были легендами, а сейчас так может любой, потому что единственная угроза - другие пираты, МД и уже потихоньку надрывае
Дофламинго ворвался в НМ за год. Бонни в т.ч. учитана Дофламинго при планировании Волны. Мир изменится и именно этого Дофламинго добивался.
СД топовая команда и подвинуть их кому-то будет проблематично, особенно когда аналогов нет. Дофламинго продавал корабли МП, оружие Кайдо, ИДП Цезаря, а до этого торговал ДП и тоже успешно.
т.е. заменить можно в теории каждого, но вопрос качества остаётся открытым - т.е. кто-то после СД в ПП будет, но он будет тем, кто лучший из того, что есть, когда СД уже нет, однако это не замена.
Эйс был известен, но только на 550М. Дофламинго же замахнулся на СД и сделал ставку на лучших в НМ не взирая на то какую цену придется заплатить чужими жизнями, а не как Драгон, что слишком добр и сделал ставку на гнев статистов/народа (впрочем Дофламинго учитывал и его (а также Куму и Бонни)).
Добавлено через 8 минут
Что сделает Дофла нынешнему Лу? ни-че-го
Порежет, ударит, загоняет за 5 минут и убьёт.
Да, Луффи знает о способностях Дофламинго, но чем это ему поможет?
Он все также уязвим к режущему урону, выносливость стала меньше, Дофламинго здоровым еще выносливее, чем раненым.
Помешать Дофламинго создавать ПДП Луффи не может, а выносоивость Ито Ито не потребляет.
Ну и при чем тут ум?
А меж тем и сам Дофламинго тот враг с которым один и тот же номер дважды не работает. Адаптация.
Kamusari
08.12.2023, 21:25
Ты слишком простой.
1. Луффи не маникен, и за ним ещё нужно успеть.
2. Т.к Дофла пройденный этап, то и смысла с ним церемониться нету, так что мб Лу и не будет ждать, что будет делать Дофла, а просто зарядит ему в шот, как с Кизару, только сразу
3. Пробуждение Лу превращает окружение в резину, так что имба нити не актуальны
Smiling Cat
08.12.2023, 21:34
Луффи не маникен, и за ним ещё нужно успеть.
2. Т.к Дофла пройденный этап, то и смысла с ним церемониться нету, так что мб Лу и не будет ждать, что будет делать Дофла, а просто зарядит ему в шот, как с Кизару, только сразу
3. Пробуждение Лу превращает окружение в резину, так что имба нити не актуальны
1. Это я знаю и также знаю, что этот не манекен 30 минут от ПДП Дофламинго убегал, однако всё равно бился, царапался и резался, а потом лёг тряпкой и на руках подняться не мог после 1 раунда 4 гира, т.е. попасть по Луффи может и не просто, но вполне реально.
А если говорить о самом Дофламинго - Луффи выстрелил кулаком Дофламинго, но тот попал по нему контр-атакой, т.е. 4 гир не является слишком быстрым для Дофламинго, даже с его порванными органами.
2. Что за чушь? Луффи всегда рвётся в бой без задней мысли и не ждёт ничего. И Дофламинго точно также знает на что способен Луффи и реагировать будет соответственно иначе при новой встрече.
Луффи не побеждал Дофламинго, чтобы говорить о пройденном этапе, как с Катакури с которым бой был 1 на 1 и против которого Луффи сам себя спасал.
А Дофламинго не Кизару тормозить и церемониться с Луффи не будет, как и отвлекаться на Панка.
3. Луффи придаёт объектам свойства резины, т.е. нити будут гнуться, но суть в том, что это даже плюс, потому что нити опасны лишь своим прикосновением. Нити будут острыми просто эластичными, как резина и опять же - если Луффи до них дотронется, а не они его порежут.
И снова - 5 минут. Этого Луффи не хватит, а если его кто-то должен спасать, то Луффи всё еще слабак.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 21:37
Чем Луффи будет мешать Дофламинго отрезать себе руки?
Что мешало Дофламинго отрезать Луффи руки?
Дофламинго в базе, без ПДП, по базе ДП может пробивать бронетела.
Хаки. Блокировать -> контрудар.
Мир изменится и именно этого Дофламинго добивался.
Ценой того, что потерял всё? Обычно при таком шторме, его возглавляют, а не кидаются на волны. Крок в таком случае намнооого лучше себе место под солнцем нашёл.
Можно было бы провернуть, как с Крекером, где незнающие видят только печеньку. И типо Дофлыч такой "а я вот что могу!". Но кто его знает какие пираты выйдут из под тени. Какие фрукты и личности ещё не известны. И у Крекера в крайнем случае была замена и протекторат матери, а Дофла в этом урагане будет сам. Другие пираты тоже оскалят зубы, а МД контроль не возмёт.
то слишком добр и сделал ставку на гнев статистов/народа
Удивительно, но даже острова имеют ценность как базы. Если народ посвергает королей и уничтожит большинство флота, МД никак не помешать кораблям РА, а так же вынудит всех держатся ближе к МП, что кратно увеличит зону контроля (ну по крайней мере нейтральную зону), а так же соберёт всех нужных в одном месте.
А потом проснётся
Kamusari
08.12.2023, 21:41
И снова - 5 минут. Этого Луффи не хватит, а если его кто-то должен спасать, то Луффи всё еще слабак
С Кайдо он умудрился два раза эти 5 минут активировать, т.е 10. А на Кизару и 5 минут хватило.
Smiling Cat
08.12.2023, 22:17
Что мешало Дофламинго отрезать Луффи руки?
В первый раз, то, что он не знал об особенностях 4 гира. А второго раза не было, т.к. Луффи убегал от ПДП 30 минут, а Дофламинго из-за порванных органов в догонялки играть себе позволить не мог.
Хаки. Блокировать -> контрудар.
Нет, удар Дофламинго блокировало не Хаки, а воздух внутри тела Луффи, который сделал из него резиновую подушку.
Хаки Дофламинго сильнее Хаки Луффи это было показано, как в атаке, так и в защите.
Но Дофламинго ударил контратакой Луффи тупой атакой за которой должна была последовать режущая, но до нее не дошло, однако у Дофламинго есть и другие атаки, например колья, которыми он Ло порезал.
Ценой того, что потерял всё? Обычно при таком шторме, его возглавляют, а не кидаются на волны. Крок в таком случае намнооого лучше себе место под солнцем нашёл.
Можно было бы провернуть, как с Крекером, где незнающие видят только печеньку. И типо Дофлыч такой "а я вот что могу!". Но кто его знает какие пираты выйдут из под тени. Какие фрукты и личности ещё не известны. И у Крекера в крайнем случае была замена и протекторат матери, а Дофла в этом урагане будет сам. Другие пираты тоже оскалят зубы, а МД контроль не возмёт.
Всё - это что?
*Фабрика? Он уже вооружил Кайдо, было нужно только пару последних штрихов нанести, но и без этого всё было готово.
*Страна? Это временная база, которая была нужна, чтобы не только в НМ обосноваться, но и стать королём на пути к подготовке к войне с МП - это сделано, поэтому ДР больше не нужна.
*Команда? Команда с ним в ИД.
*Свобода? Ему приносят новости, которые не положено приносить заключённым, Цуру отказалась выполнять его просьбу - он свободен, т.к. в тюрьме он не стеснен в возможностях получать, то, что запрещено. А то, что он в тюрьме, а не на каком-то острове это условности.
*Армию? В ИД заключены все пойманные МП заключенные. Если Квин и Кинг не померли, то они также угодят в ИД. Пика может брать контроль над камнем, дворцом, островом - ИД это еще не созданный голем, а заключённые его армия хотят они или нет воевать с МП.
*Деньги? Да, Дофламинго вложился в страну за 10 лет, но он же 70% ее превратил в пустошь. Полагаю своё он у ДР отобрал, ну или лишил население того, что им дал тот, кого они предали. А то, что в ДР хранятся сокровища СД показано не было.
*Волну? Она началась с него, а не с Кайдо, по сути план работает дальше, как надо. Тич и Шанкс активировались.
Ты говоришь о том, что Волну должно возглавить, но тогда Дофламинго был бы тиран, смутьян, преступник, как Драгон, который герой для народа, но враг правящей аристократии.
Дофламинго собрался стать героем, который бы убил символ зла, т.е. того, кто уничтожил бы МП - вот тогда бы он встал во главе, чистым.
А кто такой Крокодайл? Нищий наемник. Денег своих у него нет. Он стал авантюристом, которому деньги дают Подпольщики, такие как Морганс, Стусси и сам Дофламинго, потому что им выгодны смерти дозорных. Сам же Крокожайл ни на чем не зарабатывает и действует по указке тех, кто ему платит, потому что без их денег - платить за головы дозорных, кормить наемников ему будет не на что.
Действовать из тени и показаться в нужный час это то, как Дофламинго стал Королем ДР и сработало это всё на ура.
Волна это тоже самое, только с большим размахом. Вместо Паразита манипуляции, вместо Рику кто-то из Игроков НМ, а Героем, который убьёт Рику будут СД в нужный час.
Да, Дофламинго точно не знал, кто выйдет из тени и кто оскалится на МП, но так или иначе из тени большую рыбу Кайдо бы выгнал, потому что сам по первоначальному плану выплыл бы, а дальше уже сильнейший столкнётся с МП.
В МД тоже не всё спокойно - система прогнила настолько, что уже у МД появляется недовольство МП и вопрос в том кто и когда решит пойти против МП, либо начать задавать неудобные вопросы.
Хаос сейчас в самом разгаре.
Удивительно, но даже острова имеют ценность как базы. Если народ посвергает королей и уничтожит большинство флота, МД никак не помешать кораблям РА, а так же вынудит всех держатся ближе к МП, что кратно увеличит зону контроля (ну по крайней мере нейтральную зону), а так же соберёт всех нужных в одном месте.
Тогда начнётся крестовый поход МЗ по островам, в т.ч. Святых Рыцарей, которые очистят острова одни за другим от смутьянов. РАД будут вынуждены вступить с ними в бой и проиграют, потому что слабы.
Вместо медленного захвата и дерганья кота за усы, Дофламинго решил прямо натравить шишек на МП, в т.ч. Святых Рыцарей, т.е. без затяжной войны в которой МП может войной всех усмирить.
потом проснётся
Полагаю колобком без тела голова Луффи не проснется.
Добавлено через 1 минуту
С Кайдо он умудрился два раза эти 5 минут активировать, т.е 10. А на Кизару и 5 минут хватило
Кайдо не отрезал Луффи голову, дважды. Луффи ВВс2, КВВ, Никой не смог 1 на 1 победить Кайдо.
А Кизару тупо динамил Луффи и сбегал к Вегапанку, а также тормозил на ровном месте - что это за бой?
С Кайдо он умудрился два раза эти 5 минут активировать, т.е 10. А на Кизару и 5 минут хватило.
Луффи несколько раз Нику включал. Против Гуччи и Кизару.
В первый раз, то, что он не знал об особенностях 4 гира. А второго раза не было, т.к. Луффи убегал от ПДП 30 минут, а Дофламинго из-за порванных органов в догонялки играть себе позволить не мог.
Ну нихрена себе, в манге же было 10 :lol:
Добавлено через 2 минуты
Видимо Гатц считал зря :ag:
Smiling Cat
08.12.2023, 22:36
Поэтому сейчас вырублен, а несерьезный Кизару лишь парализован.
Ну нихрена себе, в манге же было 10
Где 10? Там даже 5 это от силы.
Опять ложь и перестановка фактов
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=4
Даже время на именные атаки + паразит было
Кстати, а Луффи так и не пробил :bd:
Ну нихрена себе, в манге же было 10
А еще ему помогали все. Миллион фей, людей, орков, огров, великанов.
Там просто все на Дофлу на прыгнули.
WHITE&BLACK
08.12.2023, 22:39
но тогда Дофламинго был бы тиран, смутьян, преступник
Законы пишут те, кто возглавляет. А так без этого, кто ему будет добровольно это место под солнцем-то отдавать? Ну вот фабрики нет, страны нет, армии нет. Только ты и твоя верная семья. Против всех остальных пиратов с их командами. Титул Шича и страна давали хоть что-то, чем можно было выделится и вписать себя в Новые Времена, а тут придётся постараться.
А кто такой Крокодайл?
Номинально никто, фактически разделяет правление над КГ. А считая объявление цены на МДшников, то может и ключевая фигура (думаю побольше он Михоука знает, если уж про оружие знал и искал его). В общем, может занять не последнюю роль, так как есть временный союз да и люди могут появиться.
Тогда начнётся крестовый поход МЗ по островам,
А как начать, если начнут атаковать корабли или жечь их? В том-то и смысл народных восстаний. Лишить противника поддержки и возможно устроить "выженную землю". И даже если они будут давить их, то во-первых будут подымать больше против себя, во-вторых нужно будет снабжения для команды и обслуги. А не оставь ничего, далеко уйти они не смогут.
потому что слабы.
Над ПЧБ тоже смеются. Посмотрим что из них всех слепят.
А еще ему помогали все.
Йонко не смог перерубить простых людей. Пластмассовый мир проиграл. Человек оказался сильней.
Smiling Cat
08.12.2023, 23:33
Даже время на именные атаки + паразит было
Кстати, а Луффи так и не пробил
Он ударил Луффи, но у Луффи ДП Ники и он не позволяет также эффективно, как на других его ранить.
Яркий пример - Дофламинго прошил насквозь гладиаторов и Гатза, а Луффи, который не юзал Хаки - нет.
Тоже самое было в Вано с Кайдо, который оторвал Кику в его броне руку и сломал меч ветряным слэшем, а полуголому Луффи открытые руку и ногу не оторвал, а лишь оцарапал.
Однако, Луффи за 30 минут боя с раненным Дофламинго стал тряпкой на начало отката и даже встать не мог. т.е. атаки работают, пусть и не так хорошо как на простых людях, т.е. убить Луффи можно только не быстро.
Законы пишут те, кто возглавляет. А так без этого, кто ему будет добровольно это место под солнцем-то отдавать? Ну вот фабрики нет, страны нет, армии нет. Только ты и твоя верная семья. Против всех остальных пиратов с их командами. Титул Шича и страна давали хоть что-то, чем можно было выделится и вписать себя в Новые Времена, а тут придётся постараться.
Еще раз. Если силой забрать власть, потом нужно всю жизнь пытаться ее удержать.
А вот если стать героем, то будешь купать в народной любви и все с тобой будут согласные без сопротивления, а те кто будут, то встретят сопротивление поддержки.
А что касается пиратов, то они либо за него, потому что с ним приятно иметь дело, как с лучшим Брокером ПП, либо не способны его победить.
Сменить Короля ДР на Правителя Мира это карьерный рост, но нужно это сделать так, чтобы репутация осталась чистой и засияла ярко в мировом масштабе.
Сила правит миром - это правда, но превыше силы - любовь, а любовь это то, что имеет разную форму.
Население ДР полюбило Дофламинго, хотя на самом желе он всех обманул, но зато страна процветала и все были счастливы, а Дофламинго правил спокойно.
Дофламинго же сказал в начале игры, что мог править ДР силой, что говорит о том, что по-хорошему попытаться захватить власть и править для него предпочтительнее, хотя второй вариант тоже приемлем, но менее привлекателен.
Сейчас у Дофламинго есть его команда, ИД, его цель и Волна. Пока Волна цела - он движется к цели. Сейчас Дофламинго ждет момента, чтобы повести ИД на Мариджоа, а потом, даже когда он не станет правителем мира - он всё начнёт с чистого листа, как и сказал Луффи. Мозги есть, остальное приложится.
Номинально никто, фактически разделяет правление над КГ. А считая объявление цены на МДшников, то может и ключевая фигура (думаю побольше он Михоука знает, если уж про оружие знал и искал его). В общем, может занять не последнюю роль, так как есть временный союз да и люди могут появиться.
К-Г это инструмент в руках ПП. В сюжете К-Г сыграют свою роль, но они лишь куклы на сцене ПП, которые дергают за ниточки.
Если К-Г воспротивятся ПП, то финансирования больше не получат. Тогда уже Крокодайл, Михок и Багги будут решать, что делать гильдии и куда вести, но не долго, т.к. им придется скатиться к банальному пиратству, чтобы сводить концы с концами, ибо надо что-то жрать. Станут просто пиратами, либо наемниками, чем раньше Багги занимался и также мало зарабатывал. Это не бизнес.
Вот Дофламинго прикрывал шкуру Цезаря, получал от него САД, выращивал Смайлы за тухлую еду гномам и продавал ПЗ в обмен на оружие, а то уже странам по высокой цене - вот это торгово-рыночные отношения, производство. Вот тут зарабатываются деньги.
А К-Г это сфера услуг. Раньше Контора Багги были наемниками, а сейчас гильдия авантюристов, которая платит чужими деньгами награды за головы дозорных.
МД получают финансирование и зарплаты от МП, от налогоплатильщиков. Но у К-Г нет налогоплатильщиков, только спонсоры, которые зарабатывают на том же на чём Дофламинго, в основном на товарах вроде газет, либо на услугах, которые всегда в цене, типа погребальных, аренды, банка, развлечений.
т.е. тут понятно кто от кого зависим и настолько финансово устойчиво предприятие Крокодайла (его же идея).
как начать, если начнут атаковать корабли или жечь их? В том-то и смысл народных восстаний. Лишить противника поддержки и возможно устроить "выженную землю". И даже если они будут давить их, то во-первых будут подымать больше против себя, во-вторых нужно будет снабжения для команды и обслуги. А не оставь ничего, далеко уйти они не смогут.
Смысл в том, что казнят всех, кто жжет, тем более, что некоторые могут добраться без корабля на Геппо до острова. Субмарины в ВП также есть. А нынче есть ещё и материнское пламя.
Страх это такое дело - народное восстание они могут поднять, но это пламя можно потушить страхом.
Дофламинго не составило особого труда перевести революцию на ДР в гражданскую войну. Заставить даже жителей сдаться перед лицом клетки.
Это только такие, как Рику и Луффи нашлись, что вдохновили людей не сдаваться, одержав существенные победы, но если этого не будет, то мир встанет на колени перед МП.
Не стоит недооценивать силу страха организации для которой нижний мир всё равно, что грязь, мусор, который нужно выжечь.
Над ПЧБ тоже смеются. Посмотрим что из них всех слепят.
Я не знаю, кто смеется, но ПБУ ПЧБ победили. Кузана на свою сторону Тич привлек. Тич победил Хэнкок и даже противостоял Серафиму Михока. У него ДП БУ. Ло и Морию ПЧБ тоже победили, как и Гарпа, т.е. ПЧБ конечно клоуны, но они серьёзные ребята, пусть и странные, без четкого плана.
Но это ПЧБ, команда Йонко, а мы говорим о РАД, которых Йонко ни во что не ставят, в т.ч. ПЧБ, которые вот так просто на базу РАД и напали.
Kamusari
08.12.2023, 23:41
А Кизару тупо динамил Луффи и сбегал к Вегапанку, а также тормозил на ровном месте - что это за бой?
Что за оправдалки?
Кайдо не отрезал Луффи голову, дважды. Луффи ВВс2, КВВ, Никой не смог 1 на 1 победить Кайдо.
Как раз таки, Ника смог победить Кайдо. Ты чем мангу читаешь?
Народ, участвуем! Предсказываем чё будет в новой главе! :fu:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10807
С меня вкусняшки!)
Kamusari
08.12.2023, 23:50
Ну тут было с неким перерывом между Гуччи и Кизару, а с Кайдо сразу перевоплотился в моменте
Но не суть, понятно что этот тайминг со временем исчезнет, либо очень растянется, как это обычно бывает с гирами
Добавлено через 50 секунд
С меня вкусняшки!)
С тебя стикер Шанса :bd:
WHITE&BLACK
09.12.2023, 00:04
то будешь купать в народной любви и все с тобой будут согласные без сопротивления
Ага, чтобы тебя при этом не ваншотнули (Кайдо-то хоть и самоубийца, но неизвестен расклад на Святой Горе, может среди Рыцарей тоже есть свой Кизару, который бы союз Йонко одной левой) и при том с чего бы доверять Дофле? Типо Кайдо да плохой, но почему бы не вернуть прошлый строй? ЧЕМ он себя зарекомендовал? Ну могут его продвинуть выше Шича, а дальше что.
чтобы репутация осталась чистой и засияла ярко в мировом масштабе.
Да и при том, что если править он будет так же как и АДР, то будет сопротивление, но попозже. Или он внезапно исправится и будет вечный коммунизм?
которые дергают за ниточки.
Ку... Кукл...Кук... Куколд какой-то
что казнят всех, кто жжет, тем более,
Ну народной любви им это не прибавит. Просто могут перестать кого-либо впускать, что учитывая нынешние расклады РА, в принципе одно и то же.
что некоторые могут добраться без корабля на Геппо до острова.
В любом случае хуже чем на корабле. Как минимум это склад вещей для разных ситуаций.
Я не знаю, кто смеется, но ПБУ ПЧБ победили.
А Тич это всё ПЧБ? Без сомнений, он занимает где-то 85% пространства, а то и более, но есть ещё 10 (или 9) кораблей с командирами. Чем внезапно РА хуже? Тем что их подвиги так не освещаются?
участвуем!
Мне бы главу эту дочитать... Днём начал и закончил на странице пятой...
Я ток сейчас понял. Если каменный Пика разлетелся на части, то там должен был быть конец света в городе.
Smiling Cat
09.12.2023, 00:12
Что за оправдалки?
А что не так? т.е. мне показалось, что Кизару в бою с Луффи был откровенный тормоз, который был увлечен больше Вегапанком, чем Луффи и всё равно пусть его побили, но его лишь парализовало, а не вырубило, в отличие от Луффи.
Так это пример настолько халатного отношения к бою, а не бой с убийцей, который в рыцаря не играет и посреди боя не пытается вести светских бесед.
Как раз таки, Ника смог победить Кайдо. Ты чем мангу читаешь?
Наверно тем, чем видел, что с Кайдо дрались Ножны и ранили его, пусть поверхностно, Ло ГН, Луффи ВВс2, Зоро Энмой, Ямато КВВ, Момоносуке зубами, Луффи КВВ, еще раз Луффи КВВ, а потом уже Ника уставшего Кайдо, чьи облака начали ронять остров.
Я не считаю победителем Кайдо того, кто его добил. Победитель это битва 1 на 1, где победителю никто не помогал, в т.ч. никто не спасал.
Вот Катакури Луффи победил 1 на 1.
Опять влажные фантазий на тему всесильного дофлы, сидящего в вип камере и контролирующего всех и вся:wtf:
Опять влажные фантазий на тему всесильного дофлы, сидящего в вип камере и контролирующего всех и вс
Он специально подзывает к себе агентов. Чтобы их всех уничтожил Магилан, а МП опустело.
Еще у Магелана пробудется Стокгольмский синдром, и он подумает, что не агенты жертвы, а Дошла. И станет его корешем.
Smiling Cat
09.12.2023, 00:28
Ага, чтобы тебя при этом не ваншотнули (Кайдо-то хоть и самоубийца, но неизвестен расклад на Святой Горе, может среди Рыцарей тоже есть свой Кизару, который бы союз Йонко одной левой) и при том с чего бы доверять Дофле? Типо Кайдо да плохой, но почему бы не вернуть прошлый строй? ЧЕМ он себя зарекомендовал? Ну могут его продвинуть выше Шича, а дальше что.
Для начала Кайдо МП изначально интересно не было, он жил как пират.
И я напомню, что по схеме Героя, Кайдо либо умрёт, либо бужет убит Дофламинго.
Дофламинго зарекомендован тем, что он свой человек, т.е. с ним у власти Подпольная торговля расцветет, а это хорошо для пиратов. Естественно они будут платить, как платили раньше.
Да и при том, что если править он будет так же как и АДР, то будет сопротивление, но попозже. Или он внезапно исправится и будет вечный коммунизм?
Сопротивление кого?
Игрушек никто помнить не будет - схема лучше, чем у МП с рабами.
Гномы проиграли по своей сути Треболу и той же Сюгар. Сюгар самовыпилилась, но это было чистой воды везение врагов.
Кто узнает правду? Правду будут знать только СД и то вероятно только ЭО, а злодеи будут убиты. Кто запишет историю СД?
Дофламинго очень успешно правил ДР 10 лет. Те, кто был рабами игрушками не в счёт, т.к. их никто не знает и их никто не помнит, а Гномы были преступниками - Фабрика была их тюрьма за 100-600 лет безнаказанного воровства и в обмен на что? Овощи? Фрукты? Нет, цветы, ха!
Ну народной любви им это не прибавит. Просто могут перестать кого-либо впускать, что учитывая нынешние расклады РА, в принципе одно и то же.
Не суть, будет война, будут жертвы.
любом случае хуже чем на корабле. Как минимум это склад вещей для разных ситуаций.
Полагаю Серафимы и Адмиралы сдюжат без кораблей с очищением островов от захватчиков.
В их рядах есть армия дозорных и есть свой Кума.
Есть Дофламинго и есть Михок.
Раньше были Шичибукаи, но сейчас ситуация для МП даже лучше, плохо только, что Серафимы пока Хаки не знают, но и так пока не плохо. В РАД только 1 логия официально.
Тич это всё ПЧБ? Без сомнений, он занимает где-то 85% пространства, а то и более, но есть ещё 10 (или 9) кораблей с командирами. Чем внезапно РА хуже? Тем что их подвиги так не освещаются?
Тем, что они прячутся и их, что Тич, что МД не боятся.
Дофламинго тоже враг МП и на него агентов посылали, но тот с ними расправлялся, однако сидел открыто.
Тич испугался Рейли, но не Драгона.
Нет к РАД уважения, как к Йонко и качественно они хуже.
Даже Сабо - 2й в организации только 602М, Ха.
РАД это политическая угроза МП и низшей знати, но уважения они что-то не вызывают.
ДТС убить Драгона как я понял послали СП-9, что не очень тоже для репутации ибо их победили ДТС ПСШ 1 на 1.
Для меня это как в АА Армия Козы против БВ.
Kamusari
09.12.2023, 00:35
Вот Катакури Луффи победил 1 на 1.
Не, Катакуири не дрался всерьёз под конец, будто отдал победу т.к проникся им. А ещё эта сестрёнка вмешалась в бой, отвлекла, и всё такое
Опять влажные фантазий на тему всесильного дофлы, сидящего в вип камере и контролирующего всех и вся
Дааа, ничего не меняется :laugh:
Он специально подзывает к себе агентов. Чтобы их всех уничтожил Магилан, а МП опустело.
Еще у Магелана пробудется Стокгольмский синдром, и он подумает, что не агенты жертвы, а Дошла. И станет его корешем.
Говорят, Магеллан уже занимает место Коразона, в новой семье Донкихота
WHITE&BLACK
09.12.2023, 00:41
сидящего в вип камере и контролирующего всех и вся
Неужели родная душа?
Smiling Cat
09.12.2023, 00:46
Не, Катакуири не дрался всерьёз под конец, будто отдал победу т.к проникся им. А ещё эта сестрёнка вмешалась в бой, отвлекла, и всё такое
Да, но при неравном старте Катакури бился с намерением убить Луффи без рыцарства 6 ЧАСОВ это при том, что он был неуязвим для Луффи все 6 ЧАСОВ и односторонне избивал Луффи 6 ЧАСОВ.
Тут конечно есть о чем поспорить, но блин это уж совсем плохие показатели прогресса.
Кайдо еще ладно - Луффи затратами Хаки самовыпмлился, но почему Дофламинго 1 раунда будучи раненным хватило, чтобы Луффи лежал тряпкой после 4 гира, а не как с Катакури спустя 11,5 часов?!
Kamusari
09.12.2023, 01:11
Луффи лежал тряпкой после 4 гира, а не как с Катакури спустя 11,5 часов?!
Мб потому что Катакуири более вынослив? Что не смотря на 4-гир , дубасил гг 6 часов подряд, и
был неуязвим для Луффи все 6 ЧАСОВ
?
А Дофла был разбит 4гиром, в течении 30 минут, ну с целыми органами мб продержался бы дольше до часу.
То что помогали? Спасли его, во время кд 4гира, это не суть в данной дискуссии, т.к в битве с Катакуири это кд не влияло уже так плачевно на самого Луффи
К тому же, после победы над Фламинго, Лу тоже нехило прокачался, как с таймингом, так и с общей характеристикой
Да и к чему этот вопрос? для меня что Дофла, что Ката, примерно один уровень, у них даже набор способностей схож, просто если на ДР Луффи одолел Дофлу не один, то в тотленде выглядело, что более подтянутый Лу, бьëться с противником того же уровня, что и злодей с предыдущей арки, но уже в более чистом бою 1х1. Т.е это прям закрепление
Он ударил Луффи, но у Луффи ДП Ники и он не позволяет также эффективно, как на других его ранить.
Яркий пример - Дофламинго прошил насквозь гладиаторов и Гатза, а Луффи, который не юзал Хаки - нет.
Тоже самое было в Вано с Кайдо, который оторвал Кику в его броне руку и сломал меч ветряным слэшем, а полуголому Луффи открытые руку и ногу не оторвал, а лишь оцарапал.
Однако, Луффи за 30 минут боя с раненным Дофламинго стал тряпкой на начало отката и даже встать не мог. т.е. атаки работают, пусть и не так хорошо как на простых людях, т.е. убить Луффи можно только не быстро.
Ну вот опять ты юлишь
Сначала придумал это как отмазу
Потом начал Нику приплетать
Дофла просто НЕ МОГ :lol:
WHITE&BLACK
09.12.2023, 03:07
а это хорошо для пиратов.
Для заинтересованных, таких как Бек. Но сколько таких, а не по типу Тича или Луффи?
Полагаю Серафимы и Адмиралы сдюжат без кораблей с очищением островов от захватчиков.
Ну вот я и говорю, что конкретные лица смогут, а вот остальной флот? Он не маленький, для всех островов людей не припасёшь, поэтому нужны статисты. И вот как раз таки они не смогут. Конечно, можно начать спорить о пустом пока что уровне РА, но просто взять их хотя бы как ПЧБ. Не сражаться, но откинуть их по ближе к Маринфорду и Горе. Типо если они пойдут толпой - окружить их и всё им некуда бежать.
что они прячутся и их
Ну вопрос возникает в их подготовке, но а что не так с прятаться? Если они добывают знания о враге, то вполне. Вопрос в каком количестве и сколько лет. Я почему заинтересовался книгой деда - там по факту могут быть описаны контры против всех известных фруктов. А это очень важно при малом количество и стратегическом преимуществе (знание врага, количество и силе)
Дофламинго тоже враг МП и на него агентов посылали, но тот с ними расправлялся, однако сидел открыто.
Потому что клоунада. Послать адмирала - не смог - ну и ладно. Отличный план, надёждый как дрессрозовские часы
Тич испугался Рейли, но не Драгона.
Если для таких пиратов вообще известно кто это. Даже если и Тич интересуется политикой, то скрытность Драгона как раз помогает ему не показывать истинную силу. А он может его ваншотнуть например (условно конечно)
Даже Сабо - 2й в организации только 602М, Ха.
Так это же без инцедента с Коброй. И плюс к времени могут ещё поднять.
Она официально Великая, а Сенгоку нет
https://mangalib.me/one-piece/v25/c234?ui=460981&page=2
Я говорю, что Сенгоку не легендарный, как и не легендарна Цуру.
О них никто легенд не слагает. Они просто великие.
Паразит использовался на Джозе, на Санджи, на Атмосе, на целой куче народа.
Опровержения нет. И условностей у Паразита тоже нет. Дофламинго вообще не напрягается юзая Паразит, кидает нити и управляет без усилий хоть кем не смотря на разницу в силах жертв.
:bd: Сейчас Санджи и Атмоса вспоминать. Ещё вспомни ноунейм вице адмирала, он по любому был уровня Верго или Цуру.
А чего не Иссё, Кайдо, Сенгоку?
Но конечно же та бабка знает всё о технике Дофлы и уже провела эксперименты на персонажах выше.
Это всё ИМХО, а не доказательство. Цуру официально Великая Тактик.
Как и о тактике/стратегии Сенгоку где только не говорили. И раз ты это не упоминаешь, значит, тебе не выгодно это упоминать.
Однако он не Великий, просто умный
Умный в стратегии и тактике. А не просто умный.
И как сказал Белоус, которого ты любишь вспоминать, он ещё добавил о Сенгоку, что тот Великий.
Может не напрямую, как любимую Цуру. Но в отличие от неё Ода ещё и показал Сенгоку в действии. А Цуру... весь путь просто Цуру, которую боится молодой Дофла.
А это не важно. Ты будешь спорить с тем, что официально в именном облаке указано?
Мы сейчас говорим о фразе БУ в конкретном контексте, который не говорит прямо, что Сенгоку великий тактик, а выражает даже скорее мудрую мысль, поговорку или нечто в таком духе, т.е. прямо не называющую Сенгоку Великим тактиком, потому что из песни слов не выкинешь.
Что касается Цуру, то пусть информации о ней 0, но она официально со штампом великой и она не как Багги, т.е. не посрамила своими действиями своё известное прозвище тактика, чтобы говорить мол это незаслуженное/пустое звание, которое ей не подходит.
А это для манги важно. Потому как мне всё-равно чё там кого назвали, если этот человек ничего не показал. И вообще в мас боях не о нём говорят.
А говорят о ком? Напомни?
Да, тот, о ком в самом начале диалога ты сказал... О НЁМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛОСЬ! ВООБЩЕ! Даже не дышалось в его сторону такими словами.
И это я не люблю. Когда мне заяву с абсолютом кидают в лицо. И типа докажи.
Это показывает, что человеку нахчать. И в принципе зачем дальше об этом говорить.
Хорошо. Твоя Цуру тактик. Буду рад, если её хотя бы раз покажут... в великой... тактике. :bd:
Добавлено через 4 минуты
Ладно. Я чет перебарщиваю со своими изречениями.
В общем, кто то считает Сенгоку великим стратегом, кто то нет.
Evil Phil
09.12.2023, 11:10
Я в 90ых - начале нулевых -это говно в реальности слишком часто видел, чтобы всерьез его воспринимать, Никакой ностальгии не испытываю. До сих пор помню, как старшеклассники и бывшие выпускники школы, ездили на стрелки в соседние деревни . Мерзость
Катакури
09.12.2023, 11:15
Никой ностальгии не испытываю.
так бога освобождения Ники , не было в начале нулевых:lol:
Цезарь Клаун
09.12.2023, 11:23
хоспади...опять вы мешаете глину с Гато...:sr:
Mysterio
09.12.2023, 12:03
Ода стал жертвой своего произведения. Много введенных персонажей, многим из которых он дает какую-то значимость. Поэтому без флешбэков не обойтись
Благодаря флешбекам Кума слишком деревянным выходит и не интересным, а Драгана которого, казалось бы, пора начать раскрывать по чуть-чуть, Ода раскрывает на 0,00-х.:bd:
Будет забавно если Ода Драгона в СБС будет раскрывать.:lol:
Цезарь Клаун
09.12.2023, 15:02
Благодаря флешбекам Кума слишком деревянным выходит и не интересным, а Драгана которого, казалось бы, пора начать раскрывать по чуть-чуть, Ода раскрывает на 0,00-х.:bd:
Будет забавно если Ода Драгона в СБС будет раскрывать.:lol:
в фильме, One Piece film Revolution :lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot