PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Катакури
26.07.2023, 19:18
Катакури, ты без фактов манги постоянно занижаешь всех "противников" йонко. Без фактов сделал вывод что Михоук статистов только крошил. Без фактов сделал вывод что Драгон может быть сильнее Йонко, хотя Михоук и Адмиралы так или иначе постоянно Йонкам противопоставляются - нет. Без фактов сделал вывод что Кинг и Квин были в наручниках. Даже на фреймах их не видно, а руки ни у Кинга ни у Квина не связаны. Плюс они сами напали, зачем это делать будучи ослабленными и связанными? Тебе не нужны никакие пруфы, ты просто на автомате сразу начинаешь минимизировать достижения Адмиралов/Михоука/Зоро. Т.е. если есть несколько вариантов - ты для них всегда предполагаешь наихудший.

кого я занижаю?

А какие я должен делать выводы, если про михоука никто не вспоминает , что он сражался с тремя адмиралами и выжил, было такое ? нет. А то что могут львиную долю награды насыпать даже за статистов дозора , такое может быть

Ты клоун , я не писал что драгон сильнее йонок, я написал что он может быть на одном уровне или сильнее, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН 100% СИЛЬНЕЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ РАВЕН
Где михоук или адмиралы йонком противоставляются из твоей манги? или 10 лет тому назад из слов чин джао что нужно победить и одних и других. Только ты не заметил что с тх пор адмиралов заменили на ИМА

Так правильно, мой факт в том что они сидят в удоне , это тюрьма которая находится на территории их врага, так почему они не должны сидеть без наручиков. Естественно нам не показано , нам и боя не показали, нам вообще ничего не показали с удона

Тебе не нужны никакие пруфы, ты просто на автомате сразу начинаешь минимизировать достижения Адмиралов/Михоука/Зоро. Т.е. если есть несколько вариантов - ты для них всегда предполагаешь наихудший.

Достижения адмиралов, в крысу слили командиров белоуса в маринфорде, адмирал слил непонятных бедствий в тюрьме и убежал от КВ с другого континента, бывший адмирал с помощью половины команды йонко героически победили 80 летнего деда который еще подставлялся и спасал молодняк, да я не отрицаю что кузан бы победил и крекера, но выглядит все как с маринфорда , где крекера отвлекли и кузан его заморозил

Достижения михоука, лет 30 назад сражался с рыжим, получил прозвище охотник на дозорных(или как то так). Где львиная доля очевидно статистов и ни одного адмирала , ну думаю если бы был админ это же важно упомянули

Зоро, какие достижения у зоро, победил самого непонятного 1-го командира, ранил стоячего кайдо и лучшее достижение подарили топ меч который выглядит пока как топ 1

Я со всеми так , а не искл с админами зоро и михоуком

Больше спорить с тобой не буду, с камнем интереснее вести беседу чем с тобой

Mugi
26.07.2023, 19:47
Где михоук или адмиралы йонком противоставляются из твоей манги?

Я сто раз приводил конкретные пруфы из манги. Но опять же - ты в ответ начинаешь придумывать (это важно) отговорки. Например, БМ оценили в уровень Адмирала или Главкома. Это же твоя отмаза? - "ну так потому что в МД нет выше звания, так бы она была на пару званий выше". Вновь придуманный с потолка аргумент не имеющий ничего общего с мангой, очередной наихудший вариант для Адмиралов, наилучший для Йонко. С тобой невозможно спорить на эту тему. Ты максимально предвзят.

BlackSan
26.07.2023, 20:14
Например, БМ оценили в уровень Адмирала или Главкома.

А были ли в те времена Йонко, или любая другая организация которая могла бы быть упомянута в сравнении с Дозором. Как по мне в этом вопрос.

MonsterKaido
26.07.2023, 20:19
придумывать
3 ссаных шичибукая = Йонко. 10+ комдивов = ничто
По Тотленду он прошелся на изи судя по кавер-стори) Но то была самая слабая команда... Может на 10% даже выложился
Он сильнее любой команды йонко без капитана
:kizarupog:

Mugi
26.07.2023, 20:34
:kizarupog:

Подстроился под уровень твоих аргументов
Миха, Багги и Крок обьединились = Йонко. Уже 3 команды йонко лишились капитана и все они ушли в небытие. Получается без кепа они не сопоставимы с союзом 3 шичей :fuu:
На кавер-стори весь Тотленд во льде, застывший Крекер, Пуддинг взята в плен, главного оружия пиратов БМ не видать, видимо спрятался чтобы 2 раз подряд на спину не упасть, только уже без борьбы. И это был лишь один Кузан в компании с финальным соперником Усоппа :usopp:
Арамаки сказал что быть остановленным подчиненными это зашквар для Адмирала, и доказал что это так, следовательно, Адмирал > команда йонко :kizarupog:

MonsterKaido
26.07.2023, 20:45
Миха, Багги и Крок обьединились = Йонко.Йонко - Багги. Потому что все думают что он смог подмять под себя Михавка и Крокодайла. Это прямо в манге указано :D
На кавер-стори весь Тотленд во льдеЭто Шоколадный остров. Ты хоть понимаешь что в манге то происходит? Ну и там дальше ты что то порвался я вижу :D
Арамаки сказал что быть остановленным подчиненными это зашквар для Адмирала, и доказал что это так, следовательно, Адмирал > команда йонко
Арамаки > Кузан + 9 комдивов. Ладно, как скажешь. Ух и могуч Арамаки. :D

Катакури
26.07.2023, 20:55
Арамаки > Кузан + 9 комдивов. Ладно, как скажешь. Ух и могуч Арамаки. :D

шанкс>арамаки>кузан+9командиров
https://ani.best/uploads/posts/2022-07/1659081873_onepiecetcb_1055_016-min.png

Кузан же теперь понижен в должности, он теперь типичный командир йоко:lol:

Mugi
26.07.2023, 21:06
шанкс>арамаки>кузан+9командиров
https://ani.best/uploads/posts/2022-07/1659081873_onepiecetcb_1055_016-min.png

Кузан же теперь понижен в должности, он теперь типичный командир йоко:lol:

Кстати на этом же скрине бык говорит что "пираты рыжеволосого" здесь. Т.е. он отступил перед всей командой, а не одним Шанксом) Так что Шанкс+команда > Арамаки
Кузан не типичный, такое же исключение как вицеадмирал Гарп или Шичибукай Михоук.

Катакури
26.07.2023, 21:09
ык говорит что "пираты рыжеволосого" здесь.

да он вообще про рыжего как то не вспомнил. Его морально задавили пираты рыжеволосого:lol:

MonsterKaido
26.07.2023, 21:16
Кстати на этом же скрине бык говорит что "пираты рыжеволосого" здесь. Т.е. он отступил перед всей командой, а не одним Шанксом) Так что Шанкс+команда > Арамаки
Кузан не типичный, такое же исключение как вицеадмирал Гарп или Шичибукай Михоук.

Но ведь 10+ комдивов = ничто

Как же у тебя не горит то :kappa:

Добавлено через 1 минуту
Кузан не типичный, такое же исключение как вицеадмирал Гарп или Шичибукай Михоук.Михок и Кузан теперь комдивы Йонко. У тебя поэтому так не горит?

Катакури
26.07.2023, 21:17
Михок и Кузан теперь комдивы Йонко. У тебя поэтому так горит?

https://y.yarn.co/6eee0738-cced-44cd-a99a-b9280eb2332c_text_hi.gif

Smiling Cat
26.07.2023, 21:25
Толку от адмирала, чьи силы Вегапанк вдоль и поперёк изучил и на основе которого лазеров наделал.
Думай как хочешь - я тебя предупредил. На счёт гения Вегапанка - не обольщайся.\

Остался и продолжил им лапшу на уши вешать что всё под контролем, а Лу и самураи по клеткам сидят.
Когда это админ его таким ударом наградил? Да и ты вот недавно предлагал Кинга по лаве отправить на поиски Кайдо, а тут адмирал его лавой с растения полил и огонь погасил. Что?
Ни чё, сейчас Усоп вспомнит что гвоздей набрал в Вано и будет грозой фруктовиков. Да ещё Френки подтянется, вспомнит что у него за ухом гвоздик из кайросеки.
Так Зоро пытался его пробить, когда Кинг был в режиме защиты и тока маску смог ему снести.
1. Что ты несёшь?
2. Зоро как раз повредил маску Кингу, когда у него не было свечки, т.е. помимо свечки у Кинга есть обычное бронетело, т.е. он имеет 2 слоя брони: абсолютный (свечка) и высокой сложности (бронетело).

Mugi
26.07.2023, 21:27
Михок и Кузан теперь комдивы Йонко. У тебя поэтому так не горит?

Не горит) На уровень сил это никак не повлияло, зато теории типа "Ширью убьет Михоука", "Михоук станет подчиненным Шанкса", "ученик не может сражаться против учителя" канули в лету. А Михоук "комдив" потому что "ему не интересен титул Йонко".

И когда "комдив" Михоук имеет награду выше капитана Императора, как тут можно гореть? В очередной раз доказательство того, что Михоук исключителен, в какой бы фракции он не состоял)

MonsterKaido
26.07.2023, 21:34
Не горит) На уровень сил это никак не повлияло, зато теории типа "Ширью убьет Михоука", "Михоук станет подчиненным Шанкса", "ученик не может сражаться против учителя" канули в лету

Тебе все это важно видимо, ок. :kappa:
Кстати не стать подчиненым Шанкса - это чтобы не стать подчиненным Йонко? Но он стал :D
Я понятия не имею почему так горит у фанатов Михавка. Он сильный, стильный. Сейчас вот еще раскрывается как садист и ЧСВшник. Хороший такой мидл. В чем твоя проблема?

Добавлено через 3 минуты
Касательно Михавка я тоже ждал что будет что то особенное (напрасно), но его уравняли с Крокодайлом. Все эти побеги от дозорных, страх перед перспективой столкнуться с Йонко. Факт того что для всего мира нормально, что Михавк и Крокодайл могут быть подчинеными Йонко. Ну, значит так решил автор и в МФ он не ошибся, а именно показал что и хотел показать, столкнув его с Вистой.

Mugi
26.07.2023, 21:36
Тебе все это важно видимо, ок.

Просто "теоретики" типа тебя снова обосрались)

Кстати не стать подчиненым Шанкса - это чтобы не стать подчиненным Йонко? Но он стал :D

Нужно было быть идиотом, чтобы думать что принципиальные соперники могут стать подчиненными друг друга
А Багги, как вы любите характеризовать МД, лишь публичное лицо Кросс Гильдии)

Я понятия не имею почему так горит у фанатов Михавка. Он сильный, стильный. Сейчас вот еще раскрывается как садист и ЧСВшник. Хороший такой мидл. В чем твоя проблема?

Зоро вс Михоук быть, у него йонковская награда, какие могут быть проблемы :fu:

Crek81
26.07.2023, 21:37
Думай как хочешь - я тебя предупредил. На счёт гения Вегапанка - не обольщайся.\Так я и не обольщаюсь. Вот тока ты судя по всему, воспринимаешь происходящее в манге всё так как будто горосеи мангу читают.1. Что ты несёшь?
2. Зоро как раз повредил маску Кингу, когда у него не было свечки, т.е. помимо свечки у Кинга есть обычное бронетело, т.е. он имеет 2 слоя брони: абсолютный (свечка) и высокой сложности (бронетело).Что не так?
Маска - это не тело, маска - это маска.

Mugi
26.07.2023, 21:38
Касательно Михавка я тоже ждал что будет что то особенное

Слиться Ширью =/= особенное

MonsterKaido
26.07.2023, 21:39
Просто "теоретики" типа тебя снова обосрались)
Как скажешь :D
Нужно было быть идиотом, чтобы думать что принципиальные соперники могут стать подчиненными друг друга
А Багги, как вы любите характеризовать МД, лишь публичное лицо Кросс Гильдии)Тебя реально так калит что Михавк стал комдивом? Да успокойся) Зоро вс Михоук быть, какие могут быть проблемыДа никаких.

Добавлено через 29 секунд
Слиться Ширью =/= особенноеСогласен.

qw@r
26.07.2023, 21:41
Кстати на этом же скрине бык говорит что "пираты рыжеволосого" здесь. Т.е. он отступил перед всей командой, а не одним Шанксом)
Не знаю зачем ты тут пытаешься оправдать Арамаки, но как по мне он тут вышел максимально зашкварным. Представь такое условно с Михоуком и это был бы просто лютый позор.

Так же факт, что Багги признали Йонко из-за «подчинения» Михоука и Крока и создания гильдии, но нужно понимать, что за силу отвечает как раз Михоук.
В моменте с перечислением соперников за ВП испуга у Михоука не было, а было просто не желание во все это влезать.

Так же не пойму почему ты бывших шичей приравниваешь к сегодняшним Ло, Кроку, Тичу они не = в момент когда были шичами. Как по мне если рассматривать шичей как структуру когда они были все в сборе, что до ТС, что после они +|- равны команде Йонко: Михоук забирает капитана, Дофла/Хенкок старпом/второй командир и так далее. Никакого 3 шича=Йонко нету и не может быть. Если не брать Михоука то на момент активного действия только два топа это Хенкок - 1.7 млрд и Дофла +|- лярд. То как дальше развились персонажи никакого отношения к статусу , а соответсвенно и к уровня Шичибукай не имеют.

MonsterKaido
26.07.2023, 21:46
Михоук забирает капитанаНе, ну серьезно? Кого он забирает? Шанкса? БМ? Белоуса? Кайдо? Роджера? :mihawk:
Мы видели топ пять персонажей манги через Кайдо: Роджер, Белоус, Шебек, Оден и Шанкс. Этих пятерых Кайдо признавал как тех, кто может его убить в теории. У кого есть ненулевые шансы. БМ он не упомянул по причине того что она рядом стоит, тут ясно.
Ну и все. Что тут рассусоливать то еще?

Mugi
26.07.2023, 21:52
Не знаю зачем ты тут пытаешься оправдать Арамаки, но как по мне он тут вышел максимально зашкварным. Представь такое условно с Михоуком и это был бы просто лютый позор.

А что было бы не позорным тогда для Арамаки?

Никакого 3 шича=Йонко нету и не может быть

Забей, это был уровень аргументации моего собеседника

qw@r
26.07.2023, 21:56
Не, ну серьезно? Кого он забирает? Шанкса? БМ? Белоуса? Кайдо? Роджера?
Забрать и победить разные вещи, мне все равно кто выиграет, но это в любом случае будет тяжело, что выводит обе стороны из игры.

Мы видели топ пять персонажей манги через Кайдо: Роджер, Белоус, Шебек, Оден и Шанкс.
Оден сильнее Михоука? Серьезно?:mihawk:

Добавлено через 3 минуты
А что было бы не позорным тогда?
Не позором было бы нарисовать его допустим напрягшимся, но Ода нарисовал так, как будто он там либо концы отдаст либо просто прям там обосрался с подливой это выглядело убого, как по мне.

MonsterKaido
26.07.2023, 21:57
Забрать и победить разные вещи, мне все равно кто выиграет, но это в любом случае будет тяжело, что выводит обе стороны из игры.Ну не прямо тяжело. Не так конечно как Шанкс - Кид. Скорее как Тич - Ло.
Оден сильнее Михоука? Серьезно?Кек. Ясненько. :at:

Mugi
26.07.2023, 21:58
Не позором было бы нарисовать его допустим напрягшимся, но Ода нарисовал так, как будто он там либо концы отдаст либо просто прям там обосрался с подливой это выглядело убого, как по мне.

Также Ода нарисовал как он пошел на альянс победивший 2 йонко, и он хотел голову Мугивары. При этом мимо проходя 2 топ бедствий унизил

WHITE&BLACK
26.07.2023, 21:59
Оден сильнее Михоука
Раскроют Михоука, тогда и можно будет оспаривать, а так пока что: ранение Кайдо против 3,5 лярдов:note:

MonsterKaido
26.07.2023, 22:02
Критерий топовости в этой манге - развалить небо напополам при стычке. Это и есть высший уровень. Таких в манге Роджер, Белоус, Шанкс, БМ, Кайдо и Луффи. Автор через развал небес показывает как раз этот топ уровень. Все остальные ниже по определению. Т.е. Тич (пока что), Оден - ниже. Я ждал что то такое от Гарпа, но увы. У него даже КВ то нет судя по всему.

Разделить небо - это критерий, пропуск на высочайший уровень. Вот по этому моменту и только по этому нужно судить.

Поэтому всякие там ссаные адмиралы с комдивами и шичами - мусор на фоне этой мощи.

Smiling Cat
26.07.2023, 22:08
Так я и не обольщаюсь. Вот тока ты судя по всему, воспринимаешь происходящее в манге всё так как будто горосеи мангу читают.
Я воспринимаю чисто то, что было сказано и показано.
Ты говоришь о том, что Вегапанк может их перепрограммировать, но что-то впечатления такового происходящее не производит.

Что не так?
Маска - это не тело, маска - это маска.
Твоё предыдущее сообщение лишено смысла от и до. Написана полная чепуха.

WHITE&BLACK
26.07.2023, 22:20
Критерий топовости в этой манге - развалить небо напополам при стычке
Никаких топов нет, это просто Драгон спецэффектами балуется:hahazoro:

Mugi
26.07.2023, 22:21
Поэтому всякие там ссаные адмиралы с комдивами и шичами - мусор на фоне этой мощи.

Уже приготовил отмазу когда Луффи разойдется вничью с Кизару?

Crek81
26.07.2023, 22:21
Я воспринимаю чисто то, что было сказано и показано.
Ты говоришь о том, что Вегапанк может их перепрограммировать, но что-то впечатления такового происходящее не производит.Я говорю, что гарантий никто горосеям не давал на то что человек, который пошёл в разнос попутно не перепрограммирует своих же созданий для защиты себя самого.Твоё предыдущее сообщение лишено смысла от и до. Написана полная чепуха.И что из того чепуха? Ответ строго по твоему посту. Так что претензии не камне.
Ты там начал втирать что адмирал Кингу магмовым драконом свечку погасил. а из-за атаки Магмовым драконом.

MonsterKaido
26.07.2023, 22:27
Никаких топов нет, это просто Драгон спецэффектами балуетсяНу или так. Драгон интересен, он, Шанкс и РЕйли последние из нераскрытых топов.

Добавлено через 1 минуту
Уже приготовил отмазу когда Луффи разойдется вничью с Кизару?Буду писать тоже самое что фанаты Михавка по поводу МФ и Висты. Это конечно если Луффи зассыт и попросит перенести бой.

Катакури
26.07.2023, 22:35
по луффи вообще трудно судить, если нужно сюжету он отлетает с 1 удара даже такого статиста как апу. После кайдо, сражаться с 1-им кузаном , вообще не интересно будет смотреться да и в чем смысл если его противник в разы слабее чем был прошлый

Mugi
26.07.2023, 22:36
вообще не интересно будет смотреться да и в чем смысл если его противник в разы слабее чем был прошлый

Не переживай, значит сильно слабее или вообще слабее не будут.

MonsterKaido
26.07.2023, 22:41
он отлетает с 1 удара даже такого статиста как апуТам был момент такой же как с Кизару - Апу.

Добавлено через 1 минуту
После кайдо, сражаться с 1-им кузаном Не переживай, комдивов Луффи уже прошел. Там не зря Сатурн едет. Это же прям прозрачно.

Mugi
26.07.2023, 22:43
Там не зря Сатурн едет. Это же прям прозрачно.

Под охраной Кизару

Катакури
26.07.2023, 22:45
Не переживай, комдивов Луффи уже прошел. Там не зря Сатурн едет. Это же прям прозрачно.

мне как то все равно на сатурна, я не думаю что он сильнее кизару , скорее горосеи +- одного уровня с адмиралами.

Но моменты с луффи не интересны, т.к него стандарт отлететь раз , отлететь 2 , отлететь 3, так было с ходи так было с цезарем , а эти люди были прилично слабее. Надеюсь такого бреда в этой арке не будет, а то ГГ и так уже ниже плинтуса упал и йонко считать тяжело, скорее он клоун как багги

MonsterKaido
26.07.2023, 22:49
Под охраной КизаруАга, да. Ты прям вообще в своих маняфантазиях потерялся? :kappa:

Добавлено через 50 секунд
мне как то все равно на сатурна, я не думаю что он сильнее кизару , скорее горосеи +- одного уровня с адмиралами.Это первый сенен, который ты смотришь, да?

Катакури
26.07.2023, 22:51
Это первый сенен, который ты смотришь, да?

при чем тут это, ты хочешь мне рассказать про то что Има охраняют 5 человек уровня йонко, а сам Им в 2 раза сильнее йонок?) не такого не будет

MonsterKaido
26.07.2023, 22:55
Но моменты с луффи не интересны, т.к него стандарт отлететь раз , отлететь 2 , отлететь 3, так было с ходи так было с цезарем , а эти люди были прилично слабее. Надеюсь такого бреда в этой арке не будет, а то ГГ и так уже ниже плинтуса упал и йонко считать тяжело, скорее он клоун как баггиВ пятом гире Йонко. Играясь вынес Луччи, который после автолевелинга вполне себе лвл старпома. Причем даже КВ не использовал.

Добавлено через 2 минуты
при чем тут это, ты хочешь мне рассказать про то что Има охраняют 5 человек уровня йонко, а сам Им в 2 раза сильнее йонок?) не такого не будетНе зарекайся. В "Наруто" тоже Нагато выглядел как имба непроходимая. Но потому появились Мадара с Хаширамой. А потом и они стали выглядеть сынками. И так про любой сенен.

Уровень Йонко отойдет на второй план, это очевидно же.

Corazon
26.07.2023, 23:02
Если сейчас Адмиралы/Святые рыцари/Горосеи окажутся сильнее Йонко, то Драгону можно готовить гроб.

Хотя можно ж :bd: объединиться с командой Багги... Ой, то есть Кроки и Михоука. Но это всё равно для Драгона слабенькая поддержка.

MonsterKaido
26.07.2023, 23:09
Если сейчас Адмиралы/Святые рыцари/Горосеи
Не ставь их в один ряд.

Святые рыцари - это вообще персонажи на арку. У них сюжетной роли никакой. Ради них по ходу ввели этих вон подчиненных Морли/Карасу и т.д.
Адмиралы - мидл. Старые, но понятные и второстепенные персонажи. Забей, автор им не выделяет особо внимания.
Горосеи же присутствуют в манге столько же сколько и адмиралы, если не раньше. И показаны как НЁХ. Но не исключено что с ними могут поступить как с Гарпом. 3 главы и на выход.

Катакури
26.07.2023, 23:20
Не зарекайся. В "Наруто" тоже Нагато выглядел как имба непроходимая. Но потому появились Мадара с Хаширамой. А потом и они стали выглядеть сынками. И так про любой сенен.

Уровень Йонко отойдет на второй план, это очевидно же.

при чем тут наруто и нагато, когда наруто дрался с нагато , там прошло обучение сенин моду, при том что было 2 больших апа. Что ты собрался здесь докидывать луффи. кроме может немного усиления в КВ? То что луффи на каких то соплях победил кайдо, не означает что он сможет победить БМ рыжего тича или кого то еще. Поэтому не думаю что Им будет прям намного сильнее других йонок, не говоря о его шестерках

MonsterKaido
26.07.2023, 23:22
при чем тут наруто и нагато, когда наруто дрался с нагато , там прошло обучение сенин моду, при том что было 2 больших апа. Что ты собрался здесь докидывать луффи. кроме может немного усиления в КВ? То что луффи на каких то соплях победил кайдо, не означает что он сможет победить БМ рыжего тича или кого то еще. Поэтому не думаю что Им будет прям намного сильнее других йонок, не говоря о его шестеркахЯ заметил что ты как то все время не туда мыслишь. У тебя отсустсвует способность глянуть на картину в целом.

Corazon
26.07.2023, 23:25
Не ставь их в один ряд.
Я просто перечислил возможных претендентов, которые могут стать выше уровня Йонко.
Но опять же, я не думаю, что кого-то из них таковыми сделают. А то у Сабо и Драгона попа порвётся.

Smiling Cat
26.07.2023, 23:27
Ты там начал втирать что адмирал Кингу магмовым драконом свечку погасил.
Это ты не читал мангу.
Магмовый дракон у Кинга, он создал эту технику и погасил свою свечу из-за этого.
Не моя вина, что ты не знаешь событий манги.
Когда прочитаешь - тогда и приходи.

перепрограммирует своих же созданий для защиты себя самого.
Я не обсуждаю ИМХО
Раньше хто было интересно, т.к. не знали совсем Вегапанка, а сейчас известно, что Панк умный, но тупой.

Crek81
26.07.2023, 23:34
Это ты не читал мангу.
Магмовый дракон у Кинга, он создал эту технику и погасил свою свечу из-за этого.
Не моя вина, что ты не знаешь событий манги.
Когда прочитаешь - тогда и приходи.Где он это против адмирала использовал? Покажи этот момент.Я не обсуждаю ИМХО
Раньше хто было интересно, т.к. не знали совсем Вегапанка, а сейчас известно, что Панк умный, но тупой.Да ну, в основном свои фантазии и обсуждаешь.
Гарасеи не умнея исходя из того, что не учитывают вероятность.

Катакури
26.07.2023, 23:35
Я заметил что ты как то все время не туда мыслишь. У тебя отсустсвует способность глянуть на картину в целом.

скорее у тебя проблемы когда ты пытаешься разные произведение совместить в одно. При чем тут наруто с его концепцией апов, где очевидно было что нагато не последний противник, как минимум при наличии обито, при этом всем было очевидно что лис должен был подружится с наруто, что в общем и случилось дальше.

Теперь возвращаемся к ван пису, луффи получает в одной арке 3 апа, продвинутую ВВ , КВ и пробуждение. Даже если предположить что он подтянет свое пробуждение (сильный прирост это не даст), КВ станет сильнее, намного не думаю. Так почему я должен считать охранников Има, на уровне йонко , нет ни одной причины. То что кайдо победили раньше чем админов или горосеев , это не делает их на уровне кайдо, т.к основные противники будут Им и тич. Тич может выключить фрукт что уже отнимает хороший кусок силы луффи, но это не значит что тич может справится с любым. Что там у Има будет нужно дальше смотреть.
При этом если горосеи уровня йонко, на кой хрен тогда нужны в манге сами йонко и другой вопрос , а кто их побеждать будет в финальной войне, если по сути кроме луффи никто не справится с ними(за скобки убираю драгона про которого ничего не известно)
С другой стороны я не удивлюсь если условный фуджитора по итогу будет с одним из горосеев сражаться. Поэтому для меня горосеи= адмиралам , более правдоподобно кажется

MonsterKaido
26.07.2023, 23:36
Я просто перечислил возможных претендентов, которые могут стать выше уровня Йонко.Эээ, "адмиралы выше Йонко"... "Потенциально могут стать", лааадно.

Добавлено через 51 секунду
скорее у тебя проблемы когда ты пытаешься разные произведение совместить в одно. При чем тут наруто с его концепцией апов, где очевидно было что нагато не последний противник, как минимум при наличии обито, при этом всем было очевидно что лис должен был подружится с наруто, что в общем и случилось дальше.

Теперь возвращаемся к ван пису, луффи получает в одной арке 3 апа, продвинутую ВВ , КВ и пробуждение. Даже если предположить что он подтянет свое пробуждение (сильный прирост это не даст), КВ станет сильнее, намного не думаю. Так почему я должен считать охранников Има, на уровне йонко , нет ни одной причины. То что кайдо победили раньше чем админов или горосеев , это не делает их на уровне кайдо, т.к основные противники будут Им и тич. Тич может выключить фрукт что уже отнимает хороший кусок силы луффи, но это не значит что тич может справится с любым. Что там у Има будет нужно дальше смотреть.
При этом если горосеи уровня йонко, на кой хрен тогда нужны в манге сами йонко и другой вопрос , а кто их побеждать будет в финальной войне, если по сути кроме луффи никто не справится с ними(за скобки убираю драгона про которого ничего не известно)
С другой стороны я не удивлюсь если условный фуджитора по итогу будет с одним из горосеев сражаться. Поэтому для меня горосеи= адмиралам , более правдоподобно кажетсяЗабей, не напрягай голову.

Corazon
26.07.2023, 23:38
Эээ, "адмиралы выше Йонко"... "Потенциально могут стать", лааадно.
Не понял.

MonsterKaido
26.07.2023, 23:40
Не понял.Ничего страшного.

Катакури
26.07.2023, 23:40
Забей, не напрягай голову.

да я как то не напрягаю, ты какую херню высрал про полную картину, какой то дебильный пример из наруто привел с нагато

Smiling Cat
26.07.2023, 23:43
Гарасеи не умнея исходя из того, что не учитывают вероятность.
Чё?

Где он это против адмирала использовал? Покажи этот момент.
Тебя куда-то вообще не туда понесло.
Мы говорили о том, что Зоро ранил Кинга.
Я говорил, что Арамаки ранил Кинга без свечки.
Ты заявил, что Зоро ранил Кинга со свечкой <- так вот, это враньё!

Corazon
26.07.2023, 23:44
Ничего страшного.
:pepe: А, ты считаешь, что адмиралы сильнее того же Кайдо будут. Конечно.

Катакури
26.07.2023, 23:49
че делать, на завтра 35-37 обещают, как в сауне на работе буду

Crek81
26.07.2023, 23:49
Чё?Тупые они и не умнее учёного что, держа при себе серафимов не сделал им красную кнопку как в своей лаборатории где Френки апался.Тебя куда-то вообще не туда понесло.
Мы говорили о том, что Зоро ранил Кинга.
Я говорил, что Арамаки ранил Кинга без свечки.
Ты заявил, что Зоро ранил Кинга со свечкой <- так вот, это враньё!С добрым утром. Мы говорим о том, что адмирал пробил Кинга в тюрьме, причём изначально про это говорили, ты сам к этой теме присосался. Зоро уже дополнительной темой шёл.
Я говорил пробил и маска - это маска, это не Кинг, а то что на голове Кинга.

Mugi
27.07.2023, 00:03
Но опять же, я не думаю, что кого-то из них таковыми сделают. А то у Сабо и Драгона попа порвётся.

Луффи поможет, Фуджитора поможет, и хренова туча союзников к финалу образуется.

Кстати, я склонялся к тому, что Горосея мечника мог бы победить Фуджитора. Но есть вариант с Арамаки. Фуджитора и Арамаки не первый раз рамсят, и они диаметрально разного мнения о Теньюрибито. Фуджитора еще на ДР дал понять, что он против них, Арамаки же в свою очередь наоборот, он согласен с их статусом богов. На Мариджоа Фуджитора был не прочь хренакнуть метеоритом, прекрасно понимая что он мог бы покалечить тенриков, Арамаки его остановил. Потом Фуджи помог рабам сбежать. После чего и последовала заруба с Арамаки. Фуджитора ругается с Акаину, Арамаки пытается ему угодить.

Corazon
27.07.2023, 00:21
Луффи поможет, Фуджитора поможет, и хренова туча союзников к финалу образуется.
Я думаю, что Луффи скажет так - "там мой брат и отец, и я в них верю". А сам пойдёт или деда спасать или соперничать с Тичом и Шанксом.
Ведь если он решил вернуться, то Шаня или Тич найдут тот таинственный корабль и узнают последние координаты, и уплывут в неизвестное направление.
Правда Шане скорее всего придётся вернуться на Эль Баф для расшифровки понеглифа. И тогда начнётся всеми ожидаемая арка с Эль Бафом.

WHITE&BLACK
27.07.2023, 00:26
Шанкса на Луффи, Кросс Гильдию на Тича, пусть между собой меряются кто больше Дозору проблем сделаёт, а серьёзные ребята пойдут за Ван Писом:lf:

Corazon
27.07.2023, 00:32
По факту с Революционерами и Йонко:

- Революционеры стягиваются против МП и Святых рыцарей
- Шанкс побил Кида, забрал чертежи и хочет Ван Писа
- На Багги и Ко кинули 3 Серафимов
- Луффи окружили Дозор, Кизару и Сатурн
- Команда Тича:
Команда Тича (а) побила Гарпа
Команда Тича (б) побила Ло и забрала чертежи
Команда Тича (в) подплыла к Луффи

Ещё где-то на заднем плане сидит Акайну и плавает одинокий понеглиф по волнам.

И вроде как бы всё.

Mugi
27.07.2023, 00:34
Я думаю, что Луффи скажет так - "там мой брат и отец, и я в них верю". А сам пойдёт или деда спасать или соперничать с Тичом и Шанксом.

Тоже вариант. Расколу в МД почти наверняка быть. Такие ребята как Фуджитора, Смокер, Коби, Сенгоку не станут биться на стороне МП по итогу. Половина МД + РА против другой половины МД + МП + СП + Рыцари.

Corazon
27.07.2023, 00:44
Тоже вариант. Расколу в МД почти наверняка быть. Такие ребята как Фуджитора, Смокер, Коби, Сенгоку не станут биться на стороне МП по итогу. Половина МД + РА против другой половины МД + МП + СП + Рыцари.
Я как бы твою мысль считаю хорошой.

Просто немного не представляю как себя должны повести МД, чтоб Смоукер, Коби и Сенгоку не стали вмешиваться.
Так же для Смоуки и Коби МД - вообще не известная плантация. И какие там люди живёт - им не особо известно.

Есть правда Чеховское ружьё - знания о Име. Но я тоже пока не представляю как это использовать. Только если через Морганса на весь мир об этом раструбить и как бы всех переворошить.
Типа, Кобру убил не Сабо, а Им за просто так. А ещё этот чёрт с короной заправляет всем МД.

Но. Мне с точки зрения психологии "солдата" не понятно зачем Смоукеру всё-равно выбирать пассивную сторону. Не важно, управляет ли МП Горосеи или Им. Главное, что они спонсируют Дозор, который бьётся с преступностью.
Правда убийство Кобры руками Има оставит неприятный след у многих, даже у Смоукера и Сенгоку.

Бафон
27.07.2023, 06:39
В принципе если сейчас на ОЯГ ПСШ смогут развалить дозор + Кизару и одного Горосея им уже можно будет давать хоть ПЧБ хоть КГ.
Битва с МП скорее всего будет финальной. Когда остатки КГ,РА,ПС и ПК присоединятся к ФСШ. С Шанком драться Луффи нет никакого резона.
Смысл Усоппу драться с отцом, которого он всю жизнь хотел увидеть? Да и Лу и Шанксу.

Smiling Cat
27.07.2023, 06:47
говорил пробил и маска - это маска, это не Кинг, а то что на голове Кинга.
Вот только со свечкой Кинг вообще не получает ран со свечкрй.
Зоро повредил маску, когда свечки не было, потому что ВВс2 не смогло достаточно навредить Кингу.

Crek81
27.07.2023, 07:17
Вот только со свечкой Кинг вообще не получает ран со свечкрй.
Зоро повредил маску, когда свечки не было, потому что ВВс2 не смогло достаточно навредить Кингу.Маска - это не Кинг, маска - это маска. Да и она у него довольно толстая была.
Режим защиты серафимов передаётся сторонним вещам? Не думаю.:bd:

Бафон
27.07.2023, 08:18
а сейчас известно, что Панк умный, но тупой.:hentai:

Добавлено через 43 минуты
Уже приготовил отмазу когда Луффи разойдется вничью с Кизару?

Лишь бы Луффи не пришлось от него дёру давать, когда откат словит от гира.

Добавлено через 3 минуты
маска - это
https://img.championat.com/s/735x490/news/big/m/q/dzhim-kerri-iz-maski-zabryol-v-mir-vedmaka-3_16711111242102897972.jpg
:zorolol:

Добавлено через 11 минут
потому что ВВс2 не смогло достаточно навредить Кингу.
А точно ли это ВВс2? Не похоже что Зоро владеет Рью

Smiling Cat
27.07.2023, 08:23
Маска - это не Кинг, маска - это маска. Да и она у него довольно толстая была.
Режим защиты серафимов передаётся сторонним вещам? Не думаю.
Кинга Зоро и до этого резал, но вещи, которые не Кинг - не резались.
Свечка защищает всё тело Кинга включая одежду, потому что не тело становится крепче, а огонь блокирует урон.

А точно ли это ВВс2? Не похоже что Зоро владеет Рью
А он и не владеет. Хаки из него тянет проклятый Энма и выбрасывает Хаки во вне - это и есть ВВс2.
Чем больше Зоро отдаёт Хаки Энме тем мощнее атака.

Бафон
27.07.2023, 08:40
А он и не владеет. Хаки из него тянет проклятый Энма и выбрасывает Хаки во вне - это и есть ВВс2.
Чем больше Зоро отдаёт Хаки Энме тем мощнее атака.

Про это то я вкурсе. Просто это все выглядит как просто ВВ. Энма не тянет же Рью. Да и не где не говорилось что урон от ударов заряженой Энмы проникает внутрь. КВ может? Оден же тоже бил Кайдо на КВ а не на Рью.

Добавлено через 1 минуту
Из Мугивар только Луффи показал прокачанную Волю. При чем во всех трех аспектах.

Smiling Cat
27.07.2023, 08:47
Просто это все выглядит как просто ВВ. Энма не тянет же Рью. Да и не где не говорилось что урон от ударов заряженой Энмы проникает внутрь. КВ может? Оден же тоже бил Кайдо на КВ а не на Рью.
"Рью" это ВВс2, а ВВс2 это не чёрный меч или кулаки, а именно что выброс Хаки во вне.
Энма высасывает Хаки из своего владельца - это было показано ещё в самой главе "Энма". Юзер может отобрать обратно Хаки, пока Энма её не выкинул, либо отдать Энме кусок своей Хаки, чтобы её Энма выкинул.
Вот как раз та Хаки, которую Энма выкинет и станет ВВс2.

Зоро это бочка с водой (Хаки), а Энма это кран (проводник), который преобразует воду в бочке (ВВс1) в воду вне бочки (ВВс2).
И Энма в своей ненасытности и жадности покушается на Хаки не только ВВ, но и КВВ.

Кайдо нельзя ранить на ВВс1, только на ВВс2. Но именно когда от Зоро стали исходить молнии - значит, что Зоро отдал Энме уже свою КВВ.

Ашурой Зоро нанёс Кайдо рану ВВс2, а уже против Кинга Зоро юзал КВВ, потому что уступил намеренно Хаки Энме.

Crek81
27.07.2023, 09:00
Кинга Зоро и до этого резал, но вещи, которые не Кинг - не резались.
Свечка защищает всё тело Кинга включая одежду, потому что не тело становится крепче, а огонь блокирует урон.Почему у логий одежда не портится? Это из той же оперы. - А вот маска в этой опере не участвует.
Огонь у него за спиной.

WHITE&BLACK
27.07.2023, 09:00
"Когда Гарпа победили втроём, то они слабаки и "нехорошие люди", а когда Кайдо мутузило полмира, то это командная работа" (не моё):hahazoro:

Smiling Cat
27.07.2023, 09:13
Почему у логий одежда не портится? Это из той же оперы. - А вот маска в этой опере не участвует.
Огонь у него за спиной.
Огонь за спиной, а покрывает всё тело и действует как броня, потому что так задумано Одой.
Зоро атаковал Кинга, а пока того покрывал огонь - одежде его ничего не было.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1033#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1033#page=6

Crek81
27.07.2023, 09:24
Огонь за спиной, а покрывает всё тело и действует как броня, потому что так задумано Одой.
Зоро атаковал Кинга, а пока того покрывал огонь - одежде его ничего не было.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1033#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1033#page=6Одежда в этот расклад не входит.
Мне конечно нравится, что ты ужиком крутишься, выдумывая оправдания условностям, но у всего должен быть придел.
Я ничего не имею против, просто если серафимы покрывают защитой не только своё тело, но и то с чем контактируют, это будет другая история, с другими дырами чем сейчас.

Добавлено через 7 минут
Заглянул я по ссылкам и мне от последней ссылки на страничку стало плохо, это настолько убого что кошмар. Бр...

Smiling Cat
27.07.2023, 10:34
Одежда в этот расклад не входит.
Мне конечно нравится, что ты ужиком крутишься, выдумывая оправдания условностям, но у всего должен быть придел.
Я ничего не имею против, просто если серафимы покрывают защитой не только своё тело, но и то с чем контактируют, это будет другая история, с другими дырами чем сейчас
Нравится тебе или нет, а огонь нивелирует конкретно урон в месте удара, при чём и в отношении одежды.
То с чем контактируют не обязательно - но вот одежду их огонь тоже защищает. Это по факту.
Факты самая упрямая в мире вещь. Можешь не верить, я конкретные сканы Оды кинул.

YO
27.07.2023, 10:37
Нравится тебе или нет, а огонь нивелирует конкретно урон в месте удара, при чём и в отношении одежды.
То с чем контактируют не обязательно - но вот одежду их огонь тоже защищает. Это по факту.
Факты самая упрямая в мире вещь. Можешь не верить, я конкретные сканы Оды кинул.По факту

YO
27.07.2023, 10:37
Мне конечно нравится, что ты ужиком крутишьсяФакт манги = ужиком крутиться

YO
27.07.2023, 10:39
Заглянул я по ссылкам и мне от последней ссылки на страничку стало плохо, это настолько убого что кошмар. Бр...И чо, мне этого снова нельзя оскорблять? Может правила будут работать ВСЕГДА, как вам идея, а не потом, когда определенных личностей с говном смешивают?
3.11. Запрещены необоснованные и резко агрессивные выражения ненависти к персонажам или манге в целом, а также троллинг и сообщения, написанные для того, чтобы вызвать спор.

Сэпифро
27.07.2023, 10:46
3.11. Запрещены необоснованные и резко агрессивные выражения ненависти к персонажам или манге в целом, а также троллинг и сообщения, написанные для того, чтобы вызвать спор.
Это че за правило новое лол
https://mangapond.ru/Smileys/default/LULZ.gif

Тут бы уже давно 80% юзеров в бане сидело, если бы его придерживались

Crek81
27.07.2023, 10:49
Факты самая упрямая в мире вещь. Можешь не верить, я конкретные сканы Оды кинул.В ВП одежда не портится не потому что её что-то защищает или что-то, а просто Ода сделал такое допущение чтобы персонажи голыми не бегали. Это факт, а не твоя хотелка приписывающая лишнее силам персонажей.
Посмотри 2 мувик, он хоть и филерный, но там более-менее правильная реализация работы фрукта и одежды в ВП.
А ты говорил, что ИМХОТНЮ не обсуждаешь. Как на той картинки, давай расскажи ещё что-нибудь.

Добавлено через 1 минуту
Это че за правило новое лолОно с ОР наскока помню.

Сэпифро
27.07.2023, 10:59
Оно с ОР наскока помню.
Ну это многое объясняет, представляю как люди плевались ядом на форуме от арки рыболюдей, читая её в онгоинге
Литерали худшая пост тс арка

kimarin
27.07.2023, 11:15
В ВП одежда не портится не потому что её что-то защищает или что-то, а просто Ода сделал такое допущение чтобы персонажи голыми не бегали. Это факт, а не твоя хотелка приписывающая лишнее силам персонажей.
это как у луффаря одежда не сгорела в пламени кайдо

Smiling Cat
27.07.2023, 11:20
В ВП одежда не портится не потому что её что-то защищает или что-то, а просто Ода сделал такое допущение чтобы персонажи голыми не бегали. Это факт, а не твоя хотелка приписывающая лишнее силам персонажей.
Да пофиг. Одой представлено:
*Зоро порезал маску Кингу и разрезал ему одежду, когда огня у того не было.
*Когда огонь был - в месте порезал огонь всё блокировал.
Мне достаточно этого знания как это работает.

А всякие "допущения" меня не колышут по типу что "соломенная шляпа не горит", потому что это не относится к обсуждаемому вопросу.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1047#page=13

Если Зоро всё же иногда режет одежду врага, но при этом почему-то не всегда режет (даже когда прямое режущее/колющее попадание), вот тогда имеет смысл обсуждать почему, а всё остальное - побоку.

Crek81
27.07.2023, 11:27
это как у луффаря одежда не сгорела в пламени кайдоУгу.

Добавлено через 5 минут
Да пофиг. Одой представлено:
*Зоро порезал маску Кингу и разрезал ему одежду, когда огня у того не было.
*Когда огонь был - в месте порезал огонь всё блокировал.
Мне достаточно этого знания как это работает.

А всякие "допущения" меня не колышут по типу что "соломенная шляпа не горит", потому что это не относится к обсуждаемому вопросу.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1047#page=13

Если Зоро всё же иногда режет одежду врага, но при этом почему-то не всегда режет (даже когда прямое режущее/колющее попадание), вот тогда имеет смысл обсуждать почему, а всё остальное - побоку.При тех или иных ударах на одежду вообще смотреть не стоит, она там и в большинстве случаев не страдает. Это вообще не показатель какой-то там брони.
У маски Кинга роль как у очков Фламинго, вот тока - вот прочность очков Фламинго в отличии от маски Кинга была за гранью добра и зла.
Как видно из твоего сообщения ещё как тебя это колышет.

Smiling Cat
27.07.2023, 11:36
Это вообще не показатель какой-то там брони.
А огонь на одежде - показатель!
Суть не в одежде, а в огне от свечки на одежде.
Маска повредилась, значит огня не было, а голова Кинга всё равно не пострадала.

Crek81
27.07.2023, 11:49
А огонь на одежде - показатель!
Суть не в одежде, а в огне от свечки на одежде.
Маска повредилась, значит огня не было, а голова Кинга всё равно не пострадала.А ты как считаешь? Огонь и просто одежда, без каких-либо свойств.
Вот тока его БДСМ маска его довольно таки толстая была, что само по себе должно показать, что её довольно сложно повредить было и то что Кинг конкретно заморачивался в сокрытии внешности от окружающих.

Бафон
27.07.2023, 12:08
Тут бы уже давно 80% юзеров в бане сидело, если бы его придерживались

Ооооода! Банька! )

Smiling Cat
27.07.2023, 12:36
его БДСМ маска его довольно таки толстая была, что само по себе должно показать, что её довольно сложно повредить было
Кинг взял и сорвал её, так что не такая уж и прочная.
Кроме того, прочная маска или нет - не важно, атаки мечами с ВВс1 и с ВВс2 её должны пробивать и пробили.
У Кинга латекс, а Зоро сталь резал ещё и без Хаки ДТС, так что не надо тут рассказывать, мол сверхпрочная резина (резина тоже режется).

WHITE&BLACK
27.07.2023, 12:43
У Кинга латекс
МУЖЧИНА В ФОРМЕ:at:

Crek81
27.07.2023, 12:47
Кинг взял и сорвал её, так что не такая уж и прочная.
Кроме того, прочная маска или нет - не важно, атаки мечами с ВВс1 и с ВВс2 её должны пробивать и пробили.
У Кинга латекс, а Зоро сталь резал ещё и без Хаки ДТС, так что не надо тут рассказывать, мол сверхпрочная резина (резина тоже режется).Хм... А она к нему приварена была? Если нет, то проблем в том, что он остатки маски сорвал нет.
Хм. Не знаю, на неё не действует допущения что и на остальную одежду, и для персонажа эта маска символична. Скорей всего её прочность важна.
А я думал кожа и сталь или что-то вроде этого. Но тебе видней. Не все материалы в ВП, не всегда можно так просто разрезать, как туже резину.

Кактус
27.07.2023, 13:42
МУЖЧИНА В ФОРМЕ:at:

Только ради них я и читаю эту чёртову мангу!!!
*удар плеткой

Цезарь Клаун
27.07.2023, 15:56
Че там, каких-нибудь спойлеров нет ?!:bd:

Kamusari
27.07.2023, 16:14
Че там, каких-нибудь спойлеров нет ?!

Глуховато пока, жду многое от этой главы :bd:

Estarossa
27.07.2023, 16:25
Так перерыв же

Mugi
27.07.2023, 16:39
Но при этом спойлеры ранние обещали, т.е. в пнд +- возможно?

Corazon
27.07.2023, 16:55
Есть мысль, что глава будет очередным вступлением. Раз перешли на другое событие.

Kazuya
27.07.2023, 17:27
Я тебе не напишу
Слова белый шум
Я еле дышу
Но тебе не напишу
Удалил маршрут
Больше не ищу
И тебе не напишу
Я в твоем плену
Я иду ко дну
Но тебе не напишу
Больше я не напишу
https://wallpapers.com/images/hd/sad-girl-in-beautiful-sunrise-etnotalxbb7e1yn1.jpg

Ваккарий
27.07.2023, 18:08
Есть мысль, что глава будет очередным вступлением. Раз перешли на другое событие.
Если бой с Серафимами можно пропустить, о том как их пробить мы перед сменой действия инфу получили, то откровения Йорк, которая не такая как все скипнуть не получится, такая драма все таки.

Corazon
27.07.2023, 21:53
Ооо.

А что если Ëрк это будущий член команды Тича? Ведь кому как не ей знать информацию о понеглифах, и потому она будет как раз их читать.

Ну а приплыл сюда Лаффит, потому как может легко еë перенести к себе на корабль.

WHITE&BLACK
27.07.2023, 21:56
Ведь кому как не ей знать информацию о понеглифах, и она будет как раз их читать.
И сразу в список самых игнорируемых пиратов для МП, где уже чилят Робин, Пуддинг и народ Пуддинг (что вообще с ним случилось и какова его судьба, я что-то упустил как-то):goroseihmm:

Corazon
27.07.2023, 22:09
А, точно. Они ж Пудинг украли.
Но там шанс, что она может читать понеглифы - не высок. Хотя я вообще не понимаю как доп глаз может дать что то читать.

Ну а Ëрк, если она будет с Тичом, то может чет и намудрить. Как Вегапанк с командой Луффи.

Короче. Чтоб Тич далеко не отстал от Луффи.

WHITE&BLACK
27.07.2023, 22:13
Чтоб Тич далеко не отстал от Луффи.
Ну как минимум при победе, у него так же будет 3 понеглифа, а там, если Шанкс не знает, Саул не подскажет - гонка между Луффи, Шанксом и Тичем с аутсайдерами Кидом и Ло кто быстрее найдёт 4 (предположительно, что до этого стычек больше не будет)
Кросс Гильдия... удачи?:coolstoryLuffy:

Катакури
27.07.2023, 22:46
господи , я пережил этот день в духовке, че там серафим михоука победил зоро?

Kamusari
27.07.2023, 23:38
господи , я пережил этот день в духовке

Поваром работаешь?

П. С эх, Порсторно ушёл на тайм скип, он всегда опережал время, и спойлеры доходили до нас за два-три дня, он был нашим Археологом :kaidocry:

Corazon
28.07.2023, 00:07
Кросс Гильдия... удачи?
Сча приду домой и буду думать как случайно Багги заполучить всё 4 понеглифа.

Вообще если один получает 4 понеглиф, то остальные остаются с голой попой?

Катакури
28.07.2023, 00:09
Поваром работаешь?

нет не поваром , просто конструкция здания железная, так еще на улице 35-37 градусов

Сэпифро
28.07.2023, 00:09
Сча приду домой и буду думать как случайно Багги заполучить всё 4 понеглифа.
Багги настолько удачлив что доведёт Кросс Гильду до рафтеля не используя понеглифы

Corazon
28.07.2023, 00:13
Багги настолько удачлив что доведёт Кросс Гильду до рафтеля не используя понеглифы

Пока Луффи бьётся за жалкого Короля пиратов, Багги поможет Революционерам и случайно сфоткается на троне. :bd:
И тем самым станет первым пиратом, что там оказался.
А это уже даже более истинный Король пиратов во плоти. :at:

WHITE&BLACK
28.07.2023, 00:16
то остальные остаются с голой попой?
Остальные начинают охоту за попой того, кто нашёл:ar:

Corazon
28.07.2023, 00:30
Остальные начинают охоту за попой того, кто нашёл
Вообще никто не знает где этот субъект будет.
А значит, все разбредутся по разным точкам и не узнают кто чё нашёл и когда.

Так что по моему сложно вообще этот момент уловить.

Если только ты не Багги/Шанкс, которые могли хотя бы примерный путь на картах запечетлеть. Ну и так же направление, куда поплыл корабль.
А это значит, что я бы на месте Багги/Шанкса встал в этом примерном направлении и тупо ждал.

Kamusari
28.07.2023, 00:56
Роджер на самом деле не помер, казнили его двойника. А Сам Роджер, надев маску шута, вылупленный джокер Багги, что типо когда то был в команде Роджера, но это сам Роджер решил потролЛить .

Бафон
28.07.2023, 06:11
Я тебе не напишу
Слова белый шум
Я еле дышу
Но тебе не напишу
Удалил маршрут
Больше не ищу
И тебе не напишу
Я в твоем плену
Я иду ко дну
Но тебе не напишу
Больше я не напишу

:kaidocry: Красноречивый мерзавец!)

Добавлено через 2 минуты
господи , я пережил этот день в духовке, че там серафим михоука победил зоро?

Перенес бой

WHITE&BLACK
28.07.2023, 10:03
Вообще никто не знает где этот субъект будет
Морганс поможет:nf:

Corazon
28.07.2023, 11:38
Морганс поможет
У Морганса итак дел невпроворот. Тут мировая война начинается.

И если затрагивать тему отношений Драгона и Гарпа, то бывает спасибо Аокиджи. Хоть не придётся на смерть сыну с отцом драться.

Бафон
28.07.2023, 12:11
А вообще интересно... Что Драгон спустил на тормозах уничтожение их базы на Балтиго.

Smiling Cat
28.07.2023, 12:28
А вообще интересно... Что Драгон спустил на тормозах уничтожение их базы на Балтиго.
Потому что он и его организация слабы. Они не хотят и не могут открыто воевать с МП, а могут лишь душить их например перекрывая поставки провизии и оружия, устраивая перевороты в странах, которые это осуществляют.

Йонко напал на Балтиго, а потом ещё СП-0 уровня Луччи решили туда подключиться - вот РАД сбежали.
Драгон самый разыскиваемый человек по политическим причинам, как например тот же Багги из-за его К-Г. Может он конечно сильнее, может уровня Командира или Адмирала, но он не Йонко - потому что вынужден прятаться от МП в отличие от Йонко, которые тоже враги МД и МП, но с которыми связываться не хотят, либо терпят крах, когда пытаются.

РАД не уважают ни пираты, ни МД, ни СП. Так что не удивительно, что Драгону пришлось просто стерпеть потерю базы.

WHITE&BLACK
28.07.2023, 12:36
У Морганса итак дел невпроворот. Тут мировая война начинается.
Ну если устроить заварушку, можно продать ещё +1 новость, помимо нахождение Ван Писа
не могут открыто воевать с МП, а могут лишь душить их например перекрывая поставки провизии и оружия, устраивая перевороты в странах, которые это осуществляют.
Мне нравится, что Луффи просто своим существованием по факту доставляет больше проблем МП, чем Драгон :D

Бафон
28.07.2023, 12:36
Настолько слабы что могут вторгнуться на святую землю, нагадить знати на порог, устроить диверсию, выкрасть раба и уйти без потерь.
Может сам Драгон и не йонко лвл, но у него есть накама которые либо бывшие либо действующие короли целых государств или даже островов.
Жду уже когда начнут его раскрывать. Мне его сила импонирует с первого появления. Всегда считал что у него Логия ветра.

WHITE&BLACK
28.07.2023, 12:38
Настолько слабы что могут вторгнуться на святую землю, нагадить знати на порог, устроить диверсию, выкрасть раба и уйти без потерь.
Больше похоже на партизанство, чем реальную силу
В таком случае, реально силой больше выступает Луффи и армия во главе с Бартоломео:ar:

Бафон
28.07.2023, 12:40
И у него есть Сабо. Улучшенная версия Эйса. Конечно все равно. После главы с Горосеями мы понимаем что против них никакая логика логия вообще не противник. Удивительные хвосты с волей или че там вообще. Кстати как думаете на ДР у Доффи в ПДП нити были проволенные? Или нельзя покрывать волей пробуждение?

WHITE&BLACK
28.07.2023, 12:44
И у него есть Сабо. Улучшенная версия Эйса.
Драгон тоже снесёт всю Мариа Джоа за смерть Сабо? :Р

Бафон
28.07.2023, 12:46
Больше похоже на партизанство, чем реальную силу
В таком случае, реально силой больше выступает Луффи и армия во главе с Бартоломео

Спасибо. Слово на языке крутилось, вспомнить не мог. Да РА это конкретно партизаны, Но не будем забывать историю. Что именно партизанская война а не армия советского союза победила фашистов на нашей территории. Нельзя недооценивать силу партизан. Согласен Луффи больше похож на революционера чем на пирата. И от него реально существует толк. Так как он собственноручно свергает тиранов и диктаторов. А не пользуется своими подчиненными и не гребет жар чужими руками. Но в принципе во влэшбеке Сабо тоже показывали как тот в одну калитку разрушил крепость в 15 лет. Что я считаю уже неплохим достижением. ВВ и ВН у него уже были.

Добавлено через 1 минуту
Драгон тоже снесёт всю Мариа Джоа за смерть Сабо? :Р

Я уважаю Драгона. Но почему то мне кажется что он ничего не будет делать даже если МП убьют Луффи. Что уж говорить о Сабо.
Если даже имея 1% вероятности что это именно Сабо убил Кобру, Драгон сказал - Я его не прощу. Что? Карл... Но он же твой зам.
Карл Драгон - Не прощу!

Corazon
28.07.2023, 15:15
У меня другая мысль крутится. Кто пойдёт мстить за Гарпа? Или стычка "Революционеров с МП" сбивает всё желание тому же Сенгоку собрать народу и дать леща Тичу?
Хотя у нас тут такая толерантность по отношению к Йонко идёт, что сложно упросить хоть кого-то из Дозора пойти против них.
И потому они на протяжении 20 лет спокойно бороздят моря и корят силы.

Сэпифро
28.07.2023, 15:29
Кто пойдёт мстить за Гарпа?
Я.
Оде.

WHITE&BLACK
28.07.2023, 15:37
сбивает всё желание тому же Сенгоку
Пожалейте хотя бы одного деда, старость - не радость:ar:
И потому они на протяжении 20 лет спокойно бороздят моря и корят силы.
Дозор скорее всего ещё от первой оплеухи косо смотрит на Йонко и не рискует с ними что-то делать
Но меня больше волнует, как они основали базу возле Улья (или где она там?) и СНАБЖАЮТ её? Это ж типо надо проехать пол Нового Мира, потом объехать как-то Тоттленд (который кстати неиронично с каждым ребёнком должен как-то расширяться по-хорошему), потом Вано, потом Яичную Голову и при этом не попасть к таким как Тич. Или это самодостаточная база?:goroseihmm:

Кактус
28.07.2023, 16:46
Пожалейте хотя бы одного деда, старость - не радость:ar:

Дозор скорее всего ещё от первой оплеухи косо смотрит на Йонко и не рискует с ними что-то делать
Но меня больше волнует, как они основали базу возле Улья (или где она там?) и СНАБЖАЮТ её? Это ж типо надо проехать пол Нового Мира, потом объехать как-то Тоттленд (который кстати неиронично с каждым ребёнком должен как-то расширяться по-хорошему), потом Вано, потом Яичную Голову и при этом не попасть к таким как Тич. Или это самодостаточная база?:goroseihmm:

Ну дак у них в море считай винегрет из разных территории, которые контролируют разные фракций, поэтому ничего особо странного в этом нет

Estarossa
28.07.2023, 16:47
Новый трейлер Кастлвании выглядит хорошечно