PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Corazon
27.08.2023, 16:46
Молодчик. А шила не было под рукой вместо самореза?
С него начал. А потом уже решил добить саморезом.

Честно, думал, получится шляпа.

Estarossa
27.08.2023, 16:55
Да вроде норм выглядит

barokku
27.08.2023, 17:49
Судя по подсказкам будет много Кизару

WHITE&BLACK
27.08.2023, 17:51
Судя по подсказкам будет много Кизару
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:

Corazon
27.08.2023, 17:55
Кизару летит в главного героя...

И кого же покажут в следующе главе?

Ну конечно же Дофламинго. :bd:

Smiling Cat
27.08.2023, 18:54
Начнём с того, что такой КВВ
КВВ это барьерная КВВ, аналог ВВс2, ранее считалось ВВс3 (Луффи думал, что юзал ВВс3, а на самом деле сказал, что нет и ВВс3 это вовсе в итоге оказалось не ВВ, а КВ).

Но они же не ради этого только работают. Во-первых, на них награда заморожена пока они на посту - в их же интересах. Во-вторых, это Шанкс, так что бояться мести - такое, если у него только Эльбафф. Ну или если ты Кид :)
1. Шичибукаи милостиво высокомерно позволяют МД пользоваться их услугами в обмен на привелегии, но для пиратов нет проблем от них отказаться. Это они МД нужны, а не наоборот.
А замороженная награда это так... МД их и без замороженной награды-то поймать не могут.
2. Что значит боятся мести? Если убить Шанкса, то мести и не будет, кроме того Гиганты как минимум для 4-х из 7 старых Шичибукай не проблема. И в МФ по сути это наглядно было показано.

Ещё один недочёт в копилку МД?
Недочёт руководства, но это не обсуждается. Это масштабная проблема. Может раньше тренировки солдат и отвечали требованиям, но на настоящий момент их нужно усложнять, а этого не делают.
Это не недочёт сюжета, а скорее актуальные внутренние проблемы самой организации до которых руки не дошли или о которых просто не думают.

Ничего плохого, просто вопрос изначально в том: почему они не напали
Потому что суицидников нет.

Кто вообще будет стоять, пока он будет целиться и собирать металл?
... Все! Собственно так и делают. Наверно всем просто интересно зырить на процесс этого.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 19:06
КВВ это барьерная КВВ, аналог ВВс2, ранее считалось ВВс3 (Луффи думал, что юзал ВВс3, а на самом деле сказал, что нет и ВВс3 это вовсе в итоге оказалось не ВВ, а КВ).
https://www.youtube.com/watch?v=nr5epoubR0k&ab_channel=Mentalist
1. Шичибукаи милостиво высокомерно позволяют МД пользоваться их услугами в обмен на привелегии, но для пиратов нет проблем от них отказаться. Это они МД нужны, а не наоборот.
Если считать бездействие МД в целом - то да. Но по-хорошему, единственный кто проблем доставит - Михоук (всё таки 3,5 лярда прописали), а остальные? Вицей (например ОЯГшных) хватит
А замороженная награда это так... МД их и без замороженной награды-то поймать не могут.
Плюс ещё в копилку МД?
2. Что значит боятся мести? Если убить Шанкса, то мести и не будет, кроме того Гиганты как минимум для 4-х из 7 старых Шичибукай не проблема. И в МФ по сути это наглядно было показано.
Да я уже мысль потерял, так что тут ладно
Это не недочёт сюжета, а скорее актуальные внутренние проблемы самой организации до которых руки не дошли или о которых просто не думают.
Вообще это обыгрывается, потому что Акайну не просто так стал Главой, но проблема в том, что даже спустя 2 года, пока ПСШ были распущены, ни одного солдата равного Коби так и не было выпущено или подготовлено. Да и те, которые на ОЯГ, скорее всего тоже "старички" и не вчера выпустились
Потому что суицидников нет.
Суть всё равно одна - ПК, просто с одной стороны - всё достаётся Шанксу, а с другой - Шанкс+Команда
... Все! Собственно так и делают. Наверно всем просто интересно зырить на процесс этого.
В аниме - да, особенно с этой графикой....... :ar:

Smiling Cat
27.08.2023, 19:40
WHITE&BLACK,
1. По простому, КВВ это то чем лупил Луффи Кайдо после того как Зоро оставил Кайдо шрам, считай Королевская Воля Вооружения, потому что используется она по такому же принципу.

2.
*Вице-адмирал превращён Хэнкок в камень. Амазон Лили это очень опасное место, чтобы туда соваться без Адмирала. Йонко Хэнкок не победила, а ПЧБ в камень обратила.
*Дофламинго вообще на Адмиралов нарывался, когда грабил корабли с Небесной Данью, т.е. он единственный Шичибукай, кто заставил МД дать ему статус Шичибукая (при том неизвестно была ли вакансия).
Дофламинго Кузан заморозить не сумел - вот Джоза смог, ПЧБ смог, Крекера смог, а Дофламинго не смог (так чтобы тот не вырвался).
И также Дофламинго хоть и говорил, что Адмирала убить непросто, однако он напал на Адмирала только за намёк на угрозу, т.е. даже не угрозу как таковую без союзников поблизости.
*Мория тоже не так прост, как о нём привыкли думать. Он очень вынослив вопреки его форме - он выдержал Гатлинг Кошмара Луффи в лицо и после огрушения встал, чтобы снова драться. И если свежему Луффи только 100 теней удалось ДТС вместить в себя, то Мория смог в побитом состоянии вместить в себя 1000 теней (учитывая, что они из него вылетали, полагаю что 800 он мог контролировать уверенно, но и этого много).

3. А вот повышение в МД вообще не показатель, т.к. можно просто дослужиться. Пусть даже Акаину получил место победив Кузана, такого же Адмирала, как он - но он там не качалкой силы занимается, а сидит в офисе и разбирает бумаги.

4. Что касается Коби - его лично тренировал Гарп себе на замену полагаю, поэтому тут понятно почему всего 1, потому что только 1 отвечает требованиям 1 топового дозорного, который лепил из него себя, но позволял расти ему и самостоятельно.

5. Да, Шанкс с командой был в МФ, т.к. вряд ли бы он туда на лодке бы прибыл, но главным аргументом стоять полагаю было то, что там именно Шанкс. Будь он там один полагаю было бы также.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 19:54
*Вице-адмирал превращён Хэнкок в камень.
Я не верю ни в Хэнкок ни в её награду. Фрукт на статистов.
Амазон Лили это очень опасное место, чтобы туда соваться без Адмирала.
Вообще я предполагал, если они на МД предадут, речь о сражение с Шанксом. Конечно, мы даже и не знаем где база Михоука, не говоря уже об МД
ПЧБ в камень обратила.
Вот С-версия уже помощнее, потому что милота - это более обширное понятие
*Дофламинго вообще на Адмиралов нарывался, когда грабил корабли с Небесной Данью, т.е. он единственный Шичибукай, кто заставил МД дать ему статус Шичибукая (при том неизвестно была ли вакансия).
Чтобы законно грабить казну? Опять же не понятно что мешало дать ему люлей, если только не Кайдо. Фуджитора старик и вполне мог ещё на рассвете Дофлыча побить и в тюрьму.
Дофламинго Кузан заморозить не сумел - вот Джоза смог, ПЧБ смог, Крекера смог, а Дофламинго не смог (так чтобы тот не вырвался).
Так, а что для этого нужно? Воля или фрукт?
*Мория тоже не так прост, как о нём привыкли думать. Он очень вынослив вопреки его форме - он выдержал Гатлинг Кошмара Луффи в лицо и после огрушения встал, чтобы снова драться. И если свежему Луффи только 100 теней удалось ДТС вместить в себя, то Мория смог в побитом состоянии вместить в себя 1000 теней (учитывая, что они из него вылетали, полагаю что 800 он мог контролировать уверенно, но и этого много).
До того как я прочитал про волю и узнал о Кизару, мне сразу не понравился ни он, ни соотвествующая арка. То есть они столько бились, столько старались, а этот хер просто съел тени и восстановился будто ничего и не было? С тех пор я его до сих пор не люблю, а так думаю, волей можно будет победить, да и приходить ночью на его территорию - это ситуация как с Хэнкок.
3. А вот повышение в МД вообще не показатель, т.к. можно просто дослужиться. Пусть даже Акаину получил место победив Кузана, такого же Адмирала, как он - но он там не качалкой силы занимается, а сидит в офисе и разбирает бумаги.
Он получил силу управлять МД, но потерял силу делать что-то сам...
https://www.youtube.com/watch?v=kFwgfK1qP4U&ab_channel=TedMosby
Теперь только надеяться на новое нападение на Маринфорд, чтобы реально посмотреть как крут Акайну и какие пирожки он там пиратам приготовил
4. Что касается Коби - его лично тренировал Гарп себе на замену полагаю, поэтому тут понятно почему всего 1, потому что только 1 отвечает требованиям 1 топового дозорного, который лепил из него себя, но позволял расти ему и самостоятельно.

Если бы Гарп отправлялся в дальние земли, как делают в некоторые аниме-мангах, то да. Но он просто тренировался и всё. Никакого секрета нет - сиди, мни корабли и так каждый день, как Луффи в удоне. Но в итоге есть 100к статисток, которых одна воля вырубает
5. Да, Шанкс с командой был в МФ, т.к. вряд ли бы он туда на лодке бы прибыл, но главным аргументом стоять полагаю было то, что там именно Шанкс. Будь он там один полагаю было бы также.
Будет сражение против ПСШ/ПЧБ, тогда скорее и увидим, на что способна команда. Но всё же обидно будет в 4 раз увидеть разницу между самым лучшим командиром и капитаном, будто когда ради экспансии не надо тренироваться (но это больше про Кату и Кинга-Куина)

Печенька
27.08.2023, 20:03
Ребят, у Оды заканчиваются перерывы и идеи
Его хватит на еще 3-4 перерыва в этом году
:brookbond:

WHITE&BLACK
27.08.2023, 20:04
Его хватит на еще 3-4 перерыва в этом году
Месячных? :oops::oops::oops:

Smiling Cat
27.08.2023, 20:15
WHITE&BLACK,
1. Веришь или нет, а Хэнкок боец топового уровня и ДП её не для статистов, если Вице-адмиралы должны сами себя калечить, чтобы не слиться. Она вынесла ПЧБ и Вице-адмирала с армией дозорных своей силой. К награде это отношения не имеет.
2. Иссё как раз и не мог побить Дофламинго, потому что сил для этого нет. Дофламинго уже говорил, что т.к. у МД нет сил убить его они идут на переговоры. Они ведь все 10 лет пытались и не вышло.
Опять же - Кузан говорил, что для Дофламинго нужно мобилизовать Адмиралов, т.е. 1 маловато.
Метеориты, гравитация это тьфу против Дофламинго. А Иссё не сквозной, чтобы с топ-ВН не бояться ранений, тем более, что против более чем 1 врага ВН барахлит, а у Дофламинго в арсенале как раз ЧР есть с ИИ.
3. Я без понятия как Дофламинго не дал себя заморозить, но факт, что он это смог, как смог Гарп у которого вообще ДП нет и КВ под вопросом.
4. С Морией биться опасно, как днём так и ночью - единственное когда не опасно это в Новолуние.
И Мория не восстановился с помощью теней, а усилился, т.е. повреждения не исчезли просто Мория настолько выносливый.
5. Не у всех есть внутренний стержень.
6. Полагаю тебе нужно морально подготовиться, потому что т.к. у команды КВ нет, а у Шанкса КВВ и КВс3 равными ему они ну не будут просто.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 20:26
1. Веришь или нет, а Хэнкок боец топового уровня и ДП её не для статистов, если Вице-адмиралы должны сами себя калечить, чтобы не слиться. Она вынесла ПЧБ и Вице-адмирала с армией дозорных своей силой. К награде это отношения не имеет.
Хочу всё-таки увидеть бой для подтверждения. Конечно, тут и тряпка может сражаться не хуже Йонко, но кроме фрукта я (киньте тогда страницу) - не видел
что т.к. у МД нет сил убить его они идут на переговоры.
Ну как нет... Гарп...? Он вроде всё равно на счету, хоть и не является официальной единицей. Это сюжетная условность, как и многие другие, что "у нас нет сил". То есть не нашлось лишней недельки, чтобы послать админа разобраться? А чё у МД было когда Кузан и Акайну 10 дней дрались? Алло, а если Кайдо вдруг прийдёт?
Опять же - Кузан говорил, что для Дофламинго нужно мобилизовать Адмиралов, т.е. 1 маловато.
Вот по твоим рассказам, вообще не понятно как Луффи его победил, но судить с этим "админ, или всего виц" не смогу, потому что Кайдо одним ударом смог снести Дом-Замок, где Токи отправила ножен, а в другом случае он с Луффи в гибридной форме дерётся (понятно, что на Онигашиме такое не применить, но всё же). Арсенал техник - то, что в Ван Писе придумывается на ходу. Просто: берём персонаже и когда Дофла атакует нитями, он просто берёт их в кулак и крутит как муху его. Вот и победа
И Мория не восстановился с помощью теней, а усилился, т.е. повреждения не исчезли просто Мория настолько выносливый.
Но его всё равно не победили. Не то чтобы я разочаровался, когда стрик побед был слит, просто до того как объявили волю - ломает всю логику повествования. Сейчас понятно как его победить, но осадок остался.
5. Не у всех есть внутренний стержень.
Чтобы стать равным КП - да, но кое-какой уровень всё-таки поднять, думаю, можно
6. Полагаю тебе нужно морально подготовиться, потому что т.к. у команды КВ нет, а у Шанкса КВВ и КВс3 равными ему они ну не будут просто.
Я всё равно не понял что за ИС-МиГи, но я знаю, что если нужно победить - победят, потому что это - просто усиления. Как Луффи побеждал и без этого, так они победят и с этим, вне зависимости как у кого это развито. Если бы от этого зависили б бои... Тогда б и награды были точными

Smiling Cat
27.08.2023, 21:50
WHITE&BLACK,
1. https://mangalib.me/one-piece/v105/c1059?ui=460981&page=12
При том, что Хэнкок дралась больше с Тичем, чем с МД.
2. Во-первых, Гарп не человек МП и Дофламинго даже Цуру не поймала.
Во-вторых, Паразит это не заморозка так просто не снимается.
И в-третьих, Дофламинго не подчиненный Кайдо, к ПЗ отношения не имеет и официально с ним никак не связан никак для общества.
3. А Луффи Дофламинго и не побеждал. Победа, это когда сам персонаж побеждает, без чужой поддержки и помощи, а Луффи помогал Ло, которых поддерживали всей страной, в т.ч. с Адмиралом и МД.
4. "Нити на кулак наматывать..."
Вот только это нереализуемо. Потому что таких прокачанных и что не маловажно умных, быстросоображающих персонажей в ВП не было. Чтобы так было можно нужно чтобы персонаж с самого начала был продуман в таком ключе, а этого нет.
С Кайдо был момент, когда он мог бы быть топовым, но вышел тупым.
А в случае Гарпа ему прилетело. Так ведь меч еще ладно так вонзился, нить бы насквозь прошила.
5. Я уже говорил на тему внутренней проблемы программы тренировок в МД.
6. Если нужно победить, то нужно и нечто должное показать, иначе что-то да пострадает, как это было с Катакури, который базового таракана ПДП с квадратными ВВс1 за 11 часов насмерть не забил.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Всё это голые теории, а практика-то одна. Дофламинго на своём месте, Крокодайл на своём и то, что вышло с Гарпом и Арамаки вышло с ними, а не с кем-то другим!
Нужно победить - победят, а вот как это открытая тема и от того как сложится зависит репутация персонажей не только проигравших, но и победивших.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 22:05
1. https://mangalib.me/one-piece/v105/c...460981&page=12
"Те, кому нравится Боа, кто испытывает к ней хоть тень влечения и похоти, становятся восприимчивы к целому спектру её атак. Только если подавить всякую пошлую мысль страхом или болью можно спастись, и, похоже, что это единственная слабость этого Плода." Я сужу с этого. Условный Ширью: ему не всё равно будет какие у неё там формы?
2. Во-первых, Гарп не человек МП и Дофламинго даже Цуру не поймала.
Так, а чё он тенрьюбито сопровождает? По воле доброй?
И в-третьих, Дофламинго не подчиненный Кайдо, к ПЗ отношения не имеет и официально с ним никак не связан никак для общества.
Не, не в смысле что Кайдо придёт на помощь, а то, что если бы после ухода Шанкса пришёл бы Кайдо, а тут два сильнейших чувака МД дерутся где-то на Панк Хазарде. Во прикол будет :ar:
3. А Луффи Дофламинго и не побеждал. Победа, это когда сам персонаж побеждает, без чужой поддержки и помощи, а Луффи помогал Ло, которых поддерживали всей страной, в т.ч. с Адмиралом и МД.
Сильнейший фрукт - менять определения. Но суть такова - Дофламинго, опасный человек для МД, сейчас чилит в ИД и, возможно, скоро снова будет на свободе.
4. "Нити на кулак наматывать..."
Вот только это нереализуемо. Потому что таких прокачанных и что не маловажно умных, быстросоображающих персонажей в ВП не было.
Надо - появиться, так же и с Луффи. Кто мог на равных сражаться с Кайдо? Только Лин Лин или Шанкс (по крайней мере остановить). И что в итоге? Да, Луффи - сюжетный персонаж, но ничего не мешает как Шанкс Кайдыча, так и кому-то Дофлыча оставить, будто это он малыш, а не панкхазардовские.
5. Я уже говорил на тему внутренней проблемы программы тренировок в МД.
В общем, лень да и только, потому что за 30 лет можно было хороший отряд вицей приготовить на всякий случай.
Всё это голые теории, а практика-то одна.
Просто если судить так: Михоук - 3,5 лярда, Крок - 2 лярда, Хенкок - сильна, Мория - сильный, Джембей - сильный, Кума - не знаю, но Пацифисты - средне для 200 лямника думаю, Дофлыч - сильный. И они на полном серьёзе не могли бы победить Шанкса? Если после победы не будет мести, то послать Шичей на команда, а самим троим на Йонко, только, как описывалось выше, математическая проблема: если ни одни из них ничего ему не делают, то и в троём - тоже ничего, 1+1+1=1, а Шанкс - 2(1.5). Куда делись возможные комбинации атак и взаимодействия персонажей? А кто его знает

BlackSan
27.08.2023, 22:19
https://pbs.twimg.com/media/F4jkKXNbwAAvdPp.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/587305196045205534/1145382120919945327/IMG_5198.png

WHITE&BLACK
27.08.2023, 22:26
Против Луччи... Даже не вица? Это кого, блин, понизили-повысили? Зоро понизили после Кинга? Луччи повысили после прошлого позора? Капец :pepe:

BlackSan
27.08.2023, 22:28
Зоро понизили после Кинга? Луччи повысили после прошлого позора? Капец Вице-адмиралы ссались по Луччи еще времен Энис Лобби. А у него ни пробуды ни воли не было. Логично что он сильнее большинства Вице-Адмиралов

Катакури
27.08.2023, 22:29
спойлеры круто , но как говорит один человек , не все в нем правда

Mugi
27.08.2023, 22:30
https://pbs.twimg.com/media/F4jkKXNbwAAvdPp.jpg
https://media.discordapp.net/attachments/587305196045205534/1145382120919945327/IMG_5198.png

Pew вроде написал, что здесь и правда и ложь присутствуют

BlackSan
27.08.2023, 22:32

Да знаю что может быть ложью, но выглядит неплохо. Единственное что перчатка бредовая, это что бы экономить волю?

FaiFly
27.08.2023, 22:34
Скорее всего про перчатку ложь.

Катакури
27.08.2023, 22:38
пока по первым спойлерам , если большая часть првда, все очень скучно. 3 недели ожиданий, пресная глава, еще 2 неедли ожиданий увы

WHITE&BLACK
27.08.2023, 22:39
Логично что он сильнее большинства Вице-Адмиралов
Ладно, допустим что это был просто 5 гир, дадим шанс :pepe:

FaiFly
27.08.2023, 22:42
Против Луччи... Даже не вица?
Вполне может у зоры будет несколько раундов, сначала луччи, потом виц, потом мб с-миха.
Да и зоро так-то даже каку не смог вынести, луччи на стамине норм постоит.

Катакури
27.08.2023, 22:43
когда луччи поднимут до уровня адмиралов или йонко?:lol:

WHITE&BLACK
27.08.2023, 22:46
когда луччи поднимут до уровня адмиралов или йонко?
в следующей главе :at:

Mugi
27.08.2023, 22:47
пока по первым спойлерам , если большая часть првда, все очень скучно. 3 недели ожиданий, пресная глава, еще 2 неедли ожиданий увы

в смысле скучно? там Луффи вс Кизару, наконец-то нормальный йонко вс админ дождались
На самом деле я не шибро расстроен Зоро вс Луччи, все будет зависеть от хода боя. Луччи то может быть не топового старпом-лвл запросто

FaiFly
27.08.2023, 22:50
в смысле скучно?
Всё, что не хайпит кату и йонок является скучным :at:

Катакури
27.08.2023, 22:52
в смысле скучно? там Луффи вс Кизару,

а это что ли +100500 к бою? у нас был кайдо против луффи миллиард глав, выделить можно 2

Всё, что не хайпит кату и йонок является скучным

я такой херней не страдаю в отличии от фанатиков зоро и админов

WHITE&BLACK
27.08.2023, 22:57
Щитаю, Зоро vs Сатурн и Кизару vs Чоппер - как раз :be:

FaiFly
27.08.2023, 23:13
:coolstoryLuffy:

Добавлено через 6 минут
https://media.discordapp.net/attachments/306638293192409093/1145416981927964782/image-296.png?width=407&height=638

WHITE&BLACK
27.08.2023, 23:14
Это на первом фрейме понегрел немного или просто чернила шалят?

FaiFly
27.08.2023, 23:15
Вроде фейк скан(или нет?)

Mugi
27.08.2023, 23:18
да фейк же, рисовка любительская совсем)

FaiFly
27.08.2023, 23:20
да фейк же, рисовка любительская совсем)
Из-за хренового качества равок сложно фек отличать :sr:

Smiling Cat
27.08.2023, 23:20
WHITE&BLACK,
1. Момонга же отреагировал с покерфэйсом и злым лицлм, так что да.
Как не трудно признавать, но каждый мужик у кого с мозгами и глазами впорядее (а то и женшина) уязвимы перед Хэнкок.
Главное под ее атаки не попадаться, но это не каждый может.
2. Когда?
3. Поведение Йонко отслеживается, так что неожиданностью бы не было.
А вообще будь у МД реальные силы, они бы одного за другим Йонко бы зачистили, но не сделали же за 30-60 лет.
Либо потому что не могут, либо потому что плохо работают, что может быть и взаимосвязано.
4. МД не знает всей ситуации, а МП всю ситуацию МД не рассказывает, ИД вообще работает отдельно сам по себе в составе МП и Магеллану сказали охранять Дофламинго, что он пусть и с перерывами, но полагаю ответственно делает.
5. Можно. Всё можно, на словах, воплощать только трудно. Я это просто с пониманием практики говорю. Хорошо, что сейчас Гарп инструктор, может поколение вырастит хорошее. Жаль, что только одно, если только Коби главным не станет.
6. Шичибукаи сильны, но им пофиг, они не хотят не потому что не могут, а потому что им плевать на хотелки МД.
А Адмиралы не могут выходит. Комбиналки это хорошо, но стоит вывести одного так план сразу начнёт трескаться.
Это в теории хорошо, когда трое действуют слажено и даже мысли друг друга предугадывают, сила в команде и это даже работает, но есть и такое, когда враг просто сообразительнее, либо просто непробиваемый.
Шанкс может ведь Адмиралов и по одному устранять и так, чтобы ему не помешали - ведь и Кайдо умудрялся СН и Ножен бить так, чтобы те не успевали спасать друг друга.
В общем это всё теории. Об этом можно рассуждать, прикидывать, может с дивана оно и хорошо и можно.
Но вот что-то по манге это ну не видно. Вроде должно, а нет.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 23:37
1. Момонга же отреагировал с покерфэйсом и злым лицлм, так что да.
Как не трудно признавать, но каждый мужик у кого с мозгами и глазами впорядее (а то и женшина) уязвимы перед Хэнкок.
Главное под ее атаки не попадаться, но это не каждый может.
Но рассматривать это серьёзно, когда речь идёт о последнем понеглифе и Ван Писе - минимум странно. Бесполезный фрукт против сильных команд, а для начала - норм, но когда то начало было?
2. Когда?
Этого принца ромашку из Арки Королей вроде бы
3. Поведение Йонко отслеживается, так что неожиданностью бы не было.
Хорошо, что нынче, когда два Йонко объявили союз, они так просто не сидели сложа руки! Ведь так...? Но всё равно - самовольство такое дело, когда вас только что отмудохали и пришлось пойти на некоторые уступки. Посадали бы Луффи, победили бы Шанкса, не разрушили бы Маринфорд - гуляйте как хотите
А вообще будь у МД реальные силы, они бы одного за другим Йонко бы зачистили, но не сделали же за 30-60 лет.
Это всё катится снова к теме вицей. Взять тот же Тоттленд: зачистить острова, а админов на Йонко. Круто же. Все силы МД - админы + некоторые заявленные вицы, остальное - максимум старый мир может сдерживать, никаких новых сил кроме Серафимов - нету, и, напомните, чья это сила больше? Политически горосеев или сильной руки МД против восставших?
4. МД не знает всей ситуации, а МП всю ситуацию МД не рассказывает, ИД вообще работает отдельно сам по себе в составе МП и Магеллану сказали охранять Дофламинго, что он пусть и с перерывами, но полагаю ответственно делает.
Магеллан одного пропустил, как минимум на кукан после этого посадить
5. Можно. Всё можно, на словах, воплощать только трудно. Я это просто с пониманием практики говорю. Хорошо, что сейчас Гарп инструктор, может поколение вырастит хорошее. Жаль, что только одно, если только Коби главным не станет.
Да и на делах можно, только вот Шичи есть: они по факту и заменяли хороших вицей - пираты которые знают "фауну" и могут её обуздать. А вот Шичей распутили и что? Новые враги СО СВОИМИ КОМАНДАМИ и потерянное влияние (которое должны были заменить Серафимы, но они почему-то на ОЯГ чилят, кроме двоих)
6. Шичибукаи сильны, но им пофиг, они не хотят не потому что не могут, а потому что им плевать на хотелки МД.
Смотря кто как пользовался своими правами, но опять же - начинается охота и на них. К тому же, пропадает защита, что типо - этот чел как минимум под защитой МД и эта территория тоже под их интересом. Теперь любой, как например Тич, пришёл - завоевал, а так пришлось бы возможно с админом (в другой вселенной, ага) иметь дело, потому что интересы
Да и на тот момент, я думаю не так сильно у них самовольство ещё вырасло, возможно появилось после такого поражения, но чтобы бунтовать - сомневаюсь
Шанкс может ведь Адмиралов и по одному устранять и так
Так же как и они могут одной хорошей атакой его вырубить. Туда-сюда можно катать, смотря как поставить битву.
Об этом можно рассуждать, прикидывать, может с дивана оно и хорошо и можно.
Кратко: если брать Шичей - неважна команда, если слабая - развалят, сильная - займут собой, всё упирается таки в Шанкса, а там в математику - работает, побеждает, не работает - получаем "непробиваемость Кайдо". *кидает д20 на убеждение*

Corazon
28.08.2023, 00:37
https://ie.wampi.ru/2023/08/27/photo_2023-08-27_23-31-25.jpg
Как бы выглядели члены экипажа Пиратов Соломенной Шляпы, если бы Эмпорио Иванков изменил их гормоны с помощью своего Дьявольского плода:

- Монки Д. Луффи: Я съем салат и стану Королевой Пиратов!

- Ророноа Зоро: Три Меча?! Я не смогу, у меня будут болеть зубы!

- Нами: Я вас спрашиваю, ублюдки, кто штурман корабля?!

- Усопп: Думаю, я умру, если попаду на тот остров!

- Винсмок Санджи: Я делаю только сладости!

- Тони Тони Чоппер: Мадам Доктор! О, это я!

- Нико Робин: Это было тяжело, ублюдок!

- Френки: Я супергерой на этой неделе?!

- Брук: ?

- Джимбей: Я не могу отблагодарить тебя... приятель!

WHITE&BLACK
28.08.2023, 00:43
Как бы выглядели члены экипажа Пиратов Соломенной Шляпы
Где-то у меня ещё было...

Smiling Cat
28.08.2023, 00:48
WHITE&BLACK,
1. Ничего странного. Какие бы цели и мечты в головах людей не таились, а инстинкты животных не обманешь.
ДП очень даже мощный. ДП в ВП это вообще то против чего решают не уровни, а контр-мерные скиллы и если их нет, то всё. Конец.
2. Ну проводил короля страны, и?
3. Я вроде бы чётко выразил свою позицию по поводу того, что Адмиралы не Йонко?!
Действия Йонко отслеживают, если бы в МД были Йонко, то так бы не психовали и проблем с устранением 3 Йонко на каждого по отдельности бы не было.
4. См.выше. Адмиралы не Йонко. И даже 3е на 1 Йонко это мало для победы.
5. Замену шичам придумали, но пока сыровато.
6. Пираты не зависят от МД. Только Багги там чё-то бунтовал, а так пираты чисто использовали МП в своих интересах, а сами считай и не работали, только"зарплату получали".
Ты говоришь про плюшки, угрозы, опасности, но это у всех пиратов так, ничего нового и к старому при их силе им не страшно возвращаться.
7. В том-то и дело, что одной хорошей атакой еще попасть надо. В этом вся беда.
Если бы Оде по Роджеру попал тоже проблем бы не было, но не смог.
Всё просто, но непросто.
8. В МД нет Йонко.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 01:02
1. Ничего странного. Какие бы цели и мечты в головах людей не таились, а инстинкты животных не обманешь.
Это уже философия. Реально рассматривать аспект похоти в битве уже по факту почти на смерть, потому что ВП не за горами, - дело благодарное. Я признаю эту силу, но только у Серафима. Вот есть Гарп, старый. Если дело серьезное, будет ему дело до похоти? (не считая комичных моментов) - Нет, а вот до милости ребёнка может быть. Зоро может быть невосприимчив как к похоти, так и милоте
2. Ну проводил короля страны, и?
Так он по своей воле это делал? И при том, что ненавидит их?
4. См.выше. Адмиралы не Йонко. И даже 3е на 1 Йонко это мало для победы.
админов на Йонко.
(а так см. "непробиваемый Кайдо")
Ты говоришь про плюшки, угрозы, опасности, но это у всех пиратов так, ничего нового и к старому при их силе им не страшно возвращаться.
Хорошо бы знать историю образования Шичей. Потому что Михоука реально полезно иметь в Шичах, в отличие от Хенкок. "Стала опасным пиратом и получила 80 лямов". Теперь вспомним Лин Лин, которая получила 50 и к чему она выросла?
Да и использовал в основном Дофлыч, остальные я не помню чтобы чем-то криминальным ппромышляли. Пока что Шичи - люди, которых МД не захотело видеть во врагах, но есть много других более опасных, поэтому такое.
Пираты не зависят от МД.
Вообще тогда вопрос, а почему они пришли? Они знали что БУ больной? Они были уверены в победе? Или всё таки схватили за попу?
8. В МД нет Йонко.
Это критический провал? Я ж расписал схему рассуждений. В твоём случае: слабая команда, нерабочая математика. В моём случае: сильная команда, рабочая математика (хотя в ВП и не работает).
Как бы выглядели члены экипажа Пиратов Соломенной Шляпы, если бы Эмпорио Иванков изменил их гормоны с помощью своего Дьявольского плода:
Скинул

Set
28.08.2023, 06:59
Стоит напомнить людям что Луффи йонко лишь в 5 гире, в остальном он груша для битья Кайдо

Estarossa
28.08.2023, 07:07
Спойлер
Зоро в соло не мог против Каку или Серафима, а тут разом против более сильного Луччи и пацифисты (скорее всего серафим)? Уже поверил.
Да и перчатки Луффи нафиг не нужны, ему воли должно хватать.

Катакури
28.08.2023, 07:08
Стоит напомнить людям что Луффи йонко лишь в 5 гире, в остальном он груша для битья Кайдо

хм луффи в базе вполне себе стоит против гибридного кайдо, луффи в 2-3 гире доминирует над пьяным гибридным кайдо, луффи в 4 гире если не брать ульту кайдо, все так же на ура сражается. Но луффи только в 5 гире йонко:lol:

Estarossa
28.08.2023, 07:09
При этом он в базе и всех остальных играх давал нормальный ему отпор и дамажил

Smiling Cat
28.08.2023, 08:49
WHITE&BLACK,
1. Это всё видимость. Момонга вроде суровый мужик, а к женской красоте восприимчив. Противнику не нужно слюни пускать, как Санджи и в волка Текс Авери тоже обращаться не надо. Достаточно мимолётной пошлой мысли и всё. Конец.
Достаточно просто искры пошлой мысли и человек окаменеет. Не важно битва насмерть, горящие глаза алчности или спасение накама - это сработает.
Это сработает с взрослой Хэнкок, потому что она не только вызывает пошлые мысли, но и включает милую мордашку тоже.

2. Гарп королей стран не ненавидит, а Стелли просто по дороге попался - Гарп провожал чету Нептуна.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/905#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/905#page=8

3. У Адмиралов не показано ничего, чем пробивать Йонко. У Арамаки только показано, но он не потянет.

4. Я кинул ссылку на то, где Хэнкок дерется разом с МД и ПЧБ, при этом Вице-адмирал, дозорные, ПЧБ и Капитаны ПЧБ окаменели и только Йонко Тича она не потянула и даже тогда на волоске от смерти она оставалась гордой и чётко сказала, что даже её смерть не оживит статуи.
т.е. в битве с Хэнкок были и жестокость, и страх, а все всё равно окаменели.

5.
*Кума безвольный был и у него сделка с МП на неясных условиях.
*Дофламинго просто скучно, для него не проблема выступить против команды Йонко и даже когда земля накринилась он был в восторге от происходящего.
*Михок убивал время - кроме этого он единственный Шичибукай, кто дорожит тишиной и покоем, поэтому статус Шичибукая терять не хотел. А с Шанксом он битьсян не собирался, т.к. то что от него изначально просили он выполнил, а биться с калекой он считает не спортивным - после потери Шанксом руки они не дрались больше.
*Мория потерял ТБ, так что статус Шичибукая было ему кстати оставить после поражения, но плюсом вышло то, что он мог получить новое тело ДГ.
*Хэнкок явилась в МФ только из-за Луффи, а так она плевать хотела на призыв - оставила бы Момонгу дрейфовать в Калм Белте со статуями на борту.

6. Я видел схему рассуждений, но плохо, что в полевых условиях проверку не прошло.

При этом он в базе и всех остальных играх давал нормальный ему отпор и дамажил
А потом сдулся, но Кайдо вместо того, чтобы отрезать ему голову, скинул Луффи в море, где тот выжил благодаря помощи Пиратов Сердца - в общем поражение без победы над Йонко.
5 минут биться на равных с Йонко это не 3 дня, как было с Линлин.

FaiFly
28.08.2023, 09:24
А потом сдулся
Ну да, у луффи только стамина не лвл йонко, а все остальные характеристики примерно на уровне.

Estarossa
28.08.2023, 09:31
А потом сдулся
Ну это уже проблемы стамины, тем не менее он встаёт из раза в раз, тем более сейчас как пробужденный зоан он выносливей должен быть.

Smiling Cat
28.08.2023, 09:44
Ну да, у луффи только стамина не лвл йонко, а все остальные характеристики примерно на уровне.
Вот поэтому он не Йонко лвл - слишком быстро сдувается.
т.е. если против БУ, Кайдо нужна армия, потому что они так быстро не сдуются и не сдадутся, при этом спасать их никому не надо, то Луффи 5 минут побуянит, может кого вынесет, а потом его повяжут.
Луффи много чего умеет, но ещё на слабом уровне - нужно развивать то, что он умеет, а он только новому обучается, а потом это у него не качается, пока не дойдёт до дела.

Ну это уже проблемы стамины, тем не менее он встаёт из раза в раз, тем более сейчас как пробужденный зоан он выносливей должен быть.
Вот только эффекта Луччи и Стражей ИД у Луффи нет.
Луффи ещё есть куда расти.
Йонко должны быть как минимум равны друг другу, а не так, чтобы Луффи и дня не продержавшись терял сознание от истощения, из-за того, что на бой с Йонко у него вся Хаки уходит.

FaiFly
28.08.2023, 10:03
From TalkOP. Confirmed spoilers by pewpiece.
Sentomaru was defeated by Kizaru
Lucci tries to kill Vegapunk, and Zoro steps in to fight him. Franky, Bonnie, and Vegapunk Lilith went out to protect Sonny and Vega Force 1.
Это по идеи стопроц правда

Spoilers of 1091 chapters
- Sentomaru lost.
- Kizaru flies straight to Luffy, will face him by royal will.
- Kizaru says: I haven't seen you for a long time, I'm sorry, give me the Vegapank and I can let you go.
- Luffy says in a rage: he doesn't come! Vegapunk is my friend !
- Lucci tries to kill Dr. Vegapank, but Zoro intervenes, stops him and starts fighting against him.
- Kizaru shoots Luffy in the face
- Frankie, along with Bonnie and Lilith, go to protect Sunny's ship and the Vegaforce robot.
- Gorosei says: act!
- At the end of the chapter we see the patrol in action, obviously they are fighting against sea beasts on the orders of Sentomaru.

Это не подтвержденные спойлеры.

Estarossa
28.08.2023, 10:47
Вот только эффекта Луччи и Стражей ИД у Луффи нет.
Он буквально после использования 5 Гира в первый раз насильно запустил его повторно и грубо говоря к жизни вернулся перед этим.
Луффи ещё есть куда расти.
Ну с этим никто не спорит.

Добавлено через 2 минуты
Kizaru says: I haven't seen you for a long time, I'm sorry, give me the Vegapank and I can let you go.
Кизару зачем-то извиняется перед Луффи и Луффи просто так Вегу другом называет, не очень на правду похоже

kimarin
28.08.2023, 10:49
флешбеков не будет?

YO
28.08.2023, 10:57
Ахахахах, Луччи, Зоро>>старпомы.
А Стусси то где, я забыть?

Mugi
28.08.2023, 11:19
Луччи, Зоро>>старпомы.

Нужно дождаться от Луччи перфоманса. Я бы не сказал что >>, но очень вероятно что на их уровне. Он пробужденный зоан с очень сильными рукопашными техниками, воля также должна быть норм (в этом плане старпомы кроме ВН кати ничем не выделяются).

barokku
28.08.2023, 11:21
1091

- Sentomaru was defeated by Kizaru.

- Lucci tries to kill Vegapunk but Zoro intervenes to fight him.

- Franky, Bonney, and Lilith go to protect the Sunny and Vegaforce 1.

- Luffy and Kizaru fight.

Пока только так

WHITE&BLACK
28.08.2023, 11:22
1. Это всё видимость. Момонга вроде суровый мужик, а к женской красоте восприимчив.
Я так и понял, что будет задвижение по типу: "даже среди МД найдётся виц на 2 звезды, который попадется в ловушку". Не исключено, но я разбира вариант серьёзности и возрастанния, когда в первом случае если битва будет идти за влияние, то никакой похоти не может быть, а во втором, что если у тебя цена в 3 лярда, как ты можешь думать о похоти? За что тебе дали эти 3 лярда? Человеческий фактор не исключён, но просто получается "ловушка Одена", который пропустил удар потому что его отвлекли.
2. Гарп королей стран не ненавидит, а Стелли просто по дороге попался - Гарп провожал чету Нептуна.
Перепутал. Значит по знакомству таки? Или по долгу?
4. Я кинул ссылку на то, где Хэнкок дерется разом с МД и ПЧБ, при этом Вице-адмирал, дозорные, ПЧБ и Капитаны ПЧБ окаменели и только Йонко Тича она не потянула и даже тогда на волоске от смерти она оставалась гордой и чётко сказала, что даже её смерть не оживит статуи.
т.е. в битве с Хэнкок были и жестокость, и страх, а все всё равно окаменели.
Это расширения полномочий фрукта получается. Если брать похоть или любовь - бесполезный, потому что всё будет тянутся на сюжете: ЕСЛИ персонаж в момент битвы почувствует похоть - всё, конец.
...*Хэнкок явилась в МФ только из-за Луффи, а так она плевать хотела на призыв - оставила бы Момонгу дрейфовать в Калм Белте со статуями на борту.
Вот тебе и прикол. Не имей 100 вицей, а имей 7 шичей. Вместо 100 подконтрольных хороших людей, которые бы сносили всех до уровня админа и выше, мы имеет 7 разных людей, разного уровня (не считая равнения после ТС и ближе к ОЯГ), которые бы присягали на верность и не покинули бы при первом тревожном звоночке (не считая полный распад МД) и не питали выгоду в сложной ситуации (опционально)
6. Я видел схему рассуждений, но плохо, что в полевых условиях проверку не прошло.
А чё проверять? Математика работать и не будет (потому что сколько Кайдо человек херачило? Пришлось одному Луффи разбирать. Лин Лин слили просто пригвоздив за пределы Вано. Вопрос БУ, но там накопительный эффект + болезнь). А команда - дело времени, так что не знаю что там практику должно проходить, но ПРИ ТАКИХ-ТО Шичах, думаю не важно
Как неожиданно и приятно :at:
- Kizaru flies straight to Luffy, will face him by royal will.
"- Кизару летит прямо к Луффи, встретится с ним лицом к лицу по королевской воле."
Алло, это Йонко? Можно автограф?
I'm sorry, give me the Vegapank and I can let you go.
ВОТ ЭТО КРАСАВЧИК. ВООБЩЕ ПОСРАТЬ ЧТО ОН СДЕЛАЛ, НУЖЕН ВЕГА
Вообще как бы и логично, но... Точно ли это тот шанс, когда нужно отпускать Йонко из осады? Да и тем более, что он мог воспринять её против себя, а следовательно будет отбиваться
Не поделили друга :nf:

Smiling Cat
28.08.2023, 11:56
Он буквально после использования 5 Гира в первый раз насильно запустил его повторно и грубо говоря к жизни вернулся перед этим
А потом отрубился на неделю.
Луччи вон, несколько раз вырубался и вставал спустя минуту, как зомби на ДП, а Луффи буквально состаревался после каждого отката ПДП.

WHITE&BLACK,
1. Что это за логика, если у тебя 200М, то пошлые мысли это нормально, а если 3Б, то нет?
Луффи что 30М, что 3Б был, есть и будет влюблён в мясо и пущать слюни. И даже с серьёзным лицом в глазах его будет жариться мясо.
Человек остаётся человеком со своими слабостями и награда за его голову, положение и статус никак не будут вызывать у него чувства ответственности и обязательств перед кем-то.
2. Не суть важно. Работа работой, но Гарп не делает того, чего не хочет.
3. См.1. Просто смирись с тем, что чит-ДП есть и под такие лучше просто не попадаться.
4. Да, на Шичибукай полагаться нельзя, но имея просто в арсенале имена этих пиратов репутация МД остаётся на высоком уровне, потому что пусть Шичибукаи разного уровня, но они известны, а то и влиятельны, что значит, что МД в случае чего могут ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮТСЯ привлечь на свою сторону силы 7 пиратов, что по сути будет силой не меньше, чем у Йонко. Так что смысл в Шичибукаях был.
Кроме того 100 статистов уровня Коби всё равно не сравняться с 7 Шичибукай - качество не то. Нужны по крайней мере 100 статистов уровня АДР СН с чит-ДП - вот тогда уже можно будет о чём-то говорить. А чит-ДП ещё найти нужно.
А по дозорным уже говорили, не хочу повторяться.
5. В общем математика не работает. Соответственно раз такой подход не работает значит нужно считать по-другому.
В любом случае из АМФ не выходит сделать вывод о том, что МД по силе как 3 Йонко если без Шичибукай.

Estarossa
28.08.2023, 12:07
Нужно дождаться от Луччи перфоманса. Я бы не сказал что >>, но очень вероятно что на их уровне.
По твоему Луффи в 5 гире за 3 рандомных удара без КВ может старпома спать отправить?
А потом отрубился на неделю.
Из-за того что у него накопилось за всю Онигашиму, мы не знаем на что способен нынешний прокачанный Луффи, а не тот что Кайдо отлетел 3 раза перед тем как все свои апы получил.
Луччи вон, несколько раз вырубался
1 раз всего после боя с Луффи.

Mugi
28.08.2023, 12:15
По твоему Луффи в 5 гире за 3 рандомных удара без КВ может старпома спать отправить?

Разве Луччи был в нокауте?
Луччи, зоан, будучи в пробужденном состоянии, т.е. очень силен физически, отметил огромную силу Луффи, так что не совсем рандом.
Да мне честно пофиг на его уровень, но это Луччи, персонаж с большим прошлым в манге, Ода может забустить куда угодно.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 12:16
1. Что это за логика, если у тебя 200М, то пошлые мысли это нормально, а если 3Б, то нет?
Так а за что 3 лярда тогда? Вот бы БУ на бабочку отвлёкся, когда Роджер ему по лицу лепил
Луффи что 30М, что 3Б был, есть и будет влюблён в мясо и пущать слюни.
Луффи, который вообще никак не меняется и не растёт сюжетно.
Человек остаётся человеком со своими слабостями и награда за его голову, положение и статус никак не будут вызывать у него чувства ответственности и обязательств перед кем-то.
Потому что сюжетно - нет преград. Я бы после битвы с Катой вообще не летел бы на каждого противника. А вдруг он тоже так может или подобно? Это больше про Нами-Усоппа-Робин-Френки, которые будут думать про противника серьёзно, а не лепить с дуру "а вдруг прокатит".
2. Не суть важно. Работа работой, но Гарп не делает того, чего не хочет.
Но всё таки на работе. Да и конце концов, его же вроде бы куда-то там на ОЯГ послали, а сам отклонился. Крч, кидаем Коби к Йонко и Гарп его сносит :DDD
3. См.1. Просто смирись с тем, что чит-ДП есть и под такие лучше просто не попадаться.
Да мне-то всё равно на бесполезные фрукты, просто когда потом у неё 1,5 лярда с ничего появляться - вот страшно. ОНА СИЛЬНЕЕ КАТЫ ИЛИ ЧТО (не говорю уже про Дофлу)
Пусть показывает сначала, а потом ставит. Или предоставляет персонажа достойно. Я бы Серафиму дал столько, но не оригиналу
но они известны,
Известны как? Лин Лин сомневаюсь, что стала известна пиратам после 50 лямов. Да и Хенкок думаю тоже. Известны, скорее после получения титула, когда официально объявили. Или в чём разница между ними и ещё 1000 пиратами? Если бы они заними стратегические территории - возможно
что по сути будет силой не меньше, чем у Йонко. Так что смысл в Шичибукаях был.
Просто с твоих слов, они настолько самовольны, что это просто кидок монетки - тут помогут, тут уничтожат (считая их силу)
Кроме того 100 статистов уровня Коби всё равно не сравняться с 7 Шичибукай - качество не то.
Без фруктов да, но смотря что показывал твой Дофла не используя фрукт (как я понял) и Гарп - немного портит картину. После этого, не особо понятно, а нужен ли тот же фрукт? Против слабее (первая встреча с Кузаном) - да, но дальше? Фрукты бесполезны получается?
5. В общем математика не работает. Соответственно раз такой подход не работает значит нужно считать по-другому.
Понятно, что сюжетно Йонко и Адмиралы провальны: БМ имеет стальную кожу с детства (сюжет), Кайдо с фрукта (сюжет), а Админы не дерутся с Йонко (сюжет), Арамаки лёг от Шанкса (сюжет). Что мешает пробить Акайну Кайдыча? Ничего, но у нас есть планка выше которой нельзя персонажу развиться, иначе всё посыпется. Вот так ВП и работает. Чем админы хуже Йонко? Они не могут владеть фруктами? Могут. Не могут владеть техниками? Могут. Не могут владеть всеми волями? Могут. Так и почему они вдруг не могут быть равными Йонко? Я не вижу ограничений кроме выше описанного. Просто нам сказали, что, вот этот вот - Йонко и мы уже подразумеваем уровень, который не будет иметь он же, если нам скажут что он админ.

Smiling Cat
28.08.2023, 12:41
1 раз всего после боя с Луффи.
У ПДП юзеров Зоанов, вроде Луччи всё равно нет отката, как у Луффи - вон, Минотавр сколько вырубался и вставал.

Добавлено через 23 минуты
WHITE&BLACK,
1. 3 лярда уж точно дают не за постижение Дзена и не за отказ от мирских соблазнов.
БУ может увидеть бабочку, что-то почувствовать, но не отвлечься.
Хэнкок превращает в камень врагов не за то, что они отвлеклись или несосредоточились, а за то, что они почувствовали, за мимолётную эмоцию за пределами разума.
2. А другие что ли отличаются от Луффи? Зоро пил и будет пить, а Санджи волочиться за юбками - его озабоченность ПТС даже усугубилось.
Тич стал Йонко, а всё также пьёт в окружении женщин, как и Дофламинго не против приятного общества противоположного пола. И у БУ тоже были медсестры.
Ты говоришь о росте силы, как если оно взаимосвязано с бесчувственностью и приближением к нирване, а это не так.
3. Помимо умных в ВП полно и дебилов, вроде Луффи и Кида, а что хуже - они капитаны. И они не меняются.
Это в СД хорошо, когда в капитанах умный, а Пика только Офицер, пусть и Элитный, который легко агрится на врага.
4. Гарп даже командиров не снёс. В любом случае ПТС у Гарпа ещё больше свободы, т.к. он теперь просто инструктор, а на Вице-адмирал. Звание старое, а должность новая.
5. Хэнкок с её лучами очень даже может быть и сильнее Катакури. Её ДП очень опасный и вовсе не бесполезный.
У Катакури можно было бы сказать, что ДП бесполезный, но он нашёл ему полезное применение. ДП по прежнему простой слишком, но юзер сделал его опасным. И Хэнкок тоже самое. Попади ДП к Тичу - да, он был бы бесполезен, т.к. Тич будем честны уродлив, но Хэнкок красива.
6. Хэнкок амазонка, пираты Куджа существуют давно и слава о них сравнима Гигантскими Пиратами. Я не знаю, что ты на неё взъелся. Да, Хэнкок получила высокую награду в молодости за только 1 набег, но став Шичибукаем она набеги не прекращала, соответственно у неё и награда большая.
А награда Дофламинго неизвестна. Даже сложенные награды Луффи и Ло в 1Б не дают чёткого представление о силе Дофламинго, т.к. информация о нём по большей части МД неизвестна, а перерасчёта они не делали.
По сути Крокодайл имел ДТС награду не 81М, а 162М минимум по СБС Оды, но МД дал Луффи награду только 100М.
7. Шичибукаи себе на уме и это не секрет. Они подчиняются МП, а не МД, поэтому на дозорных им плевать и ещё не каждый служащий МП может ими командовать. А ведь они и уйти могут, если захотят, обосновывая тем, что им МП наскучили. Так что да - с Шичибукаями всё очень неорганизовано, но это всё равно было плюсом для МД в их цели сдерживания других пиратов.
8. Фрукты не бесполезны. ДП очень даже важны - всё зависит от того, что за ДП у юзера и как его используют.
9. Ты говоришь о сюжетном потенциале Адмиралов и Йонко, а я говорю о том, что есть сейчас и было показано. Что будет, то будет, либо же этого и вовсе не будет, а т.к. есть возможность, что потенциала никакого не будет, я сужу по тому что есть. А по тому что есть у Адмиралов нет того на основании чего их можно было бы равнять с Йонко. Нет не чего-то конкретного, а вообще нет чего-то, что ставило бы их вровень с Йонко.

FaiFly
28.08.2023, 13:00
PewPiece: 1091 title is : Sentomaru
Похоже флешбек будет.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 13:01
3 лярда уж точно дают не за постижение Дзена и не за отказ от мирских соблазнов.
Это уже просто какое-то оправдания бесполезности. "Нет, будут люди". Да будут, но если брать высокие уровни: сколько их там будет? 0,1%? В чём твоя сила, если ты так тупо проиграешь? Даже Санджи приходится брать себя в руки, чтобы драться если рядом есть девушка, следовательно придётся отбросить свои хотелки и такое, поэтому в реальном бою - смысла мало.
Ты говоришь о росте силы, как если оно взаимосвязано с бесчувственностью и приближением к нирване, а это не так.
Я говорю не о оторванности, а о серьёзности. Что-то я не вижу, что кто-то размахивает своей силой и веселиться, если только он не уверен во всём (Йонко). Кинг чёт не веселился с Зоро, а принялся его уничтожить, но вот не получилось.
А другие что ли отличаются от Луффи?
Даже Зоро в начале Вано пытался соблюдать скрытность, а Луффи только прибыл - так чуть не сказал первому прохожему, кто он такой и кем станет
Если не воспринимать врага в серьёз, то потом не нужно удивляться проигрышу от него. Поскольку со всеми главными злодеями сражается Луффи - это нивелируется. Он ГГ, он не может проиграть, максимум - тактично отсупить.
вроде Луффи и Кида, а что хуже - они капитаны. И они не меняются.
Вот такие максимум и кинутся на уловку фрукта, но они сюжетно защищены. Если остальные - слив.
4. Гарп даже командиров не снёс.
Моё мнение - ужатость. Снёс бы, но проиграл Кузану. Это если не брать, что командиры должны быть не слабее как минимум ваноских (Ширью >= Кинг), потому что тот же Васко Шот 2 лярда может стоить, только вот за что? ПЧБ самое мутное сейчас пятно
5. Хэнкок с её лучами очень даже может быть и сильнее Катакури.
Вот покажут бой, тогда и поверю, а так это бред полный. Чел чуть ли не с минутным ВН получается слабее пирата без фрукта (я не собираюсь его серьёзно воспринимать в битвах) и непонятно какой волей
Я не знаю, что ты на неё взъелся.
Да я и Крока не принимаю, но там ЛОГИЯ, да и ещё песка, можно что-то добавить как было в Аанге с магией земли и металла и продолжением в Корре с магией земли и магмой. А вот обычная парамеция без доказательств, кроме как АМФ - такое. 1,5 лярда это серьёзно и хочется что-то увидеть соотвествующее. Крока реабилитировали с помощью Крос Гильдии, он будет ещё участвовать и его 2 лярда могут окупиться, а тут...
но МД дал Луффи награду только 100М.
По факту, у МД нет денег, поэтому это просто двойная нажива - привези пирата, а админ придёт одни.
А ведь они и уйти могут, если захотят, обосновывая тем, что им МП наскучили.
Это к слову о стабильности и решениях МД. Не, ну Горосеи что-то конечно делали (С-версии), но упоминалось ли это когда либо? Вот до АМФ: шичибукаи решил уйти, и как баланс поддерживать?
что есть сейчас и было показано
Если возвращаться, то по показаному Кузану и фильмовому Кизару ничё не скажешь. Да, Кузан отлетал, но блокировал ли он вообще это? Расценивать Админов ниже Йонко это кидать монетку. С твоей стороны - они не сражались и потому победить не могут потому что не доказали, с моей стороны - нет органичений и 3 админа против Шанкса - вариант реализуемый. Это если мы уже договорились откинуть команду из-за сильных Шичей

Estarossa
28.08.2023, 13:27
Разве Луччи был в нокауте?
Он сам сказал что сознание теряет

Smiling Cat
28.08.2023, 14:14
WHITE&BLACK,
1. ДП пофиг на людей. Сюгар любого касанием обратит в игрушку и о человеке забудут и будет топ рабом девочки до конца своих игрушечных дней, пока не сломается и не канет в забвение.
Люди научились Хаки сопротивляться ДП, но они всё ешё слабее ДП и не могут победить их суперспособности.
Так что нет никаких оправданий, просто сила ДП это данность, а люди какими бы важными себя не мнили, какими бы сильными не были, пусть даже пуп земли - любой статист с ДП может в одночасье их поделить на ноль если сможет.
А топы они на то и должны быть топы, чтобы не стать камнем - вон Тич же не стал.

Серьёзность к чувствам и эмоциям отношения не имеет. Ты говоришь о разуме, о контроле над эмоциями, о сдерживании темперамента, но ДП бьёт по чувствам, а их обнулить и контролировать нельзя.

У Хэнкок очень мощный ДП, учитывая, что она как Горгона может практически всех вокруг себя обратить в камень и не только лучом, но и стрелами, а также её удары обращают жертв в камень, а драться она умеет. У нее не может быть продолжительного боя, если её противники практически сразу становятся истуканами.

2. Куда тебя понесло? Мы не это обсуждали!
Есть люди просто тупые, безбашенные у которых нет ни чувства такта, ни элементарного самосохранения, тупо "любопытство сгубило кошку". Но и эти персонажи способны стать топами, однако как тупыми они были, так ими и остались.

3. Мы не награды обсуждали, а силу. Награды это отдельная тема. Награды это опасность, а опасность это: преступления, способности, победы, политическое влияние, масштабность команды и сила подчинённых, агрессивность.
т.е. множество критериев оценки.

4. А за пиратов не МД платят, а МП это всё инвестирует на деньги членов СК.

5. Шичибукай ушёл - нового искать. Пираты заинтересованы в амнистии и привилегиях в рамках своих целей (Михоку тишина и покой, Багги легальный бизнес, Дофламинго королём стал и Крокодайл также хотел, а амазонок МД просто достали, как мухи, которых прибил, а они снова налетели), а МД в репутации сильных пиратов.

6. Нет, я сужу не кидая монетку, а исходя из того, что есть и меняя информацию в соответствии с её обновлением. Сейчас Адмиралы слабее Йонко. Когда будут - тогда будут. Без "если".
Гарп мной раньше расценивался в 600М, после удара Барьером 1Б, а когда статисты ПЧБ особо не пострадали - 800М, ну 850М - больше не дам.
Это не переобувание, а суждение с учётом того, что есть.
И меня не волнует раскрыт персонаж или нет - главное чтобы были критерии оценки по которым его можно оценить, а если их нет, то уж насколько тянет.
Вот есть в сюжете "человек, отмеченный пламенем", что водовороты создаёт - из какой он команды, что может на суше, что ещё умеет помимо ДП? Неизвестно, вот о нём и вовсе невозможно сейчас говорить, а об Адмиралах можно - уж показали достаточно, чтобы понять где они примерно сейчас - а уж где они будут после выхода новой главы будет уже после выхода этой главы, когда "завтра станет сейчас".

Estarossa
28.08.2023, 14:35
У ПДП юзеров Зоанов, вроде Луччи всё равно нет отката, как у Луффи - вон, Минотавр сколько вырубался и вставал.

Да Луффи вообще странный, у него от всех гиров откаты непонятно почему

WHITE&BLACK
28.08.2023, 14:42
Сюгар любого касанием обратит в игрушку и о человеке забудут и будет топ рабом девочки до конца своих игрушечных дней, пока не сломается и не канет в забвение.
Так, стоп, а причём тут прямое воздействие к условному? Если бы Хенкок как Горгона работала, только без обязательного взгляда на неё - был бы смысл сравнивать, а так? Если Шугар коснётся - превратится, а не коснётся - не превратится. Неважно кто ты и как ты.
А топы они на то и должны быть топы, чтобы не стать камнем - вон Тич же не стал.
Так значит против топов оно работать не будет? Тогда в чём конфликт?
Серьёзность к чувствам и эмоциям отношения не имеет. Ты говоришь о разуме, о контроле над эмоциями, о сдерживании темперамента, но ДП бьёт по чувствам, а их обнулить и контролировать нельзя.
Просто "из пустого в порожнее"
"Те, кому нравится Боа, кто испытывает к ней хоть тень влечения и похоти, становятся восприимчивы к целому спектру её атак. Только если подавить всякую пошлую мысль страхом или болью можно спастись, и, похоже, что это единственная слабость этого Плода". Коль так, сделать харакири как Ката? Уже есть контра, значит использовать можно только низший.
Я кстати понял, что БМ проигрывает С-Змее :DDDDDDDDD
У Хэнкок очень мощный ДП, учитывая, что она как Горгона может практически всех вокруг себя обратить в камень и не только лучом,
Да кто ж против, но только чем выше ранг, тем более бесполезно это становиться. Просто почти все (неуверен, потому что всех не помню) фрукты действует на владельца, а не тени-чувства, которые могут быть прописаны сюжетом, а могут и нет.
2. Куда тебя понесло? Мы не это обсуждали!
Было бы легче, если я мог бы перейти по своему-твоему-своему сообщению. Отвечая через час я чаще теряю нить, так что... :ar:
3. Мы не награды обсуждали, а силу. Награды это отдельная тема. Награды это опасность, а опасность это: преступления, способности, победы, политическое влияние, масштабность команды и сила подчинённых, агрессивность.
т.е. множество критериев оценки.
Из-за которых Луффи до сих пор после ни ИД, ни МФ не признан Йонко. Либо пусть соблюдает баланс и повышает всех (пусть в тех же СБС), либо пусть показывает бой против, желательно, знакомого топа, либо пусть не несёт пургу.
4. А за пиратов не МД платят, а МП это всё инвестирует на деньги членов СК.
STONKS :nf:
Пираты заинтересованы в амнистии и привилегиях в рамках своих целей
Так, а не появились ли лучшие кандидаты? Новые? Почему именно 7? Почему бы Энеля не взять в Шичи? Вот так всё и работает. Есть Шичи - сиди и молчи. ВОЗМОЖНО, позже что-то и расскажут, но так как они уже распущены - сомнительно. Многие элементы ВП просто не двигаются с развитием сюжета и работают только до какой-то кульминации.
6. Нет, я сужу не кидая монетку, а исходя из того, что есть и меняя информацию в соответствии с её обновлением. Сейчас Адмиралы слабее Йонко. Когда будут - тогда будут. Без "если".
Просто потому что не показали? Тут МД показаны как те, чей смысл существование объяснить тяжелее, чем доказать реальность драконов. Они оценивают Йонко как опасного противника - вот заплатка почему МД до сих пор за 30 лет их не вывели. По-хорошему давно можно было ограничить действия Йонко к минимуму (а не дать разожраться, чтобы с каждым годом надо брать больше сил задействовать), что те даже за свои острова не выйдут, а такие как Луффи просто будут сидеть в ИД, но тогда бы не случилось того что случилось. (на счёт Арамаки - Шанкс, не понятно вообще устойчивость первого и развитость воли второго)
"Когда будут". 1100 глава, эт когда им апаться уже надо? Просто надо было спасти Луффи, потому появился Шанкс и потому Админы не атаковали. Других вариантов нет.
Гарп мной раньше расценивался в 600М, после удара Барьером 1Б, а когда статисты ПЧБ особо не пострадали - 800М, ну 850М - больше не дам.
Да и исходить из показано, в противостояние с Шебеком можно его расценивать как 1/3 от Роджера, а не равного
Адмиралах можно - уж показали достаточно
Если возвращаться к истокам, то даже если админы = йонко, а шичей мы не берём, то при сильной команде - они всё равно проигрывают. А так если брать в ценовой политике, адмирал - это понятие от 3 лярдов до 4 (Шанкс-Тич)

Corazon
28.08.2023, 14:48
Да Луффи вообще странный, у него от всех гиров откаты непонятно почему
Фрукт ещё не до конца принял Наруто... Ой, то есть Луффи.

https://ie.wampi.ru/2023/08/28/La-Volpe-a-Nove-Code.webp

Smiling Cat
28.08.2023, 15:35
WHITE&BLACK,
1. Я ещё допускаю, что кто умеет, тот не окаменеет от луча Хэкок, но вот от касания очень даже и тут уже ничего не поможет.
Против топов ДП Хэнкок тоже работает - Тич просто не угодил под атаку, а не потому что типа он силён.
Сила должна в чём-то выражаться, хотя бы в контр-мерах, а не просто в награде. Силе ДП, как и яду всё равно на кого она воздействует на топа или статиста.
2. Нет, контры от ДП Хэнкок нет. В теории есть только от её луча, но от ДП в целом нет.
3. Мне кажется причина почему Энеля в Шичибукаи настолько очевидно, что даже объяснять не буду.
Кроме того, не все пираты соглашаются стать Шичибукаями (Эйс отказался), и не всех Шичибукаев можно просто уволить.
Я уже говорил - просто так устроена система организации внутри МП. Как у нас в государстве так устроено, так и внутри ВП, не всё идеально, но работаем, как есть.
4. МД были слабее Шебека, а потом Роксы набрали силу так, что стали сильнее МД. МД не могли устранить Роксов, потому что слабее них, а если бы пытались медленно это сделать, ограничив их, то Йонко бы их ограничения силой сломали, а это жертвы.
5. По какой такой логике Шебек 1/3 Роджера, если ему хватало силы держать в узде Шики, Линлин, БУ и Кайдо?

Corazon
28.08.2023, 15:43
Это напомнило мне реально Наруто.

Когда ты хочешь силу демона, то каких то 5% силы получаешь.
Когда ты просто отдаешь своё тело демону, то там фулл покрытие и т д. Как это было с Гаарой в первом сезоне.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 15:51
1. Я ещё допускаю, что кто умеет, тот не окаменеет от луча Хэкок, но вот от касания очень даже и тут уже ничего не поможет.
Стоп, так чё ей тогда помешало Луффи победить?
2. Нет, контры от ДП Хэнкок нет. В теории есть только от её луча, но от ДП в целом нет.
Такое. Если прописать Тичу симпатию, то он тоже ляжет. Не считаю в данном случае универсальным. А если персонаж женщин ненавидит?
3. Мне кажется причина почему Энеля в Шичибукаи настолько очевидно, что даже объяснять не буду.
Можно любых кандидатов назвать и вопрос будет такой же.
Робин-то не подходит, но что на счёт Миссис Олсандей? :nf:
Я уже говорил - просто так устроена система организации внутри МП. Как у нас в государстве так устроено, так и внутри ВП, не всё идеально, но работаем, как есть.
Но у нас-то это военная ветка: люди, технологии, их использование и взаимодействие
А тут фрукты: за чем первоочерёдно стоит охотиться. Или как показал Гарп - что первоочередно нужно качать или как тренироваться
Государство пытается зачистить тех же террористов, особенно тех кто мешает, а так же иногда с кем-то может сотрудничать
В итоге Йонко сидит, никаких действий не предпринимается. Дофлыч наживается, но при этом вообще план по его захвату был? Разрабатывался? Или как карта ляжет?
5. По какой такой логике Шебек 1/3 Роджера, если ему хватало силы держать в узде Шики, Линлин, БУ и Кайдо?
Так Гарп же :ar:

Smiling Cat
28.08.2023, 16:21
WHITE&BLACK,
1. Потому что Луффи Ассексуал, даже по СБС он дурачился в отношении реакции на женщин.
2. Ненависть к женщинам зависит от реакции тела на женщин.
3. Любых пиратов в Шичибукаи не берут - это обсуждаемый вопрос, требующий согласования.
Опять же МП может быть просто не нужно, чтобы среди Шичибукай были исключительно те, кто может победить Йонко или на уровне его командиров.
4. Это внутренние проблемы МД (всё как в жизни).
Гарп выбрал свой путь, но есть те кто силён и без этого, а то и сильнее. Есть стандартные тренировки для солдат, а индивидуально учеников набирать мало кто хочет и то, если набирают, то 1-2.
Йонко зачистить сил нет, ждёт пока появятся, либо те сами помрут.
А планы устранения Дофламинго может и были, но только провалились, учитывая агентов и дозорных Игрушек, проваливших очевидно свои задания, а также ту кучу Игрушек, которые вновь не стали людьми.
5. Что Гарп? Я скептически отношусь к вкладу Гарпа в Долине Богов. Он должен был там Тэнрюбито охранять, что не очень вяжется с боем с Шебеком в моём представлении и говорить о том Гарп не хочет, видать заткнули.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 16:32
1. Потому что Луффи Ассексуал, даже по СБС он дурачился в отношении реакции на женщин.
2. Ненависть к женщинам зависит от реакции тела на женщин.
Тупость Луффи - один из вариантов, как обойти действие. Но это не единственное качество по которому фрукт просто не будет действовать и в этом проблема. На счёт касания: вопрос хороший, потому что Роджер и БУ даже мечами не касались, но могли снести остров. Просто условно: Ло против Хенкок, получается должен проиграть?
3. Любых пиратов в Шичибукаи не берут - это обсуждаемый вопрос, требующий согласования.
Вот потому и хочется видеть историю развития и становления Шичей. Потому что как неудивительно, но если "партию" не обновлять, то там будут одни "старички". Не говориться, что они развиваться не могут, но Тич вполне может пойти на замену Куме. Условный Ката на замену Джинбею. (кстати почему БМ реально не попыталась так просунуть какого-то сына или дочь? :РРР)
Гарп выбрал свой путь, но есть те кто силён и без этого, а то и сильнее. Есть стандартные тренировки для солдат, а индивидуально учеников набирать мало кто хочет и то, если набирают, то 1-2.
Йонко зачистить сил нет, ждёт пока появятся, либо те сами помрут.
Если уж проводить аналогии с нашим миром: обычно государство создаёт условия, когда или приезжают иностранные и обучают (если страна открытая) или сами направляют и поддерживают собственные умы. Думаю, за 30 лет можно было и тренеров подыскать да и вицей натренировать.
5. Что Гарп? Я скептически отношусь к вкладу Гарпа в Долине Богов.
Вот что бывает когда кто-то распускает слухи. И потом пытайся реально оценить Гарпа. Но всё-таки что-то он должен был сделать, если нам показывают его тренировки и он прямо герой дозора. Покажи бой с ПЧБ подольше и оставь неопределённость на счёт победы, а потом слив об Кузана - можно было бы спихнуть на возраст и силу, а так по факту: ну получили в лицо, но ПЧБ живы, Кузан жив, Гарп чуть не присмерти и заморожен. Неудивительно, если Кузан уйдёт от Тича, но Коби ему это не простит и победит его :at:

Estarossa
28.08.2023, 16:35
Шоу дронов в Лос Анджлесе в честь лайв экшена
132 (https://www.youtube.com/watch?v=SSWqgFU_iYQ)

Smiling Cat
28.08.2023, 17:03
Тупость Луффи - один из вариантов, как обойти действие. Но это не единственное качество по которому фрукт просто не будет действовать и в этом проблема. На счёт касания: вопрос хороший, потому что Роджер и БУ даже мечами не касались, но могли снести остров. Просто условно: Ло против Хенкок, получается должен проиграть?
БУ и Роджер друг друга не касались, но Хэнкок-то не мечник, а Кайдо хоть с КВВ, но по нему не лупил разве что косой.
Ло против Хэнкок - да, должен проиграть. ВН-то у неё рабочая.

Вот потому и хочется видеть историю развития и становления Шичей. Потому что как неудивительно, но если "партию" не обновлять, то там будут одни "старички". Не говориться, что они развиваться не могут, но Тич вполне может пойти на замену Куме. Условный Ката на замену Джинбею. (кстати почему БМ реально не попыталась так просунуть какого-то сына или дочь? :РРР)
1. Скорей всего всё просто. Внесли предложение, проголосовали за и стали выбирать из тех, кто на листовках. Выбрали, разослали приглашение, получили ответ.
2. Линлин-то нафига просовывать кого-то из детей в Шичибукаи, когда у всех них её фамилия, а их и так никто не тронет, потому что она Йонко.

Если уж проводить аналогии с нашим миром: обычно государство создаёт условия, когда или приезжают иностранные и обучают (если страна открытая) или сами направляют и поддерживают собственные умы. Думаю, за 30 лет можно было и тренеров подыскать да и вицей натренировать.
МД это интерпол. Опять же ты почему у меня спрашиваешь - как есть устройство МД, так и есть. Фактически.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 17:16
2. Линлин-то нафига просовывать кого-то из детей в Шичибукаи, когда у всех них её фамилия, а их и так никто не тронет, потому что она Йонко.
Учёта же нет. Или там есть МД-агент который узнаёт сколько там детей? Не, конечно БМ публично заключает союзы и делает детей, но если бы хотела... Да и детей можно трогать, ту же Пралин продать Тенрьюбито, только потом один трезубец кому-то в голову прилетит. Там не у всех вроде есть фрукты/способности, а если у всех, МД опять... обкекалось. Хотя если Шанкс смог украть по приколу гому-гому, то что на БМ говорить.
БУ и Роджер друг друга не касались, но Хэнкок-то не мечник,
Я сразу так подумал, но потому вспомнил что Луффи то Кайдо в некоторые моментах бесконтактно бил. Так что Хенкок нужно так же ударять, чтобы она коснуться не могла

FaiFly
28.08.2023, 17:52
delete

WHITE&BLACK
28.08.2023, 18:00
delete
Однажды Хэмингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способные растрогать любого....

Mugi
28.08.2023, 18:43
Ходят слухи что Луффи там щемит Кизару?

Corazon
28.08.2023, 18:57
Хуже.

https://ie.wampi.ru/2023/08/28/IMG_20230828_175442_308.jpg

Говорят, сила блока была настолько мощная, что Оду откинуло аж в Колорадо. Собственно, из за этого у него и недельный перерыв. :bd:

WHITE&BLACK
28.08.2023, 19:11
Хуже.
Ну после того, как его поставили, что он блокает Роджера и БУ одновременно, это было делом времени :nf:
Оду откинуло аж в Колорадо.
А там недалеко от съёмок сериала. Как удобно :at:

Corazon
28.08.2023, 19:27
там недалеко от съёмок сериала. Как удобно
Гении просто так не отлетают. :kizarupog:

BlackSan
28.08.2023, 20:04
С сериалом похоже все настолько хуйово, что до сих пор оценки не выпустили. До релиза 3 дня осталось.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 20:17
С сериалом похоже все настолько хуйово, что до сих пор оценки не выпустили.
"Все херня, переснимаем", - сказал Ода, когда плёнка оказалась у прокатчика

Smiling Cat
28.08.2023, 20:21
Я сразу так подумал, но потому вспомнил что Луффи то Кайдо в некоторые моментах бесконтактно бил. Так что Хенкок нужно так же ударять, чтобы она коснуться не могла
Дело не в бить, а в блокировать. Хэнкок опасна не когда её бьют, а когда она бьёт, а когда она бьёт не всегда можно подставить барьер. А телом барьер ещё не включали, даже Сентомару.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 20:34
когда она бьёт, а когда она бьёт не всегда можно подставить барьер.
Это барьер называется? Воспользоваться ВН и атаковать, вызвав оту чёрную шутку, которая не даёт соприкоснутся. И либо она отлетит, либо ты сможешь отпрыгнуть

Corazon
28.08.2023, 21:20
Трейлер с Санджи.

https://youtube.com/watch?v=tM33jWD1kLg&si=Xc3OZKSVIrdh_oUj

Катакури
28.08.2023, 21:37
даже на вг почитать нечего, 300 страниц зоро зоро зоро

WHITE&BLACK
28.08.2023, 21:45
300 страниц зоро зоро зоро
Кизару похайпили, теперь очередь Зоро, следующий получается должен быть снова из Дозора, потом Санджи...:nf:

Катакури
28.08.2023, 21:47
Кизару похайпили

кто и когда. Ладно когда там след глава через дней 16?

Монки
28.08.2023, 21:48
Трейлер с Санджи.
Санджи хорош, хотя по касту изначально были вопросы

Smiling Cat
28.08.2023, 21:52
Это барьер называется? Воспользоваться ВН и атаковать, вызвав оту чёрную шутку, которая не даёт соприкоснутся. И либо она отлетит, либо ты сможешь отпрыгнуть
На практике только не работает.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 21:56
На практике только не работает.
Потому что...?

Corazon
28.08.2023, 22:29
Санджи хорош, хотя по касту изначально были вопросы
Я в него всегда верил.)
У него взгляд человека, который будет стараться.

А когда я понял, что хочу другую версию Ван Писа глянуть (а не пересказ манги и аниме), так тем более мне стало интересно что он из себя покажет.

Smiling Cat
28.08.2023, 22:47
Потому что...?
Потому что либо ВН не вкачана, либо ВВ вовремя включить не успевают, а иногда это одно и тоже.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 22:48
Потому что либо ВН не вкачана, либо ВВ вовремя включить не успевают, а иногда это одно и тоже.
То есть, как от фрукта - так все, а как откинуть - так только обособленные?

Smiling Cat
28.08.2023, 23:06
То есть, как от фрукта - так все, а как откинуть - так только обособленные?
Да. Потому что ДП это атака, а мастеров Хаки и тех, кто Хаки как защиту юзает нормально и вовремя по пальцам пересчитать.

Гарп, Верго, Луффи, Кайдо к таковым не относятся.
Дофламинго единственный, кого я помню, кто непосредственно в момент удара защитил торс Хаки.

WHITE&BLACK
28.08.2023, 23:08
кто Хаки как защиту юзает нормально и вовремя по пальцам пересчитать.

Тех кто считает ВН - реально достойной хаки - мало. Хотя даёт парировать атаки любого вне зависимости от ранга. А это уже ничья, что неплохо при условном сражение с Йонко

Crek81
28.08.2023, 23:36
даже на вг почитать нечего, 300 страниц зоро зоро зороНу так Зоро будет выносить того, кого Лу не смог нормально вынести. Этакая отмотка назад от Оды, без всяких супер Каку.:bd:

Mugi
29.08.2023, 00:06
Ну так Зоро будет выносить того, кого Лу не смог нормально вынести. Этакая отмотка назад от Оды, без всяких супер Каку.:bd:

Или есть альтернативная версия, где Зоро потеет над тем кого Луффи прикалываясь практически победил.

Crek81
29.08.2023, 00:12
Или есть альтернативная версия, где Зоро потеет над тем кого Луффи прикалываясь практически победил.Это его "прикалываясь" форма 5-го гира, а не реальное его настроение на бой.:bd:

Corazon
29.08.2023, 00:43
Так. А мы создадим отдельную тему по Ван Пис Нетфликс или чё?

Merovtino
29.08.2023, 01:36
https://i.imgur.com/WrP7D9I.jpg

Estarossa
29.08.2023, 06:55
С сериалом похоже все настолько хуйово, что до сих пор оценки не выпустили. До релиза 3 дня осталось.
Да как бы уже были отзывы от критиков или ещё кого, сказали что лучшая адаптация аниме на данный момент.
Трейлер с Санджи.
Зефф хорош конечно

Crek81
29.08.2023, 07:39
Да как бы уже были отзывы от критиков или ещё кого, сказали что лучшая адаптация аниме на данный момент.Ведьмак тоже был шедевральным, как и другое творчество от нетфликса (Ковбой Бибоп например), а по итогу имеем то что имеем.:bd:

Corazon
29.08.2023, 08:08
Зефф хорош конечно
Я бы еще соперника Санджи отметил.
С которым Саджи вечно ругался.

Это я про негра в адаптации. Он очень колоритно выглядит.

Smiling Cat
29.08.2023, 08:28
Тех кто считает ВН - реально достойной хаки - мало. Хотя даёт парировать атаки любого вне зависимости от ранга. А это уже ничья, что неплохо при условном сражение с Йонко
Даже вкачанная в потолок ВН не даёт парировать любые атаки. И то, что Апу взорвал Луффи, хотя тот был на нём сосредоточен доказательство. Тут уже нужно отслеживать движения противника, потому что атака прилетит в тот же момент, как он закончит жест на себе.
Опять же - ВН позволяет реагировать на чужие действия, знать их наперед, вот только знание наперед будущего вовсе не гарантирует его избежание, т.к. во-первых, юзер может быть просто не в силах уклониться, убежать или контр-атаковать, а во-вторых, вмешиваясь в будущее, которое юзер увидел наперед, он его меняет непредсказуемо, что значит, что он не знает заранее о последствиях своего вмешательства (противник может просто действовать в соответствии с поведением юзера, что значит, что любое изменение своего поведения меняет будущие действия врага (такое возможно, но в ВП пока такого не было)).

Опять же - ВН, как и ВВ не бесконечна, она тратится и пусть это может занять часы, но в итоге кончится.

BlackSan
29.08.2023, 08:33
Да как бы уже были отзывы от критиков или ещё кого, сказали что лучшая адаптация аниме на данный момент.
Ни от IGN или IMDB, rotte tomatoes пока что оценок нет, то что на каком-то сайте были так сказанные оценки, меня не сильно обнадеживает.

Mugi
29.08.2023, 08:49
The actual battles of Zoro VS Lucci and Luffy VS Kizaru only have one panel, and they are all just encounters, and there is no further description, so naturally there is no transformation or anything

Estarossa
29.08.2023, 09:25
Ясно, ждём дальше начала боя

Катакури
29.08.2023, 09:57
по ощущениям если пропустить прошлую и эту главу и прочитать след, ничего не упустишь

WHITE&BLACK
29.08.2023, 10:35
Даже вкачанная в потолок ВН не даёт парировать любые атаки. И то, что Апу взорвал Луффи, хотя тот был на нём сосредоточен доказательство.
Я вообще подразумевал что-то ближнее, потому что на более поздних стадиях прокачки, фрукт легко парируется и против Апу можно попробовать использовать ВВ (хотя скорее не сработает, потому что как оно определяет место взрыва? Голова? Тело?)
вот только знание наперед будущего вовсе не гарантирует его избежание,
Как показывает Ката, гарантирует при условие, что противник сам ВН не использует
The actual battles of Zoro VS Lucci and Luffy VS Kizaru only have one panel, and they are all just encounters, and there is no further description, so naturally there is no transformation or anything

Сражения сражениями, а перерывчик сам себя не организует

FaiFly
29.08.2023, 10:47
In the cover : strawhats eating pizza
Очень важная информация)

Катакури
29.08.2023, 11:57
это люди шутят уже так?
Note: There will be a 2 week break. First week is due to Oda working on the new live action movie, the second week being Shonen Jump anniversary.

Fire Fist Ace
29.08.2023, 12:05
это люди шутят уже так?
Note: There will be a 2 week break. First week is due to Oda working on the new live action movie, the second week being Shonen Jump anniversary.

Когда аффтар, ставший лажовеньким, занимается лишним микроменеджментом

FaiFly
29.08.2023, 12:08
это люди шутят уже так?
Получается следующая глава +- 21 сентября :aa:

WHITE&BLACK
29.08.2023, 12:17
Получается следующая глава +- 21 сентября
Ода как и аниматоры следует правилам и не хочет перегонять события :nf:

Smiling Cat
29.08.2023, 12:29
Я вообще подразумевал что-то ближнее, потому что на более поздних стадиях прокачки, фрукт легко парируется и против Апу можно попробовать использовать ВВ (хотя скорее не сработает, потому что как оно определяет место взрыва? Голова? Тело?)
Даже в ближнем бою ДП не всякий парируется, если например тело не будет поспевать.

Как показывает Ката, гарантирует при условие, что противник сам ВН не использует
Катакури просто противник попался такой как Луффи, который смотрел не на поведение Катакури на пытался противостоять его предвидению.
На чаепитии Бэг доказал, что видение будущего есть несовершенный скилл - хоть и полезный в битве 1 на 1, в 1 на 2 уже даёт сбои.

WHITE&BLACK
29.08.2023, 12:30
в 1 на 2 уже даёт сбои.
Ох уж эти неравные бои в Ван Писе

Smiling Cat
29.08.2023, 12:50
Ох уж эти неравные бои в Ван Писе
Ну почему же... Есть и такое, когда дерутся противники 1 на 1, вот только 1 может создать Армию своим ДП, а то и не только кукол, но и с ИИ, а другой нет.
Всё по-честному, наличие ДП нечестным не считается.

MonsterKaido
29.08.2023, 12:51
Луффи не нужно на адмирала КВ2 и пятый гир получается.

FaiFly
29.08.2023, 12:53
это люди шутят уже так?
Да, это была шутка (а я ведь даже поверил)

Estarossa
29.08.2023, 12:55
Луффи не нужно на адмирала КВ2 и пятый гир получается.

А на Кайдо тоже не нужно было, когда он в базе с ним дрался?

Smiling Cat
29.08.2023, 12:57
А на Кайдо тоже не нужно было, когда он в базе с ним дрался?
Адмирал не бронетельный, с ним и ВВс1 хватит.
А Кайдо Бронетельный, с ВВс2 его только пощекотать можно, ну поцарапать, с ВВс1 он не почувствует ничего, кроме массажа, а с КВВ его хоть можно бить так, как других бьют без бронетела в базе.