Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
я имею ввиду что перерыв от журнала заменят перерывом от оды, он не будет 7 глав без перерыва рисовать.
Да я понял.
Я говорю, что хотя бы будет перерыв в 1 неделю мах.
Катакури
28.09.2023, 13:11
Я говорю, что хотя бы будет перерыв в 1 неделю мах.
я че то немного не пойму о чем ты.
У нас и так 1 неделя перерыва максимум в месяц. Просто она чередовалась перерыв оды/перерыв журнала. Или ты имеешь ввиду что у оды больше не будет незапланированных перерывов?
Или ты имеешь ввиду что у оды больше не будет незапланированных перерывов?
Всё будет хорошо...
WHITE&BLACK
28.09.2023, 13:16
Всё будет хорошо...
Всё идёт по плану...
Катакури
28.09.2023, 13:20
я просто подумал ты имеешь ввиду что за место перерыва от журнала мы получим еще 1 главу, но 7 глав для оды, не ,не верится
Печенька
28.09.2023, 13:34
Вот вы про Оду гадости говорили?
Не верили в него?
Вот и наслали на нас кары форумные, иероглифы басурманские.
:suk:
Добавлено через 1 минуту
Покайтесь!!!
WHITE&BLACK
28.09.2023, 13:42
Покайтесь!!!
1- я аметист
2- я не модер/администратор, не мне это разгребать :Р
я просто подумал ты имеешь ввиду что за место перерыва от журнала мы получим еще 1 главу, но 7 глав для оды, не ,не верится
Я смотрю аниме Магическая битва. Так что мне сейчас думать воспрещено.
А то я пойму, что трачу своё время на какую-то очередную детскую сказку, а не решаю свои вопросы.
От этого на меня нахлынет депрессия, апатия и деструктивные действия.
Так что... Я считаю, за счёт постоянной работы журнала глав выйдет поболее.
Добавлено через 1 минуту
А. Ещё я хочу для ролки одной дьявольский фрукт придумать. Но чёт моё воображение какие-то банальности выплёвывает.
Катакури
28.09.2023, 14:01
Я смотрю аниме Магическая битва. Так что мне сейчас думать воспрещено.
оно слишком динамичное , посмотри лучше ВП:lol:
Лучше смотри на что-то прекрасное.
Вы очень мало закидываете в галерею, только бубапанк спасает в телеге
Smiling Cat
28.09.2023, 14:10
Ну у Ашуры как минимум 3 головы вот это всё.
С этой стороны тоже не прокатит.
Чем отличается львиная песнь от обычного слеша? (отсылка к битве Зоро и Мр1). Именная техника всегда будет чем то отличается.
Имя техники ни на что не влияет - назвать можно как угодно.
У Ашуры нет 3 головы - это аура у Зоро такая, он не отращивает 2 головы и 4 руки, а также не создаёт 2 копии каждого меча.
То что нет аналогий, не значит что от неё нельзя защитится.
Повторюсь, почему Дофламинго тогда не использовал паразита на Ло сразу как они встретились?(Глупости типо он хотел его избить не предлагать, потому что он мог кинуть паразита и избить, отрезать руку и сделать все что хочет)
Почему на Луффи в прямом столкновении он паразита не накинул ?
Почему когда он направил паразитов в рандомных присутствующих в стране, он не попал ни в 1 значимого персонажа, а только в статистов?
Слишком много дырок у этого паразита, чтобы он был таким сильным, как ты про него говоришь
1. Потому что значимые персонажи в начале игры находились под землёй, либо были нужны, чтобы напасть на звёзд.
2. Потому что свободно избивал Ло на ГБ, на мосту и во дворце без Паразита. Он не ленивый, чтобы полагается исключительно на Паразит каждый раз. И тоже самое 1-3 гиры Луффи.
3. Касаемо аналогий - может быть можно защититься от Паразита, собственно Иссё показал в филлере, что можно, но вот что нужно для того, чтобы защититься от Паразита однозначно не ясно.
ВН как вариант, но другие юзеры ВН его не засекли, остаётся вариант с обострённым чувством окружения Иссё в связи с его слепотой.
Нужны примеры, что от Паразита можно увернуться, защититься иначе, чем показал Иссё, а такого нет. Под Паразит попадали персонажи уровня Командиров Йонко, т.е. опытные владеющие Хаки бойцы и они из под него не вышли сразу же как стали жертвами, а либо убивали своих же, либо стояли ковриком.
И я бы понял будь аналогии Паразита у которых есть примеры, что от них можно защититься - можно было бы вести сопоставление контр-мер Паразита с контр-мерами аналогий Паразита, но этого нет.
В итоге ты говоришь о том, что от Паразита можно защититься - при полном отсутствии примеров, схожих примеров почему это можно!
Нашёл не плохой пример. С Крекером.
https://mangalib.me/one-piece/v83/c8...169413&page=14
В аниме он вытаскивает с трудом руку и надувает себя. И никаких надуваний щёк-языков-и тому подобному.
Как и собственно, пересмотрев все остальные моменты с 4 гиром, я не приметил чего-то другого в надувании.
Вот только в манге этого не показано. Опять же вытащить руку из под прижавшего тело щита гораздо вероятней (непокрытого Хаки), чем из под Паразита, который буквально парализует тело, кроме челюсти.
И при этом бошку поднял... чтоб высказаться Дофламинго.
Голова опущена
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=12
Хорошо. Давайте затронем Джоза, который может руками огромные глыбы сдвинуть. Но не может с одно удара Крокодайла вырубить...
Видимо, он не хотел... драться в тот момент, раз даже отключил своё алмазное покрытие. Хотя это странно звучит.
Да и к сожалению, размеры в ВП ничего особо не значат. Потому как мангак хлебом не корми, ток покажи, что худыш сильнее всех качков разом. (словно какой-то комплекс)
Добавлено через 43 минуты
Ещё так же надо брать во внимание, что сам Дофламинго мог устать.
1. Это норма манги, когда со шлепка в 6 лет Йонко может Гигантам рёбра ломать, но в 68 не может кулаком в усмерть забить 1 щуплого СН, которого Дофламинго почему-то без проблем дубасил до бессознания даже без ПДП.
2. Луффи разницу в размере решил включением в сюжет Хаки, а так Кайдо или Дофламинго могут 1 рукой поднять взрослого мужчину без проблем. А у Джоза Хаки есть.
Но речь идёт о конкретно разных габаритах людей, Луффи дрыщём силён, потому что он резиновый, к тому же он пережил суровые тренировки Гарпа, но Джоз это другая тема - он намного больше обычного человека и не менее силён, а с Хаки становится ещё сильнее. Базовый Луффи громадин вроде Айсберга не швырял, хотя 1 раз нос у коробля оторвал - а в АДР он был полудохлым, тогда как Джоз был здоров и он показал себя выходит хуже, чем полудохлый дрыщ.
Вот это непонятно.
3. Да, Дофламинго устал, но это сказалось только на его выносливости и может концентрации Хаки, из-за чего ВВс1 не сразу мог пробить ВВс1 Луффи, хотя до этого без проблем блокировал её и пробивал. ДП же Дофламинго в отличие от ДП Ло не зависит от выносливости юзера (и не потребляет её) - только от его включённого сознания (пусть Дофламинго ослаб, Клетка не замедлилась ни разу, а потом он даже её ускорил).
Дофламинго выпускает рандомно очень много этих паразитенков, а там какие попали - те попали, те что не попали пофиг
И где это было показано? И почему всегда бьют в шею?
оно слишком динамичное , посмотри лучше ВП
Гато там уже строчит тонны текста.
Так что тут без перечитки ВП дело не обойдётся... вновь. :sengokutea:
Эх, на что я опять подписался?...
WHITE&BLACK
28.09.2023, 14:13
бубапанк спасает в телеге
Гєта шо? :ar:
Ну нет, с Гатычем я так точно Дресс Роузу перечитаю...
Вот только в манге этого не показано. Опять же вытащить руку из под прижавшего тело щита гораздо вероятней (непокрытого Хаки), чем из под Паразита, который буквально парализует тело, кроме челюсти.
Если можно моментально через щёки/попу/или что вы там придумали надувать, то пусть так хотя бы раз в манге покажут.
А раз этого ни разу не показали. А ещё и в добавок в сложных ситуациях Луффи так поступил (сначала темня руку, а потом через неё надувая). То так и стоит считать.
Аниматоры мож и пишут сами Ван Пис. Но Ода над ними всё-равно стоит.
Голова опущена
На первом опущена. На третьем видно, что поднята.
Эх, вспоминаю те тёплые деньки, когда я доказывал, что у Гарпа Рокушики.
А мне рассказывали, что если я так считаю, то я значит не уважаю Гарпа таким, какой он есть.
1. Это норма манги, когда со шлепка в 6 лет Йонко может Гигантам рёбра ломать, но в 68 не может кулаком в усмерть забить 1 щуплого СН, которого Дофламинго почему-то без проблем дубасил до бессознания даже без ПДП.
2. Луффи разницу в размере решил включением в сюжет Хаки, а так Кайдо или Дофламинго могут 1 рукой поднять взрослого мужчину без проблем. А у Джоза Хаки есть.
Но речь идёт о конкретно разных габаритах людей, Луффи дрыщём силён, потому что он резиновый, к тому же он пережил суровые тренировки Гарпа, но Джоз это другая тема - он намного больше обычного человека и не менее силён, а с Хаки становится ещё сильнее. Базовый Луффи громадин вроде Айсберга не швырял, хотя 1 раз нос у коробля оторвал - а в АДР он был полудохлым, тогда как Джоз был здоров и он показал себя выходит хуже, чем полудохлый дрыщ.
Вот это непонятно.
3. Да, Дофламинго устал, но это сказалось только на его выносливости и может концентрации Хаки, из-за чего ВВс1 не сразу мог пробить ВВс1 Луффи, хотя до этого без проблем блокировал её и пробивал. ДП же Дофламинго в отличие от ДП Ло не зависит от выносливости юзера (и не потребляет её) - только от его включённого сознания (пусть Дофламинго ослаб, Клетка не замедлилась ни разу, а потом он даже её ускорил).
То есть ты считаешь нормой, что Брилиант не может одним ударом уложить Крокодайла, но при этом втираешь, что он... невероятно... силён. Отчаянный поступок.
Дофла бьётся уже давно. И может устать. Как и устал Луффи.
И да, даже бья, можно устать. А даже только защищаясь. Если затрагивать реальный мир.
Smiling Cat
28.09.2023, 15:11
Если можно моментально через щёки/попу/или что вы там придумали надувать, то пусть так хотя бы раз в манге покажут.
В манге "под Паразитом даже пальцем нельзя пошевелить" и Луффи ничем не особенный, тем более в его состоянии.
Единственное, что было у Луффи свободно это рот, но не рука и не шея.
На первом опущена. На третьем видно, что поднята.
Эх, вспоминаю те тёплые деньки, когда я доказывал, что у Гарпа Рокушики.
А мне рассказывали, что если я так считаю, то я значит не уважаю Гарпа таким, какой он есть.
И я придерживаюсь того же мнения - чего не показано, того нет.
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.
Слова манги есть, что Луффи надувает руку нет или противостоит Паразиту нет.
Что у Луффи поднята голова тоже твой домысел из скана это ясно не видно.
То есть ты считаешь нормой, что Брилиант не может одним ударом уложить Крокодайла, но при этом втираешь, что он... невероятно... силён. Отчаянный поступок.
Дофла бьётся уже давно. И может устать. Как и устал Луффи.
И да, даже бья, можно устать. А даже только защищаясь. Если затрагивать реальный мир.
1. Кид же не лёг от ударов Линлин, хотя он нуб в сравнении с Йонко и Джоз даже близко к ней не стоит.
Джоз АМФ сильнее полудохлого Луффи АДР - вот этого достаточно.
2. Я повторяю: ДА, Дофламинго устал, но на способностях ДП и качестве нитей это никак не сразывается.
Парамеции наглядно различаются по 5 типам способностей и только у таких как Ло и Кид ДП (тип *3) потребляет их выносливость и слабеет, когда её мало.
У Дофламинго Парамеция типа *5 - он ею создаёт материалы, но даже если он устал и ослаб, материал своей прочности не теряет, как и сам юзер материалы худшего качества не создаёт и даже не становится ограничен в количестве создаваемого материала.
В манге "под Паразитом даже пальцем нельзя пошевелить" и Луффи ничем не особенный, тем более в его состоянии.
Единственное, что было у Луффи свободно это рот, но не рука и не шея.
А ещё зубы. И он через зуб надувал. Потому что когда надо, тебе и аниме канон, а когда не надо, не канон.
Где было сказано, что в паразите нельзя и пальцем пошевелить?
И я придерживаюсь того же мнения - чего не показано, того нет.
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.
Слова манги есть, что Луффи надувает руку нет или противостоит Паразиту нет.
Что у Луффи поднята голова тоже твой домысел из скана это ясно не видно.
Я прям как живописец-расписец.
https://ie.wampi.ru/2023/09/28/119948dc92d8e7f096.jpg
На скане справа видно, что воротник рубашки находится на уровне уха пользователя. А верхушка самой шляпы находится приблизительно на уровне верха волос пользователя.
Так же же отчётливо видно, что шея выгнута вперёд у пользователя.
На скане слева видно, что шея преобладает вытянутостью вверх, и её верхняя точка находится выше воротника рубашки в точке цветка.
Так же нижняя челюсть находится на уровне воротника рубашки. А шляпа выглядит так, словно откинулась назад.
Так же. Собственно происходит и в аниме-адаптации. Что так же подтверждает мои слова.
1. Кид же не лёг от ударов Линлин, хотя он нуб в сравнении с Йонко и Джоз даже близко к ней не стоит.
Джоз АМФ сильнее полудохлого Луффи АДР - вот этого достаточно.
Но при этом Джоз всё-равно не смог пошевелиться, и не смог Кроки отправить в нокаут одним ударом. Хоть и имеет сверх человеческие силы.
Хотя если посмотреть в манге, то всё же Джоз повернул голову в правое направление.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c560?ui=5169413&page=13
Но почему он не стал ничего делать, чтобы распутаться, одному богу известно.
Даже снял с себя брилиантовую броню. Как будто от безысходности. Хотя я бы покрылся полностью и ждал удобного случая когда можно порвать всё.
Estarossa
28.09.2023, 16:11
Во тебе делать нефиг, до такого в спорах с Гато ещё никто не доходил :honor:
Smiling Cat
28.09.2023, 16:18
А ещё зубы. И он через зуб надувал. Потому что когда надо, тебе и аниме канон, а когда не надо, не канон.
Где было сказано, что в паразите нельзя и пальцем пошевелить?
1. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=6
2. Я предлагал, что либо филлеры аниме считаются отчасти каноном, либо полностью неканоном.
Я согласился считать каноном филлер, что Иссё смог поймать Паразит только с условием, что каноном является иммунитет Дофламинго перед гравитацией Иссё, что было показано, когда Ло вдавили в кратер гравитацией на ГБ, а Дофламинго нет, хотя было показано, что Иссё юзает ДП на них обоих.
Я также согласен, что экранизация манги аниме является каноном, т.е. полное соответствие и отсутствие противоречий аниме манге.
т.е. когда Дофламинго ударил Луффи ПДП после отката на Луффи не было Хаки, т.к. звук не тот - даже если не считать момент, когда было показано, что живот у Луффи Хаки не был покрыт.
Или когда от руки Дофламинго шёл пар после пробуждения после Лео Базуки - это была "Первая помощь", т.к. в Аниме именно это значило и пока что манге это не противоречит.
Но в манге нет момента как Луффи под Паразитом включает 4 гир и против Крекера тоже.
Я к Аниме подхожу очень осторожно и особенно к филлерным частям, а когда веду обсуждения как с тобой, то тут уже вопрос дипломатии.
Я Аниме вообще могу считать неканоном и обсуждать его тогда давайте вообще не будем, но тогда получается, что нет вообще ни одного примера противостоянию Паразита, только 1 пример Луффи выхода из него.
Я в основном упираю на мангу, а Аниме как на экранизацию манги, филлеры лишь как допущение, либо исключения рассматриваются, опять же если нет противоречия, а то уже было так, что по Манге в АВ Дрейк доминирует над Санджи, а в Аниме сделали наоборот - Санджи доминирует над Дрейком.
3. Зубы это не мышцы, максимум кости - 3 гир это кости, а 4 гир это мышцы.
Другой ракурс головы ещё не говорит о её повороте.
Но при этом Джоз всё-равно не смог пошевелиться, и не смог Кроки отправить в нокаут одним ударом. Хоть и имеет сверх человеческие силы.
Хотя если посмотреть в манге, то всё же Джоз повернул голову в правое направление.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c5...169413&page=13
Но почему он не стал ничего делать, чтобы распутаться, одному богу известно.
Даже снял с себя брилиантовую броню. Как будто от безысходности. Хотя я бы покрылся полностью и ждал удобного случая когда можно порвать всё.
1. А Кайдо вынести полудохлого Кинемона КВВ. Мы не это обсуждаем, а говорим о том, что чтобы побить Крокодайла Джозу было нужно юзать Хаки на руке, а Дофламинго его остановил и тот не рыпался.
2. В Аниме этот момент экранизирован, как поворот глаза, а потом он просто дал себя сдуть.
Опять же не надо додумывать, мол Джоз всё делал специально, просто решил постоять и послушать общение двух бывших коллег, хотя до этого шёл на таран, но был остановлен всего за 1 жест, а потом просто "улетел, но обещал вернуться".
WHITE&BLACK
28.09.2023, 16:27
до такого в спорах с Гато ещё никто не доходил
Это новый виток споров. Скоро и до видео с анимациями дойдём
Во тебе делать нефиг, до такого в спорах с Гато ещё никто не доходил
Спасибо.
Но ты лучше сам скажи, правильно ли я толкую или нет?
А то как говорится, у меня всего пара глаз, да пара ушей, и за всем углядеть я не подвластен.
Добавлено через 1 час 11 минут
Э-э, я думал, 10 серия уже вышла. https://ie.wampi.ru/2023/09/28/sticker.webp
1. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=6
Я думал, там слова Дофлы или датабука. А это слова бабки, одна из которых недооценила команду Мугивар и слилась в туалет.
Собственно, ладошками Санджи может шевелить.
https://im.wampi.ru/2023/09/28/OP_724_page06.png
https://ic.wampi.ru/2023/09/28/OP_724_page07.png
Собственно, аниматоры тоже так повторили.
https://ic.wampi.ru/2023/09/28/2132132132131.jpg
https://ie.wampi.ru/2023/09/28/281aaaaafda842c2c.jpg
Вы конечно же скажите, что Ло отменил технику моментально (и так же моментально Санджи руки сжал). Ну а в аниме опять допустили... КАЛАСАЛЬНЕЙШУЮ... ошибку.
Но мне не до вас. Пойду готовиться к работе.
Estarossa
28.09.2023, 17:44
Но ты лучше сам скажи, правильно ли я толкую или нет?
Я если честно всё это не читал, в чём конкретно вопрос?
Я если честно всё это не читал, в чём конкретно вопрос?
Начнём с малого. Были ли правы слова бабки Джоллы (из команды Дофламинго), что противник не может вообще двигать телом? Даже пальцами?
Просто как я уже выложил выше сканы из манги, Луффи мог поднять голову. Ну а Санджи мог двигать пальцами.
И так же в аниме было показано, что Луффи смог поднять руку и надуть 4 гир. Ну а Санджи опять же пошевелить пальцами.
Добавлено через 20 минут
Собственно, скрины. Если кто-то что-то не приметил.
https://ie.wampi.ru/2023/09/28/119948dc92d8e7f096.jpg
https://ic.wampi.ru/2023/09/28/2132132132131.jpg
https://ie.wampi.ru/2023/09/28/281aaaaafda842c2c.jpg
Smiling Cat
28.09.2023, 18:41
Я думал, там слова Дофлы или датабука. А это слова бабки, одна из которых недооценила команду Мугивар и слилась в туалет.
Собственно, ладошками Санджи может шевелить.
1. Слова Джолы отражают действительность. И она их не недооценила, а наивно доверилась Бруку, потому что сама она их заартила.
2. С чего ты решил, что Санджи шевелит пальцами по собственной воле, а не по воле Дофламинго?
Для начала я с удовольствием послушаю другие мнения.
А то на работе всë равно. И углубляться тяжело в форум.
Estarossa
28.09.2023, 18:58
Начнём с малого. Были ли правы слова бабки Джоллы (из команды Дофламинго), что противник не может вообще двигать телом? Даже пальцами?
Ну может она видела только тех кто не мог, но Луффи очевидно смог войти в 4 гир и нити ещё порвать.
Ну может она видела только тех кто не мог, но Луффи очевидно смог войти в 4 гир и нити ещё порвать.
Собственно, каноничны действия Луффи, который смог руку при паразита подеять, и надуться?
Это при последнем файте в аниме.
И так же канонично ли считать, что Санджи все же мог шевелить пальцами? Когда его поймали в паразит.
Smiling Cat
28.09.2023, 19:03
Суть проблемы в том, что:
По словам Джолы никто не может двигаться под Паразитом по своей воле - только по воле Дофламинго.
При этом полудохлый базовый Луффи вошёл в 4 гир и разорвал Паразит, но не показано как он включил 4 гир.
В МФ Джоз здоровый и физически более сильный, чем полудохлый базовый Луффи не мог сопротивляться Паразиту, как и Атмос менее сильный, чем Джоз, но всё равно куда более мощный, чем полудохлый базовый Луффи (каким бы ни было к нему отношение, а он Командир ПБУ).
Вопросы коллеги: канонично ли Аниме, считающее, что Луффи мог двигать рукой?
И правильно ли считать, что Санджи двигал рукой по своей воле, а не по воле Дофламинго?
Катакури
28.09.2023, 19:17
ее слова истинна и нет. Она это говорит по тому, что видела, т.е. на дрезрозе не было сильных персон. Паразит хорошая техника, но до определенного уровня, момент в маринфорде с джозом я бы не стал особо рассматривать
Smiling Cat
28.09.2023, 19:28
Паразит хорошая техника, но до определенного уровня, момент в маринфорде с джозом я бы не стал особо рассматривать
Почему и чем Атмос, командир ПБУ хуже полудохлого Луффи АДР?
момент в маринфорде с джозом я бы не стал особо рассматривать
Можно рассмотреть его так. Джоза Дофла знает. И знает какую силу нитей (количество) надо вложить чтоб его обезвредить.
Smiling Cat
28.09.2023, 19:40
Можно рассмотреть его так. Джоза Дофла знает. И знает какую силу нитей (количество) надо вложить чтоб его обезвредить.
А это откуда взято, что Дофламинго должен рассчитывать концентрацию нитей в каждом Паразите индивидуально, а не они подстраиваются под каждую жертву?
Даже ЧР создаётся Дофламинго вручную, но не ограничен теми нитями, которыми он сплетен и может выпустить Нити аж на целую клетку. Нить - нитевой человек - особой разницы нет.
Катакури
28.09.2023, 19:52
я не хочу брать этот момент в расчет, из-за того что там больше трепа было чем действий , вот и все. Но допускаю, раз луффи смог выбраться , то и другие командиры смогут, при том либо из-за воли , либо из-за фрукта, либо 2 в 1
Smiling Cat
28.09.2023, 20:15
не хочу брать этот момент в расчет, из-за того что там больше трепа было чем действий , вот и все. Но допускаю, раз луффи смог выбраться , то и другие командиры смогут, при том либо из-за воли , либо из-за фрукта, либо 2 в 1
Смогут, вот только для этого нужен подходящий ДП (который есть не у каждого), потому что Хаки судя по МФ не контр-мера. Если бы ВВс1 можно было бы просто выбраться из Паразита, то смысл был бы юзать его на Хаки-юзерах Дофламинго, привыкшего анализировать противников?
Нужно думать о контр-мерах, а не о статусах персонажей. Эйсу его статус силы не прибавил к 550М.
Имя техники ни на что не влияет - назвать можно как угодно.
У Ашуры нет 3 головы - это аура у Зоро такая, он не отращивает 2 головы и 4 руки, а также не создаёт 2 копии каждого меча.Паразит, Паутина, не важно, что одно нитки, что другое.
1. Потому что значимые персонажи в начале игры находились под землёй, либо были нужны, чтобы напасть на звёзд.Допустим, но подозрительно.
2. Потому что свободно избивал Ло на ГБ, на мосту и во дворце без Паразита. Он не ленивый, чтобы полагается исключительно на Паразит каждый раз. И тоже самое 1-3 гиры Луффи.Не убедительно.
И я бы понял будь аналогии Паразита у которых есть примеры, что от них можно защититься - можно было бы вести сопоставление контр-мер Паразита с контр-мерами аналогий Паразита, но этого нет.
В итоге ты говоришь о том, что от Паразита можно защититься - при полном отсутствии примеров, схожих примеров почему это можно!
Потому что от всего в этой манге можно защититься/уклониться
Тут нет Сайтамы.
И где это было показано?А где было показано что они просто с неба падают? Как святой грааль
И где это было показано? И почему всегда бьют в шею?
А с чего вдруг именно в шею ?
Добавлено через 10 минут
Не хочу влазить в чужой спор, но просто на минуточку, Слова в манге - не бесспорная истина, если только это не слова автора.
Это слова персонажа.
В манге показано действием, как Луффи входит в 4 гир именно через руку, а Значит Ванила прав, и пока нам не покажут, что он входит надуваясь без руки - это бесспорная истина, важность которой больше слов персонажа о том, что под паразитом невозможно пошевелить и пальцем.Я прям как живописец-расписец.
Крутые картиночки:at:
Добавлено через 9 минут
По словам Джолы никто не может двигаться под ПаразитомЕё слова ничего не значат в этом контексте.
Все равно что слова Зоро "я больше не проиграю", все равно что любые слова " Невозможно победить n персонажа!" и т.д. и т.п..
СЛова персонажа это слова персонажа, а не бесспорная истина.
WHITE&BLACK
28.09.2023, 22:40
Ну коль БУ не смог бы порвать нити Дофлы, тогда тем более не понимаю почему Шанкса отпустили с Луффи :note:
Катакури
28.09.2023, 22:40
По словам Джолы никто не может двигаться под Паразитом
ее слова уже опроверг луффи:lol:
Smiling Cat
28.09.2023, 23:10
Паразит, Паутина, не важно, что одно нитки, что другое.
Вот потому что ты так говоришь - ты и не прав.
Потому что от всего в этой манге можно защититься/уклониться
И где это всё было?
где было показано что они просто с неба падают? Как святой грааль
А откуда? Я не знаю откуда нити появляются, но бьют они почему-то не из рук Дофламинго
И почему в шею тоже сказать трудно. Может для управления спинной мозг нити интересуют, как центр нервной системы отвечающий за все движения организма.
В манге показано действием, как Луффи входит в 4 гир именно через руку, а Значит Ванила прав, и пока нам не покажут, что он входит надуваясь без руки - это бесспорная истина, важность которой больше слов персонажа о том, что под паразитом невозможно пошевелить и пальцем.
В манге показано, что Луффи надувается и то, что он делает это через руку не делает это обязательным условием, что кусать он должен только руку.
И если бы Хаки-юзеры могли двигаться не смотря на Паразит через силу, то этому был бы пример с более здоровыми в прямом и переносном смысле персонажами, но этого нет.
То, что Луффи ГГ не делает его каким-то особенным, что он 1 должен войти в 4 гир, значит обязательно преодолеет Паразит и укусит руку.
Всё что у него есть свободного по общим условиям задачи это рот, от этого и отталкиваемся. А в манге противоречащей глупости, которую вы мне сейчас втираете не было, ни с Дофламинго, ни с Крекером.
СЛова персонажа это слова персонажа, а не бесспорная истина.
А я еще этим словам есть наглядное подтверждение, где все жертвы больные и здоровые плясали под ниточками Дофламинго так, как ему было надо и пофиг, что Вице-адмирал или Командир Йонко с Хаки - ни один не мог сопротивляться.
ее слова уже опроверг луффи
Когда через губу вошёл в 4 гир? Это не опровержение. Пальцами и рукой Луффи и не шевелил, а про рот речи не было и наглядно им жертвы могли свободно кричать.
Сейчас досмотрю 10 серию Магической битвы (2 сезон).
И после начну на всё поэтапно отвечать.
Kamusari
29.09.2023, 00:53
а не они подстраиваются под каждую жертву?
Слишком имбово это, и даже если так, то уйти от этого изи
Т. к ты к примеру схватил Луччи в паразит, и паразит подстроится под его лвл, а он хлоп и усилился, превратив себя в кота
Т. е паразит наделся, ты бафнулся, и ты свободен
Даже ЧР создаётся Дофламинго вручную, но не ограничен теми нитями, которыми он сплетен и может выпустить Нити аж на целую клетку. Нить - нитевой человек - особой разницы нет.
Тебе интересно как Дофла кастует паразит?
Он может заранее их наплодить и оставить виснуть в воздухе, а ещё, он владеет пробуждением, и превратить кирпич в нить-паразит ему не должно быть сложным
то смысл был бы юзать его на Хаки-юзерах Дофламинго, привыкшего анализировать противников?
Смысл в том, что: пример: джоз усилил свои бриллианты, напал, но Дофла кидает паразит, который(возьмём твой вариант) адаптируеться под силу противника, и вот Джоз стопанулся, и через силу, напряг, концентрируеться, юзает хаки ВВ/ВВ2, и вырываеться, но Дофле хватило времени стопануть его и пообщаться с Криком потому что Джоз лишь командир, а какой нибудь Михоук мигом вырвиться из этого, если ещё попадеться на это
ее слова уже опроверг луффи
По словам Верго, у Ло не получиться снести Джокера
Вот потому что ты так говоришь - ты и не прав
Ты писал тоже самое про слеши, и ты был так же не прав
А откуда? Я не знаю откуда нити появляются, но бьют они почему-то не из рук Дофламинго
Как такой фанат как ты, не может знать, от куда беруться нити у ДД? Он их по всему небу развесил, что бы летать, этот чел пространство может превращать в нити, откуда?
Вице-адмирал или Командир Йонко с Хаки - ни один не мог сопротивляться
Виц может и не владеть сильным хаки, т.е паразит такая штука, типо КВ обычной, если противник намного слабее юзера, он не вырвиться из этого, даже при наличии обычной ВВ(виц) а Джоз не больше 10 сек пробыл в паразите, и всё же не стоял в нём всю арку
ейчас досмотрю 10 серию Магической битвы (2 сезон).
И после начну на всё поэтапно отвечать
Ладно
2. Я предлагал, что либо филлеры аниме считаются отчасти каноном, либо полностью неканоном.
Да-да, я помню. Верго так красочно бился в аниме, что это абсолютный канон. По версии Гато.
3. Зубы это не мышцы, максимум кости - 3 гир это кости, а 4 гир это мышцы.
Если кости так же не увеличивать, то мышцы в бараний рог скрутятся. Если конечно биологию вспоминать.
Другой ракурс головы ещё не говорит о её повороте.
А наклон шеи да, который на левом фрейме пропал.
2. В Аниме этот момент экранизирован, как поворот глаза, а потом он просто дал себя сдуть.
Опять же не надо додумывать, мол Джоз всё делал специально, просто решил постоять и послушать общение двух бывших коллег, хотя до этого шёл на таран, но был остановлен всего за 1 жест, а потом просто "улетел, но обещал вернуться".
В аниме не стали это рисовать. В манге же есть. И как ты сказала, манга... настолько ка-анонична, что на фоне неё всё неканон. Даже бывает солнце на небе другое.
1. Слова Джолы отражают действительность. И она их не недооценила, а наивно доверилась Бруку, потому что сама она их заартила.
2. С чего ты решил, что Санджи шевелит пальцами по собственной воле, а не по воле Дофламинго?
1. Какую действительность? Луффи сам двигался в манге. Санджи пальчиками дёргал.
И не надо мне про зубы и губы втирать. Никогда он так не делал, ни в манге, ни в аниме. Хотя это более удобный вариант (может быть, чтоб мозг раздуть).
И так ему всегда надо для этого покрыть волей руку.
2. А где причинно-следственная связь? Просто потому что так захотелось... тебе? Как и не увидеть, что Луффи голову поднял. Потому что ты оказывается рисунок шеи не видишь.
Почему и чем Атмос, командир ПБУ хуже полудохлого Луффи АДР?
Атмос настолько легендарен, что я о нём вообще не вспомню. Даже если его покажут.
это откуда взято, что Дофламинго должен рассчитывать концентрацию нитей в каждом Паразите индивидуально, а не они подстраиваются под каждую жертву?
А кто сказал, что Дофла не должен рассчитывать концентрацию нитей или чё он там делает для паразита?
Вторая строчка вообще не понятно о чём.
Smiling Cat
29.09.2023, 01:57
Слишком имбово это, и даже если так, то уйти от этого изи
Т. к ты к примеру схватил Луччи в паразит, и паразит подстроится под его лвл, а он хлоп и усилился, превратив себя в кота
Т. е паразит наделся, ты бафнулся, и ты свободен
1. У Дофламинго имбалансный ДП и это давно не новость.
2. Да, вся суть слабости Паразита в том, что Паразит заразил Луччи, Луччи обмазался Хаки и стал здоровым котярой, порвав нити.
Т.е. Луччи это может, т.к. у него Зоан, который делает его здоровенным гибридом и есть Хаки для защиты от впивания в тела нитей. И наоборот уменьшение, чтобы снять с себя Паразит.
Но на это надо еще среагировать не растерявшись и додуматься до этого, потому что многие просто впадают в ступор теряя контроль над телом.
Могут это далеко не многие.
3. Никто от Паразита отчего-то не ушёл. Говоришь изи в теории, а на практике 0 случаев.
Тебе интересно как Дофла кастует паразит?
Он может заранее их наплодить и оставить виснуть в воздухе, а ещё, он владеет пробуждением, и превратить кирпич в нить-паразит ему не должно быть сложным
1. Этого в манге нет.
2. Как он заставит нити виснуть в воздухе, вот просто виснуть?
3. Он деловой человек - он путешествует много и часто. Он только прибыл на ПХ, а уже взял под контроль дозорных.
Вот об этом я и говорю, что Дофламинго далеко не раскрытый персонаж, т.к. техники его хоть известны, но принцип работы не в полной мере ясен.
Смысл в том, что: пример: джоз усилил свои бриллианты, напал, но Дофла кидает паразит, который(возьмём твой вариант) адаптируеться под силу противника, и вот Джоз стопанулся, и через силу, напряг, концентрируеться, юзает хаки ВВ/ВВ2, и вырываеться, но Дофле хватило времени стопануть его и пообщаться с Криком потому что Джоз лишь командир, а какой нибудь Михоук мигом вырвиться из этого, если ещё попадеться на это
Ты слишком усложняешь и фантазируешь.
Нити подстраиваются только под размеры юзера, прочность у них должна быть стандартной +/- пределы в зависимости от размеров жертв могут различаться пределы натягивания нитей.
Михок мечник и человек с навыками мечника. ВВс2 тело ни разу не покрывалось. Он мастерством режет горы, а сам из себя не качок - его Бонз блокировал и не отлетел. Как он выберется из Паразита? Просто потому что у него титул СМ? Но Паразит к мечам отношения никакого не имеет.
Вот всему тобою сказанного где практическая демонстрация, что так можно? Ладно не против Паразита - против чего-нибудь схожего характера?
По словам Верго Ло ничего не знал о Джокере, поэтому его план провалился - Альянс вывез чисто на импровизации и харизме Луффи, а Ло потерпел фиаско и вообще хотел сбежать, а Луффи не дал.
Ты писал тоже самое про слеши, и ты был так же не прав
Чем отличаются по своей сути слэши друг от друга? Ты мне не ответил!
Мощность и названия это не суть техники. Исполнение и результат чем различаются?
Как такой фанат как ты, не может знать, от куда беруться нити у ДД? Он их по всему небу развесил, что бы летать, этот чел пространство может превращать в нити, откуда?
Дофламинго не развешивает нити в небе, а крепит их к облакам, как человек паук и потом подтягивает себя и летит куда ему надо, каждый раз заново, а потом нити исчезают, как исчезли нити клетки.
А пространство он превращает в нити силой ПДП. ДП в ВП это магия, которую даже Вегапанк до конца не понимает.
Зоаны он ещё кое-как воспроизвёл, но ПДП не гарантирован.
Парамеции может только клонировать, а не создавать из ничего.
Логии не выходят.
Так это база.
Если даже учёный главный в ВП о ДП всего не знает, то я-то откуда знаю всё? Я знаю ровно то, что можно подчерпнуть из манги, а там всего нет.
Виц может и не владеть сильным хаки, т.е паразит такая штука, типо КВ обычной, если противник намного слабее юзера, он не вырвиться из этого, даже при наличии обычной ВВ(виц) а Джоз не больше 10 сек пробыл в паразите, и всё же не стоял в нём всю арку
Джоз пёр тараном на Крокодайла, его стопанули, а потом отправили в полёт, когда разговора не вышло. При этом он был зол, но спокойно слушал заговор против БУ, а до этого вмазал Крокодайлу яростно как раз по этой самой причине. Вот как-то Джоз после такого не воспроизводит впечатление человека, который по умному подслушивает.
У нитей нет условий, как у теней Мории, которые он отбирал у пиратов слабее себя.
Я допускаю, что КВВ можно резать нити, но КВВ есть не у всех, даже тех, кто с КВ и когда юзер не может даже пошевелиться я не понимаю, как он разорвёт нити на себе? Одежда вроде у КВВ-юзеров на них не рвётся, когда они собираются атаковать. Опять де ВВс2 и КВВ ни разу не показали, что можно покрывать всё тело, как ВВс1.
Добавлено через 12 минут
Да-да, я помню. Верго так красочно бился в аниме, что это абсолютный канон. По версии Гато.
В манге!
Если кости так же не увеличивать, то мышцы в бараний рог скрутятся. Если конечно биологию вспоминать.
Вот поэтому тело ВВс1 и покрывает, чтобы форма не потерялась.
наклон шеи да, который на левом фрейме пропал
Показано сбоку и показано спереди. Я разницы не вижу.
В аниме не стали это рисовать. В манге же есть. И как ты сказала, манга... настолько ка-анонична, что на фоне неё всё неканон. Даже бывает солнце на небе другое.
Вот только что-то не чётко. Жертвы кричат, а головой не матают.
. Какую действительность? Луффи сам двигался в манге. Санджи пальчиками дёргал.
И не надо мне про зубы и губы втирать. Никогда он так не делал, ни в манге, ни в аниме. Хотя это более удобный вариант (может быть, чтоб мозг раздуть).
И так ему всегда надо для этого покрыть волей руку.
2. А где причинно-следственная связь? Просто потому что так захотелось... тебе? Как и не увидеть, что Луффи голову поднял. Потому что ты оказывается рисунок шеи не видишь.
1. Луффи двигался под управлением Паразита. И просто вошёл в 4 гир без конкретики.
И не Санджи двигал своими пальцами, а Дофламинго его заставлял.
Ты сейчас на Аниме упираешь, на филлер и оспариваешь слова Джолы из манги филлером из Аниме, когда в манге этого нет.
Луффи может и надо руку надувать, а он не мог под Паразитом это сделать по манге и не сделал.
Да, в манге не всегда говорят персонажи правду, вот только это и должно быть наглядно опровергнуто мангой. А этого нет ни с Крекером, ни с Дофламинго.
2. Нет, просто ты мне сейчас втираешь то, что чётко не видно ни с какого ракурса скан, ни в каком положении шея была до этого со второго ракурса и говоришь, что это так, когда вообще не видно.
Атмос настолько легендарен, что я о нём вообще не вспомню. Даже если его покажут.
Ты на вопрос не ответил.
кто сказал, что Дофла не должен рассчитывать концентрацию нитей или чё он там делает для паразита?
Вторая строчка вообще не понятно о чём.
Никто не сказал, поэтому это должно быть сказано, если это делается, а не наоборот.
Отсутствие чего-либо само по себе доказательство, его не нужно доказывать, оно есть (его просто нет).
Дофламинго создал двойника и тот создавал 5 нитей и целую клетку из своего тела не связанного с Дофламинго. Т.е. Дофламинго может управлять созданными нитями с расстояния и они даже могут сами расти.
Kamusari
29.09.2023, 02:10
2. Как он заставит нити виснуть в воздухе, вот просто виснуть?
Как он летает? Цепляет нити за облака
А теперь включаем фантазию: зацепил обычной нитью за облако, а на саму нить прикрепил несколько паразитов
Вот всему тобою сказанного где практическая демонстрация, что так можно? Ладно не против Паразита - против чего-нибудь схожего характера?
Заморозка Кузана, сам Дофла выходил из неё, Гарп?
А Саул не смог, Робин не могла
Чем отличаются по своей сути слэши друг от друга? Ты мне не ответил!
Мощность и названия это не суть техники. Исполнение и результат чем различаются?
Ну к примеру, масштабностью, лёгкостью исполнения, режущим уроном, скоростью, прицелом, затрачиваемой концентрацией, суть различия нитей? Всё тоже самое, но под разным углом
потом нити исчезают, как исчезли нити клетки.
Но если ему нужно, они могут висеть, как клетка стояла
А пространство он превращает в нити силой ПДП
Окей, для тебя пдп это ульта, ординарный скилл, но я полагаю, что если он может массово превращать, значит и выборочно ему это сделать не мешает, либо ему мастерства на это не хватает
У нитей нет условий, как у теней Мории, которые он отбирал у пиратов слабее себя.
Я допускаю, что КВВ можно резать нити, но КВВ есть не у всех, даже тех, кто с КВ и когда юзер не может даже пошевелиться я не понимаю, как он разорвёт нити на себе? Одежда вроде у КВВ-юзеров на них не рвётся, когда они собираются атаковать. Опять де ВВс2 и КВВ ни разу не показали, что можно покрывать всё тело, как ВВс1.
Полагаю ВВ2 достаточно, либо оба варианта могут помочь, ДД же как то вырвался из заморозки Кузана а эти техники схожи
Это просто хороший скилл дебаф и если противник намного слабее, то он и без этого скила проиграет, а если равен или сильнее, то это просто воспомогателлный скилл, но никак не имба
Smiling Cat
29.09.2023, 02:34
Как он летает? Цепляет нити за облака
А теперь включаем фантазию: зацепил обычной нитью за облако, а на саму нить прикрепил несколько паразитов
И где это так показано?
Заморозка Кузана, сам Дофла выходил из неё, Гарп?
А Саул не смог, Робин не могла
Я тоже думал об этом, но Гарп качал ФС, поэтому что у него есть КВВ или ВВс2 сильно сомневаюсь - у него свои фокусы.
Опять же у Дофламинго КВВ и ВВс2 не отмечено, т.е. он на чём-то другом выбрался, защитился.
Кузан покрыл коркой Дофламинго, а нутро не заморозил, вот тот его и сломал. Но Паразит-то внутрь не проникает и заморозка опасна не наружним вымораживанием, а внутренним.
Ну к примеру, масштабностью, лёгкостью исполнения, режущим уроном, скоростью, прицелом, затрачиваемой концентрацией, суть различия нитей? Всё тоже самое, но под разным углом
Всё тобой перечисленное можно отнести к мощности и соответственно всё это можно блокировать встречной сопоставимой мощностью.
А различие нитей в том, что Кнут обжигает, Пули пронзают, Нити режут, Паразит контролирует, Паутина блокирует, но не режут, есть нити, которые связывают, но не режут.
Суть разница нитей в их назначении и для каждого назначения разные нити и они не зависят от мощности.
И если почти все нити создаются из рук Дофламинго, Паразит таким не показан. Даже жест рукой не даёт подсказуи, как происходит парализация жертвы.
Но если ему нужно, они могут висеть, как клетка стояла
Нити Дофламинго не висят в воздухе, как пончики Катакури.
Окей, для тебя пдп это ульта, ординарный скилл, но я полагаю, что если он может массово превращать, значит и выборочно ему это сделать не мешает, либо ему мастерства на это не хватает
Облака не доказано, что можно превратить в нити и для этого нужен с ними предварительный контакт, а облака постоянно в движении и ПДП не длится вечно.
Полагаю ВВ2 достаточно, либо оба варианта могут помочь, ДД же как то вырвался из заморозки Кузана а эти техники схожи
Это просто хороший скилл дебаф и если противник намного слабее, то он и без этого скила проиграет, а если равен или сильнее, то это просто воспомогателлный скилл, но никак не имба
У Дофламинго нет ни КВВ, ни ВВс2. Лёд Кузана схожая с Паразитом проблема, но суть их разная. Паразит внутрь организма не проникает, а связывает тело снаружи, а Дофламинго сломал наружний лёд, защитив от замерзания нутро.
Возможно это Хаки, как у Кайдо и Линлин было, однако как внешний щит эффективность не была показана, т.к. Ло же ранил Кайдо инъекцией и ГН.
Kamusari
29.09.2023, 03:06
И где это так показано?
Как один из вариантов. Или зачем ты накатываешь столь огромные текста? От этого манга быстрее всё это не покажет
Я тоже думал об этом, но Гарп качал ФС, поэтому что у него есть КВВ или ВВс2 сильно сомневаюсь - у него свои фокусы.
Опять же у Дофламинго КВВ и ВВс2 не отмечено, т.е. он на чём-то другом выбрался, защитился.
Суть в том, что всё можно обойти, используя смекалку, и самая главная суть в том, что равный, или более сильный соперник найдёт способ из этого выйти, обойти, что бы у него не было.
А различие нитей в том, что Кнут обжигает, Пули пронзают, Нити режут, Паразит контролирует, Паутина блокирует, но не режут, есть нити, которые связывают, но не режут.
Суть разница нитей в их назначении и для каждого назначения разные нити и они не зависят от мощности.
Ну так к примеру у Зоро, один слеш хорошо режет металл, другой подбрасывает толпу в воздух, в чем проблема?
Нити Дофламинго не висят в воздухе, как пончики Катакури.
Они могут цепляться за облака, и висеть в воздухе, алло
Облака не доказано, что можно превратить в нити и для этого нужен с ними предварительный контакт, а облака постоянно в движении и ПДП не длится вечно.
Так а зачем превращать облака? Можно ветку, кирпич, кинжал.
А ещё с его фруктом можно сплести дом, и вырывать из него по кусочку нитки-паразитки
Smiling Cat
29.09.2023, 03:32
Как один из вариантов. Или зачем ты накатываешь столь огромные текста? От этого манга быстрее всё это не покажет
Меня спросили, я ответил.
Дофламинго создаёт нити из тела, но как именно создаётся Паразит неизвестно, т.к. выстрела нитью из рук не наблюдалось, хотя было бы не удивительно покажи Ода это.
Но даже если это неизвестно придумывать вариации, которые ну элементарно надо полагать, что Одой должны были быть показаны не надо.
Суть в том, что всё можно обойти, используя смекалку, и самая главная суть в том, что равный, или более сильный соперник найдёт способ из этого выйти, обойти, что бы у него не было.
Все это теория и общие слова без практических примеров и конкретики.
Я сам всё это знаю. В теории нет ничего непреодолимого и можно придумать контрмеру, но в том-то и проблема, что никто до сих пор ее не придумал.
Ну так к примеру у Зоро, один слеш хорошо режет металл, другой подбрасывает толпу в воздух, в чем проблема?
Не равняй смерч со слэшем. Слэш это конкретно взмах мечом и пущенная режущая линия.
Аналогией слэшу можно назвать атаку ногой Дофламинго по Киросу, которой он срезал 3 башни с той разницей, что Дофламинго сделал это нить, а мечники ветром иногда подключая к взмаху Хаки.
И уже от силы взмаха и силы Хаки зависит масштаб и сила атаки, т.е. общие переменные всех слэшей, чья общая суть это разрезать на расстоянии и/или вблизи.
А я говорю о проблеме, когда суть конкретной нити заключается не в том, чтобы ею выстрелить в противника и попасть, как снайперу, а связать его так, чтобы враг даже не понял откуда прилетело, для чего и есть Паразит, однако других нитей и техник, чтобы вот также пронзать или резать врага почему-то нет. Т.е. нет ни общих переменных, ни общей сути.
Они могут цепляться за облака, и висеть в воздухе, алло
Когда Дофламинго отпускает нити они исчезают, а не летают как пончики и не ждут команды полететь в кого-то.
Нить возникает только прямо во время приёма, а не предварительно.
Так а зачем превращать облака? Можно ветку, кирпич, кинжал.
Это не так работает. ПДП обращает окружение в режущие и связывающие нити, а не в Паразит. Такой силы у ПДП нет.
Паразит это базовая способность ДП.
Kamusari
29.09.2023, 03:55
Когда Дофламинго отпускает нити они исчезают, а не летают как пончики и не ждут команды полететь в кого-то.
Нить возникает только прямо во время приёма, а не предварительно.
Ещё раз: что ему мешает оставить нити пару ниток паразита? Исчезают потому что нету в них смысла, когда он летает, но неужели он не сможет подержать в воздухе пару паразитов? Клетка не исчезла после её создания, клон же жил до самой смерти
Это не так работает. ПДП обращает окружение в режущие и связывающие нити, а не в Паразит. Такой силы у ПДП нет.
Паразит это базовая способность ДП.
Ну я и написал тебе, что у нас очень разное понимание силы и способности персонажа.
т.е. общие переменные всех слэшей, чья общая суть это разрезать на расстоянии и/или вблизи
Одним слешем можно разрезать всё четыре техники ДД, созданные с помощью ниток
Я сам всё это знаю. В теории нет ничего непреодолимого и можно придумать контрмеру, но в том-то и проблема, что никто до сих пор ее не придумал.
Как же нет? А Луффи? Почему против АО он не стал его юзать?
Smiling Cat
29.09.2023, 04:10
Ещё раз: что ему мешает оставить нити пару ниток паразита? Исчезают потому что нету в них смысла, когда он летает, но неужели он не сможет подержать в воздухе пару паразитов? Клетка не исчезла после её создания, клон же жил до самой смерти
Это не так работает. Клетка не в воздухе висела, а ею накрыли купол и нити стояли упершись в землю, а ЧР вообще с ИИ каким-то образом.
Дофламинго не может создать нити в небе, чтобы они висели.
И ему не нужно держать паразиты в небе, т.к. они создаются мгновенно, а заранее не создаются.
Что мешает? Да просто такого нет.
Одним слешем можно разрезать всё четыре техники ДД, созданные с помощью ниток
Да, а вот попасть так, чтобы он не уклонился - гарантии нет, т.к. он слэшей не зависимо от мошности можно уклониться.
Луффи ДТС уклонялся же от Михока, хотя тот Цунами разрезал и это лучший-то мечник, что лучше Шанкса.
Как же нет? А Луффи? Почему против АО он не стал его юзать?
Луффи вышел из Паразита - выйти из него можно, а вот неугодить если по манге, то нельзя, если по филлеру, то нужно иметь некий скилл Иссё.
Что касается логий, то связать их можно, если Паразит за ранение не считается, а вот выйти из Паразита они могут запросто.
Estarossa
29.09.2023, 07:59
Собственно, каноничны действия Луффи, который смог руку при паразита подеять, и надуться?
Это при последнем файте в аниме.
По логике да, по другому 4 Гир не активируется
Катакури
29.09.2023, 11:11
так ло и не снес и не было шансов в бою 1 на 1, его резина снесла , хоть какой то урон смог и то благодаря мугваре нанести, а до этого только убегать
Ло слабее Дофламинго?:usopp:
Просто один убегал ничего не делая, порезали все способности, сделали тупым. А так да, слабее.
Estarossa
29.09.2023, 12:27
Напоминаю, что когда у Ло с Дофлой начался бой 1 на 1, Ло уже был уставший после того как сражался против сильного Шичибукая и Адмирала разом + расстрелян в грудь, у Дофлы воля достаточно сильная чтобы при концентрации фрукт блочить и знает способности фрукта. Я не говорю что Ло бы победил, но будь он свеж и здоров, явно показал бы себя лучше.
Катакури
29.09.2023, 12:37
явно показал бы себя лучше.
про лучше сомневаюсь, просто дольше бы прыгал в своем руме
луффи кстати тоже далеко не свежий начал сражаться с дофлой, марафон всех марафонов пробежал, нежелательный урон от белами который мог не получать...
WHITE&BLACK
29.09.2023, 12:41
Но тогда бы Ло точно подтвердил свои 3 лярда....
Катакури
29.09.2023, 12:44
Но тогда бы Ло точно подтвердил свои 3 лярда....
честно говоря я не верю в то что даже нынешний 3лярдный ло легко победит, если вообще победит. Естественно если не считать как в вано сюжетную броню и бесконечную выносливость
Smiling Cat
29.09.2023, 12:54
Напоминаю, что когда у Ло с Дофлой начался бой 1 на 1, Ло уже был уставший после того как сражался против сильного Шичибукая и Адмирала разом + расстрелян в грудь, у Дофлы воля достаточно сильная чтобы при концентрации фрукт блочить и знает способности фрукта. Я не говорю что Ло бы победил, но будь он свеж и здоров, явно показал бы себя лучше.
Дофламинго знает ДП Ло и ВН у него работает достаточно хорошо, во всяком случае за этим он следит, поэтому Ло и использовал свой единственный козырь против Дофламинго, но воспользовался им глупо, т.к. применить нужно было не Инъекцию, а разрез, либо вырывание сердца.
Ло ведь не отмечал, что его ДП не воздействует на Дофламинго также как на Кайдо и Линлин.
Полагаю будь Ло свеж было бы всё тоже самое - у Ло ведь было достаточно сил во дворце, чтобы не только РУМы создавать, но и в конце ценой жизни создать РУМ настолько большой, чтобы Требол и Дофламинго не заметили, что находятся внутри него. И всё равно Ло проиграл. Он выжил после расстрела благодаря шестёрке СД с нижнего этажа и атаковал успешно ГН благодаря Луффи, но даже этого не хватило.
В чём заключалась бы разница я не представляю.
Добавлено через 3 минуты
луффи кстати тоже далеко не свежий начал сражаться с дофлой, марафон всех марафонов пробежал, нежелательный урон от белами который мог не получать...
Луффи пробежал? Да он сначала на быке, потом на коне доехал, поднялся по лестнице, а потом его Ло варпнул - где марафон?
И потом в колизее, после боя Луффи поел, а возле Зала Мастей отдохнул и даже устал отдыхать, рвался в бой.
Ну, а касаемо Беллами - он мог от него на ВН уклоняться, мог сразу прибить ваншотом. В любом случае Дофламинго просто воспользовался им, как куклой/инструментом/оружием.
Дофламинго до этого подрался с Ло и Санджи, но это не отняло у него особо сил. Да и Беллами хоть 1 удар нанёс, а Луффи потом ещё 3 и 2 гиры бодро юзал.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 12:57
Наверное больше всего вопросов в АДР возникает только к костюме Ребекки. Или я чего-то не знаю о сражениях и соответствующих костюмах? :ar:
Вот потому что ты так говоришь - ты и не прав.
Так же как ты не прав, когда говоришь что все слэши одинаковы
А откуда? Я не знаю откуда нити появляются, но бьют они почему-то не из рук ДофламингоНити без пробуждения выходят исключительно из тела дофламинго, ни с какого неба они не падают
И почему в шею тоже сказать трудно. Может для управления спинной мозг нити интересуют, как центр нервной системы отвечающий за все движения организма.
Не, меня не интересует зачем в шею, меня интересует, с чего ты взял что они должны попасть именно в шею ?
То, что Луффи ГГ не делает его каким-то особенным, что он 1 должен войти в 4 гир, значит обязательно преодолеет Паразит и укусит руку.Но он именно это и сделал
Всё что у него есть свободного по общим условиям задачи это рот, от этого и отталкиваемся. А в манге противоречащей глупости, которую вы мне сейчас втираете не было, ни с Дофламинго, ни с Крекером.
Ванила тебе все прекрасно написал, Луффи двинул головой и эта факт.
А я еще этим словам есть наглядное подтверждение, где все жертвы больные и здоровые плясали под ниточками Дофламинго так, как ему было надо и пофиг, что Вице-адмирал или Командир Йонко с Хаки - ни один не мог сопротивляться.
Все кроме более сильной(Луффи)
Smiling Cat
29.09.2023, 13:11
Наверное больше всего вопросов в АДР возникает только к костюме Ребекки. Или я чего-то не знаю о сражениях и соответствующих костюмах?
В колизее ограничение по весу.
Нити без пробуждения выходят исключительно из тела дофламинго, ни с какого неба они не падают
Отднако Паразит почему-то не показано, что создаётся из тела Дофламинго, при этом если нити ещё могут заметить, Паразит отчего-то нет.
Не, меня не интересует зачем в шею, меня интересует, с чего ты взял что они должны попасть именно в шею ?
Потому что бьёт именно туда.
Но он именно это и сделал
В манге этого нет, нигде.
Ванила тебе все прекрасно написал, Луффи двинул головой и эта факт.
Это вы определили по двум разным ракурсам?
Все кроме более сильной(Луффи)
У Луффи Хаки слабее, чем у Дофламинго это раз - это было показано ещё до 4 гира.
И у Луффи базовая Хаки, поэтому она не может быть по условию более сильной, чем у командира Йонко с 20 летним стажем.
Чей-то подарок
29.09.2023, 13:15
Наверное больше всего вопросов в АДР возникает только к костюме Ребекки. Или я чего-то не знаю о сражениях и соответствующих костюмах? :ar:
К этому костюму не может быть вопросов, так как с первого показа всё с ним понятно.
С другой стороны если хочется логики, то Рэбеке нужен был максимально свободный наряд для уклонения возле пропасти.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 13:19
В колизее ограничение по весу.
Но... существует же общий вес... Можно сравнить голого гиганта и Ребекку в танке :ar:
то Рэбеке нужен был максимально свободный наряд для уклонения возле пропасти
С одной стороны у нас есть БУ и Кайдо... С другой стороны у них нет сисек, но у нас есть БМ. Не думаю что любой костюм или хотя бы минимальная защита была бы настолько тяжёлой (это если уж не брать тренировки, где ты хоть с камнем за плечами должен как мошка двигаться)
Чей-то подарок
29.09.2023, 13:30
С другой стороны у них нет сисек, но у нас есть БМ.
Очень не удачный пример. :lol:
Тем более даже БМ ходит в ночнушке.
Не думаю что любой костюм или хотя бы минимальная защита была бы настолько тяжёлой
Я не про вес, а свободу движений в целом.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 13:33
Очень не удачный пример.
Ладно. Кто-то там из дозорных [вставить имя].
Я не про вес, а свободу движений в целом.
Ну условному Дофле его задний балахон может мешать. Но чем будет мешать обычная одежда?..
Smiling Cat
29.09.2023, 13:45
Ну условному Дофле его задний балахон может мешать. Но чем будет мешать обычная одежда?..
Шуба у него как щит, как тёплая одежда высоко в небе, где холодно и как повышенная маневренность в воздухе, благодаря коротким перьям.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 13:46
Шуба у него как щит, как тёплая одежда высоко в небе, где холодно и как повышенная маневренность в воздухе, благодаря коротким перьям.
Да понятно, что персонажи не будут трогать одежду (только если это не фрукт/она помогает) и сами они не будут наступать, но всё же споткнуться или упасть шанс есть (по-хорошему)
По логике да, по другому 4 Гир не активируется
Называется... вместо тысячи слов спора я лучше компетентного человека спрошу.
Smiling Cat
29.09.2023, 14:00
Да понятно, что персонажи не будут трогать одежду (только если это не фрукт/она помогает) и сами они не будут наступать, но всё же споткнуться или упасть шанс есть (по-хорошему)
Ну не знаю - всё же одежда не настолько длинная, чтобы в ней запутаться или случайно на неё наступить. Тем более если они привыкли драться в своей одежде, то проблем быть не должно, т.к. как вторая кожа.
Kamusari
29.09.2023, 14:20
Это вы определили по двум разным ракурсам?
Скиньте пожалуйста скан этого момента, или хотя бы номер главы
У Луффи Хаки слабее, чем у Дофламинго это раз
Была слабее, учитель, это два
P. S вообще не понимаю, зачем Дофле все эти опасные бизнесы, когда спокойно мог торговать шубами из ниток паразитов сплетенными,и разбогател бы, и взял бы всех под свой контроль, когда это понадобилось
Smiling Cat
29.09.2023, 14:31
Была слабее, учитель, это два
P. S вообще не понимаю, зачем Дофле все эти опасные бизнесы, когда спокойно мог торговать шубами из ниток паразитов сплетенными,и разбогател бы, и взял бы всех под свой контроль, когда это понадобилось
1. Нет, не была, она и сейчас такая же.
Учитель Хьёгоро научил Луффи юзать ВВс2. ВВс2 это не эволюция ВВс1, а просто другой способ юзать Хаки.
2. Ты глупости не говори. Дофламинго преступник в глазах МП и он решил им отомстить, т.е. он их враг, а враг МП это жизнь преступника, бандита, террориста или пирата.
Соответсвенно Дофламинго и стал брокером ПП, сферы деятельности в которой если взобраться на вершину, то властью и влиянием можно начать мировую войну, что он и сделал (а остальные уже подхватили), а заодно и разбогател.
Скиньте пожалуйста скан этого момента, или хотя бы номер главы
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=12
Estarossa
29.09.2023, 14:38
Но... существует же общий вес... Можно сравнить голого гиганта и Ребекку в танке
Ребекку же хейтили там все, поэтому ей даже не дали нормальную экипировку надеть, а только бронелифчик
Kamusari
29.09.2023, 14:52
1. Нет, не была, она и сейчас такая же.
Учитель Хьёгоро научил Луффи юзать ВВс2. ВВс2 это не эволюция ВВс1, а просто другой способ юзать Хаки.
В общем и целом, Лу более профитный мастер воли, ибо всё имеет не только вв обыкновенную, имеет их столько, аж лень перечислять, да и думаю, после стольких боёв, ВВ обычная должна как то качаться
2. Ты глупости не говори. Дофламинго преступник в глазах МП и он решил им отомстить, т.е. он их враг, а враг МП это жизнь преступника, бандита, террориста или пирата.
Соответсвенно Дофламинго и стал брокером ПП, сферы деятельности в которой если взобраться на вершину, то властью и влиянием можно начать мировую войну, что он и сделал (а остальные уже подхватили), а заодно и разбогател.
Да понятно, понятно, что он есть такой, какой он есть. Суть в том, куда убегает твоё чувство юмора? Когда дело касается Дофламинго. Ты слишком серьёзен
tps://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#
Спорный момент конечно, но сама челюсть очевидно двигаеться
Smiling Cat
29.09.2023, 14:58
В общем и целом, Лу более профитный мастер воли, ибо всё имеет не только вв обыкновенную, имеет их столько, аж лень перечислять, да и думаю, после стольких боёв, ВВ обычная должна как то качаться
Ты говоришь о количестве. От того, что учишься разом фехтованию, стрельбе, медицине, боевых искусств - Ло не стал мастером меча, стельбы, боев, а только Хирургом к чему у него изначално была предрасположенность.
Луффи выучил как иначе использовать Хаки и наглядно прокачал ВН, но ВВ он не качал.
Бои боями, но наглядно по бою с Катакури показали, что нужно целенаправленно тренироваться и это занимает много времени, а ведь ВН у Луффи начала качаться не с начала боя с Катакури, а когда он решил, что хочет побить его освоив его же уровень ВН.
Спорный момент конечно, но сама челюсть очевидно двигаеться
А я не отрицал, что рот у всех жертв свободен. Я не согласен только с тем, что Луффи мог по своей воле поднести руку ко рту, будучи под Паразитом в его состоянии, когда другие жертвы так не могли.
Чей-то подарок
29.09.2023, 15:09
Ладно. Кто-то там из дозорных [вставить имя].
По сути у дозорных военная униформа которая не должна стеснять движения. :ar:
Ну условному Дофле его задний балахон может мешать.
Дофла другой случай, во первых как и все прочие персонажи с подобным аксессуаром он приклеен и потому никуда не денется, а во вторых ДП там не слабо ему помогает в плане манёвренности.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 15:16
[Вы наполняетесь решимостью перечитать АДР]
Kamusari
29.09.2023, 15:16
Ты говоришь о количестве. От того, что учишься разом фехтованию, стрельбе, медицине, боевых искусств - Ло не стал мастером меча, стельбы, боев, а только Хирургом к чему у него изначално была предрасположенность
Ну так и меч для него лишь инструмент - скальпель
Дофла с помощью ниток плетёт своих техники аки паук, а Ло вон комбинирует фрукт с Мечем, при этом имеет не мало навыков, а он, на минуточку, младше Дофламинго в два раза
А я не отрицал, что рот у всех жертв свободен. Я не согласен только с тем, что Луффи мог по своей воле поднести руку ко рту, будучи под Паразитом в его состоянии, когда другие жертвы так не могли.
А кем были другие жертвы? Слабаки
А в манге, как ты говоришь, либо не показано как Лу активирует 4 гир, либо ему всегда нужно использовать руку, так что очевидно, он использовал в тот момент руку для активации
Катакури
29.09.2023, 15:20
гато вышел на новый уровень и дофлы уже хаки сильнее чем у резины?:lol:
гато вышел на новый уровень и дофлы уже хаки сильнее чем у резины?
Чувака точечно расстреливали волей, а он там от силы 3 ранения получил. И то не сквозных даже.
https://im.wampi.ru/2023/09/29/08.jpg
Ещё и как-то 4 гир надул... через зуб. Ой, то есть с дырками в пузе. Хотя вроде как есть эффект шарика, и с дырой его сложно надуть.
Но видимо он волей дырки залепил.
Чей-то подарок
29.09.2023, 15:33
[Вы наполняетесь решимостью перечитать АДР]
Нинада, там админ клетку и Сабо толкает :sr:
Добавлено через 31 секунду
гато вышел на новый уровень и дофлы уже хаки сильнее чем у резины?:lol:
И это когда Ло порезал ему руку?
Smiling Cat
29.09.2023, 15:39
Ну так и меч для него лишь инструмент - скальпель
Дофла с помощью ниток плетёт своих техники аки паук, а Ло вон комбинирует фрукт с Мечем, при этом имеет не мало навыков, а он, на минуточку, младше Дофламинго в два раза
1. Меч всего-лишь проводник. Ло использует способности вместе с мечом, но базово меч лишь замена рук Ло в РУМе.
Только в ПДП происходит комбинация ДП с Мечом, путём удлинения меча, чтобы потом произвести манипуляцию в РУМе окружающим меч.
2. Дофламинго также владеет фехтованием (Уруми), боевыми искусствами, снайперскими навыками, немного знает медицину и разбирается в тактике и манипуляциях - его этому научили и он сам с охотой учился.
Что же касается Ло - все его многие навыки это результат обучения в СД (Дофламинго готовил его как будущего Коразона), однако он обучение не закончил ни в команде, ни вне её.
А кем были другие жертвы? Слабаки
А в манге, как ты говоришь, либо не показано как Лу активирует 4 гир, либо ему всегда нужно использовать руку, так что очевидно, он использовал в тот момент руку для активации
Ты сейчас прямо обидел Джоза и Атмоса - командиры ПБУ нынче пустой звук, их уже СН с базовой Хаки круче без всяких гиров в полудохлом состоянии.
Нет, не очевидно, что Луффи использовал в тот момент руку, т.к. руку Луффи поднести ко рту может только когда он свободно ею может двигать, а когда не может это ещё не значит, что он всё равно её поднёс и никак иначе не вошёл в 4 гир.
Другие не могли двигаться будучи здоровее и сильнее базового полудохлого Луффи, а он смог - это нелогично и это не показано, зато сказано, что даже пальцем нельзя пошевелить в Паразите и никто, в т.ч. Хаки-юзеры, в т.ч. Командиры Йонко этого не делали.
Так с какого свободная рука стала приоритетнее техники, которая отнимает свободу?
гато вышел на новый уровень и дофлы уже хаки сильнее чем у резины?
Да
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=9
Добавлено через 1 минуту
И это когда Ло порезал ему руку?
Ло разозлил Дофламинго и тот на мгновение опоздал с активацией ВВ.
И из-за того, что Ло назвался Д. у Дофламинго отнялась ВН и Ло ранил его Инъекцией, после чего Дофламинго взял себя в руки и отпилил в отместку руку Ло (правую).
Нинада, там админ клетку и Сабо толкает
Спасибо, что напомнили о больном.
Kamusari
29.09.2023, 15:53
1. Меч всего-лишь проводник. Ло использует способности вместе с мечом, но базово меч лишь замена рук Ло в РУМе.
Только в ПДП происходит комбинация ДП с Мечом, путём удлинения меча, чтобы потом произвести манипуляцию в РУМе окружающим меч.
Ты написал тоже самое
меч для него лишь инструмент - скальпель
только развернуто,умник
2. Дофламинго также владеет фехтованием (Уруми), боевыми искусствами, снайперскими навыками, немного знает медицину и разбирается в тактике и манипуляциях - его этому научили и он сам с охотой учился.
Что же касается Ло - все его многие навыки это результат обучения в СД (Дофламинго готовил его как будущего Коразона), однако он обучение не закончил ни в команде, ни вне её.
Ну бойцы универсалы, к чему эти сравнения с Фламинго
Ты сейчас прямо обидел Джоза и Атмоса - командиры ПБУ нынче пустой звук, их уже СН с базовой Хаки круче без всяких гиров в полудохлом состоянии.
На обиженных воду возят, на то они и командиры, это даже не старпоны
При этом, Джоза он поймал исподтишка,когда тот бился с другим противником, таким способом и Ширью смог поймать Гарпа на шампур, а Атмоса я вообще не помню
Так с какого свободная рука стала приоритетнее техники, которая отнимает свободу?
Но нам и не показано, что бы Лу активировал 4гир без помощи руки, как он надует свои мышцы, не сделав этого?
Чей-то подарок
29.09.2023, 15:57
Спасибо, что напомнили о больном.
Я бы сам рад забыть, но шрамы так просто не исчезают.
Smiling Cat
29.09.2023, 16:25
Ну бойцы универсалы, к чему эти сравнения с Фламинго
К тому, что уча ВВс2 ВВс1 сильнее не становится, потому что уча владение гибким мечом владение обычным не улучшается, потому что это просто разное оружие, которое в обоих случаях считается мечом.
На обиженных воду возят, на то они и командиры, это даже не старпоны
При этом, Джоза он поймал исподтишка,когда тот бился с другим противником, таким способом и Ширью смог поймать Гарпа на шампур, а Атмоса я вообще не помню
1. Ширью атаковал Коби, а Гарп подставился.
2. Дофламинго стоял за Крокодайлом на которого пёр Джоз, соответственно пёр на самого Дофламинго, но Джоз никак на него не среагировал, а ведь тот стоял спереди в поле видимости.
То, что Джоз был занят ещё не значит, что он не может почувстовать стононнюю атаку.
Опять же вырваться и двинуться Джоз не смог и это при том, что он яростно атаковал Крокодайла за то, что тот хотел убить его капитана, а тут Дофламинго с таким же предложением, но он ничего не мог сделать, т.к. был обездвижен.
Но нам и не показано, что бы Лу активировал 4гир без помощи руки, как он надует свои мышцы, не сделав этого?
Суть в том, чтобы надуться. Луффи раньше надувался просто вбирая в себя воздух и становясь шаром. Единственное что ему было доступно это губы "Часть лица, кожно-мускульная складка, закрывающая рот сверху или снизу" в свободном доступе.
Если бы Луффи было бы нужно надуть кость это другой разговор, но Луффи надо было надуть именно мышцы и покрыть их Хаки, чтобы не стать бесформенным.
Луффи надувает руку, потому что ему так удобно, но он не может двигать рукой. С какой стати он должен мочь двигать рукой, потому что это надо для 4 гира, когда другим может тоже надо было двинуть рукой, чтобы не убить кого-то, а они не могли из-за того же Паразита?
Вот поэтому тело ВВс1 и покрывает, чтобы форма не потерялась.
Если на маленьких костях раздуть все мышцы, то в районе суставов они не будут сгибаться.
И никакая ВВс1 не поможет. Если конечно по биологии не три.
И нет, растягивать в овал сустав не принесёт ничего хорошего.
Как и собственно при не имении чёткого скелета, не будет вырисовываться форма кулака, со всеми костяшками.
Показано сбоку и показано спереди. Я разницы не вижу.
Тогда посмотри на рисунок слева и увидь... что шея у него шея ровно вверх направлена. Даже в аниме этот момент точь в точь показали.
https://im.wampi.ru/2023/09/29/11--KOPIY.jpg
Если и сейчас не увидишь, я на этом заканчиваю разговор.
1. Луффи двигался под управлением Паразита. И просто вошёл в 4 гир без конкретики.
И не Санджи двигал своими пальцами, а Дофламинго его заставлял.
Луффи двигает шеей. Может расспремляться.
И ВСЕГДА (во все эпохи, во всех арках) он надувает 4 гир через чёрную руку. Вот когда покажут чёрные губы или язык у него, тогда и поговорим. (а ещё пусть так он и надувает, раз так легче даже)
И Дофламинго нет смысла заставлять что-то делать, ему надо свою технику кастовать. А если есть, то я бы хотел услышать причинно-следственную связь.
Но вместо причинно-следственной связи я слышу... "Это Дофла специально".
Включил режим козлёнка, что хочет меня забодать одной фразой?
Хотя если ты сразу не смог найти на это объективный ответ, то сейчас будут придумки чисто чтоб отбиться.
Ты сейчас на Аниме упираешь, на филлер и оспариваешь слова Джолы из манги филлером из Аниме, когда в манге этого нет.
Да, конечно, по АНИМЕ слова Джолы пробую оспорить.
Сейчас мне ещё скажут, что не видно. :bp: Хотя до этого было оправдание... что это Дофла специально сделал.
Да и Джолла ваша не шичибукай сама. А чисто на 10 месте в команде Дофлы сидит.
Луффи может и надо руку надувать, а он не мог под Паразитом это сделать по манге и не сделал.
Мне нравится фраза... И не сделал.
Подтверждённая Одой информация. Даже в аниме всё время повторяется.
Уже просто не оспоримая костантация факта.
Ты на вопрос не ответил.
Потому как хз какой у него уровень. И гадать я как на кофейной гуще не хочу.
Никто не сказал, поэтому это должно быть сказано, если это делается, а не наоборот.
Отсутствие чего-либо само по себе доказательство, его не нужно доказывать, оно есть (его просто нет).
Так оно есть или его нет?
Чисто чёт придумал. И хочет новый закон в логике придумать. Ясно-понятно.
Добавлено через 4 минуты
А. Стоп. То есть аниматоры не знают как Луффи надулся повторно в 4 гире? Аниматоры? :bd: Конечно.
Kamusari
29.09.2023, 16:42
К тому, что уча ВВс2 ВВс1 сильнее не становится, потому что уча владение гибким мечом владение обычным не улучшается, потому что это просто разное оружие, которое в обоих случаях считается мечом.
Ну я всё же останусь при своём, и скажу, что Лу лучше комбинирует свою ВВ с фруктом, и уверен что она сильнее на данный момент, чем у Доллара
То, что Джоз был занят ещё не значит, что он не может почувстовать стононнюю атаку.
Даже если почувствовал, он не сможет резко тормознуть при такой атаке
но Луффи надо было надуть именно мышцы
Если бы он надул только мышцы, то костям юы пришла хана, хотя конечно он резиновый... т. е и кости резиновые
С какой стати он должен мочь двигать рукой, потому что это надо для 4 гира
Потому что так показывает сама манга
Если бы он надул только мышцы, то костям юы пришла хана, хотя конечно он резиновый... т. е и кости резиновые
Если нет чёткого скелета, а какие то косточки растянутые, то никаких чётких форм локтей и костяшек мы не увидим.
Как и не увидим чётких движений конечностей. Потому как мышцы без большой кости будут гулять только. Хоть ты там 10 презервативов... Ой, то есть воль наложи.
Kamusari
29.09.2023, 17:29
Если нет чёткого скелета, а какие то косточки растянутые, то никаких чётких форм локтей и костяшек мы не увидим.
Как и не увидим чётких движений конечностей. Потому как мышцы без большой кости будут гулять только. Хоть ты там 10 презервативов... Ой, то есть воль наложи
И это тоже
Патота вроде писал, без костей про бараний хвост, курдюк
Smiling Cat
29.09.2023, 17:51
Если на маленьких костях раздуть все мышцы, то в районе суставов они не будут сгибаться.
И никакая ВВс1 не поможет. Если конечно по биологии не три.
И нет, растягивать в овал сустав не принесёт ничего хорошего.
Как и собственно при не имении чёткого скелета, не будет вырисовываться форма кулака, со всеми костяшками.
Надуты резиновые мышцы просто растянут резиновые кости.
Опять же ты это мне объясняешь, а форма по Оде всё равно мышечная, а не костная.
Если и сейчас не увидишь, я на этом заканчиваю разговор.
Разговор закончен - я не увидел
Хотя до этого было оправдание... что это Дофла специально сделал
Санджи и пальцем пошевелить не может по своей воле, при этом Дофламинго расправил Санджи из согнутого положения.
Так с какого перепугу это во воле Санджи руки из кулаков стали ладонями, когда он пытался вырываться из Паразита?
Луффи двигает шеей. Может расспремляться.
И ВСЕГДА (во все эпохи, во всех арках) он надувает 4 гир через чёрную руку. Вот когда покажут чёрные губы или язык у него, тогда и поговорим. (а ещё пусть так он и надувает, раз так легче даже)
Луффи надувает руку через руку, потому что его ничто не сковывает и он МОЖЕТ поднусти руку ко рту.
Ещё раз - другим тоже надо было двинуть рукой, а также всем телом, но никто этого не сделал, поэтому с какой стати если Луффи НАДО, то Паразит не работает, а когда Джозу, Санджи, Вицу надо, то Паразит работает?
Уперся в руку, а остальные что?
аниматоры не знают как Луффи надулся повторно в 4 гире? Аниматоры?
Аниматоры же не знали, что Чоппер не мог в Арке Лонг Ринг Лонга съесть 2-й Рамбл и контролировать при этом превращения в формы менее чем спустя 6 часов. В АДР вместо бегущего по пулям-ядрам Гладиуса - Гладиус взрывал руки, чтобы лететь, а в АВ Санджи в Аниме теснил Дрейка, а в Манге наоборот Дрейк можно сказать унижал Санджи.
Поэтому Аниматорам веры нет в филлерных сценах, хотя они и с экранизацией налажать даже иногда умудряются.
Чисто чёт придумал. И хочет новый закон в логике придумать. Ясно-понятно.
То чего нет в доказательствах не нуждается.
Я тоже могу сказать, что Дофламинго может создать Гиганта-Голема из нитей размером с Пику с крыльями из нитей, где каждое перо будет как Божественная нить, а атака 5 нитями Голема будет как Кнуты, которые будут тянуться от острова до острова при каждом взмахе не уступая по мощи слэшу Михока в МФ, а когда со мной не согласятся и скажут, что Дофламинго так не может, прося показать, что он так может - я отвечу, как ты: а где показано, что он этого не может?
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла. Что нам показали-рассказали, то персонажи и умеют, не больше и не меньше, пока этого не покажу!
Даже если почувствовал, он не сможет резко тормознуть при такой атаке
Но он и не перекатился, а почувствовал, когда в него ударило и в тот же момент как почувствовал Паразит встал как вкопанный.
Иссё среагировал, а Джоз нет.
При этом ясно показано, что Адмиралы лучше командиров, однако фишка Иссё это его восприятие мира после слепоты.
Ага и тянутся.
Потому что так показывает сама манга
Вот манга как раз этого не показывает. Другим тоже надо двигаться в Паразите по своей воле, но они не могут. Они сильнее полудохлого базового Луффи, а двинуться не могут - при этом надо им не меньше, чем Луффи.
Kamusari
29.09.2023, 17:59
Но он и не перекатился, а почувствовал, когда в него ударило и в тот же момент как почувствовал Паразит встал как вкопанный.
Иссё среагировал, а Джоз нет.
При этом ясно показано, что Адмиралы лучше командиров, однако фишка Иссё это его восприятие мира после слепоты.
Потому что был сконцентрирован на Кроке
Ну и да, сам же видишь, что на топ уровень Фуджи такое не действует, ну а Джоз лишь командир, ничего удивительного, Шич=старпом + уровень в среднем
Вот манга как раз этого не показывает. Другим тоже надо двигаться в Паразите по своей воле, но они не могут. Они сильнее полудохлого базового Луффи, а двинуться не могут - при этом надо им не меньше, чем Луффи
Аргумент, мб автор не думая о таком нарисовал этот момент
Надуты резиновые мышцы просто растянут резиновые кости.
Опять же ты это мне объясняешь, а форма по Оде всё равно мышечная, а не костная.
Да. Я прям вижу маленький растянутый сустав, который со всех сторон пережат мышцами.
Разговор закончен - я не увидел
Не видеть, что воротник упал относительно челюсти. Не видеть, что шея выпрямилась. Ясно.)
Санджи и пальцем пошевелить не может по своей воле, при этом Дофламинго расправил Санджи из согнутого положения.
Так с какого перепугу это во воле Санджи руки из кулаков стали ладонями, когда он пытался вырываться из Паразита?
Даже не понял о чём тут говорится.
Луффи надувает руку через руку, потому что его ничто не сковывает и он МОЖЕТ поднусти руку ко рту.
Ещё раз - другим тоже надо было двинуть рукой, а также всем телом, но никто этого не сделал, поэтому с какой стати если Луффи НАДО, то Паразит не работает, а когда Джозу, Санджи, Вицу надо, то Паразит работает?
Уперся в руку, а остальные что?
В аниме он почернил руку чтоб двигать ей. Вот и всё.
В аниме он и против Крекера почернил руку, чтобы надуться в 4 Гир. Хотя его кроме головы прижали. Не было никаких чёрных губ, лёгких или зубов.
Почему Джоз? Накрутил больше нитей или мощнее наложил каст. Всё таки Джоза знают все и его силу.
Почему Санджи? Потому что я не видел, чтоб он себя покрывал потемнением. Да и его специальность ВН, а не ВВ.
Почему Вицы? Потому что они мож обкекались, как и все остальные, что с ними происходит... и не понимают сразу чё делать. Ну или опять же... ниток так много, что вообще не шелохнуться.
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла. Что нам показали-рассказали, то персонажи и умеют, не больше и не меньше, пока этого не покажу!
Мне втирают, что Луффи научился губы раздувать (при этом ни губы, ни чё другого не раздувается), и хотят меня же "успокоить" выдумками.
Типа. Я придумал тему с губами. И это канон. А всё ваше чисто ИМХО. Даже аниме.
Smiling Cat
29.09.2023, 19:17
Потому что был сконцентрирован на Кроке
Ну и да, сам же видишь, что на топ уровень Фуджи такое не действует, ну а Джоз лишь командир, ничего удивительного, Шич=старпом + уровень в среднем
1. Паразит не действует не на уровень Фуджи, а на навык Фуджиторы чувствовать окружение, который он приобрёл ослепив себя - при этом на 3 гир Луффи не отреагировал и ему прилетело, когда как Дофламинго и Паутиной заблокировал и по морде Луффи врезал.
т.е. Джоз настолько плох, что на войне дубася нуба за около 200М больше не может ни на что среагировать?
2. Шичибукаи друг другу рознь.
*Багги - 15М. Нуб.
*Крокодайл - 200М максимум был. Средний СН, вроде Карибу.
*Джимбей - 438М, но с учётом Хуз Ху 550М-600М (считай Эйс, которому был равен). Министр.
*Хэнкок - сильнее командиров ПЧБ, но слабее ЧБ. Командир-околоАдмирал.
*Мория раньше на равных бился с Кайдо, пусть и проиграл, Луффи его не победил, ПСШ победили по случайности, пошёл драться с ПЧБ с Тичем, но проиграл и ДТС его завалила группа Пацифист ныне старой модели, уровень Командира.
*Ло - тяжёлым боем дрался со Смокером, ДП даёт ему большое преимущество над врагами, но сам из себя слабый. 500М (из себя) или 1Б (за счёт ДП). Министр, вроде Просперо или околоКомандир.
*Михок лучше, чем Шанкс дерется на мечах - уже уровень Йонко.
*Силе Дофламинго противстояли командиры ФСШ, главные члены ПСШ, Луффи и Ло, при этом 70% страны было уничтожено. Арамаки явился в Вано и с такой же способностью пронзать корнями, как у нитей Дофламинго - вынес двух бедствий. Уровень Йонко.
*Тич ДТС был силён с тьмой, но ловил в пузо и был без Хаки. 850М. Командир.
*Кума сильнее Пацифисты, но слабее ПТС ПСШ - во всяком случае таким он показан. Министр.
Так что Шичибукаи в количестве 11 были от Нуба до Йонко. Может когда те вступали в должность они ещё не были таковыми, но уж какими выросли на момент ДТС-ПТС.
Добавлено через 6 минут
Да. Я прям вижу маленький растянутый сустав, который со всех сторон пережат мышцами.
А как ты объяснишь Питона, который гонится за целью и гнётся в местах, где нет локтей?
Даже не понял о чём тут говорится.
Санджи застыл в положении Спектра, Дофламинго его распрямил до креста, вместе с кулаками.
В аниме он почернил руку чтоб двигать ей. Вот и всё.
В аниме он и против Крекера почернил руку, чтобы надуться в 4 Гир. Хотя его кроме головы прижали. Не было никаких чёрных губ, лёгких или зубов.
Почему Джоз? Накрутил больше нитей или мощнее наложил каст. Всё таки Джоза знают все и его силу.
Почему Санджи? Потому что я не видел, чтоб он себя покрывал потемнением. Да и его специальность ВН, а не ВВ.
Почему Вицы? Потому что они мож обкекались, как и все остальные, что с ними происходит... и не понимают сразу чё делать. Ну или опять же... ниток так много, что вообще не шелохнуться.
1. А в манге где всё это было? Ты говоришь о филлерах!
2. Дофламинго не накручивает нити - Паразит действует на всех одинаково. Не выдумывай того, чего нет. Если для каждого индивидуальное количество нитей нужно, то это должны были отметить.
3. У Луффи тоже специальность не ВВ и не ВН, а КВ.
4. Вот всё у вас оправдания, с этим было мощнее (не доказано), с этим Хаки не видно (владеет и есть другие примеры ВВ-юзеров), этот просто тупой...
Вот вам так трудно принять, что Паразит просто работает одинаково на всех и нити Паразитов на всех одинаково прочные?
Fire Fist Ace
29.09.2023, 19:21
Гато, тебе Верт случайно не приплачивает, чтобы форум не был совсем мёртвым между выходами глав и эпизодов? (уже слышу как Верт проклинает аффтара за слишком частые перерывы)
Smiling Cat
29.09.2023, 19:22
Мне втирают, что Луффи научился губы раздувать (при этом ни губы, ни чё другого не раздувается), и хотят меня же "успокоить" выдумками.
Типа. Я придумал тему с губами. И это канон. А всё ваше чисто ИМХО. Даже аниме.
У Луффи по манге только рот свободен и ему подчиняется.
Руку Луффи надувает это я не отрицаю, но под Паразитом в манге этого нет.
Другим под Паразитом тоже надо вернуть контроль и двигать самим руками и ногами, но не делают.
Хорошо, если Луффи вошёл в 4 гир не через губы (это только логический вариант), руку он надуть не мог, то как он включил 4 гир?
Предложи свой вариант решения задачи "Луффи + воздух + ? = 4 гир", по условиям которой:
*Луффи парализован и не может двигаться,
*Луффи свободно может говорить.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 19:30
*Крокодайл - 200М максимум был. Средний СН, вроде Карибу.
*Хэнкок - сильнее командиров ПЧБ, но слабее ЧБ. Командир-околоАдмирал.
Не, ну ясно :ar:
Уровень Йонко.
А это вообще справедливо так оценивать? :ar:
Да, Кайдо так же гасили, но мы видели его уровень и какая была суммарная сила ГГ. Если брать ту же логику к Дофле, то околованоские ГГ, мне кажется, на изи бы его снесли. Большинство атак контрилось бы волей
*Тич ДТС был силён с тьмой, но ловил в пузо и был без Хаки.
И всё-таки если он может гасить другие фрукты...
У Луффи по манге только рот свободен и ему подчиняется.
Руку Луффи надувает это я не отрицаю, но под Паразитом в манге этого нет.
Другим под Паразитом тоже надо вернуть контроль и двигать самим руками и ногами, но не делают.
Хорошо, если Луффи вошёл в 4 гир не через губы (это только логический вариант), руку он надуть не мог, то как он включил 4 гир?
Предложи свой вариант решения задачи "Луффи + воздух + ? = 4 гир", по условиям которой:
*Луффи парализован и не может двигаться,
*Луффи свободно может говорить.
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла.
В аниме не раз показали это. А мне какой-то ИМХО-балт устраивают.
При этом ничего не видят, ничего не слышат. Устал. Имхо-батли с другим.
Добавлено через 1 минуту
Ещё и меня затыкают. Мол, ИМХО своё не всовывай.
При том, что я показываю моменты из аниме. Пипец.
Добавлено через 3 минуты
А да. Нетфликс слили концепт арты, среди которых можно обнаружить корабль Багги.
https://im.wampi.ru/2023/09/29/photo_2023-09-29_13-38-23.jpg
Smiling Cat
29.09.2023, 20:04
Да, Кайдо так же гасили, но мы видели его уровень и какая была суммарная сила ГГ. Если брать ту же логику к Дофле, то околованоские ГГ, мне кажется, на изи бы его снесли. Большинство атак контрилось бы волей
Вот только от Паразита контры нет и проблему представляют именно пики-нити, которые из земли исходят.
Ножны стопарили Клетку на равне с остальными, а Кинемон на Дофламинго среагировать не смог, когда был рядом с Ло.
Дофламинго не Кайдо, танковать атаки не приучен.
Ножны дрались с Арамаки, но даже сквозь заросли к нему подобраться не могли, хотя резались они намного проще, всё же дерево, а не нити.
И всё-таки если он может гасить другие фрукты...
Да, но у некоторых есть помимо ДП ещё мечи, трезубцы, лазеры, расовые фаерболлы с магмой.
В аниме не раз показали это.
До тебя не доходит, что аниме неканон. Через мангу выходи.
о тебя не доходит, что аниме неканон. Через мангу выходи.
Только ты мангу можешь объяснить своими надумками. Хотя сам ИМХО-батлы создавать не хочешь.
Smiling Cat
29.09.2023, 20:32
Только ты мангу можешь объяснить своими надумками. Хотя сам ИМХО-батлы создавать не хочешь.
Повторяю, Аниме противоречит манге, в манге подтверждения Аниме нет.
Условия такие, что Паразит на Луффи действует как на всех, полудохлый Луффи не лучше тех, кто был уже жертвой Паразита, а то и хуже, учитывая его состояние.
Если уж взялся заявлять, что Луффи всё-таки руку ко рту поднёс, то уж будь добр доказать чем он отличается от предыдущих жертв, держа в голове, что состояние у него хуже, чем у них.
Условия такие, что Паразит на Луффи действует как на всех, полудохлый Луффи не лучше тех, кто был уже жертвой Паразита, а то и хуже, учитывая его состояние.
Если уж взялся заявлять, что Луффи всё-таки руку ко рту поднёс, то уж будь добр доказать чем он отличается от предыдущих жертв, держа в голове, что состояние у него хуже, чем у них.
То аниме полу-канон, то аниме неканон. То ещё что-то.
Зачем мне что-то доказывать, если это уже имхо? Факт в аниме есть, и этого достаточно.
Меня ж запретили ИМХО-балты устраивать.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 20:39
Ножны дрались с Арамаки, но даже сквозь заросли к нему подобраться не могли, хотя резались они намного проще, всё же дерево, а не нити.
Да Ямато проиграла Арамаки, чё тут говорить :ar:
Вот только от Паразита контры нет
Из того что я увидел (что прочитал :at:) в ваших общих рассуждениях - могу сказать: из арочных персонажей - да. А так и вице-адмирал может порвать свободно (если говорить о хороших примерах, а не общих). Вопрос уж в технике, которая это сделает: хаки (которую потом могут унаследовать все) или же именная. Но приравнивать персонажа к Йонко из-за того, что с ним дрались все ГГ вместе (потому что были слабее)... Такое. Вот в случае с БМ - да, они так же вторглись в её страну, но по факту сбежали. Было бы так же с Дофлой - тогда бы согласился, а так... победили и забыли.
Да, но у некоторых есть помимо ДП ещё мечи, трезубцы, лазеры, расовые фаерболлы с магмой.
Ну если мы говорим про Луффи VS Тич, то тот только фруктом пользуется :ar:
А коль Тичу ещё и хаки завезут...
Чей-то подарок
29.09.2023, 20:51
Надеюсь не завезут, а то такое себе.:sr:
Пусть третий фрукт жрёт. :ar:
WHITE&BLACK
29.09.2023, 20:58
Надеюсь не завезут, а то такое себе.
Ну тогда отлетит с одной тычки. Или получит пробуждение, которое и хаки валит
Kamusari
29.09.2023, 21:01
Паразит не действует не на уровень
Любой топ найдёт противо меру
Что ты пытаешься доказать?
Джоз настолько плох, что на войне дубася нуба за около 200М больше не может ни на что среагировать?
Ну паразит неплохой такой скилл, что бы поймать быка за рога в нужный момент
А Джоз всё же лвлом пониже Дофлы будет, и Офле будет не проблема его переиграть, по крайне мере в крысу, их так и вицики в кандалы схватили, когда они поддались чувствам
Так что Шичибукаи в количестве 11 были от Нуба до Йонко. Может когда те вступали в должность они ещё не были таковыми, но уж какими выросли на момент ДТС-ПТС.
В общем и целом топовый-(трейти номер) шич смог перехитрить неплохого командира танка! за рога
Ну тогда отлетит с одной тычки. Или получит пробуждение, которое и хаки валитУпустил момент, Тич сильнее мугивар, который перебили хаки юзеров:
рейли в 100 раз сильнее мугивар.
рейли не справляется с тичем
мугивары стали сильнее в 100 раз.
https://media.tenor.com/Mzvge5hE8dwAAAAM/blackbeard-one-piece.gif
В каждом сообщении есть доля правды :Spice:
Smiling Cat
29.09.2023, 21:08
Факт в аниме есть, и этого достаточно.
Аниме канон когда экранизирует мангу. Момент на который ты ссылаешься в манге нет.
Надутие руки это не экранизация, а отсебятина.
Да Ямато проиграла Арамаки, чё тут говорить
Не равняй. Дофламинго не Пика - во-первых, как цель меньше, во-вторых, реагирует быстрее, а не стоит как вкопанный ожидая удара Магнум Гризли в лицо.
Луффи так после Паутины хотел по Дофламинго ударить, как Ямато по Арамаки и промазал - так ведь у него Джет-Гатлинг был.
А так и вице-адмирал может порвать свободно
И все говорят так уверенно, при том не приводя ни единого наглядного доказательства.
Меня от вашей веры уже воротит.
"Они смогут", "против серьёзных персов не работает", "возьмёт и снимет" - пустые обещания, а где практика?
Мне обещали, что Бедствия такие крутые и из Паразита выйдут, как Луффи, а сами оказались связаны и продули корням Адмирала, которые их связали и пронзили. Траве блин продули!
Вот в случае с БМ - да, они так же вторглись в её страну, но по факту сбежали. Было бы так же с Дофлой - тогда бы согласился, а так... победили и забыли.
А в АВ она с Кидом и Ло разобраться не могла.
Дофламинго Ло свободно в одиночку отпинал до бессознания, а Линлин вся такая Йонко, с опытом, КВВ, неосязаемыми душками не смогла вынести двух лохов.
При этом наглядно будь на месте ПДП меча Ло ПДП нить Дофламинго это была бы смерть, ну или Линлин бы подохла в ближайшие минуты, держась на силе духа, а потом бы померла (БУ смог, а она чем хуже?).
Добавлено через 3 минуты
Любой топ найдёт противо меру
Обещание и вера в персонажа не есть доказательство
Бедствия противомеру корням найти так и не умудрились
Марко не умудрился найти противомеру Бронетелам
Так с чего бы с Паразитом должно быть иначе?
Противомера есть, когда это показано и когда конкретный персонаж её может использовать, а этого не показано, потому что 4 гир доступен только Луффи.
Чей-то подарок
29.09.2023, 21:09
Ну тогда отлетит с одной тычки. Или получит пробуждение, которое и хаки валит
Ну так я и говорю, пусть трейти фрукт жрёт.
Либо для стойкости, либо для виденья будущего.
Kamusari
29.09.2023, 21:18
есть доказательство
Фуджикура смог, Луффи ещё даже особым топом не являясь, смог. Кто там ещё был? Беллами мог нет? Всё доказательства в манге
WHITE&BLACK
29.09.2023, 21:20
И все говорят так уверенно, при том не приводя ни единого наглядного доказательства.
Меня от вашей веры уже воротит.
Эм. Ты так же заявляешь, что никто не сможет. :ar:
Только лично я исхожу от того, что Дофла - не конец истории да и силу его никто не признал как того же Михоука (который не Йонко) :ar:
А в АВ она с Кидом и Ло разобраться не могла.
Тут чисто слив.
Дофламинго Ло
А если бы Ло победил? В Вано таки главным был Кайдо, а потом подтянули БМ, потому что сражения в Тоттленде не было. Кайдо победили, как бы БМ осталась? И что бы не отдавать тому же Ло охереть какую победу, подключили Кида и разделили между ними. А с Кайдо дрался Луффи. Если бы главным противником в АДР был Пика, то тогда победу над Дофлой могли отдать Ло. Но так как это главный злодей, то победить его может только главный герой.
Ну так я и говорю, пусть трейти фрукт жрёт.
Так и не понял зачем. Нет, не сомневаюсь, будет круто, но если Луффи ударит хорошо ВВ, а он не сможет ни погасить ни заблокировать, то отлетит обратно в Старый Мир прямо в ИД уже на 6 уровень
Любой фрукт будет контриться волей (ну только если не суперразвитый фрукт для которого нужна суперразвитая воля)
Чей-то подарок
29.09.2023, 21:35
Так и не понял зачем. Нет, не сомневаюсь, будет круто, но если Луффи ударит хорошо ВВ, а он не сможет ни погасить ни заблокировать, то отлетит обратно в Старый Мир прямо в ИД уже на 6 уровень
Любой фрукт будет контриться волей (ну только если не суперразвитый фрукт для которого нужна суперразвитая воля)
Так в том то и прикол что Тич персонаж который всю жизнь сидел и готовился к сбору фруктов. Тут уже не важно отлетит он или нет, суть персонажа в том что он пытается пройти по лёгкому пути через пожирание фруктов. Тоесть он очевидно не будет качать хаки, а просто найдёт третий имбо фрукт с которым он сможет себе позволить быть легкомысленным.
Пока что я считаю, что это будет миф зоан какого-нибудь существа, что способно заглядывать в будущее.
Добавлено через 1 минуту
Страшней всего будет если Тич все три пробудит после. Мож потому атаки принимает,чтобы помереть.
Фрукт что всё отнимает, фрукт что всё разрушает, фрукт что всё видит. :ag:
Smiling Cat
29.09.2023, 21:43
Фуджикура смог, Луффи ещё даже особым топом не являясь, смог. Кто там ещё был? Беллами мог нет? Всё доказательства в манге
*Иссё сделал это в Аниме, опять же потому что он слепой и может чувствовать движения облаков, поэтому не попал под Паразит, но не выбрался (смог бы - не факт).
*Луффи угодил в Паразит, но выбрвался войдя в 4 гир, для этого у него были подходящий ДП и ВВс1 для защиты - это есть не у всех топов.
*У Беллами было ВВс1 для защиты, но подходящего ДП не было и он угодил.
*У Вице-адмирала ВВс1 для защиты была, но подходящего ДП, чтобы выбраться не было и он угодил.
*У Джоза подходящего ВВс1 для защиты была, ДП не было, чтобы выбраться и он угодил.
*У Санджи ВВс1 для защиты была, но не было ДП и он угодил.
А если бы Ло победил? В Вано таки главным был Кайдо, а потом подтянули БМ, потому что сражения в Тоттленде не было. Кайдо победили, как бы БМ осталась? И что бы не отдавать тому же Ло охереть какую победу, подключили Кида и разделили между ними. А с Кайдо дрался Луффи. Если бы главным противником в АДР был Пика, то тогда победу над Дофлой могли отдать Ло. Но так как это главный злодей, то победить его может только главный герой.
Никаких "если бы" нет. Изначально Дофламинго должен был быть напарником Кайдо, но не Линлин, однако его заменили и валили отдельно, что говорит только в пользу Джокера.
Если бы было так как ты говоришь - всего этого разговора бы не было. А будь на месте Дофламинго Крокодайл, то речь шла бы о Крокодайле если бы он был мне достаточно интересен.
Каждый на своём месте и в нужных местах, в нужное время.
Дофла - не конец истории да и силу его никто не признал как того же Михоука (который не Йонко)
У Михока сила как у Йонко, но последователей нет и ему не надо.
У Дофламинго есть и последователи на команду Йонко, и команда как Командиры как Министры, и ЭО как приближённые офицеры, и сила, чтобы драться с Йонко (главным образом ДП), но ему не нужно быть Йонко и он не светится, а в ПП он №1, самый влиятельный.
Дофламинго не пират, чтобы судить о нём, как о пирате.
А те, кто называются топами - Командиры и Йонко из Рокс так опозорились перед выскочками из СН без таких же наград, без убермощных ДП, не особых рас, не особых тел. Единственный особенный среди них только Луффи с ДП Бога и то, до него ещё нужно было ему прокачаться.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 21:49
Изначально Дофламинго должен был быть напарником Кайдо
А это откуда?
Каждый на своём месте и в нужных местах, в нужное время.
Ну так коль всё так - значит и Дофла не уровень даже Кате. Он был на своём месте в своё время.
Командиры и Йонко из Рокс так опозорились перед выскочками из СН без таких же наград, без убермощных ДП, не особых рас, не особых тел.
Это прям аргументище. Из уровня Катакури (без обид). Тогда ж виноват только один - сюжет. Надо было убрать/слить персонажей - убрали и пофиг, как их до этого позиционировали и что победить их никак нельзя (по крайней мере теми силами которые есть).
Дофламинго не пират, чтобы судить о нём, как о пирате.
>Ну это потому что он скромный, а не потому что у него силы нет (привет Михоук)
Я теперь понял почему люди о тебе так отзываются (превозноситель Дофлыча) :ar:
Kamusari
29.09.2023, 22:24
*Иссё сделал это в Аниме, опять же потому что он слепой и может чувствовать движения облаков, поэтому не попал под Паразит, но не выбрался (смог бы - не факт).
*Луффи угодил в Паразит, но выбрвался войдя в 4 гир, для этого у него были подходящий ДП и ВВс1 для защиты - это есть не у всех топов.
*У Беллами было ВВс1 для защиты, но подходящего ДП не было и он угодил.
*У Вице-адмирала ВВс1 для защиты была, но подходящего ДП, чтобы выбраться не было и он угодил.
*У Джоза подходящего ВВс1 для защиты была, ДП не было, чтобы выбраться и он угодил.
*У Санджи ВВс1 для защиты была, но не было ДП и он угодил.
Это всё условности, на данный момент один топ и около топ смогли выйти из этого, либо увернуться
Ну если мы говорим про Луффи VS Тич, то тот только фруктом пользуется
Что за бред ты пишешь, Хаки Тича уже показана в манге
WHITE&BLACK
29.09.2023, 22:49
Хаки Тича уже показана в манге
Вот вместо вспыльчевости, господин, кидайте фото или ссылку на страницу :ar:
Kamusari
29.09.2023, 22:59
Вот вместо вспыльчевости, господин, кидайте фото или ссылку на страницу
Серафина Михоука он блокировал рукой покрытой хаки, возможно конечно это сила его фрукта тьмы
Катакури
29.09.2023, 23:18
Вот вместо вспыльчевости, господин, кидайте фото или ссылку на страницу
он реально блокировал волей меч серафима)
https://i.imgur.com/tZFuFzh.jpg
он реально блокировал волю меч серафима)
Оффтоппонравился момент, обычно все на пафосе, а здесь Тич, явно превосходя серафимыча, принимая удар, говорит "силен". Более душевно что-ли:vipo:
И это ведь не издевка над стараниями мини-михи, а именно удивление силой, что недооценил его, а теперь, когда ощутил удар на себе, то без пафоса, напыщенности, по-простому, честно, как есть дает характеристику противнику.
WHITE&BLACK
29.09.2023, 23:56
он реально блокировал волей меч серафима)
Дак кто же против. Я ответил на другое сообщение, а претензии ко мне :ar:
Йонко Михоук
30.09.2023, 00:02
Гато, ты ведь понимаешь, что дофла больше не появится в манге? :bd:
WHITE&BLACK
30.09.2023, 00:06
Гато, ты ведь понимаешь, что дофла больше не появится в манге?
Ну чисто технически если будет всемирный бунт, то в принципе может сбежать, но будет ли такое....
Катакури
30.09.2023, 00:10
Дак кто же против. Я ответил на другое сообщение, а претензии ко мне
ну, а кому еще . 3 страницы отбеливания гато пернатого, не читал:lol:
Добавлено через 26 секунд
Ну чисто технически если будет всемирный бунт, то в принципе может сбежать, но будет ли такое....
очевидно появится еще
WHITE&BLACK
30.09.2023, 00:15
очевидно появится еще
Для раскрытия лора вполне, а вот для возвращения...
3 страницы отбеливания гато пернатого, не читал
:ag:
Как сказал один любитель философский изречений...
То чего нет в доказательствах не нуждается.
Было хотя бы раз чтобы Луффи надувал губу? Нет. Ну значит этого и не может быть. Как бы ты этого не хотел.
И не забываем.
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла.
Меня имхотнёй запретили заниматься. А значит я не в праве придумывать чё да как там могло быть с другими людьми. Да и не о них речь. С десяток раз показывали Луффи в 4 гире, в аниме и манге. Кому мало, попросите Оду ещё раз нарисовать.
Добавлено через 9 минут
Окей, ладно, дам послабление. Почернеет когда-нить в жизни Луффи губа (не от крови), я призадумаюсь о 4 гире. Может быть.
Smiling Cat
30.09.2023, 01:04
Это всё условности, на данный момент один топ и около топ смогли выйти из этого, либо увернуться
Есть 1 кто может увернуться и 1 кто может выйти. Это ещё не все и оставшиеся не могут также как эти.
А это откуда?
СБС 98
Ну так коль всё так - значит и Дофла не уровень даже Кате. Он был на своём месте в своё время.
С какой стати или хочешь сказать, что Крокодайл и Фокси более убогие, чем Фокси?
Дофламинго Луффи противостоял Альянсом, а Катакури 1 на 1.
Это прям аргументище. Из уровня Катакури (без обид). Тогда ж виноват только один - сюжет. Надо было убрать/слить персонажей - убрали и пофиг, как их до этого позиционировали и что победить их никак нельзя (по крайней мере теми силами которые есть)
Да, но вот так вышло, что победить их как раз можно.
Просто интересно выходит, что с Генералом Луффи сам терпел, скрипел зубами, плевался кровью, но стоял и дрался, никому не давая помочь и сам себя выручал, а против Крекера и Дофламинго была нужна подмога.
Просто против Крекера у Луффи не было нужного ВВс2.
А Дофламинго был в 3, а то и 4 раза сильнее по оценке Линлин, чем Крекер, если думать, что сам Крекер 1/2 сил посланных против Луффи, а Луффи это 1/2 Дофламинго.
Гато, ты ведь понимаешь, что дофла больше не появится в манге?
Нет, это ты не понимаешь, что Дофламинго сейчас упоминается или показывается в каждой арке.
По СБС ему не положены новости проносить в одиночную камеру, а он их получает и не от Цуру (я подозреваю Домино).
Сейчас такая интрига с родителями Куджаку и прошлым Цуру.
Прошлое Джокера не раскрыто до конца: как он узнал о сокровище (почему Росинант не знал), как он сбежал, как он так изменился за 14 лет и куда он в одиночку с ДР срывался неоднократно?
Ну и подозрительным выглядит спасение Луффи и Ло в колодце.
Ах, да и ещё в процессе его личная арка с убийцами из Мари Джоа.
Так что Дофламинго еше появится в сюжете и я жду, что эффектно заявится в Мари Джоа, когда начнётся война.
Если у Иванкова была причина раньше времени из тюрьмы свалить, то Дофламинго может спокойно ждать, когда Волна дойдёт до нужной отметки, чтобы выйти из камеры и со всей Тюрьмой (в т.ч. Мр.2 прицепом) направиться к Ред Лайну пешком.
Было хотя бы раз чтобы Луффи надувал губу? Нет. Ну значит этого и не может быть. Как бы ты этого не хотел.
Как я сказал - придумывай другой вариант, потому что Луффи двигаться не мог.
На губе я не настаиваю, это мои размышления и мой ответ на задачку.
Kamusari
30.09.2023, 01:09
Ну что? Что будет в след. Главе? У кого какие прогнозы
Хватит жить прошлым , ДР давно позади, надеваем очки как у Кизару: и наслаждаемся аркой Эгхед
Спойлеры
- Сатурн раскрывает силу фрукта "миф зоан Козерог - бог времени": останавливает время, приказывает пацифистам свой приказ, и снова прячется в бункер
- Луги5 играет с Кизару в догонялки
- показывают Моргаанса
- Карибу
- правый глаз робота
на конец немного догонялок Лу и Ки
Мб хоть перива не будет
Добавлено через 4 минуты
Это ещё не все и оставшиеся не могут также как эти.
Ну так и Камусари никто пока заблокировать не смог, в отличие от паразита, где как минимум двое сделали это :bd:
Спойлеры
- Сатурн раскрывает силу фрукта "миф зоан Козерог - бог времени": останавливает время, приказывает пацифистам свой приказ, и снова прячется в бункер
- Луги5 играет с Кизару в догонялки
- показывают Моргаанса
- Карибу
- правый глаз робота
на конец немного догонялок Лу и Ки
Мб хоть перива не будет
Тени конечно выглядят мило в этой арке. Но надо уже потихоньку расчехлять Горосеев. А то они как моментные противники будут выглядеть. Типа, вот показали в одной главе сложного противника - вот уже придумали против его контр-пик - он побеждён. И так 5 раз.
Лучше когда показывают хотя бы по кусочкам силу, из главы в главу.
Так же мне кажется, Кизару чёт покажет страшное... и от этого Мугивары постараются свалить. Хотя для Йонко-лвла как-то звучит по детски.
Так же ещё скорее всего свои 5 рублей закинут команда Тича, которые всё перевернут вверх дном. Ну как они это и любят.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot