PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
11.09.2023, 14:56
ты если хотя бы пытаешься в подсказки , скидывай все. Редон много на что намекает обычно, но редко кто отгадывает

ВПНа нет на компе. С телефона лень этим заниматься.

Там еще какой-то спойлераст скинул эту гифку:

https://24.media.tumblr.com/f28b6ae8e540feab9673ebf6a7ccc4a2/tumblr_mjxwhlWoCV1rwgj3ko1_500.gif

Пикачу
11.09.2023, 14:57
Ой да нахер эти подсказки, особенно от Редона.:bd:

Катакури
11.09.2023, 14:57
а теперь главный вопрос, а было такое что бы прям 100% намеки на кидали? я честно говоря не помню. Такая гифка либо на третьи действия перескочат. Либо будет воспоминание резины за маринфорд. Либо это очередной намек ради намека который никчему не относится

WHITE&BLACK
11.09.2023, 14:59
Акайну перелистнёт бумаги и такой: "Так, йоб, чёт не сходится". Конец страницы

Катакури
11.09.2023, 14:59
Ой да нахер эти подсказки, особенно от Редона.

редон это вообще отдельная тема, его подсказки дай боже что бы 1 из 10 намекала на то что может человек догадаться, а не левые действия которые можно угадать только увидев главу

блин белочерный афро напортачил разбив мое сообщение на 2 :fireass:

FaiFly
11.09.2023, 15:00
ты если хотя бы пытаешься в подсказки , скидывай все.
С твиттера (https://twitter.com/Mugiwara_23/status/1701183626287759642?s=20) гифку хрен скинешь, тем более сюда.
Там лава, стекающая под землю.

И ещё какая-то максимально непонятная подсказка, там чел рукой хватает какой-то шоколадный кекс/торт.
У PewPiece были норм подсказки, у редона ничерта не понятно почти всегда.

Катакури
11.09.2023, 15:02
И ещё какая-то максимально непонятная подсказка, там чел рукой хватает какой-то шоколадный кекс/торт.

тогда забейте на них и ждите спойлеры, эти намека бессмысленная трата времени. Я без каких либо шуток, эти намеки в большинстве своем вообще могут ни к акаину ни к лаве ни к огню не относится

С твиттера гифку хрен скинешь, тем более сюда.

скинешь, просто не у всех отображается, у меня только через впн отображается

FaiFly
11.09.2023, 15:03
скинешь, просто не у всех отображается, у меня только через впн отображается
Ну я и скинул ссылку выше на этот пост, у кого есть впн, те и чекнут.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 15:05
Ну я и скинул ссылку выше на этот пост, у кого есть впн, те и чекнут.
Когда нужен впн для форума, но не нужен впн для твиттера :bn:

FaiFly
11.09.2023, 15:07
There is no break after Onepiece 1092
Да неужели без перерывов наконец то.

WHITE&BLACK
There is no break after Onepiece 1092
ШТО :e_e:

Катакури
There is break after Onepiece 1092

подправил:lol:

FaiFly
11.09.2023, 15:13
Pewpiece: Also, prepare for another very good chapter!

Ещё один спойлераст про акаину скинул
https://pbs.twimg.com/media/F5vVCjWawAAMICl?format=jpg&name=small

Катакури
11.09.2023, 15:15
скорее всего эти намеки на титульник)

Smiling Cat
11.09.2023, 15:34
1.Требол:
Слабость: он явно не самый сильный боец и фрукт не предназначен для прямых столкновений с противником.
Сильная сторона: при помощи фрукта может мешать противникам, но для этого нужно работать в паре с кем-то.
2.Дофламинго VS Крекер
1. Крекер хорош как в защите так и в атаке. Поэтому Дофламинго не будет слишком просто. Но он скорее всего победит его из-за проворности и тактики. У Дофламинго так же атаки мощные и масштабные так что марионетки Крекера не будут прям сильной проблемой.
2. Клетка. Дофламинго скорее всего не станет тратить время на Крекера и почти сразу же применит Клетку.
3.
1. ПОТ - Пираты огненного танка: это пираты Капоне Беджа
2. Честно без понятия
3. Воля вооружения
1. Очень поверхностный анализ способностей персонажа. Ответ не засчитан.
Требол обладает ВН и ВВ, а также демонстрировал способность использования Призрака, что усложняет попадание по нему атаками, в т.ч. заряженных Хаки. Его ДП достаточно вязкий и сильный, чтобы поднять в воздух корабль и швырнуть его, а также поднять в воздух Гиганта из глубокой ямы и зафиксировать его, чтобы не рыпался.
ВН Требола достаточно прокачана, чтобы со спины выстрелить в летящую муху и попасть ей промежглаз.
А кроме того его ДП является взрывоопасным, что может спровоцировать сильный взрыв.

Из слабостей Требола выделяется его самолюбие, которое при уязвлении может спровоцировать его гнев и отключить ВН, а кроме того его ДП является взрывоопасным, что опасно и для него самого, т.к. его тело наполовину покрыто этой самой смолой, чтобы создать видимость тучного тела, что ещё больше затрудняет попадание по нему.

2. Клетка работает по принципу, что Дофламинго внутри клетки заключает себя и противника в купол, который постепенно сжимается по направлению к Дофламинго в центре. Соответственно у противника есть возможность сопротивляться, пока Клетка не прижмёт его и данная техника создаёт неудобство для Дофламинго в битве 1 на 1.
Клетка служит для запирания противников, отрезания связи жертв внутри с внешним миром, а также для уничтожения противников на низинах, т.е. убийство противников до того, как Клетка сложится в одну нить.

Ответ не верный. Один из верных ответов: Штормовая Нить, при которой Печенье Крекера и его Хаки были бы сломаны и раздавлены под давлением нитей завязывающихся в канат по принципу Брахиозмея Квина.

3. ПОТ - Да.
ПП - нет, Преступное подполье.
ВВс2 - ответ неполный, Барьерная/Проникающая Воля Вооружения, Воля Вооружения ступень 2.

Оценка: 2 - лишь за то, что по 3-му вопросу была 1,5 правильных ответа я не поставил 1 (кол).

Следующий.

Пикачу
11.09.2023, 15:39
Хе хе. Честно говоря Я бы лучше справилась, если бы в Вики по Ван пису были написаны способности и техники персонажей, а так мне пришлось импровизировать:ar:
Но это было весело и мой мозг работал:at:

WHITE&BLACK
11.09.2023, 15:44
если бы в Вики по Ван пису были написаны способности и техники персонажей
Так запрещено же списывать. Тогда 2 получается заслужено?

Пикачу
11.09.2023, 15:46
Как будто я помню все что умеют всякая мелочь:sd:

Corazon
11.09.2023, 16:25
Хе хе. Честно говоря Я бы лучше справилась, если бы в Вики по Ван пису были написаны способности и техники персонажей
На англ Вики есть всё.

Patota
11.09.2023, 17:09
Редон намекает на появление Акаину в главе?
Так ты нам то покажи, что он там намекаетБыло весело.
Добро пожаловать на прересдачу, за мной будешь :fu:

Добавлено через 7 минут
Там лава, стекающая под землю.
Возвращение бм и КайдоИ ещё какая-то максимально непонятная подсказка, там чел рукой хватает какой-то шоколадный кекс/торт.
Точно возвращение БМ

YO
11.09.2023, 17:17
Возвращение бм и КайдоЧип и Дейл спешат на помощь к Луффи? Ну а как иначе ему побеждать Кизару, Ода правильно делает.

Estarossa
11.09.2023, 17:37
Интересно какое применение найдет себе Санджи?

Может Ода вернёт старого доброго диверсанта Санджи, сделает за кадром какой-нибудь биг брейн мув, который поможет Мугиварам свалить
Вега-форс. Хз что это
Робот же, которым Лилит управляла

Печенька
11.09.2023, 17:59
Ребят, я позвонил Оде, он понял что был не прав, обещал исправиться.
Дальше 3 главы без перерывов. :kin:

Kamusari
11.09.2023, 18:09
Ода сьязал, что глава будет лучшей в этом году

Evil Phil
11.09.2023, 18:13
Ода сказал, что глава будет лучшей в этом году
Обычно, когда такое говорят , глава оказывается говном.

Smiling Cat
11.09.2023, 18:23
Так, осталось 3 билета: 1, 2 и 7.
Evil Phil, Сприган, Печенька, Estarossa, WHITE&BLACK, Катакури, Vanilla, Mugi, FaiFly, Takara

Кто из класса принесёт себя в жертву ради всеобщего спасения?

WHITE&BLACK
11.09.2023, 18:30
Только если можно будет смотреть в вики - тогда что нибудь рожу, а так сразу -1 и достаточно :ar:

Kamusari
11.09.2023, 18:43
Так, осталось 3 билета: 1, 2 и 7.
Evil Phil, Сприган, Печенька, Estarossa, WHITE&BLACK, Катакури, Vanilla, Mugi, FaiFly, Takara

Мое число(3) уже забрали, извините, учитель :bd:

Обычно, когда такое говорят , глава оказывается говном.

:DDD

Ода: переноситься к Багги, конец главы: повторение конца предыдущей главы

Доминатор
11.09.2023, 18:51
One Piece 1092 spoilers:

- We see Kuma, still climbing at the Red Line.
- Officer reports Akainu about him.
- Akainu: oh
- Akainu transforms into magma and flies towards Kuma’s destination.
- We see Kuma’s flashback.
- Kuma is from the race that called “barebukh”
- These race could hear the voice of all things with their bear ears.
- Akainu appears above Kuma and spits magma on him.
- Kuma falls and explodes.

Corazon
11.09.2023, 18:54
1.

Но я поздно вечером ответить смогу.

Кактус
11.09.2023, 18:55
Ребят, я позвонил Оде, он понял что был не прав, обещал исправиться.
Дальше 3 перерыва без главы. :kin:

WHITE&BLACK
11.09.2023, 19:15
- We see Kuma, still climbing at the Red Line.
Весь мир в него не верил, но он продолжать ползти....
- Akainu: oh
"НАКОНЕЦ-ТО ДОСТОЙНЫЙ ПРОТИВНИК! ЭТА БИТВА БУДЕТ ЛЕГЕДАРНОЙ!"
- Kuma is from the race that called “barebukh”
- These race could hear the voice of all things with their bear ears.
Безусловно важная информация. Ждать запрос на обложку: "Бонни в костюме медведя в лесу зимой в спячке"?

Катакури
11.09.2023, 19:17
https://i.imgur.com/Gpg68E6.png

FaiFly
11.09.2023, 19:31
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/2/1693326681-op-french.png
"If Kizaru lasts more than 2 chapters, I will burn my 103 volumes of One Piece. I don't give a fuck"
"Same, I'll take a break of 2 years lol"
"I won't give my money to an inconsistent dude"

Французы живут в какой-то совсем иной реальности.

Катакури
11.09.2023, 19:32
Французы живут в какой-то совсем иной реальности.

да так все живут, просто тонны бесполезного текста на ВГ как пример

Corazon
11.09.2023, 19:37
Хм... А ведь Вегапанк взял кровь не у Адмиралов и Вицеадмиралов.

Хотя чтоб стать знаменитым пиратов, явно надо иметь исключительные способности и днк.

FaiFly
11.09.2023, 19:41
Хм... А ведь Вегапанк взял кровь не у Адмиралов и Вицеадмиралов.
Ну так нам пояснили на примере гарпа и кузана, что они обычные люди, которые тренировками достигли нынешней силы.
Их днк само по себе ничего бы не дало.

Takara
11.09.2023, 20:11
Ну так нам пояснили на примере гарпа и кузана, что они обычные люди, которые тренировками достигли нынешней силы.
Их днк само по себе ничего бы не дало.
Влюбленность в Луффи тоже дело наживное.
Однако, передалось.
Думаю, формула жизни или как оно называется - это не только ДНК.

Катакури
11.09.2023, 20:18

так можно о любом сказать, что он тренировался и стал сильнее) Та же хенкок разве не обычный человек , который так же когда то тренировалась что бы обрести свою силу?

Однако, передалось.

мне кажется, просто никто не зацикливался на этих моментах и решил сделать что клоны относительно схожи по характеру с оригиналом. Ну т.е одна влюбчивая в луффи, другой уходит, джимбей немой(в принципе в жизни он такой же), с-дофла явно будет крысой среди своих

при этом на мой взгляд все серафимы кроме кумы, равны в силе (не взирая на разницу в силе оригиналов). Так что можно было бы и гарпа и кайдо и бм и белоуса, другое дело что без КВ , это лишь жалкие копии будут

с другой стороны не понятно почему именно из шичей сделали клонов, у них ведь и админы были и гарп сенгоку конг....

FaiFly
11.09.2023, 20:37
Однако, передалось.
Ну в целом да, вероятно их днк реально дает какой-то огромный талант в физухе, но его в любом случае нужно долго развивать(десятки лет).
Навыки видимо тоже передаются(типа с-михоук вроде умеет фехтовать), конечно судя по всему не полностью.

так можно о любом сказать, что он тренировался и стал сильнее)
Я говорю о начальной точки развития, у кого-то она как у обычного человека, а у кого-то далеко за пределами сил обычного человека.
Та же хенкок разве не обычный человек , который так же когда то тренировалась что бы обрести свою силу?
Ну может и не обычный человек, откуда мы знаем?
Типа в ВП понятие "обычного человека" совсем отличается от нашего.
Какой-нибудь джанго, легко режущий кучу деревьев и куро, который землю раскалывает, оба считаются обычными людьми в рамках ВП.

с другой стороны не понятно почему именно из шичей сделали клонов, у них ведь и админы были и гарп сенгоку конг....
Ну а может они просто не захотели, чтоб их клонировали, вот и всё.
Или может днк кинга не был с ними совместим, или что-то типа того.

Corazon
11.09.2023, 20:52
Выпью кофе с молоком за всех вас.

Вы все прикольные и забавные.)

WHITE&BLACK
11.09.2023, 20:54
Ну а может они просто не захотели, чтоб их клонировали, вот и всё.
Во я чувствую глаза у Михавка от этой идеи засверкали. А Дофла прям в запой ушёл

Takara
11.09.2023, 20:57
мне кажется, просто никто не зацикливался на этих моментах и решил сделать что клоны относительно схожи по характеру с оригиналом. Ну т.е одна влюбчивая в луффи, другой уходит, джимбей немой(в принципе в жизни он такой же), с-дофла явно будет крысой среди своих
Ода над меньшим заморачивается, а это не продумал?

У нас есть Винсмоки, которым генетически стерли эмоции.
У нас есть лекарство Соры, которое воздействует на гены и возвращает эмоции.
У нас есть неудачные смайлы, которые нарушают работу эмоций.
И у нас есть серафимы, которые наследуют эмоции от своих оригиналов.

Не верится, что тут нет связи и эмоциональность серафимов просто фича.

Возможно имел место морально-этическо-политический момент.
Шичи - пираты. Использовать их клонов как бездушное оружие - нормально.
А адмиралы, главнокомандующий, герой дозора - это публичные лица мирового правительства.
Их рожи должны ассоциироваться со справедливостью у простого люда, а не с машинами для убийства.

Катакури
11.09.2023, 20:59
Ода над меньшим заморачивается, а это не продумал?

может и не продумал, а может просто не стал заморачиваться, а может решил оставить что то от предыдущих владельцев кроме внешности... с другой стороны вроде вегапанк не знал же про это

Takara
11.09.2023, 21:01
Ну в целом да, вероятно их днк реально дает какой-то огромный талант в физухе, но его в любом случае нужно долго развивать(десятки лет).
Навыки видимо тоже передаются(типа с-михоук вроде умеет фехтовать), конечно судя по всему не полностью.
Навык божественного фехтования - это не то, что входит в гены в нашем мире.
А значит ДНКформула жизни в ВП - это нечто большее, чем привычное нам понимание ДНК.

FaiFly
11.09.2023, 21:05
Во я чувствую глаза у Михавка от этой идеи засверкали. А Дофла прям в запой ушёл
Так их никто и не спрашивал, тайно взяли днк и всё.
Адмиралы, Конг, Гарп и т.п. не пираты, а высшие офицеры и их мнение очевидно важнее чем мнение пиратов-шичей.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 21:12
их мнение очевидно важнее чем мнение пиратов-шичей.
Сатурн: понял, вычёркиваем

Катакури
11.09.2023, 21:13
спойлеры вышли, зоро утонул

Кактус
11.09.2023, 21:19
спойлеры вышли, зоро не потерялся, а Санджи не убежал в бордель

WHITE&BLACK
11.09.2023, 21:20
спойлеры вышли, зоро утонул
Печально, печально. :pepe::pepe:
Что там по Кизару? :kizarupog::kizarupog:

Катакури
11.09.2023, 21:28
Что там по Кизару?

ноги целует https://s2.narvii.com/image/sggc7thtiy3lw5i5nbrsdotyrqtc3uow_hq.jpg

Homelander
11.09.2023, 21:51
Где спойлеры?

Катакури
11.09.2023, 22:01
Где спойлеры?
https://otvet.imgsmail.ru/download/110302665_2c4bf7c32cf7c3268927dbecb0055b1c_800.jpg

Corazon
11.09.2023, 22:43
Небольшое отступление. Мне было лень вспоминать кто такая Сюгар, так что я подглядел в инете.

1. Перечислите сильные и слабые стороны Сюгар.

Сильные:
Очень шустрая.
Достаточно одного касания чтобы закончить бой.
Может создать ложное впечатление маленького ребёнка, при этом быть элитнейшим бойцом
Не знаю, бессмертная она или нет. Но если да, то это просто на изи уровне переживёт всех и станет босом качалки и шахмат. Хотя раз Иванков затронул фрукт Ло, а не Сюгар, то скорее всего к годам 80-90 она отбрыкнется.
Слабые:
Силы полностью анулируются, если биться с противником, покрытым волей (или каким-то защитным средством) или с ВН мега уровня. Но раз фрукты - сущности очень гибкие, то скорее всего можно так с ними нафантазировать, чтобы они начали как-то работать на расстоянии или в связке с ВВ.
Слишком уж простая и лёгкая жизнь победителя по жизни делает из Сюгар более чувственной на какие-нить внезапные приколюхи. То есть появляющихся скримиров. Отчего её её можно аж в обморок отправить.
Вот не знаю точно. Но возможно тело маленького ребёнка создаёт свои ограничения на развитие физ. потенциала. Всё-таки человек с длинными руками и ногами (а так же большими органами), может потенциала показать больше.

2. Донкихот Дофламинго против Кайдо.
*Перечислите: сильные и слабые стороны персонажей относительно друг друга.
*Перечислите: возможные контрмеры на сильные техники каждого персонажа.
*Ответьте на вопрос: какая техника по-вашему мнению будет завершающая. Почему?

Кайдо:
- сильные стороны - огромные размеры, а значит и мощь. Может летать, испускать огонь (вплоть до расплавляющего скалы), покрывать себя защитно-атакующим огнём, напускать торнадо с грозовыми облаками. Владеет КВВ, чудовищной выносливость, и почему является сильнейшим существом Ван Писа.
- слабые стороны - чтобы он серьёзно отнёсся к бою, надо ещё заставить.

Дофламинго:
- сильные стороны - владеет мощной техникой клетки, которую даже адмирал чёт не стал осиливать. Владеет марионеточным искусством, отчего может поначалу застанить противника. Очень мобильный, и потому может как лезть за противником в небо, так и на землю.
- слабые стороны - у Кайдо зоан, а значит тот будет более вынослив и шустр в бою. Не чем особо закрываться против моментального раската грома с КВВ.

Дофламинго может попробовать как-то на растоянии находиться от противника, и пробовать его как-то суметь порезать. Может даже получится изучить по дороге КВВ, потому как он вполне изобретательный.
Кайдо же может попытаться атаковать клетку своей КВВ и зоаном, и тем самым её просто в прах унести.

Для меня завершающей атакой будет - раскат грома. Потому что это тупо огромная мощь, наполненная огромной скоростью. При этом сам пользователь может обмазаться КВВ и вообще не ощущать никаких контр-мер.

3. Расшифруйте и дайте определение: КВВ, К-Г, ККГ.
КВВ- королевская воля вооружения.
Остальное не знаю.

Smiling Cat
11.09.2023, 23:21
1. Перечислите сильные и слабые стороны Сюгар.

Сильные:
Очень шустрая.
Достаточно одного касания чтобы закончить бой.
Может создать ложное впечатление маленького ребёнка, при этом быть элитнейшим бойцом
Не знаю, бессмертная она или нет. Но если да, то это просто на изи уровне переживёт всех и станет босом качалки и шахмат. Хотя раз Иванков затронул фрукт Ло, а не Сюгар, то скорее всего к годам 80-90 она отбрыкнется.
Слабые:
Силы полностью анулируются, если биться с противником, покрытым волей (или каким-то защитным средством) или с ВН мега уровня. Но раз фрукты - сущности очень гибкие, то скорее всего можно так с ними нафантазировать, чтобы они начали как-то работать на расстоянии или в связке с ВВ.
Слишком уж простая и лёгкая жизнь победителя по жизни делает из Сюгар более чувственной на какие-нить внезапные приколюхи. То есть появляющихся скримиров. Отчего её её можно аж в обморок отправить.
Вот не знаю точно. Но возможно тело маленького ребёнка создаёт свои ограничения на развитие физ. потенциала. Всё-таки человек с длинными руками и ногами (а так же большими органами), может потенциала показать больше.

2. Донкихот Дофламинго против Кайдо.
*Перечислите: сильные и слабые стороны персонажей относительно друг друга.
*Перечислите: возможные контрмеры на сильные техники каждого персонажа.
*Ответьте на вопрос: какая техника по-вашему мнению будет завершающая. Почему?

Кайдо:
- сильные стороны - огромные размеры, а значит и мощь. Может летать, испускать огонь (вплоть до расплавляющего скалы), покрывать себя защитно-атакующим огнём, напускать торнадо с грозовыми облаками. Владеет КВВ, чудовищной выносливость, и почему является сильнейшим существом Ван Писа.
- слабые стороны - чтобы он серьёзно отнёсся к бою, надо ещё заставить.

Дофламинго:
- сильные стороны - владеет мощной техникой клетки, которую даже адмирал чёт не стал осиливать. Владеет марионеточным искусством, отчего может поначалу застанить противника. Очень мобильный, и потому может как лезть за противником в небо, так и на землю.
- слабые стороны - у Кайдо зоан, а значит тот будет более вынослив и шустр в бою. Не чем особо закрываться против моментального раската грома с КВВ.

Дофламинго может попробовать как-то на растоянии находиться от противника, и пробовать его как-то суметь порезать. Может даже получится изучить по дороге КВВ, потому как он вполне изобретательный.
Кайдо же может попытаться атаковать клетку своей КВВ и зоаном, и тем самым её просто в прах унести.

Для меня завершающей атакой будет - раскат грома. Потому что это тупо огромная мощь, наполненная огромной скоростью. При этом сам пользователь может обмазаться КВВ и вообще не ощущать никаких контр-мер.

3. Расшифруйте и дайте определение: КВВ, К-Г, ККГ.
КВВ- королевская воля вооружения.
Остальное не знаю.
1. Ответ верный, но одно замечание: не доказано, что ВВ спасёт от касания Хоби Хоби, в конце концов её ДП относится к Парамеции типа *4, а не типа *3.

2. Анализ поверхностный. Информация сильно устаревшая. Видно, что студент посещал только первые пары моих лекций.
А теперь разбор полётов:
*Прежде всего уважаемый студент Клетка не является главным оружием Дофламинго как вообще, так и в частности.

*Огромные размеры Кайдо это не только мощь, но и здоровенная мишень для атак. Беззащитная прошу заметить и запомнить, потому что Кайдо ни КВВ, ни ВВ вообще не защищается и ВН включает 1 раз в 10 случаях и даже не против жизнеопасных атак.

*Про выносливость Зоана подмечено всё верно, однако упускается из вижу очень важный факт, что Зоаны не отращивают себе новые конечности, потерю крови восполняют медленно, а дыры в теле затягиваются, но не сразу - уж точно не у непробуждённых Зоанов.

*Оценки наносимого урона от КВВ Кайдо не дано никакой. В частности совершенно проигнорирован факт, что атака гибрида Кайдо пришлась прямёхонько по Ло, а он не только не отрубился, но ещё спас Зоро и бился против Линлин ПДП. А вместе с тем, экономя силы против Дофламинго, Ло в итоге потерял сознание возле Колизея от самых обычных атак.
И это прошу заметить без сравнительного анализа выносливости Ло и самого Дофламинго.

Соответственно и финальный ответ является совершенно неверным, потому что даже если допустить, что даже если Кайдо напрямую ударит Раскатом Грома Дофламинго - эффект будет столь же незначителен, как Ред Хавк.
Смею предположить, что давая ответ на вопрос студент думал о Раскате Грома нанесённому 4 гиру в первой стычке с Кайдо и я бы сказал, что его ответ, что Дофламинго также бы отрубился был бы правильным, если бы у Дофламинго, как и у Луффи в момент удара Раскатом Грома также была бы отключена ВН.
А отмена ВН не числится среди сильных сторон Кайдо, зато числится среди сильных сторон Дофламинго.

*Студент даже не видно, что пытался как-то оценить прочность Бронетела Кайдо на предмет его уязвимости. Конкретно никак не упомянут тот факт, что Кикуноджо пронзил ладонь Кайдо насквозь - пронзил насквозь, значит порезал - а значит с меньшей удачей Кайдо мог остаться без кисти, а это значит быть низведённым до инвалида или дракона-червя, потому что обрубками Кайдо уж точно драться канабо не будет.
Не проведено никакого анализа остроты нитей Дьявольского Плода, а ведь это главное, что должен был знать студент приходя на экзамен.

*Верно подмечено, что Кайдо имеет контр-меры против Парамеций типа *3, но к сожалению студент забыл, что у Дофламинго Парамеция типа *5. Ошибка в ответе в том, что данные контр-меры с КВ никак не связаны.

И завершающая техника: Нитевой океан связывает и обездвиживает тело дракона/гибрида/человека и Перьевая Нить 1000 Прекрасных Стрел пронизывает тело Кайдо, особенно в области рук, ног, сердца, горла, живота.
В общем и целом - ответ неудовлетворительный.

3. КВВ - да.
К-Г - Кросс-Гильдия.
ККГ - Кинг Конг Ган.

Оценка: Ну что тут скажешь - ходить нужно на все лекции, ну или хотя бы на предэкзаменационные, а не самые первые. Что? Стыдно сенсею в глаза смотреть после прогулов? Ай, можешь и не отвечать, всё и так ясно - 3 (незачёт).

Следующий.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 23:23
Ладно, с Дофлычем разобрались. Что/кто может победить Гатыча-то?

Crek81
11.09.2023, 23:41
Ладно, с Дофлычем разобрались. Что/кто может победить Гатыча-то?В эпосе его Карна с помощью дротика Амогха победила.
Так что против него тока что-нибудь неотвратимое сработает.:bd:

Corazon
12.09.2023, 01:01
Что/кто может победить Гатыча-то?
Проблема в том, что вы вечно хотите кого-то победить. Словно если не получится переубедить, то ваше самомнение о себе понизится. Ну и все остальные будут о вас плохо думать (но всем по правде пох).

Лучше просто выяснять что есть правда. И может ваша или его, или вообще общая и окажется правдой.

Crek81
12.09.2023, 07:41
Проблема в том, что вы вечно хотите кого-то победить.Сам придумал, сам уверовал. Тут из шутки целая тема с экзаменами вышла.:fu:

Добавлено через 2 минуты
Это вам не эти горе фанаты что постоянно плачут что кто-то хейтит ВП.:bd:

Катакури
12.09.2023, 07:58
да уж, думал проснусь и будут спойлеры...

FaiFly
12.09.2023, 08:46
Хз, фек или нет
Chapter 1092: Pirate Luffy VS Admiral Kizaru

-Cover: Akainu eating dessert with a tiger

-Kizaru tells Luffy that he used to be a yakuza but understood the value of peace and justice

-Kizaru strikes luffy with his attacks and a sword slash Totsuka

-Luffy says that he doesn't care about Justice if it means some people can't eat.

-Kizaru awakens: Amaterasu. He creates a female looking light entity that protects him from any attacks.

-Luffy makes sunglasses from Gear 5 to protect his etes from the light and tries to attack with Gomu Gomu Astra Bazooka

-Kizaru short flashback about his dying wife telling him to stop being a mafia member for their child.

-Kizaru sends a rain of beams from Amaterasu

- Lilith arrives with the light gloves and gives them to luffy but she is blasted by one of the beams of lights.

End of the chapter

Катакури
12.09.2023, 08:46
на вг нету

FaiFly
12.09.2023, 08:47
на вг нету
Угу, поэтому хз фек или нет.

Smiling Cat
12.09.2023, 08:49
Проблема в том, что вы вечно хотите кого-то победить. Словно если не получится переубедить, то ваше самомнение о себе понизится. Ну и все остальные будут о вас плохо думать (но всем по правде пох).

Лучше просто выяснять что есть правда. И может ваша или его, или вообще общая и окажется правдой.
У каждого свои мысли и мотивы на этот счёт.
Для меня подобные обсуждения нечто сродни спорту. Да, неправым оказываться не хочется, но и самообманом заниматься тоже, поэтому для меня подобные споры это своего рода вызов, возможность для себя проверить персонажа на прочность и случае если где-то будет выявлена слабина найти компенсирующую ненадуманную альтернативу.
Да, мне приходилось в редких случаях признавать себя неправым, но это делало меня только сильнее.

Правду может быть найти и не выйдет, потому что один человек знает ровно столько сколько знает и второй человек знает ровно столько сколько знает он - оба между собой спорят, у одного доводы могут оказаться убедительнее, чем у второго, но оба в любом случае не знают достаточно, чтобы найти правду.
Даже если мнение что персонаж А сильнее, чем персонаж Б верно - может быть не верной причина или довод почему это так.

Поэтому и нужны ярые обсуждения, обмен результатами наблюдений и порой (хоть и не желательно) глупостями, чтобы увидеть ситуацию под иным углом - главное, чтобы обсуждение не скатывалось в абсурд, а желание победить должно мотивировать на поиск новых доводов и укрепление аргументов.

WHITE&BLACK
12.09.2023, 09:16
-Kizaru awakens: Amaterasu. He creates a female looking light entity that protects him from any attacks.
-Kizaru short flashback about his dying wife telling him to stop being a mafia member for their child.
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬСЯ. :pepe::pepe::pepe:

Пикачу
12.09.2023, 09:17
Угу, поэтому хз фек или нет
Фейк:bd:

FaiFly
12.09.2023, 09:38
Есть ещё один вариант спойлеров:
В начале главы Пираты Большой Мамочки вытаскивают ЛинЛин и Кайдо. Кайдо без руки и ноги. ЛинЛин потеряла 1 глаз.
В конце Кизару доминирует над Луффи.

Пока только вот эти 2 варианта.

Катакури
12.09.2023, 09:42
раньше фейковые спойлеры были в разы лучше оригиналов и даже уровень фейковых уже тягомотина подкосила

kimarin
12.09.2023, 09:45
-Luffy says that he doesn't care about Justice if it means some people can't eat.
причем тут вообще еда? точно фейк

FaiFly
12.09.2023, 09:48
причем тут вообще еда? точно фейк
Луффи в конце боя с кайдо говорил, что хочет, чтоб все его друзья могли есть сколько угодно.
Типа хочет чтобы его друзья были свободными.

Катакури
12.09.2023, 09:50

:lol:
и теперь к "Я стану королем пиратов" по 10 раз за арку , добавится "Я стану королем пиратов и все мои друзья будут сытые?"

Patota
12.09.2023, 09:51
Это фейк. В Вано данный ответ был с предпосылками, здесь он не имеет никакого смысла, фейк 100%

WHITE&BLACK
12.09.2023, 09:52
В начале главы Пираты Большой Мамочки вытаскивают ЛинЛин и Кайдо. Кайдо без руки и ноги. ЛинЛин потеряла 1 глаз.
В конце Кизару доминирует над Луффи.
Ну это более вероятно

kimarin
12.09.2023, 10:13
Луффи в конце боя с кайдо говорил, что хочет, чтоб все его друзья могли есть сколько угодно.
в битве в Кайдо это было бы к месту, но при чем тут Кизару?

WHITE&BLACK
12.09.2023, 10:21
но при чем тут Кизару?
Лично ОН угрожает всем мировым голодом. Пламя Матери - завод по изготовлению... пельменей?

Катакури
12.09.2023, 10:22
Пламя Матери - завод по изготовлению... пельменей?

луффи ее даже не видел. Да и думаю что насколько оружие сильным не было, условный кайдо опаснее и победить значительно труднее чем сломать машину

WHITE&BLACK
12.09.2023, 10:34
Да и думаю что насколько оружие сильным не было, условный кайдо опаснее и победить значительно труднее чем сломать машину
Смотря как это пламя производить. Если сделать производство, то можно целый острова уничтожать и даже не поймёт кто. Да и отразить это скорее всего нельзя. Кайдыча избить можно, а с этим? Небо бить будешь?

Patota
12.09.2023, 10:36
Раз мы вспомнили про пламя матери, раз это изобретение вегапанка, и оно стреляет лучами уничтожающими остров...значит оно было создано на основе изучения фрукта Кизару, я правильно понимаю ?

Катакури
12.09.2023, 10:40
блин хреново быть одному, сейчас сварю риса, пожарю бекончика с нагетсками эх минут 40 потрачу времени.... была бы девушка,я бы в это время пофлудил:sr:

Добавлено через 1 минуту
Раз мы вспомнили про пламя матери, раз это изобретение вегапанка, и оно стреляет лучами уничтожающими остров...значит оно было создано на основе изучения фрукта Кизару, я правильно понимаю ?

ну в теории возможно, но оно возможно может мощнее стрелять чем кизару, хотя с другой стороны, а что толку от уничтожения куска земли, если людей не берет

Добавлено через 1 минуту
Смотря как это пламя производить. Если сделать производство, то можно целый острова уничтожать и даже не поймёт кто. Да и отразить это скорее всего нельзя. Кайдыча избить можно, а с этим? Небо бить будешь?

ну так и выбирать нужно какой остров уничтожать, прикинь такая махина к вано подлетает , ну уничтожит вано, а с онигашимы прилетит кайдо и снесет ее. К тому же я сомневаюсь что она сильно повредит такого как кайдо или сопостовимого уровня

Patota
12.09.2023, 10:41
ну в теории возможно, но оно возможно может мощнее стрелять чем кизару, хотя с другой стороны, а что толку от уничтожения куска земли, если людей не берет

А почему людей не берет? Сабо с людьми вроде просто эвакуировались с острова уже, поэтому выжили?

WHITE&BLACK
12.09.2023, 10:47
значит оно было создано на основе изучения фрукта Кизару, я правильно понимаю ?
Наверное. Понять бы Лулусию-то атаковало. Что-то с небес. Но у Кизару есть атаки массового поражению и его фрукт изучен...
ну так и выбирать нужно какой остров уничтожать
Кайдо уничтожил к херам гору. Может ли он так удачно уничтожить Вано? Коль Пламя сможет ДАЖЕ Вано снести за один удар, то намного эффективней Кайдо. Ну и по-хорошему, у Кайдыча же тоже должна быть перезарядка (саке например).
а с онигашимы прилетит кайдо и снесет ее.
Не, ну мы не их же сталкиваем. Мы сравниваем возможность Кайдо и Пламя. Так-то и Усопп может пару гаек открутить и всё (если это реально машина, а не какое-то там воплощение души Кизару, как с памятью Кумы)
К тому же я сомневаюсь что она сильно повредит такого как кайдо
У островов хаки нет, поэтому скорее да

Катакури
12.09.2023, 10:47
А почему людей не берет? Сабо с людьми вроде просто эвакуировались с острова уже, поэтому выжили?

не думаю , что с сабо что то случилось бы

FaiFly
12.09.2023, 10:49
в битве в Кайдо это было бы к месту, но при чем тут Кизару?
Ну так Вегапанк его друг уже, кизару хочет его убить.
Очевидно если Вегапанк умрёт, то есть он не сможет :bd:

Катакури
12.09.2023, 10:49
Кайдо уничтожил к херам гору. Может ли он так удачно уничтожить Вано? Коль Пламя сможет ДАЖЕ Вано снести за один удар, то намного эффективней Кайдо. Ну и по-хорошему, у Кайдыча же тоже должна быть перезарядка (саке например).

он может уничтожить , но не за 1 выстрел , у него все таки масштаб ограничен, финальной атакой изи уничтожит и следом еще 10 островов ...

Не, ну мы не их же сталкиваем

это понятно, но для материнского пламени много условий

FaiFly
12.09.2023, 10:52
Эм, о чем спор... Один выстрел пламени матери устроил землетрясения по всему миру, поднялся уровень воды в мире и ещё куча бедствий произошло.
Кайдо не сравним с этим. Если попадёт под удар, его снесёт без шансов(как впрочем любого другого топа, мб только Логии выживут)

kimarin
Пламя Матери
матерь это матушка карамель, а пламя это солнышко которое она создала
https://www.meme-arsenal.com/memes/3004e6e8cc064ea1b4b2dc7786c43147.jpg

YO
Кайдо без руки и ноги. ЛинЛин потеряла 1 глаз.И так они не были сильны по сравнению с адмиралами и Шанксом, а теперь вообще бесполезны. Если их напрягали ножны, Киды, Ло, 1 старпом Луффи, то что теперь, хватит 1 командира, а если будет старпом, то гг.
Фейк, нет смысла вводить ослабленные версии пройденного этапа.

WHITE&BLACK
12.09.2023, 10:55
он может уничтожить , но не за 1 выстрел ,
Уже хуже. Да и вопрос в защите - открытый. Судить по Гатычу, то если увидят что Йонко сдвинется с острова - сразу будет сделана подготовка острова и может выдвинуться адмирал. Для более слабых есть карманные серафимы.
но для материнского пламени много условий
Пока что понятно, что ресурсы есть, возможно ограничены, как-то возможно связано с Кизару и за всё время была изготовлена только 1 штука (не понятно: тяжело ли, закончились ли ресурсы или постройка была завершена недавно)
матерь это матушка карамель, а пламя это солнышко которое она создала
матерь это большая мамочка, а пламя это прометей которого она создала

YO
12.09.2023, 10:55
Раз мы вспомнили про пламя матери, раз это изобретение вегапанка, и оно стреляет лучами уничтожающими остров...значит оно было создано на основе изучения фрукта Кизару, я правильно понимаю ?Кузан целый океан морозит, а у Кизару такой слабый урон? Да ни в жизнь не поверю. Скорее это от фрукта Кайдо взяли, вот поэтому Сабо и выжил, в Вано Кайдо никого стоящего не убил.
В молодости БУ может был равен адмиралам со своим фруктом, а сейчас йонко не оправдывают свой хайп, на Шанкса только надежда.

Patota
12.09.2023, 11:05
я пока не особо понял, может ли Логия огня летать...но если нет, он бы утонул))
Кузан целый океан морозит, а у Кизару такой слабый урон?Какой слабый? Уничтожение целого острова это слабый урон?вот поэтому Сабо и выжил,Сабо выжил потоу что его не было на острове.

Это троллинг какой то или че?

YO
12.09.2023, 11:09
Какой слабый? Уничтожение целого острова это слабый урон?Ты прикалываешься? расстояние между островами больше, чем 1 остров. Конечно, такой урон слабый для адмирала.
Сабо выжил потому что его не было на острове.Ну если оружие сделано на основе фрукта Кайдо, то он бы в любом случае выжил.

Patota
12.09.2023, 11:11
Не, это точно троллинг

Катакури
12.09.2023, 11:13
Не, это точно троллинг

где?

вышли спойлеры, Рокстар утонул в луже

YO
12.09.2023, 11:19
вышли спойлеры, Рокстар утонул в лужену-ну
ну уничтожит вано, а с онигашимы прилетит кайдо и снесет ее. К тому же я сомневаюсь что она сильно повредит такого как кайдо или сопостовимого уровня
он может уничтожить , но не за 1 выстрел , у него все таки масштаб ограничен, финальной атакой изи уничтожит и следом еще 10 островов

YO
12.09.2023, 11:21
Не, это точно троллингможет с вашей стороны.

YO
12.09.2023, 11:23
Кайдо: не может удержать онигашиму, чтобы она половину вано пролетела.
Фанаты: Кайдо может 10 островов аналогичных Вано уничтожить, но не захотел.

Катакури
12.09.2023, 11:26
Фанаты: Кайдо может 10 островов аналогичных Вано уничтожить, но не захотел.
:kappa:

выпей
https://i.mycdn.me/i?r=AzF-kPXTZw6IaWs3aSUGrfjPG1pxZQcNDVN5iu9YJbTmzQY08XytbZ tJJhUc3xZh0Vw

YO
12.09.2023, 11:26
Эм, о чем спор... Один выстрел пламени матери устроил землетрясения по всему миру, поднялся уровень воды в мире и ещё куча бедствий произошло.
Кайдо не сравним с этим. Если попадёт под удар, его снесёт без шансов(как впрочем любого другого топа, мб только Логии выживут)Вот человек расписал, финальный удар Лу по Кайдо не оставил такую же дыру и не сравниться с мощью этого оружия. Но Кайдо да, сильнее, ха-ха-ха.

YO
12.09.2023, 11:28
Не, это точно троллингЗаводя с ним конструктивную беседу ты уже поддерживаешь этого трололо. Я написал тоже самое только в сторону адмиралов и всё, "ыыыыыыы, троллинг".
Ну и дальше обсуждайте, как Кайдо это оружие с удара уничтожит и еще 10 островов, не троли)

YO
12.09.2023, 11:29
выпейвсё хорошо, прекрасный обезьян, и дальше весели "Кайдо - уничтожитель островов"

WHITE&BLACK
12.09.2023, 11:31
Снизу есть кнопочка "Правка". Не надо своё разрывание переносить на сообщение

Катакури
12.09.2023, 11:32
бело-черный афро, ему про это говорили, слава богу что он поносный красный цвет хотя бы убрал

YO
12.09.2023, 11:33
бело-черный афро, ему про это говорили, слава богу что он поносный красный цвет хотя бы убралКто виноват, что у тебя понос красного цвета?

YO
12.09.2023, 11:35
Снизу есть кнопочка "Правка". Не надо своё разрывание переносить на сообщениеэто так важно?

Crek81
12.09.2023, 11:36
Снизу есть кнопочка "Правка". Не надо своё разрывание переносить на сообщениеhttps://www.youtube.com/watch?v=COovfRQ9hRM

Patota
12.09.2023, 11:40
Ну и дальше обсуждайте, как Кайдо это оружие с удара уничтожит и еще 10 островов, не троли)Это точно мне ответы?:sr:

YO
12.09.2023, 11:42
Слишком сложно, он это не потянет.: Не ставь себя выше других, но по твоему нытью на мангу уже видно, что звезду поймал.

Добавлено через 26 секунд
Это точно мне ответы?Конечно. Не способен прочитать переписку?

Patota
12.09.2023, 11:43
Конечно. Не способен прочитать переписку?
Окей, тогда причем тут Кайдо ? Давай разбираться)
Я не упомянул его ни в 1 из моих сообщений.

YO
12.09.2023, 11:46
Окей, тогда причем тут Кайдо ? Давай разбираться)
Я не упомянул его ни в 1 из моих сообщений. Вполне все изложено в этом сообщении, и о каком упоминании Кайдо с твоей стороны тут говорится?Или ты хочешь сказать, что не было сравнения оружия с Кайдо.
Заводя с ним конструктивную беседу ты уже поддерживаешь этого трололо. Я написал тоже самое только в сторону адмиралов и всё, "ыыыыыыы, троллинг".
Ну и дальше обсуждайте, как Кайдо это оружие с удара уничтожит и еще 10 островов, не троли)

Crek81
12.09.2023, 11:55
Не ставь себя выше других, но по твоему нытью на мангу уже видно, что звезду поймал.Да ты гений.:ag: А мог бы дальше гнуть линию что у тебя интерфейс темы форума не даёт этого делать и продолжать вешать лапшу на уши, засоряя темы постами.:bd:

YO
12.09.2023, 11:59
Да ты гений. А мог бы дальше гнуть линию что у тебя интерфейс темы форума не даёт этого делать и продолжать вешать лапшу на уши, засоряя темы постами.Мне не нужно спрашивать мнение других и объяснять свои действия, я лучше знаю, что и как работает. И да, я сижу на теме "Хвост Феи", в которой так сообщения отправляются. Иногда они идут вместе, иногда отдельно.
И конечно проверить ты это не в состоянии, а уже 5 раз доебываешь своим нытьем.

Mugi
12.09.2023, 13:41

Кстати, наш форум, лет 5 назад) Была тут целая диаспора французская. Только Гарпа оценивали гораздо выше.

WHITE&BLACK
12.09.2023, 13:59
Не догоняю, что тут высмееивается? :ar:

Катакури
12.09.2023, 14:11
Не догоняю, что тут высмееивается?

французский пауэр скайлинг

Corazon
. В частности совершенно проигнорирован факт, что атака гибрида Кайдо пришлась прямёхонько по Ло, а он не только не отрубился, но ещё спас Зоро и бился против Линлин ПДП.
То есть хотите сказать, что раскат грома, что прошёлся по Луффи в ВВ-покрове 4 гира, такой же по силе как при атаке по Ло и Зоро?

Пф... Ясно-понятно. Препод явно хочет, чтоб ему дали на лапу.

Mugi
Не догоняю, что тут высмееивается? :ar:

То как они оценивают Адмиралов) на уровне ветеранов йонко типа

Катакури
12.09.2023, 14:16
То есть хотите сказать, что раскат грома, что прошёлся по Луффи в ВВ-покрове 4 гира, такой же по силе как при атаке по Ло и Зоро?

смотря который, у кайдо этих раскатов на 10 режимов)). Если первый , то явно нет, там был бухой и злой , если тот что в 1000-1001 возможно, дальнейшие вариации были сильнее, не говоря о том что там могла быть не только КВ , но и КВ+ВВ. Но другое дело что луфарю он в голову бил, а по этим такое чувство что волной сдул при том даже не в голову

Corazon
12.09.2023, 14:19
смотря который, у кайдо этих раскатов на 10 режимов)). Если первый , то явно нет, там был бухой и злой , если тот что в 1000-1001 возможно, дальнейшие вариации были сильнее, не говоря о том что там могла быть не только КВ , но и КВ+ВВ. Но другое дело что луфарю он в голову бил, а по этим такое чувство что волной сдул при том даже не в голову
Если в голову ударить, то сотрясение, потеря сознания и т.д. может произойти.

Если же в печень, ну... Ну будет проблема с печёнкой.

То есть тут ещё надо брать во внимание куда бить и т.д.

Я то могу бить человеку целый день по ноге. Но это не значит, что он в отруб уйдёт.

YO
12.09.2023, 14:36
Я то могу бить человеку целый день по ноге. Но это не значит, что он в отруб уйдёт.Если ты при этом острова разрушает, то вполне.

Кактус
12.09.2023, 15:01
Мне нужна доза, доза настоящих спойлеров

Corazon
12.09.2023, 15:11
Хорошо.

Спойлер.
Будет глава по Ван Пису.
Там главным героем всё так же будет резиновый.

Smiling Cat
12.09.2023, 15:39

Пф... Ясно-понятно. Препод явно хочет, чтоб ему дали на лапу.
1. Я хочу сказать, что КВВ нужно для отмены скилла мега-защиты, чтобы противник на выносливости потом не падал; чтобы атаковать опасные объекты типа магмы без прямого опасного контакта, а не для нанесения повышенного урона.
Да, атака у Кайдо по Ло, Зоро и Луффи одинаковой силы, поэтому как Ло и Зоро Луффи второй раз и не откинулся на Онигасиме от удара в голову (ВН как и у них была включена).
А в первый раз, т.к. ВН у Луффи была отключена, то Луффи вполне мог бы отрубиться и от атаки Канабо с ФС Кайдо покрытой обычным ВВс1, который бьёт не по резиновости, а по реальному телу юзера.
2. Даже мажориков Сенсей не жалеет.

Если в голову ударить, то сотрясение, потеря сознания и т.д. может произойти.
Луффи бухой в гибриде на Онигасиме ударил Луффи в голову 4 гира и Луффи не отрубился.
В голове-то какие мышцы, чтобы их прокачать можно было? И Хаки голова покрыта не была.

Patota
12.09.2023, 15:54
Я то могу бить человеку целый день по ногеКапец ты жестокий....:sd:

Катакури
12.09.2023, 16:09
Капец ты жестокий....

а ты думаешь , как он до модера дослужился:lol:

FaiFly
12.09.2023, 16:31
Есть только подсказки от редона. Новая есть, там мужик говорит: I got speed.

Ну ещё есть вот это
"The Chapter is both 9/10 for Luffy fans and Kizaru fans. "

From Leaker Redon