PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Patota
16.10.2023, 15:30
У патоты более корректное определение телепортации.
:at:

Crek81
16.10.2023, 15:34
Пучки света сами по себе прямые и летят по прямой, а не изогнутые, как нарисованы пучки на последнем скане этой страницы.Но у Кизару они летят не по прямой, а по изогнутой траектории и это факт с который ты пытаешься оспорить.Ну так это эффект, который показывает, что кизару перемещается, соответственно и кажется, что лучи по дуге направлены, хотя это только относительно его позднего местоположения, а не начального, когда он выстрелил этими лучами.Если свет может перемещаться тока по прямой, он будет перемещаться тока по прямой и не важно перемещается Кизару или нет.
Ты сам себе противоречишь.Так он же только в форме света может зависать/летать.Да, нет, вполне себе в том же МФ он зависал в воздухе в своём физическом облике.Чет я не помню чтоб телепортация где-либо была бы не мгновенным перемещением.Любой тайтл бери и увидишь, что телепортация идет по мере разбивания или не моментального исчезновения и проявления, и обратного сбора из частиц в месте телепортации.Один раз смог по нему попасть и что значит поспевал?То и значит.Он догонял его, только тогда, когда кизару останавливался.Только что спрашивал про это и тут же сам ответил. Да ты гений.И что это меняет? Он уже дважды показал, что способен спокойно атаковать в этой форме света: первый раз атакуя сентомару, второй раз пиная луффи.Всё. Это показывает, что скорость в ВП это лажа, а удары со скоростью света одна из самых бесполезных атак.Я не буду разрисовывать как происходит телепортация, и в каких моментах объект существует и на него воздействовать можно, а в каких нет)Я уже понял, что с твоей и FaiFly, точки зрения телепортация это физическое и т.д исчезновение объекта из вселенной и моментальное появление его в другом месте. Но это не телепортация, это мгновенное перемещение, что совсем другое, сюда можно пристегнуть порталы и червоточины.

Добавлено через 1 минуту
он исчез из 1 места и появился в другом - это телепортацияОн не просто исчез и появился, этому следовало много действий как его перемещению, так и появлению и он не сразу появился там.

Patota
16.10.2023, 15:35
Я уже понял, что с вашей FaiFly, точки зрения телепортация это физическое и т.д исчезновение объекта из вселенной и моментальное появление его в другом месте. Но это не телепортация, это мгновенное перемещение, что совсем другое, сюда можно пристегнуть порталы и червоточины.
Ну распиши тогда, что такое телепортация по твоему?

Катакури
16.10.2023, 15:36
К слову визовский перевод фразы кизару после удара вроде хрень какая-то, я чекнул его фразу на японском, там вроде ни о каких "я вижу звезды" речи нету.

если дословно переводить такого нету. Виз решил немного выделиться. В целом текст примерно один "некоторое время не сможет двигаться". Он в любом случае станет, либо чуть раньше луффи, либо чуть позже

https://sun9-69.userapi.com/impf/c540105/v540105510/1174/bQowJjGhDPo.jpg?size=604x459&quality=96&sign=b3c307434a4f562e4c3ec01ba8b13ba6&type=album

Crek81
16.10.2023, 15:41
Ну распиши тогда, что такое телепортация по твоему?По-моему? А так я уже расписал.

Patota
16.10.2023, 15:41
сюда можно пристегнуть порталы и червоточины.
Проход через порталы и червоточены кстати тоже телепротация:sr:

FaiFly
16.10.2023, 15:42
Но у Кизару они летят не по прямой, а по изогнутой траектории и это факт с который ты пытаешься оспорить.
Если свет может перемещаться тока по прямой, он будет перемещаться тока по прямой и не важно перемещается Кизару или нет.
Ты сам себе противоречишь.
Ладно, там действительно сложно спорить с этим. Но это единственный такой момент, в любым других моментах свет кизару всегда двигался прямолинейно.
Да ты гений.
Да.

Всё. Это показывает, что скорость в ВП это лажа, а удары со скоростью света одна из самых бесполезных атак.
Не бесполезная. Ввообще не факт, что цель таких ударов в нанесении урона, а не в том, что оттолкнуть цель на большую дистанцию.
Да и мы урона то не видели от этого удара.

если дословно переводить такого нету. Виз решил немного выделиться.
Да я знаю, что это частая практика в переводах не только манг, но и полноценных книг, когда изменяют слова, чтобы было более понятно/красиво/удобно и т.п.

WHITE&BLACK
16.10.2023, 15:46
Если уж брать червоточины, то это, насколько знаю-помню, согнуть лист бумаги и продырявить ручкой. Вот тебе шарик ручки был в одном месте и тут в другом, используя другое пространство для перемещения, а вот телепортация я так подразумеваю означает исчезновение атомов чего-то в этом месте и появление их в другом в изначальном порядке и составе. Так вижу (с)

Patota
16.10.2023, 15:47
По-моему? А так я уже расписал.

Ты про это ?
телепортация идет по мере разбивания или не моментального исчезновения и проявления, и обратного сбора из частиц в месте телепортации.

Доминатор
16.10.2023, 15:48
Как стать таким же крутым как Кизару?

Катакури
16.10.2023, 15:49
Да я знаю, что это частая практика в переводах не только манг, но и полноценных книг, когда изменяют слова, чтобы было более понятно/красиво/удобно и т.п.

по мне что перевод со звездами, что перевод это плохо, оба плохи подобраны. Либо такое надо до атаки говорить, а не когда тебе пенис на пол метра в бошку засунули, либо без текста вообще , получил улетел

Добавлено через 38 секунд

нарвись на ребенка боксера лет 14 и получил в ухо, но прежде чем получить пару км от него побегай

WHITE&BLACK
16.10.2023, 15:49
Телепортация может быть у Кизару как техника пробуждения, когда он сможет перемещаться так, что при этом его нельзя будет прервать или затронуть. Сейчас как-то слишком... имбово? :ar:

Patota
16.10.2023, 15:50
по мне что перевод со звездами, что перевод это плохо, оба плохи подобраны. Либо такое надо до атаки говорить, а не когда тебе Оффтоп на пол метра в бошку засунули, либо без текста вообще , получил улетел
Почему? это же оценка нанесенного урона

FaiFly
16.10.2023, 15:52
Ну если брать только его личность, то он не крутой.
У него неясное мировоззрение, то есть нет четких принципов и цели. А это не круто.
Я бы не хотел такую неопределенность иметь.

Катакури
16.10.2023, 15:52
Почему? это же оценка нанесенного урона

где оценка, "я вижу звезды" и "это плохо" второй вариант вообще лучше выглядит если бы до удара поставили. Оценка это в след главе где пошевелиться не может

а так больше на индийский фильм похоже , где получил, а потом еще в полете думаешь как это плохо:sr:

Patota
16.10.2023, 15:55
где оценка, "я вижу звезды" и "это плохо" второй вариант вообще лучше выглядит если бы до удара поставили. Оценка это в след главе где пошевелиться не может

Это его мысли ровно в момент получения удара, про "я вижу звезды" - какая-то херня, а вот "Это плохо" - прямая оценка урона, показывающая что удар серьезный.
Собственно именно на основе этой фразы, уже в той главе я делал вывод что Кизару не встанет
То что в следующей главе - уже последствия

UPD не понимаю почему это должно быть до Удара?
Как он может оценить урон от удара, до его нанесения?

Катакури
16.10.2023, 15:56
Собственно именно на основе этой фразы, уже в той главе я делал вывод что Кизару не встанет

ну это твое мнение, я останусь со своим, либо до получения , либо лучше бы немая сцена была

Patota
16.10.2023, 16:00
ну это твое мнение, я останусь со своим, либо до получения , либо лучше бы немая сцена была
UPD не понимаю почему это должно быть до Удара?

Я не переубеждаю, если что, просто понять хочу

Crek81
16.10.2023, 16:00
Проход через порталы и червоточены кстати тоже телепротация:sr:Это чудовищно, но, не буду тебя переубеждать.Не бесполезная. Ввообще не факт, что цель таких ударов в нанесении урона, а не в том, что оттолкнуть цель на большую дистанцию.https://www.youtube.com/watch?v=2KX3OriDpggДа и мы урона то не видели от этого удара.Наскока помню после его удара со скоростью света никто не отлетел серьёзно не отлетел в мир иной.Ты про это ?Про всё. Вы же пытаетесь, перемещения через портал и какую-то магию приплести к телепортации.

Patota
16.10.2023, 16:07
Про всё. Вы же пытаетесь, перемещения через портал и какую-то магию приплести к телепортации.
Так телепортов на текущем уровне развития и несуществует, это и есть Фантастика в случае магии, и Научная фантастика(на текущий момент) ввиде разбора на атомы тела и воссоздания этих атомов в другом месте

Катакури
16.10.2023, 16:09
не понимаю почему это должно быть до Удара?

а как можно оценить урон во время удара? после удара я могу оценить полученный урон, во время не могу, а если брать в расчет что он не может двинуться , то при ударе мог и временно нокдаун получить. Он видит что пропустил удар и уже кулак летит в него вот фраза "это плохо" сейчас что то произойдет подходит. А когда тебе кулак на пол метра в голову суют и он отвечает...(ну надо как в фильмах тогда , в этот момент его разум уходит в себя и перед глазами вся жизнь пролетает). Понятно что это стоп кадр...

FaiFly
16.10.2023, 16:11
После светового удара Кизару, должно было стать что-то типа того.
Наскока помню после его удара со скоростью света никто не отлетел серьёзно не отлетел в мир иной.
Если бы кизару с пинка мог бы убить нынешнего луффи в снейкмене, то он уверенно бы занял топ 1 в ВП, чего не должно быть.

вот фраза "это плохо"
Так это же мысль. Он не говорит об этом, а думает.
Ударился об угол - подумал, что это больно.
Тут тоже самое.

Corazon
16.10.2023, 16:12
Хотел было вырезать крутые моменты с Санджи из этой арки, но устал перелистывать главы.

Crek81
16.10.2023, 16:28
Так телепортов на текущем уровне развития и несуществует,Не существует не значит, что не возможна. К том уже удачные эксперименты есть и общую концепцию то как это работает вполне объяснимо.это и есть Фантастика в случае магии, и Научная фантастикаФентези - это плод воображения. Магия - это магия. А вот научная фантастика - это предположения, построенные на научных фактах и предположениях (включая и псевдонаучные предположение и фентези).Научная фантастика(на текущий момент) ввиде разбора на атомы тела и воссоздания этих атомов в другом местеВот тока прежде чем создать в другом месте что-нибудь, нужно туда как-то переместить то, что собираешься создать.
А у тебя получается, что в одном месте уничтожается, а в другом из ничего воссоздаётся. А это уже не телепорт и не перемещение.

Добавлено через 1 минуту
Если бы кизару с пинка мог бы убить нынешнего луффи в снейкмене, то он уверенно бы занял топ 1 в ВП, чего не должно быть.Вот и я про тоже. Ода из Кизару и его фрукта мусор сделал. Мусорный адмирал с мусорным фруктом. Хотя, казалось бы.

Patota
16.10.2023, 16:32
Не существует не значит, что не возможна. К том уже удачные эксперименты есть и общую концепцию то как это работает вполне объяснимо.Пруфы?
А у тебя получается, что в одном месте уничтожается, а в другом из ничего воссоздаётся. А это уже не телепорт и не перемещение.
Это и есть магия, вещи которые наукой не объяснить, то чего не существует в реальном мире

Катакури
16.10.2023, 16:33
Тут тоже самое.

есть другие примеры , удар по затылку после чего ты как бревно можешь упасть) или какой ни будь удар по челюсти после чего отключаешься... Смотря с какой стороны смотреть. Я знаю что это не в слух, но это не меняет мое мнение что либо после либо до в данном случае по лучше смотрелось

Crek81
16.10.2023, 16:38
Пруфы?Гугл в помощь.Это и есть магия, вещи которые наукой не объяснить, то чего не существует в реальном мире
Вот тока телепортация возможна.

Добавлено через 3 минуты
удар по челюсти после чего отключаешьсяУдар в бороду, с большой вероятностью может сбить вестибулярный аппарат.

Corazon
16.10.2023, 16:39
Раз уж вы так ударили в перемещения Кизару, то вспомните как он филигранно ушёл от воды.

Катакури
16.10.2023, 16:41
Раз уж вы так ударили в перемещения Кизару, то вспомните как он филигранно ушёл от воды.

он летать может , это тоже самое если бы кузана швырнули в воду, а он тупо заморозил 10 км вокруг себя

кстати раз ты не смог нарезать эпик моментов с санджи, нарежь как он бежит за бони и спасает ее, если постараться на 10 кусочков можно:lol: И главное как он эпично затормозил сатурна тоже можно нарезать

Corazon
16.10.2023, 16:47
кстати раз ты не смог нарезать эпик моментов с санджи
Я решил сделать коллаж того, кто где находится в данный момент. А то мне тут даже самому стало интересно.

Собственно, как я и думал, Сатурн ничего не говорил Серафимам. А значит пустить с неба с десяток проблем они могут.
Правда для этого им надо через защитный купол это всё проделать.

FaiFly
16.10.2023, 16:56
Собственно, как я и думал, Сатурн ничего не говорил Серафимам.
Так ничего не мешает им приказать при их появлении. Не думаю, что они успеют что-то сделать.
Ещё их нужно из пузырей кому-нибудь освободить.

Впрочем есть с-хенкок на которой приказы не сработают и которая ещё и защиту хаки обходит.
Может придет и превратит деда в камень (если конечно у деда ещё работает это место и он не такой, как луффи :bd: )

Patota
16.10.2023, 17:05
Гугл в помощь.
Кайфовый ты собеседник конечно

Добавлено через 29 секунд
Вот тока телепортация возможна.
И земля плоская

Corazon
16.10.2023, 17:07
Так ничего не мешает им приказать при их появлении. Не думаю, что они успеют что-то сделать.
Ещё их нужно из пузырей кому-нибудь освободить.
Точно. Они же в пузырях! Я об этом позабыл.
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1090?ui=5169413&page=5

Вообще не могу найти Робин и Брука.

Усопп, Чоппер и Нами увозят Стусси.
Джимбей ушёл тоже чёт там погрузками заниматься.
Зоро с Луччи играется.
Серафимы и Каку в шарах.
Команда Тича была замечена за кораблями Дозора.
Зло и Ум возле Жадности в последний раз видел.
Вице адмиралы прикрывают Сатурна... спереди.
Френки, Луффи, Санджи, Ярость и Вегапанк с Луффи трутся у Сатурна.

Mugi
16.10.2023, 17:09
Вот и я про тоже. Ода из Кизару и его фрукта мусор сделал. Мусорный адмирал с мусорным фруктом. Хотя, казалось бы.

Патота, в хейтеры его:bf:
Кто как, я не разочарован в Кизару. В этой арке Ода подраскрыл его, что не может не радовать
Если Кизарыч и его фрукт мусор, любопытно на кого фапает крек :au: Давай рассказывай с кем мы имеем дело

Corazon
16.10.2023, 17:13
Патота, в хейтеры его
Уже везу средство наказания.
https://ic.wampi.ru/2023/10/16/llceSarll-cesar-black-white-Berserk-Anime-2742934.jpg

Patota
16.10.2023, 17:17
Патота, в хейтеры его
:note:

Crek81
16.10.2023, 17:28
Кайфовый ты собеседник конечноНу так. Зато пруфа на очевидные и давно доказанные факты не прошу.И земля плоскаяТак и знал, что ты из адептов этой ахинеи и не ошибся что отправил тебя в гугл.

Добавлено через 1 минуту
Патота, в хейтеры егоЭто критика и критика Оды, а не Кизару.:bd:

Добавлено через 2 минуты
Давай рассказывай с кем мы имеем делоЯ фанат Нами, был есть и буду. А ещё я убежден что она в команде шляп абсолютно ненужный персонаж. Как-то так.:fu:

WHITE&BLACK
16.10.2023, 17:28
а не Кизару.
ВНЕЗАПНО оказывается, что это не персонаж тупой, а всё-таки автор не раскрывает/не показывает/не делает :note:

Crek81
16.10.2023, 17:33
ВНЕЗАПНО оказывается, что это не персонаж тупой, а всё-таки автор не раскрывает/не показывает/не делает :note:Так всё взаимосвязано. Автор не захочет, персонаж не сможет.:bd:

Fire Fist Ace
16.10.2023, 17:34
Так всё взаимосвязано. Автор не захочет, персонаж не сможет.:bd:

Ну то есть КГ/АМ (не про тебя, если что)

Crek81
16.10.2023, 17:39
Ну то есть КГ/АМ (не про тебя, если что)Угу. С креативом судя по фрикам всё в порядке, да и против автора я ничего не имею, единственный минус (как по мне), это его лень.:bd:

Patota
16.10.2023, 18:01
я не разочарован в Кизару.Я пробуждения ждал ((

Mugi
16.10.2023, 18:04
Я пробуждения ждал ((

Я так понимаю пробуда слишком опасна для острова судя по Кузану и Акаину) а ему еще в начале было сказано сильно не буянить, плюс есть цели которые должны быть сохранены

Лично я не сомневаюсь что пробуждению быть, тот факт что оно не показано до сих пор лишь подтверждает ее уникальность. Это как с черным клинком, о котором до сих пор ни слуху ни духу, но очевидно это способность стоящая финала манги.

Patota
16.10.2023, 18:05
Так и знал, что ты из адептов этой ахинеи и не ошибся что отправил тебя в гугл.
Зато я ошибся, думая что с тобой можно вести диалог )

WHITE&BLACK
плюс есть цели которые должны быть сохранены
Подчинил бы силу света, высушил бы море и перенёс бы остров на Мариа Джоа :at:

Patota
Я так понимаю пробуда слишком опасна для острова судя по Кузану и Акаину) а ему еще в начале было сказано сильно не буянить, плюс есть цели которые должны быть сохранены
Либо он вообще ей не владеет, как тот же Кайдо

Crek81
16.10.2023, 18:07
Зато я ошибся, думая что с тобой можно вести диалог )Общение в духе плоской земли. Увольте, это тебе к твоим соперницам.:bd:

Patota
16.10.2023, 18:14
Общение в духе плоской земли. Увольте, это тебе к твоим соперницам.
В своем глазу бревна не видно, понимаю )

Crek81
16.10.2023, 18:18
В своем глазу бревна не видно, понимаю )Сомневаюсь. Создали себе маня мирок с единорогами и маринуетесь там. Так что нет.:bd:

Ваккарий
16.10.2023, 19:29
Что ни говори, а Ода не адмирала слил, а вообще сам бой и если продолжения не будет, то вообще все печально.
Там и боя то цельного не получится и внятного из того, что показано, Кизару появился отправил Лу в полет, тот вернулся и схватил его конец главы. Следующая глава, бросок Кизару, появление клонов и показ других событий, и финал удар в голову и Кизару, о я не могу встать, а Лу ой у меня откат как же я его не предвидел.:vipo:

Катакури
16.10.2023, 19:35
его боем кощунство называть , даже стычкой. Том и джерри, салочки больше подходят

что не говори, но есть ощущения что с адмиралом нужно было до кайдо сталкивать, может тогда и изобразил гений что ни будь нормальное

Mugi
16.10.2023, 19:42
Не было такого ощущения. Ода еще задолго до Кайдо не раз упоминал Адмиралов и Йонко в одном контексте. Т.е. тут правильнее сказать либо Кайдо, либо Адмирал.
Адмиралы в правильном месте, потому что они не злодеи и сливать их особой необходимости нет. Они в отличие от злодеев и большинства Йонко некая константа в мире ВП, поэтому Ода будет их делать достаточно сильными для того чтобы не сливаться топам. Т.к. они всегда актуальны, даже когда ЛУффи станет КП, Ода сделает Адмирала Коби настолько сильным, что тот будет с КП Луффи сражаться.
Вероятно Акаину успеет сразиться с Луффи когда тот станет КП, если война с МП будет после Тича

Ваккарий
16.10.2023, 19:47
Ода сделает Адмирала Коби настолько сильным, что тот будет с КП Луффи сражаться.
И это будет его самой большой ошибкой:kaidocry:

Mugi
16.10.2023, 19:49
И это будет его самой большой ошибкой:kaidocry:

Гарп сражался же с Роджером, а Коби теперь очевидно его наследник.
Если он в ранге капитана такое показывает, как его апнет Ода когда он будет вицем, и тем более Адмиралом представить страшно

Fire Fist Ace
16.10.2023, 19:52
Ода сделает Адмирала Коби настолько сильным, что тот будет с КП Луффи сражаться.
кобимеппо в роли админа?

https://i.giphy.com/media/k4drIzcE2mPWU/giphy.webp

Ваккарий
16.10.2023, 19:54
Гарп сражался же с Роджером, а Коби теперь очевидно его наследник.

Вот это и глупость, хочешь сказать, что розовая сопля будет сильнее Зоро, Санджи?

Mugi
16.10.2023, 19:58
Вот это и глупость, хочешь сказать, что розовая сопля будет сильнее Зоро, Санджи?

Хз. Но это факт, что Коби любимый ученик Гарпа да еще и идет прямо тем же путём что сам Гарп судя по тренировкам.
Имею ввиду конечно повзрослевшего Коби. Не верю что в текущем таймлайне он станет настолько сильным.

Коби и Зоро оба будут йонко-лвл, в этом я не сомневаюсь. Зоро в текущем таймлайне. Коби позже, спустя годы.

Ваккарий
16.10.2023, 20:03
Хз. Но это факт, что Коби любимый ученик Гарпа да еще и идет прямо тем же путём что сам Гарп судя по тренировкам.

Прямо сейчас уровень между Лу и Коби как между Михой и Зоро при первой встрече и он не меняется, так ка Лу до сих пор прогрессирует.
А в финале, кто сказал, что Лу после становления КП будет дальше пиратствовать?
И Роджер с Гарпом сталкивались между собой на протяжении всего путешествия Роджера. Так что сравнение Гарпа с Роджером мимо, очевидно сейчас сопля ему не соперник.

Mugi
16.10.2023, 20:04
очевидно сейчас сопля ему не соперник

Вот с этим не спорю

Crek81
16.10.2023, 20:06
кобимеппо в роли админа?

https://i.giphy.com/media/k4drIzcE2mPWU/giphy.webpОн Акайну скинет с поста, и станет королём дозора.:bd:

Ваккарий
16.10.2023, 20:08
У Коби только один вариант в лет 50 гонять по морям начинающего пирата Монки Д Руффи/Гуффи, если резиновый позаботится о продолжении рода.
Хотя возможно на радость Гарпу все таки правнук может стал бы дозорным:garpW:

Mugi
16.10.2023, 20:10
А в финале, кто сказал, что Лу после становления КП будет дальше пиратствовать?

Это уже другой вопрос, довольно дискуссионный. По-твоему будет как в сказках, и станут все жить долго и счастливо, в мире и согласии? Ппц скукотища. Я считаю пиратом он быть не перестанет.

Ваккарий
16.10.2023, 20:15
Это уже другой вопрос, довольно дискуссионный. По-твоему будет как в сказках, и станут все жить долго и счастливо, в мире и согласии? Ппц скукотища. Я считаю пиратом он быть не перестанет.
Гг у нас не ЧБ, пиратскую империю строить не хочет и с мозгом у него проблемы, поэтому да, как в сказке.
Лу и как пират то не состоятельный ищет Ван пис, величайшее сокровище, чтобы кому то что-то доказать.
Сам как у пирата сокровищ нет, вообще последнее упоминание денег в манге было и их фин. благополучие было вроде в Ватер 7, потом деньги стали появляться как таковые ток в наградах.

Corazon
16.10.2023, 20:22
Он Акайну скинет с поста, и станет королём дозора
Революционеры перебьют Дозор и МП.
А Гарри уже где то во льдах заковали.

Так что один Коби останется спасением мира.

Катакури
16.10.2023, 20:25
луффи больше на революционера похож чем на пирата

хотя воином освобождения он стал раньше, первый кого он спас и был освобожден коби, потом зоро....алабаста, ИД, почти в маринфорде получилось, а после ТС освободил ОР, ПХ(момо), дрезроза, вано и на очереди вегапанк

Corazon
16.10.2023, 20:27
Весь в деда и пахана.

Просто как я понимаю, всех кого спас Гарп, стали революционерами. Это я про те слова Сенгоку о спасении Гарпом тенриков и рабов.

Катакури
16.10.2023, 20:30
хотя так подумать луффи 3 в 1, процентов 5 он пират(флаг есть, любит морду набить), на 45% революционер и на 50 воин освобождения

Crek81
16.10.2023, 20:31
Революционеры перебьют Дозор и МП.Их Чб размотал. Ну да, дозорные те ещё вояки, но всё же, способных бойцов у них чуточку побольше.

Катакури
16.10.2023, 20:35
Их Чб размотал. Ну да, дозорные те ещё вояки, но всё же, способных бойцов у них чуточку побольше.

Один профессиональный марафонец , другой от вай фая бежит, третий слепой своих бьет, а главный только крутой против калечей:lol:

теперь у йонок (старая гвардия), труп, алкаш, я же мать, инвалид
новая гвардия-инвалид, вопрос(тич многогранен ), клоун и дебил

Ваккарий
16.10.2023, 21:10
Один профессиональный марафонец , другой от вай фая бежит, третий слепой своих бьет, а главный только крутой против калечей

теперь у йонок (старая гвардия), труп, алкаш, я же мать, инвалид
новая гвардия-инвалид, вопрос(тич многогранен ), клоун и дебил
Шичибукаи в этом плане были лучшими, вот их и убрали.
У них один только серый розовый кардинал чего стоил, а были еще и другие.:garpW:

Corazon
16.10.2023, 21:18
У них один только серый розовый кардинал чего стоил, а были еще и другие
Заметьте. Пока Дофлу не скинули, они боялись Шичей убрать.
Даже если у них 4 адмирала было.

Луффи > Дозор

Собственно, поэтому зеленые из Революционеров и победят их.

Ладно. Это была шутка.

Crek81
16.10.2023, 21:38
Ладно. Это была шутка.В каждой шутке есть доля шутка. Фламинго всё-таки стал тем триггером для упразднения шичибукаев.
Как не крути, а власть Фламинго над миром неоспорима. Выйдет из тюрьмы, церковь (или чего там у них) Усоппу поставит и пойдёт мир покарать во имя бога Усоппа, обращая в веру всех.:ag:

Катакури
16.10.2023, 21:43
Как не крути, а власть Фламинго над миром неоспорима.

жаль только, что думая о кайдо который приплывет к нему в дрезрозу , приходилось трусишки менять:sr:

Crek81
16.10.2023, 21:49
жаль только, что думая о кайдо который приплывет к нему в дрезрозу , приходилось трусишки менять:sr:Это было из-за того, что он в Усоппа не уверовал, теперь у него есть направляющий свет (в виде бога Усоппа) и мотивация что ведёт его к покорению мира.:bp:

Fire Fist Ace
16.10.2023, 21:54

хотя воином освобождения он стал раньше, первый кого он спас и был освобожден коби, потом зоро....алабаста, ИД, почти в маринфорде получилось, а после ТС освободил ОР, ПХ(момо), дрезроза, вано и на очереди вегапанк

Причём Дрэгон эту фишку просёк раньше всех и помешал смоукеру со словами "пират? называй себя как хочешь, но ты таки сын революционера" ^_^

Crek81
16.10.2023, 21:54
Есть папа Римский, в мире ВП Будет папа Кихот.:be:

Smiling Cat
16.10.2023, 22:18
Ну мне ж хотят доказать, что стрельба мини-слешами Кинга - это тож самое, что Диаманте, вложившийся в свою полумесячную могилу.
Тогда уж давайте будем сравнивать и слеш Михоука с 20 мини-слешами Кинга.
Слэш Михок больше, у него черный меч и а теории есть КВВ, а у Диаманте этого нет, тогда как у Кинга просто таран-рогатка.
Тут просто нельзя сравнивать.
Но если атака Кинга это дырка в итоге, т.е. выпад, но атака Диаманте это порез, расщелена от слэша.

Просто как раз кусок скалы был размером с 400 метров. Как и туша Пики 400 метров. (остальная часть - 400 м - это голова и ноги).
Конечно, мне заявят, что Пика может бесконечное время биться в своей форме. Но я думаю, что хватит создания таких 2-3 фул форм, чтоб его истощит.
Да и опять же... Если бы не так, то зачем было вылезать против Зоро в ближний бой?
Конечно, можно сказать, что Пика уверовал в свою ВВ. Но может быть он понял, что его силы по созданию каменных големов не безграничны.

В общем. Дофла фаны будут с пеной у рта доказывать, что Пика не тратит сил. А о эти жалкие хейтеры Дофлы, что у Пики не бесконечная сила.
1. Пика не тратит силы на то, чтобы юзать камень, вытягивая силы из земли.
То, что ты считаешь должно быть доказано, а не так, что "я считаю, что самураи арестовали Кинга и Квина, надели на них наручники и посадили в Удон", хотя ни Самураев, ни наручников у Бедствий в Удоне не показано, как и Тобироппо с Джеком и Просперо.

Оду не смущают читерные ДП - специально для таких врагов Ода изобретает либо чит-скиллы, либо юзерам даёт личностные недостатки, чтоб их было реально победить.

2. Пика вылез из камня, потому что он не хладнокровный и не очень умный. Зоро лишил его доступа к безграничным или огромным запасам камня, а также выбесил так, что тот ждать падения просто не стал и решил, что сможет раздавить его ВВс1.

Унижая Росинанта ты унижаешь и Дофламинго.
В конце концов, Дофламинго раскается и заслонит собой удар какого-нибудь условного Акаину, который будет предназначаться Ло.
И на руках у Ло, он скажет: "ты и брат, всегда были частью моей семьи..."
Прекращай эти мерзкие фантазии.
Росинант поступил омерзительно с Ло и лицемерно в целом со всеми.
Дофламинго не прощает предателей, Семья понимает необходимость отдать жизнь за Дофламинго и его цель стать правителем мира. Дофламинго никогда не пожертвует своим планом и целью жизни ради того, чтобы другой человек жил ради цели отличной от его.
Дофламинго Харизматичное зло. Да, он может быть добрым, но не приписывай ему эти слюни и сопли.
Дофламинго настоящий боец, коварный и сильный духом и телом, а не тряпка.

Это Гарп может пожертвовать своей жизнью старика ради молодых, БУ может идти на смерть ради ребенка, Эйс, что отказался стать КП защитил брата, чтобы тот стал КП.
Дофламинго к таковым не относится, он испытывал сожаления по поводу Ло, но он не Гарп, что дрогнул в стычке с Луффи - он убил Росинанта и убил Ло.
Максимум он мог их пощадить, но те вывели его из себя и он ни разу не сожалел о том, что сорвался.

Природа Дофламинго рассчёт, жестокость и целеустремленность.
Поэтому не неси эту мерзкую чушь.
Я изучал его отношения с семьёй, врагами и друзьями, вплоть до его отношения к жителям северной страны к которым он никакого сочувствия не проявил и потом уничтожил 8 городов просто из-за проступка 8 придурков, воспользовавшихся наивностью Бэйби 5.

Дофламинго не запутавшаяся в себе личность, как Санджи, а сформированная, как у Зоро.
Он не раскается, потому что его цель выжить и убить всех ублюдков, которых хочет убить.

Если Дофламинго так поступит, я отрекусь от него!
Годный благородных кровей персонаж у которого нет ни малейшего посыла на угрызения совести не должен так мерзко себя вести как жертвовать жизнью ради грязнокровного мальчишки с инициалом Д., который даже не должен был заменить его как капитана, а просто стать 3-м Коразоном и который является предателем.
Если Дофламинго спасёт Ло, то он предаст всё чему следовал и это его уничтожит, как личность.
Не нужно ВП такой мерзости!!!

Ода может так развлекаться с кем угодно из положительных героев: БУ, Эйсом, Оденом, Ашурой, Гарпом, но нифига с такими, как Дофламинго.
Вон, Катакури Ода уже превратил в рыцаря, перечеркнув его как убийцу - мерзость!

Катакури
16.10.2023, 22:25
ООоооОо нет, демон проснулся:sr:

Corazon
17.10.2023, 00:19
"Пика берет силы из земли".

В принципе, на этом можно и закончить диалог.

Добавлено через 49 минут
ООоооОо нет, демон проснулся
Знаешь. Я понимаю почему кто то болеет за Йонко, кто то за Адмиралов, кто то за бога Усоппа.
Но когда читаешь Гато, на этом мои полномочия всë.

Patota
17.10.2023, 00:25
Сомневаюсь. Создали себе маня мирок с единорогами и маринуетесь там. Так что нет.

ну-ну)
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2023/08/smagdzhek-shablon.jpg

Йонко Михоук
17.10.2023, 01:01
Зорро слаб, он проиграет Михоуку в финале. Миха отдаст ему титул из жалости :zorocry:

Patota
17.10.2023, 01:19
Имею ввиду конечно повзрослевшего Коби. Не верю что в текущем таймлайне он станет настолько сильным.Думаю Луффи до старости не доживет.
Умрет скорее всего раньше чем Роджер

Corazon
17.10.2023, 01:20
Миха отдаст ему титул из жалости
Миху победили чисто эмоциями. Слабак.

Patota
17.10.2023, 01:28
2. Пика вылез из камня, потому что он не хладнокровный и не очень умный. Зоро лишил его доступа к безграничным или огромным запасам камня, а также выбесил так, что тот ждать падения просто не стал и решил, что сможет раздавить его ВВс1.
А моя теория "почему он вылез из камня" мне больше нравится
Миху победили чисто эмоциями. Слабак.
Энма > Виста ~ Михоук > Зоро:sr:

Йонко Михоук
17.10.2023, 01:34
Виста? Кто это?

Ваккарий
17.10.2023, 01:44
Зорро слаб, он проиграет Михоуку в финале. Миха отдаст ему титул из жалости
Который из них https://i.ibb.co/TRbj1qq/1.png (https://ibb.co/mtXZ0FF)?

Йонко Михоук
17.10.2023, 02:05
Зорро держит меч во рту, жесть он противный. :oops:

Corazon
17.10.2023, 07:17
Зорро держит меч во рту, жесть он противный.
Вообще держа что-то во рту, начинает увеличиваться слюноотделение.
Так что противно бывает после этого держать его меч.

Добавлено через 8 минут
Заметил тут одну тему. История Кумы разворачивается с серым фоном на заднем плане. То есть возможно, что это момент из прошлого. И скоро сам Кума прилетит на ЯГ.
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1092?ui=5169413&page=3

Estarossa
17.10.2023, 08:25
То есть возможно, что это момент из прошлого
Так там же написано "сутки назад"

Corazon
17.10.2023, 08:38
Сам сделал. Так что могу подправить если что.
https://ic.wampi.ru/2023/10/17/Egg.jpg

Crek81
17.10.2023, 09:21
ну-ну)Что не так?:bd:

Estarossa
17.10.2023, 09:24
Сам сделал. Так что могу подправить если что.
А что это?

Corazon
17.10.2023, 10:49
А что это?
Я построил где примерно находятся те или иные персонажи.

Начиная сверху - верхушки острова, и заканчивая низом - берегом острова.

Добавлено через 9 минут
Вечером попробую мож немного по другому эту тему собрать. И вместо кусков из манги неких чибиков сделать.

Добавлено через 54 минуты
Появилась мысль, что мож в момент уничтожения Лилусии Бонни была в шаге от смерти, и поэтому Кума активировался. Хотя зачем тогда бомбить МП?

WHITE&BLACK
17.10.2023, 11:02
Кто-то уже понял, где были Мугивары в момент побега Кумы и где они были, когда тот был на Мариа Джоа? Я так понимаю, что он уже скоро должен появится, максимум в 1-2 островах от них. Или я что-то путаю? :ar:

Катакури
17.10.2023, 11:12
Я так понимаю, что он уже скоро должен появится, максимум в 1-2 островах от них. Или я что-то путаю?
это же очевидно, что он должен вот вот появится. Даже если бы он был на юпитере, все равно появился вот вот т.к дочурку надо спасти

Corazon
17.10.2023, 11:39
Или я что-то путаю?
Бился Кума с Акайну вчера.
Надо вспомнить скок дней летели Мугивары от Сабаоди.

Добавлено через 19 минут
это же очевидно, что он должен вот вот появится.
Кажись, в него заложена Библи-карта Бонни. И когда та начинает гореть или еще че, то всë, пахан всех мутузит.

Катакури
17.10.2023, 11:48
Кажись, в него заложена Библи-карта Бонни. И когда та начинает гореть или еще че, то всë, пахан всех мутузит.

я честно говоря не хочу даже гадать что и как у кумы. Инфы не то что 0, а минус. Я до сих пор не пойму нафига он в мариджо полетел, покрушил , выхватил и улетел(почему не сразу улетел и самое главное почему прямо на остров не полетел , а с пересадкой). Есть ли в нем библикарта, остался ли хотя бы кусок воспоминаний...

Просто на данный момент это выглядит примерно так, я пошел за хлебом, но помимо хлеба купил утюг(зачем почему), потом зашел к подруге и подарил ей утюг и как так совпало ей нужен утюг потому что час назад ее сломался)

WHITE&BLACK
17.10.2023, 11:53
почему не сразу улетел и самое главное почему прямо на остров не полетел , а с пересадкой
Заботиться о спине Акайну. Надо же разминаться :at:

Corazon
17.10.2023, 12:07
а с пересадкой
По существу своему МП и решило Лилусию снести. А значит их надо бомбить чтоб подобное не повторялось.
Но как можно из одной карты понять такие вещи?

Так что скорее всего на Кума начали накидать цепи и преграждать путь рыцарями, и он просто решил как самый наипростейший вариант - всех снести в хлам.
И как только все проблемы исчезли, он дальше полетел.

Вопрос. Почему он сразу так не сделал, как взобраться на верх горы? Ну может ему начали с самого начала мешать переместиться. Ну а Акайну это так... раз обошел и дальше в путь. :bd:

Estarossa
17.10.2023, 12:15
Хотя зачем тогда бомбить МП?
Да он походу просто хотел Ред Лайн пересечь, дозор и солдаты его сами атаковали.

Добавлено через 40 секунд
Надо вспомнить скок дней летели Мугивары от Сабаоди.

3 дня

Corazon
17.10.2023, 12:24
3 дня
Тогда думаю не просто так Ода время ставит.

Интересно, можно ли вернуть ум Куме или Бони всë схавала?

WHITE&BLACK
17.10.2023, 12:28
можно ли вернуть ум Куме
Дак вроде бы воспоминания. Или там сознание было? Да и вообще он робот, хотя всё-таки фантастика, может и сможет проявить чувства

Corazon
17.10.2023, 12:41
Дак вроде бы воспоминания. Или там сознание было? Да и вообще он робот, хотя всё-таки фантастика, может и сможет проявить чувства
Для меня воспоминания и есть разум человека.

Правда в этом есть некий духовный казус.
Если мозг человека переписать на жесткий диск, а мозг выбросить на свалку, то жесткий диск же не будет уже человеком?

WHITE&BLACK
17.10.2023, 12:50
Для меня воспоминания и есть разум человека.
Ну...
Можно лишить человека памяти, но тем не менее он будет способным. И говорить, и общаться и сражаться. Не один раз видели. Но таки соглашусь, если лишить человека памяти, как он будет тем, кем он есть? Ведь всё что есть человек - реакция и отражение внутреннего мира. Хотя, никого в принципе не лишали памяти прям до рождения...

Corazon
17.10.2023, 13:22
Ведь всё что есть человек - реакция и отражение внутреннего мира
Поэтому мне кажется, что если соединить опыт всех, то люди потеряют свою индивидуальность. Исходя из мечт Веги о едином мозге.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 13:35
, что если соединить опыт всех
Так мы говорим о опыте или супермозге? Да и в чём проблема скопировать? Да и не нужно всё, только знания (хотя конечно эмоции тоже могут быть с ними связаны, но не у всех и не массово)

Corazon
17.10.2023, 13:49
Так мы говорим о опыте или супермозге
Я уже обо всем решил поговорить.)

эмоции тоже могут быть с ними связаны
И решил узнать мужчина, что думают о нем все девушки. И после этого он поменял ориентацию. :bd:
Ладно. Думаю, там не всë так ужасно было б.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 13:56
А как на счёт фрукта-копирки-мимикрирования? Думаю, было бы интересно

Crek81
17.10.2023, 14:30
А как на счёт фрукта-копирки-мимикрирования? Думаю, было бы интересноУже есть со схожими возможностями фрукт у бабульки с Тотто Лэнда, у неё фрукт зеркала, и она логию Цезаря копировала.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 14:41
Уже есть со схожими возможностями фрукт у бабульки с Тотто Лэнда
" Сила этого плода позволяет её создавать и управлять зеркалами, которые подобно тому как свет отражается от зеркала, способны отражать атаки обратно на нападающего (сила этого плода напоминает смесь Никю Никю но Ми и Бари Бари но Ми)."
Нашёл только это, но с вики

Corazon
17.10.2023, 14:53
А как на счёт фрукта-копирки-мимикрирования? Думаю, было бы интересно
А какие техники (варианты использования) видишь? Надеюсь, не просто бесконечное создание оружия и т.д.

Мне нравится техника 3 Мидзюкаге из Наруто.
https://s6.gifyu.com/images/S6VOH.gif (https://gifyu.com/image/S6VOH)
Но примерно такое показывала сестра Катакури.
https://mangalib.me/one-piece/v83/c835?page=9

Crek81
17.10.2023, 14:56
А какие техники (варианты использования) видишь? Надеюсь, не просто бесконечное создание оружия и т.д.

Мне нравится техника 3 Мидзюкаге из Наруто.
https://s6.gifyu.com/images/S6VOH.gif (https://gifyu.com/image/S6VOH)
Но примерно такое показывала сестра Катакури.
https://mangalib.me/one-piece/v83/c835?page=9Её копии/отражения так никто и не победил.
Да, вот это вот бабулька(не помню, как её зовут).

WHITE&BLACK
17.10.2023, 14:59
А какие техники (варианты использования) видишь?
По сути, исходя из названия, - все те, которыми владеет противник + свои собственные (которые по походу боя можно придумать/адаптировать/исправить)
Возникает конечно некий дисбаланс с логиями... :sr:

Corazon
17.10.2023, 15:34
По сути, исходя из названия, - все те, которыми владеет противник + свои собственные (которые по походу боя можно придумать/адаптировать/исправить)
Возникает конечно некий дисбаланс с логиями...
Боюсь, элементные (ещё и с манипуляциями) копирующий фрукт не потянет.

Я тут надеюсь, что Бон Клей сможет физ. силу Гарпа скопировать. Но и то не факт.

Вообще эта старая ещё тема с Бон Клеем, что ему бы копирнуть все расы, и что бы могло из этого выйти.
То есть то он резко гигантом становится (как Луффи в 3 гире или 5), то крылатым, то длинношеем.
Ещё интересно, можно ли копировать внешку животных. Вот это было б круто. То ты ястреб, то пантера, то ещё кто.

Так же было б интересно, можно ли Бон Клею активировать способности Лунарианцев. Но это уже вряд ли.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 16:39
Я тут надеюсь, что Бон Клей сможет физ. силу Гарпа скопировать.
Ну вот я подумал, то тут так: по сути ты копируешь технику, но 1) её надо увидеть, просто так не получится, даже если тебе описали; 2) надо иметь соотвествующую ФС (если того требуется); 3) уметь быстро понимать как это повторить. То есть владельцу не получится просто ту же логию скопировать, потребуется много усилий, при условии что тебе ещё отлететь не надо за это время. Плюс к тому же, если дать ему использовать техники по условному касанию (нужно ещё обдумать когда его лишать этого), то без условного касания он тупо раскрыт и словить/победить не сложит никакого труда.

Corazon
17.10.2023, 16:43
Ну вот я подумал, то тут так: по сути ты копируешь технику, но 1) её надо увидеть, просто так не получится, даже если тебе описали; 2) надо иметь соотвествующую ФС (если того требуется); 3) уметь быстро понимать как это повторить. То есть владельцу не получится просто ту же логию скопировать, потребуется много усилий, при условии что тебе ещё отлететь не надо за это время. Плюс к тому же, если дать ему использовать техники по условному касанию (нужно ещё обдумать когда его лишать этого), то без условного касания он тупо раскрыт и словить/победить не сложит никакого труда.
Вообще я сейчас понял, что Тич и есть мастер по копированию техник. Просто засосал в себя фрукт и усё.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 16:52
что Тич и есть мастер по копированию техник. Просто засосал в себя фрукт и усё.
Но он забирает фрукт себе, а не владеет, грубо говоря, "пустым фруктом" (какой будет враг, такой и фрукт-копирка)
Как думаете, Тич убьет Санджи, если лишит его тело силы плодов, из которых он был создан отцом?
Не думаю, что там в Санджи что-то есть. Силу то использовали для создания, а сам Санджи фрукта не ел, поэтому скорее нет, не убьёт

Corazon
17.10.2023, 17:11
Если Сатурн ещё и Серафимов себе заберёт (не повезёт же Вега их с собой), то я вообще не буду знать как революционерам победить.

Добавлено через 10 минут
Но он забирает фрукт себе, а не владеет, грубо говоря, "пустым фруктом" (какой будет враг, такой и фрукт-копирка)
Я думал о фрукте-иллюзии. То есть можешь создавать всё, что душе угодно (даже копировать техники противника). И мир вокруг менять, и окружение.
Но это как говорится, всё будет не правдой. А значит при любом получении настоящего урона иллюзия спадёт.

Я просто когда-то хотел поиграть на одной ролке за Учиху. И придумал такой генз, в котором персонаж типа делает жест срезания головы... и противнику кажется, что рил у него голова съезжает и падает. И тем самым полностью дезориентирует его.
То есть вот вроде он смотрел на меня, а вроде уже летит куда-то назад с переворотами и падает на землю.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 17:36
Если Сатурн ещё и Серафимов себе заберёт
Это случай как с Бедствиями, будет как с ПЧБ и будет так же с революционерами. То что сейчас кажется на лямов 200, максимум 500, потом раздуют/сделают под 2-3 лярда и уже просто угрозой что ПЧБ что командиры-революционеры не будут. По крайней мере сюжетный ап должен быть, а если нет... Мне начинать могилку уже сейчас? :ar:
Я думал о фрукте-иллюзии. То есть можешь создавать всё, что душе угодно (даже копировать техники противника). И мир вокруг менять, и окружение.
Это неплохо или а) в комбинации с газом Цезаря (галюциногенны или ослаблящий), б) жара как в Тоттенде, в) пар (или вообще местность сложная для наблюдения). Да и вообще такой фрукт больше не на открытое, конечно, сражения, а на то чтобы ударять противника, а когда он тебя - то это всего лишь иллюзия. В общем, много раз показывалось что это довольно опасная сила, если не раскрыть суть просиходящего (у каждого она может быть с какими-либо модификациями)
Но это как говорится, всё будет не правдой.
В моём же случае, это будет вполне реально, но будет требовать соотвествующего уровня. Как бы сказал Гатыч: "это потому что Дофла так фрукт развил".
И придумал такой генз, в котором персонаж типа делает жест срезания головы... и противнику кажется, что рил у него голова съезжает и падает.
Ну Бонни как минимум показала что может подобное проворачивать. Но как это относится к её фрукту..? :ar:

Corazon
17.10.2023, 18:18
Ну Бонни как минимум показала что может подобное проворачивать. Но как это относится к её фрукту..?
По правде фрукт - это просто желание. И они может интерпретироваться как захочешь.

Хоть Хоукинг, делающий из соломы кукл-вуду. Хоть Бонни, плевками создающая видимость смерти.

WHITE&BLACK
17.10.2023, 18:23
По правде фрукт - это просто желание.
Тогда где Кайдо-Гидра? :ar:

Corazon
17.10.2023, 18:33
Тогда где Кайдо-Гидра?
Опять хентай-манги начитался. :bd:

WHITE&BLACK
17.10.2023, 18:36
Опять хентай-манги начитался.
Когда я впоследний раз вообще такой читал... Эх времена...

Corazon
17.10.2023, 19:20
Тогда где Кайдо-Гидра?
Вообще Кайдо хороший пример. Чего он только не придумал. И торнадо, и кучу видов дыхания (огненного, ветряного и т.д.), и т.д.

Даже бывает сможет под воду уйти в своё покрове и Кракена догнать.

Smiling Cat
17.10.2023, 19:47
моя теория "почему он вылез из камня" мне больше нравится
Да ради Бога... ИМХО твое и запрещать его патентовать никто не запрещает.
Вот только Пика становясь единым камнем становится самим камне и он ни капли не слабеет от повреждений камня.
Целый остров это его тело, либо целый дворец, целая гора - это как пожелает и в отличие от Писарро без слабостей.
Было бы показано, что Пика слабеет - другое дело, но Зоро же сказал Элизабелло, что Пику ломать бесполезно и потому попросил его придержать удар, а сам провоцировал Пику вылезти, потому что он не мог знать наверняка в каком куске камня Пика конкретно остался после разрушения голема.