Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
"The Chapter is both 9/10 for Luffy fans and Kizaru fans. "
From Leaker Redonравны. Точно теперь знаем, что глава с боем.
Луффи будет на скорости Кизару драться, забей просто.
Estarossa
12.09.2023, 16:58
Есть только подсказки от редона. Новая есть, там мужик говорит: I got speed.
Кизару или Луффи быстрый, или оба, збс подсказка.
Катакури
12.09.2023, 16:59
скоро возможно спойлеры будут, тему открыли
Есть только подсказки от редона.
Ой, я пропустил несколько. Есть ещё:
Мужик в прыжке пинает ногой другого мужика.
Гифка с желтыми очками/глазами.
И вроде картинка с акаину подтверждена редоном.
Добавлено через 6 минут
тему открыли
Уже обратно закрыли:sd:
WHITE&BLACK
12.09.2023, 17:13
Пока вроде бы :kizarupog::kizarupog::kizarupog:, но держу :pepe: наготове
Катакури
12.09.2023, 17:15
спойлеры вышли, про санджи забыли
спойлеры вышли, про санджи забыли
Покажи
:sd:
Катакури
12.09.2023, 17:29
Покажи
не могу, его забыли:sr:
не могу, его забыли:sr:
:scry:
Перевёл смартфон и ПК на чёрно-белый режим. Чёт так успокаивает. И делами начал быстрее заниматься.
Добавлено через 4 минуты
Луффи бухой в гибриде на Онигасиме ударил Луффи в голову 4 гира и Луффи не отрубился.
В голове-то какие мышцы, чтобы их прокачать можно было? И Хаки голова покрыта не была.
Раз у него при активации 4 гира волосы аж встали, то есть предположение, что он себя полностью покрыл.
Раз у него при активации 4 гира волосы аж встали, то есть предположение, что он себя полностью покрыл.Все эти "попадания в голову" выглядят, как натягивание совы на глобус. Ода никогда не акцентировал на этом внимание, да и думать, что в том момент он это учел тоже нет оснований, только ваши хотелки.
Идите дальше, берете удар раскатом грома по статисту, которого он убил, и говорите, что только этот удар был истинным в полную силу раскатом грома, а остальные он бил не в полную и у него еще есть потенциал.
Smiling Cat
12.09.2023, 18:50
4 гира волосы аж встали, то есть предположение, что он себя полностью покрыл
При этом у Луффи как была базовая ВВс1 с АОР, так и осталась в АВ. В любом случае и там, и там одинако поэтому особой роли не играет так это или не так. Тем более, что удар пришёлся по лицу не намазанном Хаки, как при таране башкой ПДП нитей.
Катакури
12.09.2023, 19:44
если это правдивые спойлеры, невероятно скучная глава
4-ый гир, от него же нету смысла вообще теперь , зачем юзать его ,растрачивая волю в воздух. Почему нельзя ускорить как то, неинтересно смотрится
Thanks to Scotch:
Title of Chapter 1092: The tyrant’s rampage in Mary Geoise incident
-Kuma goes on a rampage in Mary Geoise, Akainu appears to stop him.
-The scene moves to Kizaru vs. Snake Man Luffy. Kizaru kicks Luffy with a powerful attack.
-At the end of the chapter, Luffy transforms into Gear 5. After the sounds of liberation drums appear, the giant old robot's eyes light up and seem to activate.
No break next week
кусочек про зоро
https://cdn.discordapp.com/attachments/622649835387879424/1151180012544864357/roronoa_zoro_and_usopp_one_piece_drawn_by_bb_baalb uddy__sample-ef880070cbb6e99f0f3c947bd1ae3af8.jpg
the giant old robot's eyes light up and seem to activate.
А вот и противник для Сатурна.
Какой же ор можно нарисовать с 5 гиром и логией света.
А вот ещё есть. Но это фек вроде.
https://cdn.discordapp.com/attachments/1006984651828629544/1150928002989969408/ITS-HAPPENING.png
Катакури
12.09.2023, 20:01
это не дополнение, хотя...
Для более-менее равной битвы с Кизару Луффи нужен 5гир. Но то и так было понятно.
Надеюсь хотя бы красивые сцены сражения увидим, а не только пинок перед 5 гиром.
WHITE&BLACK
12.09.2023, 20:12
Даже если про Куму правда, это чё, Акайну вышел из своего кабинета?! :kizarupog:
Спойлер
Ода!!!! СПАСАТЬ вицей надо, а не ТОПИТЬ!!!!! ОЧНИСЬ!!!!!
Катакури
12.09.2023, 20:13
Для более-менее равной битвы с Кизару Луффи нужен 5гир. Но то и так было понятно.
хм видимо при более менее равной битве с луччи нужен был 5 гир. Ода будет теперь 5 гир сувать везде , я вообще не пойму для чего 4ый гир нужен. Это же самый хреновый гир из имеющихся. Баундмен бьет сильно зато слишком прямолинейно , змея стоит на месте ...
-At the end of the chapter, Luffy transforms into Gear 5. After the sounds of liberation drums appear, the giant old robot's eyes light up and seem to activate.
а че он раньше не активировался?
Катакури
12.09.2023, 20:18
не хотел
ладно , при таких спойлерах и обсудить нечего , может глава что то большее расскажет
хм видимо при более менее равной битве с луччи нужен был 5 гир. Ода будет теперь 5 гир сувать везде , я вообще не пойму для чего 4ый гир нужен. Это же самый хреновый гир из имеющихся. Баундмен бьет сильно зато слишком прямолинейно , змея стоит на месте ...
4 гир против тех кого можно чисто физой победить
Чем занимаются святые рыцари? Чем занят Гарлинг? Они совсем чтоле бомжи, что даже куму вынести не могут.
Звука барабанов не было наверн поэтому.
Получается Луффи использует пробуждение против Адмирала раньше, чем тот был вынужден)
Катакури
12.09.2023, 20:20
4 гир против тех кого можно чисто физой победить
а смысл? он может зайти сразу в пробуждение и юзануть любую атаку любого гира, смысл тратить выносливость на дырявый жрущий 4 гир
видишь теперь муги будет неделю долбить мозги потому что луффи заюзал 5 гир не спустя 10 глав, а спустя 1 главу
вообще сканы нужны, он хотя бы КВ использует или с базовой ВВ как в прошлой главе, про КВ+ВВ наверное даже вспоминать не имеет смысла
Звука барабанов не было наверн поэтому.
Походу Луффарь снова сдох) Йонко-Админ лвл пока с первого раза не вывозит
а смысл? он может зайти сразу в пробуждение и юзануть любую атаку любого гира, смысл тратить выносливость на дырявый жрущий 4 гир
Ну так-то у луффи откат от 4 гира пропал, а откат от 5 гира очень не хилый. Так что смысл входить в 4 гир есть. Когда отката от 5 гира не будет, тогда да, все гиры до него бесполезными будут.
MonsterKaido
12.09.2023, 20:24
Луффи хватает снейкмана без КВ на Кизару, ожидаемо. Это же всего лишь адмирал.
Катакури
12.09.2023, 20:25
Ну так-то у луффи откат от 4 гира пропал
куда пропал?:lol:
куда пропал?
Вот так, взял и пропал. Типа ты рил чтоле скипаешь 90% глав?
Чекай бой с серафимами.
Катакури
12.09.2023, 20:26
Вот так, взял и пропал. Типа ты рил чтоле скипаешь 90% глав?
Чекай бой с серафимами.
по моему ты читаешь другую мангу
по моему ты читаешь другую мангу
Эм, это точно не тебе говорить, чел.
Чекай 1077 главу.
Получается Луффи использует пробуждение против Адмирала раньше, чем тот был вынужден)Ода проводит параллель с йонко, иначе зачем это делать? Я удивлюсь, если Кизару не снесет Луффи в 4 гире. Сначала равная битва, потом превосходство Кизару, что еще раз докажет бесполезность ВН Катакури перед скоростью. Теперь будет аналог змеи в 5 гире, а то тот медленный удар, финалочка с Кайдо, работает только с прямолинейными противниками.
Ну так-то у луффи откат от 4 гира пропал,Возможно у него от всего урон пропал? Лу входит в пробуду - весь урон скипается, хотя пролежал от после боя с Кайдо целую неделю, но в самой пробуде прошлого урона не было заметно.
Катакури
12.09.2023, 20:33
Эм, это точно не тебе говорить, чел.
ты порошка белого нанюхался? иди и сам перечитывай свою 1077. Что это глава дает? то что луффи заюзал 4 гир ударил и все сдулся и все ок. Ну так да у 4 гира лимит по времени , естественно от использования 5, 10 минут он не будет умирать
прежде чем советовать перечитать, сам перечитывай
Возможно у него от всего урон пропал? Лу входит в пробуду - весь урон скипается, хотя пролежал от после боя с Кайдо целую неделю, но в самой пробуду прошлого урона не было заметно.
Луффи в 4 гир вошел уже после 5 гира.
Скорее это просто дефолтный ап силы. У луффи в 3 гире раньше тоже откат был, но пропал потом. Сейчас тоже самое, но с 4 гиром.
то что луффи заюзал 4 гир ударил и все сдулся и все ок
Ага, бой в 4 гире ещё до этой главы начался, а между боем ещё куча событий было.
Где он сдулся? Сдулся это когда он в отключке лежит.
Ну так да у 4 гира лимит по времени , естественно от использования 5, 10 минут он не будет умирать
Ага, ну ты мне конечно таймер мб покажешь сколько там точно времени прошло?
Катакури
12.09.2023, 20:41
Ага, ну ты мне конечно таймер мб покажешь сколько там точно времени прошло?
давай скидывай где прямо говорится что лимитов нету на 4м гире. Или я тебе должен верить из-за двух картинок с двух глав? ты говоришь перечитать главу 1077 , скидывай сюда сканы что у 4ый теперь как 2-3 гиры работает без проблем
WHITE&BLACK
12.09.2023, 20:45
Они совсем чтоле бомжи, что даже куму вынести не могут.
Ну типо он бывший РА. Святые Рыцари против восставших... Там больше статистов и не надо придумывать и продумывать что-то
Катакури
12.09.2023, 20:51
на иностранном форуме не вг модер красава. А вг к сожалению все как всегда, школьники засрали тему,имея почти ничего в спойлерах
Gonna lock the thread till we have more information, it's just going to be fruitless conversation otherwise.
I'll open it up in a couple hours, go touch some grass.
Или я тебе должен верить из-за двух картинок с двух глав?
Луффи вошел в 4 гир, юзнул почти что ульту 4 гира(обезьянью пушку) на серафимов, потом был закадровый бой, потом луффи снова юзает именную атаку, потом без проблем выходит из 4 гира. А после спокойно дальше продолжает бой с серафимом.
Не иначе там 10 секунд боя прошло, ага. И хз какие 2 картинки, там побольше будет.
давай скидывай где прямо говорится что лимитов нету на 4м гире.
скидывай сюда сканы что у 4ый теперь как 2-3 гиры работает без проблем
Емнип и об отсутствии откатов у 2 и 3 гира тоже ничего конкретного не говорилось, только наглядно показано это было, это значит что откат у 2 и 3 гира есть?)
По твоей логике у какого-нибудь Гарпа не говорилось о наличии КВ, значит её у него нету, даже если она была показана?)
Катакури
12.09.2023, 20:56
у 2 и 3 гира есть?)
он полноценно в этих режимах сражался, да и 3 гир наглядно показал что он лилипутом не становится. В честь чего в 4м должны лимиты уйти, когда он тратит тонны ВОЛИ в воздух, это не может уйти потому что 4ый расходует постоянно волю. Это гир который сделан на ВОЛЕ , в отличии от 2-3 гира
он полноценно в этих режимах сражался, да и 3 гир наглядно показал что он лилипутом не становится. В честь чего в 4м должны лимиты уйти, когда он тратит тонны ВОЛИ в воздух, это не может уйти потому что 4ый расходует постоянно волю
Ну и в 4 гире он вполне себе полноценно сразился, буквально только кв не юзал и всё. Наглядно показано, как после юза 4 гира он не лежит дохлый на полу, а дальше сражается с серафимом.
В честь чего в 4м должны лимиты уйти, когда он тратит тонны ВОЛИ в воздух, это не может уйти потому что 4ый расходует постоянно волю Это гир который сделан на ВОЛЕ , в отличии от 2-3 гира
Вот это откровения, оказывается луффи не становится сильнее и не развивается. Его хаки оказывается вообще не стала сильнее, а я и не знал об этом.
Title of Chapter 1092: The tyrant’s rampage in Mary Geoise incident
-The scene moves to Kizaru vs. Snake Man Luffy. Kizaru kicks Luffy with a powerful attack.
No break next week
Похоже на правду, особенно момент с древним роботом. Ружьё готовится выстрелить, но да, странно, что в прошлый раз робот не встал. Что же с ним будет теперь?
Катакури
12.09.2023, 21:04
Ну и в 4 гире он вполне себе полноценно сразился, буквально только кв не юзал и всё. Наглядно показано, как после юза 4 гира он не лежит дохлый на полу, а дальше сражается с серафимом.
читай свою мангу с безлимитным 4м гиром сам, этот бред мне не втирай пожалуйста
Добавлено через 36 секунд
Похоже на правду, особенно момент с древним роботом. Ружьё готовится выстрелить, но да, странно, что в прошлый раз робот не встал. Что же с ним будет теперь?
далеко был от робота в прошлый раз, ну либо сюжет от гения
читай свою мангу с безлимитным 4м гиром сам, этот бред мне не втирай пожалуйста
Вот это аргумент, я побежден :tamahandsup:
Я так заметил, что ты здесь вообще ни кого не можешь переспорить, сразу сливаешься. Зачем спор начинать тогда?
Ружьё готовится выстрелить, но да, странно, что в прошлый раз робот не встал. Что же с ним будет теперь?
Так сказано же, что он от звука барабанов включился. А в бою с луччи не было барабанов (хз, луффи как-то это может контролировать видимо)
Катакури
12.09.2023, 21:12
Я так заметил, что ты здесь вообще ни кого не можешь переспорить, сразу сливаешься. Зачем спор начинать тогда?
задам тебе вопрос, а кого ты переспорил? думаю никого , каждый стоит на своем, при этом доказать что 4ый гир стал безлимитом не смог. То что я говорю тебе ты отрицаешь и продолжаешь втирать дичь про безлимитный 4ый гир по двум сканам. На кой хер мне тратить время? я не гато который будет день два три четыре доказывать что то , при этом потратив впустую время так как человек все равно будет стоять на своем
если спор бессмысленный , то я не вижу смысла продолжать его. Если один не сольется значит будет бесполезный флуд ни о чем
Добавлено через 1 минуту
Так сказано же, что он от звука барабанов включился. А в бою с луччи не было барабанов (хз, луффи как-то это может контролировать видимо)
5-ый гир без барабанов не работает. Всегда , когда использует пробуждение , ритм сердцебиения меняется , что показано было при кайдо , когда он от 5-ки первый раз сдулся ,а после вернулся в белоснежку
задам тебе вопрос, а кого ты переспорил? думаю никого , каждый стоит на своем, при этом доказать что 4ый гир стал безлимитом не смог. То что я говорю тебе ты отрицаешь и продолжаешь втирать дичь про безлимитный 4ый гир по двум сканам. На кой хер мне тратить время? я не гато который будет день два три четыре доказывать что то , при этом потратив впустую время так как человек все равно будет на своем
Ну в целом да, ты прав. Сколько шизикам не говори и не доказывай, что 2+2=4, те всё равно ничего не поймут и будут на своём стоять.
5-ый гир без барабонов не работает
В манге есть инфа, что он только с барабанами работает?
Катакури
12.09.2023, 21:15
Сколько шизикам не говори и не доказывай
прежде чем оскорблять людей, сначала докажи. А то выглядит странно, доказал ничего , зато все шизики
В манге есть инфа, что он только с барабанами работает?
нет, естественно использует и гитару и пианино и весь оркестр
С Катакури бесполезно спорить) Особенно если это прямо или косвенно связано с Адмиралами. Он уже обосрал 4 гир, хотя Луффи и в базе давал бой Кайдо, и в снейк-мене.
Кстати когда в последний раз Луффи сдувался после 4 гира?
Катакури
12.09.2023, 21:17
С Катакури бесполезно спорить) Особенно если это прямо или косвенно связано с Адмиралами. Он уже обосрал 4 гир, хотя Луффи и в базе давал бой Кайдо, и в снейк-мене.
причем тут адмиралы, я всегда считал 4-ый гир херней
Кстати когда в последний раз Луффи сдувался после 4 гира?
всегда и со всеми, дофла, крекер, катакури , кайдо... При нормальных боях, а не пару раз пнул серафима и что то там за кадром
далеко был от робота в прошлый раз, ну либо сюжет от гения
Робот вроде внизу лежит, так что в прошлый раз он был ближе, поэтому я склоняюсь ко второму варианту.
Очевдино, что так, но почему так? Странно ж. Да прост Ода косячит, вот и всё. Ну хотелось ему столкнуть Луччи с Луффи и заставить старого толкнуть речь.
Катакури
12.09.2023, 21:19
Ну хотелось ему столкнуть Луччи с Луффи и заставить старого толкнуть речь.
да не быть не может, просто луффи не мог без 5-ки справится, ты шо:sr:
WHITE&BLACK
12.09.2023, 21:19
А в бою с луччи не было барабанов
Это аналог "приближения рояля" :nf:
причем тут адмиралы, я всегда считал 4-ый гир херней
Все твои комментарии на счет Кизару вс Луффи имеют один не вооруженным глазом явно видимый посыл - "Луффи валяет дурака, n-й гир бесполезная фигня". Т.е. так или иначе ты преуменьшаешь заслуги Кизару.
всегда и со всеми, дофла, крекер, катакури , кайдо...
Первые трое это прокачка этих самых гиров, это уже неактуально. А с Кайдо когда сдувался?
прежде чем оскорблять людей, сначала докажи. А то выглядит странно, доказал ничего , зато все шизики
Ну так я и сказал, они просто не поймут доказательств. Ну не повезло им, не дано им это. Тут я бессилен.
нет, естественно использует и гитару и пианино и весь оркестр
Ну так че там, есть скан из манги, где говорится, что барабаны всегда с юзом 5 гира используются?
При нормальных боях, а не пару раз пнул серафима и что то там за кадром
О, а приведи ка примеры "ненормальных боев", где луффи юзал 4 гир на 1 удар и не ловил при этом откат, а спокойно выходил из 4 гира без последствий.
Если такое было, то мб ты и прав реально, но я чет таких моментов совсем не помню.
WHITE&BLACK
12.09.2023, 21:27
На следующей неделе без перерыва.
Вот это самая лучшая часть в сполейрах и главах за последнее время
Катакури
12.09.2023, 21:31
Все твои комментарии на счет Кизару вс Луффи имеют один не вооруженным глазом явно видимый посыл - "Луффи валяет дурака, n-й гир бесполезная фигня". Т.е. так или иначе ты преуменьшаешь заслуги Кизару.
ну он ударил человека змею, ок и что , его и кайдо бил и катакури. При этом спойлеров у нас нету, есть только что луффи использовал змею, а потом чем то мощным его ударил кизару.
Я смысла не понимаю действий от Оды. У тебя есть все виды воли , но часть из них не работает до определённого времени. Берем луффи который влетает в кизару с ноги и обычной ВВ, почему бы влететь с КВ, с продвинутой ВВ, про КВ+ВВ смысла нету говорить, сильно бы от этого кизару пострадал нет, но можно было бы сделать его серъезнее.
Ладно ждем главу что бы можно реально что то предположить, но я реально не вижу смысла в 4-м гире, при наличии пробуждения. Теперь каждый бой луффи будет по одной и той же схеме , луффи юзает 4-ку получает удар , сдувается и юзает 5-ку. Дай боже что бы хотя бы КВ продвинутая была(КВ+ВВ не верится) или ВВ, ВН явно не будет , она у него не работает в боях
А с Кайдо когда сдувался?
до КВ , попипан как грушу и сдулся
Добавлено через 1 минуту
где луффи юзал 4 гир на 1 удар и не ловил при этом откат
в вано на число. БЫли и другие случае , но там в полноценном бою, например когда катакури предупредил что 4-ка сейчас закончится и он сдулся, остался без воли но по крайней мере не стал амебой как в бою с дофлой , где до последнего не выходил
4-ый гир, от него же нету смысла вообще теперь , зачем юзать его ,растрачивая волю в воздух. Почему нельзя ускорить как то, неинтересно смотрится
Забавно что против Луччи он сразу 5 гир врубил, а против Кизару нет )
Луффи хейтер админов походу, надо его в подпись добавлять
Катакури
12.09.2023, 21:37
Луффи хейтер админов походу, надо его в подпись добавлять
если без шуток это уже тупо выглядит. Он мог луччи 10-ю способами вырубить. Второе я бы не особо радовался тому что луффи в 5-ку вошел т.к бой скорее всего долго не продлиться. Либо все скипнуто было и он в 4-ке был и перешел к 5, либо все гиры по очереди даже не за главу, а пол использовал , поэтому долго тянуться как с кайдо не будет
Как же Кизару унижает змею)
Помню, как более слабая змея сносила Катакури, а здесь свежий и апнутый в волях и статах Луффи отхватывает.
"Катакури достаточно апа КВ, чтобы стать на равне с йонко" ахаххахахаха
Мне кажется это показано для того, чтобы читатель понял, что самая быстрая форма Лу не чета Кизару. Т.е. хайпануть тем самым Кизару.
Луффи хейтер админов походу, надо его в подпись добавлятьЛуччи соперник Зоро, нельзя было раскрывать все карты и унижать 4 гир, иначе стало бы ясно, что Луччи в пробуде старпом+, как Зоро.
Мне кажется это показано для того, чтобы читатель понял, что самая быстрая форма Лу не чета Кизару. Т.е. хайпануть тем самым Кизару.В подсказках было, что фанаты Кизару и фанаты Луффи будут удовлетворенны, может сложиться так, что там бой не в одну калитку.
В подсказках было, что фанаты Кизару и фанаты Луффи будут удовлетворенны, может сложиться так, что там бой не в одну калитку.
Да в одну не будет. Это 100%. Как и писал выше, даже в базе Луффи дубасил Кайду.
БЫли и другие случае
Действительно есть моменты где луффи входил в 4 гир на 1-2 атаки и выходил без отката.
Конечно он не юзал мощные техники, как против серафимов, да и там закадровый бой против них ещё был, но ладно, действительно пока что нет железного аргумента в пользу отсутствия отката у 4 гира.
что там бой не в одну калитку.
Надеюсь там на бой с луффи до 5 гира побольше одной страничке выделено.
Катакури
12.09.2023, 21:48
Конечно он не юзал мощные техники, как против серафимов
так не столько проблемы что он использует в 4-ки, сколько не понятно какой лимит этой передачи. Потому что из-за скачков времени ты не поймешь 5 10 или 20 или час он у него работает, потому что в разных случаях время разное и самое смешное что когда он первый раз свежим перегорал, выглядел менее длительным , чем на последнем издыхании
Я не отрицаю что возможно время работы, увеличилось. Но проблемы с расходом выносливости никуда не уйдут, как было с 2-3 гирами т.к принцип работы другой.
Луччи соперник Зоро, нельзя было раскрывать все карты и унижать 4 гир, иначе стало бы ясно, что Луччи в пробуде старпом+, как Зоро.
Ну не знаю на счет Старпом+, но Старпом то точно должен быть
Интересно будут ли Зоро и Лучи вспоминать момент, где Луччи в соло развалил Мугивар в Вода 7?
Добавлено через 33 минуты
Ката, а ты как считаешь, Луччи на каком паверлвле в данный момент?
Кизару слишком слабый чтобы сразу включать против него 5 гир. Не то что против могучего Лучи
Ну что одну главу Луффи занимался с противником чем-то странным, а потом все же врубил сильнейшую абилку. КМК Ван пис действительно идет к финалу и Ода меньше стал тянуть резину.
По поводу исхода боя - робот встанет, Кизару с дозорными переключится на него, а Луффи сбежит. Запомните этот твит.
WHITE&BLACK
12.09.2023, 22:30
По поводу исхода боя - робот встанет, Кизару с дозорными переключится на него, а Луффи сбежит. Запомните этот твит.
С удовольствием :xu:
Мы не знаем о поражении Адмиралов или топ-дозорных от рук пиратов со времен Роджера, есть вероятность что и не увидим.
со времен Роджера
Роджер или рокс валили адмиралов?
Кстати, Муги, ты что-то там говорил о возможном столкновении Драгона и Акаину? Мб вот оно? Щас Драгон за Кумой полетит и опа, здарова пёс.
Evil Phil
12.09.2023, 22:54
Ну не знаю на счет Старпом+, но Старпом
В лучшем случае Конфетный Генерал типа бесполезных Снеков или Смузи .
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Муги, ты что-то там говорил о возможном столкновении Драгона и Акаину? Мб вот оно? Щас Драгон за Кумой полетит и опа, здарова пёс.
Как-то слабо верится, что он решит столкнуть топовых ребят в такой ситуации.
Ну типа Кузан вс Монки Д. Гарп, сейчас Кизару вс Монки Д. Луффи, и Акаину вс Монки Д. Драгон? Я бы не сказал что сейчас это произойдет. Но как сетап на будущее вполне подходит. Акаину вс Драгон одно из лучших возможных противостояний, две такие глыбы мира ВП
Как-то слабо верится, что он решит столкнуть топовых ребят в такой ситуации.
А мы ещё не знаем, чё там за ситуация, и к чему она должна привести.
И ещё одно кстати: древний робот Робоноске 200 лет назад атаковал Мариджоа. 600 лет лежал афк и вдруг пошёл в атаку? Ника появлялся 200 лет назад?
Роджер или рокс валили адмиралов?
В том то и дело что мы не знаем. Но то что сражались это 100%. Роджер и Белоус во всяком случае с Зефиром и Сенгоку.
Кстати, Муги, ты что-то там говорил о возможном столкновении Драгона и Акаину? Мб вот оно? Щас Драгон за Кумой полетит и опа, здарова пёс.Хотелось бы верить, но верится с трудом))
Добавлено через 56 секунд
две такие глыбы мира ВП
Хотелось бы какой нибудь хайп драгона видеть...
Может он придёт спасать Батю ?:bb:
https://images2.imgbox.com/1a/31/gRkCZbic_o.png
И ещё одно кстати: древний робот Робоноске 200 лет назад атаковал Мариджоа. 600 лет лежал афк и вдруг пошёл в атаку? Ника появлялся 200 лет назад?А у нас есть еще какая нибудь информация, что происходило 200 лет назад ?
Почему-то мне кажется что была какая-то дата, связанная с ОР...но я не помню что за события были
Добавлено через 7 минут
Спойлер
Какой же Кайф происходит начиная с победы над Кайдо:at:
Чет не понял, т.е. Кизару знает что Луффи ушатал Кайдо и спокойно лезет в соло на него?
А на Кизару мультяшность Ники не подействовала, раз у него норм лицо.
А у нас есть еще какая нибудь информация, что происходило 200 лет назад ?
Почему-то мне кажется что была какая-то дата, связанная с ОР...но я не помню что за события были
Мне тоже кажется, что 200 лет назад чё-то ещё происходило. Но что? Форумчане, приём!
Хмм, Занеша реагировал на битбокс Ники, Робоноске отреагировал... Что или кто ещё будет реагировать на это? Мб сам Ван Пис, когда Лу до него доберётся, и тогда мы узнаем о ВП то, чего не знал даже Роджер? Ухх, финальная арка наводит интригу :ar:
Estarossa
13.09.2023, 08:07
Ну так Луччи можно по быстрому в 5 гире снести и не переживать за откат, тем более если тот сам пробуду подрубил, а Кизару нельзя.
Добавлено через 7 минут
Спойлер
Интересно увидеть разгон Кизару. Ещё у него какая-то история с Бонни/Кумой походу.
Катакури
13.09.2023, 08:36
по сути боя и не было, и в роде как в спойлерах просто о ВВ говорят, т.е луффи вполне себе сражался с кизару и тот просто нанес мощный удар... больше шуму
Smiling Cat
13.09.2023, 08:49
Спойлер
Перевод:
"Глава из 17 страниц.
Глава 1092: "Инцидент с "Тираном, нападающим на Святую Землю"".
Запрос читателя на обложке: Джинбей плавает с прилипшими к нему рыбами-прилипалами.
Глава начинается с того, что Кума добирается до Мариджоа. Появляются какие-то охранники, чтобы остановить его, но Кума использует "Урсус Шок", чтобы стереть их с лица земли. Некоторые Тенрюубито тоже ранены.
Появляется Акаину, чтобы противостоять ему.
Акаину: "Что ты здесь делаешь, Кума!?"
Акаину думает про себя, что бы сделала кукла без сознания, как Кума на "Святой земле".
Акаину сражается против Кумы. Акайну расплавляет часть лица Кумы (и одну из ног Кумы, но это не точно) с помощью "Мейго" (Адский пес) той же атаки, которую он использовал против Белоуса. Кума не защищается, он просто убегает, а затем исчезает.
Некоторые Тенрюубито кричат на Акаину за то, что он не смог поймать Куму. Похоже, у Мариджоа еды тоже по минимуму.
Флэшбек: После того, как Акайну захватил Бонни 2 года назад (сцена продолжения из главы 595), Акаину сказал Бонни, что ее отец охотно подвергся модификации.
Настоящее, ОЯГ. Кизару против Снейкмена Луффи.
У Кизару свет на обеих руках, и он блокирует все атаки Луффи своими руками (возможно с использованием Хаки). Они не используют никаких новых атак.
Кизару: "С тобой очень тяжело сражаться, как и ожидалось от человека, который победил Кайдо!!"
Кизару улетает очень далеко от ОЯГ, чтобы провести свою следующую атаку.
Кизару: "Скорость - это "сила"!!"
Затем Кизару подлетает обратно к ОЯГ и со всей силы пинает Луффи Снейкмена.
Луффи пролетает сквозь "Вегафорс-01", полностью уничтожая робота (Фрэнки все еще находится возле робота). Мы можем видеть 2 ретроспективные панели Вегапанка, показывающие "Вегафорс-01" Кизару.
С Таузенд Санни порядок, потому что он приземляется на "островных облаках".
Бонни нападает на Кизару.
Кизару: "Ты так сильно выросла… Не заставляй меня причинять боль многим людям, которых я знаю во время этой миссии!!"
Кизару пинает Бонни, и она ударяется о барьер ОЯГ.
Кизару перемещается в середину "Комнаты управления" в "Лабораторной фазе", прямо рядом с Вегапанком.
На последней двойной странице главы над ними появляется гигантский Луффи Гир 5 ("Комната управления" разрушена) и хватает Кизару своей гигантской рукой. Вегапанк, Нами, Усопп, Атлас и Эдисон в шоке, и их глаза вылезают из орбит (у Кизару нормальное лицо).
В конце главы глаза Древнего робота включаются после того, как он слышит сердцебиение Ники…
Конец главы. На следующей неделе перерыва не будет."
Куму жалко.
https://i.imgur.com/ExGyzps.jpg
Катакури
13.09.2023, 08:57
а мне не жалко, человек добровольно ставший роботом .... мне жалко скорее что пол главы на него потратили
WHITE&BLACK
13.09.2023, 08:59
Kizaru: "You're very tough to fight, as expected of a man who defeated Kaidou!!"
Лицо этих представили? Я тоже
Спойлер
Вегафорс уничтожен. Какие ещё варианта побега придумаете?
Kizaru warps to the middle of the "Control Room" in the "Labo Phase", right next to Vegapunk.
Вот что будет, если не победить
In the last double page of the chapter, giant Luffy Gear 5 appears above them
Когда нашёл любимую затерявшуюся игрушку
Чет не понял, т.е. Кизару знает что Луффи ушатал Кайдо и спокойно лезет в соло на него?
Да. :kizarupog:
А на Кизару мультяшность Ники не подействовала, раз у него норм лицо.
Значит хаки позволяет? Кайдо же вроде тоже не был под действием
Катакури
13.09.2023, 09:04
как будто на кайдо каждый пук от 5го гира работал и активировал мультящность, вы серъезно что ли , даже тут пытаетесь выдумать ерунду какую то. А почему мультяшность на кайдо не активировалась когда барджан словил лицом?:lol:
Мне не нравится последний разворот:sr:
Катакури
13.09.2023, 09:19
Мне не нравится последний разворот
мне вообще 5 гир не нравится:lol: Короче не понимаю я смысла использования 4 гира (если он еще был без КВ, не говоря о КВ+ВВ), можно было сразу с 5 начинать и не тянуть кота за яйца. Это примерно выглядит как если бы в тотленде у луффи было пробуждение и используя змею катакури пончиком уварачивается вбивает в землю, а после используется пробуждение....
Ладно нужны сканы, но когда увижу и если действительно будет о чем я говорю, я задам вопрос, а куда пропали ВН2, ВВ3, КВ
Smiling Cat
13.09.2023, 09:21
почему мультяшность на кайдо не активировалась когда барджан словил лицом?
Зависит от желания юзера.
WHITE&BLACK
13.09.2023, 09:22
Короче не понимаю я смысла использования 4 гира
Kizaru: "You're very tough to fight, as expected of a man who defeated Kaidou!!"
Ради этой фразы :at:
Катакури
13.09.2023, 09:23
Ради этой фразы
это же бессмысленная фраза, если там не использовались продвинутые воли(а это весьма вероятно), то это по сути луффи времен тотленда , который так же легко выхватывал от старпома. Но тогда подтвердит мои слова , что сражаться они вполне могут, но не хватает пробоя т.е ВВ3 или КВ на уровне ямато
получается , сломали одного робота , что бы на более современном улететь?:lol:
Smiling Cat
13.09.2023, 09:29
Короче не понимаю я смысла использования 4 гира (если он еще был без КВ, не говоря о КВ+ВВ), можно было сразу с 5 начинать и тянуть кота за яйца
В базе Луффи может свободно юзать 2 и 3 гиры, с ВВс1 и ВВс2, а КВВ в итоге вытягивает из него все силы, иначе не понятно почему он продул в первом раунде с КВВ Кайдо и не вынудил его ещё тогда напиться.
После 4 гира с ВВс1 Луффи только лишается Хаки - он может бегать и юзать ДП, но без Хаки, если только сильно не выматается в битве с врагом.
Если Луффи юзал в 4 гире ВВс2/КВВ, то он будет обессилен 10 минут, но молод.
После 5 гира Луффи стареет на время и становится ну вообще никаким.
то это по сути луффи времен тотленда , который так же легко выхватывал от старпома
Что за чушь ты несешь? Луффи пару раз апнулся с тех пор. Все его формы сильнее аналогично в несколько раз.
Это словно сравнить Луффи во 2 гире с Луччи и Луффи во 2 гире после ТС и сказать что они равны.
Катакури
13.09.2023, 09:33
Зависит от желания юзера.
я в курсе про это и я понимаю что зависит от желания юзера. Это был вопрос с сарказмом для людей
В базе Луффи может свободно юзать 2 и 3 гиры, с ВВс1 и ВВс2, а КВВ в итоге вытягивает из него все силы, иначе не понятно почему он продул в первом раунде с КВВ Кайдо и не вынудил его ещё тогда напиться.
После 4 гира с ВВс1 Луффи только лишается Хаки - он может бегать и юзать ДП, но без Хаки, если только сильно не выматается в битве с врагом.
Если Луффи юзал в 4 гире ВВс2/КВВ, то он будет обессилен 10 минут, но молод.
После 5 гира Луффи стареет на время и становится ну вообще никаким.
гато я не просил тут объяснений , я лишь намекаю 4ый гир как 5 нога для лошади в данный момент
Добавлено через 52 секунды
Что за чушь ты несешь? Луффи пару раз апнулся с тех пор. Все его формы сильнее аналогично в несколько раз.
Это словно сравнить Луффи во 2 гире с Луччи и Луффи во 2 гире после ТС и сказать что они равны.
толку от апов, если апы он не юзает
нет они не равны, до ТС не было воли. после ТС воля есть что очевидно делает его сильнее
Добавлено через 1 минуту
https://opscans.com/1092-2/ глава
нет они не равны, до ТС не было воли. после ТС воля есть что очевидно делает его сильнее
Дело не только в Воле. 2 гир стал сильнее во всём абсолютно.
Катакури
13.09.2023, 09:37
Дело не только в Воле. 2 гир стал сильнее во всём абсолютно.
но при чем тут 4 гир, его воля не стала сильнее ,прокачки обычной не было как таковой , появились улучшения , вот с ними он становится сильнее. А пока я не вижу разницы 4гира условно в тотленде и сейчас , он одинаковый без продвинутых снаряжений
как я и говорил больше шуму от спойлеров , на деле все стандартно ни КВ ни ВВ3 ни ВН2, все сделано что бы быстрее 5 гир врубить при том сам кизару юзает уже не простую технику, луффи даже не выставляет руки что бы заблокировать. Некогда змея был самым хореографичным режимом , но теперь даже это испортили
Глава скудновато на бой. Короче бой скипнут, Ода просто поставил перед фактом что снейкмен бесполезен и сразу перешел к 5ому.
Добавлено через 36 секунд
его воля не стала сильнее
Ты с дуба рухнул? По-твоему у ЙОнко Луффи Воля уровня сраного катакури до сих пор?
Катакури
13.09.2023, 09:40
Ты с дуба рухнул? По-твоему у ЙОнко Луффи Воля уровня сраного катакури до сих пор?
а почему обычная ВВ должна быть лучше ,и у сраного катакури ВВ лучше была чем у луффи. Ни кайдо ни БМ не продемонстрировали лучшую обычную ВВ , они доминировали всегда за счет продвинутой
Smiling Cat
13.09.2023, 09:42
гато я не просил тут объяснений , я лишь намекаю 4ый гир как 5 нога для лошади в данный момент
Почему? У Луффи вроде как не такие же быстрые атаки в 5 гире, как в Снейкмене с ускорением, тем более, что Луффи точно не знает изначально сколько силы нужно для победы над Адмиралом. Снейкмен оказался бесполезен, вот Луффи и воспользовался сейчас 5 гиром - вопрос в том насколько 5 гир окажется полезен.
WHITE&BLACK
13.09.2023, 09:43
Вот а если так: почему всё после лазеров Кизару взрывается-то? Перегрев? :ar:
Smiling Cat
13.09.2023, 09:45
почему обычная ВВ должна быть лучше ,и у сраного катакури ВВ лучше была чем у луффи. Ни кайдо ни БМ не продемонстрировали лучшую обычную ВВ , они доминировали всегда за счет продвинутой
Кайдо и Линлин либо юзали КВВ, либо не юзали ничего. 1 раз Линлин показала ВВс1, но в качестве блока, а не атаки.
У Луффи базовая ВВс1 - он её целенаправленно не качал. ВВс2 это ВВ, но другой способ юза, а не прокачка ВВс1 до ВВс2.
У Катакури и Луффи забавно, но одинаковая сила ВВс1, т.к. у Луффи с Хаки Катакури проблем не было до того, как Генерал изменил форму кулаков на квадратные.
Разница в ВВс1 была показана на Дофламинго, когда Луффи не пробил ВВс1 на груди Дофламинго и когда Дофламинго пробил блок ВВс1 Луффи своей ногой.
Катакури
13.09.2023, 09:47
Перегрев?
возможно, свет трется об кислород или какой другой элемент в воздухе и происходит бабах
У Луффи базовая ВВс1 - он её целенаправленно не качал
ее и не вкачаешь, на мой взгляд есть потолок ВВ. Вот потолок он у всех +- одинаковый. Дальше идут улучшения за счет физ силы или фрукта. В 4м гире у луффи ВВ сильнее становится почему ? потому что то с телом делает(кости надувает, а может просто море воздуха), но рука остается все равно рукой т.е относительно мягкой. Катакури укрепляет моти от чего прочнее становится. Дубина твердая отсюда при прикрытие она может быть тверже кулака ... как примеры
т.е например если сейчас луффи и белами в базах но с волями столкнуть то скорее всего будет паритет, но если луффи приложит больше физ силы(а он на фоне белами это может) то естественно частично он пробьет ВВ белами. Это как было при их стычки, у луффи вроде как ВВ должна быть сильнее, но белами за счет импульса от скорости пробивал ВВ на пузе луффи
Как я вижу у ВВ И ВН есть лимит на прокачку, в отличии от КВ
Estarossa
13.09.2023, 09:50
Нормально Кизару Бонни подзатыльник пяткой отвесил
Добавлено через 1 минуту
Вот а если так: почему всё после лазеров Кизару взрывается-то? Перегрев?
Потому что концентрированный луч энергии. Или ты про эту главу?
WHITE&BLACK
13.09.2023, 09:52
Потому что концентрированный луч энергии. Или ты про эту главу?
Я вообще. Типо луч сжимается в точке попадания и создаёт мини солнце, которое сжимается его и под давление взрывается?
Чет Акаину странно себя ведет, вместо типичного абсолютного правосудия, он начинает задаваться вопросами, зачем роботу взбираться на Мариджоа. Он походу не знает про Има, либо про пустое столетие, крч, чувствую, скоро Акаину начнет свою движуху отдельно от МП или присоединится к кому-то
Печенька
13.09.2023, 10:00
Луффи-титан, хватающий Кизару
Выглядит забавно
:usopp:
Добавлено через 1 минуту
А вот Панду жалко, ему Акайну уже пол лица снëс((
:Spice:
Luffy: “Ah…that was hot!”
Everyone: “Ehhhh!!!!”
Kizaru: “So it finally came out, this is…”
Luffy: “How dare you send me flying all the way down! I crossed the barrier two times! I thought I was gonna die!”
WHITE&BLACK
13.09.2023, 10:02
А вот Панду жалко, ему Акайну уже пол лица снëс((
Но даже после этого он продолжил сто... А, нет, он съЯ... сбегает!!! :bi:
Катакури
13.09.2023, 10:03
дайте отгадаю и люди сейчас будут на полном серъезе говорить , что луффи мог умереть :lol: А еще кизару вспотел когда его схватили , видимо лужу под собой сделал, ну вспотел же :lol:
а почему обычная ВВ должна быть лучше
Вот ты сейчас серьезно? Воля напрямую зависит от силы духа владельца. Луффи со времен битвы с Катакури несколько раз апнулся и это касается не только физических атрибутов, и Воля тоже.
Катакури
13.09.2023, 10:05
Воля напрямую зависит от силы духа владельца.
КВ да , ВВ тут при чем. КВ не может качаться в боях, а становится сильнее от силы духа. ВВ качается в боях и явно у нее есть ограничение иначе бы не было ВВ2, ВВ3
ВВ тут при чем
А как по твоему ВВ становится сильнее?)
Катакури
13.09.2023, 10:07
А как по твоему ВВ становится сильнее?)
в боях и то до определённого момента
в боях
Как говорил Рейли, чем сильнее соперник тем сильнее закаляется Воля. Ну, вопросы? Луффи сражался с Кайдо.
Чет не понял, т.е. Кизару знает что Луффи ушатал Кайдо и спокойно лезет в соло на него?Лицо хейтеров админов представили?
Катакури
13.09.2023, 10:11
Как говорил Рейли, чем сильнее соперник тем сильнее закаляется Воля. Ну, вопросы? Луффи сражался с Кайдо.
И его КВ становилась сильнее, самую сильную ВВ он показал до 1010 и то за счет ее продвинутости т.е ВВ3, обычная стандартная ВВ у него явно не изменилась или не изменилась как хочешь ты.
Мне с тобой не интересно спорить , ты всегда оправдываешь когда идет не так как тебе хочется, про что я и говорил вчера нужно дождаться главы. И глава показала , что стандартный 4-ый гир без продвинутых воль посражался и получил 1 удар , весь бой 2 скана. Теперь ты пытаешься поднять БАЗОВУЮ ВВ до новых высот
больше не отвечаю тебе
Мне с тобой не интересно спорить
Да потому что ежу понятно, что Луффи стал сильнее по всем атрибутам после битвы даже с самим Катакури. Включая Волю. Не говоря уже о том, что он несколько раз апнулся в Вано.
Не, ну Луффи имеющий ВВ уровня Тотленда, это сильно, конечно. Твой фап на Катакури просто безграничен. И после такого ты еще кого-то называешь чекнутыми фанатиками. Как говорится в собственном глазу бревна не заметит.
Катакури
13.09.2023, 10:16
Не говоря уже о том, что он несколько раз апнулся в Вано.
естественно он стал сильнее после боя с катакури, у него появилась ВН2, до боя ее не было. Естественно несколько раз апнулся, у него в вано появились ВВ3, КВ2, пробуждение. Но ВВ осталась плюс минус того же уровня
А вот Панду жалко, ему Акайну уже пол лица снëс((Это такая техника снести пол-лица? Любое тело сможет снести, если попадет в голову? Не зря у Кинга и Кайдо аналог лавы, то есть по пробитию лава>>квв
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot