PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

MonsterKaido
11.10.2023, 09:11
Мда, все таки ваншот. Зачем Луффи использовал на адмирала 5Г вообще, если мог с первого же удара с КВ сложить Кизару? Впрочем сюжет, тут понятно.

Очевидно Кайдо или Шанкс убили бы адмирала именно так, с первого же удара. БМ и Тич - мешки, они бы возились подольше, но тоже быстро, до первой серьезной атаки.

Mugi
11.10.2023, 09:14
Зачем Луффи использовал на адмирала 5Г вообще

Так он и использовал. Он сдулся словно после победы над Кайдо. Т.е. он выложился на полную.

WHITE&BLACK
11.10.2023, 09:20
--- Супер-облик Сатурна не так уж и супер-секретен, что вицы посмотрели и сказали об этом
На этот раз ваша работа необычайно медленная
Сатурн, привет от кизаруфанов :ba:
Дед старый
Сатурн пытается растоптать Луффи
Может проколоть? :ar: Растоптать он его сможет, если только сядет
--- ПИРАТСКАЯ РАСА. :sr::sr::sr::sr::sr::sr:
После этого мировое правительство объявляет его собсвтенным
Э - экспансия. В прицнипе от МП большего и не ожидалось :ar::ar:

kimarin
11.10.2023, 09:23
кто на последней странице рядом с иванковым?

WHITE&BLACK
11.10.2023, 09:26
КАКОЙ ЖЕ ФИГАРЛЕНД САСНЫЙ :at::at::at:
Джинни какая-то (возможно рэально будущая мать Луффи)

MonsterKaido
11.10.2023, 09:34
Так он и использовал. Он сдулся словно после победы над Кайдо. Т.е. он выложился на полную.Ну так зачем? Мог же свалить адмирала первым же ударом. Причём тут Кайдо? Луффи сдулся как после Луччи, против которого тоже не нужен был пятый гир. Что один бой, что другой для Луффи на поиграться и до первого серьезного удара со стороны Йонко.

Катакури
11.10.2023, 09:34
если бы луффи сражался с горой был бы точно такой же откат. Гора/воздух=адмиралу в качестве соперника:lol: При условии что 5-ка не нужна была, а нужно было вкл воли

санджи не вероятно крепок, видимо вся крепость в вано осталось. Кстати,а куда его великолепная ВН и скорость делись. Сюжет конечно плохо строится, персонажи выводятся по желанию левой пятки автора. В целом неплохая глава

Я конечно понимаю обещание зоро ,никогда проигрывать(хотя технически он проиграл кайдо, но это другое т.к боя не было 1 на 1), но может хотя бы 1 раз стоит поменять места санджи и зоро.

WHITE&BLACK
11.10.2023, 09:49
https://i.ibb.co/kqg0jc0/image.png (https://imgbb.com/)
Господа, ВВ как минимум? :nf:

MonsterKaido
11.10.2023, 09:52
Кизару - проходняк. Сюжетная условность, на которую тратили страницы чтобы подвести к Сатурну. Как только Сатурн появился адмирала ваншотнули как мусор. Он уже не встанет до момента пока сюжетно не решится проблема с Горосеем. Сейчас Луффи перезапустит 5Г как после ваншота от Кайдо и будет норм бой с использование КВ наконец.

Mugi
11.10.2023, 09:56
Ну можно считать что Ода отмазал Адмирала в очередной раз. Кизару вел себя не так как обычно, и похоже таки Кизару и не хочет особо вставать и идти убивать старого друга. Речь ведь явно не о "какой сильный йонко Луффи, поэтому ты встать не можешь"

https://media.discordapp.net/attachments/587353469107568640/1161541170757906482/Screenshot_20231011-000718-314.png?ex=6538ac83&is=65263783&hm=c7c579297ed42bfe161b8932fcf3601fe8b30ec5a4e73eb 0dfa99bd44ca0f2dc&=&width=611&height=473

MonsterKaido
11.10.2023, 10:25
Кизару ещё и плачет? Капец…

Добавлено через 4 минуты
Луччи то по итогам показан лучше адмирала, он хотя бы не убегал. Хотя итог одинаковый. Оба ваншотнуты.

Катакури
11.10.2023, 10:53
правда или нет , но говорят тут разоблачение на черный клинок быка
https://media.discordapp.net/attachments/587353469107568640/1161540748525707264/F8IeUSsa0AA5G2d.png?ex=6538ac1e&is=6526371e&hm=f1f5311737ef7ab333d7c9581a80ac3ad0a9a4258b38e06 214f2756fec253579&=&width=394&height=473

Печенька
11.10.2023, 10:53
Луффи расстроил. С такими откатами на Йонку совсем не тянет.
Санжи второй раз за арку не в состоянии защитить женщину. Ода долбанулся?
Франки молодец, задефал кэпа.
:franoK:

Катакури
11.10.2023, 10:56
Луффи расстроил. С такими откатами на Йонку совсем не тянет.

ну у луффи это каждую арку так, особенно если надо его резко устранить.

А как тебе адмирал на ваншот?:lol:

Санжи второй раз за арку не в состоянии защитить женщину. Ода долбанулся?

да все по плану, заметил какая невероятная ВН у санджи сейчас, а скорость...:lol:

https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/1161547387551100928/lol9.png?ex=6538b24d&is=65263d4d&hm=55ae1b462fa9d860db333ed2c03e53f292afff0b6c7222d 84fcf69da1940af42&=&width=731&height=473

Smiling Cat
11.10.2023, 11:31
WHITE&BLACK
1. Хаки и ДП:
О том и речь, что Луффи научился за короткое время юзать ВВс2, но оно ещё было сыровато. На Онигасиме Луффи просто заменил КВ на ВВс2 и получил ВВс3 о котором говорил Хьёгоро (которым не владел), но суть природы которого видимо не понимал (а до Луффи дошло, что природа ВВс3 не ВВ, т.к. всё это время он юзал ВВс2, а КВ).
Базой Луффи бы не победил Кайдо, поэтому он компенсировал недостаток ФС ДП - 4 гиром, а потом 5 гиром.

Да, Верго может защититься от режущего урона нитей, но они могут без покрытия Хаки его раздавить по принципу Брахиозмея Квина. Ты спрашиваешь - каким рычагом будет пользоваться Дофламинго, однако нити являются достаточно прочными, чтобы не рваться держа Башню замка, а кроме того двигаются по мысленной команде самого Дофламинго, подобно щупальцам, что не сильно отличается от змей, завязывающихся в узел.
И ладно если ДП позволяет не умереть как ДП Луффи, будучи раздавленным т.к. он резиновый, но нити-то могут быть и покрыты Хаки.

Я не говорю о том, что в битве Хаки тратится быстро (у базовых людей оно тратится медленно) - чтобы оно иссякло может понадобиться и 3 дня, но и на ДП можно драться 3 дня, если одно только Хаки и больше никаких других полезных навыков (вроде Геппо) просто не позволяют приблизиться к юзеру с его набором навыков. Поэтому собственно я считаю, что нет разницы 3 дня битвы на Хаки или 3 дня битвы ДП с юзером Хаки, т.е. битва равная Йонко выходит так и так.

2. Сюжет:
Я бы согласился, но скажи - что именно такого показал Дофламинго эпичного, что в своей сути не так уж и хорошо?
*Дофламинго нитями резал метеорит, страну, Древнего Гиганта, людей, Бронетела.
**От его нитей можно защититься Хаки, но у Дофламинго есть ПДП, который может раздавить ВВ-юзера.
**От его нитей можно в теории увернуться на ВН, но Дофламинго психологией стремится вывести врагов из себя, отключив их ВН, либо же у него есть ЧР с ИИ, т.е. это уже не 1, а 2 врага (минимум), что уже портит качество предсказания будущего, ибо неизвестно каковы будут последствия вмешательства.
*Отрезанную руку можно пришить, но не у всех хватит на это навыков.
*Дофламинго не имеет чёткого ограничения или условий по которым может юзать ту или иную технику, т.е. количество нитей не ограничено, условия юза Паразита не выявлены, что вообще имеются. Есть только ограничение по полёту - нужны облака, но это не такой уж и значительный минус (даже в Мари Джоа на высоте 10 000 метров есть облака).
*Да, нити можно порвать или сломать ФС в комбо с базовой Хаки, но опять же силу ККГ мы не знаем и не знаем у кого она есть - авансом даём разве что Кайдо и Линлин, и быть может кому-нибудь из воинов Гигантов. КВВ это другое.
Но т.к. силой ККГ владеют не многие, скоростью 4 гира тоже немногие, Нити при этом восстановлению подлежат - возможность противостояния ДП и ПДП не умаляет опасности и силы ДП.

Поэтому относительно "показушности" Ито Ито я бы просил пояснить.
П.С. БВ - Барок Воркс. В ВП только 1 понятие сократить которое можно как БВ, которое связано с Крокодайлом.

А к Хэнкок ты не справедлив. Пусть её сестры проиграли ДТС Луффи, сама Хэнкок с Луффи не дралась. Просто на него не подействовал её луч, т.к. он туповат, но это редкое исключение - слепых и настолько тупых в ВП немного. Помимо луча следует опасаться её окаменяющего прикосновения, стрел и Хаки в комбо с её акробатикой и змеёй.
Хэнкок ДТС не была раскрыта в отличие от Крокодайла, а ДП её относится к категории читерных, просто сама Хэнкок не является достаточно разносторонне развитой, чтобы быть дороже, чем 1,7Б, что как мне кажется оправдано.
Я не знаю как бы она дралась с Катакури, но относительно Бедствий и поскольку Катакури мужчина - она представляет серьёзную опасность. Вот потому ПЧБ и вынесли, кроме Тича, которого фиг знает что защитило - удача или тьма.

У ПЧБ и Багги есть флот, точнее армия. У Багги это армия из ИД, а потом ещё люди подтянулись, когда у него была ещё Кантора наёмников Багги, а ПЧБ за год сколотил армию, разбил ПБУ и занял территорию БУ, что без людей не сделаешь.
А Луффи стал 5-м Йонко после того, как устроил покушение на Линлин, победил двух командиров и сколотил ФСШ.
Не важно используют они свой флот или нет - он у них есть, а это угроза мировой безопасности.

Говоря о том, что Йонко уже 20 лет Йонко, то скажу вот что:
СН ломают зубы о Йонко ещё когда сами зелёные и глупые, а Йонко уже умелые и сильные, при том СН ещё настолько слабы, что даже порой и до Йонко дойти не могут.
Либо СН забивают, либо становятся подчинёнными Йонко, надеясь дорасти до командиров. Мория вот готовился к мести и Крокодайл тоже, но их уровень с тех дней поражений не вырос.
Если бы не удача, то Луффи тоже скорей всего был бы убит Йонко, либо сгнил в тюрьме так и не обретя силу, чтобы сравниться хотя бы с Командирами Йонко.

За 20 лет только Шанкс и Тич смогли из СН стать Йонко, как пираты, которым это интересно, т.е. они смогли либо подвинуть Йонко, либо стать сопоставимой с ними угрозой.
*Такие, как Криг и Крокодайл хотя имеют большую армию в своём распоряжении - сами слабы, чтобы называться Йонко и значительной угрозы для МП не представляют, в отличие от тех, кто в НМ.
*А есть такие преступники, как Хэнкок, Дофламинго и Михок, которые избрали другой образ жизни.
**Хэнкок не Йонко, но она сильнее Командиров - она Императрица АЛ, у неё есть поданные, но она недостаточно сильна, чтобы быть Йонко + она стала Шичибукаем, когда её награда была 80М. Так-то по сути она такая же Йонко, как Луффи после АТ, т.е. у неё 1,7Б, а у него 1,5Б - просто её Морганс не раскрутил, а по факту у неё недостаточно сил, чтобы по-настоящему соответствовать статусу Йонко.
**Михок - он просто машущий мечом бродяга, которому есть дело только до своего меча, который он опробовал на разных врагах и тем самым стал сильнее. Он лучше, чем Шанкс владеет мечом, но вот есть ли у него силы равные Йонко - вопрос. Судя по АВ, то я бы сказал, что в дуэли он без проблем должен убить Линлин/Кайдо.
**Дофламинго - он вообще выбрал не жизнь пирата, а брокера ПП, при том там тоже хватает сильных ребят, хоть их и мало. Способности соответствующие у него есть, последователей для армии тоже достаточно - уж больше, чем в ПБУ было. Союзников тоже много. Даже база есть. Но он не хочет ограничивать себя территориями, как Йонко, которые если сунутся друг к другу, то это чуть ли не повод для войны.

Во времена Роджера людей как Борсалино или Дофламинго было мало или не было, Роджер бодался с теми, кто был, сейчас такие люди есть, но вот незадача - те, кто хотят всего двое, а те кто не хотят ну тоже двое. В целом нормально. Даже если Дофламинго хотел стать Королём Пиратов на казни Роджера, он также хотел стать и королём Мира после побега из Мари Джоа - поэтому не факт, что путь к своей цели он видит также, как видят его другие пираты, а также видит в этом статусе то же значение, что и они, т.к. всё же пусть он и бывший, но Тэнрюбито и ему известно больше тайн о мире, чем им, да и цель, точнее враг, которого он хочет победить гораздо сложнее, чем просто 1 из Йонко, а к такой битве нужно не только тщательно подготовиться, но и напасть так, чтобы победить, потому что второго раза может и не быть (не всем же быть Кидами, Луффи и Эйсами, чтобы очертя голову прыгать в пекло).

3. Уровень силы Дофламинго:
У Шанкса не бдительность, у него топ-ВН - это не тоже самое. И у Дофламинго есть свои контр-меры против ВН врагов, как психологические, так и ДП.
У Дофламинго достаточно быстрая реакция, либо ВН, чтобы реагировать на 2 и 4 гиры Луффи - как по мне этого достаточно.

Takara
11.10.2023, 11:33
Оба ваншотнуты
Ваншотнуты?
Ваншот - это когда чувака сложили в бессознанку или насмерть с одного-единственного удара.
Если чувак лег в конце битвы после финального, добивающего удара - это не ваншот.

В противном случае если Луффи&Кизару, Луффи&Луччи - это ваншот, то Луффи&Доффи - это тоже ваншот.

Луффи не смог ваншотнуть ни Луччи ни Кизару. Ему с обоими пришлось полноценно драться в своей лучшей форме.
Луффи не Кайдо. Он не ваншотнет самого себя из начала арки Вано.
Луффи йонко только на словах. Он ещё не достиг силы, позволяющей ваншотать людей уровня ±околостарпома или делать им карусельку. Он может только драться с ними, но с гарантированной победой.

А Кизару выглядит побежденным не столько физически, сколько морально измотанным.
Не надо забывать, что его запустили на остров, где все его друзья, где на каждом шагу что-то, что ему дорого, и приказали все это уничтожить. Я не удивлюсь, если он слился об Луффи от части осознанно.

Patota
11.10.2023, 11:39
С одной стороны нам показывают Йонко и Адмирала валяющихся, что +- указывает на ничью. С другой че за фигня? Не нравится мне это.
ну че там, "Очевидно что Кизару встанет"? :bd:

Попал 2 из 2, что Сатурну абсолютно наплевать на атаку Бонни, и это никак не "опускает его" в плане силы
И Что Кизару не встанет :kin:

Добавлено через 2 минуты
Я конечно понимаю обещание зоро ,никогда проигрывать(хотя технически он проиграл кайдо, но это другое т.к боя не было 1 на 1), но может хотя бы 1 раз стоит поменять места санджи и зоро.
он Кизару на сабаоди проиграл)

Estarossa
11.10.2023, 11:42
С другой че за фигня? Не нравится мне это.
Ну получается просто что Кизару не такой танковый как Кайдо, вот и всё, но по нему Луффи и ударить то за всё время смог всего 1 раз, при том более сильной атакой, чем той которой Кайдо голову прошиб.

Patota
11.10.2023, 11:44
В кратких спойлерах писали что Гарлинг 1 в 1 Шанкс...Где? :lol:

Smiling Cat
11.10.2023, 11:47
Перевод:
Короткая глава на 15 страницах.
Глава 1095: "Мир, в котором не стоит жить".
На обложке: Обезьяна хватает Багги за нос и убегает.

Глава начинается с того, что Вице-адмиралы готовятся помочь Святому Сатурну, но Сатурн приказывает им отступить.
Сатурн говорит, что он мог бы легко увернуться от атаки Бонни, если бы захотел. Сатурн вытаскивает меч из своего тела, и его кровь исчезает.
Сатурн атакует Бонни и Санджи, испуская ауру из своих глаз. Бонни и Санджи ранены, но их головы не взрываются.

Кизару извиняется перед Сатурном, он все еще лежит на земле, не в силах пошевелиться.
Сатурн: "На этот раз ваша работа необычайно медленная".
Сатурн пытается растоптать Луффи, но Фрэнки протягивает руку и спасает своего капитана. Луффи все еще в сознании, он ничего не говорит в этой главе. Вегапанк, Бонни, Санджи и Фрэнки не могут пошевелиться из-за Таинственной силы Сатурна.
Вегапанк: "Если это не научная сила, то это, должно быть, дьявольский фрукт"

Сатурн хватает Бонни и сжимает ее в руке.
Бонни: "Ты убил моего отца!!!"
Мы видим небольшое воспоминание о том, как Кума рассказывает юной Бонни о Нике. Кума делает барабан для Ники и они танцуют вместе.
Кума: "Бонни, я хочу быть героем, который освобождает таких людей, как Ника!!"

Настоящее. Сатурн говорит, что Кума принадлежит к "расе пиратов", людям, которые когда-то совершили преступление в прошлом. В "Расе пиратов", похоже, течет кровь гигантов, что делает их необычайно сильными.

Начинается новое воспоминание, произошедшее 47 лет назад в Королевстве Сорбет. Кума родился в обычной семье, его отец был членом "Пиратской расы", а мать была обычным человеком.
Информация об анализе крови Кумы просочилась агенту МП в больнице.
Вся семья Кумы была захвачена в плен и стала рабами в Мари Джоа из-за своей силы.
После смерти матери отец Кумы рассказывает ему легенду о Нике. Отец Кумы говорит, что это то, что передается по наследству среди представителей "Пиратской расы". Отец Кумы воспроизводит барабанный ритм Ники и начинает танцевать для Кумы, но внезапно Тенрюбито выстрелил ему в голову за то, что он производил много шума.

38 лет назад. Ведущий Тэнрюбито объясняет, что раз в 3 года Тэнрюбито спускается с Мари Джоа и проводят охоту на людей на неправительственном острове. Тенрюубито выпускают проблемных рабов на острове и уничтожают их вместе с коренными жителями острова. После этого МП объявляет остров своим собственным.

Островом, который Тенрюбито выбрали для этого года, была "Долина Богов" в Вест-Блю, земля с многими ценными ресурсами, которая осмеливается использовать слово "Бог" в своем названии. Король "Долины Бога" попытался остановить их, но был убит святым Фигарландом Гарлингом.

Игра еще не началась, но именно Гарлинг, как ожидают Тенрюбито, станет "чемпионом".
Молодой Гарлинг был очень красив, с волосами в форме полумесяца (без бороды). Многие Тенрюбито падают из-за него в обморок.
Сатурн тоже находится в "Долине бога", он выглядит точно так же, как и в настоящем. Сатурн получает сообщение о том, что сбежавший ребенок-рабыня "Буканьер" была схвачена.

На последней странице главы мы видим, что другие рабы тащат Куму по полю (эта часть - продолжение флэшбэка, который Бонни видела в главе 1074). Затем внезапно появляются 2 тени.
Таинственный человек: "Хи-хоу!! Стойте прямо здесь, ребята!!
Ты, должно быть, "Пират", звезда всего этого!! Я понимаю, что они имеют в виду, ты действительно огромен!! Говорят, в тебе течет кровь гигантов!!"
Мы видим, что 2 таинственные тени - это 2 ребенка-раба: молодой Эмпорио Иванков и девушка по имени Джинни. Иванков выглядит довольно похожим на свою взрослую внешность. Джинни - улыбающаяся девушка с короткой стрижкой, которая ест кусок мяса.
Джинни: "Разве мой старший брат тоже не огромный?"
Иванков: "Но только лицо!! Подожди, дело не в этом, тупица!!"
Иванков разговаривает с Кумой.
Иванков: "Я выбираю жить!! А как насчет тебя??"
Конец главы. Перерыв на следующей неделе.

Estarossa
11.10.2023, 11:47
если мог с первого же удара с КВ сложить Кизару?
Тот самый первый удар с КВ, если что
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1091-017.png

Деваха, которая умрёт во флэшбеке и даст дополнительную мотивацию Иванкову и Куме, учтивая что мы до этого про неё не слышали
Господа, ВВ как минимум?

У Михоука чёрный клинок от воли, у Гарланда чёрные доспехи

Катакури
11.10.2023, 11:55
он Кизару на сабаоди проиграл)

я имею ввиду после ТС, санджи чаще ставят в ситуации , где он как то по тупому выхватывают, а зоро убирают в сторону. Хотя бы раз поменять местами

В кратких спойлерах писали что Гарлинг 1 в 1 Шанкс...Где?

да там половину персов одинаково выглядит ) Я понимаю ты напишешь что молнии идут от ноги...

Patota
11.10.2023, 12:04
я имею ввиду после ТС, санджи чаще ставят в ситуации , где он как то по тупому выхватывают, а зоро убирают в сторону. Хотя бы раз поменять местами
ну ты сравнил, Дзори :zr: и Санджи-тян :scry:
да там половину персов одинаково выглядит )
Во во, фанам лишь бы свои теории привязать туда где их нет.
Все равно что 90% молодых девушек ван пис это тупо Нами с другой прической
Я понимаю ты напишешь что молнии идут от ноги...Я ниче не пишу. Я не отличаю ВВ от КВ в этой манге:sr:(на мечах Зоро отличаю только)

Катакури
11.10.2023, 12:07
Я ниче не пишу. Я не отличаю ВВ от КВ в этой манге(на мечах Зоро отличаю только)

я не тебе писал вроде, при этом стер сообщение т.к я знаю что будет в ответ написано и от чего отталкиваться. Поэтому смысла нету т.к у оды все меняется даже не арками, а десятками глав

Хьюстон
11.10.2023, 12:26
Деваха, которая умрёт во флэшбеке и даст дополнительную мотивацию Иванкову и Куме, учтивая что мы до этого про неё не слышали
Судя по куску мяса, эта Джинни может быть мамкой Бонни.

Mugi
11.10.2023, 12:27
Ну получается просто что Кизару не такой танковый как Кайдо, вот и всё, но по нему Луффи и ударить то за всё время смог всего 1 раз, при том более сильной атакой, чем той которой Кайдо голову прошиб.

С Кайдо я его никогда и не сравнивал в этом плане. Кузан ловит плюхи от Гарпа, и ему вообще посрать.
В общем не буду делать скоропостижных выводов, нужно смотреть дальше как всё будет.

Но понятно, что Кизару не использовал всю силу.

MonsterKaido
11.10.2023, 12:28
Ваншот - это когда чувака сложили в бессознанку или насмерть с одного-единственного удара.Ну так и есть. Хотя ок, ваншотнули только адмирала. На Луччи все же два удара.

Mugi
11.10.2023, 12:29
правда или нет , но говорят тут разоблачение на черный клинок быка
https://media.discordapp.net/attachments/587353469107568640/1161540748525707264/F8IeUSsa0AA5G2d.png?ex=6538ac1e&is=6526371e&hm=f1f5311737ef7ab333d7c9581a80ac3ad0a9a4258b38e06 214f2756fec253579&=&width=394&height=473

Никогда даже мысли не было чтобы у Быка был черный клинок. Если даже у Рыжего человека без фрукта, соперника Михоука, нет, то у Быка еще меньше вероятности было.

MonsterKaido
11.10.2023, 12:31
Тот самый первый удар с КВ, если чтоЭто не КВ. Не факт что и там где Луффи сломал адмирала было КВ.

Добавлено через 2 минуты
Гарп вытер ноги об Кузана.
Луффи ваншотнул Кизару.
Драгон поставит Акаину на колени на КВ? Смотрим.

Takara
11.10.2023, 12:33
Ну так и есть. Хотя ок, ваншотнули только адмирала. На Луччи все же два удара.
То есть Луффи по твоей логике ваншотнул Дофламинго?

WHITE&BLACK
11.10.2023, 12:33
поэтому он компенсировал недостаток ФС ДП - 4 гиром, а потом 5 гиром.
Считая что это ГГ, баф от фрукта может быть реально компенсирован, но как видим, чистый Луффи со своим 5 гиром и волей чистого Кайдо победить пока не может.
однако нити являются достаточно прочными
Прочность возможно, но я не знаю, можно ли это назвать рычагом чтобы ФС пробить хаки
*Дофламинго нитями резал метеорит, страну, Древнего Гиганта, людей, Бронетела.
Метеорит в принципе и разбить можно
Страну - вот это возможно, но в смысле по площади и невозможности сбежать, но опять же в АДР это круто, потому что НЕИЗБЕЖНОСТЬ. А дальше уже круче будет удар БМ+Кайдо или уничтоженный замок одним ударом. Потому что сам Дофла уже не такой непробиваемый, есть варианты где-то увернуться/гарантирована заблокировать, из клетки сбежать... Больше возможностей короче. По итогу, Дофлу можно в Йонко записать только при одном случае - поднять лимит его пробития снова (допустим АДР -> Вано) и тогда он снова будет грозным противником. Но 1-х зачем повторять одно и то же, 2-х это МОЖНО было реализовать, но тогда нужно было перенести его поражение. Это мог быть такой второй Шанкс, который и небольшой, силы силой не имеет, но остаётся чертовски опасным противником.
Древний Гигант - это...?
Людей и Зоро порезать может. Или какие-то определённые?
Бронетела... Будь у того бронетело как у БМ/Кайдо, не думаю что кто-либо кроме УСЛОВНОГО Дофлы смог бы его пробить/победить
но Дофламинго психологией стремится вывести врагов из себя
Все оружия хороши, но единственного кого можно вывести это наверное БМ (и то под вопросом, если у неё не истерика конкретная). Все вполне показали себя рассудительно (Шанкс серьёзный, БУ тактичный, Кайдо в принципе смотрит на врагов сверху)
она представляет серьёзную опасность.
Да, 50-летний мужчина проиграл и превратился в камень. Максимум, если Хенкок разденется и попробует завести интимный разговор. Как говорил, сразу половина минус, если брать серьёзный бой, а не просто где "случайно встретились на улице, в итоге - проиграл". Кинемон не самый лучший пример как оказалось. А для касания... да, она гибкая, но будь у неё фрукт, который давал бы как Катакури в сметану преващаться, то да, а так - кукла, следовательно, ударяй в уязвимые места (с таким-то ростом)
и занял территорию БУ, что без людей не сделаешь.
Вопрос состоит в том, не захотел ли кто-то сохранить свою жизнь. Тут просто выбор: или ты боишься Тича и надеешься, что он тебя защитит или ты отходишь к другим (МП, Йонко). Просто он так мог забрать условную половину ни на один остров не съездив из-за того, что его команда "добила" БУ
Мория вот готовился к мести и Крокодайл тоже, но их уровень с тех дней поражений не вырос.
Их ли это проблема... А не потому что кто-то возвращает их в сюжет, а уровень не подымает (хотя после поражение какому-то мальчишке и тем более после МФ, нужно понять, что пришёл новый мир и тут или ты или тебя)
Если бы не удача, то Луффи
Не, ну это анекдот
За 20 лет только Шанкс и Тич смогли из СН стать Йонко, как пираты, которым это интересно, т.е. они смогли либо подвинуть Йонко, либо стать сопоставимой с ними угрозой.
Ну Тич да, а вот Шанкс... пока не понятно, чего так. Тренировки... Хорошо, но ради чего? Зачем? Стать сильнейшим? В этом счастье? Или чтобы никто не трогал? Нипанятна.
*Такие, как Криг и Крокодайл хотя имеют большую армию в своём распоряжении - сами слабы, чтобы называться Йонко и значительной угрозы для МП не представляют, в отличие от тех, кто в НМ.
Первоочерёдно, Йонко - бывшая команда Шебека, которых смогли победить только Гарп+Роджер. А вот как туда вписался Шанкс... Сейчас конечно вектор поменялся и теперь уже кто более опасный или кто себя показал - Йонко (при том что они сами могут еле половины стоить прайм версий изначальный Императоров)
У Дофламинго достаточно быстрая реакция, либо ВН, чтобы реагировать на 2 и 4 гиры Луффи
Можно конечно завести тему, что реакция - ответ на уже свершившееся действие, а ВН - ответ на будущие действия, но ладно
------------------------------
у Гарланда чёрные доспехи
обязательно шутку портить?

Estarossa
11.10.2023, 12:41
Судя по куску мяса, эта Джинни может быть мамкой Бонни.

Логично
С Кайдо я его никогда и не сравнивал в этом плане.
Просто пример от меня, больше и не с кем сравнивать 5 гир против Адмирала, только с Кайдо.
Это не КВ.
Буквально идут молнии от ноги Луффи.

Добавлено через 1 минуту
обязательно шутку портить?

Я если что это тоже не серьёзно писал, ладно, в следующий раз буду просто игнорить тогда

WHITE&BLACK
11.10.2023, 12:42
в следующий раз буду просто игнорить тогда
:ag::ag::ag:
Буквально идут молнии от ноги Луффи.
Не попадай в ловушку, одумайся!! :ag:

MonsterKaido
11.10.2023, 12:44
То есть Луффи по твоей логике ваншотнул Дофламинго?Нет, он же его долго довольно лупил. В адмирала первое же попадание в морду - адмирал падает.

Добавлено через 54 секунды
Буквально идут молнии от ноги Луффи.У Ульти тоже КВ видимо. Да и вообще у каждого второго персонажа. Ясно.

ЭмоБой из 2007
11.10.2023, 12:52
Гуфи в полной коме без сознания. Кизару в сознании ,может разговаривать и шевелить руками. Как я и говорил Средний йонко<=Адмирал.

Takara
11.10.2023, 12:53
Нет, он же его долго довольно лупил. В адмирала первое же попадание в морду - адмирал падает.
Почему первое? Ты видел битву целиком, чтоб знать куда и сколько раз Луффи попал?

Estarossa
11.10.2023, 13:02
У Ульти тоже КВ видимо. Да и вообще у каждого второго персонажа. Ясно.

Просто нужно уметь их отличать

MonsterKaido
11.10.2023, 13:12
Просто нужно уметь их отличатьКогда хочешь чтобы это была КВ - это КВ, а когда не хочешь - не КВ, так?

Добавлено через 1 минуту
Почему первое? Ты видел битву целиком, чтоб знать куда и сколько раз Луффи попал?Ок, можно нафантазировать что Луффи там за кадром лупил тапком по лицу адмирала, а тот плакал и просил его не унижать настолько сильно. Мы же не видели битву целиком. Сойдет?
Какие то жалкие отмазки у тебя.

Takara
11.10.2023, 13:22
Ок, можно нафантазировать что Луффи там за кадром лупил тапком по лицу адмирала, а тот плакал и просил его не унижать настолько сильно. Мы же не видели битву целиком. Сойдет?
Какие то жалкие отмазки у тебя.
А причём тут твои фантазии?
Нам сказано (частично показано), что у них был бой. Значит удар в голову, после которого Кизару свалился, это не ваншот.
И всё.

FaiFly
11.10.2023, 13:53
VAs: Now's our chance to capture the Vegapunk group!
Saturn: Wait fools!
Saturn: There is no need to rush, they can't escape. Establish a position around me!!
VAs: Yes sir!

Saturn: Well...you've been unusually slow at doing your job, Kizaru.
Kizaru: Sorry....I have no excuses....
Kizaru: Give me a moment....it seems I can't move....
Saturn: Well I know the excuse why right...
Saturn: here

Saturn: Humans...Why do you continue doing things when you are told to stop doing them...
Bonney: uuh...uaa..
Bonney: aaaaaaa... (she's being squeezed)
Sanji: Wait, stop!!

Sanji: Hey can none of you move!?
Franky: No that's impossible right now, something is holding us down!!
Vegapunk: If this isn't science...then it must be a Devil Fruit power...!!
Sanji: This isn't good Bonney!!
Bonney: You....are the one that killed my dad, Saturn....

Saturn: "Kuma"....he was born among the slave class....>
Saturn: The descendant of a family that committed a grave crime against the world....
Bonney: uuuu...
Saturn: An extinct species.
Saturn: The remnants of the Buccaneer family....!!!

Announcer: Otototo!! Please wait a moment, Saint Garling!! That a false start!!
CD attendance: wahahaha
CD announcer: Oh my, the native King of God Valley has been slain!!
CD announcer: The title favorite Saint Garling is penalized -100 points!!!

Garling: I prefer a handicap like that.
Textbox: God's Knights, Saint Figarland Garling

CD announcer: The "rabbits" for for this hunt include the natives to God Valley.
CD announcer: And a very problematic group of slaves!! Round up the criminals!!

CP0 guy: The child that escaped appears to have been caught. The aforementioned Buccaneer child...

Franky: Strong right!!!
Luffy: BUHEE!!!

Luffy: GUUHOO!!
Saturn: I see...a coordinated pirate crew....
Franky: Want to take a shot at the best in the world!?
Franky: Then come take our Captain's neck!! GAHAHAHAHA!!
Luffy: OBBFF!!

Saturn: "Strawhat Luffy"
Saturn: "Jewelry Bonney"
Saturn: Your part in this mess (Egghead) of a fight has gone past my expectations.

WHITE&BLACK
11.10.2023, 13:55
Franky: No that's impossible right now, something is holding us down!!
Это что ещё за магия

Kevin
11.10.2023, 13:57
ЭТО ЧИСТО #ПЛАТИНА :sd:

агаа

:be:

FaiFly
11.10.2023, 13:57
Это что ещё за магия
Магия и есть.

MonsterKaido
11.10.2023, 14:04
А причём тут твои фантазии?
Нам сказано (частично показано), что у них был бой. Значит удар в голову, после которого Кизару свалился, это не ваншот.
И всё.А твои причем? В манге Луффи ваншотнул адмирала. Вот и все.

Kevin
11.10.2023, 14:06
Это что ещё за магия

Полагаю смесь КВ и фрукта

:bd:

Доминатор
11.10.2023, 14:10
Хорошо что не подтвердился бред, про уничтожение целой проигравшей в турнире расы каждые три года - это такая тупость, что вменяемо её объяснить было бы невозможно!

Джинни скорее всего мамка Бонни, так как это логично, но было бы прикольно, если бы на самом деле это оказалась мамка Луффи (мясцо то, мясцо).

Раса пиратов? Ода троллит чтоль? А Санджи из расы поваров, а Нами из расы навигаторов - камон, Ода, неужени нельзя было придумать другое название?
Интересно как они появились? Полагаю великанша переспала с мужчиной-человеком.
Но у нас тогда таких вот полукровок дофига: и Мория и Белоус и Кайдо, Ода блин сам себя закапывает, раньше были просто здоровые человеки, теперь оказалось, что это представители отдельной расы полувеликанов - к слову, чего их полувеликанами то их и не называть?
Было бы классно услышать ваши мысли на этот счет.

Катакури
11.10.2023, 14:15
что хочется сказать, в целом то что луффи сейчас не будет действовать некоторое время это обычный стандартный ход, так было всегда. там где есть кому помочь будут носить его как было в дрезрозе , где не могут, будет как в тотленде/вано либо убежит либо сердце заработает как надо

очевидно что кизрау в этой арке да и в целом не соперник луффи. Это почти выглядит как в тотленде против крекера за искл того что крекер относительно был равен луффи. А здесь перевес на стороне луффи. Ну и как я говорил ранее в этой арке не будет уничтожения адмирала, но свою маленькую пощёчину получил

В целом и сатурн получит своего отцовского леща , слова толи бони толи кумы толи какой намек про то что спасет ника, или хочет спасти как ника.... очевидно что луффи после флешбека и проблем всех воскреснет как рыцарь на белом коне.

Если кизару встанет , его с большой вероятностью стопнет санджи , после чего все форумы начнут говорить, что кизару просто покалечил резина поэтому санджи сможет хоть что то сделать.

я до сих пор не пойму что такого должно произойти на этом острове, что бы весь мир повергло в шок. Ибо даже "убийство" даже близко не равно победе над двумя йонко, а про второе либо забыли сказать миру , либо гений не смог передать. Единственное что приходит в голову, возможно объявление войны мариджо

WHITE&BLACK
11.10.2023, 14:16
это такая тупость,
Та за 800 лет это почти 300 раз. Не думаю, что в ВП столько рас есть
Было бы классно услышать ваши мысли на этот счет
Та троллит. А если нет - то с фантазией всё оооочень скудно.
я до сих пор не пойму что такого должно произойти на этом острове, что бы весь мир повергло в шок.
Пока кульминация, ждём развязки

Катакури
11.10.2023, 14:25
Пока кульминация, ждём развязки

ну предугадать то хочется . Просто насколько жалко было показана реакция после проигрыша двух йонко, трудно чего то тут ожидать.

Kevin
11.10.2023, 14:28
Саня это йонко комдив первый уровень и Сатурн может парализовать таких как он одним взглядом?

Это Явно иной уровень чем у Кайдо и Админов.

Кайдо ножны тыкали...

Катакури
11.10.2023, 14:30
Сатурн может парализовать таких как он одним взглядом?

а ты не думаешь что это может быть техника миф зоана. Апу при своем маленьком уровне , тоже умудрился отправить в нокдаун резину на время. К тому же когда пытаются продемонстрировать какого то персонажа, всегда есть жертва этого
Кайдо ножны тыкали...

а рыжему руку откусила рыба

WHITE&BLACK
11.10.2023, 14:32
ну предугадать то хочется .
Понимаю. Предугадывали что Сатурн выйдет, когда ситуация выйдет из подконтроля. А тут буквально за главу и вышел, и Кизару с Луффи завершились, и Бонни атаковала и Вегу словили.

Kevin
11.10.2023, 14:33
а ты не думаешь что это может быть техника миф зоана. Апу при своем маленьком уровне , тоже умудрился отправить в нокдаун резину на время. К тому же когда пытаются продемонстрировать какого то персонажа, всегда есть жертва этого

Да, но Френки, Саня и остальные даже пошевелится сейчас не могут.

Тоесть Марко бы застыл вместе с Катой просто от присутствия Горосюка

А и да у деда сумасшедший реген и скорее всего бессмертие

Это таки совсем другой уровень чем мы видели до сих пор.

Кстати Венус Джуро можно сказать официально стоит выше Михоука и является финальным боем Зоро.

Кинга и вообще даже сравнивать с Сатурном нет резона, там совсем иной уровень силы.

Верго кстати тоже будет уничтожен Сатурном за ван шот

Катакури
11.10.2023, 14:36
А тут буквально за главу и вышел, и Кизару с Луффи завершились, и Бонни атаковала и Вегу словили.

по крайней мере про луффи выдохся, бонни атаковали, вегу словили , это даже угадывать не надо было(особенно про луффи и вегу, это самого начало было понятно), про то что сатурн что то сделает тоже, не просто так же он приехал

Просто в случае мировой новости у нас не последовательно идет, дофламинго который покинул пост шича... больше шума получил, чем луффи натворивший дел в тотленде и от свержения двух йонко. Вот тут тоже боюсь какой нибудь херни из разряда мир узнает о таком как сатурн и это повлечен много шума(хотя для нас читателя , это ну такое..). Просто как бы хайпа не было больше , чем то что будет

А и да у деда сумасшедший реген и скорее всего бессмертие

да хватит про этот реген, кайдо получил тонны порезов и все как ничего не было , даже после ашуры, белоус с 200 дырками сражался хотя и без них бы отъехал от болезни, луффи ката с пробоинами в боку, дофла с печенью на ниточках .

Что ты понимаешь под бессмертием в этой манге? они могут жить вечно, но убить их можно (фрукт ло не делает бессмертным образно говоря)

мы кстати даже не знаем что толком за фрукт у него и на что способен

MonsterKaido
11.10.2023, 14:43
я до сих пор не пойму что такого должно произойти на этом острове, что бы весь мир повергло в шок. Что то связанное с Сатурном. То что Йонко ваншотает адмирала в мире не должно вызывать удивления как такового.

Kevin
11.10.2023, 14:48
Акича тут не просто так назвали Псиной...

Он говорил с 5-тью богами, каждый из которых может его сольничком одолеть

http://dl3.joxi.net/drive/2023/10/11/0043/3410/2825554/54/d2f951247d.png

WHITE&BLACK
11.10.2023, 14:54
Он говорил с 5-тью богами, каждый из которых может его сольничком одолеть
Акайну убил Эйса
Горосеи не поймали Робин
1:0 полагаю?

Хьюстон
11.10.2023, 14:55
Вот в каждой блин манге в конце обязательно вылазят регенерирующие хмыри, которых хрен убьёшь. Ода, ну давай не надо такого :sd:

Kevin
11.10.2023, 14:57
Вот в каждой блин манге в конце обязательно вылазят регенерирующие хмыри, которых хрен убьёшь. Ода, ну давай не надо такого :sd:

Они бессмертны, нужно найти Ван Пис чтобы отключить их бессмертие.

Короче говоря Кощеи мира Ван Пис

Smiling Cat
11.10.2023, 14:58
WHITE&BLACK,
1. ГГ это не оправдание. У ГГ только 1 чит - его до конца не убьёшь, убить можно, но он воскреснет (либо умрёт в конце), а так гарантии победы нет.
Да, сейчас Луффи Кайдо победить не может, но тут скорее проблема упирается в лимит ДП. Трудно сказать можно его продлить или нет. 2 гир и откат после 3 гира Луффи же нивелировал - может с практикой тоже получится, как у Чоппера форму контролировать.
Я хотел просто сказать, что на прокачанном ДП и базовой Хаки можно осилить топа.

А какой рычаг был у Квина? Он просто сдавил тело, как змей, а нити сплетаются с силой в косу. Я принципиальной разницы не вижу. Что так, что так - ДП.

2. Ты не понимаешь. В камень можно обратиться от малейшей пошлой мысли, а у Хэнкок вызывающий наряд. То, что Катакури 50 лет роли не играет, даже если он импотент, желание-то у него есть. Даже с серьёзным лицом глядя на Хэнкок - жертва подвержена её ДП, т.е. жертве не обязательно высовывать язык, краснеть, смущаться, восхищаться и глаза трансформировать в сердечки, а как Санджи, чтобы стать её жертвой.
В камень обращались даже бездушные ядра от её стрел. По мне так Хэнкок оправдывает свою опасность 1,7Б.

Вина одновременно лежит и на авторе, и на персонаже. Автор Бог Манги, ему решать, что и как. Но персонажи-то живут своей жизнью, по тем правилам, которые им навязал автор и согласно ним - они виноваты, что они так слабы и оказались на своём месте, а не на месте Кайдо, Адмирала или Дофламинго. Я придерживаюсь больше этой позиции.

3. Да, Йонко в основе своей рассудительны, но и Дофламинго не дурак должен понимать кто есть кто и на какие кнопки нажимать, потому он и собирает обо всех информацию.
У Луффи это оказался Эйс и друзья, в т.ч. ничтожество вроде Беллами.
У Ло это оказался Росинант, впрочем с ним сложно особо не было и без этого.
И как я сказал - планом Б выступает ЧР.

Да, Дофламинго не истребляет цель гарантированно с первого раза. От его атаки можно уклониться, его самого если попасть можно пробить и гораздо проще, чем Кайдо или Линлин. Но это что касается "убегания" от атак Дофламинго. Бегать невозможно бесконечно от нитей Дофламинго, тем более, что при юзе ПДП враг буквально ходит по ним, а те стремятся связать ноги и руки. Из Клетки далеко не каждый может выбраться - да я на Клетке и не настаиваю из своих соображений. И хотя Дофламинго ранить проще, чем Кайдо и Линлин (собственно Тича, БУ и Шанкса ранить также просто если попасть), попасть по нему проблемней, чем по ним, а ведь Дофламинго тоже выносливый и с одной раны не ложится и даже залатать себя может, а такого преимущества у БУ и Шанкса нет, им просто нельзя раниться (с Тичем не ясно).

П.С. Даже если бы у Бобби Фанка было Бронетело, как у Кайдо и Линлин (а я считаю, что оно одинаковое у них, разница лишь в выносливости), то Сай всё равно бы вырубил Керри, т.к. сам Керри слабак с тычка почти вырубается, но в комбо с Бобби он тычки не чувствует, а Сай игнорируя защиту Бронетела как раз "тыкнул" Керри.
Да, Линлин и Кайдо не считаю, что также легко вырубятся, но ранение они всё равно получат и будут со временем копить.

Хьюстон
11.10.2023, 14:58
Как же я надеюсь, что щас приедет Тич и похерит бессмертие Сатурна.

GGamer
11.10.2023, 14:59
а ты не думаешь что это может быть техника миф зоана
Думаю это скорее всего следующий уровень КВ

barokku
11.10.2023, 15:01
До анлейта я чет думал, что Джини это Крокодайл

Катакури
11.10.2023, 15:02
Думаю это скорее всего следующий уровень КВ

так если это КВ, почему глаза светятся, а не испускает молнии

Kevin
11.10.2023, 15:19

Молнии тоже там есть

Добавлено через 35 секунд
Как же я надеюсь, что щас приедет Тич и похерит бессмертие Сатурна.

Этого не будет. Сатурн введет для того чтобы показать, что Король Иму и его Горосеи стоят на ином уровне, чем жалкие пираты. Вся история Ван Пис - это квест найти иголку в яйце, что убьет Има и Горосеев.

Катакури
11.10.2023, 15:41
Молнии тоже там есть

я только что пролистал, молнии были до/во время удара бони. Дальше по сканам он использует глаза , бьет как бони хватает ее, потом бежит санджи бьют этим же... после они говорят что не могут двигаться...

ситуация с бонни выглядит зеркально ситуации ребеки в дрезрозе когда луффи вернулся и спас

Takara
11.10.2023, 15:45
А твои причем? В манге Луффи ваншотнул адмирала. Вот и все.
Ваншот - это вырубание или убийство противника с одного-единственного удара, первого и последнего одновременно.
В манге Луффи не вырубил адмирала с первого и единственного удара. Ваншота не было.

Estarossa
11.10.2023, 15:47
Саня это йонко комдив первый уровень и Сатурн может парализовать таких как он одним взглядом?
Санджи пока не в генномодифицированном режиме даже
Кайдо ножны тыкали...
Бонни Сатурна тыкала...

Добавлено через 1 минуту
Верго кстати тоже будет уничтожен Сатурном за ван шот

Ну это ты уже перегибаешь

Klarion
11.10.2023, 15:48
Это явно абилки фрукта иначе он бы не принимал форму зоана. Взрыв головы который сработал только на статиста, не выглядит чем-то сильным. Паралич темболее, даже Дофла покруче трюки с нитями выкидывал. Регенерация туда-же, тем более это не похоже на регенерацию, кровь испарилась вместе с раной, выглядит как какой-то мифический способ нуллификации урона.

MonsterKaido
11.10.2023, 15:51
Ваншот - это вырубание или убийство противника с одного-единственного удара, первого и последнего одновременно.Как в манге и произошло. Первый же попавший в адмирала удар уронил его наглухо. Ваншот. Просто фанатам адмиралов пора уже принять баланс манги, который еще в МФ обрисован был.

Катакури
11.10.2023, 15:59
когда она сделает ритм(если такое возможно) , кто первый появится кума или луффи?)

Kuma: I wanted to be a hero that made sure people were never born to suffer
Kuma: Just like Nika the "Warrior of Liberation" !!!
Bonney: Nika?
Kuma: Yes, the one I always admired.
Kuma: If you make a rhythm like this....he'll come to you with a smile!! (while laughing/smiling etc)
together: Don dodotto~ Don dodotto~

Smiling Cat
11.10.2023, 16:03
Как же я надеюсь, что щас приедет Тич и похерит бессмертие Сатурна
Тут либо регенерация ПДП, либо у Сатурна тоже есть некий запас аптечки.

Nereida
11.10.2023, 16:06
Про события, которые потрясут мир, после этой арки. Исходя из того, что уже произошло и может произойти, как будто вариант, что Тич крысанет одного из Горосей и заберет его силу, это действительно могло бы иметь такой эффект.

Kevin
11.10.2023, 16:08
Про события, которые потрясут мир, после этой арки. Исходя из того, что уже произошло и может произойти, как будто вариант, что Тич крысанет одного из Горосей и заберет его силу, это действительно могло бы иметь такой эффект.

Драгона убьеют

Patota
11.10.2023, 16:09
я не тебе писал вроде, при этом стер сообщение т.к я знаю что будет в ответ написано и от чего отталкиваться. Поэтому смысла нету т.к у оды все меняется даже не арками, а десятками глав
нене, у тебя там съехало, и получилось что ты мне про это сказал )
То есть Луффи по твоей логике ваншотнул Дофламинго?
Это троль, забей)

Corazon
11.10.2023, 16:09
https://im.wampi.ru/2023/10/11/e1e8a64d-cc33-43dd-b708-1300f718a7b9-1678686030808.webp
Святой рыцарь, Галустян, что с твоим лицом?

п.с. Я про Гарлинга.

А, точно. Нужен же 3 фрукт для фул боя.
Ещё и с таким исцеляющим эффектом.

Mugi
11.10.2023, 16:12
Ещё и с таким исцеляющим эффектом.

Уже есть тьма которая поглощает даже боль. А вот для мобильности ЧБ мог бы забрать фрукт Кумы, который скоро явится. Он довольно имбовый. И по сути этот фрукт антипод тьмы, которая все поглощает, а фрукт лапы наоборот отталкивает/выталкивает

Corazon
11.10.2023, 16:14
Вообще я ожидал, что будет фул реген. Должен же кто-то показать фишку Импел Даунцев.
Можно было ещё на Луччи это показать. То есть он влетает под нож Зоро, и протыкает немного пальцем.

Добавлено через 1 минуту
Уже есть тьма которая поглощает даже боль. А вот для мобильности ЧБ мог бы забрать фрукт Кумы, который скоро явится. Он довольно имбовый

Ну тогда это чёт запредельное будет.

Чувак со всех сторон появляется и вибрациями глушит. Тут в принципе и команды не надо, чтоб весь мир снести.

WHITE&BLACK
11.10.2023, 16:15
1. ГГ это не оправдание.
Алло, это типичная история с гуд эндом. Как ГГ тут может умереть, тем более не в конце истории?
Он просто сдавил тело
Я так понимаю мышцы - рычаг Квина. Или просто схватить и сжать тоже сойдёт?
2. Ты не понимаешь. В камень можно обратиться от малейшей пошлой мысли, а у Хэнкок вызывающий наряд.
Да это понятно, но кроме как сюжетно это не действует. Это ТОЛЬКО если запихнуть в чью-то башку пошлые мысли, а если мы говорим о каком-то сражение за что-то важное - я не знаю как тут оно должно работать.
Но персонажи-то живут своей жизнью, по тем правилам, которые им навязал автор и согласно ним
На характере - да, тут нужно брать от способа жизни самого персонажа, а не прописывать наугад. Потому против слабых фрукт работает - потому это простые работяги, которые работают в МД, а на нормальных противников нет (если это не внезапно или вне боя). На жизнь или если за территорию, первое о чём нужно думать - победа или как обхитрить противника. Просто кто у нас есть такие, кто сами себя могут похоронить? Тич и Санджи? Есть конечно в данному случае "полукровки": Гарп, Зоро, Френки которые могут попасться, но могут ещё догадаться.
попасть по нему проблемней, чем по ним, а ведь Дофламинго тоже выносливый и с одной раны не ложится и даже залатать себя может
Вот тут поболее. Как и говорил, просто "комар", которого сложно поймать, но который может при удачных обстоятельствах лечь с 1 тычки. Вот и почему ставлю на админский лвл - с развитым фруктом он может хитрить и удары админов могут быть не такие сильные, но вот Топы (особенно если воспринимать как среднее разницу между Йонко и Адмиралами) могут и выносливостью похвастаться пошире и силой удара - главное попасть, а уж какими методами (наугад в случае Кайдо, с помощью душек в случае БМ или тоже наугад, ВН в случае Шанкса или попробовать скосить с помощью вибраций БУ или так же наугад). Да и коль ВВ поможет гасить большинство ударов нитями, то угрозы почти никакой.

Patota
11.10.2023, 16:21
Просто нужно уметь их отличать
Научи меня :(

а рыжему руку откусила рыба
Он позволил! подарил рыбе руку в качестве ставки!
Санджи пока не в генномодифицированном режиме даже

А разве этот режим не постоянно работает ?
когда она сделает ритм(если такое возможно) , кто первый появится кума или луффи?)

робот)(древний который)

Хьюстон
11.10.2023, 16:30
Этого не будет.
А что тогда сделает Тич? Что за новость всколыхнёт мир как ничто ранее?
Сатурн введет для того чтобы показать, что Король Иму и его Горосеи стоят на ином уровне, чем жалкие пираты. Вся история Ван Пис - это квест найти иголку в яйце, что убьет Има и Горосеев.
Как бы не хотелось, чтобы ВП стал такой банальностью.
Драгона убьеют

Не будет такого, не сейчас. :bd:

Цезарь Клаун
11.10.2023, 16:34
Фигарланд максимально уродский в этих шмотках и с этим убогим причесоном:ar:

GGamer
11.10.2023, 16:47

При КВ не всегда молнии же, вон Луффи когда вырубает статистов молний нет

Smiling Cat
11.10.2023, 17:02
WHITE&BLACK,
1. Я про другое - Луффи, как ГГ только не может умереть окончательно, пока манга не кончится.
Есть может манги, где 1 ГГ умирает, его заменяет другой ГГ, либо реинкарнация ГГ, либо сын ГГ в рамках одной манги, а не Наруто переименовывают в Боруто, но это не про эту мангу.
Луффи не обязан побеждать врагов сразу, т.е. потом он может их победит, но может не победить на данном этапе - собственно поэтому я надеялся, что в АВ ПСШ проиграют, мол Луффи, как и обещал Мория познает настоящий Кошмар.
Но что есть, то есть.

2. Гормоны живут по своему разумению. Человек он пусть и разумный, но в сущности примитивное животное: пожрать, поспать, размножаться.

3. В зависимости от того насколько сильно сжатие, а нити я так понимают сжимают достаточно сильно чисто механически.
т.е. полагаю не имеет особого значение мышцами сжимается или просто под силой давления. Нити т.к. твёрдые, то жёсткие, а т.к. они сплетены, то представляют из себя твёрдую поверхность, которая стремится сдавить объект между собой.

С 1 тычки Дофламинго не ляжет по простой причине - он выносливый. Уж в АВ Йонко никого с 1 тычки не ложили, что уж говорить о Дофламинго, который выносливее всех представителей в Альянсе?
Да, при неудачном исходе Дофламинго можно убить слэш-ветром, но вариант такого исхода чудовищно мал.
У Линлин есть её расщепляющий слэш, но им тоже нужно умудриться попасть, вариант чего тоже не шибко велик.
Да, шансы есть, но маленькие и с той же вероятностью Дофламинго может подгадать момент и просто в горло вонзить Йонко ПДП нить.
Как по мне шансы одинаковые.

Если Йонко с Адмиралом драться будут не особо долго, т.к. Адмиралам просто нечем долго противостоять Йонко (кроме может Борсалино) и ранить Бронетельных (кроме может Арамаки), ну вряд ли больше суток, то с Дофламинго я так сказать не могу - Дофламинго может и уклоняться от атак, и может ранить каждого Йонко, те могут защищаться, но что они быстро смогут его ранить это не факт. Если Адмиралы в большинстве безвредны, то Дофламинго представляет опасность.
Поэтому я не вижу особых причин почему Дофламинго нельзя считать Йонко.

Corazon
11.10.2023, 17:03
Вроде всегда.

Монки
11.10.2023, 17:07
Уже есть тьма которая поглощает даже боль. А вот для мобильности ЧБ мог бы забрать фрукт Кумы, который скоро явится. Он довольно имбовый. И по сути этот фрукт антипод тьмы, которая все поглощает, а фрукт лапы наоборот отталкивает/выталкивает
Фрукт Луффи он заберёт, вот его фрукт реально антипод тьме. Плюс ещё и зоан, причём видимо сильнейший.
Сильнейшая логия, парамеция, и зоан Луффи

Kamusari
11.10.2023, 17:10
Куда Профисэп пропал в такую главу :D

GGamer
11.10.2023, 17:12
Кстати насчет ЧБ. Здесь солнце против тьмы, дальше будет бог солнца, будет ли какой-то бог тьмы?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol46/441#page=16

WHITE&BLACK
11.10.2023, 17:14
Уж в АВ Йонко никого с 1 тычки не ложили
Если уж брать тех кто был показан, то большинство в принципе подчинились, только Луффи сражался, а Ло поймали. А на Онигашиме выведен только Зоро. Вроде бы ещё девять ножен и минки, но это другой уровень.
Поэтому я не вижу особых причин почему Дофламинго нельзя считать Йонко.
Тогда нужно определить критерии. Если брать по возможности свести в паритет, то от скуки Йонко таки может просто кинуть бессмысленное дело. А вот в бою на победу, думаю, шансов маловато будет.
А какие критерии вообще есть? 1. Команда Шебека (без Шанкса), 2. Огромный флот, 3. Высокое владение хаки, 4. Бронетельность (без БУ и Шанкса), может что-то ещё
То есть, признать таки можно, но титул будет одно, а вот возможность сражаться (не государостроение и плетение интриг, а именно элемент по которому Йонко определили изначально) - другое

Takara
11.10.2023, 17:34
Как в манге и произошло. Первый же попавший в адмирала удар уронил его наглухо. Ваншот. Просто фанатам адмиралов пора уже принять баланс манги, который еще в МФ обрисован был.
Первый попавший по Кизару удар его не вырубил. Следовательно, ваншота не было.
Момент тебе ранее скидывали.

Добавлено через 25 секунд
Это троль, забей)
Я знаю, не волнуйся)
Просто на работе сегодня скучно.

Сэпифро
11.10.2023, 17:40
Деды... мои дедульки...

Девачки я прям плачу от счастья что их раскрывают, Сатурн даже кажется ещё более сильным чем я себе представлял:ag:

Персонажей уровня старпома просто стопать на ауре и тяжело ранить простым взглядом, как же он силён.... просто безумие
И ведь он самый слабейший из Горосей будет, это я гарантирую

WHITE&BLACK
11.10.2023, 17:41
:note::note:

Сэпифро
11.10.2023, 17:42
Это просто аномальная сила, срочно нужен врыв ЧБ и временное пиратское объединение с Луффи

barokku
11.10.2023, 17:42
Кстати, теперь точно запруфано, что Горосеи бессмертные, ведь он выглядел ровно также 38 лет назад. Вон фигарленд как постарел, Иванков, Кума

Сэпифро
11.10.2023, 17:46
:note::note:

Маркус ~> Насиджуро ~> Топмен > Шеферд ~ Джейгарсия

Добавлено через 1 минуту
Кстати, теперь точно запруфано, что Горосеи бессмертные, ведь он выглядел ровно также 38 лет назад. Вон фигарленд как постарел, Иванков, Кума
Бессмертные, но им не 800 лет, они явно моложе Има

А ещё шрам был у Сатурна уже 38 лет назад, значит таки шрам оставил не Шебек, как некоторые предполагали, а какой то ещё более древний топ

Цезарь Клаун
11.10.2023, 17:47
Барабаны Ники освободят их от бессмертия:lol:

Estarossa
11.10.2023, 17:48
Научи меня :(
Надо обращать внимание на размеры молний и их форму, при КВ молнии исходящие из конечностей куда больше, чем иногда исходящие молнии от челов с ВВ, и часто они более текучие по форме
Неа, пересмотри стычку с С-Акулой, там Санджи сначала влетел в него в нормальном режиме со своими обычными бровями, а потом они стали как у братьев и у Санджи характер резко изменился, после чего он танканул удар Серафима в лицо

Corazon
11.10.2023, 17:50
У деда в статусе - Бог-воин Науки и Обороны. :nf:
И конечно же поэтому он самый слабый.

Ну а Святой Шепард Ю Питер - Бог-воин сельского хозяйства - конечно же самый сильный.
Потому как может сельчан натравить с вилами и факелами на других.

Да не, шучу я конечно. Все знают, что Нераджуро - Бог-финансов соткан по мотивам Какудзю.

Хьюстон
11.10.2023, 17:51
Время идёт, а ничего не меняется. Только начали силу персонажа раскрывать, так он сразу становится круче всех, что были раньше - новый уровень силы! :coolstoryLuffy:
Что с такими обычно происходит немного погодя?

Сэпифро
11.10.2023, 17:57
Время идёт, а ничего не меняется. Только начали силу персонажа раскрывать, так он сразу становится круче всех, что были раньше - новый уровень силы! Что с такими обычно происходит немного погодя?
Ну убьют очевидно

Не зря же ему такую людоедсткую риторику Ода рисует, выставляя максимально мразотными тенриков, это подготовка к тому что его убьют чтобы читатели испытали удовлетворение

Но могучую силу это не отменяет, а сильнейшими Горосеи представлялись задолго до их раскрытия, то что сейчас их выставляют настолько сильными - совершенно не удивительно и очень даже закономерно

WHITE&BLACK
11.10.2023, 17:57
теперь точно запруфано, что Горосеи бессмертные
То есть мы с Гато бессмысленно спорили? :ag:
новый уровень силы!
ну теперь ТОЧНО (ага, привет Святые Рыцари спустя 1000 глав) некуда выше. Максимум - какие-нибудь флешбеки

Сэпифро
11.10.2023, 18:01
У деда в статусе - Бог-воин Науки и Обороны.
И конечно же поэтому он самый слабый.
Сатурн самая удалённая планета от земли, которую олицетворяет Иму
Марс самая приближённая

Всё прозрачно, нужно просто смотреть между строк

Да и Сатурна первым раскрывают из Горосей, конечно же сильнейшего всегда ведь раскрывают самым первым, да? :kappa:

Добавлено через 1 минуту
Не стоит перехайпливать святых рыцарей, я уверен там сильнее командиров ёнко никого нет
Разве что лидер в лице Гарлинга будет исключением

Corazon
11.10.2023, 18:08
Сатурн самая удалённая планета от земли, которую олицетворяет Иму
Марс самая приближённая

Всё прозрачно, нужно просто смотреть между строк
Я сначала так же думал. Но потом чёт подумал - а не банально ли?

Так же мне понравилось тема, что у него фрукт демона, что живёт у воды. Может так и у других?
Типа, Им это вода, а вокруг него прибрежные демоны тусуются.

Вообще Мисс Лис выложила тему, что некоторые из этих демонов появились у Зоро позади, когда он применял техники.
К примеру:
https://ie.wampi.ru/2023/10/11/photo_2023-10-09_23-02-31.jpg

Да и Сатурна первым раскрывают из Горосей, конечно же сильнейшего всегда ведь раскрывают самым первым, да?
Пока сильнейший бьётся на Яичном острове, Сабо и Драгону дали послабее. :bd: А то у них итак жиденькая организация по сравнению с МП и Дозором.

Не стоит перехайпливать святых рыцарей, я уверен там сильнее командиров ёнко никого нет
Разве что лидер в лице Гарлинга будет исключением
Я думаю, что раз Гарлинг мог с разными расами сражаться, то он будет явно посильнее или около того с Кингом.

Вообще как было сказано в одном из исправлениях перевода, его же ещё ранее называли чемпионом долины Богов.

MonsterKaido
11.10.2023, 18:15
Первый попавший по Кизару удар его не вырубил. Следовательно, ваншота не было.
Момент тебе ранее скидывали.Первый попавший в Кизару удар его вырубил. Буквально ваншот.
Это тот, который в блок? лол.

Добавлено через 4 минуты
Не, я понимаю что фанатам адмиралов больно, сначала Шанкс на колени ставит адмирала не вынимая руки из карманов, юзая КВ, при том что Ода в интервью говорил что такое возможно только когда противники на совершенно разных уровнях.
Потом адмирал впрямую говорит что боялся Кайдо.
Потом два адмирала ничего не могут сделать Морли и Карасу.
Потом выясняется что адмирал - шестерка Йонко.
Теперь Йонко прописывает ваншот адмиралу.

Если бы фанаты адмиралов не строили себе иллюзий годами, то и не было бы сейчас столько боли у них.

Сэпифро
11.10.2023, 18:16
Кизару и правда разочаровал, реально какого хера он сложился с одной атаки, я хоть и подтапливал за Луффи, но чет это как то слишком тупо произошло
Акаину когда был уровня адмирала танковал просто безумный уровень урона, а это что такое.... неужели адмиралы в плане физических статов настолько сильно разнятся

Или Кизару видимо аки Катакури, привык за всю жизнь уклоняться и поэтому у него нулёвая защита, надеюсь это как то объяснят, ибо выглядит реально супер странно

Corazon
11.10.2023, 18:19
Или Кизару видимо аки Катакури, привык за всю жизнь уклоняться и поэтому у него нулёвая защита, надеюсь это как то объяснят, ибо выглядит реально супер странно

А я ведь говорил, что у Кизару может быть больше потенциала в Вн, чем в ВВ. Как у Санджи.

Но разве Кизару отключился как Луффи?

MonsterKaido
11.10.2023, 18:22
Или Кизару видимо аки Катакури, привык за всю жизнь уклоняться и поэтому у него нулёвая защита, надеюсь это как то объяснят, ибо выглядит реально супер странноКатакури впитал неимоверное количество урона. Кизару против него чисто ребенок. Кизару это аналог Крекера, один в один.

Добавлено через 1 минуту
Акаину когда был уровня адмирала танковал просто безумный уровень уронаОтрубился от двух ударов умирающего Белоуса, который уже уровень Йонко не держал никак.

Сэпифро
11.10.2023, 18:27
Но разве Кизару отключился как Луффи?
Оба в сознании, Луффи же не вырубается после 5 гира, а просто остаётся без сил как мы видели в бою с Луччи, но в сознании. Ему как бы ещё главного гада арки Сатурна побеждать, щас он заного запустит 5 гир ускорив сердце, у него два таких форсированных реса ещё есть в запасе, как мы знаем из боя с Кайдо

А Кизару лежит не в силах пошевелиться от первой и единственной полученной тычки, это реально очень странно выглядит. Даже если он встанет, то вряд ли уже будет считаться арочным противником Луффи, когда есть Сатурн

Хз мне не понравилась ситуация с ним, реально дичь, можно было и красивее выбить из сюжета

Patota
11.10.2023, 18:29
Энма > Маркус ~> Насиджуро ~> Топмен > Шеферд ~ Джейгарсия
Исправил

Добавлено через 1 минуту
Что с такими обычно происходит немного погодя?Их ваншотают паразитом

Сэпифро
11.10.2023, 18:30
Отрубился от двух ударов умирающего Белоуса, который уже уровень Йонко не держал никак.
Не отрубился, он был в силах шевелиться и рыть тоннели, будучи весь в крови и раненным
А Кизару буквально говорит что не может пошевелиться после первой тычки, это как вообще

Estarossa
Кизару и правда разочаровал, реально какого хера он сложился с одной атаки, я хоть и подтапливал за Луффи, но чет это как то слишком тупо произошло
Акаину когда был уровня адмирала танковал просто безумный уровень урона, а это что такое.... неужели адмиралы в плане физических статов настолько сильно разнятся
По-моему по переводу очевидно, что Кизару делает вид что не может встать и всё такое, типа он не хочет убивать Вегу, своего друга, а тут подвернулась возможность потянуть время, что он и делает, да и Сатурн это подтверждает.
Выносливость у него может и не такая как у какого-нибудь Кайдо, но уж защита у него точно не нулевая, Луффи буквально за всё это время смог нанести всего 1 удар, когда Кизару ещё и не защищался, до этого в 4/5 гире Луффи его не пробивал вообще.

YO

Или Кизару видимо аки Катакури, привык за всю жизнь уклоняться и поэтому у него нулёвая защита, надеюсь это как то объяснят, ибо выглядит реально супер странноЛучшая атака из возможных. Пусть финальный удар по Кайдо и сильнее последнего удара по Кизару, но в тоже время медленней, плюс удара по Кизару в его быстроте, пока адмирал был отвлечен Вегапанком, Луффи успел нанести удар по незащищенной голове Кизару, что тот получил сотрясение мозга.
Отвлеченный соперник без защиты+быстрый удар с КВВ.
Если бы это не сработала на Кизару, то он был бы имбой, которой не берут медленные и быстрые удары, чью тушку не пробить вообще.
Если учитывать, что ВП была бы мангой про бокс, то вполне такой расклад событий мог быть.

WHITE&BLACK
11.10.2023, 18:33
что Кизару делает вид что не может встать и всё такое, типа он не хочет убивать Вегу
"Чесн, братан, вообще не могу. Без сил, мёртв, убит. Удачи", - отворачивается в другую сторону

YO
11.10.2023, 18:34
Что Луффи не встанет, он же против Кайдо использовал Х2 воскрешение в 5 гире уже, а здесь что.

Хьюстон
11.10.2023, 18:48
"Чесн, братан, вообще не могу. Без сил, мёртв, убит. Удачи", - отворачивается в другую сторону
"Заболел, не выйду на смену, замените плз."

Corazon
11.10.2023, 18:49
А Кизару лежит не в силах пошевелиться от первой и единственной полученной тычки, это реально очень странно выглядит. Даже если он встанет, то вряд ли уже будет считаться арочным противником Луффи, когда есть Сатурн
Технически, если он получил КВВ в голову, то должен лечь на долго. Ещё и с когда Луффарь раздул бицепс-трицепс для удара.

Но не знаю. Вроде бойцы ЮФС после удара в голову должны вставать. Просто словно Кизару не хотел себя в плохом свете показывать перед Сатурном. (За что может получить по попе)

FaiFly
11.10.2023, 18:50
Чет вообще не могу нормально представить ближний бой с Сатурном с его то паучьями ногами.
Могу представить его в дальнем бою(ну условно, как мага), но это вряд ли будет.

Corazon
11.10.2023, 18:51
Чет вообще не могу нормально представить ближний бой с Сатурном с его то паучьями ногами.
Могу представить его в дальнем бою(ну условно, как мага), но это вряд ли будет.
Сейчас он ещё Геппо и Сору сделает. :bd:

Катакури
11.10.2023, 18:58
Технически, если он получил КВВ в голову, то должен лечь на долго. Ещё и с когда Луффарь раздул бицепс-трицепс для удара.

не должен, мы даже не знаем насколько эта атака мощна , на фоне других гиров. Но более чем уверен . что в первую 5-ку не войдет

Corazon
11.10.2023, 19:05
не должен, мы даже не знаем насколько эта атака мощна , на фоне других гиров. Но более чем уверен . что в первую 5-ку не войдет
Вообще вспоминается Дофла, которому в голову 4 гир прилетел.
По моему, с ног. Но сжатых.
https://mangalib.me/one-piece/v78/c784?ui=5169413&page=11
И розовый фламенко такой... после этого ещё взмыл в воздух, чтоб какие-то контрмеры проделать.

Добавлено через 37 секунд
Я просто последнее, что читал по ВП, это бои с Фламенко. Так что и такие примеры.

Катакури
11.10.2023, 19:06
англ версия 1195

https://cubari.moe/read/imgur/Ijs6EUf/1/1/

ахахах
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/1159310864336298014/image.png?ex=65308f61&is=651e1a61&hm=5676c7ba98613c3845106c67f4bb68cf0ec65d2b494f421 7e1a3e70024109c16&=&width=489&height=468

Corazon
11.10.2023, 19:19
Тут начали обсуждать тему с сундуками. И возможно там был фрукт Кайдо и сам Шанкс (не ну а вдруг он из расы приматов не обыкновенных).

Добавлено через 32 секунды
https://ie.wampi.ru/2023/10/11/photo_2023-10-11_18-16-57.jpg

YO
11.10.2023, 19:21

Но не знаю. Вроде бойцы ЮФС после удара в голову должны вставать. Просто словно Кизару не хотел себя в плохом свете показывать перед Сатурном. (За что может получить по попе)главное неожиданный, чтобы противник не успел подготовиться к удару.

Kevin
11.10.2023, 19:22
А что тогда сделает Тич? Что за новость всколыхнёт мир как ничто ранее?

Как бы не хотелось, чтобы ВП стал такой банальностью.

ВП конечно нечто большее чем просто устройство для отключения бессмертия Има, но на это намекало очень многое еще с арки Робин.

История Ван Пис была историей про пиратов вплоть до появления Робин и флешбека Охары.

После Флешбека Охары стало ясно, что главный враг - это МП, что Древнее Королевство было уничтожено именно ими, что Понеглифы ведут к сокровищу того самого ДК, и что Горосеи и МП боятся того, что оно будет найдено. Это впринципе очертило линию сюжета до финала: Нахождение Ван Пис - это ключ, что позволит свергнуть Мировое Правительство. Потом в Маринфорде Белоус сказал прямо, что Сокровище будет найдено и тогда случится война которой Мировое Правительство так боится. Тоесть у нас есть две ключевые точки: Сокровище, тоесть сам Ван Пис и Мировое Правительство, что может быть побеждено только после нахождения Сокровища.

И вот причина, а почему МП может быть побеждено только после нахождения Ван Пис по сути уже открыта - это Бессмертие Короля и его Планет. Невозможно свергнуть бессмертных правителей как не старайся. Да и как оказалось эти правители на самом деле монстры.
Драгон не смотрится в финале от слова совсем. Сабо как брат Луффи на равных с Королем Пиратов как Глава Революционной армии выступит против Има и Горосеев. Драгон это овечка что будет уничтожена показав незнание о истинной силе Има и Горосеев. Мы должны увидеть, почему МП нельзя одолеть без найденного Ван Пис.

Patota
11.10.2023, 19:32
Сомневаюсь что ван-пис это что то материальное, что прямо поучавствует в войне с МП.
Скорее это просто знание, на сколько МП говнюки и что они именно сделали 800 лет назад.

Тупо мотиватор свергнуть МП, не более.

Беспокоит только фраза рейли "Мы нашли его слишком рано"... скорее всего это как то будет связано с Никой, но все же