Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Разговоры Сатурна о судьбе дают мне вайбы Тича, словно намекая на его участие в арке
https://i.ibb.co/DGfq3PM/image.png
п.с наконец то нормальные сканы с нормальным переводом вышли, то что было на релизе весьма посредственно выглядело
Добавлено через 2 минуты
Короче, Кума пошёл на сделку с МП (стать киборгом-слугой) в обмен на лечение Бонни.
Наверняка.
Мне вообще когда сказали в главе что мол "современная медицина бесполезна" сразу же пришёл на ум чувак по совпадению как раз опережающий научное развитие на 500 лет и работающий на МП
Smiling Cat
14.11.2023, 15:52
Мне все же кажется что Санджи посильнее своих братьев будет за счет того что он тренировался будучи обычным человеком.
Как мы знаем прогресс в спорте идёт именно тогда когда человек вырастает над собой делая со временем больше повторений,
больше кругов, берет большие веса. А его братья не знали что такое напряг с детства. Так же как и их тела росли не за счет тренировок а больше за счет генетических изменений.
Та же дьявольская нога что стала ифритом за счет того что Санджи может не беспокоится о том что получит откат.
Был же прикол в каком то из фильмо то ли в 5 то ли в шестом где его ослабили забрав у него обувь.
1. Да, Санджи сильнее своих братьев - это было понятно, когда он Йонджи и Ниджи помял, но я не вижу оснований считать его прочнее них.
2. Во 2-м фильме.
Добавлено через 1 минуту
как Кума со всеми 100+ томами под рукой ходит?
Не понял.
Evil Phil
14.11.2023, 17:00
Разговоры Сатурна о судьбе дают мне вайбы Тича, словно намекая на его участие в арке Он телепортироваться должен после уничтожения команды Ло?
Он телепортироваться должен после уничтожения команды Ло?
Ну да, возможность то есть. А вот какой смысл портить отношения с МП, если он хочет страну создать и сделать ее частью МП, я хз.
Kamusari
14.11.2023, 18:12
Тич: зехахахаха, я отмудохаю Нику, и тогда стану теньрюбито! С собственной страной!
И тут как бэ минус Тич, и что там остаеться? Найти ВП, уничтожить МП, или ещё что с ним поделать, и всё, обещанный финал за 5 лет готов. Но Ода при этом с детства мечтал о концовки, что шокирует весь аниме мир.
Не понял.
Считай что это комплимент, ты всегда быстро отвечаешь по запросам, выдавая при этом скан, иногда и не по запросам выдаешь, такчта, крОсавчег
Оставлю здесь. Мож кому будет интересно почитать детальный разбор 1098 главы от The Library of Ohara.
https://telegra.ph/Detalnyj-razbor-1098-glavy-ot-The-Library-of-Ohara-11-13
п.с. С чем-то я здесь согласен, с чем-то нет.
А после 1099 перерыв будет или нет, кто нить в курсе?
А после 1099 перерыв будет или нет, кто нить в курсе?
Не должно быть. Издательство сказало, что больше в этом году перерывов не будет. Ну а Ода вроде как уже взял перерыв, и надеюсь ему хватит.
больше в этом году перерывов не будет
https://i.ibb.co/n06PRHt/image.png
Катакури
15.11.2023, 09:25
что больше в этом году перерывов не будет
уже не верю, 1.5 месяца без перерыва , неа не верю:lol:
Издевательство сказало
подправил:sr:
Если они 6 глав выпустят до НГ то потом про них можно будет забыть наверное до весны. Но ооочень сильно сомневаюсь. А как же перерыв у джампа и в декабре же вроде ещё какой-то фестиваль у них намечается или праздник.
Добавлено через 2 минуты
Ну или как и в прошлих годах. То есть ещё выйдет главы 3-4. Максимум пять в чем сомневаюсь. Одна в ноябре скорее всего и три в декабре в лучшем случае.
Kamusari
15.11.2023, 10:29
Издательство сказало, что больше в этом году перерывов не будет
Потому что глав в этом году, тоже больше не будет...
Мне приснилось как Михоук на изи победил Шанкса и сломал ему меч... забавно, но я проснулся как после кошмара, потом еще долго не мог осознать, что это было во сне
Kamusari
15.11.2023, 11:51
Мне приснилось как Михоук на изи победил Шанкса и сломал ему меч... забавно, но я проснулся как после кошмара, потом еще долго не мог осознать, что это было во сне
Я как то писал уже, что такое допустимо только во снах :D
Комментарий редактора к главе 1099:
"Во время этого исторического события ворота откроются и обнажатся! Что будет с Луффи и его командой?!"
Шо там, кто жападные форумы мониторит, не всплывало ли подсказок каких по главе?
Добавлено через 40 секунд
"Во время этого исторического события ворота откроются и обнажатся! Что будет с Луффи и его командой?!"
Конец флешбека чтоль уже
WHITE&BLACK
15.11.2023, 14:10
Что будет с Луффи и его командой?!
Не конец флешбека? Или типо в конце будет возвращение к текущим событиям?
Цезарь Клаун
15.11.2023, 14:15
Комментарий редактора к главе 1099:
щас в конце флешбека окажется что Ника пробуждается от игры барабанов, флешбек кончится игрой на барабанах и восстановленном 5 гире:hi:
Ну хотя бы один из капитанов победивших в Вано то должен уцелеть, а то получится тупость. Хотя как им скрыться в текущей ситуации без посторонней помощи я не представляю.
Только если реально команда Тича поможет. Как же не во время этот флэшбек всплыл на самом интересном месте.
Smiling Cat
15.11.2023, 15:28
Ну хотя бы один из капитанов победивших в Вано то должен уцелеть, а то получится тупость. Хотя как им скрыться в текущей ситуации без посторонней помощи я не представляю.
Только если реально команда Тича поможет. Как же не во время этот флэшбек всплыл на самом интересном месте.
Ща туда Кума прилетит. Уже Ред Лайн пересёк. И будет снова АС, и вот тут уже с Кумой вероятно точно больше уже точно после этого не увидимся.
WHITE&BLACK
15.11.2023, 15:36
Урааа!!! Снова ТС!!! :be:
Kamusari
15.11.2023, 15:36
Стриптиз от Сатурна?
WHITE&BLACK
15.11.2023, 15:41
Стриптиз от Сатурна?
Ну это точно событие, которое повергнет мир в шок :at:
Цезарь Клаун
15.11.2023, 16:36
Ну это точно событие, которое повергнет мир в шок :at:
как и ирл мир:ar:
массовой слепотой:lol:
Катакури
15.11.2023, 17:57
щас в конце флешбека окажется что Ника пробуждается от игры барабанов, флешбек кончится игрой на барабанах и восстановленном 5 гире
никогда такого не было, ну только буквально против кайдо:lol:
интересно, а луффи после этого печального флешбека сделает серъезное лицо или заржет как конь?:pikapika:
а мир шокирует , наверное то что луффи начнет петь
https://www.youtube.com/watch?v=zVt3B427PPU
Добавлено через 26 минут
Шо там, кто жападные форумы мониторит, не всплывало ли подсказок каких по главе?
откуда, рано же еще, в лучшем случае в субботу, а так раньше воскресенья-понедельника не жди
Тут это. Цитатка.
В 72 том СБС читатель попросил Оду нарисовать Худшее поколение в противоположном поле, т.е. мужчин - сделать девушек, девушек - мужчинами.
Нас интересует Урог и Бонни, возле Урога который СМОТРИТ на Бонни есть надпись "「わー天竜人ダッサー」", в переводе - "Какой отвратительный Теньрьюбито".
72 Том официально вышел в 2013 году (СБС соответственно тоже), т.е. 10 лет назад. В крайней, 1098 главе подтвердилось что Бонни дочка Небесного дракона, хоть и не чистокровная.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/15/326866554d6101adca.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5544)
Smiling Cat
15.11.2023, 18:46
луффи после этого печального флешбека сделает серъезное лицо или заржет как конь?
Так флэшбек ведь не рассказ, а у Бонни в голове только, он и про флэшбеки Ло и Дофламинго не в курсе, и о ночи ДР ничего не знает, а флэшбек Джимбея Луффи тупо проспал.
Добавлено через 1 минуту
Какой отвратительный Теньрьюбито
Это также относится к моменту, как она уберегла Зоро от нападения на Чарлоса.
Итак. Раз раскрыли все нюансы каждого острова, то проведу некий мини опрос.
Если бы три команды (Луффи, Ло и Кид) выбрали совсем другие острова, то чтобы им светило?
Smiling Cat
16.11.2023, 00:14
Если бы три команды (Луффи, Ло и Кид) выбрали совсем другие острова, то чтобы им светило?
Сердечники: возможно, что мирно бы высадились в Эльбафе, т.к. всё же не дебилы, а в дела Вегапанка думаю Ло лезть бы просто не стал, но выжить в водах ОЯГ у них всё же больше шансов я думаю. Но если бы дело дошло до драки, то тут вопрос больше в том смог бы Ло защитить команду от Серафима и Кумаботов с их пузырями или нет.
WHITE&BLACK
16.11.2023, 01:06
Вот если Лог Пос показывает острова, то относительно Вано он показал Тича, Эльбаф и ОЯГ. Это значит что они +- на одном расстояние? Просто если так, то долго они будут плыть к Ван Пису. После ОЯГ сворачивать к Эльбафу, который, если так судить, не супер далеко от него (относительно линии Мариа Джоа - Рафтель)
Smiling Cat
16.11.2023, 01:43
Просто если так, то долго они будут плыть к Ван Пису.
Один фиг куда плыть, без 4-го Рио Панеглифа и переводчика с навигатором, чтоб на карте начертить крест всё равно не наткнутся на Рафтель. Даже по треугольнику трех островов фиг знает смогут ли плыть, учитывая, что на ГЛ течения переменчивы, а компас не работает.
А вечных посов трёх еще неизвестных островов у ПСШ полагаю нет.
WHITE&BLACK
16.11.2023, 01:57
Один фиг куда плыть, без 4-го Рио Панеглифа
Ну так проблема в том, что неизвестно где, что и логичней поплыть просто по прямой, но в итоге: приплыли на один, там услышали весть, поплыли на второй и так зиг загами...
Smiling Cat
16.11.2023, 07:31
Ну так проблема в том, что неизвестно где, что и логичней поплыть просто по прямой, но в итоге: приплыли на один, там услышали весть, поплыли на второй и так зиг загами...
Да, до них уже Йонко должны были прошерстить НМ вдоль и поперек, к чему эта работа с нуля? В целом в НМ можно плыть в любом порядке по островам в поисках этого панеглифа, но если его просто нет нигде, а есть у кого-то конкретного, кто не светится, то тут прочесывание уже бесполезно, когда даже думать не знаешь кого подозревать и где искать.
Estarossa
16.11.2023, 07:35
В 72 том СБС читатель попросил Оду нарисовать Худшее поколение в противоположном поле, т.е. мужчин - сделать девушек, девушек - мужчинами.
Нас интересует Урог и Бонни, возле Урога который СМОТРИТ на Бонни есть надпись "「わー天竜人ダッサー」", в переводе - "Какой отвратительный Теньрьюбито".
72 Том официально вышел в 2013 году (СБС соответственно тоже), т.е. 10 лет назад. В крайней, 1098 главе подтвердилось что Бонни дочка Небесного дракона, хоть и не чистокровная.
ОДА
Д
А
ГЕНИЙ
Е
Н
И
Й
Да, до них уже Йонко должны были прошерстить НМ вдоль и поперек, к чему эта работа с нуля? В целом в НМ можно плыть в любом порядке по островам в поисках этого панеглифа, но если его просто нет нигде, а есть у кого-то конкретного, кто не светится, то тут прочесывание уже бесполезно, когда даже думать не знаешь кого подозревать и где искать.
Какого-то отмеченного каким-то пламенем. Ну да типо Кайдо и БМ после того как Роксы распались 20 лет пытались друг друга убить. Хотя Кайдо ей должен. И не додумались вдвоем прочесать всю территорию НМ. С чего я делаю вывод что вторая половина ГЛ это не просто море, а половина земного шара мира ВП. То есть первая половина это Саус,Норт,Вест,Ист блу и ГЛ. А вторая "Новый мир" Это бы обьяснило то почему за столько лет не кто не нашёл Рафтель. Типо так же сложно как найти одинокий маленький остров на всей теретории "северной,южной америки и океании". Хотя БМ типо мега крутая команда которая много чего знает, у которой своя инфосеть. Но ни она ни Кайдо не знают ни про слона ни про понеглив на нем.
Добавлено через 5 минут
Получается из йонок мы имеем
Кайдо - хочет создать мир где правят сильные.
Линлин - хочет создать мир гигантов разных рас.
БУ - спокойно со своей семьей плавать по морям. (даже не нашёл не одного из роад панеглифов)
Шанкс - Сильный чел который просто плавал по морям и ждал когда его догонит Луффи.
Добавлено через 1 минуту
Из старой 4 не один не хотел найти рафтель и ВП. Потому что обьективно им было на него по фиг.Они просто ломали всех кто на них кидался и защищали свои территории.
Smiling Cat
16.11.2023, 11:39
Это бы обьяснило то почему за столько лет не кто не нашёл Рафтель
1. В НМ полно островов, кроме того есть такое место как Дзо. Кроме того Панеглиф может быть и где-то на морском дне - они же не могут прочесать всё морское дно НМ.
2. 100 лет Рафтель никто не искал. Роджер-то искал потому что он путешественник и то прознал, что ему нужен переводчик, чтобы попасть на тот одинокий остров на который ни один Пос не указывает, чтобы к нему приплыть, а других ориентиров в НМ нет.
3. Кайдо и Линлин же не занимались исключительно поисками ВП, они занимались этим ровно как Хобби, а до тех пор просто искали дорожные Панеглифы и копили силы, чтобы по-деловому стать КП.
Мечтатели, как Луффи и Багги (хотя и он больше увлечен деньгами, чем путешествиями) это вымирающая порода пиратов, сейчас такие, как Кайдо, Линлин, Крокодайл, Михок, да даже такой преступник как Дофламинго это люди бизнеса, т.е. они хотят иметь реальную власть, силу и влияние, а не быть КП, как теми, кого никто не признает, кроме журналистов просто потому что они найдут спрятанный остров.
Даже Тич решил податься в политику.
А Роджер в своём последнем путешествии шёл именно путем понеглифов. Но как ни крути странно то, что он нашёл рафтель не посещая вано. Ведь роад был в тветочной столице в подвале. И он и его команда ну ни как не могли не увидеть всей ситуации что творилась в стране в то время. Ода...
Добавлено через 5 минут
Даже Тич решил податься в политику.
Вот это и делает ситуацию в мире ещё более идиотской. Роджер был на своей волне - свободный ни чем не обремененный человек. Хотя то что он нашёл Руж уже отличает его от Луффи.
И что такого в нем было особенного что ему так завидовали. Я понимаю ярость БМ и Кайдо. Ну плавал никому не мешал(почти). А с его смертью куча идиотов сорвались и полезли на их территории.
Mokkoriman
16.11.2023, 12:05
Это прекрасно
https://twitter.com/pewpiece/status/1724811151198802378
Smiling Cat
16.11.2023, 12:06
странно то, что он нашёл рафтель не посещая вано. Ведь роад был в тветочной столице в подвале. И он и его команда ну ни как не могли не увидеть всей ситуации что творилась в стране в то время
Оден же видел красный Панеглиф в своей стране, мог уже знать о каком острове речь шла.
WHITE&BLACK
16.11.2023, 12:06
Но как ни крути странно то, что он нашёл рафтель не посещая вано.
Если я правильно помню, они возвращались и Оден один вышел и переписал что у них было
Оден же видел красный Панеглиф в своей стране, мог уже знать о каком острове речь шла.
Ну да. Человек некогда не покидавший перделы своей страны знал о каком острове идёт речь. Может он ещё знал всё что написано на понеглифах на память?
Добавлено через 38 секунд
Если я правильно помню, они возвращались и Оден один вышел и переписал что у них было
Понеглиф был в столице. Оден только спустился с корабля чтоб передать Токи своим вассалом и уплыл дальше.
Добавлено через 55 секунд
В аниме кстати в новой серии говорилось что Оден все написал в своем журнале.. Про то что они узнали на рафтеле о том что именно через 20 лет появится реинкарнация Джой Боя.
Smiling Cat
16.11.2023, 13:02
Может он ещё знал всё что написано на понеглифах на память?
Ну читать же его Панеглифы учили, мог и прочитать, запомнить. В конце концов нужно только название острова.
Сомневаюсь что на роуд понеглифах писали название островов.
WHITE&BLACK
16.11.2023, 15:14
Я понял. На последнем понеглифе (где Ван Пис) был написан анекдот про бипки. Тайна раскрыта.
Ван Пис - это клад, что за 800 лет успел сгнить и похорониться. Из-за осадков, времени и других аномалий.
WHITE&BLACK
16.11.2023, 17:04
аномалий
Появился на Гранд Лайне чёрный пират...
Mokkoriman
16.11.2023, 17:39
Прикольно подметили параллели между Белоусом и Оденом и Эйсом и Сабо в манге
https://desu.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2432288.jpg
WHITE&BLACK
16.11.2023, 19:08
И всё же меня волнует с этими перерывами и качеством вопрос о 40 страницах. Возможен ли был такой переход и после какой Арки? Вон Араки перешёл ещё в двухтысячных и по итогу если берёт перерыв, то между глава два месяца приходится ждать, а тут от недели разрывает (по крайне мере некоторых). А какой ажиотаж был летом. Стала бы лучше рисовка? Стала бы лучше компановка глав или всё пришлось бы сжимать или переделывать для поддержания напряжение?
Видели?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/16/32686655632ea2af2c.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5545)
Катакури
16.11.2023, 19:20
И всё же меня волнует с этими перерывами и качеством вопрос о 40 страницах. Возможен ли был такой переход и после какой Арки? Вон Араки перешёл ещё в двухтысячных и по итогу если берёт перерыв, то между глава два месяца приходится ждать, а тут от недели разрывает (по крайне мере некоторых). А какой ажиотаж был летом. Стала бы лучше рисовка? Стала бы лучше компановка глав или всё пришлось бы сжимать или переделывать для поддержания напряжение?
ничего бы не изменилось, автор выгорел. Манга очевидно перетянута. Какая разница 40 стр в месяц или 40-45 сейчас в месяц... Такое меняться должно лет 10 назад с продумыванием... А у нас по факту продуманы эпизодики, а остальное придумывается спонтанно, от чего выходит у оды за место 5 лет которые он планировал, 10 лет(образно говоря)... А ныне только сжимать сильно, но получится аля блич , да и не пойдут на такое сейчас , деньги есть деньги
WHITE&BLACK
16.11.2023, 19:33
Такое меняться должно лет 10 назад с продумыванием...
Я вот думаю после Маринфорда можно было и перейти, а дальше... слишком плотно (наверное)
да и не пойдут на такое сейчас
Ну сейчас-то это и не вписать уж
Smiling Cat
16.11.2023, 19:34
Видели
Видел 723
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/723#page=5
WHITE&BLACK
16.11.2023, 19:37
Видел 723
Весь мир театр, а всё в нём - отсылка на АДР
Катакури
16.11.2023, 20:07
Я вот думаю после Маринфорда можно было и перейти, а дальше... слишком плотно (наверное)
не все так просто что бы перейти,на мой взгляд скорее нужно было продумывать что должно быть в арках, а не лепить арку из 70 глав на 150, забивая экранное время, беготнёй и ерундой всякой
WHITE&BLACK
16.11.2023, 20:24
на мой взгляд скорее нужно было продумывать что должно быть в арках
Т.е. это могло улучшить сюжет, но и подпортить компоновку, потому что некоторые главы хоть и почекрыжены, но эти 10-15 страниц отдельно дают каждую главу на каком-то "интересном моменте" оставить
Катакури
16.11.2023, 20:32
о и подпортить компоновку
нет, ничего бы не подпортило. Если подойти с умом. В этом компоненте я сомневаюсь в авторе. Но знать бы как внутри все устроено, это ода взял все в свои и руки и плевать ему на помощников, или же помощники просто немые... Только нужны вменяемые люди для помощи, а не лишить руки шанкса ради лишения и на коленке придуманных сверхновых , которые все равно в этой истории как пятое колесо
WHITE&BLACK
16.11.2023, 20:37
нет, ничего бы не подпортило.
Ну вот я просто беру последний флешбек:
1)Иванков и Джинни
2)Побег с Долины и церковь
3)Украли Джинни
4)Бонни умрёт
Вот это вместе около 1,5 главы получается, но тогда 1 часть лишается 1-2 пункта и остаётся пропажа Джинни. Да, в случае битв или беготни - тут ничего не потеряется, а наоборот сократится, но в данном случае ещё и вопрос, а что остальные 0,5 главы рассказывать?
Если подойти с умом.
Ну я ж и говорю, насколько бы сильно пришлось переписывать, если исходить уже из того что есть
Катакури
16.11.2023, 21:19
Вот это вместе около 1,5 главы получается, но тогда 1 часть лишается 1-2 пункта и остаётся пропажа Джинни. Да, в случае битв или беготни - тут ничего не потеряется, а наоборот сократится, но в данном случае ещё и вопрос, а что остальные 0,5 главы рассказывать?
беготня не плохо когда умеренно и в тему. В целом на данный момент из флешбека кумы , я бы убрал все связанное с роджером роксом... лишь упомянул их. В остальном мне флешбек совершенно не понравился, на мой взгляд плохо построен
Ну я ж и говорю, насколько бы сильно пришлось переписывать, если исходить уже из того что есть
поэтому я и говорю, нужно заранее продумывать арку и лишь немного добавлять во время рисования. А такое ощущение что арки построены по типу % на 10 он продумывает детали основные , а остальное просто придумывается как будто по ходу
WHITE&BLACK
16.11.2023, 22:27
https://i.ibb.co/p09gsLg/image.png (https://imgbb.com/)
С восьмилетием...? :ar:
Мне кажется, концепцию островов Ода приписывает заранее. Так сказать зачем Мугиварам там быть и т д
Потому как сложно сразу идею раздуть и рассортировать по главам, чтоб не было обрывистости и т д
С восьмилетием...?
Элан всё молодеет и молодеет :sd::at:
В любой случайный вечер могу зайти на форум, и что же я вижу? Катакури недоволен мангой! :xu:
Kamusari
16.11.2023, 23:57
Катакури недоволен мангой!
Ему видимо Ода карьеру поломал Ван Писом, бывший мангака, все дела.
А кто был бы доволен, когда ты по всем статам круче а тебя стелят под гг.
А в следующую арку тебя даже не позвали потому что... Потому.
Будь Катакури в Вано его бы не смогли одолеть так как министра по сосанию.
Пришлось бы либо Джимбею превозмогать, либо всем красным клоунам сливаться об него.
WHITE&BLACK
17.11.2023, 06:21
Будь Катакури в Вано
А будь Дофла в Вано....
Катакури
17.11.2023, 06:24
В любой случайный вечер могу зайти на форум, и что же я вижу? Катакури недоволен мангой!
как надоело это вранье, а че ты дня 3 назад не написал как я не доволен, 4 дня назад. Этот пиздеж уже надоел, пишут про меня хуйню, около недели не было, ничего не писал, стоило вчера зайти, все в случайный вечер, значит получается не случайный
в целом были написаны банальные вещи, при чем тут недовольства
манга до тс 7-7.5 из 10
манга после тс на 5 из 10 в лучшем случае и становится хуже, объяснения поверхностные, беготни больше , совершенно тупые решения по ГЗ, клоунизм которого стало слишком много..
Добавлено через 2 минуты
Будь Катакури в Вано его бы не смогли одолеть так как министра по сосанию.
да ничего не изменилось бы, проиграл бы поскользнувшись на чем то, или мифическим образом ничего не работало , все по стандартам
да ничего не изменилось бы, проиграл бы поскользнувшись на чем то, или мифическим образом ничего не работало , все по стандартам
Дело в том что будь он на корабле, не дал бы Кингу и Марко скинуть с водопада всю команду и ниндзяготим пришлось бы ещё бодаться со всей тимой БМ. Потому то его и не взяли.
Ода видимо сам не мог себе представить сражение с двумя фул командами йонко. И поэтому оставил только бм и отдал её ЛоКиду
WHITE&BLACK
17.11.2023, 08:33
Ода видимо сам не мог себе представить сражение с двумя фул командами йонко
А Перосперо попал, потому что нужна была месть Морковки за Педро?
А Перосперо попал, потому что нужна была месть Морковки за Педро?
Ну видимо и морковки и кота. Морковка не стала частью команды и её сюжетку по мести решили закончить в вано.
Да и много кто вспоминал Педро включая Луффи в битве с Кайдо. Почему Перос не вывез весь корабль не понятно.
Значимые фигуры в команде БМ помимо капитана это Катакури и Перос. Катакури проникся Луффи и слил ему.
БМ и Пероса вынесли в вано. В дальнейшем сюжете её команду можно уже не показывать в принципе.
WHITE&BLACK
17.11.2023, 08:41
В дальнейшем сюжете её команду можно уже не показывать в принципе.
Но... Смузиииииииииииии...:ag::ag::ag:
По сути то. Остались Шанкс, ЧБ, Шайка Багги, Драгон и МП. Фигур на доске очень мало осталось
Добавлено через 10 минут
Но... Смузиииииииииииии...
Видел на ютубе прикол как она с Тамаго ходят от двери к двери в чб тонах типо всю арку. Поржал.
Не. Я удивлён что сушняку Жеке столько экранного времени дали. Даже больше чем Кингу и Квину.
WHITE&BLACK
17.11.2023, 08:59
Фигур на доске очень мало осталось
Это так кажется. А потом вспоминаешь на лор и понимаешь что флешбек-то Кумы далеко не последний. Я сомневаюсь, что их будут активно интегрировать
Да понятно что, если автору нужно пожевать сюжет он глотать или выплёвывать его не станет.
Цезарь Клаун
17.11.2023, 10:09
А будь Дофла в Вано....
Чистил бы Кайде обувь, своим языком:lol:
Smiling Cat
17.11.2023, 11:20
Чистил бы Кайде обувь, своим языком
Ты перепутал с Цезарем
Катакури
17.11.2023, 11:43
Били я хотел бы поотвечать тебе, но с работы не удобно, так ещё сигнал глушат, инет хреново работает:lol:
Скууууууука!
Добавлено через 26 секунд
Где контент?:sd:
WHITE&BLACK
17.11.2023, 13:29
контент
Могу максимум бубесы в арты закинуть. Идей нет :ar:
Цезарь Клаун
17.11.2023, 13:30
Могу максимум бубесы в арты закинуть. Идей нет :ar:
ну тоже не плохо:xu:
Сэпи сегодня в 22 у чела первый выход в войс, будет стримить балдур:bk:
Заходи https://discord.com/invite/FUxWdJX8 :bl::bl:
Сэпи сегодня в 22 у чела первый выход в войс, будет стримить балдур
Бедный дед, вы ему там на уши присели чтоли?
или он сам вызвался https://i.ibb.co/7r3y60v/20.png
как надоело это вранье, а че ты дня 3 назад не написал как я не доволен, 4 дня назад. Этот пиздеж уже надоел, пишут про меня хуйню, около недели не было, ничего не писал, стоило вчера зайти, все в случайный вечер, значит получается не случайный
Ууу, Катя, успокойтесь! Это была случайность, а даже если бы и не была, сути дела не меняет. :brookbond:
Вопрос на засыпку. Если обессмертить пользователя, а после ему скормить фрукт Ло, по нему эта побочка будет действовать?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/17/3268665575cb20ee31.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5546)
А ещё подочка будет бить по Бруку или ему вообще пуфик?
Smiling Cat
17.11.2023, 17:01
Если обессмертить пользователя, а после ему скормить фрукт Ло, по нему эта побочка будет действовать?
Просто не будет отнимать годы жизни настолько большой РУМ, т.е. силы всё равно отнимать будет, просто юзер не умрёт.
А ещё подочка будет бить по Бруку или ему вообще пуфик?
Брук не может съесть 2 ДП. Пусть желудка у него нет, фактически он ест и если 2 ДП раздерут его кости, то он логично умрёт.
Допустим если бы Тич был с ДП Брука и стал бы скелетом, то в теории он также бы просто не умер, но силы всё равно терял.
Перепутал ты, палату в психдиспанцере, возвращайся обратно
:bd: Не надо дядя тут ругаться.
Kamusari
17.11.2023, 18:00
Хватит гнать на Гато. Он тут всем как местный врач. У кого то плохое настроение? Пойду ка что нибудь напишу о До фламинго, ведь Гато это просто так не оставит. И начинаеться дискуссия. Тем для обсуждений всё равно немного, топ три горячие темы нашего форума: 1. До фламинго 2. Нытьё Каракурт 3. Йонкодмиралы, ну и плюс ко всему этому-допом: Вечные споры об унижениях Санджи. Всë. Ну да, очень редко мы можем обсудить что то удивительное и важное, но это когда глава-бомба выходит.
Раз уж начали... :bd:
Йонкодмиралы
Вообще технически, если следовать словам Рейли, то Йонко должны быть сильнейшими. Потому как за ними никто не стоит, и им поэтому приходиться свою волю закалять как японский меч.
Вообще появилась мысль. Вновь.
Если бы против тебя бьется несколько человек, то от этого будет качаться ВН?
Просто любопытно как можно ВН качнуть выше, чем у Катакури.
Smiling Cat
17.11.2023, 19:03
Если бы против тебя бьется несколько человек, то от этого будет качаться ВН?
Нет. Реакция может быть, но ВН нет, т.к. ВН видит лишь 1 версию будущего, поэтому когда начинаешь в неё вмешиваться возникает новая версия, а чем больше людей, тем больше вероятность, что будущее произойдёт непредсказуемо.
ВН считаю полезно, когда предсказываешь куда придётся по тебе удар или как враги себя поведут, чтобы 1 атакой всех вынести, но если Призрака нет и атаковать придётся каждого врага отдельно, то ВН-б уже не так полезно.
Kamusari
17.11.2023, 19:12
Йонко должны быть сильнейшими. Потому как за ними никто не стоит, и им поэтому приходиться свою волю закалять как японский меч.
Всегда об этом писал, равнять главкома и Йонко справедливо, но равнять корпоративного раба это абсурд
Если бы во время битвы при Маринфорде установили по минигану на каждом метре стены, как быстро бы победили Дозорные?
Kamusari
17.11.2023, 20:36
Если бы во время битвы при Маринфорде установили по минигану на каждом метре стены, как быстро бы победили Дозорные?
Ну как бы да, + пули из кайросеки, но на всё один ответ - сью жет
Ну как бы да, + пули из кайросеки, но на всё один ответ - сью жет
Пули из кайросеки - немного жирно для такой мас битвы. Но. Но. Я бы 5 снайперов туда посадил и выстреливал Марко-Белоуса-и т.д.
А ещё бы, чтобы заключённый не смог сбежать, насыпал бы перед выходом в еду Эйсу кайросеки. Ну или просто ввёл с помощью шприца ему внутрь несколько грамм.
Estarossa
18.11.2023, 06:34
Карибу миниган не помог против Пекомса, сомневаюсь что он сработает против более топовых ребят
Smiling Cat
18.11.2023, 11:19
Карибу миниган не помог против Пекомса, сомневаюсь что он сработает против более топовых ребят
Смотря чем стрелять, ПБМ пулемет помог против Винсмоков с их экзоскелетом. Хаки надежнее, но враг может просто не успеть защититься и против пуль не у всех юзеров есть подходящие ДП.
В любом случае пулемет полезная вещь, чтобы сократить численность вражеской армии, что в войне не маловажно.
WHITE&BLACK
18.11.2023, 11:25
А если что-то осколочное по типу гранат? (с элементами кайросеки)
Smiling Cat
18.11.2023, 11:40
если что-то осколочное по типу гранат? (с элементами кайросеки
Тоже полезно, но не против всех. Есть ДП создающие преграды и барьеры, которые не реагируют на кайросеки и достаточно прочные, чтобы не сломаться от взрыва.
У Джоза алмаз представляет собой вроде как внешнюю корку, а не само тело становится алмазом, поэтому он защитится.
Такому как Пика вообще оружие не страшно, если это не Материнское пламя, что целый остров может стереть.
У Мории тень это его щит.
Сеньор Пинк может скрыться за каким-нибудь объектом.
БУ мог бы эти гранаты просто отбросить УВ так, чтобы осколки не долетели.
т.е. есть варианты как уйти или заблокировать атаку гранат ДП-юзерам, опять же не всем.
По сути то. Остались Шанкс, ЧБ, Шайка Багги, Драгон и МП. Фигур на доске очень мало осталось
.
Фигур осталось мало, но флешбеков из них слепить можно очень много
из них слепить можно очень много
И флешбеки Драгона в стиле Оды...
Иванков где-то в середине боя: - А. Ещё Драгон был отличным бойцом...
Иванков в конце истории: - А. Ещё у Драгона была красивая жена, которую он хз где спрятал...
WHITE&BLACK
18.11.2023, 18:34
Напомните, а почему БМ не завоевала просто Гигантов? Шанкс помешал? А почему не упомянули, если Кайдо сам сказал, что хотел отправиться в МФ, но его остановили?
И на счёт народов: там все они? Или просто какая-то часть? Или те что выжили, после того, как "раскрылся план Джермы" (пожениться, потом предать)? Она тоже другие народы геноцидила таким образом?
И как давно интересно истребили лунарианцев? Скорее всего, точно уж не на веку БМ
И за кого интересно бы она его выдала? Кому там среди дочерей 40-60 лет?
Мискалиниум
18.11.2023, 18:39
Всегда об этом писал, равнять главкома и Йонко справедливо, но равнять корпоративного раба это абсурд
Главком это тот же раб, только в звании повыше.
Шичи не получившиеся Йонки, которым в середине пути зубы сломали.
Старпомы подсосы Йонок.
Йонки обладают комплексом Короля Пиратов.
Революционеры вообще писос, пятый год село взять не могут.
Им ссытся показаться на глаза, а Горосеи пятеро трясунов.
Все они чмони.
И только Михоук не хотел стать Сильнейшим Мечником и стал им. Сигма. Альфа. Дельта Мю.
Цезарь Клаун
18.11.2023, 19:03
Шичи не получившиеся Йонки, которым в середине пути зубы сломали.
И только Михоук не хотел стать Сильнейшим Мечником и стал им.
тот же шич-чмоня:hentai:
Мискалиниум
18.11.2023, 19:05
тот же шич-чмоня:hentai:
Уже нет.:mihawk:
а Горосеи пятеро трясунов.
Не совсем то, они скорее личные служанки Има.
Все они чмони.
По такой логике получается, что тенрьюбито единственные не чмони :at:
Никому не подчиняются, делают что хотят. Не иначе они все скрытые топы и владельцы КВ :bd:
Estarossa
18.11.2023, 19:29
Смотря чем стрелять, ПБМ пулемет помог против Винсмоков с их экзоскелетом.
Так только у них и были такие пули
Мискалиниум
18.11.2023, 19:36
По такой логике получается, что тенрьюбито единственные не чмони :at:
Никому не подчиняются, делают что хотят. Не иначе они все скрытые топы и владельцы КВ :bd:
Так и есть. У них Адмиралы, Главнокомандующие и прочие сипишники ходят в горничных и дворецких. Кроме одного "но" - прикажи Горосеи, читай Им, их вырезать и их пустят на фарш в ту же секунду.
Кроме одного "но" - прикажи Горосеи, читай Им, их вырезать и их пустят на фарш в ту же секунду.
Так они все родня, включая Им-а, так что тенриков просто так не повырезают, иначе бы уже давно это сделали бы.
Лучший косплей.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/18/326866558db95a1dce.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5549)
Мискалиниум
18.11.2023, 19:47
Так они все родня, включая Им-а, так что тенриков просто так не повырезают, иначе бы уже давно это сделали бы.
Дык это им не надо. У них профит держать из в статусе "недоросли", профита убить нет.
Дык это им не надо. У них профит держать из в статусе "недоросли", профита убить нет.
Они кучу ресурсов жрут и при этом пользы никакой не приносят. Кроме как родственной близости, хз какая есть причина у им-а не повырезать их всех.
Мискалиниум
18.11.2023, 20:04
Они кучу ресурсов жрут и при этом пользы никакой не приносят. Кроме как родственной близости, хз какая есть причина у им-а не повырезать их всех.
Может они как вождь в Мавзолее - питают другого вождя.:v1po:
Цезарь Клаун
18.11.2023, 21:19
Уже нет.:mihawk:
теперь просто чмоня:brookbond:
Мискалиниум
18.11.2023, 21:54
теперь просто чмоня:brookbond:
Ну чмоня и чмоня, чего бубнить то? :pepe:
Kamusari
19.11.2023, 01:13
Так то да
Я бы хотел вам что-то сказать в противовес рабов, но вспомнил как не лестно Тенрики оскорбляли админов.
WHITE&BLACK
19.11.2023, 01:40
админов
"Волк не сильнее льва, но не выступает в цирке"
Вот плюс-минус по такой логике поступили Драгон и Луффи
"Волк не сильнее льва, но не выступает в цирке"
Но... волки же выступают в цирке.
Напомнило про волков-одиночек, когда ещё выходили главы с Бличом и Старком.
И тогда ещё сказали, мол, но ведь волки семейные личности и всегда ходят стаями. Ну а тех, кого выбросили, скоро помрут. (у них не откроется воля и чакра)
WHITE&BLACK
19.11.2023, 02:34
И тогда ещё сказали, мол, но ведь волки семейные личности и всегда ходят стаями.
Ну эти волки и создали себе стаи. Один из таких же идейных, второй из верных накам
Evil Phil
19.11.2023, 15:17
А если что-то осколочное по типу гранат? (с элементами кайросеки) Есть( наверно), но нам этого не покажут потому что японские соевые школьники получат психологическую травму , от визуализации осколочного ранения в несуществующем мире.:bd:
WHITE&BLACK
19.11.2023, 15:23
японские соевые школьники
А что если... Ван Пис в стиле берсерка... :goroseihmm::goroseihmm::goroseihmm:
Evil Phil
19.11.2023, 15:55
А что если... Ван Пис в стиле берсерка... Прекрати делать мне больно.:bp:
Мискалиниум
19.11.2023, 16:34
Есть( наверно), но нам этого не покажут потому что японские соевые школьники получат психологическую травму , от визуализации осколочного ранения в несуществующем мире.:bd:
Белоусу полбуханки головы сносило.
Оз-мл терял на великолепном двойном развороте свою ногу.
А логии созданы для зацензуренного показа как тела людей разлетаются по сторонам. Они как бы и распадаются на плесень и липовый мед, а вроде бы и живы-здоровы и собираютс воедино как жидкий Терминатор.
Можно ещё вспомнить клоны Нами, которым разрывали груди.
Умный план, Ода!:sanji_think:
В принципе, по итогам Яичного острова я даже рад, что Ямато не состоит сейчас в рядах Мугивар.
Вот если бы Робин похитили, то было бы не плохо еë расматривать как замену на время. Но это прям вечное спасение принцессы.
Просто по тому что сейчас показывают Мугивары, у них пол состава не рабочие. Усоппа не ощущаю, Нами тоже. Робин вроде как хоть приятное услышала о Соуле, а Джимбей занялся разгрузкой погрузкой.
WHITE&BLACK
19.11.2023, 21:54
а Джимбей занялся разгрузкой погрузкой.
https://www.youtube.com/watch?v=m_USBKdZlnA
В принципе, по итогам Яичного острова я даже рад, что Ямато не состоит сейчас в рядах Мугивар.
А мне Ямато норм
Сломала бы людям представления о иерархии сил в команде
Да и шизанутая она, прям в тему
Да и шизанутая она, прям в тему
Она бы вообще сожрала всë внимание, в отличие от Робин, Нами и Усоппа
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot