Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Катакури
03.10.2023, 13:59
Понятно, ты даже с наглядным примером разницы не видишь. Больше ничем не могу помочь.
толи дело ты все видишь, тапок покрасился , а голень бегая, мало свету. Скидываешь скан где помечаешь откуда почернение ноги... не не не такового быть не может это просто так черточки нарисованы и все в таком духе... Там воли нету... да не быть не может такого луффи же не идиот бить без воли и все в таком духе. Действительно тебе не помочь. Скинул скан где буквально из-за растягивания примерно такое же ... нетт быть не может такого.
Великолепный пример, одна в темноте находится, второй на свету при том днем
я буквально пару сообщений назад написал, каждый останется при своем
Estarossa
03.10.2023, 15:37
Бекман на 2 фрейме укрепление использует
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0001-014.png
Зоро на кресте висит волей обмазанный
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0003-007.png
Багги со своими шестёрками ВВ использует
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0009-014.png
Буквально с первых глав тени так изображаются, но нет, спорить надо, лишь бы не признавать свою неправоту.
Зоро на кресте висит волей обмазанный
Багги со своими шестёрками ВВ использует
Стоп. Воля была с самого начала продумана?
WHITE&BLACK
03.10.2023, 15:50
Харош :DDDDDDDDDd
Kamusari
03.10.2023, 15:54
Да уж, если перечитывать Ван Пис, везде будет воля мерещиться
Глава 1094.
Согласно утечкам, в этой главе умрет персонаж, скорее всего, цель — Атлас, одно из тел Вегапанка.
Добавлено через 58 секунд
То есть та барышня, что поехала сейчас с Вегапанком и Санджи, скоро скончается. А значит Сатурн там не лясы будет точить, ну а Санджи явно не будет на заднем плане на бубсы смотреть.
Катакури
03.10.2023, 16:11
у санджи такое чувство роль как в дрезрозе будет. Влетит на сатурна и всасет
WHITE&BLACK
03.10.2023, 16:11
Санджи явно не будет на заднем плане на бубсы смотреть.
Тогда это делать буду я :ac:
Атлас
:ag: (наверное)
Не ну опыт это одно, а сила другое, хотя я не знаю насколько ты Горосеев оцениваешь
Да хз, если честно, но думаю, среди них должен быть кто-то топовый. Одно ясно: они все бойцы.
у санджи такое чувство роль как в дрезрозе будет. Влетит на сатурна и всасет
Должны же показать приделы крепости Санджи.
Сейчас как раз по нему Горосей ударит... И такой... - О-о, ни чё се, да тут даже Дофла бы не победил. :kizarupog:
Катакури
03.10.2023, 16:17
Должны же показать приделы крепости Санджи.
да он травмы от квина получал, когда тот его крутил и об бумажные двери :lol:
откуда ты тот текст взял?
Kamusari
03.10.2023, 16:22
Сейчас Вегапанк(оригинал) такой втыкает нож в спину Стеллы, Санджи: что ты натворил?
Вегапанк смотрит на Сатурна, и говорит в сторону Санджи, снимая маску с длинным языком: я шестой из их команды, то есть шестерка
откуда ты тот текст взял?
Я на двух блогеров подписан в телеге. И они стараются ток проверенный контент кидать.
Катакури
03.10.2023, 16:26
Сейчас Вегапанк(оригинал) такой втыкает нож в спину Стеллы, Санджи: что ты натворил?
а потом будет самый распространённый вопрос , а куда убежала ВН санджи?:lol:
Kamusari
03.10.2023, 16:35
куда убежала ВН сандж
Куда-жъ без этого
Добавлено через 4 минуты
Вегапанк смотрит на Сатурна, и говорит в сторону Санджи, снимая маску с длинным языком: я шестой из их команды, то есть шестерка
Решил вбить в Яндекс "Горосей" дабы убедиться в правильности названия, а там такое:
https://i.ibb.co/jgvLgrS/IMG-20231003-153121.jpg
а потом будет самый распространённый вопрос , а куда убежала ВН санджи?
А у кого-то после боя с Катакури есть ВН? :bd:
Просто когда была арка с ним, на ВН прям акценты-акценты делали.
Саня смог не просто уйти рефлекторно, а на... ВН. Катя не просто красавчик в бою, а ВН-боец.
Подсказки редона это конечно тот ещё шедевр:
Девушка бьёт кулаком куклу-мужика
Девушка скачет на игрушечном коне
Мужик стреляет из пальцев звездами
WHITE&BLACK
03.10.2023, 16:57
Когда сказали "пересказать своими словами" :nf:
Решил вбить в Яндекс "Горосей" дабы убедиться в правильности названия, а там такое:
Просто случайность. :bd:
Сразу думается про Атлас. И то, что там есть же всякие роботы-животные.
Ну а звёзды - это уже Сатурн. Всё-таки Сатурн - планета - космос - звёзды и т.д. Но это я просто некую ассоциацию решил сделать.
Катакури
03.10.2023, 16:59
А у кого-то после боя с Катакури есть ВН?
дружище я вообще не знаю, для чего давать кучу воль , но не использовать их. Чем больше способностей получают персонажи , тем глупее выглядят их отсутствие. Искл дисней ленд мод у луффи вот его суют везде и даже там где это неуместно к сожалению
WHITE&BLACK
03.10.2023, 17:04
НАШЁЛ!
https://i.ibb.co/CQ5zWWC/image.png (https://ibb.co/pdvxnnV)
Чей-то подарок
03.10.2023, 17:05
А у кого-то после боя с Катакури есть ВН? :bd:
Просто когда была арка с ним, на ВН прям акценты-акценты делали.
Саня смог не просто уйти рефлекторно, а на... ВН. Катя не просто красавчик в бою, а ВН-боец.
Но при этом даже он про её забывал в некоторые моменты пика демонстрации, что уж говорить про после.
Estarossa
03.10.2023, 17:07
Стоп. Воля была с самого начала продумана?
Конечно, КВ в первой главе использовалась, ВВ и подавно должна быть
Да уж, если перечитывать Ван Пис, везде будет воля мерещиться
Гений на Оде как обычно всё продумал, 500 глав тизерил абилку, чтобы потом её ввести
WHITE&BLACK
03.10.2023, 17:07
Конечно, КВ в первой главе использовалась, ВВ и подавно должна быть
Ну да, самая развитая ВН была у Роджера. Он давно предвидел что его казнят, вот и решил "а чё томить?"
Estarossa
03.10.2023, 17:14
Да хз, если честно, но думаю, среди них должен быть кто-то топовый.
Крайне сомневаюсь что кто-то будет лвла Йонко/Адмирала, старпом или между этими двумя - может быть.
:nf:
Ну а звёзды - это уже Сатурн.
Думаю Кизару, всё-таки стрелять из пальцем его фича
Добавлено через 1 минуту
Ну да, самая развитая ВН была у Роджера. Он давно предвидел что его казнят, вот и решил "а чё томить?"
Ещё увидел события через 25 лет и передал их Одену, чтобы тот в журнал написал и жене рассказал
Роджер на приёме у доктора:
- Я смотрю, у Вас повышен...
- Гемоглобин.
- Э.. да, так вот. Возможно у вас.
- Рак. Кожи.
- Э... Не перебивайте. И это вызвано..
- Тем, что я много лежал на солнышке, пока остальные на корабле работали.
- Кхм... В общем. Нужна операция.
- Не нужна.
- Ну да... Возможно, что она Вас..
- Не спасёт.
- Мне вообще продолжать-то надо?
- Давайте лучше выпьем рома. Я уже знаю, что вы согласитесь.
Pew написал, что Сатурн вс Бонни.
Лул.
Чей-то подарок
03.10.2023, 17:27
Лул.
Тогда уж точней Сатурн вс Санджи.
Где Бонни столкнётся с дедом, который будет с ней мягок из-за ранее сказанного и под конец влетит Санджи, с ноги. :ar:
WHITE&BLACK
03.10.2023, 17:29
Да Сатурн этой дубиной как мастер Угвей будет удары ноги Санджи останавливать, а потом в конце как Кизару Луффи пнёт об все дома и препятствия и добавит: "Не твой уровень, сынок"
Чей-то подарок
03.10.2023, 17:31
Да Сатурн этой дубиной как мастер Угвей будет удары ноги Санджи останавливать, а потом в конце как Кизару Луффи пнёт об все дома и препятствия и добавит: "Не твой уровень, сынок"
Или же дед арочный противник Санджи, раз Зоро с Луффи уже распределились, и потому стандартно отхватит по жвалам. :ar:
WHITE&BLACK
03.10.2023, 17:33
Или же дед арочный противник Санджи
Тогда МП привет от детей РА!
А у кого-то после боя с Катакури есть ВН?
Мне кажется Люди не совсем понимают как ВН работает... Кайдо и Луффи в бою оба юзали продвинутую ВН, но оба пропускали удары, оба наносили удары. это нормально.
Чей-то подарок
03.10.2023, 17:41
Тогда МП привет от детей РА!
Скорей привет высокая награда для Санджи :ar:
Да кого я обманываю :bp:
Добавлено через 3 минуты
Мне кажется Люди не совсем понимают как ВН работает... Кайдо и Луффи в бою оба юзали продвинутую ВН, но оба пропускали удары, оба наносили удары. это нормально.
Точнее сказать ВН это защитная техника, во время атаки она не работает.:ar:
Estarossa
03.10.2023, 17:50
Ожидания некоторых людей: Сатурн бьёт нового Йонко
Реальность:
Лул.
Точнее сказать ВН это защитная техника, во время атаки она не работает.Да все работает, просто ВН - не гарантия что ты не пропустишь удар, что точно нанесешь удар.
Например Кизару заблочил все атаки Луффи в змее - че думаете, там ВН не было ?
WHITE&BLACK
03.10.2023, 17:52
Сатурн бьёт нового Йонко
Либо разогрев, либо прогрев сами знаете кого
Kamusari
03.10.2023, 18:03
Ожидания некоторых людей: Сатурн бьёт нового Йонко
Реальность:
Так Сатурну нельзя светиться, мб он там за углом щас её прижмет, слишком рано выходить на сцену тяжеловеса
WHITE&BLACK
03.10.2023, 18:04
мб он там за углом щас её прижмет
:v1po::v1po::v1po:
Скорее Бонни отделится, а Санджи за ней, но та ускочит и может случайно наткнутся на Горосея
Либо разогрев, либо прогрев сами знаете кого
Ты цитатой промазал :bd:
Думаю Кизару, всё-таки стрелять из пальцем его фича
Мб это и Бонни. Типа она из Вегапанка звезды выбивала, когда возраст уменьшала его.
Катакури
03.10.2023, 18:18
теперь то все стало на свои места, пробужденные звери в ИД, это копии горосеев:lol:
WHITE&BLACK
03.10.2023, 18:23
Стрельнет в деда, и появится славный мужичок-богатырь
Катакури
03.10.2023, 18:26
а вчера какие спойлеры были кто ни будь может скинуть
Estarossa
03.10.2023, 18:33
Так Сатурну нельзя светиться, мб он там за углом щас её прижмет, слишком рано выходить на сцену тяжеловеса
Сомневаюсь что там уже получится что-то незаметно делать
Мб это и Бонни. Типа она из Вегапанка звезды выбивала, когда возраст уменьшала его.
Тоже верно. Ух, увидим молодого и горячего Сатурна
Kamusari
03.10.2023, 18:44
Тоже верно. Ух, увидим молодого и горячего Сатурна
Поговаривают, в молодости он выпивал чай, в десять раз больше
Катакури
03.10.2023, 18:46
кстати вчера фейк спойлеры кидали
https://i.imgur.com/lwUvmBa.png
и если про бони не соврали, то уже последняя строка относительно совпала. Так что может и не совсем фейк тут
Чей-то подарок
03.10.2023, 18:48
Да все работает, просто ВН - не гарантия что ты не пропустишь удар, что точно нанесешь удар.По сути гарантия, просто у ВН в ВП есть своё но - концентрация.
Так Горосеи ведь не боевые, как вы это объясните, Хейтеры МП?
Ода учит, что плохо быть хейтером.
Evil Phil
03.10.2023, 19:45
Ода учит, что плохо быть хейтером. Тогда почему он хейтит всех мугивар , кроме Резинки?
Катакури
03.10.2023, 20:02
короче вчерашний фейковый спойлер видимо не фейковый был. Уже 2.5 из 5 совпадения(0.5 за кизару луффи, подробностей нету)
The color page spread features Shimotsuki characters: Zoro, Ryuma, Kuina, Koshiro, Kozaburo and Ushimaru.
Походу самое классное в этой главе будет colorspread с Зоро и Шимоцуки)
Катакури
03.10.2023, 20:09
Походу самое классное в этой главе будет colorspread с Зоро и Шимоцуки)
чем то соглашусь, правда мне и титульник не интересен. Мне кажется что уже сильно затянули арку. Насколько я понимаю, пол главы если не больше что то связанное с сатурном, при том основное это его форма зоана... раз два еще интересно такое было, 3 уже не очень 4 не интересно... по крайней мере у меня такое ощущение от главы
так еще и стычка с кизару ужасно пресная , в лучших традициях вано
интересно , а как ода собирается мангу про самураев рисовать(он же собирается?), если он откровенно очень просто невероятно плох в реализации боев, особенно на мечах если смотреть на ВП)
WHITE&BLACK
03.10.2023, 20:25
а как ода собирается мангу про самураев рисовать
Осознал ошибку и стал затягивать ВП, чтобы не опозориться
Катакури
03.10.2023, 20:28
Осознал ошибку и стал затягивать ВП, чтобы не опозориться
при том начал затягивать с первых арок более 20 лет назад:lol:
а как ода собирается мангу про самураев рисовать
он же про роботов хотел
он же про роботов хотел
Он уже сам не знает, что хочет
WHITE&BLACK
03.10.2023, 21:01
Он уже сам не знает, что хочет
Перерыв? :at:
Катакури
03.10.2023, 21:18
Перерыв?
недельный, месячный, годовой?:usopp:
Добавлено через 13 минут
какой шанс что сатурн будет выглядеть так
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/29.Ushioni.jpg/800px-29.Ushioni.jpg
Чей-то подарок
03.10.2023, 21:27
недельный, месячный, годовой?:usopp:
Добавлено через 13 минут
какой шанс что сатурн будет выглядеть так
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/29.Ushioni.jpg/800px-29.Ushioni.jpg
Надо делать поправку на то что гибрид с Сатурном будет.
интересно , а как ода собирается мангу про самураев рисовать(он же собирается?), если он откровенно очень просто невероятно плох в реализации боев, особенно на мечах если смотреть на ВП)
Решил видимо потренироваться перед тем как нарисовать Зоро вс Михоук :lulkata:
WHITE&BLACK
03.10.2023, 21:46
Главное, что Миха как в МФ не стоял условно на крыше замка и не кидался слэшами, а Зоро стоял за 20 км
Катакури
03.10.2023, 21:51
Главное, что Миха как в МФ не стоял условно на крыше замка и не кидался слэшами, а Зоро стоял за 20 км
да 90% боя будет за кадром:lol: И муги скажет это ШЕДЕВР
Kamusari
03.10.2023, 21:59
Зоро vs Мингоук будет выглядеть примерно как Саске vs Итачи
Катакури
03.10.2023, 22:00
это если кишимото будет рисовать бой ,а не ода:lol:
Mysterio
03.10.2023, 22:02
Если горосеи не будут топами, то самое оно. Надеюсь еще среди рыцарей топов немного.
WHITE&BLACK
03.10.2023, 22:06
Надеюсь еще среди рыцарей топов немного.
После новой тени Сатурна прерываемся на ещё пару глав-последствий казни одного "бедного" тенрьюбито и высокую мораль Фигарленда
https://www.youtube.com/watch?v=A021WhBGTnE
WHITE&BLACK
03.10.2023, 22:16
Кидзару
Вот это мне не нравится :belous:
Чей-то подарок
03.10.2023, 22:35
Миха будет играть в поддавки и сам себя сведёт в могилу:lol:
Вот это мне не нравится :belous:Все претензии к гуглу, я не знаю, как правильно звать этого светящегося адмирала.
Скажу по секрету, я имена всех, кроме шляп, через гугл распознаю, в том числе и фламинго. -Зачем запоминать имена тех, кто тебе абсолютно не интересен.:fu::bd:
WHITE&BLACK
03.10.2023, 22:46
Все претензии к гуглу,
Господин Ситибукай/Кидзару/Аокидзи/Горосэй вы форумом ошиблись
Господин Ситибукай/Кидзару/Аокидзи/Горосэй вы форумом ошиблисьВижу для тебя это очень важно, как для Smiling Cat, Фламинго. Что могу сказать, старайся.:bd:
WHITE&BLACK
03.10.2023, 22:56
Вижу для тебя это очень важно
Ну если ты фанат корявых переводов, то кто судья-то
Сапфирный тут не объявлялся? :lol:
Вы говорите про какие то сюжеты, бои, характеры.
А я просто съел после работы гамбургер во Вкусно и точка, за 65 р. И мне кайф.
И не надо никаких оскороносных сюжетов и интриг.
Чей-то подарок
03.10.2023, 23:25
Вы говорите про какие то сюжеты, бои, характеры.
А я просто съел после работы гамбургер во Вкусно и точка, за 65 р. И мне кайф.
И не надо никаких оскороносных сюжетов и интриг.
Рекламная интеграция :ar:
WHITE&BLACK
03.10.2023, 23:31
Рекламная интеграция
Ван Пис - Реклама - МакДональдс - Вкусно и Точка. Никуда не деться
Ну если ты фанат корявых переводов, то кто судья-тоСогласись, Кидзару скучный и не интересный персонаж, при его фрукте и возможностях, единственное по сути, что он смог выдавить путное из своего фрукта, это перемещение и лазер, а ведь он тусил с самым крутым учёным.:bd:
Судя по спойлерам, Луччи за 1 главу урона нанес больше по Зоро, чем Кинг:mihawk:
Катакури
03.10.2023, 23:46
Луччи за 1 главу урона нанес больше по Зоро, чем Кинг
так у кинга реально урона нету, ему надо было стоять в своем режиме защиты пока энма убивала зоро, но зачем то заюзал свой убогий режим скорости, который не скоростной
WHITE&BLACK
03.10.2023, 23:50
Согласись, Кидзару скучный и не интересный персонаж
Тут уж к вопросу кто его раскрывает так. Мгновенное перемещение, расщепление до атомных частиц, возможность создавать клонов, оружие, урон по площади... Это с точки зрения битв, а так же ещё есть и характер и вид и отношения. Кому-то учёные как Вега нравятся, кому-то строгие как Акайну, кому-то загадочные как Драгон/Шанкс, кому-то балабольные как Луффи, но не думаю что именно из всех Кизару скучный. Вот как раз таки он вносит колорит
Тут уж к вопросу кто его раскрывает так. Мгновенное перемещение, расщепление до атомных частиц, возможность создавать клонов, оружие, урон по площади... Это с точки зрения битв, а так же ещё есть и характер и вид и отношения. Кому-то учёные как Вега нравятся, кому-то строгие как Акайну, кому-то загадочные как Драгон/Шанкс, кому-то балабольные как Луффи, но не думаю что именно из всех Кизару скучный. Вот как раз таки он вносит колоритТока колорит скукоты и отсутствия фантазии в проявлении своего фрукта он вносит. Что подчёркивается его характером.:bd:
Катакури
03.10.2023, 23:57
короче видимо фейковые спойлеры все таки не фейковые , уже подтвердилось то что в паука превращается, но там еще нюансы, голова быка...
Kamusari
04.10.2023, 00:01
но там еще нюансы, голова быка...
паука превращается,
Панова. Быук. Сатурн!
возможность создавать клоновЭто такое себе. В манги уже много народу клоны создают, ещё куча персонажей на подходе.:sr:
Smiling Cat
04.10.2023, 00:05
Понятие читерного ДП - это Кузан, Кизару... да в принципе все. Независимо от уровня развития. Например для меня лично открытием стало, когда в Корре додумались с помощью магии воздуха лишить человека жизни и даже пытать. Хотя это вполне логично. Так что для читерных ДП - хаки, как ни крути. Мало того, что она уравнивает шансы, так может и помножить на 0 любой фрукт.
1. Вот логии вообще из себя не читерные. Кузна был читерным, пока не выяснилось, что его абсолютная заморозка может не работать - после этого его ДП упал до примитивных стрел и ножичков из льда.
А касаемо света - во-первых от лазера реально можно увернуться, во-вторых световые клоны это конечно впечатляет, но блин они до неприличного оказались хрупкими.
Адмиралы хороши тем, что Кузан знает ФС-фокусы Гарпа, а Борсалино имеет топ-ВВс2.
2. Читерные ДП это Тьма, как исключение из логий.
*Нити - как самые многофукнциональные, используемый для защиты, нападения и управления.
*Игрушки - вечная молодость и ваншот всего 1 касанием.
*Камень - абсолютная неуязвимость внутри острова, а именно на них происходят все бои.
*Окаменение (если быть достаточно красивым для пошлых мыслей) - 1 грешная мысль и ты статуя, твоя жизнь кончена.
*Тень - можно менять местами с тенью, отрезать тени у врагов и лишать их сознания на 3 дня - за это время их можно спалить на солнце.
*Стирка - это просто ужасная способность. Гарп и Сенгоку тьфу по сравнению с этим.
*Разложение - можно же врага просто взять и состарить, а также сгноить чуть ли не всё на что заюзаешь ДП. Вот чего Синобу не использовала это на Кайдо или хотя бы Бедствиях? В отличие от Бонни - эффект постоянный.
Вот это читерные ДП, а Логии как только освоишь Хаки, так уже и не боишься.
Вот как раз таки для таких моментов и придумали хаки. Потому что просто порезать противника - и как против него сражаться? Ладно ещё Бедствия можно как-то уничтожить, потому что то там не доказали, то там не показали. Но Луффи то ГГ, не самая развитая хаки должна быть но достаточная (чтобы хоть какая-то интрига была)
Придумали, но не докачали до нужного уровня. ВН Луффи качал, как ВВс1 нет.
А что касается - "как такого побеждать, как с таким сражаться?" Вот потому Ода и сделал так, что сражались с ним Альянсом и даже если Ло и Луффи дрались не одновременно с ним вдвоём - Луффи он уже достался раненым и к слову благодаря совместной работе с Ло (без неё этого бы не было).
Они-то себе могут позволить, потому что монстры с рождения.
При сражении со статистами, но они настолько привыкли не защищаться, что уже вообще этого не делают.
И даже когда их умудряются разозлить и ранить - они даже тогда не начинают вести себя серьёзно, проявлять осторожность и разумность.
Линлин и Кайдо привыкли, что их пытаются пырнуть мечами или копьями, а для них они всё равно что игрушечные - т.е. безобидные и так со всеми атаками.
А вот влетит им атака режущего характера, которая не будет зависеть от прокачки Хаки, а просто режущая и всё тут всех как мясо и они даже не поймут, что им прилетело. А тот кто эту атаку занесёт уж должен понимать, что делал он это с целью убийства, а значит целиться нужно не в грудь, а в голову.
Позволить себе Йонко это могут, потому что 97% мира ВП им не страшны, даже те, что с КВВ не вызывают у них страх, но ведь существуют ещё 3% ДП-юзеров с опасными ДП которых им бы стоило если не бояться, то хотя бы здраво оценивать, как опасных и воспринимать всерьёз. А Кайдо даже когда признал Луффи серьёзно не бился на мой взгляд.
И единственного, кого нам показали - был Джимбей. Потому что он уверовал в Мугивар, поэтому статистическая погрешность (не считая топов).
А ещё были Ло и Кид. В общем данном плане просто нужно иметь соответствующий дух. Вот Квин сначала гнал на Линлин, но полагаю, что если бы ему пришлось драться с вернувшей память Линлин в Удоне, то помер бы, т.к. ему реально стало страшно от её ауры.
Эти те 4,2 вольта? Ну ГГ не помрёт, но в первый раз вырубился. Хотя с другой стороны мини-версия в лице Ямато не смогла вырубить Ульти того же типа атакой.
Какие 4,2 вольта? КВВ это вообще не ток.
Кайдо КВВ дубасил не только Луффи, а ещё Ло, Зоро, Кинемона после его поражения и никто не вырубился, дрались дальше. И ладно ещё Зоро лечили Минки своей медициной - остальным-то вообще нет оправданий. Ло потом ещё Линлин победил, т.е. побитый Ло пусть на пару с Кидом (которому дубасил голову Хокинс) одолел здоровую Линлин, а здоровый Ло против Дофламинго не понятил - поразительная нелепость ситуации (при всём моём уважении к Дофламинго - нет у него ФС Линлин и даже в комбо с Хаки он с ней не сравнится, а тут такое), но факт есть факт.
И вот что удивительно - они ЙОНКО. Т.е. наличие даже читерского ДП не даст тебе такого звания. Помимо влияние надо реально доказать опасность
Так в том и смысл, что читерных ДП у них и не было! Им просто достались удачные ДП, но не читерные, поэтому они и должны были качать Хаки.
И если БУ чтобы защищать то, что ему дорого и не отставать от Роджера, то Кайдо и Линлин, чтобы в будущем одолеть БУ, который своей силой игнорил их бронетела.
Да, это бонус. Но чтобы его реализовать надо всё равно хаки иметь не ниже топов. 4 (хаки) vs 1~2 (оружие) + 0,25~0,5 (хаки)
Вовсе нет - не обязательно иметь мощное Хаки, чтобы перевести ДП в ПДП.
Стражи ИД, Ло, Кид, Каку и Луччи обошлись без этого. У Дофламинго к слову топового Хаки тоже нет, оно среднее-выше среднего, но не топовое.
Хаки не лекарство от всех бед, потому что даже когда Рейли начинал учить Луффи - он сказал, что Хаки позволит сравняться ДП и противостоять им, однако в такой интерпритации всё равно остаётся превосходство ДП с которыми нужно драться, а меж тем, если ДП-юзер будет ещё и Хаки-юзером, пусть даже базово - он может пересилить Хаки-юзера - всё зависит от человека (навыки имеют важное значение, но главным остаётся человек - Бэг без Хаки почти смог убить Линлин (я всё равно не думаю, что у него бы вышло пробить Бронетело Линлин, хотя если её КВ-выброс всё же сделал её тело уязвимым, то норм), минусом оказался не вовремя вырвавшийся крик-волна Линлин и трата сразу 3-х базук).
Тут я всё равно стою на вопросе, можно ли будет создать оту хренотень с Ваны (между Кайдо и Луффи). Понятно, что хаки этих двоих поддерживать не сможет, но может откинет..?
Не понял. Перефразируй.
Это к теме роспуска Шичибукаев. Алло, у вас ХЕНКОК ФРЕНДЛИ ФАЕР, АЛЛО
А Хэнкок МД не друг, её привлекли - она и превращала всех в камень, а Мория отнимал у дозорных тени.
Тем не менее - это не повод их роспускать, т.к. просто нефиг было под руку попадаться.
Ну так безрезультатно же было. В случае админов таки Кузан проиграл
Кузан проиграл, собственно за 10 дней полагаю 1 ошибки было достаточно, чтобы проиграть магме, т.к. лёд уязвим к теплу, как шар тепла Нами причинял боль Моне. Это не показатель прямо разительно разницы в силах Адмиралов.
Вроде бы изначально была мысль о Дофле. Если раненный ЙОНКО в лице БУ смог такое творить и то пришлось ещё в конце против Тича драться, то что с ЙОНКО??? Дофлой?
А раненный Дофламинго себя заштопал, гонял 4 гир по ДР 30 минут, а потом ПДП истребил Армию Гладиаторов и толкал всю страну с Адмиралом.
Собственно, а почему Дофламинго также как БУ не мог бы кинуть в Тича ПДП нить, как БУ кинул в Тича УВ?
Только если УВ наносит ну так себе урон - Тичу бы прошило пузо.
В итоге-то всё свелось к тому, что Дофламинго оказался настолько выносливым, что обычный 4 гир на нём не работал, поэтому было нужно нечто помощнее - то, что Луффи использовал против схожей зверюги (разница в том, что зверюга была здорова, а Дофламинго ранен). По мне так раненного Дофламинго добили мощнее, чем просто расстреляли.
Я не говорю об эпиках сцен, что БУ такой из себя мужик, он всё равно бы помер от ран - но он же дрался, ещё мог юзать режим Берсерка, но пуля Тича стала точкой в пределах тела БУ.
А Дофламинго мог помереть, просто следил за своей раной и оказывал себе помощь по мере надобности, продолжая драться, совершенно серьёзно и при этом представляя не меньшую опасность, чем когда он был здоровым, а даже я бы сказал большую.
Должны же показать приделы крепости Санджи
А чё их показывать? Они как у его сестры и братьев.
Санджи их обычной ДН пробивал, а Дофламинго даже без Хаки её заблокировал и отбросил.
WHITE&BLACK
04.10.2023, 00:06
отсутствия фантазии в проявлении своего фрукта он вносит
Можно сколь угодно осуждать вымышленного персонажа, что он не знает как свою способность раскрыть
Можно сколь угодно осуждать вымышленного персонажа, что он не знает как свою способность раскрытьМожно и нужно, обсуждение как ни как.:bd:
А был бы рядом гениальный учёный что мог бы исследовать твою способность, то... А точно он был.:sr:
WHITE&BLACK
04.10.2023, 00:17
Можно и нужно, обсуждение как ни как.
Хорошо, тогда чего Кизару не хватает и кому он так проигрывает, что вот прямо дно?
мог бы исследовать твою способность,
Ну Вега то не фруктовик. Он использовал его фрукт как развития технологий, а не для развития Кизару. Свои способности он должен изучать сам, а вот природа - вот это уже более интересно Веге. Не зря же пытался воссоздать (хотя вариант прирезать Кизару и пойти в пираты на поиски Пика-Пика :Р)
Хорошо, тогда чего Кизару не хватает и кому он так проигрывает, что вот прямо дно?Фантазии.Он использовал его фрукт как развития технологий, а не для развития Кизару. Свои способности он должен изучать сам, а вот природа - вот это уже более интересно Веге.Толку от этого если фрукт и его способности не исследовать если не на 100, то хотя бы на больше чем на пару сотых, если не тысячных. Тут у Кидзару всё по стандарту.:sr:
Чей-то подарок
04.10.2023, 00:24
Опять наезд на логии.. эх и как Ода к этому привёл :sr:
Опять наезд на логии.. эх и как Ода к этому привёл :sr:Ленью и интересом к другим фруктам, которые для него являются более приоритетными.:bd:
Kamusari
04.10.2023, 00:42
Ленью и интересом к другим фруктам, которые для него являются более приоритетными.
Он Аватар, ему виднее
Добавлено через 2 минуты
Кизару так то красиво юзает фрукт, и то, что он показал, эффективно, качественно, лучше иметь меньше техник, но качественных, а не куча бесполезных и однообразных. Да и ещё не вечер
Чей-то подарок
04.10.2023, 00:46
Ленью и интересом к другим фруктам, которые для него являются более приоритетными.:bd:
Ну хз, ща приоритет вроде к логиям снова уходит.
Тотже Кизару себя вполне хорошо показывает в плане способностей, и если его не сольют ещё покажет.
Вот ты например недоволен клонами, а это впринципе имбовая способность, особенно если ты их не оставил на автопилоте. Что тоже сильно, ты пошёл в одну сторону, а клоны в другую. Не говоря уже о вопросе качества количества, которое тоже должно варьироваться. Да и тот же телепорт с ускореным пинком, Кизару буквально выдаёт навыки с которыми ему хрен кто что сделает. Можно уже заводить шарманку как с Дофлой и паразитом.
И это ещё персонаж не раскрыт до конца, мы не знаем что он делает касанием, мы не видели божественную форму, мы не видели как он изменяет окружение. Последнее особенно интересно ведь там может быть всё что угодно.
Кизару это персонаж интрига и назвать его скучным у меня язык не повернётся. Вот ты помнишь что его кличка это жёлтая обезьяна? Благодаря фрукту он быстрый, благодаря воле прочный, так ещё и супер ловки будет. Он прекрасный снайпер, мечник и рукопашный боец. Он ответственный работник, но в тоже время ребёнок который не любит скучать. Он попрекает других в невнимательности, но при этом сам легко может зависнуть на чём то забавном.
Да как вообще его можно считать скучным?
А чё их показывать? Они как у его сестры и братьев.
Санджи их обычной ДН пробивал, а Дофламинго даже без Хаки её заблокировал и отбросил.
Дофла уже успел семью Санджи побить без хаки?
Чей-то подарок
04.10.2023, 00:50
Всех разом на паразите
Full summary from Redon
https://images2.imgbox.com/8e/f2/5HVXzhEt_o.png
Всех разом на паразите
А-ха-ха... Я сейчас ток понял, что Гато опять ляпнул.
Он утверждает, что Дофла может спокойно без Хаки огонь Санджи выдержать.
И это после 2 лет тренировок, 2 лет развития ВВ и т.д.
То есть у Дофлы не то, что бронетело, а броне накидка. Раз Джабура в Теккае аж мучился от каждого удара Сани, а тут Дофла просто на изи локтём станит.
Чей-то подарок
04.10.2023, 01:10
А-ха-ха... Я сейчас ток понял, что Гато опять ляпнул.
Он утверждает, что Дофла может спокойно без Хаки огонь Санджи выдержать.
То есть у Дофлы не то, что бронетело, а броне накидка. Раз Джабура в Теккае аж мучился от каждого удара Сани, а тут Дофла просто на изи локтём станит.
Помнится Гато тут пытался притянуть за уши кв покрытие как у йонко.:ar:
Помнится Гато тут пытался притянуть за уши кв покрытие как у йонко.
Ну всё. Жди эпохи когда у Дофлы бронетело появится. И это не жалкий Бобби Фанк, а на 2 уровня выше.
Хотя если так подумать, то тут Луффарь его из 4 гира в голову бил. Так что... Ладно, не будем обожествлять обожествленного.
Kamusari
04.10.2023, 01:48
Так что... Ладно, не будем обожествлять обожествленного
Да, ты это, не отнимай у человека работу
Да, ты это, не отнимай у человека работу
Вообще в защиту других персов скажу, что все по моему получали в голову.
Но ещё ни одного мёртвого от этого не было. :bd: Как и некоторые вставали и дальше бились.
Smiling Cat
04.10.2023, 03:17
Санджи Йонджи и Ниджи побил - те гнулись.
Нога Дофламинго оказалась сильнее ДН Санджи.
Кроме того, даже для Катакури не составило труда набить морду Итиджи.
А ПБМ разработать бронебойные пули против тел Винсмоков.
Их на таком базовом бить можно.
у Дофлы бронетело появится
Не появится. С этим нужно родиться.
Это не Бронетело - просто Дофламинго устойчив к жару и взрывам, что было показано ещё когда Бэйби 5 в него в упор выстрелила, а ему хоть бы хны, даже не заметил (Луффи от меньшего взрыва Апу глушило и наручники Ямато вызывали у него беспокойство).
Может это Хаки, а может ФС - но он тренированный и без Хаки отбросил ДН Санджи и блокировал удары его Спектра.
Верго также не защищался Хаки от атак ДН Санджи - да, ему прилетело чутка в лицо, но он и не блокировал.
А вот удары Луффи 2 гира стоили того, чтобы включить ВВс1.
И чё? Санджи 2 года тренировался, а Дофламинго типа ни разу за 31 год.
То, что Санджи 2 года тренировался ещё не значит, что он может бросать вызов таким, как Дофламинго или хотя бы достойно себя показывать.
Вон, Крекера и Джоза заморозили, а Дофламинго нет - почему ещё чётко не рассказали.
- Луффи сражается против Кизару. Они оба устали. Кизару говорит, что не может продолжать бой, иначе он не выполнит свою миссию.
Я так понял опять бой скипнули, раз они уже устали:vipo:
- Бонни прыгает и наносит удар мечом в грудь Сатурна. Из груди Сатурна вытекает немного крови.
Сейчас сэпи кондрат хватит, топа ранили немного :sr:
Внезапно по всему острову раздается голос Сатурна: "Пацифисты, остановитесь!". Все сильные персонажи (Луффи, Кизару, Зоро, Луччи, Санджи, Джинбе, вице-адмиралы...) внезапно останавливаются, потому что чувствуют необычную ауру.
Получается КВшка Сатурна остановила Кизару, Зоро, Луффи и Луччи?
:bd:
Тут уровень повыше Рыжего
Estarossa
04.10.2023, 07:06
Какая КВшка? Они просто на ВН деда почуяли.
Добавлено через 1 минуту
В целом глава норм, ожидал пробуды от Кизару, а получил от Сатурна, ну тоже норм, и атака у него интересная.
Вообще всё хорошо звучит, кроме одного момента. Луффи и Кизару уставшие падают на землю...шта? Они ведь фигнёй какой-то пару глав маялись. Ладно с Луффи мы привыкли к таким приколам от Оды в каждой новой арке, но тут проклятье постигло и Адмирала. Жаль конечно, я ждал более интересного столкновения между ними.
https://godsbay.ru/orient/images/yusi-oni1.jpg
Другие горосеи походу тоже они
Дед
https://ie.wampi.ru/2023/10/04/1696389508-1.jpg
Evil Phil
04.10.2023, 08:27
О да, давайте теперь подеремся с Горосеям, все так этого ждали( нет).
Вообще всё хорошо звучит, кроме одного момента. Луффи и Кизару уставшие падают на землю...шта? Они ведь фигнёй какой-то пару глав маялись. Ладно с Луффи мы привыкли к таким приколам от Оды в каждой новой арке, но тут проклятье постигло и Адмирала. Жаль конечно, я ждал более интересного столкновения между ними.
Этот бой скипнут по большей части потому что. Их сражение в основном было за кадром, 4гир вс Кизару тому пример, там мы увидели только конец. Как и писал эта арка не про битвы... Поэтому акцентированного сражения не стоило ожидать. Но для балансодрочеров коим и я являюсь чего тут греха таить в принципе все понятно - как по мне Кизару и Йонко Луффи +- один уровень. Хотя Кизару даже не показал пробуждения...
WHITE&BLACK
04.10.2023, 09:09
Спойлер
Я уж подумал, что новый эпизод Звёздных Войн, а это фото такое длинное :ar:
Спойлер
И ЭТО НЕ ТЕНЬ?!
И ЭТО БЕЗ ПЕРЕРЫВА?! :e_e::e_e::e_e:
Кизару так то красиво юзает фрукт, и то, что он показал, эффективно, качественно, лучше иметь меньше техник, но качественных, а не куча бесполезных и однообразных. Да и ещё не вечер Стандартно юзает фрукт, да и про эффективность его можно поспорить, при его возможностях и способностях, эффективность ниже плинтуса, одни эффекты и именно что бесполезны и однообразны.Ну хз, ща приоритет вроде к логиям снова уходит.
Тотже Кизару себя вполне хорошо показывает в плане способностей, и если его не сольют ещё покажет.
Вот ты например недоволен клонами, а это впринципе имбовая способность, особенно если ты их не оставил на автопилоте. Что тоже сильно, ты пошёл в одну сторону, а клоны в другую. Не говоря уже о вопросе качества количества, которое тоже должно варьироваться. Да и тот же телепорт с ускореным пинком, Кизару буквально выдаёт навыки с которыми ему хрен кто что сделает. Можно уже заводить шарманку как с Дофлой и паразитом.
И это ещё персонаж не раскрыт до конца, мы не знаем что он делает касанием, мы не видели божественную форму, мы не видели как он изменяет окружение. Последнее особенно интересно ведь там может быть всё что угодно.
Кизару это персонаж интрига и назвать его скучным у меня язык не повернётся. Вот ты помнишь что его кличка это жёлтая обезьяна? Благодаря фрукту он быстрый, благодаря воле прочный, так ещё и супер ловки будет. Он прекрасный снайпер, мечник и рукопашный боец. Он ответственный работник, но в тоже время ребёнок который не любит скучать. Он попрекает других в невнимательности, но при этом сам легко может зависнуть на чём то забавном.
Да как вообще его можно считать скучным?Нет приоритета у логий и не будет, для этого нужно трудится, а автору влом это делать.
Бесполезный лазерный светильник, что может кого-то слить тока за кадром.
Всё это света шоу бесполезно и мало эффективно и ничего уникального, и выдающегося, у того же Фламинго Ода вышел за рамки рациональности, а тут одно уныние.
И что угодно интересно знать? Ах да ничего, на что на самом деле способен свет.
Ну да персонаж интрига в котором интриги и нет. Быстрый, прочный и ловкий и даже эти скудные возможности по сути наработают у него в должной мере.
Но он скучный и неинтересный, без какой-либо фантазии.
Катакури
04.10.2023, 09:16
Я так понял опять бой скипнули, раз они уже устали
помимо того что он скипнут, луффи без продвинутых атакующих воль=адмиралу.
А теперь по манге, глава отстой, очередные луффи выдохся, уже надоело одно и тоже каждую арку. Второе где продвинутая КВ КВ+ВВ... короче понятно на адмирала это не нужно. В принципе что кизару урезан(наверное, лучший его ход его ямагаси или как там) из-за того что должен убить вегу, что луффи, но луффи значительно сильнее урезан. На фоне боя с кайдо этот выглядит даже хуже чем гарп против кузана. В целом луффи против дофлы или каты выглядит в разы лучше
ну и гибрид сатурна в лучших традициях фриков выглядит, один из самых убогих что есть на ряду с марией и джеком
быстрее бы закончилась эта нуднейшая арка или хотя бы перенесли в другие локации. Лучше треп драгона послушать чем смотреть по 1-2 фрейма горе стычки против адмирала и постоянно усталости.
WHITE&BLACK
04.10.2023, 09:18
помимо того что он скипнут,
Хоть сегодня хорошо со сполейрами? :ar:
Ах да ничего, на что на самом деле способен свет.
Вот это последнее что надо требовать от манги для подростков/детей
Опять наезд на логии.. эх и как Ода к этому привёл Не знаю, пока Кизару смотрится отлично в бою
Катакури
04.10.2023, 09:22
Хоть сегодня хорошо со сполейрами?
да при чем тут сегодня. Я говорю про начальные , т.е краткие которые как бы на 90% были, но почему то никто не подтверждал
луффи из боя с кайдо>>>>> луффи из стычки с кизару
WHITE&BLACK
04.10.2023, 09:25
А то что Бонни может делать галлюцинации это уже пробуда или как-то входило в комплект с фруктом?
Ну как минимум лишние лица будут сразу сами по себе уничтожены. Чё, завязывать глаза и по звуку икать где дед?
Столько события, что тяжело переварить :ar::ar:
Я говорю про начальные
Вам люди сливают, а вам всё нет так...
Вот это последнее что надо требовать от манги для подростков/детейИменно это и надо требовать от манги для подростков и детей, хотя бы на уровне чуть больше чем ничего.:bd:
Full summary from Redon
Не знаю че жаловались, выглядит как отличная глава
WHITE&BLACK
04.10.2023, 09:28
Именно это и надо требовать от манги для подростков и детей.
Как минимум это повлечёт следующие объяснения техники, т.е. объяснение природы физики этого явления (и тогда уж предположительно слабым сторонам), а это сооовсем не про ВП, это вам к Араки
Катакури
04.10.2023, 09:29
интересно, а почему у относительно свежего резины , выносливости меньше чем у еле держащегося на ногах в вано хм
луффи из боя с кайдо>>>>> луффи из стычки с кизару
Дополню
Энма >>>>> Дофламинго >>>>>>>Луффи из боя с кайдо >>>>> Луффи из стычки с кизару
Катакури
04.10.2023, 09:34
с энмой не поспорить, пока это топ 1 меч
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot