Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Раз уж чувак сказал, что глава вауКатакури все равно не понравится:bp:
Мне даже интересно, будет ли хоть одна глава до конца ВП, где он скажет что глава ему понравилась))
Катакури все равно не понравится:bp:
Мне даже интересно, будет ли хоть одна глава до конца ВП, где он скажет что глава ему понравилась))Ярлыки глаза мылят.:ax:
Катакури
23.10.2023, 11:59
для многих разные критерии существует "понравилась глава", кому то хватает просто появление персонажа, кому то демонстрация какого то персонажа при нерфе другого, кому глава нравится за очередное +100500 на санджи покажем способности противника... В целом я оцениваю главы на 3, не скажу что там что то крайне интересное есть, но при этом с одними и теми же косяками из воды...
Что за последние главы мне не понравилось совсем:
1)стычка луффи и кизару, в лучших традициях ульти/п1 против усопа/нами, каждый шаг в этой стычке делался на коленке
2) куча сканов бонни против статистов
3) очередная демонстрация способностей кого то на санджи(и ладно такое редко было бы , но формально каждую главу и по несколько раз)
4) очередные луффи сдулся и этого убого удара после просьбы френки, моментов ударить у луффи было море
что более менее зашло:
1) флешбек(не хороший, но нормальный)
Все остальное в главах стандартно
по сути это все, за последние 3 -4 главы только было пацифисты вы за нас, потом за них потом за нас потом за них, беготня и море статистов
Smiling Cat
23.10.2023, 12:03
Эти двое может и объединятся, как Роджер и Гарп, но Луффи то зачем. 5 гир только при Кайдо появился, а поскольку боя не было, то у нас есть только уровень Удона (в лучшем случае). И как этим оперировать? Если появится, то смысл есть, если нет, то и союзу не быть.
Взять другой вариант, предосторожный, что они объединятся потому что после Луффи будут следующие они... пока, наверное, тупик. Непонятно что может кроме камурасари или как там Шанкс и какие приколюхи кроме вибраций может показывать Тич (может ли он аннулировать хотя бы бронетельность)
Почему? Луффи ещё до Вано признан 5-м Йонко и имеет свой флот. Также он выучил КВВ. Да, 5 гир как мог быть, так и не быть, но суть в том, что он ещё должен был быть слаб, чтобы победить полноценного, настоящего, сильнейшего Йонко и для этого он бы качался.
Однако пусть Шанкс сильнее Луффи, но он ещё молодой Йонко, а Тич хоть старше Луффи, но старт у них по сути общий.
т.е. так или иначе, но смысл объединиться Луффи с ними и им с Луффи был.
У ПК нет армии, только сильная команда, у Тича есть армия и команда, но слабая и сам он ещё растёт в силе, у Луффи есть армия и не сказать, что слабая, но сам он недостаточно сильный.
Во всяком случае это куда более равные шансы, чем СН против Йонко, даже если бы было 11 против 2-х.
Оно было бы, если, как верить Оде, не продуманность. Такой вариант подразумевал бы полностью переписывания сюжета что прямо сейчас идёт (и то не понятно, насколько он соответствует самой первой, изначальной задумке)
Да, сюжет был бы по-другому написан, я это понимаю, но тем не менее это с позиции написания можно было бы осуществить и репутация Йонко-Роксов тогда меньше считаю бы пострадала.
WHITE&BLACK
23.10.2023, 12:06
Обычно люди умирают от онгоинга (именно поэтому я забросил МГА), а тут человек прямо говорит "глава - говно" и с нетерпением ждём следующую! Что за фанбаза у Ван Писа однако....:goroseihmm:
Estarossa
23.10.2023, 12:23
Проверить очевидные места, для начала.
Для улетевшего в сраку Квина и непонятно где свалившегося Кинга это не очевидное место
У Кайдо помимо этих двух были ещё люди в команде
Да, я их под контроль взяли, что на Онигашиме было показано.
к тому же известно, как работает фрукт Тамы и можно было догадается что тюрьма ушла обратно под контроль команды Кайдо
Способность О-Тамы работает месяц, там неделя всего прошла после того как всех Смайловиков под контроль взяли. Бабануки с остальными как приказали там сидеть, так они там и остались.
Способность О-Тамы работает месяц, там неделя всего прошла после того как всех Смайловиков под контроль взяли. Бабануки с остальными как приказали там сидеть, так они там и остались.
Мож никто в Удон просто не заглядывал?
Типа, да, Смайловики под гипнозом. Но им не давали команды что-то делать с Квином и Кингом.
И когда пришла эта братва, они такие... ну ок.
Добавлено через 34 секунды
Правда не искать Квина и Кинга - это сильно.
WHITE&BLACK
23.10.2023, 12:44
Правда не искать Квина и Кинга - это сильно
Санджи - цел, Зоро - цел (отхилился) + ап после битвы, ещё раз дадут пи... рожков если надо
что более менее зашло:
1) флешбек(не хороший, но нормальный)
А мне наоборот, пока что он кажется каким то сухим.
Показали тяжелое детство Кумы - это еще ок, давно уже привык что у всех +- значимых персонажей грустные флешбеки, и у всех было тяжелое детство.
А вот Часть с Турниром, показали молодого Гарлинга - ваще пофиг
Турнир какой-то непонятный, непонятно там за что за награды, непонятно что за участники турнира - из за чего в целом становится пофиг на этот турнир
Драгона во флешбеке очевидно не будет, т.к. действия 47 лет назад происходят, значит интересным флешбек может сделать только Роксы Роджер и Гарп
Драгона во флешбеке очевидно не будет, т.к. действия 47 лет назад происходят
https://i.ibb.co/mbdZMJ7/image.png
Драгону уже нормально лет, почти 18
Санджи - цел, Зоро - цел (отхилился) + ап после битвы, ещё раз дадут пи... рожков если надо
Вообще да. Пока одних лечили спец врачи и обтирали красивые гейши, другие лежали в грязном Удоне.
Добавлено через 17 минут
Сидит значит одиноко Драгон на острове со стаей рептилий и динозавров. Ну как в лучших концепция Гарпа.
И тут ему привозят бывших рабов, включая Иванова и т д
Я сторонник версии что Драгон по юности был в рядах дозора, по стопам бати так сказать, так что не отрицаю шанса с его прямым участием во флешбеке
точно, 47 лет назад это когда Кума родился
Я сторонник версии что Драгон по юности был в рядах дозора, по стопам бати так сказать, так что не отрицаю шанса с его прямым участием во флешбеке
А он получил шрам после этого момента в Долине или до?
Просто помню, по флешбеку с Охарой вроде у него шрама не было.
Для улетевшего в сраку Квина и непонятно где свалившегося Кинга это не очевидное местоТюрьма в удоне самое очевидное место обитания врагов.Да, я их под контроль взяли, что на Онигашиме было показано.А ждуны и те, кто бракованные фрукты сели растворились после победы.Способность О-Тамы работает месяц, там неделя всего прошла после того как всех Смайловиков под контроль взяли. Бабануки с остальными как приказали там сидеть, так они там и остались.Точно месяц? Я точно не помню в манге, а в аниме там она говорила, что после ночи её фрукт перестанет на них работать и они уже сами решат перевоспитается или, вернутся к первоначальному характеру.
Smiling Cat
23.10.2023, 13:50
А он получил шрам после этого момента в Долине или до?
Просто помню, по флешбеку с Охарой вроде у него шрама не было.
Никогда не воспринимал как шрам. Больше на тату похоже.
Катакури
23.10.2023, 13:53
А мне наоборот, пока что он кажется каким то сухим.
Показали тяжелое детство Кумы - это еще ок, давно уже привык что у всех +- значимых персонажей грустные флешбеки, и у всех было тяжелое детство.
А вот Часть с Турниром, показали молодого Гарлинга - ваще пофиг
Турнир какой-то непонятный, непонятно там за что за награды, непонятно что за участники турнира - из за чего в целом становится пофиг на этот турнир
Драгона во флешбеке очевидно не будет, т.к. действия 47 лет назад происходят, значит интересным флешбек может сделать только Роксы Роджер и Гарп
3) про турнир да, но флешбек все таки о куме, а не гарлингах турнирах и тп
Вот поэтому у меня главы между 2-3 из 5 постоянно , потому что каждая глава примерно как этот флешбек, гарлинг ненужен-вот 3-4 страницы бонни сражающаяся со статистами мне тоже не нужны, про турнир что есть что нету- вот беготня туда же. Короче примерно так могу описывать каждую ныне выходящую главу.
Я не знаю, какое будет продолжение флешбека, но надеюсь что он не займет полную главу, а закончится через несколько страниц, т.к по сути флешбек кумы, нацеленный на Нике
А например появление того или иного персонажа для меня бал не поднимают
Точно месяц?
точно месяц, вообще интересно получилось , победили врагов которые около 20 лет назад сделали их рабами. Забили на врагов после... Если это не глупо смотрится то я не знаю. За неделю сиденья в удоне восстановились никак, выглядят хуже чем луффи в удоне в упрощенных кайросеках. При этом еда есть, бухло есть у них явно, никаких.
А потом удивляются почему люди думали что в тюрьме они могли быть с упрощенными кайросеками, при присмотре смайловиков, которые подчиняются таме. С таким же успехом квин и кинг могли со всему свое поражение отметить, это хотя бы забавно было(правда тупости самураев это бы не убрало , но точно безопаснее было бы)
При том я не могу понять почему именно удон. У них целая онигашима есть которая рядом , но почему удон
Estarossa
23.10.2023, 14:15
Мож никто в Удон просто не заглядывал?
Ну да, иначе знали бы про Квина и Кинга
Типа, да, Смайловики под гипнозом. Но им не давали команды что-то делать с Квином и Кингом.
И когда пришла эта братва, они такие... ну ок.
Именно
Тюрьма в удоне самое очевидное место обитания врагов.
С учётом того что их там не было, точнее те что были - союзники под контролем.
А ждуны и те, кто бракованные фрукты сели растворились после победы.
Главу пересмотри, где остатки ПЗ собирались драться, что Ямато на них наорала.
Точно месяц?
Да, она там на примере Луны объясняла, что фрукт работает от одного полнолуния к другому, то есть месяц.
Добавлено через 3 минуты
За неделю сиденья в удоне восстановились никак
А с чего вообще решили, что они конкретно всю неделю там были, а не пришли за день-два до нападения Быка? Типа наврятли они после поражения Зоро и Санджи, сразу же пришли в себя и за часок добрались до тюрьмы. Они также как Луффи и Зоро могли почти неделю валяться без сознания, ну или чуть по-меньше, учитывая что они менее серьёзно были истощены.
При том я не могу понять почему именно удон. У них целая онигашима есть которая рядом , но почему удон
Потому что там нет самураев или кого-либо из альянса.
С учётом того что их там не было, точнее те что были - союзники под контролем.Тама брала под контроль тока одарённых. Так что даже если там остался кто-то под контролем у него должны были быть инструкции на случай появления врага. И даже так, проверить тюрьму, это первоначальная задача, после победы и взятия её под полный контроль для посадки вражеских солдатов туда.Главу пересмотри, где остатки ПЗ собирались драться, что Ямато на них наорала.Союзниками от этого они не стали. Она им объяснила, что они проиграли окончательно и бесповоротно. Отсюда вопрос: Куда они их дели?
Катакури
23.10.2023, 14:47
Потому что там нет самураев или кого-либо из альянса.
т.е в удоне шансов встретить врагов меньше , чем в бывшей онигашиме?)
Добавлено через 45 секунд
Отсюда вопрос: Куда они их дели?
на все 7 сторон отправили очевидно же:lol:
Глупо выглядит эта дыра которую пытаются оправдать, про них никто не знал, смайловики амебы которые без приказана не могут сказать и тд
Добавлено через 21 минуту
почему в ВГ говорят что возможен перерыв после главы?
возможен перерыв после главы?
Это уже не смешно
https://cs6.pikabu.ru/avatars/1581/v1581302-2076922100.jpg
Катакури
23.10.2023, 15:06
Это уже не смешно
ну может шутят из-за перерывов) хотя кто знает
Estarossa
23.10.2023, 15:31
Союзниками от этого они не стали. Она им объяснила, что они проиграли окончательно и бесповоротно. Отсюда вопрос: Куда они их дели?
Без понятия, очевидно не в Удон, может где-нибудь на Онигашиме так и оставили, или запрягли отрабатывать косяки в Вано.
WHITE&BLACK
23.10.2023, 16:06
А что с вариантом Ямато-Момо? Или Ямато будет новым самураем? Или будет новую банду, как Кинемон собирать? Или станет отдельной структурой? С Мугиварами не вышло, но ведь и Вано надо защищать
А что с вариантом Ямато-Момо? Или Ямато будет новым самураем? Или будет новую банду, как Кинемон собирать? Или станет отдельной структурой? С Мугиварами не вышло, но ведь и Вано надо защищать
Натренирует Момо, да уедет к мугиварам наверное
Момо ведь в будущем станет известен как великий Сёгун страны Вано или чет такое, справится уж 1 с защитой
WHITE&BLACK
23.10.2023, 16:24
справится уж 1 с защитой
Момо=Йонко?:at:
Это уже не смешно
https://cs6.pikabu.ru/avatars/1581/v1581302-2076922100.jpg
Автор устал, ему надо отдохнуть
Редон кинул гифку, суть которой в прямом смысле - HYPE OVERLOAD
Пишут, что он эту гифку кидал в 1044 главе, где 5 гир появился.
https://pbs.twimg.com/media/F9IF31maYAEB7nI?format=jpg&name=240x240
Добавлено через 3 минуты
From Scotchinformer:
"Fasten your belts tightly...and it may help. Buckle Up! ×2"
NO BREAK AFTER ONE PIECE CHAPTER 1096!
From Leaker Scotchinformer
WHITE&BLACK
23.10.2023, 17:32
Пишут, что он эту гивку кидал в 1044 главе, где 5 гир появился.
Эм... 6 гир? :ar:
NO BREAK AFTER ONE PIECE CHAPTER 1096!
Значит всё таки 3х1 будет?
Лул, ещё редон написал, что лучше не смотреть спойлеры и дождаться главы.
https://pbs.twimg.com/media/F9ILSKQbUAA6KU_?format=jpg&name=small
WHITE&BLACK
23.10.2023, 17:36
что лучше не смотреть спойлеры и дождаться главы.
"Как бы опять не оплошать, пусть прочитают, выйдет глава, а я уже подстроюсь"
Лул, ещё редон написал, что лучше не смотреть спойлеры и дождаться главы.
ну так пусть не кидает
Катакури
23.10.2023, 18:28
как это тупо, не читайте спойлеры. Кто не захочет тот и так не будет читать или заходить на форумы связанные с вп
Estarossa
23.10.2023, 19:02
Или Ямато будет новым самураем? Или будет новую банду, как Кинемон собирать? Или станет отдельной структурой?
Она вроде собиралась по стопам Одена идти и Вано познавать, а то она же всю жизнь взаперти провела, ну и попутно поможет в защите страны, если понадобится, а потом уже может в море выйдет.
Добавлено через 1 минуту
Натренирует Момо
Она же не мечник, чему она его научит, это ножны знают стиль Одена того же
WHITE&BLACK
23.10.2023, 19:04
И ножны так и не выучили как строить корабли... Лицо Одена представили? :pikapika:
Mysterio
23.10.2023, 19:10
Бомжара в шляпе ходит под злодеем из начала манги и бегает от всяких Вист. Хотите, чтоб Зоро достиг пика в бою с этим прохиндеем? Воистину, всякие Муги и Покемоны-хейтеры зеленоголового больше, чем мы. Если только Зоро его порежет кортиком как шляпа его в начале
Чей-то подарок
23.10.2023, 19:22
И ножны так и не выучили как строить корабли... Лицо Одена представили? :pikapika:
:nebelous:
Бомжара в шляпе ходит под злодеем из начала манги и бегает от всяких Вист. Хотите, чтоб Зоро достиг пика в бою с этим прохиндеем? Воистину, всякие Муги и Покемоны-хейтеры зеленоголового больше, чем мы. Если только Зоро его порежет кортиком как шляпа его в начале
Иногда кажется что ты пошел на поправку, но время от времени припадки все равно случаются?
Интересно, кого предложат для Зоро нехейтеры?
WHITE&BLACK
23.10.2023, 19:28
:nebelous:
Не, ну тупо засядут на острове и снова будут сидеть или Мугивар или пока Ямато кого-то словит. Я надеюсь, что за всё время они смогли добыть технологию постройки корабля, чтобы если что самим путешествовать...
Чей-то подарок
23.10.2023, 19:31
Не, ну тупо засядут на острове и снова будут сидеть или Мугивар или пока Ямато кого-то словит. Я надеюсь, что за всё время они смогли добыть технологию постройки корабля, чтобы если что самим путешествовать...
Не, они заведут один конкретный, под Вано. :ar:
И ножны так и не выучили как строить корабли... Лицо Одена представили
А это разве не фишка Японии средних веков?
Доминатор
23.10.2023, 20:32
Где я?
WHITE&BLACK
23.10.2023, 20:33
Где я?
В раю, наверное..?
https://ie.wampi.ru/2023/10/23/Screenshot_20231023-195023.jpg
Smiling Cat
23.10.2023, 20:57
Учитывая размер шляпы первый Ника мог вполне быть Гигантом, а потом за 800 лет его потомки измельчали.
Катакури
23.10.2023, 21:12
одни идиоты нашли идола в другом идиоте, закономерно :lol:
короче , есть кое какие спойлеры и скорее всего половина фейка в них как раньше. На мой взгляд фейк в этой части это рокс, они как будто не в тему тут
Добавлено через 9 минут
https://media.discordapp.net/attachments/1006984651828629544/1166059364700921896/BETTERRR.png?ex=65491c68&is=6536a768&hm=e2d9bab2ce62bce1be17c921fa60c8e7d7b032b05ce3476 822185e00173b2b14&=
Сильный мечник это про батю Шанкса?
WHITE&BLACK
23.10.2023, 21:22
Если судить по спойлерам, значит Рокс пришёл за фруктами, а тут как удачно и Гарп и Роджер и Конг?
Ода решил жестко актуализировать Шичибукаев? Фрукт Хенкок хотел ЧБ, фрукт Кумы разыгрывался вместе с фруктом Кайдо. Крокодайлу дали под 2 лярда упоминая одной из главных причин его логию.
Mysterio
23.10.2023, 21:38
Ода решил жестко актуализировать Шичибукаев? Фрукт Хенкок хотел ЧБ, фрукт Кумы разыгрывался вместе с фруктом Кайдо. Крокодайлу дали под 2 лярда упоминая одной из главных причин его логию.
Но никому не нужен меч Мишавки :ag:
Катакури
23.10.2023, 21:40
удалили эти спойлеры, но думаю что то было правдой. Но эти спойлеры как то инородно выглядели по отношению к прошлой главе
From Redon:
"Oda is planning something HUGE for Chapter 1,100".
Добавлено через 2 минуты
"We are still in the flashback."
From Leaker Scotchinformer
WHITE&BLACK
23.10.2023, 21:54
Oda is planning something HUGE for Chapter 1,100
Поставил бы, что если это не Шебек, то я ливаю, но мне лень :be:
Катакури
23.10.2023, 21:56
ну во первых флешбек явно не будет 5 глав продолжаться, во вторых флешбек кумы с акцентом на нику, на кой в нем щебек. Если и покажут что то о долине богов , то возможно через тича может рыжего, на крайняк от афродеда
Но никому не нужен меч Мишавки :ag:
Я хз чего ты язвишь) Раскрытие Михоука оттягивается, а ведь чем позже, тем жестче он будет. Уже почти всех Шичей вознесли выше комдивов. А Михоук был всегда выше всех среди Шичей.
WHITE&BLACK
23.10.2023, 22:13
а ведь чем позже, тем жестче он будет.
Дак ведь он и так 3,5 лярда стоит. Думаю, не больше ещё 2 противников и можно Михоука.
Fire Fist Ace
23.10.2023, 22:15
одни идиоты нашли идола в другом идиоте, закономерно :lol:
короче , есть кое какие спойлеры и скорее всего половина фейка в них как раньше. На мой взгляд фейк в этой части это рокс, они как будто не в тему тут
Добавлено через 9 минут
https://media.discordapp.net/attachments/1006984651828629544/1166059364700921896/BETTERRR.png?ex=65491c68&is=6536a768&hm=e2d9bab2ce62bce1be17c921fa60c8e7d7b032b05ce3476 822185e00173b2b14&=
Объясняю, почему это фейк: там упоминается не просто про Гарпа, а про Гарпа с мать его БОГАРТОМ. Того самого, про которого убогода напрочь забыл!!!
Дак ведь он и так 3,5 лярда стоит. Думаю, не больше ещё 2 противников и можно Михоука.
Ширью мусор, как этого "мелкого бандюгана" прочили в СМ вообще непонятно. Есть еще Горосей. Но Михоук будет даже сильнее, в этом не сомневаюсь. Не представляю, чтобы один из пяти шаблонных персонажей был сильнее Михи, который гораздо уникальнее любого возможного соперника Зоро в принципе в манге.
WHITE&BLACK
23.10.2023, 22:31
Ширью мусор,
Вот вы так говорите, а он будет реальным противником Зоро (даже через нелюбимое натягивание совы на глобус). Но даже если брать Ширью=Адмирал (в лучшем случае + это как раз должен быть последний уровень перед Михоуком, по крайней мере в цене), то вопрос, кто перед этим должен быть. Я предполагал виц, но что-то тут вообще сюжет не в ту сторону идёт
Вот вы так говорите, а он будет реальным противником Зоро (даже через нелюбимое натягивание совы на глобус). Но даже если брать Ширью=Адмирал (в лучшем случае + это как раз должен быть последний уровень перед Михоуком, по крайней мере в цене), то вопрос, кто перед этим должен быть. Я предполагал виц, но что-то тут вообще сюжет не в ту сторону идёт
Ширью ссыт даже Гарпа старого, какой ему Адмирал. Я так полагаю Ширью станет жутко неудобным конкретно для Зоро соперником. Ширью будет брать не скиллом мечника, а фруктом.
WHITE&BLACK
23.10.2023, 22:37
Я так полагаю Ширью жутко неудобным конкретно для Зоро соперником.
Посмотрим, посмотрим. Может реально банально всё невидимостью + ВН будет обходиться, а может что-то будет интересное. Но по сюжету, таки должен быть уровня адмирала, а вот будет ли - это другая тема. Некоторым и Кинг не нравится, а тем не менее противником стал, не на ваншот
Хотя с события на ОЯГ, может Ширью будет следующим, тогда кто после него? ПК?
Но по сюжету, таки должен быть уровня адмирала, а вот будет ли - это другая тема.
По сюжету Адмирал без пробуды и должной мотивации в 0 все силы Йонко Луффи расходовал. А по какому сюжету Ширью должен быть сильнее нынешнего Луффи/уровне Луффи или Кизару? Снова напоминаю о убогом его перфомансе против старющего Гарпа.
WHITE&BLACK
23.10.2023, 22:43
По сюжету Адмирал без пробуды и должной мотивации в 0 все силы Йонко Луффи расходовал
Адмирал адмиралу рознь. Шанкс не Кайдо, БМ не Тич. Да и вообще Ширью мечник, я не знаю как их сравнивать-то. Обычно мечники против мечников дерутся. А если уж фантазировать: воли накинуть, тормознутости убрать, скорости прибавить, сплюнуть, склеить и готово
Да и вообще Ширью мечник, я не знаю как их сравнивать-то.
Ну вот Михоука очень просто пердставить уровня Адмирала или Йонко, имхо. У него богатый бекграунд, топ награда, топ меч, титул. Ему даже ничего показывать не нужно чтобы считаться топом. В этом и проблема Ширью, у него просто ничего нет, чтобы считать его сильным кроме позиции старпома (а все мы знаем что уровнеь старпомов нынче не особо котируется). Скорее всего Ода пустит в расход Бекмана, чтобы хоть как-то хайпануть Ширью.
Добавлено через 15 минут
Фейк, значит? Pew сказал завтра выложит, если кто-то другой этого не сделает
Как я понимаю, до Одена в стране процветала тема Японии средних веков. То есть было куча всяких обособленных групп (кланов), которые друг с другом сталкивались.
А ещё там были могущие волны, которые не давали толком из страны выбраться. Как это было у Японцев в инцидентах с теми же Монголами, которые топились тупо о волны.
п.с. Термин «божественный ветер» появился еще в далеком 1274 году. Тогда на Японские острова высадился с недобрыми намерениями монгольский владыка Хубилай. Но планам порабощения островов помешал шторм, неожиданно надвинувшийся на его флотилию.
https://im.wampi.ru/2023/10/23/bozhestvennyy-veter.jpg
Mysterio
23.10.2023, 23:51
Да, арка Вано это аллюзия на реальную историю яппов.
Ещё смак, что команда Кайдо литералли гомогеи из бара Голубая Устрица (латекс и кожа в которую одеты все, от старпома до шестерок, ещё и намёк, что Квин издевается в стиле гачимучи над пленниками). Команда Кайдо это типа монголы или монголо-китайцы. Нет ли тут хохмы японца Оды, что китайцы-любители фистинга за 300 бакс?
Вообще как было сказано где то в манге, не важно скок шестерок и правых рук Кайдо будет побито, пока он сам стоит.
То есть с победой над ним можно вообще забить на всë остальное, на время. На Кинга, Квина и т д
И набухаться от счастья.
Вообще как было сказано где то в манге, не важно скок шестерок и правых рук Кайдо будет побито, пока он сам стоит.
То есть с победой над ним можно вообще забить на всë остальное, на время. На Кинга, Квина и т д
И набухаться от счастья.
В манге, на моей памяти, в обе стороны сказали
Что вам победить Кайдо - народу то полно
А потом - что вам народ победить, Кайдо один за всех
Катакури
24.10.2023, 09:19
прочитал спойлеры, как будто совсем не в тему...
Она же не мечник, чему она его научит, это ножны знают стиль Одена того же
самому главному, воле )
WHITE&BLACK
24.10.2023, 09:27
самому главному, воле
Есть видео где она обучает его воле? :at:
Цезарь Клаун
24.10.2023, 09:27
Есть видео где она обучает его воле? :at:
на счёт видео хз, но додзинси наверняка:fu:
прочитал спойлеры, как будто совсем не в тему...
Опять жадничаешь:sd:
Катакури
24.10.2023, 09:31
вроде не фейк. Если не фек по сути почти вся инфа что мы знали. Очевидно инцидент должен идти от другого лица, зачем он тут нужен. А так по сути получается иванков и кума стырили фрукты и сбежали
https://i.imgur.com/hKzNIAV.jpeg
Не знаю кидали ли это сюда
https://im.wampi.ru/2023/10/24/5b061a4952875013c6ba11cf9520676e.png
Estarossa
24.10.2023, 09:49
самому главному, воле )
Была бы она ещё у него
Цезарь Клаун
24.10.2023, 09:49
Не знаю кидали ли это сюда
https://im.wampi.ru/2023/10/24/5b061a4952875013c6ba11cf9520676e.png
Это родственник Гарлинга, Рокс его засунул в сундук когда увидел что фрукты кто-то спёр:lol:
Была бы она ещё у него
Так он же голоса вещей слышит как Роджер и Луффи, полюбому будет и КВ
WHITE&BLACK
24.10.2023, 09:58
Так он же голоса вещей слышит
Я тоже слышу, я теперь хаки-юзер? :be:
Я тоже слышу, я теперь хаки-юзер?
Ты фантазер:sr:
Smiling Cat
24.10.2023, 10:10
Оффтоп
Перевод:
Глава 1096: "Побег Кумы!"
Обложка: Зоро горячо спорит с попугаем, у которого закрученная бровь
- Иванков и Джинни оба были рабами семьи Фигарланд и были приговорены к смертной казни за кражу косметики и продуктов питания.
- Фрукты Кайдо и Кумы - два приза в сундуках. Иванков уже съел фрукт Хору-Хору.
- Мы видим как Пираты Рокс высаживаются в Долине Бога, их силуэты. Также показаны Глориоза и дети: Просперо, Катакури, Овен и Дайфуку.
- Белоус предупреждает их о "сильном мечнике Тенрюубито" на острове. Кайдо хочет бросить вызов фехтовальщику.
- Мы видим, что Пираты Роджера, Гарп и Богард тоже прибывают на остров. Конг приказал Гарпу арестовать Роджера и защитить Долину Богов.
- Инцидент почти полностью пропущен, поскольку мы следуем за Кумой, Иванковым и Джинни во время их побега в Королевство Сорбе (королём которого потом стал Кума).
- Глава заканчивается переходом к взрослым Джинни и Куме, Джинни кажется беременна.
- На следующей неделе перерыва не будет.
Катакури
24.10.2023, 10:13
гато ты не тот текст переводил:lol:
Бабка амазонка по-любому была влюблена в Роджера и её росказни про бывшую императрицу это про неё саму. Хотя я раньше думал, что это жена Рейли из Сабаоди (забыл её имя, Шакки вроде)
Катакури
24.10.2023, 10:44
да уж даже на вг за 5 часов 30 страниц не преодолели
Estarossa
24.10.2023, 11:33
Так он же голоса вещей слышит как Роджер и Луффи, полюбому будет и КВ
Сомневаюсь что Ямато может помочь с тем чего у неё нет, КВ если и будет, то её ещё пробудить надо, а как мы знаем пробуждается она только в критических ситуациях, их в Вано достаточно было, а КВ у него так и не появилась. Да и её все равно не натренировать.
Цезарь Клаун
24.10.2023, 11:37
Сомневаюсь что Ямато может помочь с тем чего у неё нет
у Ямато есть КВ:bd:
Estarossa
24.10.2023, 12:15
у Ямато есть КВ
Я про голоса вещей говорил, а КВ натренировать нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Не понимаю чего такого было в спойлерах, что их аж читать нельзя и лучше главу ждать
Цезарь Клаун
24.10.2023, 12:48
так, я Патоте 30 спасибок кажется проиграл:ar:
ну, глава выйдет скину
да уж даже на вг за 5 часов 30 страниц не преодолели
Ну и хорошо. Я за день 1 раз на ВГ зашел, чего в случае последних глав не было, отвлекало от работы. А тут такое говно, что вообще посрать, что там происходило в прошлом.
Не понимаю чего такого было в спойлерах, что их аж читать нельзя и лучше главу ждать
я так понял там просто будут хайповые имена типо Роксов, Гарпов, Роджеров, а по факту слив Рокса за кадром :scry:
Катакури
24.10.2023, 13:02
Ну и хорошо. Я за день 1 раз на ВГ зашел, чего в случае последних глав не было, отвлекало от работы. А тут такое говно, что вообще посрать, что там происходило в прошлом.
а я честно говоря не очень понимаю смысл главы, короткие спойлеры по сути на 70% глава, инфа по сути всю и так знали, то что иванков был рабом и где взял фрукт кума (ну это такая не важная часть), то что они в конце на другом острове были ну логично.... по сути всю главу мы и так знали без главы
Редон говорил что мол это оверхайп глава, лучше не читайте спойлеры, так что я думаю глава так или иначе будет сочной, а спойлеры не отражают всей крутоты
WHITE&BLACK
24.10.2023, 13:12
глава так или иначе будет сочной
Неужели рисовка починилась?! :be:
Неужели рисовка починилась?!
Да ваще пох на рисовку, мне главное чтобы события были интересные
Хочу увидеть пафосное представление всех персонажей участвующих в инциденте (без силуэтов)
Ещё интересно как Кума поймет силу своего фрукта, кого он в полёт отправит первым
Цезарь Клаун
24.10.2023, 13:23
Редон говорил что мол это оверхайп глава, лучше не читайте спойлеры, так что я думаю глава так или иначе будет сочной, а спойлеры не отражают всей крутоты
она была бы крутой если не скипнули бы сам инцидент в Долине Богов:bd:
WHITE&BLACK
24.10.2023, 13:29
Да ваще пох на рисовку,
А потом смазанные персонажи, кривые здания, непонятные рельефы, атаки... Да, очень приятно
Катакури
24.10.2023, 13:31
она была бы крутой если не скипнули бы сам инцидент в Долине Богов
а какой смысл инцидент в долине богов, когда флешбек кумы, тоже самое если бы во флешбеке дофлы показали инцидент долины богов:lol:
Estarossa
24.10.2023, 13:37
я так понял там просто будут хайповые имена типо Роксов, Гарпов, Роджеров, а по факту слив Рокса за кадром
Ну то есть то про что и так уже все давно знают
WHITE&BLACK
24.10.2023, 13:43
В общем, откладываем раскрытие Роксов на ещё 100+ глав :ar:
Но ведь дождёмся!!! :ag:
Цезарь Клаун
24.10.2023, 13:47
:lol::lol::lol:
https://i.imgur.com/g1V74VP.jpg
Кума очень интересен, так что я в целом останусь доволен если его полноценно раскроют, пусть даже вместо Роксов
Мне из роксов разве что БМ интересна была в её пиковой форме
Катакури
24.10.2023, 14:03
если патота в прошлой главе называл флешбек сухим, этот еще хуже
Mysterio
24.10.2023, 14:12
Ода вообще жуткий party pooper. Битва Акаины и Кузана? Не покажу. Марко вс Тич? Не покажу. Адмиралы вс Революционеры? Нет. Зато смотрим как Киллер бьется с Гадателем на картах
так, я Патоте 30 спасибок кажется проиграл
ну, глава выйдет скину:at:
Большая Мамочка ненароком спасла Луффи жизнь 38 лет назад.
я так понял там просто будут хайповые имена типо Роксов, Гарпов, Роджеров, а по факту слив Рокса за кадром
Забавно, но при этом самого рокса и не будет в главе.
Smiling Cat
24.10.2023, 14:24
Я про голоса вещей говорил, а КВ натренировать нельзя.
КВ научиться нельзя, а натренировать можно.
Например у Шанкса КВс3 - топ уровень КВ, когда люди пассивно вырубаются, у Роджера и Дофламинго КВс2 - пассивно вызывают панику и страх у зверей, у Луффи КВс1, а КВс0 это как бы просто бессознательный выброс КВ, как знак, что юзер с ней родился.
Вот сейчас ввели КВВ, но как-то особо не видно, что КВВ Кайдо прямо сильнее КВВ Луффи. Луффи слабоват ещё, да и Хаки у него мало, но в столкновении создалось впечатление равенства Луффи и Кайдо.
При том сам Кайдо не похоже, что имеет уровень КВ выше, чем у Луффи, т.е. КВс1.
Полагаю, что чем сильнее КВ-аура, тем сильнее будет КВВ, но это должно подтвердится. При таком раскладе понятно тогда почему БУ был сильнее Кайдо и Линлин, даже если КВВ у них уже было (КВВс2>КВВс1).
А когда сталкивались атаки БУ и Шанкса - атаковал БУ, а Шанкс только блокировал и т.к. у Шанкса полагаю КВВс3, а у БУ было максимум КВВс2 (может до КВВс1 скатилось), то потому Шанкс даже не дрогнул с одной рукой.
Smiling Cat
24.10.2023, 14:30
а какой смысл инцидент в долине богов, когда флешбек кумы, тоже самое если бы во флешбеке дофлы показали инцидент долины богов
Бонни погрузилась в воспоминания Кумы и столкнувшись с Сатурном у неё в голове промелькнуло прошлое Кумы в Долине Богов, где был Сатурн в том числе.
Дофламинго тогда ещё было 3 года (уже должен был стоять на ногах) и если его самого в Долине Богов не было, то тогда да, флэшбек не имел бы смысла, хотя он всё равно не имел бы смысла, т.к. в настоящий момент он никак не имеет отношение к АОЯГ, кроме разве что нераскрытого косвенного (всё же из его крови создали ЗК и Серафима).
WHITE&BLACK
24.10.2023, 14:33
Давай уже пиши том "Жизнь и величие идальго дрессроузского Дофламинго Донкихота"
Катакури
24.10.2023, 14:43
Бонни погрузилась в воспоминания Кумы и столкнувшись с Сатурном у неё в голове промелькнуло прошлое Кумы в Долине Богов, где был Сатурн в том числе.
я это прекрасно и без тебя понимаю, но очевидно что эпицентр этих событий в долине богов, будут показывать через другое лицо. Так для чего тратить ну например половину главы на то что мы и так относительно знаем, а не сконцентрироваться на флешбеке кумы. По кратким спойлерам мы ничего не получили из флешбека, кроме того что они пытались спереть фрукты из сундука и у кумы получилось это (важно ли это ? на мой взгляд нет). Если это все что есть по куме в главе, это невероятно сухо для главы, а то что в конце они на другом острове, ну ладно должны же где то они встретиться с драгоном.
Эту часть можно было легко и не принужденно скипнуть и показать почему он вернулся обратно стать рабом и на каком основании , это вот было бы полезно в нынешней главе(хотя мы дальше можем получить это, но опять же трата страниц получается)
Например у Шанкса КВс3 - топ уровень КВ, когда люди пассивно вырубаются, у Роджера и Дофламинго КВс2 - пассивно вызывают панику и страх у зверей, у Луффи КВс1, а КВс0 это как бы просто бессознательный выброс КВ, как знак, что юзер с ней родился.
Вот сейчас ввели КВВ, но как-то особо не видно, что КВВ Кайдо прямо сильнее КВВ Луффи. Луффи слабоват ещё, да и Хаки у него мало, но в столкновении создалось впечатление равенства Луффи и Кайдо.
При том сам Кайдо не похоже, что имеет уровень КВ выше, чем у Луффи, т.е. КВс1.
Полагаю, что чем сильнее КВ-аура, тем сильнее будет КВВ, но это должно подтвердится. При таком раскладе понятно тогда почему БУ был сильнее Кайдо и Линлин, даже если КВВ у них уже было (КВВс2>КВВс1).
А когда сталкивались атаки БУ и Шанкса - атаковал БУ, а Шанкс только блокировал и т.к. у Шанкса полагаю КВВс3, а у БУ было максимум КВВс2 (может до КВВс1 скатилось), то потому Шанкс даже не дрогнул с одной рукой.
Натренировать можно разве что уровень владения КВ: "бессознательный выброс хаки" -> "сознательный выброс" -> "Точечное воздействие КВ" -> "Облачение КВ"
Саму мощь КВ целенаправленно натренировать нельзя, об этом было прямым текстом заявлено в манге опытным юзером КВ, мол она просто пассивно растёт по мере того как человек развивается
Smiling Cat
24.10.2023, 15:10
я это прекрасно и без тебя понимаю, но очевидно что эпицентр этих событий в долине богов, будут показывать через другое лицо. Так для чего тратить ну например половину главы на то что мы и так относительно знаем, а не сконцентрироваться на флешбеке кумы
Ода просто решил флэшбек долины Богов дать не сразу, а по кусочкам.
В АДР Ода показал Флэшбек Ребекки с Солдатиком, потом Флэшбек Рику, потом Флэшбек Кироса, а потом Флэшбек Ло и Дофламинго - из этого сложилась общая картина. Тут тоже самое.
А если тебя интересует именно флэшбек Кумы, то он может ещё и не весь показан, либо прямо сейчас у Бонни нет причины вспоминать всю жизнь Кумы. Нам не могут показать весь флэшбек Кумы, т.к. у оригинала нет воспоминаний и сейчас они у Бонни, а она сейчас вспомнила лишь ту часть, где был Сатурн.
В целом я не в претензии. У нас есть ещё Гарп, Линлин, Гарлинг, Сатурн, может сам Кайдо для флэшбека с большими подробностями того дня, как главных его участников.
Добавлено через 2 минуты
"бессознательный выброс хаки" -> "сознательный выброс" -> "Точечное воздействие КВ" -> "Облачение КВ"
Саму мощь КВ целенаправленно натренировать нельзя, об этом было прямым текстом заявлено в манге опытным юзером КВ, мол она просто пассивно растёт по мере того как человек развивается
Это и есть тренировка.
Пусть Кайдо и Линлин Йонко, но мощной КВ, как у Шанкса у них нет, т.е. его КВ сильнее их, а ведь они старше и опытнее, соответственно "пассивно" оно дольше развивалось, то топ-КВ у нас только Шанкс в манге.
А КВВ это не более мощная версия Ауры КВ, а отдельный способ юзать Хаки.
WHITE&BLACK
24.10.2023, 15:11
У нас есть ещё Гарп, Линлин, Гарлинг, Сатурн, может сам Кайдо для флэшбека с большими подробностями того дня, как главных его участников.
Трое выведены, третий вообще тогда не понятно что делал, если присутствовал там (может Кума и Иванков отвекли), а вот Сатурн может что-то и вспомнит, только вот это будет уже его флешбек, а не Кумы-Бонни
Smiling Cat
24.10.2023, 15:17
Трое выведены, третий вообще тогда не понятно что делал, если присутствовал там (может Кума и Иванков отвекли), а вот Сатурн может что-то и вспомнит, только вот это будет уже его флешбек, а не Кумы-Бонни
Линлин может быть возвращена, как и Гарп, Гарлинг может там и дрался, а касаемо Флэшбека Сатурна - о том я и говорил, что Ода делит события 1 флэшбека на персонажей, то, как они его помнят (иногда бывают флэшбеки внутри флэшбеков, как был флэшбек Дофламинго во флэшбеке Ло, хотя его флэшбек включал в себя в т.ч. флэшбек СД (Ло ведь не знал о подозрениях Дофламинго на счёт Россинанта)).
Это просто особенность повествования. Я думаю Ода не обидит и расскажет о событиях Долины Богов подробно, когда придёт время.
Пусть Кайдо и Линлин Йонко, но мощной КВ, как у Шанкса у них нет, т.е. его КВ сильнее их, а ведь они старше и опытнее, соответственно "пассивно" оно дольше развивалось, то топ-КВ у нас только Шанкс в манге..
Ну рейли сказал сильнее личность -> сильнее КВ, значит просто Шонкс как личность более силён, и более того это даже видно невооружённым взглядом, ведь он не психопат как БМ, не депрессивный алкоголик как Кайдо
Он твёрд, решителен и ментально полностью здоров - он судя по всему постоянно развивается и растёт как личность, в отличии от задеревеневших, словно застрявших во времени БМ и Кайдо, оттого и КВ у него мощнее
Estarossa
24.10.2023, 15:30
Рейли сказал что КВ нельзя тренировать, как остальные 2 типа воли, она прогрессирует только с ростом личности человека. Научиться ей управлять, чтобы не вредить невинным - это да, можно, но это другое.
СПОЙЛЕРЫ 1096 ГЛАВЫ: СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДОНА!
«Вышедшие спойлеры — это небольшая часть главы, можно сказать, что он посвящен примерно 1/3 главы. Здесь есть что рассказать и развить.
Эта глава прежде всего предназначена для визуального удовольствия, здесь очень эпические изображения (хотя информации тоже много, будьте осторожны). Для меня это, безусловно, одна из лучших глав года, и я бы порекомендовал вам подождать, чтобы увидеть изображения завтра, прежде чем читать новые спойлеры.
На этой неделе я не собираюсь публиковать полное резюме, как я уже делал в других главах, в которых считаю, что лучше вам больше не читать спойлеры. Но если в ближайшие часы никто не сообщит более подробной информации, я опубликую еще некоторую информацию (но не большую)».
(Вопросы и ответы)
▪️ ︎ Вопрос: Заканчивается ли инцидент в Долине Бога на этой главе?
Редон: Да.
▪️ ︎ Вопрос: Он не сможет отложить инцидент в Долине Бога на потом xD.
Редон: Если Ода сохранил то, что произошло в «Сказке о смехе», из воспоминаний Одена (который присутствовал и все видел), я думаю, имеет смысл, что воспоминания Кумы не рассказывают всего, что произошло в Долине Бога. Мы увидим обе вещи в воспоминаниях Роджера, когда он будет играть.
▪️ ︎ Вопрос: Кумачи?
Редон: Это то, что Джинни называет Кумой.
▪️ ︎ Вопрос: Насколько я понимаю, флэшбэк заканчивается.
Редон: Это еще не конец, Куме еще многое можно рассказать о жизни.
▪️ ︎ Видим ли мы лицо Шебека? Согласно TalkOP, Xebec не фигурирует в этой главе.
Редон: Он появляется, но лица его мы пока не видим. Хотя мы слышали, как он говорил.
WHITE&BLACK
24.10.2023, 15:39
здесь очень эпические изображения
Надеюсь, уже после операции и отдыха :fu:
На этой неделе я не собираюсь публиковать полное резюме, как я уже делал в других главах, в которых считаю, что лучше вам больше не читать спойлеры
Вот честное слово как он за*бал решать за других, уже слов нет просто
Выложи ты сука фул спойлеры, как делают спойлерасты других манг, а народ уж сам решит кому нужно их читать, а кому нет
Чсв просто заоблачное уже у этого мудака
Smiling Cat
24.10.2023, 15:44
Ну рейли сказал сильнее личность -> сильнее КВ, значит просто Шонкс как личность более силён, и более того это даже видно невооружённым взглядом, ведь он не психопат как БМ, не депрессивный алкоголик как Кайдо
Он твёрд, решителен и ментально полностью здоров - он судя по всему постоянно развивается и растёт как личность, в отличии от задеревеневших, словно застрявших во времени БМ и Кайдо, оттого и КВ у него мощнее
Это уже детали, но в целом я просто отмечаю наблюдение, что:
*КВс1 показано у большинства КВ-юзеров, в т.ч. Рейли, Кайдо, Линлин, Луффи, Катакури, Хэнкок.
*КВс2 показано было как пассивно отпугивающим зверей у Роджера, когда от него звери бежали и Дофламинго, отпугнувшего Бойцовых рыб, которых даже Морские короли боятся, ну а Ньюгейт просто теоретически, т.к. его КВВ было равно КВВ Роджера - бились 3 дня на нём.
*КВс3 показано как пассивное вырубание слабых духом людей - только у Шанкса.
т.е. есть какие-то способы при которых КВ можно прокачать. Пусть Шанкс и может быть серьёзным, но так-то он просто подбухивающий бездельник, покровитель лохов, не Правитель, как например Линлин и не глава банды, как Кайдо, чем-то как БУ, но Хаки мощнее.
Это как-то считаю ещё раскроют, т.к. Луффи сейчас Хаки всё равно нужно качать - ему и бензобака не хватает для своих форм, да и КВ в итоге должно быть более мощным я думаю, чтобы победить МП.
И ещё список персов в главе:
https://pbs.twimg.com/media/F9M5IKgbIAAfr3e?format=jpg&name=small
Smiling Cat
24.10.2023, 15:45
Рейли сказал что КВ нельзя тренировать, как остальные 2 типа воли, она прогрессирует только с ростом личности человека
Суть в том, что с ней нужно родиться.
WHITE&BLACK
24.10.2023, 15:45
Чсв просто заоблачное уже у этого мудака
Он там донаты ещё вдруг не собирает? Патреон не открыл? Биткоин кошелька нет? :at:
Estarossa
24.10.2023, 16:17
И ещё список персов в главе:
Наконец-то увидим Джона и Ванг Джи
Суть в том, что с ней нужно родиться.
Ну да, и у Момо она не проявилась за всё это время, так что сомневаюсь, что она у него будет
Богард поставлен на уровне топ3 пиратов Роджера и Роксов. Погчамп
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot