Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
ПСШ становятся сильнее не практикой, а трудом и тренировками?
Практикой тоже! Практика - лучшая тренировка.
1. Вообще-то быстро - прочитай главу. Да, по сравнению с Моби Диком рыбка малёк, но и Криг по сравнению с БУ такой же.
5Б против 17М. В любом случае между Моби Диком и Рыбкой нет такой большой разницы в весе скорости, как в силе между БУ и Кригом.
Ты слишком впечатлительный.
2. Чего? Луффи 4 гиром ударил по Дофламинго гору треснул. Удар Коби сопоставим только с ударом полукоролевсткого панча Элизабелло 2 или атакой Чинджао, которые были нанесены по куда большей руке Пики, чем у Писарро - сопоставить можешь по размерам домов на руках.
Я уже говорил, что даю КВВ-юзерам фору в том, что КВВ они будут ломать нити - читай меня полностью и нормально!
П.С. Твоё ИМХО я обсуждать не собираюсь. Я не намерен опускать до твоего уровня и приводить в аргумент, что Дофламинго МОЖЕТ (по логическому истечению того, что о Дофламинго известно) создать Гигантского Голема из Нитей, такого же большого как Голем Пики, но куда более прочного, для которого атаки ударными волнами всё равно что щекотка и раздавить БУ одной своей ладонью, потому что давление будет настолько мощным, что его Хаки просто не выдержит давления и сломается.
Так что завязывай меня бесить своими фантазиями того, чего нет и нельзя точно установить.
3. Это всё твои фантазии не выдумывай того чего нет - этим ты неуважаешь БУ, потому что с твоей стороны это проявление неспортивного поведения.
То, что БУ во сне мог среагировать на атаку на него - это база ВН, Зоро и во сне уловил Карибу также, как Луффи и Санджи бодрствуя.
1. Только что ты говорил, что размер не имеет значения, лол. Парусные линейные корабли могли весить примерно до 5000 тонн, т.е. 5 лямов кг. Моби дик с виду примерно так и весит, т.е. разница между этими кораблями - несколько тысяч тонн. Т.е. старый Бу способен остановить на несколько миллионов килограмм больше, чем Криг. Невероятная разница в физухе, просто фантастическая! А ты её просто берёшь и выставляешь незначительной - признак предвзятости.
2. А Коби тоже треснул гору, и пусть она может быть меньше руки голема Пики, но ведь не намного. Где Луффи Конг Ганом достигал такого эффекта? Да, этот удар Коби вполне может оказаться примерно таким же сильным, как обычный Конг Ган. Обратного не доказать точно.
И я не фантазирую, я пользуюсь логикой, которую ты опровергнуть не можешь.
3. Это не фантазия, это факты манги и то, что из них проистекает. Ок, мб и Зоро во сне мог реагировать на опасность, но это не отменяет того факта, что прайм Ньюгейта невозможно было застать врасплох.
1. К тому, что простая тактика идти на таран не работает, если цель не собирается стоять на месте и встречно идти на таран, чтобы было "кто кого забодает".
Чинджао с 548М терпел побои и проиграл 61М Лао Джи, который не владеет ВН, ВВ и БИ-аналогом ВВс2/КВВ.
2. БУ с Гарпом не дрался. БУ дрался с Адмиралами не на скорости, а дерясь с места, когда они были рядом - Дофламинго рядом не дерется, если враг к нему сам не приблизится достаточно быстро, чтобы навязать ближний бой. БУ так не может.
Кузан не увернулся от атаки БУ, потому что прыгать высоко ещё не значит летать - Геппо у Кузана не установлено.
Мне не надо доказывать, что БУ медленный - ты должен доказать, что БУ быстрый! ТЫ, не я!
Кавендишь, а точнее Хакуба - быстрый. Это доказано. Иванков, Луффи в 2 гире, Луччи, Деллинджер, Дофламинго быстрые - это доказано. Это есть. Где БУ быстрый? В твоём ИМХО? Может хватит!?
3. Я доказал, что Дофламинго может уклониться от ударной волны БУ, когда наглядно кинул тебе сканы, что ударная волна БУ размером с ДГ (ту его область которую Дофламинго перелетел, успев отпилить ДГ ногу). Это видно по вмятине поднятой МД стены ростом с ДГ.
4. "Дофламинго не дальнобойный", а их битва что ли будет происходит с соседних островов? Дофламинго Кнутом от ГБ до ДР достал и спилил там здание. Дофламинго может достать до БУ на том расстоянии, которое он сочтёт оптимальным - в любом случае это будет в пределах видимости, т.е. ближе, чем от ГБ до ДР.
Луффи резиновый мяч и скачен, а БУ нет. Не равняй БУ с Луффи у которого другой ДП и другой стиль боя, чем у БУ.
Дофламинго не имеет лимита по нитям - в манге этого нет. У Ло есть зависимость ДП от его выносливости, а у Дофламинго нет и даже когда он был ранен ГН, получил Лео Базукой и снова оказал себе первую помощь он без усилий превратил ПДП город в нити и атаковал Луффи, создав 1000 нитевых стрел, а потом взмыл в неба и дистанционно управлял ПДП нитями, тянущимися в небо от земли, т.е. дистанционно управлял и командовал нитями.
БУ прыгнул на Роджера и чё? БУ показал, что прыгает ниже, чем прыгает Луффи.
Я привёл аргументы, что Дофламинго МОЖЕТ - ты говоришь, что я доказать не смогу, а ты опровергни или приведи свои аргументы ПОЧЕМУ Дофламинго не сможет. То, что ты не согласен это не объяснение - ИМХО не доказательства, доказательства это манга, а конркетно сканы конкретной манги, ну или хотя бы сканы, которые косвенно связаны с теми моментами которые ты используешь для доказательств, где можно увидеть и сопоставить, а не "прочувствовать".
4. ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО БУ МОЖЕТ ПУЛЯТЬ УДАРНЫМИ ВОЛНАМИ, как Луффи Галтингом кулаками машет!
"Если нет, что да и нет, что нет - этого нет!!!" (ц) Я.
Взял себе моду: "Ты не докажешь, что он не может!"
Это ты не докажешь, что Дофламинго ПДП не сможет создать Штормовую Нить вокруг БУ и раздавить его, а потом пронзить этот канат своими нитями, как "корзину пронзают мечами".
Мы так ИМХО будем мериться? Так что ли? Это не взрослый и неспортивный разговор! Прекращай.
1. Работает, если ты можешь снести всё с пути и просто вырубить.
2. А мб и дрался. В любом случае, он был равен Роджеру, а тот был равен Гарпу.
Да, БУ дрался с адмиралами с места, и чё? Кузан показал, что может быстро двигаться, а Бу за ним поспевал, значит его тело способно в движениях развивать достаточную скорость, а значит, он может и рывок делать, и он собственно его и делал, когда прыгнул к Роджеру - факт. К тому же, прайм БУ поспевал за Роджером, Роджер поспевал за Гарпом, а старый Гарп быстрее Кузана.
3. Не доказал. Дофла увернулся от удара Оза, что не так уж и круто, потом он оказался вверху и неизвестно, сколько конкретно времени у него на это ушло. Кстати, он скорее всего пользовался фруктом. Скорость Дофлы мы уже видели в его сражении с Луффи, и он ему в ней уступает, а даже Луффи не от всего может уворачиваться. Ну кароч, не вижу доказательств, что Дофла гарантированно увернётся от фрукта БУ, и особенно, что он может сделать это, уже находясь в воздухе.
4. Да харош, мы видели, как Дофла сражается, и он не такой уж и дальнобойный.
Насчёт нескончаемых нитей ок, логично.
БУ прыгнул показал, что может быстро и далеко прыгать, а значит, может и высоко. Ему не обязательно допрыгивать до Дофлы, ему лишь надо сократить дистанцию, чтобы ударить фруктом с более близкого расстояния, ведь так Дофле будет ещё сложнее уклониться.
Бу мб и не может пулять волнами, как Гатлингом, но разве я об этом говорил? Я говорил об ударной волне раз в 2-3 секунды, чего будет достаточно, учитывая скорость и объём ударных волн.
То что я говорю "не сможешь доказать" имеет конкретные логические основания в конкретном случае. Ты ведь действительно не сможешь доказать, что Дофла точно увернётся от волны. Может и увернётся, но а может и нет.
Подводя итог, напомню, что фрукт Дофлы контрится ФС+ВВс1, а значит и прайм Ньюгейт (а старый, напомню, останавливал несколько лямов кг одной рукой) сможет их законтрить, а достать Дофлу он сможет с помощью своего фрукта. Это не абсолютно точно, но и обратное менее вероятно по не раз указанным мной причиной.
Добавлено через 18 минут
Кстати, Гато, что думаешь о том, что Цуру долгое время гонялась за Дофлой, а он от неё убегал? И мы видели, что когда он узнал о её приближении, он сказал "чёрт". Он почему-то не хотел с ней сражаться, или что?
Он почему-то не хотел с ней сражаться, или что?
Потому что она очень умная и задавил бы его интеллектом разумеется
This is what Kizaru with his clones looks like in chapter 1093.
Я тут ещё и Миядзаки включил на заднем плане, и прям ностальгией ударило в голову.
https://www.youtube.com/watch?v=QRvjLoxIuOU
Добавлено через 1 минуту
Он почему-то не хотел с ней сражаться, или что?
Потому что девушки чтоб добиться высокого положения в обществе "военных", должны иметь какие-то крутые качества, компенсирующие её физ. слабость.
А значит там жёсткая воля и желание побеждать.
Чёт такая мысль у меня выстроилась на ночь глядя.
Добавлено через 7 минут
- Луффи готовится бросить Кизару, которого он схватил в прошлой главе.
- Тем временем Атлас собирается отправиться вниз на Фабричный уровень, чтобы изменить приказ Кизару, который он отдал Пацифистам.
- Вегапанк идет с Атлас. Санджи тоже решает пойти с ними.
- Бонни сражается с Дозорными на Фабричном уровне.
- Зоро дерется против Луччи в пробужденной форме.
- Луффи швыряет Кизару, но тот возвращается обратно и создает несколько своих клонов из света.
- Кизару собирается атаковать вакуумную транспортную трубу, в которой находятся Вегапанк, Санджи и Атлас.
- Луффи успевает отразить атаку Кизару. Вегапанк, Санджи и Атлас добираются до Фабричного уровня и Атлас изменяет приказ Кизару.
- Глава заканчивается тем, что нам показывают Сатурна.
Ну что ж... Здесь скорее всего сыграет Чеховское ружьё, оставленное ещё в самом начале арки. А именно то, что Сатурн подомнёт под себя всех. И Кум, и Серафимов.
Собственно, а куда им и деваться?
Но я думаю, к этому времени Мугивары успеют сбежать с острова. И окончания стычки с Кизару и Сатурном не будет. То есть сливать их не будут раньше времени. (что в целом и правильно, слишком они ещё круты для этого)
Радует, что Зоро сейчас воюет с фул Луччи. (И думаю, полностью на равных) По существу это некий такой пример столкновения того, кого вырастила улица и бои, и того, кто шёл через тренировки. Хотя Луччи всё равно молодец, много чего добился. Но хочется чтобы его фейл был покоцан и уложен в пол.
Может быть сейчас покажут предел физ. крепости Санджи во время встречи с Сатурном.
Smiling Cat
20.09.2023, 00:15
Кстати, Гато, что думаешь о том, что Цуру долгое время гонялась за Дофлой, а он от неё убегал? И мы видели, что когда он узнал о её приближении, он сказал "чёрт". Он почему-то не хотел с ней сражаться, или что?
После появления Куджаку тут можно много чего думать. К тому моменту он мог уже быть отцом, поэтому встреча с неофициальной матерью матери его ребёнка могла не входить в его планы, т.к. Ло (который как он считал был у МД) он бы в таком случае точно бы просто не вернул. Ситуация могла быть противоречивой.
Отношения Цуру и Дофламинго это такие же отношения Дозорного и Пирата, как у Роджера с Гарпом и у Смокера с Луффи - они враги, но уважающие друг друга (не так, чтобы вместе пить, но так, чтобы вести задушевную беседу друг с другом сквозь решётку).
т.к. Дофламинго был ещё в Норт Блю, то естественно, что он ещё не был достаточно силён, чтобы драться с Вице-адмиралом Цуру, легендарным тактиком МД, не смотря на то, что она уже была в возрасте. На тот момент он мог просто здраво оценивать силы свои и команды, потому решил отступить. Это не позор, если бы в случае решения принять бой он бы проиграл. В отличие от Гарпа и Роджера - эти мерились тактическими навыками, а не силой, поэтому между ними могло зародиться такое взаимное уважение, т.к. Цуру достойный соперник, а Дофламинго за столько лет, не смотря на подлянки Росинанта, так и не был ею пойман.
Минус оценки их отношений в том, что до сих пор неизвестно какова Цуру из себя в бою сейчас и была в молодости. Как по мне её ДП один из самых опасных в ВП вообще. Дофламинго знает её силу, это очевидно, а мы нет - из-за этого картина складывается неполная.
Практикой тоже! Практика - лучшая тренировка
Практика - закрепление выученного, а тренировка - освоение нового.
1. Только что ты говорил, что размер не имеет значения, лол. Парусные линейные корабли могли весить примерно до 5000 тонн, т.е. 5 лямов кг. Моби дик с виду примерно так и весит, т.е. разница между этими кораблями - несколько тысяч тонн. Т.е. старый Бу способен остановить на несколько миллионов килограмм больше, чем Криг. Невероятная разница в физухе, просто фантастическая! А ты её просто берёшь и выставляешь незначительной - признак предвзятости.
2. А Коби тоже треснул гору, и пусть она может быть меньше руки голема Пики, но ведь не намного. Где Луффи Конг Ганом достигал такого эффекта? Да, этот удар Коби вполне может оказаться примерно таким же сильным, как обычный Конг Ган. Обратного не доказать точно.
И я не фантазирую, я пользуюсь логикой, которую ты опровергнуть не можешь.
3. Это не фантазия, это факты манги и то, что из них проистекает. Ок, мб и Зоро во сне мог реагировать на опасность, но это не отменяет того факта, что прайм Ньюгейта невозможно было застать врасплох.
1. После Крига это не впечатляет. Белоус пусть в спину, но ударил неподготовленного Сакадзуки своим ДП-ФС (может КВВ) в голову и лишь немного повредил землю - Дофламинго хотя поставил блок Хаки отлетел в город.
Даже если допустить, что у БУ ФС соответствует КГ Луффи - этой силы недостаточно, чтобы пробить ПДП Дофламинго, потому что КГ этого сделать не смог, хотя удар на ПДП нити пришёлся с двух КГ.
Ещё раз повторю - я допускаю, что КВВ можно разбить нити.
2. Луффи Лео Базукой по Дофламинго треснул гору. И 3 гиром разбил голову Пике.
3. А я ни слова не говорил о том, чтобы застать БУ в расплох, т.к. я делаю упор относительно тактики Дофламинго против БУ не на то, что БУ не сможет предвидеть атаку, а просто не успеет среагировать, если даже не сразу, то в конце концов.
Факты манги должны быть видны, чтобы я мог полистать мангу и сказать, что да и спорить бесполезно. Но ты слишком много рисуешь БУ того, что нарисовано не было. Даже то, что было у Гарпа это не гарантия, что это было у Роджера и Белоуса - они просто могли драться на равных своим, при этом не обязаны быть одинаковыми во всех показателях всех характеристик.
1. Работает, если ты можешь снести всё с пути и просто вырубить.
2. А мб и дрался. В любом случае, он был равен Роджеру, а тот был равен Гарпу.
Да, БУ дрался с адмиралами с места, и чё? Кузан показал, что может быстро двигаться, а Бу за ним поспевал, значит его тело способно в движениях развивать достаточную скорость, а значит, он может и рывок делать, и он собственно его и делал, когда прыгнул к Роджеру - факт. К тому же, прайм БУ поспевал за Роджером, Роджер поспевал за Гарпом, а старый Гарп быстрее Кузана.
3. Не доказал. Дофла увернулся от удара Оза, что не так уж и круто, потом он оказался вверху и неизвестно, сколько конкретно времени у него на это ушло. Кстати, он скорее всего пользовался фруктом. Скорость Дофлы мы уже видели в его сражении с Луффи, и он ему в ней уступает, а даже Луффи не от всего может уворачиваться. Ну кароч, не вижу доказательств, что Дофла гарантированно увернётся от фрукта БУ, и особенно, что он может сделать это, уже находясь в воздухе.
4. Да харош, мы видели, как Дофла сражается, и он не такой уж и дальнобойный.
Насчёт нескончаемых нитей ок, логично.
БУ прыгнул показал, что может быстро и далеко прыгать, а значит, может и высоко. Ему не обязательно допрыгивать до Дофлы, ему лишь надо сократить дистанцию, чтобы ударить фруктом с более близкого расстояния, ведь так Дофле будет ещё сложнее уклониться.
Бу мб и не может пулять волнами, как Гатлингом, но разве я об этом говорил? Я говорил об ударной волне раз в 2-3 секунды, чего будет достаточно, учитывая скорость и объём ударных волн.
То что я говорю "не сможешь доказать" имеет конкретные логические основания в конкретном случае. Ты ведь действительно не сможешь доказать, что Дофла точно увернётся от волны. Может и увернётся, но а может и нет.
Подводя итог, напомню, что фрукт Дофлы контрится ФС+ВВс1, а значит и прайм Ньюгейт (а старый, напомню, останавливал несколько лямов кг одной рукой) сможет их законтрить, а достать Дофлу он сможет с помощью своего фрукта. Это не абсолютно точно, но и обратное менее вероятно по не раз указанным мной причиной.
1. Ключевое тут слово "снести всё с пути", потому что чтобы что-то снести с пути это "что-то" должно СТОЯТЬ на пути, а Сай на пути Чинджао не стоял - он отошёл в сторону, ударил и победил, а Чинджао промазал.
Попасть нужно, попасть в цель, а этим далеко не все балуются.
2. Покажи мне где БУ быстро двигался, чтобы я посмотрел. БУ реагировал на Кузана, хотя всё равно был заморожен и угодил в "Призрак" Кузана.
Ты мне говоришь о том, что раз Роджер был равен Гарпу, то БУ такой же как Гарп, но вот только Роджер вовсе не обязан был быть таким же быстрым как Гарп, чтобы быть ему равным.
Зоро не такой быстрый, как Кинг был, но он его победил, потому что тот был вынужден для драки идти на сближение.
Роджер, Гарп и БУ бойцы ближнего боя преимущественно.
3. Мало на это ушло времени, учитывая, что кулак Орза-мл. к Дофламинго был намного ближе, чем теоретически то расстояние с которого БУ теоретически будет жахать по Дофламинго, при том Дофламинго потратил немного времени на то, чтобы отпилить ДГ ногу.
Размер Орза-мл., т.е. та часть, которая была над Дофламинго - соответствует размеру ударной волны БУ и Дофламинго её одолел за пару секунд будучи вплотную к ДГ.
А ты мне высказываешь сомнения, что Дофламинго повторит полёт над ДГ, если тот (ударная волна размером с ДГ) полетит в него в небе с более дальнего расстояния, чем в МФ Дофламинго уклонялся от кулака ДГ.
4. Дофламинго выстрелил в Ло и Робин с высоты башни и с расстояния атаковал Луффи Кнутом. Дофламинго может атаковать с дальней дистанции.
Ридманга тебе в руки, покажи мне, чтобы я мог увидеть, где БУ показал, что он может быстро высоко и далеко прыгать - не выводя через Гарпа, это не доказательство (Санджи и Зоро по СБС равны, но Зоро сильный и у него дальние слэши, а Санджи быстрые и высоко прыгает, юзает Геппо, но они вообще не одинаковые по арсеналу).
Допустим даже БУ сократит расстояние (для этого тебе надо показать насколько далеко и высоко прыгает БУ), это расстояние должно быть ближе, чем был кулак ДГ в МФ, а этого сомнительно достичь, когда отбиваешься от нескончаемых нитей. И я уж не говорю о том, что в небе БУ может поджидать не 1 Дофламинго, а 1 или несколько ЧР с ИИ Дофламинго и его набором техник ДП, т.е. БУ сознательно подставить под удар, даже если каким-то чудом ему удастся попасть, потому что 1-2 удара точно Дофламинго не вырубят (Тича же не вырубил и Сакадзуки тоже, а Дофламинго вынослив и с этим не поспорить).
Я привёл конкретные размеры ударной волны и размер ДГ
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/565#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/565#page=10
ДГ даже больше, учитывая, что ударная волна пришлась не по всей поверхности стены, а в конкретное место
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol57/555#page=10
5. Я повторяю ещё раз, чтобы ты понял. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, что БУ МОЖЕТ законтрить нити Дофламинго и МОЖЕТ контрить новые нити Дофламинго - он БУДЕТ ДОЛЖЕН контрить нити Дофламинго постоянно, потому что если он их не законтрит, то нити Дофламинго вопьются в него, как меч Сквада.
БУ будет ДОЛЖЕН не только контрить нити Дофламинго, но и стараться не быть связанном нитями на которых он будет стоять, потому что земля превращается в нити слишком быстро, чтобы не дать этого сделать.
Помимо нитей на земле нужно опасаться нитей с неба не только от Дофламинго, но и от Чёрных Рыцарей, которые хоть и хрупче оригинала, но атакуют также сильно и их легче восстановить.
БУ приходилось драться с Роджером на мечах, но там был 1 человек с 1 мечом, а тут БУ нужно биться с 1000 мечей направленных на него, каждый из которых ломается от каждого его удара, но при этом их как 1000 было, так и остаётся сколько бы он их не сокращал, а противник, который ими дерется не стоит прямо перед ним и он даже не 1, а его несколько и каждая его копия думает самостоятельно.
Добавлено через 27 секунд
В этих случаях показано что человек который истратил ВВ - не может двигаться
В АТ он истратил не всю ВВ, наученный опытом с Дофламинго
Ты логику сейчас включи и подумай: Луффи 4 гир получил не в АДР, а во время ТС.
Луффи во время ТС кучу раз входил в состояние 4 гира, тренируясь и тогда чётко понял, что после 32 минут у него откат 10 минут.
Потом он 4 гиром дрался с Кинг Конгом и проиграл, поэтому выучил ККГ.
1-2 года Луффи 4 гир осваивал и по твоим словам овощем потом падал без сил бесчисленное количество раз.
А тут вдруг выходит, что ПТС Луффи подрался с Дофламинго в 101 раз, решил полежать овощем в последний раз, а потом в АТ понял, мол всё, теперь я сильный, можно теперь после 4 гира не валяться без сил, а спокойно бегать, прыгать и юзать 3 гир.
А теперь оцени насколько сильно это выглят огромной нелепой глупостью.
Ода устроил в АТ цирк с битвой Катакури против Луффи - да, от этого не спрячешься, но это позор на голову Катакури, потому что если от него Луффи убегал на своих двоих, а от Дофламинго даже подняться сил не хватало - значит мало и слабо Генерал его дубасил.
Вот такой вот разрыв шаблона, когда после Энеля Луффи достаётся Фокси, который его долго и упорно дубасит, а потом проигрывает.
Целеноправленно качают "новый уровень хаки" А не силу Хаки.
Так же как ЛУффи учил ВВс2 в Вано, это не значит что Хаки становится сильнее только когда ты на новый уровень прыгаешь
А иного нет. Луффи ещё ни разу сильнее не становился целенаправленно не качаясь. Новые формы ДП - это уже фантазия юзера, а Хаки это то, что качать нужно, результата за участие в манге не было.
ВВс2 это не новый уровень Хаки это вообще другой способ юзать Хаки. Это такая же большая разница, как ВН-отслеживание ауры и ВН-предсказание будущего, как КВ-аура запугивания и КВВ.
Хаки становится сильнее, когда её целенаправленно качаешь, как это было с ВН в битве с Катакури и то на эту тренировку у Луффи ушло 8 часов после 3 часов бессмысленного боя, когда до него ещё не дошло, что ему нужно ВН тренировать.
Будь он в таком же состоянии как в АДР - слёг бы. Но он был уже сильнее и опытнее в использовании 4 гира
Ну да... после условно 100 активаций и драк 4 гиром против зверей и Кинг Конга, 101 сделал его в разы сильнее и опытнее, чем все 100 раз до этого, поэтому на 102 активацию 4 гира Луффи потом отката резкого не получал, спокойно бегал и юзал 3 гир.
Это что за нелепость ты думаешь? У Луффи не сырой 4 гир в АДР был, а уже разработанный и освоенный, такой же как в АТ - ничем не отличающий.
Единственная прицина почему Луффи в АДР лежал тряпкой после 4 гира, а АТ нет - в том, что Луффи в стычке с Дофламинго устал настолько, что пошевелиться не мог.
Напомню, что в АТ Луффи точно также лежал тряпкой, только не после 1 раунда 4 гира, а после КК по Катакури, когда он 10 минут валялся в яме.
И вот у нас 3 наглядных примера 4 гира ПТС:
В АДР Луффи тряпкой лежит в 1-м раунде 4 гира против раненного Дофламинго.
В АТ слегка побитый Луффи после 1-го раунда 4 гира против здорового Катакури бежит на своих двоих, прыгает и юзает 3 гир.
В АТ сильно побитый Луффи поле 2-го раунда 4 гира против слегка покоцанного Катакури лежит в яме 10 минут тряпкой.
Вывод 1: Катакури будучи здоровым бил 4 гир Луффи настолько слабо, что просто не смог его сдуть до тряпки, когда случился откат. И этот вывод логичный, потому что потом Катакури 8 часов (из них 5 серьёзно и жестоко) избивал базового Луффи ПДП Квадратными Кулаками и не уложил его.
Если не дошло, то поясняю: если Катакури за 8 часов не может вырубить базового Луффи в его слабейшей форме, то о чём может идти речь, когда Луффи был в своей сильнейшей форме?!
+ добавляем логику. Если бы это было из за "общего котла", Болезнь не подействовала бы на Ло изначально. Но раз она не действует пассивно, значит её можно активировать. А активировать её можно либо через ВВ, либо через ВН.
ВВ - невидимая броня
ВН - способность распознать противника.
Спасибо, старик Рейли, мы разобрались.
Ответ прост - болезнь подействовала на Ло, потому что "общий котёл" просто стоял, он не "кипел", из него просто черпали Хаки для мисок ВН и ВВ, а чтобы "общий котёл" обнулил болезнь Кью - нужно было сосредоточиться и эту Хаки заставить "бурлить", поэтому Ло так тужился, а наглядно никак не чернел.
Если Хаки выходила наружу, но всё равно не защищала от ДП, как это было с Верго, который полностью был покрыт Хаки - значит Хаки должна была быть активна внутри тела, когда она ещё не перешла в ВВ или ВН.
Собственно это мы и увидели.
Получается Зоро И Луффи быстрее скорости света, ведь они уклонялись от лазерных лучей Пацифист
Скорость так не работает к сожалению
Нет, они заранее видели будущее и были готовы к реакции, знали где пролетит и просто заранее начинали двигаться, а не ждали, когда лазер выстрелит и потом уже реагировать.
У Дофламинго нет Топ-ВН для этого нет нужных признаков, чтобы такое полагать, хоть Требол юзать "призрак" и способен. На 4 гир он всё же реагировал, что значит собственная скорость у него достаточно хорошо развита, т.к. если бы это было не так, то было бы как с Горгонами - они бы знали куда Луффи ударит и где будет, но просто бы за ним не поспевали.
Зачем мне фреймы где он атакует кучку статистов которые даже не двигаются?
Луффи тогда тоже может 1 с армией драться, ведь он гатлингом тоже кучу статистов уработает.
И Зоро, и вообще каждый второй именной персонаж в ВП.
Даже в бою против Ло и Луффи он не мог атаковать их одновременно, а там будут 9 человек, или 10, или сколько там этих Ножен + Ямато + Момо
Дофламинго шёл на армию Гладиаторов, которые перекрыли ему путь к Луффи и собирались его победить, соответственно они нападали, но ни один до него не добрался.
У Луффи был ДП, который не был опасен для Дофламинго, точнее он был менее опасен, чем ДП Ло и с ним ему говорить было не надо, т.к. их ничего не связывало, поэтому он спокойно убрал Луффи и занял его на время Чёрным Рыцарем с которым Луффи возился порядочно, т.к. Ло в итоге оказался в одном шаге от пули промежглаз.
Ни у одного из Ножен же в свою очередь опасных ДП нет. Иммунитета к Паразиту у них тоже нет (отмечу, что у Паразита нет лимита на количество жертв и у Паразита есть очень удобная функция автопилота, т.е. юзер вручную не обязан управлять действиями жертв).
Дофламинго стоять дубом как Арамаки не будет и он уж точно куда меньшая цель. Ямато даже 550М Эйса не победила.
Ты вот всё говоришь, Ямато прыгнет и ударит Дофламинго Канабо.
Ну прыгнет и угодит прямо в Штормовую Нить, как когда Луффи сквозь Паутину пролез и решил Дофламинго Гатлингом одолеть, но тот увернулся и Луффи едва-едва только избежал, того, чтобы его зажало меж двух веревок.
Ножны одновременно атаковали Арамаки, но что-то им это вообще не помогло, они к нему даже не приблизились, чтобы его лесное тело рубить.
ну если мы будем называть смещение Тревором тела влево/вправо призраком, то ок.
ВВ не отменяет физические эффекты фруктов, только "магические". Поэтому конечно она не помогла выбраться из Требола
Это все равно что говорить "ведь когда Шанкс остановил удар Акайну, его рука не перестала быть магмовой".
ВВ защищает от магмы, но не отменяет её и не обезвреживает её, а просто является некой непроницаемой стеной для магмы.
Акаину отделил от тела магму и та полетела в БУ, но БУ поймал магму Сакадзуки алебардой и та не повредилась, т.е. защитил её Хаки, но магма-то созданная ДП никуда не делась.
т.е. к Магии, которую Хаки может отменить относится только все нематериальные способности ДП, но чтобы Хаки могло её отменить эта самая хаки должна быть активирована внутри тела, а это не тоже самое, что включить ВВ - это знать и уметь надо. Момонга не знал, поэтому решил прибегнуть к боли, чтобы заглушить похоть, хотя ВВ владел и явно лучше Ло.
Практика - закрепление выученного, а тренировка - освоение нового.
Во-первых, далеко не всегда, а во-вторых... Ну да. Ну вот Лу выучил какие-то основы ВВс1, и практикой развил их. Вот когда Дофел в следующий раз ударит Луффи, а тот попытается заблокировать удар своим ВВ, но провалится, тогда я скажу, что да, ВВс1 Луффи точно никак не развилась.
1. После Крига это не впечатляет. Белоус пусть в спину, но ударил неподготовленного Сакадзуки своим ДП-ФС (может КВВ) в голову и лишь немного повредил землю - Дофламинго хотя поставил блок Хаки отлетел в город.
Даже если допустить, что у БУ ФС соответствует КГ Луффи - этой силы недостаточно, чтобы пробить ПДП Дофламинго, потому что КГ этого сделать не смог, хотя удар на ПДП нити пришёлся с двух КГ.
Ещё раз повторю - я допускаю, что КВВ можно разбить нити.
2. Луффи Лео Базукой по Дофламинго треснул гору. И 3 гиром разбил голову Пике.
3. А я ни слова не говорил о том, чтобы застать БУ в расплох, т.к. я делаю упор относительно тактики Дофламинго против БУ не на то, что БУ не сможет предвидеть атаку, а просто не успеет среагировать, если даже не сразу, то в конце концов.
Факты манги должны быть видны, чтобы я мог полистать мангу и сказать, что да и спорить бесполезно. Но ты слишком много рисуешь БУ того, что нарисовано не было. Даже то, что было у Гарпа это не гарантия, что это было у Роджера и Белоуса - они просто могли драться на равных своим, при этом не обязаны быть одинаковыми во всех показателях всех характеристик.
1. Т.е. разница в несколько миллионов кг тебя не впечатляет? Да ты просто жуть какой невпечатлительный. ФС БУ может не просто соответствовать КГ Луффи, а значительно его превосходить. Ну камон, миллионы кг. Ну эт просто физика.
2. Треснул гору базукой? Да там Дофел на фоне той горы выглядел не очень-то и маленьким. Честно, удар Коби выглядит круче. Ударная волна прошла до самого туловища того монстра.
3. Ай фиг с ним.
4. Гато, Роджер и Гарп сражаются в ближнем бою без всяких фруктов, Ньюгейт хоть и с фруктом, но тоже ближний боец. Они обязаны обладать примерно сопоставимыми скоростью и уроном, чтобы соответствовать друг другу. Мы знаем, что Роджер махался с БУ 2 дня (2, да? Я точно не помню), и на Бу ран не больше, чем на Роджере, а значит, БУ не очень то и уступал в скорости.
Манга ограничена в своём объёме, на всех персонажей не хватит, поэтому Ода и говорит словами, что топы являются топами, к тому же, мои аргументы это не просто выдумки - они основаны на логике. Разницу в миллионы кг на бумаге не увидишь, но она есть, и в том числе по этому Криг лох, а Ньюгейт топ.
1. Ключевое тут слово "снести всё с пути", потому что чтобы что-то снести с пути это "что-то" должно СТОЯТЬ на пути, а Сай на пути Чинджао не стоял - он отошёл в сторону, ударил и победил, а Чинджао промазал.
Попасть нужно, попасть в цель, а этим далеко не все балуются.
2. Покажи мне где БУ быстро двигался, чтобы я посмотрел. БУ реагировал на Кузана, хотя всё равно был заморожен и угодил в "Призрак" Кузана.
Ты мне говоришь о том, что раз Роджер был равен Гарпу, то БУ такой же как Гарп, но вот только Роджер вовсе не обязан был быть таким же быстрым как Гарп, чтобы быть ему равным.
Зоро не такой быстрый, как Кинг был, но он его победил, потому что тот был вынужден для драки идти на сближение.
Роджер, Гарп и БУ бойцы ближнего боя преимущественно.
3. Мало на это ушло времени, учитывая, что кулак Орза-мл. к Дофламинго был намного ближе, чем теоретически то расстояние с которого БУ теоретически будет жахать по Дофламинго, при том Дофламинго потратил немного времени на то, чтобы отпилить ДГ ногу.
Размер Орза-мл., т.е. та часть, которая была над Дофламинго - соответствует размеру ударной волны БУ и Дофламинго её одолел за пару секунд будучи вплотную к ДГ.
А ты мне высказываешь сомнения, что Дофламинго повторит полёт над ДГ, если тот (ударная волна размером с ДГ) полетит в него в небе с более дальнего расстояния, чем в МФ Дофламинго уклонялся от кулака ДГ.
4. Дофламинго выстрелил в Ло и Робин с высоты башни и с расстояния атаковал Луффи Кнутом. Дофламинго может атаковать с дальней дистанции.
Ридманга тебе в руки, покажи мне, чтобы я мог увидеть, где БУ показал, что он может быстро высоко и далеко прыгать - не выводя через Гарпа, это не доказательство (Санджи и Зоро по СБС равны, но Зоро сильный и у него дальние слэши, а Санджи быстрые и высоко прыгает, юзает Геппо, но они вообще не одинаковые по арсеналу).
Допустим даже БУ сократит расстояние (для этого тебе надо показать насколько далеко и высоко прыгает БУ), это расстояние должно быть ближе, чем был кулак ДГ в МФ, а этого сомнительно достичь, когда отбиваешься от нескончаемых нитей. И я уж не говорю о том, что в небе БУ может поджидать не 1 Дофламинго, а 1 или несколько ЧР с ИИ Дофламинго и его набором техник ДП, т.е. БУ сознательно подставить под удар, даже если каким-то чудом ему удастся попасть, потому что 1-2 удара точно Дофламинго не вырубят (Тича же не вырубил и Сакадзуки тоже, а Дофламинго вынослив и с этим не поспорить).
Я привёл конкретные размеры ударной волны и размер ДГ
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/565#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/565#page=10
ДГ даже больше, учитывая, что ударная волна пришлась не по всей поверхности стены, а в конкретное место
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol57/555#page=10
5. Я повторяю ещё раз, чтобы ты понял. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, что БУ МОЖЕТ законтрить нити Дофламинго и МОЖЕТ контрить новые нити Дофламинго - он БУДЕТ ДОЛЖЕН контрить нити Дофламинго постоянно, потому что если он их не законтрит, то нити Дофламинго вопьются в него, как меч Сквада.
БУ будет ДОЛЖЕН не только контрить нити Дофламинго, но и стараться не быть связанном нитями на которых он будет стоять, потому что земля превращается в нити слишком быстро, чтобы не дать этого сделать.
Помимо нитей на земле нужно опасаться нитей с неба не только от Дофламинго, но и от Чёрных Рыцарей, которые хоть и хрупче оригинала, но атакуют также сильно и их легче восстановить.
БУ приходилось драться с Роджером на мечах, но там был 1 человек с 1 мечом, а тут БУ нужно биться с 1000 мечей направленных на него, каждый из которых ломается от каждого его удара, но при этом их как 1000 было, так и остаётся сколько бы он их не сокращал, а противник, который ими дерется не стоит прямо перед ним и он даже не 1, а его несколько и каждая его копия думает самостоятельно.
1. Не, ну это простейший тактический ход, даже я так делал, когда боксом занимался. Очевидно, что Топы ВП использовали что-то такое. Вон БУ с Роджером пару дней месились, а ран друг на друге оставили мало - это доказывает, что они умели уворачиваться от атак, а не просто танковать их или пытаться как-то пересилить.
2. Кузан и Гарпа морозить успевал, и чё?
Роджер обязан был быть примерно таким же быстрым как Гарп, чтобы поспевать за ним - это битва ФС и воли, а не фруктов, где больше места для специфической тактики.
Зоро мб и не такой быстрый, как Кинг, но тоже неплох. Его рывки вроде Они Гири оч быстры, ну или вон Лилит защитил от С-сокола.
Где посмотреть, как Бу быстро двигается? Да вон в онеме, где он с Роджером столкнулся. Да, мб и не так уж и быстро, но этого может хватить, чтобы сократить дистанцию для удара фруктом или ещё чем. Или ты теперь не считаешь аниме за канон? Сам ты приводил его как аргумент, я помню. Во всяком случае, я склонен доверять онеме больше чем читателю.
3. Мало, но не знаем, насколько мало. Уклониться он мог в последний момент, ибо сам кулак Оарса не такой уж и большой и тем более не такой уж и быстрый. К тому же он перепрыгнул не весь рост Оарса, так как изначально стоял на стене, которая была Оарсу почти по пояс, а сам Оарс был в позе раком. Вот над таким Оарсом и возвысился Дофла. Эта скорость впечатляет, но не слишком. Прыжок Кузана явно был намного круче.
4. Вот только те выстрелы были остановлены даже таким как Кавендиш. Слабенькие у него дальнобойные атаки. Повторюсь, против Луффи выгодно было сражаться дистанционно, однако Дофла постоянно находился на довольно близком расстоянии, причём сам пытался сокращать его, он сам спешил к Луффи. К примеру, когда Луффи взлетел наверх, Дофла полетел за ним.
Как это - не выводя через Гарпа? Так нельзя, причины указал выше.
Насчёт размеров ударных волн: они бывают разные: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol57/552#page=8
Кулак ДГ? Это ты про Оарса? Так он не очень то быстрый и кулак не такой большой. Впечатляет, но далеко не факт, что Дофел увернётся от взрывной волны, и тем более, что увернётся от каждой. Дофла показал, что каждый раз, когда он получает более-менее нормальный урон, его атаки останавливаются, причём на довольно продолжительное время. Вон, когда он получил Лео-базуку, его нити вдруг исчезли, а сам Дофел сидел афк секунд 10, а то и больше. Идём дальше: чтобы земля под ногами начала превращаться в нити, Дофле нужно применить именную технику, которая занимает некоторое время и требует контакта с землёй, остальные его нити (не, что уже были сформированы к тому моменту) в этот момент стоят афк, а сам Дофла находится довольно близко к Луффи. На вид, метров 10, не больше: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=7 Идём ещё дальше: вот он применил этой всё на Луффи, а тот просто это всё выдержал, а ведь у него такая себе ВВс1, ты сам говорил. И ещё дальше: Луффи не мог уклониться, так как его связали нити, но Ньюгейт фантастически силён (миллионы кг в 72 года), да и ВВс1 у него явно круче, к тому же есть КВВ, и вероятно продвинутая ВН. В такой ситуации БУ был бы готов и порвал бы нити.
Кароч, вот ты рассказываешь нам о бесконечных нитях со всех сторон, о дальней дистанции, о тысяче мечей, но всё это - лишь твои выдумки. Нити не так опасны, их можно порвать или остановить, мечей не тысяча, а несколько десятков, как только Дофла получает урон, мечи останавливаются, а то и вовсе исчезают, а Дофла при всём этом находится довольно близко к своей цели. И ты говоришь, что я выдумываю что-то? Ха!
Дофла вынослив, спору нет, но какова его выносливость в сравнении с Тичем и Акаину? Они тоже невероятно выносливы.
Подводя итог, напомню, что фрукт Дофлы контрится ФС+ВВс1, а значит и прайм Ньюгейт (а старый, напомню, останавливал несколько лямов кг одной рукой) сможет их законтрить, а достать Дофлу он сможет с помощью своего фрукта. Это не абсолютно точно, но и обратное менее вероятно по не раз указанным мной причинам. (с) прошлый мой пост
Smiling Cat
20.09.2023, 04:01
1. Т.е. разница в несколько миллионов кг тебя не впечатляет? Да ты просто жуть какой невпечатлительный. ФС БУ может не просто соответствовать КГ Луффи, а значительно его превосходить. Ну камон, миллионы кг. Ну эт просто физика.
2. Треснул гору базукой? Да там Дофел на фоне той горы выглядел не очень-то и маленьким. Честно, удар Коби выглядит круче. Ударная волна прошла до самого туловища того монстра.
3. Ай фиг с ним.
4. Гато, Роджер и Гарп сражаются в ближнем бою без всяких фруктов, Ньюгейт хоть и с фруктом, но тоже ближний боец. Они обязаны обладать примерно сопоставимыми скоростью и уроном, чтобы соответствовать друг другу. Мы знаем, что Роджер махался с БУ 2 дня (2, да? Я точно не помню), и на Бу ран не больше, чем на Роджере, а значит, БУ не очень то и уступал в скорости.
Манга ограничена в своём объёме, на всех персонажей не хватит, поэтому Ода и говорит словами, что топы являются топами, к тому же, мои аргументы это не просто выдумки - они основаны на логике. Разницу в миллионы кг на бумаге не увидишь, но она есть, и в том числе по этому Криг лох, а Ньюгейт топ.
1. Ну допустим 2 000 тонн весит корабль БУ и он его ФС остановил.
Паутина Дофламинго выдержала падение не шелохнувшисть внешней стены дворца.
И вот как тут что-то оценить?
Требол схватил 3-х мачтовый корбль и швырнул как нефиг делать.
И?
Корабли вот вообще не позволяют ни о чём судить.
2. И этой грубой ФС статистам Улья досталось, но не слишком. Адмиралу сильно не навредило. Выглядит впечатляюще, а вот в качестве не убедило.
3. БУ не отставал от Роджера в скорости их атак друг по другу. А чем так быстр Роджер и БУ?
Да, БУ топ, но дорогу всё равно уступает молодым. Он был топом и остался топом, но он не есть сильнейший человек за все времена.
ДП это то, что вносит хаос в шаблоны, потому что можно обходится без ДП и быть топом, но найдётся тот, кто с особым ДП и победит топа, который был и без ДП силён.
Упорство, удача, трудолюбие, фантазия, жестокость, коварство, бесчестие - каждый сам решает, что ему использовать для победы над врагом и не важно насколько это бесчестно, но если своими силами 1 добился победы над другим, то это всё равно победа: значит победитель оказался сильнее, умнее, хитрее, коварнее или талантливее, чем предыдущий чемпион у которого не было какой-то составляющей.
И это в свою очередь не значит, что новый чемпион является эталоном, потому что может найтись новый претендент, который его победит, а потом того победит другой, который будет похож на первого чемпиона.
Рейтинг силы это не лестница, а кольцо в котором А>Б>С>А...
1. Не, ну это простейший тактический ход, даже я так делал, когда боксом занимался. Очевидно, что Топы ВП использовали что-то такое. Вон БУ с Роджером пару дней месились, а ран друг на друге оставили мало - это доказывает, что они умели уворачиваться от атак, а не просто танковать их или пытаться как-то пересилить.
2. Кузан и Гарпа морозить успевал, и чё?
Роджер обязан был быть примерно таким же быстрым как Гарп, чтобы поспевать за ним - это битва ФС и воли, а не фруктов, где больше места для специфической тактики.
Зоро мб и не такой быстрый, как Кинг, но тоже неплох. Его рывки вроде Они Гири оч быстры, ну или вон Лилит защитил от С-сокола.
Где посмотреть, как Бу быстро двигается? Да вон в онеме, где он с Роджером столкнулся. Да, мб и не так уж и быстро, но этого может хватить, чтобы сократить дистанцию для удара фруктом или ещё чем. Или ты теперь не считаешь аниме за канон? Сам ты приводил его как аргумент, я помню. Во всяком случае, я склонен доверять онеме больше чем читателю.
3. Мало, но не знаем, насколько мало. Уклониться он мог в последний момент, ибо сам кулак Оарса не такой уж и большой и тем более не такой уж и быстрый. К тому же он перепрыгнул не весь рост Оарса, так как изначально стоял на стене, которая была Оарсу почти по пояс, а сам Оарс был в позе раком. Вот над таким Оарсом и возвысился Дофла. Эта скорость впечатляет, но не слишком. Прыжок Кузана явно был намного круче.
4. Вот только те выстрелы были остановлены даже таким как Кавендиш. Слабенькие у него дальнобойные атаки. Повторюсь, против Луффи выгодно было сражаться дистанционно, однако Дофла постоянно находился на довольно близком расстоянии, причём сам пытался сокращать его, он сам спешил к Луффи. К примеру, когда Луффи взлетел наверх, Дофла полетел за ним.
Как это - не выводя через Гарпа? Так нельзя, причины указал выше.
Насчёт размеров ударных волн: они бывают разные: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol57/552#page=8
Кулак ДГ? Это ты про Оарса? Так он не очень то быстрый и кулак не такой большой. Впечатляет, но далеко не факт, что Дофел увернётся от взрывной волны, и тем более, что увернётся от каждой. Дофла показал, что каждый раз, когда он получает более-менее нормальный урон, его атаки останавливаются, причём на довольно продолжительное время. Вон, когда он получил Лео-базуку, его нити вдруг исчезли, а сам Дофел сидел афк секунд 10, а то и больше. Идём дальше: чтобы земля под ногами начала превращаться в нити, Дофле нужно применить именную технику, которая занимает некоторое время и требует контакта с землёй, остальные его нити (не, что уже были сформированы к тому моменту) в этот момент стоят афк, а сам Дофла находится довольно близко к Луффи. На вид, метров 10, не больше: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=7 Идём ещё дальше: вот он применил этой всё на Луффи, а тот просто это всё выдержал, а ведь у него такая себе ВВс1, ты сам говорил. И ещё дальше: Луффи не мог уклониться, так как его связали нити, но Ньюгейт фантастически силён (миллионы кг в 72 года), да и ВВс1 у него явно круче, к тому же есть КВВ, и вероятно продвинутая ВН. В такой ситуации БУ был бы готов и порвал бы нити.
Кароч, вот ты рассказываешь нам о бесконечных нитях со всех сторон, о дальней дистанции, о тысяче мечей, но всё это - лишь твои выдумки. Нити не так опасны, их можно порвать или остановить, мечей не тысяча, а несколько десятков, как только Дофла получает урон, мечи останавливаются, а то и вовсе исчезают, а Дофла при всём этом находится довольно близко к своей цели. И ты говоришь, что я выдумываю что-то? Ха!
Дофла вынослив, спору нет, но какова его выносливость в сравнении с Тичем и Акаину? Они тоже невероятно выносливы.
Подводя итог, напомню, что фрукт Дофлы контрится ФС+ВВс1, а значит и прайм Ньюгейт (а старый, напомню, останавливал несколько лямов кг одной рукой) сможет их законтрить, а достать Дофлу он сможет с помощью своего фрукта. Это не абсолютно точно, но и обратное менее вероятно по не раз указанным мной причинам. (с) прошлый мой пост
1. Просто они были на одном уровне и не позволяли себя ранить сильно. Кайдо и Линлин вообще практически идентичны, поэтому вообще друг друга не ранили, хотя КВВ юзали 3 дня друг против друга.
2. Даже в Аниме это низко. На ГБ Дофламинго и то был выше, намного выше того дерева над которым прыгнул БУ. И скорость даже близко не к тому стоит, как Кузан прыгнул в небо и насколько высоко.
То, что Роджер мог реагировать на Гарпа значит, что у него была подходящая для этого ВН, потому что у Роджера и БУ такой скорости не наблюдалось.
И у Гарпа я видел быстрые наскоки на врага, а атаки скростью сравнимой с Гатлингом Луффи не видел.
3. Так и вмятина БУ не ростом с самого Орза., а раз ссылаешься на Аниме, то знаешь, что атака ударной волной у БУ не быстрая и уклониться от неё куда как больше времени, чем от кулака. Зачем тебе знать точно насколько быстро может уклониться Дофламинго, если он показал, что сам быстрый и дело не в том, что он уклонился от кулака, а в том, что перелетел ДГ, а мог взлететь и ещё выше.
т.е. в любом случае если БУ не окажется ближе, чем кулак Орза-мл. к Дофламинго, то ударная волна его не достигнет, потому что он увернётся.
4. А дело не в силе дистанционных атак, а в том, что они идут в нагрузку со всеми сопутствующими тяжёлыми атаками. Терпеть-то БУ будет, как терпел в МФ мечи, пули и ядра, но урон остаётся уроном и он будет копиться.
Потому что Луффи не БУ и базовый Луффи не является угрозой, как 4 гир, поэтому убить его можно и вблизи.
5. БУ поднял волну для Цунами, а не послал разрушительную ударную волну. МФ даже не пострадал. И от такой волны БУ скорее сам себя убьёт, тогда как Дофламинго выживет.
6. Дофламинго беспрерывно гонял Луффи все 30 минут 4 гира. Если атаки Дофламинго и останавливаются, то по его усмотрению, а не потому что есть откаты.
Кроме того Белоус и сам беспрерывно ударными волнами не кидается, а предпочитает драться алебардой с гурой или Хаки.
Тактически Дофламинго больше напирает на врага, чем БУ.
7. По Дофламинго нужно сперва нанести урон, а у БУ со скоростью и точностью успехов не показано. Беспрерывного поливания ударными волнами нет.
Нити может и можно сломать, но если хоть одну не сломать, то она прошьёт насквозь, а Хаки у БУ не бесконечная, пусть даже запас велик.
БУ даже в гневе не нёс таких разрушений при которых Дофламинго не смог бы вести бой на земле, покрывая землю нитями.
Ты говоришь о том, что БУ ломает нити на своём пути - ну и пусть ломает, только они всё равно преграждают ему путь, а в добавок ещё и норовят в спину ударить. БУ что ли будет вертеться из стороны в сторону? Даже если он решит раскрутить алебарду и газонокосилкой с КВВ прорываться к Дофламинго - земля под его ногами всё ещё остаётся его неприкрытым местом.
Белоус просто себя так не ведёт, как ты мне представляешь, а что касается Дофламинго, то даже чисто ПДП его является опасным для любого врага. А ведь пример нам дан только раненного ГН Дофламинго, а не здорового, который всё равно продолжал анализировать врага и подстраиваться под все его действия, учитывая его сильны и свои слабые стороны, чтобы достичь победы.
Лет семь не был на форуме, а он как обычно тонет сообщениях Ведра о фломинго:be:
https://images2.imgbox.com/d1/83/eiHDaxgK_o.png
А Кизару оказывается все ещё не серьезный и троллингом занимается.
Клоны то сильные, даже урон смогли нанести Луффи.
Как всё поменялось, раньше Луччи регулярно пафосно заявлял, какие СП-9 непобедимые люди. Теперь же Зоро (даже не Луффи) говорит, что уровень Луччи неактуален, обидно наверное ему такое слышать.
Клоны то сильные, даже урон смогли нанести Луффи.Как так, йонко же в 2 раза сильнее адмиралов, а 5 гир победил йонко:kuma:
https://images2.imgbox.com/d1/83/eiHDaxgK_o.png
Клоны то сильные, даже урон смогли нанести Луффи.
Получается, что сейчас в манге столкнулись самый несерьёзный Йонко и самый несерьёзный Адмирал.
Катакури
20.09.2023, 09:16
офигенное название главы.... которое вообще не совпадает с реальностью. Спасибо ода ,я думал бои хуже не могут быть. На мой взгляд, 2 главы, луффи сделал ничего, ни продвинутый ВВ, ВН, КВ, все это в топку... Все что происходит с луффи это урон от барьеров и отражение атак на других мугивар и вегапанка... Раньше хотя бы в бою мозг показывался , теперь даже это пропало. У оды табу на то что бы хоть раз ударить админа? Кинуть логию света... какой же ГГ реально тупой и с возрастом становится тупее. Прошлым главам я 2 ставил, на фоне этой параши , даже я признаюсь что не заслуженно, на фоне этой каловой главы.
Раньше только У БМ был режим амнезия, теперь у луффи с разницей лишь той что у нее окончательная форма(забыть окончательно) ,а луффи все таки вернется только впечатление от стычки(боем это не назовешь) уже испортились
WHITE&BLACK
20.09.2023, 09:26
Kizaru: "Oooh, I'm going to fall into the sea~~~"
Как же хочется это увидеть в аниме с озвучкой из Сабаоди :at:
Luffy takes in Kizaru's light and splits it in multiple directions.
Это типо без воли простой сам собой поглотил и отразил их? :ar:
Катакури
20.09.2023, 09:31
тяжело с похмелья выполнять работу, картинки не буду прятать, они не большие
https://i.imgur.com/RVOckkq.jpeg
Так Зоро юзает кв, а спойлераст говорил, что он и Луффи не юзают кв.
Мб Луффи тоже тогда юзает?
Наконец-то Усоппу достался достойный противник:lol:
Катакури
20.09.2023, 09:49
Мб Луффи тоже тогда юзает?
даже если предположить что не дописали про это, но ты же читал спойлеры, где там ее применять, на клонах? или воздух бить? луффи ни разу не бил по по кизару, кроме влета ногой(где ВВ обычная) и 4гир змея (где шанса больше что тоже использовалась лишь ВВ обычная)
Ну Зоро хотя бы 2 меча использует, надеюсь этого будет достаточно.
обманщики, врали, что Луччи шотнут.
Лет семь не был на форуме, а он как обычно тонет сообщениях Ведра о фломинго
Мы тут как в баньке, только без доступа кислорода:sd:
Я хз чего тут 9/10 для Зоро. Луччи скорее всего на уровне старпомов, не самых сильных, но на уровне.
Катакури
20.09.2023, 10:08
Я хз чего тут 9/10 для Зоро
c оценки лэнса можно смело 2-4 бала отнимать, вот тогда выходит более правдоподобно
А теперь оцени насколько сильно это выглят огромной нелепой глупостью.
Глупостью выглядит другое, Если Луффи получив на пару ударов больше двигаться вообще не может после 4 гира, а если его не бьют и он полностью истратил волю - может.
Это выглядит куда более тупо.
Потому что после 10 минут отдыха он опять же вошел в 4 гир и еще и сильнейший удар использовал без проблем. Куда "дубасение" ушло ? Никуда?
Как раз таки Луффи в бою с дофламинго понял, что если он будет тратить всю ВВ - так можно и откинутся, чего не было на острове за ТС.
Он сделал выводы и больше таких ошибок не делал - вот это звучит логично
А иного нет. Луффи ещё ни разу сильнее не становился целенаправленно не качаясь.Это твоё мнение, которое ничем не подтверждено.
Луффи становится сильнее в базовых способностях с каждым тяжелым боем.
наглядно никак не чернел.
в 10й раз повторяю - почернение лишь 1 вид ВВ, используемый для атаки. Силу фруктов отменяет не этот вид ВВ
Больше это повторять не буду, надоело
Нет, они заранее видели будущее и были готовы к реакции, знали где пролетит и просто заранее начинали двигаться, а не ждали, когда лазер выстрелит и потом уже реагировать.
У Дофламинго нет Топ-ВН для этого нет нужных признаков, чтобы такое полагать, хоть Требол юзать "призрак" и способен. На 4 гир он всё же реагировал, что значит собственная скорость у него достаточно хорошо развита, т.к. если бы это было не так, то было бы как с Горгонами - они бы знали куда Луффи ударит и где будет, но просто бы за ним не поспевали.Причем тут ВН? это было еще до ТС
И да, ТОП ВН не нужна чтобы уворачиваться, для этого базовой ВН хватает(как раз мугивары после ТС). Так что дофламинго вполне себе может уворачиваться так жехотя ВВ владел и явно лучше Ло.Очередные обалденные истории))
Катакури
20.09.2023, 10:30
https://i.postimg.cc/tgM0Gqw8/sdsdsdwdw.png
Зоро вроде наступает, а Луччи защищается
Луччи с голой жопой голыми руками стоит против Зоро с мечами
В принципе, одна категория сила
Ема кизару на расслабоне летает. И все ещё чистый без ран.
Когда уже серьёзный бой будет
А дайте равочку то, чего жадничаете опять:sd:
Катакури
20.09.2023, 10:46
А дайте равочку то, чего жадничаете опять
нету еще
Бл фоткой не могу кинуть.
Ссылкой только https://pbs.twimg.com/media/F6cs_lHbsAA_o30?format=jpg&name=large
Катакури
20.09.2023, 10:52
уххх в маг битве все гораздо сейчас веселее:sr:
https://i.imgur.com/TeIopSm.jpeg
Estarossa
20.09.2023, 11:04
Спойлер:
Походу про настоящий возраст Бонни я показался прав
Так что, Зоро всё-таки юзает КВ на Луччи? Получается не такой уж он и бомж, как некоторые тут утверждают.
WHITE&BLACK
20.09.2023, 11:04
Когда уже серьёзный бой будет
В ближайших год (а может и два) - точно :ar:
А Кизару было обязательно прямо к воде отлетать или можно было в тот же момент как кинули отряхнуться и выписать люлей?
Катакури
20.09.2023, 11:08
А Кизару было обязательно прямо к воде отлетать или можно было в тот же момент как кинули отряхнуться и выписать люлей?
а оы забыл , что луффи гений в боях. Кинуть логию умеющую летать... и ладно бы море было в метрах 10, а не в паре км
Добавлено через 32 секунды
Зоро всё-таки юзает КВ на Луччи?
для начала бы подтвердить что это КВ)) но луччи от этого меньшим бомжом не перестанет быть
Ода всех обманул тем, что типа Кизару был серьезен, или даже зол перед тем как встретиться с Лу. В итоге тот Кизару который сейчас это ведь типичный он. Он в Маринфорде был на релаксе, тут тем более, ситуация то попроще.
Катакури
20.09.2023, 11:34
В итоге тот Кизару который сейчас это ведь типичный он
логично, это его характер, он так будет вести всегда. А ты все так же продолжаешь из мухи слона делать
Estarossa
20.09.2023, 11:35
для начала бы подтвердить что это КВ))
Дымка на мечах и молнии, что ещё это может быть?
но луччи от этого меньшим бомжом не перестанет быть
Ну я в тебе не сомневался в принципе
Катакури
20.09.2023, 11:38
Дымка на мечах и молнии, что ещё это может быть?
ВВ, больше ВВ впитывает энма. Но да тут шансов много что это может быть КВ
Ну я в тебе не сомневался в принципе
да я в тебе тоже
муги , а луччи с бомжа , до уровня админа поднялся уже? или еще все впереди?:lol:
Ну тогда Кайдо отлетел от Луффи без КВВ, молнии и дыка не показатель.
https://i.imgur.com/yyY3f6l.png
WHITE&BLACK
20.09.2023, 12:03
Больше Кизару... БОЛЬШЕ :at:
Кизару в соло тащит эту унылую главу.
Адмиралы полностью раскрыты, с ними все понятно, на протяжении 10 лет говорили йонкобои :mihawk:
Луффи напрягся когда почувствовал одного Кизару, а тут их сразу 10 :lol:
https://opscans.com/3482-2/
Глава просто поржать)
Как бы не оказалось в итоге, что Кизару не особо то старается, чтобы Вегапанк смог убежать в итоге. Кизару явно не расстроится из-за провала миссии, если Вега сбежит с Луффарем
Но фрукт Луффи это пздц конечно
Я бы хотел посмотреть как Кизару угорал бы над Кайдо и БМ, чертов Акаину зассал самураев
Я бы хотел посмотреть как Кизару угорал бы над Кайдо и БМ, чертов Акаину зассал самураев
5 клонов на Кайдо и 5 на БМ.
Катакури
20.09.2023, 12:22
смотришь на луччи сейчас в чуть более подкаченной форме и потом на кайдо, теже зубки , бровки, носик от дракона, не хватает только облачков. Такое чувство что кайдо был пробужден и использовал. Но до момента луффи нельзя было показывать этого, а после того как луффи пробудился не имело смысла. Так что кайдо возможно и использовал пробуждение
WHITE&BLACK
20.09.2023, 12:29
Кизару в соло тащит эту унылую главу.
Всегда так делал :be:
Луффи напрягся когда почувствовал одного Кизару, а тут их сразу 10
Вот если он может поддерживать эту форму хотя бы для пару хороших ударов. Или с помощью пробуды - то круто, а так для массовых атак или как сделал Луффи - угрозы никакой
чтобы Вегапанк смог убежать в итоге.
Сатурн: как так *отхлёбывает чаю* получилось?!
Кизару: ну сэр *откусывает бутерброд* туда-сюда там-сям *ещё раз откусывает*... кто ж знал что так получится [и Сентомару тоже спасли, спасибо Чоппер]
Estarossa
20.09.2023, 12:31
Луффи реально тупо сожрал лазер Кизару...
Сентомару такой: NOTHING HAPPEND
https://i.imgur.com/5EfnR7G.png
Катакури
20.09.2023, 12:37
самое интересное в главе, куда пропал санджи и как там оказался френки
https://images2.imgbox.com/6d/3e/muZ1iXkq_o.jpeg
https://images2.imgbox.com/04/1e/V8ubS1Yv_o.jpeg
Smiling Cat
20.09.2023, 13:23
Походу про настоящий возраст Бонни я показался прав
Почитай СБС том 68
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/SBS_Том_68
Глупостью выглядит другое, Если Луффи получив на пару ударов больше двигаться вообще не может после 4 гира, а если его не бьют и он полностью истратил волю - может.
Это выглядит куда более тупо.
Потому что после 10 минут отдыха он опять же вошел в 4 гир и еще и сильнейший удар использовал без проблем. Куда "дубасение" ушло ? Никуда?
Как раз таки Луффи в бою с дофламинго понял, что если он будет тратить всю ВВ - так можно и откинутся, чего не было на острове за ТС.
Он сделал выводы и больше таких ошибок не делал - вот это звучит логично
Дело не в количестве полученных ударов, а в качестве, Луффи не только бился о нити, но и царапался, резался.
Луффи в АДР не "понял, что вот-вот откинется", а понял, что "пора завязывать бегать, иначе он так откинется раньше, чем победит" - в Зазеркалье Луффи тоже самое сделал, когда полетел в 4 гире прочь от Катакури, а потом побежал на своих двоих (разница в том, что в АТ Луффи ещё не понял, как ему преодолеть Призрак Катакури, поэтому в тряпку выжиматься не стал).
Луффи все тобой перечисленный выводы за 1-2 года должен был усвоить против диких зверей и Кинг Конга.
Луффи становится сильнее в базовых способностях с каждым тяжелым боем.
И где это наглядно видно?
в 10й раз повторяю - почернение лишь 1 вид ВВ, используемый для атаки. Силу фруктов отменяет не этот вид ВВ
Больше это повторять не буду, надоело
А мне не лень повторить, что ВВ есть всего 2 вида:
ВВс1 - почернение.
ВВс2 - барьер.
ВВс1 - Ло не юзал, а ВВс2 - Ло не владеет. ВВс3 не существует. Зато существует "общий котёл" и его Ло напряг, когда отменял болезнь.
Причем тут ВН? это было еще до ТС
И да, ТОП ВН не нужна чтобы уворачиваться, для этого базовой ВН хватает(как раз мугивары после ТС). Так что дофламинго вполне себе может уворачиваться так же
От лазера можно уклониться, только уклоняться нужно тогда, когда Пацифиста заряжает лазер - Фрэнки яркий пример, когда лазер может и быстрый, и мощный, но ему нужно время зарядиться.
От 2 гира ни Горгоны с ВН, ни СП-9 уворачиваться не могли, а для Дофламинго это ерунда, как и 4 гир.
Реакция у Дофламинго есть, но без ВН она не сработает на то от чего он увернуться не успеет, если будет не готов уворачиваться - поэтому Дофламинго развит самоконтроль, когда он начинает гневаться.
Очередные обалденные истории))
А ты считаешь, что Хаки ДТС-го Вице-адмирала Момонги хуже Хаки ПТС Ло?
Или что у Ло Хаки лучше, чем Луффи ПТС, который 1,5 года тренировался у Рейли, но освоил только базу?
Луффи реально тупо сожрал лазер Кизару...
Луффи съест Кизару и получит логию света :bi:
WHITE&BLACK
20.09.2023, 13:39
Луффи съест Кизару и получит логию света
Это уже три фрукта будет? Круче чем Тич?
Estarossa
20.09.2023, 13:47
самое интересное в главе, куда пропал санджи
Залез внутрь пузыря и сел справа от Вегапанка
Почитай СБС том 68
Я видел
Катакури
20.09.2023, 13:53
Залез внутрь пузыря и сел справа от Вегапанка
хорошо предположим , хотя я кроме ног этой великанши не вижу ничего, а откуда взялся френки
Estarossa
20.09.2023, 14:00
а откуда взялся френки
Прибежал просто, тебе же не нравится когда Ода тратит фреймы на бесполезную беготню, вот он и не потратил. Выйдет глава с текстом, понятней станет.
тебе же не нравится когда Ода тратит фреймы на бесполезную беготню, вот он и не потратилхорош
Если кизару может легко управлять своим элементом на расстоянии(ну или элемент сам автономно действует).
То мб кизару хочет вегапанка и остальных друзей послать на другой остров, как кума делал?
Создаст какую-нибудь сферу из света, засунет туда всех друзей и прикажет ей на ближайший остров прилететь и всё.
WHITE&BLACK
20.09.2023, 14:08
Создаст какую-нибудь сферу из света, засунет туда всех друзей и прикажет ей на ближайший остров прилететь и всё.
а Сатурну скажет что неведомые силы помешали :at:
Катакури
20.09.2023, 14:10
Прибежал просто, тебе же не нравится когда Ода тратит фреймы на бесполезную беготню, вот он и не потратил. Выйдет глава с текстом, понятней станет.
да мне не нравится на бесполезную беготню смотреть, но что мешает сделать небольшой фрейм со сменой. Сделал операцию на глаза, а как итог качество только упало
а Сатурну скажет что неведомые силы помешали
Вспышкой всех на острове ослепит, чтоб свидетелей не было, спасет друзей, а дальше можно любую отговорку придумать :sanji_think:
Типо оценка 9/10 для фанатов Зоро это когда он просто появился в одном фрейме? Он ведь даже не ударил
Катакури
20.09.2023, 14:25
Типо оценка 9/10 для фанатов Зоро это когда он просто появился в одном фрейме? Он ведь даже не ударил
а кизару 8/10, за световое клонирование и тролинг в полете. Луффи бы я оценил на 11/10 за то что кинул летаюшую логию
WHITE&BLACK
20.09.2023, 14:28
Вспышкой всех на острове ослепит, чтоб свидетелей не было, спасет друзей, а дальше можно любую отговорку придумать
Сатурн выйдет на палубу перед Кизару, тот будет уверять, что всё норм, а сзади корабль улетает в закат и где-то далеко кричит Йорк
Катакури
20.09.2023, 14:35
надеюсь санджи , хоть что то неординарное сделает. На других надежд нету
Сатурн выйдет на палубу перед Кизару, тот будет уверять, что всё норм, а сзади корабль улетает в закат и где-то далеко кричит Йорк
Ну так Сатурн уже не молодой, зрение и слух уже не те, подводят. Вот и мерещится всякое :bd:
WHITE&BLACK
20.09.2023, 14:41
Вот и мерещится всякое
Во чудеса! Во технологии! Вега молодец! *салют*
надеюсь санджи , хоть что то неординарное сделает. На других надежд нету
После ТС люди только и ждут этого, я в том числе постоянно ожидал, что Санджи напомнит себя дотсного, где он поступал предусмотрительно и хитро. Но походу Ода решил забить на одну из самых классных фишек Санджи, да что уж там, на многое после ТС забито
Estarossa
20.09.2023, 14:48
Да это уже как-то слишком
Катакури
20.09.2023, 14:49
После ТС люди только и ждут этого, я в том числе постоянно ожидал, что Санджи напомнит себя дотсного, где он поступал предусмотрительно и хитро. Но походу Ода решил забить на одну из самых классных фишек Санджи, да что уж там, на многое после ТС забито
на зоро тоже как то не интересно смотреть несколько страниц против луччи, а все топорно выглядит.... тут как бы не к зоро вопросы, а к всевышнему. Лучше бы потратил меньше сканов на бони и добавил их туда, там типо луччи и зоро отражают какие ни будь именные атаки....
про луффи не хочется говорить, я в принципе все сказал еще в вано с этой дисней хереней. Его бои не интересные для меня стали
остальные мугивары в принципе уже давно, что есть что нету.
Как оказалось еще с дрезрозы второстепенным персам уделяют больше времени и делают их гораздо интереснее чем любой сейчас мугивара
Estarossa
20.09.2023, 14:52
Сделал операцию на глаза, а как итог качество только упало
Операция это не магическое исцеление, нужно время на восстановление, и она не улучшит каким-то образом качество рисовки, Ода уже 25+ лет рисует, нельзя быть вечно в прайме
Да это уже как-то слишком
Так а че? Какой-нибудь Карасу уже вроде так делал, когда воронов создавал, на которых Сабо улетал из ДР вроде.
Кизару тоже самое может намутить.
Катакури
20.09.2023, 14:55
Операция это не магическое исцеление, нужно время на восстановление, и она не улучшит каким-то образом качество рисовки, Ода уже 25+ лет рисует, нельзя быть вечно в прайме
да если бы была проблема только в 1 человеке. Но там же помощники , они видимо и без операции имеют проблемы. Они вроде есть, а выглядит как будто нет, либо плохо выполняют свою работу. Ну либо кто то слишком упертый и самоуверен в себе
1. Ну допустим 2 000 тонн весит корабль БУ и он его ФС остановил.
Паутина Дофламинго выдержала падение не шелохнувшисть внешней стены дворца.
И вот как тут что-то оценить?
Требол схватил 3-х мачтовый корбль и швырнул как нефиг делать.
И?
Корабли вот вообще не позволяют ни о чём судить.
2. И этой грубой ФС статистам Улья досталось, но не слишком. Адмиралу сильно не навредило. Выглядит впечатляюще, а вот в качестве не убедило.
3. БУ не отставал от Роджера в скорости их атак друг по другу. А чем так быстр Роджер и БУ?
Да, БУ топ, но дорогу всё равно уступает молодым. Он был топом и остался топом, но он не есть сильнейший человек за все времена.
ДП это то, что вносит хаос в шаблоны, потому что можно обходится без ДП и быть топом, но найдётся тот, кто с особым ДП и победит топа, который был и без ДП силён.
Упорство, удача, трудолюбие, фантазия, жестокость, коварство, бесчестие - каждый сам решает, что ему использовать для победы над врагом и не важно насколько это бесчестно, но если своими силами 1 добился победы над другим, то это всё равно победа: значит победитель оказался сильнее, умнее, хитрее, коварнее или талантливее, чем предыдущий чемпион у которого не было какой-то составляющей.
И это в свою очередь не значит, что новый чемпион является эталоном, потому что может найтись новый претендент, который его победит, а потом того победит другой, который будет похож на первого чемпиона.
Рейтинг силы это не лестница, а кольцо в котором А>Б>С>А...
1. Честно, тот корабль был таким огромным, что он весит явно больше 2 тонн, а кораблик, брошенный Треболом нанмого меньше, и он с сделал это фруктом. А Бу сделал это одной рукой в 72 года, это позволяет судить о его физической силе, к тому же ФС БУ отмечали не раз, даже Кизару говорил про того уродца, что его ФС сравнима с БУ, и поэтому он невероятно силён. Это как бы подтверждает то, что у БУ феноманальная ФС.
2. Удары 4 гира, что рвали нити тоже не вырубали всех подряд. Дофла и Катакури выдерживали их. Удары Бу, тем более с КВВ гораздо более сильны, я уверен.
3. А про все эти А>Б>C>А можно долго рассуждать, но, Бу уступил дорогу молодым, так как постарел. Мало кто превзойдёт прайм Ньюгейта. Щас вон Коби проявляет свой талант, что, если однажды нынешние топы уступят ему, и он будет топом? Получается, чел с похожим на Гарпа стилем боя станет новым Топом.
1. Просто они были на одном уровне и не позволяли себя ранить сильно. Кайдо и Линлин вообще практически идентичны, поэтому вообще друг друга не ранили, хотя КВВ юзали 3 дня друг против друга.
2. Даже в Аниме это низко. На ГБ Дофламинго и то был выше, намного выше того дерева над которым прыгнул БУ. И скорость даже близко не к тому стоит, как Кузан прыгнул в небо и насколько высоко.
То, что Роджер мог реагировать на Гарпа значит, что у него была подходящая для этого ВН, потому что у Роджера и БУ такой скорости не наблюдалось.
И у Гарпа я видел быстрые наскоки на врага, а атаки скростью сравнимой с Гатлингом Луффи не видел.
3. Так и вмятина БУ не ростом с самого Орза., а раз ссылаешься на Аниме, то знаешь, что атака ударной волной у БУ не быстрая и уклониться от неё куда как больше времени, чем от кулака. Зачем тебе знать точно насколько быстро может уклониться Дофламинго, если он показал, что сам быстрый и дело не в том, что он уклонился от кулака, а в том, что перелетел ДГ, а мог взлететь и ещё выше.
т.е. в любом случае если БУ не окажется ближе, чем кулак Орза-мл. к Дофламинго, то ударная волна его не достигнет, потому что он увернётся.
4. А дело не в силе дистанционных атак, а в том, что они идут в нагрузку со всеми сопутствующими тяжёлыми атаками. Терпеть-то БУ будет, как терпел в МФ мечи, пули и ядра, но урон остаётся уроном и он будет копиться.
Потому что Луффи не БУ и базовый Луффи не является угрозой, как 4 гир, поэтому убить его можно и вблизи.
5. БУ поднял волну для Цунами, а не послал разрушительную ударную волну. МФ даже не пострадал. И от такой волны БУ скорее сам себя убьёт, тогда как Дофламинго выживет.
6. Дофламинго беспрерывно гонял Луффи все 30 минут 4 гира. Если атаки Дофламинго и останавливаются, то по его усмотрению, а не потому что есть откаты.
Кроме того Белоус и сам беспрерывно ударными волнами не кидается, а предпочитает драться алебардой с гурой или Хаки.
Тактически Дофламинго больше напирает на врага, чем БУ.
7. По Дофламинго нужно сперва нанести урон, а у БУ со скоростью и точностью успехов не показано. Беспрерывного поливания ударными волнами нет.
Нити может и можно сломать, но если хоть одну не сломать, то она прошьёт насквозь, а Хаки у БУ не бесконечная, пусть даже запас велик.
БУ даже в гневе не нёс таких разрушений при которых Дофламинго не смог бы вести бой на земле, покрывая землю нитями.
Ты говоришь о том, что БУ ломает нити на своём пути - ну и пусть ломает, только они всё равно преграждают ему путь, а в добавок ещё и норовят в спину ударить. БУ что ли будет вертеться из стороны в сторону? Даже если он решит раскрутить алебарду и газонокосилкой с КВВ прорываться к Дофламинго - земля под его ногами всё ещё остаётся его неприкрытым местом.
Белоус просто себя так не ведёт, как ты мне представляешь, а что касается Дофламинго, то даже чисто ПДП его является опасным для любого врага. А ведь пример нам дан только раненного ГН Дофламинго, а не здорового, который всё равно продолжал анализировать врага и подстраиваться под все его действия, учитывая его сильны и свои слабые стороны, чтобы достичь победы.
Ну вот опять, это никак не говорит, что они плохи в тактических умениях, и никак не доказывает, что они хуже чем Дофла. Опять чё-то про прыжки Дофлы и что он точно увернётся от всего, что хоть одна нить прошьёт насквозь, хотя Луффи выдержал все нити пробуждения, опять чё-то про хреновую точность атак Бу, хотя единственные, кто мог как-то уйти от его атак это адмиралы, и то не всегда.
Видели мы, каков Дофла в бою. Атаки Дофлы останавливаются, каждый раз, когда он получает урон, Гато, а то и вовсе исчезают, а Дофла при всём этом находится довольно близко к своей цели, особенно когда создавал нити под ногами у противника - тогда расстояние было около 10 м.
Бу предпочитал драться алебардой, так как там это было достаточно эффективно. Он не мог себе размахивать фруктом направо и налево, так как он и его команда пробирались всё глубже в МФ, а его противники были в основном логии, которых он мог дамажить, только вблизи (видать дистанционные вибрации волей не зарядить), а остальных он итак нормально раскидывал.
Фрукт Дофлы контрится ФС+ВВс1, а значит и прайм Ньюгейт (а старый, напомню, останавливал несколько лямов кг одной рукой) сможет их законтрить, а достать Дофлу он сможет с помощью своего фрукта.
а кизару 8/10, за световое клонирование и тролинг в полете. Луффи бы я оценил на 11/10 за то что кинул летаюшую логию
Кстати, гениальный мув от Луффи: бросить чела, который может за секунду вернуться обратно, и который БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО продемонстрировал это ему.
Катакури
20.09.2023, 15:25
Кстати, гениальный мув от Луффи: бросить чела, который за секунду вернуться обратно, и который БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО продемонстрировал это ему.
мне не чего ответить :goroseihmm: Из-за того, что происходит и из-за беготни которой все больше , начинаешь бесится.
Я до сих пор не пойму зачем главу называть луффи против кизару, ее так же можно назвать было зоро против луччи, бонни против морского дозора, санджи в поисках себя, новая машина вегапанка, сатурн смотрит в даль, непобедимый сентомару, в поисках Бони .... я откровенно перестал понимать почему моменты которые нужно сокращать по кол-ву стр , наоборот удлиняют, а то что нужно показать больше,наоборот уменьшают.
За 2 главы луффи против кизару , я не могу похвалить никого, т.к луффи формально сражается без воль продвинутых(мое мнение) до сих пор. А кизару использует больше техник фрукта которые не выглядят пока как действительно что то опасное для людей начиная от уровня командира. Как итог сражения, 1 фаза луффи 4гир с обычной ВВ получает пинок, но основной урон от барьера, вторая фаза луффи кидает летающую логию, сносит клонов базовым ударом с обычной ВВ и поглощает атаку. Вот 2 главы.
О, так Луффи сожрал лазер, лол.
Луффи будет тьму Тича, как супчик в себя всасывать? :at:
Мне показалось или Луффи отрикошетил свет Кизару... через нос?
смотришь на луччи сейчас в чуть более подкаченной форме и потом на кайдо, теже зубки , бровки, носик от дракона, не хватает только облачков. Такое чувство что кайдо был пробужден и использовал. Но до момента луффи нельзя было показывать этого, а после того как луффи пробудился не имело смысла. Так что кайдо возможно и использовал пробуждениеГоворил про это предположение кстати
BlackSan
20.09.2023, 16:15
Кизару стреляет лазером. Луффи его ест:
-Вот я поел и силы мои вернулись! Я аж воспылал.
Может Кайдо хотел пробуждения. Да тело не давало себя убить.
WHITE&BLACK
20.09.2023, 16:16
Это типо Кайдо Гидрой стал бы или чё?
Катакури
20.09.2023, 16:27
Говорил про это предположение кстати
я про это сам не раз говорил, но у нас до определенного момента хрен поймешь, как и с волей, другое дело что и сейчас не все понятно. Особенно когда он был в пьяном режиме, особенно заметно по кайдо. Кстати как предложение, почему не было облачков за спиной, может быть из-за того что нес остров?
тоже самое с кизару, предполагают что световые клоны , могут быть пробуждением... крекер у которого миллиард клонов тоже может быть пробуждением
не думаю, что ода будет говорить про каждого что он пробудился. Например дофла сам по себе может использовать не большое кол-во ниток, с пробужденем много. Крекер без пробуждения например может 3-5 клонов контролировать, с пробуждением 25 + прочнее, при этом крекер их делал из воздуха(образно говоря)
Estarossa
20.09.2023, 16:31
Так а че? Какой-нибудь Карасу уже вроде так делал, когда воронов создавал, на которых Сабо улетал из ДР вроде.
Кизару тоже самое может намутить.
Так это видимо и был Карасу, только в форме стаи ворон
Мне показалось или Луффи отрикошетил свет Кизару... через нос?
Он всем телом засиял как лампочка и свет из всех щелей лез, как было с Аангом и Озаем, если ты смотрел Аватара
Smiling Cat
20.09.2023, 16:42
1. Честно, тот корабль был таким огромным, что он весит явно больше 2 тонн, а кораблик, брошенный Треболом нанмого меньше, и он с сделал это фруктом. А Бу сделал это одной рукой в 72 года, это позволяет судить о его физической силе, к тому же ФС БУ отмечали не раз, даже Кизару говорил про того уродца, что его ФС сравнима с БУ, и поэтому он невероятно силён. Это как бы подтверждает то, что у БУ феноманальная ФС.
2. Удары 4 гира, что рвали нити тоже не вырубали всех подряд. Дофла и Катакури выдерживали их. Удары Бу, тем более с КВВ гораздо более сильны, я уверен.
3. А про все эти А>Б>C>А можно долго рассуждать, но, Бу уступил дорогу молодым, так как постарел. Мало кто превзойдёт прайм Ньюгейта. Щас вон Коби проявляет свой талант, что, если однажды нынешние топы уступят ему, и он будет топом? Получается, чел с похожим на Гарпа стилем боя станет новым Топом.
1. Чётко оценить это не выходит. И раз заговорили о силе - в настоящий момент есть персонаж с топовой ФС и это Бёрджесс, даром, что это благодаря его ДП, т.к. ФС есть суть его ДП, но топа из него он не сделал.
2. У Кайдо были и мега-ФС уровня Линлин, что в 5 лет рёбра гигантам шлепком ломала, и КВВ, и ДП Дракона, а никого канабо по башке он не убил, даже полудохлого Кинемона. О чём может идти речь?
3. В эпоху Белоуса просто нынешних монстров не было и во времена Шебека тоже.
В эпоху БУ были легендарные пираты, но сейчас это уже монстры.
Коби возможно станет лучше Гарпа, но пока ему ещё есть куда расти. Однако это не значит, что сейчас нет топов, которые просто не родились в эпоху молодости Роксов, чтобы тогда прослыть топами равными им или превосходящими их.
Ну вот опять, это никак не говорит, что они плохи в тактических умениях, и никак не доказывает, что они хуже чем Дофла. Опять чё-то про прыжки Дофлы и что он точно увернётся от всего, что хоть одна нить прошьёт насквозь, хотя Луффи выдержал все нити пробуждения, опять чё-то про хреновую точность атак Бу, хотя единственные, кто мог как-то уйти от его атак это адмиралы, и то не всегда.
Видели мы, каков Дофла в бою. Атаки Дофлы останавливаются, каждый раз, когда он получает урон, Гато, а то и вовсе исчезают, а Дофла при всём этом находится довольно близко к своей цели, особенно когда создавал нити под ногами у противника - тогда расстояние было около 10 м.
Бу предпочитал драться алебардой, так как там это было достаточно эффективно. Он не мог себе размахивать фруктом направо и налево, так как он и его команда пробирались всё глубже в МФ, а его противники были в основном логии, которых он мог дамажить, только вблизи (видать дистанционные вибрации волей не зарядить), а остальных он итак нормально раскидывал.
Фрукт Дофлы контрится ФС+ВВс1, а значит и прайм Ньюгейт (а старый, напомню, останавливал несколько лямов кг одной рукой) сможет их законтрить, а достать Дофлу он сможет с помощью своего фрукта.
1. Луффи не выдержал ВСЕ ПДП нити. И ты не равняй Луффи с БУ - у Луффи особый ДП, потому что только Луффи нить не прошила насквозь как остальных и только ему слэшем ветра не оторвало руку, как оторвало Кику.
2. А что такого показали по уклонению и скорости Адмиралы, чего не показал Дофламинго?
Дофламинго знает о силе Адмиралов, но он может плевать на их угрозы и нападать на них в ответ, т.е. его не смущает сила Адмиралов, а т.к. он не глупый персонаж, как Кид и умеет оценивать положение - у него достаточно сил, чтобы быть не хуже них.
3. Атаки Дофламинго не исчезают. Нити исчезают только когда он вырублен. Естественно если ударить по Дофламинго, то напор остановится, но для этого по Дофламинго нужно попасть. А доказательств, что Белоус это сможет ты не представил и мои доказательства об уклонении от ударной волны не опроверг.
4. Когда Луффи дрался с Дофламинго - ПДП распространилось на расстояние куда больше 10 метров, потому что Луффи убегал от ПДП, а Дофламинго Луффи не догонял. Это не нити протянулись так далеко, а сам город превратился в нити, т.е. близко к цели Дофламинго для создания нитевой земли подбираться не должен.
Это Луффи приблизился к Дофламинго, когда тот создал Нитевой Океан, а не наоборот.
А Дофламинго шёл за Луффи, потому что ему было нужно его найти, ибо его решили от него спрятать, а вести обзор с неба Дофламинго видимо уже по состоянию здоровья не мог ближайшие минут 10 и оно понятно почему.
5. Я знаю почему БУ предпочитает драться алебардой - ДП БУ просто не имеет тех же возможностей, что ДП Дофламинго и много эффективней драться с врагом используя оружие, чем ДП. БУ комбинирует ДП с оружием для большей разрушительности, но его ДП очень ограниченный в плане спектра возможного использования.
В этом преимущество Дофламинго - то, что его ДП и ПДП обладают большим атакующим арсеналом.
П.С. Ещё раз: не важно что БУ может ломать оружиейный арсенал ДП нитей - важно, что этот арсенал безлимитный.
Белоус просто не достанет Дофламинго, ни сам не доберётся, ни Ударной волной.
У БУ будут постоянные проблемы с тем, чтобы отбиваться от нитей, а задача Дофламинго только уклоняться от периодических атак ударных волн.
И как я уже отметил - если БУ не попадёт по Дофламинго, т.е. не нанесёт ему урона ударной волной, то и напор нитей на БУ не прекратится ни на минуту.
Добавлено через 1 минуту
Может Кайдо хотел пробуждения. Да тело не давало себя убить.
Это ты к чему? Считаешь, что ПДП можно получить только на пороге смерти?
Нет. Катакури и Дофламинго же не были на пороге смерти, а ПДП получили.
Главное раскрыть силой и умом потенциал ДП, чтобы он стал ПДП и он станет, а Роксы этого не сделали.
Как же мне нравиться Кизарыч. :at:
Нет. Катакури и Дофламинго же не были на пороге смерти, а ПДП получили.
Это где-то подтверждается?
Как же мне нравиться Кизарыч.
Знаете. В душе я немного Кизару. :at:
Smiling Cat
20.09.2023, 16:59
Это где-то подтверждается?
Катакури ни разу на спину не ложился и активный на территории Йонко, а Дофламинго Шичибукай и король вот уже 10 лет, которого МП и МД так ни разу и не поймали.
Оба с фантазией подошли к развитию своих ДП.
А подтверждалось то, как ДП Пробуждаются в "Дороге на Лафтейл".
Катакури ни разу на спину не ложился и активный на территории Йонко, а Дофламинго Шичибукай и король вот уже 10 лет, которого МП и МД так ни разу и не поймали.
Оба с фантазией подошли к развитию своих ДП.
А подтверждалось то, как ДП Пробуждаются в "Дороге на Лафтейл".
Кайдо тоже не поймал Луффаря. И к тому же Луффарь ещё и затащил катку в 5 гире.
1. Чётко оценить это не выходит. И раз заговорили о силе - в настоящий момент есть персонаж с топовой ФС и это Бёрджесс, даром, что это благодаря его ДП, т.к. ФС есть суть его ДП, но топа из него он не сделал.
2. У Кайдо были и мега-ФС уровня Линлин, что в 5 лет рёбра гигантам шлепком ломала, и КВВ, и ДП Дракона, а никого канабо по башке он не убил, даже полудохлого Кинемона. О чём может идти речь?
3. В эпоху Белоуса просто нынешних монстров не было и во времена Шебека тоже.
В эпоху БУ были легендарные пираты, но сейчас это уже монстры.
Коби возможно станет лучше Гарпа, но пока ему ещё есть куда расти. Однако это не значит, что сейчас нет топов, которые просто не родились в эпоху молодости Роксов, чтобы тогда прослыть топами равными им или превосходящими их.
1. А мб и сделал уже.
2. Ну да, но этого бы хватило за глаза, чтобы рвать нити.
3. Тогда были свои монстры, такие как Бу и Роджер. Даже Кайдо отмечал их силу. Глупо это отрицать.
1. Луффи не выдержал ВСЕ ПДП нити. И ты не равняй Луффи с БУ - у Луффи особый ДП, потому что только Луффи нить не прошила насквозь как остальных и только ему слэшем ветра не оторвало руку, как оторвало Кику.
2. А что такого показали по уклонению и скорости Адмиралы, чего не показал Дофламинго?
Дофламинго знает о силе Адмиралов, но он может плевать на их угрозы и нападать на них в ответ, т.е. его не смущает сила Адмиралов, а т.к. он не глупый персонаж, как Кид и умеет оценивать положение - у него достаточно сил, чтобы быть не хуже них.
3. Атаки Дофламинго не исчезают. Нити исчезают только когда он вырублен. Естественно если ударить по Дофламинго, то напор остановится, но для этого по Дофламинго нужно попасть. А доказательств, что Белоус это сможет ты не представил и мои доказательства об уклонении от ударной волны не опроверг.
4. Когда Луффи дрался с Дофламинго - ПДП распространилось на расстояние куда больше 10 метров, потому что Луффи убегал от ПДП, а Дофламинго Луффи не догонял. Это не нити протянулись так далеко, а сам город превратился в нити, т.е. близко к цели Дофламинго для создания нитевой земли подбираться не должен.
Это Луффи приблизился к Дофламинго, когда тот создал Нитевой Океан, а не наоборот.
А Дофламинго шёл за Луффи, потому что ему было нужно его найти, ибо его решили от него спрятать, а вести обзор с неба Дофламинго видимо уже по состоянию здоровья не мог ближайшие минут 10 и оно понятно почему.
5. Я знаю почему БУ предпочитает драться алебардой - ДП БУ просто не имеет тех же возможностей, что ДП Дофламинго и много эффективней драться с врагом используя оружие, чем ДП. БУ комбинирует ДП с оружием для большей разрушительности, но его ДП очень ограниченный в плане спектра возможного использования.
В этом преимущество Дофламинго - то, что его ДП и ПДП обладают большим атакующим арсеналом.
П.С. Ещё раз: не важно что БУ может ломать оружиейный арсенал ДП нитей - важно, что этот арсенал безлимитный.
Белоус просто не достанет Дофламинго, ни сам не доберётся, ни Ударной волной.
У БУ будут постоянные проблемы с тем, чтобы отбиваться от нитей, а задача Дофламинго только уклоняться от периодических атак ударных волн.
И как я уже отметил - если БУ не попадёт по Дофламинго, т.е. не нанесёт ему урона ударной волной, то и напор нитей на БУ не прекратится ни на минуту.
1. Луффи выдержал все нити, хоть некоторые и нанесли ему какой-то урон.
Харош заливать про особенный фрукт Луффи, тогда он был просто фруктом резины. Я помню, ты уже говорил про "повышенное сопротивление режущему урону" Луффи, что есть бред, так как это главная его уязвимость, которую он компенсирует засчёт ВВ. Насквозь нити пробивали лишь статистов и Ло, когда тот не защищался волей. А, ну и ногу Оарса отпилил.
2. Админы мало что показали из того, что умеют, но мы должны понимать, что у них всё на топовом уровне, и скоро они это покажут. Кизару вон уже противостоит Луффи и его 5 гиру, который победил Кайдо.
Да в целом, админы неплохо избегали атак в МФ, Кузан вон оч быстро и оч высоко прыгнул, показывая скорость. Прекрати уменьшать их силу.
3. Ты не доказал, что Дофла увернётся, а я доказал на примере битвы с Луффи, что Дофла уступает ему в скорости, и далеко не от всего способен увернуться. Он блин даже от Кинг Конг Гана не смог увернуться, а тот огромный и не такой уж и быстрый.
4. Я видел лишь как земля превратилась в нити примерно на 10 метров от него, потом чуть увеличилась, а потом щупальца из этих нитей толкнули Луффи дальше и прижали к той горе, но там под ногами у Луффи уже не было нитей.
5. Это лишь твоё предположение.
П.С. безлимитный или нет, вопрос в том, достанет ли атака Белоуса, а она может и достать. Кстати, пока Дофла будет уклоняться от взрывных волн, его атакующие действия тоже остановятся. Он ни разу не показал атак ПДП одновременно с уклонением. Это всё же ПДП, оно требует хоть какой-то концентрации, не так ли?
WHITE&BLACK. Ну что ж, буду с тобой бодаться за лучшего фана Кизару.)
Smiling Cat
20.09.2023, 17:12
Кайдо тоже не поймал Луффаря. И к тому же Луффарь ещё и затащил катку в 5 гире.
Я про то, что ни Катакури, ни Дофламинго не оказывались не только проигравшими, но и на пороге смерти.
При этом оба с фантазией подходили к своим ДП. А Кайдо ограничивался только бухлом и базой ДП.
Проигрышь не способствует ПДП.
Сейчас придет Тич и убьет Кизару. Тьма выключит свет.
WHITE&BLACK
20.09.2023, 17:18
Ну что ж, буду с тобой бодаться за лучшего фана Кизару.)
:uprt:
Я про то, что ни Катакури, ни Дофламинго не оказывались не только проигравшими, но и на пороге смерти.
При этом оба с фантазией подходили к своим ДП. А Кайдо ограничивался только бухлом и базой ДП.
Проигрышь не способствует ПДП.
Так а почему они не могли быть на пороге смерти?
У Кайдо фрукт миф. зоана, а не парамеции. И при этом у него чё только нету. И облака, и огненный покров, и торнадо, и ветряные резаки, и т.д.
Smiling Cat
20.09.2023, 17:24
1. А мб и сделал уже.
2. Ну да, но этого бы хватило за глаза, чтобы рвать нити.
3. Тогда были свои монстры, такие как Бу и Роджер. Даже Кайдо отмечал их силу. Глупо это отрицать.
1. Атака по Сабо в колизее ему не помогла.
2. КВВ - да, позволит рвать нити, но ФС нет. Нити достаточно прочные, чтобы не трещать даже от падения на них стены замка и без проблем сдерживать ФС Джоза, который отколол и швырнул Айсберг размером больше гигантов.
3. А других монстров, подобных сегодняшним - не было.
1. Луффи выдержал все нити, хоть некоторые и нанесли ему какой-то урон.
Харош заливать про особенный фрукт Луффи, тогда он был просто фруктом резины. Я помню, ты уже говорил про "повышенное сопротивление режущему урону" Луффи, что есть бред, так как это главная его уязвимость, которую он компенсирует засчёт ВВ. Насквозь нити пробивали лишь статистов и Ло, когда тот не защищался волей. А, ну и ногу Оарса отпилил.
2. Админы мало что показали из того, что умеют, но мы должны понимать, что у них всё на топовом уровне, и скоро они это покажут. Кизару вон уже противостоит Луффи и его 5 гиру, который победил Кайдо.
Да в целом, админы неплохо избегали атак в МФ, Кузан вон оч быстро и оч высоко прыгнул, показывая скорость. Прекрати уменьшать их силу.
3. Ты не доказал, что Дофла увернётся, а я доказал на примере битвы с Луффи, что Дофла уступает ему в скорости, и далеко не от всего способен увернуться. Он блин даже от Кинг Конг Гана не смог увернуться, а тот огромный и не такой уж и быстрый.
4. Я видел лишь как земля превратилась в нити примерно на 10 метров от него, потом чуть увеличилась, а потом щупальца из этих нитей толкнули Луффи дальше и прижали к той горе, но там под ногами у Луффи уже не было нитей.
5. Это лишь твоё предположение.
П.С. безлимитный или нет, вопрос в том, достанет ли атака Белоуса, а она может и достать. Кстати, пока Дофла будет уклоняться от взрывных волн, его атакующие действия тоже остановятся. Он ни разу не показал атак ПДП одновременно с уклонением. Это всё же ПДП, оно требует хоть какой-то концентрации, не так ли?
1. т.е. Дофламинго режет в мясо всех, кроме Луффи. И это бы не было твёрдым доказательством, если бы в АВ Кайдо лишь оцарапал Луффи ветром, а не отрезал ему руку и ногу, как отрезал руку Кику, хотя тот был в доспехе и защищался мечом с ВВс2.
2. А я не уменьшая силу Адмиралов, я говорю, что сила Дофламинго не уступает силе Адмиралов.
3. Во-первых ККГ быстрый.
Во-вторых это не показатель, что Дофламинго не уклонился от ККГ, потому что Дофламинго уже был серьёзно ослаблен ГН и уроном от Лео Базуки, поэтому уже не был в состоянии уклоняться от подобных атак, а потому выставил защиту.
Против Орза-мл. Дофламинго Паутину не выставлял, потому что был здоров и мог уклониться, а перед ККГ уже нет.
Дофламинго не уступает 4 гиру в скорости и это показано в битве с 4 гиром. А Белоус не показал ни скорости атаки на уровне равной 4 гиру, ни скорости на уровне 4 гира, чтобы тебе заявлять, что Дофламинго не уклонится.
4. Смотри когда Дофламинго активировал ПДП в первый раз - тогда здания обратились в нити вместе с землёй.
5. Твоё ИМХО ничем не лучше. Я же опровергаю твои предположения - имей честь и совесть опровергнуть честно мои.
П.С. Вот как раз то, что БУ может попасть ты и не доказал.
А у ДП Дофламинго, как и ПДП есть такая неприятная вещь, как "автопилот". И потом этим заниматься может и не он лично, а ЧР.
Estarossa
20.09.2023, 17:30
Жду
https://i.imgur.com/JtP4ub7.jpg
Жду
Я жду аниме-версии боя Арамаки и жителей Вано.
Ну и конечно уточнения на счёт битвы Арамаки и Кинга/Квина.
1. Атака по Сабо в колизее ему не помогла.
2. КВВ - да, позволит рвать нити, но ФС нет. Нити достаточно прочные, чтобы не трещать даже от падения на них стены замка и без проблем сдерживать ФС Джоза, который отколол и швырнул Айсберг размером больше гигантов.
3. А других монстров, подобных сегодняшним - не было.
1. А он точно тогда был с фруктом?
2. Ты сам недавно говорил, что ФС позволяет это делать, Гато: Луффи раздвинул головой-пушкой нити и кулаком Кинг-Конга-Пушкой их сломал, т.е. физической атакой
Ну что за непостоянство?
3. А не факт, что нынешние монстры круче прошлых. Быть может, сейчас их и больше.
1. т.е. Дофламинго режет в мясо всех, кроме Луффи. И это бы не было твёрдым доказательством, если бы в АВ Кайдо лишь оцарапал Луффи ветром, а не отрезал ему руку и ногу, как отрезал руку Кику, хотя тот был в доспехе и защищался мечом с ВВс2.
Так он резал в мясо тех, кто не защищался ВВ.
Во-первых ККГ быстрый.
Во-вторых это не показатель, что Дофламинго не уклонился от ККГ, потому что Дофламинго уже был серьёзно ослаблен ГН и уроном от Лео Базуки, поэтому уже не был в состоянии уклоняться от подобных атак, а потому выставил защиту.
Против Орза-мл. Дофламинго Паутину не выставлял, потому что был здоров и мог уклониться, а перед ККГ уже нет.
Во-первых нет, не производит он впечатления скорости. А в онеме так вообще жуть, он там пол серии его наносил. Я утрирую, конечно, но суть ты понял.
Во-вторых да! После ГН он ещё более-менее нормально двигался, прыгал туда-сюда, а после лео базуки да, видать, поплохело. Не могу сказать точно, насколько ему поплохеет после удара фруктом БУ, но факт: получив урон, Дофла теряет мобильность.
И Дофла уступает скорости 4 гира, иначе бы он уходил от него почти каждый раз. Так было бы эффективно, учитывая то, что у 4 гира ограничено время.
Про автопилот не заливай. Как я уже говорил, абсолютно каждый раз, когда Дофла получал урон, его атакующие действия останавливались.
Гато, вот посмотри. Пока мы спорили, ты бросался из крайности в крайность, говорил то одно, то другое. То Дофла выдержит атаки Бу, то он вовсе уклонится от всех, то нити можно порвать ФС, то нельзя. Упрекаешь меня в том, что я говорю что-то, чего не показали в манге, а сам выдумываешь какой-то автопилот, мол нити сами будут атаковать цель... И ты ещё говоришь что-то про честь и совесть? И тем не менее, я стараюсь их собюлдать.
В итоге ты признал, что Бу может рвать нити, ломать "оружейный арсенал" Дофлы, а значит всё сводится к тому, сможет ли Дофла избежать всех атак прайм Ньюгейта, а тут мы с тобой к консенсусу, Видать, не придём.
Estarossa
20.09.2023, 18:22
Зоро то кстати со своей хваленой КВ Луччи пробить не может, так что то что он будет на изичах резать Санджи с генами + ВВ те ещё кулстори
Добавлено через 1 минуту
Я жду аниме-версии боя Арамаки и жителей Вано
А такой бой должен быть?
Че такая задержка в этот раз, в прошлые разы анлейт быстро выходил и сейчас его всё ещё нет, а ведь хочется текст увидеть.
А такой бой должен быть?
Ну он наверное про ножен и ямато, они же жители Вано.
Зоро то кстати со своей хваленой КВ Луччи пробить не может, так что то что он будет на изичах резать Санджи с генами + ВВ те ещё кулстори
Ну. Коль Кайдо не разнёс в усмерть СП-0, то чего ожидать от Луччи.
Скорее всего Теккай + ВВ даёт о себе знать.
Так же огонь Кинга был сверх прочный. И его вроде как ничего не брало. (хотя это как-то странно)
А такой бой должен быть?
FaiFly правильно уточнил.
Estarossa
20.09.2023, 18:39
Ну он наверное про ножен и ямато, они же жители Вано.
А, я про статистов думал...
Ну. Коль Кайдо не разнёс в усмерть СП-0, то чего ожидать от Луччи.
Скорее всего Теккай + ВВ даёт о себе знать.
Так же огонь Кинга был сверх прочный. И его вроде как ничего не брало. (хотя это как-то странно)
Да просто некоторые утверждают что он при успешном попадании чуть ли не ваншотать Санджи будет
Катакури
20.09.2023, 18:42
ну он ее вроде как только вкл, но все равно резать легко не будет. Кузан уже показал как можно частично уравнять шансы против КВ на уровне (ямато зоро образно говоря), ВВ(возможно ВВ2)+фрукт, ВВ+ что то( экзоскелет)....
Другими словами физ+ВВ+шиган(или что он там использует) в принципе могут шансы уравнять , или хотя бы не полноценно урон впитывать
Тут главное что бы скорость=сила работала..
на самом деле для меня санджи предпочтительнее в плане силы чем зоро, скорость+прочность+ВН > чем просто можно разрезать
Добавлено через 52 секунды
ну он его и не победил в режиме, режим был выключен из-за последней техники, доказать не могу, но уверен в этом
Да просто некоторые утверждают что он при успешном попадании чуть ли не ваншотать Санджи будет
Я вообще в этой Ван Писовской магии ни чё не понимаю.
То воля крепче всех. То тут просто огонь у чувака всё принимает без урона.
ну он его и не победил в режиме, режим был выключен из-за последней техники, доказать не могу, но уверен в этом
Если не изменяет память, то у него не горело за спиной в тот момент.
Катакури
20.09.2023, 19:00
Если не изменяет память, то у него не горело за спиной в тот момент.
да дело даже не в этом. Просто если ты пламя изменяешь на скорость минус защита. То очевидно , используя что то мощнее чем стрельба из автомата тоже убирает защиту. Она не много функциональна. Либо либо.... думаю по мимо этого есть слабость еще...
да дело даже не в этом. Просто если ты пламя изменяешь на скорость минус защита. То очевидно , используя что то мощнее чем стрельба из автомата тоже убирает защиту. Она не много функциональна. Либо либо.... думаю по мимо этого есть слабость еще...
Видимо, тяжело делать два дела одновременно.
А ещё меня смущает то, что Эйс таким не владел.
Или то пламя, что создали с помощью желаний, хотели именно с таким градусом.
Или дерево Адам такой... Я вам чё, всесильный бог? Какой мощности огонь дал, такой и жрите. :bd: (В пример можно взять заряд молнии Энеля, который в 5 раз слабже настоящей молнии)
Катакури
20.09.2023, 19:11
Видимо, тяжело делать два дела одновременно.
не тяжело, а невозможно. Пламя 1 , а принцип применения 3. Защита, скорость, атака... вот и делай выбор. Возможно если бы кинг умел хоть что то кроме как защищаться толк был бы, а так у него ни ВВ нормальной, ни техник....
мне бы действительно хотелось узнать, слабость защиты... не верю что без условно ВВ3 или КВ ее не пробить, должен все равно быть лимит какой то, не может быть она бесконечной
А ещё меня смущает то, что Эйс таким не владел.
ну он не лунарианец все таки, а логия)
ну он не лунарианец все таки, а логия)
Я говорю о том, что почему лунарианцы такие крутые? Схавали настоящее солнце или что?
Катакури
20.09.2023, 19:16
Я говорю о том, что почему лунарианцы такие крутые? Схавали настоящее солнце или что?
просто расовая способность, были бы настолько круты, не остался бы 1 в живых. Мы же не знаем что они из себя представляют, кинг вполне может быть сильнейшим лунарианцем
Здравствуйте, уважаемые, знаю, что провинился, потому что пропал, но надеюсь вы не сильно на меня обижаетесь, а появился я потому что прошу у вас помощи, да но, не по тебе куска, но мне жесть как по зарез нужно узнать откуда это. Очень знакомый ОР, но не помню от куда.
https://www.youtube.com/shorts/UKMFy92bTjo?feature=share
Здравствуйте, уважаемые, знаю, что провинился, потому что пропал, но надеюсь вы не сильно на меня обижаетесь, а появился я потому что прошу у вас помощи, да но, не по тебе куска, но мне жесть как по зарез нужно узнать откуда это. Очень знакомый ОР, но не помню от куда.
https://www.youtube.com/shorts/UKMFy92bTjo?feature=share
https://www.youtube.com/watch?v=lzsB4eKPdJI Прост гугл переводчик в помощь.
Estarossa
20.09.2023, 19:47
Ну а если конкретно из аниме нужно, то вот
213 (https://www.youtube.com/watch?v=WXFBxOO_GKA)
Оффтоп
Странно....
Ну а если конкретно из аниме нужно, то вот
Очень странно... Музыка до жути знакомая, но я песню неслышал, и ReLife не смотрел О_О
Но ладно, рассказывайте как вы тут? Все еще споры с Гато актуальны как всегда?)
просто расовая способность, были бы настолько круты, не остался бы 1 в живых. Мы же не знаем что они из себя представляют, кинг вполне может быть сильнейшим лунарианцем
Кинг в любом случае сильнейший. Потому как жизнь заставила его всё время развиваться или ему бы настал конец. Всё-таки МП ток Лунарианцев и подавай к обеду.
Но всё-равно как-то странно, что мощь огня Эйса/Сабо слабее Кинга. И вообще Зоро сделал акцент на том, что огонь словно магма. (конечно, Зоро явно магму не трогал, но думаю это автор так сделал сравнение)
Но вообще не удивлюсь, что мощь огня можно было увеличить. А ещё может Кинг использовал огонь, усиленный волей?
А ещё может Кинг использовал огонь+ВВ?
Что-то сомневаюсь, что Огонь можно юзать с ВВ. Лу же так не делал, а вполне мог бы, если брать в рассмотрение ястребиные техники.
Да и в принципе сомневаюсь, что можно заряжать что-то максимально низкой плотности ВВ, если это не часть тела(типа логии)
Но вот КВ+огонь думаю он мог бы спокойно юзать, будь у него КВ ))
Smiling Cat
20.09.2023, 20:27
1. А он точно тогда был с фруктом?
2. Ты сам недавно говорил, что ФС позволяет это делать, Гато:
Ну что за непостоянство?
3. А не факт, что нынешние монстры круче прошлых. Быть может, сейчас их и больше.
1. Люди супергеройское приземление без повреждений с горы на ноги не совершают.
2. Хаки без мега-ФС не навредит нитям, а ФС без Хаки того же результата не добьётся.
4 гир мощен не за счёт того, что мышцы накачаны, а за счёт пружинного эффекта кулаков Луффи, покрытых Хаки.
ФС нити обыкновенно не сломать и не разорвать - слишком слабый удар будет.
3. Почему? Потому что родились позже? Это не показатель.
Так он резал в мясо тех, кто не защищался ВВ.
Так и Луффи не защищался, когда ему прилетело.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=5
Раз ты любишь сравнивать с аниме, то в аниме звука металла, а таковым изображают блок Хаки - не было и почернения тоже не было.
Во-первых нет, не производит он впечатления скорости. А в онеме так вообще жуть, он там пол серии его наносил. Я утрирую, конечно, но суть ты понял.
Во-вторых да! После ГН он ещё более-менее нормально двигался, прыгал туда-сюда, а после лео базуки да, видать, поплохело. Не могу сказать точно, насколько ему поплохеет после удара фруктом БУ, но факт: получив урон, Дофла теряет мобильность.
И Дофла уступает скорости 4 гира, иначе бы он уходил от него почти каждый раз. Так было бы эффективно, учитывая то, что у 4 гира ограничено время.
Про автопилот не заливай. Как я уже говорил, абсолютно каждый раз, когда Дофла получал урон, его атакующие действия останавливались.
Гато, вот посмотри. Пока мы спорили, ты бросался из крайности в крайность, говорил то одно, то другое. То Дофла выдержит атаки Бу, то он вовсе уклонится от всех, то нити можно порвать ФС, то нельзя. Упрекаешь меня в том, что я говорю что-то, чего не показали в манге, а сам выдумываешь какой-то автопилот, мол нити сами будут атаковать цель... И ты ещё говоришь что-то про честь и совесть? И тем не менее, я стараюсь их собюлдать.
В итоге ты признал, что Бу может рвать нити, ломать "оружейный арсенал" Дофлы, а значит всё сводится к тому, сможет ли Дофла избежать всех атак прайм Ньюгейта, а тут мы с тобой к консенсусу, Видать, не придём.
1. Я уже сказал, что Белоусу нужно попасть.
2. У Дофламинго скорость на уровне 4 гира или выше
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/784#page=14
Дофламинго по 1 удару по Луффи понял, что в ближнем бою ему с его сшитыми органами драться противопоказано, поэтому он сменил тактику.
Какой смысл Дофламинго было уклоняться от Луффи снова и снова, если базовыми ударами эффекта он не добьётся - поэтому раз Луффи примкнул к тяжёлой артелерии, Дофламинго примкнул к своей в виде ПДП.
3. До того момента, как Дофламинго получит урон его атаки не замедляются.
Я уже согласился с твоим высказываением, но пойми наконец основной недостаток твоего аргумента: Белоус просто не нанесёт Дофламинго урон, потому что НЕ ПОПАДЁТ!
4. Мне надоело твоё ИМХО. Ты несёшь бред про Белоуса и заставляешь меня переходить на бред.
Вот мои главные тезисы почему Дофламинго сильнее Белоуса:
*Дофламинго в состоянии уклониться от всех ударных волн Белоуса, потому что по размеру эти ударные волны не больше той части ДГ, которую Дофламинго перелетел в АМФ. Соответствующие сканы я представлял.
*Белоус не в состоянии двигаться также быстро как Дофламинго или 4 гир Луффи и даже его прыжки из Аниме не позволят приблизиться к Дофламинго достаточно, чтобы ударная волна попала по нему раньше, чем он уклонится.
*Белоусу нужно будет противостоять ПДП Дофламинго, которое может пронзить его также просто как меч Сквада, либо схватить за ноги и руки, если он будет медлить.
*Дофламинго не Крекер, боли не боится, ударные волны Белоуса с дистанции не причинили серьёзного вреда ДТС Тичу и Сакадзуки, а Дофламинго такой же выносливый и ему ударные волны также не навредят.
Я это говорю не потому что БУ может попасть по Дофламинго, а потому что даже если чудо случится - Дофламинго ничего не будет. Его отбросит в сторону, а потом он вернётся, а БУ за это время ничего не успеет сделать, даже если ПДП нити перестанут на минуту давить на БУ со всех сторон, потому что до Дофламинго просто не доберется с его-то скоростью.
*Да, я согласился, что ПДП Нити могут резаться КВВ БУ, но приблизиться к Дофламинго он всё равно не сможет, потому что на том месте, где БУ только срезал нить она снова выросла и снова перегородила ему путь.
*Расстояние протяжённости техник для Дофламинго не является ограничением. Дофламинго может запустить ПДП в дали от БУ и заражение дойдёт до земли на которой стоит сам БУ прежде, чем тот успеет что-либо предпринять, хоть сам, хоть ударной волной, а дальше БУ придётся иметь дело с лесом нитей.
И атаковать Дофламинго может также с дальнего расстояния, как когда он атаковал кнутом Санни и даже в случае промаха - кнут можно перенаправить, а если БУ намотает кнут на алебарду, как сделал Ло - это даст время ПДП нитям ударить по нему.
*Белоусу нечем теснить Дофламинго, потому что БУ не сможет навязать Дофламинго ближний бой, а БУ хоть и сможет отбиваться от нитей, но именно он будет тратить силы, а не Дофламинго, потому что Дофламинго только нужно уклоняться, а Белоусу нужно тратить силы и хаки на нити.
Я не говорю, что Белоус сдасться без боя, но для Дофламинго драться с Белоусом гораздо проще, чем Белоусу с ним.
Ты яро уверен, что Белоус попадёт по Дофламинго и Дофламинго не уклонится, но вот доказательств скорости ударной волны не предоставляешь.
Нет никакого вопроса о том "сможет ли Дофламинго уклониться от всех атак молодого БУ", потому что единственная атака от которой Дофламинго есть необходимость уклоняться это ударная волна и то, не факт, учитывая, что взрыв базуки не заставил его обратить на себя внимание и никак ему не навредил, а был он куда мощнее взрывов, которым Апу жахнул Луффи, а также снятых наручников Ямато.
ДОКАЖИ без ИМХО, что атака БУ быстрее, чем скорость уклонения Дофламинго.
Заминка атак ПДП не произойдёт, если БУ не навредит Дофламинго (для этого ему нужно в него попасть).
И заминка не даст преимущества БУ, если она продлится всего минуту, а потом снова БУ придётся отбиваться от леса нитей.
Что-то сомневаюсь, что Огонь можно юзать с ВВ. Лу же так не делал, а вполне мог бы, если брать в рассмотрение ястребиные техники.
Да и в принципе сомневаюсь, что можно заряжать что-то максимально низкой плотности ВВ, если это не часть тела(типа логии)
Но вот КВ+огонь думаю он мог бы спокойно юзать, будь у него КВ ))
Уж извини, но брать в пример Лу - это такое.
Представь. У тебя огонь образуется в момент наращивания скорости кулака (как я понимаю). А значит это надо прям вылавливать момент.
Теперь же взять свет Кизару, из которого он делает мечи против тех Рейли. Как-то же у него получается.
Добавлено через 14 минут
А да. Вот для тебя аватарка.
https://ie.wampi.ru/2023/09/20/Manga-One-Punch-Man-Chapter-178-Saitama-vs-Tatsum21aki-3.jpg
1. Люди супергеройское приземление без повреждений с горы на ноги не совершают.
2. Хаки без мега-ФС не навредит нитям, а ФС без Хаки того же результата не добьётся.
4 гир мощен не за счёт того, что мышцы накачаны, а за счёт пружинного эффекта кулаков Луффи, покрытых Хаки.
ФС нити обыкновенно не сломать и не разорвать - слишком слабый удар будет.
3. Почему? Потому что родились позже? Это не показатель.
1. Совершают. От Санджи на ОР до Гедацу, который ваще с неба упал. Ещё Гарп... А, ну и сам Дофла, отправленный в полёт первым ударом 4 гира неплохо так спинку размял об землю.
2. С чего это слабый? Почему пружинный эффект Луффи такой сильный, что даже сильнейший человек, останавливающий миллионы кг не может его достичь? Что за чушь? Особенно, если прибавит к нему ВВс1, что получше чем у Луффи АДР или КВВ.
Ну хоть с КВВ ты признаёшь, так что эту тему можно закрывать. Надоело спорить про ФС. Как-будто Сайтама или Супермен не смогут ударить сильнее 4 гира, ибо у них нет ВВ и "пружинности".
3. А что показатель того, что нынешние монстры сильнее прошлых? То, что они больше показали? Дык экранного времени у прошлых топов мало, так что автор текстом заявляет, что они были крутыми. К тому же старые топы кое-что да показали, однако тебя это не очень впечатляет, знаю, поэтому не вижу смысла спорить по этому поводу.
Так и Луффи не защищался, когда ему прилетело.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=5
Раз ты любишь сравнивать с аниме, то в аниме звука металла, а таковым изображают блок Хаки - не было и почернения тоже не было.
О, я помню, мы спорили об этом моменте. Я ещё тогда говорил, что там катакана ド (до), а это звук удара о нечто крепкое. В последующих сценах присутствовала эта катакана, а также и другие вместе с ней типа ドガガガ. Ну правда, Гато, ну это очень глупо выглядит с твоей стороны заявлять, что на 790 главе мы вдруг поняли, что у Луффи особенная устойчивость к режущим атакам, когда до этого считалось, что это основная его уязвимость.
Вот мои главные тезисы почему Дофламинго сильнее Белоуса
Всё это лишь тезисы, и как я и сказал, всё сводится к тому, попадёт ли БУ по Дофле. Гарантировать я этого не могу, но и ты не можешь гарантировать обратного из-за того что Дофла 1 раз увернулся от атаки Оарса и 1 раз увернулся от атаки 4 гира. Были ещё и другие атаки, от которых Дофла не увернулся, а вот от волны Бу не увернулся ещё никто.
Evil Phil
20.09.2023, 21:39
Я жду аниме-версии боя Арамаки и жителей Вано.
Ну и конечно уточнения на счёт битвы Арамаки и Кинга/Квина.
Давайте дождемся хотя бы Арабасту , которая как минимум должна быть на уровне 1 сезона
Давайте дождемся хотя бы Арабасту , которая как минимум должна быть на уровне 1 сезона
Я написал, что жду аниме версии с появлением Арамаки.
А Нетфликс, я думаю, сдуется на Арабасте. Потому как я не представляю как будут Небесный остров делать. Не говоря уже про Импел Даун и битву в Маринфорде.
А ещё к этому времени Оды бывает уже на тот свет уйдёт.
Казару топящие. За ним так приятно наблюдать.
Вся старая тройка адмиралов очень Крутая и каждое из появление смотрится лучше, чем появление Кайдо и БМ.
В этой арке показали в действии трёх адмиралов. Каждый из которых сделал свой ход.
(Ну. Акайну. Ну. Хотя бы ногу у Кумы откусил. И пол хари подварил.)
WHITE&BLACK
20.09.2023, 23:11
А почему Акайну не закосплеил Кратоса и не спрыгнул за Кумой? :nf:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot