PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Кактус
02.08.2023, 01:12
Может и "на", любитель морского всякого :sr:
Но в общем, что-то таки ограничивало Иму от прямого взаимодействия, БАНАЛЬНО через приглашение, как напросился Кобра

Ну низшие нет, а вот Фигарленд и всякие ему подобные... Да и по реакции горосеев, только ОНИ знают об нём, он типо как их капитан-глава, а остальное решается только через горосеев, как некоторые проводников Богослужащих

Кто то и ещё явно в курсе, у него же там прислуга какая то была, может те самые рыцари

BlackSan
02.08.2023, 01:14
Может и "на", любитель морского всякого :sr:
Но в общем, что-то таки ограничивало Иму от прямого взаимодействия, БАНАЛЬНО через приглашение, как напросился Кобра

Ну низшие нет, а вот Фигарленд и всякие ему подобные... Да и по реакции горосеев, только ОНИ знают об нём, он типо как их капитан-глава, а остальное решается только через горосеев, как некоторые проводников Богослужащих

Стражи знают об его покоях (момент где Бони и Сабо были, вроде бы о покоях Има говорилась, и стражник сказал тихо) и когда Им был в Саду стражник пришел по него. Так что хз-хз, может не только Горосеи и Святые рыцари знают

WHITE&BLACK
02.08.2023, 01:16
стражник сказал тихо
Ну если воспринимать Иму как короля-королеву, то на уровне слухов может быть и да
Но всё держится в здание, выражение горосеев точно не дадут соврать

BlackSan
02.08.2023, 01:17
К слову да, для чего-то ведь Охара существовала, иначе если они бессмертные, так сами бы и переводили :sr:

Охара же была простым островом с уклоном на то что там собираться знаменитые историки и археологи. МП их не использовало для изучения истории, я вроде такого ничего не помню.

Добавлено через 1 минуту
Ладно я тоже пойду отдыхать, бывайте.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 01:18
МП их не использовало для изучения истории, я вроде такого ничего не помню.
Ну я в принципе вообще ничего не помню, что было до Тоттленда, поэтому я точно не последняя инстанция :fu:
Но про Охару, как источник спрятанной информации в понеглифах - что-то в этом есть

Corazon
02.08.2023, 02:33
Боже, я пересилил себя и не читал спойлеры.

Пришлось правда из-за этого посмотреть часовой "обзор на романтику в аниме" и "как причёски влияют на сюжет", чтоб только отвлечься.

FaiFly
02.08.2023, 07:14
Мда и опять админу нужно сдерживаться, чтобы остров сильно не повредить. Я так понимаю, полной силы админов мы никогда не увидим...
И лул, кизару с сатурном думали, что серафимы тиму Йонко вынесли вместе с самим Йонко... Вот это "высокая" оценка Луффи и его тимы.
Ну и кизару оказался не ублюдком, даже оправдывается перед сентомару, говорит, что просто не может его спасти.

Estarossa
02.08.2023, 08:09
Кто знает где ближайшая столовая? Будем сокращать перезарядку Ники
Да вон прям на острове есть автоматы которые готовят 500 блюд

BlackSan
02.08.2023, 08:38
https://i.imgur.io/wIJYX3L_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
https://i.postimg.cc/sg7h0kw7/image.jpg

FaiFly
02.08.2023, 08:41
Сканы:
Кизару с Сатурном на полном чиле)

Smiling Cat
02.08.2023, 08:48
полные спойлеры
Перевод:
Глава из 17 страниц.
Глава 1089: "Инцидент с баррикадированием".
Запрос читателя на обложке: Официант-корова на двух ногах приносит Нами любовное письмо от Санджи (который прячется снаружи, лол).

Глава начинается в деревне Фууся, Вуп Слэп читает о Гарпе в газете. Вуп Слэп верит, что с Гарпом все будет в порядке. Сын Макино смеется над фотографией Луффи в газете (это обычная фотография Луффи, а не Gear 5). Макино разговаривает со своим сыном.
Макино: "Тебе начал нравиться братишка Луффи, верно?"

Гора Колубо, база семьи Дадан. Мы видим реакцию Дадан на новости в газете, она в слезах спрашивает, что задумали Гарп и Луффи.

Внезапно начинается мощное землетрясение. Это происходит через 6 дней после разрушения королевства Лулусия.
Посреди моря, на том месте, где когда-то было королевство Лулусия, появилась огромная дыра (точно такая же, как дыра под Эниес Лобби).

Показывают людей по всему миру, которые чувствуют это землетрясение:
- Момоноске в Стране Вано.
- Ухолисия в Стране Цветов (экс-невеста Сая).
- Айсберг в Ватер 7.
- Хина в Штабе МД.
- Им в Мари Джоа.
- Лабун в Реверс Маунтин.
- Несколько заключенных в Импел Дауне.
- Граждане Логтауна.
- Иванков в Королевстве Камабакка.
Также показаны и другие случайные острова. Уровень моря во всем мире поднимается на 1 метр, затопляя многие острова (возможно последствия ударной волны).
Жители деревни Фууся наблюдают за усиливающимися приливами. Вуп Слэп выглядит слишком обеспокоенным.

Возвращаемся к ОЯГ: остров окружают боевые корабли МД. Кизару уничтожает 1 из "Вооружённых Морских Зверей" Вегапанка обычным лучом. Но Кизару еще не начал атаку, так как не хочет причинять слишком большой ущерб острову.
Кизару звонит Сентумару и просит его сдаться, но Сентумару отказывается. Мы видим небольшую ретроспективную фотографию юного Кизару, демонстрирующего свой луч юному Вегапанку и ребенку Сентумару (Кизару сидит на
земле, в то время как он направляет лучи пальцем в воздух).
Сентумару: "Дяде Панку удалось разработать лазер Пацифисты, проведя исследование вашей мощности. Я не могу поверить, что ты пришел убить его!!"
Кизару: "К сожалению, я не могу защитить тебя от обвинений в "исследовании Путого Века", Сентумару-кун. В конце концов, я должен подчиняться приказам..."

Мы видим, что вокруг ОЯГ находится 100 линкоров МД с 9 вице-адмиралами и 30 000 солдат МД. Есть также новые персонажи (мы видели некоторых из них в главе 1078).
Святой Сатурн ужинает в своей комнате. Входит вице-адмирал Доберман и докладывает об общей ситуации. Мы можем увидеть краткое описание всего ОЯГ и где находятся все персонажи (чибики).
Сатурн приказывает Доберману потопить корабль исследователей, который также ранее покинул остров.

Остров ОЯГ. Йорк звонит в Мари Джоа, жалуясь, что её пытаются убить вместе с другими Вегапанками. Горосеи отвечают, что они видят в ней одну из них (ничем от них не отличающуюся). Однако после Инцидент с Лулусией, у них появилась новая идея, и они могли бы оставить Йорка, чтобы она помогла им с производством большего количества Оружия "Материнского пламени".
Йорк - та, кто послала "Материнское пламя" Горосеям. Электростанция для их производства тоже находится на ОЯГ.
Йорк взяла с Горосей обещание не причинять вреда ни ей, ни исследовательской лаборатории и сделать из нее Тенрюубито. Горосей соглашается (Сатурн и Кизару тоже слушали этот разговор).

Однако в последнем двойном развороте главы мы видим, что Йорк звонит в слезах с приставленным мечом Зоро к её шее. Усопп - тот, кто держит "Ден-ден-Муши". Йорк заканчивает разговор криком о помощи.
Йорк: "Спаси меня от Луффи!!!"
Горосеи, Сатурн и Кизару шокированы, так как до этого момента у них было впечатление, что Йорк удалось победить всех, используя Серафимов.

ПСШ, Бонни, Луччи и настоящий Вегапанк (который уже собрал свои вещи) едят и прохлаждаются позади Йорк, Зоро и Усоппа.
Нами: "Теперь я понимаю всю ситуацию в целом".
Вегапанк: "Так вот как это бывает..."
Бонни: "Это действительно инцидент с баррикадированием!!"
Луффи: "Я действительно не понимаю, но мы просто должны использовать ее как щит, чтобы сбежать, верно!?"
Конец главы.
Перерыв на следующей неделе на еженедельные каникулы по прыжкам в Сенен.

Estarossa
02.08.2023, 09:08
Т.е это внатуре оказался полноценный скип, ну ахуй че, а читатели видимо сами должны гадать как они окаменение снять смогли, про которое говорили что оно не снимается даже при смерти пользователя фрукта
Победили Йорк и заставили её отдать приказ С-Змее.

Добавлено через 1 минуту
Ух, пойду возьму ещё перерыв...
Перерыв у журнала, а не Оды

Добавлено через 5 минут
Ну типа, мб там даже само ДК и стояло
И крепость свою МП поставило специально в таком неудобном месте чтобы навсегда запечатлеть свою победу
Как-то маловато королевство получается по размерам, ЭЛ не очень то и большое.

shurik
02.08.2023, 09:44
Глава равка

https://opscans.com/2244-2/

Серьезный парень
https://im.wampi.ru/2023/08/02/MOK.png

Nereida
02.08.2023, 09:56
Замечательная глава, даже рад что скипнули события перед прибытием Дозора.

FaiFly
02.08.2023, 09:58
Там у вица меч в голове. Стопроц противник зоры.
Думаю, нижняя правая тройка вицей самые сильные

Crek81
02.08.2023, 09:59
Замечательная глава, даже рад что скипнули события перед прибытием Дозора.Надо было сразу на финал, остальное через флешбеки или же через СБС (Ода этот приём в Вано освоил).

Что теперь Лучи можно официально считать одним из шляп и вторым по силе в команде?:bd: А то Джимбей сместил Санджи, теперь время Зоро сдать позиции.

YO
02.08.2023, 10:20
Кизару: "К сожалению, я не могу защитить тебя от обвинений в "исследовании Путого Века", Сентумару-кун. В конце концов, я должен подчиняться приказам..."А это демонстрация сильной воли или слабой? Для солдата это демонстрация сильной воли, а вот для гражданского слабой, наверное так

Mugi
02.08.2023, 10:29
Кизару всегда соблюдал субординацию и был и остается самым исполнительным среди Адмиралов.

Печенька
02.08.2023, 10:32
Кизару всегда соблюдал субординацию и был и остается самым исполнительным среди Адмиралов.
Мб у него просто меньше амбиций чем у того же Акаину?
Дед просто до пенсии досиживает.
:pepe:

WHITE&BLACK
02.08.2023, 11:14
чтобы остров сильно не повредить.
Ну красивый же :ag:
А так это остров технологий, хрен его знает что там Вега где замешал и как оно работает, "если работает то не трогай" :ar:
Да вон прям на острове есть автоматы которые готовят 500 блюд
Да уже поздно, они отдыхают, пока к ним плывут, успеют
Сканы:
Вот так же Ода: сюжет, сюжетом, а еда (перерыв) по расписанию
Там у вица меч в голове. Стопроц противник зоры.
То есть всё-таки... :at:

Ваккарий
02.08.2023, 11:17
Повезло Сентомару с приемной семьей если можно так сказать
Вегапанк: Я собираюсь исследовать запрещенное пустое столетие, ты тоже попадешь под раздачу. Прости меня Сентомару.
Кизару: Сентомару-кун, за свои исследования придется умереть
Тем временем Сентомару, который был просто охранником:pepe:

WHITE&BLACK
02.08.2023, 11:18
Ну я вижу Кизару и 9 вицей - вместе 10, при невмешательстве Сатурна всё выходит чётко :ar:
То есть мугивары третьим ухом могут подозревать о горосеях? :goroseihmm:

FaiFly
02.08.2023, 11:21
Ну и теперь пламя матери действительно грозно выглядит, рил супероружие.
Уничтожение всего до дна океана или даже глубже + масштабное влияние на всю планету.
А то какой-то островок поверхностно уничтожить для супероружия, это хрень.
Это по идеи даже бастер колл должен уметь делать.

Ну и уже высокий шанс, что раньше мир был вероятно суперконтинентом, потом его просто древними оружиями разбомбили на острова и остался только редлайн.
Ну и учитывая как оружие влияет на погоду, то и вероятно необычный климат островов тоже из-за этих орудий появился.

при невмешательстве Сатурна
Вегапанк того древнего робота включит и будет сатурн против робота сражаться.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 11:22
робота включит и будет сатурн против робота
Ща позовёт остальные и будут как рейнджеры :sd:

Ваккарий
02.08.2023, 11:29
Дизайн у новых вицей конечно, подстать комдивам РА, ставлю на то, что они секретные агенты, не одному же Додо с его Верго играть в шпионов.

Кактус
02.08.2023, 11:39
Дизайн у новых вицей конечно, подстать комдивам РА, ставлю на то, что они секретные агенты, не одному же Додо с его Верго играть в шпионов.

А спрашивается, зачем новых вводить, если старых полно

Ваккарий
02.08.2023, 11:51
Чтобы ваншотом снести как Мейнарда на ДР, а со старыми так нельзя, они так и будут в конце сражаться с массовкой, но будут непобежденными.
Странно конечно слышать посыл од Гарпа про будущее МД, когда новые Вицы включая Смокера выглядят как-то не о чем даже по сравнению со старыми, хотя им прям так много внимания и не уделено, но их по крайней мере и не слили.

Mugi
02.08.2023, 11:57
Очень хочется увидеть Смокера. Вероятно Ода задействует его против Кросс Гильдии, в частности против Крокодайла.

Smiling Cat
02.08.2023, 12:05
Мне больше интересно то зачем вообще нужно столько Вице-адмиралов МД? (их больше, чем известных Контр-Адмиралов, Коммодоров и Капитанов вместе взятых).
Мне кажется половину понизить до Контр-Адмиралов и будет норм, учитывая, что силой они не дотягивают, а главами баз из них являются не все. В спецвыпуске главой базы вообще был Коммодор.

Estarossa
02.08.2023, 12:30
Мне больше интересно то зачем вообще нужно столько Вице-адмиралов МД?
МД огромная организация, под их контролем больше количество территорий и приходится сражаться против ещё большего количества пиратов, так что ничего удивительно, что появился ещё лишний даже не десяток вицей.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 12:31
появился ещё лишний даже не десяток вицей.
Может нам его просто раскрыли? Вдруг там вообще косарь таких вицей сидит и кандидатуру в адмиралы ждёт

FaiFly
02.08.2023, 12:34
Мне больше интересно то зачем вообще нужно столько Вице-адмиралов МД?
Учитывая размеры мира ВП и масштабность деятельности МД, то этих вицей по всему миру может сотни быть.
Хотя в целом согласен, лучше бы статистов из вицей убрать бы в коммондоров и контр-админов.
В спецвыпуске главой базы вообще был Коммодор.
Так вроде уже капитан может стать главой базы.
Соответственно и все выше званием тоже.

Печенька
02.08.2023, 12:46
МД огромная организация, под их контролем больше количество территорий и приходится сражаться против ещё большего количества пиратов, так что ничего удивительно, что появился ещё лишний даже не десяток вицей.
Просто как Акаину пришел к власти, началась коррупция и кумовство. Пропихнули вперед кучу блатных. Говорят там "меч" в основном занимался тем, что у базы МД стоял с плакатами "Уходи".
:Spice:

WHITE&BLACK
02.08.2023, 12:47
стоял с плакатами "Уходи".
Надо что бы кто-то перерисовал шрека с мема под Гарпа или кого-то там и МЕЧа :sd:

Kamusari
02.08.2023, 12:59
Адмирал в своём репертуаре: я должен подчиняться приказу ублюдков

Глава норм, надеюсь все события(скипнутые) с серафимами покажут за одну главу, а лучше вообще не надо.

Как я и писал, битвы как таковой не будет, максимум стычка при побеге. Ибо смысла сражаться с ними на данный момент нету у Мугивар.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 13:06
события(скипнутые) с серафимами покажут за одну главу, а лучше вообще не надо.

:sd:
Ибо смысла сражаться с ними на данный момент нету у Мугивар.
Не в интересах Сатурна (ТЕМ БОЛЕЕ, если там будет Вега), да и атаками Кизару, будут по кораблю бить, а там либо Луффи как ядро на корабль Горосея или Зоро должен все удары рассекать

Ваккарий
02.08.2023, 13:08
Как я и писал, битвы как таковой не будет, максимум стычка при побеге. Ибо смысла сражаться с ними на данный момент нету у Мугивар.
Как удобно устроились и Мугивары и МП.
100 кораблей привели, а остров обстреливать нельзя он же важен. Теперь будут сидеть и ждать, пока Мугивары, улетят/уплывут на подлодке или еще каким-то то способом прорвутся. Надеюсь все таки нам покажут морской бой, а то их крайне мало.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 13:11
остров обстреливать нельзя он же важен
Технологии. Сумели бы вывезти, так Кизару ещё на подходе начал бы как из пулемёта, чтобы выкурить Мугивар
Надеюсь все таки нам покажут морской бой,
Ну с фруктовиками, которые не умеют плавать... Разве что воздушный :ar:

FaiFly
02.08.2023, 13:16
Технологии
Надеюсь Дозор технологии себе отожмет, а то щас Сатурн всё в Мари Джоа утащит к Иму и МД с пустыми руками останутся.
битвы как таковой не будет
Но нам же тизерили, что что-то шокирующее весь мир произойдёт.

Кактус
02.08.2023, 13:21
Очень хочется увидеть Смокера. Вероятно Ода задействует его против Кросс Гильдии, в частности против Крокодайла.

Ага, главное не для того, чтобы крокодайла прохайпить, как он умеет

Kamusari
02.08.2023, 13:21
Ну, скорее всего Мугивары с Вегой свалят, а остров было бы хорошо, красиво подорвать после ухода, что бы крысам из мд и мп ничего не досталось

WHITE&BLACK
02.08.2023, 13:24
красиво подорвать после ухода,
То есть мой вариант всё-таки прекрасен? :at:

Kamusari
02.08.2023, 13:29
Спойлеристы писали про хайп Кизару?

Что конкретно они имели ввиду?

1. Как он победил робо-рыбу?
2. Как он ест лапшу?
3. Какой он преданный подчиненный?
4 ???

WHITE&BLACK
02.08.2023, 13:30
2. Как он ест лапшу?
Я выбираю этот вариант. Надеюсь в аниме растянут на секунд 30, с низу до головы, а потом общим планом

FaiFly
02.08.2023, 13:31
Да фейк был. Луффи и зоро тоже не опозорились, хотя писали про их обсер.
Как он ест лапшу?
Ну должен заметить он не пафосно ест лапшу, так что это минус.
Он ещё и вспотел, пока её ел, так что двойной минус.

Crek81
02.08.2023, 13:36
Ну, скорее всего Мугивары с Вегой свалят, а остров было бы хорошо, красиво подорвать после ухода, что бы крысам из мд и мп ничего не досталосьhttps://i122.fastpic.org/big/2023/0802/9e/96a1c356cf5ff1a2e2105e4823f2f79e.jpg

WHITE&BLACK
02.08.2023, 13:38
Ну если уже и от Горосея Луффи сбежит*, то это будет супер позор для МП, Дозора и гордость РА (статисты от мира революционеров):sr:
*без победы

Ваккарий
02.08.2023, 13:44
Да фейк был. Луффи и зоро тоже не опозорились, хотя писали про их обсер.
Ну хз, они вроде после боя 2 на 1 с серафимами, в пластыре и ссадинах, Зоро так точно.:kaidocry:

Сэпифро
02.08.2023, 14:08
Ну я вижу Кизару и 9 вицей - вместе 10, при невмешательстве Сатурна всё выходит чётко
а где девятый виц?

Kamusari
02.08.2023, 14:12
Я выбираю этот вариант. Надеюсь в аниме растянут на секунд 30, с низу до головы, а потом общим планом

В аниме растянут на минут 5 как минимум

Да фейк был. Луффи и зоро тоже не опозорились, хотя писали про их обсер

Да-да, хотя выглядят они очень даже по хулигански

Ну должен заметить он не пафосно ест лапшу, так что это минус.
Он ещё и вспотел, пока её ел, так что двойной минус.

Вспотел... Лапша>Кизару?

Кстати, Сатурн шашлычок хавает, а Кизару дошик...

Ну если уже и от Горосея Луффи сбежит

Ну он и от дедушки сбежал(Гарп)

И от медведя(Кума)

И от Волка(Джабура)

Кто там лиса?

Ну хз, они вроде после боя 2 на 1 с серафимами, в пластыре и ссадинах, Зоро так точно.

Это что бы показать, что серафимы вам не это. Они чего то стоят типо

FaiFly
02.08.2023, 14:30
а где девятый виц?
? Их там 9 вицей.
Вспотел... Лапша>Кизару?
Ух, наверн говяжий дошик, а это уже серьёзно.
Кстати, Сатурн шашлычок хавает, а Кизару дошик...
А ещё кизару на бочке сидит, а Сатурн в кресле...
Суровая жизнь дозорных :bp: (хотя пираты не лучше живут)

Сэпифро
02.08.2023, 14:44
Их там 9 вицей.
Ну где девятый? я вижу восьмерых которые в рамочках выделены

Добавлено через 1 минуту
А, всё нашёл скрытого

FaiFly
02.08.2023, 14:46
А, всё нашёл скрытого
Даже интересно, кого именно ты пропустил, лул.

И я не понял, у первого вица сверху слева это борода или у него только усы и голова в форме банана получается?

Сэпифро
02.08.2023, 14:48
Даже интересно, кого именно ты пропустил, лул.

Без очков читал, у меня предметы рядом размываются и сливаются
Пропустил самого крайнего слева внизу

WHITE&BLACK
02.08.2023, 14:51
В аниме растянут на минут 5 как минимум

База :at:
Кто там лиса?
Тич? Этот лис сам его найдёт, чтобы 4 понеглиф забрать
у меня предметы рядом размываются и сливаются
Звучит как фрукт, осталось реализовать :ar:

Сэпифро
02.08.2023, 14:53
Кизару в майке алкоголичке, лол
https://i.ibb.co/M9tYVLf/2023-08-02-180033664.png

Кактус
02.08.2023, 15:14
https://i.ibb.co/M9tYVLf/2023-08-02-180033664.png

Теперь понятно почему он такой, он просто не просыхает

WHITE&BLACK
02.08.2023, 15:16
в майке алкоголичке
"Было бы ошибкой не принять перед боем на грудь немнохо"

FaiFly
02.08.2023, 15:18
Без очков читал, у меня предметы рядом размываются и сливаются
Пропустил самого крайнего слева внизу

М, ясно.
Лапша то походу с водочкой в качестве бульона то была...
Зато стало понятно почему он вспотел :at:

Kamusari
02.08.2023, 15:19
Понятно, Кизару алкаш. От того такая слоу моу речь, запойные моменты.

Smiling Cat
02.08.2023, 15:21
Отсюда и тормознутость.
Кизару - "жёлтая обезьяна":
*обезьяны любят выпить!
*Жёлтый - цвет пива!

Estarossa
02.08.2023, 15:33
Может нам его просто раскрыли? Вдруг там вообще косарь таких вицей сидит и кандидатуру в адмиралы ждёт

Может и так, ну а кандидатуру могут и ребята ниже рангом ждать, как Коби
Просто как Акаину пришел к власти, началась коррупция и кумовство. Пропихнули вперед кучу блатных. Говорят там "меч" в основном занимался тем, что у базы МД стоял с плакатами "Уходи".

Ещё и Фуджи с Рёкугью с подворотни подобрал, а не взял кого-то, кто уже давно в дозоре и шёл к этому повышению по карьерной лестнице

Kamusari
02.08.2023, 15:35
Самогон на банане гонит. Со скоростью света.

Добавлено через 58 секунд
Ещё и Фуджи с Рёкугью с подворотни подобрал

Это родственники его жены.

Estarossa
02.08.2023, 15:37
а остров было бы хорошо, красиво подорвать после ухода, что бы крысам из мд и мп ничего не досталось
Так там же людей полно (или кто это там такие)

Да это в стиле Санджи ломающего ногу об С-Акулу
Кстати, Сатурн шашлычок хавает
Там сосиска просто на вилке

Добавлено через 1 минуту

Ещё и в модной шапке из СБСа

WHITE&BLACK
02.08.2023, 15:44
У Веги там вино-водочный завод, потому Кизару так осторожненько, дабы все целенькое было :at:

Kamusari
02.08.2023, 15:44
Так там же людей полно (или кто это там такие)

Мне кажеться это гомункулы созданные Вегой, не?

Да это в стиле Санджи ломающего ногу об С-Акулу

Классика

Там сосиска просто на вилке

Всяко лучше, чем дошик)

Хьюстон
02.08.2023, 15:47
Уохохо, Усопп такой: https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/04/haker-s-sinim-noutbukom-11.jpg

WHITE&BLACK
02.08.2023, 15:47
Усопп такой
Происходит взлом попы

Mugi
02.08.2023, 16:16
Eiichiro Oda message in Jump ToC, he apologizes for One Piece breaks due to his work on One Piece Live-Action.

“Sorry for the inconsistent schedule before the release of the Netflix show.”

Crek81
02.08.2023, 16:22
Eiichiro Oda message in Jump ToC, he apologizes for One Piece breaks due to his work on One Piece Live-Action.

“Sorry for the inconsistent schedule before the release of the Netflix show.”Вот тебе и больной. Что там у него болело?:bj::lol:

А так, Netflix просто платят больше.:bd:

Кактус
02.08.2023, 16:41
Отсюда и тормознутость.
Кизару - "жёлтая обезьяна":
*обезьяны любят выпить!
*Жёлтый - цвет пива!

Свежего пивка для светового рывка

WHITE&BLACK
02.08.2023, 16:49
Теперь Кизару превратился из адмирала старого поколения (хоть что-то стоящего) в беспросветного пьяницу какого-то :ar:

Estarossa
02.08.2023, 16:51
Мне кажеться это гомункулы созданные Вегой, не?

Да вроде нет
Всяко лучше, чем дошик)
Лучше когда дошик с сосиской

BlackSan
02.08.2023, 17:06
А Луччи там нормально стоять, и слушать как найобуют Горосеев?

WHITE&BLACK
02.08.2023, 17:09
В непросветном ахере стоит, не отошёл пока

Kamusari
02.08.2023, 17:20
Лучше когда дошик с сосиской

Вообще это хорошо, что показывают как они обедают на перерыве, картина выглядит живее

Сатурн так вообще кайфует, то чаи, теперь сосиски, в след. главе будет тортик хавать на десерт)

Луччи там нормально стоя

Тоже думаю, что он либо как агент, либо у них сделка какая, либо же он понимает, что все кто находятся на острове - цель для уничтожения

WHITE&BLACK
02.08.2023, 17:23
Сатурн так вообще кайфует, то чаи, теперь сосиски, в след. главе будет тортик хавать на десерт)
Я сначала подумал, что он во дворце шикарном сидит, всё так официально обставлено
Просто к чему это, если вы скорее всего едете на битву, а не конференцию? Я понимаю, человек хочет комфорта, но что-то прям несерьёзно выглядит
Хотя если вспомнить Бека, который человек-дворец, то в принципе... :ar:

Smiling Cat
02.08.2023, 17:25
Пока РАД 20 лет по свету подстрекают людей к восстанию.
ПСШ за 1 день записали очень компрометирующий разговор (авось Ода вспомнит про записывающую ракушу со Скайпии).

WHITE&BLACK
02.08.2023, 17:28
ПСШ за 1 день записали очень компрометирующий разговор
Что намекает, если Сатурн проиграет, то нужно выдвигать остальных горосеев (если всё таки боевая единица), ну а против основных сил... Рыцари? Получится там 1 на 1? Сколько там командиров РА?

BlackSan
02.08.2023, 17:36
Тоже думаю, что он либо как агент, либо у них сделка какая, либо же он понимает, что все кто находятся на острове - цель для уничтожения
Ну Сирофимам был отдан приказ зачистить всех, может все таки Луччи флешбекнуло с Сайдстори, и он решил таки уйти от греха подальше. Просто он накидки свою снял, и Шляпу. Вроде бы всегда в ней был в битвах.
Пока РАД 20 лет по свету подстрекают людей к восстанию.
ПСШ за 1 день записали очень компрометирующий разговор (авось Ода вспомнит про записывающую ракушу со Скайпии).
Так Ракуша переодически вспоминается в историях даже после ТС, песни Брука на них записаны, и песни Ути.

FaiFly
02.08.2023, 17:38
Анлейт
https://opscans.com/2265-2/

WHITE&BLACK
02.08.2023, 17:44
https://opscans.com/2265-2/
Чёт не заметил, что Иму ещё раз кадром показали
Какая Йорк огромная :at:
Мне нравится Вега такой перед своим же творение: "Ну блин просчитался, ну с кем не бывает :at:"

Estarossa
02.08.2023, 18:04

А что ему ещё остаётся

Kamusari
02.08.2023, 18:05
Сатурн там еще винцо попивает, только заметил, бездонный желудок у него конечно

Estarossa
02.08.2023, 18:08
Анлейт

Вообще вот эта орава дозорных выглядит как команда Йонко грубо говоря
Кизару - Йонко
9 Вицей - 3 топ комдива и 6 комдивов лигой пониже (сомневаюсь конечно что среди этих 9 есть аналоги Катакури/Кинга, но тем не менее)
Ну и 30к статистов, как у того же Кайдо

Вот и получается, что 3 Адмирала + Шичи (теперь уже нет) со своими армиями равны Йонко

Kamusari
02.08.2023, 18:10
Вообще вот эта орава дозорных выглядит как команда Йонко грубо говоря
Кизару - Йонко
9 Вицей - 3 топ комдива и 6 комдивов лигой пониже (сомневаюсь конечно что среди этих 9 есть аналоги Катакури/Кинга, но тем не менее)
Ну и 30к статистов, как у того же Кайдо

Тоже проводил аналог

Только у меня так:

Сатурн - Йонко
Кизару - старпом
Вицы - комдивы от 1 до 9 по силе

WHITE&BLACK
02.08.2023, 18:11
Кизару - Йонко
Сильно, безусловно :kizarupog:
Сатурн - Йонко
Вот тут возможно

FaiFly
02.08.2023, 18:17
Ну и че, бой Сатурна отменяется походу?
Раз уш он не хочет чтоб даже знали о его присутствии там.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 18:18
Ну и че, бой Сатурна отменяется походу?
Если пойдёт в А-банк (раскрытие сил горосеев плюс возможные новости от Морганса), то будет

Estarossa
02.08.2023, 18:40
Только у меня так:

Сатурн - Йонко
Кизару - старпом
Ну всё же в манге утверждалось что дозор с Шичами равны Йонко, как основная боевая единица, про Горосеев ни слова, да и не будет 5 рыл в правительстве сильнее Адмиралов уж точно.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 18:42
5 рыл в правительстве сильнее Адмиралов уж точно.
Кто его знает, мы о Святых Рыцарях ничего не слышали 1100 глав, а тут такое

FaiFly
02.08.2023, 18:47
что 3 Адмирала + Шичи (теперь уже нет) со своими армиями равны Йонко
Похоже на правду, учитывая, что МД + шичи/серафимы = 4 йонко

А у МП получается:
Им - йонко
Горосеи - 5 комдивов/старпомов
Святые рыцари - 9 комдивов/шестерок

И тут баланс наверное такой: Горосеи + Святые Рыцари = РА

Estarossa
02.08.2023, 19:07
Кто его знает
Ода такой херни не делает, это в стиле всяких Бличей с Наруто, где из сраки вылезают всякие имбы и унижают топов манги
мы о Святых Рыцарях ничего не слышали 1100 глав, а тут такое
Ну так и они не будут в лиге Адмиралов или выше, так что без разницы

Kamusari
02.08.2023, 19:16
да и не будет 5 рыл в правительстве сильнее Адмиралов уж точно.

Ну я иного мнения за горосей. Считаю их сильнее админов, а после силуэтов с их зверо формами, убежден ещё сильнее в этом, будем посмотреть

WHITE&BLACK
02.08.2023, 19:16
Ну так и они не будут в лиге Адмиралов или выше, так что без разницы
В цитатник, а там посмотрим. Я лично думаю, если уж боевые единицы, то точно не ниже адмиралов, но всё равно - пока что это гадание на кофейной гуще и кроме каких-то силуэтов больше информации нет:ag:
зверо формами,
Если бы не бедствия, можно было бы предположить, что какие то древние динозавры, а так...:ar:

Kamusari
02.08.2023, 19:24
Если бы не бедствия, можно было бы предположить, что какие то древние динозавры, а так...

Скорее всего хуже, как сказал Сабо: ад на земле

А значит, возможно какие нибудь мистические зоаны, или ещё что нибудь такое дьявольское

WHITE&BLACK
02.08.2023, 19:28
или ещё что нибудь такое дьявольское
Было бы их 9, то литералли хеллтейкер или что-то подобное, а так: кто читал Библию? С чем та можно 5 планет сравнить?:au:

Estarossa
02.08.2023, 19:28
Я лично думаю, если уж боевые единицы, то точно не ниже адмиралов
Да это уже просто слишком огромный перевес в силах между МП, МД и пиратами, а Ода всё же старается какой-то паритет между ними выстроить, чтобы это не выглядело так, что одна из сторон могла в любой момент снести другую.

Kamusari
02.08.2023, 19:32
где из сраки вылезают всякие имбы

Горосеи и не вылезли из сраки, святые рыцари да, а горосеи почти с самого начала манги, и только сейчас их как то потихоньку начинают раскрывать

Самые главные в МП, после Има, явно не будут лошками из сраки

WHITE&BLACK
02.08.2023, 19:32
просто слишком огромный перевес в силах между МП, МД и пиратами,
Условный паритет между статистами
Куча вице-адмиралов против старпомов
Капитаны и остальные для аналогичных остальных пиратов
Адмиралы + шичи ~ Йонко
Рыцари - РА (это если брать по командирам, а так скорее всего их там больше)
Горосеи + Им
Хорошо, Рыцари + Горосеи - РА, но как-то не вписывается уровень Горосеев против условного Сабо/Бонни/Коалы/Марли/чела с сажей, только Драгон (на крайняк Иванков)
А вот Рыцари вполне против командиров
Ну и вообще дисбаланс должен быть, потому что МП правит миром, а не пираты

Kamusari
02.08.2023, 19:34
Да это уже просто слишком огромный перевес в силах между МП, МД и пиратами, а Ода всё же старается какой-то паритет между ними выстроить, чтобы это не выглядело так, что одна из сторон могла в любой момент снести другую.

Ну, а теперь представим, что дозор перестал быть шавкой МП, и становиться самостоятельной организацией. С чем остаётся МП? Пять стариканов лошков, Им, и непонятные рыцари

WHITE&BLACK
02.08.2023, 19:39
дозор перестал быть шавкой МП
Что в принципе, им сделать ничего не мешает :sd:
Хотя вопрос стоит в том, что такое Горосеи + Им; потому что основная реальная сила Дозора - Акайну, Кизару, Фуджитора, Арамаки, Гарп (доооброоо), молодой Коби и ещё вице-адмиралы (возможно Эггхедные) и всё, остальные - статисты, а вот если Горосеи по силе хотя бы как Шанкс, то мне кажется, всосёт Дозор очень быстро
Забыл Рыцарей, которые непонятно кому и что службу несут и на каких основаниях

Meganimys
02.08.2023, 20:01
Было бы их 9, то литералли хеллтейкер или что-то подобное, а так: кто читал Библию? С чем та можно 5 планет сравнить?:au:

По планетам ничего не скажу. Но есть эти ребята:

Асмодей, владыка Серебряного легиона.
Абаддон, владыка Эбенового легиона.
Дагон, владыка Железного легиона.
Белиал, владыка Кровавого легиона.
Азраил(Падший), владыка Алебастрового легиона.
Эрцгерцоги - пять могущественнейших падших после Люцифера

BlackSan
02.08.2023, 20:03
А что ему ещё остаётся

Атаковать Мугивару, уничтожить систему защиты башни, связаться с боссами за получением корректировки планов по уничтожению вегапанка, сбежать даже. Да все что угодно, но не давать возможности наебывать Горосеев.

Corazon
02.08.2023, 20:21
Я такой сначала смотрю... чёт как-то средненько-средненько у главы.
А потом показывают момент, где Ёрк взяли в заложники и прям а-ха-ха.)

Опять вопрос. Зачем здесь команда Тича, если Ёрк реально хочет к Тенрикам? Хотя может она понимала, что Тенрики могут её опракинуть, и команда Тича чисто как второй спасательный круг.

Kamusari
02.08.2023, 20:24
Опять вопрос. Зачем здесь команда Тича

За фруктом Кизару пришли, для Лаффита
или для Тича, 3-й фрукт, что бы зехаха-хал со скоростью света

Или даже... Хочет похитить Вегу, что бы тот клепал для него серафимов

Или Серафима. Отца. Рокса.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 20:26
Ёрк реально хочет к Тенрикам?
Напомните, чем ей у Веги плохо жилось? Чё ей даст этот "тенрьюбито"?

FaiFly
02.08.2023, 20:28
Зачем здесь команда Тича,
Да там вероятно Катерина и лаффит только, у них как раз фрукты идеальные для скрытого проникновения.
Стащить вероятно что-то/кого-то(робин/Вегапанка/Серафимов мб)

Corazon
02.08.2023, 20:49
За фруктом Кизару пришли, для Лаффита
или для Тича, 3-й фрукт, что бы зехаха-хал со скоростью света
Или даже... Хочет похитить Вегу, что бы тот клепал для него серафимов
Или Серафима. Отца. Рокса.
У Лаффита вроде как уже есть фрукт. И скорее всего миф. зоан Сирены с крыльями, которая могла гипнотизировать других.

А забрать фрукт Кизару, имея не полный состав... :bd: Вы шо, крейзи?

Напомните, чем ей у Веги плохо жилось? Чё ей даст этот "тенрьюбито"?
Тут можно по разному охарактеризовать мысль Оды.

Во первых, как назовёшь корабль, так он и поплывёт. То есть её назвали Жадностью. А жадность занимается тем, что "стремится к увеличению приобретения или использования материальной выгоды (будь то пища, деньги, земля или одушевленное/неодушевленное имущество); или социальной ценности, такой как статус или власть". (С) Википедия

Во вторых, её сделали крайней во всей системе Вегапанка, и она тупо хавает, спит и в туалет ходит. А такая жизнь, как бы не хотелось, приедается. И либо ищешь новые виды еды и вкусов, либо стараешься чего-то нового добиться.
А всё из-за того, что человек живёт на эмоциях. И если ты уже не получаешь нужных эмоций от дела-еды-или ещё чего, то наступает некое огорчение от жизни. Это если примерно говорить.
Тебя же вот посади всю жизнь смотреть ютьюб и есть, так тебе через год всё надоест и захочется чего-то ещё.

Да там вероятно Катерина и лаффит только, у них как раз фрукты идеальные для скрытого проникновения.
Стащить вероятно что-то/кого-то(робин/Вегапанка/Серафимов мб)
У них есть вроде как трёхглазка (правда её способности под вопросом). Ну а Робин слишком уж сомнительный вариант - её пока поймаешь, пока уговоришь читать. Скорее получишь леща от Йонко Луффи.
Серафимы подчиняются ток нужным людям. Так что скорее команда получит леща от них, чем их начнёт использовать.

Мне кажется, что они могут только ради Ёрк приплыть. Потому как она имеет мозг Вегапанка (и знания обо всём), так что она очень интересный субъект.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 20:55
Во первых, как назовёшь корабль, так он и поплывёт. То есть её назвали Жадностью. А жадность занимается тем, что "стремится к увеличению приобретения или использования материальной выгоды (будь то пища, деньги, земля или одушевленное/неодушевленное имущество); или социальной ценности, такой как статус или власть". (С) Википедия

Во вторых, её сделали крайней во всей системе Вегапанка, и она тупо хавает, спит и в туалет ходит. А такая жизнь, как бы не хотелось, приедается. И либо ищешь новые виды еды и вкусов, либо стараешься чего-то нового добиться.
А всё из-за того, что человек живёт на эмоциях. И если ты уже не получаешь нужных эмоций от дела-еды-или ещё чего, то наступает некое огорчение от жизни. Это если примерно говорить.
Тебя же вот посади всю жизнь смотреть ютьюб и есть, так тебе через год всё надоест и захочется чего-то ещё.
В общем, метафизика... метаморфоза... метафора! :be:

Corazon
02.08.2023, 21:02
Но как же мне понравилась последняя страничка.) Прям этот переход - один кайф.)

Ещё. Я не понял почему Луччи так спокойно стоит среди Мугивар?
Ну и обидно за морского жирафа, которого Кизару разнёс в щепки. Он вроде как живым созданием был.

Кактус
02.08.2023, 21:09
Я не понял почему Луччи так спокойно стоит среди Мугивар?

Он перевоспитался и теперь он добрый, вот

Corazon
02.08.2023, 21:10
Он перевоспитался и теперь он добрый, вот
Зачем?
Ведь после каждого проигрыша с Мугиварами их повышают в звании!
Я бы наоборот вернулся к МП. Мож Святым рыцарем сделали. :garpW:

Кактус
02.08.2023, 21:15
Зачем?
Ведь после каждого проигрыша с Мугиварами их повышают в звании!
Я бы наоборот вернулся к МП. Мож Святым рыцарем сделали. :garpW:

Луччи: stonk

Corazon
02.08.2023, 21:19
Луччи: stonk
Итс май рашн лангвидж ю не понимать. Сори (но потом убери).

Smiling Cat
02.08.2023, 21:25
Чё ей даст этот "тенрьюбито"?
Финансирование и власть без согласования бюджета с МД.
А если Горосеи даже согласны на флот НЛО, то денег у них, как у Скруджа Макдака.

Полагаю она не разделяет взглядов Панка, а ближе к таким, как Цезарь, кто не боится рисковать и непоступаться нормами морали.
Горосеям нужно НЛО - она даст и плевать на то, что они им будут делать и как используют, главное, что она сможет испробовать свой гений в сфере разрушения, а не созидания.

WHITE&BLACK
02.08.2023, 21:27
Финансирование и власть без согласования бюджета с МД.
Больше пончиков вкусных звучит внушительней взамен на производство "Материнского пламени"; ну и ещё какая-то там протекция, но это не так важно :be:

Kamusari
02.08.2023, 21:39
А забрать фрукт Кизару, имея не полный состав... Вы шо, крейзи?

Не забывай, что Тич может появиться где угодно, + пираты ЧБ специалисты по добиванию, мб надеються выйти в последний момент, и забрать Кизару/Сатурна/вегу/Йорк

Целей там для ЧБ много

RealitySculptor
02.08.2023, 23:22
Все хорошо, но где на последнем развороте Робин?:ag:

Corazon
02.08.2023, 23:25
Кизару/Сатурна/вегу/Йорк
:sr: Так я про Йорк и говорю. Но говорю, что она сама и позвонила Тичу.

А то, что здесь будет Кизару и Сатурн - это надо было фрукт прорицания съесть.
Вот просто откуда у них основания вообще так думать? Да вообще мало. Особенно если они решили сюда случайно приплыть
И я не думаю, что если Тичу услышал, что Дозор куда то поплыл, то сразу сёл на чёрную жемчужину и догнал всех.

Добавлено через 46 секунд
Все хорошо, но где на последнем развороте Робин?
Зато у Мугивар новая герла... Луччи. :bd:

Mugi
02.08.2023, 23:37
Горосей не хочет чтобы о его присутствии стало известно. Я честно говоря и не рассчитывал, что он пойдет в бой сразу же. Кизару против Луффи быть. Остальным бодаться с вицами чтоли? :daduna:

WHITE&BLACK
02.08.2023, 23:39
Остальным бодаться с вицами чтоли?
Ну с пиратами подрались, пора и оф. лицами
Да и чем они хуже? Тем что могут быть не фруктовики? Или потому что Дозор?
Горосей не хочет чтобы о его присутствии стало известно
"Приятно", что про секир-бошка Сатурну (только в А-банк) всю забывают :at:

Crek81
02.08.2023, 23:43
Горосей не хочет чтобы о его присутствии стало известно.Он как персонаж попаданец, не хочет, чтоб кто-то знал, что он там при этом с палубы не уходит, осталось вывеску огромную поставить светящуюся над ним что горосея тут нет.

Kamusari
02.08.2023, 23:51
Горосей просто жук, не хочет свою святую репутацию испортить

Добавлено через 3 минуты
А то, что здесь будет Кизару и Сатурн - это надо было фрукт прорицания съесть.

Не забывай, что Тич может появиться где угодно, + пираты ЧБ специалисты по добиванию

:mi:

Развёрнуто: Тут для Тича целей очень много.

Плюс не забывай, что у Тича в команде есть персонаж со способностью перемещения

А еще, в ван писем есть всякие день день муши для связи

Лаффит сообщает Тичу об увиденном, и там уже может подключиться вся их шайка

Smiling Cat
02.08.2023, 23:58
Йорк победили, ПСШ расколдовали - вопрос: а что теперь с ней делать?
Убьют, бросят Горосею, будут возить с собой, как Цезаря на привязи?

Йорк коварна, это можно признать и гениальна, т.к. додумалась до НЛО за спинами других Панков и успешно передала это оружие МП.
С учётом того, что об отношениях МП и СД вообще никто не знал, то вариант примкнуть к МП был наилучшим способом устроиться в мире и упрочить своё положение с инструмента до партнёра пусть и под надзором Святых Рыцарей.

И всё же думаю было бы лучше если бы Йорк вступила в союз с СД: деньги, роскошь, власть и в обозримом будущем карьерный и социальный рост.
Впрочем о таком знать было невозможно, однако я не могу отделаться от мысли, что Йорк прекрасно бы вписалась в коллектив СД, а может так и будет (а может так и нет).

Из всех возможных кого я подозревал в связи с СД за пределами ДР пока что выделил только 3-х: Блэк Марию, Домино и Йорк.
Особых причин нет, мне просто эти мысли кажутся интересными для обдумывания.