Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
до сих пор ржу с команды рыжего да и с него в целом, бекмен, лаки и ясоп ахаххахаха
https://i.ibb.co/8D6Ry4Q/image.pngПрям интеллектуалы.:ag:
до сих пор ржу с команды рыжего да и с него в целом, бекмен, лаки и ясоп ахаххахаха
бекман слева?
Катакури
31.08.2023, 19:11
бекман слева?
ну да, наверное
ну да, наверное
ну это капец тогда
Катакури
31.08.2023, 19:12
ну это капец тогда
а лаки тебя не смутил?)
WHITE&BLACK
31.08.2023, 19:14
а лаки тебя не смутил?)
Может он родом из жарких степей или на Эльфабе немного подгорел :Р
Печенька
31.08.2023, 19:15
а лаки тебя не смутил?)
Он такой и был.
:pikapika:
а лаки тебя не смутил?)
лаки сложно изобразить,а вот бекмана легко
а лаки тебя не смутил?)Тут поймал себя на мысли, что сериал ВП снят в таком же качестве, в котором были кино сериалы Fox Kids в своё время.
Kamusari
31.08.2023, 19:18
В сериале Рыжий настоящий теньрюбито, сколотил команду из негров, и что за жирный плющ вместо брутального дядьки Бека?
Катакури
31.08.2023, 19:19
я все не пойму, а почему у арлонга нос то картошкой, то острый? он в манге мог изменять его?
WHITE&BLACK
31.08.2023, 19:23
В сериале Рыжий настоящий теньрюбито,
Это как же можно будет разыграть тему толерантности на БМ (если вообще когда-либо нам придётся увидеть продолжение сериала)
Estarossa
31.08.2023, 19:23
С Бекманом обсёр конечно, вместо эпичного мужика алкаш какой-то
Катакури
31.08.2023, 19:24
хейтер ты:sengokutea:
WHITE&BLACK
31.08.2023, 19:25
Сбежал из Игры Престолов в мир потише и безопасней
С Бекманом обсёр конечно, вместо эпичного мужика алкаш какой-тоА Макино? И не тока.:bd:
Катакури
31.08.2023, 19:29
за искл хельмеппо багги и повара такое чувство что все остальные мисклик получился. Команда рыжего вообще отдельный случай, наверное только к рыжему нету претензий и то на фоне его команды
так, а чем ода помогал нетфликс адаптации?
Зоро чето дрищеват, считаю, сериалу нужен такой Зоро:
https://i.ibb.co.com/7pXZNw9/j2-G4-Zxlc-IAA.png
WHITE&BLACK
31.08.2023, 19:43
сериалу нужен такой Зоро:
Не в начале, но в общем - да
Но я голосую за Нами :oops:
так, а чем ода помогал нетфликс адаптации?Как Сабковский в Ведьмаке, он обеспечивал каноничность. Так что теперь можно считать, что этот сериал новый канон.
WHITE&BLACK
31.08.2023, 19:46
Как Сабковский в Ведьмаке он обеспечивал каноничность.
Сапковский обеспечивал поток денег. Решил чтобы как с Редами не было - атаковать заранее
https://i.ibb.co/wCNdZV5/C1xf-Uobpvso.jpg (https://ibb.co/gwMrbNk)
Катакури
31.08.2023, 19:46
Как Сабковский в Ведьмаке, он обеспечивал каноничность. Так что теперь можно считать, что этот сериал новый канон.
знаешь один плюс от сериала есть, с учетом выхода глав и их качества, с сериала хотя бы можно поржать, на перемотках посмотреть 8 серий по быстрому и забыть
Но ведь команда Шанкса это и есть кучка алкашей
Но ведь команда Шанкса это и есть кучка алкашейАлкашом в команде всегда был Шанкс.
Smiling Cat
31.08.2023, 20:45
санджи вообще сильнее не становится, толи дело дофла , который даже базового луффи порезать толком не может и это режущей атакой, а крекер может ранить 4-ый гир. Воля крекера >> воля дофлы
1. Это не вина Дофламинго - просто у Луффи особый ДП. Дофламинго спокойно прошивает людей насквозь и только с Луффи оказался исключением. Хаки Луффи не защищался в момент атаки, а кроме ДП он ничем от других людей не отличается.
И чтобы не быть голословным приведу другой пример:
Кайдо слэшем ветров отрезал Кику руку, хотя тот блокировал мечом слэш и был в доспехах, а Луффи руку и ногу только поцарапало, а не отрезало - ветер не мог попасть по Луффи так, чтобы остались только ссадины, ветер резал насквозь, так что если бы ветер только задел Луффи - его руки и ноги должны были бы болтаться на куске плоти, как у "Почти безголового Ника" из Гарри Поттера.
2. Дофламинго ранил 4 гир не юзая Хаки на ПДП Нитях.
3. Слова Луффи о Хаки Крекера не относятся к Хаки, потому что слова Луффи о прочности Крекера относятся не к самому Крекеру, а к его солдату, который просто прочная чёрствая печенюха.
4. Линлин оценила половину силы Дофламинго, как Крекера в команде с Брюле и Лесом Душек, с в т.ч. Рэндольфом, Журавлём, Крокодилом и Королём Баумом. При этом у за Крекерного солдата награда 860М, а награды за Генерала нет, т.е. даже теоретически не прикинуть насколько Дофламинго опасен с позиции оценки Йонко половины Альянса его победившего.
но против крекера нужна нами, что бы размочить печенье, а против дофлы всего лишь 4 гир что бы играть им в пингпонг
сейчас в тюряге посидит и выйдет с продвинутой КВ, в этой манге только луффи качается через бои и тренировки, ост к сожалению качаются просто потому что
1. Луффи 30 минут убегал от нитей Дофламинго.
4 гир также опасен для Дофламинго, как был опасен для Катакури, которого Луффи швырял по зазеркалью подобно мячику - т.е. первые 1-2 минуты, когда ни Дофламинго, ни Катакури понятия не имели, что из себя представляет 4 гир.
Вот только Дофламинго за 1 раунд 4 гира Луффи вымотал до состояния тряпки, а в бою с Катакури Луффи стал тряпкой только после того как предварительно 6 часов с ним дрался в базе (по сути это было одностороннее избиение в пользу Катакури), а потом заюзал Снейкмен.
2. Дофламинго ещё в АДР КВс2 было, как у Роджера во Флэшбеке, а КВВ ему и вовсе не нужно с его чит-ДП.
Kamusari
31.08.2023, 21:43
Сериал от нетфликса чисто Зоро тащит
Намного жестче и уверенее себя ведёт
Он как гг запомниться в этом сериале
Это не вина Дофламинго - просто у Луффи особый ДП.По новому канону, Коби стал полноценным дозорным и начал командовать рядовыми дозорными только завязав один узел, теперь он капитан, а это значит он главный природный враг Фламинго как Лу главный природный враг Энеля.:aw:
Добавлено через 8 минут
Сериал от нетфликса чисто Зоро тащит
Намного жестче и уверенее себя ведёт
Он как гг запомниться в этом сериалеНедаром отец Куины перед ним отчитывается за смерть дочки.:kl:
И подлого, принципиального и бессердечного Куро испортили, а это непростительно.:ap:
Катакури
31.08.2023, 22:02
сейчас в маг битве в аниме будет кайфовая арка, наконец то будет что посмотреть
Он как гг запомниться в этом сериале
у меня и в манге так было
Катакури
31.08.2023, 22:19
у меня и в манге так было
а по мне нами запомнилась, отличная фигура, отличные ножки
а по мне нами запомнилась, отличная фигура, отличные ножки
Рисовка девушек в ван пис не нравилась +- до Арки Вотер 7
Катакури
31.08.2023, 22:23
Рисовка девушек в ван пис не нравилась +- до Арки Вотер 7
я не про аниме, я про сериал:lol: В аниме то бабы кривые все
я не про аниме, я про сериал В аниме то бабы кривые всеааа, сорян, я не смотрел и не буду)) мне ваших скриншотиков хватает чтобы кринжовать с каста и описаний)
Катакури
31.08.2023, 22:27
ааа, сорян, я не смотрел и не буду)) мне ваших скриншотиков хватает чтобы кринжовать с каста и описаний)
да я все 8 серий за час просмотрел) Ты знаешь мою позицию по боям в манге, так вот в сериале это значительно хуже)
да я все 8 серий за час просмотрел) Ты знаешь мою позицию по боям в манге, так вот в сериале это значительно хуже)Я пока 5 серий посмотрел, но попозже досмотрю и не такое смотрел.:sr:
Катакури
31.08.2023, 22:43
Я пока 5 серий посмотрел, но попозже досмотрю и не такое смотрел.
ну у тебя и выдержка, с богом тебя, этот кринж досмотреть без перемоток :goroseihmm:
Smiling Cat
31.08.2023, 23:03
По новому канону, Коби стал полноценным дозорным и начал командовать рядовыми дозорными только завязав один узел, теперь он капитан, а это значит он главный природный враг Фламинго как Лу главный природный враг Энеля.
Коби просто враг Дофламинго, как все дозорные враги пиратов.
А главный природный враг Дофламинго это Цуру, как Гарп главный враг Роджера, как Смокер главный враг Луффи.
Правда, у меня подозрения, что Дофламинго и Цуру связывают отношения куда более тесные, чем у тех двоих (подтвердится, опровергнется или так и останется тайной покажет время).
Что до Коби для Дофламинго - он не более, чем безликий дозорный, коих в МД много и которые после того, как попытались катить бочку на СД или что-то вынюхивать, закончили свои дни на свалке забвения (подобно Мейнарду).
Коби просто враг ДофламингоВраг что отлично вяжет узлы из-за что его сразу в должности бустанули.
Правда, у меня подозрения, что Дофламинго и Цуру связывают отношения куда более тесные, чем у тех двоих (подтвердится, опровергнется или так и останется тайной покажет время).Ты предполагаешь, что она его ниточки чистила? Фу, нет. Нет, нет. Хотя с нынешними веяньями всё возможно.
В сериале главное чтоб отсебятины не было как в игре престолов
Как называется я отсебятины и жду в Ван Писе.
И другого немного сюжета.
Как называется я отсебятины и жду в Ван Писе.
И другого немного сюжета.Нетфликс тебя не разочарует.:bd:
WHITE&BLACK
31.08.2023, 23:48
Я понял, что постер мне напоминает пародию на оригинал. Кто смотрел Уголок Акра про эти пиратские копии и национальные мультфильмы от популярных мировых мультфильмов, думаю, поймёт
Smiling Cat
01.09.2023, 00:11
Враг что отлично вяжет узлы из-за что его сразу в должности бустанули.
Вяжет узлы на 1 веревке, а на 1000 одновременно может?
Ты предполагаешь, что она его ниточки чистила? Фу, нет. Нет, нет. Хотя с нынешними веяньями всё возможно.
Я предполагаю то, кому дочерью приходится внучка Цуру в Мече.
А с учётом отсутствия мужей также предполагаю склонность женщин рода Цуру к плохим парням, при том, что сами легавые.
Вяжет узлы на 1 веревке, а на 1000 одновременно может?Так не просто же теперь он капитан. Как говорится, навязал.:bd:
Smiling Cat
01.09.2023, 00:27
Так не просто же теперь он капитан. Как говорится, навязал
1000 узлов 1000 раз на 1 веревке это всё равно опыт навязываний 1 веревки, а не опыт навязываний 1000 узлов на 1000 веревках за 1 раз.
Я пока сериал от Нетфликса не смотрел, поэтому пока не в теме.
Estarossa
01.09.2023, 06:07
Сбежал из Игры Престолов в мир потише и безопасней
Судя по сцене с голым Хельмеппо это он оттуда сбежал
Добавлено через 5 минут
А Макино? И не тока.
Мне в принципе без разницы как выглядят персонажи которых мы видим раз в 300 глав или того реже, главное основной каст и более серьёзные дяди типа Гарпа и т. д. Макино как Макино, не чёрная и ладно. Разве что хотелось бы чтобы Бекмана другим сделали в более поздних моментах, но сериал до такого не дойдёт.
Но ведь команда Шанкса это и есть кучка алкашей
Бекман один из умнейших персонажей и бабник, который выглядит как достаточно привлекательный взрослый мужик, а тут от этого только имя осталось.
WHITE&BLACK
01.09.2023, 09:11
Судя по сцене с голым Хельмеппо это он оттуда сбежал
Поверю на слово :at:
А с учётом отсутствия мужей также предполагаю склонность женщин рода Цуру к плохим парням, при том, что сами легавые.
С чего ты взял, что мужья отсутствуют? :vipo: Тебе что, надо семейные древа каждого упомянутого в манге показать до 7 колена?
Kamusari
01.09.2023, 14:08
Дофламинго и Цуру связывают отношения куда более тесные
Цуру к плохим парням
Ты хочешь сказать, Дофла и Цуру того?
:oru:
Smiling Cat
01.09.2023, 14:32
С чего ты взял, что мужья отсутствуют? Тебе что, надо семейные древа каждого упомянутого в манге показать до 7 колена?
Мужа Цуру в сюжете манги не показано, зятя Цуру и отца Кудзяку тоже. Есть ли они - вопрос открытый. Были это точно, а вот кто?
Мне интересно кто они и чем занимается.
Если с Монки Д. такого вопроса не возникает (хотя всем вроде интересно кто мать Луффи (о бабушке речей нет)), то вот после того как появилась Кудзяку у меня есть серьёзный вопрос касаемо того: "кто её биологический отец?".
"У Цуру дочь от пирата и внучка тоже от союза дочери и пирата.
И по такой логике, а также другим признакам, Цуру приходится закадычным врагом Дофламинго и по совместительству неофициальной тёщей (Дофламинго официально по статусу не женат)."
Вот что я подозреваю.
Кудзяку: волосы рыжие - ладно, блондинка это так, по манге показалось, но вот её способности к управлению, орудование хлыстом и принадлежность к роду в котором Цуру и Дофламинго (оба взрослые люди) состоят в весьма тесных отношениях, а также характерная широкая улыбка наводят на мысли.
Если да, то:
*Знает о Кудзяку Дофламинго или нет - неизвестно.
**Если да, то у него нет причин присутствовать в её жизни, т.к. с такой бабушкой не пропадёт и человеком вырастет, ну а он пират, поэтому семейные отношения простыми выйти не могут, даже если он Шичибукай.
**Если нет, то у Цуру нет причин говорить внучке правду об её отце, а отцу о его дочери - это благо для всех.
*Знает Кудзяку о Дофламинго или нет - неизвестно.
**Если да, то он был Шичибукаем всё её совершеннолетие, поэтому арестовать бы не вышло и завиться на ДР вот так просто дозорным тоже нельзя.
**Если нет, то она просто жила как жила, воспитываемая бабушкой и матерью (?)
В любом случае я нахожу эту мысль интересной. Даже если окажется, что Кудзяку не дочь Дофламинго - я уже получил удовольствие от просто теоретически такого предположения.
Мужа Цуру в сюжете манги не показано, зятя Цуру и отца Кудзяку тоже. Есть ли они - вопрос открытый. Были это точно, а вот кто?
Вот именно. А ты уже предположил "склонность женщин рода Цуру к плохим парням". Возможно, они окажутся добропорядочными строителями.
Вот что я подозреваю.
Ты слишком подозрительный :fu:
Даже если окажется, что Кудзяку не дочь Дофламинго - я уже получил удовольствие от просто теоретически такого предположения.
Вот это мне в тебе и нравится :bn:
Smiling Cat
01.09.2023, 15:52
Вот именно. А ты уже предположил "склонность женщин рода Цуру к плохим парням". Возможно, они окажутся добропорядочными строителями.
Моя теория мне нравится больше - что в роду Цуру все женщины потомственные дозорные, а влюбляются в пиратов и потом рожают от них детей.
Собственно, таких женщин должны быть достойны соответствующие мужчины, а это либо дозорные, либо пираты.
Для любви с обычным горожанином - они должны тогда со службы уходить, но не уходят же.
Вот какая может быть семейная жизнь у офицера-дозорной с простым рабочим?
Ты слишком подозрительный
Видны папины черты.
Kamusari
01.09.2023, 15:53
"У Цуру дочь от пирата и внучка тоже от союза дочери и пирата.
И по такой логике, а также другим признакам, Цуру приходится закадычным врагом Дофламинго и по совместительству неофициальной тёщей (Дофламинго официально по статусу не женат)."
Вот что я подозреваю.
Кудзяку: волосы рыжие - ладно, блондинка это так, по манге показалось, но вот её способности к управлению, орудование хлыстом и принадлежность к роду в котором Цуру и Дофламинго (оба взрослые люди) состоят в весьма тесных отношениях, а также характерная широкая улыбка наводят на мысли.
Если да, то:
*Знает о Кудзяку Дофламинго или нет - неизвестно.
**Если да, то у него нет причин присутствовать в её жизни, т.к. с такой бабушкой не пропадёт и человеком вырастет, ну а он пират, поэтому семейные отношения простыми выйти не могут, даже если он Шичибукай.
**Если нет, то у Цуру нет причин говорить внучке правду об её отце, а отцу о его дочери - это благо для всех.
*Знает Кудзяку о Дофламинго или нет - неизвестно.
**Если да, то он был Шичибукаем всё её совершеннолетие, поэтому арестовать бы не вышло и завиться на ДР вот так просто дозорным тоже нельзя.
**Если нет, то она просто жила как жила, воспитываемая бабушкой и матерью (?)
В любом случае я нахожу эту мысль интересной. Даже если окажется, что Кудзяку не дочь Дофламинго - я уже получил удовольствие от просто теоретически такого предположения.
Как будто индийское кино посмотрел только что
Все проще - в молодости Цуру работала нянькой в семье Донкихот. От туда такие тесные отношения
Smiling Cat
01.09.2023, 16:13
Все проще - в молодости Цуру работала нянькой в семье Донкихот. От туда такие тесные отношения
Это даже теоретически не красиво
Kamusari
01.09.2023, 16:44
Это даже теоретически не красиво
А Сенгоку был охранником, сам будующий главком, охранял честь семьи Донкихот
Бекман, что же с тобой стало
https://i.ibb.co.com/FkpgxnQ/F449m-Vi-WEAESSNJ.jpg
WHITE&BLACK
01.09.2023, 18:34
Чисто гипотетически, такое могло случиться. Если бы Шанкс как Роджер распустил команду
:ag:
Помнишь, Ода делал в СБС (вроде) зарисовки про Мугивар, типа в 40 и 60 при хорошем / плохом развитии ситуации? Вот просто его взяли из предполагаемой зарисовки "Бекман в 60 при так себе варианте".
Estarossa
01.09.2023, 18:56
Бахнув пива
WHITE&BLACK
01.09.2023, 18:56
Бахнув пива
Так это он в манге постоянно голодній?
Estarossa
01.09.2023, 19:22
Получается в завязке мужик
MonsterKaido
01.09.2023, 19:53
Посмотрим теперь насколько Луффи Йонко. Белоусу, который был и так еле живой и без продвинутой КВ, да и вообще без воли считай, понадобилось два удара на адмирала. Шанксу понадобилось просто КВ, чтобы адмирал на колени чуть не упал и орал от боли. С Кайдо адмиралы буквально даже сталкиваться боялись. И вот теперь Луффи. Любопытно.
Блин, ну он же молодо должен выглядеть,
Посмотрим теперь насколько Луффи Йонко. Белоусу, который был и так еле живой и без продвинутой КВ, да и вообще без воли считай, понадобилось два удара на адмирала. Шанксу понадобилось просто КВ, чтобы адмирал на колени чуть не упал и орал от боли. С Кайдо адмиралы буквально даже сталкиваться боялись. И вот теперь Луффи. Любопытно.
Белоусу хватило двух ударов по адмиралу чтобы лишится пол головы и лишится внутренностей от Акайну:be:
MonsterKaido
01.09.2023, 22:59
Белоусу хватило двух ударов по адмиралу чтобы лишится пол головы и лишится внутренностей от АкайнуДа да, конечно :kappa:
Говорят, у тех, кто владеет огненными техниками в манге, сложное прошлое.
Интересно, это как-то скажется на том же Шанксе, с огненным мечом?
Уже соломку стелить начал?
Катакури
02.09.2023, 07:44
Уже соломку стелить начал?
не хочется влезать в ваши бесполезные баталии , но муги ты постоянно переобуваешься насчет персонажей, когда повестка дня которую ты пытаешься выставить не прокатывает , так было с вано...
Второе хватит сравнивать луффи и других йонок, даже будучи йонко , луффи будет постоянно испытывать трудности против даже более слабых врагов, просто потому что так надо и без разницы кто выйдет против него, адмирал, командир или еще кто то. Даже если бы вышел сейчас кинг луффи бы испытывал трудности с пробиваемостью, не потому что не может, а потому что так надо
слова луччи о том что они теперь победят их вместе с кизару еще более тупо смотрятся, луччи себя оценивает на уровне кизару? и даже так он не факт что справится с санджи зоро и джимбеем вместе взятыми. Хотя после того как слег от нескольких базовых атак луффи без воли, не понимаю откуда столько гордости у него
Второе хватит сравнивать луффи и других йонок, даже будучи йонко , луффи будет постоянно испытывать трудности против даже более слабых врагов, просто потому что так надо и без разницы кто выйдет против него, адмирал, командир или еще кто то. Даже если бы вышел сейчас кинг луффи бы испытывал трудности с пробиваемостью, не потому что не может, а потому что так надозначит Кайдо тоже 0, даже такого йонко Луффи не победил.
Йонко: сражается с 3 адмиралами, которые делают по удару и исчезают, при том сам умирает - йонко сильнее, ууу
Йонко: показывают страх Дофламинго, называют сильнейшим существом, сильнейшая страна Вано ему проигрывает, при этом побеждает только старпома(Одена) - йонко сильнее по факту, 0 хайпа.
Йонко: меняет награды, все семьи ее боятся, при этом побеждает даже не старпома - йонко сильнее админа по факту, хайпа ноль.
Йонко: за всю арку сражались в неравном бою с такими топами, как ножны, Кид, Ло, Киллер, Ямато, Момоноске, Зоро, а один из них сражался с Луффи - йонко сильнее адмиралов, 0 хайпа.
Адмирал: будет сражаться Луффи, который победил йонко - фу, хайп вонючий, очевидно же.
Сражение адмиралов: несколько дней, у каждого шрамы.
Сражение йонко: остров цел, 0 ран.
Опять хайп у адмиралов, а у йонко по факту можно приписывать бой с йонко)
Всю историю идет пустой хайп йонко, но высеры пукают о хайпе адмиралов)
MonsterKaido
02.09.2023, 09:36
Интересно, что было бы, если бы против Фуджиторы и Рекугю сражались не только Карасу и Морли, но еще и Линдберг? Как быстро адмиралов бы разобрали?
Интересно, что было бы, если бы против Фуджиторы и Рекугю сражались не только Карасу и Морли, но еще и Линдберг? Как быстро адмиралов бы разобрали?А если бы вместо Ло и Кида был Карасу и Морли, думаю, они могли взять сразу двух йонко
MonsterKaido
02.09.2023, 09:41
Ладно, Фуджитора и Рекугю новенькие, понятно почему такие как Дофламинго и Сабо легко их щемят, а Йонко ставят на колени использя КВ. Но Кизару то сейчас всем покажет! Видали как быстро уложил вица, всего лишь один раз пропустив по лицу? То то же. Не Луччи конечно, который ваншотом этого вица убрал, но тоже неплохо.
Ладно, Фуджитора и Рекугю новенькие, понятно почему такие как Дофламинго и Сабо легко их щемят, а Йонко ставят на колени использя КВ. Но Кизару то сейчас всем покажет! Видали как быстро уложил вица, всего лишь один раз пропустив по лицу? То то же. Не Луччи конечно, который ваншотом этого вица убрал, но тоже неплохо.А Кайдо и БМ старенькие, понятно почему от ножен отхватывали. А видали как Кайдо их уложил, и дня не прошло, порезали его конечно, но и так неплохо.
не хочется влезать в ваши бесполезные баталии , но муги ты постоянно переобуваешься насчет персонажей, когда повестка дня которую ты пытаешься выставить не прокатывает , так было с вано...
Второе хватит сравнивать луффи и других йонок, даже будучи йонко , луффи будет постоянно испытывать трудности против даже более слабых врагов, просто потому что так надо и без разницы кто выйдет против него, адмирал, командир или еще кто то. Даже если бы вышел сейчас кинг луффи бы испытывал трудности с пробиваемостью, не потому что не может, а потому что так надо
слова луччи о том что они теперь победят их вместе с кизару еще более тупо смотрятся, луччи себя оценивает на уровне кизару? и даже так он не факт что справится с санджи зоро и джимбеем вместе взятыми. Хотя после того как слег от нескольких базовых атак луффи без воли, не понимаю откуда столько гордости у него
1. Пример, пожалуйста, переобувания с Вано.
2. Против Луччи Луффи не испытал проблем. Я понимаю, что твоя теория "Адмиралы в разы слабее Йонко" трещит по швам, поэтому ты и не только начинаете заранее оправдываться.
3. Наврядли Луччи считает себя уровня Кизару. Он ведь почувствовал насколько силен Луффи. Скорее он считает что Кизару > Луффи ну и себя соответственно, а сам может расправиться с остальными.
Второе хватит сравнивать луффи и других йонок, даже будучи йонко , луффи будет постоянно испытывать трудности против даже более слабых врагов, просто потому что так надо и без разницы кто выйдет против него, адмирал, командир или еще кто то.
Вот видишь в чем различие, в манге говорят "Неважно кто ты Адмирал или Император". А ты "Неважно Адмирал, командир...". Даже в таких мелочах просматривается твой хейт Адмиралов. По манге их постоянно сравнивают с Йонко. Ты почему то унижаешь их ставя в один ряд с командирами.
MonsterKaido
02.09.2023, 10:02
Вообще я надеялся что Кузан будет сам по себе, а оказалось что он просто стал шестеркой Йонко. Интересно кто сильнее на данный момент, он или Ширью?
Лучше переобуться, чем стоять на том, что персонаж силен, когда его обоссали.
Некоторые личности бояться развития, не отвергая ошибочное мнение.
Вообще я надеялся что Кузан будет сам по себе, а оказалось что он просто стал шестеркой Йонко. Интересно кто сильнее на данный момент, он или Ширью?Да, я тоже думал о БМ, как о злодее на арку, а оказалось, что она никого догнать не может, а потом и вовсе стала подчиненной Кайдо, печаль.
Команду йонко потопил Кинг, потом Марко, интересно, Коби бы сделал такое или пожалел их?
MonsterKaido
02.09.2023, 10:10
Ода говорил в интервью что КВ действует только на тех, кто в разы слабее. Во сколько раз адмирал слабее Йонко исходя из того что Шанкс на КВ поставил Рекугью на колени? В два или в три раза?
Добавлено через 4 минуты
Гарп говорит что дозор не потянет одновременно Рейли и Белоуса. Но будем надеятся, что Гарп подразумевал праймовые версии этих двух, тогда все сходится с тем что показано в манге.
Добавлено через 1 минуту
Адмиралы упадут на КВ, после чего Белоус убьёт Гарпа, а Рейли - Сенгоку.
Ода говорил в интервью что КВ действует только на тех, кто в разы слабее. Во сколько раз адмирал слабее Йонко исходя из того что Шанкс на КВ поставил Рекугью на колени? В два или в три раза?Ладно адмирал, новичок же, где-то отсиживался, сидел вакантное место ждал, а Кайдо то с Маринфорда до Вано на КВ Шанкса улетел.
МонстерКайдо это тупо тролль, зачем ты отвечаешь ему. Гарп говорил МД + Шичи = все йонко. Т.е. это даже без горосеев и других сил. Т.е. МП в общем >> все йонки
Гарп говорит что дозор не потянет одновременно Рейли и Белоуса. Но будем надеятся, что Гарп подразумевал праймовые версии этих двух, тогда все сходится с тем что показано в манге.Тебе не только это в манге говорили, ты что не читал последнюю главу? Вся команда мугивар равна Рейли старому, а мугивары йонко Кайдо снесли.
МонстерКайдо это тупо тролль, зачем ты отвечаешь ему. Гарп говорил МД + Шичи = все йонкоДа я также тролю
MonsterKaido
02.09.2023, 10:41
Орочи говорит что пока за ним стоит Кайдо МП не в состоянии ничего ему сделать. Арамаки в последствии прямо подтверждает эти слова, говоря что боялся соваться в Вано, пока там был Кайдо. Боялся Кайдо.
Жаль конечно глупцов, что игнорируют факты. Но ничего, даже самые глупые на примере Кизару скоро поймут разницу.
Добавлено через 3 минуты
Да я также тролюhttps://img2.joyreactor.cc/pics/comment/SMBC-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-4444495.jpeg
:kappa:
Добавлено через 4 минуты
МД + Шичи = все йонкоКстати об этом. Получается Шанкс, БМ, Кайдо и Белоус ~ 3 адмирала, Гарп, Сенгоку и 7 шичибукаев.
Ну в манге так и есть же. Гарп правильно все сказал.
Добавлено через 47 секунд
Или не так? Ведь Гарп сказал что Рейли + Белоус > Дозор. Каким словам Гарпа верить? Нипанятна...
Добавлено через 1 минуту
А Иванков сказал что Белоус + РА >> Дозор. Хотя тут бесспорно, раз уж Карасу и Морли забирают на себя по адмиралу даже без вмешательства Сабо и Драгона.
Добавлено через 8 минут
Есть же еще Момонга, который говорил что на Белоуса нужны все силы Дозора. Лол.
Орочи говорит что пока за ним стоит Кайдо МП не в состоянии ничего ему сделать. Арамаки в последствии прямо подтверждает эти слова, говоря что боялся соваться в Вано, пока там был Кайдо. Боялся Кайдо.
Жаль конечно глупцов, что игнорируют факты. Но ничего, даже самые глупые на примере Кизару скоро поймут разницу.А еще Кайдо говорил, что пока у него не будет армии, он боится соваться к МП.
https://img2.joyreactor.cc/pics/comment/SMBC-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-4444495.jpegТы слишком самокритичен, ну не долбаеб, но поржать с тебя можно.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 11:16
Даже если бы вышел сейчас кинг луффи бы испытывал трудности с пробиваемостью, не потому что не может, а потому что так надо
Хоть я и поддерживаю, но Луффи не уровень Кайдо
Конечно будет скучно смотреть, если прямо воспринимать, что с уровня Каты Луффи резко поднялся до уровня Лин-Лин - Тича - Кайдо, но если брать сейчас как уровень адмирала, то всё сходится. И для Луффи нормальный враг и после сражения он будет уровня уже околоЙонко. Не надо просто так резко подымать ступень развития, хотя это было так криво и показано
MonsterKaido
02.09.2023, 11:21
Роксрак, о да, мальчик, потролль еще :kizarupog:
Добавлено через 1 минуту
Конечно будет скучно смотреть, если прямо воспринимать, что с уровня Каты Луффи резко поднялся до уровня Лин-Лин - Тича - Кайдо, но если брать сейчас как уровень адмирала, то всё сходится. И для Луффи нормальный враг и после сражения он будет уровня уже околоЙонко. Не надо просто так резко подымать ступень развития, хотя это было так криво и показаноЛуффи 100% будет легко в этом бою и выкладываться ему не придется, это же всего лишь адмирал. Тут чисто сюжетно автор сейчас покажет насколько Луффи перерос данный уровень
Роксрак, о да, мальчик, потролль еще всего то твои слова пишу МоносракКайдо
Луффи 100% будет легко в этом бою и выкладываться ему не придется, это же всего лишь адмирал. Тут чисто сюжетно автор сейчас покажет насколько Луффи перерос данный уровеньВон Шанкс ваншотнул Кида, всего то того, кого БМ не могла ваншотнуть, бывает
Конечно будет скучно смотреть, если прямо воспринимать, что с уровня Каты Луффи резко поднялся до уровня Лин-Лин - Тича - Кайдо, но если брать сейчас как уровень адмирала, то всё сходится. И для Луффи нормальный враг и после сражения он будет уровня уже околоЙонко. Не надо просто так резко подымать ступень развития, хотя это было так криво и показано
Да, Луффи околойонко, быв старпомом получал урон от йонко, потом на пробуде все отрегенил и забил этого йонко, ни в какое сравнение с кайдо, который терпел от около-старпомов и старпома, все же урон йонко ниже, понимаю.
Даже сейчас админ будет драться с более сильным Луффи, чем с тем, кого побил Кайдо, ========____========
Даже если бы вышел сейчас кинг луффи бы испытывал трудности с пробиваемостью, не потому что не может, а потому что так надоВсм, мы уже видели как он трудности испытывал против серафимов с такой же прочностьюОн ведь почувствовал насколько силен Луффи.он не почувствовал вроде) он скорее охренел когда начал получать от 5 гира ))
MonsterKaido
02.09.2023, 11:32
Роксрак просто чертовски сильный тролль, восхищаюсь! :kizarupog:
Роксрак просто чертовски сильный тролль, восхищаюсь! Не льсти, я подражатель, беру копипасты у лучшего - Моносрака Кайдо
Ребят, не хочется вас расстраивать, но если бы Луффи не был сейчас уровня Йонко, он бы Кайдо не победил. И все царапины которые Кайдо наносили до Дуэли с Луффи это бы не исправили.
MonsterKaido
02.09.2023, 11:35
:kappa:
Добавлено через 1 минуту
Ребят, не хочется вас расстраивать, но если бы Луффи не был сейчас уровня Йонко, он бы Кайдо не победил. И все царапины которые ему наносили до Дуэли с Кайдо это бы не исправили.Луффи имеет лвл Йонко, действительно, когда сражается всерьез, на полную. Тут бесспорно.
Луффи имеет лвл Йонко, действительно, когда сражается всерьез, на полную. Тут бесспорно.Я всегда дерусь серьезно © Луффи
Ребят, не хочется вас расстраивать, но если бы Луффи не был сейчас уровня Йонко, он бы Кайдо не победил. И все царапины которые Кайдо наносили до Дуэли с Луффи это бы не исправили.Луффи по факту урон от йонко получал, а Кайдо от статистов, все равно Луффи в невыгодном положении был, так еще и победил Кайдо, выдумывают чего нет, выискивая второе дно)
Все ныли про рояли, ну вот, всё, Луффи йонко и теперь сможет на равных со всеми драться, что не нравится? Как по мне лучшее развитие событий.
MonsterKaido
02.09.2023, 11:37
Я всегда дерусь серьезно © ЛуффиТочно. Луффи же всегда серьезен.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 11:41
Всм, мы уже видели как он трудности испытывал против серафимов с такой же прочностью
Так они их и не победили в честном бою. Можно ли предполагать что они как минимум уровень Адмирала? (в детстве)
Так они их и не победили в честном бою. Можно ли предполагать что они как минимум уровень Адмирала? (в детстве)
Все равно что говорить, что Пика уровня Зоро, он ведь вон как долго с ним возился, и победил только с помощью.)
Если кто не видел.
Дф Пероны и Энеля.
https://im.wampi.ru/2023/09/02/IMG_20230902_143756_984.jpg
https://ic.wampi.ru/2023/09/02/IMG_20230902_143757_177.jpg
Smiling Cat
02.09.2023, 16:32
Если кто не видел.
Дф Пероны
И не стрёмно же было Пероне такое есть...
И не стрёмно же было Пероне такое есть...
Почти банан
Estarossa
02.09.2023, 16:59
Дф Пероны и Энеля.
Фрукт Пероны как будто из Диглетов
Мискалиниум
02.09.2023, 17:08
https://i.ibb.co/Y0bc0TV/IMG-20230902-160549.jpg (https://ibb.co/7kbnkN0)
WHITE&BLACK
02.09.2023, 17:12
https://imgbb.com/7kbnkN0
О фруктах мало чего известно... :coolstoryLuffy:
Мискалиниум
02.09.2023, 17:14
О фруктах мало чего известно... :coolstoryLuffy:
Фрукт шаловливых напальчников:at:
Вот нельзя представлять в сексуальных утехал фрукты.
А то я уже чего не представил с фруктом Багги. :sd:
Про гей-анонизм я вообще молчу.
Estarossa
02.09.2023, 19:36
А Робин?
WHITE&BLACK
02.09.2023, 19:37
А Робин?
:kizarupog::oops::nf:
наконец-то досмотрел лайв-экшен и по сути у них очень хорошо получилось. Нами секси, Зоро по превью не понравился, но в сериале смотрится отлично, Луффи, Санджи и Усопп идеалычи. Только один сраный минус - что они, черт возьми, сделали с Ноджико?? Я весь сериал смотрел с удовольствием, но моменты с ней просто перематывал, ибо это было невыносимо
Smiling Cat
02.09.2023, 20:18
Вот нельзя представлять в сексуальных утехал фрукты.
А что такого? Хорошая тема для обсуждения. Один фиг скучно, а народу мало.
*Зоаны - ну, с зоофилией всё ясно, тут фантазию богато не проявишь. Всё обсуждение будет сводиться к шуткам про гуро жанр, особенности ухаживания, работу хвостами, размеры и формы инструментов и позы.
*Логии - вот это вызов (50% ДП): кубики льда, грязное болото, галюциногенный афродизиаковый газ, электростимуляция, тентаклиевые растения это всё просто, а вот со светом, тьмой, сажей, дымом, песком, огнём и помилуй магмой вот тут надо думать, потому что партнёры не бессмертные (впрочем, если под магму попадётся партнёс с Бронетелом, то очень может быть сцена, как с болотом...).
*Парамеции - вот тут пожалуй есть где разгуляться фантазии. Не все ДП сразу можно придумать, как можно применить на практике в нужном смысле: Иглы, Вес, Ржавчина, Музыкальные инструменты, Дверь, Яд и т.п., учитывая, что такие ДП либо вовсе не применимы в данной области, но у вредны для здоровья партнёров. Но можно же например поразмышлять над применимостью ДП Пружины, Тени, Медленных фатонов, Лопанья, Размера, Куртки...
ДП Цветов, Нитей, Гормонов, Воска, Подражания и Книг это слишком просто, хоть и не могу признать, что и самые популярные, а ДП Вибраций вообще хохма.
Помню ещё было несколько фанатских ДП для хентаев, типа ожирения (на ВП шоу-фестивеле был похожий) и клонирования - тоже весьма оригинально.
П.С. Если прочитали это и вам не понравилось, желаю приятных мучений.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 20:26
Один фиг скучно, а народу мало.
Вот это по нашему! :at:
тут фантазию богато не проявишь.
Из всех, максимум - Ульти, других не вспомню :at:
*Логии - вот это вызов
Ну Кузан(птица из Панк Хазарда) это холодные прикосновения, Акайну(Эйс) - горячие, Кизару - ..., свет? (переписать, додумать), Энель - электрошок небольшой, а вот песок, грязь и другое - фу, как по мне, но я думаю что и тут фетишисты будут.
тентаклиевые растения
(они ещё не экранизировали Арамаки против Ямато, но ждём)
Музыкальные инструменты
*кидает на убеждение*
П.С. Если прочитали это и вам не понравилось, желаю приятных мучений.
А если хочется более подробного описания применения всех фруктов? :nf::note:
Smiling Cat
02.09.2023, 21:21
WHITE&BLACK,
Ну Кузан(птица из Панк Хазарда) это холодные прикосновения, Акайну(Эйс) - горячие, Кизару - ..., свет? (переписать, додумать), Энель - электрошок небольшой, а вот песок, грязь и другое - фу, как по мне, но я думаю что и тут фетишисты будут.
Нет, речь не о тепле, а о конкретном практическом применении ДП в процессе игры.
А если хочется более подробного описания применения всех фруктов?
На все Парамеции у меня фантазии не хватит, но в целом можно выделить:
*Деление - а тут без меня уже на форуме всё домыслили, но в целом не сказать, что сильно многофункциональный ДП в данной сфере.
*Цветок - ну тут уже без меня авторы хентаев развернулись: умножение всех частей тела, превращение юзера в футанари и партнёрш в футанари, форма Гиганта с режимом футанари, а ещё с ДП Вапола было, где юзера в промышленном масштабе выпускали в качестве игрушки и оригинал после того, как снял с себя кайросеки ощутил мега-наслаждение в одночасье от всех своих частей продуктов производства.
*Резина - я уж не знаю, как работает оригинальный Гому Гому, но вот если брать за основу Луффи, то тут ускоренный процесс соития и увеличение размера инструмента. Во всяком случае большей фантазии я как таковой не встречал. А вот если брать 5 гир Луффи, то по сути из партнёра можно "Эластику" делать, меняя форму как тебе надо.
*Воск - ну это жёсткие игры для тех кто понимает. Тут и БДСМ подойдёт, учитывая, что воск можно ещё для создания кандалов использовать и для создания разного рода инструментов.
*Подражание - это чисто можно накопировать рукой кого хочешь: ребёнка, качка, красавчика, жирдяя, женщину на любой вкус, а потом превращаться в кого хочешь и развлекаться. Попробоваться так сказать быть любым человеком.
*Жевание - ну тут конечно накладно каждый день сжирать кучу инструментов, но если деньги есть, то можно сожрать кучу всего и самому стать комбо-инструментом.
*Пружина - ну тут на ум приходит только отбойный молоток.
*Нити - ну тут и бондаж, и создание своего двойника, и хлыстом можно, если интересно БДСМ, а можно ещё поиграть в принуждение.
*Тень - это и живой инструмент, меняющий форму и дополнительный игрок, ну а для тех, кто не брезгует, можно и некрофилию применить.
*Бонни - это большой выбор игр, по сути как "Подражание", только люди не разные, а одни и те же, просто разного возраста и фигуры, учитывая альтернативность силы ДП.
*Магнитизм - ну это механические игрушки, мало чего интересного.
*Комната - есть хентай на тему обмена сознаний, но т.к. ДП-юзер на себе это применить не может, то даже не знаю, что можно было бы придумать. Ну, разве что создать партнёра-химеру... В конце концов ДП позволяет хирургически поработать над партнёром, но сюжет вообще сомнительный.
*Замок - ну тут внутри тела вообще всё, что внутри это инструмент для игр.
*ДП Аруджа - ну тут только для любителей БДСМ без вариантов, т.к. чем больше урона юзер получает тем он сильнее и больше.
*Гормоны - вот это вообще тема для хентая, не понимаю почему авторы не взяли на вооружение ДП персонажа, это же можно и размеры менять, и пол и вообще как хочешь перестраивать себя и партнёра.
*Левитация - ну тут думаю понятно, любой инструмент под рукой.
*Рост - тоже понятно.
*Бриллиант - для тех, кому по-твёрже хочется.
*Вибрация - ну тут название само за себя говорит.
*Липкость - это тоже утехи с фиксированием положения партнёра.
*Игрушки - а вот это опасно. Нет, в принципе ДП применим, вот только я не знаю, когда память о партнёре стирается юзер тоже его забывает или нет. Если да, то это лучше не на постоянном партнёре использовать. Сам юзер в ребёнка не превращается - только надо понимать, что в каком возрасте съешь в таком и останешься на всю жизнь.
*Барьер - любая твёрдая форма.
*Вращение - ну в принципе, как и Вибрация полагаю.
*Шитьё - фиксация.
*Искусство - вот тут не знаю, из Джолы вышел очень абстрактный художник, как у других ДП работать может я не знаю.
*Куртка - в принципе использовать можно, но тут по любому без третьего не обойтись.
*Лопанье - увеличение размера, но без взрыва. Положительное отличие от бомбы.
*Камень - тентакли, фиксация, только надо понимать, что камень он твёрдый.
*Рисование - ну это полагаю мечта вообще человечества самому рисовать партнёра для игр (если какой мужик скажет, что не хотел бы себе такой ДП - не поверю и женщине тоже).
*Душа - в принципе кусочек своей души можно во что угодно засунуть... тут просто нужно продумать во что.
*Карамель - фиксация, создание инструментов.
*Моти - фиксация, изменения размеров.
*Зеркало - по сути, как "Подражание", только можно ещё и партнёра в кого-нибудь изменить.
*Печенье - если попрактиковаться можно создать клона.
*Книги - переносимся в мир взрослой литературы.
*Печь - игры с прижиганием, в отличие от "Огня" более безопасно.
*Смешение - это можно знатную групповую игру затеять.
*Воодушевление - ну это в каждом хентае встречается можно сказать.
*Болезнь - ну... одну интересную в манге уже показали...
*Невидимка - в целом интересного мало, но вносит разнообразие в стандартные игры.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 21:31
Нет, речь не о тепле, а о конкретном практическом применении ДП в процессе игры.
Не понял, что не так? :ar:
Цветок
Это, напомните кто и что?
Замок
Не сказал бы что прям подойдёт. Больше про вопрос, что есть место где заняться и чтобы никто об этом не узнал. Так-то по факту комнату специальную легко иметь (если говорить про мир ВП, а в жизни немножечко подкопить надо :ar:)
Гормоны
Авторы ограничились пару артов по Ло после инцидента с Тичем (из всего мною увиденного)
P.S. хотя вот на 5 гире они разгулялись чуть более активно
Сам юзер в ребёнка не превращается - только надо понимать, что в каком возрасте съешь в таком и останешься на всю жизнь.
https://i.ibb.co/sCWhpx3/image.png (https://ibb.co/MfBbywN)
Из всего прочитанного, треть я вообще не понимаю о чём речь, а о второй трети не могу полностью согласится что их можно как-то использовать. Не то чтобы нельзя, просто функционал не тот, но это просто по-хорошему мне надо всю библиотеку фруктов перечитать и вспомнить что там в манге о них упоминалось и как они использовались
Smiling Cat
02.09.2023, 21:58
WHITE&BLACK,
Не понял, что не так?
Огонь он не печка. Огонь не раскаляет руку, а воспламеняет. Тут бещопасно не выйдет, а про магму я вообще молчу.
Это, напомните кто и что?
ДП Робин. У нее ДП Цветка.
Из всего прочитанного, треть я вообще не понимаю о чём речь, а о второй трети не могу полностью согласится что их можно как-то использовать. Не то чтобы нельзя, просто функционал не тот, но это просто по-хорошему мне надо всю библиотеку фруктов перечитать и вспомнить что там в манге о них упоминалось и как они использовались
Перечитай. Лишним не будет.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 22:03
Огонь он не печка. Огонь не раскаляет руку, а воспламеняет. Тут бещопасно не выйдет, а про магму я вообще молчу.
Вот владел бы фруктом, сказал бы кто когда не прав. А так я исхожу от способностей Луффи в виде длины растягивания резины.
ДП Робин. У нее ДП Цветка.
Ох боже. Захотел бы не вспомил
Перечитай. Лишним не будет.
Тогда уж мангу лучше. Чтобы прям всё вспомнить. Но лишней недели у меня пока нет. И события тоже
Ребят, не хочется вас расстраивать, но если бы Луффи не был сейчас уровня Йонко, он бы Кайдо не победил.
Че т как то не очень убедительно звучит, тупо одна Онигашима которую Кайдо тащил, съела много выносливости. Об этом говорит тот же Момо, который ее затормозил на пару секунд и уже с вытащенным языком был.
Вот к примеру если сделать сравнения боя с Катакури, тут я согласен. Подерись они снова после апа, Луффи бы его уработал без вариантов, а вот с Кайдо скорее нет, чем да. Если брать тупо этот уровень сил без новых апов в бою.
Не понятно чего хейтят Кизару, как по мне это самый интересный персонаж манги в плане боевки/способностей.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 22:25
Ребят, не хочется вас расстраивать, но если бы Луффи не был сейчас уровня Йонко, он бы Кайдо не победил.
Чёт не заметил сообщения
То как Луффи в 5 гире мотал Кайдо можно сказать, что последний был на издыхание
Коль не так, то Луффи просто игнорировал его атаки, а Кайдыча просто вытолкнул из Онигашимы в землю, как БМ
А вот сражения до конца как с Катой я не видел
Да и как я сказал, будешь воспринимать его уровень как кайдовских - будешь жаловаться что Луффи занизили и Кизару повысили
Если ещё и вспомнить как быстро он выдохся от битвы с Луччи... Слишком мало времени на 5 гир. Сомневаюсь, что Ода просто даст Кизару словить все криты и поделом
съела много выносливости.
Кстати да
хейтят Кизару
Не так больше его, как чин. "Какой адмирал после Йонко! Позор!!!!!"
Катакури
02.09.2023, 22:29
тупо одна Онигашима которую Кайдо тащил, съела много выносливости. Об этом говорит тот же Момо, который ее затормозил на пару секунд и уже с вытащенным языком был.
и пофигу что один владеет 30 лет фруктом, а второй 5 минут по сути
Вот к примеру если сделать сравнения боя с Катакури, тут я согласен. Подерись они снова после апа, Луффи бы его уработал без вариантов, а вот с Кайдо скорее нет, чем да
каким образом, луффи как был хуже во всем так и остался или ты берешь в расчет что ката будет снова как доблестный рыцарь делать все что бы проиграть?
Не понятно чего хейтят Кизару, как по мне это самый интересный персонаж манги в плане боевки/способностей.
да никто его не хейтит, просто некоторым не интересно смотреть после йонко на битву с адмиралом, считая что этот соперник на лигу ниже чем был предыдущий, а зная как ода может легко и непринужденно осложнить жизнь луффи на ровном месте, что делалось уже не однократно, как пример ходи и цезарь где ГЗ были очевидно слабее, но все делалось что бы тянуть
Добавлено через 1 минуту
То как Луффи в 5 гире мотал Кайдо можно сказать, что последний был на издыхание
у вас постоянно только кайдо на издыхании, а сам луффи тогда на чем был? начал бой будучи в разы слабее противника, от чего входящий урон был критичнее исходящего. По итогу в нулину слил выносливость, после прошло пробуждение которое жрет тонны выносливости и все равно у них кайдо на издыхании
нихера не понял, был в онлайне вышибло и вот это, сука, второй раз писать не буду. Вкратце, почему вас только кайдо истощенный, для луффи все хуже начиная от истощения , заканчивая пробуждением на истощенное тело
WHITE&BLACK
02.09.2023, 22:30
считая что этот соперник на лигу ниже чем был предыдущий,
Как я и сказал :ar:
почему вас только кайдо истощенный
Пьяный стиль, полное игнорирование ударов со стороны Луффи и скакалка-дракон для меня лично - всьо
Вот показали бы 5 гир и Кайдо в начале Онигашими - 0 претензий, уровень Кайдо, а сейчас +- адмирал не более
Катакури
02.09.2023, 22:32
Как я и сказал
ты только забыл сказать , что повторись их бой снова, луффи будет с самого начало пробивать кайдо. И не будет он впитывать +100500 урона как было до определённого времени и закончится примерно тоже самым барджан на огненный раскат
и еще я считаю , что кизару вполне себе не справился бы даже с 4-кой до 1010 главы(киллера в расчет не беру)
WHITE&BLACK
02.09.2023, 22:34
с самого начало пробивать кайдо.
На счёт пробития с этими вашими ВВН КВН ККВ я не смогу спорить, поэтому решайте сами :bp:
Катакури
02.09.2023, 22:35
На счёт пробития с этими вашими ВВН КВН ККВ я не смогу спорить, поэтому решайте сами
а что тут решать
луффи с пробуждением и продвинутой КВ+ВВ>>>>>>луффи с 1000 главы, что в атаке что в защите. Единственный минус что боя в 5 гире против кайдо толком не было, за искл последнего удара, большую часть боя он как будто проверял что фрукт может
WHITE&BLACK
02.09.2023, 22:38
а что тут решать
А вдруг не пробьёт? Как понять что это ваше ВВН пробивает КВН или нет
Единственное что я не понял, зачем Луффи качал атаку на расстояние, если хотел пробить Кайдо. Или это помогает? Я думал он его лупить будет, а в итоге всё время создавал "промежуток сил" и пытался что ли вытолкнуть его..?
Короче, я пришел к выводу.
У Луффи шляпа не из соломы, а из бамбука.
А Пандамен это дух шляпы, что вечно летает возле неё.
BlackSan
02.09.2023, 23:21
Подсмотрев сериал, начал перечитывать мангу. И сейчас на моменте битвы Зоро и Михоука. И тут что-то задумался, а не жульничал ли Михоук используя барьерную Волю, когда дрался с Зоро с помощью ножика? Как вы думаете?
https://i.ibb.co/HT0VKZs/06.webp
https://i.ibb.co/Gn8cSwH/07.webp
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot