PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:21
В главах где он Вано об этом ни слова.
это было не там и давай так, своё жопочтение сам исправляй:bd:
https://i.imgur.com/jaxjXga.png

Добавлено через 3 минуты
Я так и не понял, почему Драгон должен быть сильнее Акаину.
ну врятли его собственный сын был отдан левым челам на обучение, а не проходил ад в суровых тренировках от Гарпа, уверен обучал он его даже хлеще чем Кузана и Луффи:bd:

Ваккарий
07.11.2023, 14:23
Драгон умеет всем этим управлять то у него одна из самых опасных логий в версе

Там и атмосферное давление можно менять, но будем честны, Ода не сможет в такую имбовость. Максимум облачка согнать, ураган, любимый всеми авторами ветряной резак и полет, но это не точно.

FaiFly
07.11.2023, 14:23
уверен обучал он его даже хлеще чем Кузана и Луфф
Как будто тренировки гарпа сделали из луффи йонко лвла, лул.
Этого хватило разве что на то, чтобы легко бить статистов, не больше.

А кузана он обучал там десятки лет судя по всему.

Катакури
07.11.2023, 14:25
ну врятли его собственный сын был отдан левым челам на обучение, а не проходил ад в суровых тренировках от Гарпа, уверен обучал он его даже хлеще чем Кузана и Луффи

а для того что бы быть сильнее акаину нужно проходить суровые трени от гарпа?) Стиль драгона(если брать в расчет что он научил сабо), явно не от гарпа, имеет какой то фрукт , в теории логию ветра(возможно манипуляция из-за КВ).
Берем сабо которого вполне можно считать на уровне админов. Драгон явно сильнее имея, топ фрукт(в теории) и КВ продвинутую(в целом ожидаю что он на уровне йонок)

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:27
Как будто тренировки гарпа сделали из луффи йонко лвла, лул.
Этого хватило разве что на то, чтобы легко бить статистов, не больше.

А кузана он обучал там десятки лет судя по всему.
да Луффи он быстро дропнул, Драгон же судя по всему несколько десятков лет прибывал:bd:

WHITE&BLACK
07.11.2023, 14:27
А как же вторая?
Тц. Это для ДЛС :nf:

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:29
Там и атмосферное давление можно менять, но будем честны, Ода не сможет в такую имбовость. Максимум облачка согнать, ураган, любимый всеми авторами ветряной резак и полет, но это не точно.
ну мало ли, Цезаря же сделали учёным и он пошёл по создании оружия из газа и прочих опытов, Драгон вполне может в такое ведь он боец
хотя то что 2 года Джинни не могли спасти говорит о том что ему вообще срать:bd:

FaiFly
07.11.2023, 14:30
Берем сабо которого вполне можно считать на уровне админов.
Без понятия откуда такой вывод.
Драгон явно сильнее имея, топ фрукт(в теории) и КВ продвинутую(в целом ожидаю что он на уровне йонок)
Ну типа ты просто раздал ему из головы топовые абилки. Гениально. Конечно так любой перс станет топ 1.
Так любой может просто взять, придумать и раздать топовые абилки любимому персу.

Драгон же судя по всему несколько десятков лет прибывал
А может и нет. Толку думать, если инфы никакой о нём нет почти. Какое-то гадание на кофейной гуще.

Mugi
07.11.2023, 14:31
Драгон явно сильнее имея, топ фрукт(в теории) и КВ продвинутую(в целом ожидаю что он на уровне йонок)

Акаину у тебя тоже Йонко-лвл? По-моему уже всем понятно, что Акаину и Драгон повязаны сюжетом. И только в фантазиях хейтеров Акаину сливался старпому Драгона.

WHITE&BLACK
07.11.2023, 14:32
Так любой может просто взять, придумать и раздать топовые абилки любимому персу.
ХМ. :oops::oops::oops:

Сэпифро
07.11.2023, 14:33
Пока правили из одной травмы сделали три. Пока то се. Резали, ставили анкерную фиксацию, крепили спицами. Делали руку киборга.
А у меня нога киборга была, лол
https://i.ibb.co/8NcpHbG/photo-2023-11-07-18-31-26.jpg

Mugi
07.11.2023, 14:34
ХМ. :oops::oops::oops:

Всегда говорил что Утопленный и Гато очень похожи) Фантазии им не занимать

Бафон
07.11.2023, 14:34
хотя то что 2 года Джинни не могли спасти говорит о том что ему вообще срать

Так её что украли и насиловали? Так может ей понравилось?

Ваккарий
07.11.2023, 14:35
Драгон вполне может в такое ведь он боец
хотя то что 2 года Джинни не могли спасти говорит о том что ему вообще срать
Ну Вега же во флешбеке говорил, что даже ты такой миролюбивый человек Драгон был самым одуванчиком и пытался решить все цветочками, полюбовно наверное долгое время. А потом набил татуху на лице за свой просчет. Я хз, почему Ода так делает, по словам тысячи стран и людей спасаем, а своих людей теряем без какой-то расплаты и типа ну ок что бухтеть то.:vipo:

Бафон
07.11.2023, 14:36
А у меня нога киборга была, лол
Во во во! Сразу видно с нашего подразделения)

Добавлено через 57 секунд
У тебя там и анкер и спицы и пластина с болтами. Фулхаус

Катакури
07.11.2023, 14:37

толи дело ты

а что такого выдуманного у драгона? ураганы моментальные (больше похож на фрукт какой то ,нежели КВ(хотя может и она)). У него есть какой то стиль? есть , он обучил его сабо. КВ есть ? есть(мы это еще по маринфорду выяснили), продвинутая ли , скорее всего.

Что есть у админов, сильная логия, ну и ВВ2 которую использует по большей части кизару для отражение базовой ВВ. На этом все, у админов больше ничего нету. Так почему я их должен выше сабо ставить? или не могу поставить драгона сильнее их?

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:38
не ну чё бухтеть из-за одной дефки которая чуть ли не соло пошла:hentai:

Бафон
07.11.2023, 14:42
Ну Вега же во флешбеке говорил, что даже ты такой миролюбивый человек Драгон был самым одуванчиком и пытался решить все цветочками, полюбовно наверное долгое время. А потом набил татуху на лице за свой просчет. Я хз, почему Ода так делает, по словам тысячи стран и людей спасаем, а своих людей теряем без какой-то расплаты и типа ну ок что бухтеть то.

И на своих же замов говорить - "Я не прощу тебя за то что ты убил какого-то там короля Кобру"
Прикольно выходит что с БУ что с Драгоном. Это как бы моя семья и армия но я готов верить в то, что говорит враг. Делая поспешные выводы как следует не разобравшись в ситуации.

Mugi
07.11.2023, 14:43
толи дело ты

а что такого выдуманного у драгона? ураганы моментальные (больше похож на фрукт какой то ,нежели КВ(хотя может и она)). У него есть какой то стиль? есть , он обучил его сабо. КВ есть ? есть(мы это еще по маринфорду выяснили), продвинутая ли , скорее всего.

Что есть у админов, сильная логия, ну и ВВ2 которую использует по большей части кизару для отражение базовой ВВ. На этом все, у админов больше ничего нету. Так почему я их должен выше сабо ставить? или не могу поставить драгона сильнее их?

Я не придумываю, а лишь говорю про пробуду. Которая с огромной вероятностью будет, т.к. она есть и у Зоана, и у Парамеции. И тенденция такова, что пробуждение реально новый уровень силы открывает.
Ты опять без тени сомнения ставишь всех выше Адмиралов. Даже сраного Сабо. Пофиг что Адмиралы десятки лет тренируются всякими Гарпами и тд. Это ведь ничего не значит, да?
Опять налицо последовательность, Кузан-Гарп, Кизару-Луффи, и остались Драгон с Акаину, у которых богатое совместное прошлое наверняка. Они будут соперниками в финале и скорее всего абсолютно равными. Какого хрена Сабо, подчиненный должен быть уровня лидеров 2 топ фракций? У нас вся манга про лидер > подчиненный, но именно Акаину один из сильнейших и важных лидеров манги сольется подчиненному, ага...

Ни один подчиненный в манге до сих пор, кроме Рейли пожалуй и теперь Михоука (хотя когда он имеет награду выше капитана и крутит им как хочет, по факту он подчиненным и не является), не изображен иметь уровень Адмирала или типа того.

Ваккарий
07.11.2023, 14:45

Мораль сей басни такова, если девочка сама просит и даже не спьяну берите ее. Не будьте как Кума:hentai:

Patota
07.11.2023, 14:46
1. Почему некоторые люди могут слышать голоса вещей и животных?
2. Почему именно клан Козуки содержит в своей крови контроль над Зунешей?
3. Что такого особенного в иных рассах и зачем их истреблять в мире где мечты не умерают, а умерают все кто не платит дань?
4. Зачем ввели второй Китецу и оставили Зоро на конец Вано с третьим вообще о нём позабыв?
5. Как Михоук стал СМ?
6. Как Шанкс стал йонко?
7. Что он делал целый год в слабейшем из морей?
настоящий вопрос стоящий SBS - можно ли разрушить клетку?

FaiFly
07.11.2023, 14:47
Эм, ты по владению видов воль судишь? Почему тогда сабо лвл админов, если он не владеет ВВ2?
Почему драгон выше админов, если у него вообще даже базовая воля не была показана, лул.
Ну типа это просто всё личные хотелки.
КВ есть ? есть(мы это еще по маринфорду выяснили)
Наличие КВ конечно очень вероятно у драгона, но она вроде ещё никак не подтверждена у него.

И объяснение ее прочности тоже желательно, хороший вариант, это то что это влияние пробуды такое.

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:47
ну я походу проиграл так что готовься ловить, даже за абсолютный бред:lol:

Катакури
07.11.2023, 14:48
Я не придумываю, а лишь говорю про пробуду. Которая с огромной вероятностью будет, т.к. она есть и у Зоана, и у Парамеции.

ну вот когда будет, тогда и пиши о ней. Сейчас ее нету и не факт что она что то невероятное даст

Ваккарий
07.11.2023, 14:49
Нет, это как территория в маг. битве, можно разрушить только снаружи, а не внутри. Додо все просчитал:garpW:

Катакури
07.11.2023, 14:49
Наличие КВ конечно очень вероятно у драгона, но она вроде ещё никак не подтверждена.

да никак , кроме как словами гарпа толи иванкова еще в маринфорде

Бафон
07.11.2023, 14:50

И ещё я написал про вторую половину мира. Про моря которые омывают новый мир. Клетку разрушить невозможно. Адмирал толкал:fireass:

FaiFly
07.11.2023, 14:52
да никак , кроме как словами гарпа толи иванкова еще в маринфорде
Я не помню. Мне лень идти искать их слова, но вот на вики по ВП у драгона КВ не указана.

Клетку разрушить невозможно. Адмирал толкал
Он просто делал вид что толкал, актер хороший :sr:

Бафон
07.11.2023, 14:52
Вот интересно магма смогла бы растопить клетку? Или огнестрел прострелить? Хотя вряд ли

Mugi
07.11.2023, 14:53
ну вот когда будет, тогда и пиши о ней. Сейчас ее нету и не факт что она что то невероятное даст

Ну вот и когда у Драгона покажут КВВ и тд, тогда и пиши что будет хотя бы на уровне Адмирала. По твоей логике Драгон даже уровня Адмирала не показал, не говоря о чем-то выше и о каком-то Сабо.

Катакури
Эм, ты по владению видов воль судишь? Почему тогда сабо лвл админов, если он не владеет ВВ2?
Почему драгон выше админов, если у него вообще даже базовая воля не была показана, лул.
Ну типа это просто всё личные хотелки.

ваши хотелки что админ= йонко

а почему нет, никто из админов не использовал для атак ВВ2, только для защиты ну кизару видимо еще добавил фрукта что бы не пробили. В остальном что? кузан физ сила+фрукт

Потому что наличие ВВ2 это не такой предлог как КВ

ямато вполне тоже могла быть на уровне админа в вано

А почему Им выше всех, если он вообще в виде кляксы только был показан

мои хотелки хотя бы на чем то основаны, в отличии от ваших, админы мой любимый персонаж поэтому мы будет принижать всех остальных

Бафон
Он просто делал вид что толкал, актер хороший
Ну да! Эх хитрый жулик и по глазам не поймешь шутит или нет:sd:

Цезарь Клаун
Вот интересно магма смогла бы растопить клетку? Или огнестрел прострелить? Хотя вряд ли
Бекман бы чисто кинув ружьё убил бы пернатого не то что клетку:garpW:

Patota
07.11.2023, 14:54
типикал адмирал
Гони спасибки блин

Ваккарий
07.11.2023, 14:55

Нет конечно, по словам Гато нити огнеупорные же и вообще содержат, кайросеки, адамантий, вибраниум и другое. А главному эксперту по Дофле мы конечно верим:garpW:

Сэпифро
07.11.2023, 14:55
Магма чо угодно растопит, по датабуку магу-магу это самый сильный в плане нанесения урона фрукт

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:56
Гони спасибки блин
так и так кидаю, даже пост написал по этому поводу:bd:

Катакури
07.11.2023, 14:57
По твоей логике Драгон даже уровня Адмирала не показал, не говоря о каком-то Сабо.

админы твои тоже нихера не показали , у одного синяки после 3-го гира , другого скрючило от КВ с другого конца мира, потом двое обосрались не пойми от кого из революционеров , великий кизару встать не может после 1 удара, кузана 80 летний дед швырял как шавку

все что показали твое любиые админые, что они полнейшие дно которые не могут самостоятельно ничего. Против даже 80 летнего гарпа дыра от ширью эффекта больше дала чем от потуг кизару , белоус уничтожил акаину и это с 200 дырками, про кизару выше сказано и как вишенка на торте, это бык который опозорился сильнее чем кто либо еще

Mugi
07.11.2023, 15:01
Тише, тише только без психов и блокировок, пожалуйста. :)

Я могу столько же зашкваров и даже больше про йонок накатать. Но я не идиот, чтобы какие-то сюжетные моменты трактовать как слабость и зашквары.
Всё что мы имеем по манге, это Адмиралы и Йонко это главные враги КП. Что Йонко Луффи считает Кизару очень сильным (реакция по прибытию второго) и именно Адмирал сражается с Йонко Луффи.

В общем Йонко и Адмиралы изображены соперниками, при этом нет пруфа в манге который доказывал бы явное превосходство одних над другими. Как например со старпомами, комдивами и прочими подчиненными. Которые сильно слабее Адмиралов и Йонко изображены.

Ваккарий
07.11.2023, 15:02

Бекман бы чисто кинув ружьё убил бы пернатого не то что клетку
Нет конечно
Магма чо угодно растопит, по датабуку магу-магу это самый сильный в плане нанесения урона фрукт
Мнения разделились, придется пояснять. Ждем Гато:sengokutea:

Кактус
07.11.2023, 15:03
Я хз, почему Ода так делает, по словам тысячи стран и людей спасаем, а своих людей теряем без какой-то расплаты и типа ну ок что бухтеть то.
В принципе, всё как в жизни

Estarossa
07.11.2023, 15:03
- Джинни похитили и принудили стать женой Тенрьюбито.
- Через 2 года Джинни освободили из рабства, так как она заразилась смертельной болезнью.
- Перед смертью Джинни в последний раз связалась с Кумой.
- Во время их разговора Кума сумел определить местоположение Джинни и телепортировался к ней, но было уже поздно.
- Джинни была мертва. Рядом с ней лежала малышка Бонни, страдавшая от той же болезни, что и Джинни.
Такой жести я не ожидал конечно

Patota
07.11.2023, 15:04
ну я походу проиграл так что готовься ловить, даже за абсолютный бред
:at:

FaiFly
07.11.2023, 15:05
ваши хотелки что админ= йонко

Ну типа ты просто кинул стрелку, норм.

А почему Им выше всех, если он вообще в виде кляксы только был показан
Потому что он ГЗ и то что ему подчиняются 5 челов, один из которых взглядом ранит старпома санджи.

мои хотелки хотя бы на чем то основаны
Не надо врать.

в отличии от ваших, админы мой любимый персонаж поэтому мы будет принижать всех остальных
Ну и шутка. Ты много видел челов, которые по серьезному говорили, что админы>йонко?

ямато вполне тоже могла быть на уровне админа в вано
Да, этот лвл админа, тот лвла админа, третий лвл админа. Каждый бомж лвл админа, верю, да.

админы твои тоже нихера не показали ,
что они полнейшие дно которые не могут самостоятельно ничего
Где там моя гигантская картинка с фейлам йонко лежит? Нужно кидать? :bd:

Катакури
07.11.2023, 15:05
Я могу столько же зашкваров и даже больше про йонок накатать.

да накатывай , сил у них от этого меньше не стало. Даже БМ с диким нерфом>адмирал

Patota
07.11.2023, 15:07
мои хотелки хотя бы на чем то основаны, в отличии от ваших, админы мой любимый персонаж поэтому мы будет принижать всех остальных
У меня админы не являются любимыми персонажами, но я считаю бОльшая часть Комунити их сильно занижает.

Катакури
Потому что он ГЗ и то что ему подчиняются 5 челов, один из которых взглядом ранит старпома санджи.

санджи не старпом

Не надо врать.

вот и не ври
Да, этот лвл админа, тот лвла админа, третий лвл админа. Каждый бомж лвл админа, верю, да.

твои проблемы, притом я не пишу она 100% , я пишу что могла быть. Но вы почему то фанатики принимаете была=100% есть

Где там моя гигантская картинка с фейлам йонко лежит? Нужно кидать?

кидай

У меня админы не являются любимыми персонажами, но я считаю бОльшая часть Комунити их сильно занижает.

а по мне их завышают , при этом основная масса фанатов почему то по обстоятельству это те же люди что и фанаты зоро/михоука, и судя по тому как зоро любят завышать. Тут делают точно так же

Разве кто то говорит что админы слабые нет, у них свой уровень. Почему у них горит что сабо кто то или ямато поставить примерно на их уровень не понятно.

Patota
так и так кидаю, даже пост написал по этому поводу
Да я уже увидел) я просто все читаю поэтапно и отвечаю, поэтому еще не видел в тот момент :at:

FaiFly
07.11.2023, 15:10
санджи не старпом и вообще
Да, посильнее наверное где-то. Впрочем будь он хоть лвл шестерки, это всё равно крутой фит от сатурна будет.
вот и не ври
Опять кинул стрелку, че за стрелок то ты сегодня такой.

твои проблемы, притом я не пишу она 100% , я пишу что могла быть. Но вы почему то фанатики принимаете была=100% есть
Да, акаину тоже мб весь верс убивает в соло, ну типа это не 100% конечно, но есть вероятность, да :bd:
кидай
https://static.wikia.nocookie.net/ae1c7183-9d32-41d0-8d70-f72f682e95a8

Цезарь Клаун
07.11.2023, 15:11
Да, посильнее наверное где-то. Впрочем будь он хоть лвл шестерки, это всё равно крутой фит от сатурна будет.

Опять кинул стрелку, че за стрелок то ты сегодня такой.

Да, акаину тоже мб весь верс убивает в соло, ну типа это не 100% конечно, но есть вероятность, да :bd:

ну то что ты скинул с Кайдо фигня, он там тьму урона затанчил+держал на своей туше целый остров:bd:

Катакури
07.11.2023, 15:12

очень крутой, невероятно крутой

Да, акаину тоже мб весь верс убивает в соло, ну типа это не 100% конечно, но есть вероятность, да

конечно

Спойлер:

ты себя клоуном выставил , а не йонок

Цезарь Клаун
07.11.2023, 15:14

конечно

не ну мамашу Ода знатно макнул:bd:

FaiFly
07.11.2023, 15:15
конечно
Именно так, рад что ты понял.

ну то что ты скинул с Кайдо фигня, он там тьму урона затанчил+держал на своей туше целый остров
Какая разница че там у него со стаминой, то что его омг сильнейшего существа пробивать могут бомжары это уже фейл.
:coolstoryLuffy:

Катакури
07.11.2023, 15:16
не ну мамашу Ода знатно макнул

но не теме сканами что он скинул. К тому же очень сильно занерфенная все равно > кид и ло и даже так не они ее победили , а миллиард факторов из вне

Цезарь Клаун
07.11.2023, 15:19
Какая разница че там у него со стаминой, то что его омг сильнейшего существа пробивать могут бомжары это уже фейл.
и какой толк если он буквально сразу же вставал, а ещё через минуту ему было совершенно насрать:bd:

Добавлено через 26 секунд
единственный кто ему рил надомажил это Оден:bd:

FaiFly
07.11.2023, 15:21
и какой толк если он буквально сразу же вставал, а ещё через минуту ему было совершенно насрать
То что его вообще они не должны были пробивать? То что он не должен был давать себя резать, а шотнуть их сразу и всё.

Patota
07.11.2023, 15:22
СпойлерОх нифигасебе

Сэпифро
07.11.2023, 15:23
Ямато не уровень адмирала конечно
А Зефир, пусть и излишне эмоционально бугуртит, но он определённо прав по поводу Ёнко > Адмиралы, я хз почему это заявление вызывает такое бурление в треде, ведь в манге достаточно раз это показано, а окончательная точка была поставлена ситуацией с Арамаки и его монологом про Кайдо

У нас есть Акаину который был избит старым, полуживым от приступов, раковым больным Белоусом без намёка на КВ, КВВ и ВН (который также периодически сражался с Аокидзи и Кизару)

Есть Аокидзи который становится комдивом Тича, что уже нарративно его ставит слабее ёнко, ведь все мы знаем что капитан в команде всегда сильнейший

Ещё есть ультра позорный Рёкугю, который был попущен выбросом КВ ёнко и убегает от него, параллельно говоря о том, что он бы не посмел отправиться в Вано если бы там был Кайдо который защищал страну от таких как Арамаки

А теперь после всего этого у нас ещё есть Кидзару который буквально получает ваншот от луффи в режиме ёнко, который только-только получил этот титул пару дней назад

Люди заявляющие что адмиралы = ёнко, похоже просто под копиумом

Цезарь Клаун
07.11.2023, 15:25
То что его вообще они не должны были пробивать? То что он не должен был давать себя резать, а шотнуть их сразу и всё.
это не про Кайдо, он чисто скала которая впитывает, о нём не было такой фигни как про Катакури "который якобы не падал" и тд:bd:

WHITE&BLACK
07.11.2023, 15:26
Есть Аокидзи который становится комдивом Тича, что уже нарративно его ставит слабее ёнко, ведь все мы знаем что капитан в команде всегда сильнейший
Но показали, что как минимум Тич повёлся с ним уважительно, потому что тот заморозил его команду. То есть он не мог ничего сделать Ями-Ями или времени бы не хватило?

Patota
07.11.2023, 15:28
У нас есть Акаину который был избит старым, полуживым от приступов, раковым больным Белоусом без намёка на КВ, КВВ и ВН (который также периодически сражался с Аокидзи и Кизару)
Настолько избит, что потом гонял остальных Комдивов БУ

Михоук слабже Багги, пон пон
А теперь после всего этого у нас ещё есть Кидзару который буквально получает ваншот от луффи в режиме ёнко, который только-только получил этот титул пару дней назад
Не помешало ему доминировать над Кайдо когда он получил Пробуждение пару минут назад, и не имея статус Йонко

Цезарь Клаун
07.11.2023, 15:29
Но показали, что как минимум Тич повёлся с ним уважительно, потому что тот заморозил его команду. То есть он не мог ничего сделать Ями-Ями или времени бы не хватило?
никогда не считал тича полноценным йонко:bd:

Сэпифро
07.11.2023, 15:31
Тич бы его убил, но очевидно драгоценных комадиров бы своих потерял
Он же просто размахивая гурой убил бы всех замороженых, ставших хрупкими

Добавлено через 1 минуту
Первое имя которое Ода дал тичу Эврифин Д Тич
Невероятно круто звучит, не понимаю почему он отказался от этого в пользу "Маршалла"

https://i.ibb.co/54npzWg/image.png

WHITE&BLACK
07.11.2023, 15:32
Но мог бы он успеть аннулировать действие фрукта и разморозить их или для Тича это непреодолимая скорость и возможности?

Верт
07.11.2023, 15:32
Черная Педота

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/07/11654a2037b2db5.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5534)

Цезарь Клаун
07.11.2023, 15:34
Но мог бы он успеть аннулировать действие фрукта и разморозить их или для Тича это непреодолимая скорость и возможности?
да Ао и без фрукта бы надомажил толстяку как учил его Гарп:bd:

FaiFly
07.11.2023, 15:34
Тич бы его убил
Ну мб, спустя 10 дней боя вполне вероятно победил бы, всё таки он ГЗ + 2 имбовых фрукта и оба контрят лед.
Но мб Ао действительно и на физухе + ВВ справился бы.

если бы там был Кайдо
Ну кайдос по титулу то всё таки сильнейший да.

Сэпифро
07.11.2023, 15:35
Черная Педота
Он не знал, так что простительно :kappa:

WHITE&BLACK
07.11.2023, 15:37
да Ао и без фрукта бы надомажил толстяку как учил его Гарп
Просто он как-то занижается на этом фоне, хотя у него как для пирата довольно веская причина - сохранить команду (хотя в случае Йонко вопрос их вклада вопрос тоже хороший)

FaiFly
07.11.2023, 15:41
А бонни же смертельна больна, это она скоро умрет? Или кума уже фруктом ее вылечил?

WHITE&BLACK
07.11.2023, 15:42
Или кума уже фруктом ее вылечил?
Телепортировал вирусы в тенрьюбито

Верт
07.11.2023, 15:43
Он не знал, так что простительно

Может он как раз знал? :wtf:

FaiFly
Телепортировал вирусы в тенрьюбито
Да чет наверное в себя впитал. Мб поэтому он киборгом захотел стать, типа всё равно помрет в итоге.

Сэпифро
А бонни же смертельна больна, это она скорос умрет? Или кума уже фруктом ее вылечил?
Он же чужой недуг на себя забирает, если бы он вылечил, то по идее сам заразился, не?

Хотя это бы возможно объяснило нахера ему киборгом становиться

Estarossa
07.11.2023, 15:44
А бонни же смертельна больна, это она скоро умрет? Или кума уже фруктом ее вылечил?

Возможно Кума вытащил эту болезнь и засунул в себя, и чтобы просто не умереть согласился на эксперименты правительства, чтобы хоть как-то продлить себе жизнь

FaiFly
07.11.2023, 15:47
Возможно Кума вытащил эту болезнь и засунул в себя
Чет он теперь реально выглядит, как джон коффи.
Мог же преступнику передать, зачем в себя то.

Alhimickse
07.11.2023, 15:52
Сомневаюсь, что Кума может кого либо излечить, т.к. дали ясно понять, что он вынимать "боль" и кто то должен эту "боль" принять на себя.
Болезнь это больше к Ло, скорее всего в этом как то замешан фрукт Бонни.

Но вот действительно хороший вопрос, кто же родители Бонни, т.к не сказано, что Джинни ее мать (ее просто нашли рядом), и как мы поняли Кума не является биологическим отцом, а скорее "отцом" растившим но недоростившим.

Сэпифро
07.11.2023, 15:57
После того как мы узнали что Кума может отражать всё что угодно, даже нематериальные воспоминания или воздух
Отражение физической болезни не выглядит чем то невозможным, хотя это возможно потребовало бы более тщательного овладения силой фрукта

Corazon
07.11.2023, 16:02
воздух
Все говоришь правильно. Но воздух это разве не материальный объект, состоящий из азота и кислорода?

Smiling Cat
07.11.2023, 16:04
Поэтому Кинг плавал в магме, а Зоро Магму порезал

А на какие вопросы вы хотите ответов в СБС, например?
Почему Требол носит кандалы на ногах?
Куджаку дочка Дофламинго?
Что сподвигло исправить характер Дофламинго в лучшую сторону?
Какая история жизни Блэк Марии?
Сколько весит Квин?
Как Числа сбежали с ПХ?
Может ли Апу управлять людьми с помощью музыки, как Крысолов?

Patota
Но вот действительно хороший вопрос, кто же родители Бонни, т.к не сказано, что Джинни ее мать (ее просто нашли рядом), и как мы поняли Кума не является биологическим отцом, а скорее "отцом" растившим но недоростившим.Так, ты пытаешься отобрать мои спасибки или что ?

Сэпифро
Все говоришь правильно. Но воздух это разве не материальный объект, состоящий из азота и кислорода?
Не знаю, я не физик

Хьюстон
07.11.2023, 16:08
1. Почему некоторые люди могут слышать голоса вещей и животных?
2. Почему именно клан Козуки содержит в своей крови контроль над Зунешей?
3. Что такого особенного в иных рассах и зачем их истреблять в мире где мечты не умерают, а умерают все кто не платит дань?
4. Зачем ввели второй Китецу и оставили Зоро на конец Вано с третьим вообще о нём позабыв?
5. Как Михоук стал СМ?
6. Как Шанкс стал йонко?
7. Что он делал целый год в слабейшем из морей?
Не зря Ода не отвечает на такие вопросы в СБС. Либо ответы будут в сюжете, либо Ода прост не заморачивался, и прост придумал так. Ну, вот так. "Вот вам факт, наслаждайтесь, а я пошёл продумывать дизайн бабульки-наездницы."
After 2 years, Ginny was released from enslavement because she contracted a deadly disease. Ginny contacted Kuma one last time before dying.
По морю едет клипер. На клипере шкипер. У шкипера триппер! :lol:
Дикая антисанитария там у небожителей. И это среди тех, с кем они вступают в интимную связь.
У Гато фантазия несоизмеримо больше чем у любого из нас, так что не смей их сравнивать.
А в чём проблема считать так: такие йонки как БМ и Кайдо в грубой силе действительно вне конкуренции, но эта их сила сдерживается какими-то их слабостями, мб даже психологическими. Ну тип Кайдо алкаш и часто не серьёзен, даёт шанс врагу показать себя, не убивает его, БМ инфантильна и неуклюжа. Ну, я ещё на Тотленде говорил, что БМ не будет серьёзной угрозой, тупо из-за этого. Нам показали её инфантильность, она литерали ребёнок, так себя и ведёт: она просто тупая, быстро переключает своё внимание, быстро меняет настроение, кричит, ревёт и всё такое. Моральные принципы сируко, чё сказать. Какие тут развитые боевые навыки? То что Ло и Кид её раскайтили как ребёнка, меня вообще не удивило, я так и ожидал. Да, та БМ которую победили Кид и Ло - и есть йонко-лвл. Никто её не нерфил, она ровно такая, какой её заявил нам автор - глупая, неуклюжая и инфантильная.
Адмиралы же, не обладая подобной физухой, выносливостью, и мб КВВ, не имеют таких бед с башкой, их стиль боя более сбалансирован.

Ваккарий
07.11.2023, 16:09
По спойлерам глава пока что вообще ультра проходная: ну с Джинни поступили жестоко, но в целом персонаж появился две главы назад и тут болезнь матери и ребенка, но это было уже даже с тем же Ло. То что тенрьюбито сволочи, мы итак знаем. Кума родитель года ну окей. Только он вроде в РА вступил, а сам все время на своем острове сидел, а потом киборгом стал. Ну и возвращение короля, вот нафига.
Можно еще перерыв:bc:

Alhimickse
07.11.2023, 16:17
Так, ты пытаешься отобрать мои спасибки или что ?

"сурьезно?" по вороху моих сообщений, 100% пытаюсь забрать спасибки ))

Estarossa
07.11.2023, 16:31
Мог же преступнику передать, зачем в себя то.

Кума не такой

Ваккарий
07.11.2023, 16:39
Кума не такой
Да добряк, но королю можно было вместо налога отсыпать, за все хорошее
Кстати, тенрьюбито идиоты, использовать Куму в качество ездового животного и портить его втыкая мечи вместо того, чтобы сделать из него универсального доктора, ну они же тоже болеют.
Ну оно и понятно с их вкусами, там от первоначальной династии 800 летней генетически уже ничего не осталось.

Corazon
07.11.2023, 16:50
По последней информации, Ода не сдал полную рукопись One Piece Chapter 1098, и появилось больше черновых сцен.

Это редкая ситуация в истории сериализации One Piece.

«Ода не смог дорисовать главу на этой неделе. Качество очень плохое, много каракулей. Я беспокоюсь за него».

А, все же речь про эту главу. Ну завтра посмотрим. Вроде как должно быть качество рисунка не очень, но я думаю преувеличивают.

#МиссЛис

Mugi
07.11.2023, 17:05

Люди заявляющие что адмиралы = ёнко, похоже просто под копиумом

Так а Йонко, победивший Кайдо и вовсе в отключке. Ты же понимаешь что Кизару даже пробуду не юзнул. Т.е. Йонко потратив все силы отправляет в нокдаун Адмирала, который не шибко то старается это пруф того что Йонко > Адмирал?
Ну а аргумент с Белоусом настолько идиотский... Как люди могут всерьез его использовать? А Апу отправил в нокдаун околойонко Луффи. Тоже на неждане. Апу > Луффи? Кайдо > Оден? То что пираты крысы это понятно, но что они сильнее в честном бою, ниразу не факт.

Акаину кстати несмотря на его репутацию среди хейтеров на войне всегда сражался лицом к лицу. Зато Белоус, Марко, Виста, Иванков и даже Крок пытались достать его любыми способами. Но почему то Кайдо это в плюс считают, что он все затанчил и продолжил сражаться. А Акаину те же йонкофаперы нет.

Ваккарий
07.11.2023, 17:28
Акаину кстати несмотря на его репутацию среди хейтеров на войне всегда сражался лицом к лицу.
Ну это то да, но и за Акаину грешок есть и имя ему Сквад:garpW:

Mugi
07.11.2023, 17:31
Ну это то да, но и за Акаину грешок есть и имя ему Сквад

Это же план Сенгоку.

Я же не говорю, что нельзя использовать какие-то трюки для достижения цели, это норма на войне. Но это не относится к скалингу и сравнению персонажей 1 на 1.
Ширью ранил Гарпа, как любят тут некоторые писать на 80%, и сделал значимый урон. Да, это похоже на правду. Но 1 на 1 этот мусор и 10% не срубит Гарпу.

Алфeр
07.11.2023, 17:45
Что-то Ода с Кумой жестит, конечно. Да и необычно близко подбирается в к теме 18+
Во всей этой истории, мне непонятно, на кой кому-то понадобилось устраивать операцию с похищением, только ради того чтобы пополнить гарем теньрюбито? Не, сиськи и жопа у Джинни конечно мое почтение, но в мире куска такое у каждой второй. Не слишком ли много телодвижений?
И что это за история "освободили после смертельной болезни". Может пенсию еще назначали? Что-то непонятная забота по отношению к больным рабам.

Ну и да, Драгон во всей этой ситуации выглядит жалко. Ему фактически плюют в лицо, он два года сидит и ничего не делает. Фишер Тайгер рабов освободить может, а у бывшего дозорного (возможно без пяти минут админа) ну никаких возможностей нет.
Можно подумать, что ему на своих людей плевать. Тогда к чему эта болтовня про свободу и плохих теньрюбито?

Corazon
07.11.2023, 17:54
Я вроде хочу прочесть спойлеры, а вроде не хочу.

Ваккарий
07.11.2023, 18:00
Ну и да, Драгон во всей этой ситуации выглядит жалко. Ему фактически плюют в лицо, он два года сидит и ничего не делает.
Да Драгонович просто сам тенрик и это он похитил Джинни по взаимному согласию конечно и поселил ее на Пангее. Сделал Монки Д. Луффи и отдал Гарпу и Монки Д. Бонни, которую скинул Куме. Ну, а Джинни, когда заболела предложила все это провернуть, чтобы подогреть оппозицию против МП. А так у Тенриков все свои Шанкс в рядах Йонко следит за остальными чтобы не бузили, а Драгон с помощью РА выявляет недовольных и держит их в узде.
Им вообще красавчик, все продумал :sanji_think:

Bojack
07.11.2023, 18:01
Не, сиськи и жопа у Джинни конечно мое почтение, но в мире куска такое у каждой второй. Не слишком ли много телодвижений?
Какой-то из тенерьюбито любит женщин бальзаковского возраста, к слову. Ибо Джини к моменту уже 37 где-то.

Mugiwan
07.11.2023, 18:03
«Ода не смог дорисовать главу на этой неделе. Качество очень плохое, много каракулей. Я беспокоюсь за него».
стелют соломку чтоб перерыв на полтора месяца замутить?) проскакивало ж тут мнение, что могу 1100 главу на НГ выпустить, как с 1000 было

Алфeр
07.11.2023, 18:08
Ибо Джини к моменту уже 37 где-тоУверен, Ода про это просто не подумал.

Сэпифро
07.11.2023, 18:11
Так а Йонко, победивший Кайдо и вовсе в отключке.
Это простой откат от его сильнейшей формы которую он как раз второй раз за день юзал, силовой заслуги Кизару в этом нет абсолютно никакой.
Всё что он делал это убегал старясь убить Вегапанка а луффи ему не давал это сделать перехватывая атаки на себя
А как Кизару перестал убегать, то сразу получил ну буквально ваншот, пусть и с вероятно одной из самых сильных атак в арсенале.

Кайдо в своё время танковал куда как больше урона от режима Ники, больше наносил урона, параллельно тратил силы на таскание острова, победил целую кучу персонажей и самое главное не ложился с ваншота до уровня "немогу встать", максимум после аналогичной атаки он лишь на некоторое время вставал на одно колено.

Вердикт: Кайдо ощутимо сильнее Кизару, утверждать обратное просто смешно после показанного

Ты же понимаешь что Кизару даже пробуду не юзнул
По моему мем про то что адмиралы всегда сдерживаются уже начал выходить из под контроля :mihawk:

Ну а аргумент с Белоусом настолько идиотский... Как люди могут всерьез его использовать?
Мне он не кажется идиотским, это очень, очень сильный аргумент, по сути из за него я в своё время и начал считать ёнко сильнее адмиралов когда впервые читал мангу, как наверное и многие

А смотря на этот аргумент сейчас, в актуальное время когда мы знаем про такую вещь как КВВ(по сути основную и сильнейшую абилку ёнко), то аргумент стал ещё сильнее, ведь хаки превосходит всё.

Если Белоус, не владея КВВ и ВН вследствие болезни смог такое сотворить с Акаину, то представляешь чтобы сделал с ним полностью здоровый использующий КВВ Кайдо которому не нужно тратить силы чтобы держать остров?

Да и даже это уже не суть важно, когда у нас есть золотые аргументы в виде адмирала-комдива у которого капитан-ёнко и монолога Арамаки про то что Кайдо защищал страну от таких как он

Арамаки по сути буквально закрыл спор признав что он слабее, а ведь помимо этого монолога про хайп кайдо он ещё умудрился быть попущен выбросом КВ Шенкса

Добавлено через 2 минуты
Я вроде хочу прочесть спойлеры, а вроде не хочу.
Читай, глава наполнитель по сути, проходняк на 5 из 10

Corazon
07.11.2023, 18:12
Арамаки по сути буквально закрыл спор признав что он слабее, а ведь помимо этого монолога про хайп кайдо он ещё умудрился быть попущен выбросом КВ Шенкса
Арамаки - это новый адмирал. И его опасения по поводу Кайдо обоснованны.
В тоже время Кизару вроде как в соло хотел всех нагнуть в Вано, включая Кайдо. Если память не врет.

Добавлено через 52 секунды
Читай, глава наполнитель по сути, проходняк на 5 из 10
Тогда нет смысла читать спойлеры. Лучше сразу главу прочести. Визуалом я компенсирую текст.

Mugi
07.11.2023, 18:16
Да и даже это уже не суть важно, когда у нас есть золотые аргументы в виде адмирала-комдива у которого капитан-ёнко и монолога Арамаки про то что Кайдо защищал страну от таких как он

У нас есть золотой аргумент в виде Кизару который вообще хотел к 2 Йонко отправиться. Херня твой аргумент. Мля, Кайдо сильнее Арамаки. Это значит что Адмиралы другой уровень, ага. Кайдо и сильнее БМ, значит ли это что он другой уровень? Нет же.

По моему мем про то что адмиралы всегда сдерживаются уже начал выходить из под контроля

Это жизнь, а вовсе не мем. Сам Ода это пишет. Сначала словами Дозорных говорит что Арамаки и Фуджи не могли сражаться нормально, потом словами Гарпа что Кузан сомневается, потом словами самого Горосея явный намек что Кизару был сам не свой.

Вердикт: Кайдо ощутимо сильнее Кизару, утверждать обратное просто смешно после показанного

Если бы все верили таким однобоким умозаключениям был бы Михоук уровня Висты

Кайдо в своё время танковал куда как больше урона от режима Ники

Столько сколько Кайдо затерпел никто не выдержит, это его фишка. Шанкс ведь столько не затанчит попаданий. Но они на 1 уровне.

Сэпифро
07.11.2023, 18:20
Арамаки - это новый адмирал.
Он от этого не перестаёт быть адмирал левелом, если там и есть разница с старыми адмиралами (на что нет пруфов), то она незначительная
Типа у Кайдо с Тичом например.

И его опасения по поводу Кайдо обоснованны.
Всё верно, ведь Кайдо сильнее, поэтому опасение обосновано
У Дозора только челики типа главкома находятся в той весовой категории чтобы расчитывать на победу над Кайдо

В тоже время Кизару вроде как в соло хотел всех нагнуть в Вано, включая Кайдо. Если память не врет.
Было дело, Акаину красавчик конечно что спас жизнь товарищу запретив Кизару туда ехать.

FaiFly
07.11.2023, 18:22
Это простой откат от его сильнейшей формы которую он как раз второй раз за день юзал, силовой заслуги Кизару в этом нет абсолютно никакой.
Да вполне заслуга кизару, луффи тупо выдохся, пытаясь поймать кизару и пробить его защиту.
И луффи был фулловым, он поел до этого, ну т.е. откат 5 гира против луччи уже нивелирован.
проскакивало ж тут мнение, что могу 1100 главу на НГ выпустить, как с 1000 было
Надеюсь этого не будет :sr:

Сэпифро
07.11.2023, 18:29
Мля, Кайдо сильнее Арамаки. Это значит что Адмиралы другой уровень, ага. Кайдо и сильнее БМ, значит ли это что он другой уровень? Нет же.
Кайдо сильнее арамаки, значит Кайдо сильнее уровня адмирала, что тут не так то?
Кайдо не сильнее БМ, у них один уровень - ёнко, бой между ними может закончиться как победой Мамочки, так и Кайдо. (хотя по имхолору я бы поставил на кайдо, т.к он банально моложе а сила бабуленьки уже должна идти на спад в силу возраста

Это жизнь, а вовсе не мем. Сам Ода это пишет. Сначала словами Дозорных говорит что Арамаки и Фуджи не могли сражаться нормально, потом словами Гарпа что Кузан сомневается, потом словами самого Горосея явный намек что Кизару был сам не свой.
Кизару сам не свой потому что нужно убить друга, это понятно
Но он по факту проиграл с удара, с одного. Хотя лично я думаю, если бы он не был расстроен, то ваншота мб и не было бы, но он один хрен бы проиграл. Но имеем что имеем.

Если бы все верили таким однобоким умозаключениям был бы Михоук уровня Висты
Михоук уровня Висты всегда был троллингом, не более, тот же Грим об этом прямо признавался когда пьяный на форуме писал
даже хейтерки всегда признавали в нём уровень адмирала

Mugi
07.11.2023, 18:32
Кайдо не сильнее БМ, у них один уровень - ёнко

У Кайдо титул сильнейшего существа. Даже сама БМ сказала что Луффи ни за что не победит этого монстра. Кайдо сильнее БМ. Также как Акаину сильнее Кузана. Но уровень у противников один.

Corazon
07.11.2023, 18:36
Он от этого не перестаёт быть адмирал левелом, если там и есть разница с старыми адмиралами (на что нет пруфов), то она незначительная
Типа у Кайдо с Тичом например.
Пока что он показал себя как тот, кто был сильнее нынешних вице адмиралов. Включая Верго.
Да и о старой тройке говорили как о монстрах. Нынешняя же звери.

То есть я считаю, что прошлое поколение даже ту клетку Дофлы ваншотнула. Не говоря уже о том, что не дала бы на себя руку или ногу Дофле поднимать.

Mugi
07.11.2023, 18:39
Кизару сам не свой потому что нужно убить друга, это понятно

И снова к слову о сдержанности Адмиралов. Еще перед тем как зайти на остров для Кизару сказали, что нельзя сильно включаться. Как по мне все эти ограничения Адмиралов легко объясняются тем, что основная роль Адмиралов впереди, и Ода под предлогом всяких сдерживающих факторов не показывает их способности, дабы в будущем было что показать и чем удивить.

Короче нужно ждать окончания арки. Даже Вегапанк хайпанул Логии. Перчатки антисвет тоже явно не для Сатурна заготовлены.

Kamusari
07.11.2023, 18:43
Ну, Кизару себя красиво показал, не мощнее Кайдо, но в битве с БМ 1х1 я бы поставил на Кизару

Катакури
07.11.2023, 18:44
но в битве с БМ 1х1 я бы поставил на Кизару

если только на 100 метровке :lol:

Сэпифро
07.11.2023, 18:46
ну т.е. откат 5 гира против луччи уже нивелирован.
Если бы он был нивелирован, то Луффи бы прожал повторное биение барабанов когда появился Сатурн чтобы дать отпор, не?
Ведь мы как читатели точно знаем что у него есть эта абилка

Но этого не происходит, он просто лежит овощем, даже не разговаривает, т.е подчистую выдохся в полный ноль, значит делаем вывод что у него нет в запасе второго применения (потому что бой с кизару и был этим вторым применением)

То есть я считаю, что прошлое поколение даже ту клетку Дофлы ваншотнула.
Лол ты так говоришь как будто клетка это какое то йоба мерило силы.
Новое поколение тоже ваншотнет ссаную клетку, Фуджи ведь вполне ясно дал понять почему не хочет самолично победить Дофлу

Corazon
07.11.2023, 18:47
Ну, Кизару себя красиво показал, не мощнее Кайдо, но в битве с БМ 1х1 я бы поставил на Кизару
Если Кизару не будет еë бояться, то придется ей свою душу есть ради победы. Но, думаю, что она все равно не вытянит долго.

Сэпифро
07.11.2023, 18:49
Мне понравилась сама завязка, вот эта эмоциональная составляющая как он через себя перешагивал чтобы убить друга, очень круто читалось
А сам бой c Луффи с точки зрения зрелищности ну чёт совсем meh, единственный крутой момент это где он типа ладошками снейкмана останавливал

Corazon
07.11.2023, 18:51
Лол ты так говоришь как будто клетка это какое то йоба мерило силы.
А смысл в еë существовании? Сломал и меньше у города проблем.
Ну а Луффи пусть ломает челюсть Дофламинго.
Конечно, если сильных разрух не сделать, то и инцидент будет не такой яркий для газен. Но тогда и лицо адмиралов пострадает.

Катакури
07.11.2023, 18:52
Если бы он был нивелирован, то Луффи бы прожал повторное биение барабанов когда появился Сатурн чтобы дать отпор, не?

сэп ну давай честно, откат у луффи это ... даже не могу слова подобрать. Он не мог выдохнуться сильнее , чем в бою с кайдо , где 10 раз истощился,умер, заюзал новую способность , а потом нашел ритм сердца.

У него та же ситуация что с откатом 4гира. Первый откат на дрезрозе, он тупо уснул на плечах комментатора и был амебой , но там где его спасать не было кому, бегал.

Здесь же опять ситуация, почему он лежит амебой, первое есть кому таскать(френки), два надо дождаться конца флешбека, ради напряжения... Было бы странно если бы он в такой момент ржал:lol:

Если вернуться в прошлое то откат от 5-ки плюс минус похожи и в одни моменты он амеба не разговаривающая , в другом бегающий/быстро восстанавливающийся

А сам бой c Луффи с точки зрения зрелищности ну чёт совсем meh

это да. Вот тут спорят, что было бы если бы кизару не бегал за вегой, а сражался с луффи, было бы тоже самое только быстрее. По сути если у луффи работают все способности у него нет проблем увернуться от всего, при этом сам кизару работает очень схоже с змеей. С разницей той что луффи стоит на месте пока руки атакуют, а кизару останавливается перед атакой. С учетом того что и сентомару довольно легко убегал на своих двоих от атак. Как заключение 5-ый гир не нужен был совсем, я даже не уверен что 4-ый нужен был(если включить все виды воли)

это и есть проблема, недосказанности от оды насчет способности. Мое мнение зоро на 3000 мирах или ашуре мог бы пробить и фуджитора мог ее пробить, но есть одна проблема, они бы выбрались, а клетка могла затянуться. Т.е банально что бы избавиться от нее нужно победить пользователя(как есть), что бы дать людям выбраться не получится из-за возможного восстановления после пробоя...

Не верю что она не пробиваема, бред это

Kamusari
07.11.2023, 18:58
если только на 100 метровке

Ты истинный фан БМ, по этой причине ты стал Катакури, в душе ты БМ, просто не можешь себе позволить ею быть, ибо рождён мужского пола

Сэпифро
07.11.2023, 18:58
Она же восстанавливается, вот фуджи бы сломал её часть, вышел и клетка снова закрылась за ним, люди посмотрели бы на адмирала как на додстера и рукой у виска покрутили мол хули нас бросил

А так он типо потолкал, замедлил её движение чтобы Луффи успел победить

Но будь это обычный бой, он бы просто подошёл и убил дофлача, чтобы клетка исчезла, вот и всё.
Но ему нужно было чтобы дофлача победил именно Луффи

Катакури
07.11.2023, 19:03
Ты истинный фан БМ, по этой причине ты стал Катакури, в душе ты БМ, просто не можешь себе позволить ею быть, ибо рождён мужского пола

мне на нее пофигу, ибо ода ее просто обосрал в вано. Перс отличный был в тотленде с ее великолепным на фоне нынешних флешбеков. Но сделать из нее клоуна это терпимо, занерфить настолько сильно ради убогих кида и ло , это другое

Она же восстанавливается, вот фуджи бы сломал её часть, вышел и клетка снова закрылась за ним,

кстати , если это так(а тут мы одинаково думаем), что мешало в манге показать, как условный фуджи смог бы ее сломать, но она восстановилась. Ведь можно было за место марафона луффи, страницу, две выделить на такое. У клетки буквально та же проблема что со способностью кинга

Patota
07.11.2023, 19:04
Кайдо не сильнее БМ:pikapika:

WHITE&BLACK
07.11.2023, 19:08
Но ему нужно было чтобы дофлача победил именно Луффи
После всех этих паст я прям расплакаться готов с таких слов

Kamusari
07.11.2023, 19:10
мне на нее пофигу, ибо ода ее просто обосрал в вано. Перс отличный был в тотленде с ее великолепным на фоне нынешних флешбеков. Но сделать из нее клоуна это терпимо, занерфить настолько сильно ради убогих кида и ло , это другое

Это да, в Тотленде она выглядела намного колоритнее, одна из причин, т.к это её арка

Сэпифро
07.11.2023, 19:11
Многие её недооценивают, но она не хуже Кайдо, во всяком случае не настолько чтобы считать её ощутимо слабее
На протяжении всего Вано было видно что Кайдо рассматривает её как равную себе, поэтому и не забрал силой её империю, а вместо этого попросил с ней равный союз, да и дрались они целую ночь на равных не уступая

Если бы один из императоров был слабее в новом мире, то его империя долго бы не простояла и была разорвана по кусочкам.

Собственно по этой причине и того же Тича нельзя недооценивать, а то смешно видеть как некоторые говорят что он недоёнко, а ведь он один из немногих пиратов смог с двух ног ворваться в новый мир с двух, нассать на лицо тамошним императорам и уверенно закрепить свою империю, не уступив новые территории никому из тройки шнекс/кайдо/бм

Ваккарий
07.11.2023, 19:14
это да. Вот тут спорят, что было бы если бы кизару не бегал за вегой, а сражался с луффи, было бы тоже самое только быстрее. По сути если у луффи работают все способности у него нет проблем увернуться от всего, при этом сам кизару работает очень схоже с змеей.
Да-да, конечно так бы все и было.У Лу же не работали все его способности, а Кизару аж 100 раз выложился на все 100. Вот только он не может этого сделать ибо ему талдычат остров не повреди, панк рекордс не сломай и т.д. Ток ногами машет и иногда постреливает лазером одиночными выстрелами, но сдерживается Лу.
И у БМ способности не работают ее понерфили, а то ух она бы в Вано задала жару. Кругом несправедливость

WHITE&BLACK
07.11.2023, 19:17
поэтому и не забрал силой её империю,
С другой стороны, Империя БМ - там где на каждом острове её преданные (или запуганные) сын/дочь и почти каждый с фруктом
А вот Кайдо на нынешние события только замок отстроил и своего сына хотел устроить, да не дали :ag:

Катакури
07.11.2023, 19:18
Это да, в Тотленде она выглядела намного колоритнее, одна из причин, т.к это её арка

не сказать что ее арка скорее как 50 на 50. Поначалу да , но как начался приступ, ее надо было меньше показывать. А в вано она как 5-е колесо, не нужна была откровенно , ее слили ан уровне шестерок таких как сасаки , который вроде должен что то уметь, но сделал только перевоплощение в гибрид (если он такое делал не помню уже). Ладно забуду про КВ которая была только на кайдо (за кадром) и п1. Но уровень техник в бою с кидом и ло резко ниже стал(моментами вообще пропала). Что в вано было от нее , массовка на крыше индра по всем и фульгиора по черепу , ну и в ульти лазерам пульнула. Что было с кидом и ло, лазер по мусору(видимо ульти опаснее в ее понимании) и и и все , остальные ее атаки это низкосортные махания мечом

Из-за такой халтуры от автора, ее многие считают просто бесполезным. По факту, по ее бою с двумя этими лохами и потому как ее резанули, если бы против кайдо вышло 5 таких БМ, я бы поставил на кайдо и после боя он развалил бы еще онигашиму без луффи

Да-да, конечно так бы все и было.У Лу же не работали все его способности, а Кизару аж 100 раз выложился на все 100. Вот только он не может этого сделать ибо ему талдычат остров не повреди, панк рекордс не сломай и т.д. Ток ногами машет и иногда постреливает лазером одиночными выстрелами, но сдерживается Лу.

а что луффи показал, базовый 4-ый гир с обычной волей и бегал защищал вегапанка, первая осмысленная атака по кизару, все отключка. Нового кизару ничего не показал, кроме бесполезных клонов, ну пострелял бы еще пару раз тем чем атаковал сентомару, что бы это дало ? ничего...

У луффи банально уровень значительно выше

Сэпифро
07.11.2023, 19:21
С другой стороны, Империя БМ - там где на каждом острове её преданные (или запуганные) сын/дочь и почти каждый с фруктом
А вот Кайдо на нынешние события только замок отстроил и своего сына хотел устроить, да не дали
У Кайдо там киборги какие то его острова охраняют на примере снежного острова

Хьюстон
07.11.2023, 19:21
Тебе точно на неё пофигу? Чувствуется нотка противоречия. А ещё могу вспомнить, что ты писал, что БМ может быть на Эльбафе, так как её фигово раскрыли.
Да, насчёт клоуна:
БМ инфантильна и неуклюжа. Ну, я ещё на Тотленде говорил, что БМ не будет серьёзной угрозой, тупо из-за этого. Нам показали её инфантильность, она литерали ребёнок, так себя и ведёт: она просто тупая, быстро переключает своё внимание, быстро меняет настроение, кричит, ревёт и всё такое. Моральные принципы сируко, чё сказать. Какие тут развитые боевые навыки? То что Ло и Кид её раскайтили как ребёнка, меня вообще не удивило, я так и ожидал. Да, та БМ которую победили Кид и Ло - и есть йонко-лвл. Никто её не нерфил, она ровно такая, какой её заявил нам автор - глупая, неуклюжая и инфантильная.

Кайдо не сильнее БМ
:shocked::kaidocry:
Многие её недооценивают, но она не хуже Кайдо, во всяком случае не настолько чтобы считать её ощутимо слабее
Если хоть чуть-чуть абстрагироваться от тех фактов что она йонко, что она билась с Кайдо несколько дней на равных, что тот считает её достойным противником (последние два пункта довольно спорны, кстати), а взглянуть на то что нам показали непосредственно, так сказать, чисто визуально, то картина становится совершенно иной. Она так глупа и неуклюжа, от неё не чувствуется никакой фатальности и неотвратимости, в отличие от Кайдо. Он движется так быстро, что даже Луффи с ВН не может нормально отреагировать, он вырубает одним рывком Зоро и Ло, он три раза победил Луффи, один раз даже убил его.