Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Как минимум это повлечёт следующие объяснения техники, т.е. объяснение природы физики этого явления (и тогда уж предположительно слабым сторонам), а это сооовсем не про ВП, это вам к АракиИ Ода такой, да я сейчас объясню "вот член он летает".:bd:
Луффи использовал даже улучшенную версию атаки которой бил Кайдо, с Волей все как нужно. В общем это херня про то, что Луффи ничего не использовал. Всё было, но Ода заскипал.
Катакури
04.10.2023, 09:40
Всё было, но Ода заскипал.
действительно, невероятный закадровый бой:lol:
луффи из боя с кайдо>>>>> луффи из стычки с кизару
Луффи после боя с Кайдо > Луффи во время боя с Кайдо.
Так что не неси чушь.
Катакури
04.10.2023, 09:41
Луффи после боя с Кайдо > Луффи во время боя с Кайдо.
луффи из боя с кайдо постоянно юзающий продвинутую КВ>>>>>луффи с полторы атаками без КВ
луффи в 4м гире против кайдо >>>>луффи в 5м гире на еггхейде
след бой против адмиралов видимо луффи будет на костылях и без ноги что бы уравнять силы:lol:
и в премии самого интенсивного боя за кадром , ПОБЕЖДАЕТ стычка ЛУФФИ ПРОТИВ КИЗАРУ ГИП ГИП УРА
WHITE&BLACK
04.10.2023, 09:51
Так и какой уровень в итоге у Горосея? Старпом?
луффи из боя с кайдо постоянно юзающий продвинутую КВ>>>>>луффи с полторы атаками без КВ
луффи в 4м гире против кайдо >>>>луффи в 5м гире на еггхейде
Видимо пора привыкнуть что нам не будут показывать нормально бои больше
О таких подробных боях как Луффи vs Катакури можно забыть
Бои будут, но эта арка не про бои. Также как Кузан вс Гарп. Кизару явно показан не слабее Йонко Луффи, последний вообще измотан до предела в 5 гире, а Кизару скорее всего бодрячком. И не использовал пробуды или типа того. Он ведь был ограничен изначальна, чтобы не уничтожить всё вокруг. Шаблон тот же самый что у Кузана.
Катакури
04.10.2023, 09:54
Так и какой уровень в итоге у Горосея? Старпом?
так ничего не поменялось, максимум уровень админа
будут, если бой важен. Здесь очевидно он не важен и второстепенен. При этом в бою луффи главную атакующую не юзает т.е КВ. Админ хрен его честно говоря кроме клонов ничего нового. И не понятно это что умеет или нет, но если лучший ход это спамить из стратосферы увы.. Без хейта , но выносливость кизару чето совсем низкая видимо катакури 2.0 как любят говорить про кату
WHITE&BLACK
04.10.2023, 09:55
Бои будут, но эта арка не про бои.
Таки да, Кизару используют как актив дальше, тут нет смысла сражаться подробно, ТЕМ БОЛЕЕ когда вышел Сатурн
https://opscans.com/one-piece-raw-chapter?param=1
Добавлено через 56 секунд
луффи из боя с кайдо>>>>> луффи из стычки с кизару
:coolstoryLuffy:
Катакури
04.10.2023, 10:00
фейфлай я рад за тебя, луффи просто был невероятен с кизару, жалко только за кадром:lol:
ссылка не рабочая
Ну так и Роджер с Белоусом сражались за кадром) Если из них никто не в отключке, это показатель равенства)
Вообще смысл всех закадровых стычек подобного рода - именно показать равенство +-.
Катакури
04.10.2023, 10:03
Ну так и Роджер с Белоусом сражались за кадром
ты уже не знаешь как оправдывать ,уже совсем жалко. Луффи без КВ относительно равен адмиралу да
равка
https://imgur.com/a/3UButZm#GH5PS2u
https://opscans.vercel.app/one-piece-raw-chapter?param=1
ты уже не знаешь как оправдывать ,уже совсем жалко. Луффи без КВ относительно равен адмиралу да
Я никого не оправдываю. Просто указываю что и как работает в этой манге хейтеру) Я последователен. Я не обиженный на картинки ребенок как ты
фейфлай я рад за тебя, луффи просто был невероятен с кизару, жалко только за кадром
И? Кайдо вс БМ, Роджер вс БУ все бои за кадром.
ссылка не рабочая
Рабочая, просто через одно место работает. Но там уже нормальные ссылки появились.
Луффи без КВ относительно равен адмиралу да
Ну если точнее, луффи без кв относительно равен адмиралу без хаки) Использование воли адмиралом не запруфаешь в этой арке)
Добавлено через 2 минуты
К слову хз, но где уставшие кизару и луффи? Они такие же как обычно, никакого пота нет.
MonsterKaido
04.10.2023, 10:13
Ну что тут сказать, появился Сатурн, главный противник арки. Кизару, хоть и убегал от Луффи постоянно, но в целом неплохо даже выступил, хотя и было понятно что он для Луффи мусор. Этакий Бруно перед Луччи.
Теперь посмотрим на Луффи vs Сатурн, вот это интересно. Луффи наконец начнет биться всерьез с КВ.
Катакури
04.10.2023, 10:14
Я никого не оправдываю. Просто указываю что и как работает в этой манге хейтеру) Я последователен. Я не обиженный на картинки ребенок как ты
в каком месте я обиженный ребенок. Оду я считаю идиотом который уже отклонился давно и идет не тем путем . На картинки обижаться смысл. Мне просто смешно как ты оправдываешь своих любимых персонажей. К кизару нет вопросов, отличный персонаж, но формально он равен луффи который не использует КВ, а это весомый кусок силы... И ты все это оправдываешь тем что это ТИПО происходит за кадром, но если луффи это использовал бы то все равно бы показали это в КАДРЕ.
И еще одно когда ты пытаешься кого то принизить обиженным ребенком , посмотри сначала на себя. Мне хоть и нравится катакури, но я не поднимаю его до высот, как это делаешь ты со своими любимыми персами.
Но проще же написать ты хейтер адмиралов, хотя и к луффи у меня вопросов еще больше, но ты же видишь только про кизару не замечая другого
Ну там Луффи с КВ бьёт вроде по Кизару
А Сатурну очевидно будет наплевать на эту рану
Интересная способность со взрывом бошки при зрительном контакте)
Катакури
04.10.2023, 10:16
Луффи наконец начнет биться всерьез с КВ.
:lol:
Но проще же написать ты хейтер адмираловНо ты ведь и правда хейтер адмиралов :lol:
Ты же даже в моем списке есть :lol:
Интересная способность со взрывом бошки при зрительном контакте)
Вроде это что-то из мифологии, типа если смотреть на уси-они они высосут душу или что-то в этом роде.
Ну тут немного другой эффект сделал Ода.
В главе понравился только колорспред.
Просто бомба!!!
Очень заинтересовал один момент:
У кого-нибудь есть годные предположения, что за чел с красными волосами на фоне???
Новый "топ"? "Отмеченный пламенем"? Отец Шанкса? .... ???
У кого-нибудь есть годные предположения, что за чел с красными волосами на фоне???
Новый "топ"? "Отмеченный пламенем"? Отец Шанкса? .... ???Это Рюма вроде
Катакури
04.10.2023, 10:20
Ты же даже в моем списке есть
в твой список все попадают кто не кричит адмирал=йонко:lol:
в твой список все попадают кто не кричит адмирал=йонкону не совсем так, но да )
Но я грю приглядись, Луффи там с КВ бьёт
в каком месте я обиженный ребенок. Оду я считаю идиотом который уже отклонился давно и идет не тем путем . На картинки обижаться смысл. Мне просто смешно как ты оправдываешь своих любимых персонажей. К кизару нет вопросов, отличный персонаж, но формально он равен луффи который не использует КВ, а это весомый кусок силы... И ты все это оправдываешь тем что это ТИПО происходит за кадром, но если луффи это использовал бы то все равно бы показали это в КАДРЕ.
И еще одно когда ты пытаешься кого то принизить обиженным ребенком , посмотри сначала на себя. Мне хоть и нравится катакури, но я не поднимаю его до высот, как это делаешь ты со своими любимыми персами.
Но проще же написать ты хейтер адмиралов, хотя и к луффи у меня вопросов еще больше, но ты же видишь только про кизару не замечая другого
Кизару также нифига не использовал такого, и Луффи в 5 гире выдохся. Хз чего ты споришь вообще? Сейчас именно ты оправдываешь Луффи, а точнее его поражение скорее всего своими заявлениями про отсутствие воль и тд.
Ты даже как-то написал, что "чтобы Адмиралы не показали я никогда не признаю их на одном уровне с Йонко" или типа того. Как это еще воспринимать? :) Да и без этого понятно, что ты всегда принижаешь Адмиралов, в любой ситуации.
Ты именно поднимаешь Катакури до высот, например, "я поверю что Ката станет Йонко, нежели Зоро достигнет уровня Йонко" или опять же типа того. Это жесткое фаперство/хейтерство, ну или всё сразу.
Че тут думать, нарративно уже все понятно. Кизару вышел именно против луффи, а не против всяких зоро и санджи. Тут всё очевидно.
И жаль чет всем всё равно, что бонни кровь пустила могучему Сатурну) Даже не за счет своего фрукта, чисто ножиком)
Даже представить страшно, что рассказывали бы про адмиралов, если бы бонни ранила адмирала)
Эх столько двойных стандартов.
Ну и к слову о Сатурне, все эти магические круги, мб горосеи и реально какие-то ёкаи/магические существа даже без фруктов.
Катакури
04.10.2023, 10:29
Но я грю приглядись, Луффи там с КВ бьёт
ВВ это
чтобы Адмиралы не показали я никогда не признаю их на одном уровне с Йонко" или типа того. Как это еще воспринимать? :)
Хоть убей не помню. Я писал если покажут КВ(КВ+ВВ) то изменю мнение. Очевидно одного сильного фрукта мало для уравнивания
Ты именно поднимаешь Катакури до высот, например, "я поверю что Ката станет Йонко, нежели Зоро достигнет уровня Йонко" или опять же типа того. Это жесткое фаперство/хейтерство, ну или всё сразу.
ты с дубу рухнул? сравнение от бога. Я пишу что катакури сильнее кинга и марко по показанному , я даже не беру бекмана и всегда ставил ниже админов с разницей лишь той что кому то даст серъезнее бой.
Ты мне говоришь про обиженного ребенка из-за картинок и подумай сам что за херню ты написал сейчас. Я поднимаю катакури из-за того что в будущем он может стать сильнее и заменить БМ, да вполне это ожидаемо, при чем тут фаперство на катакури. Да я считаю что предел зоро максимум уровня адмирала. Если судить как ты включая ребенка да это фаперство и хейтерство
А еще я считаю что дофламинго из тюрьмы выйдет сильнее , я его фапер видимо. А еще считаю что БМ урезали очень сильно при бое с кидом и ло, я хейтер этой парочки?
MonsterKaido
04.10.2023, 10:30
Даже забавно что Луффи понадобился всего один удар на адмирала.
А чё за фигня с Кизару? Чё он так спокоен? Чел, у тебя кулак в башке, тебе там норм ваще? Походу Кизару имеет невозмутимое выражение лица ваще всегда.
Катакури
04.10.2023, 10:34
А чё за фигня с Кизару? Чё он так спокоен? Чел, у тебя нога в башке, тебе там норм ваще? Походу Кизару имеет невозмутимое выражение лица ваще всегда.
рука ,а не нога... характер такой у него уже очевидно. А некоторым все кажется что он троллит
характер такой у него уже очевидно. А некоторым все кажется что он троллит
Ну, одно другому не мешает.
WHITE&BLACK
04.10.2023, 10:37
Даже не за счет своего фрукта, чисто ножиком)
И сразу -50% ХП :at:
MonsterKaido
04.10.2023, 10:43
:lol:
У тебя сомнения? Максимально прозрачно было что Кизару для Луффи - разогрев и не представляет хоть какой то угрозы. И что бой с ним несерьезный. Теперь же будет использоваться продвинутая КВ, на Сатурна она понадобится.
А чё за фигня с Кизару? Чё он так спокоен? Чел, у тебя кулак в башке, тебе там норм ваще? Походу Кизару имеет невозмутимое выражение лица ваще всегда.
Да всего лишь один пропущенный удар, че ему переживать) Кизару то поднимется, а вот Луффарь похоже на время всё.
Катакури
04.10.2023, 10:47
еперь же будет использоваться продвинутая КВ, на Сатурна она понадобится.
главное что бы он был не за кадром где используют все возможно, а потом на панелях ничего не используют:lol:
MonsterKaido
04.10.2023, 10:50
главное что бы он был не за кадром где используют все возможно, а потом на панелях ничего не используют:lol:
С Сатурном бой будет не до финала явно. Обменяются комплиментами и в разбег. Но тут скорее всего будет что то вроде раскола небес. Мусор с локации убрали, теперь можно и нормально подраться.
Катакури
04.10.2023, 10:51
С Сатурном бой будет не до финала явно. Обменяются комплиментами и в разбег. Но тут скорее всего будет что то вроде раскола небес. Мусор с локации убрали, теперь можно и нормально подраться.
не будет ничего такого более чем уверен. Эта арка не про слитие кизару или сатурна и их не тут будут сливать , а в мариджо.
Цезарь Клаун
04.10.2023, 10:51
ну когда ты изначально без мозгов то и волноваться не о чем:fu:
А мне нравиться дизайн Сатурна. :ar:
А по главе могу сказать только то что Кизару всё такой же прикольный:at:
ну когда ты изначально без мозгов
Это скорее относится к Луффи, Кайдо и БМ.
ну когда ты изначально без мозгов то и волноваться не о чем:sengokutea:
Катакури
04.10.2023, 10:58
ода явно фанат очень страшного кино:lol: Это ведь не рука :shocked:
https://i.imgur.com/iCrnVrx.png
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:02
Это скорее относится к Луффи, Кайдо и БМ.
ну судя по выражению упоротого лица Кизару, всё же к нему:bd:
Кайдо с БМ это монстры движемые какими-то желаниями
а с Луффи всё просто, ему Гарп все мозги выбил:garpW:
Добавлено через 1 минуту
:sengokutea:
ну ты взгляни на фейс кизару, он же упорот по кд:garpW:
ну ты взгляни на фейс кизару, он же упорот по кд
Упорот ещё не значит безмозглый:sengokutea:
Хотя я не буду утверждать что Кизарыч прям гений:sr:
И жаль чет всем всё равно, что бонни кровь пустила могучему Сатурну)
Как это? я про это написал.
Судя по реакции Сатурна эта атака нанесет ровно 0 урона.
Да я считаю что предел зоро максимум уровня адмирала.Так это и есть йонко лвл :lol:
Добавлено через 33 секунды
ВВ это
Да почему ВВ то (( как их отличать (
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:06
Так это и есть йонко лвл
:pikapika:
Кайдо с БМ это монстры движемые какими-то желаниями
И это никак не отменяет отсутствие мозгов.
Судя по реакции Сатурна эта атака нанесет ровно 0 урона.
Пускание крови это явно не 0 урона. Для топов ВП и дырка в животе может быть несерьезной раной, но это не значит, что урона не было.
Катакури
04.10.2023, 11:08
Да почему ВВ то (( как их отличать (
да никак, может и КВ, на ВВ больше похоже, от КВ молнии по другому исходят и толще. А так хер его знает, у оды худшая система которая меняется на ходу
Пускание крови это явно не 0 урона. Для топов ВП и дырка в животе может быть несерьезной раной, но это не значит, что урона не было.
Она зарегенится, или что то подобное.
Посмотри на Сатурна он вообще на рану не отреагировал, ему просто наплевать
Похоже что он позволил Бонни это сделать, чтобы показать что она ничего не может сделать
По крайней мере по равке у меня такое впечатление сложилось.
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:10
И это никак не отменяет отсутствие мозгов.
у сильнейших персонажей что-то должно отсутствовать:hentai:
Кайдо, БМ, Оден - мозги
Тич - ну у него дофига всего отсутствует:hentai:
Белоус - здоровье
Шанкс - рука:hentai:
Михоук - кв(как минимум пока не запруфана)
WHITE&BLACK
04.10.2023, 11:11
Неплохо бы сделать анимацию, где Сатурн в Sr Pelo превращается и кричит :Р
Катакури
04.10.2023, 11:15
так подпись появилась или нет
так подпись появилась или нет
Да)
Похоже что он позволил Бонни это сделать, чтобы показать что она ничего не может сделать
Ну я и сказал, что для сильных персов и дыра в животе может пустяком полным быть, который они за пару дней зарегенят. Но это не значит, что урона не было.
Вон, есть ульти, которой БМ дыру в животе сделала. Но та отрегенила ее за пару глав и встала без проблем. Но это не значит, что БМ не нанесла серьезный урон ей.
Ясное дело, что это ранка от бонни ничто для сатурна, но сам факт, что она банально его пробить смогла уже минус.
у сильнейших персонажей что-то должно отсутствовать:hentai:
Кайдо, БМ, Оден - мозги
Тич - ну у него дофига всего отсутствует:hentai:
Белоус - здоровье
Шанкс - рука:hentai:
Михоук - кв(как минимум пока не запруфана)
Миха крайне асоциальный тип, у него оч давно не было ни друзей, ни девушки и не похоже, что чё-то было с Пероной.
Катакури
04.10.2023, 11:19
Да)
видишь , а ты все писал мне что я хейтер, а я в подпись со всем уважением поставил кизару:lol:
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:19
Миха крайне асоциальный тип, у него оч давно не было ни друзей, ни девушки и не похоже, что чё-то было с Пероной.
всм, команда Шанкса по сути его друзья:bd:
пить с какими-то левыми людьми при чем так фамильярно...брух
да и Перону он старше лет так на 20
Estarossa
04.10.2023, 11:22
Луффи и Кизару уставшие падают на землю...шта?
Кизару падает потому что ему в лицо прилетело, ну а у Луффи откат от 5 Гира
Дед
Как-то я более монструозную форму ожидал
всм, команда Шанкса по сути его друзья:bd:
пить с какими-то левыми людьми при чем так фамильярно...брух
Ах, ну да есть же ещё дядя Шура. Ну мб они скорее хорошие знакомые, старые соперники, хз. Один раз за мангу бухнули, и норм.
WHITE&BLACK
04.10.2023, 11:23
Если гибрид, можно таки ожидать чего-то большего (наверное...)
да и Перону он старше лет так на 20
Ой, какая разница? Миха давно точит не тот меч.
Ну форма выглядит не приятно, а монстры и должны неприязнь вызывать.
Estarossa
04.10.2023, 11:25
Не знаю че жаловались, выглядит как отличная глава
Стандартное нытье от нескольких лиц, чего ты ожидал, без разницы какая глава выйдет, они всё равно недовольны будут
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:27
Ой, какая разница? Миха давно точит не тот меч.
я думаю большая, не похож Миха на чела падкого до молоденьких девушек, это тебе не хентай:hentai:
WHITE&BLACK
04.10.2023, 11:28
это тебе не хентай
Значит надо сделать. "Второй меч Михоука"
MonsterKaido
04.10.2023, 11:29
не будет ничего такого более чем уверен. Эта арка не про слитие кизару или сатурна и их не тут будут сливать , а в мариджо.
Никого не сольют конечно. Ода просто обозначил что адмирал для Луффи - разминка и вывел в свет реально грозного антагониста.
Катакури
04.10.2023, 11:29
я думаю большая, не похож Миха на чела падкого до молоденьких девушек, это тебе не хентай
а ты спойлеры маг битвы видел? вот там весело сейчас
Никого не сольют конечно. Ода просто обозначил что адмирал для Луффи - разминка и вывел в свет реально грозного антагониста.
ты мне зачем это пишешь, я это изначально писал что луффи сильно ограничен
я думаю большая, не похож Миха на чела падкого до молоденьких девушек, это тебе не хентай:hentai:
Ну хотя да, это ВП, тут люди походу ваще почкованием размножаются.
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:31
а ты спойлеры маг битвы видел? вот там весело сейчас
не читаю:ar:
Значит надо сделать. "Второй меч Михоука"
Тоже большой и чёрный. :mihawk:
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:33
Ну хотя да, это ВП, тут люди походу ваще почкованием размножаются.
всм, Гигачэд Рэйли есть у него есть женщина которая ради него покинула пост Правительницы Амазон Лили, а когда он путешествует также ходит по кабакам с девушками(слова Шакки кста):honor:
всм, Гигачэд Рэйли есть у него есть женщина которая ради него покинула пост Правительницы Амазон Лили, а когда он путешествует также ходит по кабакам с девушками(слова Шакки кста):honor:
Но деток у них нет. :bd:
WHITE&BLACK
04.10.2023, 11:37
Тоже большой и чёрный.
И это без ВВ! :at:
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:39
Но деток у них нет. :bd:
Рэйли умный и не захотел такую же судьбу как у ребёнка Роджера:at:
да и кто знает мб есть, просто надёжно засейвлен:ar:
Добавлено через 1 минуту
Тоже большой и чёрный. :mihawk:
не, Михоук компенсирует свой размер размерами Йору, именно поэтому с Пероной у него ничего:hentai:
не, Михоук компенсирует свой размер размерами Йору, именно поэтому с Пероной у него ничего:hentai:
Размер не главное! Главное - как пользуешься! :fuu:
Кста, вот Бу с виброрежимом тут вообще вне конкуренции.
Чей-то подарок
04.10.2023, 11:43
Упорот ещё не значит безмозглый:sengokutea:
Хотя я не буду утверждать что Кизарыч прям гений:sr:
Вообще то гений, без мотивации быть настолько разносторонне развитым :ar:
Кизару падает потому что ему в лицо прилетело, ну а у Луффи откат от 5 Гира
он не просто упал, он в башню какую то отлетел, разломав её
Надо эту бабку-вица на кайдо в форме дракона посадить, во имба будет :at:
https://i.imgur.com/8AXspok.png
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:47
Размер не главное! Главное - как пользуешься! :fuu:
Кста, вот Бу с виброрежимом тут вообще вне конкуренции.
ну видимо главное раз Перона к Мории ушла, а он тот ещё урод:coolstoryLuffy:
ну видимо главное раз Перона к Мории ушла, а он тот ещё урод:coolstoryLuffy:
Эй, погоди, погоди, ты ж сам говорил, что Перона слишком молодая для Михи, вот он к ней и не подкатил :bd:
ну видимо главное раз Перона к Мории ушла, а он тот ещё урод
У Мории безграничный потенциал на черный меч...он же тенью его увеличивать может
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:51
Эй, погоди, погоди, ты ж сам говорил, что Перона слишком молодая для Михи, вот он к ней и не подкатил :bd:
просто Перона увидела его под горячим душем, а там корнишон размером с его ножичек, вот и ушла к Морие:garpW:
Добавлено через 40 секунд
У Мории безграничный потенциал на черный меч...он же тенью его увеличивать может
КЕ-ШЕ-ШЕ-ШЕ-ШЕ-ШЕ:hentai:
Estarossa
04.10.2023, 11:54
он не просто упал, он в башню какую то отлетел, разломав её
Главу увидел уже после того как это коммент написал
Добавлено через 57 секунд
Сатурн получается тпшнулся через этот круг, как будто реально демон какой-то
просто Перона увидела его под горячим душем, а там корнишон размером с его ножичек, вот и ушла к Морие:garpW:
:fuu:
Так всё, возвращаемся к йонко-админо срачам!
Цезарь Клаун
04.10.2023, 11:55
:fuu:
:garpW:
WHITE&BLACK
04.10.2023, 11:57
Я начну! :at:
Сатурн >>> Кизару
Сатурн получается тпшнулся через этот круг, как будто реально демон какой-то
Кстати, Сатурн по-японски пишется почти как Сатана.
Сатурн >>> Кизару
Кизару >>> Бонни > Сатурн >>> Кизару
Круг замкнулся :at:
Я начну! :at:
Сатурн >>> Кизару
Нифига, Кизару>>>Сатурн.
WHITE&BLACK
04.10.2023, 11:59
サターン
サタン
(будем воспринимать палочка как тире :at:)
Круг замкнулся
:pepe:
Кизару>>>Сатурн.
Ха-ха, башка делает бабах!!! :at:
Цезарь Клаун
04.10.2023, 12:01
Ха-ха, башка делает бабах!!!
:kizarupog:
https://www.youtube.com/watch?v=igs9HqGBC6U&ab_channel=%D0%86%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D0%A1%D0%B0%D0 %BF%D1%80%D1%83%D0%BD
Ха-ха, башка делает бабах!!! :at:
А катана делает чик-чик!
Ха-ха, башка делает бабах!!!
Бонни и Вегапанк не взорвались, значит и кизару не взорвется :bd:
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:04
Как говорят в Австралии, против пауков хорошо работают огнемёты, так что ждём Сабо :at:
Бонни и Вегапанк не взорвались, значит и кизару не взорвется
:bp::bp::bp:
Так всё, возвращаемся к йонко-админо срачам!Энма > Кизару > Дофла > Луффи > Кайдо
Цезарь Клаун
04.10.2023, 12:05
Энма > Кизару > Дофла > Луффи > Кайдо
Гато пока нет, можешь сливать Дофлу под всяких Боббинов:hentai:
Неверно. Дофла сильнейший. А за ним уже Верго :bd:
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:06
А КиЗаРу СмОжЕт ОдОлЕтЬ пАрАзИтА?
Гато пока нет, можешь сливать Дофлу под всяких Боббинов
Он придёт и все прочитает! я не поведусь на эту провокацию!Неверно. Дофла сильнейший. А за ним уже Верго
нет :daduna:
Добавлено через 26 секунд
Конечно, Гато сам писал что паразит не действует на Логии и особые парамеции
Гато сам писал, что паразит не работает на логиях, так что сможет - это легитимный ответ.
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:12
Гато сам писал что паразит не действует на Логии и особые парамеции
Хоть где-то сдал позиции принципа "Дофла = Йонко"
Хоть где-то сдал позиции принципа "Дофла = Йонко"
Вообще-то Дофла > йонко, пока что только с Шанксом не понятно.
Estarossa
04.10.2023, 12:16
Ему подходит
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:18
Вообще-то Дофла > йонко
О нет!!! :ag::ag::ag:
Может у тебя иная хоть позиция от Гатыча будет? Иначе просто легче мне скопировать пасту с ним
Estarossa
04.10.2023, 12:18
Как говорят в Австралии, против пауков хорошо работают огнемёты, так что ждём Сабо
Сабо уже пытался в Мариджоа, не особо получилось
О нет!!! :ag::ag::ag:
Может у тебя иная хоть позиция от Гатыча будет? Иначе просто легче мне скопировать пасту с ним
Иная, у меня Дофла и Шанкса солит не беспокойся. Но я лучше промолчу пока что.
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:20
Сабо уже пытался в Мариджоа, не особо получилось
Может там водная тварь какая-то была. Или кто-то огнедышащих, который блокнул бы.
Но я лучше промолчу пока что.
:ag::ag::ag:
FindYourWay
04.10.2023, 12:29
сук че тут такое сатурн краб он ваншот кизару
https://i.imgur.com/6VB0km5.jpeg
https://sun9-67.userapi.com/impg/QmVYL50pTuLfHc9ktv0F05QsogASc6HO3D26Aw/GOBXmFkWx44.jpg?size=540x540&quality=95&sign=f0ca6cdd9bcad65e04b06de31cf1ad35&type=album
Чей-то подарок
04.10.2023, 12:38
Как говорят в Австралии, против пауков хорошо работают огнемёты, так что ждём Сабо
Сабо уже в страхе от паука убежал :lol:
Кстати, Кайдо ведь сказал, что фрукт становится пробужденным когда твои тело и разум грубо говоря "догоняют" силу фрукта, типа соответствуют уровню фрукта. Разум и характер Кизару вероятно не очень подходят для пробуждения пика-пика :usopp:
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:42
Сабо уже в страхе от паука убежал
Но! Ведь там не только пауки, может у Сабо страх... птиц?
Сабо уже в страхе от паука убежал
Так он как раз вообще не испугался их. Он там только о Кобре волновался и флешбеки ловил из детства.
FindYourWay
04.10.2023, 12:44
сатурн сможет взглядом взорвать дофлаиинго?
Катакури
04.10.2023, 12:46
да сабо естественно испугался паука, а не то что там было 6 человек:lol:
да сабо естественно испугался паука, а не то что там было 6 человек
А он разве прям испугался?
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:51
Пока непонятно что это вообще такое
Катакури
04.10.2023, 12:52
А он разве прям испугался?
нет, но это же не я про испуг первым написал, а кто то выше)
FindYourWay
04.10.2023, 12:53
бест ваил блек каких то клубов адмиралов горосеев наделал ниче не понятно сук
WHITE&BLACK
04.10.2023, 12:55
бест ваил блек каких то клубов адмиралов горосеев наделал ниче не понятно сук
согласен, ужс
FindYourWay
04.10.2023, 13:01
круто кизару улетел познал удар ионко чсв
Чей-то подарок
04.10.2023, 13:04
Но! Ведь там не только пауки, может у Сабо страх... птиц?
Слаймов :ar:
Добавлено через 56 секунд
да сабо естественно испугался паука, а не то что там было 6 человек:lol:
6 пауков :ar:
Kamusari
04.10.2023, 13:06
Поговаривают, мугивары будут сасать
Кстати, Кайдо ведь сказал, что фрукт становится пробужденным когда твои тело и разум грубо говоря "догоняют" силу фрукта, типа соответствуют уровню фрукта. Разум и характер Кизару вероятно не очень подходят для пробуждения пика-пика
Вот и я не пойму, от куда такие уверенные ожидания пробуды от Кизару
За деньги да
P. S возможно Им доверяет Сатурну, потому что Сатурн это демон призванный Имом? Типо горосеи это способность Има?
Миф фрукт Дьявола Има может создавать таких существ
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot