PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Айкаша
31.10.2023, 01:05
Казалось, эта арка о технологиях.
Но чем больше показывают Голосеевский, тем больше демонами и богами начинает пахнуть. Это я про перемещение Сатурна с сатанинской свастикой, его фрукт и т д
Прогресс пока не дорос до этого

Вообще не понимаю почему у Луффи фрукт божественный. В каком то смысле, вот у Белоуса был фрукт божественный и т д
Ну а это ж просто резина. Но все равно еë пользователя чуть ли не Богом называют.
То есть тут как будто религия выше стоит, чем технологии.
Ну и да. Почему то только у Луффи белые облачка над головой. Словно его фрукт создал кто то другой.
Несмотря на местами годный тех прогресс, общество куска соответствует где то Эпохе Нового времени

Estarossa
31.10.2023, 06:48
А с клеткой никто ничего сделать не смог
Самый сильный кто её бил - это Зоро, а он очевидно тогда не уровня Дофлы был, тем более он там даже каких-то серьезных атак не использовал. Да и у Дофлы пробуда это конкретно трансмутация какой-либо материи в нити, а клетка к этому не относится.

Добавлено через 4 минуты
А чет вроде никто не кидал сюда, хотя пару недель назад ещё видел в инете.
Так это вроде давно уже выходило

Добавлено через 1 минуту
Спойлераст же сказал, что, мол споры наконец прекратятся. А насчет чего именно?
Адмирал вс Йонко наверное, больше ни о чём не спорят так сильно

Smiling Cat
31.10.2023, 07:30
Самый сильный кто её бил - это Зоро,
Иссё, рубящий бронетело Джека, ушел курить...

Сэпифро
31.10.2023, 07:39
Спойлеры? Подсказки?

Мискалиниум
31.10.2023, 08:39
Да он даже не пытался её рубить. Сразу начал толкать.:wtf:

Добавлено через 2 минуты
Подсказки?
:as::kuma:
Спойлеры?
Джинни умрёт. Кума станет тираном. Ива станет педиком.

Smiling Cat
31.10.2023, 08:58
Да он даже не пытался её рубить. Сразу начал толкать.
А смысл рубить?
Во-первых, не факт, что он мог разрубить. Он защитился от нитей, но по сути он всё равно ударил мечом по прутьям и не сломал их.

Во-вторых, не факт, что даже если бы пару прутиков он всё же разрубил бы, то Клетка не самовосстановилась.
Уж не знаю как Паразит комбинирует с Клеткой, но учитывая, что нитей из ЧР хватило, чтобы создать купол со столькими частыми прутьями, то и Паразит из Клетки мог быть выпущен (если Клетка создана была из ЧР, а не собственноручно Дофламинго, а также ЧР юзал другие техники ДП, а ведь он просто сгусток нитей, то почему Клетка не может выпустить из прутьев Паразит?!) просто дистанционным косвенным приказом Дофламинго. И по тому же принципу, раз Клетка повредилась и может выпускать нити, то по логике должна мочь и ремонтироваться.

То, что нити можно разрубить на ВВс2 и КВВ это просто правдоподобная, но всё же неподтверждённая теория, которой выдали негласный аванс доверия (я не против дать такую фору из спортивного интереса).
По факту Иссё ВВс2 владеет, раз Джека ранил, а вот резал этим он Клетку или нет - неизвестно, однако одно то, что у Иссё было ВВс2, а у Зоро только ВВс1 уже не делает Зоро самым крутым толкателем АДР.

Estarossa
31.10.2023, 09:31
Он её держал просто, а не рубил. Да и Джека и Ашура пробивал, такой себе показатель, учитывая что клетка скорее всего прочнее него.

FaiFly
31.10.2023, 09:36
Адмирал вс Йонко наверное, больше ни о чём не спорят так сильно
Да думаю это слишком очевидно и просто.
Скорее расскажут про возраст бонни и точно покажут, что она дочь кумы и джинни (насчет этого спорили же в последнее время).

Добавлено через 2 минуты
Редон кинул гифку, где изображены много раз по разному число 13.
Вероятно днюха у кого-то.

Liador13
31.10.2023, 10:14
. https://i.ibb.co/Jcd5jtV/aa55729a1271cbad399a27e2c120dbda.webp (https://ibb.co/L0PndRm)

Mugi
31.10.2023, 10:39
Говорят, глава всего 13 страниц и посвящена флешбеку

Катакури
31.10.2023, 10:44
спойлеры века:lol:

- Flashback continues.- по моему это и без уточнения понятно , что он продолжается
- Chapter shorter than usual.

Smiling Cat
31.10.2023, 10:48
Он её держал просто, а не рубил. Да и Джека и Ашура пробивал, такой себе показатель, учитывая что клетка скорее всего прочнее него.
Да дело не в том прочнее клетка или нет.
ВВс2 по моему мнению работает также, как К8И Сая, т.е. удар по защищённому объекту ломается, как если бы он был без защиты, т.е. если удар ВВс2/К8И приходится на человека, то тот получит урон, как если бы он был без защиты (без брони, щита и прочего) и итог выстоит он или нет тогда зависит от того насколько он вынослив, а вот если просто по объекту у которого выносливости по определению нет, только защита - он ломается, каким бы прочным не был.

У Иссё есть ВВс2, а у Зоро в АДР только чёрный меч и ВВс1. Даже если Иссё только держал Клетку - Иссё куда более мощный, чем Зоро.
У Зоро просто ВВс1 не настолько мощная, чтобы заменять ФС, и ФС нет, чтоб прибавить силу к атаке базовой ВВс1.
П.С. А у Ашуры ВВс2 было и им он Джека точно также, как Иссё пробил.

Patota
31.10.2023, 11:05
Я бы посмотрел на бой, когда у Кайдо фрукт Кумы

Так ты же сам скинул картинку с фул боем ))

Цезарь Клаун
31.10.2023, 11:09
Драгона в главе нет, ибо зачем нам значимые персы :lol::lol:

Patota
31.10.2023, 11:21
По Москитам уже объяснил: Паразит база, Клетка база, База + База = база.Навалил базы:garpW:

Добавлено через 5 минут
Конечно, если брать Луффи, то вроде ж чего ему доставаться такой фрукт? Ну, он мечтал уметь делать рукой пушку-выстрел.тогда он должен был получить фрукт Бэйби 5

Corazon
31.10.2023, 11:27
тогда он должен был получить фрукт Бэйби 5
Он хотел рукой бить, а не из пушки стрелять.

Цезарь Клаун
31.10.2023, 11:43
Навалил базы:garpW:

это уже не база, это уже штаб-квартира:lol:

Kamusari
31.10.2023, 12:08
это уже не база, это уже штаб-квартира

Штаб это клетка;

Estarossa
31.10.2023, 12:09
Скорее расскажут про возраст бонни и точно покажут, что она дочь кумы и джинни (насчет этого спорили же в последнее время).

Если честно не особо видел, чтобы про это спорили, кто-то пару раз задавался вопросом по поводу её возраста, но и всё. Про родителей ещё может быть.
ВВс2 по моему мнению работает также, как К8И Сая, т.е. удар по защищённому объекту ломается, как если бы он был без защиты, т.е. если удар ВВс2/К8И приходится на человека, то тот получит урон, как если бы он был без защиты (без брони, щита и прочего) и итог выстоит он или нет тогда зависит от того насколько он вынослив, а вот если просто по объекту у которого выносливости по определению нет, только защита - он ломается, каким бы прочным не был.

Так ВВ2 же это просто барьерная воля, у неё нет внутреннего дамага, как у ВВ3.

barokku
31.10.2023, 12:34
Chapter 1097 Title: Jenny

‎-The King of the Kingdom of Sorbet placed a huge tax on citizens to pay tribute to the World Government. He divided the country into two parts to reduce the heavenly tribute. One part became under the protection of the state and the other became outside the law. Kuma was in the outlaw section.
‎The Liberation Army, led by Dragon and Ivankov, attacked the Kingdom of Sorbet and overthrew the tyrant king. At that time, Kuma joined the Liberation Army.
‎-Dragon was in the Navy in the past, but he left after learning that there was no justice there.

‎-14 years ago, Kuma and Jenny were commanders in the Revolutionary Army.

‎-End of the chapter, Dragon receives news of Jenny's kidnapping.

‎There is a chapter next week.

WHITE&BLACK
31.10.2023, 12:37
‎-Dragon was in the Navy in the past, but he left after learning that there was no justice there.

Это же бл позор! Сколько уже людей ушло и стало либо пиратами либо революционерами? Где реформы? Где обеспечения борьбы за справедливость? Если реально над Иму-Горосеями нет контроля с бока тенрьюбито (или какой-то связанности), то это сюжетная дыра не хуже Робин.
Dragon receives news of Jenny's kidnapping.
до 1110 будет всё?

Corazon
31.10.2023, 12:38
Если честно не особо видел, чтобы про это спорили, кто-то пару раз задавался вопросом по поводу её возраста, но и всё. Про родителей ещё может быть.
Меня тут смущает то, что Бонни в детстве была показана как девочка с улицы, с рваной одеждой, которой досталось море еды.
То есть словно её взяли из улицы и спасли.
А ещё она ни разу не упоминала свою мать. Хотя я не удивлюсь, если Джинни кто-то грохнул из Дозора/МП.

Mugi
31.10.2023, 12:41
Драгон был Дозорным наконец-то подтверждено. Но естественно еще никаким Адмиралом не был. Жду их истории с Акаину. У нас впереди Шанкс и Миха, Драгон и Акаину. Ух..

Катакури
31.10.2023, 12:45
странно что нигде нету спойлеров

FaiFly
31.10.2023, 12:45
Оказалось, что это было про драгона.

Mugiwan
31.10.2023, 12:47
Ну наконец то, давайте флэшбек с собакой и можно закрывать ван пис)

Мискалиниум
31.10.2023, 12:59
Ну наконец то, давайте флэшбек с собакой и можно закрывать ван пис)
Уже чувствую этот эпический флешбек!

- ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ, ДРАГОН!
- НЕТ, ЭТО ТЕБЯ ПРЕДАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО, САКАДЗУКИ!
- ОНО НЕ МОГЛО МЕНЯ ПРЕДАТЬ, ДРАГОН!
- ОНО ПРЕДАЛО ТЕБЯ. ДУМАЯ, ЧТО ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЧТО ОНО ПРЕДАЛО ТЕБЯ, САКАДЗУКИ!
- НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ, ДРАГОН!
- Я РАСКРОЮ ТЕБЕ ГЛАЗА, САКАДЗУКИ!
- ДРАГОООООООН!
- САКАДЗУКИИИИИИИИИ!
- САСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!
- НАРУТОООООООО!

Mugi
31.10.2023, 12:59
Думаю Драгон и Сакадзуки были как Сабо и Эйс, типа того. Они даже ровесники по 55 лет.

WHITE&BLACK
31.10.2023, 13:00
Лучшие друзья на века, но чью судьбу развела несправедливость жестокого и холодного мира....

Мискалиниум
31.10.2023, 13:21
Думаю Драгон и Сакадзуки были как Сабо и Эйс, типа того. Они даже ровесники по 55 лет.
Как Багги и Шанкс.:fu:

barokku
31.10.2023, 13:26
Драгон был Дозорным наконец-то подтверждено. Но естественно еще никаким Адмиралом не был. Жду их истории с Акаину. У нас впереди Шанкс и Миха, Драгон и Акаину. Ух..
Это да, многие думали, что он ушел как раз после инцидента долины богов, походу так и есть. Драгону и Акаину было по 17 лет, максимум должны были быть в звании контр-адмиралов и то сомнительно

Цезарь Клаун
31.10.2023, 13:27
тем что Драгона сделали дозорным еще больше попускает Гарпа
Он свалил когда понял что служит выродкам которые не помогают слабым, а стирают неугодных в пользу зажравшихся тварей, а Гарп продолжал служить.. Ода опять макнул Гарпа... :ar:

Mugi
31.10.2023, 13:32
Может МД и служит настоящим злодеям, но сами МД даже рядом не зло как, например, пираты или Горосеи с Тенриками. Возможно целью Гарпа было воспитать Дозорных, которые в будущем изменят его. А сделать Дозор лучше находясь вне его - невозможно.

Smiling Cat
31.10.2023, 13:37
Так ВВ2 же это просто барьерная воля, у неё нет внутреннего дамага, как у ВВ3.
Нет, ВВс2 и ВВс3 это одно и тоже. ВВс3 не существует, это ВВс2.
Луффи сам сказал, что не вливал внутрь Кайдо Хаки, как хотел, а сделал это заюзав КВВ, а ранее думал, что то о чем говорил Хьёгоро это ВВс3.

Катакури
31.10.2023, 13:46
уффи сам сказал, что не вливал внутрь Кайдо Хаки
он такого не говорил, а говорил про маленький/недостаточный урон

а сделал это заюзав КВВ

КВ скорее всего усилило эффект разрушающей ВВ

Smiling Cat
31.10.2023, 14:11
он такого не говорил, а говорил про маленький/недостаточный урон
Нет, он говорил конкретно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1010#page=12

КВ скорее всего усилило эффект разрушающей ВВ
Он заменил ВВ на КВ, а не прибавил к ВВ КВ. Тот же скан.

Катакури
31.10.2023, 14:13
Нет, он говорил конкретно

спасибо за кривой перевод

Он заменил ВВ на КВ, а не прибавил к ВВ КВ. Тот же скан.

да да заменил

Цезарь Клаун
31.10.2023, 14:20
Может МД и служит настоящим злодеям, но сами МД даже рядом не зло как, например, пираты или Горосеи с Тенриками. Возможно целью Гарпа было воспитать Дозорных, которые в будущем изменят его. А сделать Дозор лучше находясь вне его - невозможно.
Как обычно чушь...
Как минимум инцидент в Охаре свидетельствует когда Акайну приказал грохнуть и мирных жителей, одним словом мусор

Kamusari
31.10.2023, 14:33
Возможно целью Гарпа было воспитать Дозорных, которые в будущем изменят его. А сделать Дозор лучше находясь вне его - невозможно.

Не возможно, а так и есть

- ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ, ДРАГОН!
- НЕТ, ЭТО ТЕБЯ ПРЕДАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО, САКАДЗУКИ!
- ОНО НЕ МОГЛО МЕНЯ ПРЕДАТЬ, ДРАГОН!
- ОНО ПРЕДАЛО ТЕБЯ. ДУМАЯ, ЧТО ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЧТО ОНО ПРЕДАЛО ТЕБЯ, САКАДЗУКИ!
- НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ, ДРАГОН!
- Я РАСКРОЮ ТЕБЕ ГЛАЗА, САКАДЗУКИ!
- ДРАГОООООООН!
- САКАДЗУКИИИИИИИИИ!
- мегуооооо!
- Сусаноо оооо!

Исправил

Добавлено через 10 минут
Как минимум инцидент в Охаре свидетельствует когда Акайну приказал грохнуть и мирных жителей, одним словом мусор

Акаину просто туповат на предрассудки, и возможно в то время, он был очень слеп, и реально верил внушению, что изучать что то это грех/харам/преступление. От того такие поступки. Я даже не понимаю на сколько, на данный момент он осознаёт, под чьим поводком ходит.

FaiFly
31.10.2023, 14:37
что изучать что то это грех/харам/преступление.
Так там не в этом же дело. Там типа в этих знаниях инфа, как создать древнее оружие, которое мир уничтожить типа может и это очень опасно, поэтому изучать эту инфу нельзя. Вполне логично звучит.

Evil Phil
31.10.2023, 14:41

Окамой- на минуточку, это совсем разные вещи.

Верт
31.10.2023, 14:45
спасибо за кривой перевод

Это не кривой перевод, в данном случае у нас переведено верно и Smiling Cat прав. На японском まだ浅かった означает что атаки были "поверхностными, не проникали глубоко внутрь"

https://i.imgur.com/W1cIhFu.jpg

https://i.imgur.com/d5JPqpG.png

Это же подтверждает Артур, японист, который делает разбор каждой главы:

https://i.imgur.com/a3RuMrV.png

Катакури
31.10.2023, 14:47
верт ты же сам сейчас кидаешь перевод неглубоким , а не то что совсем не проникало как говорит гато

и в картинке написано примерно то что я и написал гато , что КВ усиливает ВВ

Smiling Cat
31.10.2023, 14:54
верт ты же сам сейчас кидаешь перевод неглубоким , а не то что совсем не проникало как говорит гато

и в картинке написано примерно то что я и написал гато , что КВ усиливает ВВ
Я как раз говорю, что ВВс2 является проникающей, иначе бы Кайдо ВВс2 Луффи вообще не почувствовал, но она не вливается так, как думал Луффи о ВВс3 о котором говорил Хьёгоро.
Мощная ВВс3 которую хотел Луффи он не использовал, потому что ВВс3 это не ВВ, а КВ.
Заменив ВВ на КВ, а не прибавив к ВВ КВ - Луффи получил ВВс3, а по правильному КВВ.

Fire Fist Ace
31.10.2023, 14:56
Это же бл позор! Сколько уже людей ушло и стало либо пиратами либо революционерами? Где реформы? Где обеспечения борьбы за справедливость? Если реально над Иму-Горосеями нет контроля с бока тенрьюбито (или какой-то связанности), то это сюжетная дыра не хуже Робин.

Видишь бесполезнейшую вечно обеспокоенную оон и вообще события в мире?

В общем, всё как и в реальном мире ¯\_(ツ)_/¯

Верт

Я имею в виду, что Луффи говорит не про маленький урон, а то, что его атаки не проникают внутрь. Просто официальный перевод VIZ был слишком упрощенным, там использовали слово shallow, поверхностный урон, но TCB и Артур пояснили, что атаки Луффи не проникали внутрь, а не то, что он бил слабо.

Катакури
ну да гато ты прав дед учил тому что сам не умеет гений

Fire Fist Ace
31.10.2023, 15:02

Когда рекламировали фильм про Зефира (бывший админ дозора), то был такой большой колорспред про маринеров тех времён, там много нынешних вицев и админов ещё молодых. Так вот там и сам Дрэгон среди них был ;)))

https://i.redd.it/sgljdrc6ad761.jpg

(пока писал, хотел использовать букву Z и снова осенило, как ваша никчёмная власть даже просто букву умудрилась испачкать своим дерьмом)

Катакури
31.10.2023, 15:05
(пока писал, хотел использовать букву Z и снова осенило, как ваша никчёмная власть даже просто букву умудрилась испачкать своим дерьмом)

ты лучше за своей властью следи

Smiling Cat
31.10.2023, 15:20
гато ты прав дед учил тому что сам не умеет гений
Хьёгоро учил Луффи ВВс2, а ВВс3 он только знал в теории, но не владел ею сам и этого не скрывал.
Хьёгоро мог и не знать, что ВВс3 это КВВ, т.к. КВ у него самого нет, чтобы юзать, а Одена он не изучал, как учёный, просто знал, что он так умеет.

Corazon
31.10.2023, 15:24
Так вот там и сам Дрэгон среди них был ;)))
Вроде ж это Момонга.
https://im.wampi.ru/2023/10/31/Screenshot_20231031-142327.jpg

Катакури
31.10.2023, 15:27
Хьёгоро мог и не знать, что ВВс3 это КВВ, т.к. КВ у него самого нет, чтобы юзать, а Одена он не изучал, как учёный, просто знал, что он так умеет.

хьегоро мог знать только о ВВ3, он не мог знать ни о какой КВ, оден сам не владел никакими разрушениями. Очевидно он учил его барьеру, но луффи сделал еще более продвинутую версию ВВ-разрушение. Что не достаточно для того что бы наносить достаточного урона кайдо

Fire Fist Ace
31.10.2023, 15:31
ты лучше за своей властью следи

У тебя как с логикой? Самому не противно, во что они Z/V превратили? Побольше слушай мордорскую пропаганду от брехливого плешивого

И вообще, пользуясь случаем, желаю вам всем участи немцев в 45 году. Вы развалитесь как страна и поделом! Нормальным странам не нужен огромный дурной сосед с вечной ядерной гранатой в руке

Надо сказать, мне жаль, во что превратилась ваша страна, которая могла быть чем-то вроде ОАЭ с вашими-то ресурсами. Но видимо, лох - это про вас

https://imageupload.io/ib/AVviOgE0fGAYerU_1698751480.png

FaiFly
31.10.2023, 15:39
Чего это челика понесло так внезапно?
Очевидно он учил его барьеру, но луффи сделал еще более продвинутую версию ВВ-разрушение. Что не достаточно для того что бы наносить достаточного урона кайдо
Рейли вроде тоже так умел, он как Луффи наручники ломал.

Добавлено через 5 минут
Бонни кстати похоже 13 лет.

WHITE&BLACK
31.10.2023, 15:39
Чего это челика понесло так внезапно?
Политбана захотелось

Катакури
31.10.2023, 15:41
Рейли вроде тоже так умел, он как Луффи наручники ломал.

ну да умел, а при чем тут рейли и хьегоро?) Луффи конечно вспомнил что рейли это делал, но он все намешал в кучу сентомару сестер хъегоро и рейли и просто перескочили уровень. Вообще думаю, луффи должен был после ТС с барьерной выходить, а в конце тс обычной овладеть

Побольше слушай мордорскую пропаганду от брехливого плешивого
Надо сказать, мне жаль

мне 30 лет, я могу и без пропаганды мыслить. Еще раз следи за своей страной и своим президентом(точнее марионеткой).

FaiFly
31.10.2023, 15:43
ну да умел, а при чем тут рейли и хьегоро?)
Да ни при чем. Просто Луффи скорее это не сам придумал, а у Рейли подсмотрел.

Катакури
31.10.2023, 15:51
Да ни при чем. Просто Луффи скорее это не сам придумал, а у Рейли подсмотрел.

я же и написал что резина вспомнил что рейли так делал, но все таки АП резины нужно было по другому обрисовывать, а не как у нас выходит, вот у него есть учитель который умеет это делать, но при этом , ну давай честно рейли нихрена ни чему не обучил луффи. Само обучение базовой ВВ я не думаю что на это даже пару месяцев потребовалось , такое чувство что 2/3 обучения луффи придумывал 4-ый гир...

Короче, ВВ у луффи в том или ином виде должна до ТС была появится, и что бы он на админах понял что этого не достаточно, после ТС должна была барьерная появится, на условном катакуре ВВ3 и вот с этим арсеналом он должен был понять что на кайдо этого мало(хотя на мой взгляд, до продвинутой ВВ лучше бы КВ)...

В общем АПы нужно было давать последовательно за искл что наверное КВ , должна была раньше появится нежели ВВ3, а не как получилось что в вано просто накинули ВВ3, КВ , пробуждение и тп (хотя наверное и пробуждение могло раньше появится т.к считаю что воля>пробуждение)

Smiling Cat
31.10.2023, 15:54
хьегоро мог знать только о ВВ3, он не мог знать ни о какой КВ, оден сам не владел никакими разрушениями. Очевидно он учил его барьеру, но луффи сделал еще более продвинутую версию ВВ-разрушение. Что не достаточно для того что бы наносить достаточного урона кайдо
Хьёгоро увидел в Луффи проникающую Хаки, но обучил его всё равно барьерной только, которой было бы достаточно, чтобы сломать ошейники - просто Луффи освоил её лучше, чем хотел научить его Хьёгоро (т.е. драться как Сентомару, Борсалино), но она всё равно была ВВс2 (лучше, чем у Хьёгоро).

ВВс2 наносит больше урона, чем ВВс1, этим удалось ранить Кайдо, но оно всё равно наносит поверхностный удар, не разрушая изнутри, как хотел Луффи о чём он и сказал, что его Хаки не проникает так, как надо (ограничивается сильными ударами по камню, а не рушит его изнутри).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/947#page=6

Зоро точно также влил в Энму ВВс1 и она оставила шрам Кайдо ВВс2.

т.е. на топ-ВВс2 можно ранить Кайдо, при том можно даже глубоко. А уже позже показано было, что Энма и КВ тянуть может, чтобы создать атаку КВВ.

Катакури
31.10.2023, 15:59
Хьёгоро увидел в Луффи проникающую Хаки, но обучил его всё равно барьерной только, которой было бы достаточно

да не хватит барьерной для разрушения, нужна след ступень ВВ

просто Луффи освоил её лучше, чем хотел научить его Хьёгоро

он просто перепрыгнул ступень эволюции ВВ, на более опасную

ВВс2 наносит больше урона, чем ВВс1, этим удалось ранить Кайдо, но оно всё равно наносит поверхностный удар, не разрушая изнутри, как хотел Луффи о чём он и сказал, что его Хаки не проникает так, как надо (ограничивается сильными ударами по камню, а не рушит его изнутри).

ну в дерево и наручники как видишь проникло, на кайдо оказалось мало

т.е. на топ-ВВс2 можно ранить Кайдо, при том можно даже глубоко. А уже позже показано было, что Энма и КВ тянуть может, чтобы создать атаку КВВ.

ну и кайдо дурак видимо, не отличил КВ от ВВ, когда шрам оставили
странно и почему же луффи не может тупым ударом шрамы оставлять:luffyhmm:

Patota
31.10.2023, 16:02
Как это ВВс3 не существует ?
А чем Луффи и Рейли снимали ошейники?
ВВс2 это барьерная воля
ВВс3 вливание воли в цель

че поменялось вдруг, я совсем недавно экзамен по сокращениям сдавал

Добавлено через 1 минуту
странно и почему же луффи не может тупым ударом шрамы оставлять
Да Луффи с такой силой бьёт, что там с 1 удара внутренние органы в кашу должны превращаться, но мы имеем манговые условности)

Монки
31.10.2023, 16:05
немцев в 45 году
Однако немецкие кресты и свастика у вас
которая могла быть чем-то вроде ОАЭ
Нет, не могла
Нормальным странам не нужен огромный дурной сосед с вечной ядерной гранатой в руке
Мексика с тобой согласна
лох - это про вас
Сказал тот, у кого президент ходит с протянутой рукой по миру

Драгон, как многие и говорили был в Дозоре, наврятли он успел дослужиться до адмирала, так как был ровесником нынешним адмиралам, хотя кто знает
Да Акаину тоже 55, как и Драгону, Кизару старше, а Аокидзи младше

FaiFly
31.10.2023, 16:08
ВВс3
Зачем гато с добавляет к ВВ?

Да Луффи с такой силой бьёт, что там с 1 удара внутренние органы в кашу должны превращаться, но мы имеем манговые условности)
Так а вероятно органы тоже прочные.

Катакури
31.10.2023, 16:08

меня вот это и раздражает что удар мечом почему то более смертоносен, чем удар извини меня 100кг кувалдой по голове

ВВс2 это барьерная воля

вот последние фреймы, более высокая техника, другими словами уровень использования
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/947#page=6

Сэпифро
31.10.2023, 16:15
как ваша никчёмная власть даже просто букву умудрилась испачкать своим дерьмом)
Мы гордимся Z, и всяких подобных тебе не слушаем, ты лучше за своей дегенеративной властью следи)

У тебя как с логикой? Самому не противно, во что они Z/V превратили?
Побольше слушай мордорскую пропаганду
Я не вижу никакой пропаганды, у любого человека в нашей Великой России есть крайне дешёвый интернет под рукой, где он может собрать всю интересующую его информацию и составить своё мнение. Но все кого я знаю, и млад и стар, выбирают гордиться Государством, глядя на западное мракобесие.

Побольше слушай мордорскую пропаганду от брехливого плешивого
Путин не плешивый, он просто лыс из за возраста, зато является опытным и мудрым политиком, великим Лидером за которым горой стоит почти вся страна, а вот твоего наркомана-ворюгу только могила к сожалению и исправит, загнал вас в самую глубокую коррупционную сраку, но мне вас совершенно не жаль. Выбрать в лидеры клоуна было ошибкой, ныне он политический мертвец, а вы превратились лишь очередной сателлит США

И вообще, пользуясь случаем, желаю вам всем участи немцев в 45 году. Вы развалитесь как страна и поделом! Нормальным странам не нужен огромный дурной сосед с вечной ядерной гранатой в руке
Пользуясь случаем желаю тебе отправиться в окоп за такой гнилой базар в нашу сторону.

Но видимо, лох - это про вас
Очень смешно конечно слышать это от жителя страны 404, страны живого трупа.

https://imageupload.io/ib/AVviOgE0fGAYerU_1698751480.png
Побед у вас никаких нет, ни в политическом, ни в военном плане
Только и остаётся перемогать подобными картинками, какое же жалкое зрелище)

забыл сначала оффтоп добавить

Patota
31.10.2023, 16:22
это от "уСиление" я так понимаю
меня вот это и раздражает что удар мечом почему то более смертоносен, чем удар извини меня 100кг кувалдой по голове
Да в каком месте, вон Зоро рубит рубит всех на протяжении всей манги, так никого до конца и не зарубил
забыл сначала оффтоп добавить
Нахер вы вообще это продолжаете
Вы же знаете что смысла от этого диалога - 0

Катакури
31.10.2023, 16:24
Да в каком месте, вон Зоро рубит рубит всех на протяжении всей манги, так никого до конца и не зарубил

разницу в кол-ве ударов посмотри, на 10 мечом, 1000 кулаком(а тут кулаки не обычные)

Smiling Cat
31.10.2023, 16:26
ВВс2 это барьерная воля

че поменялось вдруг, я совсем недавно экзамен по сокращениям сдавал
Сначала думали, что Луффи выучил ВВс3 и ею разбил ошейники, т.е. вливал Хаки в объект, а потом он сказал, что это было не то о чём ему говорил Хьёгоро, т.е. всё, что он показал на Онигасиме это было ВВс2, т.е. и барьер и удары в 4 гире 5 минут - всё было ВВс2, а не ВВс3.
А потом Луффи врубил без освоения ВВс3 КВВ и вышло всё, как он хотел, т.е. КВВ это ВВс3.

ну и кайдо дурак видимо, не отличил КВ от ВВ, когда шрам оставили
Дело в мече, а не юзере было в случае с Зоро, т.к. это меч преобразовывал Хаки.
И чем больше Хаки тянул меч, тем сильнее атаковал.
А КВВ Зоро показал намного позже. Он бил Кинга, как бил Кайдо, но этого оказалось недостаточно, Энма стал более жадным и Зоро отдал ему КВ.

Потому что ВВ1, ВВ2, ВВ3 мне писать не удобно, всё сливается. А "с" служит, как связка, "степень", "способ".

да не хватит барьерной для разрушения, нужна след ступень ВВ
Почему не хватит? Как и сказал Хьёгоро ВВс2 наносит более сильные удары, чем ВВс1, но наносит лишь поверхностный урон.
Ножны ранили Кайдо, но лишь поверхностно. И только Зоро с топ-ВВс2 ранил Кайдо серьёзно Энмой.

Сэпифро
31.10.2023, 16:28
Нахер вы вообще это продолжаете
Вы же знаете что смысла от этого диалога - 0
Приятно макнуть человека в его же дерьмо и сбить спесь, пусть не думает что может спокойно писать здесь нечто подобное не встретив встречного мнения

Катакури
31.10.2023, 16:34
Дело в мече, а не юзере было в случае с Зоро, т.к. это меч преобразовывал Хаки.
И чем больше Хаки тянул меч, тем сильнее атаковал.
А КВВ Зоро показал намного позже. Он бил Кинга, как бил Кайдо, но этого оказалось недостаточно, Энма стал более жадным и Зоро отдал ему КВ.

как зоро мог отдать то о чем не знал? меч сам начал тянуть, главное не мешать(что кстати зоро делал все время при бое с кингом). И то что меч мог вполне себе , впитать немного КВ при ударе по кайдо, что и спровоцировало меч

Почему не хватит? Как и сказал Хьёгоро ВВс2 наносит более сильные удары, чем ВВс1, но наносит лишь поверхностный урон.

да потому что посмотри страницу которую я скинул патоте , где дед говорит , что луффи более сильную технику показал когда снял ошейник, нежели тому что учил дед
ВВ1- обычное почернение
ВВ2- то чему дед учил
ВВ3- то чем снимали ошейник

Кожа кайдо явно крепче чем камень или ошейник , сам кайдо имеет невероятный реген и кайдо владеет волей , что так же могло дать некую защиту, дальше как хотите интерпретируйте переводы

Corazon
31.10.2023, 16:44
Господа. Прошу, не развивайте тему. Спасибо.

Patota
31.10.2023, 16:55
разницу в кол-ве ударов посмотри, на 10 мечом, 1000 кулаком(а тут кулаки не обычные)
все как в жизни)))

Corazon
31.10.2023, 17:25
Не надо форсить тему. Повторно прошу.

Estarossa
31.10.2023, 17:26
Меня тут смущает то, что Бонни в детстве была показана как девочка с улицы, с рваной одеждой, которой досталось море еды.

Ну Кума с Джинни не то чтобы богато живут
Оказалось, что это было про драгона.

Да, давно такая теория ходила, но я не верил в неё, непонятно просто почему никто из дозора ни разу про это не упомянул, даже в том же Маринфорде например.

Corazon
31.10.2023, 17:30
Ну Кума с Джинни не то чтобы богато живут
Просто его в какой-то момент называли тираном Кумой. То есть чуть правителем.
Но как я понимаю из спойлеров, его просто киданул правитель.

Estarossa
31.10.2023, 17:50
Если Луффи с ВВ2 ломал ошейник (как и Рейли) и дерево взорвал, а ВВ3 это оказывается смесь ВВ и КВ, то почему остальные юзеры барьерной воли такое не делают? Сентомару, сёстры Хэнкок, Адмиралы и т. д.

Добавлено через 25 секунд
Просто его в какой-то момент называли тираном Кумой. То есть чуть правителем.
Но как я понимаю из спойлеров, его просто киданул правитель.
Наверное до этого флэшбек ещё не дошёл.

Kamusari
31.10.2023, 17:53
Просто его в какой-то момент называли тираном Кумой.

Так он опасен для МП, а тут, щас кокнет нынешнего Тирана, станет правителем страны, и скажет МП пока, а не налоги

Горосей: такой правитель нам не нужен, клеймо Тирана, и всё грехи бывшего правителя вешаем на Куму, ведь Им это выгодно

Айкаша
31.10.2023, 18:04
Горосей: такой правитель нам не нужен, клеймо Тирана, и всё грехи бывшего правителя вешаем на Куму, ведь Им это выгодно

C учетом похищения Джинни, имело место быть сделке

Добавлено через 4 минуты
Самый сильный кто её бил - это Зоро, а он очевидно тогда не уровня Дофлы был, тем более он там даже каких-то серьезных атак не использовал. Да и у Дофлы пробуда это конкретно трансмутация какой-либо материи в нити, а клетка к этому не относится.

Тебе не кажется, что она ненормальной прочки?
Для Зоро не нужны именные техники, чтоб резать сталь

Да и пробуда не обязательно только трансмутация

Добавлено через 1 минуту
Так ты же сам скинул картинку с фул боем ))

Да эт просто картинка
У Кайдо же сразу стиль боя меняется
Ножны и 3 дебила капитана должны были бы ещё активнее уклоняться

Добавлено через 1 минуту
Кулак смотрю познает новые грани бана :lol:

Smiling Cat
31.10.2023, 18:18
как зоро мог отдать то о чем не знал? меч сам начал тянуть, главное не мешать(что кстати зоро делал все время при бое с кингом). И то что меч мог вполне себе , впитать немного КВ при ударе по кайдо, что и спровоцировало меч
Энма начал тянуть, а Зоро сопротивлялся.
Против Кинга меч чётко начал тащить силком из Зоро КВ, а тот этому сопротивлялся испытывая боль.
Не надо допущений. В данном случае разница между тем, как Энма вёл себя перед Кайдо и перед Кингом на лицо.
Если против Кайдо Энма был послушен, то уже против Кинга он можно сказать говорил с Зоро и тот ему отдал Хаки сколько тот хотел.

да потому что посмотри страницу которую я скинул патоте , где дед говорит , что луффи более сильную технику показал когда снял ошейник, нежели тому что учил дед
ВВ1- обычное почернение
ВВ2- то чему дед учил
ВВ3- то чем снимали ошейник

Кожа кайдо явно крепче чем камень или ошейник , сам кайдо имеет невероятный реген и кайдо владеет волей , что так же могло дать некую защиту, дальше как хотите интерпретируйте переводы
Да, он говорил, но на практике учил ВВс2, т.е. как можно научить тому, чем сам не владеешь, а кроме того сам Луффи говорил о том, что не делал того чего добивался тренировками. Он полагал, что достиг того, что хотел, но понял, что нет, когда просёк фишку Кайдо с КВВ.
Да, Луффи снял наручники и ошейник, но вопрос - для этого ВВ-барьера просто достаточно сильного могло хватить или нужно было КВВ?

Кайдо Хаки не защищается. Пассивно покрывающее тело Хаки это чьи-то безосновательные выдумки. А тело пробивалось - он чувствовал боль от ВВс2 Ножен и Луффи, просто урон был не велик. Внешне шкура портилась, но изнутри он оставался невредим, т.е. Хаки в него не вливалась, т.е. урон просто был достаточно сильным от барьеров, но разрыва изнутри не было.

Не надо форсить тему. Повторно прошу
Подержи моё пиво, отойди в сторонку и не смей хлебать!

ВВ3 это оказывается смесь ВВ и КВ, то почему остальные юзеры барьерной воли такое не делают? Сентомару, сёстры Хэнкок, Адмиралы и т. д.
ВВс3 это не смесь ВВ и КВ, а просто КВ как ВВ покрывает тело, завместо.
А прочие этого не делают, потому что КВ есть только у Хэнкок, а она ВВс2 не владеет, как и её сёстры.
Опять же про то, что КВ можно покрывать тело вместо ВВ мало кто знает и для этого нужно хорошо владеть КВ, а то и основами ВВс2, а это тоже не многие знают.
У Хэнкок отмечалось, что она сама ДТС не освоила КВ полностью.

Estarossa
31.10.2023, 18:39
Тебе не кажется, что она ненормальной прочки?
Для Зоро не нужны именные техники, чтоб резать сталь
На момент ДР казалась, после Вано, увидев топ ребят Кайдо, сам Дофла и его одна из сильнейших абилок уже не вызывает таких вопросов, ладно если бы там Фуджитора прям пыхтел пытаясь её снести, но такого не было.
Ну так она прочнее стали просто.
Да и пробуда не обязательно только трансмутация
Дофла с Катакури только это и показали со своими фруктами, у них не так как у Ло с Кидом.
А прочие этого не делают, потому что КВ есть только у Хэнкок
Так Луффи не владел КВ на момент Удона, как он по твоему ошейник сломал и дерево взорвал?
а она ВВс2 не владеет, как и её сёстры.
Мериголд буквально второй персонаж который показал барьерную ВВ.
У Хэнкок отмечалось, что она сама ДТС не освоила КВ полностью.
Это был некорректный перевод.

Corazon
31.10.2023, 18:41
Так он опасен для МП, а тут, щас кокнет нынешнего Тирана, станет правителем страны, и скажет МП пока, а не налоги

Интересно. А можно ли целый дом отправить в полёт?
Подошёл такой к глав зданию Горосеев. Дотронулся лапкой и отправил всех на середину моря. :honor:

Печенька
31.10.2023, 18:44
https://i.ibb.co/TLwNg7N/IMG-20231031-174254-559.jpg
:ak::ak::ak:
:ak::ak::ak:

Айкаша
31.10.2023, 19:10
Ута :at:

Smiling Cat
31.10.2023, 19:18
Мериголд буквально второй персонаж который показал барьерную ВВ.
Она ладонью (невидимой ВВс1), а не барьером отклонила атаку Луффи.

Crek81
31.10.2023, 19:45
- Драгон раньше служил в Дозоре, но ушел, узнав, что там нет справедливости.Абсолютно неожиданный поворот. Нет.:bd:- В конце главы Драгон получает известие о похищении Джинни.Мать Лу?

Печенька, Кто это?

Печенька
31.10.2023, 19:57
Нет времени объяснять, заказывай 2 Уты - себе и мне. Так ты спасëшь мир от неминуемой гибели.
:kizarupog:

Crek81
31.10.2023, 20:01
Нет времени объяснять, заказывай 2 Уты - себе и мне. Так ты спасëшь мир от неминуемой гибели.
:kizarupog:Гугл говорит это деревня в России.

Уты (хак. Ут) — деревня в Бейском районе Хакасии, расположена на р. Уты

Corazon
31.10.2023, 20:08
А стоит ли создать не официальную тему с сбс? И туда выложить всë, что вышло по последнему сбс?
Ну и в будущем такое делать со следующими сбс?

Айкаша
31.10.2023, 20:18
А стоит ли создать не официальную тему с сбс? И туда выложить всë, что вышло по последнему сбс?

https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=19
Целый раздел есть
Творите :at:

Kamusari
31.10.2023, 20:42
Ну то, что Драгон был дозорным, это наверное даже не популярные теории, а первые мысли были, узнав его по лучше как персонажа

Катакури
31.10.2023, 20:54
странно что об этом сказали спустя почти 1100 глав

Corazon
31.10.2023, 20:59
Целый раздел есть
Творите
Надо будет на всяк случай написать Верту

Цезарь Клаун
31.10.2023, 22:45
интригу выдерживает Ода:ar:

Катакури
31.10.2023, 22:49
интригу выдерживает Ода

честно говоря, интриги больше в пропаже моего носка, чем в этом:lol:

флешбек кумы с каждой главой все хуже и хуже , одини из худших. Эх сеньер какой же ты был величественный

Kamusari
31.10.2023, 22:51
интригу выдерживает Ода

Красавчик Ода, я рад, что живу во времена выпуска данного произведения, иначе было бы просто скучно жить

Цезарь Клаун
31.10.2023, 22:59
честно говоря, интриги больше в пропаже моего носка, чем в этом:lol:

флешбек кумы с каждой главой все хуже и хуже , одини из худших. Эх сеньер какой же ты был величественный
не ну кста, щас лучше, я уж думал покажут унылую повседневную жизнь Кумы и Джинни и на ласт странице начнётся движ, к счастью это не так:fu:

WHITE&BLACK
31.10.2023, 23:32
и на ласт странице начнётся движ
Не, ну так на ласт странице(-ах) и начнётся движ, просто Драгон из ниоткуда появился

Crek81
31.10.2023, 23:39
Не, ну так на ласт странице(-ах) и начнётся движ, просто Драгон из ниоткуда появилсяКак из ниоткуда? Лу не из воздуха же материализовался. Сейчас Драгон спасёт маку Лу и начнёт создавать его.:bd:

WHITE&BLACK
31.10.2023, 23:57
Сейчас Драгон спасёт маку Лу и начнёт создавать его.
Так вроде бы же мать Бонни...? :ar:
Я не помню, на что ставил Patoto, а на что Цезарь Клаун...

Цезарь Клаун
01.11.2023, 00:03
Так вроде бы же мать Бонни...? :ar:
Я не помню, на что ставил Patoto, а на что Цезарь Клаун...
Патота ставил что Джинни это мамка Бонни:ar:

Пикачу
01.11.2023, 00:08
Это же очевидно что это мамка Бонни, вы чего? :sr:
На крайняк Бонни это клон Джинни

Барни
01.11.2023, 00:32
Драгон был в дозоре? Вот это поворот, раньше у него не было предпосылок сражаться именно с морским дозором, только с мировым правительством. Можно ожидать в финале сражение Драгона против Акаину, а если автор не поскупиться на смерти, то и на продолжение этого противостояния в лице Сабо, который заменит Драгона.
Как думаете, фрукт Сабо получит хайп в этом флешбеке тем, что он будет у Шебека?

WHITE&BLACK
01.11.2023, 00:48
Почему-то теперь Драгон с предположительно логией(?) ветра ассоциируется с "Смельчак и ветер" :hx:
UPD: ну а если брать деятельность, то можно и "Ветер перемен" приписать

Мискалиниум
01.11.2023, 01:08
Скажи спасибо, что Ойда это не в сбс написал или мимоходом в интервью ко 2 сезону лайвэкшону.

Айкаша
01.11.2023, 01:28
Скажи спасибо, что Ойда это не в сбс написал или мимоходом в интервью ко 2 сезону лайвэкшону.

Или к ещё одному фильму по кусу :bd:

Bojack
01.11.2023, 03:53
Лу и Бонни брат с сестрой по матери :sanji_think:

Мискалиниум
01.11.2023, 07:51
Или к ещё одному фильму по кусу :bd:
Фильм Ред-2: Пёс Войны :dance:

Kamusari
01.11.2023, 08:20
Фильм: Green

Джинни и есть Бонни, сменила имя, что бы не узнали. Как то ходили теории, что Бонни ситарушка

Цезарь Клаун
01.11.2023, 09:08
Ода как всегда:lol:
https://i.imgur.com/2lqF362.png

Катакури
01.11.2023, 09:14
флешбек кумы вообще не нравится, такое чувство что его уже перетянули. Все что произошло за 3 главы , легко можно было в 1 главу уместить

Добавлено через 1 минуту
равка
https://spoiler.live/one-piece-chapter-1097-spoilers-confirmed-ginny/

Хьюстон
01.11.2023, 09:32
Гарп тренировал Драгона, тот ушёл из дозора.
Гарп тренировал Кузана, тот стал адмиралом и вскоре ушёл из дозора.
Гарп тренировал Луффи и Эйса, и те и вовсе не стали дозорными.
Боже, что же станет с Коби? :nebelous:

Печенька
01.11.2023, 09:39
Гарп тренировал Драгона, тот ушёл из дозора.
Гарп тренировал Кузана, тот стал адмиралом и вскоре ушёл из дозора.
Гарп тренировал Луффи и Эйса, и те и вовсе не стали дозорными.
Боже, что же станет с Коби? :nebelous:
Коби разрушит дозор.
:pikapika:

Хьюстон
01.11.2023, 09:41
Ну или, по крайней мере, изменит его. Стопудово! :vanga:

FaiFly
01.11.2023, 09:41
Коби разрушит дозор.
И создаст на его обломках новый дозор :lf:

Mugi
01.11.2023, 09:42
С самой молодости брал всю боль людей на себя. Кстати не понял зачем он забирал боль? Типа ее нельзя было заставить исчезнуть и если не он то кто-то другой бы принял это? Кума оказался крутым персонажем, в принципе как и ожидалось.
Мужик лютый танк судя по главе. Фрукт Кумы представили вместе с фруктом Кайдо. Любопытно было бы на пробуду его глянуть. Кстати награды Кумы нет? Лярда 2 можно запросто дать.

Patota
01.11.2023, 09:59
Как думаете, фрукт Сабо получит хайп в этом флешбеке тем, что он будет у Шебека?Думаю нет

С самой молодости брал всю боль людей на себя. Кстати не понял зачем он забирал боль? Типа ее нельзя было заставить исчезнуть и если не он то кто-то другой бы принял это?
Он вероятно не хотел, чтобы кто то другой эту боль принимал, а если не принять они бы висели просто в воздухе как воспоминания Кумы, и кто то мог бы пострадать

Фрукт Кумы представили вместе с фруктом Кайдо. Любопытно было бы на пробуду его глянуть. Кстати награды Кумы нет? Лярда 2 можно запросто дать.
Ну да, способность отрицать всё что угодно - не фигня. По сути если юзер быстро своими лапками будет ковылять, его вообще победить невозможно, он же все отражает, и материальное и нет

WHITE&BLACK
01.11.2023, 10:11
легко можно было в 1 главу уместить
А можно фанатскую компиляцию увидеть? А то прям интересно стало

Цезарь Клаун
01.11.2023, 10:15
С самой молодости брал всю боль людей на себя. Кстати не понял зачем он забирал боль? Типа ее нельзя было заставить исчезнуть и если не он то кто-то другой бы принял это? Кума оказался крутым персонажем, в принципе как и ожидалось.
Мужик лютый танк судя по главе. Фрукт Кумы представили вместе с фруктом Кайдо. Любопытно было бы на пробуду его глянуть. Кстати награды Кумы нет? Лярда 2 можно запросто дать.
Там еще было несколько сундуков в котором вполне могли быть тупорылые фрукты, это вообще ни о чем не говорит:bd:

Катакури
01.11.2023, 10:20
А можно фанатскую компиляцию увидеть? А то прям интересно стало

вот мне делать нехер да? В прошлой главе как минимум можно было полностью убрать рокс и лишь упомянуть их, что уже бы 3-5 стр сократило

Mugi
01.11.2023, 10:31
Там Джинни похитили ведь в итоге? Акаину? Акаину когда встретил Куму в Мариджоа общался так, словно хорошо его знает. И с Бонни также. Полагаю он знал и Джинни.

И чтобы спасти Джинни Кума пожертвовал собой и отдал свое тело в руки МП.

WHITE&BLACK
01.11.2023, 10:31
вот мне делать нехер да?
Возможно. В прицнипе, если сократить некоторые сообщение, появилось бы время и на компиляцию

Patota
01.11.2023, 10:44
Возможно. В прицнипе, если сократить некоторые сообщение, появилось бы время и на компиляцию
Раунд

Катакури
01.11.2023, 12:02

я в принципе и так до минимума кол-ва сообщений сократил, т.к писать не о чем

Estarossa
01.11.2023, 12:27
Джинни с возрастом прям похорошела, правда веснушки куда-то пропали
Кстати не понял зачем он забирал боль? Типа ее нельзя было заставить исчезнуть и если не он то кто-то другой бы принял это?
Или не хотел чтобы на неё кто-нибудь случайно наткнулся (что более вероятно), или он так себя наказывает по какой-то причине, как иногда бывает люди сами себя плетью по спине хлещут.

Добавлено через 2 минуты
И чтобы спасти Джинни Кума пожертвовал собой и отдал свое тело в руки МП.

Кума же после этих событий ещё долго с Драгоном был, вон например когда они мелкого Сабо встретили и потом ещё какое-то время прошло.

WHITE&BLACK
01.11.2023, 12:27
Джинни с возрастом прям похорошела
А кто в Ван Писе нет?)