PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Smiling Cat
12.08.2023, 01:07
луффи против кайдо не 5 минут был в 5-м гире) да и без 5 и 4 гира луффи вполне себе может сражаться с йонко.
Ну да...
1. Луффи в 4 гире даже просто на ВВс2 менее 5 минут продержался - это наглядно, тут даже секундомер не нужен (точное время неизвестно, но уж точно бой от начала 4 гира до отката происходил на наших глазах и было это ну очень быстро, намного быстрее, чем беготня Луффи от Дофламинго 20 минут за кадром и избиения Катакури, тоже за кадром).

2. Луффи против Кайдо в 5 гире даже меньше 5 минут был.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1044#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1047#page=17
Вот просто прощёлкай их бой и поймёшь, какой короткий промежуток времени вообще работает эта ультра форма.

3. И сколько же Луффи в базе сражался с Йонко?
Глава 1010 - Луффи врубил КВВ, восстановил Хаки
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1010#page=13
1011 - бой начался
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1011#page=7
1013 - бой закончился
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1013#page=14
Тут конечно можно говорить о том, мол за это время Пэйдж 1 и Ульти вынесли, но что-то по главам времени прошло ну уж совсем мало, чтобы говорить, что Луффи "вполне себе может драться с Йонко"!

Или взять моменты от пьяного Кайдо до смерти Луффи - времени тоже прошло совсем мало (сюжетно-содержательно).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1037
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1042#page=14

Да Йонко днями могут драться друг с другом. Луффи несколько раз проиграл Кайдо, просто его каждый раз спасали и он возвращался драться снова, но это уже отменяет его победу 1 на 1 над Кайдо и соответственно не делает его Йонко, потому что Йонко, ну или околоЙонко могут средне-тяжело драться друг против друга 1 на 1 и не помирать и не становиться беспомощными благодаря самим себе, а не союзникам.

Луффи ещё станет Йонко, вероятно к концу, но сейчас ему есть ещё куда развиваться и главным образом потому что 5 минут недостаточно, чтобы быть достаточно сильным, чтобы защитить то, что ему дорого, потому что есть прочные, выносливые, упрямые противники с чит-ДП, ультра-ПДП, странными телами и расами, которых даже Бог не вынесет ни ваншотом, ни "гатлингом" за 5 минут и даже час используя только кулаки! (с мечами проще)

Добавлено через 17 минут
Перечитал бой с Луччи: ну вот что это, Луччи все удары ловил, а Луффи уже высох после такой битвы. А если кто-то, например Кизару, сможет отразить удары или даже контратаковать (и при том удачно)? Это тоже будет потеря выносливости, а следовательно уменьшение и того малого время 5 гира. Как ни крути, нужно прокачивать
Конечно в ВП это редкость, но встречаются умные противники, которые как и Дофламинго способны заметить и понять, что стоит поберечь энергию и подаждать, когда враг сам по себе сдуется, а потом ударить - которых не будут заботить глупые мысли о чести и совести, чтобы убить своего врага!
*Ни идти нарожон, как Крекер;
*Ни честного рыцарства Катакури с самовредительством;
*Ни истерик Кайдо по поводу вмешательства в дуэли;
*Ни ребячества, которое сейчас исходит от Луччи;
*Ни раскачек Тича, который первые минуты каждого боя просто мешок картошки, бей-не хочу!

Я ещё понимаю, когда например противников что-то связывает и их совместное прошлое может повлиять на решимость прикончить врага быстро и сразу, особенно ему одному от второго что-то нужно прежде, чем тот умрёт.
Но вот если Луффи попадётся тот, кто вынудит его перейти в 5 гир, и 5 минут просто успешно продержится, пока тот в итоге не сдуется - даже если сам враг Луффи будет не Йонко и даже не Адмирал: он победит!

За что я люблю Арку Фокси так это за то, что Фокси показал, что даже слабый пират с низкой наградой и странной способностью способен избить пирата в 4-5 раз опасней его самого будучи просто хитрее и коварней!
А представь если враг будет хитёр, как Фокси, но ещё и силён, как Командир хотя бы!

Corazon
12.08.2023, 02:54
А что если на себя повесить утяжелители во время боя, это не поможет прокачать ВВ?
Ну а ВН качать за счёт боёв с несколькими противниками?

Estarossa
12.08.2023, 06:30
Луффи не Йонко, 5 минут на уровне Йонко с откатом минут 10 - это не лвл. Йонко.
Лвл. Йонко должен длиться... да он базой вообще должен быть без откатов, а Луффи пока не таков.
А Луффи в базе 2/3 гире не дрался против гибридного Кайдо? Он держал его атаки и наносил дамаг в ответ.

Катакури
12.08.2023, 08:15
еречитал бой с Луччи: ну вот что это, Луччи все удары ловил, а Луффи уже высох после такой битвы

ну луччи словил пару базовых атак и слег. А воспринимать то что луффи высох , это такое себе с учетом дебильного диснеевского юмора , который связан с 5-ым гиром. В вано и апу вырубил луффи с 1 удара , я должен воспринимать это что апу хоть как то равен тому луффи? нет.

Но повторюсь, уставший измученный луффи вполне себе долго держал 5-ый гир против кайдо, так с чего я должен относиться серъезно к моменту с луччи, которого луффи мог вообще в базе с КВ ушатать с удара и вырубить надолго?

Добавлено через 1 минуту
А Луффи в базе 2/3 гире не дрался против гибридного Кайдо? Он держал его атаки и наносил дамаг в ответ.

при том не просто против гибридного кайдо, а пьяного, который за счет режимов становился только сильнее

Добавлено через 4 минуты
А что если на себя повесить утяжелители во время боя, это не поможет прокачать ВВ?

да мало вероятно что это поможет с ВВ, с физ силой да , ВВ нет.

На мой взгляд ВВ и ВН можно качать тренировками. Ода не смог передать прокачку в бою к сожалению. Даже на примере боя луффи и каты , да луффи пытался использовать ВН2, но при этом в человеке змее ты не можешь сказать что он использовал ее. Буквально получал каждый удар и даже маломальски не реагировал на то когда ката до него доходил, а вот второй наоборот как только использовал резко уходил от атак...

Так же и с ВВ , вполне можно было с рейли сделать мощнее, а по итогу на том же примере с катой у которого воля крепче/сильнее, не луффи усилился , а у второго через раз воля то становилась сильнее то слабее

С КВ вот получилось нормально, что она не качается, а становится сильнее от воли юзера. Еще бы в свое время не напортачил с молниями , с которыми даже сейчас нельзя сказать со 100% уверенностью она ли или нет)

ГЛАВА на арабском Вопрос только в том почему главу назвали в честь кизару? реальное название БЛа бла бла , бла бла , бла бла
https://3asq.org/manga/one-piece/1090/

Mugi
12.08.2023, 08:26
Нифига там Луффи здорово перепугался. Будь это Кизару, или Сатурн, как-то слишком для Луффи после победы над Кайдо.

FaiFly
12.08.2023, 08:33
По хронологии теперь все норм. Кизару появился на острове и Луффи сразу его почувствовал.
А то по спойлерам криво было. Правда Луффи чёт через чур сильно испугался, странно.

Катакури
12.08.2023, 08:36
да ракурсы такие, в след главе как бы не оказалось что это не кизару) Но почему главу назвали в честь админа, ее нужно было в честь сентомару называть, все таки статист стопнул админа

Kamusari
12.08.2023, 08:38
Мб Им лично пришёл с Луффи помахаться?

FaiFly
12.08.2023, 08:39
да ракурсы такие, в след главе как бы не оказалось что это не кизару
Там только 2 варианта, Кизару/Сатурн. Всё другие варианты слишком бредовые и неправда подобные.
Единственный маленький шанс на Тича, но Луффи точно так не пересрет с него.

Катакури
12.08.2023, 08:42
откуда взялось что пересрался господи

белоус видимо тоже одена пересрался, судя по выражению лица

MonsterKaido
12.08.2023, 08:45
Нифига там Луффи здорово перепугался. Будь это Кизару, или Сатурн, как-то слишком для Луффи после победы над Кайдо.
не надо недооценивать адмирала.

FaiFly
12.08.2023, 08:46
Мб Им лично пришёл с Луффи помахаться?
Прикол в том, что Сабо стоя перед Им-ом и всеми горосеями вообще ноль эмоций показывал. А луффи чем хуже то.
откуда взялось что пересрался господи
Ну я не йонкофаг с ВГ который по капелькам пота судит силу персов, но это все таки луффи, я думал он всех врагов с улыбкой на лице будет встречать и только рад будет с сильными помахаться. А тут чет он приуныл.

Впрочем это просто очередной пафосный момент. Тоже самое было и когда, кайдос луффи шотнул в начале вано, но потом подобного не показывал.

Mugi
12.08.2023, 08:49
не надо недооценивать адмирала.

У меня адмиралы ~ йонко, где уж тут недооценка)

Катакури
12.08.2023, 08:49
Ну я не йонкофаг который по капелькам пота судит силу персов

ты перепутал видимо, это не йонкофаги оценивают по поту, а такие как муги фанатики админов

я думал он всех врагов с улыбкой на лице будет встречать и только рад будет с сильными помахаться

а кого он с улыбкой встречал? дофлу с улыбкой? крекера с улыбкой? катакури с улыбкой? кайдо с улыбкой?

я тоже могу сказать что на последнем скане землетрясение, вспомнить что рядом был корабль тича на котором он мог быть и сам с учетом что действия с ло и гарпом были сутки если не больше назад, может быть и тич

MonsterKaido
12.08.2023, 08:51
У меня адмиралы ~ йонко, где уж тут недооценка)

Ну значит адмиралы намного сильнее Йонко. Кизару же собирался размотать БМ и Кайдо в одно лицо.

Катакури
12.08.2023, 08:53
тич обосрался появления рейли, при этом сам рейли говорит что не осилит. Ведь лицо с потом о чем то говорит, тем более на 1 маленьком фрейме

FaiFly
12.08.2023, 08:59
ты перепутал видимо, это не йонкофаги оценивают по поту, а такие как муги фанатики админов
Хз, тут особо не видел этого, но на ворстгене это стратегия йонкофагов.
Там условный миха каплю пота пустил, когда багги хотел за ВП пойти, ну так там сразу решили что миха зассал с йонками драться. И подобного дерьма куча там.
я тоже могу сказать что на последнем скане землетрясение, вспомнить что рядом был корабль тича на котором он мог быть и сам с учетом что действия с ло и гарпом были сутки если не больше назад, может быть и тич
Ну Тич по идеи не должен появляться (по крайней мере не открыто), он же хотел с МП договориться и страну свою создать. А щас будет в открытую мешать горосею, это как-то тупо.
Драгон должен быть занят подготовкой к войне с рыцарями.
тич обосрался появления рейли, при этом сам рейли говорит что не осилит. Ведь лицо с потом о чем то говорит, тем более на 1 маленьком фрейме
Так никто и не говорит, что если луффи испугался кизару(если это всё таки он) на одном фрейме, то это значит кизару>луффи. Оценкой силы по каплям пота занимаются совсем отбитые.
Ну и тич и луффи это разные персы, стиль тича это постоянно всех пугаться, давать себя бить а в конце побеждать.

Mugi
12.08.2023, 09:01
Как резко возрастает уровень аргументации йонкофаперов, когда хайпят Адмиралов, зато когда хайпят Йонко, например, с Быком то там все однозначно))

Катакури
12.08.2023, 09:06
а если в след главе луффи будет ржать как ненормальный, муги опять на 2 недели пропадет?

Добавлено через 2 минуты
Ну и тич и луффи это разные персы, стиль тича это постоянно всех пугаться, давать себя бить а в конце побеждать.

последние слова и к луффи относятся, дает себя бить и побеждает в конце. На мой взгляд до финальной их схватки они все равно должны пересекнуться и этот остров идеальное место

но на ворстгене это стратегия йонкофагов.

на ворстгене , самые отбитые фанаты , это зоро, михоука и админов и как по совпадению часто это одни и те же люди

Добавлено через 1 минуту
Как резко возрастает уровень аргументации йонкофаперов, когда хайпят Адмиралов

где хайп админов в этой главе? хайп сентомару вижу, хайп админа не вижу, даже не понятно зачем главу назвали в его честь, он сделал ничего

Mugi
12.08.2023, 09:11
а если в след главе луффи будет ржать как ненормальный, муги опять на 2 недели пропадет?

Покуда главы с Адмиралом, не пропаду) Мне насрать будет он ржать или еще чего, я лишь хочу увидеть Йонко вс Адмирал.

Добавлено через 1 минуту
на ворстгене , самые отбитые фанаты , это зоро, михоука и админов и как по совпадению часто это одни и те же люди

Самые отбитые это фаны Зоро и Санджи там. Йонкофаперы и админофаперы также стоят друг друга.

Катакури
12.08.2023, 09:13
Самые отбитые это фаны Зоро

вот самые отбитые на ворстгене, хуже них нет никого там

FaiFly
12.08.2023, 09:15
Луффи против кого-угодно ржать будет, в этом одна из фишек 5 гира.
Да там в целом почти все не очень, так что можно не выбирать.

Чет виц с кучей подбородков мне казался по приятнее спереди, сзади же вообще пздц выглядит.

MonsterKaido
12.08.2023, 09:18
Просто надо смириться что Адмиралы - сильнейшие в этой манге и всегда сдерживаются сюжетно. Вот и все.

FaiFly
12.08.2023, 09:32
Интересно, война РА с МП(рыцарями) будет параллельно событиям на ОЯГ или это уже после будет, когда мугивары на Эльбафе будут.

Катакури
12.08.2023, 10:00
испуганное лицо луффи
https://ani.best/uploads/posts/2022-12/1670489599_page-17-min.png

испуганное лицо рыжего
https://ani.best/uploads/posts/2023-03/1679598773_8.jpeg

грех цена таким изображениям

Добавлено через 17 минут
обидно, в главе ничего не произошло , зато 4-5 калечей весь ВГ засрали админом

FaiFly
12.08.2023, 10:01
испуганное лицо луффи
испуганное лицо рыжего
Плохие примеры, я уверен есть намного лучше.
Тут они волновались за чужих людей, а в новой главе луффи конкретно удивился от силы перса.
грех цена таким изображениям
Согласен, но только почему-то в главах с быком и шанксом никто не был таким объективным)

Походу это точно про кизару.
https://sun9-62.userapi.com/impg/NRlz2mbK0h_ZRBlK0JpOZG8vacNL_e_89KQZ-Q/FUq4WGryWg0.jpg?size=807x307&quality=95&sign=2ba876832ab2aa5434c1b82d38e86f49&c_uniq_tag=DBAz6Z99oix1PAxLMmuaF3UNFYYjuddtQlMBspa DS34&type=album

Катакури
12.08.2023, 10:05
Согласен, но только почему-то в главах с быком и шанксом никто не был таким объективным)

потому что с быком было прямое столкновение воли шанкса и тролинга добавили. При этом сам же бык кричит будь кайдо на острове он бы не пришел. 2 момента в одной главе.

Здесь из разряда либо обман, либо очередной неудавшийся хайп. Как в свое время горосеи говорили про пробуждение луффи, а в кадр всунули зунешу, где многие почему то думали про пробуждение зунеши

Estarossa
12.08.2023, 10:12
Все говорят про главу и при этом никто не скинул ссылку...

Катакури
12.08.2023, 10:13
скидывали стр 4 назад https://3asq.org/manga/one-piece/1090/

FaiFly
12.08.2023, 10:24
Анлейт
https://imgur.com/a/p4qT1o5#m2MozxA

YO
12.08.2023, 10:44
потому что с быком было прямое столкновение воли шанкса и тролинга добавили. При этом сам же бык кричит будь кайдо на острове он бы не пришел. 2 момента в одной главе.

Здесь из разряда либо обман, либо очередной неудавшийся хайп. Как в свое время горосеи говорили про пробуждение луффи, а в кадр всунули зунешу, где многие почему то думали про пробуждение зунешиСтолкновение, в котором те же самые капли пота и прочее, с 0 уроном, который ты обозначил "только адмиралофаперы их причисляют к достижениям"

YO
12.08.2023, 10:45
Анлейт
https://imgur.com/a/p4qT1o5#m2MozxAЯ же говорил, что когда он летит со скоростью света, то реагирует, а не просто слепо летит.
Да и раньше он останавливался точно в момент удара, что ещё раз доказывало контроль над своей скоростью.

YO
12.08.2023, 10:57
Если серафимов скипнули, то 100% должен быть какой-то бой, они не могут сбежать.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 10:57
Все говорят про главу и при этом никто не скинул ссылку...
прям прочитал голосом Крёстного Отца

BlackSan
12.08.2023, 10:58
Вынужден признать, такой реакции от Луффи я не ожидал. Вроде бы впервые он так шокирован от силы врага, хотя он обладал ВН при встречи с Фуджиторой, БМ, Кайдо. Понятно почему глава называется в честь Кизару. Но мне не нравиться, что можешь адмиралы таки немного сильнее Йонко, а не наоборот. Чего тогда флот сидел годами их их терпел, ждал когда Джой Бой их победит? Или же они сами себя разорвут.

FaiFly
12.08.2023, 11:04
то 100% должен быть какой-то бой
Точно должен быть.
Я бы дал по по 1 вицу и по 1 серафиму зоро, санджи и джимбею, остальным просто по одному вицу, думаю нормальные бои получились бы.
А с-хенкок будет на стороне луффи сражаться. Хз против кого именно, но мб против луччи и каку.

Чего тогда флот сидел годами их их терпел
Без понятия зачем уничтожать йонок, когда те нехилую помощь МД оказывают, убивая кучи пиратов и сдерживая друг друга, не давая найти ванпис.

Сэпифро
12.08.2023, 11:05
Вынужден признать, такой реакции от Луффи я не ожидал. Вроде бы впервые он так шокирован от силы врага, хотя он обладал ВН при встречи с Фуджиторой, БМ, Кайдо. Понятно почему глава называется в честь Кизару. Но мне не нравиться, что можешь адмиралы таки немного сильнее Йонко, а не наоборот. Чего тогда флот сидел годами их их терпел, ждал когда Джой Бой их победит? Или же они сами себя разорвут.
Баланс трёх сил был выгоден Горосеям и Иму

YO
12.08.2023, 11:06
Но мне не нравиться, что можешь адмиралы таки немного сильнее Йонко, а не наоборот. Чего тогда флот сидел годами их их терпел, ждал когда Джой Бой их победит? Или же они сами себя разорвут.ОНи все топы, все +- равны, кто-то сильнее, кто-то слабее. Флот не обязан побеждать их, йонко тоже не побеждали их. По факту. Йонко находятся на затворках мира с клочками земли, а на них и их детей назначены награды, но и те не действуют, адмиралы же в целом в более лучших условиях.

Хьюстон
12.08.2023, 11:07
Кстати, а чем?

MonsterKaido
12.08.2023, 11:08
Пора признать что один адмирал > 2 Йонко.

Добавлено через 1 минуту
ОНи все топы, все +- равны, кто-то сильнее, кто-то слабее. Флот не обязан побеждать их, йонко тоже не побеждали их. По факту. Йонко находятся на затворках мира с клочками земли, а на них и их детей назначены награды, но и те не действуют, адмиралы же в целом в более лучших условиях.
Йонко не трогали потому что они никому не мешали и потому что горосей запрещали из-за их "баланса". Один адмирал мог бы спокойно отлупить всех по очереди.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 11:09
Вынужден признать, такой реакции от Луффи я не ожидал.
Ну всё, Кизару = +- Йонко :ar:

Mugi
12.08.2023, 11:17
Там на фрейме с Луффи частицы света? Кизару врубил пробуждение?

Сэпифро
12.08.2023, 11:18
Кстати, а чем?
отсеиванием большей части пиратов, потенциальных роджеров/луффи, которые перемалываются как через мясорубку и становятся либо частью империи ёнко теряя все амбиции, либо банально погибают от их рук

При этом сами же ёнко никакой серьёзной угрозы для МП не несут, сидят себе правят крохотными клочками суши пока Деды чёрную икру кушают на святой земле

FaiFly
12.08.2023, 11:19
Там на фрейме с Луффи частицы света? Кизару врубил пробуждение?
Там же луффи говорит, что увидел свет снизу, вот это он вероятно и есть. Он как раз снизу идет.

Mugi
12.08.2023, 11:19
Там же луффи говорит, что увидел свет снизу, вот это он вероятно и есть. Он как раз снизу идет.

А, ок.

BlackSan
12.08.2023, 11:20
Без понятия зачем уничтожать йонок, когда те нехилую помощь МД оказывают, убивая кучи пиратов и сдерживая друг друга, не давая найти ванпис

Сократить потери своих войск, ведь каждый раз они отправляли свои силы на остановку движений Йонко. Да они бы их при прямой стычке потеряли, но хотя бы добились бы их уничтожения. Много территорий бы освободились от защиты Йонко, и вынуждены были бы платить дань МП что бы получить защиту. Пиратов то они уничтожали, но в итоге двое из них объединились и хотели пойти на них войной. Они своим бездействием только дали им укрепиться для дальнейшего нападения. Не думаю что никто такого никогда не ожидал в верхушке МП.

Так выгоден что при малейшем движении Йонко к другим Йонко сопровождался попытками остановить встречу.? Сколько кораблей и людей они потеряли и ничего не добились.

ОНи все топы, все +- равны, кто-то сильнее, кто-то слабее.
Ну я никогда не думал что между ними пропасть, но все же видел в бездействии правительства небольшой страх в силе Йонок. Ведь на битву с Белоусом они созвали даже Шичибукай. Это против одного старого Йонко.

Флот не обязан побеждать их, йонко тоже не побеждали их.

Для флота Йонко это пираты, а за пиратами они охотятся. Да и если не обязаны побеждать тогда смысл давать за них награды? Не для того что бы их кто-то свалил? Ну а что касается Йонко, в итоге они собирались пойти на Дозор войной. Просто их остановили.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 11:24
либо банально погибают от их рук
А Дозор чилит, за них выполняют работу... А потом никто дозор и не боится... Хитрый план, безусловно!
сидят себе правят крохотными клочками суши
Вопрос экспансии вообще тема забытая: Шанкс - Эльбаф, БМ - Тоттленд + Рыболюди (до соотвествующей арки), Кайдо - Вано + Онигашима, Белоус - всё что не МП и не 3 Йонко
Они же там вроде бы что-то делили после смерти Белоуса, но показали только Рыболюдей (если не ошибаюсь)
Ведь на битву с Белоусом они созвали даже Шичибукай.
Понятно, что сын Роджера, но ещё бы ещё пир устроили, чтобы наверняка отпраздновать
Отличные казни у Дозора, однако

BlackSan
12.08.2023, 11:25
Пора признать что один адмирал > 2 Йонко.
Так Луффи пока что далеко не закрепился в силе Йонко. Когда он сам вступит в бой против Йонко, будет держаться против него без Ноукдаунов, и при использовании свой Фолл силы не будет ловить каждую атаку противника. Тогда он выйдет на этот уровень.

Ну всё, Кизару = +- Йонко
Ну посмотрим, пока лично по такой реакции Луффи, я поддамся хайпу Адмирала.

Сэпифро
12.08.2023, 11:26
Так выгоден что при малейшем движении Йонко к другим Йонко сопровождался попытками остановить встречу.? Сколько кораблей и людей они потеряли и ничего не добились.
МП 800 лет правит миром и в хуй не дует, кайфуя, живя как боги и получая все ценности мира. Они буквально добились уже всего.
Это ёнкам чето там надо добиваться

WHITE&BLACK
12.08.2023, 11:28
Это ёнкам чето там надо добиваться
Белоус - забота о семье, как считается - выполнено
БМ - построение утопии со всеми народами в мире - в процессе (N-3/N)
Кайдо - перестроить Вано и поставить туда своего сына (?) - провалено
Шанкс - чилить до конца своей жизни - провалено

YO
12.08.2023, 11:28
Для флота Йонко это пираты, а за пиратами они охотятся. Да и если не обязаны побеждать тогда смысл давать за них награды? Не для того что бы их кто-то свалил? Ну а что касается Йонко, в итоге они собирались пойти на Дозор войной. Просто их остановили.Не обязаны по причинам, которые вы озвучиваете, т.к про страх и прочие настроения в ВП сами читатели выдумывают, назвая эти причины истинными. Если играть в твою игру с превосходящими йонко, даже не РАВНЫМИ, а превосходящими, это выглядит странно: сидят в новом мире, в самом ужасном месте на планете, имеют клочки земли, по сравнению с МП, на их головы и их детей награды дают более слабые персонажи, а атаковать должны именно более слабые адмиралы?
По сравнению с МП йонко в жопе правления, при том они еще и БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ по твоему мнению?
Как я понял, у тебя стрелочка не поворачивается?

Сэпифро
12.08.2023, 11:29
Вопрос экспансии вообще тема забытая: Шанкс - Эльбаф, БМ - Тоттленд + Рыболюди (до соотвествующей арки), Кайдо - Вано + Онигашима, Белоус - всё что не МП и не 3 Йонко
Они же там вроде бы что-то делили после смерти Белоуса, но показали только Рыболюдей (если не ошибаюсь)
Конечно забытая, МП уже заграбастало себе 90% всей суши планеты.
Пиратам только и остаётся побираться на остатках с барского стола

А бывшую территорию БУ забрал себе Тич, потому что чётко знал её (окромя острова рыболюдей)

BlackSan
12.08.2023, 11:30
МП 800 лет правит миром и в хуй не дует, кайфуя, живя как боги и получая все ценности мира. Они буквально добились уже всего.

Так и до поколения когда появился Рокс никаких императоров и не было сюда по всему, ведь вроде бы говорилось что последний собрал сильнейших в своей команде. А после их распада, каждый из этих сильнейших занял свои позиции. В итоге и образовались Йонко.
Так что может они и сидели близко 700~ лет на чиле, последние сто лет у них явно все не спокойно.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 11:31
Конечно забытая, МП уже заграбастало себе 90% всей суши планеты.
То как МП-Дозор реагирует на того же Луффи, можно было свободно забрать себе 30-40%. А ведь у Луффи тоже есть острова, а он попутно отвлекается на МП и Пиратов, его цель - ВП

FaiFly
12.08.2023, 11:33
Сократить потери своих войск, ведь каждый раз они отправляли свои силы на остановку движений Йонко. Да они бы их при прямой стычке потеряли, но хотя бы добились бы их уничтожения. Много территорий бы освободились от защиты Йонко, и вынуждены были бы платить дань МП что бы получить защиту.
Так это всё не очень важные причины чтобы так сильно рисковать, ставить буквально всю мировую организацию на кон.
Там во первых шичи по любому не стали бы по серьезному сражаться против йонок, а скорее вообще предали бы их и в спину флота ударили бы.
Во вторых адмиралы, как и все дозорные вполне могут умереть или стать инвалидами и тогда что, МД тупо лишиться огромнейшей части сил. А ведь есть ещё РА и ещё куча других пиратов.
Зачем рисковать, идти ва-банк считай, когда это в целом многого не даст.
Пиратов то они уничтожали, но в итоге двое из них объединились и хотели пойти на них войной. Они своим бездействием только дали им укрепиться для дальнейшего нападения.
Ну так будут йонки рыпаться, то их развалят, а так пока они спокойно сидят на островах и наоборот помогают МП, зачем их трогать и создавать себе проблемы.
И это не стоит забывать про РА, которые легко в спину могут ударить во время войны с йонко.
И я уверен есть ещё куча стран по типу джермы со своими амбициями, которые вполне могут в разгар войны тоже создать проблемы МП и объединиться с йонками.
Тут скорее в случае такой масштабной войны, все противники МП тогда объединяться с йонками и вот тогда уже начнутся у МП большие проблемы.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 11:41
Тут скорее в случае такой масштабной войны, все противники МП тогда объединяться с йонками и вот тогда уже начнутся у МП большие проблемы.
Что так, что так, всё к этому и идёт :D

Сэпифро
12.08.2023, 11:41
700 лет баланс трёх великих сил работал збс, но как сказал Насуджуро "Баланс не может сохраняться вечно"
Родился жой бой, расшатал сначала одну великую силу (шичей) потом пошатал другую (ёнко) сейчас будет шатать последнюю (дозор)

Катакури
12.08.2023, 11:47
что за баланс 3-х сил за 700 лет? ты уверен что раньше были йонко или шичи? очевидно все меняться началось около 40 лет тому назад , когда появился щебек и собрал команду

уже по моему более или менее очевидно что такие персонажи существовали 800 лет назад в пустом столетии и появились не задолго до рождения луффи , как будто сопровождая его рождение. 700-750 лет у них был простой. Шичи как 3-я сила не удалась , как придумали так и убрали. С йонками все труднее, но и они могут исчезнуть

YO
12.08.2023, 11:51
Снова про Шебека: с чего вы решили, что ничего не было? Ода просто рассказал историю До шебека, а что было раньше неизвестно.
Опять, если играть в вашу игру, (не здравого смысла, где если автор не обозначил, то может быть что угодно) то откуда у верхушки МП шрамы, раз было всё спокойно?

MonsterKaido
12.08.2023, 11:52
Так Луффи пока что далеко не закрепился в силе Йонко. Когда он сам вступит в бой против Йонко, будет держаться против него без Ноукдаунов, и при использовании свой Фолл силы не будет ловить каждую атаку противника. Тогда он выйдет на этот уровень.К финалу манги получается.

BlackSan
12.08.2023, 11:54
Не обязаны по причинам, которые вы озвучиваете, т.к про страх и прочие настроения в ВП сами читатели выдумывают, назвая эти причины истинными

Так я и не писал, что правительство их боится, я только не могу понять, почему они пытаются всегда их остановить при их движении, но обладая Адмиралами, системой шичибукай и прочим они просто их не задушили на зародыше или же в ближайшем будущем. Если играть в твою игру с превосходящими йонко, даже не РАВНЫМИ, а превосходящими, это выглядит странно не перекручивай мои слова, я не имел ввиду большое превосходство Йонко над Адмиралами. Допустим если Адмирал это 1 силы, то Йонко это от 1,5 до 2. Конечно даже самого сильного можно свалить превосходящими способностями.
имеют клочки земли, по сравнению с МП Было ли когда-то сказано что целью Йонко стоит сбор территорий, или что они дрались за контроль территорий именно с МП? Я не помню такого, да и ресурсов у Йонко и Правительства несопоставимы, что бы отжимать и контролировать острова необходимы люди. Й первых столько людей нет. Да и вроде бы у манге говорилось, что территории занимаются только те которые не входят в состав правительства, то есть те острова не могут платить дань МП, и вынуждены идти в руки Пиратам.
а атаковать должны именно более слабые адмиралы?
Моя позиция почему Адмиралы слабее Йонко, в том что они бездействовали и не пытались уничтожить вторых. Сейчас видя реакцию на силу Кизару, у меня и появился вопрос есть ли слабость Адмиров перед Йонко.
По сравнению с МП йонко в жопе правления, при том они еще и БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ по твоему мнению?
Так нигде, никогда не говорилось что Йонко берут под контроль острова которые входят в состав Мирового Правительства. Единственное где такой сценарий мог быть, это при Альянсе БМ и Кайдо, где команды объединяются, и они начинают полноценную войну. Но такого расклада мы уже не увидем. Да и жопа мира, это остров рыболюдей, который находится под Мериджоа? Это Вано, который настолько неизвестный по боевой мощи для МП что они не собираются вмешиваться, так как Самураи могут быть очень сильны.

Smiling Cat
12.08.2023, 11:55
Замечу, что Луффи помнит Кизару по Сабаоди и эти воспоминания довольно болезненные - и вот они встретились снова.

Луффи в базе 2/3 гире не дрался против гибридного Кайдо? Он держал его атаки и наносил дамаг в ответ
Суть не в факте, а в том, что сопротивлялся Луффи только 5 минут, а наносимого дамага было слишком мало и Луффи в итоге продул.
Это не лвл Йонко, если перс, что может с таким драться сливается за 5 минут, а другой ещё только разминался.

что если на себя повесить утяжелители во время боя, это не поможет прокачать ВВ?
1. Нет, это качает ФС, а Хаки это дух.
2. Не выйдет, потому что ВН не качается против более чем 1 врага, потому что нельзя предвидеть никак последствия собственного вмешательства в будущее.
Если с 1 врагом вмешательство/изменение будущего еще прокатывает, то второй враг уже на него реагирует иначе, чем изначально было предсказано.

при том не просто против гибридного кайдо, а пьяного, который за счет режимов становился только сильнее
Слишком мало и в итоге продул. Это можно сравнить с боем Акаину против БУ. БУ правда был уже уровня Адмирала/Командира, но Акаину наносил БУ дамаг, однако в итоге против серьёзного БУ продул.

kimarin
12.08.2023, 11:57
1. Нет, это качает ФС, а Хаки это дух.
а дух качается через физ тренировки

Хьюстон
12.08.2023, 11:59
отсеиванием большей части пиратов, потенциальных роджеров/луффи, которые перемалываются как через мясорубку и становятся либо частью империи ёнко теряя все амбиции, либо банально погибают от их рук

При этом сами же ёнко никакой серьёзной угрозы для МП не несут, сидят себе правят крохотными клочками суши пока Деды чёрную икру кушают на святой земле
Вот был бы я Имом, то ещё 800 лет назад в тихую, через посредников отлавливал бы челов с инициалом Д, собирал бы понеглифы, поставил бы базу с адмиральчиком в начале ГЛ, и не было бы никаких пиратов и революционеров. Свою личность и всякие вундер-вафли не скрывал бы, а идеализировал бы через пропаганду. Сидел бы спокойно, собирал бы налог со всей планеты и кайфовал бы до буржуазной революции, а мб и после. Вот это я называю балансом. Но тогда бы и манги не было((

BlackSan
12.08.2023, 12:00
Так это всё не очень важные причины чтобы так сильно рисковать, ставить буквально всю мировую организацию на кон.
Там во первых шичи по любому не стали бы по серьезному сражаться против йонок, а скорее вообще предали бы их и в спину флота ударили бы.
Во вторых адмиралы, как и все дозорные вполне могут умереть или стать инвалидами и тогда что, МД тупо лишиться огромнейшей части сил. А ведь есть ещё РА и ещё куча других пиратов.
Зачем рисковать, идти ва-банк считай, когда это в целом многого не даст.

Ну так будут йонки рыпаться, то их развалят, а так пока они спокойно сидят на островах и наоборот помогают МП, зачем их трогать и создавать себе проблемы.
И это не стоит забывать про РА, которые легко в спину могут ударить во время войны с йонко.
И я уверен есть ещё куча стран по типу джермы со своими амбициями, которые вполне могут в разгар войны тоже создать проблемы МП и объединиться с йонками.

Отвечу кратко по поводу РА, на защиту Верхушки т.е. правительства выступают святые рыцари, которые пока что демострируются серьезной силой, с которыми РА считаются. Да и все подразделения СП могут кинутся на защиту, небесные стражи.

Катакури
12.08.2023, 12:02
Слишком мало и в итоге продул. Это можно сравнить с боем Акаину против БУ. БУ правда был уже уровня Адмирала/Командира, но Акаину наносил БУ дамаг, однако в итоге против серьёзного БУ продул.

что мало, луффи вполне себе выглядел лучше во 2/3 гире чем кайдо в гибридном пьяном режиме. 4 гир пошел в ход что бы закончить бой из-за того что энергии мало у резины оставалось.
Белоусу вообще любой даже самый слабый статист наносил урон.Ну акаину продул , при чем тут момент луффи. Луффи продул потому что спшник что то сделал от чего луффи продул, хотя с его рандомной выносливостью, он бы все равно отъехал.

А теперь самый главный вопрос в бою с кайдо , луффи постепенно получал апы, но до апов он был слабее и впитывал значительно больше урона чем в дальнейшем. Ты видимо считаешь что луффи с ВВ3+КВ+пробуждение и свежий это тоже самое что луффи во время боя с кайдо , где 1-ый раунд был с ВВ3, 2 раунд с КВ, а третий уже с пробуждением и всем остальным при этом уже сильно истощенный?

WHITE&BLACK
12.08.2023, 12:03
то откуда у верхушки МП шрамы, раз было всё спокойно?
Если брать бессмертие Горосеев и Иму, про которое все говорят, то с Пустого Столетия
системой шичибукай и прочим они просто их не задушили на зародыше или же в ближайшем будущем.
На зародыше - это когда они ещё были у Шебека, но тут как всегда "недооценили, а там потом так мутно получилось"
через посредников отлавливал бы челов с инициалом Д
Нам до сих пор неизвестен смысл этого, мы знаем что люди с этим инициалом важны, но почему Иму не брался за них - скорее всего вопрос, который узнаем, в лучшем случае, через глав 100

Сэпифро
12.08.2023, 12:06
Вот был бы я Имом, ещё 800 лет назад, то в тихую, через посредников отлавливал бы челов с инициалом Д, собирал бы понеглифы, поставил бы базу с адмиральчиком в начале ГЛ, и не было бы никаких пиратов и революционеров.
Вот это ты идеалист конечно

Нельзя от пиратов избавиться, они всегда будут появляться, хоть усрись, ровно как и недовольные властью революционеры, потому что всем не угодишь.

Поэтому МП выбрало другой способ - раз пиратство нельзя ликвидировать, то его нужно контролировать, хотя бы косвенно.

YO
12.08.2023, 12:06
Так я и не писал, что правительство их боится, я только не могу понять, почему они пытаются всегда их остановить при их движении, но обладая Адмиралами, системой шичибукай и прочим они просто их не задушили на зародыше или же в ближайшем будущем.
Цитата:А отвечаю на то, что ты пишешь и в цитате ниже и есть слово "страх", а ты еще на меня наезжаешь, что я тебе приписыаю, что ты не говоришь:
Ну я никогда не думал что между ними пропасть, но все же видел в бездействии правительства небольшой страх в силе Йонок.

не перекручивай мои слова, я не имел ввиду большое превосходство Йонко над Адмиралами. Допустим если Адмирал это 1 силы, то Йонко это от 1,5 до 2. Конечно даже самого сильного можно свалить превосходящими способностями.Я так и пишу: ты считаешь, что йонко сильнее. И уже из этого я пишу про твое лицемерие: бездействие адмиралов ты расценил как слабость, что йонко сильнее. А когда я тебе тыкнул на бездействие йонко, ты ничего не сказал, стрелочка не повернулась и йонко не стали сразу слабее, смех. А
это еще не все, йонко находятся в худших условиях, т.к живут в новом мире, худшей территории из возможных, на них объявлена цена, на их детей объявлена цена, что еще раз доказывает, их бездействие более фатально, но стрелочка все равно у тебя не повернулось, все равно бездействие адмиралов больший показатель слабости.
Было ли когда-то сказано что целью Йонко стоит сбор территорий, или что они дрались за контроль территорий именно с МП? Я не помню такого, да и ресурсов у Йонко и Правительства несопоставимы, что бы отжимать и контролировать острова необходимы люди. Й первых столько людей нет. Да и вроде бы у манге говорилось, что территории занимаются только те которые не входят в состав правительства, то есть те острова не могут платить дань МП, и вынуждены идти в руки Пиратам.Ясно, Йонко не обязаны жить лучше, а адмиралы обязаны йонко устранить, хотя живут лучше, поэтому йонко сильнее, смех.
Моя позиция почему Адмиралы слабее Йонко, в том что они бездействовали и не пытались уничтожить вторых. Сейчас видя реакцию на силу Кизару, у меня и появился вопрос есть ли слабость Адмиров перед Йонко.
А я гвоорил, что твоя позиция другая? Я и пишу с чего стрелочка не поворачивается: йонко бездействуют, как и адмиралы, только вот адмиралы живут лучше, имеют больше территорий. на головы их детей не было наград, но всё равно именно адмиралы обязаны были напасть на йонко, иначе будут слабее, а не йонко.
Так нигде, никогда не говорилось что Йонко берут под контроль острова которые входят в состав Мирового Правительства. Единственное где такой сценарий мог быть, это при Альянсе БМ и Кайдо, где команды объединяются, и они начинают полноценную войну. Но такого расклада мы уже не увидем. Да и жопа мира, это остров рыболюдей, который находится под Мериджоа? Это Вано, который настолько неизвестный по боевой мощи для МП что они не собираются вмешиваться, так как Самураи могут быть очень сильны.Жопа мира весь новый мир, который славится своими катаклизмами, самая ужасная территория из возможных и это клочки если по сравнению со всем миром.
Даже если учитывать, что Йонко сильнее, то это еще нелепее выглядит, т.к более сильные живут на самой ужасной территории имеют территории меньше, чем более слабые. при этом пассивны.

Катакури
12.08.2023, 12:09
Но к сожалению луффи как персонаж все хуже и хуже становится. Не воспринимает никто даже статисты, постоянно на любого перса выражение лица как будто испугался. Видимо нас опять ожидает 25 раз луффи отъедит , выносливость закончится , про воли забудет...

Добавлено через 2 минуты
Поэтому МП выбрало другой способ - раз пиратство нельзя ликвидировать, то его нужно контролировать, хотя бы косвенно.

кого они могут контролировать? они шичей не могут контролировать , императоры вообще класть на них хотело

YO
12.08.2023, 12:11
Если брать бессмертие Горосеев и Иму, про которое все говорят, то с Пустого СтолетияЕще одна фантазия. Баланса не было - до шебека ничего не было - горосеи получили раны в пустом столетии т.к бессмертны. То есть, целых три имхоты, чтобы оправдать вашу гипотезу.
Я поражаюсь, как можно оправдывать свои слова, свою имхоту другой своей имхотой, которой в манге нет)

Сэпифро
12.08.2023, 12:11
Даже если учитывать, что Йонко сильнее, то это еще нелепее выглядит, т.к более сильные живут на самой ужасной территории имеют территории меньше, чем более слабые. при этом пассивны.
Эт ваще рофл
Мы же сёнен читаем, тут всегда правит сильный

Правят миром у нас Деды и Им, вот они и сильнейшие, а не какие то там ёнки или адмиралы

Зибек мб был близок к ним по силе, т.к Ода не зря написал что Зибек именно на трон Има метил, ему правление морями в самой жопе мира как это делают ёнки вообще даром не усралось

Катакури
12.08.2023, 12:13
Правят миром у нас Деды и Им, вот они и сильнейшие, а не какие то там ёнки или адмиралы

Правит Им при этом из тени, при чем тут деды они такие же шестерки, ну и то правит громко сказано

Сэпифро
12.08.2023, 12:14
Сук я почему то путаю катакури и рокстара

Катакури
12.08.2023, 12:17
у оды талант как засрать персонажа , даже если в след главе опять будет ржать в 32 зуба. Зато теперь 3 недели читать про кизару , который сделал ничего
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/32/6/1691828002-1691827853195305.jpg

YO
12.08.2023, 12:17
Сук я почему то путаю катакури и рокстаранаверное ава разноцветная-токсичная, ну и ники два персонажа из манги.

FaiFly
12.08.2023, 12:19
Вот был бы я Имом
Ну в целом есть намек, что Им далеко не умный правитель. Это где Иванков упомянул, что он вероятно из дома Нерона. А Нерон в ирл мягко говоря был плохим императором.

Да и все подразделения СП могут кинутся на защиту, небесные стражи.
Среди СП только СП9 И СП0 что-то из себя представляют. При этом самая элита СП0 никак не помешала комдивам РА, когда те на МЖ вторглись.
И у РА тоже армия есть по всему миру и вероятно она намного круче армии одного йонко должна быть, т.к. они в соло против МП выступают.

на защиту Верхушки т.е. правительства выступают святые рыцари, которые пока что демострируются серьезной силой, с которыми РА считаются.
Пока что рыцари юзлесс, которые не понятно чем занимались во время вторжения РА на МариДжоа. Хотя тот-же Гарлинг по идеи должны был быть тогда на МЖ, но ничего не делал.
Да и рыцари зашевелились только тогда, когда РА проникли на МЖ и узнало кучу тайн вокруг горосеев и Им-а.

Учитывая это, ничего не мешало бы РА ударить в спину флоту, когда те бы сражались с йонками. И там точно конец был-бы для МД.

Сэпифро
12.08.2023, 12:20
Горосеи инопланетяне https://mangapond.ru/Smileys/default/IMG-20230123-124535.jpg

https://i.ibb.co/ZW2LFC9/2023-08-12-161921555.png

Печенька
12.08.2023, 12:22
Горосеи инопланетяне https://mangapond.ru/Smileys/default/IMG-20230123-124535.jpg

https://i.ibb.co/ZW2LFC9/2023-08-12-161921555.png
Рептилоиды
:pepe:

YO
12.08.2023, 12:26
Изначально мое мнение было, что адмиралы и йонко равны.
Ты написал, что из-за бездействия адмиралов, считаешь йонко сильнее.
Я тебе сказал, что йонко также бездействуют, так в придачу живут хуже, т.к территорий меньше, награды за головы детей имеют и т.д, но стрелочка всё равно не повернулась.
Потом уже я от противного пошел и принял твое предположение о более сильных йонко, и спросил тебе: пассивность более сильных, которые живут хуже. тоже оправдана. И ты сказал да. И это забило гвоздь в диалог.
Изначально даже о равенстве сил не было речи, ведь адмиралы пассивны и не напали на йонко, а в конце даже с худшими условиями жизни и превосходящий силой, пассивность йонко не стала фактором слабости, браво

Пикачу
12.08.2023, 12:36
Наконец-то Кизару с Горосеем появились:at:
У меня все же есть маленькая надежда, что Кизарыч не опозорится

Добавлено через 3 минуты
Знаете, а мне Биг Мэм даже нравится начала как злодей. :usopp: В арке Тортленда естественно:bd:

Сэпифро
12.08.2023, 12:45
Знаете, а мне Биг Мэм даже нравится начала как злодей. В арке Тортленда естественно
А я много раз советовал ребятам тут перечитать тотленд, когда он уже не в онгоинге
По эмоциям топ 1 пост тс арка, прям балдежная, за вечерок на одном дыхании читается

Добавлено через 33 секунды
Санджи харош https://mangapond.ru/Smileys/default/Superdalton2ff1.gif

https://i.ibb.co/xgKmjwP/2023-08-12-163920277.png

BlackSan
12.08.2023, 13:07
А отвечаю на то, что ты пишешь и в цитате ниже и есть слово "страх", а ты еще на меня наезжаешь, что я тебе приписыаю, что ты не говоришь:

Хорошо, я понял о какой цитате идет речь. Упоминание о "страхе" было в другом предложении. Моя проблема в том что сижу через планшет и пока набираю текст некоторые вещи вылетают из головы. Сорян.

Не обязаны по причинам, которые вы озвучиваете, т.к про страх и прочие настроения в ВП сами читатели выдумывают, назвая эти причины истинными

Хорошо, что я хочу сказать по этому поводу. Если брать только мои посты, то выражаю только мой взгляд на то, что я вижу в Манге, и событиях которые там случаются. Страх перед Йонко можно было назвать по другому, опасение, тревогу т.е. не думаю что итог будет разным. Когда два Йонко направляются друг к другу, для чего-то Правительство пробует остановить их встречу своими силами (Солдатами, и кораблями). Т.е. приходится тратить свои военные ресурсы. Судя по разговорам Дрейка с Коби, правительство не рассчитывают, что такие амбициозные пираты могут объединиться, а больше всего нацелены на уничтожение друг друга. Не стоит ли тогда в таком случае дать им убивать друг друга, без вмешательства? Если судить по тем событиям, что случились после смерти одного из Йонко, баланс неизбежно восстановится. За это время все пираты от больших до маленьких бросятся за возможностью занять территории и титулы которые освободятся в результате схватки. То есть процесс которым занимаются Йонко (Уничтожение и покорение пиратов, будущих потенциальных Королей пиратов) выполняется и так.

И уже из этого я пишу про твое лицемерие: бездействие адмиралов ты расценил как слабость, что йонко сильнее.

Потому что в отличие от Адмиралов, задача Йонко не уничтожать первых, а стать Королем Пиратов, и найти Ван Пис. Ты забываешь что Адмиралы это тоже Дозорные, суть и работа которых оберегать людей от пиратов. За все сравнения персонажей в Ван Писе. Всегда говорили, что Йонко могут остановить либо Адмиралы, либо Шичибукаи. Не вице-адмиралы, не подразделения СП. А только две конкретные группы. А что касается наград, пока ничего не могу конкретного ответить. Вернусь к этой теме когда увидим больше событий с Кросс Гильдией. Как сам Дозор будет дальше реагировать на награды за головами. Пока они сами не бросились кардинально решать вопрос с наградами за головы дозорных. Да сказали что это проблема, Рейли тоже говорил, что если бы не награда он мог бы начать жить с 0. Но по факту ему и так это не мешает. Кизару, Сентомару и офицеры Дозора, знали что Рейли на острове. Но не спешили с его арестом.

Ясно, Йонко не обязаны жить лучше, а адмиралы обязаны йонко устранить, хотя живут лучше, поэтому йонко сильнее, смех.

Адмиралы это высшее звено Дозора, их задача ловить пиратов. О чем ты говоришь?

Mugi
12.08.2023, 13:14
Надеюсь мы увидим хороший бой Луффи против Кизару. Так или иначе, но именно Кизару и Акаину стали причиной ТСа, знаменательного события в манге. Кизару поспособствовал распаду команды, а Акаину добил Луффи убийством брата указав насколько Луффи слаб. Бои с этими двумя выглядят логичными.

FaiFly
12.08.2023, 13:18
Адмиралы это высшее звено Дозора, их задача ловить пиратов.
Да вообще не совсем. Де-факто скорее их главная задача выполнять хотелки тенриков и защищать их, убивать их врагов и т.п.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 13:21
хотелки тенриков
Сюжет, если бы кто-то из тенрьюбито побоялся Луффи и приказал бы его уничтожить: :oru::oru::oru:

Smiling Cat
12.08.2023, 13:23
что мало, луффи вполне себе выглядел лучше во 2/3 гире чем кайдо в гибридном пьяном режиме. 4 гир пошел в ход что бы закончить бой из-за того что энергии мало у резины оставалось.
5 минут в базе и 5 минут в 4 гире это не уровень Йонко.
Читай, что я говорю: Луффи может быть силён, как Йонко, но только 5 минут, что в базе, что в 2-5 гирах, а т.к. лвл Йонко должен держаться неограниченное время - соответственно Луффи не уровня Йонко.

Ты видимо считаешь что луффи с ВВ3+КВ+пробуждение и свежий это тоже самое что луффи во время боя с кайдо , где 1-ый раунд был с ВВ3, 2 раунд с КВ, а третий уже с пробуждением и всем остальным при этом уже сильно истощенный?
1. Раунд 1 ВВс2. Луффи свежий.
2. Раунд 2 КВВ. Луффи восстановил Хаки и продул.
3. Раунд 3 КВВ 4 гир. Луффи отдохнул и пожрал. Луффи свежий и Луффи снова продул.
4. Раунд 4. Луффи в 5 гире чувствует себя свежим.
Но к раунду 4 Кайдо уже устал от битв с Ножнами, СН, Ямато и Луффи.
Луффи 3 раза продул, отдыхал и возвращался и победил за 5 минут уже уставшего Кайдо битого разными врагами.

дух качается через физ тренировки
Я уже говорил, что нет.
ФС качается через тренировки.
Для прокачки ВВ нужны тоже физ тренировки, чтобы концентрируясь покрывать тело волеброней и держать ее.
Но прокачка ФС на ВВ никак не влияет, соответственно от утяжелителей толку 0.

BlackSan
12.08.2023, 13:23
Да вообще не совсем. Де-факто скорее их главная задача выполнять хотелки тенриков и защищать их, убивать их врагов и т.п.

Трудно с этим согласиться, сильнейшие солдаты Правительства, имеют главную роль в подмазывании Тененрюбито? Скорее можно сказать, что они их главные телохранители, в случае если на них нападают. Но за всю историю Ван Писа, такое делали Шабек и Луффи.

FaiFly
12.08.2023, 13:30
если бы кто-то из тенрьюбито побоялся Луффи и приказал бы его уничтожить
Так на Сабаоди это и было. Кизару туда приплыл из-за того, что тенрика обидели. Там бы и мугивары со сверхновыми пойманы бы были, если бы не кума с рейли.

Но за всю историю Ван Писа, такое делали Шабек и Луффи.
Учитывая, что тенриков ненавидят большинство и учитывая существование РА, то сомнительно, что на тенриков не покушались.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 13:31
Так на Сабаоди это и было. Кизару туда приплыл из-за того, что тенрика обидели
А теперь он официальный Йонко, хотя куда тенрьюбито политикой интересоваться...

MonsterKaido
12.08.2023, 13:31
Надеюсь мы увидим хороший бой Луффи против Кизару. Так или иначе, но именно Кизару и Акаину стали причиной ТСа, знаменательного события в манге. Кизару поспособствовал распаду команды, а Акаину добил Луффи убийством брата указав насколько Луффи слаб. Бои с этими двумя выглядят логичными.

Наконец то покажут что адмиралы намного сильнее йонко, но думаю срачи все равно будут и оправдывания от йонкодрочеров достигнут своего апофеоза.

Хьюстон
12.08.2023, 13:37
Вот это ты идеалист конечно

Нельзя от пиратов избавиться, они всегда будут появляться, хоть усрись, ровно как и недовольные властью революционеры, потому что всем не угодишь.

Полностью нельзя, согласен. Но как некое массовое явление - смело. Емнип, английский (ну мб и испанский, хз) флот положил конец всему карибскому пиратству за пару лет, когда у них (у англичан) появились там интересы. Они вроде с испанцами какие-то договоры подписали о поставках рабов и прочего, а эти пираты тут мешались, грабили торговые суда, вот их и извели и поставили военно-морскую базу, а суда грабить перестали, ибо можно словить пару английских ядер - ну его нафиг. Похожее случалось и в остальных частях света.
Ну а как щас? Есть пираты? Есть. Мешают? Мешают. Создают серьёзную угрозу? Да вообще никакой.

Революционеры? Ну тут всё сложнее, но, думаю, если уж у тебя в руках весь мир, а пиратов нет, то найти и схватить такого как Драгон не было бы проблемой.

Crek81
12.08.2023, 14:12
Полностью нельзя, согласен. Но как некое массовое явление - смело. Емнип, английский (ну мб и испанский, хз) флот положил конец всему карибскому пиратству за пару лет, когда у них (у англичан) появились там интересы. Они вроде с испанцами какие-то договоры подписали о поставках рабов и прочего, а эти пираты тут мешались, грабили торговые суда, вот их и извели и поставили военно-морскую базу, а суда грабить перестали, ибо можно словить пару английских ядер - ну его нафиг. Похожее случалось и в остальных частях света.
Ну а как щас? Есть пираты? Есть. Мешают? Мешают. Создают серьёзную угрозу? Да вообще никакой.Это всё красиво. Но... На самом деле они как были в бородатых, так и остались. Другое дело европейцы в пираты перестали идти. -Это да, тут побороли пиратов (хотя они тупо перешли на другие альтернативы для наживы).
А ответ на вопрос: Создают серьёзную проблему? Да создавали и создают.

Estarossa
12.08.2023, 14:26
Но мне не нравиться, что можешь адмиралы таки немного сильнее Йонко, а не наоборот. Чего тогда флот сидел годами их их терпел, ждал когда Джой Бой их победит? Или же они сами себя разорвут
Йонко выгодны правительству, потому что выносят всякий дерзкий молодняк вместо дозорных и служат эдакой охраной Ван Писа, не пуская туда никого, ведь сами они десятилетиями не могут туда попасть по всяким причинам, очевидно пока не появился ГГ манги.

FaiFly
12.08.2023, 14:26
Получается Кизару не проигнорировал сентомару, а пошел специально сражаться с ним, т.к. не хотел оскорблять его, человека, который хочет сражаться за свой долг(защищать вегапанка).

Вот это Кизару оказывается принципиальный. Чет даже прям интересно стало, что у него за правосудие. Какие идеи могут быть?

Сэпифро
12.08.2023, 14:31
У кизару неопределённое/неясное правосудие
Ода это лет 10 назад еще в сбс раскрыл

FaiFly
12.08.2023, 14:32
У кизару неопределённое/неясное правосудие
Ода это лет 10 назад еще в сбс раскрыл
Да? А че за сбс, номер не помнишь? Интересно почитать.
В целом звучит логично. Учитывая, что у него есть принципы и он уважает чужие решения. Но при этом совсем не против подчиняться тенрикам.

Estarossa
12.08.2023, 14:35
Санджи харош

+1 в гарем

Сэпифро
12.08.2023, 14:38
Да? А че за сбс, номер не помнишь? Интересно почитать.
В целом звучит логично. Учитывая, что у него есть принципы и он уважает чужие решения. Но при этом совсем не против подчиняться тенрикам.

64

Estarossa
12.08.2023, 15:12
Сатурн интересную вещь сказал в этой главе, то что Кизару может манипулировать светом из посторонних источников, грубо говоря. Такое явление было настолько редким в манге (по-моему только Энель управлял молниями из грозовых облаков и Цезарь поглощал газы), что я по началу даже подумал что это какая-то новая абилка у логий. Надеюсь Ода как-то интересно разовьёт эту тему, наврятли конечно Кизару будет лучами света из солнца шмалять, но было бы прикольно.

Сэпифро
12.08.2023, 15:24
Сатурн интересную вещь сказал в этой главе, то что Кизару может манипулировать светом из посторонних источников, грубо говоря. Такое явление было настолько редким в манге (по-моему только Энель управлял молниями из грозовых облаков и Цезарь поглощал газы), что я по началу даже подумал что это какая-то новая абилка у логий. Надеюсь Ода как-то интересно разовьёт эту тему, наврятли конечно Кизару будет лучами света из солнца шмалять, но было бы прикольно.
Крок пустыней манипулировал, создавал воронки в земле
Но у него и фрукт на все 100% развит

WHITE&BLACK
12.08.2023, 15:32
Что Вега такого пережил, что нынешние события он так легко принимает?:sr:

Corazon
12.08.2023, 15:44
Суть некоторых произведений.
https://im.wampi.ru/2023/08/12/xR2PnDBHQQQ.jpg

Сэпифро
12.08.2023, 15:47
Что Вега такого пережил, что нынешние события он так легко принимает?
Бытность в МЭДС, они же там постоянно от МП бегали

Patota
12.08.2023, 15:48
Ну что хейтеры админов, вы готовы ?
Момент из моей подписи дышит вам в спину. )
И да, теперь стало понятно что новость которая потрясла мир, связана с проигрышем флота МД и поражением Кизару.
Как считаете, что Луыыи придется прокачать в бою чтобы Кизару победить?

FaiFly
12.08.2023, 15:50
Очевидно стамину и скорость. Ну и конечно дальше развивать 5 гир.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 15:56
Бытность в МЭДС,
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Куина, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
Скорее нет, но всё равно прокачается

Estarossa
12.08.2023, 15:57
Крок пустыней манипулировал, создавал воронки в земле

Да, забыл об этом

Да не будет у них боя прям до победного, подерутся маленько, Мугивары свалят и всё

WHITE&BLACK
12.08.2023, 15:58
Мугивары свалят и всё
Надо уже опрос создавать, раз 3 недели ждать: битва Луффи и Кизару без вицей, битва Луффи и Кизару + вици, битва Луффи и Сатурна, столкновение Луффи и Кизару и т.д.

Сэпифро
12.08.2023, 16:06
Оп, до этого была инфа что по генам переходит память и навыки
А теперь ещё и прям полноценные чувства

Получается С-Медведь любящий Бонни и С-Акула любящая команду мугивар уже не за горами

https://i.ibb.co/pPJ2X4G/2023-08-12-200209783.png

Добавлено через 41 секунду
Надо уже опрос создавать, раз 3 недели ждать: битва Луффи и Кизару без вицей, битва Луффи и Кизару + вици, битва Луффи и Сатурна, столкновение Луффи и Кизару и т.д.
У Мугивар никогда ничего не идёт по плану
Полноценному бою обязательно быть, тем более в арке где злодеи уже представлены нам

WHITE&BLACK
12.08.2023, 16:09
Полноценному бою обязательно быть, тем более в арке где злодеи уже представлены нам
И я об этом (если мы об одном и том же): в чём смысл было показывать ровно 10 врагов (арочных) и ещё обозначать их? Без сражения крайней странный ход, даже если перенести его на следующую арку
С-Акула любящая команду мугивар
Гатыч, я жду

Сэпифро
12.08.2023, 16:23
И я об этом (если мы об одном и том же): в чём смысл было показывать ровно 10 врагов (арочных) и ещё обозначать их? Без сражения крайней странный ход, даже если перенести его на следующую арку
Всё так
https://mangapond.ru/Smileys/default/DaDa.gif

Добавлено через 11 минут
Сильнейший виц на этой спецоперации 85%

https://i.ibb.co/0DLNdmm/2023-08-12-201905381.png

Уже который раз её рисуют давящей лыбу, когда все другие вицы как в штаны насрали ходят
Улыбка перед боем, явное поведение сильного, уверенного человека

BlackSan
12.08.2023, 16:32
Момент из моей подписи дышит вам в спину. )
Только ват я не разу не хейтил Адмиралов. Только вбрасывал шутейки к админофаперам. Так же как и к Зорофаперам. А ты туда меня внес не справедливо.

FaiFly
12.08.2023, 16:58
Уже который раз её рисуют давящей лыбу
Судя по морщинам около рта, мб у неё тупо челюсть в форме улыбки заклинило от старости :at:

Сэпифро
12.08.2023, 17:06
Судя по морщинам около рта, мб у неё тупо челюсть в форме улыбки заклинило от старости
Если она ещё и старая, то это двойной хайп
Ведь старые люди самые классные, у них столько мудрости и опыта, а так же накопленной за долгую жизнь силы

Mugi
12.08.2023, 17:26
В прошлой главе Кизару называет себя рабом системы, а в новой абсолютно спокойно отказывает человеку с наивысшей властью, и ведь Горосей спокойно принял это. И вообще Горосей с Кизару максимально вежлив, и даже называет его по настоящему имени. Да, Адмиралы по сути своей подчиненные. Но как показывает манга никто не заставит их делать что-то против их воли. На выбор главкома власть даже не смогла повлиять.

WHITE&BLACK
12.08.2023, 17:30
На выбор главкома власть даже не смогла повлиять.
Выписал бы подзатыльник, да только силу показывать нельзя

Хьюстон
12.08.2023, 17:35
Это всё красиво. Но... На самом деле они как были в бородатых, так и остались. Другое дело европейцы в пираты перестали идти. -Это да, тут побороли пиратов (хотя они тупо перешли на другие альтернативы для наживы).
А ответ на вопрос: Создают серьёзную проблему? Да создавали и создают.
А что считается серьёзной проблемой? Что конкретно пираты создают? И где они остались? Чё-то не могу вспомнить, когда в последний раз слышал новость об ограблении на морских торговых путях. Видимо редко происходит. А мы точно о пиратах говорим вообще? Я вроде бы говорил именно о пиратах.
В прошлой главе Кизару называет себя рабом системы
Возможно это англоязычный переводчик от себя добавил, хз.

Сэпифро
12.08.2023, 18:29
Нам до сих пор неизвестен смысл этого, мы знаем что люди с этим инициалом важны, но почему Иму не брался за них - скорее всего вопрос, который узнаем, в лучшем случае, через глав 100
Иму на этот вопрос косвенно ответил в 1085 главе

https://i.ibb.co/B28npV4/2023-08-12-222627691.png

не брался за них потому что нынешние Ди - слабые куски говна, лишь жалкие тени древних Ди, по мнению Иму

WHITE&BLACK
12.08.2023, 18:30
не брался за них потому что нынешние Ди - слабые куски говна, лишь жалкие тени древних Ди, по мнению Иму
Значит сам и виноват в нынешних событиях, дело раскрыто :D
И вообще кроме этого он же должен что-то значить: почему у Шебека не получилось, а у Луффи всё отлично (кроме ауры ГГ, если сюжетно это будет обосновано)

Crek81
12.08.2023, 19:00
А что считается серьёзной проблемой? Что конкретно пираты создают? И где они остались? Чё-то не могу вспомнить, когда в последний раз слышал новость об ограблении на морских торговых путях. Видимо редко происходит. А мы точно о пиратах говорим вообще? Я вроде бы говорил именно о пиратах.Захват судов считается серьёзной проблемой? Думаю, да. Трудности перевозки грузов. Где были там и остались, Мадагаскар, Персидский залив, Карибский бассейн и Канарские острова. Так вышло что там как жили люди за гранью бедности, так и живут, а пиратство им приносит какой никакой доход, да и давно уже является семейным делом не в первом поколении (Да их поприжимают, но это не первый и не последний раз http://www.sur.ru/ru/news/lent/2022-12-22/s_1_janvarja_2023_goda_zona_povyshennogo_riska_pir atstva_v_indijskom_okeane_budet_udalena_21944/). Сейчас другие новости в приоритете. Да именно о пиратах.

Катакури
12.08.2023, 20:19
наверное с мангой надо заканчивать. По мимо того что последние главы посредственные, а последняя вообще что есть что нету, так еще и вечные перерывы. Месяч перерыва раз(ладно операция и бла бла бла , не верю что нету заготовок на какое то кол-во глав), потом перерыв на 2 недели, потом опять сейчас снова из-за этого убого сериала...

Короче ладно, удачи ребята

WHITE&BLACK
12.08.2023, 20:19
Короче ладно, удачи ребята
Увидимся 31 августа :be:

Сэпифро
12.08.2023, 20:23
наверное с мангой надо заканчивать.
давай пока
увидимся с выходом спойлеров

Mugi
12.08.2023, 20:29
Нормальная глава, чутка раскрыли персонажей Кизару и Горосея.