PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
10.09.2023, 12:48
Так не пиши чушь про Адмиралов :)
Ты же встреваешь в абсолютно любой диалог когда кто-то в плохом свете упоминает Катакури

Corazon
10.09.2023, 12:48
Так. Ладно. С утра я понял, что немного всё шляпно.

Может быть сам попробую немного переделать.

Mugi
10.09.2023, 12:50
10 лет дебилы говорили что Адмиралы только за счет фруктов тащат

Кстати, уверен, ты был одним и них. 100%
Я помню эту распространенную позицию среди йонкобоев, "Адмиралы посильнее старпомов только за счет фруктов"

Катакури
10.09.2023, 12:51
Ты же встреваешь в абсолютно любой диалог когда кто-то в плохом свете упоминает Катакури

да да при любом, я не ты. У меня перс не становится на несколько лиг выше только потому что он мне нравится , у меня персонаж не становится на пару лиг выше только потому что с ним мой любимчик столкнулся ...

Так не пиши чушь про Адмиралов :)

чушь в том что удар в спину на 90% победил гарпа , а не гарп? так это не чушь , это факт.

Добавлено через 26 секунд
Кстати, уверен, ты был одним и них. 100%
Я помню эту распространенную позицию, "Адмиралы посильнее старпомов только за счет фруктов"

а что изменилось на 80% они тащат за счет фрукта. Арамаки - кроме силы фрукта показал ничего, фуджитора оттолкнул притянул, кузан большую часть боя использовал фрукт, кизару против сентомару на 99% использовал только фрукт и сказал что его защита такая же/толи сильнее, правда защита сентомару сомнительная ибо до этого ее пробил луччи...

Mugi
10.09.2023, 12:54
чушь в том что удар в спину на 90% победил гарпа , а не гарп? так это не чушь , это факт.

Погоди. Я разве спорю с тем, что удар Ширью внес существенный вклад в состояние Гарпа? Нет. Он снес ему пол ХП грубо говоря.

Добавлено через 1 минуту
а что изменилось на 80% они тащат за счет фрукта

Акаину еще в Марике показал что он супер танк. Физой способен остановить Белоуса. А все Адмиралы +- равны.
Теперь у нас подтверждение что Гарп не уникален или не родился такой имбой, он добился своей силы через тренировки, и Кузан прошел тот же путь что Гарп.

Катакури
10.09.2023, 12:55
Погоди. Я разве спорю с тем, что удар Ширью внес существенный вклад в состояние Гарпа? Нет. Он снес ему пол ХП грубо говоря.

грубо говоря ты будешь драться с 10 на улице , вот тебе 1 в спину арматурину засадит, а этот самый главный из них добьет, заслуга последнему или тот кто взади всадил. Но это все условности, самое печальное для такого как ты, это то что гарп и половины не показал от императора

Mugi
10.09.2023, 12:56
Арамаки - кроме силы фрукта показал ничего

Его огрели продвинутой КВВ, а он лишь поморщился. При чем тут фрукт?

Катакури
10.09.2023, 12:58
Акаину еще в Марике показал что он супер танк
в чем танк? в том что белоус сложил с двух ударов которые не понятно что использовали по воле, или дай отгадаю ооо марко с вистой не нанесли урончика, так марко на данный момент самый слабый старпом , который скорее как танк

Добавлено через 2 минуты
Его огрели продвинутой КВВ, а он лишь поморщился. При чем тут фрукт?

да это был безымянный удар, БЕЗЫМЯНЫЙ удар. Кинемон удары и по сильнее пережил оставаясь в сознании

короче не пиши мне, я уже скзаал с умственно отсталым фанатом не вижу смысла вести хоть какой то диалог

Mugi
10.09.2023, 13:03
Ты же понимаешь, что Адмиралы только начинают раскрываться? Ты приводишь примеры использования фруктов, т.к. этого всегда оказывалось достаточно. Теперь когда Адмиралы стали сталкиваться с нормальными соперниками пошло хоть какое-то раскрытие: Кузан оказался топовым рукопашником уровня Гарпа, Кизару сейчас вот с Луффи будет сражаться. Одним фруктом там не вывезишь. Чисто логически ясно, что Адмиралы обязаны быть топовыми бойцами без фрукта, они соперники Йонко в МД всё таки.

Добавлено через 2 минуты
да это был безымянный удар, БЕЗЫМЯНЫЙ удар.

С королевской Волей, которая есть "даже не у всех сильнейших" (с) Кайдо.

Добавлено через 1 минуту
короче не пиши мне, я уже скзаал с умственно отсталым фанатом не вижу смысла вести хоть какой то диалог

Ну ты слабак :ax:

Катакури
10.09.2023, 13:28
в общем, аниме никак не исправило скучный бой с кайдо. Только в манге были взлеты и падения во время, боя , в аниме все совсем печально. По поводу последней главы, не понимаю почему нельзя было сделать завершение на 1 главу с мини флешбеком кайдо, а в след уже полноценный флешбек , со всеми перемогами во время вано, так же гораздо лучше было бы. Но имеем что имеем

В целом бой с кайдо один из худших в ВП вышел(хотя в вано с этим у всех боев проблемы)

MonsterKaido
10.09.2023, 13:43
Адмиралы без фруктов - уровень вицей. Это прямо же показано в последней главе. Есть такие кто это не понял?

Добавлено через 1 минуту
Его огрели продвинутой КВВ, а он лишь поморщился. При чем тут фрукт?Лол, ты получается всерьез не понимешь что в манге происходит, отсюда такое нелепое понимание кто сильнее, кто слабее.

Добавлено через 1 минуту
Адмиралы обязаны быть топовыми бойцами без фруктаНу так и есть. Без фрукта там что то вроде Сентомару или Верго. они соперники Йонко в МД всё таки.
Ты думаешь если много раз повторить херню, то она станет правдой? Такой ты смешной. :kappa:

Добавлено через 1 минуту
Хотя если все трое сразу соберутся, то наверное смогут потолкаться с одним Йонко. Если он будет старый и одной ногой в могиле. Ну прямо как в Маринфорде было.

Добавлено через 1 минуту
А Сабо сражался против Фуджиторы и кучи Дозорных на ДР, он что теперь > Фуджитора?Да. Всегда так было.

YO
10.09.2023, 13:43
Если он будет старый и одной ногой в могиле. Ну прямо как в Маринфорде было.ага, кроме Шанкса, как раз все такие, старые и инвалиды.
Адмиралы без фруктов - уровень вицей. Это прямо же показано в последней главе. Есть такие кто это не понял?Думаю, если заменить Ло и Кида на вицей, то будет такой же исход с БМ, что-то вицы слишком жесткие.

MonsterKaido
10.09.2023, 13:47
да он сильнее , когда старпом лупит в спину 2-х метровым мечом и когда шоски по меньше мешают 80 летнему старику, при этом сражаясь против бывшего админаГарп расшвырял трех-четырех комдивов легчайше (Кузан, Сан Хуан, Васко Шот), на каждого потратив один-два удара. И только старпом смог нанести ему серьезное ранение.

Добавлено через 1 минуту
Думаю, если заменить Ло и Кида на вицей, то будет такой же исход с БМ, что-то вицы слишком жесткие.Наверное. :at:

Добавлено через 35 секунд
ага, кроме Шанкса, как раз все такие, старые и инвалиды.Точно :kappa:

YO
10.09.2023, 13:48
После ТС Луффи всё время сражался с противниками слабее. Ходи, Цезарь, Дофламинго, Крекер, Катакури - все ничего не могли противопоставить Луффи, Луффи только приходилось нерфить, не давать бить в полную силу, скорость, не включать режимы.
Вот с йонко нам показали рояли, как более слабый Луффи превосходит противника.
А сейчас будем наблюдать наконец равные бои, где Луффи йонко+ будет бить адмиралов, которые тоже йонко+. Луффи может как победить, так и проиграть. Интрига. Ода в манге рассмотрел все варианты боя: более слабый противник, более сильный, равный.

Smiling Cat
10.09.2023, 13:54
Так, снова начались терки. Думаю пора закончить эту войну и принести всем погибель.
Да начнётся же экзамен Семьи Донкихот.
7 желающим выйти вперед и тянуть билет номером от 1 до 7. Номер который был уже выбран повторно тянуть нельзя. 1 раз можете перетянуть (кроме последнего оставшегося).

Вопросы будут скинуты в личку. Готовите ответ и сбрасываете в общем обсуждении.

YO
10.09.2023, 13:55
Забавно, если ы вместо БМ был адмирал, которого так напрягали Ло и Кид, то представьте какой был бы ор, когда йонко Тич и Шанкс ваншотнули их. Кто-нибудь из йонкодрочеров назвал бы потом такого адмирала и йонко равными? да даже я бы не назвал)

WHITE&BLACK
10.09.2023, 14:35
Я на пересдачу :sr:

kimarin
10.09.2023, 15:30
Так, снова начались терки. Думаю пора закончить эту войну и принести всем погибель.
7 желающим выйти вперед и тянуть билет номером от 1 до 7. Номер который был уже выбран повторно тянуть нельзя. 1 раз можете перетянуть (кроме последнего оставшегося).

Вопросы будут скинуты в личку. Готовите ответ и сбрасываете в общем обсуждении.

номер 6

WHITE&BLACK
10.09.2023, 15:39
номер 6
Удачи :honor:

kimarin
10.09.2023, 15:43
Удачи
спасибо
https://w7.pngwing.com/pngs/556/727/png-transparent-rage-comic-internet-meme-anger-crying-meme-love-white-child.png

Mugi
10.09.2023, 16:01
Ты думаешь если много раз повторить херню, то она станет правдой? Такой ты смешной.

С Михоуком сработало же. Я напоминаю таким как ты факты манги. Память у вас короткая если она не касается йонко.

kimarin
10.09.2023, 16:42
Билет №6
1. Перечислие сильные и слабые стороны Деллинджера.
2. Донкихот Дофламинго против Кинга.
*Перечислите: сильные и слабые стороны персонажей относительно друг друга.
*Перечислите: возможные контрмеры на сильные техники каждого персонажа.
*Ответьте на вопрос: какая техника по-вашему мнению будет завершающая. Почему?
3. Расшифруйте и дайте определение: ААП, ПР, НИ.

1.Из сильных сторон: хорошая физ сила, хорошая скорость. Из слабых: никогда не дрался с сильными противниками из-за этого очень мало опыта, самоуверенный, если попадется сильный противник Делинджер быстро отлетит

2. Дофламинго довольно вынослив против тупых ударов, но против режущих атак Кинга( мечом, слешами) если он не сможет увернуться или блокировать будет туго, конечно он может пробовать зашивать раны, но вечно так делать не получиться.
Также плюс Дофламинго это его пробуждение, с которым он может держаться подальше от Кинга, но если битва будет в воздухе пользы от пробуждения не будет.
Если Дофламинго не разгадает секрет свечки Кинга, вреда ему он не нанесёт.Кожа Кинга пробивается КВВ которой у Дофламинго нет.
Победит Кинг, но не завершающей техникой, а просто Дофламинго от истощения пропустит удар который и окажеться последним

3. ААП - Арка Арлонг Парка, ПР- пираты рыболюдей. НИ - не знаю

Катакури
10.09.2023, 16:53
Победит Кинг

ты не сдал , дофламинго аж кайдо победит, куда там кингу до него:sr:

WHITE&BLACK
10.09.2023, 17:04
Когда Гато молчит - лучше его не перебивать

kimarin
10.09.2023, 17:05
Ребят я так волнуюсь, как думаете какую оценку поставит Гато-сэнсэй?

Кактус
10.09.2023, 17:10
-если попадется сильный противник Делинджер быстро отлетит
-Победит Кинг
2 конечно, и на пересдачу

Smiling Cat
10.09.2023, 17:30
1.Из сильных сторон: хорошая физ сила, хорошая скорость. Из слабых: никогда не дрался с сильными противниками из-за этого очень мало опыта, самоуверенный, если попадется сильный противник Делинджер быстро отлетит

2. Дофламинго довольно вынослив против тупых ударов, но против режущих атак Кинга( мечом, слешами) если он не сможет увернуться или блокировать будет туго, конечно он может пробовать зашивать раны, но вечно так делать не получиться.
Также плюс Дофламинго это его пробуждение, с которым он может держаться подальше от Кинга, но если битва будет в воздухе пользы от пробуждения не будет.
Если Дофламинго не разгадает секрет свечки Кинга, вреда ему он не нанесёт.Кожа Кинга пробивается КВВ которой у Дофламинго нет.
Победит Кинг, но не завершающей техникой, а просто Дофламинго от истощения пропустит удар который и окажеться последним

3. ААП - Арка Арлонг Парка, ПР- пираты рыболюдей. НИ - не знаю
1. Никогда не дрался против ОЧЕНЬ сильных противников.
Сулейман, Блюгилли и Идео (в дальнейшем 4-й командир дивизии) прибыли на ДР, претендуя на победу в колизее, куда в тот день прибыли сильнейшие бойцы НМ.
Деллинджер одолел трёх сильных претендентов из 3-х блоков, проиграв только Хакубе (внутреннему монстру Кавендиша).
Ответ не полный, но засчитан.

2. Допускаешь возможность, что Дофламинго не сможет увернуться/заблокировать атаку Кинга, при этом не обосновываешь почему именно не сможет.
Не дано оценки скорости и реакции Дофламинго, не приведено примером скорости и силы Кинга в битве с Зоро.
Не дано оценки блокирующим техникам Дофламинго.

Хорошее замечание, что ПДП полезно при нахождении юзера на земле, вместе с тем не дано никакой оценки способности юзера тянуть нити ПДП от земли до неба.
Также не уделено должного внимания базовым атакующим и защитным способностям Ито Ито но Ми.

Основания по которым Дофламинго не догадается как работает тело Лунариана не приведены. Навыки анализа Дофламинго в ответе не отмечены.

Ответ, что тело Кинга пробивается ТОЛЬКО КВВ - неверен. Тело Кинга также пробивается способностями редких острых ДП. В частности Адмирал Арамаки не имеет ни КВ, ни КВВ, однако корнями пробил тело Лунариана.
Упущен из виду тот факт, что Чёрный Рыцарь Дофламинго без Хаки нитями пробил Бронетело Бобби Фанка, которое нельзя было ранить топором заряженным Хаки Вооружения.

Причины истощения Дофламинго не приведены.
Ито Ито но Ми не потребляет выносливость юзера. Создаваемые нити являются огнеупорными, как и сам Дофламинго.

Победитель боя - Дофламинго. Из двух оппонентов, Дофламинго является персонажем склонным к анализу противника, а также наделённым Дьявольским Плодом, который не нуждается в КВВ, чтобы пробить тело Лунариана. Вместе с тем у Кинга отмечена заторможенная реакция на атаки противника, поскольку несколько раз попадал под удары мечей Зоро, арсенал дальних атак включает в себя только фаерболлы и магмового дракона, а для ближнего боя Кинг вынужден сближаться с противником.
Вариантов завершаеющей техники несколько, но один из верных ответов: комбинация Паразита и Кнута.

3. ААП - верно.
ПР - неверно, Пираты Роджера (Пиратов Рыбоюдей по сюжету никогда не существовало, были только Пираты Солнца и Новые Пираты Рыболюдей).
НИ - Нога Ифрита.

Итоговая оценка: 3- (незачёт)

Следующий

WHITE&BLACK
10.09.2023, 17:38
Может Ода выучил русский язык и зарегистрировался под ником Гато?

Patota
10.09.2023, 17:43
На примерах гарпа(он в теории должен владеть всем, но не показал этого)Гарп показал самый сильный удар барьерной волей в манге, всмысле не показал

Катакури
10.09.2023, 17:50
Гарп показал самый сильный удар барьерной волей в манге, всмысле не показал

че ? хоть ты не начинай, гарп показан как кусок говна. Которые даже в паре ничего не сделают кайдо

Patota
10.09.2023, 17:57
3 пожалуйста

Добавлено через 4 минуты
че ? хоть ты не начинай, гарп показан как кусок говна. Которые даже в паре ничего не сделают кайдоА взрыв размером с остров с волей не связаны по твоему?
гарп показан как кусок говна. Которые даже в паре ничего не сделают кайдо
Нет, я конечно считаю что старый Гарп слабее Кайдо, но если ты будешь ТАК про него говорить, я начну спорить что он Кайдо уработает и не вспотеет

Катакури
10.09.2023, 18:36
А взрыв размером с остров с волей не связаны по твоему?

какой размер с остров, с пару домиков...

Нет, я конечно считаю что старый Гарп слабее Кайдо, но если ты будешь ТАК про него говорить, я начну спорить что он Кайдо уработает и не вспотеет

как так что 2 гарпа по показанному проиграют одному кайдо и при этом не сказать что сложно? да пиши мне плевать

Добавлено через 28 минут
че делать. хочется кушать, а готовить не хочется

Mugi
10.09.2023, 19:05
че делать. хочется кушать, а готовить не хочется

Девушку найти

WHITE&BLACK
10.09.2023, 19:14
Девушку найти
Осталось всего 2,227. Хотя и Гатыч не будет стоять на месте

Хьюстон
10.09.2023, 19:44
Гато красава! Оживляет форум и разбавляет обычные йонкосрачи. :honor:

Добавлено через 1 минуту
Фиг с ним, давай 5 билет, Гатыч, рискну здоровьем.

Patota
10.09.2023, 20:46
как так что 2 гарпа по показанному проиграют одному кайдо и при этом не сказать что сложно? да пиши мне плевать
Кайдо ваншотом с удара взрывного, изи

Добавлено через 12 минут
Билет №3
1. Перечислие сильные и слабые стороны Махвайса.
2. Донкихот Дофламинго против Дракуль Михока.
3. Расшифруйте и дайте определение: ГН, АА, БМФ.
1) Владеет фруктом Тон-тон, имеет хвостик как у бобра, имеет супер сильные ноги которые позволяют ему очень высоко подпрыгивать.
2)
-У Доффи есть черный рыцарь, бесконечные Нити, полёт, Паразит, Клетка, Отрубание голов, пробуждение.
О Михоуке в данный момент мало что известно, но скорее всего сильной стороной будет возможность посылать Слэши, таким образом атакуя на дальней дистанции. И возможно Воля посильнее.

-Вопрос слишком размытый, на любую технику михоука будет 2 варианта: Первый это уклонится, Ведь Дофламинго очень быстр. И второй заблокировать атаку пробужденными нитями
у Михоука с этим труднее, ему придется безконца отбиваться от множества нитей нападающих с разных сторон и одновременно, в конце концов у него кончится выносливость
-Тут очень легко. Это будет паразит, Потому что Михоук не может надуваться, поэтому не сможет освободиться от паразита.

3) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не аббревиатуры, нееееееееееееееееееееееееет
Ну ладно, попробуем:
ГН - Гама нож
АА - Арка алабасты
БМФ - Битва маринфорда/ Либо Большой морской флот....

WHITE&BLACK
10.09.2023, 20:48
Как же серьёзно Гатыч к этом отнёсся. Всю жизнь будто готовился :at:

Катакури
10.09.2023, 20:55
белый и черный , а ну сдавай тест, на расшифровку, БУГ, ГИГА, АРЛ, ВРФ, АРН, АРУЙ

Estarossa
10.09.2023, 21:03
Не черный, а афро-американский

Катакури
10.09.2023, 21:09
а афро-американский

а если он из франции, англии или нигера?:lol: афро-нигер?)

Smiling Cat
10.09.2023, 21:32
1) Владеет фруктом Тон-тон, имеет хвостик как у бобра, имеет супер сильные ноги которые позволяют ему очень высоко подпрыгивать.
2)
-У Доффи есть черный рыцарь, бесконечные Нити, полёт, Паразит, Клетка, Отрубание голов, пробуждение.
О Михоуке в данный момент мало что известно, но скорее всего сильной стороной будет возможность посылать Слэши, таким образом атакуя на дальней дистанции. И возможно Воля посильнее.

-Вопрос слишком размытый, на любую технику михоука будет 2 варианта: Первый это уклонится, Ведь Дофламинго очень быстр. И второй заблокировать атаку пробужденными нитями
у Михоука с этим труднее, ему придется безконца отбиваться от множества нитей нападающих с разных сторон и одновременно, в конце концов у него кончится выносливость
-Тут очень легко. Это будет паразит, Потому что Михоук не может надуваться, поэтому не сможет освободиться от паразита.

3) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не аббревиатуры, нееееееееееееееееееееееееет
Ну ладно, попробуем:
ГН - Гама нож
АА - Арка алабасты
БМФ - Битва маринфорда/ Либо Большой морской флот....
1. Очень поверхностный анализ персонажа. Ответ не зачтён.
2. Очень несерьёзный ответ. Сразу видно кто отсутствовал на лекциях. Также видно либо неприкрытую попытку списывания, либо вытряхивание из головы всего её содержимого - упоминание Клетки тебя выдало!

Если бы данный студент присутсовал на лекциях и внимательно слушал своего сенсея, то подумал бы о том, что сенсей допускает, что Михок владеет КВВ, как владеет его ученик-будущий оппонент Зоро, а значит может резать нити, что уже сводит на нет безрассудное решение Дофламинго блокировать слэш Михока (который наверняка знает, что этого нельзя делать).

Ответ с тем, что Михок окажется в окружении верен, но какая же тут выносливость, если персонаж Михок может просто не поспеть за атаками, которые следуют одна за одной ото всюду и от которых бежать некуда вообще?
Опять же - почему нет подробной оценки опасности и возможных контрмер Михока против всех техник Ито Ито? Поленились?

И финальная техника которой Михок был бы убит это вовсе не Паразит многоуважаемый студент, ПДП-нити, которые сначала свяжут ноги Михока, а потом пронзят его насквозь под тем местом, где он стоит.

3. Правильно, но на будущее - ответы должны быть чёткие, без предположений.

Оценка: за несерьёзность ставлю 3 и только за то, что направление мысли было верно (незачёт), а то и вовсе 2 бы влепил.

Следующий.

WHITE&BLACK
10.09.2023, 21:40
Оценка: за несерьёзность ставлю 3 и только за то, что направление мысли было верно (незачёт), а то и вовсе 2 бы влепил.
Пощадил очень сильно
на расшифровку, БУГ, ГИГА, АРЛ, ВРФ, АРН, АРУЙ
https://www.youtube.com/watch?v=2AqcL2WhfH0&ab_channel=Jurge69
Не черный, а афро-американский
WHITE&AFRO

Patota
10.09.2023, 21:42
1. Очень поверхностный анализ персонажа. Ответ не зачтён.
Про слабые стороны забыл ((
Также видно либо неприкрытую попытку списывания, либо вытряхивание из головы всего её содержимого - упоминание Клетки тебя выдало!Все сам писал, честно.
Правильно, но на будущее - ответы должны быть чёткие, без предположений.Тема аббревиатур - моя слабость(

Хьюстон
10.09.2023, 22:19
1. Перечислите сильные и слабые стороны Верго.
2. Донкихот Дофламинго против Эдвард Ньюгейта (молодого).
3. Расшифруйте и дайте определение: ДП, РАД, АД.
Ох, опять битвы разбирать.
1. Сильные стороны:
-Нелохие физуха, реакция - статы, одним словом.
-Рокушики.
-Хорош в ВВ, аж полностью может им обмазаться.
Слабые стороны:
-Возможно, может поддаться эмоциям в бою.
-Забывчивость, может забыть бургер на своей щеке.
-Возможно, склонен пытаться танковать атаки, вместо того чтобы уворачиваться.
2. Дофел против Ньюгейта, да ещё и молодого, ух. Сложно оценивать его силу, так как она в деталях не показана, и мы точно не знаем, как нити могут реагировать на вибрацию, и тем не менее попробую так: судя по всему, в молодости он прекрасно владел всеми видами воли, видел будущее и не был так медлителен как в МФ. У него совершенно точно гораздо более дамажащие атаки, чем у Луффи времён ДР, так что если попадёт, то будет очень больно. Вероятно, хватило бы одной-двух, чтобы закончить бой. Очевидных слабых сторон у молодого Бу не вижу. Мб скорость, да и то не факт. На равных сражался с Роджером и мб Гарпом, а Роджер на равных бился с Гарпом, и скорее всего более-менее поспевал за ним, а Гарп даже в старости достаточно быстр, чтобы даже адмирал прифигел от его скорости. Отсюда можно предположить, что молодой БУ двигался довольно быстро. Самое полезное оружие Ньюгейта конкретно в этом бою - это его фрукт, так как волна вибраций летит далеко, летит быстро, имеет большую зону поражения, а самое главное - нитям вибрации не остановить, а вот вибрации чисто технически могут - зависит от силы вибраций и нитей. Их сложно оценить, но я попробую: нити птичьей клетки невероятно крепки, однако это отдельная техника, те нити, которыми Дофла атаковал или защищался, такой крепкости не показали. Луффи их рвал, скорее всего и Ньюгейт сможет.
Дофла ловок, изобретателен, обладает обширным арсеналом атак на разных дистанциях, способен летать, если рядом есть облака, однако дистанция его атак недостаточно большая, чтобы атаковать Ньюгейта извне зоны его досягаемости, так как молодой Ньюгейт и сам быстро бегает и скорее всего высоко прыгает, к тому же имеет атаки дальнего действия (фрукт). Так как враг очень силён и имеет огромный урон, считаю, Дофла должен не подставляясь, закончить битву быстро. Однако, может ли он? Сомневаюсь. Дофла ни разу не показал, что более-менее значимых персонажей может вырубить одной или даже двумя атаками. Чтобы отрубить руку Ло, ему пришлось потратить некоторое время и силы, схватить его руку своей (и даже так Ло ещё не был полностью побеждён), а с БУ такого не получится. Луффи ваще вон выдежал кучу атак пробуждённого фрукта, и ничего. Прибавляем к этому продвинутую ВН Ньюгейта, гораздо большую физуху, выносливость, а скорее всего и скорость, и получается, что нанести серьёзный урон БУ Дофле будет непросто. Поможет ли паразит? Луффи порвал, а молодой Ньюгейт и подавно порвёт. Хотя скорее всего, благодаря ВН он и вовсе не подставится под паразита - Луффи вон и без продвинутой ВН не подставился, пока не попал в тяжёлую ситуацию.
Считаю, что бой будет проходить так: Дофла попытается атаковать первым, но Ньюгейт просто жахнет фруктом, от которого нити не защитят, и на этом битва закончится. Возможно, придётся жахнуть фруктом ещё раз, ибо Дофел тоже вынослив.
3. Ох, аббревиатуры - моё больное место, ненавижу их... Дьявольский Плод, Революционная Армия Драгона (вроде ты их РАДом называл), Арка Драм.
Ну, примерно вот так вот. Полагаю, троечка? :da:

Добавлено через 1 минуту
БУГ, ГИГА, АРЛ, ВРФ, АРН, АРУЙ
Прекращай колдовать

Mugi
10.09.2023, 22:22
Считаю, что бой будет проходить так: Дофла попытается атаковать первым, но Ньюгейт просто жахнет фруктом, от которого нити не защитят, и на этом битва закончится.

На пересдачу.

Хьюстон
10.09.2023, 22:26
На пересдачу.
Да я тут же на отчисление подам.

MonsterKaido
10.09.2023, 22:41
С Михоуком сработало же. Я напоминаю таким как ты факты манги. Память у вас короткая если она не касается йонко.Что сработало? Михавк довольно колоритный персонаж, на пару с Крокодайлом, ну и Дофламинго туда же. Что ты там решил напомнить?

Добавлено через 2 минуты
че ? хоть ты не начинай, гарп показан как кусок говна. Которые даже в паре ничего не сделают кайдоНу адмирала он кошмарил как котенка. Хотя Гарп конечно не ровня Йонко. Да и не был никогда.

Пикачу
10.09.2023, 23:24

Вопросы будут скинуты в личку. Готовите ответ и сбрасываете в общем обсуждении
А что, прикольная идея. Давай номер 4:fu:

Катакури
10.09.2023, 23:45
пикачу , покорми меня

Smiling Cat
10.09.2023, 23:52
Ох, опять битвы разбирать.
1. Сильные стороны:
-Нелохие физуха, реакция - статы, одним словом.
-Рокушики.
-Хорош в ВВ, аж полностью может им обмазаться.
Слабые стороны:
-Возможно, может поддаться эмоциям в бою.
-Забывчивость, может забыть бургер на своей щеке.
-Возможно, склонен пытаться танковать атаки, вместо того чтобы уворачиваться.

2. Дофел против Ньюгейта, да ещё и молодого, ух. Сложно оценивать его силу, так как она в деталях не показана, и мы точно не знаем, как нити могут реагировать на вибрацию, и тем не менее попробую так: судя по всему, в молодости он прекрасно владел всеми видами воли, видел будущее и не был так медлителен как в МФ. У него совершенно точно гораздо более дамажащие атаки, чем у Луффи времён ДР, так что если попадёт, то будет очень больно. Вероятно, хватило бы одной-двух, чтобы закончить бой. Очевидных слабых сторон у молодого Бу не вижу. Мб скорость, да и то не факт. На равных сражался с Роджером и мб Гарпом, а Роджер на равных бился с Гарпом, и скорее всего более-менее поспевал за ним, а Гарп даже в старости достаточно быстр, чтобы даже адмирал прифигел от его скорости. Отсюда можно предположить, что молодой БУ двигался довольно быстро. Самое полезное оружие Ньюгейта конкретно в этом бою - это его фрукт, так как волна вибраций летит далеко, летит быстро, имеет большую зону поражения, а самое главное - нитям вибрации не остановить, а вот вибрации чисто технически могут - зависит от силы вибраций и нитей. Их сложно оценить, но я попробую: нити птичьей клетки невероятно крепки, однако это отдельная техника, те нити, которыми Дофла атаковал или защищался, такой крепкости не показали. Луффи их рвал, скорее всего и Ньюгейт сможет.
Дофла ловок, изобретателен, обладает обширным арсеналом атак на разных дистанциях, способен летать, если рядом есть облака, однако дистанция его атак недостаточно большая, чтобы атаковать Ньюгейта извне зоны его досягаемости, так как молодой Ньюгейт и сам быстро бегает и скорее всего высоко прыгает, к тому же имеет атаки дальнего действия (фрукт). Так как враг очень силён и имеет огромный урон, считаю, Дофла должен не подставляясь, закончить битву быстро. Однако, может ли он? Сомневаюсь. Дофла ни разу не показал, что более-менее значимых персонажей может вырубить одной или даже двумя атаками. Чтобы отрубить руку Ло, ему пришлось потратить некоторое время и силы, схватить его руку своей (и даже так Ло ещё не был полностью побеждён), а с БУ такого не получится. Луффи ваще вон выдежал кучу атак пробуждённого фрукта, и ничего. Прибавляем к этому продвинутую ВН Ньюгейта, гораздо большую физуху, выносливость, а скорее всего и скорость, и получается, что нанести серьёзный урон БУ Дофле будет непросто. Поможет ли паразит? Луффи порвал, а молодой Ньюгейт и подавно порвёт. Хотя скорее всего, благодаря ВН он и вовсе не подставится под паразита - Луффи вон и без продвинутой ВН не подставился, пока не попал в тяжёлую ситуацию.
Считаю, что бой будет проходить так: Дофла попытается атаковать первым, но Ньюгейт просто жахнет фруктом, от которого нити не защитят, и на этом битва закончится. Возможно, придётся жахнуть фруктом ещё раз, ибо Дофел тоже вынослив.

3. Ох, аббревиатуры - моё больное место, ненавижу их... Дьявольский Плод, Революционная Армия Драгона (вроде ты их РАДом называл), Арка Драм.
Ну, примерно вот так вот. Полагаю, троечка?
1. Ответ засчитан, но 2 замечания:
*Верго не забывает еду на щеке, она просто прилипает, а он этого не замечает. Что Верго и забывает, так это то, чего на самом деле нет, что как слабость трудно воспринимать, как это было у Гэдацу, который мог забыть, что нужно открывать рот когда говоришь и что значительно влияло на процент выживания.
*На данный момент не замечено атак которые нанесли значительный урон Верго от которых он МОГ уклониться, но сознательно не стал, как это наглядно делал Кайдо неоднократно.

2. Хвалю за обоснованную позицию и довольно углублённое изучение персонажа Ньюгейта.
Но ты не привёл детального анализа урона наносимого ударной волной Белоуса.
В сюжете показано 2 персонажа, принявших на себя прямой удар разрушительной вибрации (а может КВВ) Белоуса, но оба так и не вырубились, а потом ещё и бодро продолжали драться после того, как им прилетело вибрационной атакой (Тичу так дважды, сперва дистанционно, потом напрямую).

Напоминаю, что по закону перерождения - силы ДП являются данностью. Юзер раскрывает возможности ДП, но сила ДП при повышении силы юзера остаётся неизменной. Исключениями являются лишь немногие из существующих ДП, завязанных на выносливости юзеров (и даже в этом случае выносливость юзера оказывает влияние только на продолжительность использования ДП, масштаб атак, а не на силу воздействия способностей ДП).

Также не было дано оценки силы КВВ, которая показана крайне полезной против бойцов по типу Джека, Кинга и Кайдо, которые привыкли полагаться на защиту, а не выносливость, но не столь же полезна против собранного Луффи, Зоро, Ло и Идео (с которым Сай дралися аналогом ВВс2/КВВ - Кулаком 8 Импульсов).

Помимо вышеуказанного незначительного урона атак, не было дано должной оценки скорости и реакции Дофламинго, в частности не было дано оценки ситуации нападения на него Орза-мл., чей кулак был огромен и летел прямо на Дофламинго.
Дофламинго не только умудрился уклониться от гигантского разушительного кулака Древнего Гиганта, но даже успел спилить ему ногу (затратить на это лишнюю секунду) и оказаться высоко над его головой, а это порядка свыше 30-50 метров, что значительно больше области поражения ударной волны по поднятой стене МФ.

Как верно было подмечено, Клетка является отдельно прочной техникой, однако отнюдь не единственной защитной в арсенале Дофламинго, поскольку есть Также и Паутина, которая способна выдержать атаку 3 гира без проблем и вместе с тем не прогнуться под тяжестью падения стены крепости. Ударная Волна разрушительна, но смогла только погнуть немного сталь, которой была укреплена стена МФ, тогда как прочность нитей едва ли можно ставить ниже прочности той стали, поскольку не смотря на гибкость и эластичность нитей, а также различие их прочности в зависимости от назначения они всё же являются невероятно прочными, когда речь ведётся о том, когда у них должна быть защитная функция.

Неверное уттверждение, что если один Персонаж ниже статусом, но сумевший раздуться порвал нити, то персонаж выше статусом, который не может раздуться также порвёт нити Паразита, но я засчитываю замечание, что с исправным здоровьем и включённым ВН шанс попадания под Паразит незначителен.

Не дано никакой оценки ПДП Нитей и противостоянию им персонажем Ньюгейтом. Да, нити не могут остановить вибрации, однако не дано никакой оценки тому, что даже если нити могут теоретически быть отброшены ударными волнами, они могут снова быть пущены в атаку и так каждый раз, и с нескольких сторон, тогда как Белоус может пускать только 1 ударную волну за каждый замах в ограниченной области поражения и только в 1-2 стороны.

Также не дано никакой оценки опасности для Белоуса превращение земли под его ногами в нити, что не только грозит Йонко связыванием, соответственно лишением возможности уклониться, но и атакой, которая может прошить Белоуса насквозь также просто, как меч Сквада.

Да, верное замечание, что Белоус вынослив и 1 пропущенный удар, даже нитью в живот, как это было с Гатзом его не убьёт, но это является опасным пропущенным ударом, т.к. в отличие от магмового кулака нанёсшего сравнительно больше урона, атака нитью (если только это не Кнут) не прижигает рану, а приводит также к кровопотере, подтачивающей медленно силы Йонко и тем быстрее, чем большее дыр будет становиться.

Наиболее правильный ответ завершающей атаки: Перьевая/Лоскутная Нить 1000 Прекрасных Стрел.

3. ДП - да.
РАД - да.
АД - нет, Арка Дзо! Арка Острова Драм - АОД.

Оценка: Что ж... вижу, что вы ходили на мои лекции, но пройденный материал для закрепления всё же следует повторять перед экзаменом. Поздравляю - 4 (зачёт).

Следующий.

Добавлено через 4 минуты
Оставшиеся билеты: 1, 2 и 7

WHITE&BLACK
10.09.2023, 23:56
Можно как-то скормить программе все сообщения Гато и посчитать сколько символов он уже напечатал? :ar:

Катакури
11.09.2023, 00:01
Можно как-то скормить программе все сообщения Гато и посчитать сколько символов он уже напечатал?

https://sun9-23.userapi.com/impf/c824500/v824500858/104d37/XvyWVz2KHPk.jpg?size=604x345&quality=96&sign=e841172049ba10a07062b7a16b12133f&type=album

против гато, только перчатка с камнями бесконечности может сработать

WHITE&BLACK
11.09.2023, 00:17
Моё скромное и всем нужное мнение :at:
https://i.ibb.co/VYkmwtX/image.png (https://imgbb.com/)

Corazon
11.09.2023, 01:06
Мне нравятся законы физики в Ван Писе.

Ладно. Санджи и Зоро смогли пережить удары молнии.
Но даже сигарета у Санджи не вся загорелась, а только кончик.
Типа, ну на уровень зажигалки сойдёт... атака в 100 к вольт.)

Mugi
11.09.2023, 01:33
Что сработало?

Я напоминал из года в год что он СМ, и что этого достаточно чтобы поставить его на уровень Йонко.

Добавлено через 1 минуту
Да я тут же на отчисление подам.

Ну не ставь на себе крест так скоро, нервы, волнение, такое бывает на экзаменах. Ты просто забыл про "стиль ловкого бойца".

Patota
11.09.2023, 02:28
Мне нравятся законы физики в Ван Писе.

Ладно. Санджи и Зоро смогли пережить удары молнии.
Но даже сигарета у Санджи не вся загорелась, а только кончик.
Типа, ну на уровень зажигалки сойдёт... атака в 100 к вольт.)
__________________Это просто энель днище, и все цифры которые он говорил - просто название техник, не имеющие ничего общего с вольтажом....
НО вы его вроде любите поэтому я стараюсь не писать про него гадости

Corazon
11.09.2023, 03:49
Это просто энель днище, и все цифры которые он говорил - просто название техник, не имеющие ничего общего с вольтажом....
НО вы его вроде любите поэтому я стараюсь не писать про него гадости
Он вроде должен быть интересным и харизматичным героем. Но я от него как-то быстро уставал. Как и собственно от арки той.

MonsterKaido
11.09.2023, 08:26
напоминал из года в год что он СМ, и что этого достаточно чтобы поставить его на уровень Йонко.А, ты об этом. Да хоть на уровень Сайтамы - ради бога. Тыж фанатка. Только как это к манге относится? Никак.

Катакури
11.09.2023, 09:32
вот есть такие фанаты как монки, который рационально обсуждают то или иное. Как пример он фанат санджи, но он его не ставит сильнее всех и вся. И есть такой как муги, оголтелый фанат одного то другого то третьего в зависимости от того оправдал тот или иной персонаж его повестку. А все противники его любимчика становятся почему сильнее чем есть.

Мне за катакури предъявляют, но я не ставлю его выше всех и вся. Сильнее показанных командиров , да. Он это заслужил. Но я никогда не ставил его выше не то что йонко, но даже выше админов не ставил и не ставлю(хотя очевидно если получит хоть 1 ап уже слабее не будет).

И в продолжении, многие люди уже давно поняли что все эти статусы типо сильнейший мечник , человек , существо это все фигня, которая развилась за 1000 глав никак. Но некоторые до сих пор этим оперируют . Награды после вано тоже вышли погулять, одним не додали , вторым с горкой дали слишком много. Да и как по ним можно теперь понимать уровень силы, когда вполне за условный мирняк могут легко 500 млн докинуть, за дозор и того больше могут и человек у которого должно быть около 2 млрд может за то или иное иметь 3 млрд....

И самое смешное, что за йонко дают доп награду его команде, за искл нескольких моментов с командой мугивары такого не было ни с одной командой. И если одной доброй половине мугивар действительно насыпали по 300 млн, то почему такие как зоро санджи получили меньше чем их противник, в то время когда нами и усоп получили просто так, и френки получил меньше чем у соперника... Тогда по такой логике какая награда у овна и дайфуку у которых и так 300 млн, у них меньше чем у пекомса и яйца, хотя очевидно что они значительно сильнее их.. и сколько тогда лишнего у пиратов кайдо....

Но больше смешит логика, если ты считаешь йонко>адмирал. то ты йонкофапер, а если я считаю Тича сейчас>йонко, я тичефапер, а ИМ сильнее их Им фапер?
Если считаешь горосеев не сильнее админов , ооо молодец, хоть в чем то мы сходимся, если сильнее админов, хейтер....

WHITE&BLACK
11.09.2023, 09:34
И в продолжении, многие люди уже давно поняли что все эти статусы типо сильнейший мечник , человек , существо это все фигня, которая развилась за 1000 глав никак. Но некоторые до сих пор этим оперируют . Награды после вано тоже вышли погулять, одним не додали , вторым с горкой дали слишком много. Да и как по ним можно теперь понимать уровень силы, когда вполне за условный мирняк могут легко 500 млн докинуть, за дозор и того больше могут и человек у которого должно быть около 2 млрд может за то или иное иметь 3 млрд....

И самое смешное, что за йонко дают доп награду его команде, за искл нескольких моментов с командой мугивары такого не было ни с одной командой. И если одной доброй половине мугивар действительно насыпали по 300 млн, то почему такие как зоро санджи получили меньше чем их противник, в то время когда нами и усоп получили просто так, и френки получил меньше чем у соперника... Тогда по такой логике какая награда у овна и дайфуку у которых и так 300 млн, у них меньше чем у пекомса и яйца, хотя очевидно что они значительно сильнее их.. и сколько тогда лишнего у пиратов кайдо....
Единственный ценник, где Ода не ошибся - ценник на разработку сериала/его продажу (ну и других фильмов)

MonsterKaido
11.09.2023, 09:37
Забей на награды. Они никакой роли не играют.

Катакури
11.09.2023, 09:42
Единственный ценник, где Ода не ошибся - ценник на разработку сериала/его продажу (ну и других фильмов)

я думаю, прилично людей согласится, что и до вано с наградами было не все гладко, но они как то относительно постепенно поднимались, например с дофлой трудно понять награду , но с учетом на двоих около 900-1млрд, следом был крекер у которого награда за броню и в целом ты понимаешь почему у пиратов БВ заниженные награды, потом появляется джек со своим 1 млрд который эквивалентен перосу 700 млн ну ладно спишем на то что перос мирняк на других островах не лупит... но после вано вообще херь началась 1.7 одному , 2 другому, третьему еще больше , другие вообще по куску награды резины отобрали.... и главное уже заезженный типо юмор с баги суем везде и даем награду не понятно за что.... Такое уже было с тичем когда он был с 2.2 , а потом из воздуха просто ни за что докинули почти до 4 млрд

Добавлено через 1 минуту
Забей на награды. Они никакой роли не играют.

да это понятно, сейчас ожидаем глупый момент, когда луффи после вано не дополучил награду до 4 , а может и больше . А после острова веги получит то что ему и так полагалось(возможно)

WHITE&BLACK
11.09.2023, 09:44
Такое уже было с тичем когда он был с 2.2 , а потом из воздуха просто ни за что докинули почти до 4 млрд
Ну вроде бы он острова по типу Амазон Лили грабил. Вопрос - показывали ли это - уже совсем другой. По крайней мере не сидит у себя на острове и не бубнит "про величие". Так вижу :ar:

Mugi
11.09.2023, 09:56
Катакури,

1. Монки на твоей стороне просто) Ему и Ката импонируют особенно, и вообще Йонко и старпомы. Санджи как и Зоро сильнее всех и вся и не поставишь как бы.
2. Твои претензии ко мне связаны лишь с моей оценкой сил персонажей. Но она почти неизменна с 2017 года (мой пост в подписи). У меня баланс не перекраивается каждый год. Я считаю что я довольно последователен. Для примера есть тип йонкодрчоеров типа MonsterKaido, у него Михоук был уровня Висты, Марко уровня Адмиралов, у него 4 гир на ДР был уровня Адмирала и так далее... И каждый абсолютно год манга била по такого рода оценке, изначальна неверной. Вот это фанат/хейтер всё не смирится что был не прав изначальна.
3. Награды не совсем бесполезны. Они бесполезны лишь у тех, чьи "любимцы" оказались дешевками в сравнении с Адмиралами/Михоуком/Шичибуками. ВСЁ. Это практически единственная причина.

Но больше смешит логика, если ты считаешь йонко>адмирал. то ты йонкофапер

Нет, ты не прав. Считать "йонко>адмирал" нормально. Ты же понимаешь что тут дело в сложности потенциального боя между ними. А поскольку нормального боя за всю мангу не было между Адмиралом и Йонко, то приходится полагаться на косвенные признаки, игнорируя которые становишься тупым "йонкофапером".

YO
11.09.2023, 10:00
Награды не совсем бесполезны. Они бесполезны лишь у тех, чьи "любимцы" оказались дешевками в сравнении с Адмиралами/Михоуком. ВСЁ. Это практически единственная причина.Нет, у него награды бесполезны, потому что Катакури - 1 057 000 000, Кинг - 1,390,000,000.:hentai:
Кинг то на мирном населении награду лутал, а Катакури гроза старпомов, 0 старпомов победил.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 10:03
Нет, у него награды бесполезны, потому что Катакури - 1 057 000 000, Кинг - 1,390,000,000.
У Хенкок больше... :wtf:

YO
11.09.2023, 10:04
Нет, ты не прав. Считать "йонко>адмирал" нормально. Ты же понимаешь что тут дело в сложности потенциального боя между ними. А поскольку нормального боя за всю мангу не было между Адмиралом и Йонко, то приходится полагаться на косвенные признаки, игнорируя которые становишься тупым "йонкофапером".Когда человек начинает грести под одну гребенку всех йонко - это уже показатель йонкофапера. Кид - напрягает БМ; Кид - на ваншот Шанксу. Я же говорю, если бы на месте БМ был бы адмирал, то йонкофаперы ни про какое равенство не говорили.
А зачем им равенство? Правильно, если хоть 1 йонко окажется сильнее адмирала, то они его заслуги размажут на лицам всех йонко.

MonsterKaido
11.09.2023, 10:05
да это понятно, сейчас ожидаем глупый момент, когда луффи после вано не дополучил награду до 4 , а может и больше . А после острова веги получит то что ему и так полагалось(возможно)На самом деле не так уж с этой точки зрения и неправильно. Никто не знает в мире как он смог победить Кайдо. Никто в это не верит. Сейчас Луффи на легком отлупит адмирала и подтвердит свой статус Йонко.

Катакури
11.09.2023, 10:07
. Сейчас Луффи на легком отлупит адмирала

да не будет такого никогда

Хьюстон
Поздравляю - 4 (зачёт).
Я превзошёл себя :kin:
П.С. Гато Вадрович, как вы считаете, а кто в принципе в ВП способен победить Дофламинго?

Mugi
На лекции ходить надо было

WHITE&BLACK
11.09.2023, 10:08
а кто в принципе в ВП способен победить Дофламинго
Джой Бой + фрукты Горосеев (при наличие) + супер-оружие Иму + все Воли (макс.) + технологии Веги

MonsterKaido
Я считаю что я довольно последователен. Для примера есть тип йонкодрчоеров типа MonsterKaido, у него Михоук был уровня Висты, Марко уровня Адмиралов, у него 4 гир на ДР был уровня Адмирала и так далее... И каждый абсолютно год манга била по такого рода оценке, изначальна неверной. Вот это фанат/хейтер всё не смирится что был не прав изначальна.Во-первых тебя видимо обидел кто то в прошлом. Во-вторых я так понимаю ты везде в балансе обосрался и теперь поскуливаешь на других чтобы как то свою боль прикрыть. Видал я таких. :bd:
Тебя же ткнули уже раз 100 в манге что ты обгадился, что с тобой не так то? :kappa:

YO
подтвердит свой статус Йонко+.Какой йонко 5 гир Луффи победил, чтобы их на уровень Луффи ставить?

Катакури
11.09.2023, 10:09
Ну вроде бы он острова по типу Амазон Лили грабил. Вопрос - показывали ли это - уже совсем другой. По крайней мере не сидит у себя на острове и не бубнит "про величие". Так вижу

к сожалению награда из воздуха у него. Эту награду он до амазон лили получил. И сидел он до определенных моментов, по сути до свержения кайдо и бм. Все что он до этого делал , забрал территории которые были ВБ

что еще интересно, нам заявляют что зоаны дают больше силы выносливости и бла бла бла. Но так ли все, у нас есть обычные зоаны, древние, мифические , при этом есть еще подраздел зоан человеческого типа. Все ли они дают одинаково. Человеческий тип фрукта , по логике не должен давать выносливость и силу, тоже самое что миф должен давать больше древнего... По луффи не хочется судить, но то он пальцами ломает на самый херовый меч , при том не меч, а кусочек, а после этот же луффи не может полустатиста вырубить . А выносливость его это вообще отдельная история, как будто ее не стало больше с фруктом , а наоборот

MonsterKaido
11.09.2023, 10:09
да не будет такого никогдаАдмиралы - пройденный этап.

YO
11.09.2023, 10:10
я так понимаю ты везде в балансе обосрался и теперь поскуливаешь на других чтобы как то свою боль прикрыть. Видал я таких. То есть, ты и сейчас считаешь, что Виста равен Михоуку, а Марко адмиралу?:coolstoryLuffy:
Или к чему это пафосная речь про твой баланс?

WHITE&BLACK
11.09.2023, 10:11
Эту награду он до амазон лили получил.
Не, ну первые 2 лярда - да. Добить мёртвого БУ... С другой стороны - логия + фрукт сильнейшого человека + люди из ИД. С третьей стороны - был ли он уровня Катакури, Кинга, Вицам (предполагается что ЯОГ хотя бы эквивалентны ~2 лярдам)?

YO
11.09.2023, 10:13
Адмиралы - пройденный этап.Пройденный этап, при Маринфорде и Вано ведь парочка адмиралов слегли

Добавлено через 1 минуту
был ли он уровня Катакури, Кинга, Вицам:usopp:

Катакури
11.09.2023, 10:16
Не, ну первые 2 лярда - да. Добить мёртвого БУ... С другой стороны - логия + фрукт сильнейшого человека + люди из ИД. С третьей стороны - был ли он уровня Катакури, Кинга, Вицам (предполагается что ЯОГ хотя бы эквивалентны ~2 лярдам)?

да не в этом дело , надо было изначально делать награду, а не просто потом почти 2 млрд дать , за просто так. Вот все. У нас же нет вопросов по рыжему , который сделал за 15 лет ничего, кроме как выкрал фрукт у статистов, но имеет 4 млрд, вот и с тичем нужно было во времена тс так же сделать, имеет 2 фрукта имеет территории, на чем ни будь подтвердить уровень(не на марко) и вуаля 3.5-4млрд легко

Адмиралы - пройденный этап.

этап может и пройденный, но автор не другой. Или ты не веришь что луффи может сейчас главу по выхватывать легко и не принужденно, вырубиться, через 2 главы выровнять исход, а на финальной будут не превозмогания, а довольно просто финал с легкой победой.

И в целом я не вижу победы здесь и сейчас, она не нужна. Кизару же потом будет не рентабельным персонажем которого будут сливать другие. А санджи и зоро , они не будут никогда на уровне нынешнего луффи, да они станут сильнее. но это все равно даже близко не уровень будет, при этом и сам резиновый до сих пор может стать сильнее. Так какой смысл боя и в победе, если потом адмирала будут более слабые персы сливать чем нынешний его противник

MonsterKaido
11.09.2023, 10:22
этап может и пройденный, но автор не другой. Или ты не веришь что луффи может сейчас главу по выхватывать легко и не принужденно, вырубиться, через 2 главы выровнять исход, а на финальной будут не превозмогания, а довольно просто финал с легкой победойЛуффи сейчас просто продемонстрирует что перерос этот уровень и все. Там не просто так еще Сатурна пригнали.

Добавлено через 1 минуту
а на финальной будут не превозмоганияНикаких превозмоганий и долгих боев, это не та арка.

Добавлено через 1 минуту
И в целом я не вижу победы здесь и сейчас, она не нужна. Кизару же потом будет не рентабельным персонажем которого будут сливать другие. А санджи и зоро , они не будут никогда на уровне нынешнего луффи, да они станут сильнее. но это все равно даже близко не уровень будет, при этом и сам резиновый до сих пор может стать сильнее. Так какой смысл боя и в победе, если потом адмирала будут более слабые персы сливать чем нынешний его противникЛуффи просто покажет что на капитально другом уровне сил сейчас, в другой лиге, которая сильно повыше. Для этого не обязательно сливать Кизару.

Катакури
11.09.2023, 10:23
Луффи сейчас просто продемонстрирует что перерос этот уровень и все. Там не просто так еще Сатурна пригнали.

ну и что толку от сатурна, в лучшем случае это тот же админ по уровню. Мне просто трудно понять бои этой арки, луффи с кизару. зоро с луччи, санджи джимбей легко и не принужденно всех вицей раскатают, серафимы в куполе , а если освободят кто будет сражаться там только джимбей и санджи могут.... Стопнуть кизару любой из трио сможет , победить нет....

MonsterKaido
11.09.2023, 10:24
Достаточно будет если Луффи на жопу посадит адмирала на КВ, как Шанкс сделал с Арамаки. Йонко настолько сильнее адмиралов, что обычная Королевская Воля заставляет адмиралов плакать и орать от боли. Ода же говорил что такое возможно только в случае если уровни сил концептуально в разных плоскостях.

Катакури
11.09.2023, 10:24
Луффи просто покажет что на капитально другом уровне сил сейчас, в другой лиге, которая сильно повыше. Для этого не обязательно сливать Кизару.

я не верю, что луффи что то покажет такого, не потому что не может, а потом то так надо будет сделать

посадит адмирала на КВ

луффи выплеск кроме как на статистов полнейших ни на кого больше не юзает

MonsterKaido
11.09.2023, 10:39
ну и что толку от сатурна, в лучшем случае это тот же админ по уровню. Мне просто трудно понять бои этой арки, луффи с кизару. зоро с луччи, санджи джимбей легко и не принужденно всех вицей раскатают, серафимы в куполе , а если освободят кто будет сражаться там только джимбей и санджи могут.... Стопнуть кизару любой из трио сможет , победить нет....Мешанина все со всеми без итоговых результатов. Первый раз что-ли?

Добавлено через 13 минут
я не верю, что луффи что то покажет такого, не потому что не может, а потом то так надо будет сделатьПо мне так наоборот сейчас арка демонстрации сил мугивар после мощного апа. луффи выплеск кроме как на статистов полнейших ни на кого больше не юзаетЯ не говорю что прямо так будет, но что то вроде.

Estarossa
11.09.2023, 11:20
луффи выплеск кроме как на статистов полнейших ни на кого больше не юзает
Он на статистов только и работает

WHITE&BLACK
11.09.2023, 11:27
Он на статистов только и работает
А после арки Рыболюдей статистов (кроме обычных людей) уже в принципе и нет....

Estarossa
11.09.2023, 11:33
Ну в Вано были, в Удоне Луффи вырубал, на Онигашиме уже вроде нет

WHITE&BLACK
11.09.2023, 11:34
Ну в Вано были
НАС 25 ТЫСЯЧ И МЫ ИДЁМ...
МЫ ЧТО ЗРЯ СОБИРАЛИ ВСЕХ ВОИНОВ ВАНО, КТО НЕ ПОТЕРЯЛ ВЕРЫ И ПРЯТАЛИ КОРАБЛИ? :fireass:

Smiling Cat
11.09.2023, 11:47
как вы считаете, а кто в принципе в ВП способен победить Дофламинго?
На данный момент на информационном рынке актуальным является мнение, что Сакадзуки. Но сейчас рынок нестабилен и в обозримом будущем информация со 50% вероятностью будет признана неоправданной.
Отмечу, что большую тень на достоверность информации бросает тот факт, что Сакадзуки последние 2 года только и делал, что безвылазно сидел в офисе. Это не отменяет того факта, что он победил Кузана с его фокусами-Гарпа, но вызывает большие сомнения относительно роста его боевых показателей.

В прошлом, уровень доверия данной информации был значительно выше. Сведения о силе Дофламинго менялись от арки к арке в большую сторону с появлением новой информации не относящихся прямо, однако косвенно к данному персонажу; сила Сакадзуки также менялась преимущественно в большую сторону благодаря новым сведениям, также косвенно относящихся к нему.
Хотя сведения о силе обоих персонажей одинаково выросли, рост силы Акаину на информационном рынке не был сопоставим с ростом силы Дофламинго. И поэтому, хоть на данный момент информация, что Сакадзуки сильнее Дофламинго ещё актуальна, но находится в шатком положении.

Немного истории: в прошлом были мнения, что Тич и Им, но после того, как Тич получил в пузо мечом Ло, а "Материнское Пламя" не является собственной силой Има - они были признаны неоправданными и покинули рынок. Вероятность, что данные мнения вернуться не невозможны, но что оправданность будет доказана остаётся маловероятной.

Также в слишком короткий промежуток времени информация, что Кайдо сильнее Дофламинго почти была признана оправданной, однако умственные способности Кайдо и результаты полевых испытаний с грохотом вышибли её с рынка.

Также на рынке на этапе АТ велась ожесточённая война мнений о том, что Катакури сильнее Дофламинго и Дофламинго сильнее Катакури. Из-за затянутости боя Катакури - второе мнение победило. В дальнейшем первое мнение несколько раз пыталось вернуться на рынок, но второе укрепило позиции и теперь, до появления новой свежей информации, путь первому мнению на рынок закрыт.

Мнение, что Луффи сильнее Дофламинго на рынке появилось давно и было признано неоправданным. На данный момент поставщики мнения пытаются убрать с рынка мнение, что Дофламинго сильнее Луффи, но их мнение для этого ещё не слишком качественное. В обозримом будущем, возможно данное мнение всё же одержит победу, но в настоящий момент производитель мнения продолжает работать над его усовершенствованием.

Отмечу, что в скором времени рынок должен пополниться новинками мнений, которые должны будут пройти отбор оправданностью, что займёт некоторое время (поставщики всегда требуют больше времени, даже если это ничего не поменяет - они цепляются за надежду).
Ожидаются:
*Шанкс сильнее Дофламинго;
*Человек-водоворот сильнее Дофламинго;
*Шебек сильнее Дофламинго;
*Гарлинг сильнее Дофламинго.

Как видите рынок не богат оправданными мнениями касаемо того, кто является сильнее Дофламинго. Поэтому мы изучаем персонажа Дофламинго отдельной дисциплиной.
П.С. Законспектируйте и обдумайте всё мною сказанное. Вопросы по сегодняшней теме могут быть заданы на следующем экзамене.

Estarossa
11.09.2023, 11:49
Надо же показать значимость армий Йонко

MonsterKaido
11.09.2023, 11:54
Он на статистов только и работаетИ на Арамаки.

Добавлено через 1 минуту
как вы считаете, а кто в принципе в ВП способен победить Дофламинго?Кто угодно начиная от уровня второго комдива и выше.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 11:57
Надо же показать значимость армий Йонко
Значимость это когда семья БМ. Если каждый может иметь фрукт, то это ТАКОЕ разнообразие можно создать и держать на страхе, шо капец. И не надо миллиард людей

Patota
11.09.2023, 11:59
Кинг - 1,390,000,000
Капец кинг дорогой.... но учитывая что он Лунарианец, все логично в целом

WHITE&BLACK
11.09.2023, 12:02
Капец кинг дорогой....
Дорогой О_о

Patota
11.09.2023, 12:13
Дорогой О_о
https://sun9-12.userapi.com/impg/q9SNJZb_eT0VEvcxAlfl4DkAGUGsCh8DnRpoDg/Wg5BXAJWH2I.jpg?size=1000x567&quality=96&sign=1e34526713edf7132efd9a02ac8058b8&type=album

Estarossa
11.09.2023, 12:43
И на Арамаки.
У Шанкса другое, он пока хз что делает вообще
Значимость это когда семья БМ. Если каждый может иметь фрукт, то это ТАКОЕ разнообразие можно создать и держать на страхе, шо капец. И не надо миллиард людей

Ну потому Кайдо и делал Смайловиков и набирал себе в команду бывших капитанов пиратских команд, чтобы это не были как бомжи дозорные с 10 дорики.

Добавлено через 36 секунд
Капец кинг дорогой.... но учитывая что он Лунарианец, все логично в целом

А прикинь цены за Серафимов

Добавлено через 26 секунд
Спойлер:
Картинка со звуком

Хьюстон
11.09.2023, 12:44
Слушай, Гатыч, предлагаю замутить ещё один экзамен, только без Дофламинго и его семьи. Так тоже интересно будет, не?

MonsterKaido
11.09.2023, 12:46
У Шанкса другое, он пока хз что делает вообщеНу это была КВ тем не менее.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 12:49
Так тоже интересно будет, не?
Неплохая рубрика будет
А прикинь цены за Серафимов
Коль не будет ограничений в воле - могут потенциально и 10 лярдов стоить.(взрослые конечно). Можно им дать сейчас 1,5-2 лярда, но удар хаки они выдержат?
Картинка со звуком
У меня не проигрался. Барахлят технологии

Smiling Cat
11.09.2023, 12:50
Слушай, Гатыч, предлагаю замутить ещё один экзамен, только без Дофламинго и его семьи. Так тоже интересно будет, не?
Вносите предложения в личную почту. У меня ещё экзаменуются 4 билета: 1, 2 и 7 не выбраны, 4 ожидается ответ.

Mugi
11.09.2023, 12:54
Ну это была КВ тем не менее.

Луффи и против Кайдо КВ использовал, и победил благодаря ей. Если эта Воля причиняет урон и Кайдо, то и Арамаки наверное тоже. Логично же.

YO
11.09.2023, 12:56
Луффи и против Кайдо КВ использовал, и победил благодаря ей.Они арку Вано скипнули с позором йонко, поэтому не знают, что КВ не только пукалка против статистов.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 13:01
Они арку Вано скипнули с позором йонко
Да.
https://www.youtube.com/watch?v=XMBXVLT50vw&ab_channel=ChinpokoMaster

Estarossa
11.09.2023, 13:33
но удар хаки они выдержат?
Луффи, Луччи и Зоро с волей их били и не могли пробить

WHITE&BLACK
11.09.2023, 13:35
Луффи, Луччи и Зоро с волей их били и не могли пробить
Это надо битву перечитывать. Если так, тогда 2-3 лярда (хаки Луффи понятие растяжимое)

MonsterKaido
11.09.2023, 13:51
Луффи и против Кайдо КВ использовал, и победил благодаря ей. Если эта Воля причиняет урон и Кайдо, то и Арамаки наверное тоже. Логично же.Ну да, я так же считаю. Йонко ставит адмирала на колени на КВ. Это вполне нормально.

Takara
11.09.2023, 14:02
Даже не представляю как в этой арке поступить с Кизару.
С одной стороны, после Кайдо он уже не непроходимый противник.
С другой стороны, он не тащит на своём горбу остров и не страдает мазахизмом, чтобы танковать в босу грудь все подряд. Да и наехал на него, пока, только Луффи, а не все по очереди.
Кизару должен быть на порядок/лигу (дохрена, короче) сильнее Луччи. Так как кота определили в противники Зоро. А Луффи над котом в 5гире просто угарал. Очень повеселило, что Каку Санджи отправил в отстойник без боя.
К тому же у нас есть информация о существовании перчаток, которые позволяют трогать свет. А значит на Кизару может упасть "рояль". Если для победы нужен рояль, значит противник сильнее Луффи 1на1.
Я ожидаю, что Кизару не будет побеждён Луффи, а скорее "встрянет" из-за Вегапанка. Важный момент, что тут враги в лице Вегапанка и сумоиста - друзья Кизару, а значит ему не особо интересно выкладываться на полную, чтобы их убить. Хоть он и чешет про обратное. Но Луччи нам показал, что защита сумоиста, когда его реально хотят убить, трещит по швам.
Тогда и придется вмешаться Сатурну. Иначе я не знаю зачем он здесь.
Получится, что у Луффи будет 3 боя:
С Луччи - победа.
С Кизару - ничья (вмешательство/ловушка).
С Сатурном - огребание.

Зоро должен показать, что он стóит против врага, которого Луффи в 5 сносит.

Интересно какое применение найдет себе Санджи?

А также зачем в этой арке нужен болотник?

Mugi
11.09.2023, 14:07
Перчатки анти-свет не зря были упомянуты, это ружье обязательно выстрелит. Что, да, в свою очередь намекает на то, что Луффи не победит Кизару без сторонней помощи. Не в смысле что он в принципе не способен этио сделать, а конкретно в данной ситуации, когда в битве до победного особого резона нет. У них цель сбежать на Эльбаф, а не разгромить прибывший флот.

Takara
11.09.2023, 14:12
Перчатки анти-свет не зря были упомянуты, это ружье обязательно выстрелит

Ружьё может выстрелить не самими перчатками, а впринципе технологией для поимки/обездвиживания/итд Кизару.
Судя по всему Вегапанк логию света изучил вдоль и поперёк. Будет очень странно, если он не придумал ничего для сдерживания конкретно этого адмирала.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 14:12
Я ожидаю, что Кизару не будет побеждён Луффи, а скорее "встрянет" из-за Вегапанка.
Такой вариант интересный. И это только если перчатки сами его будет держать. Иначе до победного
Интересно какое применение найдет себе Санджи?

противник серьёзный, будет стамину луффи подымать
а конкретно в данной ситуации, когда в битве до победного особого резона нет.
Всего-то этот адмирал легко может летать и стреляет ОМП

Mugi
11.09.2023, 14:14
Я как сторонник того, что пробуда Логии это нечто новое и имбовое, предположу, что эти перчатки именно для борьбы с пробуждением и понадобятся. Вегапанк смастерил щит из лазеров через который никто не мог пройти на верхушку острова, кроме Кизару. Может КИзару с помощью пробуды создаст подобный щит на весь остров, чтобы никто не сбежал.

Добавлено через 1 минуту
Всего-то этот адмирал легко может летать и стреляет ОМП

Вега-форс. Хз что это, но Вегапанк утверждает что это поможет сбежать, зная что Кизару рядом.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 14:15
Может КИзару с помощью пробуды создаст подобный щит на весь остров, чтобы никто не сбежал.
Это что-то прям из логики Писаро/Пики. Если пробуда будет на такое возможно... Просто Кузан то волны заморозил (вода по факту), а откуда Кизару такой фокус? Свет как-бы везде и его как бы много... Так что ли?
Вега-форс. Хз что это, но Вегапанк утверждает что это поможет сбежать, зная что Кизару рядом.
Обнять и самоуничтожится. А так Кизару на любой скорости и расстояние их догонит

Mugi
11.09.2023, 14:16
Это что-то прям из логики Писаро/Пики.

Скорее это будет больше похоже на птичью клетку Дофламинго

WHITE&BLACK
11.09.2023, 14:18
Скорее это будет больше похоже на птичью клетку Дофламинго
Со стороны купола как преграды - да, но если он из света, то это родная стихия Кизару. А по массовости - Пика/Писарро

Takara
11.09.2023, 14:19
Может КИзару с помощью пробуды создаст подобный щит на весь остров, чтобы никто не сбежал.
Не, не, не. Только не клетка2.0.
Там уже есть блокада из кораблей.
Если Кизару уничтожит робота, то у них итак проблемы будут.

WHITE&BLACK
11.09.2023, 14:21
Там уже есть блокада из кораблей.
Которая рвётся от одного наличия морских зверей и пацифист

FaiFly
11.09.2023, 14:21
а впринципе технологией для поимки/обездвиживания/итд Кизару.
Пузырей из кайросеки уже должно хватить, не?
Пока луффи отвлекает кизару, какой-нибудь санджи со спины в пузырь его посадит.

Takara
11.09.2023, 14:28
Которая рвётся от одного наличия морских зверей и пацифист
Пацифисты сейчас на стороне дозора.
Они уничтожат зверей.
Пацифистам можно приказать не лично, а по улитке.
Если контрольный пакет приказов у горосей, то Сатурна надо иметь ввиду.если действительно у горосей

Добавлено через 2 минуты
Пузырей из кайросеки уже должно хватить, не?
Пока луффи отвлекает кизару, какой-нибудь санджи со спины в пузырь его посадит.
Слишком тупо для противника такого уровня так попасться. Врядли Ода использует такое.

Пикачу
11.09.2023, 14:41
Пацифисты сейчас на стороне дозора.
Они уничтожат зверей.
Пацифистам можно приказать не лично, а по улитке.
Если контрольный пакет приказов у горосей, то Сатурна надо иметь ввиду.если действительно у горосей

Добавлено через 2 минуты

Слишком тупо для противника такого уровня так попасться. Врядли Ода использует такое.

Patota
11.09.2023, 14:43
Судя по всему Вегапанк логию света изучил вдоль и поперёк. Будет очень странно, если он не придумал ничего для сдерживания конкретно этого адмирала.
В пузырь посадим:pikapika:

FaiFly
11.09.2023, 14:43
Так почему тупо, спшник спокойно смог вмешаться в бой и помешать луффи, а санджи тем более сможет провернуть подобное.
Да и можно показать, мол кизару предвидел этот мув, но специально решил попасться под него, вот и всё.

Мб пробуда логии дает некую устойчивость к хаки, тем самым даже атаки с хаки не будут / будут плохо обходить логию и поэтому нужны будут перчатки.
И это как раз будет полностью нивелировать отсутствие кв и бронетела у админов.

Mugi
11.09.2023, 14:49
Редон намекает на появление Акаину в главе?

Пикачу
11.09.2023, 14:52
1. Перечислите сильные и слабые стороны Требола.
2. Донкихот Дофламинго против Шарлотта Крекера.
3. Расшифруйте и дайте определение: ПОТ, ПП, ВВс2.

Ответ опубликовать в общей теме обсуждения
1.Требол:
Слабость: он явно не самый сильный боец и фрукт не предназначен для прямых столкновений с противником.
Сильная сторона: при помощи фрукта может мешать противникам, но для этого нужно работать в паре с кем-то.
2.Дофламинго VS Крекер
1. Крекер хорош как в защите так и в атаке. Поэтому Дофламинго не будет слишком просто. Но он скорее всего победит его из-за проворности и тактики. У Дофламинго так же атаки мощные и масштабные так что марионетки Крекера не будут прям сильной проблемой.
2. Клетка. Дофламинго скорее всего не станет тратить время на Крекера и почти сразу же применит Клетку.
3.
1. ПОТ - Пираты огненного танка: это пираты Капоне Беджа
2. Честно без понятия
3. Воля вооружения
Было весело.:fu:

Катакури
11.09.2023, 14:55
Редон намекает на появление Акаину в главе?

ты если хотя бы пытаешься в подсказки , скидывай все. Редон много на что намекает обычно, но редко кто отгадывает