Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Это будет логично выглядеть, вся ситуация на острове подаётся автором как безвыходная, а Сатурн представлен угрозой уровня ёнко
Нужно выкатывать гига бафф
Я один полагаю, что побеждать горосеича в этой арке не будут?
Санджи себя каким то хером лучше показал против серафимов чем более сильные Луффи и Зоро
Разница между 3 и 4 номерами. Если брать Джимбея и Санджи. Но это просто слова.
Вообще не уж то ли Рыбокарате против брони Сани слабо?
Катакури
21.10.2023, 17:23
нет , не один, я более скажу , даже кизару не победили , а просто время вывели из строя. Что один что второй проигрывать будут в мариджо
А да. Появилась мысль, что мужик на корабле призраке - это сам душа корабля. Но слишком уж много ей приписывают способностей.
Добавлено через 1 минуту
Что один что второй проигрывать будут в мариджо
Кому?
Я ставлю 150 р, что Луффи обратно не по плывет.
А если кто и поможет революционерам, то только Багги. Но вроде Багги хочет стать королём пиратов... А станет... Королём мира. :bd:
Катакури
21.10.2023, 17:33
что Луффи обратно не по плывет.
а луффи был разве в мариджо?
WHITE&BLACK
21.10.2023, 17:41
Вот вроде бы и побеждать не надо, но с другой стороны и Сатурн будет играть до конца (не даст просто так сбежать с острова). Ещё ж бы понять какой размен будет: оставят ли они Йорк, разрушат ли что-то на острове, выведут ли как-то Горосея...
Чей-то подарок
21.10.2023, 18:00
даже кизару не победили:e_e:
А луффи был разве в Мариджо?
А ему обязательно там быть? Я бы тогда уж пошёл в Улей, чтобы успокоить Тича и забрать деда.
Но это всё лирика. Мне кажется, что итак нас ожидает достаточно островов, включая остров Викингов, Рафтель, шхуну человека с понеглифом, и т.д.
А как сказал Ода, манга должна окончиться через 3 года (если память не изменяет). Ну а то, что сейчас происходит - это чисто королевская битва. (С)
Вот вроде бы и побеждать не надо, но с другой стороны и Сатурн будет играть до конца (не даст просто так сбежать с острова). Ещё ж бы понять какой размен будет: оставят ли они Йорк, разрушат ли что-то на острове, выведут ли как-то Горосея...
Исходя из картинки, что я навоял:
https://ie.wampi.ru/2023/10/21/photo_2023-10-18_16-03-43.jpg
Вариантов очень много. Ещё тут так же Кума может подоспеть. Раз было написано по флешбеку днём ранее.
Но ключевой момент. На Бонни уже нацелили пушки и хотят выстрели. А значит или Робот должен их сбить или Кума.
Только вот хз, работать будет ли Робот, если Луффи не в 5 гире. Если будет, то сейчас самое время.
Но я думаю, что Робота быстро снесут. Тут у нас до кучи Кумо-пацифистов последней версии и другого сброда. Нацелились и скинули обратно небытье Робота.
Вообще Вегапанк говорил о каком-то источнике сил, который поднял Робота. Может Робот как-то душой (механизмами) привязан к фруктам или ещё чего.
Катакури
21.10.2023, 19:02
говорили про 5 лет, но прошло уже сколько?)
WHITE&BLACK
21.10.2023, 19:09
говорили про 5 лет
"Вот когда скажу - старт, тогда и начинайте считать"
После спойлера Оды что эггхедский инцидент перевернул мир сомнений остается маловато
Что это если не смерть/победа над Сатурном?
Только у него из всех персов этой арки самое огромное влияние на мир
WHITE&BLACK
21.10.2023, 19:18
Возможно и само присутствие на Эггхеде/раскрытие истинной формы/нужда в Горосее (всё плохо, нужны такие люди), если условный Кума/Робот дадут Мугиварам сбежать
Говорили про 5 лет, но прошло уже сколько?)
Прошёл чуть больше года. А Яичная арка ещё даже не закончилась.
Так что я ставлю на то, что сейчас будет ходка на Эльбаф (без всяких затягиваний, потому как там делать не чего), и т.д.
Катакури
21.10.2023, 19:22
про 5 лет разве после вано говорили , чет мне казалось значительно раньше
Ну дак 5 лет это в нормальном темпе, а у нас перерывов в этом году уже на 4 месяца
Катакури
21.10.2023, 19:24
Так что я ставлю на то, что сейчас будет ходка на Эльбаф (без всяких затягиваний, потому как там делать не чего), и т.д.
я бы так не был уверен, на яичном острове тоже особо проблем не должно было быть, но он искусственно появились , так что придумать проблему в эльбафе легко
Ну дак 5 лет это в нормальном темпе, а у нас перерывов в этом году уже на 4 месяца
так не ко мне претензии, не я же срок в 5 лет поставил), перерывы пол беды, еще пол беды, это треть или половина главы с марафонами и водой
я бы так не был уверен, на яичном острове тоже особо проблем не должно было быть, но он искусственно появились , так что придумать проблему в эльбафе легко
Скажем так, я чувствовал, что чёт произойдёт. Потому как слишком уж жирно - Луффи попал на чай к умнейшему человеку.
Это типа прям лвл-апы команды на пустом месте. А как же битвы, как же превозмогания? (И Усопп такой... Чё?)
Про 5 лет сказали когда вышла первая глава Финальной Саги куска
Мол так и так мы на финишной прямой, готовьтесь читатели
Катакури
21.10.2023, 19:43
Скажем так, я чувствовал, что чёт произойдёт. Потому как слишком уж жирно - Луффи попал на чай к умнейшему человеку.
да я про более раннее время, когда СП0 появились, по сути они что есть что нету против луффи и команды, но даже тут умудрились кучу проблем создать просто из-за того что ГГ вел себя как идиот. Я ранее писал, что все проблемы были созданы не противниками, а мугиварами из-за их тупежа на ровном месте.
По итогу даже с пришествием кизару, идет продолжение тупежа мугиварами. Все почему, да потому что нам по сути рассказали это во флешбеки бони
https://ani.best/uploads/posts/2023-10/1697097655_09-min.png. Ждем смех, выплески воли и танец
Насколько силен сатурн , да хрен его знает, на самом деле поменяй его местами с кизару сейчас, никакой разницы не было , санджи бы пнули и тупо валялся бы, а бони+фрнеки что есть что нету. На данный момент я как считал адмирал=горосеи так и буду считать до дальнейшего раскрытия. У адмиралов старой тройки ультимативные логии, в отличии от других фруктов . Поэтому наличие КВ возможно лишь уравняет их, а если и даст буст то не такой сильный. Но повторю все зависит от дальнейшего показа
Интересно, какой будет лвл у Крокодайла к концу манги? Выше, чем у Дофлы?
Катакури
21.10.2023, 20:23
при условии что сам дофла в уровне не повысится, а он естественно повысится
WHITE&BLACK
21.10.2023, 20:28
при условии что сам дофла в уровне не повысится
В любой же тюрьме есть качалочка, ведь так? (оно-то понятно, что нам не показывают как персонажи достигают апов, но тем не менее на свободе это можно выкинуть, а в ИД..?)
Fire Fist Ace
21.10.2023, 21:32
так не ко мне претензии, не я же срок в 5 лет поставил), перерывы пол беды, еще пол беды, это треть или половина главы с марафонами и водой
Конечно не к тебе претензии, то убогода просто звиздун каких поискать, на одном уровне с таким же звиздуном илоном масковским
Добавлено через 8 минут
Это типа прям лвл-апы команды на пустом месте. А как же битвы, как же превозмогания? (И Усопп такой... Чё?)
Не "чё?", а включай уже давно своё уникальное трусо-хаки и за 10 км почувствуй появление сруччи, чтобы тут же всех усыпить, упаковать в мешок и драпануть, пока не поздно
:usopp:
Чот у меня сомнения, глядя на то, как он с Рёкугью обосрался - для админа он совсем шаблонный
Для этого этапа манги неудивительно, слишком поздно ввели
Катакури
21.10.2023, 22:16
да ладно тебе , сейчас в аниме в филлерном куске , бык на новый уровень выйдет :lol:
да ладно тебе , сейчас в аниме в филлерном куске , бык на новый уровень выйдет
Ну там аниматоры норм по филлерам, Луффи в 5 гире куда лучше показан
Не "чё?", а включай уже давно своё уникальное трусо-хаки и за 10 км почувствуй появление сруччи, чтобы тут же всех усыпить, упаковать в мешок и драпануть, пока не поздно
Я поэтому и говорю, что причина вечного испуга Усоппа в том, что он видит свой лвл над головой, и окружения.
И понимает, что тут даже с донат оружием не вытянуть.)
Если Ода хотел показать образ актёра из фильма, то так-то он совпал. Такая же... (тут был мат).
Глаза у Лунного деда нет или что, ему Роджер или Рокс шлефанул его, или Ода подготавливает раскрытие новой техники шарингана у одноглазых мечников
Катакури
21.10.2023, 22:22
Ну там аниматоры норм по филлерам, Луффи в 5 гире куда лучше показан
так, а толку все равно большинство филлеры не воспринимают)
Кстати ты заметил что самураи не далеко по развитию от одена ушли, выделить тюрьму и не одеть кайросеки на фруктовиков:lol:
так, а толку все равно большинство филлеры не воспринимают)
Кстати ты заметил что самураи не далеко по развитию от одена ушли, выделить тюрьму и не одеть кайросеки на фруктовиков
Я как заметил, закрытие страны не прошло бесследно - самураи тупят безбожно
Вся ситуация в Вано - пример тупости всей страны
Это остров самая огромная кладезь знаний о мире. Знания, которые Сатурн хочет сохранить, и насколько понимаю не допустить их утечку в мир.
Победы над Сатурном не будет, он злодей для финала манги определенно.
Катакури
21.10.2023, 22:26
Вся ситуация в Вано - пример тупости всей страны
представь на секундочку, мы в не в ван пис , а ту пис. Оден героически побеждает кайдо пока тот забыл про одена. Сажают в тюрьму , а кайросеки забыли надеть:lol:
представь на секундочку, мы в не в ван пис , а ту пис. Оден героически побеждает кайдо пока тот забыл про одена. Сажают в тюрьму , а кайросеки забыли надеть
Он бы месяц бухал, отходил от кринжа
Глаза у Лунного деда нет или что, ему Роджер или Рокс шлефанул его, или Ода подготавливает раскрытие новой техники шарингана у одноглазых мечниковИли у гарпа нераскрытая смертельная техника тычка в глаз
Корабли получают души не зря...Зависят от желания людей фрукты...Фрукты дьявола...Души созданы желаниями людей...Ад создан желаниями людей...В японии йокаи создаются от плохих мыслей людей...Пока живут люди - живет Им.
Кстати ты заметил что самураи не далеко по развитию от одена ушли, выделить тюрьму и не одеть кайросеки на фруктовиков
Бедствий никто в удон и не сажал. Пкм пруфов этого нет.
Катакури
21.10.2023, 22:54
Бедствий никто в удон и не сажал. Пкм пруфов этого нет.
ну во первых я написал выделили. Во вторых нам неделю просто проскипали:vipo:
О. Завтра ж покажут как Бедствия в Удоне сидят.
Буду изучать кайросеки.
Smiling Cat
22.10.2023, 00:23
Если Дофламинго и склонен называть кого-то Богом, то скорее с целью его жертвоприношения (иронично).
Дай Бог, чтоб равный ПТС Луччи - где-то на 700М (нормальных, а не политических).
при условии что сам дофла в уровне не повысится, а он естественно повысится
Не повысится, а покажет свой уровень, потому как в АДР ему урезали здоровье, соответственно не дали показать всё на что он способен.
Повышение уровня = стать сильнее, чем раньше.
Дофламинго не с чего стать сильнее после ИД (но это не значит, что его уровня достичь может каждый, кто качается), а у Крокодайла был ТС, чтобы хотя бы Хаки и Призрак выучить (в АА на это был намёк, но вот будет ли это ПТС увидим) = чтобы стать если не Треболом (850М), то хотя бы около (700М, как я оценил выше).
Kamusari
22.10.2023, 00:31
У меня день рождение через 30 мин, надеюсь Ода подарит насыщенную инфой главу
А много ли людей считает, что Мугиварам нужно посетить Родастар(последний остров на грандлайне, где находится информация о путеводных понеглифах)? Не знаю как в ру коммьюнити, но в западном я очень часто видел его в списке островов, которые нужно Мугиварам посетить перед финалом. И я всё не пойму: зачем? По мне так Ода дал Мугиварам всю нужную информацию оттуда на Зоу, убрав необходимость посещения Роадстара и сэкономил себе время.
Хотелось бы нормальную мотивацию злодейств МП. А то получается, что с одной стороны, они выглядят как наводители порядка, охраняющие покой жителей. А с другой зверства ради зверств. Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.
Я лишь надеюсь, что в финале не будет совсем уж разделения на белое и чёрное, пускай у МП была какая-то причина помимо "АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ". Ну и Древнее королевство чтобы было не совсем уж без недостатков.
Близяться спойлеры, делаем ставки, господа
Не знаю конкретно по следующей главе, но я бы сильно не надеялся увидеть во флешбеке Рокса и его разборки с Роджером и ко, скорее о них будет отдельный флэшбек. А тут будет крутиться всё вокруг Кумы и его судьбы, вскользь касаясь остального. Но может я и не прав, всё-таки финал всё ближе и ближе, а рассказывать когда-то надо.
А как сказал Ода, манга должна окончиться через 3 года (если память не изменяет). Ну а то, что сейчас происходит - это чисто королевская битва
Так он же не так давно писал, чтобы читатели расслабились и не переживали, что конец совсем вот-вот. Он, конечно, напрямую про время ничего не сказал, но мне кажется, Одыч понял, что совсем не укладывается по времени, о котором говорил. Так-то он ещё в 20-ом году заявил про 5 лет, срок уже на исходе. Я не уверен, что даже сейчас ему хватит 5 лет.
Может, он теперь нацелился на 30-летие в 2027-ом, как многие предсказывали ещё давным-давно.
Я вообще думаю, что это заявление изначально было сделано с двумя целями:
Первая. Поставить себя во временные рамки, для того, чтобы попытаться прекратить раздувать сюжет персонажами, не очень нужными сюжетными линиями, и в целом начать сокращать, что можно.
Вторая. Маркетинговая. Просто привлечь побольше людей словами о близящемся финале.
P.S. Спойлеры для слабых!
WHITE&BLACK
22.10.2023, 01:13
он теперь нацелился на 30-летие в 2027-ом
А из-за операции стал косым и начал промахиваться, невпопадя беря перерывы от перерывов...
Кстати, о глазах. Я писал, что вряд ли операция как-то сильно повлияет на рисунок. Там дело, мне кажется, банально в дикой усталости и перегорании. Ну, посмотрим, может период восстановления достаточно долгий, вообще не в курсе. При старте новой арки ещё что-то поменяться может, вдруг решит использовать немного другие принадлежности для рисования, если зрения действительно заметно улучшилось.
Катакури
22.10.2023, 09:25
да уж тое это реально команда оленей. Квин применяет гибрид на секунду и нереальная отдышка, кинг использует ничего и даже огонька нету, зато квин летать научился. Лучше бы в кайросеках сидели в принципе тот же уровень показали бы. Такое чувство что они не неделю отдыхают, а сутки прошли. Короче по непонятным причинам отдыхающие бедствия не могут юзать фрукт кроме квина 1 раз
зато кинг летать научился
Я ещё не смотрел. Кинг просто без превращений летает?
Ну. У него в принципе крылья большие, так что почему бы и нет.
Катакури
22.10.2023, 09:32
я написал квин летает, в бое с санджи он амеба стоячая , а тут даже пару сальтух крутанул, но ничего особенного
кинг даже не летает толком(гибридов фрукт свечи техник не было).
короче, что тое что ода в этом моменте обе стороны халтуры, 1 рисует 2 скана где закрывает все конечности, вторые рисуют отсебятину , при том тупого характера. Видимо ода так же и в сериалах принимает участие, как пример ну зоро там сделает пиф паф потом пуф туф ода да ребята молодцы делайте
серия нормальная, но удон все портит
По фикусу. Кайросеки то есть на них? А то я тут пока собираюсь на работу, не успеваю вьехать в эту тему.
Катакури
22.10.2023, 09:42
я же прямо написал что лучше бы БЫЛИ, чем то что сделал тое. 1. Бедствия как будто только не давно получили урон, а не неделю назад(при том использовали ничего).2 это то о чем я вчера писал айкаше, что самураи реально идиоты с большой буквы
другими словами ульти>>>>> квин кинг из главы
ну во первых я написал выделили. Во вторых нам неделю просто проскипали
В каком смысле выделили?
Да ладно, ясно же всё. Они сидели не в клетках без кайросеки, охранников не было, а все пираты там подчиненные бедствий, было бухло рядом.
Ну это явно совсем не похоже на то, что их в тюрьму насильно посадили, лул.
кинг даже не летает толком(гибридов фрукт свечи техник не было).
Ну после начала боя им уже некогда было техники юзать, квина сразу заспамили лозами и он слился, кинга в рукопашке задавали и тоже на лозу насадили.
Квин в гибридке очень сомнительно, что смог такие сальтухи в воздухе крутить, так что понятно почему он не вошел в гибридку.
А вот почему кинг свечку не подрубил, не ясно.
А вообще вроде бык сам сказал, что они ранены.
Катакури
22.10.2023, 10:27
слушай что ты хочешь от меня.
Удон тюрьма, какую ты реакцию ждешь? раз в удоне значит должны быть в кайросеках хотя бы облегченных логично? логично. Почему они не на онигашиме сидели она же рядом.... По итогу хотели сделать рекламу адмиралу, а как результат сделалась антиреклама
я лишь повторю что самураи реально самые тупые персонажи что есть в манге
Удон тюрьма, какую ты реакцию ждешь? раз в удоне значит должны быть в кайросеках хотя бы облегченных логично? логично.
Эм, удон это вообще территория квина как-бы. И кроме удона, онигашимы и столицы там везде одна пустошь. Это ед. вариант куда можно пойти им.
Почему они не на онигашиме сидели она же рядом....
Там альянс как-бы, как раз там бы их и упаковали бы в кайросеки.
Катакури
22.10.2023, 10:33
Эм, удон это вообще территория квина как-бы. И кроме удона, онигашимы и столицы там везде одна пустошь.
была его территорией, после проигрыша кайдо она не может остаться его территорий
а по итогу луффи в кайросеках выглядит сильнее чем квин и кинг без (зато травмированы или что там с ними)
была его территорией, после проигрыша кайдо она не может остаться его территорий
Какая разница чтобы потом было? Конкретно на удоне это все братки квина и очевидно они не будут упаковывать в кайросеки своего пускай и бывшего, но босса. С которым ещё и кинг.
Катакури
22.10.2023, 10:47
Какая разница чтобы потом было? Конкретно на удоне это все братки квина и очевидно они не будут упаковывать в кайросеки своего пускай и бывшего, но босса. С которым ещё и кинг.
там смайловик под контролем тамы. Но не суть.
1)самураи ,самые тупые существа в вп
2)антиреклама админу, вскоре будет еще одна такая
3) квин кинг за неделю вообще не восстановились, как будто урон получен днем ранее. Где все живительные свойства древних зоанов
4) квин кинг выглядят слабее чем удоновский луффи в кайросеках
там смайловик под контролем тамы.Он уже вышел из-под её контроля(всё таки).
Добавлено через 4 минуты
Странно выглядит то что у них под боком враг в удоне, а они праздники устраивают. Бред какой-то.
Странно выглядит то что у них бод боком враг в удоне, а они праздники устраивают. Бред какой-то.
Че им волноваться то, будто бедствия что-то альянсу смогут сделать.
WHITE&BLACK
22.10.2023, 11:22
Это там в новом томе дадут цвета дозорным на Улье?
Че им волноваться то, будто бедствия что-то альянсу смогут сделать.Альянсу может и нет, а вот самураев вполне в позу поставить могли бы.
Катакури
22.10.2023, 11:25
я вчера айкаше писал , что не удивился бы если в параллельной вселенной оден победил кайдо и посадил в тюрьму без кайросек)
Альянсу может и нет, а вот самураев вполне в позу поставить могли бы.
Да думаю ямато и ножен сполна хватит на кинга и квина, тем более раненных.
Да думаю ямато и ножен сполна хватит на кинга и квина, тем более раненных.Квин учёный.:bd: Путаю их.
Квин учёный.:bd: Путаю их.
:au:
:au:Яды, химия и т.д как оружие, за недельку на коленке вполне мог создать.:bd:
Яды, химия и т.д как оружие, за недельку на коленке вполне мог создать.:bd:
Вряд ли поможет против какой-нибудь ямато. Да и не думаю что они там чем-то продуктивным занимались, а не тупо бухали :mi:
Вряд ли поможет против какой-нибудь ямато. Да и не думаю что они там чем-то продуктивным занимались, а не тупо бухали :mi:Против Лу вполне помогало в своё время, а ведь у него был иммунитет.:bd: Вот я и говорю тупо всё это, бред полнейший.
Evil Phil
22.10.2023, 12:22
да ладно тебе , сейчас в аниме в филлерном куске , бык на новый уровень выйдет Ну если речь идёт о новом уровне дна, то безусловно выйдет.
Иначе, придётся давать Шанксу околобожественный левел, от которого Обосраки Арамаки испачкал штаны.
И что не баните двух типов, которые неадекватную чушь про мангу пишут? В правилах написано "троллинг -бан".
"ыыыыыыыыы. Ода тупой, нет кайросеки, аниматоры тупые, нет кайросеки, а они должны быть 100% ыыыыыы" - "ну так их не и не сажали в тюрьме, в удоне остатки сил противника" - "ыыыыы, так удон тюрьма, а значит все кто в ней, по определению сидят"
И дальше тоже самое.
Как эту поеботу читать, они сука головой ударились?
"удон территория Квина, самураи никого туда не садили" -"ыыыыыы, они проиграли, нет у них территории, ыыыыы"
Называть тупыми мангу, аниме, потому что ты себе в голове придумал, что остатки пиратов зверей посадили в тюрьму, когда их никто не садил, никто не говорил, что самураи захватили удон.
И еще:
"ыыыыыыыыыы, как они празднуют победу, если не все освободили, ну тупые ыыыы"- Главного злодея победили. выиграли битву, но конечно умники у нас праздновать не будут, вот когда все партизанские отряды уничтожат, то тогда да. При том, Луффи точно не будет этим заниматься, т.к главные силы уничтожены. Никто не празднует победу, когда столицу государства захватил, никогда такого не было.
Не Ода тупые, а вы.
Единственный минус манги это то, что она рассчитана на детскую аудиторию и инфантилов. Если вы такие до пиздеца умные, то военных конфликтов уйма, можете выбрать по вкусу и строить из себя там невъебенно знающих.
Матерная речь - 3 балла
Ну если речь идёт о новом уровне дна, то безусловно выйдет.
Иначе, придётся давать Шанксу, от которого Обосраки Арамаки испачкал штаны." тот арамаки<<ульти, его порезали, а вот против бедствий он был сильнее кайдо показан" калька на:
другими словами ульти>>>>> квин кинг из главы
WHITE&BLACK
22.10.2023, 12:59
А что неделя уже прошла? Как быстро :nf:
Катакури
22.10.2023, 13:10
Иначе, придётся давать Шанксу, от которого Обосраки Арамаки испачкал штаны.
как говорил доброжелательный дедпул, нужно носить коричневые штаны:lol:
как говорил доброжелательный дедпул, нужно носить коричневые штаныкак и Кайдо тогда, который убежал от Шанкса.
Smiling Cat
22.10.2023, 13:14
Удон тюрьма, какую ты реакцию ждешь? раз в удоне значит должны быть в кайросеках хотя бы облегченных логично? логично
Нет. Я уже говорил, что Удон принадлежит ПЗ, а не самураям. Кинг и Квин единственные кого нужно было искать после битвы. Бабануки подчиняется Таме, но это не значит, что Бедствия его враги. Кинг и Квин просто укрылись на оставшейся базе ПЗ в Вано, чтобы залечить свои раны.
Ни Джека, ни Тобироппо, ни самураев там нет.
Кандалов и тюремной робы на Бедствиях и ПЗ нет.
Что такого трудного в том, чтобы думать, что тюрьма это просто здание и его можно использовать не только по назначению?
ет. Я уже говорил, что Удон принадлежит ПЗ, а не самураям. Кинг и Квин единственные кого нужно было искать после битвы. Бабануки подчиняется Таме, но это не значит, что Бедствия его враги. Кинг и Квин просто укрылись на оставшейся базе ПЗ в Вано, чтобы залечить свои раны.
Ни Джека, ни Тобироппо, ни самураев там нет.
Кандалов и тюремной робы на Бедствиях и ПЗ нет.
Что такого трудного в том, чтобы думать, что тюрьма это просто здание и его можно использовать не только по назначению?Они дауны потому что, у них в предводителях отбитый из темки хвоста феи, у которого с логикой проблемы изначально, а Катакури его твинк или брат
Катакури
22.10.2023, 13:17
Я уже говорил, что Удон принадлежит ПЗ, а не самураям
да да да , а вано до сих пор принадлежит кайдо. А дозор выделил лучшую камеру для дофлы что бы чувствовал себя как дома. А ходи отдыхает на своей территории в камере и так каждый кто попадает в камеру занимает свою территорию:franoK:
да да да , а вано до сих пор принадлежит кайдо. А дозор выделил лучшую камеру для дофлы что бы чувствовал себя как дома. А ходи отдыхает на своей территории в камере и так каждый кто попадает в камеру занимает свою территориюты еще думаешь, что прав, ааааааааааааааа, ой тупой.
"ыыыыы, ну удон называется тюрьма. поэтому если они там. то они в тюрьме и являются заключенными" гениальная логика
MonsterKaido
22.10.2023, 13:22
В аниме расширили и показали адмирала против Кинга и Каина. Ну что же можно сказать? Бедствия настолько ослаблены, что Кинг даже не может использовать фрукт, а Квина хватило на две секунды и один выстрел лазером. Тут все понятно. Ода как обычно не может дать однозначный ответ в столкновении не топов.
В аниме расширили и показали адмирала против Кинга и Каина. Ну что же можно сказать? Бедствия настолько ослаблены, что Кинг даже не может использовать фрукт, а Квина хватило на две секунды и один выстрел лазером. Тут все понятно. Ода как обычно не может дать однозначный ответ в столкновении не топов.Даже не успели использовать, вот настолько админ сильнее Кайдо.
MonsterKaido
22.10.2023, 13:25
ты еще думаешь, что прав, ааааааааааааааа, ой тупой.
Привет, как там твой парень? Простил тебя?
Добавлено через 59 секунд
Даже не успели использовать, вот настолько админ сильнее Кайдо.
Как скажешь, мой хороший. :fu:
Ну в аниме же кстати Арамаки аж дважды говорит что бедствия потрёпаны после боя
Т.е даже невзирая на отсутствие кайросеки - у дрочеров кинга и квина всё равно есть какое-никакое оправдание
Добавлено через 2 минуты
А лол, даже не дважды а трижды
Я прост ещё не досмотрел серию и прям щас смарю
Ну в аниме же кстати Арамаки аж дважды говорит что бедствия потрёпаны после боя
Статисты вроде тоже говорили. Странное дело конечно что они так слабо восстановились, хотя казалось бы кинг себе даже крыло заново отрастить смог.
MonsterKaido
22.10.2023, 13:36
Статисты вроде тоже говорили. Странное дело конечно что они так слабо восстановились, хотя казалось бы кинг себе даже крыло заново отрастить смог.
Тоже сначала подумал что крыло отросло, но оно обрублено.
WHITE&BLACK
22.10.2023, 13:39
А чё там МП? Кайдо разбит -> Вано свободно -> покровительство МП -> юрисдикция МП -> Квин на помойку -> Кинг обратно на эксперименты?
Или пока не откроют будут в Удоне сидеть?
Так бык там корабль вызвал, возможно как раз чтобы бедствий забрать. Ну или они уже мертвы.
Катакури
22.10.2023, 13:42
после того как луффи умрет, вано точно кто то захватит с такими идиотами в правлении:lol:
MonsterKaido
22.10.2023, 13:43
А чё там МП? Кайдо разбит -> Вано свободно -> покровительство МП -> юрисдикция МП -> Квин на помойку -> Кинг обратно на эксперименты?
Момо показал что адмирала они могут скрутить даже без Ямато. Но даже Ямато все ещё в Вано. А она и в одно лицо нащелкает адмиралу.
WHITE&BLACK
22.10.2023, 13:47
А она и в одно лицо нащелкает адмиралу.
Не, ну им с правительством воевать не нужно (Арамаки же вроде бы за Луффи пошёл, там более вопрос а нужно было ли, а теперь так вообще его там нет, что ловить-то?). А вот Квин отработанный материал, а Кинг хорошая кукла для экспериментов (если найдут замену этой четвёрке гениев)
Как скажешь, мой хороший. с учетом этого -
Привет, как там мой парень? Простил тебя?без понятия
MonsterKaido
22.10.2023, 14:05
без понятияТы решил отпустить его? Ну так то молодец что смог справиться со своей потерей.
Момо показал что адмирала они могут скрутить даже без Ямато. Но даже Ямато все ещё в Вано. А она и в одно лицо нащелкает адмиралу.Мангу читай, Момо еле как ранил логийное тело, что делали статисты с телом Эйса.
Ты решил отпустить его? Ну так то молодец что смог справиться со своей потерей.кто бы говорил:
Как скажешь, мой хороший.
я скучал по классной химии этих двоих :at:
после того как луффи умрет, вано точно кто то захватит с такими идиотами в правленииИдиот тут только ты, который думает, что сделал что-то лучше, сидя на диване.
MonsterKaido
22.10.2023, 14:12
Идиот тут только ты, который думает, что сделал что-то лучше, сидя на диване.
Все таки врешь, что не переживаешь из за своего бойфренда, иначе чего ты такой агрессивный? :at:
Все таки врешь, что не переживаешь из за своего бойфренда, иначе чего ты такой агрессивный? Ну что ты. я не виноват, что твои родственники женского пола похожи на мужиков, что еще ждать от фаната "монстра" Кайдо, ждал его без одежки?
Все таки врешь, что не переживаешь из за своего бойфренда, иначе чего ты такой агрессивный? в Кащенко интернет провели?
MonsterKaido
22.10.2023, 14:15
Не, ну им с правительством воевать не нужно (Арамаки же вроде бы за Луффи пошёл, там более вопрос а нужно было ли, а теперь так вообще его там нет, что ловить-то?). А вот Квин отработанный материал, а Кинг хорошая кукла для экспериментов (если найдут замену этой четвёрке гениев)
Ну тем кто в Вано остался действительно не нужно. Да и дозор к ним не полезет из за их силы. А вот Квина и Кинга уже забрали видимо. Тут есть вариант что Квин сбежит и присоединится к Цезарю и Джаджу. А с Кингом хз.
Кто там заплакал и кинул жалобу? хахахах
Если верт на 3 балла накинул, то значит кто-то настучал.
MonsterKaido
22.10.2023, 14:17
в Кащенко интернет провели?
Не знаю, ты мне скажи, ты с мобилы получается сидишь? :bd:
А что ты там забыл? Настолько из за потери парня расстроился, что решил подлечиться? :at:
Не знаю, ты мне скажи, ты с мобилы получается сидишь?
А что ты там забыл? Настолько из за потери парня расстроился, что решил подлечиться? Твою мать у входа туда видел, говорит сын про парней фантазирует и мечтается монстра Кайдо увидеть.
MonsterKaido
22.10.2023, 14:21
Твою мать у входа туда видел, говорит сын про парней фантазирует и мечтается монстра Кайдо увидеть.
:kizarupog:
Добавлено через 52 секунды
Ранил в самое сердечко чтоли получается? :at:
настолько тугодум, что смайликами отвечаешь, уже не хватает ума даже стрелки кинуть, видимо тупость по генам передается.
Ранил в самое сердечко чтоли получается? У вас в кащенко все острые предметы убирают, ты ранить только сам себя можешь
MonsterKaido
22.10.2023, 14:22
Извини ради бога, я не знал что ты так переживаешь из за него, что для тебя это так больно.
Smiling Cat
22.10.2023, 14:22
да да да , а вано до сих пор принадлежит кайдо. А дозор выделил лучшую камеру для дофлы что бы чувствовал себя как дома. А ходи отдыхает на своей территории в камере и так каждый кто попадает в камеру занимает свою территорию
Вано освободили от Кайдо, Кайдо проиграл, но это не значит, что Альянс за 1 ночь выгнал всех ПЗ из Вано.
Альянс понёс потери и был изранен и уставший. Без Кайдо они справятся с остатками, но главное, что они победили и все праздновали в Цветочной Столице, а не отправились на поиски прочих ПЗ.
Удон занимали ПЗ, это их тюрьма! Может Вано снова принадлежит Самураям, т.к. Кайдо победили, но Удон занимают ПЗ. Они тюремщики там, а не заключённые!
*Дофламинго заключённый, потому что ИД принадлежит МП, но т.к. он получает то, что хочет - он относительно свободен.
*Ходи проиграл, ОР принадлежит Нептуну и Тюрьма тоже, там служат рыболюди Нептуна, поэтому НПР заключённые.
А с какой стати Кинг и Квин в Удоне заключённые, если в Удоне нет ни одного самурая, а ПЗ, что в Удоне на стороне Бедствий?
Пустое здание используется врагами по своему усмотрению как база для залечивания ран и самураи просто ещё их не нашли, чтобы арестовать и изменить их статус из хозяев Удона в его заключённых!!!
Ты говоришь о назначении тюрьмы, но тюрьма это просто здание и оно может быть использовано так, как того хочет её хозяин, хоть в отель превратить, хоть в магазин, хоть в крепость-замок.
И здание принадлежит тем, кто его занимает и соответственно занимающий решает, что в нём делать!
Самураев в Удоне нет и не было - все ушли на войну, а после никто не вернулся, чтобы взять под контроль Удон.
Это как с кораблями. Том сказал повесь флаг с костями и он станет пиратским, а чайку и он дозорный, т.е. всё условно. Фрэнки создал корабли свои с добрыми намерениями, но Спандам использовал их, чтобы навредить Тому и его ученикам. т.е. вещи это просто вещи. Корабли могут принадлежать Фрэнки, а использовать их без его ведома может Спандам, что он и сделал.
И точно также Удон - Вано теперь принадлежит Самураям, но Удон используют ПЗ.
Чего тут сложного?
А что у тебя авы нет, боишься. что штанишься обмочишь, увидя Кайдо?
Извини ради бога, я не знал что ты так переживаешь из за него, что для тебя это так больно.Поэтому ты пытаешься свою страсть на меня перевести, т.к Кайдо не отвечает взаимностью? Кому тут больно, так йонкодрочерам, что отрицают свою натуру
MonsterKaido
22.10.2023, 14:26
Поэтому ты пытаешься свою страсть на меня перевести, т.к Кайдо не отвечает взаимностью? Кому тут больно, так йонкодрочерам, что отрицают свою натуру
Не скажу что понимаю тебя, я как то по противоположному полу все же, но твоя истерика вызывает сочувствие, правда. Ты старайся пореже думать о нем наверное, я не знаю, может на другого переключись, не?
что Альянс за 1 ночь выгнал всех ПЗ из ВаноОни там уже неделю отдыхают (вроде как).
Не скажу что понимаю тебяда ты и мангу не понимаешь, если в голове горошек, который от уха к уху катится. то это очевидно
я как то по противоположному полу все жеесли для тебя эталон девочки это Кайдо, то да, по противоположному
Ты старайся пореже думатьЧтобы быть на уровне йонкодрочеров.
я не знаюда по твоей писанине ясно, что там поток сознания
MonsterKaido
22.10.2023, 14:31
Видно твой парень был старше тебя, поигрался и бросил видимо…
Видно твой парень был старше тебя, поигрался и бросил видимо…Так Кайдо не мой парень.
поигрался и бросил видимо…флешбеки с детства, воспитание двух отцов привело тебя в кащенко? Иначе откуда этот поток сознания?
MonsterKaido
22.10.2023, 14:37
флешбеки с детства, воспитание двух отцов привело тебя в кащенко? Иначе откуда этот поток сознания?
Что же ты сразу не сказал что у тебя два отца? Тогда ясно почему тебя тянет к мужикам постарше :at:
Что молчишь, плакать ушел? аххаха
Что же ты сразу не сказал что у тебя два отца? Тогда ясно почему тебя тянет к мужикам постарше Слишком долго перемещал слова местами, даже это у тебя с трудом выходит, при кащенко не было школы, только санитары-мальчики учили тебя жизни и вся твоя жизнь крутится около "мужской дружбы"? Как еще объяснить твои закидоны про парней и такие ответы:
Стрелки оставь для своей целки, ты ведь целомудренность для Кайдо оставил?)
MonsterKaido
22.10.2023, 14:45
Да ты мой бедный :at:
Да ты мой бедный больше ничего не смог сказать, рот занят, как с работы йонкодрочера освободишься, напиши что-то более интересное.
Смажь свои шестеренки в голове, от прошлых приходов санитаров у тебя вазелина с запасом, еще и на Кайдо хватит) Тогда не будешь незнакомым парням писать:
Да ты мой бедный
Ущерб защеканный, привык, что йонкодрочеры друг другу под хвост накидывают, а потом сюда свои ценности проецирует, если белка не хватает, то попроси у своих друзей из пруда, обстреляют тебе отверстия, чтобы не свербило.
MonsterKaido
22.10.2023, 14:52
:pikapika:
Т.к у йонкодрочеров гладкий мозг, то они совсем иначе воспринимают реальность, смотрят на ситуацию, мангу, быт совсем пд другим углом, даже стандартная табуретка у них чувствуется по-другому, они не понимают почему на табуретке сидят по 1 человеку, если мест 4. Они же йонко и 4 у них сакральное число. Табуретка была вызовом и они его приняли...
:pikapika:
в прудик сходил, ротик полный, подливка вот-вот побежит?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot