Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
WHITE&BLACK
28.07.2023, 16:58
Ну дак у них в море считай винегрет из разных территории, которые контролируют разные фракций, поэтому ничего особо странного в этом нет
"У нас всьо под контролем. Минимальным, но контролем" (с) :fireass:
Smiling Cat
28.07.2023, 18:37
Вышел 6-й сезон Бойца Баки! С Пиклом!
Мне нравится, что Луффи просто своим существованием по факту доставляет больше проблем МП, чем Драгон :D
Да... пока Драгон, то там, то тут вредит низшей знати до которой МП дела собственно нет, Луффи: ДТС победил 2-х Шичибукай, получил ДП за которым они уж 800 лет гоняются, ЭЛ порушил, ИД репутацию испортил, напугал МП своим ПДП Джой Боя, лишил надёжного поставщика оружия из Вано, а потом и производителя этого самого оружия, косвенно по его вине упразднили Шичибукай.
В общем если Драгон пощипывает МП, Луффи бьёт так, чтоб на весь мир знали.
Кстати как думаете на ДР у Доффи в ПДП нити были проволенные? Или нельзя покрывать волей пробуждение?
Если докапываться по манге, то можно выйти в то, что на ПДП не Хаки, а кровь убитых гладиаторов, что ПДП нити за счёт прочности и напора пробили ВВс1 Луффи, а не за счёт поднятой концентрации Хаки (в АДР Дофламинго показал и в защите и в атаке, что его ВВс1 сильнее ВВс1 Луффи).
Но лично я верю аниме, где всё же показали Хаки на ПДП нитях.
Да... пока Драгон, то там, то тут вредит низшей знати до которой МП дела собственно нет, Луффи: ДТС победил 2-х Шичибукай, получил ДП за которым они уж 800 лет гоняются, ЭЛ порушил, ИД репутацию испортил, напугал МП своим ПДП Джой Боя, лишил надёжного поставщика оружия из Вано, а потом и производителя этого самого оружия, косвенно по его вине упразднили Шичибукай.
В общем если Драгон пощипывает МП, Луффи бьёт так, чтоб на весь мир знали.
Тогда я благодарен, что Ода показал тот флешбек с Вегапанком и Драгоном.
Мол, типа Драгон по правде мирный парень. И видать не очень то хочет прямых стычек, чтоб куча народу погибала.
WHITE&BLACK
28.07.2023, 22:19
Кто там жаловался на развитие?
https://i.ibb.co/Sv4N1y6/8-Bv-Qoml-Wmr-Y.jpg (https://ibb.co/4NnWDtF)
Кто там жаловался на развитие?
:at:
https://ic.wampi.ru/2023/07/29/IMG_5605_photo-resizer.ru.png
Чисто из любопытства решил прошерстить последние главы и вот эти два смайла выделил.
Как вам?
https://ic.wampi.ru/2023/07/29/IMG_20230729_09581964eaa5ffda9e0742.jpg
https://ie.wampi.ru/2023/07/29/Screenshot_2023-07-29-09-56-09-785_com.yandex.browser-editd0cffd84f094f16d.jpg
WHITE&BLACK
29.07.2023, 11:14
спойлер
Я открываю, а там пусто... Как починить?:ar:
Кто там жаловался на развитие?Левую грудь он ей откусил
Вышел 6-й сезон Бойца Баки! С Пиклом!Надо посмотреть, очень много у хороших аниме выходит продолжений.
Estarossa
29.07.2023, 13:54
Как вам?
Не понимаю что смайл Кузана может значить
Время смотрит на карманных часах
Я открываю, а там пусто... Как починить?:ar:
ну у меня открывается вроде
WHITE&BLACK
29.07.2023, 16:17
ну у меня открывается вроде
Ну утром не открывалось, хотя я пробовал чуть ранее другие фото от тебя открыть - тоже не получалось:ar:
Estarossa
29.07.2023, 16:26
Время смотрит на карманных часах
Осталось их только нарисовать
Осталось их только нарисовать
И Нетфликс такой... В смысле? Мы ж только стёрли их?)
https://im.wampi.ru/2023/07/29/photo_2023-07-29_16-07-44.jpg https://ic.wampi.ru/2023/07/29/photo_2023-07-28_15-44-19.jpg
Вообще интересная тема с часами (типа, где глава?). Но боюсь мало кто поймёт.
Если вспоминать бой, то вроде Кузан смотрел на кулак с некой готовностью дать "леща" Оде Гарпу.
Добавлено через 25 минут
Вообще хочу найти в Ван Писе такой же прищур, что делала бабка в манхве Мастер:
https://mangalib.me/gosu/v1/c58?bid=127&ui=5169413&page=2
Типа,... ты знаешь кому это сказал? Или... ты совсем края попутал?
Пока ток такой примерный аналог нашёл:
https://ic.wampi.ru/2023/07/29/af98629c44de6749137cd32146ebbd28.jpg https://ic.wampi.ru/2023/07/29/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
Estarossa
29.07.2023, 18:53
И Нетфликс такой... В смысле? Мы ж только стёрли их?)
Стакан кофе из Игры Престолов передаёт привет
Что тут? Что на форуме происходит?:ar:
WHITE&BLACK
29.07.2023, 21:40
Что тут? Что на форуме происходит?
Происходит ожидание спойлеров, а потом и новой главы:fu:
Kamusari
29.07.2023, 21:53
- Кизару: Сатурн сама, мы прибыли!
- Сатурн: ещё чайку плесни, в след. Главе оторвемся :bd:
- Кизару: Сатурн сама, мы прибыли!
- Сатурн: ещё чайку плесни, в след. Главе оторвемся
*На следующей неделе главы не будет... :bd:
Я исправил
Катакури
29.07.2023, 22:06
Я исправил
так после этой , реально перерыв будет у журнала
Kamusari
29.07.2023, 22:21
Я исправил
Тогда так.
Кизару: может чайку, Сатурн сама?
Сатурн: пора завязывать с чаем, идем в бой!
Сатурн встал с кресла!
На след. Неделе главы не будет!
Кизару: конец главы, а вы только успели встать
Сатурн: вот теперь тащи чай, ещё один перерыв! Успеем полакомиться!
Катакури
29.07.2023, 22:26
Тогда так.
Кизару: может чайку, Сатурн сама?
Сатурн: пора завязывать с чаем, идем в бой!
Сатурн встал с кресла!
На след. Неделе главы не будет!
Кизару: конец главы, а вы только успели встать
Сатурн: вот теперь тащи чай, ещё один перерыв! Успеем полакомиться!
правка 9192:
Кизару: может чайку, Сатурн сама:
перерыв
Где то в далекой галактике, переносимся в другое место
перерыв
Сатурн, убить луффи
перерыв...
:sr:
WHITE&BLACK
29.07.2023, 22:27
Да, таки тяжёлое это дело читать в онгоинге:pepe:
Катакури
29.07.2023, 22:37
Да, таки тяжёлое это дело читать в онгоинге
это такой бред про онгоинг. Если арка извините прямо напишу" говно " , она им будет что в онгоинге , что сразу прочитать. Единственный плюс, дает возможность просто скипать максимально неинтересную часть, а в онгоинге с этим тяжелее, т.к ждет неделю-две, а по итогу пару страниц читаешь и остаёшься как будто пустым
WHITE&BLACK
29.07.2023, 22:58
это такой бред про онгоинг
Ну если арка не в онгоинге, её можно пропустить и не ждать 5 лет:brookbond:
Катакури
29.07.2023, 23:21
Ну если арка не в онгоинге, её можно пропустить и не ждать 5 лет
как ты себе представляешь пропустить например вано , которая около 4 лет шла)) тут за месяц другой без главы , уже забываешь моментами про мангу, а тут 3-4+ года)
Ну если арка не в онгоинге, её можно пропустить и не ждать 5 лет
Читал не онгоингом арку Дзои, Пирожного острова и Вано. И вообще на ура всё зашло.
Правда я понимал, что если бы читал это всё онгоингом, то застрелился бы. Там уж очень много всего вместил Ода. Но для меня, не онгойщика, это было только в радость.
Добавлено через 5 минут
Ожидаю от следующей главы чего-то подобного:
https://ic.wampi.ru/2023/07/29/184250-9.jpg
Читал не онгоингом арку Дзои, Пирожного острова и Вано. И вообще на ура всё зашло.
Соглашусь, читать становится сильно приятнее
И арки так сразу информативно смотрятся, история довольно объемная
Если читать в других мангах арки целиком, то такое ощущение возникает не всегда. Словно что то недосказали
Мне всё понравилось в плане повествования. Характеры нет, мини-действия для развлечения нет, остальное да.
Катакури
30.07.2023, 09:40
чет у последней серии аниме, анимация совсем плохая. Я понимаю что они жертвуют сериями, но моментами выглядит хуже чем фан анимация сделанная за "5 минут на коленке"
WHITE&BLACK
30.07.2023, 09:52
И вообще на ура всё зашло
Ну и растянутость не так заметна, просто потому что можно пару глав быстро проскипать, а во время онгоинга... Сколько прошло с момента, как мы узнали, что Сатурн поехал к Вегапанку?..:ar:
Катакури
30.07.2023, 09:59
Ну и растянутость не так заметна
заметна тоже растянутость. Я пытался ту же алабасту просмотреть полностью и когда это сделал было ощущение что ее в два раза растянули
росто потому что можно пару глав быстро проскипать,
это действительно самый большой плюс , что можно проскипать по быстрому
Сколько прошло с момента, как мы узнали, что Сатурн поехал к Вегапанку?..
это уже не проблема онгоинга, а проблема сценариста, который 10 мест с момента показа сменил
WHITE&BLACK
30.07.2023, 10:41
Я пытался ту же алабасту просмотреть полностью и когда это сделал было ощущение что ее в два раза растянули
Вообще ничего не могу сказать, потому что после нон-стопа недели ван писа, я хотел только умереть:xu:
это уже не проблема онгоинга, а проблема сценариста, который 10 мест с момента показа сменил
Но если знать, что впереди ещё глав 50, то, конечно, бесить не перестанет, но будет гарантия, что всё-таки КОГДА-ЛИБО, сюжет вернётся к изначальному, чем сидеть сейчас и гадать, к чему вернётся всё и с какого момента: сражения с серафимами, предательство Йорк или Сатурн уже на острове?
Катакури
30.07.2023, 10:52
меня например бесит такие действия , как сатурн плывет к острову и другие действия. Гарп прибыл на остров ударил и на N-ое кол-во глав в третью сторону тпшимся. С другой стороны я был рад, когда действия с яичного острова с этими неинтересными серафимами перенесли в другое место, по началу даже не плохо было , но потом все пошло что то не так.
Вроде когда переносит действия глава , две ничего, но чем больше глав становится, тем хуже
WHITE&BLACK
30.07.2023, 11:05
До самого эпика осталось 7-8 так называемых глав:garpW:
Катакури
30.07.2023, 11:41
и что будет через 7-8 глав?
Kamusari
30.07.2023, 11:58
и что будет через 7-8 глав?
Возвращение героя дозора
Катакури
30.07.2023, 12:25
Возвращение героя дозора
теперь сенгоку что ли?
Мне в принципе нравится то как раскидал истории Ода.
Нет такого, что идёт сначала лютый движ с Гарпом, а потом резко всё тормозится и начинаются интеллектуалки с Сабо.
Как я понимаю, это всё сделано не просто так.
Kamusari
30.07.2023, 12:33
Как я понимаю, это всё сделано не просто так
Ну по-любому, после слов об инциденте, показали всех по эпизодам, и сейчас я ожидаю взрыв
Добавлено через 3 минуты
Мне вообще понравились все эти эпизоды, и я не хотел возврата на ЯГ, но судя по тому, что движ не стоит на месте, и корабли военные уже приплыли на берег, + ко всему этот инцидент, как видно, нас ждет что то да эдакое
теперь сенгоку что ли?
Сенгоку слишком правильный, если он на пенсии, значит он на пенсии
ну че глава на неделе, что такого произойдет что потрясет весь мир? как по мне просочится какая-то инфа во внешний мир, там все таки Вегапанк, который знает уж слишком много всего
из второстепепенного жду пробуждения Логии от Кизару, и Зоро в самом начале арки сказал что вроде как хочет что-то от Вегапанка
и Зоро в самом начале арки сказал что вроде как хочет что-то от ВегапанкаЯвно какую-то фигню, связанную с мечом, поэтому Лу с Чёппером ему кибер глаз с лазером выпросят за помощь.:bd:
Явно какую-то фигню, связанную с мечом, поэтому Лу с Чёппером ему кибер глаз с лазером выпросят за помощь.
кибер катану
https://i.ytimg.com/vi/Eh7TcSjW3s4/maxresdefault.jpg
Катакури
30.07.2023, 21:16
зоро так же хотел самураев в вано собрать и тп , а итог все знают:lol:
кибер катану
https://i.ytimg.com/vi/Eh7TcSjW3s4/maxresdefault.jpgТоже хорошая вещь.
Может клонировать Куину хочет, чтоб потом навалять ей, ведь она единственная на его пути кого он не победил.
Добавлено через 1 минуту
зоро так же хотел самураев в вано собрать и тп , а итог все знают:lol:Ну да, всё будет в СБС.:bp:
Может клонировать Куину хочет, чтоб потом навалять ей, ведь она единственная на его пути кого он не победил.
не, пусть Куина останется не побежденной
Катакури
30.07.2023, 21:21
Может клонировать Куину хочет, чтоб потом навалять ей
ну хотя бы с ребенком справится, уже отличный успех для достижения цели стать сильнейшим мечником:Spice:
жесть даже эту серию оценили на 5, хотя ей тяжело даже 2.5 за ее ужасную анимацию поставить :sr:
WHITE&BLACK
30.07.2023, 21:23
ну хотя бы с ребенком справится
Ну есть серафим Михоука, так что...:ar:
жесть даже эту серию оценили на 5, хотя ей тяжело даже 2.5 за ее ужасную анимацию поставить :sr:Ну да, куча статики, всю серию стоят, лежат, смотрят, переглядываются и т.д. Серия на 10. Не меньше. Нет.:sr:
Катакури
30.07.2023, 21:36
Ну да, куча статики, всю серию стоят, лежат, смотрят, переглядываются и т.д. Серия на 10. Не меньше. Нет.
да я даже не про это, просто посмотри на этого 3д кайдо или на то как марко отражает атаку кайдо, даже фан анимации раз в 10 лучше , которая на коленке за 5 минут сделана будет:sr:
я никогда не понимал ВП аниме, испоганить десяток серий, что бы 1 нормальной сделать(отмечу нормальной , не суперской)
Smiling Cat
30.07.2023, 21:40
То, что шокирует мир:
Выяснится, что у МП был летающий блин, который жарил острова, что повергнет мир в шок.
Но в еще большем шоке окажется мир, когда узнают, что Луффи отделил "мозг" Вегапанка от острова и скорлупой, как "Пакманом" сожрал этот блин, улетел, но обещал вернуться.
Новый ТС. Следующая глава в августе 2024 года.
я никогда не понимал ВП аниме, испоганить десяток серий, что бы 1 нормальной сделать(отмечу нормальной , не суперской)Видать с бюджетом совсем туго у аниме и Тоя просто права не хочет никому отдавать на анимацию, видовая изредка пару годных кадров.
Катакури
30.07.2023, 21:47
Видать с бюджетом совсем туго у аниме и Тоя просто права не хочет никому отдавать на анимацию, видовая изредка пару годных кадров.
а мне кажется не с бюджетом проблема, а самым банальным, раз жрут , то зачем лучше делать.
А вот в наруто в свое время обидно было, все хорошо и главный бой против пейна сделали в стиле херни какой то
Kamusari
30.07.2023, 22:26
То, что шокирует мир:
Им-сама - Мистер 2. Бон клей.
WHITE&BLACK
30.07.2023, 22:44
Ну вообще же есть ещё Святые Рыцари, которых, вроде бы призвали на подавление восставших королевств:ar:
Ну вообще же есть ещё Святые Рыцари, которых, вроде бы призвали на подавление восставших королевств:ar:Точно, ещё есть куда перескочить вовремя этой арки, а том можно ещё пару тройку флешбеков замутить.
WHITE&BLACK
30.07.2023, 23:08
ещё есть куда перескочить вовремя этой арки
Сатурн не такой уж и важный персонаж (какой-то там горосей и подчинённый какого-там Иму), а вот Фигарленд впервые появившийся за 1000 глав и имеющий общую фамилию с Шанксом заслуживает больше внимание:note:
зоро так же хотел самураев в вано собрать и тп , а итог все знают:lol:
Между его заявлением и серединой Вано прошло много лет, автор там все переиначил.
Тут уже не вижу причин откладывать, вероятно Ода решил часть инфы из Вано о мечах представить именно с помощью Вегапанка.
Сатурн не такой уж и важный персонаж (какой-то там горосей и подчинённый какого-там Иму), а вот Фигарленд впервые появившийся за 1000 глав и имеющий общую фамилию с Шанксом заслуживает больше внимание:note:Скорей всего так и есть. Вероятно, Ода ввёл рыцарей на замену админам, админы хоть и сильные и фанатам нравятся, но они скучные и уже по сути всё показали, а тут новые суперсолдаты.
Вероятно, Ода ввёл рыцарей на замену админам, админы хоть и сильные и фанатам нравятся, но они скучные и уже по сути всё показали, а тут новые суперсолдаты.
Адмиралы в первую очередь нравятся Оде, а рыцари это мусор на фоне Адмиралов. Сильнейший и лидер из них - Фигарланд - окажется важнее остальных и все. Вероятно это соперники командиров РА. По-моему, очевидно, что эти рыцари аналоги ветеранов/летунов в армии Има, в то время как главные "комдивы" это Горосеи. Аналоги именно в плане иерархии имею ввиду. Потому что уровнем они явно должны быть сильнее ветеранов/летунов. На уровне комдивов йонко+-. Массовка для финального замеса которые абсолютно не имеют сюжетной роли, кроме слива "доброй стороне".
WHITE&BLACK
30.07.2023, 23:45
новые суперсолдаты.
Ну если под конец... то и Иму - супер-йонко-Роджер-прайм:ar:
Адмиралы в первую очередь нравятся Оде, а рыцари это мусор на фоне Адмиралов. Сильнейший и лидер из них - Фигарланд - окажется важнее остальных и все. Вероятно это соперники командиров РА. По-моему, очевидно, что эти рыцари аналоги ветеранов/летунов в армии Има, в то время как главные "комдивы" это Горосеи. Аналоги именно в плане иерархии имею ввиду. Потому что уровнем они явно должны быть сильнее ветеранов/летунов. На уровне комдивов йонко+-. Массовка для финального замеса которые абсолютно не имеют сюжетной роли, кроме слива "доброй стороне".Адмиралы это сильнейшие из низших выдвинутые в админы на сходках дозора, а рыцари сильнейшие из высших. Рыцари должны быть как минимум на уровне админов, иначе толку от них как с козла молока.
Катакури
31.07.2023, 00:06
а рыцари сильнейшие из высших
дай боже что бы хотя бы 1 из них был на уровне админа) я даже не уверен что горосеи будут сильнее , скорее один уровень
Kamusari
31.07.2023, 00:50
К сожалению, Ло хоть и выжил, но что ему делать дальше? Когда команда разбита. Скорее всего в плачевной для Лу ситуации, он появиться, что бы сделать ту операцию
К сожалению, Ло хоть и выжил, но что ему делать дальше? Когда команда разбита. Скорее всего в плачевной для Лу ситуации, он появиться, что бы сделать ту операциюК шляпам присоединится.:bd:
Думаю, с пробуждением возможно для операции не нужно будет жизнью рисковать или можно чью то другой жизнью пожертвовать будет. -Либо если не разыграет трагедию в стиле Эйса то на это Ода забьёт.
К шляпам присоединится.
По моему, он всю мангу был присоединён к шляпе. :garpW:
Kamusari
31.07.2023, 01:29
К шляпам присоединится.
Я конечно тоже против варианта с жертвоприношением, но у шляп уже есть хилилюк
Чёт я тут понял, что хочу на Ван Писе закончить свою эпохалию аниме и манги.
Потому как ничего нового вообще не втыкает.
Да и есть жёсткое ощущение, что я просто прожигаю свою житуху. Или как кое-кто сказал бы, написание своей истории. :kaidocry:
Минутка слабости.
жесть даже эту серию оценили на 5, хотя ей тяжело даже 2.5 за ее ужасную анимацию поставить
Так это только в этой серии? Мне показалась что вся онигашима в такой крутой 3д анимаии идёт. Ну кроме боя Зоро и Кинга
Добавлено через 15 минут
Луффи возьмет Ло под свою шляпу)
Адмиралы это сильнейшие из низших выдвинутые в админы на сходках дозора, а рыцари сильнейшие из высших. Рыцари должны быть как минимум на уровне админов, иначе толку от них как с козла молока.
Ага, поэтому Горосей тряслись когда пропадал Кузан, или выходят в мир, что очень необычно для них, в сопровождении Кизару.
дай боже что бы хотя бы 1 из них был на уровне админа) я даже не уверен что горосеи будут сильнее , скорее один уровень
Хоть в чем-то соглашаемся. Я же уверен что ни 1 из них не будет даже близко к уровню Адмирала. Горосеи другое дело, тут есть варианты.
Estarossa
31.07.2023, 08:38
и Зоро в самом начале арки сказал что вроде как хочет что-то от Вегапанка
GPS
Smiling Cat
31.07.2023, 08:47
Сейчас наблюдать за событиями вообще не интересно стало, говорю за себя - читаю чисто ради пейзажей и любимых персонажей.
Из того, что было, осталось:
*2 Йонко которые должны были быть топовыми, потому что имеют самые мощные тела и скиллы, а также самые вооружённые и большие команды, огромный боевой опыт - так крупно опозорились.
*4 оставшихся Йонко: 2 старых (зелёных) и 2 новых, это:
**6-летка, у которого самывый лоховый флот.
**Годовалый, который получает люлей от всех и вся.
**5-минутный, которому нужно по 10 минут отдыхать.
**И клоун-марионетка (вон, даже из составных кусков собран).
*Вегапанк, который вроде гений, но наивный дурак.
*Горосеи и Им, которые мифические чудики, которые даже острова не сжигают сами, а пользуются чужим гением.
*РАД, которые политические преступники, но при этом сами не внушают уважения (отчасти ещё и потому что их основной состав это фрики).
*МД, который состоит из 1 холерика, 1 маньяка, 1 тормоза и 1 пофигиста, а остальные чисто фон.
Обсуждать можно считать, что интересного уже совсем нечего (либо всё обсудили, либо интересного ничего не происходит, либо не знаем достаточно, чтобы что-то обсуждать).
Читаю уже чисто ради: Тьмы (не Тича), СД (появляются время от времени редко), Мории, Эльбафа (когда-нибудь он будет) и Хокинса (надеюсь не помер), ну + ещё Зоро, когда он крутой.
Скука. И поделать ничего нельзя. Ода конечно порой развлекает главами по типу Гарп против ПЧБ с Кузаном, как вишенкой на торте, но всё равно почему-то остаёшься недовольным.
Estarossa
31.07.2023, 08:59
я никогда не понимал ВП аниме, испоганить десяток серий, что бы 1 нормальной сделать(отмечу нормальной , не суперской)
Ну покажи другое еженедельное аниме с 1000+ серий, которое выпускает эпизоды по качеству как Вано на протяжении всей арки (да, есть просадки, но в целом качество стало лучше чем было до этого, а некоторые эпизоды на уровне фильмов или лучше), это не Демон Слеер, где 12 серий 2 года делают и то там анимация у лучших эпизодов не лучше анимации у лучших эпизодов ВП.
Добавлено через 7 минут
Мне показалась что вся онигашима в такой крутой 3д анимаии идёт.
Да там только Кайдо в форме дракона иногда 3дшный
но в целом качество стало лучше чем было до этого, а некоторые эпизоды на уровне фильмов или лучшеГде стало лучше? Много повторов, куча статичных кадров, анимация сделанная в пейте, 3D (и не тока Кайдо, там и приёмы Кида тоже в 3D). ВП аутсорсеры рисуют из-за чего в одной серии могут быть как хорошие кадры, так и лажа.
Катакури
31.07.2023, 10:21
Ну покажи другое еженедельное аниме с 1000+ серий, которое выпускает эпизоды по качеству как Вано на протяжении всей арки
так сейчас правильно все анимешки выходят сезонами и не делают +100500 серий. По качеству как вано , это где эпилептикам половину арки лучше не смотреть? или попробуй рассмотри что используют персонажи под всеми этими спецэффектами?
Могу только из старых назвать , но с учетом времени у наруто блича и дб все с этим лучше, да там не 1000 серий ,но и резины значительно меньше
ВП аниме одно из самых не интересных , начиная разбери что на экране , заканчивая резиной, которая в 10 раз превосходит флешбеки в наруто. Можно ли это исправить да. Будут ли это исправлять нет.
Вот как пример бой кинг с зоро, до финала это вообще одно из скучнейших событий , в финале насували спецэффектов и часть боя перерисовали на отсебятину , можно ли было этого избежать? да, можно ли было лучше сделать предыдущие главы с бое, да. Можно было бы не накидывать спецэффектов и бюджет распределить на 3 главы например боя, можно. В чем логика засрать 3-5 серии до, что бы эпилептики повесились от типо крутой серии
если мне серия не неинтересна перематываю любое аниме, будь то наруто, клинок, маг битва , блич в общем плевать какое аниме , но то как мотаю ВП, ни одно аниме не мотал
И про какое ты качество говоришь в вано, тотленд лучше нарисован был, дрезроза , ПХ и даже остров рыболюдей был лучше сделан
не смотрю аниме с пост тса) только некоторые бои
Катакури
31.07.2023, 10:34
Хоть в чем-то соглашаемся. Я же уверен что ни 1 из них не будет даже близко к уровню Адмирала. Горосеи другое дело, тут есть варианты.
при чем тут соглашаешься ты или нет. Ты фанатик админов, ты в любом случае будешь занижать одних и превозносить других. Я с логической точки зрения , не вижу что бы святые рыцари были на уровне (да боже как и написал что бы хотя бы 1 был), по сути 9 персонажей из ниоткуда появились, если бы их было условно 2-3 можно было бы поверить что они могут быть плюс минус одного уровня, но не 9. Горосеев я никогда не считал сильнее админов(у них просто статус выше), т.к с логической стороны, не будут в тени 5 человек уровня йонко, потому что формально 5 человек уровня йонко победить нельзя , а 5 человек уровня адмирала можно, если брать персонажей на конец
Предположим горосеи сильнее кайдо и бла бла бла. Вопрос кто их будет побеждать в финальной битве? Луффи раз, драгон возможно два. А дальше? остаются 3 так еще и Им, т.е либо возвращаются старые йонко в лице кайдо и бм и помогают мугиваре, либо делаем как с БМ, т.е забираем 80% силы и побеждаем в паре
соперники святых, будут скорее всего флот мугивар(ну точнее главыне в нем)
Добавлено через 1 минуту
посмотри последнюю серию, там не то что барабаны освобождения , а оркестр
посмотри последнюю серию, там не то что барабаны освобождения , а оркестрПереход от барабана к этому оркестру, такое ощущение как будто я это делал:lol:, моих познаний как раз в этом хватит чтоб также не заморачиваясь склеить две дорожки.:bd:
Катакури
31.07.2023, 10:56
Переход от барабана к этому оркестру, такое ощущение как будто я это делал, моих познаний как раз в этом хватит чтоб также не заморачиваясь склеить две дорожки.
у луффи может 3 сердца и у каждого свой ритм и разные барабаны?:sr:
настрой людей на вг веселый, эта глава говно, потому что события возвращаются к луффи:lol:
у луффи может 3 сердца и у каждого свой ритм и разные барабаны?:sr:А что он как противоположность ЧБ, можно дать ему ещё фруктов.:ag: Хитрые аниматоры проспойлерили будущие апы Лу.:bp:
Катакури
31.07.2023, 11:06
А что он как противоположность ЧБ, можно дать ему ещё фруктов. Хитрые аниматоры проспойлерили будущие апы Лу.
в тиче 3 личности
в луффи 2 личности, третья проснется к финальной битве, хм на что это похоже , была манга про гурманов
кстати после этой главы , будет перерыв вроде как
Ты фанатик админов, ты в любом случае будешь занижать одних и превозносить других. Я с логической точки зрения
Вот не нужно. Это ты так делаешь. Мы это уже обсуждали. Я же не возвышаю Адмиралов, я борюсь с их занижением и недооценкой. Это другое. С арки ДР знаешь кто были "адмирал-лвл"? Это Луффи на ДР в 4 гире, Дофламинго, все старпомы, джек даже, Ину и Неко в сулонг формах и тд. наверняка еще были, я уж все не припомню. Даже я дал *бу, повелся на хайп и до момента рыскрытия отца Санджи, давал ему +- этот уровень. Никто из них даже близко не показал админ лвл. Поэтому я против если люди без оснований раздают столь раритетный уровень. Теперь копилка необдуманных заявлений пополнилась святыми рыцарями. Т.е. Ода за весь пост ТС не ввел ни одного нового админ-лвл (сами адмиарлы и йонко не в счет), а тут сразу 11 новых? :D
Катакури
31.07.2023, 11:12
Это ты так делаешь. Мы это уже обсуждали.
ну да ну да:lol:
просматриваю темы на вг , я не пойму там просто дети их создают или просто идиоты. Вот как пример темы "получит ли шанкс усиление", я может не дочитал, но шанкс раскрыт хоть как то ?) что бы уже давать какие то усиления
Да там только Кайдо в форме дракона иногда 3дшный
Во вчерашней серии увидел Момо-Дракона и мне чет Берсерк вспомнился 2 сезон.
Добавлено через 4 минуты
Не знал что такие люди существуют
Добавлено через 3 минуты
посмотри последнюю серию, там не то что барабаны освобождения , а оркестр
Да да да. Я тоже ждал ритмичный звук барабана. Он появился, довольно не плохой. Но потом его сердце начало биться так как будто предсердия и желудочки истощали отдельные звуки.
Добавлено через 1 минуту
моих познаний как раз в этом хватит чтоб также не заморачиваясь склеить две дорожки.
С копи пастом и наложением одна на одну.
С копи пастом и наложением одна на одну.Ну да. Я так понимаю, по идее там должно было быть постепенное увеличения ритма барабана, а получилось феерия звуков.
Добавлено через 5 минут
Я думал там будут весь ритм на африканских тамтамах отбивать.
Ну да. Я так понимаю, по идее там должно было быть постепенное увеличения ритма барабана, а получилось феерия звуков.
Как будто писали все барабаны по отдельности без выставления таймлайна. А свести потом забыли. "И так сойдёт"
Добавлено через 44 секунды
Я ждал че то типо "Песни золота" из Скайпии. Начало то не плохо было. Но потом пошёл венегрет.
Estarossa
31.07.2023, 12:25
Много повторов
А качество анимации то тут при чём
куча статичных кадров, анимация сделанная в пейте, 3D
Как я уже сказал, есть просадки в эпизодах, потому что ни одна студия не сможет делать ЕЖЕНЕДЕЛЬНО эпизоды на топовом уровне, хотите вы этого или нет.
так сейчас правильно все анимешки выходят сезонами и не делают +100500 серий.
Потому что манги по этим анимешкам не выживают дальше 200-300 глав или автора просто на большее не хватает. ВП ты уже по сезонам не сделаешь никак.
попробуй рассмотри что используют персонажи под всеми этими спецэффектами?
Да у меня как-то не было с этим проблем.
И про какое ты качество говоришь в вано, тотленд лучше нарисован был, дрезроза , ПХ и даже остров рыболюдей был лучше сделан
Как скажешь
Добавлено через 3 минуты
Это Луффи на ДР в 4 гире, Дофламинго, все старпомы, джек даже, Ину и Неко в сулонг формах и тд. наверняка еще были, я уж все не припомню.
Во сяких ютубах там все челы начиная от топ 3-5 комдив лвла на уровне Адмиралов или сильнее.
Катакури
31.07.2023, 12:30
Потому что манги по этим анимешкам не выживают дальше 200-300 глав или автора просто на большее не хватает. ВП ты уже по сезонам не сделаешь никак.
вот тут не прав, все у них хватает, просто нет смысла делать 1000+ глав, ВП как главный показатель , где море резины
Да у меня как-то не было с этим проблем.
у тебя вообще никогда нету ни с чем проблем, если это связанно с ВП
Как скажешь
сказал, предыдущие арки лучше по качеству , при этом не как с вано где 1 серия нарисована так, другая по другому, третья еще как то ...
Добавлено через 4 минуты
в принципе можешь не отвечать мне, я знаю что ты примерно одинаковые моменты с разных манг, будешь по разному воспринимать. То что в ВП хорошо, другой манге автоматом будет плохо. Если вано это хорошо сделанная арка в аниме, пусть будет так
мой рейтинг арк после тс от худшего к лучшему
1)вано
2)ОР
3)дрезроза
4)ПХ
5)тотленд
Во сяких ютубах там все челы начиная от топ 3-5 комдив лвла на уровне Адмиралов или сильнее.
Я наслышан, несколько раз попадались на глаза, но никогда не увлекался power level ориентированным контентом по ВП, поскольку это больше похоже на топы симпатий каждого определенного ютубера. Вообще без понятия что сейчас там в этом плане. Позволял себе разве что теоретические видосики смотреть.
Представляю Ван Пис по сезонам. В этом году, эдак 2035 выходит заключительный 99й сезон!
WHITE&BLACK
31.07.2023, 12:39
ВП как главный показатель , где море резины
Я чуть так в начале ВП не забросил, когда Луффи с челом-мишенью на корабле Санджи (вроде бы) боролся; листаешь, листаешь, листаешь, а битва всё идёт, идёт и идёт:ar:
Со временем как-то привыкаешь, но пока вкачаешся, очень велик шанс просто скипнуть:kaidocry:
Как я уже сказал, есть просадки в эпизодах, потому что ни одна студия не сможет делать ЕЖЕНЕДЕЛЬНО эпизоды на топовом уровне, хотите вы этого или нет.Справедливости ради, они как-то выдерживали до полномасштабного прихода новых технологий и возможностей в индустрию, а теперь это как с играми где разработка дорожает, а качество падает, при увеличенных возможностях и уменьшенных трудозатратах.
Катакури
31.07.2023, 12:49
Я чуть так в начале ВП не забросил, когда Луффи с челом-мишенью на корабле Санджи (вроде бы) боролся; листаешь, листаешь, листаешь, а битва всё идёт, идёт и идёт
я это даже не для спора уже про резину пишу, но если хотя бы половину резины убрать из манги , я даже аниме не буду брать, то там наверное глав 700 станет
Добавлено через 4 минуты
Справедливости ради, они как-то выдерживали до полномасштабного прихода новых технологий и возможностей в индустрию, а теперь это как с играми где разработка дорожает, а качество падает, при увеличенных возможностях и уменьшенных трудозатратах.
просто для примера сравни последние 2 арки тотленда и вано, ну у тотленда не было такого кол-ва всратых серий уже извините за прямоту. Не было этих убогих спецэффектов, и резина в резине не было
При этом тотленд в манге около 100 глав, серий примерно так же
Вано около 150 глав, серий уже около 200, это представь как нужно растягивать
WHITE&BLACK
31.07.2023, 12:50
Из числа "Что если..." ВП был бы по ~40 страниц раз в месяц:luffyhmm:
Катакури
31.07.2023, 12:51
Из числа "Что если..." ВП был бы по ~40 страниц раз в месяц
а разница, что так в месяц 40-45 страниц , что так было бы в месяц 40 страниц:lol:
Estarossa
31.07.2023, 12:53
Я наслышан, несколько раз попадались на глаза, но никогда не увлекался power level ориентированным контентом по ВП, поскольку это больше похоже на топы симпатий каждого определенного ютубера. Вообще без понятия что сейчас там в этом плане. Позволял себе разве что теоретические видосики смотреть.
Хорошо что не увлекаешься, зато не знаешь что за дичь там творилась, когда вышла глава с Фуджиторой и Арамаки против комдивов РА.
Представляю Ван Пис по сезонам. В этом году, эдак 2035 выходит заключительный 99й сезон!
Вот в этом и суть
Справедливости ради, они как-то выдерживали до полномасштабного прихода новых технологий и возможностей в индустрию, а теперь это как с играми где разработка дорожает, а качество падает, при увеличенных возможностях и уменьшенных трудозатратах.
Есть такое, не так давно Акиру посмотрел и мне там анимация понравилась больше чем в большинстве нынешних аниме, к сожалению такого уже не делают.
WHITE&BLACK
31.07.2023, 12:56
а разница, что так в месяц 40-45 страниц , что так было бы в месяц 40 страниц
Ну так упор будет сделан не на недельную, а на месячную норму, можно больше уместить да и связать лучше, чем каждую неделю "ЧТО ОН ЕМУ СКАЖЕТ?", "С ЧЕМ ПРИШЁЛ РЫЖЕВОЛОСЫЙ?", "КТО ЭТОТ НЕЗНАКОМЕЦ?", хотя полностью убрать такое, конечно, невозможно:goroseihmm:
Ну так упор будет сделан не на недельную, а на месячную норму, можно больше уместить да и связать лучше, чем каждую неделю "ЧТО ОН ЕМУ СКАЖЕТ?", "С ЧЕМ ПРИШЁЛ РЫЖЕВОЛОСЫЙ?", "КТО ЭТОТ НЕЗНАКОМЕЦ?", хотя полностью убрать такое, конечно, невозможно:goroseihmm:Обычно такая манга часто постепенно превращается из 45-40 страниц в те же 18-10 страниц в месяц, несколько месяцев.
Во сяких ютубах
Смотреть power levels в ютубе это лютый мазохизм. Причем это касается любых версов там, не только ВП.
Почти та же ситуация в тиктоках, тг, вк и т.п.
Катакури
31.07.2023, 13:05
Ну так упор будет сделан не на недельную, а на месячную норму, можно больше уместить да и связать лучше, чем каждую неделю "ЧТО ОН ЕМУ СКАЖЕТ?", "С ЧЕМ ПРИШЁЛ РЫЖЕВОЛОСЫЙ?", "КТО ЭТОТ НЕЗНАКОМЕЦ?", хотя полностью убрать такое, конечно, невозможно
мне кажется что за место раз в неделю что он ему скажет, будет раз в месяц) ничего не поменяется) Единственный плюс что может условно не будут прыжки в 3 разных места как это бывает еженедельно
WHITE&BLACK
31.07.2023, 13:08
ничего не поменяется
Ну тут уже зависит от самого умения мангаки компилировать сюжет в 40 страниц, а то 10-15 любой может филлеров понарисовать "важных для сюжета":note:
Катакури
31.07.2023, 13:10
Ну тут уже зависит от самого умения мангаки компилировать сюжет
я сомневаюсь в умениях оды
WHITE&BLACK
31.07.2023, 13:11
я сомневаюсь в умениях оды
Ну вот к этому всё и пришло:coolstoryLuffy:
Estarossa
31.07.2023, 13:47
Смотреть power levels в ютубе это лютый мазохизм. Причем это касается любых версов там, не только ВП.
Почти та же ситуация в тиктоках, тг, вк и т.п.
Да я конкретно на эту тему и не смотрю, просто про это так или иначе говорят в видео которые вообще не про павер скалинги.
Говорят новая глава понравится фанам Кизару
WHITE&BLACK
31.07.2023, 14:37
Говорят новая глава понравится фанам Кизару
:at:
Раскрытие сильнейших типов фруктов начинается, на это был сделан хороший намек самим Вегапанком. Что логии в отличие от других типов почти невозможно воспроизвести. И пора уже. Пробуды Парамеций и Зоанов нам уже показали.
Ну вот это вчера ещё видел. Хз насколько правда. Но чтоб админов в подсказках/спойлерах хвалили, это прямо чудо случилось.
https://static.wikia.nocookie.net/0f79a8df-4549-4490-8017-4ac8ebed239f/scale-to-width/755
Катакури
31.07.2023, 14:41
от редона
- Мы видим что-то об исчезновении Королевства Лулусия.
- Там, где было Королевство Лулусия, огромная дыра. И уровень моря вокруг него повышен.
ну если это не рофл от итена , то это в стиле ВП обосрать одних , во благо других
от редона
- Мы видим что-то об исчезновении Королевства Лулусия.
- Там, где было Королевство Лулусия, огромная дыра. И уровень моря вокруг него повышен.
Че опять чтоле будут другие события и только пару страниц на эгхед будет выделено :be:
то это в стиле ВП обосрать одних , во благо других
Это всегда так, только они в основном обсирали админов, а сейчас чудо случилось.
Ну ещё вроде писали, что чтобы не завышали ожидания насчет главы.
Это всегда так, только они в основном обсирали админов, а сейчас чудо случилось.
Обсирали Админов всегда хейтеры, в манге такого почти не было.
Катакури
31.07.2023, 14:48
кого и когда ? если только арамаки перед фильмом рыжего
кого и когда ?
Бык был "серьезно ранен" момо, его "ранил" морли и ещё один какой-то момент был, вроде тоже с быком.
Ещё санджи можно добавить, где он мол ногу сломал, когда серафима бить хотел. В целом можно ещё найти кучу мелочей насчет и других персов, а я самое, что запомнил назвал.
Короч среди спойлерщиков далеко не объективные челы сидят.
Катакури
31.07.2023, 15:20
Бык был "серьезно ранен" момо, его "ранил" морли и ещё один какой-то момент был, вроде тоже с быком.
Ещё санджи можно добавить, где он мол ногу сломал, когда серафима бить хотел. В целом можно ещё найти кучу мелочей насчет и других персов, а я самое, что запомнил назвал.
Короч среди спойлерщиков далеко не объективные челы сидят.
ну это среди спойлеровщиков.
я немного про другое говорил. Естественно ориентируюсь от намеков... и естественно в зависимости от фанатизма сполерщиков страдает та или иная сторона , это не ново уже. Другое дело хотя бы поприкалываться день два можно
А вот со стороны автора часто такое , что одних он унижает ради второй стороны... Я не знаю при чем тут этен про йонко говорит. Я более уверен что йонок вообще упоминать в главе не будут
А вот со стороны автора часто такое , что одних он унижает ради второй стороны... Я не знаю при чем тут этен про йонко говорит. Я более уверен что йонок вообще упоминать в главе не будут
Этен в курсе как фандом реагирует на ту или иную новость о Йонко или Адмиралах. Что для одних хорошо, то для других плохо я так понимаю. Но по факту оно так и есть, именно отношение фандома к таким новостям. Когда хвалят йонко без упоминания Адмиралов появляется 100500 дурачков которые начинают на фоне этого продвигать Йонко >>> Адмирал и наоборот. У нас примерно также.
Катакури
31.07.2023, 15:42
а что поменялось или думаешь поменяется как были йонко>адмиралов либо йонко>>адмирал так и останется
вот типичное по обсуждали кизару, потом перешли к материнскому кораблю и уже благополучно забыли и общаются по поводу серафим:lol:
WHITE&BLACK
31.07.2023, 15:46
вот типичное по обсуждали кизару
крутой чел, ставлю на победу, но будет поражение:be:
то это в стиле ВП обосрать одних , во благо других
Ода: Могу, умею, практикую!!!
а что поменялось или думаешь поменяется как были йонко>адмиралов либо йонко>>адмирал так и останется
По манге они один уровень определенно (не означает абсолютного равенства).
Катакури
31.07.2023, 16:07
По манге они один уровень определенно (не означает абсолютного равенства).
что ты за мангу читаешь?:vipo:
что ты за мангу читаешь?:vipo:
Явно не твою в которой у Катакури шансов стать йонко-лвл больше чем у Зоро
Катакури
31.07.2023, 16:21
Явно не твою в которой у Катакури шансов стать йонко-лвл больше чем у Зоро
а с чего зоро должен стать йонко? потому что тебе так хочется? он им не будет, как и михоук
а с чего зоро должен стать йонко? потому что тебе так хочется? он им не будет, как и михоук
Михоук йонко-лвл, награда красноречивая не говоря о постоянных сравнениях с Шанксом, а Зоро на пике будет сильнее. Они оба сильнее Рейли, который испугал йонко ЧБ. Т.е. судя по реакции ЧБ и словам Рейли о репутации, Тич побоялся бы связаться с пиковым Рейли.
Я понимаю, что сейчас покажут красивый выход на берег МП и Дозора.
Так что даже нет смысла ждать спойлеры. Постараюсь лучше подождать саму главу.
WHITE&BLACK
31.07.2023, 16:48
красивый выход на берег МП и Дозора.
Для эпичности можно было бы показать как Кизару робоакул зачищает, но Лилит немнооожечко занята:usoban:
Estarossa
31.07.2023, 17:02
Для эпичности можно было бы показать как Кизару робоакул зачищает, но Лилит немнооожечко занята
Для этого есть сотня линкоров
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot