Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
В каком месте это преимущество над Кингом?
А почему нет, кстати? Ну не прям чтобы преимущество, но рокушики от гения рокушики в пробуждении и с ВВ что-то должны значить, не?
Еще один вариант:
Chapter 1,093: Familiar Reunion
Short summary thanks to Malik from TalkOP:
- Zoro vs Awakened Lucci: Zoro defeats Lucci with Rengoku Onigiri, then Sanj uses the bubble gun to imprison CP0 agent as he did with Kaku
- Zoro tells Lucci that he’s no longer a threat to them as in the past
- Luffy vs Kizaru: Kizaru burns Luffy’s giant hand and then kicks him in the face. Luffy is back to non-giant form and dodges all of Kizaru’s attacks in a goofy way. Kizaru is able to land another kick
- Luffy grabs Kizaru by his left leg and uses a new (goofy) move (translation is roughly gomu gomu no light switch)
- Kizaru again attacks and opens a hole in Luffy’s hair with a laser beam. Luffy then grabs the following laser beam and uses it as a surfboard to reach Kizaru at the speed of light
- In a beautiful double spread Luffy punches Kizaru in the face with CoC, breaking his glasses. Then he starts laughing while Kizaru gets up, with a change of mood
- Kizaru is about to attack Luffy but the iron giant appears over their heads
- End of chapter
Break Next Week
Катакури
18.09.2023, 20:54
вот эти очень правдиво выглядят, луффи выставлен идиотом 100% настоящие
Еще один вариант:
Выглядит довольно складно и не так просто и очевидно, как в прошлых вариантах.
Спойлераст из твиттера говорит, что глава на 9/10 для фанов Зоро и 8/10 для фанов Кизару.
WHITE&BLACK
18.09.2023, 21:01
breaking his glasses.
Кизарыыыыыыыч :ag::ag::ag::ag:
8/10 для фанов Кизару.
:kizarupog::kizarupog::kizarupog:
Спойлераст из твиттера говорит, что глава на 9/10 для фанов Зоро и 8/10 для фанов Кизару.
Ну вроде сходится со спойлерами кинутыми муги.
Ну вроде сходится со спойлерами кинутыми муги.
В принципе мне нравится этот вариант. Если Зоро так изи разобрался с Луччи, то я очень даже доволен. И то, что Кизару на изи танчит КВВшные удары 5 гира тоже огонь. Значит против пробуды Йонко понадобится и своя пробуда.
Smiling Cat
18.09.2023, 21:02
А почему нет, кстати? Ну не прям чтобы преимущество, но рокушики от гения рокушики в пробуждении и с ВВ что-то должны значить, не?
Рокусики было вкачано Луччи в 100% ещё ДТС и он проиграл.
ПДП имеет свои плюсы, но ДТС Луффи также выносил ПДП Зоанов и против мечей как-то не вызывает уверенности в успехе (Каку тоже с ПДП, но весь в бинтах лежит).
ВВс1 выученная за ТС, т.е. уровень не лучше базы, хотя ФС благодаря ПДП вкачанная.
Нет, как-то не впечатляет и опасений серьёзных не вызывает.
*Бронетело и свечка выглядят куда-как проблемней выносливости ПДП Зоана.
*А вкачанная в потолок ВВс1 куда-как проблемней атаки ПДП Зоана с базовой ВВс1, пусть даже этим и можно пробить ВВс2.
Я не говорю, что Луччи слабый, но он на ступеньку-две ниже Кинга по степени опасности.
Я бы оценил его в... 700-750М.
П.С. С учётом фильма Голд (противостояние Сабо за 602М) - это прогресс.
Рокусики было вкачано Луччи в 100% ещё ДТС и он проиграл.
ПДП имеет свои плюсы, но ДТС Луффи также выносил ПДП Зоанов и против мечей как-то не вызывает уверенности в успехе (Каку тоже с ПДП, но весь в бинтах лежит).
ВВс1 выученная за ТС, т.е. уровень не лучше базы, хотя ФС благодаря ПДП вкачанная.
Но ты же сам говорил, что, что один персонаж чё-то может, не значит, что может другой. К тому же, Луччи со времён ЭЛ стал намного сильнее.
Кстати, а почему ты думаешь, что рокушики было вкачано на 100 проц? Вон Хуисху изобрёл новые приёмчики, да и сам Луччи показал Шуган. Да и мб засчёт увеличения физухи, скорости и ВВ, рокушики может стать эффективнее.
А вкачанная в потолок ВВс1 куда-как проблемней атаки ПДП Зоана с базовой ВВс1, пусть даже этим и можно пробить ВВс2.
А почему ты решил, что у Кинга ВВс1 вкачана в потолок, а у Луччи она базовая? И что такое базовая ВВс1? Ну, ВВ ж зависит в том числе от силы воли юзера, разве нет?
Не подумай, я не критикую, я интересуюсь.
Я не говорю, что Луччи слабый, но он на ступеньку-две ниже Кинга по степени опасности.
Я бы оценил его в... 700-750М.
С учётом пробуды, я б ему чё-то около 8, мб почти 9 лярдов дал бы. А у Кинга сколько там было? 1,3 лярда?
В каком месте это преимущество над Кингом?
Например с того что Рокуган дамажил Резинового Луффи
Он ДТС продул ДТС Луффи с откатами после 3 гира и без Хаки.
У него и пробуждения не было до ТС
Добавлено через 2 минуты
Ну у тебя и Админы на ступеньку ниже Йонко, И Дофла рубит головы Кайдо и Роджеру, не значит что твои суждения верны, пока нам это не продемонстрируют
В принципе мне нравится этот вариант. Если Зоро так изи разобрался с Луччи, то я очень даже доволен. И то, что Кизару на изи танчит КВВшные удары 5 гира тоже огонь. Значит против пробуды Йонко понадобится и своя пробуда.
Я тож рад, что Зоро так крут, но всё же как-то обидно за Луччи, что он в пробуде вот так легко отлетел. Ну, мб в главе это уже не будет выглядеть так легко, всё ж там ещё пузырь из кайросеки.
Хотя, мб эта сцена может оказаться похожей не ту сцену, где Зоро ваншотнул того рыболюда-ГЗ из ОР.
Хотя, мб эта сцена может оказаться похожей не ту сцену, где Зоро ваншотнул того рыболюда-ГЗ из ОР.
На фоне того выпендривания Луччи про "мы вас тут всех порешаем с Кизару", это будет хотя бы смешно ))
Ох, что бы было, если бы Кайдо пробудил свой фрукт... Фигня! Что бы было, если бы прайм Гарп схавал фрукт Бёрджесса и пробудил бы его? :v1po:
Smiling Cat
18.09.2023, 22:17
Но ты же сам говорил, что, что один персонаж чё-то может, не значит, что может другой. К тому же, Луччи со времён ЭЛ стал намного сильнее.
Кстати, а почему ты думаешь, что рокушики было вкачано на 100 проц? Вон Хуисху изобрёл новые приёмчики, да и сам Луччи показал Шуган. Да и мб засчёт увеличения физухи, скорости и ВВ, рокушики может стать эффективнее.
1. С 300М вырасти до 600М это достижение. Я же сказал про 750М вроде?
2. Да, Луччи может то, что не может Кинг, фокус в том, что для Зоро Луччи тем, что умеет в отличие от Кинга - проще, чем Кинг.
3. ДТС Луччи выучил Рокуоган и его дорики рекордно 4000.
почему ты решил, что у Кинга ВВс1 вкачана в потолок, а у Луччи она базовая? И что такое базовая ВВс1? Ну, ВВ ж зависит в том числе от силы воли юзера, разве нет?
Не подумай, я не критикую, я интересуюсь.
1. А я не про Кинга говорил про вкачанную ВВс1 в потолок. Я для примера.
2. У Луффи базовая ВВс1 даже сейчас.
Сила ВВс1 прокачивается с практикой. Как именно я не знаю, но юзеров средней ВВс1 и мастер класса знаю.
учётом пробуды, я б ему чё-то около 8, мб почти 9 лярдов дал бы. А у Кинга сколько там было? 1,3 лярда?
ПДП еще не признак топа - стражи ИД тому пример.
Например с того что Рокуган дамажил Резинового Луффи
И? Ударная волна, которая урон отдачей наносит в т.ч. по самому Луччи.
него и пробуждения не было до ТС
А у стражей ИД было.
Ну у тебя и Админы на ступеньку ниже Йонко, И Дофла рубит головы Кайдо и Роджеру, не значит что твои суждения верны, пока нам это не продемонстрируют
Борсалино владеет ВВс2, КВВ у него нет, но ВВс2 к ДП не привяжешь.
У Дофламинго Имба-ДП, а у Адмиралов нет. Нужные навыки есть у него и у Адмиралов, а ДП у Адмиралов не те. У Арамаки нужный ДП, а нужных навыков нет.
Что бы было, если бы прайм Гарп схавал фрукт Бёрджесса и пробудил бы его?
Роджер умер бы :oru:
Сук, надеюсь это всё не развод:
1. Redon posted this GIF yesterday
https://twitter.com/i/web/status/1703499519449526584
2. Lance rated the chapter:
- 8.5/10 for overall chapter
- 9/10 for Zoro fans
- 8/10 for Kizaru fans
- We asked him to rate it for Luffy fans, but he did not do it
3. eriesu agreed
4. EMUNOPLA said that the chapter was ending on a cliffhanger
5. "Admiral" said that the admiral = yonko debate will be restarted
Хотя последнее было актуально долгое время уже.
WHITE&BLACK
18.09.2023, 22:35
"Admiral" said that the admiral = yonko debate will be restarted
Я не думаю, что на условном ворстгене они вообще прекращались
Катакури
18.09.2023, 22:42
Я не думаю, что на условном ворстгене они вообще прекращались
да она нигде не прекращалась, прошлая глава луффи и кизару 9/10, что они сделали оба? ничего. Сейчас будет, если открыть последний скан там у кизару рука свободна осталась, значит освободится выстрелив в луффи в упор. После будет каких ни будь пару действий в стиле ван писа и луффи треснит обычным базовым ударом , но с добавлением КВ контактным (без КВ+ВВ), пробьет барьер и кизару встанет . После начнут раздвувать о невероятной прочности кизару и все в таком роде. Примерно как было с ямато и быком, где там безымяным ударом но с волей ударила, ааа криков потом было.... Но это при условии, если частично так совпадет то о чем я написал. Последняя или 2 страницы будет что то с роботом связано.
И еще хочу подытожить либо кизару и луччи упадут относительно в одно время, либо не упадет никто... но в любом случае как это бывало кизару первым не должен пасть, когда есть луччи
WHITE&BLACK
18.09.2023, 22:44
"Робот, который смог напасть на Мариа Джоа и был поручен к уничтожению снова сияет и готов к действиям". Лицо Сатурна представили?
И еще хочу подытожить либо кизару и луччи упадут относительно в одно время, либо не упадет никто... но в любом случае как это бывало кизару первым не должен пасть, когда есть луччи
Если упадет Луччи, не значит что упадет Кизару.
Кизару куда более важен и актуален нежели Луччи.
1. С 300М вырасти до 600М это достижение. Я же сказал про 750М вроде?
2. Да, Луччи может то, что не может Кинг, фокус в том, что для Зоро Луччи тем, что умеет в отличие от Кинга - проще, чем Кинг.
3. ДТС Луччи выучил Рокуоган и его дорики рекордно 4000.
1. Но и в силе это должно выражаться. Не может же быть, что он лишь благодаря воле набрал 300 лямов.
2. Ну ок, в принципе согласен.
3. А потом выучил шуган, а Хуисху изобрёл свои техники. Я к тому, что то что мы видели в ЭЛ - не предел.
1. А я не про Кинга говорил про вкачанную ВВс1 в потолок. Я для примера.
2. У Луффи базовая ВВс1 даже сейчас.
Сила ВВс1 прокачивается с практикой. Как именно я не знаю, но юзеров средней ВВс1 и мастер класса знаю.
1. Ну ты хоть пояснил бы :bd:
2. А, я вспомнил, что Рэйли имел в виду КВ, а не ВВ, когда сказал, что та развивается вместе с личностью. Но говорит ли это, что ВВс1, вкачанная до предела одинакова у всех? Вряд ли. Вот теккай зависит от физухи, а ВВ зависит от силы духа или чего-то такого. А сила духа у людей отличается.
А, и кто кроме Верго мастер класса?
ПДП еще не признак топа - стражи ИД тому пример.
Когда я говорю, что раз Луффи рвал нити Дофлы, то и молодой Ньюгейт это сможет, ты говоришь, что это не корректный аргумент, а сам сравниваешь пробуждённый фрукт коалы у какого-то непонятного чела, который даже не может его контролировать, с пробуждением Луччи, который явно в базе сильнее тех фруктовиков физически, который контролирует это пробуждение, которое, в сочетании с его боевыми навыками, даёт ему ощутимый бонус.
У Дофламинго Имба-ДП, а у Адмиралов нет.
Я так не считаю
а у Адмиралов нет
И так не считаю
Нужные навыки есть у него
Навыки статистом выносить пачками много у кого есть
"Admiral" said that the admiral = yonko debate will be restarted
Да не может быть, да он же врёт! Да что он может знать вообще? Он же всего-лишь адмирал! :e_e:
WHITE&BLACK
18.09.2023, 23:10
Он же всего-лишь адмирал!
*кидает на самоубеждение* :nf:
У Дофламинго Имба-ДП, а у Адмиралов нет.
1. А кого там ДП Дофлы одолел? Смокера, которого Верго одолел вообще без ДП, Ло после продолжительного сражения и статистов? Тот самый ДП, что не смог нормально пробить Луффи, который пробивался его ударами и рвался вдыханием воздуха? А он точно имба?
2. Вот скоро и увидим.
А он точно имба?
Разумеется, ты видел как он статистов протыкал и резал?! Представь что с топовыми челиками сделает...
Smiling Cat
19.09.2023, 00:28
1. Но и в силе это должно выражаться. Не может же быть, что он лишь благодаря воле набрал 300 лямов.
2. Ну ок, в принципе согласен.
3. А потом выучил шуган, а Хуисху изобрёл свои техники. Я к тому, что то что мы видели в ЭЛ - не предел.
1. Благодаря Хаки + 300М, а ПДП + 150М поверх 600М.
ФС может и выросла, но как показано еще на ОР - Хаки важнее. В конце концов Луччи же не формы Чоппера выучил с помощью техники Управления Жизнью, чтобы становиться силовой формой, как ДТС он становился скоростным. Чтобы не хватку в уровне ВВс1 компенсировать ФС, как Луффи 4 гиром делал.
3. Техники новые, а суть одна и та же. Вместо одного пальца, 5 разом.
А, я вспомнил, что Рэйли имел в виду КВ, а не ВВ, когда сказал, что та развивается вместе с личностью. Но говорит ли это, что ВВс1, вкачанная до предела одинакова у всех? Вряд ли. Вот теккай зависит от физухи, а ВВ зависит от силы духа или чего-то такого. А сила духа у людей отличается.
А, и кто кроме Верго мастер класса?
Мы не можем установить одинаковость или нет верхнего порога ВВс1, т.к. по манге у нас много ДП-юзеров баффающих себе к ВВ еще и ФС, либо БИ, либо некоторые рождены природными аномалиями-богатырями, либо вообще мутанты.
Сила духа может быть вообще абсолютной, но неумело обращая этот дух в оружие, либо недостаточно мастерски - сила ВВс1 будет разной.
Вот Луффи вроде упрямый и непрошибаемый по духу, а волю Дофламинго не пробил и по прочности его атаке волей уступил. Т.е. в данном случае речь больше об оружии, чем о духовном стержне; о мастерстве БИ, т.к. Хаки это по сути БИ.
Наглядно кроме Верго мастер-класса ВВс1 никто не показывал и дело даже не в Фулл-покрове, т.к. Пика наглядно показал, что его Хаки по качеству ниже базовой ВВс1 Зоро.
А в АТ ВВс1 Катакури было равно ВВс1 Луффи, пока Генерал не сделал руки квадратными.
Дофламинго имеет ВВс1 сильнее Луффи, но он не специализируется на Хаки так, как Верго.
Сентомару специализируется в ВВс2, как и Борсалино похоже.
У Гарпа, Коби и Кузана ФС фокусы и капелька ВВс1 похоже.
По ВВс1 пока подробно Ода не раскрывался.
Когда я говорю, что раз Луффи рвал нити Дофлы, то и молодой Ньюгейт это сможет, ты говоришь, что это не корректный аргумент, а сам сравниваешь пробуждённый фрукт коалы у какого-то непонятного чела, который даже не может его контролировать, с пробуждением Луччи, который явно в базе сильнее тех фруктовиков физически, который контролирует это пробуждение, которое, в сочетании с его боевыми навыками, даёт ему ощутимый бонус.
1. Умеет Луччи больше, а выносливость и пределы тела теже, что у Стражей и Каку на больничной койке.
Луччи сильнее стражей ИД, но Луччи-то мы знаем по ДТС, т.е. по сути как условного СН, который уже проигрывал Луффи и пусть тяжело, но ДТС Луффи дрался уже ПЗоанами, а ПТС со стероидным рыбочеловеком белой акулой. Единственно у Ходи Хаки не было, но разница между Луффи и Луччи всё равно ПТС остаётся.
По сути Луччи это Луффи АДР по уровню силы.
2. Луффи раздвинул головой-пушкой нити и кулаком Кинг-Конга-Пушкой их сломал, т.е. физической атакой, которая нанесла урон уже раненному Дофламинго.
А ты говорил об ударной волне БУ, что есть данность, что у молодого, что у старого по силе, которая Тичу ни на расстоянии, ни в упор так не навредила, как ККГ Дофламинго.
Ты говорил, что неуверен как вибрации повлияют на нити, но они держали удар 10000 тонн и даже не задрожали.
Метеориты резались и проходили сквозь нити, которые оставались невредимы и неподвижны.
Паутина сама из себя может быть, как гибкой и держать удар 3 гира как сеткой, а может быть твердой и стерпеть вес башни замка.
Я не вижу вообще аналогичности.
Я так не считаю
Пожалуйста. Только вот на практике:
Линлин лазера не боится. Лазер даже ДГ не прошиб.
Заморозка Кузана сбрасывается топами.
А магму держал Шанкс, Линлин летала на огне (еще и из магмы авось вынырне), Кайдо плавал в магмовом драконе, Луффи победил магмового дракона.
Иссё гравитацией даже статиста СД на больничный не отправил.
А Арамаки труханул от КВ Йонко, которого даже близко не было, хотя его корни бронетела пробивали.
У Дофламинго многофункциональный имба-ДП против бронетел без откатов и лимитов, есть скилл разморозки, Адмиралу даже намёк на угрозу не спустит и на Кайдо как на угрозу в АДР не реагировал (по СБС накама Кайдо и по сути был первоначально тем, кого на чистовик сюжетно заменили Линлин, мол так проще).
И это не говоря о том, что бой Ло с Линлин проходил проще, чем против Дофламинго (который его раза 3 считай прикончить мог, только Луффи мешал всё рядом) и это на пару с Кидом.
Добавлено через 6 минут
кого там ДП Дофлы одолел? Смокера, которого Верго одолел вообще без ДП, Ло после продолжительного сражения и статистов? Тот самый ДП, что не смог нормально пробить Луффи, который пробивался его ударами и рвался вдыханием воздуха? А он точно имба?
Ло насквозь пробил лицо Линлин и пузо Тичу.
Замени ПДП меч Ло на ПДП нить Дофламинго и это фаталити.
Это не ударная волна, а сквозная дыра в теле, смертельно опасная.
Кайдо руку пронзил Кику насквозь, т.е. руки-ноги Кайдо отрезать не проблема, а в отличие от Зоро и Киллера - Дофламинго специализируется на четвертовании.
И Дофламинго как раз пробивал Луффи.
П.С. Слабо вернуться к оценке того, что персонаж умеет, а не того с кем дрался?
Ты говорил о том, чтобы смотреть на то, что персонаж умеет в отличие от другого, который этого не умеет.
Так вот, посмотри на то, что Дофламинго умеет, сопоставь с тем что умеют Йонко и учти такую важную составляющую, как их поведение во время боя.
Что подумал. Возможно, у Кумы были причины спасти команду Луффи на острове Сабаоди, и они не полностью связаны с тем, что Луффи сын Драгона. И мб в ближайших главах эти причины станут более понятны.
Но хочется пофантазировать на основе той информации, что уже имеется.
На Сабаоди в это время находилась дочь Кумы. Могло ли это иметь какое-то значение ? Мб он хотел как-то отвлечь на себя внимание адмирала и Сентомару, а в это время его дочь могла бы сделать то, зачем она пришла на Сабаоди. Пока звучит так себе.
Что ещё известно? Куму травили в детстве, и похоже те, кто его травил - это были теньрьюбито. А когда Кума вырос - он стал частью революционной армии. И вот тут мб зарыта причина - Кума спас команду Луффи как тех, кто выступил против теньрьюбито и за освобождение рабов.
Но кажется, что и этого может быть мало. Возможно. Кума делал какую-то ставку на Луффи. Что-то вроде ставки Шанкса на новое поколение (хотя про Шанкса теперь неясно - Шанкс мог спасать не просто Луффи, а связку Луффи + дф джой боя ).
Может у кого-нибудь есть ещё идеи на этот счёт?
Наглядно кроме Верго мастер-класса ВВс1 никто не показывалВерго тоже не показывал мастера ВВ. А вот БМ и Кайдо показывали
Линлин лазера не боится. Лазер даже ДГ не прошиб.А когда Кизару в нее лазером стрелял ?
И кто такой ДГ?
Заморозка Кузана сбрасывается топами.
До поры до времени
А магму держал Шанкс, Линлин летала на огне (еще и из магмы авось вынырне), Кайдо плавал в магмовом драконе, Луффи победил магмового дракона.
Иссё гравитацией даже статиста СД на больничный не отправил.
А Арамаки труханул от КВ Йонко, которого даже близко не было, хотя его корни бронетела пробивали.
А Луффи рвал нити голыми рукамиУ Дофламинго многофункциональный имба-ДПМНогофункциональный - Да. Имба? - Нет
Так вот, посмотри на то, что Дофламинго умеет, сопоставь с тем что умеют Йонко и учти такую важную составляющую, как их поведение во время боя.
И результат не изменится, Дофламинго слабее любого Йонко, слабее даже Старпомов Йонко, о чем тут говорить.
Добавлено через 1 минуту
Может у кого-нибудь есть ещё идеи на этот счёт?Могу только сказать, что это не должно быть связано с Бонни. Т.к. после спасения мугивар он еще их корабль 2 года охранял
WHITE&BLACK
19.09.2023, 00:52
у Кумы были причины спасти команду Луффи на острове Сабаоди
Если он был при сознание, то вполне достаточно что он сын и нужно было его спасти как и команду (тут уже погодой или ветром не поможешь)
А вот если он уже был робот, то это похоже на ситуацию как в Детройте - и тогда да, нужно больше причин чтобы обойти систему и совершить противоречивый поступок
Если он был при сознание, то вполне достаточно что он сын и нужно было его спасти как и команду (тут уже погодой или ветром не поможешь)
А вот если он уже был робот, то это похоже на ситуацию как в Детройте - и тогда да, нужно больше причин чтобы обойти систему и совершить противоречивый поступокОн еще был в сознании. он с Рейли разговаривал
1. Благодаря Хаки + 300М, а ПДП + 150М поверх 600М.
ФС может и выросла, но как показано еще на ОР - Хаки важнее. В конце концов Луччи же не формы Чоппера выучил с помощью техники Управления Жизнью, чтобы становиться силовой формой, как ДТС он становился скоростным. Чтобы не хватку в уровне ВВс1 компенсировать ФС, как Луффи 4 гиром делал.
3. Техники новые, а суть одна и та же. Вместо одного пальца, 5 разом.
1. На ОР? Это когда Луффи пришлось кровь переливать? Там было ФС+такое себе рыбокарате Ходи против ФС+фрукт+ВВ Луффи. Хоть у Ходи ФС явно выше, но и у Луффи тоже ничего.
2. Причём тут Чоппер? Почему ты пишешь так, будто можешь точно оценить, как много скорости и силы даёт Луччи его пробуда, и насколько мощнее становятся его атаки? Ну разница явно ощутимая.
3. Ну да. Это, а также тот факт, что рокушики сильнее от ФС доказывают, что в ЭЛ мы не видели предела Рокушики.
Мы не можем установить одинаковость или нет верхнего порога.
И тут смысла спорить о силе ВВс1 стало менше.
Сила духа может быть вообще абсолютной, но неумело обращая этот дух в оружие, либо недостаточно мастерски - сила ВВс1 будет разной.
Вот Луффи вроде упрямый и непрошибаемый по духу, а волю Дофламинго не пробил и по прочности его атаке волей уступил. Т.е. в данном случае речь больше об оружии, чем о духовном стержне; о мастерстве БИ, т.к. Хаки это по сути БИ.
О, вот это очень хорошо подмечено. Однако с тех пор и силу духа Луффи могла вырасти (до ТС она росла, как подмечал Тич. Почему не может после?), и опыт в ВВ прибавился, и, кажется, Рэйли говорил, что воля становится сильнее в сражении с сильным врагом? Его слова можно интерпретировать по-разному, но сражения с сильными врагами были, хочешь, не хочешь. Всё это намекает, что ВВс1 Луффи стало лучше, чем раньше. Насколько? Мы с тобой не знаем, но ты говоришь, что она "базовая". Странно.
Наглядно кроме Верго мастер-класса ВВс1 никто не показывал и дело даже не в Фулл-покрове, т.к. Пика наглядно показал, что его Хаки по качеству ниже базовой ВВс1 Зоро.
А в АТ ВВс1 Катакури было равно ВВс1 Луффи, пока Генерал не сделал руки квадратными.
Дофламинго имеет ВВс1 сильнее Луффи, но он не специализируется на Хаки так, как Верго.
Сентомару специализируется в ВВс2, как и Борсалино похоже.
У Гарпа, Коби и Кузана ФС фокусы и капелька ВВс1 похоже.
Чё-то это всё выглядит так, будто ВВс1 вовсе и не выгодно развивать, если ты прав. Странно.
Насчёт Пики: там была не только ВВ Зоро, но и сила его меча. Да и ВВ в фехтовании можно, наверное, рассматривать отдельно от ВВ, которым ты покрываешь руку, попу или всё тело. Ну, тип если прям в ВВ на мече упороться, то сможешь пробивать ВВ на руке, не? Ну может же быть такое? Да может.
Насчёт Гарпа, Коби и Кузана: капелька ВВс1? Уохохох!
И уже особо и не раскроется, вот увидишь.
1. Умеет Луччи больше, а выносливость и пределы тела теже, что у Стражей и Каку на больничной койке.
Пруф? Только не говори, что все люди примерно одинаковы, ибо это совсем не так, а тем более в ВП.
Луффи раздвинул головой-пушкой нити и кулаком Кинг-Конга-Пушкой их сломал, т.е. физической атакой
Вот, физухой (и базовой ВВс1) можно превзойти фрукт Дофлы. Луффи в 4 гире самый сильный по ФС? Нет. Молодой Ньюгейт скорее всего намного сильнее. Какая уж тут имба?
А ты говорил об ударной волне БУ, что есть данность, что у молодого, что у старого по силе, которая Тичу ни на расстоянии, ни в упор так не навредила, как ККГ Дофламинго.
Ты говорил, что неуверен как вибрации повлияют на нити, но они держали удар 10000 тонн и даже не задрожали.
Метеориты резались и проходили сквозь нити, которые оставались невредимы и неподвижны.
Паутина сама из себя может быть, как гибкой и держать удар 3 гира как сеткой, а может быть твердой и стерпеть вес башни замка.
Я не вижу вообще аналогичности.
Вообще-то я говорил, что Ньюгейт сможет порвать нити с помощью физухи (очевидно, и с помощью ВВс1, а то и ВВс2, или КВВ, ну или даже фрукта). И да, я говорил, что нити не остановят вибрации. Птичья клетка выдержала 10к тонн, остальные нити не выдержали ФС и базовую ВВс1 Луффи (и в том и в другом прайм Ньюгейт явно намного лучше Луффи). Да, я говорил, что Дофла может выдержать удар, ну и что? Ударит ещё раз, и ещё раз. Да, в МФ Ньюгейт не показал волны вибраций одну за другой, но разве это доказывает, что он или молодой он так не может? Нет, ибо такая возможность логически проистекает из его фрукта. Жахнул раз, жахни два. Тем более, что ему и не надо будет жахать одну за другой прям сразу, ибо когда Дофла словит одну, то ему так поплохеет, что он, может и не вырубится сразу, но его атакующие действия остановятся, как останавливаются в каждой битве в этой манге, когда персонаж получает более-менее нормальный урон. И тогда Ньюгейт получит время для следующей атаки. Вот о чём я говорил тогда, щас пришлось разжевать подробнее.
Линлин лазера не боится. Лазер даже ДГ не прошиб.
Как и всё в мире, лазеры бывают разные. Чёрные, белые, красные!
У Дофламинго многофункциональный имба-ДП
ФС 4 гира+базовая ВВс1 Луффи арки ДР>Ито-ито. На этом спор об имбовости этого фрукта абсолютно исчерпан.
А вот если он уже был робот, то это похоже на ситуацию как в Детройте - и тогда да, нужно больше причин чтобы обойти систему и совершить противоречивый поступок
Допустим. Но для чего тогда сейчас раскрывают этого персонажа?
Допустим. Но для чего тогда сейчас раскрывают этого персонажа?Видимо кума вернется в сюжет ввиде Серафима с личностью кумы, пока все к этому идёт
Причём Кума после инцидента на Сабаоди продолжил защищать корабль команды Луффи (при лишении его личности попросил поставить такую цель ему как роботу). То есть буквально до самого конца сознательной жизни он их защищал.
Чем больше об этом думаю. Тем больше кажется, что между Луффи и Бонни есть связь. И Кума защищал не Луффи, а скорее защищал Бонни (единственное, что он по настоящему хочет защитить).
очень, наверное даже муги рад был бы скипанью, всем надоевшего никому не нужного сруччи. Сражался после более сильного кинга, в этой арке против более слабого ...
куда интереснее что санджи будет делать, этот хотя бы без боев что то полезное может сделать
Хз, мне нравится Луччи, колоритный персонаж. А его битву с Лу в вотер 7 вообще считаю лучшей в ван пис:fu:
Smiling Cat
19.09.2023, 01:57
БМ и Кайдо показывали
Что они показывали? КВВ? Это другой вид Хаки.
А ВВс1 юзала на моей памяти только Линлин и то в обороне.
когда Кизару в нее лазером стрелял ?
И кто такой ДГ?
Древний Гигант.
Кид не прошиб.
Луффи рвал нити голыми руками
Врешь
результат не изменится, Дофламинго слабее любого Йонко, слабее даже Старпомов Йонко, о чем тут говорить.
Да старпомы Йонко даже Адмиралу противостоять не способны.
У Катакури глюки от Цезаря.
Джоз и Крекер заморожены Кузаном, при том, что Крекер 1/3 Дофламинго (если не 1/4).
Кинг и Квин слились Арамаки, а Джек Иссе.
Йонко по СН подставляются, при том, что их наносимый урон и ХП намного хуже по значениям, чем у Дофламинго.
1. На ОР? Это когда Луффи пришлось кровь переливать? Там было ФС+такое себе рыбокарате Ходи против ФС+фрукт+ВВ Луффи. Хоть у Ходи ФС явно выше, но и у Луффи тоже ничего.
2. Причём тут Чоппер? Почему ты пишешь так, будто можешь точно оценить, как много скорости и силы даёт Луччи его пробуда, и насколько мощнее становятся его атаки? Ну разница явно ощутимая.
3. Ну да. Это, а также тот факт, что рокушики сильнее от ФС доказывают, что в ЭЛ мы не видели предела Рокушики.
Роб Луччи сопоставимым по опасности с Крекером, Джозом, Бедствиями, Катакури не показан.
Минимум он 600М, максимум 950М, из-за Смузи, но это так себе оценка.
Луччи круче Просперо, но хуже Гарпа, который 1Б наглядно продемонстрировал в Улье.
Я не знаю, что ты мне пытаешься втюхать сейчас. То, что я должен ждать от Луччи имбовую Рокусики? Не буду. По мне, даже если у Луччи выросла ФС - от Рокусики я ничего крутого не жду.
Верго на ПХ человек без Зоана, но сильнее ДТС Зоана волка Мастера Теккая - вот как так, что человек сильнее агента-зверя-мастера защиты?
Так ведь Верго не в Рокусики специализируется, а в ВВс1.
О, вот это очень хорошо подмечено. Однако с тех пор и силу духа Луффи могла вырасти (до ТС она росла, как подмечал Тич. Почему не может после?), и опыт в ВВ прибавился, и, кажется, Рэйли говорил, что воля становится сильнее в сражении с сильным врагом? Его слова можно интерпретировать по-разному, но сражения с сильными врагами были, хочешь, не хочешь. Всё это намекает, что ВВс1 Луффи стало лучше, чем раньше. Насколько? Мы с тобой не знаем, но ты говоришь, что она "базовая". Странно.
Еще раз повторяю. Рейли говорил о том, что чем больше=дольше дерешься с сильным врагом, тем сильнее становишься.
Сам факт стычки с сильным врагом Хаки сильнее не делает. И всё упирается в время.
Луффи с Дофламинго дрался сколько? Минут 5. А убегал сколько? Минут 40.
Опять же Хаки должно целенаправленно качаться, как в битве с Катакури качалась ВН, а не КВ, не ВВ.
И качая ВВс2 - ВВс1 не качалось, потому что это разные способы юза Хаки.
Хаки это общее понятие, ВН, ВВс1-2, КВВ это всё единое Хаки в разных формах проявления и всего их 5-6.
С Крекером Луффи жрал и бился он не с Хаки-юзером, а печеньями. Только с Катакури Луффи прокачал - ВН.
ВВс1 у Луффи как было, так и осталось базовым, потому что эту Хаки Луффи не качал. И КВ Луффи также не прокачалось, он просто заменил ВВ при юзе ВВс2 на КВВ, т.е. дрался Луффи базовой КВс1 при юзе КВВ.
КВс3 у Шанкса.
КВс2 у Роджера была и Дофламинго показывал.
В дальнейшем будет деление на КВВс1-3 в заивисмости от силы аурной КВ юзеров.
Чё-то это всё выглядит так, будто ВВс1 вовсе и не выгодно развивать, если ты прав. Странно.
Насчёт Пики: там была не только ВВ Зоро, но и сила его меча. Да и ВВ в фехтовании можно, наверное, рассматривать отдельно от ВВ, которым ты покрываешь руку, попу или всё тело. Ну, тип если прям в ВВ на мече упороться, то сможешь пробивать ВВ на руке, не? Ну может же быть такое? Да может.
Насчёт Гарпа, Коби и Кузана: капелька ВВс1? Уохохох!
ВВс1 имеет смысл развивать. Гарп спортивно любил качать свои фокусы ФС, а с ВВс1 ФС еще сильнее, соответственно и удар мощнее.
Фехтование не имеет смысла если атака слабее защиты и это было видно на Кинге.
Меч сыграл только такую роль, что будь Хаки Зоро слабее Пики, то Зоро не лишился бы мечей, т.к. Сюсуй закаленный меч и не сломался бы низачто.
Но Зоро прямо Пике ответил, что Пика раздавил бы его только в том случае, если Хаки Пики было бы сильнее Хаки Зоро, чего не было, потому Зоро его и пробил.
Только не говори, что все люди примерно одинаковы, ибо это совсем не так, а тем более в ВП.
Есть исключения, но да - все люди в ВП куски мяса.
Гарпа пробил меч, как и Белоуса насквозь не взирая на статусы, а Шанксу угорь откусил руку.
Тич до сих пор терпит побои, как мешок с картошкой.
Человек это человек и если человек показан более выносливым чем другие, то он этого как-то добился, но он всё равно остаётся просто куском мяса, которого можно застрелить, отравить, зарезать, спалить, взорвать.
Вот, физухой (и базовой ВВс1) можно превзойти фрукт Дофлы. Луффи в 4 гире самый сильный по ФС? Нет. Молодой Ньюгейт скорее всего намного сильнее. Какая уж тут имба?
И это утверждение на чем основано?
БУ Гиганта не на ФС вынес, а на силе ДП. И МФ расколол не на ФС, а на ДП.
И ДП БУ не такой, как ДП Луффи - разница существенная.
А про КВВ я уже высказывался. Порежет нити на КВВ алебардой - возможно, но не спасёт.
ФС у БУ не как у 4 гира Луффи.
Ньюгейт не показал волны вибраций одну за другой, но разве это доказывает, что он или молодой он так не может? Нет, ибо такая возможность логически проистекает из его фрукта. Жахнул раз, жахни два. Тем более, что ему и не надо будет жахать одну за другой прям сразу, ибо когда Дофла словит одну, то ему так поплохеет, что он, может и не вырубится сразу, но его атакующие действия остановятся, как останавливаются в каждой битве в этой манге, когда персонаж получает более-менее нормальный урон. И тогда Ньюгейт получит время для следующей атаки. Вот о чём я говорил тогда, щас пришлось разжевать подробнее.
Да, не может и БУ просто не попадёт по Дофламинго я это уже объяснял и даже если попадёт - плохо ему не будет, потому что это даже не Лео Базука, которая по раненному Дофламинго была нанесена.
Ты возводишь БУ в необъяснимые имбы, когда ударные волны ДП БУ себя такими не заявили и ФС БУ также никак не равняется 4 гиру, потому что фокусов Гарпа у него нет.
Как и всё в мире, лазеры бывают разные. Чёрные, белые, красные!
Где? Я знаю только желтые.
ФС 4 гира+базовая ВВс1 Луффи арки ДР>Ито-ито. На этом спор об имбовости этого фрукта абсолютно исчерпан.
И?
4 гир ВВс1 имеет лимит в 32 минуты. Хаки не безлимитно. Нити безлимитны.
Способность ломать нити 32 минуты - не опровергает имбовость ДП.
При этом базово нити пробивают бронетело без всяких ВВс2 и КВВ, а ККГ 4 Гира с ВВс1 нет.
Что они показывали? КВВ? Это другой вид Хаки.
А ВВс1 юзала на моей памяти только Линлин и то в обороне.Ло не мог воздействовать фруктом на них, потому что "Их воля слишком сильна"
Кид не прошиб.
А причем тут Кид ?
Врешь
не вру
Да старпомы Йонко даже Адмиралу противостоять не способны.
Никто кроме Йонко не способен потому что, давно пора это понять уже
Выдержать 1 заморозку - возможно. Выдержать напор серьезно настроенного адмирала? Никогда.
Smiling Cat
19.09.2023, 02:28
Ло не мог воздействовать фруктом на них, потому что "Их воля слишком сильна"
И каким боком тут ВВ?
Хаки это еще бесформенная внутренняя энергия юзера.
не вру
Тогда доказывай, потому что голыми руками Луффи нифига не рвал.
Никто кроме Йонко не способен потому что, давно пора это понять уже
Выдержать 1 заморозку - возможно. Выдержать напор серьезно настроенного адмирала? Никогда
И поэтому на Дофламинго Кузан посчитал, что 1 Адмирала было бы мало - советовал направить несколько, да?
Да 1 такому серьёзному Адмиралу, что завалил двух бедствий противостояли Ножны с Момоносуке.
Так что не надо мне сказки расскащывать.
Зоро и Луффи еще в АДР толкали Иссё.
причем тут Кид ?
При том, что выстрел пушки.
И это я еще не вспоминаю, что Брук выжил после попадания в него лазером еще ДТС. А у него не бронекости.
Хаки это еще бесформенная внутренняя энергия юзера.
Нет, в манге это ВВ КВ и ВН.
Тогда доказывай, потому что голыми руками Луффи нифига не рвал.
Когда он освободился, когда ему руки связали за спиной
И каким боком тут ВВ?
Потому что ВВ контрит фрукты, от логий до парамеций
И поэтому на Дофламинго Кузан посчитал, что 1 Адмирала было бы мало - советовал направить несколько, да?
Приближенная шестерка Кайдо, конечно лучше было бы направить несколько
Да 1 такому серьёзному Адмиралу, что завалил двух бедствий противостояли Ножны с Момоносуке.Они и Кайдо противостояли, а результат то какой? Никакого. А вот Дофлу бы они размотали таким составом кстати.
Зоро и Луффи еще в АДР толкали Иссё.Вот это достижение
Дофламинго по щщам от Луффи получал(не в одну Калитку, но все же), но ты почему то это игноришьПри том, что выстрел пушки.
ииии?? Какая связь с лазерами Кизару?
И это я еще не вспоминаю, что Брук выжил после попадания в него лазером еще ДТС. А у него не бронекости.
Эм...вспоминай сколько хочешь, только Брук как раз таки лучший пример, чтобы переживать такие атаки
Smiling Cat
19.09.2023, 03:09
Нет, в манге это ВВ КВ и ВН.
Хаки это общее понятие для всего этого.
Если кончится Хаки, то ни КВ, ни ВН, ни ВВ не будет, так что Хаки это бесформенная энергия.
Когда он освободился, когда ему руки связали за спиной
Заюзав 3 гир
Потому что ВВ контрит фрукты, от логий до парамеций
Нифига, ВВ позволяет касаться ДП-юзеров, а не контрить их.
ДП были и остаются имбами, а Хаки лишь уравнивает шансы.
Приближенная шестерка Кайдо, конечно лучше было бы направить несколько
Дофламинго самостоятельный пират и никому не подчиняется, поэтому ДР отмечена его символом и никого больше, а также ПЗ платили за товар на равне со всеми прочими.
Они и Кайдо противостояли, а результат то какой? Никакого. А вот Дофлу бы они размотали таким составом кстати.
Момоносуке Дофламинго боится больше, чем Кайдо
И ни один из ножен даже Паразита избежать не в состоянии
Вот это достижение
Дофламинго по щщам от Луффи получал(не в одну Калитку, но все же), но ты почему то это игноришь
Потому что Дофламинго был после ГН Ло и впервые столкнулся с 4 гиром, но успешно выстоял и измотал Луффи до тряпки, а потом Луффи чтобы спасти от Дофламинго: гладиаторы пожертвовали своими жизнями, а вся страна с Адмиралом тормозила Клетку, которая пусть замедлилась, а всё равно сжималась.
И ты это игнорируешь, когда не только предварительно Дофламинго ослабили перед боем с Луффи но потом сотни и тысячи людей ему потом ещё и помогали, спасали его от 1 человека и его способностей.
, только Брук как раз таки лучший пример, чтобы переживать такие атаки
Это почему? Кости тоже горят, а Бруку ничего не было.
Нет, обнуление эффекта фрукта болезней максимально ясно показывает, что фрукты контрятся волей.
Как впрочем и не способность Ло тпнуть йонок из-за их воли.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 09:13
Теперь я понял, как выглядят пасты с Гатычем со стороны :ar:
Evil Phil
19.09.2023, 09:19
Хз, мне нравится Луччи, колоритный персонаж. А его битву с Лу в вотер 7 вообще считаю лучшей в ван пис:fu:
Битва в Энниес Лобби ,не связана с "колоритностью" Сруччи, у которого собственной воли и мыслей нет.
Да и их компашка ни капли не изменилась, такие же беспринципные мрази, какими они были до получения **здюлей от Шляп.
Катакури
19.09.2023, 09:39
если зоро действительно использует детский режим короля ада , то страшно представить какая разница в силе между ним и луффи там даже не в 2 раза слабее... С другой стороны это лишь подтвердит, что когда тянуть резину не надо тот перс который действительно может быстро слить , сливает . А вот когда не нужно получается луффи который забывает обо всем
Аналог 5 гира у Зоро это Ашура, которая в 3 раза быстрее любой техники, которую он может выполнить без нее. Или каждый удар быстрее, это 3 удара, то есть в 9 раз. А по Кайдо видно, что это еще в этом режиме и пробитие возрастает.
Роб Луччи сопоставимым по опасности с Крекером, Джозом, Бедствиями, Катакури не показан.
Минимум он 600М, максимум 950М, из-за Смузи, но это так себе оценка.
Луччи круче Просперо
Кстати, только щас вспомнил, что за Робин тоже дают 900 лямов :lol::lol:
Верго на ПХ человек без Зоана, но сильнее ДТС Зоана волка Мастера Теккая - вот как так, что человек сильнее агента-зверя-мастера защиты?
Так ведь Верго не в Рокусики специализируется, а в ВВс1.
О, да, Верго имел больше дорики, чем СП-9 до ТС. Так всё дело в ФС, разве нет? Ну, он ж тупо сильнее и быстрее, от того и рокушики эффективнее у него. Это тоже доказывает, что в ЭЛ мы не видели предела рокушики. И Верго ещё и добавляет к этому крутую ВВ.
Рейли говорил о том, что чем больше=дольше дерешься с сильным врагом, тем сильнее становишься.
Ещё раз повторяю, что больше не равно дольше. Значит, каждое сражение с сильным врагом, хоть и не очень долгое, делает Луффи сильнее. К тому же, какая-никакая практика сама по себе хоть немного делает Луффи лучше.
Целенаправленно Луффи мало что качал в принципе, и то, лишь когда пытался чем-то овладеть. Вот он овладел всеми видами воли, и по твоему они так и остались такими, как в момент овладения? Сомневаюсь.
Но Зоро прямо Пике ответил, что Пика раздавил бы его только в том случае, если Хаки Пики было бы сильнее Хаки Зоро, чего не было, потому Зоро его и пробил.
Убедил.
Человек это человек и если человек показан более выносливым чем другие, то он этого как-то добился, но он всё равно остаётся просто куском мяса, которого можно застрелить, отравить, зарезать, спалить, взорвать.
Вот только одни сразу падают от одного Шигана, а другие принимают на себя и шиганы, и взрывы, и разрезы и т.п. и т.п. В любом случае, ты не сможешь доказать, что фс тех фруктовиков из ИД в базе такая же как у Роба Луччи, мы ведь об этом спорили.
И это утверждение на чем основано?
На том что он тупо физически больше, что его называют сильнейшим человеком, что он остановил огромный корабль одной голой рукой, будучи в возрасте 72 лет. Очевидно, что Луффи и сейчас так не может, а прайм Ньюгейт мог больше.
Да, не может и БУ просто не попадёт по Дофламинго я это уже объяснял и даже если попадёт - плохо ему не будет, потому что это даже не Лео Базука, которая по раненному Дофламинго была нанесена.
Ты возводишь БУ в необъяснимые имбы, когда ударные волны ДП БУ себя такими не заявили и ФС БУ также никак не равняется 4 гиру, потому что фокусов Гарпа у него нет.
4 гир ВВс1 имеет лимит в 32 минуты.
Ты щас серьёзно заявляешь, что прайм Ньюгейт атакует хуже, чем Луффи в ДР? Лол. И причём тут ограничение по времени? Луффи этого хватило, чтобы победить.
Я не возвожу БУ в необъяснимые имбы, ибо все итак знают, что БУ топ из топов, что он был сильнейшим из сильнейших, за исключением таких как Роджер. А вот ты возводишь Дофлу в необъяснимые имбы, в то время как ФС+базовая ВВс1>Дофлы и его фрукта.
Да, прайм Ньюгейт довольно легко побеждает Дофлу.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 10:03
что за Робин тоже дают 900 лямов
Коэффициент за красоту и бубесы :at:
Цезарь Клаун
19.09.2023, 11:06
Коэффициент за красоту и бубесы :at:
а то что она Блек Марию одолела ничего да ?!:kappa:
WHITE&BLACK
19.09.2023, 11:09
а то что она Блек Марию одолела ничего да ?!
Та то такое :at:
Если кончится Хаки, то ни КВ, ни ВН, ни ВВ не будет, так что Хаки это бесформенная энергия.
нет никакого отдельного "Хаки"
Есть 3 вида Хаки - ВВ. ВН. КВ
Всё.
Заюзав 3 гир
От этого его руки не перестали быть голыми)
ДП были и остаются имбами, а Хаки лишь уравнивает шансы.В манге ясно уже показано, что фрукты именно контрятся волей. В т.ч. Такие фрукты как у Ло, как у Сахарка, Пероны, и т.д.
Если какие то фрукты и остались имбами - то Логии с высокой разрушительной силой(как у Акайну например)
Дофламинго самостоятельный пират и никому не подчиняется, поэтому ДР отмечена его символом и никого больше, а также ПЗ платили за товар на равне со всеми прочими.
Жаль ты не использовал слово "свободный", а использовал самостоятельный(
Момоносуке Дофламинго боится больше, чем Кайдо
Когда момоноске был в начале плавания - он боялся даже Луффи, на сколько ты можешь помнить, так себе аргумент. Главное что Дофламинго боялся Кайдо
И ни один из ножен даже Паразита избежать не в состоянии
На чем основана данная теория?
И ты это игнорируешь, когда не только предварительно Дофламинго ослабили перед боем с Луффи но потом сотни и тысячи людей ему потом ещё и помогали, спасали его от 1 человека и его способностей.
Я это не игнорирую, Луффи в том бою был слабее Дофламинго 1х1 - факт
Это почему? Кости тоже горят, а Бруку ничего не было.
Потому что у Лазера слишком много шансов пролететь между костями
Цезарь Клаун
19.09.2023, 11:12
Та то такое :at:
:garpW:
Битва в Энниес Лобби ,не связана с "колоритностью" Сруччи, у которого собственной воли и мыслей нет
Я наверное не соглашусь с этим. Он в Эннис Лобби был вполне неплохим злодеем на один раз. То есть после этой арки вообще нахер не нужен если честно.
Каку мне нравится. Он забавный:ar:
а то что она Блек Марию одолела ничего да ?!
Бубсы > Сила
Добавлено через 2 минуты
То есть после этой арки вообще нахер не нужен если честно.А я не соглашусь, Вас я понимаю, но не соглашусь.
Мне вот персонаж нравится, и я ждал его возвращения с того самого намёка Оды в тени, что сп9 еще появятся.
И я дождался)
Осталось посмотреть на сколько вырос леопардик по битве с Зоро
WHITE&BLACK
19.09.2023, 11:19
Бубсы > Сила
То-то же :at:
Не зря в интернете ходит пикча где Луффи63 бубсами Кайдо побеждает :bk:
Цезарь Клаун
19.09.2023, 11:25
Бубсы > Сила
Какой же сильный всё-таки Кайдос с его то бубсами:lol::lol::lol:
Evil Phil
19.09.2023, 11:31
А я не соглашусь, Вас я понимаю, но не соглашусь.
Мне вот персонаж нравится, и я ждал его возвращения с того самого намёка Оды в тени, что сп9 еще появятся.
И я дождался)
Осталось посмотреть на сколько вырос леопардик по битве с Зоро
Тебе непонятно по Ревери было, что там кроме силы ничего нет, но и он должен быть основе Шляп на один зуб.
Только быстро слить его ваншотом Ода не может, иначе не чем будет заполнять панели в главе.
Только быстро слить его ваншотом Ода не можетЕсли Ода не может быстро слить его ваншотом, значит вот это утверждение
он должен быть основе Шляп на один зубНе верно
Estarossa
19.09.2023, 11:57
Поэтому и медленнее, что получает по щам от снейкмена, не получал бы, то не был медленней.
Он их блочит или уклоняется, а если и пропускает какие-то удары, то Луффи получает в ответ. Это показатель того что он как минимум равен.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 11:59
иначе не чем будет заполнять панели в главе.
Ужс. Мучают человека растягиванием моментов. Не дают сюжет рассказать :bp:
Он их блочит или уклоняется, а если и пропускает какие-то удары, то Луффи получает в ответ. Это показатель того что он как минимум равен.Равен, это когда ты блокируешь хотя бы, а он и в лицо получает, но в случае с Катакури даже блок уже показатель медленности, т.к он не успевает использовать ВН для призрака и просто заранее ставит блок.
Первый этап превосходства снейкмена: Катакури стал ставить блок, не успевает использовать призрак.
Второй этап превосходства снейкмена: Катакури стал получать по лицу, не успевая ставить блок.
Третий этап превосходства: Катакури удар на удар не успел ответить, не хватило сил, мы увидели, что снейкмен достал первым.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 12:29
Ах да, я забыл что если бы Ода и делал по 40 страниц в месяц, то и брать ему перерывы - только месячные :zorolol:
если зоро действительно использует детский режим короля ада , то страшно представить какая разница в силе между ним и луффи там даже не в 2 раза слабее... С другой стороны это лишь подтвердит, что когда тянуть резину не надо тот перс который действительно может быстро слить , сливает . А вот когда не нужно получается луффи который забывает обо всем
Во-1, с каких пор КВВ детский режим?
Во-2, надеюсь ты не про ЛУффи вс Кизару, ибо как бы сильно не хотел и насколько серьезным бы не был, быстро Луффи не победит его, если вообще способен.
Только быстро слить его ваншотом Ода не может, иначе не чем будет заполнять панели в главе.
не стоит недооценивать беготню и фреймы со статистами
Подсказка от редона: Мужик рукой что-то кидает в море.
Луффи в форме гиганта бросил кизару в море? Довольно умный ход был бы, если бы кизару летать не умел бы.
Может Зоро шотнул Луччи и тот улетел в сторону моря :dance:
Estarossa
19.09.2023, 13:20
Равен, это когда ты блокируешь хотя бы, а он и в лицо получает, но в случае с Катакури даже блок уже показатель медленности, т.к он не успевает использовать ВН для призрака и просто заранее ставит блок.
Уклоняется
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/02-03.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/06.png
Блочит после нескольких ускорений кулака
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/07.png
Использует этого вашего призрака и контратакует в ответ
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/08.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/09.png
Равноценно обменивается шквалом ударов с Луффи
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/12.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/13.png
Опять блочит, уклоняется и атакует
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/14.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/15.png
Третий этап превосходства: Катакури удар на удар не успел ответить, не хватило сил, мы увидели, что снейкмен достал первым.
Где ты тут увидел, что он достал первым? Оба ударили друг друга
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/125900/06-07.png
Добавлено через 1 минуту
Зоро по спойлерам в этой арке всех подряд шотает, в итоге Каку был норм, Серафимы норм, с остальными он даже не дрался, Луччи уж и подавно ваншотнут не будет
Thanks to Scotch:
Chapter 1093 Title: Luffy vs. Kizaru
-Luffy prepares to throw Kizaru away.
-Atlas is about to go to the factory floor to change Kizaru's order for Pacifista.
-Vegabank goes with Atlas to the factory floor. Sanji decides to go with them too.
-Bonnie fights the Marines on the factory floor.
-Zoro fights Lucci, while Lucci using his awakening.
-Luffy throws Kizaru away, Kizaru comes back with light copies to attack.
-Kizaru prepares to attack the vacuum missile (transfer tube) while Vegabank, Sanji, and Atlas in it.
-Luffy comes in time to receive the attack. The rest arrive at the factory floor and Atlas replaces Kizaru's command.
-The chapter ends with Saturn's gaze.
Какой-то бред. Глава Луффи вс Кизару, в спойлерах 2 слова об этом.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 13:29
to change Kizaru's order for Pacifista.
Молодец Кизару, всё к чертям. Зато друга победил :bp:
Smiling Cat
19.09.2023, 13:30
Нет, обнуление эффекта фрукта болезней максимально ясно показывает, что фрукты контрятся волей.
Как впрочем и не способность Ло тпнуть йонок из-за их воли.
Хаки это не только ВВ. В манге прямо сказано, что ВВ? Нет. Так что прекращай втирать мне то, чего нет.
Хаки это общая жнергия, которую юзер потом выплескивает в ВВ, ВН и КВ (кому доступно).
Кстати, только щас вспомнил, что за Робин тоже дают 900 лямов
Она в команде Йонко, а Луччи нет и политически она очень опасна из-за способности читать Панеглифы.
И если раньше она была одна и девчонкой, то сейчас она в НМ где с ПСШ собирает Панеглифы.
О, да, Верго имел больше дорики, чем СП-9 до ТС. Так всё дело в ФС, разве нет? Ну, он ж тупо сильнее и быстрее, от того и рокушики эффективнее у него. Это тоже доказывает, что в ЭЛ мы не видели предела рокушики. И Верго ещё и добавляет к этому крутую ВВ.
У Верго не было больше дорики, потому что в Рокусики он так не шарит, как СП-9, он просто физически очень силен, потому его Теккай мощнее.
4000 дорики это аномалия, сила Рокусики, а не самого владельца и она не учитывает силу ДП.
Луччи Мастер Рокусики, но это не значит, что те кто сильнее него и чутка владеют Рокусики (парой техник) имеют больше дорики.
Я не отрицаю, что нам могут показать больше техник Рокусики, но их как было так и осталось всего 7, т.е. Луччи просто овладел 4000 дорики и теперь ему открыты все возможности этого БИ.
Ещё раз повторяю, что больше не равно дольше. Значит, каждое сражение с сильным врагом, хоть и не очень долгое, делает Луффи сильнее. К тому же, какая-никакая практика сама по себе хоть немного делает Луффи лучше.
Целенаправленно Луффи мало что качал в принципе, и то, лишь когда пытался чем-то овладеть. Вот он овладел всеми видами воли, и по твоему они так и остались такими, как в момент овладения?
Бред считать, что любая стычка с любым статистом, либо стычка с топом при которой ГГ убегает, а не дерется 40 минут из 45 делает его сильнее так, чтобы это было заметно.
Мы говорим о прокачке, которая заметна, а заметны лишь те, которые Луффи качал целенаправленно. Даже 2-3 гиры не появились вот просто так - они родились, как идеи юза ДП на основе опыта боёв с Энелем, Фокси и Луччи, но пока он их не воплотил его уровень до ЭЛ оставался АА.
ПТС 4 гир АДР это не новая техника, а та, которую Луффи практиковал 1-2 года и чуть не умер в битве с Кинг Конгом. Бой с Дофламинго 4 гир не увеличил в лимите, потому что Хаки неоткуда вырасти было.
А в АТ Линлин прямо сказала, что Крекер есть подмога Брюле и Лесу Соблазнов (1/3 или 1/4 Дофламинго), и это при том, что 860М награда за 1 из 100 или сколько там было создано им солдат.
И только спустя 3 часа боя с Катакури Луффи вспомнил слова Рейли и спустя еще 3 часа уже целенаправленной тренировки в бою у Луффи начала расти ВН.
Поэтому нет, у Луффи Хаки сама собой не растет, все упирается в целенаправленное усиление и время.
Вот только одни сразу падают от одного Шигана, а другие принимают на себя и шиганы, и взрывы, и разрезы и т.п. и т.п. В любом случае, ты не сможешь доказать, что фс тех фруктовиков из ИД в базе такая же как у Роба Луччи, мы ведь об этом спорили.
У них сила регенерации такая же, потому что сила ДП не от юзера зависит, это то, что даровано им ДП.
А что до тех, кто одни валятся, а другие нет это уже статист статисту рознь. Есть подготовленные солдаты, а не гражданские, есть зомби, которые огня боятся, но боли не чувствуют и статисты команд Йонко. Просто на этом внимание не заостряется, но по сути все куски мяса.
На том что он тупо физически больше, что его называют сильнейшим человеком, что он остановил огромный корабль одной голой рукой, будучи в возрасте 72 лет. Очевидно, что Луффи и сейчас так не может, а прайм Ньюгейт мог больше.
А Криг в Ист Блю тоде остановил огромный корабль, что на него пёр и ничё.
БУ не резиновый, удар у него не будет такой же пушечный, как у Луффи.
И огромный шкаф не показатель силы - в колизее это было видно чётко.
А сильнейший БУ из-за своего ДП, способного разрушить мир.
Ты щас серьёзно заявляешь, что прайм Ньюгейт атакует хуже, чем Луффи в ДР? Лол. И причём тут ограничение по времени? Луффи этого хватило, чтобы победить.
Я не возвожу БУ в необъяснимые имбы, ибо все итак знают, что БУ топ из топов, что он был сильнейшим из сильнейших, за исключением таких как Роджер. А вот ты возводишь Дофлу в необъяснимые имбы, в то время как ФС+базовая ВВс1>Дофлы и его фрукта.
Да, прайм Ньюгейт довольно легко побеждает Дофлу
Голой ФС - да.
Нет, Луффи как раз времени и не хватило, потому что его нужно было спасать от Дофламинго и его техники и это при том, что Дофламинго предварительно был ослаблен Ло.
Я возвожу Дофламинго в имбы, потому что он не прёт тараном на врага, как Кайдо, Линлин, БУ и Гарп, а поступает умнее и ДП у него опаснее и функциональней.
Белоус против Дофламинго это тоже самое, что Чинджао против Сая или Чинджао против Лао Джи.
Помимо характеристик важно учитывать тактику боя, а у топов прошлого покаления она примитивная.
нет никакого отдельного "Хаки"
Есть 3 вида Хаки - ВВ. ВН. КВ
Всё.
Это не отдельное Хаки, а единое, основополагающее, которое потом преобразуется юзерами в ВН, ВВ и КВ. Когда оно заканчивается, то не только ВВ не юзается, но и ВН и КВ, пока откат не пройдёт.
От этого его руки не перестали быть голыми)
Он заюзал ВВс1 так что нет.
манге ясно уже показано, что фрукты именно контрятся волей. В т.ч. Такие фрукты как у Ло, как у Сахарка, Пероны, и т.д.
Если какие то фрукты и остались имбами - то Логии с высокой разрушительной силой(как у Акайну например)
У Пероны и Сюгар нет, а у Ло да.
Логии как раз стали слабее после введения в сюжет Хаки, т.к. наглядно показали, что из силы можно блокировать (не отменять).
Хаки можно контрить только 1 тип Парамеции из 5.
Жаль ты не использовал слово "свободный", а использовал самостоятельный(
Свободный и пират это антонимы.
Свободные только законопослушные моряки, либо охотники за наградами.
Когда момоноске был в начале плавания - он боялся даже Луффи, на сколько ты можешь помнить, так себе аргумент. Главное что Дофламинго боялся Кайдо
Дофламинго не боялся Кайдо ни разу. Если ты вспоминаешь слова Ло, то Дофламинго был в бешенстве, а не испуган, иначе бы он не улыбался.
И что значит Момоносуке был в начале плавания? Момоносуке сначала столкнулся с Кайдо, а потом с Дофламинго, но страх и кошмары ему виделись только при воспоминаниях о Дофламинго.
На чем основана данная теория?
На том, что топ-ВН у них нет, они не лучше Санджи, Атмоса и Джоза и про Паразит они не знают, что значит, что они подвержены Паразиту.
Потому что у Лазера слишком много шансов пролететь между костями
Так ведь он не пролетел, а попал и взорвался.
Редон подтвердил:
https://i.ibb.co/nL6TDP4/Screenshot-2023-09-19-163358.png
Я кстати очень давно ждал от Кизару нечто подобное, только я представлял типа он двигается настолько быстро, что создается много его копий/остаточных изображений.
BlackSan
19.09.2023, 13:44
9/10 для фанатов Зори, это то что Зоро не отлетел от пробуды? Ну так он и не должен отлетать от такого та текущем этапе манги
Fire Fist Ace
19.09.2023, 13:48
Битва в Энниес Лобби ,не связана с "колоритностью" Сруччи, у которого собственной воли и мыслей нет.
Да и их компашка ни капли не изменилась, такие же беспринципные мрази, какими они были до получения **здюлей от Шляп.
Можно подумать, что мугисраки за то же время сильнее изменились:vipo:
Хаки это не только ВВ. В манге прямо сказано, что ВВ? Нет. Так что прекращай втирать мне то, чего нет.
Ты как читал вообще? Не знаешь даже основ.
Рейли прямым текстом говорит, что воля вооружения единственный способ противостоять фруктовикам, помимо их слабых мест.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54163/15.jpg
Дефолт хаки, которой по умолчанию все живые владеют ничего не делает, она просто есть и всё.
У Пероны и Сюгар нет
Нет, любые фрукты можно законтрить волей, если не сказано про особенность фрукта, как например у хенкок.
Это прямые слова манги, так что тут бессмыслено спорить.
Хаки можно контрить только 1 тип Парамеции из 5
wtf...
Какой-то бред. Глава Луффи вс Кизару, в спойлерах 2 слова об этом.
Факт. По спойлерам получается от силы 2-3 странички на их столкновение.
Добавлено через 13 минут
Да уш, фейк спойлеры звучали получше, там хоть бои были полноценные, а тут опять какая-то дрисня в виде 1-2 коротких стычек.
Добавлено через 4 минуты
Zoro and luffy don’t use adv coc according to li1il1 (raws spoiler provider)
Видимо Вегапанк на ОЯГ защиту намутил и КВ попросту не работает на острове. Иначе без понятия, почему все забыли про КВ.
Smiling Cat
19.09.2023, 14:11
Редон подтвердил:
Перевод:
Глава 1093: "Луффи против Кизару".
- Луффи готовится вышвырнуть Кизару прочь.
- Атлас собирается отправиться в нижнюю зону, чтобы отдать приказы Пацифистам.
- Вегапанк отправляется с Атласом в нижнюю зону. Санджи тоже решает пойти с ними.
- Бонни сражается с МД в нижней зоне.
- Зоро против Луччи, последний использует свою пробужденную форму.
- Луффи прогоняет Кизару, но тот возвращается с несколькими своими копиями, сделанными из света, и нападает на него.
- Кизару готовится атаковать транспортные трубы острова, перевозящие Вегапанка, Санджи и Атласа.
- Луффи прибывает как раз вовремя, чтобы самому принять атаку Кизару. Остальные добираются до нижней зоны, и Атлас меняет приказы Кизару.
- Глава заканчивается взглядом на Сатурна.
- На следующей неделе будет перерыв.
Ты как читал вообще? Не знаешь даже основ.
Рейли прямым текстом говорит, что воля вооружения единственный способ противостоять фруктовикам, помимо их слабых мест.
Дефолт хаки, которой по умолчанию все живые владеют ничего не делает, она просто есть и всё.
Так там вообще о другом речь шла. Там речь велась о противостоянии, драке с ДП-юзерами, а не отмене способностей Парамеций типа *3.
Луффи тому, что выучил Ло не учился, а учился драться.
А сейчас выяснилось, что внутренней хаки можно противостоять Парамециям типа *3.
Ни одна из Игрушек за 10 лет в человека назад не превратилась и ни одна из жертв Хаки не защитилось от Хоби Хоби.
Нет, любые фрукты можно законтрить волей, если не сказано про особенность фрукта, как например у хенкок.
Это прямые слова манги, так что тут бессмыслено спорить.
Так ведь Момонга владеет Хаки, а не Хаки защитился от луча Хэнкок, а болью.
Дело не в особенности ДП, а в том, что Хаки защищало Йонко только от разреза Ло, но никак не помогало против его ГН или ПДП, а также физических атак Луффи.
Хаки защищает только от "Магии".
Ты приплетаешь к теме то о чём вообще речь не шла ни разу и ещё Робин в АПХ сказала, что Хаки нельзя отнять у юзера его способности, соответственно против выкачанного кислорода Хаки не поможет и против яда тоже.
Ода выразился прямо, что это просто Хаки и Ло не ВВ заюзал, когда отменял болезнь Кью.
wtf...
Всего есть 5 типов Парамеций:
*1. Меняющий тело без воли юзера (Багги - даже если его порежут, когда он будет напуган, он останется невредим).
*2. Меняющий тело с условием или по воле юзера (Вапол - он может становиться тем, что съест за последние 24 часа).
*3. Магия влияющая на мир без прямого касания (Ло, Кью).
*4. Магия влияющая на мир прямым касанием (Сюгар, Кума).
*5. Способность создавать материалы (Дофламинго, Галдино).
Некоторые Парамеции одновременно являются двумя типами Парамеций, как например Катакури и Требол, которые одновременно и *2 и *5, но при этом полностью не то и не другое, потому что они могут менять тело по желанию и создавать смолу/моти.
Так вот, Хаки (неопределённое) отменяло только атаки чисто относящиеся к типу *3, но никак не помогало против *1,2,4,5.
Evil Phil
19.09.2023, 14:19
Если Ода не может быстро слить его ваншотом, значит вот это утверждение
Не верно
Ты не понял основную мысль. Я о том , что Ода продолжает издеваться над балансом сил в угоду сюжету, так делать нельзя
Добавлено через 2 минуты
не стоит недооценивать беготню и фреймы со статистами
Например мерзкий *блет Момо или очередная реплика в духе" Я Оден" от трёхметровой грудастой девочки.
Estarossa
19.09.2023, 14:28
Пока что клоны Кизару это самое интересное в главе
Видимо Вегапанк на ОЯГ защиту намутил и КВ попросту не работает на острове. Иначе без понятия, почему все забыли про КВ.
Да не надо спойлерастам верить, они там наверное если молний на пол остров не видят, то думаю что КВ не используется, хотя тот же Луффи в 5 гире вообще без молний Кайдо месил, но прямо было сказано что он КВ использует.
Так там вообще о другом речь шла. Там речь велась о противостоянии, драке с ДП-юзерами, а не отмене способностей Парамеций типа *3.
Драться с ДП-юзерами можно без всякой хаки.
Буквально идет речь о противостоянии фруктам и даже логиям, то есть речь об конкретной блокировке способностей фруктов и даже таких, как логии.
Не надо софистикой заниматься.
Луффи тому, что выучил Ло не учился, а учился драться. А сейчас выяснилось, что внутренней хаки можно противостоять Парамециям типа *3.
Ну да, осталось только найти, где в манге об этом было сказано. А то пока есть только ВВ, благодаря которой можно противостоять фруктовикам и всё.
Ни о какой внутренний воли речи нету, там просто воля, а так называют любой вид хаки.
Ни одна из Игрушек за 10 лет в человека назад не превратилась и ни одна из жертв Хаки не защитилось от Хоби Хоби.
Ты там рабом считай становиться в форме игрушки, там уже никакую волю не поюзаешь.
Всего есть 5 типов Парамеций:
Ага, понятно. Осталось только найти, где в манге параменции делят на какие-то там типы. Выделяют среди параменций только особые параменции и всё.
Так ведь Момонга владеет Хаки, а не Хаки защитился от луча Хэнкок, а болью.
Именно, поэтому я назвал фрукт хенкок особенным, т.к. тот игнорит защиту хаки.
Дело не в особенности ДП, а в том, что Хаки защищало Йонко только от разреза Ло, но никак не помогало против его ГН или ПДП, а также физических атак Луффи.
Хаки защищает только от "Магии".
Ты приплетаешь к теме то о чём вообще речь не шла ни разу и ещё Робин в АПХ сказала, что Хаки нельзя отнять у юзера его способности, соответственно против выкачанного кислорода Хаки не поможет и против яда тоже.
Ну да, я и не говорю, что волей можно взять и обнулить какую-нибудь магму.
Физические явления и предметы нельзя обнулить, только магические и сверхъестественные эффекты.
Ода выразился прямо, что это просто Хаки и Ло не ВВ заюзал, когда отменял болезнь Кью.
Эм, на моем же скане с рейли, он называет волю вооружения просто волей....
Это обычное сокращение названия, можно любой вид хаки просто волей назвать и это будет нормально, т.к. это так и есть.
Просто Хаки не имеет никаких эффектов и способностей, она просто есть у всех живых существ и всё.
не отдельное Хаки, а единое, основополагающее, которое потом преобразуется юзерами в ВН, ВВ и КВ.Врешь
то не только ВВ не юзается, но и ВН и КВ, пока откат не пройдёт.Потому что когда ВВ истощается ты овощем становишься.
Идеально это было показано когда Энма начал вытягивать ВВ из Зоро, У него рука сдулась.
Хаки можно контрить только 1 тип Парамеции из 5.
Мне эти сказки про различные виды парамеций не интересно.
Если ВВ отменяет логийность тела Логий, способно противостоять элементальным атакам фруктов, Способно сбрасывать с себя дебафы - то ВВ контрит любой фрукт воздействующий на тебя, пока нам не скажут обратного.
И что значит Момоносуке был в начале плавания? Момоносуке сначала столкнулся с Кайдо, а потом с Дофламинго, но страх и кошмары ему виделись только при воспоминаниях о Дофламинго. Так тогда на онигашиме момо свой страх перед Кайдо побарывал.
А когда он боялся Дофламинго - в это время он буквально боялся всего. Даже Луффи, напоминаю. И цезаря
На том, что топ-ВН у них нет, они не лучше Санджи, Атмоса и Джоза и про Паразит они не знают, что значит, что они подвержены Паразиту.
Зато у них ВВс2 есть, им Дофламинго вообще ниче не сделает
Я бы сказал что Ямато Соло одолеет дофламинго, причем без особых проблем.
Так ведь он не пролетел, а попал и взорвался.
Тут непонятки, потому что Лучи по разному себя ведут, в Сентомару вон тоже попал и взорвался
А в Марко прошибли насквозь(в людской форме с Кайросеки, не в феникса).
Так что не могу это как то прокомментировать
WHITE&BLACK
19.09.2023, 14:48
Капец Гатыча прессуют :sr:
Капец Гатыча прессуют
Пф, бесполезно, можно хоть всем форумом прессовать, толку нуль.
Ну глава конечно унылая, только стычки луффи и кизару интересуют, а в особенности световые клоны Кизару.
Даже робота в главе не показали походу.
УклоняетсяПервый удар, потом этот же удар меняет траекторию и Катакури получает по щам, потом снова меняет и Катакури блокирует.
https://mangalib.me/one-piece/v89/c895?page=3
Использует этого вашего призрака и контратакует в ответУклонился от удара, который не менял траекторию.
Равноценно обменивается шквалом ударов с Луффи
не уклоняется призраком.
Где ты тут увидел, что он достал первым? Оба ударили друг друга
Здесь неправ был.
Всё так и осталось: до этого он использовал ВН и призрак, чтобы уклоняться, здесь он отхватывает и блокирует, т.к не успевает использовать ВН, а не только уклоняется.
что Хаки защищало Йонко только от разреза ЛоОт шамблеса еще.
Ты не понял основную мысль. Я о том , что Ода продолжает издеваться над балансом сил в угоду сил, так делать нельзяГлавный плевок баланса был в виде Кида и Ло, которые подавались "конкурентами Луффи"
Здесь я никакой издёвки не вижу
Вам не нравится персонаж - поэтому он должен быть слабым - вот это издёвка.
По факту Луччи овладел волей за ТС и освоил пробуду, это ничуть не меньше чем сделал Луффи за ТС.
Но Луффи еще неплохо подапался после ТС, и мы видели противостояние его и Луччи.
Вывод - Луччи не докачался до уровня Йонко.
Теперь смотрим докачался ли он до уровня Старпома
А все эти "Луччи статист", "на него жалко время тратить" - это исключительно из за того что ВЫ не хотите видеть его, и поэтому вы занижаете его заслуги и возможный уровень сил.
Именно, поэтому я назвал фрукт хенкок особенным, т.к. тот игнорит защиту хаки.Не совсем. Как я понял, из за того что Хенкок "очаровывает" жертв, те даже не пытаются сопротивляться окаменению. Поэтому момонга и проткнул себе руку, чтобы этого избежать.
Но как вариант, мы банально не видели персонажа с достаточно сильной ВВ чтобы заблокировать фрукт Хенкок.
Как Верго не мог блокировать своей слабой ВВ Ло, а вот Кайдо и Линлин могли.
Добавлено через 1 минуту
Даже робота в главе не показали походу.
Он только проснулся, дай ему время:ar:
Цезарь Клаун
19.09.2023, 14:59
опять перерыв:sd:
Капец Гатыча прессуют
Это он нас пресует
Чёт говорят, что фаны Зоро и Кизару будут рады этой главе.
А ещё те, кто хотят за баланс поговорить.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 15:09
[ВЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ]
Это он нас пресует
Удачно? Или пока с бескровным сопротивлением? :ar:
[ВЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ]
он уже был открыт:ar:
Добавлено через 3 минуты
Удачно? Или пока с бескровным сопротивлением?
Пока безрезультатно, потому что там много выдумок в тексте
Блин, с этими унылыми спойлерами и опять спором с гато, резко упал интерес к вп, пойду книгу почитаю :ar:
Блин, с этими унылыми спойлерами и опять спором с гато, резко упал интерес к вп, пойду книгу почитаю
Бросаешь меня одного в этой борьбе?:daduna:
Smiling Cat
19.09.2023, 15:39
Драться с ДП-юзерами можно без всякой хаки.
Буквально идет речь о противостоянии фруктам и даже логиям, то есть речь об конкретной блокировке способностей.
Не надо софистикой заниматься.
Рейли объяснил Луффи основы того, что из себя представляют Хаки, которым он его будет учить.
Он даже показал Луффи ВВс2, но не научил его этому и даже не объяснил отличие ВВс1 от ВВс2.
ВВ он сказал конкретно, что служит для того, чтобы вредить таким, как Смокер и Багги, которые имеют иммунитет к оружию (в случае Багги режущему).
Ничего о блокировке способностей Рейли не говорил.
Ну да, осталось только найти, где в манге об этом было сказано. А то пока есть только ВВ, благодаря которой можно противостоять фруктовикам и всё.
Ты додумываешь то чего нет. Про конкретно ВВ ни слова не сказано.
Ты там рабом считай становиться в форме игрушки, там уже никакую волю не поюзаешь.
Почему? Потому что перестал быть человеком? Да, Игрушки рабы Сюгар, но они ограничены только командами её, а команды она давала 2: не вредить людям и слушаться СД.
И до превращения в игрушку никто себя Хаки не защитил.
Ага, понятно. Осталось только найти, где в манге параменции делят на какие-то там типы. Выделяют среди параменций только особые параменции и всё.
Это наглядные наблюдения. В манге любую Парамецию можно отнести к одному из этих 5 типов.
ДП Ло, БУ, Хэнкок, Кумы относятся к типу *3.
ДП Сюгар смешанный *1 и *4.
ДП Луффи был *1, но когда выяснилось, что он Зоан, то больше не считается Парамецией.
Даже особенные ДП относятся к определённому типу ДП, которые наглядно можно разделить на 5.
Именно, поэтому я назвал фрукт хенкок особенным, т.к. тот игнорит защиту хаки.
Он не игнорирует защиту хаки, а просто мало кто вообще умеет защищаться Хаки как Ло, Дофламиго, Гарп, Линлин и Кайдо от ДП. А чёрной ВВ от ДП не защититься.
Ну да, я и не говорю, что волей можно взять и обнулить какую-нибудь магму.
Физические явления и предметы нельзя обнулить, только магические и сверхъестественные эффекты.
Вот именно. И сказано конкретно было только о Хаки, без уточнения какой. При этом ни Ло, ни Дофламинго, ни Гарп, ни Линлин с Кайдо почернения не показывали, чтобы говорить о том, что это ВВ.
Ло и Дофламинго ВВс2 не владеют, поэтому это даже не невидимая барьерная ВВ.
Врешь
Если бы было не так, то когда у Луффи бы кончалось Хаки после 4 гира, то ВН и КВ он бы ещё мог юзать, а он не мог.
И как сказано было Луффи - ВН Катакури также потребляет Хаки и в итоге может кончиться.
т.е. есть общий запас Хаки у юзеров, который они тратят на ВН, ВВ и КВ, а не отдельный бак для каждой Хаки.
Потому что когда ВВ истощается ты овощем становишься.
Идеально это было показано когда Энма начал вытягивать ВВ из Зоро, У него рука сдулась.
Но Луффи-то овощем после 4 гира не стал - у него просто кончилась Хаки.
Хаки связано с жизненной энергией, поэтому Зоро чуть не умер.
У Луффи же истощение Хаки просто значит, что он не способен более тратить силы на бой, пока Хаки не восстановиться, он не может использовать Хаки более, чем позволяет организм, а Энма дозволение организма игнорирует и просто забирает хаки из тела насильно.
Если ВВ отменяет логийность тела Логий, способно противостоять элементальным атакам фруктов, Способно сбрасывать с себя дебафы - то ВВ контрит любой фрукт воздействующий на тебя, пока нам не скажут обратного.
ВВ не отменяет логийность - ВВ-юзер бьёт по трансформировавшемуся телу юзера и причиняет ему боль в той области к которой относится трансформировавшаяся его часть тела и ВВ защищает от разрушительно воздействия например магмы.
Но ВВ не сбрасывает с себя дебаффы, потому что нигде этого сказано не было официально и показано тоже.
Верго мастер ВВ, от гнева ВН у него выключилось, но ВВ он был покрыт и оно не уберегло его от силы ДП с которой Ло Хаки скомбинировать просто не может потому что сила его ДП нематериальна.
Так что Хаки защищающая от магии ДП, отменяющая силу магии ДП - это не ВВс1 и не факт, что вообще относится к ВВ.
Так тона онигашимен момо свой страх перед Кайдо побарывал.
А когда он боялся Дофламинго - в это время он буквально боялся всего. Даже Луффи, напоминаю. И цезаря
Где именно? Против Кайдо Момоносуке боялся, потому что был слаб, но Дофламинго единственный кто вызывал у него ужас больший, чем все другие.
Зато у них ВВс2 есть, им Дофламинго вообще ниче не сделает
*ВВс2 не поможет им снять Паразит - это во-первых.
*во-вторых ВВс2 опасно для Дофламинго, также как атаки без Хаки вообще - если попадут, потому что Дофламинго не бронетельный, а именно в том, чтобы попасть по Дофламинго и заключается проблема, потому что по Дофламинго даже 2 гир не попал, когда он был здоров.
А никто из Ножен скорости 2 гира не имеет.
*В-третьих у ножен в руках по одному мечу, а у Дофламинго таких 1000 и даже земля под ногами Ножен является его оружием.
Ножны не отличаются ничем от тех Гладиаторов, которые напали на него когда он был серьёзно ранен после ГН и Лео Базуки, и которые были убиты чисто силой его мысли, т.к. сам он даже пальцем не пошевелил, чтобы расправиться с ними.
А в Марко прошибли насквозь(в людской форме с Кайросеки, не в феникса).
Марко прошибало насквозь и без Кайросеки.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=9
А что касается Феникса, то похоже он защищался перьями, которые отделяет от тела.
Лазеры прошивали тело Белоуса насквозь, но не прошили насквозь Древнего Гиганта, а Бронетело ещё прочнее.
Поэтому эффективность лазера ставится под сомнение.
Даже беря пушку Кинга, которая из себя представляет смертельный луч - ею Кид в видении Шанкса разрезал Флот ПК и людей пополам, а вот Линлин нифига не было, даже колкости не чувствовала, а ведь она самоуверенно не защищалась ВВ весь бой.
Добавлено через 32 секунды
От шамблеса еще.
Один фиг магия типа *3.
Катакури
19.09.2023, 16:24
я не пойму, луффи вроде только в боях не тупит. Но уже режим БМ что ли начался. Ты кидаешь чела , который типо телепортируется, либо перемещается. Ты кидаешь логиююю.Ему запрещено хотя бы раз втащить кизару? Почему глава называется луффи против кизару , зато что бросил его и теневых клонов побил? 2 главы против админа , 0 сражения, какие то дебильные стычки с нерфом воль и получению урона на ровном месте
Zoro and luffy don’t use adv coc according to li1il1 (raws spoiler provider) , зоро ладно , там соперник уровня сасаки, а что с луффи уже и базовую откл волю , что бы кизару по попе не надавать.
луффи против кизару. Этой главе больше название подходит. Салочки с пацифистами, или передай управление
Если бы было не так, то когда у Луффи бы кончалось Хаки после 4 гира, то ВН и КВ он бы ещё мог юзать, а он не мог.
И как сказано было Луффи - ВН Катакури также потребляет Хаки и в итоге может кончиться.
т.е. есть общий запас Хаки у юзеров, который они тратят на ВН, ВВ и КВ, а не отдельный бак для каждой Хаки.
Как только это подтвердят в манге - продолжим разговор, а сейчас это твоя выдумка
Где именно? Против Кайдо Момоносуке боялся, потому что был слаб, но Дофламинго единственный кто вызывал у него ужас больший, чем все другие.
Настолько ужасно было момо, что я даже это не запомнил
Но Луффи-то овощем после 4 гира не стал - у него просто кончилась Хаки.Еще как стал, он сам ходить не мог
Хаки связано с жизненной энергией, поэтому Зоро чуть не умер.
У Луффи же истощение Хаки просто значит, что он не способен более тратить силы на бой, пока Хаки не восстановиться, он не может использовать Хаки более, чем позволяет организм, а Энма дозволение организма игнорирует и просто забирает хаки из тела насильно.Все так с поправкой, что энма вытягивала ВВ. у Луффи истощается ВВ в 4 гире.
А не какое то общее "хранилище хаки"Но ВВ не сбрасывает с себя дебаффы, потому что нигде этого сказано не было официально и показано тоже.
В манге на текущий момент я вижу обратное.
Верго мастер ВВ,Ло так не думает.
Так что Хаки защищающая от магии ДП, отменяющая силу магии ДП - это не ВВс1 и не факт, что вообще относится к ВВ.так называемое "ВВс1", это лишь кусок ВВ - конкретное почернение.
В том же использовании "ВВс2" почернения нет.
ВВ - это куда более развитое понятие чем "Ввс1" "ввс2" "ввс3".
Так что тут ты отчасти прав. Конкретно ВВс1 - не защищает от дебафов. а вот ВВ еще как защищает и аннулирует их.
*ВВс2 не поможет им снять Паразит - это во-первых.Поможет, это во первых.
Поможет под него не попасть это во вторых.
А никто из Ножен скорости 2 гира не имеет.Любой кто владеет сору имеет скорость 2 гира.
*В-третьих у ножен в руках по одному мечу, а у Дофламинго таких 1000 и даже земля под ногами Ножен является его оружием.
О ужасные нити которые не могут повредить кожу покрытую ввс1. Это раз, во вторых - У Зоро было 3 меча, а у Хачи - 8. Нам в самом начале манги показали что количество "мечей" не важно от слова совсем.
Ножны не отличаются ничем от тех Гладиаторов, которые напали на негоТогда Дофламинго тоже от них ничем не отличается, кроме владения фруктом
Поэтому эффективность лазера ставится под сомнение.Нисколько не ставится, потому что что Марко, что Белоус получили от них сильный урон.
но не прошили насквозь Древнего Гиганта,А когда Кизару стрелял в ДГ ?Даже беря пушку Кинга, которая из себя представляет смертельный луч - ею Кид в видении Шанкса разрезал Флот ПК и людей пополам, а вот Линлин нифига не было, даже колкости не чувствовала, а ведь она самоуверенно не защищалась ВВ весь бой.
Сам придумал что Лучи Кида - это такие же лучи как у Кизару, и сам это используешь? Интересно.
Один фиг магия типа *3.
Магия типа "парамеция"В манге нет никаких разделений. Единственное исключение за всю историю манги - Парамеция Катакури, потому что была отмечена как "Особая парамеция".
Все остальное твои выдумки
Катакури
19.09.2023, 16:52
чертовый круговорот одних и тех же вещей, а не глава
Бред считать, что...
...что сражения с Дофлой, Крекером, Катакури, Кайдо и БМ не сделали его сильнее, и не только в ВН, ВВс2 и КВВ. Вспомни цитату Зоро до ТС: путешествуя от острова к острову, мы сами не замечаем, как становимся сильнее. А ещё Тич говорил Луффи, что его воля стала сильнее. Ну кароч, мугивары постоянно качаются, даже если не показано, как они тренируются.
Луффи Хаки сама собой не растет, все упирается в целенаправленное усиление и время.
А она и не сама собой растёт, он практикует хаки в бою с сильными противниками. Наносит им удары, защищается и всё такое. Ну практика, Гато, практика. Если ты впервые в жизни сел за руль, ты будешь хреново водить, но через месяц практики прогресс будет заметен. Просто практика, Гато, практика. Она - лучший учитель.
У них сила регенерации такая же, потому что сила ДП не от юзера зависит, это то, что даровано им ДП.
А что до тех, кто одни валятся, а другие нет это уже статист статисту рознь. Есть подготовленные солдаты, а не гражданские, есть зомби, которые огня боятся, но боли не чувствуют и статисты команд Йонко. Просто на этом внимание не заостряется, но по сути все куски мяса.
Причём тут всё это? А, забей, кажется мы друг друга не правильно поняли изначально. Ну, или ты не понял.
А Криг в Ист Блю тоде остановил огромный корабль, что на него пёр и ничё.
БУ не резиновый, удар у него не будет такой же пушечный, как у Луффи.
И огромный шкаф не показатель силы - в колизее это было видно чётко.
А сильнейший БУ из-за своего ДП, способного разрушить мир.
1. Какой такой корабль он остановил? Он сделал это спокойно и одной рукой? А ему было 72 года и он постоянно сидел под капельницами?
2. Причём тут резиновость и пушечность? Чё, никто не может засчёт ФС и ВВс1 ну или даже КВВ бить сильнее, чем Луффи в 4 гире? Чушь! Прайм Ньюгейт точно это может, как один из сильнейших персонажей в манге. Столкновение его с Роджером атак потрясло остров и накренило корабль на краю острова. Уж такие атаки точно сильнее, чем та атака Луффи башкой, которой он пробил себе путь сквозь нити к Дофле.
3. В случае БУ - показатель, иначе зачем его рисовать таким здоровым и показывать, как он в 72 года остановил огромный корабль одной рукой, не напрягаясь.
4. БУ сильнейший так как у него топовые ФС, топовые все виды воли и он очень опытный боец, сражавшийся с другими топами.
Я возвожу Дофламинго в имбы, потому что он не прёт тараном на врага, как Кайдо, Линлин, БУ и Гарп, а поступает умнее и ДП у него опаснее и функциональней.
Поэтому он с трудом одолел Ло и не смог одолеть Луффи.
Помимо характеристик важно учитывать тактику боя, а у топов прошлого покаления она примитивная.
Просто она эффективная, вот и всё. Ньюгейт просто уберёт с пути все нити и вырубит Дофлу. Никакая тактика не поможет. Не рисуй Дофле какие-то исключительные тактические умения, которых он особо и не показал, не надо ничего усложнять. Всё гениальное - просто.
Условный Шанкс просто подлетит к Дофле и вырубит его своей Камусари, и никакая тактика, никакие нити не помогут. Уверен, Роджер мог бы также. Вот тебе и топы. Они прост как Сайтама из Ванпанчмена. Не нужно ничего выдумывать, нужно просто добраться до врага, убрав всякую фигню с пути, если надо, и вырубить врага.
Понимаешь, все твои рассуждения о тактике спотыкаются об один простой факт: нити Дофлы не всесильны, и их можно уничтожить. Они не смогли остановить даже Луффи, их можно уничтожить с помощью ФС и базовой ВВс1, скорее всего с помощью КВВ это сделать ещё легче. Поэтому ты и приплести какую-то резиновость и пушечность, чтобы доказать, что Ньюгейт не может того же, что смог Луффи, но это так не работает. Ньюгейту будет куда проще, чем Луффи.
- Вегапанк идет с Атлас. Санджи тоже решает пойти с ними.
Где он был в прошлой главе? Вышел за сигаретами?
А Джимбей где?
Estarossa
19.09.2023, 17:52
Где он был в прошлой главе? Вышел за сигаретами?
Обломал Ода с диверсионным Санджи
Alhimickse
19.09.2023, 17:52
Как я устал от этих перерывов, что то Ода вообще по моему забил, чем дальше тем хуже. Скоро дойдем до момента глава раз в месяц.
Скоро дойдем до момента глава раз в месяц.
Он просто не хочет чтоб манга заканчивалась. :bd:
А вообще этому делу пора освежиться. А то как Кишимото на тип ляп концовку сделает. Но зато быстро.
Катакури
19.09.2023, 18:02
Он просто не хочет чтоб манга заканчивалась.
ванила без шуток, я иногда после некоторых глав слышу , что ода торопится закончить мангу, вот это похоже что ода торопится? даже без перерывов. Серафимы пацифисты уже по 3-4 раза меняют владельца.... Хотя изначально слово вегапанка и его протеже должны быть важнее(особенно вегапанка, это логически свое оружие не должно убить), прошлая глава стычка луффи на 1 страницу если собрать все (может чуть больше). Эта глава луффи против кизару, по спойлерам весь бой это луффи кидает кизару(кидает логию, отупел даже в боях уже) и блокирует атаку нацеленную на других (возможно будет что то еще ), но не кажется что это мало для названия главы... это уже даже не резину тянуть, а что то большее. Луффи за 1010 главу сделал против кайдо больше , а там замечу пол главы он в отрубе был
WHITE&BLACK
19.09.2023, 18:04
Если брать среднюю продолжительность арок в 75-100 глав, то треть уже вроде бы пройдена, скоро половина. Поэтому страдать ещё долго, вопрос состоит в том - сколько перерывов будет :ar:
Катакури
19.09.2023, 18:11
Если брать среднюю продолжительность арок в 75-100 глав, то треть уже вроде бы пройдена, скоро половина. Поэтому страдать ещё долго, вопрос состоит в том - сколько перерывов будет
ну как тебе сказать ПХ и ОР около 40-50 глав, нынешняя арка на мой взгляд никак не может быть 100+ как было с ДР , ПО И вано
WHITE&BLACK
19.09.2023, 18:17
ну как тебе сказать ПХ и ОР около 40-50 глав, нынешняя арка на мой взгляд никак не может быть 100+ как было с ДР , ПО И вано
Тогда будет компенсация Эльбафом. Или двойная компенсация последующей арки, которая будет 100 глав раскручиваться, а потом 50 до кульминации и 50 основные действия
И теперь они идут вниз, чтобы изменить приказ, а ведь просто надо было Сентомару встать где-то рядом с Вегой и Луффи. Видимо, Вега должен быть внизу, чё-то там случится, но что?
Катакури
19.09.2023, 18:21
Тогда будет компенсация Эльбафом. Или двойная компенсация последующей арки, которая будет 100 глав раскручиваться, а потом 50 до кульминации и 50 основные действия
а почему должна быть компенсация, луффи качаться особо не надо уже как и другим, сюжет можно ускорить. Даже если предположить что луффи столкнётся с БМ в эльбафе больше не будет ваншотов(хотя это не факт), не нужно учиться ВВ3, КВ не нужно пробуждать фрукт и тп... все гораздо быстрее должно идти уже. Искл может стать только битва в мариджоа.
Добавлено через 41 секунду
ентомару встать где-то рядом с Вегой
надо было просто отдать ту хрень для отдачи приказов, а не с собой нести , зная что ты проиграешь кизару.А В идеале вообще спрятать, разбить. Да что угодно лиж быб она не досталась противникам. И главное не отдавать мугиварам, они бы точно выронили, потеряли или еще что ни будь , т.к весь сюжет этой арки построен на том что мугивары тупят и все делают что бы у врагов было хорошо
Smiling Cat
19.09.2023, 18:30
Как только это подтвердят в манге - продолжим разговор, а сейчас это твоя выдумка
Выдумка только твоя, что Ло применил против Кью ВВ, а не другую Хаки.
Настолько ужасно было момо, что я даже это не запомнил
А потому что в Вано Дофламинго не было, зато был Кайдо и в ужасе Момоносуке не был
Еще как стал, он сам ходить не мог
После боя с Катакури ещё как мог, и бегать мог и 3 гир без Хаки юзать мог и прыгать мог. Всё мог.
В бою с Дофламинго - Луффи просто вымотался, а в обычном случае, у Луффи сил хватает самому двигаться и чувствовать себя нормально пока проходит откат.
Все так с поправкой, что энма вытягивала ВВ. у Луффи истощается ВВ в 4 гире.
А не какое то общее "хранилище хаки"
У Луффи всё Хаки истощается. Если Хаки нет, то ни ВВ, ни ВН Луффи не заюзает.
ВН тратит Хаки и ВВ тратит Хаки. Если у Луффи ВН сильно Хаки не тратило, а ВВ да, то когда ВВ сожжёт всю Хаки и Луффи сдуется и будет вынужден 10 минут ждать отката, то и ВН у него не будет работать, потому что Хаки у него вообще не будет 10 минут.
В манге на текущий момент я вижу обратное.
Это не аргумент, что ты видишь то, чего не могу увидеть я. Я не вижу упоминаний о ВВ, а приплетённые тобой слова Рейли вообще не относятся к контексту.
Ло так не думает
И где же Ло так не думал?
Ло отключил Верго ВН, чтобы порезать его ВВ, потому что ВВс1 от ДП не защищает, уже не от магии точно.
так называемое "ВВс1", это лишь кусок ВВ - конкретное почернение.
В том же использовании "ВВс2" почернения нет.
ВВ - это куда более развитое понятие чем "Ввс1" "ввс2" "ввс3".
Так что тут ты отчасти прав. Конкретно ВВс1 - не защищает от дебафов. а вот ВВ еще как защищает и аннулирует их.
1. ВВс3 не существует - это КВВ.
2. ВВс2 ни Дофламинго, ни Ло не владеют, так что то Хаки которым Дофламинго освободился ото льда, а Ло от болезни Кью не ВВс2.
3. Нигде не сказано, что ВВ анулировало лёд, болезнь и магию Ло. Ты пришёл к этому выводу методом исключения: ВН видит ауру и предсказывает будущее, т.е. практически не применимо, КВ у Ло нет, ВВс2 у Ло нет - остаётся ВВс1, но т.к. не чёрное, то всё равно какое-то ВВ, однако это всё равно не факт.
Потому что если Энма тянул из Зоро Хаки насильно преобразуя в ВВс2 и КВВ, то значит Хаки есть внутри человека и оно неопределённое до тех пор, пока оно не выльется наружу в какой-то форме.
Поэтому и нет гарантии, что от магии защищает именно ВВ, а не внутренний запас Хаки.
Ода показал, что ВН обостряет чувства, а ВВ используется как оружие, но Хаки-то изначально внутри тела, значит оно что-то ещё может. И вариант анулировать, препятствовать влиянию ДП на тело юзера подходящий для этого вариант и на ВВ это не похоже.
Поможет, это во первых.
Поможет под него не попасть это во вторых.
Это как? Что и помогает под Паразит не попасть это ВН. Санджи, Атмоса и Джоза это от Паразита не уберегло, так что ВН не вариант.
А ВВс2 как щит не использовался ни Кайдо, ни Линлин, а Ножнами юзался только для атаки, поэтому не придумывай то, чего нет.
Любой кто владеет сору имеет скорость 2 гира.
Жаль только, что 2 гир всё равно медленней, чем Дофламинго (у которого нет Сору), а Сору владеют только единицы.
О ужасные нити которые не могут повредить кожу покрытую ввс1. Это раз, во вторых - У Зоро было 3 меча, а у Хачи - 8. Нам в самом начале манги показали что количество "мечей" не важно от слова совсем.
1. Вот только Дофламинго не держит свои "мечи" в руках - они исходят из земли и атакуют противника непрерывно и бесконечно, потому что нити заново вырастают из земли. Я не отрицаю, что отбиваться ножны ВВс2 смогут, но вот как долго, если они подвержены Паразиту и нити атакуют их со всех сторон. И плохо то, если нити будут покрыты Хаки.
2. В базе ПДП нити не могут пробить кожу покрытую ВВс1, а вот покрытые ВВс1 ПДП Нити могут пробить кожу с ВВс1 противника.
Опять же - враг будет тратить ВВс1 защищаясь от атак противника. А поскольку ВВс2 отнимает много Хаки и ВВс1 активирована постоянно, чтобы не попасть под удар "меча", то закончится Хаки очень быстро.
И ещё одно: у Дофламинго есть атака "Штормовая Нить", которая являет собой канат обернутый вокруг врага с целью раздавить его, а т.к. давление у нитей мощное, то эффект будет идентичен Брахиозмею давление тисков которого не способен выдержать даже Мастер ВВс1.
И я уже не говорю о том, что т.к. юзая ПДП Дофламинго превратит всё в округе в нити, в т.ч. и землю в Нитевой Океан, то земля будет очень неустойчивой и стремиться не только пронзить врагов, но и связать их по рукам и ногам.
В прочем Гладиаторы Колизея были убиты намного быстрее и проще.
Кинемон даже на атаку Дофламинго среагировать не успел, т.е. ВН и реакция так себе работают.
Тогда Дофламинго тоже от них ничем не отличается, кроме владения фруктом
Отличается скоростью равно 4 гиру, КВс2, Огнеупорностью тела (выдержал взрыв в упор больший, чем взрыв Апу и наручники Ямато без повреждений), а благодаря ДП бесконечным количеством "мечей и пуль с ВВс2" и способностью летать.
В отличие от Ножен - Дофламинго не обязан сближаться с противником, чтобы ранить его.
Да, Дофламинго такой же человек, как и Ножны, но в боевом плане он даже близко не как они, потому что то, что умеет Дофламинго сам и благодаря ДП - позволяет ему драться совершенно не так, как они дерутся (при этом это не значит, что Дофламинго не может драться также как они), т.е. более эффективно.
Ло ближе к Ножнам, чем Дофламинго.
Нисколько не ставится, потому что что Марко, что Белоус получили от них сильный урон.
Ставится - они обычные люди, куски мяса, которых могут ранить мечи обычных статистов, а не Бронетельные Роксы.
А когда Кизару стрелял в ДГ ?
Фрэнки стрелял по ДГ, а лазер тот же - разница в скорости выстрела.
Вегапанк ведь повторил лазер Кизару, а лучи у Кизару не разнородные, как атаки у Энеля.
Магия типа "парамеция"В манге нет никаких разделений. Единственное исключение за всю историю манги - Парамеция Катакури, потому что была отмечена как "Особая парамеция".
Все остальное твои выдумки
ДП Требола такой же как у Катакури, потому что Требола разрезало на куски сюрикенами Усоппа, а тот не получил урона и он создавал смолу, как Катакури Моти.
Если бы в манге разделений не было, то Вапол мог бы менять тело когда захочет, а не только становиться тем, что съел за последний день. Сюгар бы превращала какими-нибудь лучами людей в Игрушки, а Мория бы мог создавать бесконечное количество теней просто так, а не копить их отнимая у других.
Парамеции наглядно работают все по разному, но нет ни одной Парамеции, которая не имела бы 1 из 5 выявленных особенностей (я изучил все известные Парамеции, чтобы это подтвердить).
...что сражения с Дофлой, Крекером, Катакури, Кайдо и БМ не сделали его сильнее, и не только в ВН, ВВс2 и КВВ. Вспомни цитату Зоро до ТС: путешествуя от острова к острову, мы сами не замечаем, как становимся сильнее. А ещё Тич говорил Луффи, что его воля стала сильнее. Ну кароч, мугивары постоянно качаются, даже если не показано, как они тренируются.
Битвы с Дофламинго и Крекером не сделали Луффи сильнее, потому что Дофламинго не дал Луффи времени стать сильнее, а в бою с Крекером Луффи 11 часов даже не качался, а тупо нажирался.
*Против Катакури Луффи только через 3 часа с начала битвы начал качаться и только через 3 часа с начала битвы он стал становиться сильнее чуть-чуть.
*Перед боем с Кайдо Луффи 5 дней тренировался уча ВВс2.
*В бою с Кайдо Луффи стал сильнее благодаря тому, что предварительно выучил за 5 дней ВВс2, а потом ВВ просто заменил на КВ, а в конце умер и его ПДП пробудился, т.к. Луффи раскрыл телом и умом потенциал ДП (благодаря фантазии, ранним тренировкам за ТС, в Зазеркалье и в Удоне, а не бою с Кайдо).
Луффи может и не замечал, как становится сильнее, а мы это увидеть можем, потому что на это взираем и следим за этим со стороны, поэтому можно проследить когда у Луффи случилось развитие силы.
Сила у Луффи появлялась не как рояль, а благодаря целенаправленным тренировкам.
И ПСШ придумывают новые техники по ходу боя. Нами достался Зевс и Усопп ей дал новый клима-такт. Фрэнки стал последователем Сеньора Пинк. Робин выучила свои техники за ТС у Революционеров. Чоппер стал сильнее с помощью улучшений рамбла Цезарем. Джимбей уже Мастер Рыбокаратэ. Зоро сделал сильнее Энма и его собственный дух и опыт. Санджи сделал сильнее Костюм-подарок Папы.
Ап силы ПСШ не происходил без причины ни один ни разу!
А она и не сама собой растёт, он практикует хаки в бою с сильными противниками. Наносит им удары, защищается и всё такое. Ну практика, Гато, практика. Если ты впервые в жизни сел за руль, ты будешь хреново водить, но через месяц практики прогресс будет заметен. Просто практика, Гато, практика. Она - лучший учитель.
Если бы практиковал, то это было бы как в битве с Катакури - Луффи качал ВН, а этого не было.
Практика только закрепит базовую ВВс1 Луффи, а чтобы достичь большего нужно и выкладываться больше, чем есть, а этого не было.
Луффи выкладывался больше чем есть с целью прокачаться только в Зазеркалье и в Удоне, больше нигде.
1. Какой такой корабль он остановил? Он сделал это спокойно и одной рукой? А ему было 72 года и он постоянно сидел под капельницами?
2. Причём тут резиновость и пушечность? Чё, никто не может засчёт ФС и ВВс1 ну или даже КВВ бить сильнее, чем Луффи в 4 гире? Чушь! Прайм Ньюгейт точно это может, как один из сильнейших персонажей в манге. Столкновение его с Роджером атак потрясло остров и накренило корабль на краю острова. Уж такие атаки точно сильнее, чем та атака Луффи башкой, которой он пробил себе путь сквозь нити к Дофле.
3. В случае БУ - показатель, иначе зачем его рисовать таким здоровым и показывать, как он в 72 года остановил огромный корабль одной рукой, не напрягаясь.
4. БУ сильнейший так как у него топовые ФС, топовые все виды воли и он очень опытный боец, сражавшийся с другими топами.
1. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol6/53#page=18
Корабль меньше, но корабль и плыл на высокой скорости, а Криг его остановил одной рукой. И это ведь Криг, а не Йонко.
БУ может и под капельницей, но он не немощный старик.
Это не сила 4 гира. Я понимаю, что впечатляет, но в сущности это не показатель.
2. Мощь равная или больше была показана только у Линлин и Кайдо, а они живые аномалии. Ну может ещё Гунгнир Хайрудина можно приравнять, а он Гигант.
Не надо мне обещать, что молодой БУ может то, чего не показал - я не верю. БУ из топов, но если не показано, что он умеет бить как 4 гир, то не умеет.
Столкновение Роджера и БУ было на КВВ. Атакой КВВ Роджер вмазал по Одену, а тот встал потом и ещё 3 дня дрался с ПБУ.
Линлин и Кайдо 3 дня бились на КВВ так, что остров дрожал, ПЗ боялись, что Онигасиме конец, а потом КВВ Кайдо бил Ножен, Зоро и Ло, а им было пофиг.
Ты слишком впечатлительный.
3. Показуха. Повтор сцены с Кригом.
4. Снова напридумывал.
*КВ у БУ показана на уровне 1, в отличие от Роджера КВс2, КВВ их не уступали друг другу, поэтому в теории можно допустить, что и у БУ была КВс2 (не выше - выше есть у Шанкса, КВс3, соответственно и КВВс3),
*ВВс1 БУ не показал, чтобы судить об её уровне,
*топ-ВН тоже видно не было (Луффи на базовой ВН Карибу засёк, а Шанкс прямо показал, что имеет топ-ВН), она есть, но не топовая - у Роджера и Гарпа топовых ВН тоже не было, чтобы допускать что-либо.
Поэтому он с трудом одолел Ло и не смог одолеть Луффи.
Дофламинго 3-жды без труда победил Ло.
*На ГБ - Адмирал особо не дрался.
*На мосту - Ло продул в сухую.
*Во дворце - без Луффи Ло только 1 раз ранил Дофламинго заюзав козырь с Д., но потратил его в пустую и Дофламинго застрелил бы Ло, если бы ЧР не вылетел с нижнего этажа на его счастье. Ло в итоге также спасло тело статиста СД внизу, иначе бы помер прямо во дворце от свинца.
И Дофламинго одолел Луффи - Луффи в базе ничего не смог сделать раненному Дофламинго, а 4 гира Луффи не хватило, чтобы за 32 минуты победить Дофламинго, в итоге он чуть не помер во время отката - повезло, что у него в союзниках была целая страна с Адмиралом и командирами его Флота.
Просто она эффективная, вот и всё. Ньюгейт просто уберёт с пути все нити и вырубит Дофлу. Никакая тактика не поможет. Не рисуй Дофле какие-то исключительные тактические умения, которых он особо и не показал, не надо ничего усложнять. Всё гениальное - просто.
Условный Шанкс просто подлетит к Дофле и вырубит его своей Камусари, и никакая тактика, никакие нити не помогут. Уверен, Роджер мог бы также. Вот тебе и топы. Они прост как Сайтама из Ванпанчмена. Не нужно ничего выдумывать, нужно просто добраться до врага, убрав всякую фигню с пути, если надо, и вырубить врага.
Понимаешь, все твои рассуждения о тактике спотыкаются об один простой факт: нити Дофлы не всесильны, и их можно уничтожить. Они не смогли остановить даже Луффи, их можно уничтожить с помощью ФС и базовой ВВс1, скорее всего с помощью КВВ это сделать ещё легче. Поэтому ты и приплести какую-то резиновость и пушечность, чтобы доказать, что Ньюгейт не может того же, что смог Луффи, но это так не работает. Ньюгейту будет куда проще, чем Луффи.
1. Я видел какая была эффективная по бою Сая против Чинджао - Сай не стал принимать на себя атаку деда, а напал с боку и победил его.
2. Ньюгейт слишком медленный, чтобы добраться до Дофламинго. Ты говоришь, что гениальное просто, но элементарно упускаешь из виду то, что Дофламинго сам себе армия.
*Дофламинго не нужно стоять на месте, чтобы атаковать БУ.
*Дофламинго не нужно приближаться к БУ, чтобы ранить его.
*Дофламинго может просто взмыть в небо и БУ до него не доберётся сам, ни сможет по нему попасть ударными волнами, потому что Дофламинго тушу Орза-мл. перелетел без проблем.
*БУ может порезать нити КВВ, но они от этого появляться снова, снова и снова не перестанут из раза в раз атакуя БУ без замедления и передышки - иначе почему думаешь Луффи 30 минут убегал от ПДП?!
3. Я как раз учитываю и даю фору тем персонажам у которых есть КВВ в виде того, что нити МОЖНО сломать.
Это просто до ВАС не доходит, что нити хоть и ЛОМАЮТСЯ, но БЕСКОНЕЧНО ЗАМЕЩАЮТСЯ новыми нитями, которые снова надо ломать, а сломаешь их и появляются снова новые, и так всё время, БЕЗ ЗАМЕДЛЕНИЯ и без траты выносливости Дофламинго на создание новых ПДП нитей.
Белоус не летает. Белоус не владеет Сору и скорости 2 гира у него нет. Ударные волны БУ не больше по масштабу, чем ДГ, которого Дофламинго перелетел без проблем (даже ногу отрезать ему успел).
Я вообще при обсуждении Дофламинго против Ньюгейта не обращаю внимание на ФС БУ. Пусть даже она будет, как у 4 гира - это его не спасёт, потому что он кусок мяса, который можно порезать.
Пусть БУ защищается ВВс1 - она рано или поздно закончится, потому что у Хаки есть лимиты использования, пусть даже это может занять дни боя, но выматываться будет только БУ, а не Дофламинго.
Ты всё думаешь, что раз БУ Йонко, то всё просто и без проблем. Вот только Линлин тоже была Йонко, а ей проблем доставили Кид и Ло. Кид вообще ничего Линлин сделать не в состоянии был и не сделал - только толкал. А Ло против Дофламинго был совершенно бессилен.
2 козявки достигли успеха в битве с Йонко - пусть им повезло, пусть Линлин затупила, но она проиграла 2-м СН которые даже близко не по силе как Дофламинго и чьи ДП для неё почти не представляли угрозы (только ПДП Ло серьёзно ей вредил).
WHITE&BLACK
19.09.2023, 18:31
а почему должна быть компенсация, луффи качаться особо не надо уже как и другим
В Вано у нас внезапно появилась: предыстория второй половины и раскрытие других ножен, их судьба, предыстория Одена, подготовка к переносу Онигашимы, Удон, история смайла, жизнь и создание плана в тени. А если тем более на Эльбафе они смогут свободно поговорить с Вегой или Саулом, то если не битвами, то инфы должно быть много
Катакури
19.09.2023, 18:33
с Вегой или Саулом, то если не битвами, то инфы должно быть много
ты понимаешь , что инфу можно за 2 дать почти полноценные главы, с учетом как нам давали инфу до сих пор)) если не брать , а вот 800 лет назад конец 1 главы, 2 глава жил был джой бой конец, был у него брать, 3 глава). Искл если дадут только хороший флешбек аля БМ или санджи времен тотленда(вот за такой флешбек можно и 10 глав потерпеть, особенно на фоне того как идет манга)
Estarossa
19.09.2023, 18:36
Видимо, Вега должен быть внизу, чё-то там случится, но что?
По спойлерам в конце Сатурна показывают, может он ход сделает. И тогда будет Санджи вс Сатурн :uprt:
Добавлено через 1 минуту
надо было просто отдать ту хрень для отдачи приказов, а не с собой нести , зная что ты проиграешь кизару.А В идеале вообще спрятать, разбить. Да что угодно лиж быб она не досталась противникам. И главное не отдавать мугиварам, они бы точно выронили, потеряли или еще что ни будь , т.к весь сюжет этой арки построен на том что мугивары тупят и все делают что бы у врагов было хорошо
Кизару никакую хрень у Сентомару не забирал, Сентомару она не нужна вовсе, она нужна тем кто стоит ниже по иерархии, например СПшникам.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 18:37
что инфу можно за 2 дать почти полноценные главы
Да в принципе и весь ВП можно описать. Можно и кратко просто на одну страницу тонну текста вывалить, а можно и сделать целые события флешбеком (как допустим Оден вступил к БУ, а потом как путешествовал с Роджером: мы же не получили пересказ, а именно полноценный флешбек)
-Bonnie fights the Marines on the factory floor.
Это типа бонни после преодоления барьера начала сражаться с дозорными?
При этом луффи от 2-х пересечений барьера по его словам чуть не помер.
Прочка бонни>>>Прочка Луффи? :sd:
Катакури
19.09.2023, 18:52
Кизару никакую хрень у Сентомару не забирал, Сентомару она не нужна вовсе, она нужна тем кто стоит ниже по иерархии, например СПшникам.
а откуда же тогда он достал передатчик через который отдал приказ всем пацифистам. Если был, зачем ждал? по приколу пока пацифисты стреляли по кораблям он решил позабавится со сентомару?
Estarossa
19.09.2023, 19:03
а откуда же тогда он достал передатчик через который отдал приказ всем пацифистам.
От правительства получил
Если был, зачем ждал? по приколу пока пацифисты стреляли по кораблям он решил позабавится со сентомару?
Затем же зачем и Луччи, Кизару ниже по иерархии приказов чем Сентомару, он не может отдать приказ пока тот жив/в сознании.
Выдумка только твоя, что Ло применил против Кью ВВ, а не другую Хаки.
Нет, это у тебя выдумка про какой то единый котёл чакры воли который преобразуется в техники другие виды воли.
А в манге четко дали понять что от фруктов защищает и позволяет им противостоять именно ВВ
После боя с Катакури ещё как мог, и бегать мог и 3 гир без Хаки юзать мог и прыгать мог. Всё мог.Потому что во преки твоему непопулярному мнению, Луффи становится сильнее и опытнее с каждой битвой. Что бывает с Луффи который истратил всю ВВ мы видели в АДР
В бою с Дофламинго - Луффи просто вымотался,Чушь, бой с катакури выдался намного сложнее.
У Луффи всё Хаки истощается. Если Хаки нет, то ни ВВ, ни ВН Луффи не заюзает.
Нет в манге никакого "всё Хаки"
ВН тратит Хаки и ВВ тратит Хаки. Если у Луффи ВН сильно Хаки не тратило, а ВВ да, то когда ВВ сожжёт всю Хаки и Луффи сдуется и будет вынужден 10 минут ждать отката, то и ВН у него не будет работать, потому что Хаки у него вообще не будет 10 минут.
Уже отвечал, повторяться не буду.
Это не аргумент, что ты видишь то, чего не могу увидеть я. Я не вижу упоминаний о ВВ, а приплетённые тобой слова Рейли вообще не относятся к контексту.
Слова рейли приплёл не я, но они еще как относятся к контексту, потому что там идёт объяснение что же такое "Хаки"
Ло отключил Верго ВН, чтобы порезать его ВВ, потому что ВВс1 от ДП не защищает, уже не от магии точно.
Жду хоть один намёк в манге, про то что ВН защищает от "магии ДП"2. ВВс2 ни Дофламинго, ни Ло не владеют, так что то Хаки которым Дофламинго освободился ото льда, а Ло от болезни Кью не ВВс2.
Потому что это ВВ
Ло нет, ВВс2 у Ло нет - остаётся ВВс1Я уже написал про ВВ, больше повторяться не буду.Ода показал, что ВН обостряет чувства, а ВВ используется как оружие, но Хаки-то изначально внутри тела, значит оно что-то ещё может. И вариант анулировать, препятствовать влиянию ДП на тело юзера подходящий для этого вариант и на ВВ это не похоже.
Что то не припомню чтобы Рейли сказал "Есть 3 вида Хаки...а не подожди, есть еще четвертый"
Жаль только, что 2 гир всё равно медленней, чем Дофламинго (у которого нет Сору), а Сору владеют только единицы.
Дофламинго равен по скорости со 2 Гиром.1. Вот только Дофламинго не держит свои "мечи" в руках - они исходят из земли и атакуют противника непрерывно и бесконечно, потому что нити заново вырастают из земли. Я не отрицаю, что отбиваться ножны ВВс2 смогут, но вот как долго, если они подвержены Паразиту и нити атакуют их со всех сторон. И плохо то, если нити будут покрыты Хаки.
2. В базе ПДП нити не могут пробить кожу покрытую ВВс1, а вот покрытые ВВс1 ПДП Нити могут пробить кожу с ВВс1 противника.
Опять же - враг будет тратить ВВс1 защищаясь от атак противника. А поскольку ВВс2 отнимает много Хаки и ВВс1 активирована постоянно, чтобы не попасть под удар "меча", то закончится Хаки очень быстро.
И ещё одно: у Дофламинго есть атака "Штормовая Нить", которая являет собой канат обернутый вокруг врага с целью раздавить его, а т.к. давление у нитей мощное, то эффект будет идентичен Брахиозмею давление тисков которого не способен выдержать даже Мастер ВВс1.
И я уже не говорю о том, что т.к. юзая ПДП Дофламинго превратит всё в округе в нити, в т.ч. и землю в Нитевой Океан, то земля будет очень неустойчивой и стремиться не только пронзить врагов, но и связать их по рукам и ногам.
В прочем Гладиаторы Колизея были убиты намного быстрее и проще.
Кинемон даже на атаку Дофламинго среагировать не успел, т.е. ВН и реакция так себе работают.
УЖе говорил во время другого сообщения тебе, что такие фантазии боёв меня не интересуют.
Ямато заморозит Дофламинго и пока тот размораживается приблизится и нанесет удар с ввс2, потом начнет лупить старающегося оклематься Дофламинго. А даже если тот уклонится кто нибудь из ножен уже воткнёт ему заточку в почку с ВВс2 . Потому что Дофламинго не сможет атаковать всех, это не драка 1х1.- Всё это чушь и фантазии.
ДП Требола такой же как у Катакури, потому что Требола разрезало на куски сюрикенами Усоппа, а тот не получил урона и он создавал смолу, как Катакури Моти.
Если бы в манге разделений не было, то Вапол мог бы менять тело когда захочет, а не только становиться тем, что съел за последний день. Сюгар бы превращала какими-нибудь лучами людей в Игрушки, а Мория бы мог создавать бесконечное количество теней просто так, а не копить их отнимая у других.
Парамеции наглядно работают все по разному, но нет ни одной Парамеции, которая не имела бы 1 из 5 выявленных особенностей (я изучил все известные Парамеции, чтобы это подтвердить).
Ну ждём когда про ДП требола это подтвердит Ода, и тогда я соглашусь, А сейчас это твои фантазии. Парамеции действительно по разному влияют на тело юзера, но в никакой отдельный тип парамеции их это не выделяет. и все они контрятся ВВ, пока не будет показано обратное.
По итогу, из всего полотна текста пара сообщений ответов, остальное - повторение уже сказанного тобой
Битвы с Дофламинго и Крекером не сделали Луффи сильнее, потому что Дофламинго не дал Луффи времени стать сильнее, а в бою с Крекером Луффи 11 часов даже не качался, а тупо нажирался.
*Против Катакури Луффи только через 3 часа с начала битвы начал качаться и только через 3 часа с начала битвы он стал становиться сильнее чуть-чуть.
*Перед боем с Кайдо Луффи 5 дней тренировался уча ВВс2.
*В бою с Кайдо Луффи стал сильнее благодаря тому, что предварительно выучил за 5 дней ВВс2, а потом ВВ просто заменил на КВ, а в конце умер и его ПДП пробудился, т.к. Луффи раскрыл телом и умом потенциал ДП (благодаря фантазии, ранним тренировкам за ТС, в Зазеркалье и в Удоне, а не бою с Кайдо).
Да всё то же самое, что и до ТС. Мугивары прост сами по себе становятся сильнее, и это нормально. Люди развиваются, вот и всё. Практика, и её не отменить. Сел в машину/поиграл в футбол/доту впервые - получилось фигово, практикуешься в этом пару месяцев - улучшения видно сразу. Я вот на гитаре так научился играть, и не нужен был мне никакой учитель. Прост искал в инете аккорды, пытался их зажимать, делал одни и те же действия раз за разом. Эффект был уже через пару дней. Сначала было тяжело, щас делается на автомате. На 6-7ом месяце практики уже даже баррэ брал без особых проблем. Практика, Гато.
1. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol6/53#page=18
Корабль меньше, но корабль и плыл на высокой скорости, а Криг его остановил одной рукой. И это ведь Криг, а не Йонко.
БУ может и под капельницей, но он не немощный старик.
Это не сила 4 гира. Я понимаю, что впечатляет, но в сущности это не показатель.
2. Мощь равная или больше была показана только у Линлин и Кайдо, а они живые аномалии. Ну может ещё Гунгнир Хайрудина можно приравнять, а он Гигант.
Не надо мне обещать, что молодой БУ может то, чего не показал - я не верю. БУ из топов, но если не показано, что он умеет бить как 4 гир, то не умеет.
Столкновение Роджера и БУ было на КВВ. Атакой КВВ Роджер вмазал по Одену, а тот встал потом и ещё 3 дня дрался с ПБУ.
Линлин и Кайдо 3 дня бились на КВВ так, что остров дрожал, ПЗ боялись, что Онигасиме конец, а потом КВВ Кайдо бил Ножен, Зоро и Ло, а им было пофиг.
3. Показуха. Повтор сцены с Кригом.
4. Снова напридумывал.
*КВ у БУ показана на уровне 1, в отличие от Роджера КВс2, КВВ их не уступали друг другу, поэтому в теории можно допустить, что и у БУ была КВс2 (не выше - выше есть у Шанкса, КВс3, соответственно и КВВс3),
*ВВс1 БУ не показал, чтобы судить об её уровне,
*топ-ВН тоже видно не было (Луффи на базовой ВН Карибу засёк, а Шанкс прямо показал, что имеет топ-ВН), она есть, но не топовая - у Роджера и Гарпа топовых ВН тоже не было, чтобы допускать что-либо.
1. Несоизмеримо маленький корабль, не очень-то и быстро шёл, Криг молодой. Визуально, корабль, остановленный БУ в десятки раз больше, но масса не просто в десятки больше, а ещё сильнее. Тут математика по-другому работает, а не прямо-пропорционально. Там разница может оказаться в тысячи тонн, особенно впечатляет импульс, который эти тысячи тонн набирают.
А вообще, Криг оносительно неплох, мб и он сможет рвать нити, изучив ВВс1?))
А, и то, что что-то впечатляет, это уже может быть показателем, особенно, когда дело касается ФС, ибо это просто физуха, она есть, она высокая, ею можно ОЧЕНЬ сильно ударить, и никак это нельзя трактовать. Так что показатель.
2. Только у Линлин и Кайдо? Да удар Коби вон мощнее обычной атаки 4 гира. А чё такого в КВВ? Почему ты говоришь о нём так, будто Ньюгейт ни за что не будет использовать её против нитей, если вдруг нужно будет?
И я продолжаю обещать, что БУ может то, чего не показал, ибо всё это логически проистекает из известной о нём информации и того, что он показал - невероятной ФС, к тому же, речь идёт о молодом БУ.
3. Повтор, только во много раз круче. См пункт 1.
4. Да брось, ты правда думаешь, что прайм Ньюгейт владел КВВ и ВВс1 хуже или на уровне нынешнего Луффи? Да, он не показал, но и не обязан, ибо это не ГГ, и на всех экранного времени не хватит. Однако так как он топ, так как он со своей КВВ был показан в сюжете, как демонстрация, как образец того, к чему должен стремиться ГГ в своём следующем лвлапе. К тому же, нам известно, что раньше Ньюгейта нельзя было застать врасплох, причём даже когда он спит - это показатель ВН высокого уровня, тут мы можем предположить, что такая ВН была и у Роджера, как равного ему, причём, не имея фрукта. Всё это логично и проистекает из известного, и аргумент "не показал" здесь выглядит крайне слабо. Тебе больше нечем парировать, вот ты и прибегаешь к такому аргументу.
Дофламинго 3-жды без труда победил Ло.
*На ГБ - Адмирал особо не дрался.
*На мосту - Ло продул в сухую.
*Во дворце - без Луффи Ло только 1 раз ранил Дофламинго заюзав козырь с Д., но потратил его в пустую и Дофламинго застрелил бы Ло, если бы ЧР не вылетел с нижнего этажа на его счастье. Ло в итоге также спасло тело статиста СД внизу, иначе бы помер прямо во дворце от свинца.
И Дофламинго одолел Луффи - Луффи в базе ничего не смог сделать раненному Дофламинго, а 4 гира Луффи не хватило, чтобы за 32 минуты победить Дофламинго, в итоге он чуть не помер во время отката - повезло, что у него в союзниках была целая страна с Адмиралом и командирами его Флота.
Всё это говорит, что Дофла силён, и что он довольно хорош в тактике боя, но никак не делает его каким-то особенным гением. Каждый исходит из того, что имеет, вот Дофла и исходил из возможностей своего фрукта, а таким как Роджер, Шанкс и Ньюгейт этого просто не нужно, вот и всё.
Кста, всё, что ты перечислил не доказывает, что Дофла сильнее Луффи. Не хочу вдаваться в подробности.
1. Я видел какая была эффективная по бою Сая против Чинджао - Сай не стал принимать на себя атаку деда, а напал с боку и победил его.
2. Ньюгейт слишком медленный, чтобы добраться до Дофламинго. Ты говоришь, что гениальное просто, но элементарно упускаешь из виду то, что Дофламинго сам себе армия.
*Дофламинго не нужно стоять на месте, чтобы атаковать БУ.
*Дофламинго не нужно приближаться к БУ, чтобы ранить его.
*Дофламинго может просто взмыть в небо и БУ до него не доберётся сам, ни сможет по нему попасть ударными волнами, потому что Дофламинго тушу Орза-мл. перелетел без проблем.
*БУ может порезать нити КВВ, но они от этого появляться снова, снова и снова не перестанут из раза в раз атакуя БУ без замедления и передышки - иначе почему думаешь Луффи 30 минут убегал от ПДП?!
3. Я как раз учитываю и даю фору тем персонажам у которых есть КВВ в виде того, что нити МОЖНО сломать.
Это просто до ВАС не доходит, что нити хоть и ЛОМАЮТСЯ, но БЕСКОНЕЧНО ЗАМЕЩАЮТСЯ новыми нитями, которые снова надо ломать, а сломаешь их и появляются снова новые, и так всё время, БЕЗ ЗАМЕДЛЕНИЯ и без траты выносливости Дофламинго на создание новых ПДП нитей.
Белоус не летает. Белоус не владеет Сору и скорости 2 гира у него нет. Ударные волны БУ не больше по масштабу, чем ДГ, которого Дофламинго перелетел без проблем (даже ногу отрезать ему успел).
Я вообще при обсуждении Дофламинго против Ньюгейта не обращаю внимание на ФС БУ. Пусть даже она будет, как у 4 гира - это его не спасёт, потому что он кусок мяса, который можно порезать.
Пусть БУ защищается ВВс1 - она рано или поздно закончится, потому что у Хаки есть лимиты использования, пусть даже это может занять дни боя, но выматываться будет только БУ, а не Дофламинго.
Ты всё думаешь, что раз БУ Йонко, то всё просто и без проблем. Вот только Линлин тоже была Йонко, а ей проблем доставили Кид и Ло. Кид вообще ничего Линлин сделать не в состоянии был и не сделал - только толкал. А Ло против Дофламинго был совершенно бессилен.
2 козявки достигли успеха в битве с Йонко - пусть им повезло, пусть Линлин затупила, но она проиграла 2-м СН которые даже близко не по силе как Дофламинго и чьи ДП для неё почти не представляли угрозы (только ПДП Ло серьёзно ей вредил).
1. И что? К чему ты это? Что это значит?
2. Никак ты не докажешь, что прайм Ньюгейт медленный, к тому же он и старый неплохо двигался, поспевал за админами, хоть и не всегда. В МФ Кузан прыгнул вверх за один фрейм - так же, как и Дофла, только ещё выше. Чел быстро и оч высоко прыгает, а старый Гарп выглядел быстрее Кузана в их битве, молодым Гарп был ещё быстрее, а Ньюгейт и Роджер как-то за ним поспевали.
Никак ты не докажешь, что Дофла сможет уклоняться от взрывных волн, что он быстрее их, к тому же они могут быть очень большими и летят очень далеко.
Да, у Дофлы есть множество дальнобойных атак, но хватит ли этой дистанции? Никак ты не докажешь, что хватит. Видели мы, как Дофла сражается - не такой уж он и дальнобойный, хотя с 4 гиром очевидно надо было сражаться дистанционно, особенно учитывая, что время играло на него (4 гир и всё такое).
Никак ты не докажешь, что нити будут появляться бесконечно, особенно, когда Дофла схватит ударную волну, и не докажешь, что они остановят БУ. Видели мы, как они останавливают Луффи.
Бу мб и не летает, но неплохо так прыгает, да и в принципе движется. Видел, как он к Роджеру прыгнул?
И кстати, ты никак не докажешь, что прайм Бу не может спамить одну ударную волну за другой. Прост в МФ это не было нужно, а статистов он итак бодро пачками разматывал направо и налево. Не показал? И что? Всё это логично проистекает из его способностей. А чё такого? Жахнул раз, жахни два. Вон он двумя руками в разные стороны жахал, одну за другой жахал, но концентрируя взрывные волны в кулаки. Чё такого в том, чтобы делать это, выпуская их из рук? Фрукт позволяет создавать волны вибраций, так почему он не должен позволять это делать, допустим, раз в 2-3 секунды? Никак ты этого не докажешь.
Сатурн собирается сделать свой ход...ступить на остров и тоже отдать приказ Пацифистам, на это и уйдёт целая глава через две недели.
WHITE&BLACK
19.09.2023, 19:21
ступить на остров и тоже отдать приказ Пацифистам,
Я бы на месте Веги посоветовал Луффи не кидать Кизару в море, а на корабли и в ту же сторону заставлять его стрелять. Тут или ты казнишь или тебя
Бросаешь меня одного в этой борьбе?
Прости брат :ax: Я затонул в океане воды, название которого: "Сообщение от Smiling Cat".
Я буду болеть за тебя :ay:
Сатурн собирается сделать свой ход...ступить на остров и тоже отдать приказ Пацифистам, на это и уйдёт целая глава через две недели.
О, мб тут и вступит в дело Робоноске?
Smiling Cat
19.09.2023, 20:22
Нет, это у тебя выдумка про какой то единый котёл чакры воли который преобразуется в техники другие виды воли.
А в манге четко дали понять что от фруктов защищает и позволяет им противостоять именно ВВ
Вот как раз чётко и не показано. А единый котёл показан сначала в АДР и окончательно подтверждён в АТ, т.к. в АДР было не ясно ВН тратится или нет - а вышло, что да.
Потому что во преки твоему непопулярному мнению, Луффи становится сильнее и опытнее с каждой битвой. Что бывает с Луффи который истратил всю ВВ мы видели в АДР
А в АТ мы видели, как Луффи истратил всю ВВ и бегал, прыгал, дрался в базе без Хаки.
Опытнее Луффи в битвах становится, но не сильнее, уж точно не в Хаки, т.к. Хаки должна качаться целенаправленно - на это сделано ударение в АТ.
Чушь, бой с катакури выдался намного сложнее.
Будь это так - Луффи бы за 15 минут лёг, а не терпел побои односторонне 11 часов.
Дофламинго после ГН за 32 минуты вымотал и отдубасил Луффи так, как здоровый Катакури за 11,5 часов.
При этом Луффи после Дофламинго спал 3 дня (вырубился в небе и рухнул в пропасть), а после Катакури можно считать и не спал.
Проблема с Катакури была в том, что Луффи его ударить не мог из-за его "Призрака", вот он и качался 11 часов в бою с ним, но учитывая, что Луффи в бою прокачался и в бою же его победил - Катакури был достаточно лёгким, раз Луффи всё это удалось.
Нет в манге никакого "всё Хаки"
Есть.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/786#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=17
Воля - общее понятие и когда Воля истрачивается, ВН тоже гаснет.
там идёт объяснение что же такое "Хаки"
А Луффи прямо сказал, что Хаки тратится в общем понятии, ВВ тратит Хаки, Хаки становится меньше, ВН угасает, т.к. энергии не хватает - всё уходит на ВВ, т.е. ВВ и ВН исходят из общей Хаки.
Жду хоть один намёк в манге, про то что ВН защищает от "магии ДП"
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1009#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1063#page=10
Что то не припомню чтобы Рейли сказал "Есть 3 вида Хаки...а не подожди, есть еще четвертый"
3 вида Хаки это то, как воплощается Хаки.
Рейли же сказал, что Хаки есть в каждом живом существе, т.е. основа.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol61/597#page=10
Типы это то, как используется Хаки.
А Луффи в АТ сказал, что когда тратится Хаки, т.е. ВВ, ВН также ослабевает, т.е. источник силы ВВ и ВН общий и это Хаки.
Дофламинго равен по скорости со 2 Гиром.
Будь это так, то Дофламинго бы не уклонился от 4 гира не попал по Луффи.
Ямато заморозит Дофламинго и пока тот размораживается приблизится и нанесет удар с ввс2, потом начнет лупить старающегося оклематься Дофламинго. А даже если тот уклонится кто нибудь из ножен уже воткнёт ему заточку в почку с ВВс2 . Потому что Дофламинго не сможет атаковать всех, это не драка 1х1.- Всё это чушь и фантазии.
Она просто до него не доберётся. Она медленная. Это Кайдо в ближнем бою любит махаться и обмениваться ударами, скрещивать оружия, а Дофламинго либо напирает на врага своими атаками, а тот отбивается, либо контр-атакует, т.е. уклоняется от атаки и носит точный удар.
"Дофламинго не сможет атаковать всех".
А вот тут показано, что сможет.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=8
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3
Дофламинго это как раз тот персонаж, который МОЖЕТ драться 1 с целой армией.
Ну ждём когда про ДП требола это подтвердит Ода, и тогда я соглашусь, А сейчас это твои фантазии. Парамеции действительно по разному влияют на тело юзера, но в никакой отдельный тип парамеции их это не выделяет. и все они контрятся ВВ, пока не будет показано обратное.
По итогу, из всего полотна текста пара сообщений ответов, остальное - повторение уже сказанного тобой
Они не могут контриться ВВ. Луффи юзал ВВ, чтобы ударить Требола, а не попал потому что тот заюзал "Призрак" (удар точно по центру тела Требола) и из Требола ВВ Луффи выбраться не помогла.
ВВ не может контрить все ДП, потому что только Парамеции 1 типа изменчиво влияют на людей без касания, а все остальные либо влияют на тела ДП-юзеров 2 типа, либо создают материальные вещи, либо изменяют человека касанием.
т.е. то от чего можно защищаться Хаки это лишь 1 из 5 наглядных типов Парамеций.
Добавлено через 39 минут
Да всё то же самое, что и до ТС. Мугивары прост сами по себе становятся сильнее, и это нормально. Люди развиваются, вот и всё. Практика, и её не отменить. Сел в машину/поиграл в футбол/доту впервые - получилось фигово, практикуешься в этом пару месяцев - улучшения видно сразу. Я вот на гитаре так научился играть, и не нужен был мне никакой учитель. Прост искал в инете аккорды, пытался их зажимать, делал одни и те же действия раз за разом. Эффект был уже через пару дней. Сначала было тяжело, щас делается на автомате. На 6-7ом месяце практики уже даже баррэ брал без особых проблем. Практика, Гато.
Я для кого писал, что ПСШ становятся сильнее не практикой, а трудом и тренировками? Я даже привёл в каком месте это всё было и что с неба им ничего не сваливалось и в ходе повторений у них ничего не появлялось!
1. Несоизмеримо маленький корабль, не очень-то и быстро шёл, Криг молодой. Визуально, корабль, остановленный БУ в десятки раз больше, но масса не просто в десятки больше, а ещё сильнее. Тут математика по-другому работает, а не прямо-пропорционально. Там разница может оказаться в тысячи тонн, особенно впечатляет импульс, который эти тысячи тонн набирают.
А вообще, Криг оносительно неплох, мб и он сможет рвать нити, изучив ВВс1?))
А, и то, что что-то впечатляет, это уже может быть показателем, особенно, когда дело касается ФС, ибо это просто физуха, она есть, она высокая, ею можно ОЧЕНЬ сильно ударить, и никак это нельзя трактовать. Так что показатель.
2. Только у Линлин и Кайдо? Да удар Коби вон мощнее обычной атаки 4 гира. А чё такого в КВВ? Почему ты говоришь о нём так, будто Ньюгейт ни за что не будет использовать её против нитей, если вдруг нужно будет?
И я продолжаю обещать, что БУ может то, чего не показал, ибо всё это логически проистекает из известной о нём информации и того, что он показал - невероятной ФС, к тому же, речь идёт о молодом БУ.
3. Повтор, только во много раз круче. См пункт 1.
4. Да брось, ты правда думаешь, что прайм Ньюгейт владел КВВ и ВВс1 хуже или на уровне нынешнего Луффи? Да, он не показал, но и не обязан, ибо это не ГГ, и на всех экранного времени не хватит. Однако так как он топ, так как он со своей КВВ был показан в сюжете, как демонстрация, как образец того, к чему должен стремиться ГГ в своём следующем лвлапе. К тому же, нам известно, что раньше Ньюгейта нельзя было застать врасплох, причём даже когда он спит - это показатель ВН высокого уровня, тут мы можем предположить, что такая ВН была и у Роджера, как равного ему, причём, не имея фрукта. Всё это логично и проистекает из известного, и аргумент "не показал" здесь выглядит крайне слабо. Тебе больше нечем парировать, вот ты и прибегаешь к такому аргументу.
1. Вообще-то быстро - прочитай главу. Да, по сравнению с Моби Диком рыбка малёк, но и Криг по сравнению с БУ такой же.
5Б против 17М. В любом случае между Моби Диком и Рыбкой нет такой большой разницы в весе скорости, как в силе между БУ и Кригом.
2. Чего? Луффи 4 гиром ударил по Дофламинго гору треснул. Удар Коби сопоставим только с ударом полукоролевсткого панча Элизабелло 2 или атакой Чинджао, которые были нанесены по куда большей руке Пики, чем у Писарро - сопоставить можешь по размерам домов на руках.
Я уже говорил, что даю КВВ-юзерам фору в том, что КВВ они будут ломать нити - читай меня полностью и нормально!
П.С. Твоё ИМХО я обсуждать не собираюсь. Я не намерен опускать до твоего уровня и приводить в аргумент, что Дофламинго МОЖЕТ (по логическому истечению того, что о Дофламинго известно) создать Гигантского Голема из Нитей, такого же большого как Голем Пики, но куда более прочного, для которого атаки ударными волнами всё равно что щекотка и раздавить БУ одной своей ладонью, потому что давление будет настолько мощным, что его Хаки просто не выдержит давления и сломается.
Так что завязывай меня бесить своими фантазиями того, чего нет и нельзя точно установить.
3. Это всё твои фантазии не выдумывай того чего нет - этим ты неуважаешь БУ, потому что с твоей стороны это проявление неспортивного поведения.
То, что БУ во сне мог среагировать на атаку на него - это база ВН, Зоро и во сне уловил Карибу также, как Луффи и Санджи бодрствуя.
Всё это говорит, что Дофла силён, и что он довольно хорош в тактике боя, но никак не делает его каким-то особенным гением. Каждый исходит из того, что имеет, вот Дофла и исходил из возможностей своего фрукта, а таким как Роджер, Шанкс и Ньюгейт этого просто не нужно, вот и всё.
Кста, всё, что ты перечислил не доказывает, что Дофла сильнее Луффи. Не хочу вдаваться в подробности.
У БУ свой ДП и другого у него нет. Он жил в то время, когда нынешние ДП-юзеры топы ещё были детьми.
А Шанкс и Роджер пусть считают, что ДП им не нужен был, но в итоге ГГ манги это парень который чисто полагается на ДП, который может то, что он может и ничего другого.
Луффи выложился на полную против раненного Дофламинго в АДР. Базой он не представлял для Дофламинго опасности, а 4 гиром не смог его победить и его должны были спасать другие, потому что сам бы он Клетку не затормозил и не восстановился бы раньше, чем она бы до него добралась (по СБС Луффи бы спрятался от Дофламинго, но Клетка бы всё равно его нашла по манге).
Снейкмен против Дофламинго юзать опасно - останешься без рук.
ВВс2 бьёт сильно, как и КВВ, но недостаточно и за 5 минут Дофламинго не вынесешь, слишком вынослив.
5 гир имеет такую же проблему - длится слишком мало.
1. И что? К чему ты это? Что это значит?
2. Никак ты не докажешь, что прайм Ньюгейт медленный, к тому же он и старый неплохо двигался, поспевал за админами, хоть и не всегда. В МФ Кузан прыгнул вверх за один фрейм - так же, как и Дофла, только ещё выше. Чел быстро и оч высоко прыгает, а старый Гарп выглядел быстрее Кузана в их битве, молодым Гарп был ещё быстрее, а Ньюгейт и Роджер как-то за ним поспевали.
Никак ты не докажешь, что Дофла сможет уклоняться от взрывных волн, что он быстрее их, к тому же они могут быть очень большими и летят очень далеко.
Да, у Дофлы есть множество дальнобойных атак, но хватит ли этой дистанции? Никак ты не докажешь, что хватит. Видели мы, как Дофла сражается - не такой уж он и дальнобойный, хотя с 4 гиром очевидно надо было сражаться дистанционно, особенно учитывая, что время играло на него (4 гир и всё такое).
Никак ты не докажешь, что нити будут появляться бесконечно, особенно, когда Дофла схватит ударную волну, и не докажешь, что они остановят БУ. Видели мы, как они останавливают Луффи.
Бу мб и не летает, но неплохо так прыгает, да и в принципе движется. Видел, как он к Роджеру прыгнул?
И кстати, ты никак не докажешь, что прайм Бу не может спамить одну ударную волну за другой. Прост в МФ это не было нужно, а статистов он итак бодро пачками разматывал направо и налево. Не показал? И что? Всё это логично проистекает из его способностей. А чё такого? Жахнул раз, жахни два. Вон он двумя руками в разные стороны жахал, одну за другой жахал, но концентрируя взрывные волны в кулаки. Чё такого в том, чтобы делать это, выпуская их из рук? Фрукт позволяет создавать волны вибраций, так почему он не должен позволять это делать, допустим, раз в 2-3 секунды? Никак ты этого не докажешь.
1. К тому, что простая тактика идти на таран не работает, если цель не собирается стоять на месте и встречно идти на таран, чтобы было "кто кого забодает".
Чинджао с 548М терпел побои и проиграл 61М Лао Джи, который не владеет ВН, ВВ и БИ-аналогом ВВс2/КВВ.
2. БУ с Гарпом не дрался. БУ дрался с Адмиралами не на скорости, а дерясь с места, когда они были рядом - Дофламинго рядом не дерется, если враг к нему сам не приблизится достаточно быстро, чтобы навязать ближний бой. БУ так не может.
Кузан не увернулся от атаки БУ, потому что прыгать высоко ещё не значит летать - Геппо у Кузана не установлено.
Мне не надо доказывать, что БУ медленный - ты должен доказать, что БУ быстрый! ТЫ, не я!
Кавендишь, а точнее Хакуба - быстрый. Это доказано. Иванков, Луффи в 2 гире, Луччи, Деллинджер, Дофламинго быстрые - это доказано. Это есть. Где БУ быстрый? В твоём ИМХО? Может хватит!?
3. Я доказал, что Дофламинго может уклониться от ударной волны БУ, когда наглядно кинул тебе сканы, что ударная волна БУ размером с ДГ (ту его область которую Дофламинго перелетел, успев отпилить ДГ ногу). Это видно по вмятине поднятой МД стены ростом с ДГ.
4. "Дофламинго не дальнобойный", а их битва что ли будет происходит с соседних островов? Дофламинго Кнутом от ГБ до ДР достал и спилил там здание. Дофламинго может достать до БУ на том расстоянии, которое он сочтёт оптимальным - в любом случае это будет в пределах видимости, т.е. ближе, чем от ГБ до ДР.
Луффи резиновый мяч и скачен, а БУ нет. Не равняй БУ с Луффи у которого другой ДП и другой стиль боя, чем у БУ.
Дофламинго не имеет лимита по нитям - в манге этого нет. У Ло есть зависимость ДП от его выносливости, а у Дофламинго нет и даже когда он был ранен ГН, получил Лео Базукой и снова оказал себе первую помощь он без усилий превратил ПДП город в нити и атаковал Луффи, создав 1000 нитевых стрел, а потом взмыл в неба и дистанционно управлял ПДП нитями, тянущимися в небо от земли, т.е. дистанционно управлял и командовал нитями.
БУ прыгнул на Роджера и чё? БУ показал, что прыгает ниже, чем прыгает Луффи.
Я привёл аргументы, что Дофламинго МОЖЕТ - ты говоришь, что я доказать не смогу, а ты опровергни или приведи свои аргументы ПОЧЕМУ Дофламинго не сможет. То, что ты не согласен это не объяснение - ИМХО не доказательства, доказательства это манга, а конркетно сканы конкретной манги, ну или хотя бы сканы, которые косвенно связаны с теми моментами которые ты используешь для доказательств, где можно увидеть и сопоставить, а не "прочувствовать".
4. ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО БУ МОЖЕТ ПУЛЯТЬ УДАРНЫМИ ВОЛНАМИ, как Луффи Галтингом кулаками машет!
"Если нет, что да и нет, что нет - этого нет!!!" (ц) Я.
Взял себе моду: "Ты не докажешь, что он не может!"
Это ты не докажешь, что Дофламинго ПДП не сможет создать Штормовую Нить вокруг БУ и раздавить его, а потом пронзить этот канат своими нитями, как "корзину пронзают мечами".
Мы так ИМХО будем мериться? Так что ли? Это не взрослый и неспортивный разговор! Прекращай.
Хейтеры админов
Так и знал, что кто-то хейтит админов.
Пойду Верту доложу о каждом. :bd:
Нет, он сделает невероятное, нальет сам себе чаю
Вот как раз чётко и не показано. А единый котёл показан сначала в АДР и окончательно подтверждён в АТ, т.к. в АДР было не ясно ВН тратится или нет - а вышло, что да.
В этих случаях показано что человек который истратил ВВ - не может двигаться
В АТ он истратил не всю ВВ, наученный опытом с ДофламингоОпытнее Луффи в битвах становится, но не сильнее, уж точно не в Хаки, т.к. Хаки должна качаться целенаправленно - на это сделано ударение в АТ.
Целеноправленно качают "новый уровень хаки" А не силу Хаки.
Так же как ЛУффи учил ВВс2 в Вано, это не значит что Хаки становится сильнее только когда ты на новый уровень прыгаешь
Будь это так - Луффи бы за 15 минут лёг, а не терпел побои односторонне 11 часов.
Будь он в таком же состоянии как в АДР - слёг бы. Но он был уже сильнее и опытнее в использовании 4 гира
Воля - общее понятие и когда Воля истрачивается, ВН тоже гаснет.
Ну если ВВ может истечь, то логично что ВН тоже может.
Хотя возможно тут ты прав, и правда есть общий котёл
https://readmanga.live/van_pis__A566...00/1009#page=6
https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1063#page=10тут то речь точно о ВВ, о том самом невидимом доспехе, который защищает тебя от силы ДП.
+ добавляем логику. Если бы это было из за "общего котла", Болезнь не подействовала бы на Ло изначально. Но раз она не действует пассивно, значит её можно активировать. А активировать её можно либо через ВВ, либо через ВН.
ВВ - невидимая броня
ВН - способность распознать противника.
Спасибо, старик Рейли, мы разобрались.
Будь это так, то Дофламинго бы не уклонился от 4 гира не попал по Луффи.
Получается Зоро И Луффи быстрее скорости света, ведь они уклонялись от лазерных лучей Пацифист
Скорость так не работает к сожалению
Дофламинго это как раз тот персонаж, который МОЖЕТ драться 1 с целой армией.
Зачем мне фреймы где он атакует кучку статистов которые даже не двигаются?
Луффи тогда тоже может 1 с армией драться, ведь он гатлингом тоже кучу статистов уработает.
И Зоро, и вообще каждый второй именной персонаж в ВП.
Даже в бою против Ло и Луффи он не мог атаковать их одновременно, а там будут 9 человек, или 10, или сколько там этих Ножен + Ямато + МомоОни не могут контриться ВВ. Луффи юзал ВВ, чтобы ударить Требола, а не попал потому что тот заюзал "Призрак" (удар точно по центру тела Требола) и из Требола ВВ Луффи выбраться не помогла.ну если мы будем называть смещение Тревором тела влево/вправо призраком, то ок.
ВВ не отменяет физические эффекты фруктов, только "магические". Поэтому конечно она не помогла выбраться из Требола
Это все равно что говорить "ведь когда Шанкс остановил удар Акайну, его рука не перестала быть магмовой".
This is what Kizaru with his clones looks like in chapter 1093.
https://i.imgur.com/1kXhRYz.jpg?1
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot