Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
На реддите подметили, что в левой глазнице джолли роджера Рокса нарисована белая точка/полоска. Если бы только один раз, можно было бы списать на просто случайность, но она присутствует на двух изображениях.
https://i.imgur.com/YPAG6WD.pnghttps://imgur.com/TdVkO6Z.jpg
Автор поста считает, что этим Ода подразумевает повязку на глазе. В таком случае, шансы, что Рокс жив и мы его встретим, повышаются(Человек, отмеченный пламенем, ну!). Было бы немного обидно, если персонаж с повязкой на глазу появится только во флешбеках.
Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь, если уж кто и будет с повязкой на глазу, то Луффи или ЧБ в финальных арках. Ну или Один в Эльбафе.
Ваши предположения, что тенрики забрали из улья?
Вариант банальный: эти самые два фрукта, что фигурируют в главе.
Вариант не такой очевидный: яйцо, которое в дальнейшем Роджер будет возить на своём корабле.
Вариант не объясняющий: это сокровище в итоге умыкнёт Капитан Джон и именно за ним охотится Багги.
А может это лучшее бухло в мире? Последняя бутылка сакэ Бинкса! Шучу, конечно же там Балтика 7!
Автор поста считает, что этим Ода подразумевает повязку на глазе. В таком случае, шансы, что Рокс жив и мы его встретим, повышаются. Было бы немного обидно, если персонаж с повязкой на глазу появится только во флешбеках.
Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь, если уж кто и будет с повязкой на глазу, то Луффи или ЧБ в финальных арках. Ну или Один в Эльбафе.
В аниме нету никаких следов на глазу.
А вот если приставать к другому фрейму, то сверху словно череп с повязкой на глазу.
А ещё почему-то череп ниже перечёркнут линией. Но может это чем-то задели.
https://ic.wampi.ru/2023/10/27/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
Добавлено через 42 минуты
а реддите подметили, что в левой глазнице джолли роджера Рокса нарисована белая точка/полоска. Если бы только один раз, можно было бы списать на просто случайность, но она присутствует на двух изображениях.
А да. Если смотреть с покраской главу, то там рил есть чёрточка.
https://ww9.readonepiece.com/chapter/one-piece-digital-colored-comics-chapter-957/
Хотя чёт открыл я какую-то на англ., то там чёрточки не было. Я даже подумал, что мож кто специально на Редите её подрисовал ради хайпа. Но нет.
В аниме нету никаких следов на глазу.
Я бы не стал ориентироваться на аниме в таком вопросе. Всё же они частенько многие меняют или не замечают. И Ода редко даёт им какие-либо инструкции. Да и не такой уж важный случай.
Хотя чёт открыл я какую-то на англ., то там чёрточки не было. Я даже подумал, что мож кто специально на Редите её подрисовал ради хайпа. Но нет.
Сканы и их обработка могут разниться качеством.
Меня вообще раздражает ситуация с ранними сливами, по которым мы получаем сканы сомнительного качества, переводы на быструю руку, вводящие в заблуждение.
WHITE&BLACK
27.10.2023, 23:24
вводящие в заблуждение.
Пока от "Святых Рыцарей" - "Божьи рыцари" ничего не поменялось, если это самостоятельная структура, а не подчинённые
переводы на быструю руку
Рыночек Трафик порешал
Рыночек
В будущем, я думаю, вообще кто-то сливает главу (и не важно на каком языке). И после браузер такой... Ну что, вам на какой язык перевести?
Smiling Cat
28.10.2023, 00:23
Это прикольно.
По итогу у Кумы бэкграунд просто невероятный. С такими монстрами уже в детстве встретился.
Пережил тяжелейшее потрясение. Видел великую битву.
Радует, что у Шичей интересные флэшбэки. Осталось только у Крока и Михоука узнать их истории.
Мория бился с Кайдо. Хэнкок увидела обратную сторону мира, будучи рабыней. Джимбей и пираты Солнца.
Только Дофла родился с серебряной ложкой во рту и просто был испорченным капризным ребенком, которым манипулировали.
Дофламинго никто не манипулировал. Он родился Святым и к 8 годам вырос испорченным только потому что его "добрый отец", к которому он испытывал почтение, как все дети Святых, не занимался его воспитанием.
И вот, его лишили всего за него, у него отобрали положенный ему статус, увезли с его родины, сожгли его дом, его мать от болезни скончалась, он сам с семьёй чуть не был казнён, вернулся на Мари Джоа и сбежал оттуда каким-то чудом миновав Стражу, Агентов, Горосей и Святых рыцарей, каждый из которых вооружён пистолетом так-то.
У Дофламинго адское прошлое, потому что ему было что терять и он потерял это, потерял по чужой вине и пусть он убил виновника, он не вернул того, что его по праву, а потом даже его собственные сородичи его предали. Дофламинго не был рождён на дне - он был низвергнут с небес на землю, а как говорится - "чем выше, тем больнее падать".
И даже не смотря на то, что он не был особой расы - он умудрялся жить в бегах 2 года, бороться за кусок хлеба, заботиться о матери и младшем брате, а также сам добраться до Мари Джоа.
Никакие трудности его не сломили, предательства и гнев закалили его, а сам он вырос в мире нищиты и преступности, самостоятельно пробиваясь к свету (пусть его и поддерживала преступная банда Требола, но они сами были нищими до которых не было дела Дозорным вроде Сенгоку (у Дозорных надо отметить практика такая - помимо добровольцев, набирать, либо покупать новобранцев насильно из числа сирот, но их хотя бы кормят и дают работу)).
У Кумы тяжёлый флэшбек, потому что он по сути был рождён в рабстве. Он был рождён на дне и у него ничего не было, кроме любви его родителей, и то, самое малое, что у него было - отняли. Благо, что у него было мощное тело, чтобы выдержать все тяготы такой жизни. Но я не считаю, что его флэшбек хуже, чем у Дофламинго или у Ло. Мне очень трудно оценить величину горя человека, который в сущности в своей жизни не знал великого счастья.
Ло обрекло МП на смерть и не только его - его родителей, сестру, друзей, знакомых, его город - всех обрекли на смерть, а сам он спасся лишь благодаря тому, что ему посчастливилось хорошо укрыться среди трупов и смог найти команду капитан которой был без предрассудков о свинцовой болезни и который зажёг в нём надежду на выживание (а потом его брат, которому плевать на него было 2,5 года - промыл ему и себе мозги).
Хэнкок просто украли вместе с сёстрами, продали в рабство, скормили им ДП и потом спустя некоторое время они сбежали благодаря Тайгеру из Мари Джоа. Да, жизнь раба не сахар - но они выжили, не получили увечий (не считая клейма), хотя тела у них не особой расы, а главное смогли сбежать из Мари Джоа втроём все вместе. Как по мне к ней прошлое было более снисходительно, чем к Куме, хоть ей не позавидуешь.
Джимбей просто был сиротой из Района Рыболюдей, который получил чёрный пояс, устроился стражником к Нептуну, а потом стал пиратом и потерял капитана.
Флэшбек Джимбея не вызывает у меня ощущения горечи мрака, каковая ощущалась во флэшбеках других Шичибукай. Горе рыболюдей это в главным образом горечь всей расы Рыболюдей, но сам Джимбей не был рабом.
Я не знаю какое было детство у Мории, но как по мне горечь от того, что капитан единственный выжил из всей команды намного больнее, чем потеря командой капитана, потому что это произошло по его вине, потому что он бросил вызов Кайдо, проиграл, но не умер - на нём лежит ответственность за случившееся, тогда как Пираты Солнца как бы не любили Тайгера, а не были ответственны за его смерть.
Если просто вспомнить ДТС события Сабаоди, когда Луффи не смог спасти ни одного накама от Кумы - это куда больший мрак как по мне, чем горе Джимбея от потери брата Тая.
Нам конечно пока неизвестны подробности прошлого Тича, Михока, Крокодайла, Багги и Виивила, но что-то я сомневаюсь, что ужасы их детства войдут хотя бы топ-3 ужасов флэшбеков 11 Шичибукай.
WHITE&BLACK
28.10.2023, 00:31
Короче, в Шичей брали только психически несформированных из-за тех или иных событий
Короче, в Шичей брали только психически несформированных из-за тех или иных событий
Трудности закаляли их физически и психически(кроме Мории, тот сломался)
Трудности закаляли их физически и психически(кроме Мории, тот сломался
Ломаются обычно за бутылкой рома.
А он выстраивал новую армию. Хоть и потихоньку.
Mokkoriman
28.10.2023, 11:06
На реддите подметили, что в левой глазнице джолли роджера Рокса нарисована белая точка/полоска. Если бы только один раз, можно было бы списать на просто случайность, но она присутствует на двух изображениях.
https://i.imgur.com/YPAG6WD.pnghttps://imgur.com/TdVkO6Z.jpg
Автор поста считает, что этим Ода подразумевает повязку на глазе. В таком случае, шансы, что Рокс жив и мы его встретим, повышаются(Человек, отмеченный пламенем, ну!). Было бы немного обидно, если персонаж с повязкой на глазу появится только во флешбеках.
Вариант банальный: эти самые два фрукта, что фигурируют в главе.
Вариант не такой очевидный: яйцо, которое в дальнейшем Роджер будет возить на своём корабле.
Вариант не объясняющий: это сокровище в итоге умыкнёт Капитан Джон и именно за ним охотится Багги.
А может это лучшее бухло в мире? Последняя бутылка сакэ Бинкса! Шучу, конечно же там Балтика 7!
Можно ссылку на пост?
Mokkoriman
28.10.2023, 13:19
Уже нашел
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/17hizya/chapter_1096_spoilers_i_cant_be_the_only_person/
Я бы больше не точку обращал внимания а на саму форму черепа на флаге
У него череп украшен узором огня с завитушками выполненными в форме рогов, это на что то намёк, возможно на его силу или внешность
Думаю у него был фрукт логии огня при жизни
Ломаются обычно за бутылкой рома.
А он выстраивал новую армию. Хоть и потихоньку.
Он сбежал из нового мира, где он дрался с Кайдо(хоть и проиграл), запустил себя, спрятался там где его никто не найдет, и делал армию слабаков, которые бы даже через смайловиков не прошли.
Считаю что он был более чем сломлен
Smiling Cat
28.10.2023, 17:07
Он сбежал из нового мира, где он дрался с Кайдо(хоть и проиграл), запустил себя, спрятался там где его никто не найдет, и делал армию слабаков, которые бы даже через смайловиков не прошли.
Считаю что он был более чем сломлен
Он располнел, но отнюдь не ослаб, если уж смог во-первых удирать от Луффи без одышки, пережить Гатлинг в лицо Кошмара Луффи и после этого ещё вместить в себя 1000 теней (пусть силы контроля у него хватало примерно на 800), тогда как Луффи только 100 смог в себе уместить.
И при этом он проиграл только потому что на него мачта упала - т.е. его не победили, как прочих ГЗ до него.
А ПТС он пошёл воевать с Тичем, не взирая на Командиров. Ширью обезглавил его зомби, но самого Морию только поцарапал.
И как ПТС на Онигасиме хватало 1 удара чтобы вырубить Число - Мория в МФ 1 ударом на время бережно устранил Орза-мл. потому что ему был нужен его труп.
Зомби может из себя и слабы, но их сила в их выносливости - они не чувствуют усталости и боли, и даже способны учиться - так например загоревшиеся зомби использовали ведра с водой, чтобы себя потушить, а в Вано есть заснеженная префектура, где огонь в целом не проблема потушить, если надо.
Главным козырем Мории был Оз с тенью Луффи, которого он планировал наделить с помощью доппельмана силой этого самого Гому Гому - по сравнению с просто Числами это мощный зомби, а Кайдо всё же хоть и силён, но не Кошмар Луффи, чтобы швырять его и блочить, как тот это делал в ТБ.
Что же касается Смайлистов - половина из них лохи и просто бесполезные уроды. Зомбо-генералы хотя бы более менее наделены навыками для битв и усилены искусством Хогбака, т.е. это не случайные мутации по типу повезёт-не повезёт, а произведения искусства если можно так выразиться - результат труда человеческого.
А Оз одной своей нерезиновой атакой всю эту армию вынес - опять же везение ПСШ в АТБ.
Если бы Мория был сломлен, то он бы не искал Хогбака, не охотился за трупами знаменитых бойцов и после АТБ и АМФ не сунулся бы в НМ, однако он там.
Мория не боится смерти - он сам это сказал и делом свои слова не опроверг. Вопреки всему Мория как настоящий пират встречает трудности на своём пути, преодолевает их и живёт, пока смерть его не настигнет в бою или по воле случая.
Мягкотелым трусом как Багги его не назвать. В какой-то мере он напоминает Кида.
WHITE&BLACK
28.10.2023, 17:25
Вот поменять бы рассудительного Ло и вспыльчевого Кида местами... Ваншотнул бы Шанкс так быстро Ло и как долго бы продержался Тич?
Smiling Cat
28.10.2023, 17:41
Вот поменять бы рассудительного Ло и вспыльчевого Кида местами... Ваншотнул бы Шанкс так быстро Ло и как долго бы продержался Тич?
Я полагаю, что т.к. Шанкс действовал на топ-ВН до того, как Кид жахнул из своей пушки - Шанкс также бы ваншотнул Ло, хотя не факт, что тот бы отрубился. По Киду КВВ не били, а Ло пережил РГ Кайдо и потом ещё дрался с Линлин.
А касаемо Тича - может он вообще не вырубаемый, типа раз никогда не спит, то и вырубить его просто нельзя. Эдакий живой зомби, хотя спокойно полежать он всё же может. К тому же у него сила Тьмы, а у Шанкса меч так не вытягивается.
WHITE&BLACK
28.10.2023, 17:45
Шанкс также бы ваншотнул Ло
Так хотя бы тактикой, узнать ситуация, а не в лобовую :ar:
Smiling Cat
28.10.2023, 18:08
Так хотя бы тактикой, узнать ситуация, а не в лобовую
Ну чисто в теории, на ВН Шанкс их вроде как должен был бы засечь, т.е. увидеть будущее при котором его флот тонет, если Пираты Сердца всё же решили бы его обстрелять - тогда я полагаю, что он бы как Коби опустился под воду и ваншотнул Полярный Тан, а там уж Ло, как ДП-юзер пошёл бы на дно, ну или создал РУМ и варпнулся бы к суше (про условности, что для этого ему нужно с чем-то местами поменяться забудем на время), а там бы на мечах он Шанксу и проиграл бы.
А если на суше, то всё ещё быстрее было бы. Я так-то считаю, что Ло слабее Зоро АДР.
В случае с Ло просто нужно быть осторожным внутри его РУМа, уклоняться от "Слэшей", атак рукой, а также меча и победа в кармане.
*Если Кайдо и Линлин туповаты и отвлекаются сами по себе, то отвлечь такого как Шанкс гораздо труднее, а вывести из себя мне кажется для Ло и вовсе недостижимо. Шанкс пусть хмурится, но держит эмоции под контролем, так что ВН у него включено.
*Шанкса Ло не знает достаточно хорошо, чтобы иметь какие-то козыри, вроде "Инициала Д.".
*Сильных союзников с мощными способностями у него в данной ситуации нет.
*А сам Шанкс также не знает Ло достаточно хорошо, чтобы вести с ним долгие беседы и тешиться/терзаться воспоминаниями совместного прошлого - для него он просто очередной выскочка, пришедший за его головой.
Я понимаю желание увидеть план Ло против Йонко, но так-то у Ло даже плана против Дофламинго не было - т.е. он думал, что Дофламинго обычный пират, потому хотел не сам, не с ПСШ на него напасть, а это оказалось не так и потому он захотел сбежать, но Луффи не дал.
В случае с Шанксом у него какие могут быть варианты? т.е. тут битва с Йонко. Окольно или нет, а главной проблемой остаётся Шанкс с которым так и так надо в лобовую сталкиваться, а ему нечем. И окольно не подберёшься - он ВН чует врага, да и сам не тупой, а просто беззаботный (но не беспечный, а потому не грех).
Боюсь у Ло для битвы с Шанксом (нестандартной) нет подходящих ни сил, ни возможностей. В теории он мог бы их получить, если бы захотел, но это заняло бы годы. Скорее уж кто-то другой бы с ним за это время расправился думаю, имея другую силу и подготовку, отличную от Ло.
Минусы Ло главным образом в том, что ДП у него не подходящий против Шанкса и КВ у него нет, чтобы КВВ в принципе выучить, а ВВс2 он не владеет.
Максимум, что я считаю, чем ДП Ло мог бы быть полезен против Шанкса это манипуляция материей, т.е. в АПХ Ло в РУМе манипулировал землёй, т.е. он мог бы создавать скалы, схлопывать плиты, поднимать в воздух камни и обрушивать их как метеориты на врага - вот это полезно, но боюсь, что против Шанкса и это должного воздействия не возымеет.
но отнюдь не ослаб
Его буквально выкинули из шичей потому что он ослаб
Smiling Cat
28.10.2023, 18:26
Его буквально выкинули из шичей потому что он ослаб
Нет, его выкинули, потому что он потерпел поражение и верхи распорядились убить его.
И даже так против него направили порядка 10 Пацифист под командованием Дофламинго (хотя ему было больше пофиг) и лишь ранили его, пусть возможно серьёзно, но с Хогбаком ему боятся было не о чем.
Горосеи думают о своём. Крокодайл был слабее Мории и всё же был Шичибукаем, пока не проиграл. А Джимбей Морию не победил, а просто откинул - ещё неизвестно чем бы закончилась их стычка, если бы всё продолжилось, т.к. Мория далеко не всё в ней показал, а сам из себя выносливый.
Что касается Кумы - Мория о его способностях не беспокоился.
Устала я от Ван Писа, пойду досматривать первую экранизацию Стального Алхимика:bd:
Устала я от Ван Писа, пойду досматривать первую экранизацию Стального Алхимика
А я как раз пошёл по твоим стопам и сейчас обдумываю как чё сделать со своей работой.
Правда ты её искала. А я хочу поменять/улучшить.
Evil Phil
29.10.2023, 01:26
Устала я от Ван Писа, пойду досматривать первую экранизацию Стального Алхимика:bd:
Сил тебе и терпения, ибо после убийства Гридакакой ужасный спойлер , градус маразма там будет зашкаливающий.
Бык в аниме конечно лютые разные рожи корчил. Некоторые даже жуткие, но в основном смешные. В форме брокколи его лицо конечно странновато выглядит, надо привыкать.
И в новой серии в некоторых моментах как-будто 10 фпс, лул.
WHITE&BLACK
29.10.2023, 11:08
как-будто 10 фпс
[ЧТО-ТО СОЗДАЁТ СКПРИПТОВЫЕ ОШИБКИ]
Я тож хочу нового Адмирала глянуть. Но пока до 17 на работе.
https://i.imgur.com/9614nCf.png
https://i.imgur.com/D23ZA9B.png
https://i.imgur.com/awly4g0.png
Однозначно быку лучше бы в обычной форме и в очках находиться, чем в форме брокколи.
https://i.imgur.com/WmPT9Cy.png
https://i.imgur.com/VQ0vC5y.png
https://i.imgur.com/FLFhFXP.png
https://i.imgur.com/V3Typoj.png
WHITE&BLACK
29.10.2023, 12:20
А что там его надпись на груди означает?
А что там его надпись на груди означает?
Из сбс:
Ч: Татуировка Арамаки Shinigawa Shinjyu является отсылкой к песне Есио Харады «Shinjuku Shinjyu»?
O: Название песни, которую он спел, основана на классическом ракуго (японский литературный и театральный жанр) под названием «Shinjuku Shinjyu». Shinjyu означает забрать кого-то с собой перед смертью, но у Арамаки, похоже, в прошлом произошла какая-то трагическая история, связанная с женщиной, поэтому у него теперь такая татуировка.
Сил тебе и терпения, ибо после убийства Гридакакой ужасный спойлер , градус маразма там будет зашкаливающий.
Блин я забыла где остановилась так что похоже мне придется смотреть с первой серии:pikapika:
А да. Сегодня и аниме вступило в финальную сагу Ван Писа.
Evil Phil
29.10.2023, 19:07
Блин я забыла где остановилась так что похоже мне придется смотреть с первой серии:pikapika:
Можешь мне написать, последнее что запомнилось,
и как положено ФМА-дрочеру тебе помогу.
Завтра, говорят, спойлеры выйдут и инфа из сбс.
Катакури
29.10.2023, 19:12
инфа из сбс , каким видом какашек владеет роджер, варианты ответа:
а) ЗигЗаг
б)кольцо
в)прямая
г) в виде луны
Ода сенсей, вы подтверждаете что кайдо самый сильный, да конечно , он самый сильный если не считать этого и вот этого:lol:
а) ЗигЗаг
б)кольцо
в)прямая
г) в виде луны
Думаю всеми видами, в зависимости от дня недели :bd:
а) ЗигЗаг
б)кольцо
в)прямая
г) в виде луны
Ода сенсей, вы подтверждаете что кайдо самый сильный, да конечно , он самый сильный если не считать этого и вот этого:lol:
Хватит спойлерить
WHITE&BLACK
29.10.2023, 20:06
Хватит спойлерить
Так Редон же, доверять можно :nf:
Катакури
29.10.2023, 21:27
у кого твиттер открывается ?
https://twitter.com/i/web/status/1718677027799396741 че тут написано?
дай ссылку на него, я проверю
а то в поисковике не ищет
че тут написано?
In Japanese chapter. Garp talks his boss Kong pretty impolitely. Rocks' speech style is neutral. About the 1st pic and the 2nd pic *official* translation, Kaido's dragon fruit is said to be one of the strongests DF, not Kuma's fruit.
Добавлено через 1 минуту
https://i.imgur.com/PbYEoRh.png
Ну похоже гарлинг точно батя шенкса. Да и может у шенкса и брат/сестра есть, учитывая слова гарлинга.
Катакури
29.10.2023, 21:34
думал что то интересное, а там ничего
What do you think about Garling's line "Watch this, children" ? Is he talking about his own children or...? Perhaps Shanks has a brother/sister. The sound effect わー is usually used to express people shouting.
Неужели теория про злобного брата-близнеца шанкса будет правдой?
Мискалиниум
29.10.2023, 21:51
Неужели теория про злобного брата-близнеца шанкса будет правдой?
Конечно. Багги - брат-близнец Шанкса.:fu:
А вообще, разве это "чилдрен" не обращение к остальным рыцарям, которые должны были участвовать? Типа подкола "наблюдайте за профи, щенки".:bd:
А вообще, разве это "чилдрен" не обращение к остальным рыцарям, которые должны были участвовать? Типа подкола "наблюдайте за профи, щенки"
Ну там просто звук плача изображен. Или типа рыцари рыдать начали от появления пиратов? :at:
Ну похоже гарлинг точно батя шенкса. Да и может у шенкса и брат/сестра есть, учитывая слова гарлинга.
Скажем так. Он молод и мог рил заделать детей. У девушек он явно отбоя не имеет.
Мискалиниум
29.10.2023, 22:06
Ну там просто звук плача изображен. Или типа рыцари рыдать начали от появления пиратов? :at:
Так от них люди с детьми убегали и почти каждый первый плакал.:scry:
Или типа рыцари рыдать начали от появления пиратов?
Упс, ошибочка. Пиратов ещё не было. Ну значит из-за гарлинга плакали :bd:
Так от них люди с детьми убегали и почти каждый первый плакал.
Ну тоже верно :ar:
Карлингу кричат: - Спаси нашего бейби!
И он невозмутимо бросает на землю приз и кладёт туда ребёнка.
И вопрос. А зачем? Если пираты пришли как раз за призами?
И вопрос. А зачем? Если пираты пришли как раз за призами?
Эффективный метод избавиться от обязанности быть отцом :bd:
Эффективный метод избавиться от обязанности быть отцом
Я как раз хотел этот вариант написать. Но решил промолчать.)
Вообще у них вроде как должно быть до одури дворецких. Ну а продвигать свой клан (семью) это очень почётно. Так что я бы с одной стороны не парился, а с другой стороны хотел бы потомства.
WHITE&BLACK
29.10.2023, 23:00
И получается, что Святые Рыцари были собой ещё и 40 лет назад, когда были молодыми? То есть это какой-то клан? Спецсемья? Или типо кто лучше себя на турнире покажет?
Smiling Cat
29.10.2023, 23:16
Допустим, 1 Им, 5 Горосей и 9 Святых рыцарей это 15 лучших представителей родов, тогда кто могут быть оставшиеся 4?
И можно ли полагать, что молодых не набирают на должности пока прежний глава жив?
Т.е. 9 святых рыцарей либо появились около 40 лет назад, либо не так давно главы к событиям Долины Богов скончались и вместо них стали не самые старшие, а самые лучшие, возможно исходя из результатов подобных игр.
тогда кто могут быть оставшиеся 4?Лень вдаваться в вопрос. Но. Скорей всего, это те, кто подержал в своё время Има, они тоже находятся в тени как и он. Если это так, то есть вероятность что их было 5 и один из них был драконом которого убил Рюма, чем обеспечил свободу Вано от МП и благодаря чему фрукт переродился и достался Кайдо.
Всё-таки тот же фрукт Ло не даёт абсолютное бессмертие.
Получается долг Кайдо перед БМ в том, что она спасет как-то его жизнь тем, что даст фрукт (тип чтобы улетел с острова, после разгрома Рокса).
А не то, что она просто дала ему фрукт. Ибо в чем смысл долга тогда?... Деньги торчит? хех )
Хм, на официальных сканах точки в черепушке тоже нет. То ли это у тех сканов ошибка вылезла, то ли у этого.
Подсмотрел тут такое: Роджер в главе говорит, что целый год ждал, а 39 лет назад он как раз посетил Роадстар и должен был узнать про понеглифы-указатели и, видимо что-то ещё. Вероятно, его появление в Долине богов как-то связано с той информацией, что он там узнал. И сомневаюсь, что Тенрьюбито стащили понеглиф.
It is mentioned in the latest Weekly Shonen Jump Magazine that Chapter 1096 is the "Future Island/Egghead Island Arc Chapter, Super Climax!!!"
Maybe Egghead Island Arc will end in Chapter 1100 or even before that?
One Piece Official Staff account reports today that there is an "error" in this vignette on page 6 of One Piece Chapter 1096 (image below).
In the text it says "St. Garland" (ガーランド聖) but it should say "St. Garling" (ガーリング聖).
Добавлено через 41 минуту
От редона
https://i.imgur.com/U2CuL2v.png
Добавлено через 1 минуту
Так от них люди с детьми убегали и почти каждый первый плакал.
Челу из твиттера тоже похожую мысль сказали, вот его ответ:
Nah, Gariling said 子どもたち, which sounds more *respectful* than ガキども that is usually used to refer to kids rudely. Not only me but also many Japanese audience on Twitter consider that Gariling is referring to his own children.
Estarossa
30.10.2023, 12:59
https://i.imgur.com/U2CuL2v.png
Походу кто-то умрёт (Джинни скорее всего)
(Джинни скорее всего)
Честно говоря, будет как то обидно. Парень потерял мать. После прям на глазах убили отца.
А теперь еще и Джинни. Не, пусть хоть от болезни или еще чего, но не от рук другого.
Estarossa
30.10.2023, 16:43
Честно говоря, будет как то обидно. Парень потерял мать. После прям на глазах убили отца.
А теперь еще и Джинни. Не, пусть хоть от болезни или еще чего, но не от рук другого.
Да что-то должно произойти, за что Куму прозовут "Тираном" и что подтолкнёт его вступить к революционерам, для меня пока самый очевидный вариант это Джинни
Катакури
30.10.2023, 16:45
подсказок так и не былО?
подсказок так и не былО?
А зачем? Чтоб ты снова сказал что они дурацкие и непонятные? :lol:
Катакури
30.10.2023, 16:58
А зачем? Чтоб ты снова сказал что они дурацкие и непонятные?
их же не только редон кидает, есть и нормальные(или на крайняк их объясняет другой поставщик)
а ты затаился в тени в ожидании зоро или кизару?:lol:
From Scotchinformer:
"SBS of One Piece Volume 107 will be in a few hours."
Добавлено через 1 минуту
SBS 107
Karibo didn't hear Luffy's end dream
We get Jewelry Bonney's devil fruit name
WHITE&BLACK
30.10.2023, 17:11
Karibo didn't hear Luffy's end dream
Спасибо за данную информацию. ТЕПЕРЬ-то я могу спать спокойно
Катакури
30.10.2023, 17:18
Спасибо за данную информацию. ТЕПЕРЬ-то я могу спать спокойно
толи будет дальше:lol:
https://i.ibb.co/C0VpnRq/image.png
:lol:
WHITE&BLACK
30.10.2023, 17:43
Спойлер
Типичный враг на секретных уровнях сложности, который стирает твои сохранения, потому что может
Типичный враг на секретных уровнях сложности, который стирает твои сохранения, потому что может
Я бы посмотрел на бой, когда у Кайдо фрукт Кумы
Ода, скажи в СБС, что у Дофлы клетка создана за счёт пробуды.
Ода, скажи в СБС, что у Дофлы клетка создана за счёт пробуды.
Нет, мы будем страдать :sd:
Нет, мы будем страдать
Просто исходя из того, что делал Ло и Кид в пробуде, это хоть как-то оправдает силу клетки.
Это я про то, что Ло мог сквозь КВВ пробивать, да и Кид тоже чёт накладывать на цель (это я про магниты и т.д.).
Просто исходя из того, что делал Ло и Кид в пробуде, это хоть как-то оправдает силу клетки.
Это я про то, что Ло мог сквозь КВВ пробивать, да и Кид тоже чёт накладывать на цель (это я про магниты и т.д.).
Большая вероятность что да
Тот же Паразит с помощью клетки был расширен в свойствах. А расширение базовых приемов явно прерогатива пробуды
Да и тот факт, что её нельзя было с помощью воли порезать, тоже подтверждает.
Я ливаю эту мангу.
Но аниме-версию гляну.
https://ic.wampi.ru/2023/10/30/photo_2023-10-30_17-27-31.jpg
Добавлено через 1 минуту
Как же приятно читать адекватных людей.
https://ic.wampi.ru/2023/10/30/photo_2023-10-30_17-27-31.jpg
Вот текст к этой картинке:
SBS 107
Reader: Is Imu-sama's true appearance might be someone with a very pointy mouth?
Oda: Ok. I will leave this message as "seen".
Добавлено через 1 минуту
Eiichiro Oda's Opening Message for Volume 107
https://i.imgur.com/q04gMr9.png
Добавлено через 30 секунд
SBS 107
Reader: When Vegapunk still had his enormous head, how did he wash it ?
Oda: Right. He dips his head in a pool full of "scrubbing fish" and they clean his head.
https://i.imgur.com/HWzcRMj.png
Катакури
30.10.2023, 18:37
а ее разве пытался резать кто то чем то сильнее чем просто махать мечом?) Той же асурой или 3000 скорее всего можно было временно прорезать, а вот надолго ли , пока тюрьма снова бы не захлопнулась
Estarossa
30.10.2023, 18:39
Большая вероятность что да
Тот же Паразит с помощью клетки был расширен в свойствах. А расширение базовых приемов явно прерогатива пробуды
Получается Дофла уже 13 лет (или когда там был флэшбек Ло) назад пробудой владел?
SBS 107
Reader: What is the name of Bonney's Devil Fruit? I know many similar questions have been sent to you but please tell us!
Oda: Yes, I've been asked many times and I noticed and thought to myself "I haven't revealed it yet?" It's the "Toshi-Toshi no Mi" which allows the user to freely alter ages. For the sake of those who don't read the SBS, I need to mention this in the main story too.
Note: Toshi-Toshi no Mi can be translated as "Age-Age Fruit" or "Year-Year Fruit". But Age is better i think.
WHITE&BLACK
30.10.2023, 18:40
Получается Дофла уже 13 лет (или когда там был флэшбек Ло) назад пробудой владел?
С момента получения фрукта (с)
It's the "Toshi-Toshi no Mi" which allows the user to freely alter ages.
Дак а что там с виденьями своей смерти? Как это вписывается?
Да без понятия. Бонни уже куча всего сделала того, чего нельзя просто изменением возраста сделать.
Мб у нее как у луффи фрукт, типа вроде одно, а на самом деле другая совсем способность и потом будет раскрыта, а пока интрига типа.
Добавлено через 13 минут
SBS 107
Reader: When Luffy met Bonney he called her "Boggy" but he quickly changed it to "Bonney". Is there any particular reason for this?
Oda: Indeed it was changed in the image on the right, but before that, when Luffy heard that Bonnie's father had been turned into a cyborg, he was excited and said, "That's cool!". He regretted that, and he called her "Boggy" and was immediately corrected, which made him feel so awkward, even for Luffy, so he will never make that mistake again.
а ее разве пытался резать кто то чем то сильнее чем просто махать мечом?) Той же асурой или 3000 скорее всего можно было временно прорезать, а вот надолго ли , пока тюрьма снова бы не захлопнулась
Зоро сталь резал на изи рандомными взмахами меча, а тут не смог
Хотя обычные струны сами по себе прочностью не обладает, бомжи тип Джета и Абдуллы их уничтожали
Выходит пробуда.
Добавлено через 58 секунд
Ну фруктом он владеет с 10
На момент первой клетки ему было 28
18 лет для владением фрукта вполне ничего
Kamusari
30.10.2023, 18:59
мб она может слабакам возраст повышать до максимума, до момента смерти
SBS 107
Confirmed Beckman is the one that took Kidd's arm
Reader: In Chapter 1076, Lucky Roux said "Gyahahaha! You're one to talk Beck! Who do you think he's mad at?" So... Does this mean that it was Beckman who took Kid's arm?
Oda: Yes it seems like it! This is the pirate world, where only the strong ones remain!
Добавлено через 17 минут
SBS 107
Reader: Hello Oda-san! When Luffy was talking about the end of his dream, Caribou was nearby inside a barrel! Does this mean that Caribou also heard the end of Luffy's dream?
Oda: So a lot of people were bothered by this but please look at the previous page. It was said in a loud voice but it was barely audible. It didn't reach inside the barrel so it's ok. It was only the Straw Hat crew who heard the end of Luffy's dream!
мб она может слабакам возраст повышать до , до момента смерти
Мне кажется, она может развить свой фрукт до уровня Брука.
Estarossa
30.10.2023, 19:32
Хотя обычные струны сами по себе прочностью не обладает, бомжи тип Джета и Абдуллы их уничтожали
Только клон показывал какую-то низкую прочность, остальные нитки вполне норм, тот же Паразит не пробуда и его Луффи лишь в 4 гире рвал, Паутина тоже и т. д.
их же не только редон кидает, есть и нормальные(или на крайняк их объясняет другой поставщик)
а ты затаился в тени в ожидании зоро или кизару?:lol:
Хз с какого перепугу возможен Кизару вс Зоро, если он против Луччи? Скорее Кизару вс Луффи, только чтобы Кизару серьезнее был, их не даром вместе вывели из сюжета, думаю и поднимутся вместе. А кроме Луффи никто и близко не потянет Кизару. Думаю раунду 2 быть.
Хз с какого перепугу возможен Кизару вс Зоро
Я думаю он совсем не это имел ввиду..
Скорее Кизару вс Луффи. Думаю раунду 2 быть.
Максимум стычка на 5-7 страниц. Т.к. арка судя по всему уже глав через 3-4 закончится.
Я думаю он совсем не это имел ввиду..
Мне показалось Зоро вс Кизару...
Максимум стычка на 5-7 страниц. Т.к. арка судя по всему уже глав через 3-4 закончится.
Да хз, сколько этот климакс уже наступает? Столько же может финиш продолжаться.
Плюс пока непонятно что так взбудоражило весь мир. Наврдяли на все про всё хватит 3-4 главы
Только клон показывал какую-то низкую прочность, остальные нитки вполне норм, тот же Паразит не пробуда и его Луффи лишь в 4 гире рвал, Паутина тоже и т. д.
Но всё же рвал, у паразита так в процессе трансформации
А с клеткой никто ничего сделать не смог. Клетка даже связь глушить умудрялась
Катакури
30.10.2023, 19:48
Хз с какого перепугу возможен Кизару вс Зоро, если он против Луччи? Скорее Кизару вс Луффи, только чтобы Кизару серьезнее был, их не даром вместе вывели из сюжета, думаю и поднимутся вместе. А кроме Луффи никто и близко не потянет Кизару. Думаю раунду 2 быть.
ты вообще про что?
Да хз, сколько этот климакс уже наступает? Столько же может финиш продолжаться.
Ну я так думаю появиться кума, спасет бонни, захиллит луффи, мб ранит вицев и мб даже сатурна.
Ну а дальше возможно короткая стычка луффи с кизару/сатурном. Дальше появляется робот, отвлекает сатурна с кизару и дозорными, а кума тпает всех на эльбаф и сам умирает.
Думаю как-то так, вполне уложиться можно в 5 глав, если без воды.
Проблема только с вещью, которая шокирует мир.
Плюс пока непонятно что так взбудоражило весь мир.
Ну вот это непонятно. Проигрыш/смерть кизару или сатурна вообще не видется в этой арке, значит тут мб шок мира в в раскрытии облика горосея или мб в предательстве кизару.
Типа параллель с сабаоди будет, где кума+кизару+сентомару выступали против мугивар, а сейчас все троя будут им помогать.
ты вообще про что?
да перепутал написал же, мне показалось ты написал Зоро вс Кизару, а не "Зоро или Кизару". Но я обоих жду. Че не так? Кизару против Йонко даже пробуды не использовал.
Добавлено через 1 минуту
Ну я так думаю появиться кума, спасет бонни, захиллит луффи, мб ранит вицев и мб даже сатурна.
Ну а дальше возможно короткая стычка луффи с кизару/сатурном. Дальше появляется робот, отвлекает сатурна с кизару и дозорными, а кума тпает всех на эльбаф и сам умирает.
Думаю как-то так, вполне уложиться можно в 5 глав, если без воды.
А воды много в последних главах + флешбеки продолжатся думаю.
SBS 107
Reader: Hello Oda-sensei! If the former and present Three Admirals (referring to Akainu, Kizaru and Aokiji) were in the real world, what kind of profession would they have?
Oda: I think all 5 of them (Oda included Fujitora and Ryokugyū it seems) would be radio presenters lol! "All Night Nippon of the Three Admirals"! For those who don't know, go and search for it~~~!
Note: All Night Nippon (オールナイトニッポン, Ōru Naito Nippon, also known as All Night and ANN) is a Japanese radio program broadcast by Nippon Broadcasting System and other radio stations from 1–5 am (JST).
+ флешбеки продолжатся думаю.
Ну я думаю в следующей главе флешбек кончится уже, мб даже в конце этой.
Катакури
30.10.2023, 20:32
Ну я думаю в следующей главе флешбек кончится уже, мб даже в конце этой.
мне кажется на 1099(но не полная глава будет), хотя наверное все таки на 1098, 99 должна быть какой то прелюдией
мне кажется на 1099(но не полная глава будет), хотя наверное все таки на 1098, 99 должна быть какой то прелюдией
Мб. Либо в 1100 уже все закончится, либо в 1100 самый эпик произойдет.
Добавлено через 7 минут
SBS 107
Reader: In the past, Koby's goal was to become a commissioned officer of the Marines (Volume 1, Chapter 7) but now he wants to be Admiral! (Volume 45, Chapter 453) Would his rank still rise even if he's now a SWORD member whose resignation documents are already formally submitted?
Oda: Yes. Was the explanation about SWORD a bit complicated? In Chapter 1080, Aokiji said "formal submission of documents" "they can be disavowed any time". This means, they entrusted their resignation but they are not fired (cut loose, disavowed) yet. In the case of a Marine soldier getting caught and becoming a hostage, the Marines will acknowledge their resignation there and there and say "that guy is not a Marine soldier!" and forsake them. The ones who are fine with this so they can fight as they please are the Marine soldiers called "SWORD".
Note: This implies that if you are a member of SWORD, your rank can still rise as long as Marine HQ doesn't acknowledge your resignation papers yet. In the case of Koby, he is a member of SWORD and he indeed became a hostage in exchange for the hundreds of Marines that Blackbeard was about to take from Amazon Lily. We just don't know yet if the Marines have already disavowed him at that time. We also don't know if you have been disavowed and then rescued, will you be accepted as a Marine again and then your rank can rise again.
Опа, реально хоть что-то интересное.
Добавлено через 3 минуты
SBS 107
Reader: It seems like the SWORD member Hibari has a cute bear stuff toy in her backpack. I want to know the details!
Oda: So you noticed it! That bear is a lucky charm that Hibari treasures from when she was little. At one time, her life was saved by Koby in a battlefield but she lost the bear. A few days later, Koby was injured and was severely told off by a superior. On Koby's hand was the bear. Koby returned to the battlefield and searched for Hibari's treasure. Hibari was crying and grateful. She secretly named the bear "Koby-senpai". I'm quite dense, so I don't know if she's "head over heels" for him or not .
Катакури
30.10.2023, 20:55
с сбс все ясно, скучно, инфы почти нету(а если есть то она поверхностная), по главе надеюсь что будет что то интересное нежели набор персонажей как в прошлой
фей, что тут про кида говорят?
https://twitter.com/i/web/status/1719007735432237197
фей, что тут про кида говорят?
https://twitter.com/i/web/status/1719007735432237197
А я вроде кидал уже этот сбс.
SBS 107
Confirmed Beckman is the one that took Kidd's arm
Reader: In Chapter 1076, Lucky Roux said "Gyahahaha! You're one to talk Beck! Who do you think he's mad at?" So... Does this mean that it was Beckman who took Kid's arm?
Oda: Yes it seems like it! This is the pirate world, where only the strong ones remain!
Катакури
30.10.2023, 21:00
Так я кидал уже этот сбс.
думал что то другое
Smiling Cat
30.10.2023, 21:03
1. Когда это Ло КВВ пробивал? Если ты про Бронетело Линлин, то оно не покрыто КВВ. Будь сила Бронетельных в КВВ, Кайдо бы казнили успешно - в МД уж не такие дебилы, чтобы на ДП-юзера Кайросеки не надеть, что ДП и Хаки вырубает.
2. ПДП являет собой способность отличую от базовой способности ДП.
т.е. Кид сам магнитил объекты только, а ПДП намагничивал других, но у него и ДП другой, не того же типа, что у Дофламинго. Дофламинго создаёт материальные объекты и не тратит при этом выносливость, а Кид наоборот создаёт нематериальное магнитное поле и затрачивает на это выносливость.
ПДП Дофламинго превращает объекты в нити и манипулирует ими, а в базе создаёт их сам.
Клетку Дофламинго создал сам, поэтому она база, а Штормовая Нить создана из пола Зала Мастей, поэтому это ПДП.
Клетка созданная из ЧР тоже база, т.к. сам ЧР создан из нитей, созданных им собственноручно, а не из земли.
т.е. у Дофламинго настолько читерный ДП, что он может управлять нитями, которые сам же и создал так, как ему надо и даже ставить их на автопилот.
"Кровососущие Москиты" (массовый Паразит) тоже сила базы, просто Дофламинго объединяя Паразит с Клеткой его усиливает, одна и то, и другое сила базы.
Ито Ито полон загадок - вот не ясно:
*по какому принципу Паразит всегда попадает в жертву, при том, даже бегущую жертву, словно знает где она окажется.
*почему ЧР Дофламинго имеет ИИ оригинала и может говорить.
*каким образом Паразит действует на автопилоте, т.е. Дофламинго может вручную направлять Куклу, но он может просто задать ей необходимую от Куклы модель поведения, а потом заняться своими делами.
У базы Дофламинго невероятное разнообразие способностей, которые не все из себя понятны в принципе - т.к. Ода не удосужился научно это объяснить, я объясняю это также, как Вегапанк: "Магия"!
В общем - база у Ито Ито читерная сама по себе, а ПДП просто превращает всё вокруг в "его обитель". ПДП само из себя не показано каким-то особенным. В потенциале оно может быть мощным для плетения каких-нибудь огромных объектов, но показано канонично менее читерным, чем база, однако его польза в том, что атаки нитями масштабней.
По Москитам уже объяснил: Паразит база, Клетка база, База + База = база. Луффи без ПДП 2 и 3 гир создал, а в ТБ их комбинировал.
Нити Дофламинго это не нити, которыми одежду шьют. Они аномально прочные. Да, есть нити, которые не шибко из себя прочны, как тело Чёрного Рыцаря например, но вот 5 нитей созданы именно как атакующие и ВВс1 их не порезать.
Нити можно сломать на мега-ФС обмазанной ВВс1 (ККГ) - только данных панчей в ВП нужно быть "пружинно-импульсным", а этого наверно кроме Луффи никому не дано (у Беллами есть подобный ДП, но масштаб атаки не тот, да и сам он слабоват).
П.С. Нити ПДП такие же прочные, как нити в базе (атакующие и защитные), ПДП не превращает объекты в нити, которые Дофламинго не может создать в базе.
Катакури же превратил каменный потолок в моти - это был не камень, который стал вязким, как Моти, а именно, что он превратил камень в моти и Луффи его сожрал.
Чет глава вообще не хайповая чтоле, редон одну подсказку выложил за всё время да и всё.
А чет вроде никто не кидал сюда, хотя пару недель назад ещё видел в инете.
Вот бы побольше таких необычных дизайнов девушек в ВП.
https://i.imgur.com/mtpmfov.png
Катакури
30.10.2023, 21:08
без ПДП
ТБ их комбинировал.
переведите кто ни будь, гато ты не переводи
Чет глава вообще не хайповая чтоле, редон одну подсказку выложил за всё время да и всё.
лучше так чем как прошлая глава "лучшая за 5 лет", а по существу просто набор персонажей
WHITE&BLACK
30.10.2023, 21:15
переведите кто ни будь,
Пробуждённый Дьявольский Плод
Триллер Барк
так..? :ar:
SBS 107
Reader: Why is Rear Admiral Grus' cap visor very long?
Oda: We go back to the time when he was a kid. Grus was a gloomy kid who always looks down when he walks. This results in him bumping into a lot of things. Walls, cows, people, pirates. When he bumped into pirates, he was severely hurt. His mother made him wear a cap with a long visor so he won't bump what's in front of him anymore. That's why it's long!
Неплохая история.
Smiling Cat
30.10.2023, 21:43
Пробуждённый Дьявольский Плод
Триллер Барк
так..?
Ага. Молодец.
Всё вроде, сбс кончились.
Добавлено через 7 минут
From PewPiece:
There will be NO break again after Onepiece 1097
Неожиданно
Неплохая история
Поскольку для меня интересна теория с мечтами, что притягивают фрукты, то интересно о чем мечтал принц Груз?
Добавлено через 3 минуты
А. И поскольку сейчас картинки из детства считаются каноном (на основе Кумы, у которого прям совпало всë точь в точь), то Бонни в детстве жила не сказать, что в Пен Хаусе.
https://ie.wampi.ru/2023/10/30/Screenshot_20231030-210219.jpg
По крайней мере, какой то участок жизни.
Добавлено через 9 минут
Стоп. А почему Бонни хотела фрукт возраста? Опять же исходя из теории, что фрукты приходят к тем, кто о них мечтает.
Стоп. А почему Бонни хотела фрукт возраста? Опять же исходя из теории, что фрукты приходят к тем, кто о них мечтает.
Чито за теория?
The debate is finally over!"
From Leaker عبدالله|~SAN
Втф. Похоже на дешёвый байт.
Плюс редон скинул гифку с одуванчиком, семена которого разлетаются.
Катакури
30.10.2023, 22:39
Втф. Похоже на дешёвый байт.
байт чего?
байт чего?
Ну подобное не первый раз писали в спойлерах, а на деле в главе ничего и не было решено.
Катакури
30.10.2023, 22:42
Ну подобное не первый раз писали в спойлерах, а на деле в главе ничего и не было решено.
чет я не пойму, кто между кем решил?) это ты про конец флешбека ?
чет я не пойму, кто между кем решил?) это ты про конец флешбека ?
Так, Катакури а ну-ка заюзай ВН и посмотри, чё там в будущей главе
Катакури
30.10.2023, 22:49
мне лень
Kamusari
30.10.2023, 22:53
Так он только за 15 сек до спойлеров/главы может увидеть
Ну подобное не первый раз писали в спойлерах, а на деле в главе ничего и не было решено
Немного не ту мысль хотел сказать, ну и ладно.
байт чего?
На обсуждения конечно.
Спойлераст же сказал, что, мол споры наконец прекратятся. А насчет чего именно?
чет я не пойму, кто между кем решил?)
Да забей :ar:
Чито за теория?
Типа, достаются определённые фрукты тем, кто хочет чего-то определённого в жизни.
То есть допустим, почему Калифе достался фрукт мыла (а не жирафа), а Каку жираф (а не мыла)?
Потому как девушке явно хочется быть чистой (особенно после тренировок). Ну а парню из СП явно хочется ещё быть сильней (ну а ещё ему нравятся жирафы... вроде как).
Собственно, если же брать нынешнего главного героя флешбека - Куму, то он явно хочет всех спасти. И поэтому всегда перед отправкой спрашивает - куда бы ты хотел(а) отправиться? Это если вспоминать его первое появление, когда он спросил Перону.
Так же в эту теорию я включаю то, что чем сильнее воля (в особенности есть КВ), то тем сильнее фрукт к тебе пристанет.
То есть у нас КВ-юзеры прям имеют все имбовые фрукты. Это у нас Белоус, Дофламинго, Луффи, Хенкок, и так далее.
Конечно, я бы сказал, что все миф зоаны взяли КВ юзеры, но это будет не правда. 2 из них принадлежат таинственной собаке Онимару и лошади Стронгеру.
Так же я приметил, что фрукты доставались в острые моменты жизни. Хенкок, когда та была рабыней. И т.д.
Конечно, если брать Луффи, то вроде ж чего ему доставаться такой фрукт? Ну, он мечтал уметь делать рукой пушку-выстрел. Он мечтал оч сильно вступить в команду Шанкса (а для этого надо быть сильным). И в момент, когда зашли лесные пираты, он начал нервно всё есть. Возможно, он в этот момент оч хотел им навалять.
Короче. Тут миллиард не ровностей с этими теориями. Но пока как-то так. И некоторые моменты сложно объяснить.
Тот же Кинемон. Зачем ему фрукт одежды? Возможно, конечно, потому что хоть он и самурай (а самураи не чувствуют холода), но в глубине души его это бесило оч сильно, что у него нужных шмоток нет.
В тоже время понятно почему Кандзюро и Хигураси достались такие фрукты. Один вечно "рисовался" другим, а второй скорее всего приходилось скрывать себя. Всё таки они оба из ненавистного клана Куродзуми. Ну и Ороти так же получил фрукт 8-головой змеи, потому как по жизни ему приходилось змеиной жизнью жить.
Короче. Тут миллиард не ровностей с этими теориями. Но пока как-то так. И некоторые моменты сложно объяснить.
Ну вот в случае с Хэнкок, им же специально фрукты кормили, для лулза
Да и опять же
Так же в эту теорию я включаю то, что чем сильнее воля (в особенности есть КВ), то тем сильнее фрукт к тебе пристанет.
Но воля прокачивается. Не все юзеры получили фрукт, будучи сильными
Да и не все с сильные получили по итогу фрукт
А фрукт взрыва получил вообще чувак с козявками, без воли :bd:
Ну вот в случае с Хэнкок, им же специально фрукты кормили, для лулза
Да и опять же
Ну как бы фрукту нужен какой-то транспорт, чтобы добраться из точки А (дерева) в точку Б (потребитель).
Собственно, поэтому сильный фрукт достался не кому-то из Дозора, МП или СП, а ей.
Надеюсь, ты мою мысль поймёшь и простишь. Опять же я за эту теорию не цепляюсь сильно.
Просто раз фрукты создались из мечт, как говорит в легендах Вега, то почему бы им не приставать к тем, у кого подобное сильное желание. К примеру, всех Тенриков уничтожить, которые похабно смотрят на неё.
Но воля прокачивается. Не все юзеры получили фрукт, будучи сильными
Да и не все с сильные получили по итогу фрукт
А фрукт взрыва получил вообще чувак с козявками, без воли
Я не в смысле прокаченной воли. А вообще предрасположенности к ней. У КВ юзеров словно получение отличного фрукта на уровень выше, чем у остальных.
На счёт козявки и взрыв-бошки (это я про подчинённых Крока и Дофлы), то я хз. Им достались сильные фрукты, и как-то так.
Но скорее всего у них сильные амбиции, раз они смогли попасть в такие крутые организации. Ну или да, возможно, потому что у них были такие фрукты. Но. фрукт взрывной козявки мог попасться обычному крестьянину, который взрывами мах кротов пугал бы. Но попался именно мистеру 5, а значит чёт в нём есть. Как собственно и в том же Кроки (который был без воли в первом сезоне), раз смог организацию целую аж построить. То есть какая-то внутренняя воля (если брать не буквально) в нём есть.
Ну как бы фрукту нужен какой-то транспорт, чтобы добраться из точки А (дерева) в точку Б (потребитель).
Собственно, поэтому сильный фрукт достался не кому-то из Дозора, МП или СП, а ей.
Надеюсь, ты мою мысль поймёшь и простишь. Опять же я за эту теорию не цепляюсь сильно.
Просто раз фрукты создались из мечт, как говорит в легендах Вега, то почему бы им не приставать к тем, у кого подобное сильное желание. К примеру, всех Тенриков уничтожить, которые похабно смотрят на неё.
Просто выходит, что фрукты могут влиять на реальность, что чрезмерно их хайпит. Я бы сказал слишком сильно
Похоже на ситуацию с Никой, но тут скорее дело в пророчестве :bd:
Просто выходит, что фрукты могут влиять на реальность, что чрезмерно их хайпит. Я бы сказал слишком сильно
Похоже на ситуацию с Никой, но тут скорее дело в пророчестве
Скажем так. Скорее всего богами эти фрукты и созданы.
Потому они и могут перерождаться, могут чёт там как-то перемещаться (если брать фрукт Лу), могут иметь бесконечную энергию (если брать Крекера, и его крекеры).
И исходя из этого можно предположить, что бесконечная энергия будет исходить из связи себя с каким-то богом. А так конечно у тебя ничего не получится, если просто пробовать вечный двигатель создавать.
Опять же Робот зафункционировал, когда Луффи вошёл в 5 гир. Словно робота подвязали к этому фрукту.
Короче. ХЗ как это всё объяснить. Это типа из разряда библи-карт, которые работают как магниты на расстоянии (а ещё когда пользователь умирает, они начинают сгорать).
Smiling Cat
31.10.2023, 00:28
Я верю, что не ДП ищут тех, кому они нужны, а люди подстраиваются под ДП, что к ним угодили.
Судьба слишком громкое слово, которое просто обозначает историю выбора, т.е. Кума мог быть драконом, а мог стать отражателем, но выбор он должен был сделать и так сложилось, что он стал отражателем и знали мы его только, как отражателя и никак иначе.
ДП попадают к людям по случайности, насильно или в результате охоты. При том не сказать, что всем их ДП подходят, иначе бы каждый юзер ДП своими желаниями, умом и телом смогли бы добиться ПДП, но ни один из 3-х Йонко так ПДП и не раскрыл, да и среди командиров такой 1 всего.
Да, некоторым юзерам их ДП подходят, как нельзя лучше, но... не факт, что попади к ним другой мощный читерный ДП, они не достигли бы ПДП точно также и мы бы тогда не повторили этих слов.
На форуме уже высказывались на тему, что по воле Оды вместо Крокодайла в АА мог быть Дофламинго, а в АДР наоборот Крокодайл - да, могло такое быть, но каждый из них на своём месте, т.к. нам доступна только 1 версия мангавого сюжета. И потому по этой версии каждому ДП-юзеру достались их ДП, а не какие-то другие.
А т.к. персонажи всё же не получали и не владели другими ДП, то естественно осваивали то, что съели, т.е. подстраивались (но до определённого предела, Пика для камня слишком вспыльчив, а Борсалино для света тормознутый).
Скажем так. Скорее всего богами эти фрукты и созданы.
Потому они и могут перерождаться, могут чёт там как-то перемещаться (если брать фрукт Лу), могут иметь бесконечную энергию (если брать Крекера, и его крекеры).
И исходя из этого можно предположить, что бесконечная энергия будет исходить из связи себя с каким-то богом. А так конечно у тебя ничего не получится, если просто пробовать вечный двигатель создавать.
Опять же Робот зафункционировал, когда Луффи вошёл в 5 гир. Словно робота подвязали к этому фрукту.
Короче. ХЗ как это всё объяснить. Это типа из разряда библи-карт, которые работают как магниты на расстоянии (а ещё когда пользователь умирает, они начинают сгорать).
Я просто не сторонник божественной теории
Скорее ,что это была разработка ДК, которая немного свернула не туда
Борсалино для света тормознуты
Борсалино хотел скорее всего быть шустрее.
Кайдо самым сильным (существом) .
А Линлин создавать друзей.
А Кума отправлять всех туда, где им будет лучше.
Но как это бывает. Добившись этой мечты, они как бы не всегда еë развивают дальше.
А так же не всегда эта мечта актуальна. Если у тебя появились душки-друзья и семья (если брать Линлин), то зачем еще хотеть народу?
Ну или точнее, еë мечта изменилась, и она хотела создать мир для всех рас. А это уже немного другое, по сравнению с тем, что давал ей фрукт.
С Линлин не всё так однозначно
Она же съела уже готового пользователя...
Я просто не сторонник божественной теории
Скорее ,что это была разработка ДК, которая немного свернула не туда
Казалось, эта арка о технологиях.
Но чем больше показывают Голосеевский, тем больше демонами и богами начинает пахнуть. Это я про перемещение Сатурна с сатанинской свастикой, его фрукт и т д
Вообще не понимаю почему у Луффи фрукт божественный. В каком то смысле, вот у Белоуса был фрукт божественный и т д
Ну а это ж просто резина. Но все равно еë пользователя чуть ли не Богом называют.
То есть тут как будто религия выше стоит, чем технологии.
Ну и да. Почему то только у Луффи белые облачка над головой. Словно его фрукт создал кто то другой.
Smiling Cat
31.10.2023, 00:57
Борсалино хотел скорее всего быть шустрее.
Кайдо самым сильным (существом) .
А Кума отправлять всех туда, где им будет лучше.
Но как это бывает. Добившись этой мечты, они как бы не всегда еë развивают дальше.
А так же не всегда эта мечта актуальна. Если у тебя появились душки-друзья и семья (если брать Линлин), то зачем еще хотеть народу?
Ну или точнее, еë мечта изменилась, и она хотела создать мир для всех рас. А это уже немного другое, по сравнению с тем, что давал ей фрукт.
Если честно, то ни разу не похоже, что они на самом деле этого хотели.
Кайдо и без того родился самым сильным. ДП сделал его сильнее, но сам он был еще слаб, чтобы биться с Оденом. Он стал сильнее, но ни разу не показан, как стремящийся к абсолютной боевой физической силе.
Могу полагать, что ситуационно у людей проскакивали желания, но, как-то не вяжется всё это с их желаниями.
БУ хотел семью, а получил ДП, который может ее угробить если не быть осторожным.
Тич не мог спать, охотился за тьмой, в итоге ему другие ДП были не нужны. Он 20 лет искал тьму, но она досталась Сачу и потому он его убил.
Как по мне парочка удачных примеров являют собой просто совпадения. Да и в сущности являются ли они удачными тоже трудно так сразу сказать, если углубляться в вопрос, а не смотреть поверхностно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot