PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
25.07.2023, 15:22
Ну а почему ты тогда приравниваешь противников Луффи к противникам Зоро? Это ведь Луффи победил Катакури в предыдущей арке, а не Зоро, чтобы говорить что он 100% сильнее всех старпомов, потому что победил одного только Кинга. Их объединяет только звание старпома, а есть ещё такой фактор как неудобные противники/абилки.

Но Ката и Кинг очевидно вторые по силе в команде. Они занимают одну и ту же позицию в идентичных структурах (команда Йонко). Награда у Кинга выше.
Кинг тоже был неудобен Зоро, он его ранить не мог.

Катакури
25.07.2023, 15:23
кинг награда 1.4, а показан на уровне 600-700 и единственное что его отличает от шестерок это его псевдо неуязвимость. Но катакури естественно ссаный, как был сильнее луффи до тотленда так и остался после ничейки, но луффи доблестное сердце героически принимал удары 12 часов и не падал:lol:

я по крайней мере попытался патоте объяснить почему я считаю катакури сильнее чем марко и кинг и считаю его тем кто стоит между старпомом и админом. У тебя же типичные, этот ранил, тот пукнул и бла бла бла

Что это если не хейт Зоро и Адмиралов? Хотел бы я назвать хейт косвенным, но на самом деле почти не отличить от прямого.

их не столько хейтят сколько тролят тебя. Зоро ранил кайдо, молодец, его и ножны ранили. Он оставил шрам молодец , хорошо что кайдо все время на него как на таракана смотрел и делал ничего, он победил кинга , так кинг по показанному ничего не умеет.

та же проблема с админами , ты говоришь про арамаки , а по сути мы не знаем что произошло в удоне, но тебя и еще некоторых вообще не смущает что они в удоне и могли быть в кайросеках, но ведь слова быка это же факт не мог же он проиграть каким то командирам

та же история с кузаном , ты 2 дня что то пытаешься доказать, про то что кузан не выкладывался на полную, но при этом гарп тоже , мы видели что может кайдо, мы понимаем насколько мощно была КВ роджера, но гарп на фоне этого мухой кажется , очевидно что не выкладывался тоже. Но при этом он сражался с кузаном, ширью, огоньком , шаром и островом и это с учетом что защищал молодежь

Ты опираешься на мангу под предлогом что след враг сильнее предыдущего , но почему то дальше этого мозг у тебя не работает т.к след соперник луффи после каты был не кинг , а кайдо, он действительно сильнее. Как ты сравнил противника зоро на фоне прошлого противника луффи , это токо богу известно. НО при этом в манге любая штука из разряда продвинутая воля , пробуждение делает такого персонажа сильнее чем тот у кого нету этого, и это при одном таком факторе , а ведь у персонажа может быть и больше
Поэтому когда я говорю что ката это переход между старпом и админом, я привожу что есть у того или иного перса, как пример
катакури -продвинутая ВН, пробуждение , какая та крепкая ВВ, можно КВ добавить , но она же ничего не стоит если это не зоро. ПРи этом катакури от большинства атак может вполне и без ВН уворачиваться делая дырки, но ВН просто делает это значительно эффектнее

а теперь что имеет
кинг-псевдо защиту. на этом плюсы заканчиваются

Mugi
25.07.2023, 15:31
их не столько хейтят сколько тролят тебя

Я в курсе.

та же проблема с админами , ты говоришь про арамаки , а по сути мы не знаем что произошло в удоне

Бедствия напали на Арамаки, вот что произошло. Зачем Оде показывать как Адмирал мудохает комдивов в кайросеки? Какой в этом прок? Абсолютная бессмыслица.

та же история с кузаном , ты 2 дня что то пытаешься доказать, про то что кузан не выкладывался на полную, но при этом гарп тоже , мы видели что может кайдо, мы понимаем насколько мощно была КВ роджера, но гарп на фоне этого мухой кажется , очевидно что не выкладывался тоже. Но при этом он сражался с кузаном, ширью, огоньком , шаром и островом и это с учетом что защищал молодежь

Зачем ты приводишь Кайдо и Роджера в качестве примеров и сравниваешь их со старым Гарпом? Гарп в прайме это также другой уровень.

Добавлено через 2 минуты
Ты опираешься на мангу под предлогом что след враг сильнее предыдущего , но почему то дальше этого мозг у тебя не работает т.к след соперник луффи после каты был не кинг , а кайдо, он действительно сильнее. Как ты сравнил противника зоро на фоне прошлого противника луффи

Выше Эсте я ответил. Потому что Кинг/Ката/Бекман/Марко/Ширью занимают одну позицию в идентичных структурах. Я не вижу в Кате ничего исключительного. Он ничем не выделяется среди всех них.

Катакури
25.07.2023, 15:32
Бедствия напали на Арамаки, вот что произошло. Зачем Оде показывать как Адмирал мудохает комдивов в кайросеки? Какой в этом прок? Абсолютная бессмыслица.

так он и не показывал этого, он показал финал

Зачем ты приводишь Кайдо и Роджера в качестве примеров и сравниваешь их со старым Гарпом? Гарп в прайме это также другой уровень.

затем , что гарп хоть и ослабленный , но должен бить в разы мощнее , чего не было даже близко

Mugi
25.07.2023, 15:33
так он и не показывал этого, он показал финал

Также как показал финал битвы ЧБ и Ло. Не было причин ограничивать кого-либо из них. Иначе смысл теряется.

затем , что гарп хоть и ослабленный , но должен бить в разы мощнее , чего не было даже близко

Это уже субъективщина чистой воды. Не будь молодых под ногами и Кузана он бы похерил весь остров.

Катакури
25.07.2023, 15:36
Выше Эсте я ответил. Потому что Кинг/Ката/Бекман/Марко/Ширью занимают одну позицию в идентичных структурах. Я не вижу в Кате ничего исключительного. Он ничем не выделяется среди всех них.

ну занимают одну, но у нас есть пример перосперо который не является командиром и есть ямато которая не является бедствием. Отсюда перос показан как = джеку, а ямато выглядит сильнее бедствий . Подставляем все это и что мы получаем, был бы эйс жив и белоус более менее дееспособным добавило бы так
1.катакури-ямато-эйс
2.кинг-смузи-марко
3.крекер-квин-джоз/виста
4.перос-джек -виста/джоз

хоть ода и ушел по сути от 4-командиров, но тогда в какой то степени получается что 1-е не были бы командироми ,А стояли над командой, что в общем так и есть. чего кстати не скажешь о кинге которого только джек слушает и плевать на него хотели все что шестерки что квин

Также как показал финал битвы ЧБ и Ло. Не было причин ограничивать кого-либо из них. Иначе смысл теряется.

в случае чб и ло, не показывают потому что ЧБ не раскрывают и держат до финала Это уже субъективщина чистой воды. Не будь молодых под ногами и Кузана он бы похерил весь остров.

я же еще раз напишу, по тому что показал гарп против кузана и шестерок тича, любой из показанных йонок его раздавят

Mugi
25.07.2023, 15:42
1.катакури-ямато-эйс
2.кинг-смузи-марко
3.крекер-квин-джоз/виста
4.перос-джек -виста/джоз

Не, тут ты перефапываешь. Катакури ниразу не ровня Эйсу и Ямате. У тех потенциал максимальный +-. А Ката уже в прайме, довольно типичный старпом, со своим потолком.

Оден-Эйс-Ямато. Ведь Эйс занял позицию Одена. А Ямата хочет быть как Оден.

Estarossa
25.07.2023, 15:46
Награда у Кинга выше.
По нескольким факторам которые не присущи Катакури. Он не Лунариан, за него не накинут, и он не творит дичь, которую творит команда Кайдо, за что им награды выше накидывают (то что Джек почти как Катакури по награде как бы намекает).
Кинг тоже был неудобен Зоро, он его ранить не мог.
По другой причине, а не по той же, почему не сможет ранить Катакури, наличие КВ не даст возможность обходить видение будущего и контрить пробуждение.

Mugi
25.07.2023, 15:48
Он не Лунариан, за него не накинут, и он не творит дичь, которую творит команда Кайдо, за что им награды выше накидывают (то что Джек почти как Катакури по награде как бы намекает).

Так никто не знал что он Лунариан кроме самого Кайдо и быть может Квина какого-нибудь, вроде даже подчиненные Кайдо не знали, иначе зачем скрываться за маской.

Катакури
25.07.2023, 15:49
Не, тут ты перефапываешь. Катакури ниразу не ровня Эйсу и Ямате. У тех потенциал максимальный +-. А Ката довольно типичный старпом, со своим потолком.

ну вот с тобой пытаешься нормально, а ты тупо хейтишь. Чем их потенциал отличает от катакури?

Оден-Эйс-Ямато. Ведь Эйс занял позицию Одена. А Ямата хочет быть как Оден.

ты в курсе что эйс либо был слишком мелким либо еще не было , когда умер оден?

да ямато хочет быть как оден, т.е путешествовать , то что сделал оден

Добавлено через 58 секунд
Так никто не знал что он Лунариан кроме самого Кайдо и быть может Квина какого-нибудь, вроде даже подчиненные Кайдо не знали, иначе зачем скрываться за маской.

лунарианец сбегает с кайдо и никто не знает что кинг лунарианец))

Mugi
25.07.2023, 15:51
ну вот с тобой пытаешься нормально, а ты тупо хейтишь. Чем их потенциал отличает от катакури?

Катакури полтинник. Какой нафиг потенциал? Эйс и Ямата слишком молоды, им еще было/есть куда расти.
Хейт тут не при чем. Как ты сам говорил он готовый персонаж. Также как от Адмиралов/Михоука/Шанкса и тд я не жду никаких апов. Потому что это готовые персы. Они на своем пике.

Катакури
25.07.2023, 16:04
Хейт тут не при чем. Как ты сам говорил он готовый персонаж. Также как от Адмиралов/Михоука/Шанкса и тд я не жду никаких апов. Потому что это готовые персы. Они на своем пике.

Ему для пика многое не надо, кв есть , вв мощная есть, ему не так много нужно что бы вдруг поднять уровень

Mugi
25.07.2023, 16:04
лунарианец сбегает с кайдо и никто не знает что кинг лунарианец))

В манге Кайдо расхерачил лабораторию и не было показано ни одной живой души вокруг. Так что куда делся Альбер, никто знать не должен был. Если бы все знали, Кингу не было бы нужды скрывать свою расу.

Ему для пика многое не надо, кв есть , вв мощная есть, ему не так много нужно что бы вдруг поднять уровень

Я уже нечто подобное слышал от секты йонкодрочеров здесь в свое время о Марко. Ему чуть ли не уровень Йонко прочили т.к. он занял лидерство над остальными комдивами, а потом и с самим ЧБ сразился. Веришь или нет, но то же самое было с Катакури. Ща он будет следующим Йонко.
Понимаю хочется чего-то особенного для любимых персов. Но даже для Зоро это не сработало в Вано...

WHITE&BLACK
25.07.2023, 16:14
да ямато хочет быть как оден, т.е путешествовать , то что сделал оден
По-честному, ей хотя бы как Оден нанести сущий урон своему бате, а может и новый шрам оставить :/

Катакури
25.07.2023, 16:17
Я уже нечто подобное слышал от секты йонкодрочеров здесь в свое время о Марко. Ему чуть ли не уровень Йонко прочили т.к. он занял лидерство над остальными комдивами, а потом и с самим ЧБ сразился. Веришь или нет, но то же самое было с Катакури

что было? у марко нету ни воль продвинутых, ни пробуждения ни даже базовой КВ. У катакури есть все в наличии и повод для прокачки есть

опять йонкодрочеры и бла бла бла и это вечно говорит админадрочер который увеличивает силу админов в 2-3 раза:lol:

Добавлено через 1 минуту
По-честному, ей хотя бы как Оден нанести сущий урон своему бате, а может и новый шрам оставить :/

удачи, как она тупой булавой должна оставить шрам? и второе она хотя бы сражалась, а не как с оденом где кайдо летал в своей форме для битья в облаках и получил урон

Mugi
25.07.2023, 16:23
опять йонкодрочеры и бла бла бла и это вечно говорит админадрочер который увеличивает силу админов в 2-3 раза

Ну а че если у вас паттерны поведения повторяются? Почему бы не использовать их. Т.е. вы постоянно на одни и те же грабли наступаете. Спорами и пруфами никто и никогда не переубеждал.

Даже то, что сейчас происходит с Гарпом это же настолько предсказуемо - слов нет. Это было очевидно что его начнут поливать грязью. Гарпа я могу сравнить с Кингом. Йонкодрочеры лет 5 назад боготворили этих персонажей. Но стоило их раскрыть, одному проиграть Зоро, а другому не показать себя круто на фоне Адмирала - всё они самые слабые, не впечатляют и тд.

Катакури
25.07.2023, 16:29
кинга никто кроме фанатов зоро, как бы это иронично не звучало , высоко не ставили, а потом вы же после его проигрыша переобудились

WHITE&BLACK
25.07.2023, 16:35
удачи, как она тупой булавой должна оставить шрам? и второе она хотя бы сражалась, а не как с оденом где кайдо летал в своей форме для битья в облаках и получил урон
Ну вот такие же шансы у неё в любом путешествие:fu:

Кактус
25.07.2023, 16:42
Что тут у вас? Опять срач на тему старпомов, админов и енко

Mysterio
25.07.2023, 16:43
Также как от Адмиралов/Михоука/Шанкса и тд я не жду никаких апов. Потому что это готовые персы. Они на своем пике.

Погоди, а ап Акаину? Или по твоему маринефордовская его версия достаточна для одного из последних боев с Луффи?

WHITE&BLACK
25.07.2023, 16:47
Опять срач на тему старпомов, админов и енко
Батя с дедом сцепились по пьяни, каждый день одно и то же

Smiling Cat
25.07.2023, 16:51
кинга никто кроме фанатов зоро, как бы это иронично не звучало , высоко не ставили, а потом вы же после его проигрыша переобудились
Ну было дело и что? Кто же заранее мог знать, что так выйдет?
Словно бы не бывало никогда такого, что: персонаж из себя представительный, репутация у него грозная, положение в команде, что ценит только грубую силу высокое, защита и раса таинственные, а в итоге всё это перечёркивается за 1 главу!?

Это и значит читать онгоингом, когда судишь по тому, что есть, а не потому чего пока нет - что собственно и значит переобуваться каждую главу в соответствии с новыми данными, сведениями и информацией.

"Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения".

Главное, чтобы люди осознали для себя прежде всего то, что было важно для них прежде всего осознать и потому поменяли своё мнение, а не потому что прогнулись под мнение большинства, не из трусости и не стояли на своём даже когда сами знали, что ранее были не правы или что их ожидания не сбылись.

MonsterKaido
25.07.2023, 17:17
Говоря о ролях в топовых командах:
Марко хайпили горосеи, он прямо назван правой рукой Белоуса и он смог собрать вокруг себя оставшуюся команду чтобы дать бой Тичу.
Ямату сам Кайдо готовил как Сегуна Вано, дав ей для этого топ фрукт. Обладательница КВ. Ее роль гораздо выше Кинга того же.
Бекман - официально вице-капитан.
Сабо - правая рука Драгона. Тоже официально.
Катакури - прямо говорилось что он сильнейшее оружие пиратов БМ. В случае гибели БМ вся команда признавала его капитаном. Есть КВ.
Рейли - правая рука Роджера официально. Есть КВ.

А вот про Ширью, Кинга и Зоро ничего такого не говорилось. Зоро вообще один из двух, т.к. один из "крыльев". Но т.к. Зоро тоже выдали КВ (он очевидный аналог Рейли в сюжете), он повыше Ширью и Кинга в плане аналогичного места в команде. Да и в решающие моменты Зоро выполнял исключительно ключевую роль старпома (случай с Усоппом или Кумой).

Mugi
25.07.2023, 17:33
Погоди, а ап Акаину? Или по твоему маринефордовская его версия достаточна для одного из последних боев с Луффи?

Я никогда не был сторонником какого-то суперапа, как например, Сепифро. Я всегда называл Акаину и Адмиралов одного уровня, с той оговоркой что он немного сильнее. И марирфордовская версия Михоука у меня финальный соперник Зоро. Просто Ода накатит все виды воли в потолок Акаину и пробуду Логии и чем не противник? Адмиралы исторически по манге сражались с йонками, кп и прочими топами в любые времена.

Corazon
25.07.2023, 20:23
А зачем С-Михоуку фрукт оружия? Если при этом ему приходится отключать себе огонь?

Smiling Cat
25.07.2023, 20:47
А зачем С-Михоуку фрукт оружия? Если при этом ему приходится отключать себе огонь?
1. У С-Михока ЗК Стали.
2. О чём думает ИИ Серафимов неизвестно.
3. Вегапанк их проектировал.

WHITE&BLACK
25.07.2023, 20:54
А зачем С-Михоуку фрукт оружия
Спинку почесать:ar:

YO
25.07.2023, 23:00
Я не против демонстрации силы адмиралов, но почему на Гарпе, он то тоже нераскрыт был, ясно будет флешбек битвы против Шебека, но всё же.

Добавлено через 8 минут
Давайте пол форума в бан отправим, останусь только я и неактивы.
3.11. Запрещены необоснованные и резко агрессивные выражения ненависти к персонажам или манге в целом, а также троллинг и сообщения, написанные для того, чтобы вызвать спор.

Corazon
26.07.2023, 00:02
1. У С-Михока ЗК Стали.
2. О чём думает ИИ Серафимов неизвестно.
3. Вегапанк их проектировал.
Не понял про 3к?

А вообще если б Ваш персонаж был Серафимом Михоуком с фруктом Даз Бонза, то чёт вы делали для его мах продуктивности?

Если что, техники Даз Бонза:
Паук - закаливает своё тело подобно стали
Коготь - превращает пальцы в лезвия
Спиральная впадина - превращает свои руки в мини-лезвия румпеля (картинка ниже)
https://ie.wampi.ru/2023/07/25/Spiral_Hollow.webp
Атомный рывок - прорастают лезвия на нижней части каждой из своих ног, как коньки, и пользователь бросается к своему противнику, набирая большой импульс, прежде чем нанести удар
Ну и далее техники с лезвия вместо рук и ног.

Добавлено через 24 секунды
Спинку почесать
Своего противника. :bd:

Fire Fist Ace
26.07.2023, 00:14
Я не против демонстрации силы адмиралов, но почему на Гарпе, он то тоже нераскрыт был, ясно будет флешбек битвы против Шебека, но всё же.

Потому что убогода и совершенно ошибочная ориентированность манхвы не на 18+ аудиторию

Я всё уже здесь высказал:

Ладно, Кобич - то дело такое. Куда важнее ситуация с Гарпычем. Я посмотрел 2-3 главы, как он с Кузанычем и остальной шайкой бодался, и у меня сложились такие впечатление и замечания:

0) С хаки как-то снова не понятно: вроде Хаоушоку, а вроде и нет. Опять-таки хаки наблюдения тоже не наблюдается у него, пардон за тавтологию

1) С физухой у него порядок более чем полный даже в таком возрасте, но как бы ни были эффектны все эти Галактические Взрывы от его ударов, всё это выглядит примитивно ограниченно. Я понимаю, что проблема в манге и её совершенно зряшней ориентированности на детей или подростков (при том, что Гарпа мечом проткнули). Но блин, там куча способов была завалить людей: всякие рокушики штуки, типа шигана (пальцами дырявить людей, Гарп так вообще кулаками мог всех дырявить при его мощи). То есть это можно было бы гораздо техничнее сделать и у Гарпа это даже почти получилось: пример с живым щитом против огня. Но голову Ширью он просто обязан был свернуть - с его физухой достаточно одной руки и с огромной скоростью скрутить шею. Да хотя бы руки ему поломай, сразу мечником перестанет быть, если конечно держать ртом не переучится. Ну а чо? Если протыкать мечами и пальцами можно, то почему бы не быть последовательными?

2) Чот я ожидал от опытного старикана более изящных решений по атаке и побегу. Находясь возле Сенгоку, он не мог не позаимствовать у него чего-то эдакого. Ну да, может это не его стиль, но всё время на удачу вряд ли можно было полагаться.

3) Где, твою оду, Богарт, который мог бы решать роль мозгов для Гарпелло?!?!?

WHITE&BLACK
26.07.2023, 00:18
Своего противника
Все мы люди:ar:

Corazon
26.07.2023, 00:42
. Но голову Ширью он просто обязан был свернуть - с его физухой достаточно одной руки и с огромной скоростью скрутить шею. Да хотя бы руки ему поломай, сразу мечником перестанет быть, если конечно держать ртом не переучится. Ну а чо? Если протыкать мечами и пальцами можно, то почему бы не быть последовательными?
Я конечно понимаю, что Гарпу и грудь проткнули мечом, и после ледяным колом.

Но. Это не значит, что он должен быть кровожадным. И кому-то сворачивать шеи.
Взять того же Роджера-Белоуса-Гарпа. Эти махались меж собой и никогда друг друга не убивали. Или даже оставляли калеками (хотя тут уже спасибо удаче).
Так же сам Король пиратов передал своего сына Гарпу, что о многом говорит.

А вот если бы он "в инциденте с Коби и Хельмеппо" разрешил стрелять по лодке Моргана, то тут совсем другая история была.

Господи. Да он даже на порез Моргана ответил с улыбкой. И не стал за ним плыть, чтобы отомстить.

Короче. Гарп - это вот пример того, кто вот по своей гуманистической справедливости живёт.
И даже если убивают его приёмного сына, он всё-равно старается себя остановить (хотя бы за счёт Сенгоку) и не поступать как злодей.

Тут скорее всего у меня есть много неровностей в словах. Поймите и простите, писал больше на вдохновении.

Smiling Cat
26.07.2023, 06:48
Не понял про 3к?
Зелёная кровь Парамеция-юзеров, потому что ИДП это только Зоаны.

С-Михоку не нужно стальное тело, он и так прочный.
Если С-Михок схватит противника рукой стальные пальцы полезны.
С лезвиями руками и ногами С-Михок может юзать всё равно что 4 меча.

Бафон
26.07.2023, 06:59
Должны же его хоть как то победить)

Добавлено через 5 минут
А вообще если б Ваш персонаж был Серафимом Михоуком с фруктом Даз Бонза, то чёт вы делали для его мах продуктивности?

Вот смотрю я на него и вижу хороший, качественный штопор)
А так вообще КПД у человека-стали довольно высокий.
Его можно использовать как домкрат, как санки, как фомку)

Добавлено через 3 минуты
Интересно Ода когда нибудь создаст наиболее точную карту мира ВП с названиями путей по ГЛ, островов и прочего.

Crek81
26.07.2023, 07:03
По идеи кайросеки сводит защиту серафимов на ноль, что делает обычного серафима сильнее. Облажался Вегапанк, делая серафимов сильнее он в их защите кучу дыр наделал и какой-нибудь Смокер с палкой, по сути уделывает серафимов, не взирая в каком они режиме.:bd:

Smiling Cat
26.07.2023, 07:32
идеи кайросеки сводит защиту серафимов на ноль
С чего бы? На пламя Кайросеки влиять вообще не должен, чтобы сводить их защиту на ноль.
А т.к. у них ЗК, то неизвестно повлияет ли вообще на них этот камень.

Crek81
26.07.2023, 07:41
С чего бы? На пламя Кайросеки влиять вообще не должен, чтобы сводить их защиту на ноль.
А т.к. у них ЗК, то неизвестно повлияет ли вообще на них этот камень.На Кинга в удоне вроде влиял кайросеки.:bd:

Добавлено через 5 минут
Или их посадили туда в надежде что они будут вести себя как паиньки и не надевали кайросеки на них?

Smiling Cat
26.07.2023, 07:44
На Кинга в удоне вроде влиял кайросеки.

Добавлено через 5 минут
Или их посадили туда в надежде что они будут вести себя как паиньки и не надевали кайросеки на них?
1. Не было на Бедствиях кайросеки! Это ваши фантазии взятые из ниоткуда!
2. Никто туда Бедствий не сажал, потому что ни Тобироппо, ни Джека в Удон не посадили!
Они сами укрылись в тюрьме, где находятся ПЗ (в т.ч. не смайлисты) и нет самураев.

Estarossa
26.07.2023, 07:51
По идеи кайросеки сводит защиту серафимов на ноль, что делает обычного серафима сильнее. Облажался Вегапанк, делая серафимов сильнее он в их защите кучу дыр наделал и какой-нибудь Смокер с палкой, по сути уделывает серафимов, не взирая в каком они режиме.
Защита от Лунариана у них всё ещё остаётся, так что никакой Смокер их не забьёт.

Добавлено через 1 минуту
А т.к. у них ЗК, то неизвестно повлияет ли вообще на них этот камень.
На С-Змею же работал пузырь со свойствами Кайросеки

Crek81
26.07.2023, 07:52
1. Не было на Бедствиях кайросеки! Это ваши фантазии взятые из ниоткуда!
2. Никто туда Бедствий не сажал, потому что ни Тобироппо, ни Джека в Удон не посадили!
Они сами укрылись в тюрьме, где находятся ПЗ (в т.ч. не смайлисты) и нет самураев.Вот как. То есть способность админа способна пробить непробиваемость Кинга.
Джека вроде сабакен замочил, странно труп в тюрьму сажать.
Они там есть, первый фрейм со смайлистом(тот у которого слон в пузе).

Добавлено через 1 минуту
Защита от Лунариана у них всё ещё остаётся, так что никакой Смокер их не забьёт.Админ его способность обошёл, пробив его тело.

Smiling Cat
26.07.2023, 08:28
На С-Змею же работал пузырь со свойствами Кайросеки
Про этот момент забыл
Однако нам известно только, что Серафимы теряют силы, а вот касаемо прочности - неизвестно пока.
Если взяли ДНК Кинга, то Серафимы даже без огня могут быть прочными настолько, что без КВВ им не навредить.
П.С. Адмиралов Кайросеки должен опускать в ноль, но не пользуются.

Вот как. То есть способность админа способна пробить непробиваемость Кинга.
Джека вроде сабакен замочил, странно труп в тюрьму сажать.
Они там есть, первый фрейм со смайлистом(тот у которого слон в пузе).
1. Да.
2. Так это ещё не значит, что он умер. Кроме того ещё есть Просперо и Тобироппо, которые не трупы.
3. Так только 1. 1 это не все ПЗ на стороне Альянса. ПЗ в Удоне были ещё до итога БпО.

Crek81
26.07.2023, 09:05
1. Да.
2. Так это ещё не значит, что он умер. Кроме того ещё есть Просперо и Тобироппо, которые не трупы.
3. Так только 1. 1 это не все ПЗ на стороне Альянса. ПЗ в Удоне были ещё до итога БпО.О как. Значит сейчас Зоро должен мелких серафимов быстро нашинковать. Их непробиваемость оказалась фикцией.
Просперо вроде тоже труп(точно не помню). А кто такой Тобиропо? Что-то я его не помню, наверное, важный персонаж.
Там на первом фрейме весельчаки и смайлист.

Smiling Cat
26.07.2023, 09:09
О как. Значит сейчас Зоро должен мелких серафимов быстро нашинковать. Их непробиваемость оказалась фикцией.
Просперо вроде тоже труп(точно не помню). А кто такой Тобиропо? Что-то я его не помню, наверное, важный персонаж.
Там на первом фрейме весельчаки и смайлист.
1. Вот только у них Пламя гаснет только когда они ДП используют, а когда нет - атаки Зоро бесполезны.
2. Тобироппо это: Сасаки, Ульти, Пэйдж 1, Блэк Мария и Хуз Ху.
3. Почему ты считаешь, что это весельчаки? Кроме того на весельчаков моти не работают, т.к. ДНК зверей в них нет.

Crek81
26.07.2023, 09:24
1. Вот только у них Пламя гаснет только когда они ДП используют, а когда нет - атаки Зоро бесполезны.
2. Тобироппо это: Сасаки, Ульти, Пэйдж 1, Блэк Мария и Хуз Ху.
3. Почему ты считаешь, что это весельчаки? Кроме того на весельчаков моти не работают, т.к. ДНК зверей в них нет.Так админ Кинга пробил явно не тогда когда Кинг использовал фрукт.
Бесполезная 6-ка. Понятно.
Рты у них открыты, так как будто смеются. Их перевербовали, как и ждунов.

Катакури
26.07.2023, 09:31
а откуда взялось что пламя тухнет от использования фрукта? просто арка скучная многое не запоминается) я больше помню что было 15 лет назад в арках чем сейчас:lol:

ну что крек вы решили уже, бедствия отдыхают в тюрьме? или не совсем?:sr:

Smiling Cat
26.07.2023, 09:35
Так админ Кинга пробил явно не тогда когда Кинг использовал фрукт.
Бесполезная 6-ка. Понятно.
Рты у них открыты, так как будто смеются. Их перевербовали, как и ждунов.
1. Это не так работает.
У Кинга пропадала свечка, когда он юзал фаерболлы или для ускорения.
У Серафимов свечка пропадает, когда они юзают ДП.
Даже так - Кинга без свечки без КВВ не пробить, но Арамаки это сделал силой ДП.
т.к. был виден взрыв - Бедствия пытались драться с Арамаки и тот их победил в процессе.
2. Не важно, они всё ещё враги и при том из главных. Ни их, ни Джека, никого из тех, кто был на Онигасиме, в т.ч. Чисел в Удоне не было.
Были только Кинг и Квин, которых выкинули с Онигасимы.
3. С чего бы в Удоне перевербовались Ждуны, которые там были во время БпО? Также Плэжуры как я сказал - моти не подвержены.

Добавлено через 1 минуту
откуда взялось что пламя тухнет от использования фрукта?
Наблюдения за Серафимами - при чём не я это заметил.
Опять же - не равнять с Кингом. У Кинга свечка пропадает при использовании Фаерболлов или при ускорении.

Crek81
26.07.2023, 09:49
ну что крек вы решили уже, бедствия отдыхают в тюрьме? или не совсем?:sr:Это надолго. Вон наверно Smiling Cat, думает, что сидя в тюрьме мстю готовили, а админ им помешал. Хотя не они планировали освободить настоящего лидера Фламинго и потом отомстить Лу. Точно, так и есть.1. Это не так работает.
У Кинга пропадала свечка, когда он юзал фаерболлы или для ускорения.
У Серафимов свечка пропадает, когда они юзают ДП.
Даже так - Кинга без свечки без КВВ не пробить, но Арамаки это сделал силой ДП.
т.к. был виден взрыв - Бедствия пытались драться с Арамаки и тот их победил в процессе.
2. Не важно, они всё ещё враги и при том из главных. Ни их, ни Джека, никого из тех, кто был на Онигасиме, в т.ч. Чисел в Удоне не было.
Были только Кинг и Квин, которых выкинули с Онигасимы.
3. С чего бы в Удоне перевербовались Ждуны, которые там были во время БпО? Также Плэжуры как я сказал - моти не подвержены.Какая разница как у Кинга что работает, его админ пробил не напрягаясь.
Вот и я по тоже, если админу удалось фруктом непробиваемое пробить, то Зоро явно должен разрезать не заметив.
6-ка неудачников, явно у них, кто-то помер, кто-то сбежал из Вано.
С того же с чего их на Онигашиме перевербовали в союзники.

Катакури
26.07.2023, 09:56
Опять же - не равнять с Кингом. У Кинга свечка пропадает при использовании Фаерболлов или при ускорении.

я соглашусь, про это сам ни раз писал, но кинга не всегда пропадало пламя от фаерболов что самое смешное и более скажу и его свеча при использовании ДФ не пропадала например когда он в полной форме танканул вихрь. К сожалению с его свечой ничего не понятно, она то работает то пропадает....но как я и писал огонь кинга делится на 3 подтипа:
1)защита
2)скорость, но минус защита
3)огненные атаки , что так же минус защита(но тут возможно зависит от техники, например от финального дракона минус защита, а от стрельбы как из автомата возможно ничего , а может слабеет защита)

в отличии от катакури с его вн2 и дырками в себе, уловка кинга она непонятна, плохо продумана и такое чувство что работает как хочу в нужный период времени

самое херовое, что после месячного перерыва снова перерыв от оды, а после след главы , будет еще 1 перерыв от журнала

MonsterKaido
26.07.2023, 10:14
На сколько серафимы сильнее оригиналов?

Катакури
26.07.2023, 10:19

зависит кто это раз
а два это нужно дождаться как их пробивать будут

ну вот серафимы михоука хенкок дофлы и джимбея не уверен что сильнее оригиналов, серафим кумы может быть т.к кума непонятно чем стал, серафим крокодила непонятно, мы не знаем ни силы серафима ни оригинала

MonsterKaido
26.07.2023, 10:32
зависит кто это раз
а два это нужно дождаться как их пробивать будут

ну вот серафимы михоука хенкок дофлы и джимбея не уверен что сильнее оригиналов, серафим кумы может быть т.к кума непонятно чем стал, серафим крокодила непонятно, мы не знаем ни силы серафима ни оригинала
Они либо все сильнее, либо все слабее. Еще зависит от того есть ли у серафимов хаки вообще.
Должны быть сильнее по логике, иначе смысл было распускать шичей?

Катакури
26.07.2023, 10:40
Они либо все сильнее, либо все слабее. Еще зависит от того есть ли у серафимов хаки вообще.

ну скорее всего все слабее оригиналов. У серафим +- один уровень я считаю, а вот с шичей нет, с рандомными наградами и инфляцией в силе трудно понять кто на сколько сильнее друг друга , как например хенкок , обновленный крокодил или например дофла который рано или поздо выйдет из тюрьмы

Не должны быть сильнее, скорее более универсальными и подчинятся, чего нету у оригиналов, но на данный момент серафимы представляют из себя что то только с защитой, не будь ее , их уже бы давно вынесли , без каких либо трюков.

но как я и написал выше, надо смотреть как их будут пробивать

Smiling Cat
26.07.2023, 10:48
Smiling Cat, думает, что сидя в тюрьме мстю готовили, а админ им помешал
Они просто там залегли на дно, чтобы залечить раны, а дальше могли бы и вовсе свалить из Вано, после того как их капитан проиграл, ну или думали бы как его вытащить из лавы, а потом свалить в стиле ТБ.
А тут Адмирал явился.

Какая разница как у Кинга что работает, его админ пробил не напрягаясь.
Вот и я по тоже, если админу удалось фруктом непробиваемое пробить, то Зоро явно должен разрезать не заметив.
6-ка неудачников, явно у них, кто-то помер, кто-то сбежал из Вано.
С того же с чего их на Онигашиме перевербовали в союзники.
1. Нет не должен. Ты сейчас равняешь способности ДП с КВВ, а это вообще не одно и тоже.
2. т.е. Тобироппо с Онигасимы, где были самураи сбежали от взора самураев, в т.ч. и Числа, а 2 Бедствия, которых выкинуло чёрт знает куда - нет?
3. Вот только в Удоне были ПЗ, которых не было на Онигасиме и это было показано во время битвы с Кайдо.

в отличии от катакури с его вн2 и дырками в себе, уловка кинга она непонятна, плохо продумана и такое чувство что работает как хочу в нужный период времени
Скорее слабоватый скилл придуман, лучше бы была фишка с ВВ какая-нибудь.
Но даже так - Кинг без свечки всё равно прочен настолько, что без КВВ ему не навредить.

С-Дофламинго - слабее оригинала, т.к. нет Хаки, а тело Кинга (без свечки) не защитит от нитей.
С-Михок - слабее оригинала, т.к. нет Хаки и тело Кинга (без свечки) не защитит от КВВ.

С-Мория - в зависимости от того сможет ли тень пробить тело Кинга.
С-Хэнкок - в зависимости от того подействует ли красота Хэнкок на Серафима и наоборот.
С-Крокодайл - неизвестно, зависит от того чья ЗК у Серафима и может ли оригинал иссушить Серафима рукой.

С-Джимбей - сильнее оригинала, т.к. нечем пробить его оригиналу.
С-Кума - сильнее оригинала, т.к. Серафим модель совершеннее, чем ПХ-0.

Буд-то бы это решал МД, а не политики на СК.

Печенька
26.07.2023, 10:49
Хм, а в стелсе Ширью бы смог проткнуть Гарпа 1 на 1?
Допустим Гарп бы просто шел по улице и не ждал нападения.
По идее Гарп бы заметил? :v1po:

Утонувший, рад что ты всплыл. :tamahandsup:

Estarossa
26.07.2023, 10:56
Админ его способность обошёл, пробив его тело.
Ну так то Адмирал, а не Смокер. Однако нам известно только, что Серафимы теряют силы, а вот касаемо прочности - неизвестно пока.
Да прочность не должны, она от их фруктов не зависит.

Катакури
26.07.2023, 10:57
Скорее слабоватый скилл придуман, лучше бы была фишка с ВВ какая-нибудь.
Но даже так - Кинг без свечки всё равно прочен настолько, что без КВВ ему не навредить.

дело не в том что слабоватый скил придуман, а скорее продуман и реализован, но хотя бы через бой с зоро можно было показать слабости/минусы псевдозащиты. Единственное что нам показали что при использовании скорости защита действительно уходит. Теперь то что мы пытаемся выдумать, отгадать и тп Я более чем уверен что при финальной атаки защита тоже ушла, но я не уверен что при более слабых огненных атаках она уходила, возможно была менее прочная, но это все до думки. Немного дальше пойдем
1)скорость-минус защита
2)использование огненных атак-минус защита
И на мой взгляд эту защиту нужно было делать по принципу что у брони есть лимит на получение урона, после чего она спадала, но с условием , что ей нужно было время на восстановление

В то что ее точно обходит КВ и скорее всего ВВ разрушение наверное верится. Но марко пробивает тупым ударом.... В тоже самое время луффи серией ударов 4гира не пробивает. В общем реализация на коленке

Estarossa
26.07.2023, 10:58
Хм, а в стелсе Ширью бы смог проткнуть Гарпа 1 на 1?
Допустим Гарп бы просто шел по улице и не ждал нападения.
По идее Гарп бы заметил?
Так он и заметил, потому и прыгнул перед Коби, другое дело что он меч на пузо принял, а не защитился как-то.

Катакури
26.07.2023, 11:01
другое дело что он меч на пузо принял, а не защитился как-то.

воля закончилась, это семейное у них:lol:

YO
26.07.2023, 11:02
Какая разница как у Кинга что работает, его админ пробил не напрягаясь.
Вот и я по тоже, если админу удалось фруктом непробиваемое пробить, то Зоро явно должен разрезать не заметив.А почему мне этого оскорблять нельзя, но ему можно нарушать правила? "Если АДмиралам пробил, то и Зоро пробьет" Это явный троллинг
3.11. Запрещены необоснованные и резко агрессивные выражения ненависти к персонажам или манге в целом, а также троллинг и сообщения, написанные для того, чтобы вызвать спор.

Crek81
26.07.2023, 11:06
Они просто там залегли на дно, чтобы залечить раны, а дальше могли бы и вовсе свалить из Вано, после того как их капитан проиграл, ну или думали бы как его вытащить из лавы, а потом свалить в стиле ТБ.
А тут Адмирал явился.Из тюрьмы к центру земли ложками, а землю выносить и во дворе высыпать из карманов. Классика.
1. Нет не должен. Ты сейчас равняешь способности ДП с КВВ, а это вообще не одно и тоже.
2. т.е. Тобироппо с Онигасимы, где были самураи сбежали от взора самураев, в т.ч. и Числа, а 2 Бедствия, которых выкинуло чёрт знает куда - нет?
3. Вот только в Удоне были ПЗ, которых не было на Онигасиме и это было показано во время битвы с Кайдо.Пробил и не вспотел.
А сбежали? И даже если сбежали у них мозгов не хватит на что-то. У них всё на случайностях и силе Кайдо держалось.
Смайлист со сланом был на летающем острове, а теперь он в тюрьме, это значит, что там все весельчаки перешедшие на сторону шляпы.

Добавлено через 47 секунд
Ну так то Адмирал, а не Смокер.У Смокера чудо палка есть.

Smiling Cat
26.07.2023, 11:25
В то что ее точно обходит КВ и скорее всего ВВ разрушение наверное верится. Но марко пробивает тупым ударом.... В тоже самое время луффи серией ударов 4гира не пробивает. В общем реализация на коленке
Ну, Зоро тоже вроде как пробивал Кинга, но потом было сказано, что этого на самом деле не было.

Из тюрьмы к центру земли ложками, а землю выносить и во дворе высыпать из карманов. Классика.
Раз Кинг непробиваемый, то я допускаю такой ход, что он мог бы нырнуть в магму и ему ничего бы не было.
В конце концов дыра уже есть, копать не надо.

А сбежали? И даже если сбежали у них мозгов не хватит на что-то. У них всё на случайностях и силе Кайдо держалось.
Смайлист со сланом был на летающем острове, а теперь он в тюрьме, это значит, что там все весельчаки перешедшие на сторону шляпы.
1. Я и говорю, что чисто перевязать раны и пожрать они в Удоне и скрылись, который можно было бы использовать ещё и как крепость.
2. Не было Бабануки на Онигасиме, его оставили в Удоне - только Дайфугу пошёл на Онигасиму.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1050#page=12
Дайфугу в Удон потом не вернулся

Crek81
26.07.2023, 11:42
Раз Кинг непробиваемый, то я допускаю такой ход, что он мог бы нырнуть в магму и ему ничего бы не было.
В конце концов дыра уже есть, копать не надо.Его админ пробил, а раз он не был(с твоих слов) в кайросеки, фигня его защита. И дыра рядом со столицей, а там самураи.1. Я и говорю, что чисто перевязать раны и пожрать они в Удоне и скрылись, который можно было бы использовать ещё и как крепость.
2. Не было Бабануки на Онигасиме, его оставили в Удоне - только Дайфугу пошёл на Онигасиму.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1050#page=12
Дайфугу в Удон потом не вернулсяГлупый план.
Возможно. Вот тока это неё меняет ничего, он союзник девчонки с данго. Вот так.
Дайфуку - это же этот с джином? Что-то я про него вообще нечего не помню, что он там на Онегашиме делал. -На фоне тех же статистов видимо потерялся напрочь.

Катакури
26.07.2023, 11:46
Дайфуку - это же этот с джином? Что-то я про него вообще нечего не помню, что он там на Онегашиме делал. -На фоне тех же статистов видимо потерялся напрочь.

он про дайфугу, а не дайфуку)

https://tse4.mm.bing.net/th?id=OIP.Nip5J9VHoha1xlmyZ7IU7QHaGe&pid=15.1

Crek81
26.07.2023, 11:49
он про дайфугу, а не дайфуку)

https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/62/Daifugo_Anime_Concept_Art.png/revision/latest?cb=20210803085126&path-prefix=ruА этот.

Добавлено через 1 минуту
Зовут одинаково фиг различишь.

Катакури
26.07.2023, 11:51
Зовут одинаково фиг различишь.

дайфуго смайловик и дайфуку джин)

Smiling Cat
26.07.2023, 11:54
Его админ пробил, а раз он не был(с твоих слов) в кайросеки, фигня его защита. И дыра рядом со столицей, а там самураи.
Нет, просто ДП читернее оказался, чем Бронетело

Глупый план.
Возможно. Вот тока это неё меняет ничего, он союзник девчонки с данго. Вот так.
1. Они ранены, но живы. По крайней мере им было где спрятаться, где был выход к морю, туда они ушли и там не было самураев.
2. Вот только конкретного приказа Бабануки не получал атаковать Бедствий, его просили только соврать Квину, а кроме него союзников Тамы там не было.
Дайфуку это Министр ПБМ, а Дайфугу - это Гифтер-Скорпион.

Crek81
26.07.2023, 12:08
Нет, просто ДП читернее оказался, чем БронетелоПолучается, с горосеем нужно было тогда отправить этого читерного адмирала, что тела серафимов как орешки щёлкает.1. Они ранены, но живы. По крайней мере им было где спрятаться, где был выход к морю, туда они ушли и там не было самураев.
2. Вот только конкретного приказа Бабануки не получал атаковать Бедствий, его просили только соврать Квину, а кроме него союзников Тамы там не было.
Дайфуку это Министр ПБМ, а Дайфугу - это Гифтер-Скорпион. Глупо прятаться там, куда после боя остатки команды Кайдо отправят после боя.
Наскока помню способность Тамы не вечна и на момент отправки Тамы на Онигашиму он уже был не под её фруктом, однако остался её союзником. -Могу что-то не помнить.

Smiling Cat
26.07.2023, 12:22
Получается, с горосеем нужно было тогда отправить этого читерного адмирала, что тела серафимов как орешки щёлкает.
Зачем? Серафимов МП устранять не собирается, а приказы Горосея главнее Панков.

Глупо прятаться там, куда после боя остатки команды Кайдо отправят после боя.
Наскока помню способность Тамы не вечна и на момент отправки Тамы на Онигашиму он уже был не под её фруктом, однако остался её союзником. -Могу что-то не помнить.
Кайдо так-то убить собирались, поэтому в направлении останков смысла не было, а в итоге Кайдо туда закинули откуда его никто браться доставать не возьмётся.
Даже так - Бабануки не знает, что они враги Тамы и приказа от неё он не получал. Он только 1 ненадёжный человек в Удоне, остальные же на стороне ПЗ.

Crek81
26.07.2023, 12:32
Зачем? Серафимов МП устранять не собирается, а приказы Горосея главнее Панков.Глупый вопрос. Он, как бы к самому гениальному учёному на разборки едет и не подстраховаться такой имбой?Кайдо так-то убить собирались, поэтому в направлении останков смысла не было, а в итоге Кайдо туда закинули откуда его никто браться доставать не возьмётся.
Даже так - Бабануки не знает, что они враги Тамы и приказа от неё он не получал. Он только 1 ненадёжный человек в Удоне, остальные же на стороне ПЗ.А от команды те же бедствия остались, найти и запереть, задача первостепенная.
Вообще-то он в курсе что они враги, он помогал их обманывать.

Smiling Cat
26.07.2023, 12:39
Он, как бы к самому гениальному учёному на разборки едет и не подстраховаться такой имбой?
Горосей главнее Панков. 1 Приказ и они на его стороне. Кроме того Горосей сам не слабак.

А от команды те же бедствия остались, найти и запереть, задача первостепенная.
Вообще-то он в курсе что они враги, он помогал их обманывать.
Вот только этого не сделали с теми, кто на Онигасиме, а там таких было 5 Тобироппо, 8 Чисел, 1 Бедствие и 1 Министр.
Он просто сделал то о чём попросила Тама, а не настроен против ПЗ как враг их.
Самураи были на Онигасиме и приземлились возле Цветочной столицы, а Удон находится не близко. Куда упали Бедствия неизвестно, может вообще в воду.
Все слишком были ослеплены победой вот и всё.

Corazon
26.07.2023, 13:03
Интересно Ода когда нибудь создаст наиболее точную карту мира ВП с названиями путей по ГЛ, островов и прочего.
По иронии судьбы, сегодня как раз мисс Лис пост с этим и выложила.)

Карта Ван Писа от Нетфликса. Лицезрейте.)
https://ie.wampi.ru/2023/07/26/photo_2023-07-26_11-21-24.jpg

Crek81
26.07.2023, 13:28
Горосей главнее Панков. 1 Приказ и они на его стороне. Кроме того Горосей сам не слабак.И? Вегапанк мега мозг.Вот только этого не сделали с теми, кто на Онигасиме, а там таких было 5 Тобироппо, 8 Чисел, 1 Бедствие и 1 Министр.
Он просто сделал то о чём попросила Тама, а не настроен против ПЗ как враг их.
Самураи были на Онигасиме и приземлились возле Цветочной столицы, а Удон находится не близко. Куда упали Бедствия неизвестно, может вообще в воду.
Все слишком были ослеплены победой вот и всё.С чего ты это решил?
Он стал их союзником.
Поиск и устранение возможной опасности первоочередное занятие, для самураев. В прошлых арках этим все озабочивались(кроме ТБ), а тут религия не позволила заняться.
Так и эти не огурчиком были.

Smiling Cat
26.07.2023, 13:34
И? Вегапанк мега мозг.
Мегамозг, который создал оружие судного дня для МП, Серафимов, которые служат в первую очередь Горосеям и 6 клонов из которых 1 предатель.

С чего ты это решил?
Он стал их союзником.
Поиск и устранение возможной опасности первоочередное занятие, для самураев. В прошлых арках этим все озабочивались(кроме ТБ), а тут религия не позволила заняться.
Так и эти не огурчиком были.
1. Их нет в Удоне. Никого кто был и остался на Онигасиме не было потом у Удоне.
2. Союзник Альянса не равно враг ПЗ.
3. Искать не стали просто. Вот просто, были ослеплены победой и по случаю устроили фестиваль.
Вот то, что есть! Не что должно, а что есть.

MonsterKaido
26.07.2023, 13:45
Почему ССГ вообще решили делать из ссаных, слабых шичибукаев? У Веги должно быть днк Кайдо/Роджера. Скорее всего и Шанкса. На худой конец Гарпа. Любой из них перебил бы всех шичей разом, так какой смысл?

YO
26.07.2023, 14:03
delete

Crek81
26.07.2023, 14:14
Мегамозг, который создал оружие судного дня для МП, Серафимов, которые служат в первую очередь Горосеям и 6 клонов из которых 1 предатель.Вот видишь. А он на них без подготовки и имбы, который непробиваемую защиту протыкает как фольгу.1. Их нет в Удоне. Никого кто был и остался на Онигасиме не было потом у Удоне.
2. Союзник Альянса не равно враг ПЗ.
3. Искать не стали просто. Вот просто, были ослеплены победой и по случаю устроили фестиваль.
Вот то, что есть! Не что должно, а что есть.Возможно. А союзники остались.
В их случаи равно.
Звезды в районе альфа-мега-центавра выстроились в очередь и именно поэтому в этой арки все забыли о врагах. Ну бред, же.

Добавлено через 2 минуты
Почему ССГ вообще решили делать из ссаных, слабых шичибукаев? У Веги должно быть днк Кайдо/Роджера. Скорее всего и Шанкса. На худой конец Гарпа. Любой из них перебил бы всех шичей разом, так какой смысл?Есть вероятность что Вегапанк Рокса клонировал и вероятно он в рыцарях состоит. -Моя фантазия.

Mugi
26.07.2023, 14:16
Почему ССГ вообще решили делать из ссаных, слабых шичибукаев? У Веги должно быть днк Кайдо/Роджера. Скорее всего и Шанкса. На худой конец Гарпа. Любой из них перебил бы всех шичей разом, так какой смысл?

Хз на счет Кайдо, но что особенного у Роджера/Шанкса/Гарпа? Вот ведь про Гарпа и Кузана сказали, что их силы не даны им от рождения. И Кузан смог достичь физической силы Гарпа. Шанкс и Роджер наверняка аналогично, они не аномальные как БМ. Кв/Воля наврядли есть у серафимов, это единственное отличие от выше упомянутых. То что нельзя воспроизвести искусственным путем.

Smiling Cat
26.07.2023, 14:25
1. Потому что Роджер получился бы без Хаки - какой в нём был бы смысл?
2. Гарп вышел бы слабым, потому что был бы без Хаки.
3. На счёт Кайдо вопрос открытый, но могли просто не одобрить кандидатуру, т.к. Серафимы и без того не остановимы, а если бы их врагом стал Кайдо с ещё более совершенным телом - это бы стало катастрофой.
А может просто потому что он Зоан и пламя было бы всё время выключено.

А он на них без подготовки и имбы, который непробиваемую защиту протыкает как фольгу.
Мне кажется ты видишь проблему там где её нет.
Вегапанк создал оружие не позаботившись о своей безопасности!

В их случаи равно.
Звезды в районе альфа-мега-центавра выстроились в очередь и именно поэтому в этой арки все забыли о врагах. Ну бред, же.
1. Нет, тут нужна конкретика, а её нет.
2. Есть не то что должно, а то что есть.

Crek81
26.07.2023, 14:44
Мне кажется ты видишь проблему там где её нет.
Вегапанк создал оружие не позаботившись о своей безопасности!Оно у Вегопанка в руках. А горосей отправился к неизвестности без имбы.1. Нет, тут нужна конкретика, а её нет.
2. Есть не то что должно, а то что есть.Он на стороне Тамы, бедствие враги. -Куда конкретней.
А что есть. Есть тюрьма, есть заключённые тюрьмы бедствия, за ними присматривают бывшие подчинённые. Ничего более этого нет. А фантазия на уровне Фламинго контролирует ИД. -Такое себе.

Добавлено через 9 минут
1. Потому что Роджер получился бы без Хаки - какой в нём был бы смысл?
2. Гарп вышел бы слабым, потому что был бы без Хаки.Где сказано, что они со временем не смогут овладеть волей?

Smiling Cat
26.07.2023, 14:48
Оно у Вегопанка в руках. А горосей отправился к неизвестности без имбы.
Оружие у Вегппанка, которое выстрелит в него же.

Он на стороне Тамы, бедствие враги. -Куда конкретней.
А что есть. Есть тюрьма, есть заключённые тюрьмы бедствия, за ними присматривают бывшие подчинённые. Ничего более этого нет. А фантазия на уровне Фламинго контролирует ИД. -Такое себе.
1. Как раз, что Бедствия враги не сказано. На стороне Тамы не значит отречение от ПЗ.
2. Из Онигасимы в Удоне никого нет.
3. По СБС Цуру отказалась снабдить Дофламинго новостями, но Дофламинго всё равно их получает по СБС и манге.
По манге Дофламинго в одиночке, но газеты получает.
Если Дофламинго новости получает, значит есть тот, кто их приносит, хотя у него "ничего нет", что значит, что и ключи еслинадо ему принесут.

Crek81
26.07.2023, 14:57
Оружие у Вегппанка, которое выстрелит в него же.Не думаю. Есть огромная такая вероятность, что Кизару для них всё равно что диско шар, не более. А тут явная имба(с твоих слов).1. Как раз, что Бедствия враги не сказано. На стороне Тамы не значит отречение от ПЗ.
2. Из Онигасимы в Удоне никого нет.
3. По СБС Цуру отказалась снабдить Дофламинго новостями, но Дофламинго всё равно их получает по СБС и манге.
По манге Дофламинго в одиночке, но газеты получает.
Если Дофламинго новости получает, значит есть тот, кто их приносит, хотя у него "ничего нет", что значит, что и ключи еслинадо ему принесут.Он их обманывал для Лу, и он союзник самураев.
Кто тебе такое сказал? Вон тот статист справа явно оттуда, да и по центру тоже.
Это всего лишь показывает, что его бывший статус как одного из тенрьюбито до сих пор работает. Не более.

MonsterKaido
26.07.2023, 14:59
Ок, якобы если Гарп/Роджер/Шанкс - обычные люди изначально и нет смысла делать из них серафимов, то все шичи изначально тоже обычные люди (кроме Джимбея и Мории). У Джимбея и Михавка и фруктов то не было, но взяли именно их.

Хотя тут наверное нет смысла особо вдумываться, это скорее всего тупо символизм сюжетный и не более.

Crek81
26.07.2023, 15:08
Ок, якобы если Гарп/Роджер/Шанкс - обычные люди изначально и нет смысла делать из них серафимов, то все шичи изначально тоже обычные люди (кроме Джимбея и Мории). У Джимбея и Михавка и фруктов то не было, но взяли именно их.

Хотя тут наверное нет смысла особо вдумываться, это скорее всего тупо символизм сюжетный и не более.Они вроде как, со временем вспоминают прошлый опыт(но не жизнь) оригинала.
Так что вполне бы могли их клонировать.

Добавлено через 1 минуту
Подконтрольная толпа легенд. :ar:

Smiling Cat
26.07.2023, 15:27
Не думаю. Есть огромная такая вероятность, что Кизару для них всё равно что диско шар, не более. А тут явная имба(с твоих слов).
1 слово и Серафимы на стороне Горосея.

Он их обманывал для Лу, и он союзник самураев.
Кто тебе такое сказал? Вон тот статист справа явно оттуда, да и по центру тоже.
Это всего лишь показывает, что его бывший статус как одного из тенрьюбито до сих пор работает. Не более.
1. Он их обманывал для Тамы, а не для Луффи, опять же это не делает его врагом Бедствий.
2. Покажи где они были на Онигасиме. Если бы в Удоне были бы с Онигасимы, то нам показали бы самураев-охранников, Тобироппо, Чисел, Самураев и Ниндзя Ороти, а там только те, кого выкинули из Онигасиме или кого там не было.
Нельзя говорить, что Бедствий арестовали, когда на них ни кандалов нет, ни робы, нет заключённых-коллег с Онигасимы, которые там остались и нет Самураев союзников Альянса - ничего что указывало бы явно на арест Бедствий.
Поэтому сейчас вы придумываете что-то чего нет.
Ладно, если вы не хотите верить - продолжайте. Я могу и аниме подождать. Уж там-то филлерно или нет, но дадут понять что к чему.
3. Снова ты выдумываешь. О том, что Дофламинго экс-Тэнрюбито не из СД знают только Ло и Луффи. И у него абсолютно нет никакой власти от своей родословной. И это ясно дали понять в его флэшбеке.

Добавлено через 8 минут
все шичи изначально тоже обычные люди (кроме Джимбея и Мории). У Джимбея и Михавка и фруктов то не было, но взяли именно их.
Шичибукаи не обычные люди, они ДП-юзеры. Стоить дать ДП-юзерам с памятью оригиналов ЗК оригиналов, т.е. способности их ДП и они станут мощными.

Ждать, пока Роджер, Гарп, Шанкс раскачаются времени нет и не факт, что КВВ удастся клонировать, а вот Шичибукаи могут уже применять по памяти БИ и способности ДП.

*Благодаря памяти С-Михок владеет искусством меча для которого видимо мега-ФС не надо и особого меча тоже + его наделили ДП стали, что даёт ему возможность драться любой частью тела как мечом.
*С-Джимбей владеет чёрным поясом Рыбокаратэ, а ему ещё и дали ДП подходящий его способностям и памяти - плавать!
*С-Хэнкок, С-Мория, С-Дофламинго, С-Кума - это те, кто дерутся как ДП-юзеры используя память оригиналов.
*С-Крокодайл пока только загадка, но и он видимо будет с ЗК со способностями схожими с ДП оригинала, но если они будут сильно отличаться, то полагаю он будет самым слабым среди Серафимов, т.к. память оригинала идёт в разрез с действительностью.

С-Гарп не смог бы юзать ударные волны, т.к. для этого нужны тренировки, чтобы ФС накачать - вон, как Кузан (Коби всё же полагаю Хаки помогло).
А С-Роджер и С-Шанкс пока Хаки не выучат - бесполезны.

Crek81
26.07.2023, 15:37
1 слово и Серафимы на стороне Горосея.Есть проблема. Вегапанк создал этих серафимов и на данный момент они у него. Никто им не гарантировал что Вегопанк не перестрахуется.1. Он их обманывал для Тамы, а не для Луффи, опять же это не делает его врагом Бедствий.
2. Покажи где они были на Онигасиме. Если бы в Удоне были бы с Онигасимы, то нам показали бы самураев-охранников, Тобироппо, Чисел, Самураев и Ниндзя Ороти, а там только те, кого выкинули из Онигасиме или кого там не было.
Нельзя говорить, что Бедствий арестовали, когда на них ни кандалов нет, ни робы, нет заключённых-коллег с Онигасимы, которые там остались и нет Самураев союзников Альянса - ничего что указывало бы явно на арест Бедствий.
Поэтому сейчас вы придумываете что-то чего нет.
Ладно, если вы не хотите верить - продолжайте. Я могу и аниме подождать. Уж там-то филлерно или нет, но дадут понять что к чему.
3. Снова ты выдумываешь. О том, что Дофламинго экс-Тэнрюбито не из СД знают только Ло и Луффи. И у него абсолютно нет никакой власти от своей родословной. И это ясно дали понять в его флэшбеке. Он их обманывал для Лу по просьбе Тамы. Это делает его предателем Бедствий и врагом.
Ну там в центре толпы где Квин выступал.
Кто тебе сказал, что не них кандалов нету? Они в тюрьме. -Чем тебе не указатель?
Твоя фантазия против моей. Моя выглядит более реалистичней, чем они там отсиживались и у админа имбо фрукт способен пробить непробиваемое тело.
Не тока они знают, что Фламинго бывший тенрьюбито, но и тенрьюбито и горосеи это знают. Именно поэтому они новости изменили, а потом опровергли.

kimarin
26.07.2023, 15:39
3. Снова ты выдумываешь. О том, что Дофламинго экс-Тэнрюбито не из СД знают только Ло и Луффи. И у него абсолютно нет никакой власти от своей родословной. И это ясно дали понять в его флэшбеке.

Чел у него фамилия ДОНКИХОТ такая есть только у тенриков

Crek81
26.07.2023, 15:39
С-Гарп не смог бы юзать ударные волны, т.к. для этого нужны тренировки, чтобы ФС накачать - вон, как Кузан (Коби всё же полагаю Хаки помогло).Чтобы махать мечом эти тренировки тоже нужны.

Smiling Cat
26.07.2023, 15:51
Вегапанк создал этих серафимов и на данный момент они у него. Никто им не гарантировал что Вегопанк не перестрахуется
Серафимы прямо сейчас убивают Вегапанков. 1 Вегапанк приказал убить всех остальных и они ничего не могут поделать.
Что-то подстраховкой и не пахнет. Скорее Панки вообще не ждут, что Горосеи приплывут к ним.

Он их обманывал для Лу по просьбе Тамы. Это делает его предателем Бедствий и врагом.
Ну там в центре толпы где Квин выступал.
Кто тебе сказал, что не них кандалов нету? Они в тюрьме. -Чем тебе не указатель?
Твоя фантазия против моей. Моя выглядит более реалистичней, чем они там отсиживались и у админа имбо фрукт способен пробить непробиваемое тело.
Не тока они знают, что Фламинго бывший тенрьюбито, но и тенрьюбито и горосеи это знают. Именно поэтому они новости изменили, а потом опровергли.
1. Нет, это делает его собакой, что просто слушается команд. На Скайпии было также, когда Зоро отдал приказ собаке и та себя вырубила, но она всё ещё враг ПСШ была, а не друг.
2. Потому что Тюрьма это не только Заключённые, но и Тюремщики, а в Удоне ПЗ на правах Тюремщиков и это с самого начала арки установлено.
3. ДП Дофламинго пробил Бронетело Бобби Фанка, ДП Арамаки визуально схожий с ПДП Дофламинго пробил Бронетела Бедствий. Что ещё надо?
4. Не важно, суть в том, что Дофламинго слушались не потому что он Тэнрюбито, а потому что МП были слабы, чтобы его убить - они посылали убийц за его головой, но успехов не добились за 10 лет, поэтому плясали под его дудку, ну и в придачу получали кое-какую выгоду за плату ему как посреднику между ними и ПЗ.
Сейчас же им выгоднее его убить, поэтому привилегий у Дофламинго нет.

Добавлено через 3 минуты
Чел у него фамилия ДОНКИХОТ такая есть только у тенриков
И что? На это кроме Рику никто не обратил внимания и то, больше из-за истории ДР и народа Гномов.
Ни Робин, ни Ло ничего об этом не знали.

Чтобы махать мечом эти тренировки тоже нужны
У него память оригинала, он знает как махать.

kimarin
26.07.2023, 15:55
И что? На это кроме Рику никто не обратил внимания и то, больше из-за истории ДР и народа Гномов.
Ни Робин, ни Ло ничего об этом не знали.

о том что Дофла из тенриков могут в правительстве знать многие, тем более о нем могут знать другие тенрики

WHITE&BLACK
26.07.2023, 15:57
Я немного не понял момент с Серафимами: почему Лилит не смогла отменить приказ Йорк если они одного ранга? Или Йорк особенная? Или об этом ещё не сказали?:au:

Mugi
26.07.2023, 15:57
Почему ССГ вообще решили делать из ссаных, слабых шичибукаев?

3 ссаных шичибукая = Йонко. 10+ комдивов = ничто

Estarossa
26.07.2023, 16:00
Я немного не понял момент с Серафимами: почему Лилит не смогла отменить приказ Йорк если они одного ранга? Или Йорк особенная? Или об этом ещё не сказали?

Чтобы отменить предыдущий приказ надо быть выше рангом, персонажи одного и того же ранга не могут отменять приказы друг друга.

kimarin
26.07.2023, 16:00
Я немного не понял момент с Серафимами: почему Лилит не смогла отменить приказ Йорк если они одного ранга? Или Йорк особенная? Или об этом ещё не сказали?
по иерархии они одного уровня, так что приказы идут по очереди

WHITE&BLACK
26.07.2023, 16:01
Чтобы отменить предыдущий приказ надо быть выше рангом, персонажи одного и того же ранга не могут отменять приказы друг друга.
Ладненько...:ar:

Crek81
26.07.2023, 16:03
Серафимы прямо сейчас убивают Вегапанков. 1 Вегапанк приказал убить всех остальных и они ничего не могут поделать.
Что-то подстраховкой и не пахнет. Скорее Панки вообще не ждут, что Горосеи приплывут к ним.Вот тока горосеи не вкурсе что там на острове происходит.1. Нет, это делает его собакой, что просто слушается команд. На Скайпии было также, когда Зоро отдал приказ собаке и та себя вырубила, но она всё ещё враг ПСШ была, а не друг.
2. Потому что Тюрьма это не только Заключённые, но и Тюремщики, а в Удоне ПЗ на правах Тюремщиков и это с самого начала арки установлено.
3. ДП Дофламинго пробил Бронетело Бобби Фанка, ДП Арамаки визуально схожий с ПДП Дофламинго пробил Бронетела Бедствий. Что ещё надо?
4. Не важно, суть в том, что Дофламинго слушались не потому что он Тэнрюбито, а потому что МП были слабы, чтобы его убить - они посылали убийц за его головой, но успехов не добились за 10 лет, поэтому плясали под его дудку, ну и в придачу получали кое-какую выгоду за плату ему как посреднику между ними и ПЗ.
Сейчас же им выгоднее его убить, поэтому привилегий у Дофламинго нет.Ну это всё объясняет. Нет.
Так тюремщики благодаря Таме и Чопперу перешли на сторону Лу и самураев. Как и на Онегашиме. Они вдвоём зарешали статистов.
Ничего не надо. Вот тока ты опускаешь одну из самых ультимативных защит(что на уровне или выше защиты Кайдо) в ВП.
Именно потому что он бывший тенрьюбито и знает некоторые их секреты.
Сабо все секреты слил. От него толку как с козла молока.У него память оригинала, он знает как махать.Для эффективности махания нужно ФС оригинала. -Без этого толку нет.

WHITE&BLACK
26.07.2023, 16:05
Вот тока горосеи не вкурсе что там на острове происходит
Кизару кабанчиком туда-сюда:kizarupog:

Crek81
26.07.2023, 16:08
Кизару кабанчиком туда-сюда:kizarupog:Если б тормозом не был.

Corazon
26.07.2023, 16:28
Превью 1089 главы:

«Вспышка крупного инцидента, который потрясёт мир! Пираты Соломенной Шляпы…?!»

Smiling Cat
26.07.2023, 16:31
о том что Дофла из тенриков могут в правительстве знать многие, тем более о нем могут знать другие тенрики
Знать-то знают, вот только они отреклись от него и для них он никто иной, как угроза. Его даже пытались убить в детстве, когда он вернулся туда.

Вот тока горосеи не вкурсе что там на острове происходит
Странно, а ведь план Панк 06 был в том, чтобы стать Тэнрюбито и Горосей не просто так туда направляется.
Мне кажется ты переоцениваешь Вегапанка - он может и умный, но недальновидный.

Ну это всё объясняет. Нет.
Так тюремщики благодаря Таме и Чопперу перешли на сторону Лу и самураев. Как и на Онегашиме. Они вдвоём зарешали статистов.
Ничего не надо. Вот тока ты опускаешь одну из самых ультимативных защит(что на уровне или выше защиты Кайдо) в ВП.
Именно потому что он бывший тенрьюбито и знает некоторые их секреты.
Сабо все секреты слил. От него толку как с козла молока.
1. Повторяю ещё раз - в Удоне нет ни одного признака, что ПЗ там на стороне Альянса. Бабануки был за Таму, но он не стал врагом ПЗ.
2. Бобби Фанк, Линлин, Джек, Кайдо, Квин и Кинг - родились бронетельными, а не накачали их. Пробитие Бронетела штука не хитрая, даже Ножны пробивали шкуру Кайдо - Кику пробил руку Кайдо насквозь, но урон был слишком мелким, потому что у Кайдо высокая выносливость.
У Кайдо не ультимативная защита, а просто прочная шкура, которая всё ещё уязвима прочти Читерных ДП.
3. Пока Дофламинго жив - он враг МП, потому что знает их секрет и это "Сокровище Мари Джоа", что не факт, что именно существующий Им.
Дофламинго получает новости, потому что в ИД есть его человек. Привилегий у него не осталось с момента, как отец его предал и он бежал с Мари Джоа, но он вынудил МП делать всё, что он скажет, потому что убить его они физически не могли, а сейчас он в их власти, но они не могут его просто казнить не наделав шума, поэтому либо просто заперли его, либо пошлют к нему убийц.
Но это никак не относится к тому, что Дофламинго получает в ИД то, что другим заключённым не доступно (выглядит он точно лучше Джимбея, Эйса и Крокодайла).

Катакури
26.07.2023, 16:47
Превью 1089 главы:

«Вспышка крупного инцидента, который потрясёт мир! Пираты Соломенной Шляпы…?!»

превью это здорово , но нам это уже раз 3 говорят

Crek81
26.07.2023, 16:54
Странно, а ведь план Панк 06 был в том, чтобы стать Тэнрюбито и Горосей не просто так туда направляется.
Мне кажется ты переоцениваешь Вегапанка - он может и умный, но недальновидный.Он направляется туда чтобы выяснить что там происходит, ведь информации с острова кроме таинственного доносчика нет.
Дальновидность всего лишь просчёт вероятности, а это логика.
1. Повторяю ещё раз - в Удоне нет ни одного признака, что ПЗ там на стороне Альянса. Бабануки был за Таму, но он не стал врагом ПЗ.
2. Бобби Фанк, Линлин, Джек, Кайдо, Квин и Кинг - родились бронетельными, а не накачали их. Пробитие Бронетела штука не хитрая, даже Ножны пробивали шкуру Кайдо - Кику пробил руку Кайдо насквозь, но урон был слишком мелким, потому что у Кайдо высокая выносливость.
У Кайдо не ультимативная защита, а просто прочная шкура, которая всё ещё уязвима прочти Читерных ДП.
3. Пока Дофламинго жив - он враг МП, потому что знает их секрет и это "Сокровище Мари Джоа", что не факт, что именно существующий Им.
Дофламинго получает новости, потому что в ИД есть его человек. Привилегий у него не осталось с момента, как отец его предал и он бежал с Мари Джоа, но он вынудил МП делать всё, что он скажет, потому что убить его они физически не могли, а сейчас он в их власти, но они не могут его просто казнить не наделав шума, поэтому либо просто заперли его, либо пошлют к нему убийц.
Но это никак не относится к тому, что Дофламинго получает в ИД то, что другим заключённым не доступно (выглядит он точно лучше Джимбея, Эйса и Крокодайла).Да хоть за повторяйся. Это не отменит того что этот Бабануки обманул и предал их.
А у Кинга ультимативная защита. По крайней мере позиционируется автором так.
После Сабо, нет. Бывший во всём теперь он.

kimarin
26.07.2023, 16:57
Знать-то знают, вот только они отреклись от него и для них он никто иной, как угроза. Его даже пытались убить в детстве, когда он вернулся туда.
Но сейчас они могли друг другу какие нибудь услуги оказывать, тенрики разную инфу, а дофла различный товар

WHITE&BLACK
26.07.2023, 16:58
Пираты Соломенной Шляпы…
...снова победили!:yamatosip:
Мне кажется ты переоцениваешь Вегапанка - он может и умный, но недальновидный.
В принципе как и Джадж (союз с Йонко) и Клаун (рецепт гигантизма)...:usoban:

Crek81
26.07.2023, 17:06
Превью 1089 главы:

«Вспышка крупного инцидента, который потрясёт мир! Пираты Соломенной Шляпы…?!»Лу на ДР мир тряс, на островах Бм мир тряс, в Вано мир тряс, теперь на острове Вегопанка мир будет трясти.
А ЧБ на попе ровно сидит.
И у кого на самом деле фрукт Бу?:bd:

Smiling Cat
26.07.2023, 17:08
Он направляется туда чтобы выяснить что там происходит, ведь информации с острова кроме таинственного доносчика нет.
Дальновидность всего лишь просчёт вероятности, а это логика.
Стал бы Горосей ехать куда-то чтобы просто что-то выяснить, когда есть агенты. К тому же они приказали Вегапанков прикончить.

Да хоть за повторяйся. Это не отменит того что этот Бабануки обманул и предал их.
А у Кинга ультимативная защита. По крайней мере позиционируется автором так.
После Сабо, нет. Бывший во всём теперь он.
1. Бабануки обманул, но не значит, что стал врагом.
2. У Кинга мега-прочка благодаря свечке, без которой у него Бронетело.
3. Повторюсь - речь шла о том, что у Дофламинго есть свои люди в ИД.

Но сейчас они могли друг другу какие нибудь услуги оказывать, тенрики разную инфу, а дофла различный товар
1. Дофламинго их грабил, а они не могли его поймать - выполнили его требования и сделали Шичибукаем.
2. Посылали к нему убийц на ДР - не вышло.
3. Дофламинго наладил бизнес с Кайдо и как торговец в обмен на боевые корабли передавал им оружие ПЗ.
Инициатива шла от Дофламинго.
Тэнрюбито пытались его убить, т.к. они у него на крючке, из-за его знаний об их секретах.
но т.к. не выходило всё же пользовались его услугами, т.к. получали от этого пользу, как и сам Дофламинго.

Дело не в том, что МП добры к Дофламинго, а в том, что он приставил пистолет к их затылку и они никак не могут ни уклониться, ни обезвредить его - они были вынуждены его слушаться.
А то, что он был их брокером - лишь немного подсластило им горькую пилюлю.

Crek81
26.07.2023, 17:23
Стал бы Горосей ехать куда-то чтобы просто что-то выяснить, когда есть агенты. К тому же они приказали Вегапанков прикончить.Есть и сидят в одной клетке, вместе с оригиналом.
Что глупо, не разобравшись приступать к зачистке, без каких-либо серьёзных сил.1. Бабануки обманул, но не значит, что стал врагом.
2. У Кинга мега-прочка благодаря свечке, без которой у него Бронетело.
3. Повторюсь - речь шла о том, что у Дофламинго есть свои люди в ИД.Он предал. Этого достаточно.
Вот эту свечку путём его ослабления и погасили в результате чего его и смогли пробить, что показывает, что если серафим достаточно ослабить, то его можно спокойно пробить. А как известно все серафимы фруктовики, что значит, что на них должны действовать кайросеки и благодаря этому они должны ослабнуть достаточно для того чтобы их могли пробить, невзирая на их тайминги.
Кинг помимо своей свечки не показал, что у него броне тело. Вполне можно было порезать. -До чего Зоро и додумался.
Толку от них если они сидят вместе с ним. Семя, так сказать.

MonsterKaido
26.07.2023, 17:48
3 ссаных шичибукая = Йонко. 10+ комдивов = ничтоДурка :D

Катакури
26.07.2023, 18:06
3 ссаных шичибукая = Йонко. 10+ комдивов = ничто

какой то бред

михоук проиграет любому йонко при том скорее всего даже с подмогой в лице дофлы какого нибудь или хенкок. При этом и эти не каждого командира смогут победить

Mugi
26.07.2023, 18:10
михоук проиграет любому йонко

Ересь не неси. Ода сделал Багги официальным Йонко, не как Луффи после каты, и ты думаешь они не будут соответствовать?
Михоук не являясь лидером/Императором при этом имея высочайшую награду в команде очевидно является тем самым йонко-лвл в Кросс Гильдии.

MonsterKaido
26.07.2023, 18:15
какой то бред

михоук проиграет любому йонко при том скорее всего даже с подмогой в лице дофлы какого нибудь или хенкок. При этом и эти не каждого командира смогут победить
В манге есть два момента:
1. Багги достоин называться Йонко, потому что у него в подчинении Михавк и Крокодайл. Т.е. прямо указано, что если ты смог прогнуть таких как эти двое, то достаточно силен чтобы считаться Йонко.
2. Михавк и Крокодайл были в ужасе от мысли что им придется столкнуться с Мугиварой/Тичем/Шанксом после того как Багги затирал им про свои планы.

Ну т.е. все по моему прозрачно максимально.

Добавлено через 2 минуты
И действительно, что Михавк, что Крокодайл ничуть не хуже в качестве комдивов каких-нибудь Лаки Ру или Эйса.

Mugi
26.07.2023, 18:18
И действительно, что Михавк, что Крокодайл ничуть не хуже в качестве комдивов каких-нибудь Лаки Ру или Эйса.

Когда комдивный мусор будет иметь 3,5 лярда, тогда сравнишь их с Михоуком. На данный момент Михоук официально в ряду Адмиралов/Йонко/Гарпа по награде.

Добавлено через 47 секунд
Михавк и Крокодайл были в ужасе от мысли что им придется столкнуться с Мугиварой/Тичем/Шанксом после того как Багги затирал им про свои планы.

Не было там ужаса никакого

MonsterKaido
26.07.2023, 18:21
Когда комдивный мусор будет иметь 3,5 лярда, тогда сравнишь их с Михоуком. На данный момент Михоук официально в ряду Адмиралов/Йонко/Гарпа по награде.Ага, как и Багги/Ло/Кид. Сейчас в 2023 по наградам судить. Крокодайл с 80 лямов сразу до двух скакнул потому что "харизматичный". :kappa:

Добавлено через 28 секунд
Не было там ужаса никакогоАга, да, как скажешь. :kappa:

Добавлено через 36 секунд
Кузан получается мусор...

Катакури
26.07.2023, 18:22
Ересь не неси. Ода сделал Багги официальным Йонко, не как Луффи после каты, и ты думаешь они не будут соответствовать?
Михоук не являясь лидером/Императором при этом имея высочайшую награду в команде очевидно является тем самым йонко-лвл в Кросс Гильдии.

мне плевать что ода сделал этого клоуна йонко, он его и КП первым сделает, его от этого клоуном перестанут считать? нет

ага удачи, его награда такая только из-за того что статистов из маринфорда громил

2. Михавк и Крокодайл были в ужасе от мысли что им придется столкнуться с Мугиварой/Тичем/Шанксом после того как Багги затирал им про свои планы.

ну вот муги же доказывает какой михоук крутой на уровне йонко, только ссыт с настоящими йонками сражаться

MonsterKaido
26.07.2023, 18:26
ну вот муги же доказывает какой михоук крутой на уровне йонко, только ссыт с настоящими йонками сражатьсяДа я вижу что у паренька подгорает. Ну бывает.

Smiling Cat
26.07.2023, 18:26
Есть и сидят в одной клетке, вместе с оригиналом.
Что глупо, не разобравшись приступать к зачистке, без каких-либо серьёзных сил.
1. Серафимы по одному слову на стороне Горосея.
2. Агенты пропали после отплытия с острова, а не до причаливания.
Сейчас там СП-0.
3. С ним Адмирал и он сам.

Я не знаю чего тебе мало.

Он предал. Этого достаточно.
Вот эту свечку путём его ослабления и погасили в результате чего его и смогли пробить, что показывает, что если серафим достаточно ослабить, то его можно спокойно пробить. А как известно все серафимы фруктовики, что значит, что на них должны действовать кайросеки и благодаря этому они должны ослабнуть достаточно для того чтобы их могли пробить, невзирая на их тайминги.
Кинг помимо своей свечки не показал, что у него броне тело. Вполне можно было порезать. -До чего Зоро и додумался.
Толку от них если они сидят вместе с ним. Семя, так сказать.
1. И дальше сидел в Удоне, а не отправился на войну и не поубивал всех ПЗ в Удоне в отсутствие Тамы.
Жди Аниме, если такой упрямый.
2. Свечка погасла не из-за ослабления, а из-за атаки Магмовым драконом.
3. Столько говоришь про Кайросеки, а за всю мангу юзал это против ДП-юзеров только Смокер и Панк, которого всё равно превратили в камень.
4. Зоро сам сказал, что до этого ранить Кинга никак не смог, а в итоге ему пришлось отдать Энме всю Хаки, чтобы пробить Кинга, потому что меньшее только повредило ему одежду, но не голову.

1. Багги достоин называться Йонко, потому что у него в подчинении Михавк и Крокодайл. Т.е. прямо указано, что если ты смог прогнуть таких как эти двое, то достаточно силен чтобы считаться Йонко.
Шутка уже не смешная

MonsterKaido
26.07.2023, 18:29
Шутка уже не смешнаяШутка?

Mugi
26.07.2023, 18:32
Ага, как и Багги/Ло/Кид. Сейчас в 2023 по наградам судить. Крокодайл с 80 лямов сразу до двух скакнул потому что "харизматичный".

ага удачи, его награда такая только из-за того что статистов из маринфорда громил

Фанаты "лорда" в унисон оправдываются, ну а что еще остается

Кузан получается мусор...

Он сильнее любой команды йонко без капитана) Исключения случаются. Рейли в прайме из той же серии

Добавлено через 1 минуту
ну вот муги же доказывает какой михоук крутой на уровне йонко, только ссыт с настоящими йонками сражаться

А я так посмотрю йонки настоящие друг с другом за лет 20 так и не подрались ниразу по-настоящему. Но почему то используют это только против Михоука

MonsterKaido
26.07.2023, 18:33
Фанаты "лорда" в унисон оправдываются, ну а что еще остаетсяЛорда? Он сильнее любой команды йонко без капитана) Исключения случаются. Рейли в прайме из той же серииДооо :kizarupog:

Mugi
26.07.2023, 18:35
Лорда? Дооо :kizarupog:

По Тотленду он прошелся на изи судя по кавер-стори) Но то была самая слабая команда... Может на 10% даже выложился

MonsterKaido
26.07.2023, 18:39
По Тотленду он прошелся на изи судя по кавер-стори) Но то была самая слабая команда... Может на 10% даже выложилсяНо он не был на Тотленде. :at:

Катакури
26.07.2023, 18:41
По Тотленду он прошелся на изи судя по кавер-стори) Но то была самая слабая команда... Может на 10% даже выложился

да чего уж на 10%, на 1%. И он был один(ван огер не считается), да и по позе крекера его слили в бою, а не шантажем с пудинг:lol: Когда повестка муги нужна , все так просто)

Mugi
26.07.2023, 18:44
да чего уж на 10%, на 1%. И он был один(ван огер не считается), да и по позе крекера его слили в бою, а не шантажем с пудинг:lol: Когда повестка муги нужна , все так просто)

Слух, кто бы говорил. Даже ты строящий из себя объективного, постоянно несешь чушь и пытаешься занизить всех кроме йонко. Михоук бил статистов МД, а почему не Адмиралов? Вот почему ты решил что статистов? Арамаки ушатал бедсвий - давай придумывать что они там мертвые лежали и в кайросеках. Гарпа вообще с дерьмом сравнял, он хотя бы уровня Катакури прибыл на остров? Хотя о чем это я . Крекер лвл был там?

Катакури
26.07.2023, 18:55
Слух, кто бы говорил. Даже ты строящий из себя объективного, постоянно несешь чушь и пытаешься занизить всех кроме йонко. Михоук бил статистов МД, а почему не Адмиралов? Вот почему ты решил что статистов? Арамаки ушатал бедсвий - давай придумывать что они там мертвые лежали и в кайросеках. Гарпа вообще с дерьмом сравнял, он хотя бы уровня Катакури прибыл на остров? Хотя о чем это я . Крекер лвл был там?

а зачем мне йонко занижать , у них свой уровень, да есть опред персы которые могут быть на их уровне или возможно даже сильнее типо драгона или има, при чем тут михоук или админы?

Охотник за дозорными , но при этом кроме как хрен знает когда сражался с рыжим больше ничем не известен, ни одного упоминания что сражался с адмиралами , а раз нету то логично что кроме статистов из дозора никого не топил

зачем мне придумывать, бедствия были в удоне, я очень сомневаюсь что им выделили укромный угол, что бы они отдохнули без наручников и решили подставить смайловика под управлением тамы , который естественно в случае чего свяжет их обоих

Ну каким показали гарпа, я что ли виноват что показан он на 2-3 ступеньки ниже йонок , он хуже чем БМ урезанная в хлам выглядит. При чем тут каткури. Сил гарпа вполне хватает на адмирала р, правда йонко с его уровнем сил размотает гарпа быстрее и проще. Это по показанному, покажет другое , тогда мнение поменяю

Mugi
26.07.2023, 19:03
Катакури, ты без фактов манги постоянно занижаешь всех "противников" йонко. Без фактов сделал вывод что Михоук статистов только крошил. Без фактов сделал вывод что Драгон может быть сильнее Йонко, хотя Михоук и Адмиралы которые так или иначе постоянно Йонкам противопоставляются - нет. Без фактов сделал вывод что Кинг и Квин были в наручниках. Даже на фреймах их не видно, а руки ни у Кинга ни у Квина не связаны. Плюс они сами напали, зачем это делать будучи ослабленными и связанными? Тебе не нужны никакие пруфы, ты просто на автомате сразу начинаешь минимизировать достижения Адмиралов/Михоука/Зоро. Т.е. если есть несколько вариантов - ты для них всегда предполагаешь наихудший.

Crek81
26.07.2023, 19:10
1. Серафимы по одному слову на стороне Горосея.
2. Агенты пропали после отплытия с острова, а не до причаливания.
Сейчас там СП-0.
3. С ним Адмирал и он сам.

Я не знаю чего тебе мало.Серафимы у Вегапанка, Горосеи не могут дать гарантии что Вегапанк их не перепрошьет.
Пропали все команды агентов и с островом нет связи, единственный кто сними связывается оттуда это неизвестный.
Сейчас они тоже без связи с внешним миром.
Толку от адмирала, чьи силы Вегапанк вдоль и поперёк изучил и на основе которого лазеров наделал.
1. И дальше сидел в Удоне, а не отправился на войну и не поубивал всех ПЗ в Удоне в отсутствие Тамы.
Жди Аниме, если такой упрямый.
2. Свечка погасла не из-за ослабления, а из-за атаки Магмовым драконом.
3. Столько говоришь про Кайросеки, а за всю мангу юзал это против ДП-юзеров только Смокер и Панк, которого всё равно превратили в камень.
4. Зоро сам сказал, что до этого ранить Кинга никак не смог, а в итоге ему пришлось отдать Энме всю Хаки, чтобы пробить Кинга, потому что меньшее только повредило ему одежду, но не голову.Остался и продолжил им лапшу на уши вешать что всё под контролем, а Лу и самураи по клеткам сидят.
Когда это админ его таким ударом наградил? Да и ты вот недавно предлагал Кинга по лаве отправить на поиски Кайдо, а тут адмирал его лавой с растения полил и огонь погасил. Что?
Ни чё, сейчас Усоп вспомнит что гвоздей набрал в Вано и будет грозой фруктовиков. Да ещё Френки подтянется, вспомнит что у него за ухом гвоздик из кайросеки.
Так Зоро пытался его пробить, когда Кинг был в режиме защиты и тока маску смог ему снести.