Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 20:59
Это было очевидно, Адмирал очер унижает Ёнко
Smiling Cat
28.10.2020, 21:03
Усопп тоже в прошлом был убийцей, но ему память отбили. Как генеалогическое древо даёт большую награду. Как уровни силы дают награды, типа он равен эму, поэтому такая награда. Вы либо силу сравнивайте, либо награды давайте. Всё перемешали и довольны.
Если победил более опасного пирата, то повышают награду. Если победа одержана силами альянса, то награда меньше, чем если сам. За беспредел, разбой, уничтожение городов тоже повышается награда.
За сражение с определенными силами МД тоже могут дать большую награду, мол 1 потопил целый флот.
Награду не назначают предполагая мол "он также силен, как", если при этом оцениваемый с "тем" никогда не дрался.
Мы не знаем, почему у Катакури такая награда, у Смузи такая награда, как Крекер получил такую награду. Но нам выставляют награду персонажа просто, как факт.
Просперо опаснее Джимбея.
Я считаю Ода дал нам это понять вполне и наградой, и силой.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 21:07
Если награда выше, то для правительства опаснее. Вот Чопперу 50 Бели дали поле Энис Лобби.
Лысый шариК
28.10.2020, 21:23
На форуме нет людей с трёхзначным IQ, успокойтесь
Но я ведь помню как мама гладила меня по головке, приговаривая, что 100 IQ - это хорошо и я самый умный. Неужели врала? :sd:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 21:25
А потом ты облысел, конец истории.
Лысый шариК
28.10.2020, 21:28
А потом ты облысел, конец истории и попал на опру.
Fixed.
Smiling Cat
28.10.2020, 21:29
Если награда выше, то для правительства опаснее. Вот Чопперу 50 Бели дали поле Энис Лобби.
Зря. Учитывая в какого монстра он превращается.
Думаю тут его внешность чибрика сыграла в минус.
Но это мы знаем. А дозор его в этом виде не застал, а Кумадори потлм сам стал вне закона.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 21:34
Зря. Учитывая в какого монстра он превращается.
Думаю тут его внешность чибрика сыграла в минус.
Но это мы знаем. А дозор его в этом виде не застал, а Кумадори потлм сам стал вне закона.Мне иногда кажется, что половина имен ты сам придумал. Его много кто видел(CP9), листовку в форме чудовища могли выпустить.
Добавлено через 1 минуту
Fixed.Надо по другому.
Fixed:
https://w7.pngwing.com/pngs/39/562/png-transparent-afro-wig-afro-wig-hair-hair.png
HooligAnka
28.10.2020, 21:47
На форуме нет людей с трёхзначным IQ
Неправда, есть!
Правда, там после первого знака — запятая... :bd:
Муэрто после стажировки в прудике стал еще бОльшим йонкодрочером как посмотрю.
Даже ссаный Кинг уже не хуже Акаину :facepalm:
HooligAnka
28.10.2020, 21:49
Специально летал
Фига ты заморочился — ещё и спецом ради меня... :at:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 21:52
Муэрто после стажировки в прудике стал еще бОльшим йонкодрочером как посмотрю.Ага-ага, старпом>>>адмирал
Добавлено через 2 минуты
Фига ты заморочился — ещё и спецом ради меня... колёса хорошие попались
Добавлено через 1 минуту
Ёнко начали унижать и опять появились люди фапающие на Ёнко
HooligAnka
28.10.2020, 21:52
Ты смотри, сделаешь из него заику ещё.
Так уже. Сейчас, считай, второй раунд)
у Анки же горе, любимый Нигер Васенька в запой ушёл.
Блин, не сыпь мне соль на сахар... Буду бычка звать Рекугуем — в память о ненаглядном! :ag:
Сук, а я ведь сразу об этом не подумал - у Анки же горе, любимый Нигер Васенька в запой ушёл.
Обычно, девки в таких случаях каре фигачат, а она решила к новому парнише подкатить в своей неповторимой манере. Ты смотри, сделаешь из него заику ещё. Он и так весь зелёный.
Новая игрушка.
Отмечаем пополнение коллекции.
HooligAnka
28.10.2020, 22:05
Отмечаем
Вот, Айк, как всегда — коротко и по делу! :bj:
Smiling Cat
28.10.2020, 22:06
Его много кто видел(CP9), листовку в форме чудовища могли выпустить.
Кто? Кто видел Монстра? И кто знает, что это Чоппер?
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 22:08
Кто? Кто видел Монстра? И кто знает, что это Чоппер?CP0 видели все, кроме 1, а кто знает, что это чоппер, так прочитай вторую часть сообщения.
Добавлено через 40 секунд
*СР9 точнее
Smiling Cat
28.10.2020, 22:12
*СР9 точнее
Однако листовками занимается МД, а не Агенты.
Санджи МД знали и хотя фото не было - нарисовали.
А Чоппера не знали, МД его не видели. Вот и фото не было.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 22:15
Не знаю, кто занимается, но он облажался. Если занимаются не агенты, то их награды поднялись не за победу над агентами, а за нападение, но награда поднялась не равномерно. Логика Оды мне не понятно, думаю, пока как он трусы на голову не надену, то не пойму.
Но я ведь помню как мама гладила меня по головке, приговаривая, что 100 IQ - это хорошо и я самый умный. Неужели врала? :sd:
Мама никогда не врет! Ты просто деграднул, спасибо аниме за это.:kuma:
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 22:47
Мама никогда не врет! Ты просто деграднул, спасибо аниме за это.Куда второй лайк7
Цезарь Клаун
28.10.2020, 22:51
Может быть Апу вообще захочет присоединиться к альянсу мугивар, когда узнает, что они спасли того предка Норланда. Апу же должен быть из этих обезьяних пиратов
с чего бы:bd:
Сайонара
28.10.2020, 22:58
Muerte Gato
Не мог. Если он мечом не ранил Борсалино.
Рейли мечник больше, чем рукопашник - дрался, чем удобно.
https://readmanga.live/van_pis/vol52/512?mtr=#page=6
Меч все таки покрыт хаки.
Потому что Дофламинго не бежал, а шёл за Луффи и Луффи бы от него не убежал.
Вместо этого, он решил погнать Луффи к себе Клеткой - из неё он бы не сбежал.
Игнорируется, потому что Дофламинго ждал, когда мугивара сам к нему выйдет, о чём сам же и говорил.
Чтобы потом люлей еще раз получить?Что Акаину делал мгновенно или очень быстро?
https://readmanga.live/van_pis/vol58/567?mtr=#page=14
С эшафота прыгнул на БУ.
Короче - Акаину остановили не прямо напротив Луффи. Он просто догнал Джимбея, который не шибко быстрый.
Кроме как идти напрямиг - Акаину никак не мог схватить Луффи и Джимбея. И даже магмовые кулаки нацеленные на Багги - не достигли цели.
Из под земли напротив Джимбея появился.
Yoshihiro Togashi
28.10.2020, 22:59
https://pm1.narvii.com/7127/ac349d272c232490911f3672eef69fbb10b81d18r1-635-480v2_00.jpg
Smiling Cat
28.10.2020, 23:13
https://readmanga.live/van_pis/vol52/512?mtr=#page=6
Меч все таки покрыт хаки.
Меч Рейли, а не меч Кизару.
Чтобы потом люлей еще раз получить?
Чтобы того убить. Уровень 4 гира и КГ был слишком слаб, чтобы вырубить его и Луффи сам это понимал, потому в конце врубил ККГ.
На данный момент ККГ мощнейшая показанная техника Луффи (не считая ККККГ).
С эшафота прыгнул на БУ.
Врете.Тут он стоял не на эшафоте, а далеко от него, как и все Адмиралы.
https://readmanga.live/van_pis/vol58/566?mtr=#page=2
Из под земли напротив Джимбея появился.
Это раньше! Тогда Акаину считали, что помер или утоп.
После этого уже начались догонялки.
К слову и догонять-то было всего ничего, если учесть, что начались они с расстояния от Акаину до Джимбея - около 2 метра.
т.е. Акаину и пробежал-то всего ничего.
Будь он главным героем и со всей своей силой сразу. С такими условиями любой топ нашёл бы Ван Пис за год.
Нет не любой. Ода во первых выделил именно Акаину, не называя его примером одним из многих. Во вторых в манге есть 4 йонко которые охотятся за ванписом уже кучу времени и безрезультатно
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 00:09
Хорошо, если было бы это правдой, но мы не знаем, что такое Ван Пис, а также мы не знаем на сколько правдивы слова Оды из SBS, где он на говорил, что нос Усоппа котлета, да и дни рождения у всех персов не помнит и принимает любые варианты, хотя говорит, что если уже есть на сайте ванписонлайн, то не будут считаться.
Сайонара
29.10.2020, 00:29
Muerte Gato
Меч Рейли, а не меч Кизару.
Если бы Кизару не покрыл меч с ВВ, то он сломался бы.
Чтобы того убить. Уровень 4 гира и КГ был слишком слаб, чтобы вырубить его и Луффи сам это понимал, потому в конце врубил ККГ.
На данный момент ККГ мощнейшая показанная техника Луффи (не считая ККККГ).
Да вроде все понимали, что Доффи еще раз против 4г не выстоит, почему же он его не догнал? Он же быстрый, быстрее чем все статисты, которые ему мешали.
Врете.
Чу-чуть, но сути не меняет. Акаину за один фрейм оказался из своего места около БУ.
Это раньше! Тогда Акаину считали, что помер или утоп.
После этого уже начались догонялки.
К слову и догонять-то было всего ничего, если учесть, что начались они с расстояния от Акаину до Джимбея - около 2 метра.
т.е. Акаину и пробежал-то всего ничего.
Акаину провалился под землю, и догнал Джимбея, так как никто ему уже не мешал. И после появления, мешает Иванков, и потом все таки догоняет и пробивает его.
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 00:33
Чу-чуть, но сути не меняетНе хорошо врать, надо всегда говорить правду, Вы Адмирал, а не агент СР.
потом все таки догоняетВсю арку догонял, почему? Он рыб не любит?
Smiling Cat
29.10.2020, 00:51
Если бы Кизару не покрыл меч с ВВ, то он сломался бы.
Это не сталь, это свет. Почему свет должен сломаться?
Да вроде все понимали, что Доффи еще раз против 4г не выстоит, почему же он его не догнал? Он же быстрый, быстрее чем все статисты, которые ему мешали.
Потому что органы у него были порезаны, после 4 гира швы разошлись, у него самого осталось лишь 5% ХП.
Дофламинго с 5% ХП это не здоровый Дофламинго и не Дофламинго до 4 гира.
И если ему не давали встретиться с Луффи самому, то он решил заставить Луффи придти к нему.
Тем не менее, хотя его удивило, что Луффи порвал Паразит, он не отступился и был готов к драке.
И ведь не ради показухи Луффи использовал ККГ. Луффи нужно было пробить Щупальца, а КГ этого сделать не могло, оставалось только использовать ККГ.
Чу-чуть, но сути не меняет. Акаину за один фрейм оказался из своего места около БУ.
Так если Акаину был рядом, стоял внизу, где дозорные и белоусовцы были. Тут нет скорости, он просто атаковал БУ, который был близко.
Он же не от Сенгоку к нему подошёл, а с площади, куда собственно белоусовцы и явились.
Акаину провалился под землю, и догнал Джимбея, так как никто ему уже не мешал. И после появления, мешает Иванков, и потом все таки догоняет и пробивает его.
Поправочка.
1. Акаину проваливается под землю и выбирается рядом с Джимбеем.
2. Иназума и Иванков мешают Акаину, но собственно помехи из тех никакие = статисты, которых бил Луффи по пути на плато (правда будь на месте Иванкова кто другой обычный - он бы сгорел, но не суть).
3. Акаину изменяет тело, чтобы уклониться от удара Джимбея и пробивает Джимбея.
Насколько помните - даже на логий действует рыбокаратэ, а на Акаину оно не подействовало.
Но бежали-то они в сумме не далеко и не долго (перечитал момент).
Estarossa
29.10.2020, 06:04
Ты же в курсе, что твои слова подразумевают, что БМ и Кайдо не топы? Красавчик
Нет, не подразумевают.
Добавлено через 2 минуты
Во вторых в манге есть 4 йонко которые охотятся за ванписом уже кучу времени и безрезультатно
А когда кто-то из них стал главным героем манги?
Лысый шариК
29.10.2020, 06:37
Нет, не подразумевают.
Кайдо и БМ стремятся найти ВП и стать КП, но не могут уже кучу лет. А Акаинум бы смог за год. Что как бы намекает.
Добавлено через 2 минуты
А когда кто-то из них стал главным героем манги?
Этот фактор добавляет Акаинуму в команду Зоро, Нами, Усоппа, Санджи, Чоппера, Робин, Френки, Брука. И всех ДТС.
Хотя, учитывая, что характер у Пса другой, персы были бы вообще другие. Эх.
Но какое это даёт преимущество над командами Йонок? Разве что наличие Робин. Опционально - Френки, Санджи, Чоппер. Остальные вообще не нужны.
сэр Котенант
29.10.2020, 07:29
У дозорных он главком.
Парам-парам-пам, парам.
Пирату каждому знаком.
Парам-парам-пам, парам.
Он даже йонко вводит в страх
И убегает Тич в слезах
Он очень скоро будет тут
Скажите, как его зовут?
А! Ка! И! Ну!
А! Ка! И! Ну!
Широхиге сильнее всех
Парам-парам-пам, парам.
Он думал, его ждет успех
Парам-парам-пам, парам.
Ударил вкрысу, но увы
Лишился части головы
А ранил его наш герой
Скажите, кто же он такой?
А! Ка! И! Ну!
А! Ка! И! Ну!
Он как-то бился десять дней
Парам-парам пам, парам
Наказан будет всяк злодей
Парам-парам пам, парам
Сгорят предатель, враг, пират
Он правосудия солдат
И на войне неумолим
Давайте вместе прокричим!
А! Ка! И! Ну!
А! Ка! И! Ну!
Цезарь Клаун
29.10.2020, 10:28
Кайдо и БМ стремятся найти ВП и стать КП, но не могут уже кучу лет. А Акаинум бы смог за год. Что как бы намекает.
это намекает на то что ты жопочтец, Ода сказал что будь Акайну Главным героем Кайдо и БМ разве главные герои ?!:bd:
Добавлено через 1 минуту
У дозорных он главком.
Парам-парам-пам, парам.
Пирату каждому знаком.
Парам-парам-пам, парам.
Он даже йонко вводит в страх
И убегает Тич в слезах
Он очень скоро будет тут
Скажите, как его зовут?
А! Ка! И! Ну!
А! Ка! И! Ну!
Широхиге сильнее всех
Парам-парам-пам, парам.
Он думал, его ждет успех
Парам-парам-пам, парам.
Ударил вкрысу, но увы
Лишился части головы
А ранил его наш герой
Скажите, кто же он такой?
А! Ка! И! Ну!
А! Ка! И! Ну!
Он как-то бился десять дней
Парам-парам пам, парам
Наказан будет всяк злодей
Парам-парам пам, парам
Сгорят предатель, враг, пират
Он правосудия солдат
И на войне неумолим
Давайте вместе прокричим!
А! Ка! И! Ну!
А! Ка! И! Ну!
Ну вот, взял и изговнил классику о Буратино заднеприводной шавкой:nebelous:
Хайп мечников не знает границ, Ода унижает йонок, с огромным уважением относится к Акаину, про комдивов и старпомов вообще никому нет дела. Красота!
Цезарь Клаун
29.10.2020, 10:43
Хайп мечников не знает границ, Ода унижает йонок, с огромным уважением относится к Акаину, про комдивов и старпомов вообще никому нет дела. Красота!
Скорее хайп Одена, даже после смерти топ, не то что зелёная чепушня, гифтера осилить не может:mihawk:
сэр Котенант
29.10.2020, 10:44
про комдивов и старпомов вообще никому нет дела
Пройденный же этап, че их выделять.
А по окончанию этой арки и йонко станут пройденным этапом. :fu:
Ну вот, взял и изговнил классику о Буратино заднеприводной шавкойСкорее хайп Одена, даже после смерти топ, не то что зелёная чепушня, гифтера осилить не может
Чиззи, не гори. :ar:
Цезарь Клаун
29.10.2020, 10:45
Чиззи, не гори.
:laugh:
На форуме нет людей с трёхзначным IQ, успокойтесь :hola::hi::amigo:
Эй! Есть! Только вначале у меня минус стоит почему-то
Estarossa
29.10.2020, 11:07
Он мог бы это будучи главным героем, в этом основной фактор. Если бы у Луффи с самого начала была фулл сила которая будет на конец манги, то он бы тоже за какой-нибудь год управился, фактор ГГ решает.
Этот фактор добавляет
Этот фактор добавляет ему все плюшки ГГ, а самое основное это 100% гарантия достижения цели.
Сук, Вы что, до сих пор обсуждает Акаину? И то, как он пронзил Эйса и упал под напором Белоуса?
Сук, теперь мне страшно быть Адмиралофилом. Что в Дозоре, что здесь 98% сосисочная вечеринка.
Сук, ребята, мы живём в просвещённый век ЛГБТ. Давайте составим список потенциальных геев форума, чтобы знать кем гордиться. Мои кандидаты:
Муги - м-м-м, мускулистые мужики с фаллическими предметами, восторг от Зоро.
Гато - тут всё понятно, я даже Дорофеевой так не восторгаюсь как он Дофлой.
Мандельштам - у него жена есть, а он тут постоянно тусит. Подозрительно.
Айкаша - просто на всякий случай.
Нигер - из-за подавления своей гомосексуальности он такой агрессивный + Анку отвергает.
Пастор - двойной агент. Видели нос Усоппа? То-то же.
Казуя и Эмобой - качки. А Вы знаете какого рода мужички больше всего следят за внешностью.
Нехай - ни с того ни с сего разговоры странные про геев заводит. Сук, палится.
Ода - придумал мангу про пиратов. А все мы знаем как именно пираты обходились без женщин в долгих плаваниях.
P.S. Токарь присоединился к нашему гордому сообществу и готов принимать участие в гей-парадах гордо нести его мужицкое знамя.
Цезарь Клаун
29.10.2020, 11:22
А все мы знаем как именно пираты обходились без женщин в долгих плаваниях.
разбоем, марадёрством, напеванием "Ё-хо-хо и бутылка рома" попутно попивая этот самый ром:kuma:
в конце концов всегда была Тортуга, смекаешь:coolstoryLuffy:
pro100rno
29.10.2020, 11:28
Этот фактор добавляет ему все плюшки ГГ, а самое основное это 100% гарантия достижения цели.
Даёт ему за знакомсттво с самураями 1 понеглиф
Даёт 2 понеглиф за счёт того что его стащил брук
Даёт помощь в виде самурев против кайдо и 3 понеглиф
А все противники до каты ложились бы с ваншота. На Кате бы потребовалась бы вспомнить наказ учителя и включит топовую вн, так что с 2 3 ударов.
А Кайдо сейчас увидем как валить будут
Хм... у людей явно проблемы если глядя на мечи возникают фаллические ассоциации :shy:
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 12:08
Хм... у людей явно проблемы если глядя на мечи возникают фаллические ассоциации
""""Меня бесит не сколько их озабоченность даже, а то что они навязывают свою примитивную позицию, ставят в положение оправдание, как так не хочешь с ними трахаться, рожать от них и да создавать с ними семью . И как это так мне не нужен секс , как это мне не нужен мужчина, польза мужчины хотя бы в том чтобы удовлетворил меня. Да с чего они вообще решили ,что мне это нужно и что они действительно смогут это сделать? Как ? Всунул вынул и пошёл? Не , это животное может и удовлетворится , а меня даже мысль вводит в омерзение .""""
ЭмоБой из 2007
29.10.2020, 12:13
Скорее хайп Одена, даже после смерти топ, не то что зелёная чепушня, гифтера осилить не может
Два топовых сверхновы Зоро и Кид вышли против сотен Гифтеров,а израненый жук увидев мощь молодого мечника бежал и оставил своих братишек
Пикчи подъехали: https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-chapter-994-spoiler-summaries-and-images.7982/#post-783703
Chapter 994: "My other name is Yamato".
In the cover, "Gang" Bege's Oh My Family last part. Bege's ship sails happily away from pursuing Marines.
Kinemon uses his "Kitsunebiryuu" to burn's Kiku's wound and stops the bleeding. Kiku gets up saying she's fine.
Kaidou says he likes samurai because they are always prepared to die. He's jealous of Roger and Whitebeard's glorious deaths, since it is death that completes a man. Kaido turns into human form (he's almost fine despite Red Scabbards' attacks) and the fight continues.
Luffy's group encounter 2 weird Headliners. On one hand Hamlet, a handsome gentleman-like guy... but his entire body is the head of giraffe. On the other hand Fourtricks... imagine a chicken but his face is at its butthole. Jinbe and Sanji take care of them easily.
In the main stage many people are infected by Queen's bullets. One of them is Omasa, the Yakuza boss in charge of the Udon region (the big guy with cat's whiskers). Chopper says it's impossible for him to make an antidote in this situation with this limited time, but he thinks Queen must be carrying one.
Queen says that everyone who gets turned into Oni will die in 1 hour. The Oni attacks indiscriminately, even Kaidou's subordinates and Orochi's samurai are attacked.
Queen announces that he will start a game and throws the only antidote bottle in the world to Apoo. Queen tells Apoo that he must protect it until everyone dies or he will be executed. Everyone in the room chases after Apoo.
Cut back to Yamato, Momonosuke and Sasaki. We see flashback of young Yamato wearing a mask in the crowd during Oden's execution. Yamato explains how she was there to witness Oden's death and Shinobu's speech.
Yamato then takes all the bullets that Kaidou's armored troop shots to Momonosuke. There's a huge explosion too, but Yamato is completely fine.
Yamato says she went to Kuri after the execution to save Momonosuke, but could only watch when Momonosuke was held by Kaidou at the top of the castle since she wasn't strong enough to do anything.
She then starts the fight, smashing one of Sasaki's subordinates (the porcupine one).
Momonosuke: "Who are you? A moment ago you use my father's name...?"
Yamato: "My other name is Yamato, and I will die for you!"
Коро Пира Токар
29.10.2020, 12:22
Сук смайл Жирафа официально - самый стремный.
А почему не Токарь?
Сук смайл Жирафа официально - самый стремный.
То есть, рожа из задницы петуха, это норм?:belous:
рожа из задницы петуха
Почему-то возникла ассоциация о Гримгоре, который тот еще петушара к тому же жопой мангу читает. Ода воплотил ее в жизнь в манге, лол. Символично что в команде йонко :mihawk: А потом Санджи ваншотнул этого петуха...
Автор продолжает тенденцию острова рыболюдей и изображает дуэт Джимбея и Санджи
Зоро погнался за Апу? Куда хочет завести Ода Зоро? Но мне нравится, что Ода разделяет Зоро с Джимом и Санджи.
Почему-то возникла ассоциация о Гримгоре, который тот еще петушара к тому же жопой мангу читает. Ода воплотил ее в жизнь в манге, лол.
Автор продолжает тенденцию острова рыболюдей и изображает дуэт Джимбея и Санджи
Зоро погнался за Апу? Куда хочет завести Ода Зоро? А больше ничего не интересного в главе.
Подальше от сильных противников, что бы опять не отхватил :kappa:
Сайонара
29.10.2020, 12:39
Muerte Gato
Это не сталь, это свет. Почему свет должен сломаться?
https://readmanga.live/van_pis/vol52/512?mtr=#page=5
Вот же сломал.
Потому что органы у него были порезаны, после 4 гира швы разошлись
И если ему не давали встретиться с Луффи самому, то он решил заставить Луффи придти к нему.
.
А ведь его до такого состояния довел один Луффи 4Г, который на тот момент средним комдивом был.
Так если Акаину был рядом, стоял внизу, где дозорные и белоусовцы были. Тут нет скорости, он просто атаковал БУ, который был близко.
Он же не от Сенгоку к нему подошёл, а с площади, куда собственно белоусовцы и явились.
Ну вы спросили, что он сделал быстрое, я вам скинул, что еще вам надо?
Но бежали-то они в сумме не далеко и не долго
Все равно быстро догнал
Smiling Cat
29.10.2020, 12:56
Вот же сломал.
Это не меч, это отражающийся луч, которым Борсалино создает себе дорогу до цели, как было с Апу.
А Рейли не дал ему этого сделать, просто прервал его.
А ведь его до такого состояния довел один Луффи 4Г, который на тот момент средним комдивом был.
Вот только до этого Дофламинго перенес 2 мощные атаки на тело: Гамма Нож и Электрошок. Это уже после, т.к. 2 и 3 гиры не могли биться с Дофламинго - Луффи врубил 4 гир.
Бой с ослабленным врагом не тоже самое, что со здоровым.
Я до сих пор гадаю, как так вышло, что Дофламинго за 1 час раненным избил Луффи так, что тот на 3 дня вырубился. А Катакури возился 12 часов, ну допустим 8 после того, как Луффи пожрал, а также не получилось превратить Луффи в тряпку.
Все равно быстро догнал
Да. Джимбея.
Может быть есть еще что можно посчитать за "мгновенно"?
Ну вы спросили, что он сделал быстрое, я вам скинул, что еще вам надо?
Так это не быстрое, а обычное.
Коро Пира Токар
29.10.2020, 13:12
А почему не Токарь?
в это никто не поверит
А почему не Токарь?
Ибо Айкаша мой бро, а Токарь на Украину бузит. Сук, у нас таким не рады.
Добавлено через 41 секунду
Хм... у людей явно проблемы если глядя на мечи возникают фаллические ассоциации :shy:
Сук, всё претензии к Фрейду.
Коро Пира Токар
29.10.2020, 13:28
Ибо Айкаша мой бро, а Токарь на Украину бузит. Сук, у нас таким не рады.
Это правда, но я просто шучу, ибо я не настолько дурак чтобы не понимать что в России +- также, со своей спецификой. Это я не к тому что меня надо в список геев включать). П.с. во всех пост-советских странах +- одно и тоже творится
Estarossa
29.10.2020, 13:38
Господи, это два самых убогих смайлиста, но какая сила воли должна быть у чувака, чтобы жить вместо жопы здорового петуха?
Мискалиниум
29.10.2020, 13:49
Господи, это два самых убогих смайлиста, но какая сила воли должна быть у чувака, чтобы жить вместо жопы здорового петуха?
Эх, жаль Луффи не спросил свою короночку - "ты какаешь?". :ax:
сэр Котенант
29.10.2020, 13:50
А ведь это хедлайнеры, не простые смайлисты, то есть они получается даже относительно крутые, раз какие-то должности занимают. :ar:
Estarossa
29.10.2020, 13:53
Эх, жаль Луффи не спросил свою короночку - "ты какаешь?".
Да, через человеческий рот или петушиный клюв, интересно прям :shocked:
сэр Котенант
29.10.2020, 13:56
@ Вступил в команду йонко, чтобы стать крутым.
@ Честно работаешь, воюешь, добиваешься уважения.
@ В награду получаешь фрукт.
@ Думаешь, хоть бы не стать весельчаком.
@ Теперь твоя голова торчит из жопы огромного петуха.
:sd:
СвятойЛуффарь
29.10.2020, 13:58
не то что зелёная чепушня, гифтера осилить не может
А где твой братан Лолчес с петухом на аве, очень уж давно не видел его высеров про Зори?
Мискалиниум
29.10.2020, 13:58
《Вместо того, чтобы разобраться с жирной проблемой на балконе, которая в следующий раз может уже другими пулями покрошить и отравить людей, а потом уже навалять музыкальной обезьяне, забрав антидот, либо, что ещё логичнее, разделиться и навалять обоим, мы будем по завету дедушки Ленина бегать, бегать и еще раз бегать и тупить, ведь именно этим в подавляющем количестве экранного времени и занимаются персонажи арок - тупят и бегают!
Это я к чему: Зоро, ты наш мвп арки! Тупи сильнее! Бегай больше! Будь как капитан! *долбашлёп ты однаглазый, сука*》
Так бы сказал Нехай, но не я. :kappa:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/771311098208059412/unknown.png
https://www.youtube.com/watch?v=NNPJvaa8LEk&
СвятойЛуффарь
29.10.2020, 14:03
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/771311098208059412/unknown.png
https://www.youtube.com/watch?v=NNPJvaa8LEk&
Все что нужно знать о команде мугивар - 3 фруктовика, уже почти на Рафтеле, бьют палками ОДАренных цена которых 50 белли и то не могут победить.
Это правда, но я просто шучу, ибо я не настолько дурак чтобы не понимать что в России +- также, со своей спецификой. Это я не к тому что меня надо в список геев включать). П.с. во всех пост-советских странах +- одно и тоже творится
Сук, это не список каких-нибудь геев. Это список гордых и независимых мужиков, которые по достоинству могут оценить мужскую попку ранимую мужскую душу и отказываются быть подкаблучниками (но при этом любят лайки Пикачу).
Ладно, уговорил, сейчас пост отредактирую и добавлю тебя в список.
Estarossa
29.10.2020, 14:24
Все что нужно знать о команде мугивар - 3 фруктовика, уже почти на Рафтеле, бьют палками ОДАренных цена которых 50 белли и то не могут победить.
Одарённых они победить могут, но не вирус Квина, они же не Луффи чтобы на яд с голыми кулаками прыгать.
А где твой братан Лолчес с петухом на аве, очень уж давно не видел его высеров про Зори?
Я тут , у тебя какие то вопросы по поводу одноглазого опуща ?
То есть, рожа из задницы петуха, это норм?:belous:
На этом форуме многие аргументируют свою позицию так, как будто у них схожая ситуация.
Да чего там , вон недавно IQ мерялись . Узнали, что ни у кого на форуме нет трёхзначного. У кого-то даже отрицательный. Правда, это казашка сказала. А они, как известно, сверхлюди.
У меня IQ двузначный, если кому интересно и составляет 9⁹. Таки дела
Мне кажется, смайл жирафа (именно этот, так как там была еще другая мадам, у которой жираф - нижняя половина тела), получше, чем бегемот смотритель тюрьмы.
Кстати, вот интересно, вроде они если сильные и авторитетные, над ними не ржут подчиненные. Но представляю, как при их виде Кинг и Квин сдерживаются изо всех сил. Хотя может с такой командой они с них и ржут.
Но представляю, как при их виде Кинг и Квин сдерживаются изо всех сил. Хотя может с такой командой они с них и ржут.
Кинг и Квин над Джеком издеваются, а тут какие-то петухи :laugh:
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 14:41
У меня IQ двузначный, если кому интересноТак и запишем.
Мискалиниум
29.10.2020, 14:50
То, что смайлисты так выглядят, это не только логично (побочные эффекты, несовершенство плодов - есть внутренние, есть внешние, а есть и те, и те дефекты), но и прикольно. Мне нраится :uprt:
Цезарь Клаун
29.10.2020, 15:25
ты что-то путаешь:bd:
Estarossa
29.10.2020, 15:33
Мне кажется, смайл жирафа (именно этот, так как там была еще другая мадам, у которой жираф - нижняя половина тела), получше, чем бегемот смотритель тюрьмы.
Шо то, шо это...
Кстати, вот интересно, вроде они если сильные и авторитетные, над ними не ржут подчиненные. Но представляю, как при их виде Кинг и Квин сдерживаются изо всех сил. Хотя может с такой командой они с них и ржут.
Да у них это походу в порядке вещей и смех не вызывает, над каким-нибудь Газельменом в колготках тоже вроде не смеялись.
Smiling Cat
29.10.2020, 16:09
Да чего там , вон недавно IQ мерялись . Узнали, что ни у кого на форуме нет трёхзначного. У кого-то даже отрицательный. Правда, это казашка сказала. А они, как известно, сверхлюди.
У меня IQ двузначный, если кому интересно и составляет 9⁹. Таки дела
Мой IQ 125 по одному тесту (30 вопросов).
В военкомате проверяли, где-то лет 5 назад по другому (около 80 вопросов) - 130.
Так что трёхзначные на форуме есть.
Тебя обманули.
https://sun9-17.userapi.com/c858524/v858524441/1e9f36/NyOI3E8AxEM.jpg
Добавлено через 1 минуту
В военкомате проверяли, где-то лет 5 назад по другому
годен?
Сайонара
29.10.2020, 16:41
Muerte Gato
Это не меч, это отражающийся луч, которым Борсалино создает себе дорогу до цели, как было с Апу.
А Рейли не дал ему этого сделать, просто прервал его.
А меч Кизару из чего тогда состоит?
Вот только до этого Дофламинго перенес 2 мощные атаки на тело: Гамма Нож и Электрошок. Это уже после,
Это не сравниться с ударами Гуры.
Да. Джимбея.
Ну вот и все.
Так это не быстрое, а обычное.
Доффи тоже обычной скоростью уклонился от Орза и порезал его ногу...
Коро Пира Токар
29.10.2020, 16:46
А ведь это хедлайнеры, не простые смайлисты, то есть они получается даже относительно крутые, раз какие-то должности занимают.
Там как заметил Эстароза, воля сразу должна быть +10 пунктов чтобы жить вот так.
Добавлено через 1 минуту
Почему-то возникла ассоциация о Гримгоре, который тот еще петушара к тому же жопой мангу читает. Ода воплотил ее в жизнь в манге, лол. Символично что в команде йонко А потом Санджи ваншотнул этого петуха...
Сук вот с языка снял, те же ассоциации были. Вот помнится у нас тут темка была, какой бы фрукт ты бы хотел в реале и я уверен, что гримгор и нигер устроили бы драку за этот смайл жопы петуха
Мискалиниум
29.10.2020, 16:47
Мда, совсем грустно... АйКью 125-130, а ты сидишь здесь денно и нощно и строчить защитные оды в честь Мешка с тенями, БигМем и Петуха и агрессивные памфлеты в сторону Дворняги, Феникса и Трубочиста. Вот на что ты тратишь свою жизнь, а? Где продолжение фанфика, Лебовски?!
В военкомате проверяли, где-то лет 5 назад по другому (около 80 вопросов) - 130.
Сук, единственное, что выявляют тесты IQ это то насколько успешно человек проходит тесты IQ.
А настоящим тестом было сражение Акаину против Бигмам, и Акаину против Дофламинго. (сурово) Ты их провалил.
Так что через месяц с родителями на пересдачу. А пока записываю тебя на курсы Анки по троллингу. А то слишком серьёзный.
Думаю они вместо минуса поставили 1 вначале :coolstoryLuffy:
Добавлено через 3 минуты
Правда, это казашка сказала. А они, как известно, сверхлюди.
Пересматривая некоторые главы из манги, пришла мысль. А интересно, Роджер знал про пустой трон и паренька, что сидит на нём. И вообще про амбиции и планы того.
Просто если да, то возможно ли то, что Ван Пис - это некая заманиловка на новые острова, чтоб народ узнал об этом пареньке с короной и том, что он там задумал?
Лысый шариК
29.10.2020, 17:15
а самое основное это 100% гарантия достижения цели.
Ну с этим не поспоришь. К кораблю Акаинума всегда был бы привязан невидимый вагон невидимых роялей :laugh:
Добавлено через 2 минуты
Мои кандидаты:
Гато - тут всё понятно, я даже Дорофеевой так не восторгаюсь как он Дофлой.
Мандельштам - у него жена есть, а он тут постоянно тусит. Подозрительно.
Нигер - из-за подавления своей гомосексуальности он такой агрессивный + Анку отвергает.
Пастор - двойной агент. Видели нос Усоппа? То-то же.
Казуя и Эмобой - качки. А Вы знаете какого рода мужички больше всего следят за внешностью.
Нехай - ни с того ни с сего разговоры странные про геев заводит. Сук, палится.
Ода - придумал мангу про пиратов. А все мы знаем как именно пираты обходились без женщин в долгих плаваниях.
P.S. Токарь присоединился к нашему гордому сообществу и готов принимать участие в гей-парадах гордо нести его мужицкое знамя.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/03/5aafcf5c54c16_mem-s-negrom-kotoryy-poteet.jpg
Smiling Cat
29.10.2020, 17:29
годен?
Категория В. Ограниченно годен к военной службе, поэтому освобождён от армии.
А меч Кизару из чего тогда состоит?
Из света, но назначение у этого света другое.
Кизару тем лучом посылает собственное тело.
Это не сравниться с ударами Гуры.
Гамма Нож и Электрошок их превосходят.
Как и магмовое сжигание головы Акаину.
Как и лезвия ветра Кайдо.
Потому что Гура Гура не убивает этим приёмом врага и не наносит серьёзных внутренних повреждений влекущих смерть.
Доффи тоже обычной скоростью уклонился от Орза и порезал его ногу...
Орз-мл. огромный, его кулак летел на Дофламинго.
А Дофламинго: взглянул на летящий на него кулак, отрезал Орзу-мл. ногу, уклонился от кулака и перелетел тело Древнего Гиганта, при том достаточно высоко над ним. И всё за секунду.
Дофламинго сделал несколько действий сразу за ограниченное количество времени и преодолел достаточно большое расстояние.
Это как раз выходит за понятие обычной скорости.
Это не просто подбежать к БУ, будучи рядом с ним или догнать Джимбея в двух метрах от себя.
Орз-мл. 60 метров ростом, а Дофламинго его перелетел за секунду.
Добавлено через 3 минуты
Вот на что ты тратишь свою жизнь, а?
На что хочу на то и трачу. Ваше какое дело?
Коро Пира Токар
29.10.2020, 17:41
Кстати вот вспомнил один факт, что Зоро после таймскипа, был первым кто прибыл на Сабаоди из своей команды. Это говорит о том, что в команде если скалить по силе, он как раз топ-1
Категория В. Ограниченно годен к военной службе, поэтому освобождён от армии.
ля, жиза
Добавлено через 43 секунды
Кстати вот вспомнил один факт, что Зоро после таймскипа, был первым кто прибыл на Сабаоди из своей команды. Это говорит о том, что в команде если скалить по силе, он как раз топ-1
Перона привезла его
Коро Пира Токар
29.10.2020, 17:50
Перона привезла его это только плюс ему, боа Хэнкок например, не смогла вовремя привезти луффи
Дозорный
29.10.2020, 17:55
Санджи и Джимбей легко сносят хедлайнеров. Так же Санджи уже побил страничкина, а Джимбей вышвырнул Бигмам из замка.
А что Зо4ро?
HooligAnka
29.10.2020, 18:04
годен?
С таким IQ? Шибко умный.
А некоторые, вон, и до адмирала дослужиться успевают! :ac:
Мискалиниум
29.10.2020, 18:08
Ваше какое дело?
https://i.pinimg.com/originals/6e/ae/64/6eae64054dbdb2afb421bf55708830d1.jpg
Лысый шариК
29.10.2020, 18:09
Манди, это слишком. Не бей по сантиментам :ag:
Smiling Cat
29.10.2020, 18:24
Манди, это слишком. Не бей по сантиментам
Согласен. Я на них не ведусь.
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 18:30
Тест IQ https://ru.iq-test.cc/ за 10 минут прошел. Теперь я официально первый участник форума с 3-х значным IQ. https://i.ibb.co/g98fCgq/1123-3.png
Коро Пира Токар
29.10.2020, 18:44
Лол, тебя давно обошли, мало того, показали больше. Знаешь что это значит ? Тебя обошли как дешёвку (с)
Smiling Cat
29.10.2020, 18:45
за 10 минут прошел. Теперь я официально первый участник форума с 3-х значным IQ.
Я его же и проходил - 125.
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 18:51
Я его же и проходил - 125.Провокация
Добавлено через 1 минуту
Лол, тебя давно обошли, мало того, показали больше. Знаешь что это значит ? Тебя обошли как дешёвку (с)Тавтология:тебя обошли, показали больше.
Estarossa
29.10.2020, 18:52
Пересматривая некоторые главы из манги, пришла мысль. А интересно, Роджер знал про пустой трон и паренька, что сидит на нём. И вообще про амбиции и планы того.
Просто если да, то возможно ли то, что Ван Пис - это некая заманиловка на новые острова, чтоб народ узнал об этом пареньке с короной и том, что он там задумал?
Да должна быть какая-то связь скорее всего, не просто также Роджер говорил что они рано приплыли на Рафтель или как там было, ещё и эта подозрительная соломенная шляпа, увеличенная версия которой зачем-то в морозильнике лежит.
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 18:53
Да должна быть какая-то связь скорее всего, не просто также Роджер говорил что они рано приплыли на Рафтель или как там было, ещё и эта подозрительная соломенная шляпа, увеличенная версия которой зачем-то в морозильнике лежит.Поэтому Роджера казнили в людном месте, чтобы он рассказал, что видел. Ода гений
Estarossa
29.10.2020, 18:56
А что Зо4ро?
У Зоро кардио-тренировки, вон как по замку бегает
Добавлено через 44 секунды
Поэтому Роджера казнили в людном месте, чтобы он рассказал, что видел. Ода гений
Да
сэр Котенант
29.10.2020, 18:58
Зоро просто разминается, делает пробежку. :ar:
А вообще... Вы серьезно хотите записать слив этого петушиного хедлайнера-смайлиста в достижения Санджи? Ну окей, ваше дело...
Вы серьезно хотите записать слив этого петушиного хедлайнера-смайлиста в достижения Санджи?
Санжи ещё на зое ваншотнул хедлайнера шипсхеда
Мискалиниум
29.10.2020, 19:25
Зоро напоминает мне качка протеинщика в тренажерке. Весь из себя такой пафосный: руки и грудь колесом, типа широкий; задвигает морально-волевые и брутально-крутые пацанские речи, типа опупенный малый; белая майка; пренебрежительное отношение к тёлочкам, типа хулиган; мечи вместо тачек, эдакий Вин Дизель местного разлива. В общем, первый петух на деревне, и я не о блатном сленге, но когда касается дела... приходит баба Дуся, ловит вечно бегающего (от Смайли, от Пики, за Пикой, за гномами, от Хоукинса, за Гьюкимару, от Кесиро, от Апу, за Апу) дурачка без головы, даёт ему подсрачник дрыном и отправляет в клетку на силовые тренировки, пусть поталкает её и подумает о своём поведении.
сэр Котенант
29.10.2020, 19:32
Ну, это когда было то, я думал мы только про то, что сделали на Онигашиме.
Зоро к примеру половину Онивабана перебил, когда защищал Хиери, но что те, что хедлайнеры для Зоро с Санджи просто статисты, толку их считать. :ar:
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 19:32
Это про кого?
Привет, я Ода. Вам нравится Jump Festa? Я наблюдаю за OP Super Stage вместе с вами. Это довольно весело. На самом деле я посещаю Jump Festa каждый год, чтобы после фестиваля поужинать вместе с сейю Мугивар.
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!
сэр Котенант
29.10.2020, 19:34
Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом.
Ух, Уибл ворвется :uprt:
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 19:36
Легенда это Оден как я понял, а величайший и невиданный это Кайдо или что там по манге?
Ваккарий
29.10.2020, 19:37
Того еще Брук задерживал, это как монах, который вместе с Комазо атаковал Зоро.
Еще не хватало, чтобы шипсхед уработал кого-нить из них перед тем как пасть
Мискалиниум
29.10.2020, 19:39
Кто готов поспорить со мной на 50 спасибок, что Зоро не победит кого-то из Смузи, Джека, Квина, Кинга, Линлин, или не внесёт значимый вклад в победу над Кайдо?
P.S. может хоть так Ода нас услышит и перестанет шкварить Зоро.
P.P.S.https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk
Это про кого?
с того интервью из "скрывающихся легенд" показали только Има и Рокса (только во флешбеке)
Хотя мб под скрывающейся легендой он имеет в виду альянс Биг мем и Кайдо, как якобы возвращение силы рокса
хз в общем, точного ответа не могу дать
Smiling Cat
29.10.2020, 19:50
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
1. Это и так понятно. Учитывая сколько вооружения Кайдо собрал. В конце концов это он и есть "Волна".
2. Кайдо из Рокс, значит связан с БУ - это мы тоже узнали в АВ.
3. Верю, особенно зная, что МФ и правда ерунда. В ПБУ мало ДП-юзеров, Хаки-юзеров тоже мало, вооружение стандартное, корабли обычные, был только 1 Древний Гигант (только это даёт хоть какой-то "+1 балл").
Добавлено через 2 минуты
Кто готов поспорить со мной на 50 спасибок, что Зоро не победит кого-то из Смузи, Джека, Квина, Кинга, Линлин, или не внесёт значимый вклад в победу над Кайдо?
Сбрось до 10 и я "за", я не хочу потом париться по 50 сообщениям, ища какой дать спасибо и считать.
П.С. И ещё, если Зоро совершит нечто в Вано или не в Вано, как на ДР когда толкал Клетку и тем самым вдохновил всех остальных делать также - это тоже считается за "значимый вклад".
ЭмоБой из 2007
29.10.2020, 19:57
А что Зо4ро?
Шотнул сверхнову,снес Хоукинсу 3 жизни и топ карту,постоял с Кесиро на равных с двумя мечами,постоял с Дрейком на равных с двумя мечами,шотнул простым взмахом дубину числая.перебил многих из онивабансю,сконтрил энму.
П.С. И ещё, если Зоро совершит нечто в Вано или не в Вано, как на ДР когда толкал Клетку и тем самым вдохновил всех остальных делать также - это тоже считается за "значимый вклад".
будет толкать стену из гифтеров
P.S. может хоть так Ода нас услышит и перестанет шкварить Зоро.
С Нигером не получилось вдруг с тобой получиться
Согласен! :oru:
Мискалиниум
29.10.2020, 20:07
Как вариант: "у Шебека был свой человек с фруктом Опе-Опе, который в битве с Роджером и Гарпом перенёс его сознание в тело того, кому поклонялись Горосей, но который уже умер - пришельцу с Луны, лежащего в "холодильнике" под Пангеей, а потом, посредством убийственной для себя техники, наделил Шебека бессмертием. Отныне "Рокс Ди Шебек" умер, а "Им" начал своё правление, как Король Мира". :usopp:
Yoshihiro Togashi
29.10.2020, 20:09
"у Шебека был свой человек с фруктом Опе-Опе, который в битве с Роджером и Гарпом перенёс его сознание в тело того, кому поклонялись Горосей, но который уже умер - пришельцу с Луны, лежащего в "холодильнике" под Пангеей, а потом, посредством убийственной для себя техники, наделил Шебека бессмертием. Отныне "Рокс Ди Шебек" умер, а "Им" начал своё правление, как Король Мира" Спорю с тобой, что это не так на 100000000000000 спасибо+9999999 одобряю моим комментариям
ЭмоБой из 2007
29.10.2020, 20:10
unofficial
Chapter 1000 will have 46 pages.
сэр Котенант
29.10.2020, 20:12
Chapter 1000 will have 46 pages.
И выйдет в 2022 году :zorolol:
ЭмоБой из 2007
29.10.2020, 20:17
Manga Schedule for the upcoming days (unofficial)
- Chapter 995 November 13
- Chapter 996 November 20
- Chapter 997 November 27
- Chapter 998 December 4
- Chapter 999 December 11
- Chapter 1000 December 18th
- Break week because of the magazine
- Chapter 1001 January 1 (most likely)
- Break week because of the magazine
From @ScotchInformer
Smiling Cat
29.10.2020, 20:19
Мандельштам, Если ты согласен, тогда давай оформим:
Спор:
"Зоро не победит кого-то из Смузи, Джека, Квина, Кинга, Линлин, или не внесёт значимый вклад в победу над Кайдо"
*Muerte Gato (ставка 10 спасибок), HappyGK (ставка 50 спасибок) - Зоро победит кого-то значимого или внесет ощутимый вклад в победу.
*Мандельштам (равносильна каждой ставке оппонента) - Зоро никого значимого не победит и его вклад в победу будет мизерным.
Срок: до поражения момента Кайдо.
Детали:
*Если Зоро одолеет главу самураев и возглавит их на бой с Кайдо (привлекает 5 000 человек к армии) - значимый вклад.
*Зоро дерется с Кайдо и ощутимо его ранит (Кайдо не разочарован, как Ножнами) - значимый вклад.
*Зоро сдерживает Линлин - значимый вклад.
*Зоро побеждает или серьёзно ранит Бедствие или Генерала - значимый вклад.
*Зоро неизвестным образом сдерживает силу Кайдо, как-то ему мешает, пока тот дерется с другим персонажем - значимый вклад.
*Победа над Шинучи и Гифтерами - не значимый вклад.
*Победа над Тобироппо или Апу - не значимый вклад.
---
Как-то так. Согласен? Что-то ещё вписать надо или и так хорошо?
6 глав подряд, без перерыва? Это точно Ван Пис, который я знаю?)
сэр Котенант
29.10.2020, 20:20
- Chapter 995 November 13
- Chapter 996 November 20
- Chapter 997 November 27
- Chapter 998 December 4
- Chapter 999 December 11
- Chapter 1000 December 18th
6 глав без перерывов? В это, если честно, слабо верится. :ar:
Мискалиниум
29.10.2020, 20:22
Гато, всё по красоте! :at:
Зелёный, окей. 100 спасибок, так 100. :bl:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot