Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Комент Оды к последней главе: No excuses allowed! I’m so, so sorry to everyone. Thank you for all your positive thoughts. I’ll do better!
Такое чувство, что автор извиняется перед йонкодрочерами за унижение их кумира...:kuma:
Estarossa
20.10.2020, 06:57
Thank you for all your positive thoughts.
positive thoughts
Ага, особенно на этом форуме
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 09:54
Почему мечи и кулаки должны отличаться в эффекте ВВс3?
Даже не знаю, может потому что два кардинально разных типов урона. Возьми кувалду и нож, ударь себя ножом и кувалдной по тыльной стороне лодони и посмотри на эффект. Одно и то же ведь будет, да Ведро?
Кайдо непробиваем. Что мы можем наблюдать Луффи юзает барьерную ВВ касается ей объекта и после вливает ее внутрь объекта тем самым разрушая его изнутри. Кулаком нельзя порезать.
Мечники не могут прорезать кожу Кайдо, они покрывают клинки барьерной волей и в момент соприкосновения меча и тела вливают волю и это дает возможность режущей атаке разрезать и кожу и все что внутри, наверное будучи мастером такой воли и меча, будь у нас адекватная манга неуязвимых можно было бы разрубать надвое.
И пойми ты уже наконец нет никаких разных типов ВВ, есть только одна ВВ и разные способы ее использования, так что все ножны владеют барьерной волей, а вот почему они не покрывают себя броней тут уже вопросы имеются, я как бы не видел что бы они себя даже черной волей покрывали. Скорее всего очередные затупы Оды, потому что нельзя уметь вливать барьерную волю, но при этом не обладать ни барьерной волей, ни даже основами в виде черной воли.
Но Ода даун, у резинового с момента боя с Катой топ ВН работала 2-3 раза и то в бою со статистами, так что тут ничего удивительного, ты конечно можешь рассказывать бред про самообладание, и что ВН не работает когда случается инфаркт жопы, но такая херня была только с Катой это ему надо было соблюдать такие условия, это не значит, что всем надо. Катакури из за детства психически нестабилен, вот у него и вырубается ВН если у него жопа горит, с другими такого быть не должно, и стоит помнить что воля работает по желанию пятки дауна Оды.
В моменте с БУ и Роджером мы как раз таки могли наблюдать как эта херня работает для тех кто юзает режущее оружие, они покрыли свое оружие барьерной волей, а затем пытались влить ее, отсюда и произошел взрыв и эффект типа раскола.
HooligAnka
20.10.2020, 10:33
К сожалению, скорее всего тут скудное представление Оды о тактиках и стратегиях в купе с такой же фантазией касательно этой темы.
Да, похоже на то.
И у фигни с подчинёнными йонко, которые с ним рядом не стояли, видимо, те же корни — схемка-то уже наработанная на пиратских командах, чего «изобретать велосипед»...
Smiling Cat
20.10.2020, 10:49
Даже не знаю, может потому что два кардинально разных типов урона. Возьми кувалду и нож, ударь себя ножом и кувалдной по тыльной стороне лодони и посмотри на эффект. Одно и то же ведь будет, да Ведро?
О том и речь, а мне тут говорят, что от удара молотом должно не место удара болеть, а внутренние органы, мол эффект, как он ГН.
Если ножом полоснуть по дереву - будет порез, если кувалдой с большой силой, то и дерево треснет в месте удара, а не с обратной стороны лопнет.
Ножны не владеют ВВс2. Они научились только ВВс3 от Одена, который ВВс2 сам не владел и не знал о ней до Роджера и БУ. А ВВс1 Ножны владеют. В АДР видели.
И что значит, что "только у Катакури ВН от гнева вырубается"? Она у всех вырубается от гнева! Ода это прямо в манге сказал, как общее правило, а не как чисто Катакури.
Роджер попал по Одену, но его не порезал - потому что это ВВс2, а не ВВс3.
СвятойЛуффарь, по вашему как, дерево лопнуло с обратной стороны или Луффи бил сбоку?
Цезарь Клаун
20.10.2020, 11:26
мда, я всё чаще стал запаздывать:sr:
Немного поразмыслив я пришел к выводу, что девять комдив лвлов, при наличии сильной мотивации, могут дать бой любому топу. Но очевидно, что на победу у них шансы совсем мизерные, слишком большой разрыв сил. Пусть в лучшем случае каждый из ножен снимет по одному проценту хитпоинтов йонко, но ни о каком критическом уроне пока что можно даже и не заикаться. Вся ночь ещё впереди...
Мораль той басни такова, что зайцы кодлой гасят льва... :kin:
Пусть в лучшем случае каждый из ножен снимет по одному проценту хитпоинтов йонко, но ни о каком критическом уроне пока что можно даже и не заикаться. Вся ночь ещё впереди...
Атака в старую рану - довольно неплохо должна хп снять :sr:
Атака в старую рану - довольно неплохо должна хп снять
Такая атака может и его характеристики в целом понизить. Если конечно не сыграет роль Зоана, что раненый зверь обезумеет и начнет сражаться уже по дикому.
Просто Кайдо, видимо, все еще в "зоне комфорта", как и та же Мамка. Их надо долго выводить на серьезный тон, а то привыкаешь быть неуязвимым, а потом тебя насилуют Кинемоны...
Добавлено через 1 минуту
И вместо того, что бы наконец полностью отдаться сражению, он думает и думает "пачиму ани миня прабивают???? Как????"
Smiling Cat
20.10.2020, 12:16
Немного поразмыслив я пришел к выводу, что девять комдив лвлов, при наличии сильной мотивации, могут дать бой любому топу. Но очевидно, что на победу у них шансы совсем мизерные, слишком большой разрыв сил. Пусть в лучшем случае каждый из ножен снимет по одному проценту хитпоинтов йонко, но ни о каком критическом уроне пока что можно даже и не заикаться. Вся ночь ещё впереди...
Мораль той басни такова, что зайцы кодлой гасят льва...
Касательно того, насколько мизерный или большой урон получит Кайдо от Ножен будем подсчитывать уже по итогам его поражения, а это ещё не скоро.
В случае Дофламинго по моим наблюдениям:
РХ Луффи - 5% ХП,
Инъекция Ло - 5% ХП,
ГН Ло - 30% ХП,
Пинок Луффи + Электрошок Ло по ране от ГН - 10% ХП,
4 гир - 40% ХП,
ККГ - оставшиеся 5% ХП,
(И просто мелкие удары от Луффи и меча Ло - 5% ХП в сумме на протяжении всего боя.)
Итого: 40% ХП Дофламинго снято Ло, 60% ХП Дофламинго снято Луффи.
По отношению к Кайдо в любом случае будет считаться урон от Ножен независимо от того насколько он был получен маленький, т.к. каждый из них нанес ему хоть какую-то рану, а после все вместе те ранили его в место шрама.
На данный момент нельзя сказать сколько ХП сняли Кайдо - 10% или 50% (вряд ли больше), пока его не вырубят окончательно.
Кайдо сдуёт с себя пыльку и говорит - когда меня Рокс Ди Шебек по шее бил было больно, когда Белоус обламывал мне рога было очень больно, когда Сакадзуки брал в плен было не приятно чистить чешуйки от лавы, когда в ИД меня пытал Ширью было довольно щекотно, но все это не идёт ни в какое сравнение с ранами нанесенными Оденом и вами. Действительно самураи Вано гораздо более сильные противники, в сравнении со всякими адмиралами и прочей швалью. Постарайтесь ещё немного, возможно вам все же удастся нанести мне летальный урон и ваша месть свершится, а мое желание умереть наконец то исполнится...
Я пересмотрел момент, где Луффи тренировался на дереве и момент, где Хьегоро визуализировал волю.
Почему то не выходит вставить картинку.
Но суть в том, что при ударе с ВВ2 ты уже катаешься предмета барьером, словно перчаткой, и удар происходит солтвественно по тому же принципу с той же стороны. А При ВВ3 БАРЬЕР входит в объект и ломает его. Как раз на дереве Луффи ударил с одной стороны, лопнуло с другой, значит барьер вошел в крону и потом лопнул ее с обратной стороны. Значит там ВВ3 вероятнее чем ВВ2.
Да и так понятно что на дереве было вв3. Смысл это мусолить?
Добавлено через 1 минуту
Наверное, не для кого не секрет, что Миха будет слит за кадром. Есть вероятность, что весточку про это, мы получим очень скоро. Будет любопытно посмотреть на реакцию его фанатов. Насколько я понял, их не мало здесь.
Угу . а конкретно в 944 главе
Да и так понятно что на дереве было вв3. Смысл это мусолить?
Гато не согласен.
https://imageshost.ru/images/2020/10/20/EkggYrnXEAEqc6n_copy_800x450.jpg
Френки до тс красавчик! Следующая пикча за Робин... :bk:
сэр Котенант
20.10.2020, 13:47
Френки до тс красавчик!
Гораздо харизматичнее постТС-ного в плане дизайна, имхо.
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 14:03
СвятойЛуффарь, по вашему как, дерево лопнуло с обратной стороны или Луффи бил сбоку?
С обратной стороны дерево вывернуло. Этому есть объяснение, воле нужно было найти выход, то дерево не такой уж и большое вот его и разорвало, это не значит что у Кайдо спину разорвет и позвоночник в Усопа полетит и шотнет. Кайдо все таки не дерево, Лу его очень долго будет месить этой волей прежде чем тот падет. Если пернатое чучело столько продержалось с раскуроченными внутренностями, то Кайдо и подавно будет стоять под ударами резинового.
Есть еще момент почему дерево в месте удара целое, резиновый не бил туда (и я делаю на этом огромный акцент), он просто приложил барьерную волю к дереву и после влил. Учитываю физуху Лу, он бы даже если базой туда стукнул снесло бы не только дерево, а еще половину альянса самураев с минками:zorolol:
в плане дизайна
Действительно, в те времена Фрэнки был супер стронг +_+ https://imageshost.ru/images/2020/10/20/0372-009.jpg
ЭмоБой из 2007
20.10.2020, 14:37
Наверное, не для кого не секрет, что Миха будет слит за кадром. Есть вероятность, что весточку про это, мы получим очень скоро. Будет любопытно посмотреть на реакцию его фанатов. Насколько я понял, их не мало здесь.[/quote]
[quote=Добро;1205019]
Вот эта часть убедила меня, что ты новенький:at:
Мискалиниум
20.10.2020, 14:39
Лично для меня из до-тс'ного дизайна больше нравятся:
Луффи (шляпа не такая огромная),
Нами (короткая причёска и умеренная грудь, наряд в ее арке мой любимый из ее одежды),
Чоппера (шляпа и штаны халка, в меру няшный)
Френки (не меха-монстр и стандартная супер-причёска),
Брука (элегантный костюм с цилиндром)
а из после-тс'ного:
Зоро (брутальный шрам на глазу, волосы назад и кимоно вместо белой майки),
Усопп (бородка, длинные волосы и шляпа - чисто растаман),
Санджи (бородка с усиками),
Робин (нет плешивой чёлки, зато есть длинная юбка)
Джимбей вроде как не изменился, но если он оставит свои "звериные" очёчки, то я буду только рад.
Чоппера (шляпа и штаны халка, в меру няшный)
Чоппер и в Человеческой форме выглядел нормально, без этого ободка вокруг шеи ПТС
И не было этой кабачковой формы Кунг-Фу, которую он теперь везде использует. ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ФОРМЫ :sd:
Френки (не меха-монстр и стандартная супер-причёска),
Вот уход в меха - реально не лучший ход. Опять же, как по мне - ломается пиратская романтика + теряется эксклюзивность Фрэнки, как киборга кустарного производства.
Робин длинные волосы идут, лучше старой прически :at:
Всё моя имхотня
сэр Котенант
20.10.2020, 15:20
Мне новый Брук тоже неплохо заходит. У старого был свой шарм, но и новый, с гитарой в образе рок-звезды доставил.
Цезарь Клаун
20.10.2020, 15:20
где у неё длинная юбка после ТС:bi: после возвращения на Сабаоди(ОР) у неё в основном короткие)
Yoshihiro Togashi
20.10.2020, 15:39
Действительно, в те времена Фрэнки был супер стронг +_+ https://imageshost.ru/images/2020/10/20/0372-009.jpg
Как Робин смогла сжать его яйца, если эта часть роботизирована. Вроде видно, что настоящие у него под роботизированными, то есть Робин своими руками может сжимать металл. И это объясняет почему ему было больно, хотя она сразу убрала руки, то есть боль была из-за деформации металла.
Добавлено через 16 минут
Спойлер следующей арки.
https://i3.imageban.ru/out/2011/08/22/f76ec0ac82de00f656400776ef3ff9a3.jpeg
Наверное, не для кого не секрет, что Миха будет слит за кадром. Есть вероятность, что весточку про это, мы получим очень скоро. Будет любопытно посмотреть на реакцию его фанатов. Насколько я понял, их не мало здесь.[/quote]
Вот эта часть убедила меня, что ты новенький:at:
Чет я проглядел его сообщение. Михоука за кадром? Никто ж еще такого не выдавал. Ну точно новенький :perv:
Там фейк спойлеры проскочили типа Кадро все зарегенил (кроме шрама Одена) и встал как ничего не бывало! Я кстати не против такого расклада, ведь тогда Кайдо снова актуален как хайптул для Зоро и Энмы :lulkata:
типа Кадро все зарегенил
А...ну... это. Что тут сказать. С детства за Кайдо!!11!!1!
Estarossa
20.10.2020, 16:04
Там фейк спойлеры проскочили типа Кадро все зарегенил (кроме шрама Одена) и встал как ничего не бывало!
И что Сасаки наткнулся на Фрэнки.
сэр Котенант
20.10.2020, 16:18
Имхо это будет немножко глуповато смотреться.
Если сила Кайдо в регене, а не в непробиваемости, то к чему были эти рассказы что про него оружие ломалось? К чему его рассуждения в стиле: "Черт побери, да как они могут меня ранить?"
Если сила Кайдо в регене, а не в непробиваемости
Мне кажется, это уже ни то, ни другое. Мамка и так уже более похожа на легенду "непробиваемую". Кайдо скорее просто в первую очередь неубиваемый. Ведь в рассказе фигурировало так же что "корабли перевозившие тонули", то есть для меня впечатление было не сколько в его неуязвимости, сколько в какой то аномальной везучести и возможности выбираться из самой задницы.
Мискалиниум
20.10.2020, 16:41
где у неё длинная юбка после ТС:bi: после возвращения на Сабаоди(ОР) у неё в основном короткие)
https://vignette.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/d/d1/Robin_5.jpg/revision/latest?cb=20190105080435
И не было этой кабачковой формы Кунг-Фу
Не, ну кабачок крутой. Сразу понятно, что перед нами опасный поцык. Сел на пенёк - сотку отдал. :djim:
сэр Котенант
20.10.2020, 16:41
Мне кажется, это уже ни то, ни другое. Мамка и так уже более похожа на легенду "непробиваемую". Кайдо скорее просто в первую очередь неубиваемый. Ведь в рассказе фигурировало так же что "корабли перевозившие тонули", то есть для меня впечатление было не сколько в его неуязвимости, сколько в какой то аномальной везучести и возможности выбираться из самой задницы.
Признаться я не особо разделял эту теорию, но сейчас она вполне может оказаться правдой, раз уж его непробиваемость оказалась не настолько имбовой, как все думали.
Мискалиниум
20.10.2020, 16:44
Да Линлин также будут пробивать, достаточно ей встретить своих "Ножен".
Цезарь Клаун
20.10.2020, 16:45
[QUOTE=Мандельштам;1205130]https://vignette.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/d/d1/Robin_5.jpg/revision/latest?cb=20190105080435
/QUOTE]
я говорю про остальные наряды:bd:
Признаться я не особо разделял эту теорию, но сейчас она вполне может оказаться правдой, раз уж его непробиваемость оказалась не настолько имбовой, как все думали.
Та я тоже. Просто это добавляло изюминки персонажу, не делая его просто горой мышц, а теперь... показуется что он все таки гора мышц, которую не так уж "невозможно" пробить. Ну то есть, да, надо иметь сильную Рью, но она же не только у ножен. Следственно, эта легендарность Кайдо превращается в такую же басню, как и "непобедимый" Катакури. Типо вроде и не проигрывал возможно, но если постараться...
Цезарь Клаун
20.10.2020, 16:47
Типо вроде и не проигрывал возможно, но если постараться...
ага, если отсыпать 250 вагонов роялей тогда только:kappa:
Да и Ода помню говорил, что "не знает как сливать Кайдо". И что теперь, после этих слов он нашел решение в виде... просто постепенного дамага по нему? То есть как и по любому другому сильному персонажу, если бы его били толпой? Надеюсь что с Кайдо еще не все раскрыто.
Добавлено через 3 минуты
ага, если отсыпать 250 вагонов роялей тогда только
Ну там по сути два "рояля":
-Сверхбыстрое обучение ВН
-Характер Катакури
Но, по сути, нам раскрыли что Луффи улавливал его характер и намерения, следственно, он сам принял решение на основе имеющихся данных, что такой противник идеально подойдет для тренировки, ведь Катюха не собирался его убивать подсознательно.
Хотя я не хочу эту тему поднимать особо.
Цезарь Клаун
20.10.2020, 16:57
Ну там по сути два "рояля":
-Сверхбыстрое обучение ВН
-Характер Катакури
Но, по сути, нам раскрыли что Луффи улавливал его характер и намерения, следственно, он сам принял решение на основе имеющихся данных, что такой противник идеально подойдет для тренировки, ведь Катюха не собирался его убивать подсознательно.
Хотя я не хочу эту тему поднимать особо.
то есть Брюле, неожиданный полдник, выкидывание трезубца, вырубание воли и тд это не рояли ?!
то есть Брюле, неожиданный полдник, выкидывание трезубца, вырубание воли и тд это не рояли ?!
Да, это сыграло на пользу Луффи, но прям роялем не могу назвать. Тогда просто понимание "рояль" становится слишком обширным и "доступным". Про Брюле и его способности Луффи знал ранее, то есть опять таки она сыграла как "Обстановка боя". Выкидывания трезубца, полдник это загоны Катакури. (часть характера).
Вырубание воли? Ну блин, Вы ж знаете, в этой манге от этого никто не застрахован.
Просто по такой логике, я могу назвать всю задумку боя с Катой роялем, так как Луффи - гг, а Ката - нет. Автор хочет избегать простых драк в пользу быстро сменяющейся обстановке. И так же сам Луффи уже оправдывал это все "пиратским боем".
Если бы не все эти факторы, Катакури бы вынес Луффи вперед ногами. Но тем не менее, они оба знали, что делают, и следственно никакого "бога из машины" не вылезло. Катакури же сам виноват, что пошел жрать, не досмотрев кончины резинового. Значит это его слабость, а не везучесть Луффи. В бою характер и намерения играют такую же роль, как и фрукт с хаки.
Поэтому, кстати, я верю что Ката слабее Кинга, не за счет каких то физданных, а чисто по характеру. Кинг убийца и садист, у него ниже шанс начать "щадить" противника, если конечно у него нету фетиша на "поиграться с жертвой". Тогда это тоже будет его слабостью.
Луффи ещё до Катакури умел в будущее. Часов так на 20+:ag:
Цезарь Клаун
20.10.2020, 17:06
атакури же сам виноват, что пошел жрать, не досмотрев кончины резинового. Значит это его слабость, а не везучесть Луффи. В бою характер и намерения играют такую же роль, как и фрукт с хаки.
Поэтому, кстати, я верю что Ката слабее Кинга
да вот в этом и фигня что Ката что Кинг намеревались убить, Кинг хотел разорвать Санджи, но что тот что другой просто впечатали в землю противников и пошли по своим делам забив на своё слово
да вот в этом и фигня что Ката что Кинг намеревались убить
Я уже после выхода всего Тотленда, думаю что Ката не страдал сменой мнений. У него изначально был конфликт его образа (убивать всех кто угрожает семье и выглядеть эджелордом) и его настоящего Я (более принципиального "простого" парня, которому присмотрелся Луффи). Я думаю он забил на затею его убить с момента, как Луффи сам его закинул в зазеркалье от команды. У Катакури просто видимо, давно не было настоящего, достойного мужика, достойного в плане характера, а не только силы. И Катюхе не пришлось больше корчить из себя опору семьи. Он позволил себе стать собой, и дал Луффи бой, в котором уже делал что хотел, а не "как бы вот все смотрели сестры и текли от меня".
Добавлено через 2 минуты
Катакури, короче говоря, как раз в последнем раунде показал и принял свою неидеальность. Луффи победил "Катакури" еще в моменте, когда вернулся драться с ним.
Добавлено через 3 минуты
И кстати, помню тут задвигали про то, что типо прошлые противники Луффаря стали лучше, типо Крока, Мории, Луччи. Словно он собой пробудил их амбиции. Возможно и Катакури теперь намного круче, чем был.
сэр Котенант
20.10.2020, 17:22
У Катакури просто видимо, давно не было настоящего, достойного мужика,
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5a5ec27e44d298ec155c0f24ae6802f6&n=13
Хах ну а что. Даже так сходится, в его семейке все выглядят немного нетрадиционно и слишком "несерьезно". А уж про характер молчу, сброд самодовольных чсв детей, чуть что бегущих за юбку матери. И именно детей. Я считаю, реально мужик только Ката, и может Перосперо. Все остальные ведут себя так же, как 14-16 летние зазнавшиеся мажоры.
Чет я проглядел его сообщение. Михоука за кадром? Никто ж еще такого не выдавал. Ну точно новенький :perv:
Там фейк спойлеры проскочили типа Кадро все зарегенил (кроме шрама Одена) и встал как ничего не бывало! Я кстати не против такого расклада, ведь тогда Кайдо снова актуален как хайптул для Зоро и Энмы :lulkata:
Всмысле никто? Грим такое выдавал и не раз
Smiling Cat
20.10.2020, 17:31
Типо вроде и не проигрывал возможно, но если постараться...
Я не согласен с этим вашим "если" постараться.
В ВП есть некоторые составляющие, при которых любые старания бесполезны.
Победить очень сильного персонажа может далеко не каждый, кто "старается"! И дело вовсе даже не в собственном недостатке силы - он элементарно не обладает нужными составляющими для победы, как бы он не старался.
Катакури нельзя победить по той причине, что у него: ДП-моти, который мало того, что растягивается, липкий, так ещё и тело изменяет + этот ДП Пробужденный и может усиливаться ВВ, а сам он владеет топ-ВН.
Допустим если бы против Катакури выступил Луффи без 4 гира с базовым Гому Гому, но топ-ВН - он бы не победил, потому что ему бы не хватило скорости и гибкости Снэйкмена, у 2 гира этого нет.
Катакури не является непобедимым, но он является таким ГЗ, который требует выполнения определенных условий, чтобы его победили. И Луффи повезло их все соблюсти - как ГГ, он просто является примером победного исхода.
Я не заявляю, что есть только 1 единственный способ победить Катакури, но если его противник съел неподходящий ДП, то скорей всего он его не победит, т.к. уже никакие "старания" не помогут.
А Кайдо является также ГЗ, который требует определенных, но уже других условий, чтобы его победили.
В данном случае сейчас против него дерутся 9 Ножен: 4 самурая, 1 стрелок, 2 Минка, 1 Рыбочеловек и 1 Ниндзя.
Они могут его ранить, но даже в 9-ром они не могут его убить, как бы мог Оден, потому что Оден хотя и рождён был Человеком и был только самураем, владел ВВс3, как они, но в отличие от них у него ещё и была Богатырская силы от рождения, которой у них нет и которую они не получат, т.к. такова несправедливость природы.
Луффи же победит ещё Кайдо, но он не силён, как Оден - он использует свой ДП, чтобы сократить эту природную разницу неестественным путем, а т.к. он не владеет мечом, он ищет способ наносить аналогичный мощный урон кулаками, изучая ВВс2 и ВВс3.
Основная причина почему Луффи побеждает своих врагов, неудобных для него в том, что он съел Гому Гому и он ищет способы его использования, что обычным способом, что вкупе с Хаки-комбо. Но он тоже не всё может этим ДП и не всех может победить 1 на 1, ему тоже нужна посторонняя помощь.
В итоге возвращаемся к начальному "если постараться". Такое невозможно.
Когда такой человек, как Кайдо: по-богатырски сильный, бронетельный, владеющий Мифическим Зоаном Дракона, владеющий ВВс3 - выступает, как ГЗ, то он создаёт такой объём условий, что победить его может разве что 1 человек из миллиона, если не миллиарда.
Нужно быть выносливым, нужно владеть ВВс3, если нет богатырской силы от рождения, то нужна ВВс2 или определенный ДП (в некоторых случаях достаточно только ДП, как условия для победы, вроде Хоби Хоби).
В итоге и остаётся, что Кайдо правда представляет из себя противника с которым могут драться конечно все, но быть ему РАВНЫМ или СИЛЬНЕЕ него могут быть только ИЗБРАННЫЕ единицы, а вовсе не те, кто "очень старается".
Есть 4 категории противников ГЗ:
- Кто как бы не старались никогда не победят, даже если сильны.
- Те у кого есть соответствующая сила, но нет нужного уровня прокачки.
- Те кто и силён и прокачан.
- Те, кому даже прокачиваться не надо для победы, т.к. есть нужная сила (читы).
Оффтоп
Охх, Гато. Ладно, уточню. Я имел ввиду, что эта "легендарность " Каты имеет вес лишь для низших каст. Топам типо Кайдо и Мамки все равно на это. И под постараться, я имею ввиду именно иметь желание и приложить усилие. Кайде он нахер не сдался, но если он посреди белого дня выползет из под дивана, пиная бутылки, и первой его мыслью будет "бля хочу разбить Катюхе рыло", он его разобьет.
Так же и с Кайдо, все его "уникальность" и "особенность", пока что выглядят как пугалки для статистов/спекуляции букмекеров на его поединки. Говорят "ставь всегда на Кайдо", а он по факту всегда сливает...
Про способности я то согласен, там подходит не подходит, но суть была в степени значимости титулов. Что уж там, до сих пор мусолим на форуме Титул сильнейшего мечника.
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 17:55
Свич тебе я смотрю Грим в утреннюю кашу насрал, а ты съел по незнанке.
Про то, что Михавк умер за кадром, на обложках и прочую дичь выдавало несколько особей человека, ники уже не вспомню.
Ты даже высирал, что я Грим. Кстати он в курсе об этом, что говорит в прудике по этому поводу?
сэр Котенант
20.10.2020, 18:08
Та это ж сарказм от Муги был.
People in the Capital of Flowers are enjoying the festival and expect the samurai of the Kozuki to save Wanokuni (I guess hence the name of the chapter).
- The bullets Queen shoots are called "Bingu" (or something like that).
- From what is seen in the image, the power of Bao Fang allows him to see through the eye on the paper that the cat carries and discovers Yamato chasing Momonosuke and Shinobu, and informs King.
- King orders the Tobiroppo to take him to Momonosuke, Sasaki finds them. Sasaki's subordinates shoot Shinobu but Yamato stops them.
- Kaidou rises after the attack, says he has seen the shadow of Oden behind the Red scabbards. But he says that they are not as powerful as Oden since it was impossible for him to heal from the wound that he did to him.
- Kaidou cuts Kiku's arm.
By Redon
Добавлено через 39 секунд
Ну шо, Оден снова могуч?
From what is seen in the image, the power of Bao Fang allows him
Хим? Ясно...
King orders
А когда он будет сам чет делать? Он наверное уже глав пять трубку не отпускает "Тобироппо ТУДА, Тобироппо СЮДА"
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 18:38
Kaidou cuts Kiku's arm.
А чем отрезал то, дубиной?
И я так понимаю типо это привело в шок Изо, цирк конченный, они всю арку заливают про то, что пришли на смерть, готовы сдохнуть, господин то, господин се, за Вано и двор режу Кайдо в упор. А потом у них шок от отрезания руки, или чьей то смерти.:facepalm::facepalm:
BlackSan
20.10.2020, 18:45
Интересно, насколько ещё меч отыграл в ранении Кайдо? Скоро начнется цунами сообщений, о том что Зоро с Энмой будет нерфить регенерацию кайдо
Скоро начнется цунами сообщений
https://b.radikal.ru/b22/2010/89/dfebb27c65d2.png
Пшш, прием. Всем Зорофаперам, прием. Срочно направиться на форум и утвердить важность Зоро в победе над Кайдо. Конец связи пшшш
сэр Котенант
20.10.2020, 18:55
- Kaidou rises after the attack, says he has seen the shadow of Oden behind the Red scabbards. But he says that they are not as powerful as Oden since it was impossible for him to heal from the wound that he did to him.
Ого. Это единственный запруфанный физушник куска, что способен остановить регенерацию? Достойно. Хотя вроде Гарп еще мог, если судить по его удару по Марко.
сэр Котенант
20.10.2020, 18:57
Интересно, насколько ещё меч отыграл в ранении Кайдо? Скоро начнется цунами сообщений, о том что Зоро с Энмой будет нерфить регенерацию кайдо
Будет рофл, если на самом деле останавливать регенерацию - это свойство второго меча Одена (забыл как называется)
Типо способность Энмы высасывать Хаки, так что и у другого должна быть уникальная абилка.
В итоге Кайдоса убьет Момоноске, расходимся.
ЭмоБой из 2007
20.10.2020, 19:02
https://b.radikal.ru/b22/2010/89/dfebb27c65d2.png
Пшш, прием. Всем Зорофаперам, прием. Срочно направиться на форум и утвердить важность Зоро в победе над Кайдо. Конец связи пшшш
Таки Зоро люто хайпонет. Атака Зоры будет>Ино сулонг+Кин+Ашура+Кесиро:at:
Добавлено через 56 секунд
А второй меч почему шрам оставил тогда?
Я не думаю, что там щас будут какие то доп абилки у мечей вроде "отключает регенерацию". Просто у Одена воля на уровень выше Ножен, и от его воли тельце алкоголика не смогло оправиться, ущерб был необратим.
Smiling Cat
20.10.2020, 19:11
Охх, Гато. Ладно, уточню. Я имел ввиду, что эта "легендарность " Каты имеет вес лишь для низших каст. Топам типо Кайдо и Мамки все равно на это. И под постараться, я имею ввиду именно иметь желание и приложить усилие. Кайде он нахер не сдался, но если он посреди белого дня выползет из под дивана, пиная бутылки, и первой его мыслью будет "бля хочу разбить Катюхе рыло", он его разобьет.
Так же и с Кайдо, все его "уникальность" и "особенность", пока что выглядят как пугалки для статистов/спекуляции букмекеров на его поединки. Говорят "ставь всегда на Кайдо", а он по факту всегда сливает...
Про способности я то согласен, там подходит не подходит, но суть была в степени значимости титулов. Что уж там, до сих пор мусолим на форуме Титул сильнейшего мечника.
Катакури является тем, кого я бы обозначил, как "Низший Бог", т.е. есть те, кто сильнее него, главнее и тем не менее для простых смертных он всё равно "Бог"!
Кайдо и Линлин - "Высшие Боги", те кто главнее и могущественнее.
Легендарность Катакури основана именно на этой его прокачке навыка "Призрака" и т.к. он предвидит будущее, то скорей всего он сможет добиться в бою того, чтобы Кайдо или Линлин его не убили, т.к. у них топ-ВН нет и скорость у них маленькая, однако и сам он ничего им не сделает.
Т.е. у Катакури достаточно хорошие навыки, чтобы "Высшие Боги" не "разбили ему рыло".
Так что Катакури всё равно легендарен, но по-своему. Просто победить его проще, чем Линлин и Кайдо.
Касательно Кайдо - его всё равно боятся. Да, он проигрывал, попадал в плен, чуть разок не умер, но он не в ИД, он равен Линлин, его команда одна из двух самых огромных пиратских команд в ВП, т.е. вопреки всему его всё же окончательно не слили и он не стал бродягой, живущим в бегах без какой-либо власти и могущества. Да, он слишком расслабился - потому другие так легко его и Линлин лупят, НО даже при том, что он ослаб, а другие стали сильнее - его всё равно не могут победить, вот что самое страшное. Потому он и Легендарный. Ну и поговорка о "100% победе в дуэлях 1 на 1" тоже возникла не на пустом месте.
Михок говорил Луффи, что "Король Пиратов" это статус которого достичь сложнее, чем стать Сильнейшим Мечником, однако думаю он говорил о "КП", как о том, что "в наше время" - ведь ранее до того, как Роджер стал КП не было такой острой гонки за титул, а сам же Роджер умер очень скоро. Роджер установил статус "Сильнейшего", при том, что сам им официально не был - он не побеждал всех потенциальных претендентов на это место.
Я не верю в титулы, я верю только в наглядную демонстрацию силы или хотя бы в примерный потенциал реальной силы.
*"Сильнейший Мечник" это ни о чём не говорит читателю, потому что мечи как следуют мощного представления не произвели.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1205030&postcount=4718
На основе собранных данных, я только недавно получил представление о возможной мощи Михока, которая правда может внушать страх, даже на фоне Йонко и тем более Адмиралов. Пусть он и просто мечник, но и с такой силой мечника как у него - не каждый НЕ-мечник сможет его одолеть.
Йонко представляются мощнее "Сильнейшего Мечника". "Адмиралы" без понимания силы "СМ" тоже кажутся сильнее него, но если вникнуть и мои предположения оправдаются - "СМ" может оказаться даже сильнее уровня "Адмирала".
*"Командиры" это лучшие в командах Йонко, но они не главные боссы, они не гроза морей, не они добились такой власти, а их босс.
Они сильны, они могут держать Адмиралов. Но командир командиру рознь - тут как с Шичибукаями, Йонко могут быть условно равны между собой, но вот их старпомы и командиры будут так или иначе сильнее/слабее друг друга. И поэтому нет чёткого понимания сильнее-слабее-равны ли "Командиры" "Адмиралам".
*"Адмиралы" это лучшие в Морском Дозоре, а т.к. командиров толком ДТС не раскрыли, почему-то все решили, что они топы в том числе и в мире пиратов, хотя понятное дело, что у пиратов системы званий вообще-то нет и не все сильные мира вообще-то хотят быть дозорными.
"Адмиралы" просто говорят о том, что только "сильнейшие представители мира пиратов" могут доставить им проблемы, а не одни только "Йонко".
*"Сильнейший Человек/Мужчина" это обозначение Белоуса, НО был сделан акцент на Гура Гура, способном уничтожить Мир, а значит всю славу получает ДП, а не сам юзер, т.к. вся его сила не его, а ДП, что он съел и эта сила может перейти к другому. Сам же БУ находится в категории "Йонко".
*"Король Пиратов" - думали раньше, что сильнейший пират из пиратов, а оказалась лишь байка пущенная журналистами. На самом деле он просто лучший путешественник, что оплыл все острова, хотя он не слабый это да.
*"Йонко" же это более чёткое представление силы - 4 ЛУЧШИХ ПИРАТА, это не Адмиралы, которые постепенно поднимались по карьерной лестнице на готовенькое место - это люди, которые с нуля поднялись на вершину благодаря своей харизме и силе. Им противостояли другие пираты и Дозор, но они вопреки всему установили в опаснейшем месте мира свою диктатуру на определенной территории и никто их оттуда не может сдвинуть. Они стоят на вершине пищевой цепи.
Белоуса смогли убить, но когда он уже стал старым и больным, он и так бы скоро умер от старости. Но даже так - МД для войны с ним задействовало всё, что можно: Вице-адмиралов, собственную территорию, Пацифист МП, Шичибукай, Вице-адмиралов, Гигантов, 100 000 элитных солдат и Адмиралов, это очень много для битвы с самой малочисленной из всех команд Йонко.
*"Шичибукай" - это лотерея, как повезет. Это преступники, впечатлившие МП и согласившиеся на службу МП, при том каждый со своим умыслом. тут могут быть как сильные, так и слабые. Поэтому у статуса Шичибукай нынче такое большое недоверие среди форумцев, т.к. нет определенной отметки минимальных требований к силе. Они просто внушают страх другим пиратам, а внушать страх ведь можно не обязательно будучи сильным.
*"Сильнейшее Существо" - статус которым называют Кайдо. 1 на 1 он побеждает в дуэлях. Его сила дарована от природы огромной даже в сравнении с Гигантами, у него ДП сильнейшего мифического зверя, а кроме того, хотя его побеждали, НО его НЕ МОГУТ убить и даже он сам себя убить не может. Поэтому вполне естественно при его данных, назвать его - "царем природы", рождённым и наделенным всеми лучшими биологическими качествами.
Статус или титул это только аванс, общее представление без конкретики, а соответствует ли ему титул-юзер ещё должно подтвердиться!
Те, кто реально достоин звания "легенды" по показанному (по моему мнению) из ныне живых в ВП это:
*Кайдо, Линлин, Шанкс, Тич (Йонко)
*Михок, Дофламинго, Мория (экс-Шичибукаи)
*Луффи (пират)
*Катакури, Беккман (под вопросом), Кинг (Командиры)
*Акаину, Кузан (Адмиралы).
Есть и другие опасные персонажи, но по ряду причин я не назову их легендами.
Kaidou rises after the attack, says he has seen the shadow of Oden behind the Red scabbards. But he says that they are not as powerful as Oden since it was impossible for him to heal from the wound that he did to him.
Оден лютый топище. И мне нравится, что Кайдо сказал это ножнам. Это отличная возможность для Зоро показать, что он сильнейший мечник в Вано на данный момент.
Поэтому, кстати, я верю что Ката слабее Кинга
Я хз, кто придумал, что Кинг сильнее Катька, если у 1, кроме зоана, нихрена нет
сэр Котенант
20.10.2020, 19:17
Просто по награде рассуждали, да и всё.
Так будь у него лишь зоан, он бы не отличался от Пейджа и Ульти. У него еще есть потенциальные фишки расы, огонь, меч и остается вопрос касательно Хаки.
Автор вряд ли обделит Кинга уникальностью, после того же Катюхи.
А сильнее, как я акцентировал ранее внимание, за счет отсутствия жалости или чести. Вряд ли Кинг будет стоять над лежащим челом и думать "вау он отвлекал меня от тех людей он такой крутой и мужественный, давай вставай чел"
Оден чересчур захайпанный, Кайдо его вспоминает его почти в каждой главе, отмечая его силу. Я бы его поставил в ряд с Роджером и БУ на данный момент. Выше всех остальных Йонко уж точно.
Сайонара
20.10.2020, 19:20
Вряд ли Кинг будет стоять над лежащим челом и думать "вау он отвлекал меня от тех людей он такой крутой и мужественный, давай вставай чел"
:uprt::uprt::uprt:
Как я понял, это те пули Квина, которыми застрелил Дрейка?
Smiling Cat
20.10.2020, 19:21
хз, кто придумал, что Кинг сильнее Катька, если у 1, кроме зоана, нихрена нет
У него ещё есть огонь, но это должны раскрыть подробнее сперва.
Ну лаадно, тут и боя не было с Санджи. Он его коцнул и полетел дырку пасти, если вот будет уже поставлен раунд 1 на 1, и он решит убить, он убьет.
Добавлено через 1 минуту
Оден чересчур захайпанный
Тут кстати проблема, что чел недалекий по величию от БУ и Роджера стал известен так поздно...
Добавлено через 5 минут
"Кайдо издает рев и создает "Ветер в форме ласки", который отрубает Кику руку. Изо в шоке."
Кайдо дунул, и резанул эффективней чем самураи своими мечами. Намальна.
Просто по награде рассуждали, да и всё.
Так нет его награды. А ставить на высокую - неоднозначно, вспоминаем Боббина :bd:
А сильнее, как я акцентировал ранее внимание, за счет отсутствия жалости или чести.
Могу сказать, что Кинг легкомысленный. Он 2/2 раза не проверил, жив враг или нет.
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 19:30
Я бы его поставил в ряд с Роджером и БУ на данный момент.
Ты лучше себе бутылку на сиденье поставь и сядь.
Дурачек, который отлетел от рофло атаки Роджера, так что блевал кровью. Был на подсосе у БУ, на подсосе у Роджера, просрал страну, жену, детей, самураев. Всего чего добился за свою жизнь ранил(один раз) НЕ ЙОНКО Кайдо, и отлетел от ван шота под шконарь и сдох в котле. Ах и да, даже меч почернить не смог.
Вот это уровень, вот это легенда.
сэр Котенант
20.10.2020, 19:34
Так нет его награды. А ставить на высокую - неоднозначно, вспоминаем Боббина
У Джека есть, и она почти как у Кати.
На основе этого и ванговали мощь Кинга
Но да, с Боббинофаперами эпично вышло, конечно XD
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 19:39
Так нет его награды. А ставить на высокую - неоднозначно, вспоминаем Боббина
Ну да, ведь у главных антагонистов арки, всегда были низкие награды, не позорься, Кинг бедствие и ровня Квину у него 1.3кк. Слишком жирнишь, давай тоньше.
Боббина хайпили непонятно за что, и непонятно почему, дженерик говно какое то было, а не перс.
Но да, с Боббинофаперами эпично вышло, конечно XD
https://www.youtube.com/watch?v=jbry10UQcD4
Smiling Cat
20.10.2020, 19:43
делет
Кстати, помню некоторые переводчики спойлеров часто ошибались о системе счисления (на японском там идут не миллиард, а типо в сотнях). И у Джека награда звучала как Десять сотен миллионов. И когда слили награду Боббина, сперва бахнули что у него не 105 000 000, а 1 050 000 000. И с Капоне тоже самое было. Показано 3 сотни миллионов, перевели как 3 миллиарда.
Smiling Cat
20.10.2020, 19:44
Кайдо издает рев и создает "Ветер в форме ласки", который отрубает Кику руку. Изо в шоке.
А вот это уже интересно. Похоже Кайдо и впрямь "Царь Зверей", если его сила создавать атакующие элементы в форме животных.
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 19:46
За то, что он также прочен как Бедствия и Кайдо.
Тебя за эту херню с прудика выперли?
Мы говорим про Боббина, а не про братьев Фанк.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/1c/Bobbin_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20171114004539&path-prefix=ru
Ну да, ведь у главных антагонистов арки, всегда были низкие награды, не позорься, Кинг бедствие и ровня Квину у него 1.3кк. Слишком жирнишь, давай тоньше.
Боббина хайпили непонятно за что, и непонятно почему, дженерик говно какое то было, а не перс.
Не отношу себя к жирным троллям или безумным фапарем, а стараюсь трезво оценивать ситуацию.
Или ты с 100% вероятностью, на основе каких то фактов манги, можешь заявить, что у Кинга высочайшая награда?) Поделись этими фактами с нами, если не сложно.
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 19:50
Или ты с 100% вероятностью, на основе каких то фактов манги, можешь заявить, что у Кинга высочайшая награда?) Поделись этими фактами с нами, если не сложно.
Заявляю 100% на внутренней логике манги, что у Кинга награда либо чуть выше Квина либо чуть ниже, склоняюсь что выше.
Мне даже впадло расписывать почему, надо быть реально дауном что бы этого не понимать. Готов поспорить с тобой и со всеми желающими, что награда Кинга не будет меньше 1.2кк.
Заявляю 100% на внутренней логике манги, что у Кинга награда либо чуть выше Квина либо чуть ниже, склоняюсь что выше.
То есть, у тебя фактов нет? Впрочем, ничего нового.
надо быть реально дауном что бы этого не понимать
Не надо переходить на оскорбления. Чести тебе это не делает.
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 19:54
Ты спорить будешь или нет? Шо ты как девочка заднюю дал.
Ну блин, Айкаша. В манге же уже представлена та же система конфетных генералов. Сильнейшие комдивы по иерархии + наценка капитана. Кайдо более жесток, его подчиненные полные чмошники, следственно награда Кинга как высшего бедствия будет выше Квиновской. Это не факт, но это же логичное предположение.
Ты спорить будешь или нет? Шо ты как девочка заднюю дал.
Ты не дал факты, я не дал спор. Всё честно)
Да и спорить с человеком, который при первой возможности переходит на личности - себя не уважать
Ну блин, Айкаша. В манге же уже представлена та же система конфетных генералов. Сильнейшие комдивы по иерархии + наценка капитана. Кайдо более жесток, его подчиненные полные чмошники, следственно награда Кинга как высшего бедствия будет выше Квиновской. Это не факт, но это же логичное предположение.
Да эт я знаю, мне прост интересно какие Луффарь сказки умеет сочинять
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 20:04
Да эт я знаю, мне прост интересно какие Луффарь сказки умеет сочинять
Ты набрасываешь на вентилятор, правда он направлен на тебя, в итоге забрызгал себя говном. Если бы ты знал внутреннюю логику манги, что если у 2 из 3 бедствий награда выше 1кк, Джека считают младшим братом-награда 1кк, Квин и Кинг были с Кайдо еще 20 лет назад, у Квина награда 1.3кк, а как мы видим Кинг всеми руководит, это говорит о том, что среди всех бедствий у него лидирующая позиция, значит и награда должна быть выше Квина, но может быть так что чуть ниже, чуть выше, это никакой роли не сыграет, ты же приплел сюда опущенного Боббина типо у Кинга будет награда 200 лямов.
Ты тупо зассал спорить, как типичный подшконарный, потому что твои аргументы высер и с реальностью не имеют нчиего общего.
Estarossa
20.10.2020, 20:07
А вот это уже интересно. Похоже Кайдо и впрямь "Царь Зверей", если его сила создавать атакующие элементы в форме животных.
Под "в форме ласки" наверное подразумевается обычный слэш или поток режущего ветра, который ещё "Kamaitachi" иногда называют (йокай в виде ласки).
Так по спойлерам Квин вс УСОПП..посмотрим на эпическую дуель стрелков ( Ульти и Пейджа Усопп побил за кадром)
Изо тоже стрелок и сейчас в отместку за Кику , отстрелит Кайдо рога.
Вообще судя по спойлерам вся глава бенефис стрелков , да начинается хайп стрелков снайперов наступила их эра, а эра мечников заканчивается вместе с ножнами сильнейшими мечниками в манге ( кроме горосея)
Ты тупо зассал спорить, как типичный подшконарный, потому что твои аргументы высер и с реальностью не имеют нчиего общего.
Да и спорить с человеком, который при первой возможности переходит на личности - себя не уважать
Когда нибудь ты это поймешь... Но не сегодня
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 20:13
Так по спойлерам Квин вс УСОПП
Усопп уже обосанный Ульти валяется где то.
Когда нибудь ты это поймешь... Но не сегодня
Так ты набросил, при этом на себя, стой теперь обтекай. Ты в первую очередь сам себя не уважаешь, ты лицемер галимый, строишь из себя тут святого.
Усопп уже обосанный Ульти валяется где то.
Нет Усопп их пристрелил и теперь идет по душу Каина .
А почему ты такой злой ? У тебя что то случилось в жизни ?
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 20:16
У тебя что то случилось в жизни ?
Коронку подхватил.
Когда братан Токарь на волю выходит ?
Так ты набросил, при этом на себя, стой теперь обтекай. Ты в первую очередь сам себя не уважаешь, ты лицемер галимый, строишь из себя тут святого.
Продолжим наш диалог в следующий раз, когда ты перестанешь оскорблять людей по желанию левой пятки
Коронку подхватил.
У меня антитела обнаружили . Видимо переболел и даже не понял .
А тебе здоровья желаю и победы над ковидом.
СвятойЛуффарь
20.10.2020, 20:21
Продолжим наш диалог в следующий раз, когда ты перестанешь оскорблять людей по желанию левой пятки
Ты еще не понял за 2 года моего стажа тут, это никогда не закончится, и я уж если оскорбляю то по существу.
И проследи логическую цепочку, я говорю, что если человек не понимает почему награда Кинга не может быть ниже ниже 1.2кк то он даун, если он понимает, то соответственно он НЕ ДАУН. Если ты понимаешь это, но просто хочешь понабрасывать то ты так и скажи, а не строй из себя девочку целочку.
Я нигде не утверждал, что ты даун. А вот почему тебя это задело, сделай выводы.
А тебе здоровья желаю и победы над ковидом.
Спасибо, но я хейтер Усоппа как и попущенного, так что мы так сказать природные враги:shy:
Smiling Cat
20.10.2020, 20:23
Под "в форме ласки" наверное подразумевается обычный слэш или поток режущего ветра, который ещё "Kamaitachi" иногда называют (йокай в виде ласки).
Это надо смотреть мангу, когда выйдет, но если это правда "зверь", то ДП Кайдо и он сам сильно вырастает в рейтинге силы.
Ведь Линлин и сама страшна в форме Фурии, когда 3 Душки становятся с ней едины.
>>>Кайдо издает рев и создает "Ветер в форме ласки", который отрубает Кику руку. Изо в шоке.
Надо будет посмотреть, как это в манге будет выглядеть, но... похоже на какое-то пуляние заклинаниями. Ожидал, что Кайдо возьмёт дубину в руки и пойдёт всех выносить, а он то лазером плюётся, то молнии метает, теперь вот ветром ревёт. Хрень какая-то. Или у него ДФ Дракон стихий?
В сражении с Оденом Кайдо в форме дракона как раз выгреб, а потом в человеческой форме зарешал. Тут, возможно, будет то же (в форме дракона он уже навыгребал), но тогда будет странно смотреться. Типа есть такая пафосная и сильная форма, но она лишь для получения люлей.
Надеюсь, Ода не будет растягивать промежуточный бой, и Кайдо быстро сольёт Ножен и начнётся финальный махач. А то по спойлерам создаётся впечатление, что большая часть главы - снова беготня, обмен репликами между тысячей персонажей и продвижение "сюжета" каждой группки на целый фрейм. И пока Кайдо будет драться с ножнами, так оно и будет.
Цезарь Клаун
20.10.2020, 21:48
Просто Ода подумал, чот у Кайдоса мало атак в форме дракона, лишь бы не переборщил, а то он щас ещё океан призовёт:laugh:
ЭмоБой из 2007
20.10.2020, 21:49
а потом в человеческой форме зарешал
Что он там зарешал? Крысанул дубиной по голове?
Из спойлеров
похоже, что-то вроде замораживающих пуль. Название - это японская игра в догонялки, когда один гоняется за другими, но, в отличие от русской версии, тот, кого догнали, застывает на месте, пока другой игрок его не разморозит)
Это ведь колдунчики?
Smiling Cat
20.10.2020, 22:09
Надо будет посмотреть, как это в манге будет выглядеть, но... похоже на какое-то пуляние заклинаниями. Ожидал, что Кайдо возьмёт дубину в руки и пойдёт всех выносить, а он то лазером плюётся, то молнии метает, теперь вот ветром ревёт. Хрень какая-то. Или у него ДФ Дракон стихий?
В сражении с Оденом Кайдо в форме дракона как раз выгреб, а потом в человеческой форме зарешал. Тут, возможно, будет то же (в форме дракона он уже навыгребал), но тогда будет странно смотреться. Типа есть такая пафосная и сильная форма, но она лишь для получения люлей.
Надеюсь, Ода не будет растягивать промежуточный бой, и Кайдо быстро сольёт Ножен и начнётся финальный махач. А то по спойлерам создаётся впечатление, что большая часть главы - снова беготня, обмен репликами между тысячей персонажей и продвижение "сюжета" каждой группки на целый фрейм. И пока Кайдо будет драться с ножнами, так оно и будет.
Это Мифический Дракон, при том по виду Рюдзин - а ему приписывается вызов урагана.
Драконы дышат огнём - это как бы общая черта, а вот ветер и молнии - это как раз сила урагана.
В целом я не вижу в этом ничего плохого.
Оден был сильнее, чем Ножны, а Кайдо мог овладеть дополнительными силами дракона уже позже в течении последующих 20 лет.
Оден мог убить Кайдо, но этого мы не увидели, а потому неизвестно умер бы Кайдо или выжил, а после применил бы силу урагана.
Но в целом я разделяю такой же дурной вкус битвы, что и вы.
В АДР всё было как-то более величественно что ли. Приходилось идти на уловки, чтобы достать сильного ГЗ, но всё равно ГЗ оказывался живучим и сильным, пусть всё и было похоже на рояль.
А тут Кайдо чего-то тупит. То он тупо смотрит, как Ножны и Минки выносят его статистов, Число и Бедствие, то удивляется второй раз как они его ранят. При том состав напавших на него не поменялся. Весьма нелепо.
Его пожалуй спасёт только одно - если весь нанесенный урон отнял у него лишь 10% ХП, либо он живенько залечился.
Тогда без вопросов - он тупо не напрягался, т.к. не было причины, всё равно один фиг выживет, ну или просто это очередной его закидон с суицидом, при котором он хотел позволить убить себя сильному врагу, но т.к. Ножны не сильные, он сам их убьёт.
Запас забавно как тут Муги и ко били себя в грудь и орали, что вот Квин это 100% оппонент для Санджи, а теперь что соснули, да!!!! Все Усопп будет валить Квина .
Но я ещё с первого появления Квина пророчески говорил, что он противник для Усоппа так как
Оба стрелки
Оба носят очки
Оба изобретателя
Оба длинноволосые
Оба носят штаны с подтяжками.
Муги, покайся что ошибался !!
Muerte Gato, Дофла паразитом сольет Михоука. Общеизвестный факт, что Михоук трус. Паразит позволяет обездвижить врага, не убивая его, но Михоук умрет от страха. Никакого равенства.
сэр Котенант
20.10.2020, 23:55
я полтора года потел в качалке что бы похудеть, но набрал 20 кило жира просто прочитав предыдущий пост... :ar:
Smiling Cat
21.10.2020, 00:21
Muerte Gato, Дофла паразитом сольет Михоука. Общеизвестный факт, что Михоук трус. Паразит позволяет обездвижить врага, не убивая его, но Михоук умрет от страха. Никакого равенства.
Мне Михок чисто фиолетов. Он меня заинтересует только если окажется, что теперь он, как "загнанный зверь" покажет свои клыки и устроит резню. Я фанат кровожадных аниме персонажей.
Но я все же отношусь к нему относительно средне. И отвращения к нему неиспытываю. И трусом не считаю.
Касательно же боя Дофламинго и Михока. Дофламинго само собой сильнее, но так просто Михок в Паразит не угодит, как-никак, а ВН у него имеется и если Иссё поймал, то и Михок уклонится.
Что ни говори, а в любом случае Пробуждение против него необходимо использовать, а то опасаюсь я, что 5 нитей в ближнем бою не выдержат, а от пуль он с расстояния уклонится.
Если мои опасения подтвердятся, то Щупальца против него окажутся бесполезны, т.к. они будут просто срезаться, как трава от ВВс3. Но т.к. есть еще один способ использовать Пробуждение, а именно связывание - Михок не сможет защититься. Ему не порубить нити на которых он стоит.
Преимущество Дофламинго в том, что может одновременно бить врага с неба и земли, при том сам владеет ВН, скор на реакцию и находится не на ближнем, а на безопасном расстоянии.
Дофламинго не трус, но и не дурак скрещивать нити с мечом Михока в ближнем бою. Это не Ло-салага - это как-никак Сильнейший Мечник, потому достоин Пробуждения.
Это моя оценка.
Это Мифический Дракон, при том по виду Рюдзин - а ему приписывается вызов урагана.
Драконы дышат огнём - это как бы общая черта, а вот ветер и молнии - это как раз сила урагана.
В целом я не вижу в этом ничего плохого.
Оден был сильнее, чем Ножны, а Кайдо мог овладеть дополнительными силами дракона уже позже в течении последующих 20 лет.
Оден мог убить Кайдо, но этого мы не увидели, а потому неизвестно умер бы Кайдо или выжил, а после применил бы силу урагана.
Но в целом я разделяю такой же дурной вкус битвы, что и вы.
В АДР всё было как-то более величественно что ли. Приходилось идти на уловки, чтобы достать сильного ГЗ, но всё равно ГЗ оказывался живучим и сильным, пусть всё и было похоже на рояль.
А тут Кайдо чего-то тупит. То он тупо смотрит, как Ножны и Минки выносят его статистов, Число и Бедствие, то удивляется второй раз как они его ранят. При том состав напавших на него не поменялся. Весьма нелепо.
Его пожалуй спасёт только одно - если весь нанесенный урон отнял у него лишь 10% ХП, либо он живенько залечился.
Тогда без вопросов - он тупо не напрягался, т.к. не было причины, всё равно один фиг выживет, ну или просто это очередной его закидон с суицидом, при котором он хотел позволить убить себя сильному врагу, но т.к. Ножны не сильные, он сам их убьёт.
Давно тебя не было, лайкос лови однозначно, нехватало твоей аналитики, а то чет тут местная псина слишком разлаялась:fu:
HooligAnka
21.10.2020, 01:45
, ударь себя ножом и кувалдной по тыльной стороне лодони и посмотри на эффект.
Нутычо, какая кувалда — он тяжелее пипирки сроду ничего в руках не держал!
Свич тебе я смотрю Грим в утреннюю кашу насрал
Руслан-мырза у нас теперя питерский интеллигент и с утра пьёт шампанское (так сказать, по заветам).
Если бы ты знал внутреннюю логику манги
https://gifscenter.com/wp-content/uploads/2017/05/Funny%20guy%20laughing%20hysterically.gif
Нужно было с огромной формы которую сложно окружить и в которой у тебя есть АоЕ атаки сдутся в человеческую форму в которой тебе могут отрубить голову те кто уже показали что могут ранить тебя :sanji_think:
Estarossa
21.10.2020, 05:23
Надеюсь, Ода не будет растягивать промежуточный бой, и Кайдо быстро сольёт Ножен и начнётся финальный махач.
О чём ты, ещё даже Мугивары не нашли себе противника на финал арки. Пока всяких Шестёрок и Бедствий не завалят, финального боя с Кайдо не будет.
в 907 главе Шанкс пришел к Горосеям "поговорить об одном пирате", раньше мне казалось, что это Тич или Луффи, но теперь на 90% он пришел поговорить о Роксе. Так как в этой же главе впервые упоминается команда Рокса. В то время нам еще не было известно, что Рокс великий пират, но теперь то все сходится. Шанкс тупо пришел поговорить с Горосеями о Роксе и узнать о нём правду. Видимо бой в Долине Богов пропитан враньем, впрочем как и многие истории с МП (Арабаста, Импел Даун, Дресс Роза)
сэр Котенант
21.10.2020, 08:49
Я тут подумал, раз Кайдо недоумевает, почему ножны ухитряются его ранить, может ли это значить что этот лох даже не в курсе про существование продвинутой Хаки?
О чём ты, ещё даже Мугивары не нашли себе противника на финал арки. Пока всяких Шестёрок и Бедствий не завалят, финального боя с Кайдо не будет.
(безудержно плачет) Не огорчай меня так больше.
Я так думаю, всё же бой с Кайдо может быть параллельно с каким-то ещё. Типа боёв монстртрио. Но... Если ты прав, то бой с Кайдо мы получим ещё очень нескоро. Тут ещё с Ножнами хрен знает сколько будут возиться.
И да, Бигмам же ещё есть. Что с ней делать? Всё же Йонко. Сливать её снова превращая в дитя/откатывая руками будет совсем уж несолидно. А ставить против неё некого, если только новые игроки не появятся. Разве что Марко с кем-то (чисто чтобы занять на время). Но бой с Марко, по показанному в Марике, мне представляется скучной фигнёй.
Впрочем, Мамка может и прокинуть Кайдо. Но тогда смысл её было вводить в арку? Чисто чтобы поунижать?
В общем, по-прежнему беливлю в Админа в Вано. Но учитывая тенденцию Оды унижать всех попадающих в кадр - может, ну его нафиг.
Мискалиниум
21.10.2020, 09:47
Надеюсь, Ода не будет растягивать промежуточный бой, и Кайдо быстро сольёт Ножен и начнётся финальный махач.
Кайдо, он как Лома. Весь такой не без причины уверенный в себе, а потом "да как так-то, а?". :oru:
Благо дракошу нашего сюжет (а вот Лому нет :aa:) и Ода защищает, так бы давно поделили на ноль.
Шанкс тупо пришел поговорить с Горосеями о Роксе и узнать о нём правду.
Ля, какой дерзкий щенок.
- Слыште, Гарасеи, ле бле, ну-ка быстренько мне правду-матку про Рокса, ле бле. Я Император. Я ваш шпиъон. Я жду.
- Иди с Богом, блаженный наш. Иди найух. Шпиъонь дальше.
- Окай.
https://i.ytimg.com/vi/DwYEuDQ4LVQ/hqdefault.jpg
Я тут подумал, раз Кайдо недоумевает, почему ножны ухитряются его ранить, может ли это значить что этот лох даже не в курсе про существование продвинутой Хаки?
Этот лох даже про гибрид зоана не знает. Куда ему до хаки. :hola:
Вроде видел теорию, что сильнейшее оружие в мире Ван-Писа это не королевская воля, или же тоже древнее оружие, а воля того или иного человека, которая может передаваться другим людям спустя поколения, по типу воли Джойбоя или того же Одена. Естественно ее сила зависит от силы самого изначального ее носителя. В последних главах Ода так раз и намекает на это, если даже не пруфает. Не удивлюсь, если в конце манги Луффи таким же макаром ушатает Им волей Джойбоя, как сейчас ножны попытались ушатать Кайдоса волей Одена, сами этого не понимая.
Estarossa
21.10.2020, 10:33
Он скорее не думал что Ножны окажутся достаточно сильными для этого.
Я так думаю, всё же бой с Кайдо может быть параллельно с каким-то ещё. Типа боёв монстртрио. Но... Если ты прав, то бой с Кайдо мы получим ещё очень нескоро.
Так ведь всегда было, сначала побеждают подсосов главного гада, а потом уже его самого. Не ну может Луффи и раньше с ним столкнётся, но события всё равно будут переключаться на других, а финальный замес с драконом уже под конец будет.
И да, Бигмам же ещё есть. Что с ней делать?
Вообще не представляю что Ода на её счёт задумал. Может так и будет до конца арки носиться и кататься туда сюда, а потом, как уже говорили другие, догонит их на каком-нибудь Эльбафе и там уже с ней разборки. Но это херня конечно же будет, мусолить одного из Йонко целую арку, чтобы опять перевести его в следующую, так уже было с Тотлендом, там всю арку за кем-то бегала, теперь в Вано также.
В общем, по-прежнему беливлю в Админа в Вано.
Самый логичный вариант, чтобы её серьёзно занять. Или может кто-нибудь нападёт на Тотленд и ей придётся возвращаться обратно.
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 13:03
Хаки у каждого персонажа разной силы. Это можно понять по арке Эниес Лобби/Ватер 7, где и был показан принцип.
Добавлено через 3 минуты
Вроде видел теорию, что сильнейшее оружие в мире Ван-Писа это не королевская воля, или же тоже древнее оружие, а воля того или иного человека, которая может передаваться другим людям спустя поколения, по типу воли Джойбоя или того же Одена. Естественно ее сила зависит от силы самого изначального ее носителя. В последних главах Ода так раз и намекает на это, если даже не пруфает. Не удивлюсь, если в конце манги Луффи таким же макаром ушатает Им волей Джойбоя, как сейчас ножны попытались ушатать Кайдоса волей Одена, сами этого не понимая.
А я видел теорию, что Уран это мать всех с инициалом Д. И когда король пиратов оплодотворит Уран, то на свет появится единый правитель. Аналогия с муравьями химерами из Хантер х Хантер
Говорят, что так как Кайдо пьяный, то он слабее. Но если достаточно посмотреть фильмов азии, то можно понять, что пьяные люди в азии изображаются более сильными.
Там есть картинка и текст, спойлер кто может быть Ураном:
Может это будет робин, хмhttps://cf.ppt-online.org/files/slide/y/yX7uefvjFGYIN96gCw3DVlcoSidOR4qhxWHbQM/slide-6.jpg
Там есть картинка и текст, спойлер кто может быть Ураном:
Спойлер:
Вам не лень было еще 150 спойлеров накинуть сверху? Было бы тогда где-то 300
Самый логичный вариант, чтобы её серьёзно занять. Или может кто-нибудь нападёт на Тотленд и ей придётся возвращаться обратно.
Разве что Тич нападёт. Кому это ещё надо? Мало в это верится. С другой стороны, если манга подходит к концу, то он должен как-то активизироваться, а не просто бухать/набирать команду.
Но что он будет делать? Отправится за Ван писом? Нападёт на правительство. Хрен его. Он и с революционной армией какого-то хрена залупался.
Собственно говоря, Линлин и Кайдо мне неинтересны. Считаю, что Ода их слил. Остался только Шанкс и Тич. Но когда Ода будет раскрывать всех персонажей... Так манга ещё лет на 10 затянется. Ставлю на то, что некоторых персонажей толком и не раскроют.
Так ведь всегда было, сначала побеждают подсосов главного гада, а потом уже его самого
Так бой с главным может быть дольше всех остальных. Типо и начнется раньше остальных, а закончится позже. Когда все уже будут после своих побед ранены, уставшие, будут думать типо "Луффи давай, остался твой...".
Если кто все спойлеры открыл, дошел до конца, скажите, там Бон Клей?
pro100rno
21.10.2020, 16:40
Если кто все спойлеры открыл, дошел до конца, скажите, там Бон Клей?
https://cf.ppt-online.org/files/slide/y/yX7uefvjFGYIN96gCw3DVlcoSidOR4qhxWHbQM/slide-6.jpg
Слайд с презентации по истории 5-го класса, круто
Yoshihiro Togashi
21.10.2020, 17:21
Слайд с презентации по истории 5-го класса, круто
Зато в этом слайде есть подтверждение моей теории. Что мы из него узнали:
Уран может быть женщиной
Уран имеет много конечностей.
Логично предположить, что Уран это Робин. Что вписывается в мою теорию муравьев химер. Ведь инцест в аниме это аморально, а Робин может создавать дубликаты частей тела.
Мискалиниум
21.10.2020, 17:38
Что мы из него узнали:
Уран можно оскопить. :shocked:
Уран может быть женщиной
Логично предположить, что Уран это Робин.Эх...:ax:
Минутка занудства. Женщина на слайде - это Гея, то есть Земля. Одними из детей Урана и Геи были многорукие и многоглавые великаны - гекатонхейры. То есть это не сам Уран такой, а его дети. Так что аналогии с Нико Робин мимо кассы.
Это получается, что по этой теории Луффи должен будет трахнуть Робин? Занятно, продолжай дальше.:mi:
Уран можно оскопить.
Значит важен не сам весь Уран, а его возможность...черт, чертежи чего тогда сжег Фреэнки...
https://d.radikal.ru/d11/2010/6c/60ab42de9b8a.jpg
Добавлено через 10 минут
Ага, стоп. Я только сейчас вот допер. Кинг приказал принести ему именно уже голову Момоноске. То есть мой аргумент что Квин и Кинг ждали Кайдо для "торжественно и символичной" казни мимо. Они просто постояли, пожевали сопли, вместо того что бы сразу убить мелкого. А теперь деловой какой:
"Ало, это Тобироппо? Мне пожалуйста отрубленную голову ребенка по имени Момоноске. Нет. Да, это тот, который висел и ныл. Что? Да, он сын Одена. Черт, да сначала отрубите, а потом уже докажу."
Луффи должен будет трахнуть Робин
Нет, спасибо :bp:
Smiling Cat
21.10.2020, 18:32
Уран может быть женщиной
Логично предположить, что Уран это Робин. Что вписывается в мою теорию муравьев химер. Ведь инцест в аниме это аморально, а Робин может создавать дубликаты частей тела.
Уран может вообще не быть человеком или живым существом. Плутон - это вообще корабль. И потом у нас уже есть женщина-древнее оружие - Сирахоси, зачем ещё одну?
А Робин не многорукая - ей просто достался ДП Хана Хана.
Древнее Оружие - то, что одним существованием может повергнуть мир в хаос, а Робин не настолько страшна. Для Древнего Оружия у неё слишком низкая награда за голову.
С тем же успехом Ураном мог бы быть Крекер создающий многоконечных солдат или Пика - каменный великан, который в принципе может создать и дополнительные конечности (почему бы и нет?).
С другой стороны, если манга подходит к концу, то он должен как-то активизироваться, а не просто бухать/набирать команду.
Он Йонко всего 2 года. Он ещё слаб тягаться с другими Йонко и МП.
Он сейчас набирает силу: для этого он отбирает сильные ДП, вербует сильных пиратов и думаю решит приютить экс-Шичибукай, а также вооружается (отобрать украденное оружие Дофламинго у РАД - как вариант).
Если честно, я не думаю, что Тич будет ГЗ опаснее Линлин и Кайдо, просто потому что он тупо неопытный и за 2 года нереально даже с Гура Гура и Ями Ями накопить силу свыше того, как усилились команды Кайдо и Линлин за 20 лет.
У меня мысль такая дальнейшего развития сюжета:
*Альянс Самураев проигрывает в Вано.
*Луффи собирает Альянс против Альянса ПЗ и ПБМ в НМ, а именно: ФСШ (Бартоломео вероятно придётся спасать из лап Шанкса), Экс-Шичибукай, ПК и ПЧБ (Мория соглашается временно потерпеть Тича, чтобы отомстить Кайдо).
*В НМФ Альянс Луффи и МД побеждают Роксов.
*Тич предаёт Луффи и они дерутся (Мория также нападает на Тича в отместку за Абсалома). Также Михок и Зоро устраивают финальную дуэль.
*Заканчивается всё тем, что Луффи идёт войной на МП с союзниками, в тоже время МП будут атаковать сбежавшие заключенные ИД под руководством СД.
К слову - может оказаться, что последний Панеглиф-Указатель находится в Мари Джоа, а значит именно после его уничтожения - Луффи может плыть к Лафтейлу и примерять корону КП. Все Йонко, Адмиралы и Правительство - побеждены. Конец.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot