PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86

Нигер
26.11.2020, 16:33
Ну вот, пока капитан всех сдерживал остальные свалили
Я не пойму, зачем ты начал эти препирания? Чтобы слиться во всех вопросах по которым ты возразил а потом отшутиться? Ну молодец че, цель достигнута :bd:

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 16:33
У меня да, но я уже нашел взрослую Сугар
__________________Мандельштам тебя выйграл в шахматы?

FindYourWay
26.11.2020, 16:34
мда следующие 2 недели будет стыдно быть фаатом адмиралов

Цезарь Клаун
26.11.2020, 16:35
Я не пойму, зачем ты начал эти препирания? Чтобы слиться во всех вопросах по которым ты возразил а потом отшутиться? Ну молодец че :bd:
почему слиться ?!
Рокса всегда считали самым опасным противником Роджера, не Белоуса или Гарпа, а именно его!
Благодаря общим усилиям пираты Роджера и дозор с Гарпом одолели капитана пиратов Рокса - Рокса Д. Шебека, остальные из его команды успешно спаслись
всё же по фактам:bd:

Capitan
26.11.2020, 16:37
Страшно представить что бы сделал Кайдо в Маринфорде если бы прибыл туда, не останови его Шанкс. Белоус и так вытер пол дозором, Кайдо бы стал надгробным камнем на парнях в форме :kappa:

Нестор
26.11.2020, 16:37
Сук, принят! Даю тебе звание кроющий матом гроссмейстер Хэпи-сама. Слава Дозору! Акаину слава!

Он только вступил, а уже гроссмейстер еще и сама. У вас там ламантины выбирают шарики со званиями?

HappyGK
26.11.2020, 16:38
Мандельштам тебя выйграл в шахматы?
Да, но смотря как ты поднялся в шахматов и айкью думаю ты выиграешь один раунд :ar:

Нигер
26.11.2020, 16:39
почему слиться ?!
Рокса всегда считали самым опасным противником Роджера, не Белоуса или Гарпа, а именно его!

Так написано потому что победил его роджер а не гарп+роджер. Иначе бы было написано что он самый опасный противник гарпа и роджера
Или у гарпа был более опасный противник? Кто? Роджер и Бу? БУ равен роджеру, а у роджера самый опасный не БУ а шебек.
Нет?
Благодаря общим усилиям пираты Роджера и дозор с Гарпом одолели капитана пиратов Рокса - Рокса Д. Шебека, остальные из его команды успешно спаслись
Написано что побеждена команда

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 16:41
Так написано потому что победил его роджер а не гарп+роджер. Иначе бы было написано что он самый опасный противник гарпа и роджера
Или у гарпа был более опасный противник? Кто? Роджер и Бу? БУ равен роджеру, а у роджера самый опасный не БУ а шебек.
Нет?В том и рофл, что у Гарпа нет опасных противников)

Добавлено через 26 секунд
Да, но смотря как ты поднялся в шахматов и айкью думаю ты выиграешь один раунд Как у него ник?

Цезарь Клаун
26.11.2020, 16:41
Нет?

Написано что побеждена команда
ну так если капитана слили команды больше нет, вспомни Пиковых пиратов:bd:

Нигер
26.11.2020, 16:44
ну так если капитана слили команды больше нет, вспомни Пиковых пиратов
Ты как себе это представляешь? Роджер побеждает на соплях шебека а свежие БУ, БМ и кайдо бегут в ужасе роняя кал?

Цезарь Клаун
26.11.2020, 16:45
Ты как себе это представляешь? Роджер побеждает на соплях шебека а свежие БУ, БМ и кайдо бегут в ужасе роняя кал?
ты читать не умеешь что ли, я тебе уже всё разжевал в прошлых постах:nebelous:

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 16:46
Ты как себе это представляешь? Роджер побеждает на соплях шебека а свежие БУ, БМ и кайдо бегут в ужасе роняя кал?Хотя бы, как Маринфорд можешь себе представить, только в случае Роксов, они сами смогли уйти без помощи 3 стороны, как в Маринфорде.

сэр Котенант
26.11.2020, 16:46
Прошу всех сохранять спокойствие. Отставить нафап на мечников.
Пока я в том топе, нафап на мечников будет жить :zr:

Цезарь Клаун
26.11.2020, 16:47
вы хоть сами подумайте, с какого фига дозору отпускать пиратов которые уничтожали теньрьюбито, у вас совсем что ли серое вещество отсутствует:ag:

Нигер
26.11.2020, 16:48
ты читать не умеешь что ли, я тебе уже всё разжевал в прошлых постах
Ну вот я тебе и повторяю, зачем лезть в спор, если тебе банально нечего сказать, потому что твоя позиция не продумана и держится соплях? Чтобы слиться и потом прикинуться тролем? Поздравляю ты своего добился :bd:

Capitan
26.11.2020, 16:49
Вообще интересная вырисовывается ситуация между "тремя великими силами".
Дозор очевидно стоит на столпах в виде Амдиралов, шичибукаи у них для фильтрации мелкой шоблы и на войне выступали как щит против командиров дивизий.
Йонко судя по показанным трем командам, это личности с гигантским разрушительны потенциалом и небольшим отрядом высокоуровневых бойцов, у которых вдовесок свои армии сравнимые с по мощи с армией государств. Шанкс в этой группе вероятно выступает медиатором между МП и Пиратами, не неся прямой угрозы МП.
Остается теперь вопрос кто там у Революционеров может составить серьёзную угрозу для Дозора и МП? Мы уже видели на что способен Сабо, №2 в РА, он вытирает пол Бугрером чернй бороды, но Адмирал его заставляет потеть. Иванков может бодатся в Пафицистой. 4 командира не произвели особого впечатления. Интересно будет ли раскрыт Драгон в боевом плане.

Nehay
Страшно представить что бы сделал Кайдо в Маринфорде если бы прибыл туда, не останови его Шанкс. Белоус и так вытер пол дозором, Кайдо бы стал надгробным камнем на парнях в форме :kappa:

Белоус мёртв. Эйс мёртв. Джоз без руки. В итоге от истребления пиратов БУ спас прибывший Шанкс. Потери со стороны Дозора - разбитая губа Кузана. И это при чилящих Гарпе и Сэнгоку и филонящих Шичах.

Ух и вытер! Так усердно тёр, что в процессе окочурился. Бедняжка(

Он только вступил, а уже гроссмейстер еще и сама. У вас там ламантины выбирают шарики со званиями?
(подмигивает) Шо, к нам хочешь?

Нигер
вы хоть сами подумайте, с какого фига дозору отпускать пиратов которые уничтожали теньрьюбито, у вас совсем что ли серое вещество отсутствует
Пираты убежали, такое представь себе бывает

Цезарь Клаун
26.11.2020, 16:53
Ну вот я тебе и повторяю, зачем лезть в спор, если тебе банально нечего сказать, потому что твоя позиция не продумана и держится соплях? Чтобы слиться и потом прикинуться тролем? Поздравляю ты своего добился :bd:

на каких соплях, ты думаешь что несёшь, или ты как Винни Пух с опилками в голове:facepalm:
слился лишь сам Рокс, остальные выжили, хотя за их преступления им положена смерть, капитан остался чтобы дать шанс выжить другим, я не понимаю почему до тебя такие элементарные вещи не доходят

Добавлено через 1 минуту
Пираты убежали, такое представь себе бывает
мдэээ, Шебек пришел в Улей и силой заставил подчинятся, а тут убежали, ясно всё с тобой:fp:

Capitan
26.11.2020, 16:55
Белоус мёртв. Эйс мёртв. Джоз без руки. В итоге от истребления пиратов БУ спас прибывший Шанкс. Потери со стороны Дозора - разбитая губа Кузана. И это при чилящих Гарпе и Сэнгоку и филонящих Шичах.

Ух и вытер! Так усердно тёр, что в процессе окочурился. Бедняжка(Разбитая губа Кизару, харкающий кровью Акаину, разрушенная штабквартира, пошатнувшийся на весь мир авторитет. И всё ценой одного старика 70 лет и одной руки. Эйс суицидник, его выгораживать я не буду :kuma:
Просто представить сложно, что будет с МП если на штабквартиру вдруг выкатится команда в союзе двух йонко с гопкомпанией по типу той что БМ взяла с собой на Вано, это еще они готовились изо всех сил против БУ и стянули практически все доступные ресурсы.

Мискалиниум
26.11.2020, 16:55
Пока я в том топе, нафап на мечников будет жить :zr:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/1mMPVaSYKcqg6mxm4dR4xrya6F2xAMPWk4smT6W5DfSwhOZX2U Yg_21q3cRHlHhXw4zt5YY1Q0YANmObIFYjnYe6Lcw

Нигер
26.11.2020, 16:56
слился лишь сам Рокс, остальные выжили, хотя за их преступления им положена смерть, капитан остался чтобы дать шанс выжить другим, я не понимаю почему до тебя такие элементарные вещи не доходят
Была побеждена команда это в манге написано черным по белому
За их преступления положена смерть но они смогли уйти, представь себе такое бывает. Ты понимаешь что там был один гарп а не весь дозор с кучей адмиралов?
Шебек выставлен отморозком, который хотел править миром и руководил командой отпетых ублюдков(не считая БУ). Кайдо и БМ а капитан у них прям ангел который будет стоять прикрывать отступление? Чтож кайдо когда говорил одену о его слабости(человечности по сути) упомянул роджера и БУ но не шебека, опилкин ты наш?

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 16:56
Мандельштам, будешь в шахматы?

сэр Котенант
26.11.2020, 16:57
Мандельштам, но ты же сам Михоукофапер, за что? :sd:

Мискалиниум
26.11.2020, 17:10
Мандельштам, будешь в шахматы?
Я удалил приложение. У меня оно ни черта не робит. Может ты знаешь другое? Хотя, вечером могу попробовать еще раз. Может и Нехай присоединится.

Мандельштам, но ты же сам Михоукофапер, за что? :sd:
Настоящие мечникофаперы используют свои мечи для иных дел. :af:
Михоук бы не одобрил.

сэр Котенант
26.11.2020, 17:15
Я удалил приложение.
Погнали лучше в третьи герои, ща бы в шахматы в 2к20 играть, нужно шагать в ногу со временем. :ar:

Yoshihiro Togashi
Я удалил приложение. У меня оно ни черта не робит. Может ты знаешь другое? Хотя, вечером могу попробовать еще раз. Может и Нехай присоединится.А нехай тебя выйграл?

Нигер
Просто представить сложно, что будет с МП если на штабквартиру вдруг выкатится команда в союзе двух йонко
Два мертвых йонко а у дозора два харкающих кровью адмирала и разбитая губа у акаину

Айкаша
26.11.2020, 17:17
Погнали лучше в третьи герои, ща бы в шахматы в 2к20 играть, нужно шагать в ногу со временем.
Шахматы бессмертны, нубас

pro100rno
26.11.2020, 17:17
Может ты знаешь другое?
Не знаю про какое ты приложение, но знаю сайт chess.com

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 17:18
Не знаю про какое ты приложение, но знаю сайт chess.comОн про него.

сэр Котенант
26.11.2020, 17:18
Шахматы бессмертны, нубас
Герои это тоже шахматы, но лучше. :ar:

К тому же сук я не люблю в шахматы.

Помню в школе соревновались, был там один чел который всех побеждал по инету. Потом выяснилось, что он тупо включал какое-то приложение, и делал как бы ходы противника против самого тяжелого компа. А сам против нас повторял ходы компа.

Тварь, сук, до сих пор горю. :sd::sd:

Capitan
26.11.2020, 17:19
Два мертвых йонко а у дозора два харкающих кровью адмирала и разбитая губа у акаинуВ этот раз не будет болезни сердца, которая спасла Адмиралов от неминуемой смерти :coolstoryLuffy:
Погнали лучше в третьи герои, ща бы в шахматы в 2к20 играть, нужно шагать в ногу со временем. :kappa:

Нигер
26.11.2020, 17:21
В этот раз не будет болезни сердца, которая спасла Адмиралов от неминуемой смерти
В этот раз адмиралы возможно даже вынут руки из карманов, хотя не факт

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 17:22
В этот раз адмиралы возможно даже вынут руки из карманов, хотя не фактВ этот раз концепция воли более раскрыта.

сэр Котенант
26.11.2020, 17:22
Capitan без рофлов, но третьи герои сейчас достаточно популярны с выходом Хоты. И стримы достаточно много собирают, да и на ютубчике повторы игр между какими-нибудь папашками по сотни тысяч просмотров.
Это конечно не уровень какой-нибудь ньюфажной фигни, но вполне достойно, особенно учитывая что пошаговые стратегии мало кто действительно любит.

HappyGK
26.11.2020, 17:24
нужно шагать в ногу со временем.
Ну если ты считаешь что обычные шахматы устарели, то ты еще 5D Шахматы не видел
Вот что значит в ногу со временем!

сэр Котенант
26.11.2020, 17:25
Вот что значит в ногу со временем!
Видел, но страшно в них играть как-то.

Айкаша
26.11.2020, 17:29
Когда закроют тему и будет новая тян?:bd:

Mugi
26.11.2020, 17:30
For the sake of transparency, according to MShadows who lives in Japan and is fluent, Zoro refers to Kaido as the World's Strongest in a sort of mocking way:

Zoro: I have come here to cut down the so called “strongest in the world” Kaido!!!

:lulkata:

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 17:32
For the sake of transparency, according to MShadows who lives in Japan and is fluent, Zoro refers to Kaido as the World's Strongest in a sort of mocking way:

Zoro: I have come here to cut down the so called “strongest in the world” Kaido!!!То есть Зоро хочет показать, что Кайдо не сильнейший в мире.

Capitan
В этот раз адмиралы возможно даже вынут руки из карманов, хотя не фактКизару уже подымал руки, когда сдавался Бену Бекману :bd:без рофлов, но третьи герои сейчас достаточно популярны с выходом Хоты. И стримы достаточно много собирают, да и на ютубчике повторы игр между какими-нибудь папашками по сотни тысяч просмотров.
Это конечно не уровень какой-нибудь ньюфажной фигни, но вполне достойно, особенно учитывая что пошаговые стратегии мало кто действительно любит.Нестареющая классика это немного не "в ногу со временем" :ar:

HappyGK
Видел, но страшно в них играть как-то.
А что страшного в том что твой конь может съесть 3 королей с разных временных линий?
Ладно закончим на этом оффтоп, давайте же обсудим у кого меч длиннее
У Михоука? Ло? А может Кизару?

сэр Котенант
26.11.2020, 17:34
А что страшного в том что твой конь может съесть 3 королей с разных временных линий?
У Михоука? Ло? А может Кизару?
Черные мечи всегда длиннее, такова правда жизни, братан. :ar:

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 17:37
У Михоука? Ло? А может Кизару?Ставлю на Кизару, т.к Кизару и сам ростом не обделен.

Добавлено через 2 минуты
https://i.ytimg.com/vi/_jCzSsjNvXA/maxresdefault.jpg

Нигер
26.11.2020, 17:41
Кизару уже подымал руки, когда сдавался Бену Бекману
Похоже кизару потролил не только бекмена но и тебя

HappyGK
26.11.2020, 17:42
Черные мечи всегда длиннее, такова правда жизни, братан. :ar:
Я не хочу принимать это, брат...
https://b.radikal.ru/b18/2011/9e/c0128c50500ct.jpg (https://b.radikal.ru/b18/2011/9e/c0128c50500c.jpg)

Capitan
26.11.2020, 17:45
Похоже кизару потролил не только бекмена но и тебя:(

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 17:46
Я уже знаю, кто будет моим следующим любимчиком, если сольют Рёкугю:
Ч: Йо!! Эй-чан!! Вы до сих пор работаете над One Piece? Чувак, продолжай рисовать!! Итак, Эй-чан, вот мой вопрос. Чей IQ в One Piece самый высокий и самый низкий? На сегодня всё.

О: Я отвечу вам. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса — Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он даёт советы Шанксу. После него, предположительно, будут Капитан Куро, Нами, и так далее. А что касается низшего IQ… не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.

HappyGK
26.11.2020, 17:51
Осталось только написать письмо Оде, отправить его в Японию и ждать 5 лет пока письмо прочитают

Nehay
26.11.2020, 17:52
Разбитая губа Кизару, харкающий кровью Акаину, разрушенная штабквартира, пошатнувшийся на весь мир авторитет. И всё ценой одного старика 70 лет и одной руки.
Всего ценой одного старика. Пффф, подумаешь, сильнейший Йонко, не ставший КП только потому что ему это было не надо. Нормально так Йонко попустили. Как говорится, нет большего врага Йонко, чем Йонкофаппер.

Про разрушенную штабквартиру смешно. Как и сказал Сэнгоку - штабквартиру можно отстроить. Это здание, не более. Что и было сделано. Тут вообще много ума не надо - повредить статичный объект. Вот Акаину вообще Моби Дик, корабль Йонко потопил (или кто там его потопил?). А корабль для пирата - это реальный символ.

И да, сказав про потери пиратов БУ я дьявольски преуменьшил. Ко всему прочему был убит Орс, нокаутирован Куриел, серьёзно ранен Джимбей и Луффи, потоплен корабль, Марко метался как ужаленный в жопу в наручниках из кайросеки, ожидая, что его вот-вот добьют. У Дозора из потерь по-прежнему разбитая губа. И да, извиняюсь, пиратов БУ спас Коби, а потом подъехал Шанкс. Т.е., сами дозорные и спасли пиратов от того, чтобы их перебили. А потом Сэнгоку дал отмашку, не собираясь добивать выживших. Будь на его месте Акаину, мы бы вообще не вспомнили, что у БУ была команда.

Сук, ребзя, я увидел в перечне темок на главной жалобу от Maehara Hiroto. Кто покинет нас следующим? Кто самое слабое звено? Мне страшно за Вас, ребятки.

Или, может... это освободительная армия форума, которая хочет свергнуть нас, Нагибаторов? Хм... Грядёт великая чистка.

Нигер
26.11.2020, 17:55

Zoro: I have come here to cut down the so called “strongest in the world” Kaido!!!

Не удивительно что зоро так говорит, ведь он пока что не сталкивался с йонко. В тотленде он не был, в вано его противниками были киллер, денджиро, монах и апу. Он просто еще не осознал уровень врагов.

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:00
ужаленный в жопуТы выиграл Мандельштама?

Nehay
26.11.2020, 18:03
Ты выиграл Мандельштама?

Да, признаю, я выиграл Мандельштама в лотерею "Лото Забава". Моя величайшая удача в жизни.

Если ты про шахматы - то мы не успели сыграть. Но Хэппи утверждает, что он на полшишечки играет лучше, чем я.:bn:

сэр Котенант
26.11.2020, 18:04
Или, может... это освободительная армия форума, которая хочет свергнуть нас, Нагибаторов? Хм... Грядёт великая чистка.

Откуда вас свергать, если Муги все еще император рейтинга отблагодаренных среди смертных? :fu:

Добавлено через 52 секунды
Не удивительно что зоро так говорит, ведь он пока что не сталкивался с йонко. В тотленде он не был, в вано его противниками были киллер, денджиро, монах и апу. Он просто еще не осознал уровень врагов.
Ну, он должен себе представлять йонко-лвл хотя бы примерно, он же не раз сталкивался с админами, и даже клашнулся с Фуджиторой. :bd:

Нестор
26.11.2020, 18:05
Откуда вас свергать, если Муги все еще император рейтинга отблагодаренных среди смертных?
Манди конечно забавный тип, но я бы не стал его записывать в божества.

ЭмоБой из 2007
26.11.2020, 18:05
Не может победить шичибукая как луффи делал дважды. И все
АХАХАХА эти победы настолько рояльны с 100500 подсосов что брать их во внимание просто лол

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:09
Так Зоро с Михаилом тоже на понтах зарубался, но потом понял, что это была его главная ошибка в этой жизни.

Добавлено через 58 секунд
Манди конечно забавный тип, но я бы не стал его записывать в божества.Тем более Мандельштам выше.

Добавлено через 46 секунд
он на полшишечкиБудешь в шахматы?

Айкаша
Сначала Муги пал перед Мальди
А потом падёт перед мной.

Это начало конца...

Нигер
Ну, он должен себе представлять йонко-лвл хотя бы примерно, он же не раз сталкивался с админами, и даже клашнулся с Фуджиторой.
Чето больше похоже что он крысанув аппу - на адреналине начал петушиться мол "шас всех порву, давайте мне кайду сюда!!!"

Nehay
Откуда вас свергать, если Муги все еще император рейтинга отблагодаренных среди смертных?
Так у Муги на 13 тыщ больше сообщений, чем у меня, а спасибок меньше, чем в 2 раза. Оцени продуктивность.

Манди конечно забавный тип, но я бы не стал его записывать в божества.
https://lurkmore.so/images/e/e0/Otecobrazec.jpg

Будешь в шахматы?
Ок, дабавляйся в друзья: https://www.chess.com/member/nehaynema

Потом как-нибудь договоримся по времени. Но не сегодня.

Нигер
26.11.2020, 18:11
АХАХАХА эти победы настолько рояльны с 100500 подсосов что брать их во внимание просто лол
Да да мы знаем, что фаперы зоро берут во внимание, только крысопобеды, вроде ударить сражающегося с дрейком - апу. Можешь не повторять.

FindYourWay
26.11.2020, 18:11
так пока вы тут клюете друг друга гага в тени копит силу

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:12
так пока вы тут клюете друг друга гага в тени копит силуНовый альбом выходит?

сэр Котенант
26.11.2020, 18:15
Тем более Мандельштам выше.

Когда я писал этот пост - был ниже.
Это начало конца...
Сук, ты сам падешь передо мной. :ar:

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:16
СукЗа это слово ты сам падешь от руки Верта)

сэр Котенант
26.11.2020, 18:16
За это слово ты сам падешь от руки Верта)
Не, это утиный язык, за это не банят. :ar:

Нигер
26.11.2020, 18:17
Так у Муги на 13 тыщ больше сообщений, чем у меня, а спасибок меньше, чем в 2 раза. Оцени продуктивность.
Думаешь муги пишет посты ради спасибок? Больше всего спасибок народ накидывает тем кто их смешит, сбрасывает мемасики, стишки и тому подобное, ну или пишет чето нейтральное позитивное как айкаша. Естественно что те кто в основном такие посты генерят и получает больше всего спасибок. Заметь "короли спасибок" у нас, это те кто мангу практически не обсуждают...
А муги там просто из-за количества постов про мечников, которые автолайкаются - тотохой, емоснаки и свитчем и общего количества постов. :bd:

То есть хочешь спасибок - пиши коменты для сбора спасибок. Или просто пиши 100500 комментов как я, в конце концов спасибок наберешь. Если ты не гага который сколько не напишет много спасибок не соберет, потому что его посты слишком далеки от реалий манги...

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:18
Не, это утиный язык, за это не банят. Дадут 1.5 балла, надо 5 до бана

Добавлено через 56 секунд
тотохойО покойниках, либо хорошо, либо никак

FindYourWay
26.11.2020, 18:18
баним тогаши он пишет глупый охотнитк икс охотник, там нет бигмам

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:20
Нехай, будешь в шахматы?

Нигер
26.11.2020, 18:30
баним тогаши он пишет глупый охотнитк икс охотник, там нет бигмам
там есть хисока

Yoshihiro Togashi
Хеппи, кто такой viewnow? Он сильнее Мандельштама?

Нестор
Больше всего спасибок народ накидывает тем кто их смешит, сбрасывает мемасики, стишки и тому подобное
https://i.imgur.com/6bQbR0n.jpg

Nehay
26.11.2020, 18:32
Нехай, будешь в шахматы?
Сук, я ж тебе ответил:
Ок, дабавляйся в друзья: https://www.chess.com/member/nehaynema

Потом как-нибудь договоримся по времени. Но не сегодня.

Думаешь муги пишет посты ради спасибок? Больше всего спасибок народ накидывает тем кто их смешит, сбрасывает мемасики, стишки и тому подобное, ну или пишет чето нейтральное позитивное как айкаша. Естественно что те кто в основном такие посты генерят и получает больше всего спасибок. Заметь "короли спасибок" у нас, это те кто мангу практически не обсуждают...
А муги там просто из-за количества постов про мечников, которые автолайкаются - тотохой, емоснаки и свитчем и общего количества постов. :bd:

Можно подумать, Муги мангу обсуждает. Он только рад был бы, если бы из манги выпилили всех персов, кроме Зоро, Михоука, Одена и Рюмы. И они бы там между собой... :bn:

А так, я думаю, сам форум изменился. Раньше банили за флуд и всё было как-то агрессивнее, когда было засилье неадекватных Йонкофапперов. Сейчас же люди тут отдыхают, смеются. И это круто. Я только ради этого здесь, манга мне практически по барабану (эта манга, в целом, обожаю мангу).

Да да мы знаем, что фаперы зоро берут во внимание, только крысопобеды, вроде ударить сражающегося с дрейком - апу. Можешь не повторять.

Сук, Вы оба правы. У Луффи постоянные рояли. Но ему и соперников дают таких, которых он честно победить не может даже с помощью превозмоганий (и тут Ода хоть как-то молодец, что пытается держать хотя бы призрачный баланс, а то вон в Наруто - Наруто и Саске слишком быстро апнулись; серьёзный Мадара их быстро слил, но потом им ещё ап подогнали... сук, аж бесит). А Зоро - представитель читерного класса мечники, и соперники у него удобнее. Кроме того, Луффи очень дурачок, и поэтому постоянно нарывается на выгребание. А Зоро поумнее.

Но делать сейчас Зоро равным по силе Луффи - вообще тупость. У Луффи были просто топовые стычки даже до ТС, тот же Луччи (по крутости, а не по силе) уделывает любого, с кем махался Зоро (именно дрался, а не выгребал как от Фуджи или Кумы). Поэтому выход на старпом левел у Луффи хоть как-то можно объяснить, хотя и это выглядит бредом в 19 лет против матёрых пиратов. А Зоро... из грязи в князи сразу? От Пики сразу к Йонко/старпому? Слишком жирно в одиночку.

Айкаша
26.11.2020, 18:32
То есть хочешь спасибок - пиши коменты для сбора спасибок. Или просто пиши 100500 комментов как я, в конце концов спасибок наберешь.
На деле, по спасибкам одним мало судить. Количество сообщений тоже важно

И если у тебя соотношение спасибо и сообщений примерно 1:1 (или больше, в сторону спасибок) на каких нибудь несколько тысяч+ сообщений - ты топ :at:

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:33
рад был бы,Так давай в шахматы, раз рад.

Добавлено через 25 секунд
Зачем кота тянуть за одно место.

Неган
26.11.2020, 18:34
Муги, спрашиваю у тебя, как у авторитетного Дозорафапа: Сколько минут продержится Кизару против Серьезной БМ?:bd:

сэр Котенант
26.11.2020, 18:35
на каких нибудь несколько тысяч+ сообщений - ты топ
Интересно, у кого относительный рейтинг спасибок к сообщениям больше всех? :ar:

FindYourWay
26.11.2020, 18:36
так нигер отправлен на стажировку в прудик зорофаперов на месяц

Айкаша
26.11.2020, 18:39
пишет чето нейтральное позитивное как айкаша.
Я это пропустил, боже как это мило :at:

Нигер
26.11.2020, 18:40
И если у тебя соотношение спасибо и сообщений примерно 1:1 (или больше, в сторону спасибок) на каких нибудь несколько тысяч+ сообщений - ты топ
То ты топ по набору спасибок. Я думаю даже гага, если сейчас бросит обсуждать мангу и нацелится на спасибки, то быстро догонит и перегонит любого из вас, с его то активностью. Просто будет лепить мемы через пост, пять мемов никто не лайкнет, четыре лайкнут по один два человека а последний всем зайдет и его лайкнут сразу двадцать тел... Вот так оно и работает. Просто не всем интересно этим страдать...

сэр Котенант
26.11.2020, 18:41
так нигер отправлен на стажировку в прудик зорофаперов на месяц
Нигер после стажировки

https://cdn.worldcosplay.net/255029/tpydokrrauvibztlnmdwkkrfebbtabzwouyehpro-740.jpg

Nehay
26.11.2020, 18:41
На деле, по спасибкам одним мало судить. Количество сообщений тоже важно

И если у тебя соотношение спасибо и сообщений примерно 1:1 (или больше, в сторону спасибок) на каких нибудь несколько тысяч+ сообщений - ты топ :at:

https://www.meme-arsenal.com/memes/0f5206a36c78329eb1240542c1fa55cb.jpg

Так давай в шахматы, раз рад.

Добавлено через 25 секунд
Зачем кота тянуть за одно место.

Я сейчас занят буду. Одно дело забежать на пару минут на форум - покекать. Другое нормально засесть на несколько партий. Danpoke это ты?

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 18:44
Я сейчас занят буду. Одно дело забежать на пару минут на форум - покекать. Другое нормально засесть на несколько партий. Danpoke это ты?Да, будем играть 3 партии по 10 минут.

сэр Котенант
26.11.2020, 18:44
nehay, Gargantua сильнее вас по соотношению :ar:

Айкаша
26.11.2020, 18:45
То ты топ по набору спасибок
Не, топом является Верт. У него 10к+ статистика и спасибок больше
И вот не думаю, что он это набрал одним созданием тем и спойлеров.

Я думаю даже гага, если сейчас бросит обсуждать мангу и нацелится на спасибки, то быстро догонит и перегонит любого из вас, с его то активностью.
Вполне
Я в марте имел где то 550 спасибок и 55 миллионов репы награды
Что сейчас - видно всем.

Yoshihiro Togashi
Оффтоп Когда догнали:
https://i.ibb.co/27cSCLv/image.png

Capitan
Всего ценой одного старика. Пффф, подумаешь, сильнейший Йонко, не ставший КП только потому что ему это было не надо. Нормально так Йонко попустили. Как говорится, нет большего врага Йонко, чем Йонкофаппер.

Про разрушенную штабквартиру смешно. Как и сказал Сэнгоку - штабквартиру можно отстроить. Это здание, не более. Что и было сделано. Тут вообще много ума не надо - повредить статичный объект. Вот Акаину вообще Моби Дик, корабль Йонко потопил (или кто там его потопил?). А корабль для пирата - это реальный символ.

И да, сказав про потери пиратов БУ я дьявольски преуменьшил. Ко всему прочему был убит Орс, нокаутирован Куриел, серьёзно ранен Джимбей и Луффи, потоплен корабль, Марко метался как ужаленный в жопу в наручниках из кайросеки, ожидая, что его вот-вот добьют. У Дозора из потерь по-прежнему разбитая губа. И да, извиняюсь, пиратов БУ спас Коби, а потом подъехал Шанкс. Т.е., сами дозорные и спасли пиратов от того, чтобы их перебили. А потом Сэнгоку дал отмашку, не собираясь добивать выживших. Будь на его месте Акаину, мы бы вообще не вспомнили, что у БУ была команда.

Сук, ребзя, я увидел в перечне темок на главной жалобу от Maehara Hiroto. Кто покинет нас следующим? Кто самое слабое звено? Мне страшно за Вас, ребятки.

Или, может... это освободительная армия форума, которая хочет свергнуть нас, Нагибаторов? Хм... Грядёт великая чистка.Поврежден был сам остров, а не лишь домик стоявший на нём. Все пираты БУ спокойно ушли, тем временем после войны дозор потерял Сенгоку, который ушел в отставку, гарпа который сложил с себя полномочия вице адмирала, Аокидзи который ушел из дозора, ведь можно во многое тыкать пальцем как в побочные потери, сколько там вице адмиралов слягло в койку от БУ и его фрутка тоже не указано, сомневаюсь что гигант джон просто встал и отряхнулся. Ах да, еще пришлось рекрутировать 2-х новых адмиралов, переносить штаб квартиру, и всё это один старик который был уже давно после прайма, но всё еще шатал весь сброд морячков в размере 120000.

Нигер
26.11.2020, 18:48
Нигер после стажировки
Но без катаны в зубах, нормальный мужчина не станет держать во рту ничего подобного :sd:

Добавлено через 1 минуту
Не, топом является Верт. У него 10к+ статистика и спасибок больше
И вот не думаю, что он это набрал одним созданием тем и спойлеров.
Ну это автолайки, как у муги которого лайкают мечникофаперы

сэр Котенант
26.11.2020, 18:50
На самом деле, несмотря на все эти спасибки, репутацию, посты, лет через двадцать я вспомню только Утка да Гагу.

Так что фигня это всё. Стиль решает.

Нигер
26.11.2020, 18:51
я боюсь что и гагу не вспомню, только утк только хардкор

pro100rno
26.11.2020, 18:54
Лол, в своё время писал 4D

FindYourWay
26.11.2020, 18:56
шахматы фигня вот кайдо в них не умеет играть а какой уважаемый

Айкаша
26.11.2020, 18:56
А мне интересно, кто из живых участвовал в сходках форума?
Они когда то были :ag:

Nehay
26.11.2020, 18:57
На самом деле, несмотря на все эти спасибки, репутацию, посты, лет через двадцать я вспомню только Утка да Гагу.

Так что фигня это всё. Стиль решает.

Сук, не вспомнишь мои стихи, картинки Мандельштама и троллинг Анки? Зато запомнишь двух неадекватов?
https://www.meme-arsenal.com/memes/0adcc7ea231c45286c41a1fba186a80d.jpg

[Режим Лысого шариКа включён] А ты мне нравился... Пойду в подпись ставить список хейтеров Нехая, где для кое-кого уже есть местечко. [Режим Лысого шариКа выключен]

Нестор
26.11.2020, 18:58
двух неадекватов
А Утку то за что?

сэр Котенант
26.11.2020, 19:01
Сук, не вспомнишь мои стихи, картинки Мандельштама и троллинг Анки? Зато запомнишь двух неадекватов?
Единственные стихи которые я помню, это дичь которую сочинял в школе, переделывая стихи известных поэтов. Ну, типа

Однажды, в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Вскормленный в неволе орел молодой
И шествуя важно, походкою чинной,
Мой грустный товарищ, махая крылом
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Кровавую пищу клюет под окном.

:ag::ag:

Нигер
26.11.2020, 19:02
А мне интересно, кто из живых участвовал в сходках форума?
Они когда то были
Я участвовал в сходке анимешников у себя гдет в середине двутысячных. Там когда инет в городе был у всех одна сеть и все там как чате. Сходка фактически состояла из трех избиений, где одни анимешники отвечали за базар перед другими. Прикольно было смотреть, не пожалел что сходил :fu:

FindYourWay
26.11.2020, 19:03
ух в аниме момент с поднятием острова растянут на 20 минут

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 19:04
Прикольно было смотреть, не пожалел что сходил Может это Эмо были?)

HappyGK
Лол, в своё время писал 4D
Просто решил проверить, а правда ли там было написано 4 смотрю, а там 5
Ошибся немного :oops:

Нигер
Зато запомнишь двух неадекватов?
Утка царь, создал себе образ, уникальный тип общения, уникальные хохмы из которого никогда не выходит уже лет 10 как. Куда вам до него со своими стишками? Без обид

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 19:09
https://www.youtube.com/watch?v=GlbH3QY5uUw

сэр Котенант
26.11.2020, 19:09
Я участвовал в сходке анимешников у себя гдет в середине двутысячных. Там когда инет в городе был у всех одна сеть и все там как чате. Сходка фактически состояла из трех избиений, где одни анимешники отвечали за базар перед другими. Прикольно было смотреть, не пожалел что сходил

Хех, вспомнилась моя первая дискотека. Молодым парнем, лет 15-ти, друзья позвали. Дело было в забытом поселке, в Кировской области, где даже поезда на станции не все останавливаются.
Приходим - и я уже выпадаю в шок. Перед деревенским "Дворцом культуры", напоминающем свинарник посреди острова из грязи, в которой сиротливо стоит брошенный трактор без колес ходят толпы гопников в фирменном деревенском "абибосе". Все жуют семки. Девушек нет, вообще. В кустах кого-то пиздят, и орут что-то вроде "слыш, мразь, ты че такие сапоги надел". Зашел ради интереса в сам "Дворец". Пусто, уныло, играет какой-то кавер на Кабзона, и пьяный диджей с фингалом под глазом ютится в углу, за огромной колонкой. На улице шелухи от семок столько, что если собрать всё в одну кучу то в ней вполне можно было бы закопать чей-нибудь труп. От сигаретного дыма "Примы" и "Беломора", должно быть голуби дохли, ибо такую концентрацию никотина в воздухе не должна была бы пережить даже лошадь. Ну и бутылки какой-то водки ценой по 10 рублей за шкалик.

Цезарь Клаун
26.11.2020, 19:17
ого, ни кто интервью Оды не обсуждает:uprt:
а ведь он обмолвился что кто-то ступавший на корабль Мугивар умрёт:be:

сэр Котенант
26.11.2020, 19:17
ого, ни кто интервью Оды не обсуждает
Скинь. :ar:

FindYourWay
26.11.2020, 19:18
сук че там вдруг смерть хоро

Сайонара
26.11.2020, 19:18
а ведь он обмолвился что кто-то ступавший на корабль Мугивар умрёт

Бигмам походу:at:

Nehay
26.11.2020, 19:19
А Утку то за что?

Сук, у меня просто бомбануло. Мне нравится Утк. Да и Гато нравится. Он правильный пацик. Пытается за базар отвечать. Правда, живёт в собственном мире, но... кто из нас без греха?

Утка царь, создал себе образ, уникальный тип общения, уникальные хохмы из которого никогда не выходит уже лет 10 как. Куда вам до него со своими стишками? Без обид

С одной стороны да, с другой, образ не развивается. Он как Луффи. Кроме того, я ценю больше юмор через шутки и контекст, а не через образ. Есть немало юмористов, с которых угораешь из-за образа, но при этом у них почти нет ничего смешного (например, Щербаков, всякие перцы из Аншлага и т.д... это для примера, я не угораю с перцев из Аншлага). Но люди ригидные сволоты, они не ценят разнообразие и качество. Вон уже и Утка ставят выше нас со стариной Мальди, хотя мы, мать его, изменили формат общения на форуме, во всяком случае, пока я здесь активно сижу года 2, хз что раньше было (рассказы, стихи, пикчи, отыгрыш разнообразных ролей, яркие метафоры), а не просто добавили в речь "сук".

Обидно, ребзя, обидно...

Не ценят нынче поэтов,
Мандельштамов списали по квоте,
И среди однообразных ответов,
Только Утки в почёте.

Цезарь Клаун
26.11.2020, 19:22
Скинь. :ar:

Ода дал очередное интервью на тему «One Piece» (Ван-Пис), где заявил, что собирается убить одного из персонажей "что ступали на палубу Мугивар".

Никакой конкретики насчет "Это член экипажа или попутчик?" он не дал.

Также мангака внезапно сменил свою любимую пластинку "до конца манги осталось 5 лет" на "10 лет, если ситуация с пандемией не разрешится".
по сути ничего конкретного:bd:

HappyGK
26.11.2020, 19:24
а ведь он обмолвился что кто-то ступавший на корабль Мугивар умрёт
Для кого же делать гроб? Может для Ло или Виви или реально Биг Мам...

Ода еще сказал что Ван пис будет продолжаться 10 лет, если ситуация с пандемией не разрешится

Yoshihiro Togashi
Ода дал очередное интервью на тему «One Piece» (Ван-Пис), где заявил, что собирается убить одного из персонажей "что ступали на палубу Мугивар".

Также мангака внезапно сменил свою любимую пластинку "до конца манги осталось 5 лет" на "10 лет, если ситуация с пандемией не разрешится".
по сути ничего конкретногоЯ столько не проживу, гениальные личности умирают до 40.

FindYourWay
бигмам не умрет ее некому убить

Нигер
"что ступали на палубу Мугивар".
Неужели кинемон умрет

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 19:25
Для кого же делать гроб? Может для Ло или Виви или реально Биг Мам...

Ода еще сказал что Ван пис будет продолжаться 10 лет, если ситуация с пандемией не разрешитсяДля Зоро, ясное дело, после его слов о Кайдо.

Maehara Hiroto
26.11.2020, 19:26

по сути ничего конкретного:bd:

Не хотелось бы члена экипажа, да и первый кто приходит на ум это Ло. Его сюжетной веткой остался клан Д. раз уж этому уделили внимание, а потом его видать и убьют

сэр Котенант
Можно пованговать в приципе.

Виви? Джимбей? Перосперо? (он же был на палубе, вроде). Биг Мем?
Основных ГГ можно в расчет не брать, среди них никто не умрет. Может, разве что, кроме Усоппа, так как его предсказание о своей смерти должно сбыться.

Нигер
А точно, виви. Возможно ее выбрал им

сэр Котенант
26.11.2020, 19:27
Я столько не проживу, гениальные личности умирают до 40.
Так у тебя же iq 130, это далековато до гения, без обид. :ar:

Добавлено через 40 секунд
Не хотелось бы члена экипажа, да и первый кто приходит на ум это Ло. Его сюжетной веткой остался клан Д. раз уж этому уделили внимание, а потом его видать и убьют
Возможно он умрет из-за того что проведет над кем-то операцию вечной жизни. Это достаточно популярная теория.

Цезарь Клаун
26.11.2020, 19:27
А точно, виви. Возможно ее выбрал им
тоже так думаю
к тому же она была на собрании, её проще всего

Capitan
26.11.2020, 19:28

по сути ничего конкретногоВиви которая была в планах у горосей и которую уже спас Сабо, :vanga:

FindYourWay
26.11.2020, 19:28
сук виви не убьют в теории альфалейта на ютубе было не так

Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 19:29
Убили бы Нами, самый бесячий персонаж.