Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 13:51
А я чет подозреваю
Аргумент:kappa:
"ударили вместе = один уровень атаки".
получается режим ашуры Зоро равен гому гатлингу Луффи, ведь они оба юзали это дерьмо на пацифисту https://sun9-58.userapi.com/c206728/v206728954/17761a/WH6yeyb5f5A.jpg
Estarossa
10.09.2020, 13:53
О, аргументы кончились. До свидания тогда, и не возникай если ответить нечего.
Я наверное для слепых расписал про разный дамаг
И с чего вы вообще взяли, что Числа одинаковы по силе? Об этом где-то было сказано?
Добавлено через 56 секунд
получается режим ашуры Зоро равен гому гатлингу Луффи, ведь они оба юзали это дерьмо на пацифисту
Робин, Брук, Усопп и Нами тоже им равны
Так дрейк бил в затылок или че?
получается режим ашуры Зоро равен гому гатлингу Луффи, ведь они оба юзали это дерьмо на пацифисту
https://sun9-58.userapi.com/c206728/v206728954/17761a/WH6yeyb5f5A.jpghttps://sun9-58.userapi.com/c206728/v206728954/17761a/WH6yeyb5f5A.jpghttps://sun9-58.userapi.com/c206728/v206728954/17761a/WH6yeyb5f5A.jpg
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 13:55
Как же забавно Луффифаперы пытаются выкручиваться,строя теории о величии Конг гана и занижая Дрейка,ой умора:mihawk:
сэр Котенант
10.09.2020, 13:55
Если бы они стоя рядом использовали бы эти удары и слили бы по пацифисте каждый - то да.
Ну или если бы эти атаки были рядом и последовательны с одинаковым эффектом. Как, например, когда Пацифисту добивали.
Или когда Зоро покрошил щупальце кракена. а Санджи прожарил. Вот это атаки одинаковой силы.
Вот ведь
Потому что нет никаких предпосылок тому что они равны? То что они оба вырубили Числа лишь говорит о том что они нанесли достаточный для этого дамаг, но ведь Луффи мог нанести его куда больше. Допустим у Чисел 50 хп/прочности, Дрейк своей атакой нанёс 55-60 урона, грубо говоря, а Луффи 100+, в итоге эффект один, но сила ударов разная.
Это ведь предположение и не более? Иначе докажи, а не разбрасывайся оскорблениями.
По твоей логике тогда получается, что Мугивары на момент ТБ одинаковы по силе
Эти атаки Френки и Лу +- равны по силе, в чем проблема то? АТАКИ РАВНЫ, НЕ МУГИВАРЫ
сэр Котенант
10.09.2020, 13:57
И с чего вы вообще взяли, что Числа одинаковы по силе? Об этом где-то было сказано?
Они находятся в одной группе у Кайдо. Это уже хоть и косвенная, но причина считать их +- равными.
Назови хоть одну причину считать их разными по силе.
Это ведь предположение и не более? Иначе докажи, а не разбрасывайся оскорблениями.
А ты свое предположение что они равны, когда успел доказать?
Estarossa
10.09.2020, 14:00
Так дрейк бил в затылок или че?
Ударил сверху по голове, хз что там за часть у Числа
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 14:01
но ведь Луффи мог нанести его куда больше. Допустим у Чисел 50 хп/прочности, Дрейк своей атакой нанёс 55-60 урона, грубо говоря, а Луффи 100+, в итоге эффект один, но сила ударов разная.
Какая имхотятина:uprt:
сэр Котенант
10.09.2020, 14:01
Ты там взял цифры от балды и написал, это что, доказательство по твоему?
Ответь на вопрос, атаки Санджи и Зоро по щупальцам кракена равны по силе?
Атаки Санджи и Зоро по пацифисте постТС равны по силе?
А это вы вообще откуда высрали?
А ты свое предположение что они равны, когда успел доказать?
Не успел, так я и не скатываюсь до оскорблений для тех, с кем я не согласен. Оба предположения имеют право на жизнь.
Примерно как и персонажи которые их нанесли.
Но если атакуют старпом++ и вытиран то нет, как бы оно там не выглядело.
Ну что, потомки, Зоро уже разрезал Ред Лайн?
FindYourWay
10.09.2020, 14:04
луффи ваншотнет дрейка
Ну что, потомки, Зоро уже разрезал Ред Лайн?
Новая тема зорофаперов - атака дрейка = атаке 4г луффи.
Луффи спустился до уровня вытиранов, деграднул покруче мории
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 14:05
старпом++ и вытиран
Луффи посильнее вытерана
Shinryuken
10.09.2020, 14:05
А че все так взволновались? Дрейк свою топовую атаку провел,когда Луффи просто базовую именную атаку.
Мискалиниум
10.09.2020, 14:06
А вообще, забавно наблюдать сообщения в стиле "это не логично, что *подставьте нужное*". Алё, комрады! Вы точно Ван Пис читаете, где Луффи, заваливший двух Шичей, не может порвать верёвки, Линлин шлепком не вырубает Чоппера, а Крокодайл, слившийся безгировому Лу, отсидевший в тюрьме, на войне в Маринфорде мог стоять против топов мира? Одинаковый дамаг/одинаковая сила атаки Дрейка и Луффи на этом фоне просто детская шалость в подгузники от Одаччи.
сэр Котенант
10.09.2020, 14:07
Примерно как и персонажи которые их нанесли.
Но если атакуют старпом++ и вытиран то нет, как бы оно там не выглядело.
Ну во-первых Луффи был не на максималках.
Дрейк же был в сильнейшем режиме.
Кроме того он мог банально скрывать свою силу что бы не выделяться в команде. Емнип до ТС он был сильнейшим сверхновой, во всяком случае если судить по пацифисте. С легкостью прокусил ей башку, в то время как все остальные потели против этих железяк.
Хотя мб стоит пересмотреть тот момент, могу путать.
Легкость с которой Дрейк прокусил пацифисту сравнима пожалуй с тем, что продемонстрировали Зоро и Санджи уже постТС. И с тех пор он наверняка мог стать еще сильнее.
Зы: А хотя нет, пересмотрел, я там серьезно напутал. Не было у Дрейка ничего подобного, был не прав.
Но все равно он не хуже Луффи против Пацифисты себя показал, с легкостью отбросил пинком, а затем прокусил голову.
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 14:08
Дрейк в гибриде+Экскалибур>никчемного гана. А ведь Зоро еще и понерфил число которого бил Луффи,а избитый топами дрейк в соло выстегнул топ число, мда:oops:
Луффи спустился до уровня вытиранов, деграднул покруче мории
Слушай, каким лвл по-твоему Луффи вышел после ТС учитывая 4 гир?
FindYourWay
10.09.2020, 14:10
Дрейк урод его бы крекер унизил
сэр Котенант
10.09.2020, 14:11
А хотя нет, пересмотрел, я там серьезно напутал. Не было у Дрейка ничего подобного, был не прав.
Но все равно он куда лучше показывал себя против Пацифисты чем другие.
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 14:12
Господин Дрейк после Зоры и Кида топовый
Estarossa
10.09.2020, 14:13
Это попытка тебе доказать что у атак с одинаковым исходом может быть разное количество силы.
Ладно, ещё один пример, допустим есть обычные Вася с Петей и Майк Тайсон, Вася бьёт по Пете и вырубает его, Тайсон также бьёт по Пете и вырубает его, итог один, но очевидно что удар Тайсоа сильнее чем у Васи. Теперь представь на месте Тайсона/Васи/Пети - Луффи/Дрейка/Числа.
И если у меня просто предположение, то что тогда у вас? Неопровержимые факты основанные лишь на ваших хотелках?Эти атаки Френки и Лу +- равны по силе
А остальные Мугивары не в счёт?
Назови хоть одну причину считать их разными по силе.
Как минимум то что это разные персонажи, и если следовать тематике карт и т. д., то Числа от меньшего к большему должны быть сильнее.
Они находятся в одной группе у Кайдо. Это уже хоть и косвенная, но причина считать их +- равными.
Бедствия тоже, но очевидно что Кинг сильнее Джека и при том не на каплю.
Слушай, каким лвл по-твоему Луффи вышел после ТС учитывая 4 гир?
старпом
сэр Котенант
10.09.2020, 14:15
Как минимум то что это разные персонажи, и если следовать тематике карт и т. д., то Числа от меньшего к большему должны быть сильнее.
Ладно, аргумент.
Кстати. там есть в спойлерах какое число вынес Луффи, и какое - Дрейк?
FindYourWay
10.09.2020, 14:18
сук так уже вся глава есть равка
Estarossa
10.09.2020, 14:18
Ты там взял цифры от балды
Это называется "привести пример", погугли, узнай что это такое.
Эти персонажи всю мангу идёт нога в ногу по силе, в отличии от Луффи и Дрейка, такой себе пример.
Вот это у дрейка левел дааа...
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0784-009.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0784-010.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0884-002.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0884-003.png
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0884-005.png
Сук, тяжело наверное было скрывать свою мощь от кайды, чтобы не попасть в бедствия :ar:
Estarossa
10.09.2020, 14:26
Кстати. там есть в спойлерах какое число вынес Луффи, и какое - Дрейк?
Если судить по смеху, то Луффи приложил пятёрку, а Дрейк десятку.
Если между Числами и правда есть разница в силе от меньшего к большему, то Дрейк мог нормально бахнуть, но ещё не факт что равносильно Луффи.
Вот это у дрейка левел
Луффи ведь ещё сильнее стал с тех моментов, Дрейк наверное вообще за пару таких атак Дофлу уработает.
Тайсон также бьёт по Пете и вырубает его, итог один, но очевидно что удар Тайсоа сильнее чем у Васи.
Сильнейший удар Тайсона, конечно, сильнее, но конкретно в этот он мог не вкладываться. А Вася со всей дури приложился. Почему их удары не могут быть одной силы? Могут быть. Чисто с физической точки зрения, импульс их ударов может быть одинаков. Я об этом.
А остальные Мугивары не в счёт?
Ты мне скинул скан с совместной атакой Лу и Френки, других там не было. При чем тут остальные мугивары?
Коро Пира Токар
10.09.2020, 14:28
По твоей логике тогда получается, что Мугивары на момент ТБ одинаковы по силе
Муги говорит одно, луфидрочеры другое, и сами себя опровергают ... Ушибленные, ей богу
сэр Котенант
10.09.2020, 14:28
Сук, тяжело наверное было скрывать свою мощь от кайды, чтобы не попасть в бедствия
Ну дык манга идет вперед, с момента удара по Дофле уже три арки прошли. Да и Катя был в прошлой, и там такие базовые подачи четвертого гира крекер мог блокировать.
Все равно что говорить, что не может такого быть, что бы какой-то Бруно мог бить на уровне атак Луффи в Арабасте.
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 14:29
Подтверждение ничтожности Конг Гана
https://readmanga.live/van_pis/vol92/923?mtr=#page=12
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=4
Даже Кику дамажит сильнее 4г,а тут великий Дрейк в гибриде на именной,конечно его атаки куда мощнее(да и числа сильнее чем у Лу)
Вы до сих пор сравниваете атаки кулаками и мечами/оружием? :oops:
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 14:31
старпом
:laugh:
Добавлено через 1 минуту
Луффи Тайсон, а Дрейк Вася. Не знал что Естароса такой имхолорщик,еще какие то формулы пытается впарить:uprt:
старпом
Что? Как так старпому понадобилась помощь против Дофлы и Крекера, а потом, очевидно апнувшись, полдня огребал от другого старпома?
Луффи ведь ещё сильнее стал с тех моментов, Дрейк наверное вообще за пару таких атак Дофлу уработает.
Дрейк кандидат на йонко
Добавлено через 1 минуту
Ну дык манга идет вперед, с момента удара по Дофле уже три арки прошли. Да и Катя был в прошлой, и там такие базовые подачи четвертого гира крекер мог блокировать.
Все равно что говорить, что не может такого быть, что бы какой-то Бруно мог бить на уровне атак Луффи в Арабасте.
У кайды топ команда мира, вытиран > дофла, крекер, катакури
Какой же уровень у бедствий... :oops:
Добавлено через 1 минуту
Что? Как так старпому понадобилась помощь против Дофлы и Крекера, а потом, очевидно апнувшись, полдня огребал от другого старпома?
Ты еще спроси почему луффи не ваншотнул цезаря, ходди и чиджао.
Мискалиниум
10.09.2020, 14:36
Вы до сих пор сравниваете атаки кулаками и мечами/оружием? :oops:
Если бы ты читал "Боец Баки", ты бы такого не писал. :fu:
FindYourWay
10.09.2020, 14:37
видали как квину пофиг против сильного дрейка
https://i.imgur.com/agiMqrn.png
Estarossa
10.09.2020, 14:39
Сильнейший удар Тайсона, конечно, сильнее, но конкретно в этот он мог не вкладываться. А Вася со всей дури приложился. Почему их удары не могут быть одной силы? Могут быть. Чисто с физической точки зрения, импульс их ударов может быть одинаков. Я об этом.
Ясно.
Ты мне скинул скан с совместной атакой Лу и Френки, других там не было. При чем тут остальные мугивары?
Робин, Зоро, Санджи: Ну да ну да, пошли мы нахер
Если бы ты читал "Боец Баки", ты бы такого не писал.
Читай я больше манги, я бы тут по праздникам являлся
Мискалиниум
10.09.2020, 14:40
видали как квину пофиг против сильного дрейка
https://i.imgur.com/agiMqrn.png
О. Жирный мечник. Как же силён гишпанец! :bn:
Estarossa
10.09.2020, 14:42
Вы до сих пор сравниваете атаки кулаками и мечами/оружием?
Некоторым сложно видимо понять разницу, или точнее невозможно.
Дрейк кандидат на йонко
Сильнейшее Существо после Кайдо.
Мискалиниум
10.09.2020, 14:42
Читай я больше манги, я бы тут по праздникам являлся
Ты и являешься. Смотри сколько сообщений у тебя за 7 лет, а сколько у Нигера Гато Муги.
Ты и являешься. Смотри сколько сообщений у тебя за 7 лет, а сколько у Нигера Гато Муги.
Так я и ушел в долгий инактив (из основных тем манги) - постоянно обсуждали мечником и дофлу
Сейчас как бы тоже, но карантин меня вернул :be:
Коро Пира Токар
10.09.2020, 14:48
4Г в новом мире - ничто, любой сверхнов владеет техниками на равне, или сильнее 4Г. Смиритесь
4Г в новом мире - ничто, любой сверхнов владеет техниками на равне, или сильнее 4Г. Смиритесь
А чеж эти сверхновые поотлетали от комдивов мамки или позанимали всякие бомжепозиции в командах йонко?
Есть уже на английском глава ?
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 14:53
Даже бег танчил мамку 10 минут,а Луффи в 4ке отлетел ваншотом
Коро Пира Токар
10.09.2020, 14:58
А чеж эти сверхновые поотлетали от комдивов мамки или позанимали всякие бомжепозиции в командах йонко?
Луффи со своей четверкой тоже от крекера отлетел так то, Нами спасла на рояле. Такого рояля с размягчением и поеданием ни у кого не было. Ката так вообще подтёрся твоим четвертым гиром, и только на каком то мега рояле разменялся в ничейку по итогу
Луффи со своей четверкой тоже от крекера отлетел так то, Нами спасла на рояле.
Пруф
сэр Котенант
10.09.2020, 15:05
Даже бег танчил мамку 10 минут,а Луффи в 4ке отлетел ваншотом
И не поспоришь ведь, чисто по факту...
Луффи со своей четверкой тоже от крекера отлетел так то, Нами спасла на рояле.
Какой нахрен рояль?
Ты хотя бы знаешь значение выражения "рояль в кустах" ?
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 15:07
Факт, что Луффи слился бы Крякуре без Нами, как и Дофле без Ло,он днарь
Estarossa
10.09.2020, 15:07
Есть уже на английском глава ?
Нету
Факт, что Луффи слился бы Крякуре без Нами
Крекер делает солдат - луффи их ломает с одного двух ударов. Почему проиграть должен луффи? Почему факт? Ты знаешь что означает слово факт?
HooligAnka
10.09.2020, 15:10
Тертуллиан
Да у нас тут таких «Тертуллианов» — каждый первый. И хоть бы одного «Вера не начало, а конец всякой мудрости.» или «Вера в предрассудки сходит у людей за здравый смысл.»…
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 15:12
Крекер делает солдат - луффи их ломает с одного двух ударов. Почему проиграть должен луффи? Почему факт? Ты знаешь что означает слово факт?
Луффи сломал один раз,потом крекер танчил солдатами пулемет в 4ке,а резиновое дно бегало по лесам 11 часов,благодаря Нами жрал печенье и убегал дальше,ибо лимиты на 4 гир.
Мискалиниум
10.09.2020, 15:12
постоянно обсуждали мечником и дофлу
Сейчас как бы тоже
www.youtube.com/watch?v=6sl1fKU7BX0
Печенька
10.09.2020, 15:14
Луфарь мог бы числа и третьим гиром крыть.
Он просто не ожидал что они будут столь слабыми, что даже Дрейку по плечу.
Луффи сломал один раз,потом крекер танчил солдатами пулемет в 4ке
Один удар ломает щит солдата второй самого солдата
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 15:17
Один удар ломает щит солдата второй самого солдата
Там даже щиты не всегда ломались
HooligAnka
10.09.2020, 15:18
Оба шотнули Цифру, но при этом лично ты думаешь что Луффи шотнул цифру сильнее чем Дрейк
Млин, Жека-чан... Смари: ты можешь (теоретически) словить в бубен от меня или от Майка Тайсона. Отлетишь ты в обоих случаях — но это нихера не значит, что я такой же силач, как Тайсон. Только то, что ты слабак относительно нас обоих. Такие дела)
Там даже щиты не всегда ломались
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0838-010.png
На заднем плане уже поломанные солдаты, только ошметки летят
сэр Котенант
10.09.2020, 15:22
У кайды топ команда мира, вытиран > дофла, крекер, катакури
Ну что поделать если манга так построена. Что общий паверлвл растет вместе с ГГ от арки в арку.
Точно так же глупостью было бы затирать, что пацифиста > Крока, но манга создана так, что Луффи, который его победил, и с тех пор апнулся в 100 раз во всех аспектах, еле-еле победил этого робота вместе со всей командой. Как будто у МП целая армия шичей на уровне Крока или выше.
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 15:23
На заднем плане уже поломанные солдаты, только ошметки летят
Это ошметки щитов(да ломались) но у них есть еще в запасе:at:
Млин, Жека-чан... Смари: ты можешь (теоретически) словить в бубен от меня или от Майка Тайсона. Отлетишь ты в обоих случаях — но это нихера не значит, что я такой же силач, как Тайсон. Только то, что ты слабак относительно нас обоих. Такие дела)
Может устроим бой между вами, Тайсоном и Токаром? Чистый бой на кулаках определим кто сильнее или слабее или все равны :oops:
Ну что поделать если манга так построена.
Она так построена только в голове у хейтеров луффи
Estarossa
10.09.2020, 15:25
Луфарь мог бы числа и третьим гиром крыть.
Он просто не ожидал что они будут столь слабыми, что даже Дрейку по плечу.
Усвоил урок после Пейджвана/Ульти и не стал тратить время со 2/3 гиром.
Хотя лучше бы он конечно новую волю уже на ком-нибудь показал.
Это ошметки щитов(да ломались) но у них есть еще в запасе
Ну а сами они че ему сделали?
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 15:26
Ну а сами они че ему сделали?
Крекер сделал,а солдаты танкуют
Коро Пира Токар
10.09.2020, 15:27
Пруф
https://readmanga.live/van_pis/vol83/838#page=5
сэр Котенант
Она так построена только в голове у хейтеров луффи
Да ну? Тогда почему персонаж ,который со времен боя с Кроком стал во всех аспектах многократно лучше, еле-еле с командой побеждает пацифисту?
ПОтому что пацифиста сильнее что ли?
HooligAnka
Ладно, ещё один пример, допустим есть обычные Вася с Петей и Майк Тайсон,
О! У гениальных людей и мысли сходятся!:honor:
Крекер сделал,а солдаты танкуют
Что сделал? Где он там его победил?
Estarossa
10.09.2020, 15:28
Прошу прощения у Муги за то что сказал что он становится клоуном, всё же ему ещё далеко до всяких Токарей и Эмобоев
https://readmanga.live/van_pis/vol83/838#page=5
Луффи проиграл от пореза на руке?
Да ну?
А что кто-то еще согласен с тем что дрейк > дофла, катакури и крекер?
HooligAnka
10.09.2020, 15:30
но конкретно в этот он мог не вкладываться
Ах, да — «он был несерьёзен!» :facepalm:
Хотя если думать так значит ли что нам показали Чисел слабее в отличии от Дрейка и Луффи, а не то что Дрейк=Луффи или Дрейк>Луффи?
Estarossa
10.09.2020, 15:30
О! У гениальных людей и мысли сходятся!
:kin:
сэр Котенант
10.09.2020, 15:31
А что кто-то еще согласен с тем что дрейк > дофла, катакури и крекер?
Никто, и точно так же никто не будет считать что пацифиста сильнее Крока.
Но по манге, она вполне противостоит Луффи, который стал гораздо сильнее себя тех времен, когда победил Крока.
Никто
Ну я и говорю что только больные на голову хейтеры луффи несут эту дичь
Прошу прощения у Муги за то что сказал что он становится клоуном, всё же ему ещё далеко до всяких Токарей и Эмобоев
Прощения приняты
А теперь, за сколько можно купить билет на представление от Муги? :oops:
сэр Котенант
10.09.2020, 15:35
Ну я и говорю что только больные на голову хейтеры луффи несут эту дичь
Ну так почему по твоему Пацифиста по манге напрягает Луффи с командой многократно усилившегося с тех времен когда он победил Крока, если пацифиста слабее Крока?
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 15:36
Что сделал? Где он там его победил?
Разрезал на половину Руку и танковал лимитированную 4ку без которой Луффи гг,если б не помощь нами
Мискалиниум
10.09.2020, 15:37
Может устроим бой между вами и Токаром?
Ну раз бои моей мечты ( "Тайсон vs Туа" и "СвятойЛуффарь vs Неган" ) не состоялись, то сойдёт и этот. Под певко и с комментариями обмарихуаненного Майка.
P.S. а ты провакаторша! :lulkata:
Ну так почему по твоему Пацифиста по манге напрягает Луффи с командой многократно усилившегося с тех времен когда он победил Крока, если пацифиста слабее Крока?
Интересно дрейк ушатает адмирала или нет?
сэр Котенант
10.09.2020, 15:38
Интересно дрейк ушатает адмирала или нет?
Ты ответить можешь, или так и будешь крутиться и вилять? Почему пацифиста ухитряется напрягать Луффи и не одного, а со всей тимой, который аж 10 арок назад победил Крокодайла, и с тех пор неимоверно апнулся, если она слабее?
HooligAnka
10.09.2020, 15:39
бой между вами, Тайсоном и Токаром? Чистый бой на кулаках
Да ну, это скучно.
Вот словесный махач с Нигером — это да-а: искра! буря! безумие! :sugoi: Жека-чан тоже могёт, но нечасто.
Коро Пира Токар
10.09.2020, 15:40
Если условно-меня шотнет Майк, то я не встану, а если это будет кто то другой гораздо слабее майка, то я мозможно встану через некоторое время, что будет означать что удар Майка гораздо сильнее. Но если же условный я, пролежал в нокауте одинаковое количество времени, то это будет означать что и удар по силе был одинаковый (ну при условии что я когда нибудь таки встану, то-есть останусь жив). Так же и тут, если один из чисел подымется раньше другого - то удары были разными, если они поднимутся одновременно - удар был одной силы. Пока нет оснований считать что эти удары были разными по силе
HooligAnka
10.09.2020, 15:40
а ты провакаторша!
Моя школа)
Ты ответить можешь, или так и будешь крутиться и вилять?
Ты перевел стрелки а я не хочу менять тему и спорить 100500 постов по абсолютно другому поводу, лишь потому что у тебя нечего сказать по теме разговора...
У нас есть дрейк который по мнению хейтерков вдруг прыгнул до старпом++ левела. Вот про это и будем говорить.
сэр Котенант
10.09.2020, 15:44
Ты перевел стрелки а я не хочу менять тему и спорить 100500 постов по абсолютно другому поводу, лишь потому что у тебя нечего сказать по теме разговора...
Не перевел стрелки а провел аналогию.
Точно так же как пацифиста ухитряется напрягать Луффи, хотя она слабее его прошлых противников, точно так же и Дрейк может сравниться ударами с 4 гиром, хотя он слабее его противников.
И не апнулся до старпом++, а всего-лишь показал сопоставимую атаку с 4 гиром...
Коро Пира Токар
10.09.2020, 15:44
У нас есть дрейк который по мнению хейтерков вдруг прыгнул до старпом++ левела. Вот про это и будем говорить.
4 гир, это не старпом лвл. Это Снэк лвл +-. Крекер был сильнее 4Гира. А крекер не старпом
Estarossa
10.09.2020, 15:48
А теперь, за сколько можно купить билет на представление от Муги?
Он же не выступает, это надо у других спрашивать
Ну раз бои моей мечты ( "Тайсон vs Туа" и "СвятойЛуффарь vs Неган" ) не состоялись, то сойдёт и этот. Под певко и с комментариями обмарихуаненного Майка.
P.S. а ты провакаторша! :lulkata:
Жаль что бои вашей мечты не состоялись, но походу и этот бой тоже не состоится :ag:
P.S. Есть такое :lulkata:
Из ничего просто срач подняли. По логике Нигера, который не может допустить, что Дрейк может ультануть так, чтобы сравняться с силой казуального удара 4 гира, король Элизабелло с его ударом ваншотящим йонко >>> старпомов, например.
Вод допустим возьмем условных 2 Катакури (имею ввиду их возможность танчить удары), по одному ударит Элизабелло со своим королевским ударом, по другому Барталомео своим ссаным барьером. В первом случае Катакури огребет по самое не хочу, может даже не поднимется, барьер крови дай бог пустит. Но это же не значит что Элизабелло >> Барталомео. Это пример того когда более слабый может иметь атаку сильнее, чем атака персонажа более высокого уровня в общем. Я же просто предположил, что Дрейк перейдя в гибрид и, возможно, заюзав одну из сильнеших атак повторил мощь казуального удара Лу в 4 гире. Устроили срач будто вашего Луффи сравняли с Дрейком в общем уровне... :facepalm:
Дрейк может сравниться ударами с 4 гиром, хотя он слабее его противников.
Только никаких пруфов этому нет, лишь выдумки
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 15:53
Как же Луффи слаб
4 гир, это не старпом лвл.
Катакури не согласен
Добавлено через 37 секунд
По логике Нигера, который не может допустить, что Дрейк может ультануть
О так он уже ультанул у нас, фигасе
Добавлено через 57 секунд
Я же просто предположил
А так ты уже предположил, а не 100% уверен был?
Переобувание в воздухе пошло :at:
А так ты уже предположил, а не 100% уверен был?
Переобувание в воздухе пошло
Я то уверен, что равны. Но это не отменяет того факта, что для других это лишь предположение как и все те утверждения которые фигурируют в срачах.
А вот тут чет не похоже на предположение:
Атака Дрейка оказалсь на уровне атаки Лу в 4 гире.
Это просто констатация факта. 4 гир база, и все персы уровня Джима, Санджи, Зоро, Дрейка владеют такой силой и мощью
:shy:
Добавлено через 2 минуты
Так, муги неуклюже пытается съехать с темы, понимая что обосрался. А вот всякие тотошки и снаки уже небось навечно вбили себе этот бред в голову?
FindYourWay
10.09.2020, 16:09
так что ставим гибрид дрейка сильнее зоры?
Так, муги неуклюже пытается съехать с темы, понимая что обосрался.
Не пытаюсь, у меня показанные атаки на последней странице новой главы +- одинаковой силы.
Не пытаюсь, у меня показанные атаки на последней странице новой главы +- одинаковой силы.
Хотя бы "у тебя" а не "по факту" и то проблеск здравомыслия. А то лепить атики луффи от которых летают дофлы и катакури, на уровень вытирана, еще и доказывать что теперь это факт... Я такого бреда давненько не встречал на форуме... Это видимо потому что свича давно не видно
сэр Котенант
10.09.2020, 16:15
Так, давай-те еще раз, по порядку.
Объясню свою позицию.
Имхо, Дрейк топ ветеран. Что-то вроде Снека, стоит между уже комдивами и ветеранами. Учитывая что Снэка считали комдивом, то даже ближе к комдив-лвлу.
И так емнип многие считали, многие давали Дрейку такой лвл.
Тот же Крекер обладал достаточно силой что бы прорезать руку Луффи, и блочить хотя бы один простой удар печенечными солдатами.
Ну так почему тогда вариант, что персонаж, близкий к Крекеру, не может топовой атакой в сильнейшей форме (а Дрейк именно что в сильнейшей гибридной форме зоана) не может показать удар на уровне базовой атаки 4 гира? Вот чисто теоретически, почему нет? Если предположить, что он действительно как Снэк, почти что комдив-лвл.
Кстати, это неплохо так хайпит Санджи, который схлестнулся с Дрейком, пусть он там и не в гибриде был.
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 16:17
так что ставим гибрид дрейка сильнее Луффи?
Дыа
Хотя бы "у тебя" а не "по факту" и то проблеск здравомыслия
По факту мы не знаем, ни ты, ни я. Поэтому и возникают срачи. Но я же не буду каждый раз писать "я предполагаю, что то-то и то-то вот так". Я просто пишу как я считаю и все. Ну либо если есть пруфы в манге (ты, конечно, редко прибегаешь к таким) - вот это по факту.
FindYourWay
10.09.2020, 16:19
сук я не писал так
По факту мы не знаем, ни ты, ни я
А ну да конечно, не знаем, может еще у багги найдутся атаки уровня белоуса? А почему нет? Решают ведь не уровни а абилки, тут гага лучше разбирается. Будешь теперь с ним спорить за звание самого ловкого бойца, дрейк или дофла
Решают ведь не уровни а абилки, тут гага лучше разбирается. Будешь теперь с ним спорить за звание самого ловкого бойца, дрейк или дофла
Еще раз повторяю для тугих, т.е. тебя. Вот есть Бартоломео и есть король Элизабелло. Бартоломео доказал, что он изи уделывает короля. Но кто сильнее сможет продамажить одной атакой стояего Дофлу, а? Второй пример, уровень Катакури на начало боя был выше уровня Луффи, но было ли у Катакури хоть что-нибудь сопоставимое с Кинг-Конг-Ганом Луффи, которым он закатал Дофлу? Нет. Вот тебе примеры когда персонажи более низкого уровня владеют лучшей атакой, чем персонажи более высокого уровня.
Но кто сильнее сможет продамажить одной атакой стояего Дофлу, а?
Бартоломео
Второй пример, уровень Катакури на начало боя был выше уровня Луффи,
С какого перепугу?
С чего вы взяли что защита и общий уровень сил этих чисел равны? Хотя тут есть куда более лучшее обьяснение - Лу ваншотнул число вложив в удар куда больше чем того требовалось(условно 200%,хотя может и 300% и так далее, но чем дальше тем маловероятней, причём чуть-ли не базовой атакой 4г), а Дрейку удалось вырубить другого представителя этой расы впритык соотношения его атаки и защиты числа(100%, но при помощи гибридной формы и возможно одной из сильнейших атак).
Бартоломео
Ты сейчас серьезно? Или рофлишь?
С какого перепугу?
Может потому что Луффи был мальчиком для битья полдня, по твоему это не доказательство того, что Луффи уступал Кате в уровне? Вот Кайдо и БМ равны, с первой тычки и до конца сражались всю ночь. Не показано ни толики превосходства первого или второго.
С чего вы взяли что защита и общий уровень сил этих чисел равны? Хотя тут есть куда более лучшее обьяснение - Лу ваншотнул число вложив в удар куда больше чем того требовалось(условно 200%, причём чуть-ли не базовой атакой 4г), а Дрейку удалось вырубить другого представителя этой расы впритык соотношения его атаки и защиты числа(100%, но при помощи гибридной формы и возможно одной из сильнейших атак).
Им это уже тут писали, как об стену горохом. Ударили вместе значит атаки равны, вот и вся логика
С чего вы взяли что защита и общий уровень сил этих чисел равны? Хотя тут есть куда более лучшее обьяснение - Лу ваншотнул число вложив в удар куда больше чем того требовалось(условно 200%,хотя может и 300% и так далее, но чем дальше тем маловероятней, причём чуть-ли не базовой атакой 4г), а Дрейку удалось вырубить другого представителя этой расы впритык соотношения его атаки и защиты числа(100%, но при помощи гибридной формы и возможно одной из сильнейших атак).
Очень удобно кстати. По такой логике я могу предположить, что в Эниес Лобби Зоро когда шотнул Каку это было чересчур, хватило бы и 50% мощи атаки. А Луффи использовал 100% силы и даже больше (ибо превозмогал в отличие от Зоро). Т.е. у меня есть все основания считать что Зоро = Луффи на тот момент?
Ты сейчас серьезно? Или рофлишь?
Король готовит свой удар час или сколько там, дофла его порешит секунд за 10
Может потому что Луффи был мальчиком для биться полдня, по твоему это не доказательство того, что Луффи уступал Кате в уровне?
Конечно нет, луффи улучшал свою волю. По сути ему плевать было на это избиение, запас его ХП настолько выше что урон катакури не мог привести к победе, даже если почти все удары идут в цель несколько часов... Зато сам луффи, когда выучил что ему было надо - закончил бой очень быстро
То есть у луффи значительно больше ХП и урона, ката не выше уровнем а значительно ниже, жил лишь за счет своего уклонения. А когда уклонение перестало работать - был анигилирован "избитым" луффи буквально за пол часа...
Король готовит свой удар час или сколько там, дофла его порешит секунд за 10
Аааааааааа :sr: Ты вообще читаешь что я пишу? Вот есть Бартоломео и есть король Элизабелло. Бартоломео доказал, что он изи уделывает короля. Но кто сильнее сможет продамажить одной атакой стоячего Дофлу, а?
ЭмоБой из 2007
10.09.2020, 16:43
Эмарь нубас
Нет,я про
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot