PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Mikhael
01.10.2020, 10:07
Да. И на след тоже
Я так понял, Ода приболел?
Ну, пусть выздоравливает. Как бы я не возмущался иногда, мне нравится эта манга. Да, она могла бы быть лучше, но... она и так лучшая.
Так что зравия Оде.

barokku
01.10.2020, 10:14
либо Ода заболел, либо продумывает бой Кайдо

Estarossa
01.10.2020, 10:33
2020 и так говно, но Ода вместо того чтобы хоть как-то немного исправить это еще хуже делает выпуская главу 1-2 раза в месяц
Опять челики не разобравшись в ситуации во всём винят Оду. И так за бесплатно сидят мангу читают, ещё и не нравится что-то.

barokku
01.10.2020, 10:34
как же хочется, чтобы Кайдо уничтожил минков, самураев и Луффи с Зоро, а Кинг отделал Санджи и Марко. Потом типо под конец этого приплывает бастер колл во главе с Кизару и Рекугю, которые по приказу горосеев должны уничтожить Вано. Кайдо типо признает силу Луффи и разрешает Ямато уплыть вместе с ними, а сам остается прикрывать их отход. БМ возможно тоже останется с ним, либо пойдет на помощь детям

Mugi
01.10.2020, 10:46
Опять челики не разобравшись в ситуации во всём винят Оду. И так за бесплатно сидят мангу читают, ещё и не нравится что-то.

Я крайне редко ною, просто не терпится уже узнать соперников мугивар :sd:

как же хочется, чтобы Кайдо уничтожил минков, самураев и Луффи с Зоро, а Кинг отделал Санджи и Марко.

:laugh:

Кайдо не Белоус, и он терроризировал страну долгое время. Он отрицательный персонаж. И Луффи с Зоро накостыляют ему!

Но ножен он положить должен все таки!

O~G
01.10.2020, 10:52
Кинемон не только поделил на ноль атаку Кайдо, но и ранил того слэшем в лицо

Кин пруфанул что слеши можно заряжать проникающей вв... :kin:

сэр Котенант
01.10.2020, 10:59
Хех, вспоминается как Ода говорил что не может придумать как Луффи будет побеждать Кайдо. Или что-то такое.
И это выглядело правдой, когда Кайдос взял и шотнул Луффи.

Но сейчас это вспоминается откровенно смешно.

O~G
01.10.2020, 10:59
Если сейчас двухнедельный перерыв, тогда получается Оде надо будет выпустить семь глав подряд, без перерывов, чтобы тысячная глава вышла до конца года - анриал сук. Разве что к китайскому новому году... :oops:

barokku
01.10.2020, 11:04
Кайдо не Белоус, и он терроризировал страну долгое время. Он отрицательный персонаж. И Луффи с Зоро накостыляют ему!

Но ножен он положить должен все таки!
Кайдо все-таки пират... но он из эпохи Роджера и Рокса, а там у всех есть свои принципы и понятия чести. Как говорил Квин, он никогда не убивает сильных людей, а пытается сломить их волю и примкнуть к себе. К тому же он моментально убил бабку, которая вмешалась в их поединок с Оденом, а самого Одена, у которого тело уже было уничтожено, пощадил и убил пулей в лоб. Короче, он уважает за силу
Кстати, Мория ведь в прошлом сражался с Кайдо и проиграл ему. Где это могло произойти кроме как в Вано? Кайдо ведь вряд ли куда-то плавал, скорее всего, это Мория вторгся в его владения. Это объясняет почему у Мории был самурай Рюма и меч Шюсуй.
Непонятно зачем еще Кайдо собирает такую большую армию из фруктовиков, если бы он хотел найти ВанПис, сомневаюсь, что его кто-то бы остановил, ему больше нужен был бы хороший навигатор и больше ученых в команде, чем общая сила, т.к он сам в одиночку это уже целая армия. Мне кажется он собирал армию, чтобы отомстить правительству за гибель Рокса, ну или защитить Ямато в случае нападения МП на Вано

Цезарь Клаун
01.10.2020, 11:10
И Луффи с Зоро накостыляют ему!
на счёт первого не сомневаюсь, а второй будет всяких шестёрок пинать:fu:

Mugi
01.10.2020, 11:22
на счёт первого не сомневаюсь, а второй будет всяких шестёрок пинать:fu:

Шестерок сначала попинает, а потом и самому Кайдо напомнит об Энме :lulkata: Я думаю после ножен никого не удивит если Зоро смачно рубанет Кайду

O~G
01.10.2020, 11:29
Да чё уж там мелочиться, Санджи тоже отбуцает Кинга, а потом ещё и Кайде пойдет пендалей настреляет... :perv:

Pastor
01.10.2020, 11:32
Шестерок сначала попинает, а потом и самому Кайдо напомнит об Энме :lulkata: Я думаю после ножен никого не удивит если Зоро смачно рубанет Кайду

Зоро боится Апу . Куда ему до Кайдо.

сэр Котенант
01.10.2020, 11:32
Кстати, Мория ведь в прошлом сражался с Кайдо и проиграл ему. Где это могло произойти кроме как в Вано? Кайдо ведь вряд ли куда-то плавал, скорее всего, это Мория вторгся в его владения.
Разве во флэшбеке Одена не рассказывалось что Мория вторгся в Вано и воевал с Кайдо, к чему предположения?

сэр Котенант
01.10.2020, 11:33
Зоро боится Апу
Тут Зоро почти как Усопп, испугался Апу, убежал, но набрался храбрости и пошел в бой снова.
А вот Луффи мда, струсил с концами, пришлось его на Дрейка менять :kappa:

сэр Котенант
01.10.2020, 11:34
Я думаю после ножен никого не удивит если Зоро смачно рубанет Кайду
Я думаю сейчас никого особо не удивит если даже Момоноске смачно рубанет Кайду.

pro100rno
01.10.2020, 11:36
либо Ода заболел
Не либо, а заболел https://mobile.twitter.com/WSJ_manga/status/1311276001478008832

Цезарь Клаун
01.10.2020, 11:45
ну свой жопочтивый имхолор оставь таким же зородрочерам как и ты:laugh:

Mugi
01.10.2020, 11:50
ну свой жопочтивый имхолор оставь таким же зородрочерам как и ты:laugh:

Ничего, йонкофаперы и так в говне уже по промежуточным итогам арки, после того как Зоро рубанет Кайдо, надеюсь вы признаете свое дилетанство в плане понимания манги, оценки уровня сил и тд :laugh:
Вообще йонкофаперов унижать стало скучно, на данный момент интереснее соперничество с Нигером и хейтерами Михоука, кто же окажется прав :dance:

Сварщик
01.10.2020, 12:07
Если сейчас двухнедельный перерыв, тогда получается Оде надо будет выпустить семь глав подряд, без перерывов, чтобы тысячная глава вышла до конца года - анриал сук. Разве что к китайскому новому году...
Выпустить тысячную главу к концу года это цель, но не обещание. Ему не позволят быть без перерывов. Сейчас главное здоровье, какая вообще разница когда будет эта тысячная глава.

Estarossa
01.10.2020, 12:09
Я крайне редко ною, просто не терпится уже узнать соперников мугивар
Ну так Ода хотел как можно чаще выпускать главы, но у здоровья и Короны нет таких планов, ещё Джамп сами ему перерывы дают, чтобы не было второго Тогаши и фанаты Ван Писа не сидели годами без манги, я уж лучше неделю-другую подожду.
Кстати, Мория ведь в прошлом сражался с Кайдо и проиграл ему. Где это могло произойти кроме как в Вано? Кайдо ведь вряд ли куда-то плавал, скорее всего, это Мория вторгся в его владения. Это объясняет почему у Мории был самурай Рюма и меч Шюсуй.
Ну да, об этом же прямо было в манге сказано во время флэшбека Одена, когда он уже вернулся в Вано, повёлся на басни Орочи и танцевал годами.
Непонятно зачем еще Кайдо собирает такую большую армию из фруктовиков, если бы он хотел найти ВанПис, сомневаюсь, что его кто-то бы остановил, ему больше нужен был бы хороший навигатор и больше ученых в команде, чем общая сила, т.к он сам в одиночку это уже целая армия. Мне кажется он собирал армию, чтобы отомстить правительству за гибель Рокса, ну или защитить Ямато в случае нападения МП на Вано
Чтобы устроить величайшую войну в мире.

Mikhael
01.10.2020, 13:01
Я крайне редко ною, просто не терпится уже узнать соперников мугивар
Я тебя понимаю. Но тут уж ничего не поделаешь. Пусть выздоравливает, подождем. И так хорошо, что имеем возможность читать бесплатно.
А время можна занять чем-то другим. Я вот книги читаю)

Добавлено через 12 минут
Лично я жду от арки вот чего:
1) выяснить уровень Санджи, Зоро и Джима относительно топов команд йонко.
2) выяснить соотношение сил в команде мугивар в связи с вступлением в нее Джимбея и потенциального вступления Ямато.
3) выяснить соотношение сил Санджи, Зоро и Джима относительно Луффи.
4) Решить вопрос, какой тип соотношения сил в тиме мугивар:
а) как у всех йонко: йонко (Лу) и 4 комдива (Зоро, Санджи, Джим, Ямато или Фрэнки)
б) как у Роджера или Шанкса, где разрыв между кэпом и несколькими топами не столь разителен, за счет чего их небольшие тимы были способны составить конкуренцию многочисленной тиме иных йонко: Золото (Лу), Серебро (Зоро), Бронза (Санджи).
5) индивидуальных боев для ВСЕХ мугивар.
6) роста наград после арки.

barokku
01.10.2020, 13:21
Разве во флэшбеке Одена не рассказывалось что Мория вторгся в Вано и воевал с Кайдо, к чему предположения?Ну да, об этом же прямо было в манге сказано во время флэшбека Одена, когда он уже вернулся в Вано, повёлся на басни Орочи и танцевал годами.
хм, круто, я что-то упустил этот момент в манге... все-таки классно, что Ода продумал или подстроил это именно так, спустя столько лет после Триллер Барка

O~G
01.10.2020, 13:47

Луф выходит на уровень и становится полноценным йонко, Зоро и Санджи выходят на уровень полноценных комдивов...

Луф>Зоро>Санджи>Джим, разрыв минимальный...

Ямато не нужна, потому что путь самурая не для женщины, даже если она мнит себя мужиком. С ее вступлением в Мугивары ломается вся система, ведь по идее она должна быть сильнее Зоро...

В идеале каждому Мугиваре дадут своего противника, которого придется превозмогать и поднимать планку сил выше...

Лу - 3 миллиарда
Зо - 1.2
Са - 1.1
Дж - 1.0
Фр - 0.9
Ро - 0.8
Бр - 0.7
Ус - 0.6
На - 0.5
Чоппа - 150 белли

На вскидку... :ch:

Estarossa
01.10.2020, 14:20
ведь по идее она должна быть сильнее Зоро...
Почему?

O~G
01.10.2020, 14:23
Почему?

Зоро тринеровался у сильнейшего 2 года, Ямато тренируется у сильнейшего 28 лет...

сэр Котенант
01.10.2020, 14:28
Зоро тринеровался у сильнейшего 2 года, Ямато тренируется у сильнейшего 28 лет...
По такой логике она и сильнее Луффи должна быть, разве нет?

O~G
01.10.2020, 14:32
По такой логике она и сильнее Луффи должна быть, разве нет?

Сильнее протагониста может быть только антагонист, коим Ямато не является...

Айкаша
01.10.2020, 14:34
Луф выходит на уровень и становится полноценным йонко, Зоро и Санджи выходят на уровень полноценных комдивов...

Луф>Зоро>Санджи>Джим, разрыв минимальный...
Беги, зородрочеры за тобой уже выехали :sd:

Estarossa
01.10.2020, 14:34
О тренировках Ямато/Кайдо вообще ничего не говорилось. Сабо повторил Хикен Эйса, но он же с ним не тренировался, что мешает Ямато также повторить удар бати.

Сэпифро
01.10.2020, 14:45
Почему я у некоторых около авы вижу информацию "о себе"
Раньше этого не было

Mugi
01.10.2020, 14:49

По такой логке, Марко и другие комдивы тоже "тренировались", при чем у реально сильнейшего. Но ничего дельного из них не вышло. Ямато пока ничего не показала, чтобы быть выше уровнем, чем Зоро, Санджи или Джим.

А Зоро и другие мугивары "тренируются" у Лу чтоли? :mihawk:

сэр Котенант
01.10.2020, 14:53
На самом деле эта жизнь у сильнейших туфта какая-то. Тренировки это хорошо, но если Ямато не участвовала в полноценных боях, действительно сильной она не будет, имхо.

Вон Эйс, вроде вступил в команду к Белоусу, все дела.... А как был где-то на уровне Джимбея, так и остался.

Estarossa
01.10.2020, 14:55
Почему я у некоторых около авы вижу информацию "о себе"
Раньше этого не было
У меня такого нету

сэр Котенант
01.10.2020, 14:56
Сильнее протагониста может быть только антагонист, коим Ямато не является...
На момент конца манги, да.
Но до той поры сильнее протагониста может быть куча народу. Одних надо превозмочь, другие наоборот помогут, от третьих дать по тапкам.

O~G
01.10.2020, 14:57

Кстати, если я не ошибаюсь ты и сам пишеш, как прошла проба пера?

Беги, зородрочеры за тобой уже выехали

Уже начинать бояться¿? Не сомневайся, мне хватит силы воли взглянуть Муги/Свичу/Эмарю, кому бы то ни было еще, в глаза...

О тренировках Ямато/Кайдо вообще ничего не говорилось. Сабо повторил Хикен Эйса, но он же с ним не тренировался, что мешает Ямато также повторить удар бати.

Браток, при всем уважении, ты задал не правильный вопрос. Надо спросить почему Ямато использует стиль Кайдо, а не своего любимого Одена?! Какой из нее самурай¿? Из за бунтарского нрава дочери и тяжёлого характера отца там вся жизнь была как тренировка. Да и кроме того, на поимку слабой девченкой не стали бы отправлять сразу всех Тобироппо...

По такой логке, Марко и другие комдивы тоже "тренировались"

Их батя не пиздил и не заковывал в браслеты...

Mugi
01.10.2020, 15:06
Да и кроме того, на поимку слабой девченкой не стали бы отправлять сразу всех Тобироппо...

Но отправили летунов, а тот кто привел бы Ямату, то удостоился бы возможности побиться за позицию бедствия. Ямато похоже выходит слабее бедствий. Зоро на уровне старпома +-, Санджи и Джим, где то Квин лвл на максималках

Estarossa
01.10.2020, 15:38
На самом деле эта жизнь у сильнейших туфта какая-то. Тренировки это хорошо, но если Ямато не участвовала в полноценных боях, действительно сильной она не будет, имхо.

Вон Эйс, вроде вступил в команду к Белоусу, все дела.... А как был где-то на уровне Джимбея, так и остался.
Можно ещё 80+ детишек БМ вспомнить, среди которых всего трое сильные, несколько на уровне Летунов, остальные ещё ниже.
Браток, при всем уважении, ты задал не правильный вопрос.
Я его вообще не задавал...
Надо спросить почему Ямато использует стиль Кайдо, а не своего любимого Одена?!
Потому что она Одена видела только когда он в котле варился, он тогда никаких техник не применял, а батин удар хз сколько раз могла видеть.
Да и кроме того, на поимку слабой девченкой не стали бы отправлять сразу всех Тобироппо...
Отправили бы бедствий, раз она не такая слабая.

Mikhael
01.10.2020, 15:43
Ямато где-то уровня Ульти. До Дрейка, Сасаки и Ху она вряд ли дотчгивает, но, мб, на максималке и выйдет на этот уровень. Но Зоро и Санджи явно этот уровень уже имеют 100%, и скорее всего возьмут полноценный уровень бедствий.
Если будет в команде, будет чуток слабее Джима, то есть пятой по силе в тиме. Но стоит учесть, что Френки в генерале еще себя тоже не показал, так что и это положение довольно шаткое.

Shinryuken
01.10.2020, 15:51
Какой цвет глаз у Рокса? Локи будет великаном с тремя двуручными мечами из серии сильнейших мейто, каждый из которых будет бафаться различными стихиями.

Шаверма
01.10.2020, 17:51
Так, что тут? Ямато? Да, неплоха. Милые бровки.

O~G
01.10.2020, 18:06
Но отправили летунов, а тот кто привел бы Ямату, то удостоился бы возможности побиться за позицию бедствия. Ямато похоже выходит слабее бедствий

Если есть шанс справиться с Ямато, значит есть шанс претендовать на место одного из бедствий. Улавливаеш логику¿?

Потому что она Одена видела только когда он в котле варился, он тогда никаких техник не применял, а батин удар хз сколько раз могла видеть

Она фанат самурая, но почему то пошла не по пути меча, а по пути дубины...

Отправили бы бедствий, раз она не такая слабая.

В ночь исполнения пророчества было бы не разумно отдалять сильнейших бойцов. И это было верным решением, потому как в момент нападения альянса шестерки бегали хер пойми где, а бедствия находились на своем месте. Факт, что разобраться с волнениями в цветочной столице отправили двух шестёрок, а за Ямато отправили всех. Это тоже о чем то да говорит...

Да и вообще Тобироппо собрал и дал задачу не Кайдо, а Кинг. Возможно ранее возврат домой блудного сына было его прерогативой...

Ямато где-то уровня Ульти. До Дрейка, Сасаки и Ху она вряд ли дотчгивает, но, мб, на максималке и выйдет на этот уровень

Пока Ульти атакует Ямато, та отмахивается даже не смотря в сторону динозаврихи и в это же время лялякает с Луффи...

Я пока что авансом даю ей уровень третьего комдива. Если на деле она окажется ветераном, значит так тому и быть, мне не жалко...

Шаверма
01.10.2020, 18:18

Она фанат в первую очередь человека, характера, достоинства Одена. Его оружие и стиль боя не имеет значения. Главное - "стержень".

Печенька
01.10.2020, 18:43
Есть офишал инфа что главы не будет?
Ода, ты офигел?
:sr:

Estarossa
01.10.2020, 18:50
Ода, ты офигел?
Нет, он заболел.
Я же написал почему.
В ночь исполнения пророчества было бы не разумно отдалять сильнейших бойцов.
На которое Кайдо было глубоко похрену.
Факт, что разобраться с волнениями в цветочной столице отправили двух шестёрок, а за Ямато отправили всех. Это тоже о чем то да говорит...
Говорит что разные ситуации.

tyler
01.10.2020, 19:32
сук это же сулонг на 7:30 :vn:

https://youtu.be/O2nNljv0MOw?t=450

Добавлено через 17 минут
просто не терпится уже узнать соперников мугивар
старина, просто спроси у тех кто разбирается в манге :kappa:

Добавлено через 2 минуты
Луф>>>Санджи~>Зоро
пофиксил бру :honor:

Glory
01.10.2020, 20:29
Не факт далеко что там было без перерывов, Луффи тогда плохо держал 4г.

Тут с одной стороны без спору. А с другой - он поступил как идиот, и это только его проблема, следственно это его слабое место.

Меня вот и смущает, так и непонятен порог выносливости Крекера. Луффи его просто бахнул очень сильно, и не ясно, является ли это минимум его выноса. Или вся эта его "нетерпимость" к боли была просто к черте его характера, мол он бы начал крятеть материться при попадании обычного конггана в тело. Или же отлетел бы сразу в мусорку.

Добавлено через 6 минут
Кстати, тут вспомнили о комдивах Мамки. Вот у нее тематика была завязана на хитрости и уловках.
Всякие иллюзии, связки, клоны, память.
Возьмем конфетных. Крекер пытался внушить, что у него фрукт раздваивания конечностей. Катакури - что у него уникальный фрукт, не контрящийся волей. А вот Смузи, интересно, имеет тот же подход? И как в таком случае она может вводить в заблуждение? Мы видели что они может выжимать объекты, и может увеличиваться. Как это можно было бы обыграть?
Если судить о Крекере, то я скорее скажу, что у него такой характер, чем то, что он слабый, на ван шот.
В пользу первого говорит очень высокий владения ВВ, которым он простым взмахом меча, разрезал Хаки Луффи в Гире 4.
Во-вторых, давай ка вспомним как именно Крекер был побежден: Луффи импользовал Гир 4 Танк мод, особая версия, и ультоц, что выкачала из него всю енергию победил Крекера. Такой удар скорее сопоставим с ККГ чем с тем ударом от которого слег Катакури. Да и удар был специфический, так как еще использовал силу Крекера против него самого.
Тепер насчет сравнения Крекера и Джека, можешь ли ты представить, что Крук позволил бы себя ранить, как Асура Додзи порезал Джека?! Лично я, не могу. Луффи не мог попасть по крекеру на протяжении 11 часов, даже при помощи Нами, так как Крекер не только умеет во время наносить удар, но он очень хорош в защите, уклонении и скорости(имхо это главная причина почему Луффи не использовал ККГ против Крекера( тот бы банально уклонился).
Что же касаетлся самого боя Луффи и Крекера....Крекер в базе сопоставим с Гиром 4, так что выживание Луффи - это дело сюжета, как впрочем и в Марике, где Михоук, Акаину и Кизару так его и не убили, хоть и могли.
Таким образом в данном раскладе Джек - это слабейший Йонко Комдив. При этом Джек еще и слег от Инуараши и Некомамуши за пару секунд, а я не особо верю, что те достигли админ лвда, поэтому я скорее считаю, что кроме выносливости и живучести у Джека ничего нету..
Вот почему я также считаю, что получив пробуждение он хоть и станет многократно сильнее, сильне даже кинга, но все еще останеться противником, которого можно победить.
А вообще, пока что Катакури посильнее Кинга выглядит, довольно интересно получаеться, и неисключено, что именно у БМ самая сильная команда, после Тича, на данныц момент. Я также не вижу шансов у Джека и против Перосперо, который по силе имхо равен Йонко комдивам, может даже второму, но из-за слабости от огня он все еще ветеран.

Добавлено через 2 минуты
Она фанат в первую очередь человека, характера, достоинства Одена. Его оружие и стиль боя не имеет значения. Главное - "стержень".

Врятли она фанат Одена, у нее с головой не впорядке, не исключено, что это посмертная воля Одена так на нее подействовала. И да, пруф того что воля не исчезает после смерти- это черные клинки...если юзер умер, меч должен был потерять окрас, но очевидно, что воля может пережить смерть.

tyler
01.10.2020, 20:34
джик в этом бою уже не встанет поцоны :dd:

Glory
01.10.2020, 20:39
джик больше не встанет поцоны :dd:

Нелогично, он интреснее Кинга, Крекера, Квина, всех тобироппо, ну ладно мож тянки будут еще интереснее, тобироппо мужикрюов, самураев, минков...
Вроде все, хотя я лично бы поставил его над Катакури как персонажа, но это мое имхо.:bd:
Сливать такой потенциал за кадром? Как-то не очень. А кам бекнуть его ради тупого слива тоже не оч. Так что кам бек если будет, а он будет, если Ода не лох, то Джеки должен предстать в новом свете...и пробуждение сделает это.

barokku
01.10.2020, 20:41
помните, что Вано в древности называлось золотым городом, прям как Шандору из Скайпии? Есть у кого-нибудь мысли насчет этого... я вот не помню золотой город в Шандоре поднялся в воздух или всегда был там...

мне все больше кажется, что Древнее королевство было страной, которое жило на животных типо Зои. В момент поражения королевства, великое оружие Уран (один из клана Козуки) просто направило этих животных на вечные скитания. Их всегда окружает туман, у них нет магнитного поля, поэтому их никогда в жизни не найдут. Кстати, такой же туман был в Триллер Барке, возможно где-то в том районе еще ходит часть Древнего королества, а то и всё целиком

tyler
01.10.2020, 20:44
Нелогично, он интреснее Кинга, Крекера, Квина, всех тобироппо, ну ладно мож тянки будут еще интереснее, тобироппо мужикрюов, самураев, минков...
Вроде все, хотя я лично бы поставил его над Катакури как персонажа, но это мое имхо.:bd:
Сливать такой потенциал за кадром? Как-то не очень. А кам бекнуть его ради тупого слива тоже не оч. Так что кам бек если будет, а он будет, если Ода не лох, то Джеки должен предстать в новом свете...и пробуждение сделает это.

имхо он уже выполнил свою миссию - слился котопсом :uprt:
которые будут слиты кайдосом, ну и далее дело за мугиварой :bn:

Glory
01.10.2020, 21:11
имхо он уже выполнил свою миссию - слился котопсом :uprt:
которые будут слиты кайдосом, ну и далее дело за мугиварой :bn:

Я не исключаю этот вариант тоже...но это минус Оде)

HappyGK
01.10.2020, 21:31
я вот не помню золотой город в Шандоре поднялся в воздух или всегда был там...

Он поднялся в воздух и стал пристанищем для богов
Золотой город кажется всегда был в Шандоре и поднялся вместе с ним или Шандора и есть золотой город

tyler
01.10.2020, 21:41
насколько я помню в шандоре из золота был только колокол, а сам город каменный
вот откуда туда прибыл колокол с понеглифом - хороший вопрос

Добавлено через 1 минуту
Я не исключаю этот вариант тоже...но это минус Оде)
бру, чем тебе так приглянулся джук?

кстати, говоря о фаворитах: я до сих жду возвращения гомбе :kuma:

HappyGK
01.10.2020, 21:57
А я помню что Шандора это и есть город из золота, но потом Энель собрал оттуда все золото для постройки Максимочки

Glory
01.10.2020, 22:07

Добавлено через 1 минуту

бру, чем тебе так приглянулся джук?

кстати, говоря о фаворитах: я до сих жду возвращения гомбе :kuma:

Шандора была вся из Золота, Энель просто из него построил свой золотой корабль.
Наряду с Золотым Городом Шандора был назван еще Изумрудный Город и Ван Пис, так что сочетарие трех городов вполне возможно, так как последним был ДК(Древнее королевство), а может ДК и есть Изумрудным Городом. Непонятно только что примечательного в Вано. Возможно тру сокровище спрятано под землей...узнаемс...

Джек мне приглянулся тем, что я его хоть как персонажа чувстаую, а вот Кинг и Квин для меня картонны...

tyler
01.10.2020, 22:26
ну да, вы правы
город был покрыт позолотой

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/0/05/Shandora.png/revision/latest?cb=20120117163302&path-prefix=ruhttps://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/2e/Shandora_Ruins.png/revision/latest?cb=20131229171357&path-prefix=ru

HooligAnka
01.10.2020, 22:46
Не, показуха - немного не то.

Браток, показуха — самое то и есть! Иначе б моя многострадальная личка не была забита под завязку дикпиками различной кривизны

иначе в такой ситуации Джек бы использовал именно то, что наиболее подходит

Ну, принимая во внимание его феерические по масштабу мудрости решения типа в одну харю ломануться на несколько кораблей Дозора «за Дофлу и двор», я бы на это не особо рассчитывал...

O~G
01.10.2020, 22:52
помните, что Вано в древности называлось золотым городом, прям как Шандору из Скайпии? Есть у кого-нибудь мысли насчет этого... я вот не помню золотой город в Шандоре поднялся в воздух или всегда был там...

Когда то Шандора была частью Джайи, туда приплыл Ноланд, подружился с Калгарой и Шандийцами. Даже написал об этом книгу, но из за того, что золотой город был подброшен в небеса вверх идущим потоком, Ноланда прозвали лгуном и казнили. Во время его путешествия (400 лет назад) страна уже была разрушена и ушла в упадок...

Шандора скорее всего была уничтожена за связь с древним королевством (далее ДК). Возможно это была та самая "чистка" которую Им и горосеи переодически проводят, дабы навести нужный им порядок. Страны, в которых были понеглифы, так или иначе связаны с пустым столетием и ДК.

Остров рыболюдей (вода) -> понеглиф -> Ной -> Посейдон...
Арабаста (земля) -> понеглиф -> Нефертари -> Плутон...
Скайпия (воздух) -> понеглиф -> Шандора -> Уран (¿?)

Цивилизацию Шандийцев уничтожили восемь веков назад. Совпадение? Не думаю. Остров рыболюдей так и ждёт исполнения обещания Джой Боя. Высший двор Скайпии практически не досягаем. Вано тоже была связана со всеми этими событиями, именно поэтому они и решили самоизолироваться, чтобы защитить себя от внешней угрозы и не повторить судьбу Шандоры и ДК...

Все вышесказанное лиш теория, пускай слегка и натянуто, но тем не менее она имеет "право на жизнь"...

Glory
01.10.2020, 22:55
Когда то Шандора была частью Джайи, туда приплыл Ноланд, подружился с Калгарой и Шандийцами. Даже написал об этом книгу, но из за того, что золотой город был подброшен в небеса вверх идущим потоком, Ноланда прозвали лгуном и казнили. Во время его путешествия (400 лет назад) страна уже была разрушена и ушла в упадок...

Шандора скорее всего была уничтожена за связь с древним королевством (далее ДК). Возможно это была та самая "чистка" которую Им и горосеи переодически проводят, дабы навести нужный им порядок. Страны, в которых были понеглифы, так или иначе связаны с пустым столетием и ДК.

Остров рыболюдей (вода) -> понеглиф -> Ной -> Посейдон...
Арабаста (земля) -> понеглиф -> Нефертари -> Плутон...
Скайпия (воздух) -> понеглиф -> Шандора -> Уран (¿?)

Цивилизацию Шандийцев уничтожили восемь веков назад. Совпадение? Не думаю. Остров рыболюдей так и ждёт исполнения обещания Джой Боя. Высший двор Скайпии практически не досягаем. Вано тоже была связана со всеми этими событиями, именно поэтому они и решили самоизолироваться, чтобы защитить себя от внешней угрозы и не повторить судьбу Шандоры и ДК...

Все вышесказанное лиш теория, пускай слегка и натянуто, но тем не менее она имеет "право на жизнь"...
Поправочка на Шандоре понеглиф вел к Посейдону, а к Урану еще не вел ни один

O~G
01.10.2020, 23:00
Поправочка на Шандоре понеглиф вел к Посейдону, а к Урану еще не вел ни один

Уран это древнегреческий бог неба, поэтому я и увязал его с Шандорой, понеглифом и чисткой во время пустого столетия...

HooligAnka
01.10.2020, 23:22

О, вот и Ямато в геи записали...

Сварщик
01.10.2020, 23:24
Уран это древнегреческий бог неба, поэтому я и увязал его с Шандорой, понеглифом и чисткой во время пустого столетия...
А мне кажется, Уран связан с Луной. Ведь именно с Луны пришли предки небесных народов.

Mugi
01.10.2020, 23:44
2) выяснить соотношение сил в команде мугивар в связи с вступлением в нее Джимбея и потенциального вступления Ямато.
а) как у всех йонко: йонко (Лу) и 4 комдива (Зоро, Санджи, Джим, Ямато или Фрэнки)
б) как у Роджера или Шанкса, где разрыв между кэпом и несколькими топами не столь разителен, за счет чего их небольшие тимы были способны составить конкуренцию многочисленной тиме иных йонко: Золото (Лу), Серебро (Зоро), Бронза (Санджи).

А ты тот еще балансодрочер оказывается :mihawk:

Лысый шариК
02.10.2020, 00:15
Но стоит учесть, что Френки в генерале еще себя тоже не показал, так что и это положение довольно шаткое.
Мне кажется, многие, вспоминая недооценку сил Френки, сами забывают о Бруке. Имхо Брук ~ Френки. Ну или немного слабее.

Добавлено через 5 минут
Иначе б моя многострадальная личка не была забита под завязку дикпиками различной кривизны
:uprt:

Добавлено через 1 минуту
А ты тот еще балансодрочер оказывается
Все мы тут такие. А те, кто отрицает, больше остальных. :oops:

tyler
02.10.2020, 00:17
Я тебя понимаю. Но тут уж ничего не поделаешь. Пусть выздоравливает, подождем. И так хорошо, что имеем возможность читать бесплатно.

Добавлено через 12 минут
бру, я тебе ща все расскажу :djim:

1) сейчас их максимум - 3 комдив
2) джимбей слабее маримо и кока
3.4) ода еще в эниес лобби рассказал про соотношение сил. вспоминаем дорики сп9
5) индивидуальных боев не будет
6) будет награда чуть выше кайдо ~ лямов на 500

еще вопросы? :lulkata:

barokku
02.10.2020, 00:21
а помните на Шандоре были рельсы, железные пути крч. Это Энель оставил или в древнем королевстве уже были поезда?

Mugi
02.10.2020, 00:36
бру, я тебе ща все расскажу :djim:

1) сейчас их максимум - 3 комдив

Лучше бы не начинал, в первом же пункте ошибка. :sd:

tyler
02.10.2020, 00:43
Лучше бы не начинал, в первом же пункте ошибка. :sd:

нет никакой ошибки, или ты веришь что кто-то из них ща в соляную развалит кинга или квина? :laugh:

Pastor
02.10.2020, 00:54

Уран это снайперская винтовка из которой может стрелять только Бог снайперов Усопп- .

Айкаша
02.10.2020, 00:58
3.4) ода еще в эниес лобби рассказал про соотношение сил. вспоминаем дорики сп9
Санджи тогда своего соперника тащил на изи, после избиения от Калифы
а у Зоры был бой черт знает что

Ломаю баланс людям :be:

Mugi
02.10.2020, 01:03
нет никакой ошибки, или ты веришь что кто-то из них ща в соляную развалит кинга или квина? :laugh:

Каждый из них завалит Джека, т.е. минимум 3 комдив!

Ну и Зоро завалил бы Квина, с Кингом хз пока.

Шаверма
02.10.2020, 01:45

О как. От Вас ждал уверенности что Зоро и Кинга потянет (без учета сюжета)

Estarossa
02.10.2020, 07:28
А шо с главной страницей сайта?

Лысый шариК
02.10.2020, 08:15
А шо с главной страницей сайта?
Ей очень плохо :kappa:

barokku
02.10.2020, 08:42
блин, вспомнил одну штуку от французов (вроде)
https://wmpics.pics/di-SJRB.jpg
раньше видел фейк листовки с Шанксом и там было написано le roux, звучит прям как Рокс... Мб его и правда зовут Рокс Д. Шанкс

Лысый шариК
02.10.2020, 09:05
При том, что по-французски это читается как Ру.
Могли бы что-то более подходящее придумать под звучание Рокс. :lulkata:

сэр Котенант
02.10.2020, 09:11
нет никакой ошибки, или ты веришь что кто-то из них ща в соляную развалит кинга или квина?
А фигли нет, если тот же Санджи без проблем удар Кинга выдержал? Если он без повреждений терпит атаку старпома, то кто для него на острове вообще соперник кроме Кинга и Квина? Ну и йонко офк.

Нигер
02.10.2020, 10:12
Интересно как катакури так быстро ушатал братана кока, ведь тот тоже был в таком же костюме

Estarossa
02.10.2020, 10:23
Если он без повреждений терпит атаку старпома
Повреждения были, но не серьёзные.
Интересно как катакури так быстро ушатал братана кока, ведь тот тоже был в таком же костюме
Видимо братан слабее и Катакури нанёс больше 1 рандомного удара.

HooligAnka
02.10.2020, 10:40
раньше видел фейк листовки с Шанксом и там было написано le roux, звучит прям как Рокс... Мб его и правда зовут Рокс Д. Шанкс

Нет. На самом деле, Шанкс — настоящий отец Эйса, причем от кровосмесительной связи.

Сам посуди: на твоём скане — Roux, а мать Эйса звали Rouge. Это раз. А во-вторых, Шанкса часто зовут Красноволосым, а «красный» по-малайски — merah: ну явная ведь связь с Эйсом и его ДФ! :kappa:

Добавлено через 2 минуты
При том, что по-французски это читается как Ру.

О-о! То есть, ещё и жирный такой намёк на пересечения с версом Винни-Пуха и его друзей имеется!

barokku, нужно продолжать копать!

сэр Котенант
02.10.2020, 11:41
Повреждения были, но не серьёзные.
Ну, все равно. Если персонаж просто танчит атаку старпома в пузо, и встает слегка покряхтев, без особых проблем, то какие ему еще могут быть противники кроме комдивов? Так как чести добить раненого слона немного, то и остаются Кинг и Квин.
Ну или помогать на Кайдо и БМ.

Причем бои могут и не быть в соло, имхо возможно, но думаю будет как с Пикой, или у Луффи с Креком. Какая-то минимальная ситуативная помощь, вроде того как Нами печенье намочила, или Орломбус кинул.

Glory
02.10.2020, 11:48

Бил по незащищенной роже:bd:

Estarossa
02.10.2020, 11:51
Если персонаж просто танчит атаку старпома в пузо, и встает слегка покряхтев, без особых проблем, то какие ему еще могут быть противники кроме комдивов?
Тем более что он уже сталкивался с ветеран лвлом ребятами как минимум 4 раза и нормально против них себя показал, даже без сильнейших техник.
Причем бои могут и не быть в соло, имхо возможно, но думаю будет как с Пикой, или у Луффи с Креком. Какая-то минимальная ситуативная помощь, вроде того как Нами печенье намочила, или Орломбус кинул.
Не, в этой арке у Мугивар обязаны быть соло бои, иначе так и будут до конца манги помощь от кого-то получать.

Айкаша
02.10.2020, 12:21
Кинг нубас, Катакури топ. Очевидно же

tyler
02.10.2020, 19:08
Санджи тогда своего соперника тащил на изи, после избиения от Калифы
а у Зоры был бой черт знает что
юзать ульты это значит тащить на изи? :belous:

Ломаю баланс людям
сук баланс луффидрочеров самый правильный во вселенной :lulkata:

у маримо есть атака, которая сваншотит квина?
если нет, то он сливается с одной токсичной пули :oops:

А фигли нет, если тот же Санджи без проблем удар Кинга выдержал? Если он без повреждений терпит атаку старпома, то кто для него на острове вообще соперник кроме Кинга и Квина? Ну и йонко офк.
так-то для победы необходима мощная атака, а не терпеть рандомные панчи :honor:

Новогоднее настроение
02.10.2020, 19:24
Одалайвмэте
Главное чтоб как Тогаши не стал слишком часто болеть...
Кароч, объявляю форум мёртвым на 2 недели.

сэр Котенант
02.10.2020, 20:17
так-то для победы необходима мощная атака, а не терпеть рандомные панчи
для полноценного боя необходимо что бы противник представлял угрозу.
Если Санджи спокойно терпит панчи старпома, то никто ниже комдива для него не представляет угрозы. Всякие ветераны и прочий шлак ему банально ничего не сделают. Разве что оттолкнуть смогут, как Пейджван.
Поэтому в качестве соперика и остаются только Кинг с Квином, так как Джек несколько занят.

tyler
02.10.2020, 20:35
не понял, я где-то говорил, что они на уровне ветеранов?
джека смогут вынести, но между третьим комдивом и старпомом разница океан
"не вырубился от отмашки старпома, значит потянет" - так-то санджи и после панча бм на свадьбе не понес урона, к тому же без костюма, видимо он тогда смог бы бм ушатать , че бегали непонятно :lulkata::lulkata::lulkata:
ппц конечно, нельзя же так в открытую наяривать :kappa:

Айкаша
02.10.2020, 20:57
третьим комдивом и старпомом разница океан
Джек топовый старпом, согласен

сэр Котенант
02.10.2020, 21:18
че бегали непонятно
Боялись хайпа йонко. Но теперь то поняли, что БМ это днище, и унижают её при каждом удобном случае. :kappa:

Fire Fist Ace
02.10.2020, 21:24
Джек топовый старпом, согласен

:shocked::nebelous:

настолько топовый, что так быстро слился просто потому, что не заюзал гибрида

:belous::shy::facepalm:

Kazuya
02.10.2020, 21:59
Да где вы это видите, Луффи в 4ом гире ни с кем из сн никогда не сражался. Рядом постоял и одновременно ударил=равен? Збс логика.
Дрейк был как бы не в базе когда вынес великана,и интересно какая "не база" у Кида и Ло.
Кстати Зори атаковал вместе с Дрейком в хуман форме, Дзори=базовый Дрейк без зоана, ок.
Ты слепой? Луффи вырубил число в 4 гире, Дрейк это сделал в гибриде. 4 гир это сильнейшая форма Луффи, так что Дрейк уже как минимум не слабее.

Базовый Зоро с 2 мечами=базовый Дрейк. Я ниче не имею против

Добавлено через 5 минут
Ло был опущен дофлой в ноль
Луффи сыграл дофлой в футбол
Сверхновые насосались у комдивов мамки а кид еще и у комдивов шанкса
Луффи победил крекера и катакури

вывод дебилов - никакого отставания! :be:

Ло нанес ультой смертельную рану что понерфило Дофлу на 90%. Луффи кое как осилил оставшиеся 10%.
Урог сам победил Снека, проиграл Крекеру только будучи уставшим.
Кид ранил комдива и спокойно ушел.
Луффи победил комдивов на таких роялях где даже Чоппер бы справился. А на нынешний момент ваншотится от Апу, юзает 4 гир на число, где Френки достаточно базового лазера.

Вывод дебилов - Луффи в мильон раз сильнее всех сверхновых ыыы

Айкаша
02.10.2020, 22:04
настолько топовый, что так быстро слился просто потому, что не заюзал гибрида
Просто я в значение "старпом" закладываю немного другие вещи :sanji_think:

А так то, на деле, у Кайдо их 3

tyler
02.10.2020, 22:36
Просто я в значение "старпом" закладываю немного другие вещи
каждый упарывается на свой лад https://i.gifer.com/BvDU.gif

Kazuya
02.10.2020, 22:38
муги, старина, ты же понимаешь что луффи будет сильнее белоуса, который шотает админов

нук ответь, насколько процентов выкладывлся луффи в бою с зоро на виски пик u:

Даже равным Белоусу не будет. Ебаломфруктом не вышел. У Белоуса сильнейшая парамеция, у Луффи одна из слабейших.

На 100%. Луффи ппямым текстом заявил что собирается его убить, тем более мотивы реально были.
Зоро в свою очередь просто собирался его проучить, пакс на 50% выкладывался. Плюс рояль. И все это лишь помогло Луффи вывести в ничью. При равных условиях очевиднл что Зоро намного сильнее.
А сейчас после тс этот разрыв еще больше увеличился. Сейчас предстоит доказать уровень Чоппера. После Вано глядишь и до Френки апнется

tyler
02.10.2020, 22:43
даров мамбет

https://www.meme-arsenal.com/memes/5907434a7ac793d3a2f3eccfffd18dd7.jpg

Shinkan
02.10.2020, 23:13
Ты слепой? Луффи вырубил число в 4 гире, Дрейк это сделал в гибриде. 4 гир это сильнейшая форма Луффи, так что Дрейк уже как минимум не слабее.
Луффи шотнул РХ в втором гире, Дзори сделал это 3мя катанами.
Вывод 2ой гир Луффи=Зоро с 3мя катанами, логика где-то на этом уровне, ок док.
Хотя не, там были Дзори с Санджи, так что Луффи во 2ом гире=Зоро с 3мя мечами+Санджи с дн.

tyler
02.10.2020, 23:21
запилил пару смайликов :ba:
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1002/34/c69e3e98eab534eada4e081225e43934.jpghttps://i114.fastpic.ru/big/2020/1002/f1/69b7e4003090913c8099c836741b28f1.jpg

Добавлено через 4 минуты
Дзори сделал это 3мя катанамиа он был в бандане? если нет то не считается :kappa:

Mugi
02.10.2020, 23:35
нук ответь, насколько процентов выкладывлся луффи в бою с зоро на виски пик

Блин, только недавно пересматривал те главы, какие же Зоро и Луффи равные https://s71.mkklcdnv7.com/mangakakalot/r1/read_one_piece_manga_online_free4/chapter_112_luffy_vs_zoro/18.jpg :lulkata:
Великолепный дуэт, сильнейшая пара кэп и его боец (сначала хотел написать "старпом", но это чересчур зашкварный ярлык)

Айкаша
02.10.2020, 23:51
сначала хотел написать "старпом", но это чересчур зашкварный ярлык
Давно пора разделить определения "2 человек по силе после капитана" и "старший помощник" :sr:

Новогоднее настроение
03.10.2020, 00:08
Давно пора разделить определения "2 человек по силе после капитана" и "старший помощник"
Хм, а если эти два понятия совпадают, значит ли это, что 2 по силе человек - мусор? Так сказать, сильного персонажа старпомом не назовут.

tyler
03.10.2020, 00:10
но это чересчур зашкварный ярлык
кто же его зашкварил?

Добавлено через 52 секунды
авно пора разделить определения "2 человек по силе после капитана" и "старший помощник" зачем?

Mugi
03.10.2020, 00:26
кто же его зашкварил?

Ода мангой :sanji_think:
Безымянные обоссанцы что слабее капитанов в разы, без нормальных фрагов, без богатой истории :shy:
Это же не про Зоро, а значит нельзя оскорблять его подобным образом

tyler
03.10.2020, 00:39
без нормальных фрагов
толи дело фраги зеленовласого: моноциклист, осьминог, козявочник, индеец, жираф, пискля :lulkata:

СвятойЛуффарь

Мда свич ну ты и дебилоид конечно тот еще.

Сделаю для тебя схему, которую потянет твой IQ который равен 12.

Есть моб (Число в данном случае) у которого условно 2к ХП. Против него стоят два перса, один юзает свою абилку и второй юзает свою. Первый бьет на 20к урона, второй бьет на 2к урона. Оба кладут моба одновременно и с ваншота.
И ты считаешь их равными:coolstoryLuffy:
Помянем.

tyler
без богатой истории у катакури флешбек не хуже маримо так-то :bd:

Новогоднее настроение
03.10.2020, 00:43
Это же не про Зоро, а значит нельзя оскорблять его подобным образом
Если бы я не знал твои предпочтения, то подумал бы, что это сарказм.

Айкаша
03.10.2020, 00:57
Хм, а если эти два понятия совпадают, значит ли это, что 2 по силе человек - мусор? Так сказать, сильного персонажа старпомом не назовут.
зачем?
Отстаньте, мне просто так хочется :ag:

Mugi
03.10.2020, 01:16
толи дело фраги зеленовласого: моноциклист, осьминог, козявочник, индеец, жираф, пискля

Зоро лишь достиг этот уровень, у него все впереди и в отличие от "старпомов" для него это далеко не предел.

у катакури флешбек не хуже маримо так-то

Не совсем то имел ввиду. Жить под юбкой мамки такая себе история. Я имел ввиду взаимодействия с миром, влияние, титулы (да это история, история его приобретения в данном случае).

Среди них можно отметить Марко. Многое повидал, жаль постоянно проигрывает и ничего не может сделать. А так и битвы с пиратами Роджера, в Маринфорде, с ЧБ. В Вано пока его вообще не видно, тут Ода красавчик, забил на левых статистонов и сосредоточился на мугиварах.

Если бы я не знал твои предпочтения, то подумал бы, что это сарказм.

Зоро не сильно уступает Лу, хотя бы этим он отличается от "старпомов", которые всей командой не потянут капитана.

Новогоднее настроение
03.10.2020, 01:31
Зоро не сильно уступает Лу
Ну будет в финале как Рейли на пике - топовый старпом, но всё же слабее кэпа.

Шаверма
03.10.2020, 01:54
Я имел ввиду взаимодействия с миром, влияние, титулы (да это история, история его приобретения в данном случае).
Тут с Вами солидарен. Не хватает что-то комдивам Мамки и Кайдо предыстории. Лишь на Джека было нагнетание перед его полноценным "выходом" на сцену. А то с одной стороны - легендарные прям пираты - ветераны нового мира. А в с другой - ни мы, ни герои получается о них не слышали пока лично не нарвались. Даже как то странно, листовки вроде можно же понаходить, проанализировать. Но в итоге все трое Мамкиных " с неба упали", награда чисто за глаза, и Кайдовские Квин с Кингом тоже введены негармонично, а просто как факт.
Но насчет Катакури, все таки ему можно было дожать что либо интересное. Он как никак просто ребенок, желавший заниматься своими делаи и наслаждаться жрачкой, но общая обстановка и отношение других людей к его семье побудило его отказаться (ну или как минимум убрать приоритет) со своих собственных перспектив и развлечений, и поставить на первое место своих братьев и сестер. Такой вот антигерой в какой то мере. Человек вроде с принципами, но сильно переступивший ради образа грань (убийство тех же поваров). Дали бы ему хоть немного "слухов" по принципу "О он дрался там с теми, или известен там в таком то событии", что бы мы понимали и его место в мире. А так мы даже блин не знаем, сражался ли он толком всерьез с другими старпомами.

Kazuya
03.10.2020, 02:40
Хех, вспоминается как Ода говорил что не может придумать как Луффи будет побеждать Кайдо. Или что-то такое.
И это выглядело правдой, когда Кайдос взял и шотнул Луффи.

Но сейчас это вспоминается откровенно смешно.

Да потому что Луффи слишком слаб , поэтому и не знает как сделать так чтоб этот днарь победил.
А вот более сильный Кинемон вполне может с этой задачей справиться

O~G
03.10.2020, 03:53
запилил пару смайликов :ba:
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1002/34/c69e3e98eab534eada4e081225e43934.jpghttps://i114.fastpic.ru/big/2020/1002/f1/69b7e4003090913c8099c836741b28f1.jpg

Мямлю норм разрисовал, а качку завитушку забыл накалякать... :zorolol::uprt:

Что там слышно по поводу твоего тотализатора? Давай его переквалифицируем и модернезируем в биржу!? :kin:

Mugi
03.10.2020, 10:43
Ну будет в финале как Рейли на пике - топовый старпом, но всё же слабее кэпа.

Будет слабее всегда, но не настолько как Рейли и остальные старпомы.

Тут с Вами солидарен. Не хватает что-то комдивам Мамки и Кайдо предыстории. Лишь на Джека было нагнетание перед его полноценным "выходом" на сцену. А то с одной стороны - легендарные прям пираты - ветераны нового мира. А в с другой - ни мы, ни герои получается о них не слышали пока лично не нарвались. Даже как то странно, листовки вроде можно же понаходить, проанализировать. Но в итоге все трое Мамкиных " с неба упали", награда чисто за глаза, и Кайдовские Квин с Кингом тоже введены негармонично, а просто как факт.
Но насчет Катакури, все таки ему можно было дожать что либо интересное. Он как никак просто ребенок, желавший заниматься своими делаи и наслаждаться жрачкой, но общая обстановка и отношение других людей к его семье побудило его отказаться (ну или как минимум убрать приоритет) со своих собственных перспектив и развлечений, и поставить на первое место своих братьев и сестер. Такой вот антигерой в какой то мере. Человек вроде с принципами, но сильно переступивший ради образа грань (убийство тех же поваров). Дали бы ему хоть немного "слухов" по принципу "О он дрался там с теми, или известен там в таком то событии", что бы мы понимали и его место в мире. А так мы даже блин не знаем, сражался ли он толком всерьез с другими старпомами.

Именно это и имел ввиду. Я ждал, например, что Ода начнет введение Кинга во флешбеке Одена, покажет что он тоже причастен к завоеванию и бедам Вано хоть в какой-то бОльшей степени, чем 2 микрофрейма.

Поэтому мне зашел флешбек с Оденом, его раскрыли великолепно, показали его путь от сильного самурая через пирата БУ и Роджера вплоть до самостоятельного лидера, который щемил самого Кайдо.

ЭмоБой из 2007
03.10.2020, 10:54
факт манги в том что йонки шотают старпом левлы (кайдо - луффи)
Пока йонок шотает Оден,Кинемон и Кику,а Луффи в 4ке даже поцарапать не может его(мечники снова сильнее)

O~G
03.10.2020, 11:43
Сентябрь уже так то догорел, но в пукане Эмаря все ещё полыхает пламя. К его жопе, как к вечному огню, собираются мечедрочеры, приносят цветы и венки, дабы почтить память Зоро, некогда бывшего хорошо проработанным, сильным и полезным персонажем. Последний раз это было в Триллер Барке, в 2007 году... #_#

Estarossa
03.10.2020, 12:37
Последний раз это было в Триллер Барке, в 2007 году...
https://cs11.pikabu.ru/images/previews_comm/2019-05_6/1559245450115080928.jpg

Kazuya
03.10.2020, 13:16

Вобщето это читается "ру" а не рокс
Сразу видно языки это не твое

Добавлено через 5 минут
Луффи шотнул РХ в втором гире, Дзори сделал это 3мя катанами.
Вывод 2ой гир Луффи=Зоро с 3мя катанами, логика где-то на этом уровне, ок док.
Хотя не, там были Дзори с Санджи, так что Луффи во 2ом гире=Зоро с 3мя мечами+Санджи с дн.

2 гир+хаки.
Зоро это сделал 3 мечами без хаки и безымянной техникой.
Санджи огненной ногой но не ударом а обычным захватом.
Так что все норм и все меня устраивает

Добавлено через 7 минут
Мда свич ну ты и дебилоид конечно тот еще.

Сделаю для тебя схему, которую потянет твой IQ который равен 12.

Есть моб (Число в данном случае) у которого условно 2к ХП. Против него стоят два перса, один юзает свою абилку и второй юзает свою. Первый бьет на 20к урона, второй бьет на 2к урона. Оба кладут моба одновременно и с ваншота.
И ты считаешь их равными:coolstoryLuffy:
Помянем.

А зачем бить на 20к если там хватит 2к? Че за идиотская тактика стрелять из пушки по воробьяи
Или че может еще скажешь что на Дофлу хватило бы 2 гира, просто до этого Луффи поддавался? Если заюзан 4 гир, значит без него было не обойтись. А значит Луффи без 4 гира даже близко не конкурент сверхновым. Это очень просто и понятно. Печпль что ты до этого не догоняешь.

Добавлено через 2 минуты
Пока йонок шотает Оден,Кинемон и Кику,а Луффи в 4ке даже поцарапать не может его(мечники снова сильнее)

Причем посредственные мечники сильнее него.
Кстати теперь после того как Кайдо унижают даже такие как Кинемон, уже никаких сомнений не остается что Оден его бы точно порвал если бы не бабка

сэр Котенант
03.10.2020, 13:52
Причем посредственные мечники сильнее него.
Кстати теперь после того как Кайдо унижают даже такие как Кинемон, уже никаких сомнений не остается что Оден его бы точно порвал если бы не бабка
На самом деле, теперь понятно что когда Зоро потерялся во время езды на собаке к замку Козуки, это был такой сюжетный ход от Оды, что бы Кайдо не выпотрошили раньше времени.
Раз уж Кинемно ранит Кайдо, то Зоро бы его просто там же на винегрет бы и пустил.

O~G
03.10.2020, 13:53
Резиновый голыми кулаками так отлупит усатого змеюку, что порезики на пузике покажутся детскими царапинками... :coolstoryLuffy:

сэр Котенант
03.10.2020, 13:59
езиновый голыми кулаками так отлупит усатого змеюку, что порезики на пузике покажутся детскими царапинками...
Это Кинемон оставил бы порезики.

А Зоро >> Кинемона, тот сам охреневал от силы Зоро когда зеленый порубил Пику на ломтики. Так что, на самом деле, по моему авторитетному имхолору выходит что пока Кайдо бы с похмелья ничего не одуплял и позволял себя атаковать (как было с ЛУффи), его могли бы нехило искромсать.

O~G
03.10.2020, 14:18
Это Кинемон оставил бы порезики.

Я про Одуна... :nebelous:

Вместе с автором заболел форум. Даже моя машинка захворала, гребаная корона никого не щадит... https://imageshost.ru/images/2020/10/03/2-5.jpg

Kazuya
03.10.2020, 14:25
На самом деле, теперь понятно что когда Зоро потерялся во время езды на собаке к замку Козуки, это был такой сюжетный ход от Оды, что бы Кайдо не выпотрошили раньше времени.
Раз уж Кинемно ранит Кайдо, то Зоро бы его просто там же на винегрет бы и пустил.

Зоро до него доберется и отрубит ему бошку

Kazuya
03.10.2020, 14:26

Зоро до него доберется и отрубит ему бошку