PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

сэр Котенант
12.11.2020, 16:17
А внезапно оказалось что марко даже мамке не по зубам.
Так марко не просто старпом жи, а вторая рука Бу.

Ты сам говорил, что Оден гораздо сильнее обычных комдивов, потому что он комдив Бу, когда я приводил аргумент, что не может быть Оден комдив-лвлом, раз его Кайдо называет сильнее вместе взятых ножен.

Айкаша
12.11.2020, 16:20
Он тогда упоролся со своим "ссаными старпомами" всем тут втирая какие они днища. А внезапно оказалось что марко даже мамке не по зубам. И теперь муги мечется, не понимая какую ахинею тут еще приплести, чтобы не выглядеть совсем уж дебилом
На тему Одена, я тут вспомнил

Собственно, его квест по вынесу Кури напомнил мне... Квест Зоро по выносу Виски Пик.
И там толпа на одного, и там толпа на одного.
Только Дзори вышел с царапиной на лбу, а Оден ещё и стрелы в зад получил. Хотя казалось бы, условия для них равные, возможно для Зоро сложнее было (у каждого на своем уровне).

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 16:23
Ваншот Марко былКак он феникса ваншотнет?

Нигер
12.11.2020, 16:23

Ты сам говорил, что Оден гораздо сильнее обычных комдивов, потому что он комдив Бу, когда я приводил аргумент, что не может быть Оден комдив-лвлом, раз его Кайдо называет сильнее вместе взятых ножен.
Так я и не спорю, речь идет о том что муги считает кайду 20 летней давности и одена - йонко левелами. А я говорю что они просто сильные старпомы по уровню и марко ничуть не хуже одена. Даже лучше, ведь его не снесешь крысоатакой, один раз стукнув по башке дубинкой...

Fuks
12.11.2020, 16:24
Когда тебя держат за горло, а ты как глиста, то это значит, что ты говно.

У него прочка из-за фрукта отличная. Ума бы ему, либо дамага.

У вас были сомнения, что у БМ физуха в разы больше чем у Марко?
Как фрукт РЕГЕНЕРАЦИИ связан с прочкой? Где показано, что у Марко проблемы с умом? Его дамага хватало на пробитие Акаину. Для БМ этого просто мало.

Добавлено через 1 минуту
Как он феникса ваншотнет?

ВВ3, например. По факту, это единственная рана Марко на конец войны.

сэр Котенант
12.11.2020, 16:26
Его дамага хватало на пробитие Акаину.
Че? Где он пробил Акаину?
Он же даже логийность ему не прошел. :ar:

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, получается дамаг с руки у Мамки слабее чем у Гарпа :ar: Раз она считает что ей нужны специальные душки против Марко.

Нигер
12.11.2020, 16:28
Вон как гарп влупил марке по голове тоже считай внезапно, но ничего страшного марко встал и побег дальше как ни в чем не бывало. А кто тут скажет что старый гарп дамажит намного слабее чем молодой кайда?

Добавлено через 45 секунд
Он же даже логийность ему не прошел.
Прошел, там акаина простонал во время их удара.

Добавлено через 1 минуту
Для БМ этого просто мало.

Ну он пока по ней и не попадал нормально, дальше будет видно

сэр Котенант
12.11.2020, 16:29
Прошел, там акаина простонал во время их удара.
Может просто напрягся, когда своей хаки их хаки заблочил. :bd: К тому же там был удар совместно с Вистой.

Печенька
12.11.2020, 16:31
Ты идиот? БМ слила Марко считай за пару фреймов. Сколько там минут 5 прошло? Оден с 9 самураями против Кайдо и многотысячной армии день сражался, был готов убить самого Кайдо и слился лишь потому, что его шантажировали. Я хз с какой целью ты начал возносить этого лузера, но завязывай.

Михоуку как и БМ просто зашкварно и скучно с комдивами сражаться, вот и ушли от битв.
Тот самый Оден, что от ваншота плаксы схлопнулся? :bd:

Нигер
12.11.2020, 16:31
Может просто напрягся, когда своей хаки их хаки заблочил. К тому же там был удар совместно с Вистой.
Ну как бы то ни было он простонал от их удара, конечно очевидно что ХП они там особо много не сняли но пробить пробили точно

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 16:33
У вас были сомнения, что у БМ физуха в разы больше чем у Марко?Где там написано, что я считаю, что марко сильнее линлин по физухе? Откуда такие выводы?
Как фрукт РЕГЕНЕРАЦИИ связан с прочкой? Да, я называл прочку и реген одним словом, да ты что, а я ведь сам этого не знал.
Где показано, что у Марко проблемы с умом? Его дамага хватало на пробитие Акаину.Добавить ума, это не значит, что он аутист сейчас, это значит, что ещё более эффективнее использовать свои способности, как соло, так и в тиме своей команды. По крайней мере, у него есть потенциал. Ума мало не бывает.
ВВ3, например. По факту, это единственная рана Марко на конец войны.ВВ3 у Гарпа?Феникса с удара не ваншотнуть из-за способности фрукта.

Добавлено через 52 секунды
Вон как гарп влупил марке по голове тоже считай внезапно, но ничего страшного марко встал и побег дальше как ни в чем не бывало.Как?

Мискалиниум
12.11.2020, 16:33
Когда тебя держит за горло 8метровая дама, то любой вспотеет.
О да! :at:
https://i.ibb.co/hYY2XSw/IMG-20201112-152821.jpg (https://ibb.co/bbbNHkD)

Нигер
12.11.2020, 16:34
Как?
Что как?

Fuks
12.11.2020, 16:36

А где именно Кайдо называет Одена Сильнее всех ножен вместе взятых?

сэр Котенант
12.11.2020, 16:40

КОгда говорит что им ни за что не повторить достижение Одена, и не открыть его старую рану.
То есть по факту говорит что их совместная атака < Одена.
Правда там были не все ножны, а лишь 4, но все равно Ину в Сулонге и Ашура это уже два комдива. Кеширо еще неслаб.

Коро Пира Токар
12.11.2020, 16:46
В манге

Доминатор
12.11.2020, 16:47
Давайте теории обсуждать!
Что вы думаете про забугорную теорию (мега там популярную), что предназначение древних оружий это уничтожение Ред Лайна и объединение четырех морей, после чего и появится Ол Блю!

Теория интересная, вопрос только в том для чего и кто этого хотел?

сэр Котенант
12.11.2020, 16:48
Ну и еще вот тут.
Он говорит что может бы и позволил им убить себя, но они не Оден.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0993-014.png
Все вместе не тянут они на Одена.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 16:49
Что какКак он влупил Марко?

Добавлено через 35 секунд
Давайте теории обсуждать!
Что вы думаете про забугорную теорию (мега там популярную), что предназначение древних оружий это уничтожение Ред Лайна и объединение четырех морей, после чего и появится Ол Блю!

Теория интересная, вопрос только в том для чего и кто этого хотел?Есть тема, где эта теория описывается на нашем форуме.

Нигер
12.11.2020, 16:57
Как он влупил Марко?
Внезапно. Там же видно что марко летит и видит как гарп и сенгоку стоят рядом с эйсом, а потом раз и гарп уже возле него. Марко не смог проследить этот момент, там лишь в конце чуйка(или вн) сработала, когда кулак уже был возле его головы. Короче говоря, скорость гарпа какая-то запредельная для марки, даже учитывая что старикан был прямо перед ним - марко не заметил как тот к нему приблизился. Поэтому удар был внезапным а не ожидаемым.

Ну то есть этот удар такой же неожиданный как и удар кайды по одену, но кайда слил одена а гарп марку лишь глушанул слегка. Притом что реген явно был пробит в отличии от например выстрелов кизары в первой их стычке, которые просто дырявили марку насквозь а тот улыбался. Дальше муги остается только рассказывать сказки, что у молодого кайды дамаг в 100500 раз сильнее чем у старика гарпа...

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 17:01
Внезапно. Там же видно что марко летит и видит как гарп и сенгоку стоят рядом с эйсом, а потом раз и гарп уже возле него. Марко не смог проследить этот момент, там лишь в конце чуйка(или вн) сработала, когда кулак уже был возле его головы. Короче говоря, скорость гарпа какая-то запредельная для марки, даже учитывая что старикан был прямо перед ним - марко не заметил как тот к нему приблизился. Поэтому удар был внезапным а не ожидаемым.Если он не среагировал это не значит, что удар внезапный. Ты же специально так говоришь. Смешно.

Fuks
12.11.2020, 17:01
КОгда говорит что им ни за что не повторить достижение Одена, и не открыть его старую рану.
То есть по факту говорит что их совместная атака < Одена.
Правда там были не все ножны, а лишь 4, но все равно Ину в Сулонге и Ашура это уже два комдива. Кеширо еще неслаб.

То есть по факту у ножен просто дамага не хватает. По прочке они пока в разы лучше себя показали.
Кстати. Максимальные достижение Одена - это вынос Ашуры и рана Кайдо. Тот же Ашура уже показал себя не хуже.

Evil Phil
12.11.2020, 17:02
Ну чё муги, уже скоро вано будет 100 глав, а твоего одноглазого петуха так и не раскрыли:mihawk:

Почему же, ему можно будет дать уровень старпома, если он положит Квина или Кинга. Хотя после того как минки слили Джека за кадром. В раскрытие Зори в этой арке верит только Муги.

Нигер
12.11.2020, 17:04
Если он не среагировал это не значит, что удар внезапный.
Значит

Fuks
12.11.2020, 17:06
Че? Где он пробил Акаину?
Он же даже логийность ему не прошел. :ar:

Да, кстати, получается дамаг с руки у Мамки слабее чем у Гарпа :ar: Раз она считает что ей нужны специальные душки против Марко.

Насчет пробития уже ответили.

По показанному - Гарп самый сильный физушник в мире. Но та же БМ не особо от него ушла.

сэр Котенант
12.11.2020, 17:10
Тот же Ашура уже показал себя не хуже.
Эмм, нет, намного хуже. Ведь он совместно с другими ножнами не сумел повторить ту же рану, которую нанес Оден.

И Кайдо сам говорит, что они все - не ровня Одену.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 17:43
ЗначитКаким образом?
Реа́кция (от лат. re… «против» + actio «действие») — действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие. Марко видел всех, но не успел среагировать. А Оден не видел удара и не был готов к нему. У Одена прочка это его меч, которым он блокирует атаки. У Марко это его фрукт. КАК в твоей голове умудрилось сравнить две различные ситуации?

Нигер
12.11.2020, 17:52
Каким образом?
Прямым

Yoshihiro Togashi
ПрямымТупой или африканец? Цитирую:
Реа́кция (от лат. re… «против» + actio «действие») — действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие. Марко видел всех, но не успел среагировать. А Оден не видел удара и не был готов к нему. У Одена прочка это его меч, которым он блокирует атаки. У Марко это его фрукт. КАК в твоей голове умудрилось сравнить две различные ситуации?

Nehay
Давайте сойдёмся на том, что и Оден и Марко - ссаные днища. И Кайдо тоже. Как по мне, это объясняет всё.

Даже не ставьте их в один ряд с такими чёткими пациками, как Гарп, БУ, Роджер и Акаину.

Нигер
Марко видел всех, но не успел среагировать.
Марко чето почуял лишь в последний момент

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 17:57
Марко чето почуял лишь в последний моментРазницу между реакцией и внезапным ударом почуй, песик.

Добавлено через 26 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=sGER2dYDCzY&feature=emb_logo

Нигер
12.11.2020, 17:57
Давайте сойдёмся на том, что и Оден и Марко - ссаные днища.
Марко не днище раз даже йонко с ним связываться не хочет. Это тебе не квин которого мамка отдоминировала за два удара. Жаль что непонятно что конкретно там имела в виду БМ, придется ждать ВИЗ перевода. То ли у нее нет душек для боя с марко, то ли бой с марко закончится их уничтожением или она вообще с марко хотела замутить душку(вариант для йонкофаперов), фиг поймешь...

MistGun
12.11.2020, 18:00
Кто-то ставил Зоро на уровень топ комдива, а по факту Апу для него практически непроходим....
То есть по факту у ножен просто дамага не хватает.....
ВВ3, например. По факту, это единственная рана Марко на конец войны.
Пофакту тупопофакту факью факты мазафака .....

Время идет, но ничего не меняется!

Апу бегает от Зоро как даун, какие тут нужны факты???? Лол, смешно читать просто. Пика тоже был непроходим. Когда автору это нужно, чтобы потянуть время/высосать опасность из пальца/оправдать всю ту неудачную херню что он придумал - у него кто угодно может быть "непроходим" .... даже Усопп ....

А теперь действительно "по факту": Вы все просто кукаретики, потому что фактов то у Вас никаких нет, а только выдернутые из манги эпизоды .... которые вы толкуете себе на пользу, хотя они ничего толком не доказывают.

По показанному - Гарп самый сильный физушник в мире...
Что такого нам показал Гарп? Дал разок леща Марко и пробил башку Чинджао в молодости??? Серьезно?
Тогда "по факту" заявляю: Зоро - самый сильный зеленоволосый персонаж с мечом и банданой в манге ... Вот так то!

:zr::zr::zr:

Нигер
12.11.2020, 18:00
Разницу между реакцией и внезапным ударом почуй, песик.
Там даже есть значек мол марко что-то только заметил. Такой же как у кузана на неожиданном ударе джоза.

Тупой или африканец? песик.
Бомбишь, а все от переизбытка ай кью. Тринадцать для тебя слишком много...

Nehay
12.11.2020, 18:01
Марко не днище раз даже йонко с ним связываться не хочет.

Сук, Путин боится меня, раз не хочет связываться со мной. По секрету скажу, что Гитлер застрелился потому, что ему предсказали, что я появлюсь на свет.

А теперь действительно "по факту": Вы все просто кукаретики
Сук, кукаретик тут только Гато ибо Дофла - выглядит как петух. За базаром нужно следить.

ЭмоБой из 2007
12.11.2020, 18:04
у Дрейка удары как у нынешнего 4 гира
У Экскалибура? Ну да,эта атака ну уровне 4ки,примерно уровень 1080 пушки

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 18:05
Там даже есть значек мол марко что-то только заметил. Такой же как у кузана на неожиданном ударе джоза.Какой значОк?
Бомбишь, а все от переизбытка ай кью. Тринадцать для тебя слишком много... Потому, что ты тупой песик, который кроме "прямом" сказать ничего не способен, который не может различать понятия, которому приходиться из гугла кидать понятия т.к он сам не в силах их понять.

Айкаша
12.11.2020, 18:08
Вы, извращенцы, сколько угодно обсуждайте мужиков и у кого из них длиннее
А я буду наслаждаться Морковкой :at:

Нигер
12.11.2020, 18:10
Какой значОк?
Возьми да посмотри
Потому, что ты тупой песик, который кроме "прямом" сказать ничего не способен, который не может различать понятия, которому приходиться из гугла кидать понятия т.к он сам не в силах их понять.
У тебя кажется щас пол сраки снесло, аккуратней будь а то совсем без сраки останешься, как тотоха :bd:

Nehay
12.11.2020, 18:12
Вы, извращенцы, сколько угодно обсуждайте мужиков и у кого из них длиннее
А я буду наслаждаться Морковкой :at:

Сук, Айкаша, прикрепляй фото, когда говоришь о морковке, а то тебя могут не так понять.
https://chto-takoe-lyubov.net/wp-content/uploads/2020/01/morkov-zagadki.jpg

Коро Пира Токар
12.11.2020, 18:15
Сук, Путин боится меня, раз не хочет связываться со мной. По секрету скажу, что Гитлер застрелился потому, что ему предсказали, что я появлюсь на свет.
По факту так и есть, мало того, ничего тебе гитлер со всей своей армией сделать не смог, ведь ты жив, а он - нет

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 18:21
Возьми да посмотриКакие значки показывают, ты бредишь? Название правильно скажешь?

Добавлено через 1 минуту
У тебя кажется щас пол сраки снесло, аккуратней будь а то совсем без сраки останешься, как тотоха По существо напиши что-нибудь, овощ

Nehay
12.11.2020, 18:32
Кстати, шутки шутками, но можно очередной раз видеть, как "сознание определяет бытиё". Иными словами, как отношение к Марко и Бигмам (да и вообще к стапомам с Йонко) влияет на восприятие людей.

У нас есть момент, где Мамка хватает Марко, а потом сваливает. Больше мы пока ничего не знаем (может, сейчас уже есть перевод, но когда срач завертелся - его не было). И все видят одну и ту же картинку/читают один и тот же текст в спойлерах.

В итоге, одни увидели в этом: Какая же Мамка днище, свалила от Марко, когда подмога пришла.
Другие увидели: Марко такой мусор, что Мамке даже лень напрячься, чтобы его шотнуть.
Нехай увидел: Ого, Нигер и Рёкугуй сцепились в смертельной схватке. Интересно, за кого болела бы Анка?

Нигер
12.11.2020, 18:33
Какие значки показывают, ты бредишь?
Что, фигово когда мангу не читал и потому не знаешь что в ней как обозначают, но при этом пытаешься чето доказывать на форуме? :bd:

Айкаша
12.11.2020, 18:34
Сук, Айкаша, прикрепляй фото, когда говоришь о морковке, а то тебя могут не так понять.
Сук, нет, пускай будет интрига

Нигер
12.11.2020, 18:35
сознание определяет бытиё
Наоборот, общественное бытие определяет сознание

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 18:37
то, фигово когда мангу не читал и потому не знаешь что в ней как обозначают, но при этом пытаешься чето доказывать на форуме? Ты написал "значек", который показывает когда удар неожиданный как с оденом, но там такого значка не было, вот я тебя и спрашиваю: где он. Дебич
В итоге, одни увидели в этом: Какая же Мамка днище, свалила от Марко, когда подмога пришла.
Другие увидели: Марко такой мусор, что Мамке даже лень напрячься, чтобы его шотнуть.
Нехай увидел: Ого, Нигер и Рёкугуй сцепились в смертельной схватке. Интересно, за кого болела бы Анка?У нас спор из-за того, что помесь собаки и "коренного" американца приравнял ситуацию с Марко и Оденом, при том у первого фрукт имеет резист к урону. Нехао даже прочитать не может, что написано.

Нигер
12.11.2020, 18:41
вот я тебя и спрашиваю
Какие значки показывают,
Вот что ты спрашиваешь. Вижу опять пытался обосрать меня да забыл снять штаны
Дебич
Ты можешь не подписываться каждый раз, ведь мы более менее понимаешь что ты из себя представляешь. :ar:

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 18:48
Вот что ты спрашиваешь. Вижу опять пытался обосрать меня да забыл снять штаныТы можешь не подписываться каждый раз, ведь мы более менее понимаешь что ты из себя представляешь. Опять пруфов не предоставил, стрелки оставь для своей целк!

сэр Котенант
12.11.2020, 19:04
А я буду наслаждаться морковкой
https://a.radikal.ru/a10/2011/a4/d2c1d9902f46.png

Нигер
12.11.2020, 19:06
Опять пруфов не предоставил
Теперь тебе надо пруф что удар по одену был неожиданным? Нде... Ты там крепче держи остатки своего ай кью а то скоро растеряешь и это...

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 19:09
Теперь тебе надо пруф что удар по одену был неожиданным? Нде... Ты там крепче держи остатки своего ай кью а то скоро потеряешь и это...:sr::sr::sr:
Холера, немного подумай: на кой черт мне аргумент/пруф от тебя того, что я сам и сказал. Я спрашиваю, про значок, который т где то видел и который, с твоих слов, Ода рисует, когда удар неожиданный, хотя в моменте с Оденом этого значка нет. И я ещё не понимаю, о каком значке речь, может ты про надписи, но и они разные. Может значком ты называешь номер главы или страницы?

Нигер
12.11.2020, 19:14
, Ода рисует, когда удар неожиданный, хотя в моменте с Оденом этого значка нет.
Ну вот когда надо показать что удар неожиданный - он рисует такой значок, а когда это очевидно любому не дебилу то зачем его рисовать?
И я ещё не понимаю, о каком значке речь,
Такой мелкий прямоугольник, но мне облом щас искать потому что интернет тупит и все долго грузится. Найди любой неожиданный удар в ванписе и там такой значек скорее всего будет. Удар джоза по кузану, удар сабо по берджису когда тот нападал на луффи, ну вот такие моменты посмотри там найдешь.

Kazuya
12.11.2020, 19:25
Усоппа и Нами жестко избили. Надеюсь, это все же стандартный шаблон и они в итоге затащат. А то уже финальные арки пошли, пора бы Оде вспомнить и про остальных Мугивар, кроме Луффи и Зоро.
А вот согласен. Внатуре ведь Луффи убился от одного удара Кайдо, но это же не мешает ему драться с ним позже. Да и от Катакури Луффи отлетел довольно быстро. Так что на превозмоганиях Нами и Усопп вполне могут этих ветеранов затащить

Добавлено через 2 минуты
надеюсь Морковка не сможет одолеть Перосперо и к ним кто-то придет на помощь, ибо он слишком крут... Кстати, я забыл, а где сейчас Смузи и остальные

Ну ващето она не одна, с ней Ванда. Вдвоем они его раскатают уверенно. Этот карамельный лох одного уровня с летунами которых победят Нами и Усопп. Апнутые сулонгом минки вдвоем уж тем более разорвут Пероса

Добавлено через 6 минут
Марко обоссали, а Нигер его хайпит. С каких пор ты так яростно фапаешь на него?
И что ты скажешь на то, что БМ перенесла бой с Марко? Ничего не напоминает?

Где лол? Марко с ноль дамага и с покер фейсом без страха перед ней стоял. Потлм еще заявила что для битвы с Марко нужна подходящая душка... И убежала.
И кто тут обоссан?😂

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 19:36
Ну вот когда надо показать что удар неожиданный - он рисует такой значок, а когда это очевидно любому не дебилу то зачем его рисовать?Ода лично сказал? Что ты всё балаболишь, где Оден нет, значит там другой случай, про что я и говорю. И как тебе на ум пришло сравнить удар по персу с лучшим фруктом резистом и по человеку, которого ударили в крысу?

Коро Пира Токар
12.11.2020, 19:36
У усопа сейчас та же ситуация что и в арабсте против мистера 4. 1 в 1, ему там так же сломали черепушку, а потом враги начали смеяться над тем, что луффи не станет карапира, и усоп с сопрелом собрались и затащили. Тут будет то же самое. Ода повторяется прям буквально дословно, только чоппера на нами заменил. Видимо это от лени

Шаверма
12.11.2020, 19:41
Потлм еще заявила что для битвы с Марко нужна подходящая душка... И убежала.
И кто тут обоссан?��

Извините, где она такое сказала? Есть уже перевод диалогов? (мне и на английском пойдет)

Нигер
12.11.2020, 19:44
Ода лично сказал?
Все что ода лично не сказал - не действительно? Смотри ато от твоих могучих 12 ай кью на текущий момент остались совсем крохи...
И как тебе на ум пришло сравнить удар по персу с лучшим фруктом резистом и по человеку, которого ударили в крысу?
Потому что оба удара были неожиданными что по марке что по одену. Марко среагировал ни на приближение ни на удар гарпа и оден не среагировал на удар кайды. По моему я все уже достаточно обосновал, но твой ай кью слишком ай кью... Так что давай гуляй :bd:

Добавлено через 1 минуту
Извините, где она такое сказала? Есть уже перевод диалогов? (мне и на английском пойдет)
Скорее вольный пересказ, да и те что появятся в главе будут черти чем до ВИЗ версии...

Добавлено через 1 минуту
Lilin: So annoying!! Being so far away from the battlefield!

Linlin: Don't bring your petty problems to me!! Do what you want!!

Linlin: Marco! If you wanna kiil me, save it for next time!!!

Linlin: I don't have any souls I can use against you at the moment!! (Puck Note: I'd like to interpret this as Lilin saying that she can't afford to waste any souls on Marco atm but I need more context to deduce that so will go with the literal interpretation ^^")

Wanda: Go Marco!! Leave this guy to us!!

Perorin: .......!!

???: Gyaaaaa! Save me!! I'll turn into a demon!!

???: Guooooh!!!

Fuks
12.11.2020, 19:47
Ну он пока по ней и не попадал нормально, дальше будет видно

На данный момент дамага ему не хватило, дальше будем посмотреть.

Шаверма
12.11.2020, 19:49
Скорее вольный пересказ, да и те что появятся в главе будут черти чем до ВИЗ версии...

Хм, ну да, тут никакого реального вывода нельзя сделать.
Конечно, если ей реально надо прям "подготовку" для боя с Марко, это чуть зашкварненько. Ведь одно дело когда персонаж то сильный, но когда тому кто сильнее нужна еще и специнструментарий...
А если она просто экономит силы и "расходники" для предстоящих битв - понять ее можно, у них под носом огромная армия, упарываться полностью в Марко может быть непродуктивно, так как от нее будет намного больше импакта в выносе других челов, громящих всю Онигасиму тут и там. Она ведь даже не до конца уверена, что у Марко на уме.

Нигер
12.11.2020, 19:50
На данный момент дамага ему не хватило
А где он там по ней попадает?

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 20:04
Все что ода лично не сказал - не действительно? Всё, что ты приписываешь к словам Оды недействительно(слитно), например, слова, что Ода в сцене Одена не нарисовал треугольник из-за того, что всем понятно о ударе в крысу. Этим ты просто п!"дишь. Это показывает только то, что ситуации разные. Про какое IQ ты пишешь, если твой мозг сравнил лучший фрукт на резист и незаблокированный удар по Одену.
Потому что оба удара были неожиданными что по марке что по одену.Марко среагировал ни на приближение ни на удар гарпа и оден не среагировал на удар кайды.Неожиданный, когда Марко их видел. Что за чушь ты несешь.
Пока твой единственный пруф это то, что там есть треугольник. Хотя его нет в сцене с Оденом, из чего вытекает, что ситуации разные, а не то, что ситуация очевидная. У Марко фрукт с регеном, а у Одена такого нет, поэтому он и отлетел от удара в крысу А Марко увидел удар, но не вывез, при том, что его фрукт на реген, повторяю.
Раюотать иди, а не сиди на форуме, раз денег на интернет нет. Где треугольник твой? https://readmanga.live/van_pis/vol58/567?mtr=#page=17

Нигер
12.11.2020, 20:04
Ну вот тут два мутных рав скана. Не могу разобрать, то ли они оба атакуют типа столкновение, то ли это марко атакует а бм блочит рукой с прометеем... Фиг проссышь... Но явно видно что никакого удара по тушке мамки или по ее морде пока нет. Вот если марко влупит ей по лицу и ниче на морде не остается, тогда можно будет говорить что "не пробивает" а пока хз...
https://pbs.twimg.com/media/Eml6t1UXMAAJHAM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eml7EW-XEAECoGG.jpg

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 20:05
Гарп орет, что только через его труп Марко пройдет и этот удар неожиданный. Таблетки прими:sr::sr::sr:

Kazuya
12.11.2020, 20:06
Хм, ну да, тут никакого реального вывода нельзя сделать.
Конечно, если ей реально надо прям "подготовку" для боя с Марко, это чуть зашкварненько. Ведь одно дело когда персонаж то сильный, но когда тому кто сильнее нужна еще и специнструментарий...
А если она просто экономит силы и "расходники" для предстоящих битв - понять ее можно, у них под носом огромная армия, упарываться полностью в Марко может быть непродуктивно, так как от нее будет намного больше импакта в выносе других челов, громящих всю Онигасиму тут и там. Она ведь даже не до конца уверена, что у Марко на уме.
Какая еще спецподготовка лол? БМ как и Кайдо думает что против них дерутся тугосери, ей настолько фиолетово что она на фоне этой войны непрочь была с Кайдо подраться. А тут теперь еще альянс со вторым йонко. Для чего там ей сберегать расходники?

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 20:07
Ну вот тут два мутных рав скана. Не могу разобрать, то ли они оба атакуют типа столкновение, то ли это марко атакует а бм блочит рукой с прометеем... Фиг проссышь... Но явно видно что никакого удара по тушке мамки или по ее морде пока нет. Вот если марко влупит ей по лицу и ниче на морде не остается, тогда можно будет говорить что "не пробивает" а пока хз...Ебалай, она его заблочила и прервала атаку, не останавливаясь придушила. Если бы удары были равны, то дальнейших действий не было.

Нигер
12.11.2020, 20:19
У Марко фрукт с регеном, а у Одена такого нет
Во первых кто ему виноват что у него фрукта нет или еще чего-то нет? Мы меряем фактическую силу персонажей а не то что у них там нет. Во вторых, посмотри как кизару стрелял по марке в первый раз, там где в начале войны кизара стрелял по стоящему на корабле БУ а марко блочил. Вот там лазеры пробивают марку насквозь снося пол башки, а ему пофиг, улыбается и летит дальше. Вот это вот защита марки.
А кулак гарпа по нему попал как обычный удар, ну то есть по телу а не по регену. Марко там получил урон, и да конечно потом он может уже отрегенивать что угодно, но по факту его лицо не превратилось в кровавую кляксу от этого удара, он там не загибался, просто получил по морде - был виден синяк и дальше уже реген сделал свое дело. Вот сравни удар кайды по одену и удар гарпа по марке и фактический результат на лице.

И это был последний мой пост на эту тему в твоей адрес, это общение с тупым ребенком меня утомляет, сорян, иди прокачивай ай кью.

Добавлено через 7 минут
Где треугольник твой? https://readmanga.live/van_pis/vol58/567?mtr=#page=17
Ну вон на предыдущем скане возле головы марко такая звездочка

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 20:46
Во первых кто ему виноват что у него фрукта нет или еще чего-то нет? Мы меряем фактическую силу персонажей а не то что у них там нет.Во-первых, во-первых пишется через тире. Во-вторых, ты меряешь силу потому, что одного ваншотнули в крысу, а другой был в форме феникса, который дает реген. А здесь и не пахнет фактической силой, так как дамага 0 от Марко, так как Оден не защищался мечом. Что резист у Марко топовый я и не спорю, я спорю о том, что по той ситуации, которую ты взял, фактическую силу не измерить, чистый петушиный поступок с твоей стороны.
Во вторых, посмотри как кизару стрелял по марке в первый раз, там где в начале войны кизара стрелял по стоящему на корабле БУ а марко блочил. Вот там лазеры пробивают марку насквозь снося пол башки, а ему пофиг, улыбается и летит дальше. Вот это вот защита марки.Я спорил на этот счёт? Я сразу сказал, что резист его фрукта отличный.
А кулак гарпа по нему попал как обычный удар, ну то есть по телу а не по регену. Ты деграт? По какому регену? Как по регену можно попасть? Это стоковая способность формы феникса, ебалай.
Марко там получил урон, и да конечно потом он может уже отрегенивать что угодно, но по факту его лицо не превратилось в кровавую кляксу от этого удара, он там не загибался, просто получил по морде - был виден синяк и дальше уже реген сделал свое дело. Вот сравни удар кайды по одену и удар гарпа по марке и фактический результат на лице.Узнай, что делает форма феникса, а потом балаболь. Аналогичное сравнение, сравни удар Кизару по Марко и удар Кайдо по мечу Одена. У этих двух персонажей концептуально разный подход к защите обусловленный фруктом, либо мастерством, которым владеет персонаж.
И это был последний мой пост на эту тему в твоей адрес, это общение с тупым ребенком меня утомляет, сорян, иди прокачивай ай кью.Балаболить не надо. Фактическую силу он сравнивает там, где один в форме феникса с лучшим резистом, а другой не защищается.
Ну вон на предыдущем скане возле головы марко такая звездочкаОй холера, ой холера. На предыдущем скане он только начал лететь, а Гарп только на следующем со своего трона толкнул речь, как это может быть признаком неожиданного удара? Ты идиот, только честно?
https://i.ibb.co/PDz9HyH/image.png

Добавлено через 1 минуту
Представьте, он говорит, что звездочки у лица феникса это признак неожиданного удара, ахаххахаахах

Nehay
12.11.2020, 20:55
Сук, два человека, служивших в армии, с пеной у рта по мутным сканам доказывают друг другу, кто больше зашкварился - жируха, которой по хлебалу ездили колесом или дрыщ-очкарик, которого дед одним панчем на жопу посадил.

Вот такие нам бои нужны! Слышишь, Ода?!

Шаверма
12.11.2020, 20:59
Мг, я чет не понял. То есть Марко находится в руках у Йонко, но его напрягает непосредственно угроза Перосперо? Не понимаю, честно. Неужели сама Мамка, его схватившая, не способна его убить по его мнению?

Добавлено через 1 минуту
настолько фиолетово что она на фоне этой войны непрочь была с Кайдо подраться.

А разве ее стычки с Кайдо не происходили ДО факта идентификации конфликта на Онигасиме? Она только про Мугивару знала, а не что тут целая свора самураев и союзников.

Айкаша
12.11.2020, 20:59
Сук, два человека, служивших в армии
с IQ не меньше 130

Fuks
12.11.2020, 21:15
Пофакту тупопофакту факью факты мазафака .....

Время идет, но ничего не меняется!

Апу бегает от Зоро как даун, какие тут нужны факты???? Лол, смешно читать просто. Пика тоже был непроходим. Когда автору это нужно, чтобы потянуть время/высосать опасность из пальца/оправдать всю ту неудачную херню что он придумал - у него кто угодно может быть "непроходим" .... даже Усопп ....

А теперь действительно "по факту": Вы все просто кукаретики, потому что фактов то у Вас никаких нет, а только выдернутые из манги эпизоды .... которые вы толкуете себе на пользу, хотя они ничего толком не доказывают.

Что такого нам показал Гарп? Дал разок леща Марко и пробил башку Чинджао в молодости??? Серьезно?
Тогда "по факту" заявляю: Зоро - самый сильный зеленоволосый персонаж с мечом и банданой в манге ... Вот так то!

:zr::zr::zr:
Факты в манге были. Ваших фантазий там не было. За Апу гоняются там вообще все. Зоро на общем фоне ничем не выделяется. Так ничего и не изменилось. Зоро как был уровня околоКиллера , так таким и остался. Пика как был, так и остается для него крайне сложным противником.

По Гарпу. МФ. Шотнул Марко, что не смог никто из адмиралов. Спокойно лупил Тича с двумя фруктами.
Достижения былых дней. Развалил Рокс вместе с Рождером, гонял самого Рождера, вместе с Сенгоку избил Шики. Аналогичных подвигов нет ни у кого.

Зоро уровень министра. Строго по манге.

Добавлено через 2 минуты
Наоборот, общественное бытие определяет сознание

Идеалисты, что с них взять...

Добавлено через 7 минут
А где он там по ней попадает?

Будут сканы почетче, можно будет понять, что там вообще происходит. Пока хз, кто там кого бьет. Вроде столкновение есть, но это не точно.

Нигер
12.11.2020, 21:18
Ой холера, ой холера. На предыдущем скане он только начал лететь, а Гарп только на следующем со своего трона толкнул речь, как это может быть признаком неожиданного удара? Ты идиот, только честно?

Добавлено через 1 минуту
Представьте, он говорит, что звездочки у лица феникса это признак неожиданного удара, ахаххахаахах
Ты читаешь мангу слева направо? :bd:

Добавлено через 2 минуты
Идеалисты, что с них взять...
Только пожалеть
Вроде столкновение есть, но это не точно.
Ну вот и я о том же

Мискалиниум
12.11.2020, 21:18
просто получил по морде - был виден синяк
"Синяк Фуджиторы", называется. :bl:

Гарп орет, что только через его труп Марко пройдет и этот удар неожиданный. Таблетки прими:sr::sr::sr:
Это было сказано уже после удара. Ты ведь не читаешь мангу слева-направо? :bd:

Шотнул Марко
Шотнуть - это Гарп, вырубающий Чинджао.
НЕ шотнуть - это Гарп, НЕ вырубающий Марко.
Не путай, товарисчъ! :af:

Спокойно лупил Тича с двумя фруктами.
Где? :au:

кукаретики
Гато ибн Дофла
Ух, новые мем-слова! :bj:

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 21:21
Ты читаешь мангу слева направо? :mi::lol::lol::lol::lol::oru::oru::oru:
Орирую. Ты ебалай? Ты показал по сканам, а не манге японии, при чем здесь слева направо. Ясно, что так и надо читать сканы.

Нигер
12.11.2020, 21:21
"Синяк Фуджиторы", называется.
Если у фуджи тоже мега реген!!! :sd:

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 21:22
Это было сказано уже после удара. Ты ведь не читаешь мангу слева-направо? Это звездочка, к которой он прицепился, на предыдущем скане.

Нигер
12.11.2020, 21:24
Ясно, что так и надо читать сканы.
:coolstoryLuffy:

Добавлено через 1 минуту
ой молодец, рассмешил меня поднял настроение :laugh:
Придурок не то что не читал мангу а даже не знает как ее читать. :perv:

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 21:25
Ой конченое существо, ты на предыдущем скане показал звездочку, я не читаю мангу справа налево, её не надо до конца перематывать.

Нигер
12.11.2020, 21:26
я не читаю мангу справа налево
бляяяяяяяяяяя
это не просто ай кью это королевское ай кью :mihawk::mihawk::mihawk:
только йонки таким владеют ай кью :ag:

Мискалиниум
12.11.2020, 21:33
https://3.bp.blogspot.com/-d_LH56ohepU/U1XR52rnD5I/AAAAAAAAANE/LNK_gWK9VEI/s1600/fo14.gif

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 21:43
Так вы два дебила не про сканы, а про картинки на сканах.
Только вот как они относятся к тому, что он на предыдущем скане показал эту звездочку.

Добавлено через 2 минуты
Биба и боба два :kappa:

Fuks
12.11.2020, 21:44
"

Шотнуть - это Гарп, вырубающий Чинджао.
НЕ шотнуть - это Гарп, НЕ вырубающий Марко.
Не путай, товарисчъ! :af:

Где? :au:

Шотнуть - это победить одним ударом. В обоих случаях так и было.

В Маринфорде.

Нигер
12.11.2020, 21:47
Добавил в подпись короче...

Гордись, ведь сюда может попасть только самый выдающийся интеллектуал!

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 21:51
Добавил в подпись короче...

Гордись, ведь сюда может попасть только самый выдающийся интеллектуал!Мангу не читают наоборот, только картинки на сканах. Деград

Добавлено через 26 секунд
Слился с темы короче, биба

Нигер
12.11.2020, 21:53
Мангу не читают наоборот, только картинки на сканах. Деград
ААааАаааааааААААААААА как же ты силен!!1!11!1адинАдинАдин1!

Ну так и должно быть, ибо попадание в мою подпись это как получение оскара в категории - слабоумие

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 21:56
Ну так и должно быть, ибо попадание в мою подпись это как получение оскара в категории - слабоумиеПо существу можешь родить мысль? представь себе, мангу читают слева направо, кто делает сканы для онлайн манги не будут вставлять их начиная с конца. Если ты обрыган, решил, что когда пошла речь о предыдущем скане, начать рассуждать о картинках на сканах, а не самих сканах, то это втои проблемы. Пока вижу только твое балабольство

Нигер
12.11.2020, 22:01
представь себе, мангу читают слева направо
:sd:

Так ну ладно, очевидно что ты ни эту ни какую другую мангу в своей жизни не читал. Предлагаю начать с ванписа, манга хорошая. Начни с первой главы и попробуй вначале прочитать ее слева направо а потом справа налево, а результатах доложишь нам!

Nehay
12.11.2020, 22:02
Смотрю я на ваше общение и у меня только одна реакция:
https://www.meme-arsenal.com/memes/9305ebca359748e8e0e55a4b372a76bf.jpg

Нестор
12.11.2020, 22:02
Нигер, остановись, ради все хорошего, что есть в этом мире!
И это был последний мой пост на эту тему в твоей адрес, это общение с тупым ребенком меня утомляет, сорян, иди прокачивай ай кью.

Айкаша
12.11.2020, 22:10
Мы думали, что давно попали на дно.
Но тут снизу Адмирал постучал :sr:

Нигер
12.11.2020, 22:10
Тут такое открылось что как уже остановиться? :sd:

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:11
Ты про картинки на сканах пишешь, а я про сканы в манге, которые идут в нормальном порядке, а страницы в манге в обратном. Ебалай, ты даже сейчас не понял.:sr::sr::sr:

Нигер
12.11.2020, 22:14
Это теперь наша обязанность, НЕТ, ДОЛГ - научить ребенка читать мангу правильно!

Добавлено через 3 минуты
Ты про картинки на сканах пишешь, а я про сканы в манге, которые идут в нормальном порядке, а страницы в манге в обратном. Ебалай, ты даже сейчас не понял.
То есть до тебя даже сейчас не дошло что гарп говорит свою реплику ПОСЛЕ удара а не ДО удара? :bd:

Давай я тебе покажу как идут фреймы в манге на примере твоей вырезки:
https://i.ibb.co/8s0wYnb/image.png

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:14
Это теперь наша обязанность, НЕТ, ДОЛГ - научить ребенка читать мангу правильно!Твой долг включить дурачка и слиться с темы, перевести тему на картинки в сканах, когда речь про открытый скан и предыдущий. Но ты и тут обосрался.

Mugi
12.11.2020, 22:16
В этом и разница что я пытаюсь понять как оно устроено, и плевать мне на хайп, а ты просто хайпишь тех персонажей на которых дрочишь. И конечно при этом я не могу над тобой не потешатся, мы на форуме тут по другому никак. :fu:

И я тоже, хайп даже не при чем, просто из показанного понятно. Я вижу как Оден скрещивает мечи с пиковым Белоусом, который аж вспотел. И Марко, который клашится с Биг Мам. Пиковый БУ назвал ситуацию нехорошей, а самого Одена чем-то потрясающим. БМ тоже как-то похвалила Марко, если это можно так назвать. Ситуации и стычки почти одинаковые. Поэтому считаю, что это почти 100% пруф того, что Оден был старпом+лвл до выхода в океан, на чем я и настаивал раньше. А потом он стал многократно сильнее по манге, т.е. полноценным йонко-лвл и сражался с Кайдо.

https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0963-014.png
https://pbs.twimg.com/media/Eml6t1UXMAAJHAM?format=jpg&name=large

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:17
То есть до тебя даже сейчас не дошло что гарп говорит свою реплику ПОСЛЕ удара а не ДО удара?

Давай я тебе покажу как идут фреймы в манге на примере твой вырезки:
Как это вытекает из того, что я написал ранее? Ты обдолбался?Я не про картинки на сканах, а про сами сканы.
На предыдущем скане он только начал лететь, а Гарп только на следующем со своего трона толкнул речь, как это может быть признаком неожиданного удара?

Нигер
12.11.2020, 22:23
Как это вытекает из того, что я написал ранее?
:sd: ой блин, да хватит уже... Если обосрался то надо жопу вытирать и штаны стирать а не бежать в атаку. Ну ок шас я тебе оба скана пронумерую

Bogun
12.11.2020, 22:25
Я думал, что я здесь все видел, но потом пришел Рекугуй :kuma:
А ведь с ним ещё кто-то спорил на полном серьезе

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:25
ой блин, да хватит уже... Если обосрался то надо жопу вытирать и штаны стирать а не бежать в атаку. Ну ок шас я тебе оба скана пронумеруюТупой на предыдущем скане он начинает лететь. На следующем скане Гарп толкает речь. Как звезды говорят о неожиданном ударе? При чем здесь картинки и их нумерация, если я про два скана, баран

Pastor
12.11.2020, 22:34
Есть уже на английском глава ?

Добавлено через 1 минуту
А я мангу снизу вверх читаю, а сканы по диагонали смотрю!

Нигер добавляй меня в подпись на себе!! :at:

Нигер
12.11.2020, 22:35
Черт он решил стоят на своем до конца :sd::sd::sd:

Слушай братан возьми первую главу манги и попробуй прочитать ее слева направо, увидишь как это у тебя получится. Харе быть посмешищем

Мискалиниум
12.11.2020, 22:36
Соболезную, Пастырь. Там это, Усоппа разъе..али. :ax:

Нигер
12.11.2020, 22:41
Соболезную, Пастырь. Там это, Усоппа разъе..али.
Он еще восстанет из пепла

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:42
Черт он решил стоят на своем до конца

Слушай братан возьми первую главу манги и попробуй прочитать ее слева направо, увидишь как это у тебя получится. Харе быть посмешищем
__________________Ещё раз, для особо одаренных, где я писал про картинки в сканах, я писал про сканы, про предыдущий скан и скан, где гарп толкает речь. При чем здесь чтение? Или ты предлагаешь сначала читать, где Гарп толкает речь, а потом предыдущий скан, где феникс летит?

Нигер
12.11.2020, 22:48
о боже...

Добавлено через 33 секунды
а я ведь атеист!

Ну и вот смотри, восьмой фрем на первом скане - башка марки со звездочкой, это типа он чето почуял за момент до того как это что-то прилеитит и дальше следует удар гарпа - первый фрейм второго скана. А реплика гарпа аж в конце идет.

https://i.ibb.co/sbvnNd1/111.png
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/11/12/315cae49009ea6f3a9c86173ada6b0bb-full.png

Надеюсь разборчиво цифры накалякал :ar:

Шаверма
12.11.2020, 22:50
Ребят, ну он же троллит... хватит его кормить.

Нигер
12.11.2020, 22:55
Ребят, ну он же троллит... хватит его кормить.
Он пытается тролить, но давно понятно что мангу он не читал, просто гуглит то о чем спорят и пытается типа обсуждать с нами. Тролинг это такой или ай кью овер тысяч, трудно сказать. :at:

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:58
Ну и вот смотри, восьмой фрем на первом скане - башка марки со звездочкой, это типа он чето почуял за момент до того как это что-то прилеитит и дальше следует удар гарпа - первый фрейм второго скана. А реплика гарпа аж в конце идет.Ты различаешь сканы и фреймы? Я про сканы писал, Олеша.

Добавлено через 42 секунды
Он пытается тролить, но давно понятно что мангу он не читал, просто гуглит то о чем спорят и пытается типа обсуждать с нами. Тролинг это такой или ай кью овер тысяч, трудно сказать. Даже пруфа скинуть не смог, при том, что этих звезд там дофига.

Добавлено через 52 секунды
Ребят, ну он же троллит... хватит его кормить.Где ты троллинг увидел? Он взял номеровать картинки, когда речь про сканы.

Нигер
12.11.2020, 23:00
Анка будет локти кусать что такой ад пропустил :sd:

Pastor
12.11.2020, 23:01
Соболезную, Пастырь. Там это, Усоппа разъе..али. :ax:

Кто ? Где?

Усопп невероятен. Он ваншотнул Ульти в гибриде , но ее спас П1 перекусив стебель в форме динозавра. То есть очевидно, что раз на раз Усопп шотает Ульти .

Усопп эпичен . Ульти его ударила своей ультой ...и все ж заметили как во время удара вокруг были черные молнии точно такие же были в финале боя Луффи и Каты и когда Кайдо шотнул Луффи и тд. То есть понимаете НАСКОЛЬКО мощнейшим был удар и Усопп принял его без всякой не то что там ВВ , а даже блок руками не поставил.

Усопп фееричен . Он после того как получил такой.мега удар по голове не защищенной ( заро с Санджи умерли б на месте Усоппа) отрубился буквально на пару мгновений . Блииин а представьте, что бы вытворял Усопп имея такую офигенскую выносливость ....такой он ВВ это же была бы такая мощнейшая смесь и рождение такой защиты уровня Йонко минимум.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 23:06
Анка будет локти кусать что такой ад пропустил Ты баранище тупое про фреймы/картинки на сканах начал пиз!еть вместе с Ахтунгом, а я писал изначально про два скана. Когда вы начали нести бред про как читаю, то я и думал о манге в целом, так как писал про два скана. В японии мангу читают справа налево, а у нас сканы в манге идут слева направо.https://yandex.ru/efir?from=serp&from_block=partner_context_menu&reqid=1605207565497008-999403608434703803900107-production-app-host-man-web-yp-161&stream_id=4e5a47d156d681e88d088ea2bc93c2df

Нигер
12.11.2020, 23:10
О великий усоп!

Но всетаки надеюсь что второй раунд пройдет для него менее травматично

Добавлено через 1 минуту

Ты баранище тупое про фреймы/картинки на сканах начал пиз!еть вместе с Ахтунгом, а я писал изначально про два скана. Когда вы начали нести бред про как читаю, то я и думал о манге в целом, так как писал про два скана. В японии мангу читают справа налево, а у нас сканы в манге идут слева направо.https://yandex.ru/efir?from=serp&fro...088ea2bc93c2df
Я тебе предлагаю сменить ник на "СЛЕВА НАПРАВО"
Базарю будет афигено :be:

Pastor
12.11.2020, 23:15
А ведь до этого Усопп- обеспечил тихий проход войск убрав могучих стражей охранявших вход в Онигашиму. Задержал Йонко дав ножнам пройти к Кайдо. Победил шесть чисел и вот уже после стольких боёв где потратил кучу сил .Великий Усопп взял на себя самых опасный подчинённых Кайдо .

Ну что Санджи против П1 рискнул только к костюме выйти, а Усопп вышел без всякий костюмов модов, режимов. Так кто трус ? А тут кроме П1 ещё и Ульти . И главное, что и сам Санджи понимал,что он не ровня брату с сестрой в отличии от Усоппа и поэтому побежал дратся равными себе статистами !

Добавлено через 3 минуты

Но всетаки надеюсь что второй раунд пройдет для него менее травматично

Да эти травмы ерунда . Он съест какое-то лекарственное растение которое все вылечит и все будет ок. И Усоппу пора уже на Эльбаф отправлялся скоро, а значит Ульти и П1 будут вынесены в след главе а за ними и Квин .

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 23:22
Я тебе предлагаю сменить ник на "СЛЕВА НАПРАВО"
Базарю будет афигено Обосрался? Штаны поменяй. Сам приписал ко мне то, чего я не делал. Глистоперый, и всё это сделал, чтобы слиться с темы

Nehay
12.11.2020, 23:25
Ты баранище тупое про фреймы/картинки на сканах начал пиз!еть вместе с Ахтунгом
Этот Рёкугуй порвался, несите нового.

А ты пока прими секретное средство, которое поможет пережить этот тяжёлый день:
https://b9.eu.icdn.ru/p/petrovich-rostov/9/imgsrc.ru_36135469CDD.jpg

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 23:27
Этот Рёкугуй порвался, несите нового.От своей "шутки" не наделай в шатны.

Мискалиниум
12.11.2020, 23:37
《 Я прочитал, как Пастор нафапывает на Усоппа. И я понял, что Пастор никогда не остановится. Он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не захейтит его, не напьётся, не удалит все картинки с ним и не скажет: «Я слишком верил в тебя, лживое сыкло, а ты подвёл меня, слабак!». Он всегда будет рядом, и он умрёт, чтобы защитить его честь на форуме. Из всех фанатов, когда-либо рождавшихся на Земле, Пастырь наш был единственным достойным кандидатом на это место.》

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1z0HCXnQspeRjt_a0q6zPbFXav/Anime-One-Piece-The-Straw-Hat-Pirates-Sniper-Artisan-GOD-Usopp-1-8-Scale-PVC-Statue.jpg_Q90.jpg_.webp

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 23:41
Как катакури может быть парамецией? Магеллан это ещё ладно, но Ката. Есть журнал, где об этом писали

Добавлено через 27 секунд
Либо на словах хотя бы

Нигер
12.11.2020, 23:42
И музыка из терминатора

Шаверма
12.11.2020, 23:50
Я считал, что на самом деле "уникальность" парамеции Каты это тоже часть его развода для противников. Думал, он с помощью пробуждения свое же тело превращал в моти, а потом с ВН имитировал Логию. Но потом писали, тип он реально уникальный что ты либо сам элемент, либо производишь его (как воск мистера 3), и Ката у нас исключение.

Smiling Cat
12.11.2020, 23:57
Ката у нас исключение.
Как и Требол собственно.
https://readmanga.live/van_pis/vol74/741?mtr=#page=13

Коро Пира Токар
Я думаю что уже даже сам Ода не ответит что за фрукт у Каты, настолько он там начудил, уничтожив свои же правила для фруктов в той битве

Yoshihiro Togashi
Типа логия+парамеция. А то в Вики написано, что он отличается от логики тем, что он превращается не в новый элемент и урон без воли по нему проходит. А потом увидел, как по нему стреляют и он это контрит парамецией, что меня запутало. А теперь понятно, что как логия+парамеция. Спасибо.