PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Лысый шариК
27.09.2020, 04:29
Вот почему Санджи держится рядом с капитаном. Хочет бой.
В итоге он столкнется с условным бедствием/шестеркой, но нам будут 10 глав показывать, как Луффи месит статистов и готовится превозмогать Кайдо. А потом одной страницей результат боя Санджи :kappa:

Но с первыми "клюнувшими" противниками не сложилось. Пейджвана он уже проходил, а Ульти - непроходима по умолчанию.
С первыми клюнувшими и так всё ясно. Они на уровень-два ниже Лу и Сани. Как раз противнички для Нами и носатого. С Ульти у кока было бы как с Калифой.

Glory
27.09.2020, 04:31
Delete

Pastor
27.09.2020, 04:35
С первыми клюнувшими и так всё ясно. Они на уровень-два ниже Лу и Сани

Не пиши бред !! Сани не дрался с Ульти это раз . У Сани минимум ничейка с Пейдже это два. Луффи сам признал что без 4 гира не справится с Ульти это три .

Glory
27.09.2020, 04:38
С первыми клюнувшими и так всё ясно. Они на уровень-два ниже Лу и Сани. Как раз противнички для Нами и носатого. С Ульти у кока было бы как с Калифой.

Санек в базе слабее обоих:be:

Лысый шариК
27.09.2020, 04:41
А с "клюнувшим" Кингом сложилось чересчур.
И что сложилось? Вообще непонятно, как и зачем они разошлись.

Добавлено через 3 минуты
Самый обычный удар П1 в гибриде отправил Санджи с его блоком через пару кварталов
Там блок был так себе. Санджи тестил прочку костюма, исходя из его слов.

Pastor
27.09.2020, 04:43
Санек в базе слабее обоих:be:

Не говори. Санек против Пея был вынужден заюзать костюм который клялся не надевать , и то это помогло лишь сдержать Пея .

Лысый шариК
27.09.2020, 04:43
Я верю выносливость и стойкость Усоппа, он не раз доказывал ее, но противник просто на ином уровне, нежели они сейчас с Нами.
Как раз будут апаться на превозмоганиях, как в старые добрые. За весь ПТС на эту арку самые большие надежды, что Ода уделит внимание всем мугиварам, а не только резинке.

Glory
27.09.2020, 04:44
Там блок был так себе. Санджи тестил прочку костюма, исходя из его слов.

Что он тестил? Разве он не сказал, что ранее бы потерял сознание от подобного удара? Там он парочку домов проломил, да и удар полностью пересилил удар Санджи в костюме, который прилично бустит повара во всех статах. Так что очевидно, что одно попадание Пейджа или Ульти в гибриде по Усоппу, или Нами будет летальное.

Лысый шариК
27.09.2020, 04:48
Есть костюм кока, который держит мощную атаку старпома...
Ну-ну. Посмотрел бы я на условного Усоппа в этом костюме на месте Санджи :kappa:
Не перегибай с хейтом.
Хотя очевидно, что он наигранный. А я зачем-то реагирую :kappa:

Добавлено через 35 секунд
что ранее бы потерял сознание от подобного удара
Чего?...

Добавлено через 1 минуту
Предсказание: Брук опять тихо сваливает из сюжета и, за кадром, творит какую нибудь дичь, что все будут в шоке. Например, найдет Марию и попросит взглянуть на её трусики.
А Мария соглашается и показывает :kappa::lulkata:

Glory
27.09.2020, 04:49
Чего?...

Завтра кину, если что я почти фанат Санжи, после последней главы меня скорее таки можно в фанаты добавить. В любом случае я жду бой кока с кингом, очень рад, что все кто прочил бой с п1 повару обломились.:at:

Лысый шариК
27.09.2020, 05:06
Вот будет ор если Квина Дзори будет вместе с Дрейком валить, а Кинга Санджи в соло завалит. Это конечно ппц как маловероятно, но разрыв задниц у зорофаперов обеспечен
Вся планета горелыми кишками покроется. :kappa:

Добавлено через 2 минуты
Если Миху захватят - боже, что тут начнется. 200+ страниц обсуждения.
В темке так третьей к ряду может быть и наберётся всего лишь 200+ страниц. :kappa:

Добавлено через 3 минуты
А если не вырезать цитаты и смотреть на картину в общем, или хотя бы пару станиц, где Санджи торопится вместе с Луффи на крышу. У него нет выбора сейчас, он сам через страницу сказал Луффи, если они втянутся в бой сейчас, то это надолго. на что Луффи согласился.
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что Санджи оставил бы Нами в беде, не будь у Усоппа с Нами шансов? Притормози немного в таком случае.

Добавлено через 3 минуты
Санек в базе слабее обоих
А тут уже попахивает троллингом. Примерно как от рыбного рынка :kappa:

Glory
27.09.2020, 05:16
То есть ты на полном серьёзе считаешь, что Санджи оставил бы Нами в беде, не будь у Усоппа с Нами шансов? Притормози немного в таком случае.

Добавлено через 3 минуты

А тут уже попахивает троллингом. Примерно как от рыбного рынка :kappa:
Я не троллю, Ульти почти сломала мозг Луффи в базе, из-за чего тот хотел перейти в гир 4, она по факту пересилила самого базового Луффи(а она была в базе), а это уже показатель, ведь мы говорим о нынешнем Луффи, а не о начальном Луффи после тс.
Что касаеться безопасности, Санджи верит в Усоппа и Нами, плюс его сюжет вынуждает действовать подобным образом. Конечно Ода мог еще показать десяток бесполезных страниц, где Нами и Усопп отделились от команды по неведомой Сане причине, но это имхо лишнее. Если Нами и Усопп победят - это будет значить, что вера Санджи оправдалась. Да и опять же вспомни арку Эннис Лобби, там Санджи сказал Усоппу, что есть вещи, которые может сделать только он, которые не может Санджи. Таким образом, тот факт, что Санджи доверил победу над братцем и сестрицей Усоппу не делает его сильнее П1 и Ульти без костюма.

Лысый шариК
27.09.2020, 05:35
Glory, ты меня триггернул своими постами, поэтому я немного поднапрягся.
Битва Санджи и Пейджа происходила в 931-й главе.
1) Когда Санджи надел костюм, он сразу подумал о том, что нужно протестить его, и потом только напал на Пейджа. После атаки он удивлялся возможности инвиза.
2) Когда Пейдж атаковал, Санджи не предприняв попытку увернуться, прочесал собой пару кварталов и подумал о том, что ему немного больно, но костюм очень прочный.
На этом всё. Санджи плевать было на Пейджа, он ни на секунду не усомнился в лёгкой победе (а чувствовать уровень оппонента он умеет). Не использовал никакие свои техники. Напал на Пейджа просто в базе, а решил использовать костюм, чтобы его никто не узнал.
Ни о какой потере сознания или мысленном проигрыше вообще речи не заходит и приблизительно.
Так что все твои доводы выдуманы.
Делаю ссылку на то, что мне лень было искать перевод ВИЗа. Если в нём Санджи подумал о том, что ему бы пришлось тяжко, прошу скинуть мне скан.

Добавлено через 1 минуту
Ульти почти сломала мозг Луффи в базе
Такого не было.

Добавлено через 6 минут
Луффи просто сказал, что ему больно. Это при том, что по показанному у Ульти самые сильные атаки как раз наносятся головой.
Когда Ульти схватила Луффаря так, что тот не мог освободиться и решил юзануть 4г, рогатая находилась в гибридной форме, которая считается сильнейшей у зоанов. Это очень далеко от базы. Базовый Лу до этого избивал базовую Ульти и дракона Пейджа без шансов.
Опять твои доводы выдуманы.
Глава 983.

Estarossa
27.09.2020, 05:37
при чем 2 слабейших
Откуда ты это взял?
например его роль исполнил Крокодайл в Маринфорде, когда разрезал Акаину.
Логию любой бомж может разрезать, на то она и логия, он же не реальное тело рубанул, а магму, в которой и пушками дырки делали.

Glory
27.09.2020, 06:16
Glory, ты меня триггернул своими постами, поэтому я немного поднапрягся.
Битва Санджи и Пейджа происходила в 931-й главе.
1) Когда Санджи надел костюм, он сразу подумал о том, что нужно протестить его, и потом только напал на Пейджа. После атаки он удивлялся возможности инвиза.
2) Когда Пейдж атаковал, Санджи не предприняв попытку увернуться, прочесал собой пару кварталов и подумал о том, что ему немного больно, но костюм очень прочный.
На этом всё. Санджи плевать было на Пейджа, он ни на секунду не усомнился в лёгкой победе (а чувствовать уровень оппонента он умеет). Не использовал никакие свои техники. Напал на Пейджа просто в базе, а решил использовать костюм, чтобы его никто не узнал.
Ни о какой потере сознания или мысленном проигрыше вообще речи не заходит и приблизительно.
Так что все твои доводы выдуманы.
Делаю ссылку на то, что мне лень было искать перевод ВИЗа. Если в нём Санджи подумал о том, что ему бы пришлось тяжко, прошу скинуть мне скан.

Добавлено через 1 минуту

Такого не было.

Добавлено через 6 минут
Луффи просто сказал, что ему больно. Это при том, что по показанному у Ульти самые сильные атаки как раз наносятся головой.
Когда Ульти схватила Луффаря так, что тот не мог освободиться и решил юзануть 4г, рогатая находилась в гибридной форме, которая считается сильнейшей у зоанов. Это очень далеко от базы. Базовый Лу до этого избивал базовую Ульти и дракона Пейджа без шансов.
Опять твои доводы выдуманы.
Глава 983.
Ладно приду домой распишу по порядку, а сейчас приведу простой пример:
1. Санджи атакует Верго, тот блокирует атаку атакой, после удара у Сани повркждена нога...
2. Санджи в костюме атакует П1, тот блокирует атакуи пересиливает ее и отправляет Саню в полет на пол квартала.
Чья атака была сильнее?)
Но если учесть, что это кусок, можно сказать, что Саня апнулся с ДР. И я все равно скажу, что Пей-Пей в гибриде, как минимум равен Санджи без костюма, а так вообще посильнее будет.
Мне очень не нравиться то как сразу автоматом начали все занижать лвла Л6, просто от того, что их победит Усопп. Вот щас вы, те кто так делает, недалеко ушли от зорофаперов.
Да, Санджи победив Кинга станет сильнее П1, но сейчас, как я сказал они как минимум равны.

Теперь о Луффи, Гиром 3 он ударил П1 в звериной форме, а не гибриде. Обычный динозавр был игрушкой для пинания для Санджи в костюме, а вот гибрид - это другое дело.
Также Луффи именно проиграл в клеше с базовой Ульти, а то что он смог ее бросить, никоем образом ничего не значит.
Я как человек, что занимался греко-римской борьбой могу сказать, что при броске сила твоего противника ничего не значит, да и вообще часто бросок использует силу противника против него самого.
Короче, как и ожидалось, пошло моментальное занижение всех и вся, вместе с завышением своего любимчика( в прошлой главе это делали фанаты Зоро)

Mugi
27.09.2020, 09:39
Как они апнутся, если первая же серьезная пропущенная атака, это фактически К.О. Если Луффи с защитой Волей проломил собой пол и случился взрыв после атаки Ульти, что будет с Нами или Усоппом? Вот и говорю, что будет какой-то бред и клоунада, если Ода столкнет в итоге их в полноценном бою.

Усопп еще в Арабасте танковал много урона, и ничего в итоге вывез. Мугивары гг, это нормально что в какой-то момент они компенсируют большую разницу в силе. Это не бред, мугивары будут полноценным Йонко, первые 6 после М3, должны ветеранами минимум и они будут.

А если не вырезать цитаты и смотреть на картину в общем, или хотя бы пару станиц, где Санджи торопится вместе с Луффи на крышу. У него нет выбора сейчас, он сам через страницу сказал Луффи, если они втянутся в бой сейчас, то это надолго. на что Луффи согласился.

Это не отменяет того факта, что Санджи доверил Нами Усоппу. Если бы Нами угрожала опасность наврядли бы он убежал с Луффи. Санджи считает, что Усопп справится. Его мнение всяко важнее, чем наша имхотня.

Откуда ты это взял?

Да видно, что Ульти и падаван слабейшие из летунов. ХуизХу и Сасаки метят в бедствия, они однозначно сильнее. Дрейк сильнее по-любому, тут даже объяснять не нужно. Мария просто потому что ее не шкварят Усопп с Нами.

Добавлено через 11 минут
Ага, аж поседел.

Ты не тру йонкофапер. Тру те, которые реально верили что пейджван будет финальным соперником в арке. Да, были и такие.

Mikhael
27.09.2020, 09:43
Хех, в аниме Санджи вырубил Дрейка)https://m.youtube.com/watch?v=yk-W-eeuFj8

Estarossa
27.09.2020, 09:59
Это не бред
То есть то, что Усопп каким-то чудесным образом вынесет того, кому Санджи толком урона нанести не мог и нынешний прокачанный Луффи с прокачанной волей лишь челюсть повредил - не бред? Или Нами вынесет ту, которая столкнулась с тем же Луффи и не откисла от удара Ямато? Понимаю.
Единственный вариант это если у Усоппа откуда-то окажутся снаряды из Кайросеки (или какие-нибудь имбовые ядовитые снаряды Квина) и он зарешает на снайперских скиллах, иначе будет тупо. А Нами даже не знаю, одного Зевса будет мало, только если его предварительно Мамочка зарядит на полную.
Да видно, что Ульти и падаван слабейшие из летунов.
Мне не видно, они хотя бы что-то показали в отличии от тех кто только ходит болтает да сидит привязанный цепью к дереву. Разве что с Дрейком можно поверить что сильнее.
Хех, в аниме Санджи вырубил Дрейка)
Аниматоры апают Санджи. Сначала Пейджвану больше досталось, теперь Дрейку, ещё и почернение ему дали. :uprt:

Nereida
27.09.2020, 10:07

В такие моменты для меня аниме лучше, чем манга. А Ода ленивая жопа, которой жалко три скана потратить вот на такие крутые мувы, после которых Мугивары в плане силы выглядели бы куда более круто и логично.

Mugi
27.09.2020, 10:22

Мы ведь так и думали. Аниме лишь запруфало. Плюс тот факт, что Санджи его больше за соперника не считает.

Добавлено через 1 минуту
То есть то, что Усопп каким-то чудесным образом вынесет того, кому Санджи толком урона нанести не мог и нынешний прокачанный Луффи с прокачанной волей лишь челюсть повредил - не бред?

Ало, Санджи его за кадром слил. Луффи считай в базе ему чуть челюсть не сломал, одним ударом между делом так сказать, а Усопп апнется + выложится на максимум. Бред тут в недооценке мугивар. Они же не будут вечными статистами. Т.е. Луффи будет бить рожу Кайдо, а члены его команды даже пейджавана не потянут? Ну не смеши пожалуйста. Такой команде нет места в финальной войне против Тича и МП. Нами вообще предстоит с Катериной Девон сражаться которая и без миф зоана считалась топовым заключенным в ИД, когда ей еще апаться?

Добавлено через 2 минуты
Мне не видно, они хотя бы что-то показали в отличии от тех кто только ходит болтает да сидит привязанный цепью к дереву. Разве что с Дрейком можно поверить что сильнее.

Для меня это очевидно, автор позиционирует их как слабейших.

Mikhael
27.09.2020, 10:26
Плюс тот факт, что Санджи его больше за соперника не считает.
Я не читал последние 2 главы, так что не знаю, что там в манге после пафосного собрания мугивар вместе. Даже спойлеров не читал и считай обсуждений тоже не просматривал. Потерплю до следующего четверга))

Но аниме меня в этой арке радует))

Mugi
27.09.2020, 10:28
Я не читал последние 2 главы, так что не знаю, что там в манге после пафосного собрания мугивар вместе. Даже спойлеров не читал и считай обсуждений тоже не просматривал. Потерплю до следующего четверга))

А в чем смысл читать форум, но не читать при этом мангу? Спойлеры в самих обсуждениях форума же :shy:

Estarossa
27.09.2020, 10:34
Ало, Санджи его за кадром слил.
Санджи его пинал и дамага нормального нанести не мог, что там было за кадром - непонятно. Да и даже если слил, ему на это нормальные усилия понадобились, которых у Усоппа и близко нет.
Луффи считай в базе ему чуть челюсть не сломал
В какой базе? У Луффи Слонобой апнулся ещё во время боя с Катакури, когда он им Усиленный Моти заблочил, а он с того момента ещё усилился и волю прокачал. Луффи конечно никогда с начала боя серьёзным не бывает и не бьёт на все 100%, но тем не менее у Усоппа даже близко такой урон не откуда брать, ему можно надеяться только на что-то, что будет действовать в обход дикой прочности динозавра, Кайросеки, яд, усыпляли какие-нибудь.
Бред тут в недооценке мугивар. Они же не будут вечными статистами.
Не будут, но Ода тупо не даёт им нормального развития, а оставляет на десяток лет без хороших боёв и потом просто так будет поднимать с уровня бомжей без воли до уровня топ ребят команды состоявшегося Йонко. Вот какие у Мугивар кроме монстротрио были последние бои? Усопп был отхреначен Тревором, при особых условиях вырубил Сахарок. Робин чёто там поделала против Гладиуса и игрушек, Нами, Брук и Чоппер кое-как Йолу осилили, Фрэнки на соплях победил Пинка. Все эти ребята уровня какого-нибудь Холдема максимум. А тут вдруг они возьмут и прыгнут на тех, кого сильнейшие Мугивары не сразу победить могут. Я понимаю что подобный исход неизбежен, судя по всему, но просто тупо не хочу это принимать, потому что не нравится как Ода это делает.

Mikhael
27.09.2020, 10:47
А в чем смысл читать форум, но не читать при этом мангу? Спойлеры в самих обсуждениях форума же
Я же говорю, что форум тоже не читал. Но аниме смотрел, вот и захотел отписаться насчет аниме)

Добавлено через 1 минуту
Санджи его пинал и дамага нормального нанести не мог, что там было за кадром - непонятно. Да и даже если слил, ему на это нормальные усилия понадобились, которых у Усоппа и близко нет.
Это если судить по аниме. А по манге Санджи нанес Пейджвану лишь 3 удара, и лишь 2 из них в костюме.

Mugi
27.09.2020, 10:48
Не будут, но Ода тупо не даёт им нормального развития

Я понимаю что подобный исход неизбежен, судя по всему, но просто тупо не хочу это принимать, потому что не нравится как Ода это делает.

Я еще на ДР смирился с тем, что развития постепенного можно ожидать только у Лу, остальные будут апаться за кадром. Пора уже привыкнуть к этому. Я лучше попытаюсь объяснить и принять эти факты, чем спорить с тем, что как ты говоришь неизбежно.

Glory
27.09.2020, 10:55
То есть то, что Усопп каким-то чудесным образом вынесет того, кому Санджи толком урона нанести не мог и нынешний прокачанный Луффи с прокачанной волей лишь челюсть повредил - не бред? Или Нами вынесет ту, которая столкнулась с тем же Луффи и не откисла от удара Ямато? Понимаю.
Единственный вариант это если у Усоппа откуда-то окажутся снаряды из Кайросеки (или какие-нибудь имбовые ядовитые снаряды Квина) и он зарешает на снайперских скиллах, иначе будет тупо. А Нами даже не знаю, одного Зевса будет мало, только если его предварительно Мамочка зарядит на полную.

Аниматоры апают Санджи. Сначала Пейджвану больше досталось, теперь Дрейку, ещё и почернение ему дали. :uprt:

Ну че на дамаге зациклился? Ты сначала дождись финала боя тогда и о дамаге говори. Помни, что данная битва это командный бой, тоесть сила усоппа+нами, оба используют силу природы в битве, только в разных вариациях. К тому же Усопп был тем кто создал оружие Нами, он же и тот кто был сделал и ее новую палку. Тоесть он знает на, что способна Нами, отсюда может родиться некий безумный план. Особенно если совместить силу Нами и Усоппа. Кроме того сила Нами - это не зевс,ине молнии, а сила природы, а тут можно придумать что угодно....вплоть до смерча(кстати первая финалка, которую создал Усопп для оружия Нами для ее первого боя), а сама битва будет проходить как с Чуи(первый бой Усоппа), вот тебе чисто рандомно прикинул и ход битвы и дамаг. Посмотрим как автор это сделает, и какой он способ победы выберет.

Estarossa
27.09.2020, 11:42
Это если судить по аниме. А по манге Санджи нанес Пейджвану лишь 3 удара, и лишь 2 из них в костюме.
О чём я и говорю.
Я еще на ДР смирился с тем, что развития постепенного можно ожидать только у Лу, остальные будут апаться за кадром. Пора уже привыкнуть к этому. Я лучше попытаюсь объяснить и принять эти факты, чем спорить с тем, что как ты говоришь неизбежно.
Ладно.

Добавлено через 7 минут
Ну че на дамаге зациклился?
А на чём ещё, если это основной фактор победы? Нами с Усоппом не Ло, у которого читерный фрукт, им именно что мощь нужна или то чем её компенсировать, но у обоих этого пока нет.
Помни, что данная битва это командный бой, тоесть сила усоппа+нами, оба используют силу природы в битве, только в разных вариациях. К тому же Усопп был тем кто создал оружие Нами, он же и тот кто был сделал и ее новую палку. Тоесть он знает на, что способна Нами, отсюда может родиться некий безумный план. Особенно если совместить силу Нами и Усоппа. Кроме того сила Нами - это не зевс,ине молнии, а сила природы, а тут можно придумать что угодно....вплоть до смерча
Круто, только этого всё ещё не достаточно.
а сама битва будет проходить как с Чуи(первый бой Усоппа)
С ним было нормально, потому что этот чувак не позиционировался как кто-то крутой, кого не смогли победить Санджи и Луффи за небольшой промежуток времени, а сразу стал противником Усоппа, что и говорило о его уровне.

Дозорный
27.09.2020, 11:46
Как вы думаете, Зо4ро сможет победить Квина?

Mugi
27.09.2020, 12:23
Там всякие самураи, которые не достойны Энмы рвут жопу Кайдо, Зоро тем более порвет Квина.

Вопрос в том смогут ли Квин или Кинг заставить Зоро превозмогать.

nakama
27.09.2020, 12:27
это та самая Робин, что была совершенно бесполезна против диаманте.
А что она сделал бы человеку-флагу? Руки и ноги сломала бы? Он для нее как Луффи, кость не сломаешь, руки не вывернешь и т.д. Ее ДФ был бесполезен против Диаманте.

Добавлено через 2 минуты
Благо, что подобноготнету с Усоппом и Нами...они хоть убегают, пусть даже они и втащат противников, но это будет хоть превозмогание, а не планетарный рояль, как у Робин.

В чем рояль Робин? Он уже показывала такой трюк в арке Скайпии, другое дело, что вся бредовость ситуации в том, что прием был против БМ, которую в ТЛ ничего не могло остановить, она была чертовым Джегернаутом.

Айкаша
27.09.2020, 12:35
Робин роялями не бросается :ap:

nakama
27.09.2020, 12:50
Но Ода спохватился слишком поздно: вначале тс он показал мугивар слишком слабыми, а теперь должен сделать их сильными за одну арку. Честно, он мог бы начать это делать еще в предыдущей арке....так было бы много лучше. Но имеем, что имеем...и я как не странно являюсь фанатом боя Усоппа и Нами против Ульти и П1, так как у них реально есть преймущество - наличие мозга, а противника как раз слабость в отсутствии оного. Девица Ульти пусть мне и нравится больше всех в вано как персонаж, такая же умная как Луффи. Поймать этих двоих с долей удачи(сюжет), и хорошего плана не должно составить проблемы для парочки мугивар, как не крути. Главное, чтобы победа была превозмоганием, пробуждение воли наблюдения и развития оной с моей стороны приветствуеться.
Одно я скажу, Ода должен был дать полноценные бои мугиварам еще в ДР, тогда не было бы вообще никаких проблем с нынешними боями и уровнями мугивар. Это ошибка авторская, и ее нужно исправлять. Если не исправит - это будет абсолютный и окончательный фейл. Победы за кадром у мугивар не принимаються.
Я не твинк, на форуме был не частым гостем, мыло старое забыл, а мангу дропнул полтора года назад, но вот время прошло- вернулся...хотел было дропнуть на моменте Френки и БМ, еслм бы она стала О-Лин, оного не произошло, так что хмм читаемс(да и чем себя занять на сверхурочном на работе в такой час, кроме как посещением форума).
Дропну мангу, как обещал, если мугивары не получат бои 1х1 или 2х2 без скипа....вроде эта глава обозначила желание автора развить мугивар, конечно многое зависит от деталей битв, так что посмотрим...
Да я что, против полноценных боев мугивар? Только за, но сразу замахнутся на Л6, больно жирно для них.
Стурктура йонко такая: Кэп - 3 топа - 4-6 около топа и т.д.
Тич йонко и у него заявлено 10 титанов, то есть 3 топа и 7 около.
У Кайдо 3 Бедствия и 6 летунов и Апу с 10 Чиселами.
Если они сейчас с летунами справятся, с кем они будут тогда в команда Тича драться? с Топ 3?

Мискалиниум
27.09.2020, 12:57
Хех, в аниме Санджи вырубил Дрейка)
Сначала Страничку, теперь Дрейка. Блен, я волнуюсь за анимешного Кинга! А ведь там был еще шуточный бой с Зоро... :shocked:

Мы ведь так и думали. Аниме лишь запруфало. Плюс тот факт, что Санджи его больше за соперника не считает.
Муги, дружище. Пейдж Ван и Диес Дрейк разные персонажи. :usopp:

Саладин
27.09.2020, 13:06
Я скажу следующее, то что Кинемон внезапно прыгнул в уровне - целиком нормально для ВаниПиса, например его роль исполнил Крокодайл в Маринфорде, когда разрезал Акаину.
Не соглашусь.
Крокодайл - шичибукай, представитель пиратской элиты мира ван пис. По факту шичибукаи как раз на уровне топ комдивов йонко, вроде генералов БМ или бедствий Кайды, уступая по силе только старпомам. И то что шичибукай/топ комдив левел может порезать Акаину, разбить губу Кузану или отбросить Мамку это нормально.
То что Луфарь без гиров слил такого пирата - это лютый фейл и рояль Оды. И в Марике мы просто увидели что так то Крок - серьезная сила мира пиратов, с которой приходится считаться.
Это как с Хаширамой в Наруто - в первом сезоне ЭТ Хаширама и Тобирама, призванные Орочимару казались максимум джойнин левелом, те же саннины смотрелись гораздо внушительнее. А потом Киши раскрыл его, и оказалось что Хаши - бог мира шиноби...

И теперь мы имеем обсоса Кинемона, которого пошинковал Ло и который люто ссался Дофлы. Ну т.е. там не то что комдив левел, там бы хоть силушки на условных Пику/Верго/Даз Бонса хватило бы, что вряд ли.
И внезапно этот обсос режет сильнейшего пирата из живущих, причем такого, у которого танкование и прочность - как бы основная фича.
Вот это уже рояль, а-ля детишки в Наруто, валящие ЭТ Акацук, и Какаши, который внезапно из "я дрожу перед силой Орыча", стал люто бешено метелить персонажей, на фоне которых Орыч - дно.

Mugi
27.09.2020, 13:29
Тич йонко и у него заявлено 10 титанов, то есть 3 топа и 7 около.
У Кайдо 3 Бедствия и 6 летунов и Апу с 10 Чиселами.
Если они сейчас с летунами справятся, с кем они будут тогда в команда Тича драться? с Топ 3?

Тич ГЗ манги, его команда аномальная, как и у Луффи. Там Девон топ заключенная ИД получила миф зоан, это круче любых ветеранов и летунов, а она соперница Нами.

Шаверма
27.09.2020, 13:40
Там Девон топ заключенная ИД получила миф зоан,

Так а может он у нее уже был? Просто вроде ни за, ни против нету аргументов, если я не ошибаюсь.

nakama
27.09.2020, 13:44

Очевидно, что нет. Но ведь и речь не о том, чтобы они победили их.
Луффи и Ямато сумели сбежать от преследования П1 и Ульти.
Ямато и Шинобу сумели сбежать от преследования Ульти.
Почему же и Нами с Усоппом не должны суметь сбежать и спрятаться?
Как будто догонялки в арках Оды это что-то новое. Он по другому не умеет.
Нужно как то остановить их, чтобы не били самураев и атаковали Луффи с Санджи, устроим догонялки.
Нужно как-то вытащить буйное Число, чтобы не мешало Луффи и не било самураев, устроим догонялки.

Мискалиниум
27.09.2020, 13:45
а она соперница Нами.
Или Ямато, если та присоединится.
100% пара соперников из Мугивар и Чернобородых это сами кэпы - Луффи и Тич. Все остальные под знаком "?". Даже Ширью может не быть соперником Зоро. Чего уж говорить о "Девон - соперница Нами".

Сэпифро
27.09.2020, 13:55
Катарина же за головами красивых баб охотится, мне кажется было бы символично столкни её Ода собсна с самой красивой женщиной - Хенкок

А Нами не её уровень всё таки, Нами без зевса полу статист какой то и вообще больше саппорт нежели боец 1 на 1, а девон опаснейшая женщина и победитель блока 6-го уровня импела дауна

nakama
27.09.2020, 14:03

Не считай меня таким же слабым, как П1.
Санджи вырубает его с ДН без косюма.
П1 танкует атаку Санджм Шутинг Стар Особо Кик как ни в чем не бывало. И это все в той же самой аниме.
И да, как Дрейк просто стоял и принимал атаки Санджи мне тоже понравилось :facepalm:

Добавлено через 6 минут
Тич ГЗ манги, его команда аномальная, как и у Луффи. Там Девон топ заключенная ИД получила миф зоан, это круче любых ветеранов и летунов, а она соперница Нами.

А откуда ты знаешь, что Девон уже не владела этим ДФ?

Айкаша
27.09.2020, 14:05
100% пара соперников из Мугивар и Чернобородых это сами кэпы - Луффи и Тич. Все остальные под знаком "?". Даже Ширью может не быть соперником Зоро. Чего уж говорить о "Девон - соперница Нами".
Вот да.
Ода уже в этой арке показывает, что мышление "Мальчик с мечом vs мальчик с мечом" и "Девочка против девочки" - плоское и что он делает по другому

Mugi
27.09.2020, 14:11
А откуда ты знаешь, что Девон уже не владела этим ДФ?

Не знаю наверняка. Но, во-первых, Тич известен как охотник на топовые фрукты. Во-вторых, зачем охотиться на фрукты как не для себя и своей команды? В-третьих, Девон и Ширью показаны одновременно использующие свои способности фруктов, думаю это жирный намек на то, что фрукты ими приобретены недавно.

Команды Тича и Луффи будут серьезно сильнее команд Йонко на пике, разве это не очевидно? Луффи аналог Роджера, Тич с 3 фруктами, Зоро сильнейший мечник, т.е. настолько сильный старпом которого даже в команде Роджера не было. Эти команды уникальны в нынешнюю эру.

Шаверма
27.09.2020, 14:28
Катарина же за головами красивых баб охотится

Интересно, а может ли это как то косвенно и на ее фрукт отсылать? Кицуне принимает вид других людей, и пока Катрина превратилась как раз в дохлого АБсалома,и охотится на красивых женщин (может тоже для их облика). Тогда может и фрукт у нее был ранее, ведь он ей чуть по образу подходит, завистливая женщина, "крадущая" лицо и жизнь.

Pastor
27.09.2020, 14:50
Единственный вариант это если у Усоппа откуда-то окажутся снаряды из Кайросеки (или какие-нибудь имбовые ядовитые снаряды Квина) и он зарешает на снайперских скиллах, иначе будет тупо. А Нами даже не знаю, одного Зевса будет мало, только если его предварительно Мамочка зарядит на полную

Ты в глаза долбишся ????

УСОПП же прямо сказал, что у него есть ЕСТЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ !!!!! П - Р - О - Т - И - В !!! таких как они ( древ зоанов)

Усопп видел бой Сани и Пея. УСОПП имел время на подготовку .

Что блядь такого рояльного, бредового если Усопп будучи подготовленным к конкретной битвы с конкретным оппонентом сможет его победить ??

Добавлено через 5 минут
, Санджи его за кадром слил

Чепуха . Санджи понимал, что слабее П 1 и что б спастись и спасти накама был вынужден надеть костюм, что б появился шанс выжить.

Mugi
27.09.2020, 14:51
Получается на данный момент:
Усопп вс Пейдж
Нами вс Ульти
Френки вс Хача

До 1000 главы надеюсь все дуэли узнаем. А в 1000 Луффи врежет Кайдо и начнется их бой.

Pastor
27.09.2020, 14:59
И почему Усопп обязательно должен их вырубить ?

Он может их заблокировать , нейтрализироватььи тд

Estarossa
27.09.2020, 15:01
Ты в глаза долбишся ????

УСОПП же прямо сказал, что у него есть ЕСТЬ СРЕДСТВО ПРОТИВ !!!!! П - Р - О - Т - И - В !!! таких как они ( древ зоанов)

Усопп видел бой Сани и Пея. УСОПП имел время на подготовку .

Что блядь такого рояльного, бредового если Усопп будучи подготовленным к конкретной битвы с конкретным оппонентом сможет его победить ??

Чувак, твои бредни про Усоппа уже давно не смешные, зачем ты продолжаешь их писать.

Шаверма
27.09.2020, 15:02
Френки вс Хача

Мне вообще это не нравится. ФРенки вроде и норм боец, и себя уже пафосно показал с Мамкой, а теперь его противник ссаный Хача, Восьмое число. Надеюсь это проходной противник, так как 90% оставшиеся числа будут круче по закону жанра. Пусть еще пару отправит на покой.

Mugi
27.09.2020, 15:16
Мне вообще это не нравится. ФРенки вроде и норм боец, и себя уже пафосно показал с Мамкой, а теперь его противник ссаный Хача, Восьмое число. Надеюсь это проходной противник, так как 90% оставшиеся числа будут круче по закону жанра. Пусть еще пару отправит на покой.

Нам должны показать чем эти древние гиганты хороши, почему БМ так хотела их воспроизвести. Пускай Хачча будет крутым гигантом. Иначе кто еще подходит Френки? Он в своем генерале и Чоппер в монстро форме идеально подходят для этих гигантов.

Шаверма
27.09.2020, 15:21
Пускай Хачча будет крутым гигантом.

Ну, пускай и крутой, но меня наверное просто больше радует противостояние именитым пиратам, линчостям, грубо говоря, а Числа пока что - просто тупорылые гиганты.(еще и пьяные). Хотя опять таки, надеюсь на оставшихся + может там и трезвые есть.

Мискалиниум
27.09.2020, 15:24
Чувак, твои бредни про Усоппа уже давно не смешные, зачем ты продолжаешь их писать.
Потому что для него это не шутка. :hola:

Pastor
27.09.2020, 15:31

У меня факты манги . А бредни ты пишешь.

Я логически рассуждаю, что Усопп подготовленный к бою против конкретного врага и имеющий анти средство его завалит, что ты в этом бредового видишь, а ?

Добавлено через 4 минуты
Я понимаю, что у Санджи и Зоро фаперов поднимает от того, что их секс-символов опозоренны и позиционируются как лузеры и слабаки. А Усопп идёт без файлов и получает бои .

Estarossa
27.09.2020, 15:55
При том что одного из Чисел он уже ваншотнул лазером. Что мешает второго также херануть - непонятно.
Потому что для него это не шутка.
Тогда вопросов не имею.
У меня факты манги . А бредни ты пишешь.
Понял. :kuma:

Шаверма
27.09.2020, 16:02
При том что одного из Чисел он уже ваншотнул лазером. Что мешает второго также херануть - непонятно.
Ну он там чет про запасы колы упомянул, но это странно, заварушка только началась, а у он не подготовил кучу энергии?

Glory
27.09.2020, 16:23
А что она сделал бы человеку-флагу? Руки и ноги сломала бы? Он для нее как Луффи, кость не сломаешь, руки не вывернешь и т.д. Ее ДФ был бесполезен против Диаманте.

Добавлено через 2 минуты

В чем рояль Робин? Он уже показывала такой трюк в арке Скайпии, другое дело, что вся бредовость ситуации в том, что прием был против БМ, которую в ТЛ ничего не могло остановить, она была чертовым Джегернаутом.

Да абсолютно все в ней Рояльное, не было у нее такого уровня, окстись фаперок. Она никого вообще не могла вынести, все ее враги были статистами. Единственный раз когда она смогла вынести сильного противника было на Скайпии. Она еще против Мории, который заявлен был как очлабевший физически- попыталась сломать шею , и не выстрелило. Прежде чем заявлять о надуманных Робин лвлах, пруфани этот лвл. То что диаманте флаг- это вообще не аргумент. Для выноса противников такого рода надо иметь урон в гору- такого уровня не было у Робин ни заявлено, ни показано. Скрутила Хакубу? Тоже не аргумент, так как использовала его силу против него самого.
БМ квина без воли не так давно швыряла без проблем, причем там даже не легкий, а нулевой бой в пользу мамочки. Робин не способна и квина завалить, какой ей йонко упал е-мае.

Айкаша
27.09.2020, 16:26
Ещё один шизик:ag:

Glory
27.09.2020, 16:27
Или Ямато, если та присоединится.

Еще один...у Тича 10 членов команды, против возможных 10 Луффиных, конечно все еще возможна смерть Джима и Аокидзи, численность сократиться, но там явно все Йонко комдив лвла и выше.
Неважно с кем не меняй Девон, остальные еще круче выглядят лол

Шаверма
27.09.2020, 16:30

Особенно Док Кью внушает.

Glory
27.09.2020, 16:32
Катарина же за головами красивых баб охотится, мне кажется было бы символично столкни её Ода собсна с самой красивой женщиной - Хенкок

А Нами не её уровень всё таки, Нами без зевса полу статист какой то и вообще больше саппорт нежели боец 1 на 1, а девон опаснейшая женщина и победитель блока 6-го уровня импела дауна
Ух, так и вижу Боа на Рафтеле, мне просто интересно это такой троллинг, или ты и вправду веришь в подобную чушь?

Ладно, как всегда разговор тут бесполезен, ну и ладно. Хотя хоть муги, один, но понимает, что такое сю-ж-ет, остальные как фанатики чесс слово.:ar:

Добавлено через 1 минуту
Особенно Док Кью внушает.

Тот что по прозвищу "смерть", вечно больной? Да, имхо его способен одолеть исключительно Брук.

Estarossa
27.09.2020, 16:34
Ну он там чет про запасы колы упомянул, но это странно, заварушка только началась, а у он не подготовил кучу энергии?
Да, если он выдохся после 1 атаки, то какой от него толк тогда... Каждый раз бегать где-то 3 бутылки искать что ли.

Айкаша
27.09.2020, 16:40
Ладно, как всегда разговор тут бесполезен, ну и ладно. Хотя хоть муги, один, но понимает, что такое сю-ж-ет, остальные как фанатики чесс слово
Муги, признавайся, сколько стоить приобрести поклонника ?

Шаверма
27.09.2020, 16:42
Муги, признавайся, сколько стоить приобрести поклонника ?

Глори просто как сверхнова, пытается привлечь внимание Йонко, и под его покровительством уже сидеть, срать на других участников гранд форума.

Pastor
27.09.2020, 16:44
Пора бы фаперкам Зоро и Санджи принять тот факт, что свою роль в манге они исчерпали и дальше будут только фоном. Да понимаю вам больно от того, что ваших кумиров в "их" арках обоссали

Но не нужно ваши обиду и отчаянье изливать в форме хейта на Усоппа , хоть я и понимаю, что вам завидно от того,что он остаётся ключевым персонажем со значимой ролью в дальнейшем сюжете в отличии от Зоро с Санджи.... Но просто смиритесь и не бомбите .

Glory
27.09.2020, 16:48
Глори просто как сверхнова, пытается привлечь внимание Йонко, и под его покровительством уже сидеть, срать на других участников гранд форума.

Нет, я заметил тот факт, что раньше тут вообще было глухо, и что- то кому-то обьяснять и доказывать, было равно разговором со стеной, особенно когда тут еще Гримка сидел с его хейтом санджи.
Такое, вы потом не ахайте, когда на Рафтеле внезапно окажеться команда мугивар И тича. Конечно подобное даже представить нельзя.
Ну хоть когда то выдуманный мирок должен та рухнуть...
Ну или скорее всего тут будут говнить Оду, проходили же.

Шаверма
27.09.2020, 16:52
особенно когда тут еще Гримка сидел с его хейтом санджи.
А Грим разве не все хейтил, что имело хоть какую то поддержку "сдержанными" участниками форума? Еще с нарупроджекта, если не ошибаюсь.
Ну или скорее всего тут будут говнить Оду, проходили же.
Ну это дефолт. С другой стороны, поводы же могут быть, особенно когда тебе в манге говорят одно, а показывают противоположное. Или дешевый хайп-качели.

Такое, вы потом не ахайте, когда на Рафиеле внезапно окажеться команда мугивар И тича.
Та ради бога. Тут вроде с этим никто и не спорил особо.

Glory
27.09.2020, 16:59
А Грим разве не все хейтил, что имело хоть какую то поддержку "сдержанными" участниками форума? Еще с нарупроджекта, если не ошибаюсь.

Ну это дефолт. С другой стороны, поводы же могут быть, особенно когда тебе в манге говорят одно, а показывают противоположное. Или дешевый хайп-качели.

Та ради бога. Тут вроде с этим никто и не спорил особо.
Ну так какого хе*а ты сам завел эту песенку? Недалеко от гримма ушел.
В манге никогда не говонили, что команду мугивар заменят отбросы с ДР. Сказано "сыграют роль" , и скорее чисто фоновую, как в марике. Я вроде по полочкам разложил почему именно историю о всей команде Луффи, а не о трех избранных ЛОЛ.
Мне абсолютно не улыбаеться доказывать, что небо голубое, а трава- зеленая, но вроде когда сюда не прили и не заговори о подобном - встречаеться противоположная реакция, щас по сути пошло просветление у некоторых, ну и ладно. Так или иначе, буду наслаждаться горением пердаков от событий в манге:be:

Шаверма
27.09.2020, 17:02
Ну так какого хе*а ты сам завел эту песенку? Недалеко от гримма ушел.

Какую еще песенку, уважаемый? :sr: Или у вас дискуссия как бой с тенью?:bd:

Добавлено через 37 секунд
Недалеко от гримма ушел.

Ну такого мне еще никто не говорил.

Glory
27.09.2020, 17:11
Какую еще песенку, уважаемый? :sr: Или у вас дискуссия как бой с тенью?:bd:

Добавлено через 37 секунд

Мда, а ты взгляни за какие именно слова из моего ответа ты ухватился. Имеет ли это хоть что-то общее с обсуждаемой темой? Нет! Аргументы по теме закончились, вот и ты перешел уже на личности, и стал докапываться ко словам.:bd:

Шаверма
27.09.2020, 17:15
Мда, а ты взгляни за какие именно слова из моего ответа ты ухватился. Имеет ли это хоть что-то общее с обсуждаемой темой? Нет! Аргументы по теме закончились, вот и ты перешел уже на личности, и стал докапываться ко словам.

Ух, ты меня поймал, извиняюсь. А так, просто из этих министенок текста взял то, на чем ты сам делал акцент, и все. Не накручивай себя, все хорошо.

Добавлено через 43 секунды
А вообще, сидеть на форуме ради наблюдения "бомбежки", такое себе развлечение. Скучно.

Glory
27.09.2020, 17:19
Ух, ты меня поймал, извиняюсь. А так, просто из этих министенок текста взял то, на чем ты сам делал акцент, и все. Не накручивай себя, все хорошо.

Добавлено через 43 секунды
А вообще, сидеть на форуме ради наблюдения "бомбежки", такое себе развлечение. Скучно.

Да, но от темы та ты ушел окончательно....
Ничего, я теперь буду сюда заходить не обсуждать мангу, ибо тут почти никто ее и не обсуждает, а порофлить:bd::fu:

Шаверма
27.09.2020, 17:22
Да, но от темы та ты ушел окончательно....
Да, есть за мной такой грешок. Опять этот межглавовый голод, где в дни спойлеров уже успели все обсудить.
Ничего, я теперь буду сюда заходить не обсуждать мангу, ибо тут почти никто ее и не обсуждает, а порофлить

А...что-то изменится?

Glory
27.09.2020, 17:26
Да, есть за мной такой грешок. Опять этот межглавовый голод, где в дни спойлеров уже успели все обсудить.

А...что-то изменится?

Не особо:perv:

Айкаша
27.09.2020, 17:28
Такара, накажи этих смутьянов :ap:

Шаверма
27.09.2020, 17:50
Такара, накажи этих смутьянов
:oops:
А с каких пор Такара - местный Квин, занимающийся наказанием и перевоспитанием?

Айкаша
27.09.2020, 17:59
Она - истинная Биг Мам
В отличие от той, что в манге

Мискалиниум
27.09.2020, 18:03
Еще один...у Тича 10 членов команды, против возможных 10 Луффиных, конечно все еще возможна смерть Джима и Аокидзи, численность сократиться, но там явно все Йонко комдив лвла и выше.
Так в чём суть претензий то? :hey:

:oops:
С тех пор, как отстрапонила перевоспитала Нигера и михавкодрочеров.

Glory
27.09.2020, 18:21
Так в чём суть претензий то? :hey:

С тех пор, как отстрапонила перевоспитала Нигера и михавкодрочеров.

Суть претензий вообще не у меня же...я ж о том и говорю, что от перестановки противников главное не измениться, а главное тут сила противников, которые походу все поголовно комдивы. Если щас поднять мугивар, даже Чоппера, до уровня Ф6(а по сути и выше), то финальный бой не будет выглядеть настолько неправдоподобно, к чему я и вел. Само выживание столь слабых тел в финале выглядит абсурдом.:fu:

Takara
27.09.2020, 18:31

Забавно)

А Дрейк такой несуразный в аниме. В манге его динозавр круче смотрится.

Добавлено через 1 минуту

Я читала последние главы и могу сказать, что обсуждение, что здесь, что в прудике к ним отношение имеет весьма посредственное.

Добавлено через 5 минут
Она - истинная Биг Мам
:bi:

Я последние страниц 10 вообще не могу понять о чем спор. :bd:

Шаверма
27.09.2020, 18:34
Я последние страниц 10 вообще не могу понять о чем спор.

Вкратце - очередные попытки хоть как то распределить Мугивар и их оппонентов в этой войне, проблемы отдельных мугивар в матчапах + обсуждение апа силы команды Луффи в целом и их перспектива в дальнейшем.

Нигер
27.09.2020, 18:48
Я не пойму, вы пытаетесь доказать что нами и усоп больше не будут апаться, типа вытиран левел это для них недостижимо? Кузан дурачок чтоли раз сказал что луффи собрал команду из перспективных людей? Типа все йонко в состоянии собрать себе костяк команды из вытиран - старпом левелов, а тот кто станет кп - нет? Ребята такие рассуждения опоздали лет на 10

Добавлено через 1 минуту
Усоппу в войне с тичем будет противостоять ван огер. Который наверняка перед этим завалит ясоппа. Ясопп топ3 комдив у шанкса ну то есть уровень МИНИМУМ джека, а скорее всего значительно сильнее. Ведь когда дозорные говорили про йонок - джеков и комдивов мамки никто не перечислял, но вот бекмана, лаки ру и ясоппа упомянули отдельно. Я думаю всем очевидно что это значит в плане расклада сил между ясоппом и остальными топ3?

Estarossa
27.09.2020, 18:51
Я не пойму, вы пытаетесь доказать что нами и усоп больше не будут апаться, типа вытиран левел это для них недостижимо?
Нет.

Шаверма
27.09.2020, 18:53
Усоппу в войне с тичем будет противостоять ван огер

Прям представляю. Усопп на одном острове, Ван Огер на другом, и они начинают друг друга простреливать, пробивая все что попадается по траектории (постройки, корабли).

Нигер
27.09.2020, 18:57
Я о том что ульти+пейпей против усоппа+нами это как раз своевременный бой, ведь дальше идут ребята намного сильнее чем эти два клоуна

Шаверма
27.09.2020, 18:57
бекмана, лаки ру и ясоппа упомянули отдельно.

Ну тут кстати, может и не только смысл силы, а и самостоятельной угрозы. Типо комдивы Мамки и Кайдо - в какой то мере подсосы, сидящие под юбкой Йонко, а эта тройка и до становления Шанкса Йонко были известными пиратами по отдельности.

Нигер
27.09.2020, 18:58
Ну тут кстати, может и не только смысл силы, а и самостоятельной угрозы. Типо комдивы Мамки и Кайдо - в какой то мере подсосы, сидящие под юбкой Йонко, а эта тройка и до становления Шанкса Йонко были известными пиратами по отдельности.
А где это написано?

Шаверма
27.09.2020, 18:59
А где это написано?

Не, я просто интерпретирую. Я просто вижу, как по факту тима Мамки - это ее детвора, у Кайдо тоже 20 лет назад были Кинг и Квин, которых отдельно никто не ссался, а вот у Шанкса вполне возможно команда по принципу "собрал по кускам", а не вырастил как тот же БУ или Мамка.

Takara
27.09.2020, 19:00
Вкратце - очередные попытки хоть как то распределить Мугивар и их оппонентов в этой войне, проблемы отдельных мугивар в матчапах + обсуждение апа силы команды Луффи в целом и их перспектива в дальнейшем.
Насколько я помню, конкретный махач 1на1 всегда начинался только после того как все ружья выстрелили, на все вопросы получены ответы и все четко понимают, что осталось только драться.
А у нас тут куча вопросов без ответа:
- где Марко? Какая у него роль?
- где Перосперо? Он с Марко дерется?
- где Большая Мамочка? Будет ли она возвращаться в бой?
- что там у ее детишек? Нашли ли они свою маму?
- чем закончится битва Кайдо с ножнами? В каком состоянии будет Кайдо после нее? А ножны?
- что там с Орочи? Если он жив, то как он будет участвовать в сюжете?
- а с Канджуро что? Почему пошел в самоубийственную атаку? Знал же силу своих товарищей.
- куда "длинноголовый" поплелся?
- Кид, Ло, Ямато где попрятались?
- А Уибл выйдет погулять?
- и т. д.
Сплошные тайны, интриги, расследования... А каких полноценных боях сейчас может идти речь? Максимум стычки, закадры и беготня.
А по подобной хрени судить о силе персонажей дело неблагодарное.

Шаверма
27.09.2020, 19:03
- где Перосперо? Он с Марко дерется?
Он вместе с Марко прорывается через Онигасиму (на одной стороне). Это было в главе, где Квин получил отчет от своего подчиненного касательно статуса ситуации.

Мискалиниум
27.09.2020, 19:04
Суть претензий вообще не у меня же...я ж о том и говорю, что от перестановки противников главное не измениться, а главное тут сила противников, которые походу все поголовно комдивы.
Ну это уже не ко мне. Я исключительно про пары соперников писал.

Что касается этого вопроса, то допускаю, что не все мугивары получат отдельного противника. Может там вообще подключится армада Луффи и те же Кавендиш и Барталомео возьмут на себя по командиру, а (например) Усопп объединиться с Френки, чтобы тот станчил выстрел Огера (потом уже хэдшот), Чоппер с Ло против Дока, Нами и Робин против Лаффита, Хэнкок против Девон еще может быть.

Нигер
27.09.2020, 19:07
Не, я просто интерпретирую. Я просто вижу, как по факту тима Мамки - это ее детвора, у Кайдо тоже 20 лет назад были Кинг и Квин, которых отдельно никто не ссался, а вот у Шанкса вполне возможно команда по принципу "собрал по кускам", а не вырастил как тот же БУ или Мамка.
Ясоппа он заинвайтил на его домашнем острове, какое там может быть пиратство? Наверняка просто услышал о известном на всю округу стрелке а потом этот стрелок за 20 лет превратился в топ комдива.

Estarossa
27.09.2020, 19:09
Я о том что ульти+пейпей против усоппа+нами это как раз своевременный бой, ведь дальше идут ребята намного сильнее чем эти два клоуна
Откуда ты знаешь кто будет противником Мугивар после Вано?

Нигер
27.09.2020, 19:12
Откуда ты знаешь кто будет противником Мугивар после Вано?
А что там знать если больше никого не осталось?

Добавлено через 2 минуты
Тут у нас кайдо и мамка, кайдо будет побежден а мамка или союзник или тоже получит. Очевидно что третей арки с ней не будет, сюжет надо двигать дальше. Остаются тич, шанкс, РА и МП. Шанкс и РА союзники мугивар. Остались тич и МП... В каком порядке не ставь все равно круче чем кайда

Takara
27.09.2020, 19:12
Он вместе с Марко прорывается через Онигасиму (на одной стороне). Это было в главе, где Квин получил отчет от своего подчиненного касательно статуса ситуации.

В 987. Там видно, что они бегут (летит), не трогая друг друга. Но как-то долго они бегут. Может ситуация уже поменялась.

HooligAnka
27.09.2020, 19:20
Очередной твинк что ли? А кто хоть под данной личиной скрывается?

Судя по настойчивым обещаниям «дропнуть мангу», это ReijuWaifu :fu:

Glory
27.09.2020, 19:21
Ну это уже не ко мне. Я исключительно про пары соперников писал.

Что касается этого вопроса, то допускаю, что не все мугивары получат отдельного противника. Может там вообще подключится армада Луффи и те же Кавендиш и Барталомео возьмут на себя по командиру, а (например) Усопп объединиться с Френки, чтобы тот станчил выстрел Огера (потом уже хэдшот), Чоппер с Ло против Дока, Нами и Робин против Лаффита, Хэнкок против Девон еще может быть.
Я о том, что на Рафтель приплыл только Роджер и его команда, без союзников. Ямато или Каррот может еще вступят в основную тиму и все.
Очень сомневаюсь, что Ода решит заменить мугивар этими ноунеймами, опять же история была вовсе не о них(у них мечты даже нету). с какой стати они вдруг должны вытеснить основную команду? Абсолютный бред, в который могут только поверить те, кто Кусок как историю не воспринимал, а подключился с Нового мира. Конечно это вина автора, но исправлять то когда-то нужно начать ситуацию. И лучше рано чем поздно, хотя уже итак позже некуда..

HooligAnka
27.09.2020, 19:31

Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!

nakama
27.09.2020, 19:32
Команды Тича и Луффи будут серьезно сильнее команд Йонко на пике, разве это не очевидно? Луффи аналог Роджера, Тич с 3 фруктами, Зоро сильнейший мечник, т.е. настолько сильный старпом которого даже в команде Роджера не было. Эти команды уникальны в нынешнюю эру.
Нет, не очевидно. Тут не угадаешь, что будет в следующей главе, не то, что в далеко идущих планах.

Estarossa
27.09.2020, 19:33
А что там знать если больше никого не осталось?
Откуда ты знаешь что больше никого не осталось?
Тут у нас кайдо и мамка, кайдо будет побежден а мамка или союзник или тоже получит. Очевидно что третей арки с ней не будет, сюжет надо двигать дальше. Остаются тич, шанкс, РА и МП. Шанкс и РА союзники мугивар. Остались тич и МП... В каком порядке не ставь все равно круче чем кайда
Ты серьёзно веришь что сразу после Кайдо и БМ Мугивары попрут на Тича или кого-то подобного?

Glory
27.09.2020, 19:40
Откуда ты знаешь что больше никого не осталось?

Ты серьёзно веришь что сразу после Кайдо и БМ Мугивары попрут на Тича или кого-то подобного?

Лол, так Ван Пис закончиться к 2025 году, уже не раз говорилось это. Допустим эта арка протянет дот 050 главе, а дальше уже финальная арка. Ода еще давно говорил, что финал войны белоуса- это ровно половина манги, так вот то была 600 глава, всего будет 1200 глав Карл. Еще 200 глав до финала, какие еще противники остались, сириосли?

Мискалиниум
27.09.2020, 19:44
Очень сомневаюсь, что Ода решит заменить мугивар этими ноунеймами, опять же история была вовсе не о них(у них мечты даже нету). с какой стати они вдруг должны вытеснить основную команду?
Причём тут заменить вообще? Вот у нас есть Ло, который чуть ли не часть команды и что? Или то, что некоторым мугиварах уделяется времени меньше чем второстепенным? Тоже самое и сражения. Как это должно вытеснить мугивар из истории? Много ли боев у Нами и Усоппа? И почему они должны именно на Рафтеле сразиться, а не до него, в, например, Долине Богов. А может сначала в Долине, а потом основные костяки команд (у Луффи накама, у Тича что были в Маиинфорде) на Рафтеле.

HappyGK
27.09.2020, 19:47
Не осуждайте, но я хочу ради прикола чтобы Линлин укатилась к Киду.
Один Йонко на голову свалился, второй прикатился, а третий кто знает... :oops:

Мискалиниум
27.09.2020, 19:50
Не осуждайте, но я хочу ради прикола чтобы Линлин укатилась к Киду.
Один Йонко на голову свалился, второй прикатился, а третий кто знает... :oops:
А третий уподобил его себе, если вы понимаете о чём я. :kappa:

Takara
27.09.2020, 19:55
Форумчане: "Ван Пис закончится через 5 лет! Ода так сказал!"
https://readmanga.live/van_pis/vol1/3?mtr=#page=16
:coolstoryLuffy:

nakama
27.09.2020, 19:58
Да абсолютно все в ней Рояльное, не было у нее такого уровня, окстись фаперок. Она никого вообще не могла вынести, все ее враги были статистами. Единственный раз когда она смогла вынести сильного противника было на Скайпии. Она еще против Мории, который заявлен был как очлабевший физически- попыталась сломать шею , и не выстрелило. Прежде чем заявлять о надуманных Робин лвлах, пруфани этот лвл. То что диаманте флаг- это вообще не аргумент. Для выноса противников такого рода надо иметь урон в гору- такого уровня не было у Робин ни заявлено, ни показано. Скрутила Хакубу? Тоже не аргумент, так как использовала его силу против него самого.
БМ квина без воли не так давно швыряла без проблем, причем там даже не легкий, а нулевой бой в пользу мамочки. Робин не способна и квина завалить, какой ей йонко упал е-мае.
Все твое сообщение сплошной фейспалм.
Робин в арке Алабасты одним движением скрутила Пела, лучшего воина Алабасты, и могла сделать с ним что угодно. Но это не аргумент.
В Скайпии разобралась с 4 по силе персонажем после 3 жрецов. Но это тоже не аргумент.
А Мории она голову не скрутила, потому что физически не смогла, или Мория заменил ту часть тела на тень? Причем тут физическая усталость, если он защитился благодаря своему ДФ, а не своим физическим силам?
Про Диаманте вообще смешно. Урон в гору? Что за бред?
Схватить скоростного Хабуку, и при желании скрутит ему шею тоже не аргумент, так как мы попытаемся придумать какое-то нелепое оправдание.
Сравнить БМ с Робин - это вообще уже высший пилотаж абсурда.
Ты явно тролль. Либо Саг какой-то.

HappyGK
27.09.2020, 20:01
А третий уподобил его себе, если вы понимаете о чём я. :kappa:
:coolstoryLuffy:

Ну Кид многое не потерял. Только теперь лак без руки не нанести :ag:

Glory
27.09.2020, 20:03
Причём тут заменить вообще? Вот у нас есть Ло, который чуть ли не часть команды и что? Или то, что некоторым мугиварах уделяется времени меньше чем второстепенным? Тоже самое и сражения. Как это должно вытеснить мугивар из истории? Много ли боев у Нами и Усоппа? И почему они должны именно на Рафтеле сразиться, а не до него, в, например, Долине Богов. А может сначала в Долине, а потом основные костяки команд (у Луффи накама, у Тича что были в Маиинфорде) на Рафтеле.

Да было много боев, до тс уж точно, после тс у мугивар полноценных боев не было, кроме Луффи. Я вроде уже говорил, что слабые тела не могут пережить мобытия в финале? Повторю еще раз тогда. Скажи чесно тебе понравился финал арки БМ, когда мугивары отогнали от себя Йонко, Я помню здесь совершенно противоположную реакцию. Ладно, мне чесно говоря надоело обьяснять, что такое белое и черное. Закроем тему, спор щас бессмысленный, просто учти я буду тебе напоминать твои слова в будущем, и насколько узколобо ты видел ситуацию(троллить короче).

Мискалиниум
27.09.2020, 20:05
Ода
Я чувствую всю авторскую боль Оды в словах Зоро "продержусь месяц и они меня отпустят". :oops:
Тоже обманули.

Ну Кид многое не потерял.
Рука Кида: :nebelous:

HappyGK
27.09.2020, 20:07
Рука Кида: :nebelous:
Железная рука Кида: :belous:

Glory
27.09.2020, 20:08
Все твое сообщение сплошной фейспалм.
Робин в арке Алабасты одним движением скрутила Пела, лучшего воина Алабасты, и могла сделать с ним что угодно. Но это не аргумент.
В Скайпии разобралась с 4 по силе персонажем после 3 жрецов. Но это тоже не аргумент.
А Мории она голову не скрутила, потому что физически не смогла, или Мория заменил ту часть тела на тень? Причем тут физическая усталость, если он защитился благодаря своему ДФ, а не своим физическим силам?
Про Диаманте вообще смешно. Урон в гору? Что за бред?
Схватить скоростного Хабуку, и при желании скрутит ему шею тоже не аргумент, так как мы попытаемся придумать какое-то нелепое оправдание.
Сравнить БМ с Робин - это вообще уже высший пилотаж абсурда.
Ты явно тролль. Либо Саг какой-то.

Чоппер победил самого жреца, а Робин победила противника послабее. В Эннис Лобби Робин была слабее Чоппера. Робин очень слабая, и то как она ведет себя с персонажами абсолютно иного уровня, вызывает лишь раздражение. Френки, кстати тоже много сильнее Робин. С Френки момент был прикольный, а с Робин - нет. Она и квина даже пощекотать не сможет.
Вот представь как Робин вон так роняет Джоза, а вот Мамка в разы сильнее того слабака. Это абсурд.
Робин даже еще не Ф6 лвл, тоесть слабее ветерана, что ты мне щас заливаешь)) окстись
В твоем случаи двойные стандарты дошли до абсурда.

Мискалиниум
27.09.2020, 20:08
и насколько узколобо ты видел ситуацию.
https://i.ytimg.com/vi/TOpQoh7hXL8/maxresdefault.jpg

Glory
27.09.2020, 20:12
https://i.ytimg.com/vi/TOpQoh7hXL8/maxresdefault.jpg

УЗКОЛО́БЫЙ - Отличающийся узким кругозором; недалекий, ограниченный.

Не благодари.

HappyGK
27.09.2020, 20:13
Разве нужно много силы что бы взять и укатить тяжелый мяч на несколько минут? :mi:
Если не считать силу что бы поднять Линлин

Glory
27.09.2020, 20:19
Разве нужно много силы что бы взять и укатить тяжелый мяч на несколько минут? :mi:
Если не считать силу что бы поднять Линлин

Ну представь как это делают с Белоусом, или с Квином. Проблема в том, как это показано, а не в том как это сделано. Одно дело, когда ты превозмогаешь трудности, преодолеваешь их с кровью и потом, а другое дело - это когда ты сталкиваясь с такой трудностью, проходишь сквозь нее, ака никакой трудности не было. Ну это как если ты спортсменка, что участвует в забегах, допустим у тебя есть свой лимит, но потом ты даже не приложив и капельки усилий становишься в 10 раз сильнее и лучше. Это невозможно, это противоречит банальной логике здравому смыслу. Конечно это манга, но даже тут никто не становился сильнее вот таким образом. Если Робин теперь стала персонажем на которого не работает логика и здравый смысл...ну тогда мне даже говорить о ней не хочеться, уж слишком нереалистичная, а потому не интересная.:bd:
Мне нравиться Робин, но мне не нравиться, то как именно Ода ее преподносит, в частности в последних главах.
Просто теперь и ее бой с Марией выглядит ниочемным, ведь она уже Йонко лвл, разве нет?!

FindYourWay
27.09.2020, 20:22
все на нарутофорумс ставят апу сильнее дофлы
Apoo Kod base Luffy with one single attack. A feat Katakuri and Doffy could not do. That puts it into perspective.

Apoo tanked an off guard G3 level metal fist attack from Kid with minimal damage then sliced kids chest.

Recently he dodges 2 novas attacks are the same time. He should be stronger than Doffy by now. As someone pointed out before no one is here to carry Doffy away and Appoo can keep using attacks.

The problem is Doffys endurance. It’s possible Doffy could take a few attacks and then move his fingers for parasite(he doesn’t have to know how he’s taking damage only that Apoo causes it).

Of course this is assuming Doffy can recover in time to use parasite after getting hit with a barrage of sound attacks that he can’t block. Also this is assuming that Apoo can’t use his sound based powers under parasite. If he can and all he has to do is make noise he wrecks Doffy.

HappyGK
27.09.2020, 20:26
Ну представь как это делают с Белоусом, или с Квином.
Ну с Квином тоже можно такое сделать, я бы посмеялась :coolstoryLuffy:

Шаверма
27.09.2020, 20:29
апу сильнее дофлы
Неужели даже это Муэрто проигнорирует? :ag:

HappyGK
27.09.2020, 20:32
все на нарутофорумс ставят апу сильнее дофлы
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:

Ждем как Мистер Гато опять всех сыграет, переиграет и выиграет

Шаверма
27.09.2020, 20:42
Doffy can recover in time to use parasite

Ну очередной раз понимаю, что если бы не Паразит, лвл Дофлы бы без проблем вписывался в 4-3 комдив лвл, но нет, надо же ему иметь две поломанные способности: Паразит и клетка, из-за которой ему пророчат то Йонко лвл,и в тоже время что он - слабее Апу.

Mugi
27.09.2020, 20:43
Нет, не очевидно. Тут не угадаешь, что будет в следующей главе, не то, что в далеко идущих планах.

События может и конкретные не угадаешь, а уровни сил и какая-то сюжетная составляющая они ведь на поверхности, все просто. Как можно спорить с тем, что Тич и Луффи будут выше нынешних йонок? Это же просто сюжетом заложено. ИМ именно их и остерегается.

nakama
27.09.2020, 20:46
Я не пойму, вы пытаетесь доказать что нами и усоп больше не будут апаться, типа вытиран левел это для них недостижимо? Кузан дурачок чтоли раз сказал что луффи собрал команду из перспективных людей? Типа все йонко в состоянии собрать себе костяк команды из вытиран - старпом левелов, а тот кто станет кп - нет? Ребята такие рассуждения опоздали лет на 10

Добавлено через 1 минуту
Усоппу в войне с тичем будет противостоять ван огер. Который наверняка перед этим завалит ясоппа. Ясопп топ3 комдив у шанкса ну то есть уровень МИНИМУМ джека, а скорее всего значительно сильнее. Ведь когда дозорные говорили про йонок - джеков и комдивов мамки никто не перечислял, но вот бекмана, лаки ру и ясоппа упомянули отдельно. Я думаю всем очевидно что это значит в плане расклада сил между ясоппом и остальными топ3?
Конечно будут апаться, это же сенен. Но речь о здесь и сейчас.
Вы же рассуждаете о том, что будет, и когда это "будет" наступит, тоже не известно. И Ван Огер, наверняка заваливший перед этим Ясоппа лишь предположение(с выской вероятностью, но все же), а не безусловность.
Ода сам определил определенные планки в шатком балансе. Человек с ДФ и двумя типами Воли определенно будет сильнее такого же бойца без этих компонентов. Даже если предположить, что П1 и Усопп равны в базе, то у П1 есть доисторический зоан, ВВ и ВН, которая не вчера появилась и он отлично владеет ею, у Усоппа его арсенал семен, с помощью которых он не прошел Требола, и недавно появившаяся ВН. Здравый смысл не позволяет думать, что Усопп противник П1.
Не удивлюсь, если ВН будет работать в одну сторону, и Усопп сможет видеть Ульти и П1, как рентген, а они его нет.:kappa:

Шаверма
27.09.2020, 20:48
П1 есть доисторический зоан, ВВ и ВН

А у него есть ВН? Да и ВВ, она по факту много у кого есть и не одни сутки, но у большинства она как "базовое покрытие".

Mugi
27.09.2020, 20:54
Здравый смысл не позволяет думать, что Усопп противник П1.

А кого "здравый смысл" видит в соперниках у П1?

Айкаша
27.09.2020, 20:56
А какая у Усоппа сильнейшая атака?

Glory
27.09.2020, 20:56
Даже если предположить, что П1 и Усопп равны в базе, то у П1 есть доисторический зоан, ВВ и ВН, которая не вчера появилась и он отлично владеет ею, у Усоппа его арсенал семен, с помощью которых он не прошел Требола, и недавно появившаяся ВН. Здравый смысл не позволяет думать, что Усопп противник П1.
Не удивлюсь, если ВН будет работать в одну сторону, и Усопп сможет видеть Ульти и П1, как рентген, а они его нет.:kappa:

П1 и Усопп не равны, в том же и смысл превозмогания сененовского, или я не прав? У Зоро превозмогание было только с Мистером, у Луффи - наверное все противники, кроме Багги и Куро, были побеждены превозмоганиями, Чоппер- тоже все противники были побеждены с трудом. Суть в том, чтобы превзойти себя, преодолеть лимиты, выйти за грань возможного. Но ты не можешь пройти эти лимиты сидя на заднице. Чтобы превзойти себя, нужно в первую очередь столкнуться с неопреодолимым препятствием. Конечно речь не идет о уровне абсурда, ака Усопп против комдива. Сейчас речь только о ветеране...но превзойдя лимит ветерана на горизонте уже будет тот самый комдив, а дальше йонко и адмиралы.
Суть в поэтапному прохождению фрагов, а не в резком столкновении с противником иного уровня. Однако из-за того, что Ода не дал бои в ДР мугиварам, мы теперь должны наблюдать как Усопп уже сейчас сможет одолеть ветерана, тем самым сам достигнув уровня ветерана.
Больше противников не будет.
Либо сейчас - либо мугиварам нечего делать в манге, кроме как топ троице.

Мискалиниум
27.09.2020, 20:57
Глор, широкий ты наш, что ты вообще пытаешься доказать мне?