PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

nakama
27.09.2020, 20:57
Я о том что ульти+пейпей против усоппа+нами это как раз своевременный бой, ведь дальше идут ребята намного сильнее чем эти два клоуна

стычка и удачный побег - да.
Полноценный бой - маразм.
Я не могу представить нормальный сценарий их боя, при котором буду ловить фейспалм от глупости происходящего

Шаверма
27.09.2020, 20:58
А какая у Усоппа сильнейшая атака?

Сильнейшая атака Усоппа = Сильнейшая атака персонажа, за которого спрячется Усопп.

Shinryuken
27.09.2020, 20:58
Исходя из показанного в последних главах, Дофламинго сильнее Кайдо и БМ. Как бы Гато был прав, гений.

nakama
27.09.2020, 21:00
В 987. Там видно, что они бегут (летит), не трогая друг друга. Но как-то долго они бегут. Может ситуация уже поменялась.

Может к ним БМ выкатилась, поэтому Марко до сих пор не показался? Для него преодолеть такое расстояние раз плюнуть, его явно что-то задержало

Pastor
27.09.2020, 21:01
А какая у Усоппа сильнейшая атака?

Неизвестно . Но из показаний взрывной волк

Айкаша
27.09.2020, 21:01
Сильнейшая атака Усоппа = Сильнейшая атака персонажа, за которого спрячется Усопп.
Да без рофлов - он уже использовал её на Пейдже или ещё есть другая?
Пастор, просвяти хоть ты

:honor:

Glory
27.09.2020, 21:03
Да без рофлов - он уже использовал её на Пейдже или ещё есть другая?
Пастор, просвяти хоть ты

:honor:

А у Усоппа был полноценный бой на фуле где он бы выложился на все 100%? А у Нами? А у Робин? А у Френки? А у Санджи? А у Зоро? А у Брука?
Я помню только Луффи, который уже показал все...:bd:
Не показал - не значит, что не может:be:

Pastor
27.09.2020, 21:07
Почему вы напрочь игнорируете тот факт, что Усопп подготовлен и имеет средство против Пея с Ульти ??

Почему вы игнорируете тот факт, что у Усоппа впереди Эльбаф и Шанкс с батей , а значит его будут апать и двигать в сюжете ? ?

sillvans
27.09.2020, 21:07
Напомню, что Нами слила Калифу, с которой она в физухе не стояла даже рядом. И также напомню, что встреться Луффи с Калифой в вотер-7, то он бы её не ваншотнул даже близко. Дорики у неё практически как у Бруно, который практически вынудил луффи на использование сильнейшей техники (3 гир). Ну, думаю, не нужно говорить, что Ульти - слабейшая из шестёрок. Проводя вот такие вот банальные параллели, даже умственно-отсталому должно быть понятно, что это РЕАЛЬНЫЙ бой для нами и усоппа. Точнее, это бой в стиле ОДЫ.

Айкаша
27.09.2020, 21:09
Да никто не игнорирует, просто спросил про атаку Усоппа. А вы тут ныть начали :sr:

Шаверма
27.09.2020, 21:11
Да никто не игнорирует, просто спросил про атаку Усоппа. А вы тут ныть начали

Не, реально. Ну как Вы могли подумать, что Усопп казуально юзнет свою сильнейшую атаку на ссаном Пейджване?
Ну он жи сын самого Ясоппа!!! У него на мушке Эльбаф, Вы забыли?

Pastor
27.09.2020, 21:12
Мда сначала люди понапридумывают себе " факты" о градации силы в 6 ке . Но как только в манге их влажные фантазии не совпадут с реальностью . Тут же в Одну полетит говнище .:sr:

Добавлено через 43 секунды
Да никто не игнорирует, просто спросил про атаку Усоппа. А вы тут ныть начали :sr:

Многие игнорируют .

nakama
27.09.2020, 21:15
А кого "здравый смысл" видит в соперниках у П1?

Киллера. Ему как раз есть что сейчас доказывать.

Takara
27.09.2020, 21:16
Может к ним БМ выкатилась, поэтому Марко до сих пор не показался? Для него преодолеть такое расстояние раз плюнуть, его явно что-то задержало
Интересный вариант.
Но тогда за Марко можно начинать волноваться.
С другой стороны, он может задержать возвращение БМ в бой.
Если не силой, то мозги запудрить на пару с Перосперо.
Типа, зачем нам альянс с Кайдо? Мамочка, подумай? и т. п.

Pastor
27.09.2020, 21:19
Не, реально. Ну как Вы могли подумать, что Усопп казуально юзнет свою сильнейшую атаку на ссаном Пейджване?
Ну он жи сын самого Ясоппа!!! У него на мушке Эльбаф, Вы забыли?

Верно

Шаверма
27.09.2020, 21:21
Интересный вариант.

Я не думаю, что за него надо особо волноваться. Он старпом и с мозгами, ему та Мамка ничего не сделает за короткое время. Если конечно Перосперо его "внезапно"в конфеты не зальет по максимуму.
А вот запудрить мозги... ну типо разве что аргументируя, что с ними Мугивары хотя бы смогут повязать Кайдо, а убивать его и не надо. Ведь можно просто будет забрать все территории и оружие с Вано. + Понеглиф (если Мамка не имеет копии). Но тут будет очередное "а давай предадим Кайдо, поможем Мугиварам, а потом предадим Мугивар!!!!"

Добавлено через 1 минуту
Верно

А тут без Рофлов. Я ничего не имею против Айкаши, он найс чел, но я бы никогда не поверил, что даже считайте вне боя, один из гг юзнул бы сильнейшую атаку, которая еще и не на добивание, а на отвлечение внимания.

Айкаша
27.09.2020, 21:25
Интересный вариант.
Так они походу с Перосперо уже скооперировались.
Вот интересно, о чем они договорились. Перос же любит свою семью, он не будет Маме строить козни. Или...

Сварщик
27.09.2020, 21:25
Если предположить, что он с Перосперо бежали от чего-то, то это чего-то и могло их задержать (всё ещё немного надеюсь на СП0).

nakama
27.09.2020, 21:26
П1 и Усопп не равны, в том же и смысл превозмогания сененовского, или я не прав? У Зоро превозмогание было только с Мистером, у Луффи - наверное все противники, кроме Багги и Куро, были побеждены превозмоганиями, Чоппер- тоже все противники были побеждены с трудом. Суть в том, чтобы превзойти себя, преодолеть лимиты, выйти за грань возможного. Но ты не можешь пройти эти лимиты сидя на заднице. Чтобы превзойти себя, нужно в первую очередь столкнуться с неопреодолимым препятствием. Конечно речь не идет о уровне абсурда, ака Усопп против комдива. Сейчас речь только о ветеране...но превзойдя лимит ветерана на горизонте уже будет тот самый комдив, а дальше йонко и адмиралы.
Суть в поэтапному прохождению фрагов, а не в резком столкновении с противником иного уровня. Однако из-за того, что Ода не дал бои в ДР мугиварам, мы теперь должны наблюдать как Усопп уже сейчас сможет одолеть ветерана, тем самым сам достигнув уровня ветерана.
Больше противников не будет.
Либо сейчас - либо мугиварам нечего делать в манге, кроме как топ троице.
С трактовкой согласен, про поэтапный ап тем более. Но опять же, прямо сейчас, что Усопп и Нами могут противопоставить этим двум? Атака, ваншотнувшая рыбочеловека на стероидах и всех вокруг, была станчена без последствий чисто в зоан форме, даже без покрытия ВВ. У Нами больше нет Зевса, с ней она могла бы хотя бы дамажить их. Мираж никак не поможет против пользователя ВН. Я за их бой. Но против адекватных противников, какими бы те не были. Если самые слабые Мугивары способны взять на себя членов Л6, то Кайдо лучше сразу подставить шею под меч Кинемона.

Шаверма
27.09.2020, 21:28
Перос же любит свою семью, он не будет Маме строить козни. Или...

Семью то он любит, но у меня уже как раз с Гагой и была дискуссия про отношение этой же семьи к Мамке (настоящее, а не вынужденное силой и страхом).

Может Перос понимает, что Кайдо их киданет, а Мамка типо за себя парится. Ее то не грохнут внезапно, а вот его братьев и сестер на пирушке вполне могут порезать. А с технологиями Квина и огнем Кинга это еще проще.

nakama
27.09.2020, 21:28

Да, пардон. Той атакой он выманил этого рыбочеловека из его "норы"

Сварщик
27.09.2020, 21:31
Вот интересно, о чем они договорились. Перос же любит свою семью, он не будет Маме строить козни. Или...
Мне кажется, Перосперо немного пытается самоутвердиться. Хоть он и старший сын, но многие больше уважают Катакури (и считают что именно он должен быть капитаном после БМ). И сам Перосперо говорил, мол, ему не нравится этот альянс и он не позволит (как-то слишком много на себя берет). Полагаю, именно "я старший и значит я главный" может привести команду БМ к неприятным последствиям.

Нигер
27.09.2020, 21:37
Если самые слабые Мугивары способны взять на себя членов Л6, то Кайдо лучше сразу подставить шею под меч Кинемона.
Это уже какое-то зашкварное йонкофаперство пошло...

А так конечно если луффи побеждает кайду, зора кок и джим - топ комдивов то и остальные мугивары берут на себя соответствующих по рангу врагов. Как всегда и было...

nakama
27.09.2020, 21:42
Это уже какое-то зашкварное йонкофаперство пошло...

А так конечно если луффи побеждает кайду, зора кок и джим - топ комдивов то и остальные мугивары берут на себя соответствующих по рангу врагов. Как всегда и было...Какова разница между М3 и С3(слабым)?
Подсказка: Луффи шотнул морстр форму Чоппера слонобоеем в ПХ.

Ну и еще до этого шотал 3 гиром пробужденного стража в ИД, как и Джимбей атакой без ВВ. Но не будем о том, что до ТС. Ок.

Glory
27.09.2020, 21:44
С трактовкой согласен, про поэтапный ап тем более. Но опять же, прямо сейчас, что Усопп и Нами могут противопоставить этим двум? Атака, ваншотнувшая рыбочеловека на стероидах и всех вокруг, была станчена без последствий чисто в зоан форме, даже без покрытия ВВ. У Нами больше нет Зевса, с ней она могла бы хотя бы дамажить их. Мираж никак не поможет против пользователя ВН. Я за их бой. Но против адекватных противников, какими бы те не были. Если самые слабые Мугивары способны взять на себя членов Л6, то Кайдо лучше сразу подставить шею под меч Кинемона.
Вот собственно я об этом и говорил, остался только вопрос открытым какой атакой, или серией атак, слабейшие из мугивар смогут победить в бою.
А кого им в противники взять? Они сильнее одаренных и смайловиков, а апаться дальше нужно. Числа на ван шот френки, так что не очень вариант.
Так что увы только Л6 и остаються, да и если учесть противников из последней арки, тут числа как Л6 и нужны по минимому.
Тут главное нужна атака, которая убедительно для читателя закончит бой, и кайросеки не стоит сбрасывать со счетов. Если говорить о Зевсе...нуу его возвращение сейчас будет слишком рояльным. Лично я в теории могу представить, что Усопп и Нами используют силу погоды(не молнии), чтобы победить в этой битве. И дать даже логическое обьяснение можно тому, почему это ранее не было использовано(подготовка, способ победы). Но возьмем другие сенены в пример, все же помнят как в том же Наруто, Наруто за одну тренеровку в лесу Мьёбоку достиг уровня каге? До этого он даже до джоннина не доставал.
Короче тут главное как автор преподнесет эту победу, и саму атаку, что вырубит братца с сестрицей, лично мне обычной молнии будет мало для такого, ибо как ты заметил, зевс даже Орочи не убил, а зевс посильнее любой молнии Нами будет. Время вообщем покажет...
Как я говорил ранее, задатки для отличного боя тут все имеються, и противники подобраны идеальные(мозг против грубой силы) а вот на выходе уже все зависит от автора.

Mugi
27.09.2020, 21:44
Киллера. Ему как раз есть что сейчас доказывать.

Словно в рандомайзере ответ получил. На кой Киллеру сражаться с ним? Ни связи, ни взаимодействий, ни общего сюжета.

Нигер
27.09.2020, 21:46
Эти сказочки про нет атаки обычно решаются одой элементарно -

"я тут как раз недавно изобрел новую бомбу!"
"О! А у меня наконец-то созрели мои особые семена!"
"Мы тут с френки кое что изобрели, наконец испытаю!"
"Я тут пока гостил в вано, нашел один интересный овощ!"

И так далее и тому подобное... После этих слов, усопп достает из широких штанин... Оружие против пей-пея!!

Glory
27.09.2020, 21:47
Какова разница между М3 и С3(слабым)?

Ну и еще до этого шотал 3 гиром пробужденного стража в ИД, как и Джимбей атакой без ВВ. Но не будем о том, что до ТС. Ок.

Ну и что с того, что противники сильны, мне чет начинает казаться, что ты просто не хочешь, чтобы мугивары были сильными до такой степени:bd:

Нигер
Какова разница между М3 и С3(слабым)?
это что за азбука морзе?
Точно так же он шотнул пейпея

Айкаша
Семью то он любит, но у меня уже как раз с Гагой и была дискуссия про отношение этой же семьи к Мамке (настоящее, а не вынужденное силой и страхом).

Может Перос понимает, что Кайдо их киданет, а Мамка типо за себя парится. Ее то не грохнут внезапно, а вот его братьев и сестер на пирушке вполне могут порезать. А с технологиями Квина и огнем Кинга это еще проще.

Мне кажется, Перосперо немного пытается самоутвердиться. Хоть он и старший сын, но многие больше уважают Катакури (и считают что именно он должен быть капитаном после БМ). И сам Перосперо говорил, мол, ему не нравится этот альянс и он не позволит (как-то слишком много на себя берет). Полагаю, именно "я старший и значит я главный" может привести команду БМ к неприятным последствиям.

Чтобы Перос строил козни - у него должна быть стальная уверенность в своих действиях. Ибо, если ошибется - смерть.
Оч интересный момент, что он там себе напридумывал или чем Марко ему по ушам проехался.
Ух, нравится вся эта тема на Онишигами. Столько интересных моментов :be:

Glory
27.09.2020, 21:49
Точно так же он шотнул пейпея
На самом деле, Луффарь шотнул звериную форму, его и Санджи шатал, а вот Гибрид уже и самого Санджи шатал:fu:

Нигер
27.09.2020, 21:51
На самом деле, Луффарь шотнул звериную форму, его и Санджи шатал, а вот Гибрид уже и самого Санджи шатал
Никого он там не шатал, кок в костюме вытер об него ноги

Шаверма
27.09.2020, 21:52
чем Марко ему по ушам проехался.
Марко просто подлетел к нему посреди моря, положил по дружески руку на плечо и сказал "Перос, ну ты же понимаешь)))" и Перос "...понимаю(". И вот теперь Перос уже не выпендривается.

Чтобы Перос строил козни - у него должна быть стальная уверенность в своих действиях.
Лучший для него вариант, это обставить все так, что бы Мамка сама пришла к его умовыводам, и думала что это ее решение, а не Перос там чет возник.

Glory
27.09.2020, 21:53
Никого он там не шатал, кок в костюме вытер об него ноги

Ну в костюме, о том и речь...а так П1 пересилил атаку Санджи

Айкаша
27.09.2020, 21:55
Лучший для него вариант, это обставить все так, что бы Мамка сама пришла к его умовыводам, и думала что это ее решение, а не Перос там чет возник.
Эт самая сложная часть квеста

Шаверма
27.09.2020, 21:58
Эт самая сложная часть квеста

Лол скажет, что пока они поднимались по водопаду, ПЗ снова открыли огонь и скинули ее корабль (поэтому и не сказали за тайный проход), а Марко вот его, Перосперо, успел спасти в падении. Судьба остальных неизвестна. И Мамка такая "ххммм, от сука! ОКей, у меня есть идея! А давайте Я тоже их предам!!!"

Нигер
27.09.2020, 22:01
Ну в костюме, о том и речь...а так П1 пересилил атаку Санджи
Ну так костюм для кока это его новый стандарт

Glory
27.09.2020, 22:03
Ну так костюм для кока это его новый стандарт

Для меня это скорее режим, как у Луффи гир 4, однако да скорее без костюма ему уже делать нечего.

Нигер
27.09.2020, 22:09
однако да скорее без костюма ему уже делать нечего.
Остается признать, ода решил что кок и зора достигли физ предела и дальше апаться могут только цацками, один мечами второй костюмом. Так бы кинг вероятно уже вывел бы его из боя до конца арки...

Добавлено через 1 минуту
Ну и в принципе для конца манги к которому она уже подходит это вроде и нормально...

Шаверма
27.09.2020, 22:09
Так бы кинг вероятно уже вывел бы его из боя до конца арки...

Кинг бы его 80% убил бы, или оставил калекой.

Нигер
27.09.2020, 22:11
Кинг бы его 80% убил бы, или оставил калекой.
Не ну это все таки ванпис, умирают тут только с соплями и на эмоциях. :sd:

FindYourWay
27.09.2020, 22:13
бесит что нигер еще думает что санджи не уровень комдивов

Айкаша
27.09.2020, 22:13
Лол скажет, что пока они поднимались по водопаду, ПЗ снова открыли огонь и скинули ее корабль (поэтому и не сказали за тайный проход), а Марко вот его, Перосперо, успел спасти в падении. Судьба остальных неизвестна. И Мамка такая "ххммм, от сука! ОКей, у меня есть идея! А давайте Я тоже их предам!!!"
Как то плоско

Нигер
27.09.2020, 22:14
бесит что нигер еще думает что санджи не уровень комдивов
Уже уровень

Шаверма
27.09.2020, 22:14
Не ну это все таки ванпис, умирают тут только с соплями и на эмоциях.
Не, ну поскольку это Ван Пис, Санджи и был в костюме в этот момент.
А так что сопли, ну лежал бы в луже крови с выколуплеными кишками, и ,вспомнив Камабаку, подумает "ну...наконец то я смогу убежать от вас навсегда...". И умирает.

nakama
27.09.2020, 22:15
Словно в рандомайзере ответ получил. На кой Киллеру сражаться с ним? Ни связи, ни взаимодействий, ни общего сюжета.

Хотел написать Зоро, но подумал обидишься.

Шаверма
27.09.2020, 22:15
Как то плоско
.. ну да, но...блин я не знаю. Мне как то и серьезным быть тяжело в этом вопросе. Но должен признать, да, я тоже очень рад, что Онигасима полна сейчас таких нюансов, а не просто арка - тупо поле боя без интриг.

Нигер
27.09.2020, 22:16
"ну...наконец то я смогу убежать от вас навсегда...". И умирает.
Или "а там ведь было совсем не плохо..."

Glory
27.09.2020, 22:17
Остается признать, ода решил что кок и зора достигли физ предела и дальше апаться могут только цацками, один мечами второй костюмом. Так бы кинг вероятно уже вывел бы его из боя до конца арки...

Добавлено через 1 минуту
Ну и в принципе для конца манги к которому она уже подходит это вроде и нормально...

Полностью согласен, да и нелогично было бы, если бы молокососы достигли такого уровня за столь быстрое время.

Takara
27.09.2020, 22:17
без костюма ему уже делать нечего.
Осталось узнать почему он сейчас без костюма бегает. :sanji_think:
Вроде в сторону топов бежит. Стоило бы принарядиться.
Может у костюма прочность восстанавливается? Или еще какая особенность? :au:

Glory
27.09.2020, 22:20
Осталось узнать почему он сейчас без костюма бегает. :sanji_think:
Может у костюма прочность восстанавливается? Или еще какая особенность? :au:

Так ему костюм особо не нравиться...как бы это напоминание о том, что он использует силу своей семейки, и его все еще сразу же называют Джермой. Однако, не забывай, что когда Кинг атаковал Саню, тот был в костюме, чисто потому что это было нужно сюжету, а также потому что иначе от него и мокрого места бы не осталось.:fu:
Суть в том, что Санджи готов отложить свою гордыню в сторону, ради достижения цели - раньше не мог.

nakama
27.09.2020, 22:21
Числа на ван шот френки, так что не очень вариант.
Одно Число на ваншот Френки с лазера, который потребляет много колы\энергии.
Когда Френки узнал, что Чисел больше, он сам сказал, что колы на всех не хватит.
И стоит учесть, что они были пьяные и афк, без команды. В этой главе почти 2 страницы потратили на то, чтобы об этом сказать и объяснить их легкий снос.
Вот сейчас посмотрим, как Френки в Генерале против Числа себя покажет.

Нигер
27.09.2020, 22:21
да и нелогично было бы, если бы молокососы достигли такого уровня за столь быстрое время.
Может ода это в уме и держит. Ведь луффи тоже бустит себя не естественным путем а извращаясь с фруктом. Вероятно к возрасту роджера он будет шатать всяких кайд и в базе, потому что тело созреет к тому моменту, то есть он станет взрослым могучим дядькой в расцвете сил.

FindYourWay
27.09.2020, 22:23
сук нет кайдо никто не побьет фищухой

Нигер
Это вообще намного лучше чем то что было в наруте, когда школотроны побеждали акатсуков... Тут это хоть обосновано

Шаверма
что когда Кинг атаковал Саню, тот был в костюме, чисто потому что это было нужно сюжету, а также потому что иначе от него и мокрого места бы не осталось.

Ну так Санджи же теперь обязан понимать, что он направляется в место, где он имеет высокие шансы словить еще кучу таких плюх...

Glory
27.09.2020, 22:27
Может ода это в уме и держит. Ведь луффи тоже бустит себя не естественным путем а извращаясь с фруктом. Вероятно к возрасту роджера он будет шатать всяких кайд и в базе, потому что тело созреет к тому моменту, то есть он станет взрослым могучим дядькой в расцвете сил.

Так-то да, хотя вот у меня есть сомнения, что Луффи переживет мангу, ака конец мечты- конец путешествию, он достигнет всего. Но умрет ли гг сенена в финале? Неожиданно будет вообщем.
И я согласен, что больше честный метод буста силы работать и не должен, так как мугивары уже вышли в берега сильнейшых, которые были сильнейшими годами...

Добавлено через 1 минуту
Ну так Санджи же теперь обязан понимать, что он направляется в место, где он имеет высокие шансы словить еще кучу таких плюх...
Саня костюм оденет, ты не волнуйся, он больше не девочка, что ради гордости, будет идти на верную смерть(как с Калифой), он таки возмужал и начал делать все как надо.

Нигер
27.09.2020, 22:30
ы не волнуйся, он больше не девочка, что ради гордости, будет идти на верную смерть(как с Калифой), он таки возмужал и начал делать все как надо.
После острова окам оно и не удивительно. Ведь там или делаешь как надо или тебя ловят ахтунги и трахают в жопу...

Glory
27.09.2020, 22:32
После острова окам оно и не удивительно. Ведь там или делаешь как надо или тебя ловят ахтунги и трахают в жопу...

Хмм нее, тут перемена пошла скорее после Тортленда, где Санек рыдал перед Луффи...
Значит пациент не потерян, и таки начал думать головой, мне он щас больше чем Зоро нравиться.:bd:

FindYourWay
27.09.2020, 22:34
ух след глава кайдо против 5 челов комдив лвлов, адмирал бы нервничал

nakama
27.09.2020, 22:36
Тут главное нужна атака, которая убедительно для читателя закончит бой, и кайросеки не стоит сбрасывать со счетов. Если говорить о Зевсе...нуу его возвращение сейчас будет слишком рояльным. Лично я в теории могу представить, что Усопп и Нами используют силу погоды(не молнии), чтобы победить в этой битве. И дать даже логическое обьяснение можно тому, почему это ранее не было использовано(подготовка, способ победы).
В плане изобретательной атаки я ничего не имею против них. На этом они еще могут выехать или продержаться. Может даже смогут вытащить из широких штанин ТСной тренировки не демонстрированные тузы. Нами все еще не смогла получить свою волшебную палочку, или что там было на Зунеши, что Усопп не смог собрать.
Короче тут главное как автор преподнесет эту победу, и саму атаку, что вырубит братца с сестрицей, лично мне обычной молнии будет мало для такого, ибо как ты заметил, зевс даже Орочи не убил, а зевс посильнее любой молнии Нами будет. Время вообщем покажет...
Как я говорил ранее, задатки для отличного боя тут все имеються, и противники подобраны идеальные(мозг против грубой силы) а вот на выходе уже все зависит от автора.
Как раз в паршивой подаче автора я и не сомневаюсь, поэтому и ною тут. Если еще в плане атаки можно допустить ап и т.д. Усоппу и Нами, то в плане защиты между ними и Ульти с П1 просто пропасть. И если вдруг они будут в состоянии танчить их удары или Нами сможет заблокировать атаку булавы Ульти, осилит или даже пересилит, вот это будет паршивая подача.

Добавлено через 2 минуты
Для меня это скорее режим, как у Луффи гир 4, однако да скорее без костюма ему уже делать нечего.

У Луффи есть ДФ, у Зоро мечи, справедливо будет, если и Санджи что-то получит.

Нигер
27.09.2020, 22:37
Усоппу и Нами, то в плане защиты между ними и Ульти с П1 просто пропасть. И если вдруг они будут в состоянии танчить их удары или Нами сможет заблокировать атаку булавы Ульти, осилит или даже пересилит, вот это будет паршивая подача.
Так мы о том и толкуем, что там мозгов на двоих как у хлебушка, поэтому хитрожопые усопп и нами, могут их кайтить по всей онигашиме

Шаверма
27.09.2020, 22:38
ты не волнуйся

Я больше за Кинга волнуюсь, :oops: жду его реабилитации после пососа костюму.

Нигер
27.09.2020, 22:39
жду его реабилитации после пососа костюму.
Видимо дальше будет уже не простой разгон а на огненной тяге

nakama
27.09.2020, 22:42
Так мы о том и толкуем что у них на двоих мозгов как у хлебушка, поэтому у хитрожопых усоппа и нами, есть шансы кайтит их по всей онегашиме

Бои догонялки :belous:
Но я сильно сомневаюсь, что он смогут убежать от зоанщиков.
Вот на Зевсе им ничего бы не стоило выманить их потом улететь обратно по быстрому.

Шаверма
27.09.2020, 22:42
Я просто хочу, что бы и комдивы себя нормально показали ( Джек, лучше реально отойди и поспи), и мугивары были на пределе. То есть прям вот что бы те же Луффи, Зоро, Санджи были просто полностью в крови, ранах, и сражались как настоящие звери, а не "изящные танцоры", что бы прям победа была вырвана зубами.

Нигер
27.09.2020, 22:43
Бои догонялки
А как еще может проходить бой между снайпером и рукопашником

Glory
27.09.2020, 22:43
Как раз в паршивой подаче автора я и не сомневаюсь, поэтому и ною тут. Если еще в плане атаки можно допустить ап и т.д. Усоппу и Нами, то в плане защиты между ними и Ульти с П1 просто пропасть. И если вдруг они будут в состоянии танчить их удары или Нами сможет заблокировать атаку булавы Ульти, осилит или даже пересилит, вот это будет паршивая подача.
.
А так я с этим и не спорю...я даже не против пробуждения(развития) воли наблюдения, чтобы не было таких косяков. Однако, у Нами есть иллюзии...правда сомневаюсь, что этого надолго хватит, да еще и против Ф6. Но есть же и Усопп, а вот он может что-то придумать свое. Все таки у нас парный бой(1х1 это слив будет), а вот Нами и Усопп неплохо могут скооперироваться, и придумать план, в то время как стратегия Ульти и П1- ломай и круши. Но да, я тоже давно утратил верну в Оду, однако идея щас классная, остался вопрос в реализации.
сук нет кайдо никто не побьет фищухой
БМ ж могла...
ух след глава кайдо против 5 челов комдив лвлов, адмирал бы нервничал
Этот против 14 стоял, и это после боя с Йонко
http://joxi.ru/D2PZEGQCk7WOyr.png

Шаверма
27.09.2020, 22:44
Что бы как после снятия жилетки Катакури с Луффи, прям месились до потери пульса, каждый раз вставая или отрыгивая кровь.

nakama
27.09.2020, 22:46
Так мы о том и толкуем что у них на двоих мозгов как у хлебушка, поэтому у хитрожопых усоппа и нами, есть шансы кайтит их по всей онегашиме

Ульти да, глуповата, но за П1 вроде такого не наблюдалось.
Нашел Санджи и сразу же сообщил об этом остальным, не стал гейроничать.
Анализировал стычку с Санджи и перешел в гибрид, чтобы лучше драться с быстрым и маленьким противником.
При охоте на Ямато он вроде как не вел себя тупо.
При такой сестренке должен быть здравый брат.

Trident
27.09.2020, 22:46
Лошара Усопп прячется за бабой, причем за слабой бабой. Это подтверждает, что Усопп - слабейший из мугивар.

Нигер
27.09.2020, 22:47
Анализировал стычку с Санджи и перешел в гибрид, чтобы лучше драться с быстрым и маленьким противником.
Их спровоцировать раз плюнуть, обоих

Glory
27.09.2020, 22:47

Только вот Ульти ним командует, так что по заветам:"если слепой водит слепого, оба упадут в яму":bd:

nakama
27.09.2020, 22:53
А как еще может проходить бой между снайпером и рукопашником

СТоит спросить, почему вообще такой бой происходит.
Пока стрелок целится, рукопашник подлетает и вырубает его. Или бросает в него что-то.
Усопп давно не расчехлял Усоппн Хаммэр.:kappa:

Добавлено через 1 минуту
Этот против 14 стоял, и это после боя с Йонко

Повезло, что Изо за меч не взялся.

Takara
27.09.2020, 22:54
Так ему костюм особо не нравиться...как бы это напоминание о том, что он использует силу своей семейки, и его все еще сразу же называют Джермой.
С этим согласна. И сама об этом писала. Но у него скорее противоречивые чувства. Невидимым ему быть нравится.

Однако, не забывай, что когда Кинг атаковал Саню, тот был в костюме, чисто потому что это было нужно сюжету
Если под чисто по сюжету ты имеешь ввиду "ситуация: Момо спасает невидимка", то согласна. Момент получился интересный.

а также потому что иначе от него и мокрого места бы не осталось.
Может быть.

Суть в том, что Санджи готов отложить свою гордыню в сторону, ради достижения цели
Согласна.

раньше не мог.
Что ты имеешь ввиду?

nakama
А так я с этим и не спорю...я даже не против пробуждения(развития) воли наблюдения, чтобы не было таких косяков. Однако, у Нами есть иллюзии...правда сомневаюсь, что этого надолго хватит, да еще и против Ф6. Но есть же и Усопп, а вот он может что-то придумать свое. Все таки у нас парный бой(1х1 это слив будет), а вот Нами и Усопп неплохо могут скооперироваться, и придумать план, в то время как стратегия Ульти и П1- ломай и круши. Но да, я тоже давно утратил верну в Оду, однако идея щас классная, остался вопрос в реализации.
Я жду пробуждения ВВ у Усоппа в этой арке.

Шаверма
Пока стрелок целится, рукопашник подлетает и вырубает его. Или бросает в него что-то.
Усопп давно не расчехлял Усоппн Хаммэр.

Ну кстати, может Хаммером наивную впечатлительную УЛьти можно будет шугануть.

Только вот Ульти ним командует, так что по заветам:"если слепой водит слепого, оба упадут в яму"
А он ее вроде и не особо слушает. Она просто трындит и трындит пока он пытается хоть немного подумать.

Айкаша
что там мозгов на двоих как у хлебушка
белый, ржаной или отрубной?

Нигер
27.09.2020, 22:58
Показать что усопп и таких шатает
белый, ржаной или отрубной?
Усопп например обливает ульти какой-то херней, от чего ей становится чутка фигово. И заявляет что этот яд убьет ее через 15 минут, а антидот он спрятал в трусах бигмам... Что будет делать пейпей?

Шаверма
27.09.2020, 22:59
И кстати, я так понимаю, зоанщики реально все таки ставят удобство выше эффективности.
К примеру, Пейджван всегда по дефолту трансформируется в полную форму, Ульти наоборот - в гибрид. И при этом, когда она хотела нанести жесткий удар по Луффи, она тоже вошла в фулл форму, хотя силы то должно быть больше в Гибриде как раз.
А Джек...видимо привык на четвереньках бегать в команде....

Айкаша
27.09.2020, 22:59
Усопп например обливает ульти какой-то херней, от чего ей становится чутка фигово. И заявляет что этот яд убьет ее через 15 минут, а антидот он спрятал в трусах бигмам... Что будет делать пейпей?
Сбежит от этой херни :bp:

Шаверма
27.09.2020, 23:00

Кстати, а та атака, которой он уже Пейджа бахнул, она не может быть каким то отравлением, дебаффом? Там вроде словно череп был по форме.

FindYourWay
27.09.2020, 23:00
сук глори фапер дозора

Нигер
27.09.2020, 23:01
Кстати, а та атака, которой он уже Пейджа бахнул, она не может быть каким то отравлением, дебаффом? Там вроде словно череп был по форме.
С усоппом может быть все что угодно, а главное тут это его извращенный ум и умение убедительно врать!

Шаверма
27.09.2020, 23:01
Что будет делать пейпей?
Скажет ему спасибо.

Takara
27.09.2020, 23:03
И кстати, я так понимаю, зоанщики реально все таки ставят удобство выше эффективности.
К примеру, Пейджван всегда по дефолту трансформируется в полную форму, Ульти наоборот - в гибрид. И при этом, когда она хотела нанести жесткий удар по Луффи, она тоже вошла в фулл форму, хотя силы то должно быть больше в Гибриде как раз.
А Джек...видимо привык на четвереньках бегать в команде....
А может это зависит от конкретного зоана? Или даже от конкретного пользователя?
Одни сильнее в гибриде, другие в звере?
Кто ж его знает, как там статы меняются.

Glory
27.09.2020, 23:05
С этим согласна. И сама об этом писала. Но у него скорее противоречивые чувства. Невидимым ему быть нравится.
Да, ведь это его мечта жизни, пусть меня и смущает, наталкивая на мысли, тот факт, что мечта Санджи- стать невидимым, вдруг так сочетается с главной способностью Стелс Блека Третьего, я в такие совпадения не особо верю.

Если под чисто по сюжету ты имеешь ввиду "ситуация: Момо спасает невидимка", то согласна. Момент получился интересный.
Именно это я и имел ввиду.

Что ты имеешь ввиду?
Окей, тут может быть много буков, но постараюсь как можно лаконичней расписать: итак я убежден, что Санджи создал "правила", для того, чтобы перестать быть ошибкой(Правило как сдать Идеальным мужчиной). Поэтому все что не сочеталось с его сводом правил он пытался отбросить(включая и свою доброту). Ради этих правил он часто рисковал своей жизнью без причин(с Калифой), как и жизнями других(в арке БМ, ЭЛ) чисто для галочки в своем своде правил. В тотленде он похоже что-то начал понимать, потому уже не столь резко отбрасывает даже костюм Джермы. Жаль Ода не потратил время на то, чтобы показать нам мысли Санджи и тд. Поэтому я и сказал, что раньше Санджи отложить свою гордыню(и правила) в сторону не мог.

Шаверма
27.09.2020, 23:07
Нууууу...это усложняет тогда вообще какую либо оценку фруктов. Но по моему, то что гибрид - сильнейший физически - нерушимая истина, разве нет?

Тут скорее просто зависит от самих приемов, но опять таки, одно дело если у ни был стиль боя ДО фруктов, а там уже адаптировали, а другое, почему не реализовать весь потенциал разных форм. Блин, что с этими клятыми зоанами. Где фрукты с интересными абилками, типо скорпионов, хамелеонов, где всякие фичи. Нет, просто динозавры разной формы...Насекомых бы развить тематику.

Glory
27.09.2020, 23:11

Где-то говорилось, что Гибрид - это сильнейшая форма...
По поводу Джека могу сказать, что причина того, что он не использует гибрид, может быть в банальном приказе- правиле, от Кайдо. Кайдо вполне мог заявить, что запрещает его бедствиям использовать гибрид без особой команды, вот собственно пока команда не будет дана- никто правило не нарушит.
Впрочем, если рассуждать логически, сила зверя-это скорее выносливость, способность держать удары, а человек слабее зверя, и уж точно слабее динозавра. Поэтому возможно, в форме зверя у зоанов поднимаеться выносливость и защита, а вот в гибриде- атака и скорость, а выносливость падает.

Нигер
27.09.2020, 23:12
о по моему, то что гибрид - сильнейший физически - нерушимая истина, разве нет?
А какой тогда смысл от полной формы?

ну вот так прикинуть
человек - самый слабый
полная форма - самый сильный
гибрид, смесь - чето среднее по статам но зато с полноценными руками и подвижностью

А если гибрид априори сильнее фул формы то какой от нее прок? Вот луччи понятно почему фул форму почти не юзал, в ней он мелкий леопард. Но например дрейк в полной раз так в пять крупнее чем в гибриде.

Шаверма
27.09.2020, 23:18
А какой тогда смысл от полной формы?

ну вот так прикинуть
человек - самый слабый
полная форма - самый сильный
гибрид, смесь - чето среднее по статам но зато с полноценными руками и подвижностью

Смысл разве что в каких то фичах физиологии, ну типо хоботом удобнее навреное в фулл форме месить, летать может тоже удобнее Кингу в фулл форме и так далее.
Человек кстати, не всегда самый слабый. Например, тот же Луччи наверное сильнее гепарда, ну или просто возьмем топ физушников, например мамку, и дадим ей фрукт какой то животинки. А Гибрид он всегда суммирует. (хотя лично я вижу больше логики в 50 на 50, 50% силы человека и 50% животного), но, как Вы и сказали, позволяет использовать более привычную физиологию для человека.

Впрочем, если рассуждать логически, сила зверя-это скорее выносливость, способность держать удары

Я кстати раньше думал, что когда ты ешь Зоан, ты по дефолту становишься во всех формах выносливее, или я ошибся? Типо и в обычном теле у тебя будет выше выносливость и восстановление. Ведь к примеру, когда Зоанщиков сильно избивают - они же возвращаются в свою оригинальную форму, а потом типо регенятся. Тот же Квин например, или Пейдж после атаки Луффи. Он же встал уже как человек.

Mugi
27.09.2020, 23:30
Хотел написать Зоро, но подумал обидишься.

Скучные вы, йонкофаперы, стали, быстро сливаетесь. Аргументировать свою муть не можете от слова совсем. Что-нибудь кроме "я считаю что 1 персонаж сильный, а второй недостаточно сильный, и все это по-моему личному мнению, поэтому они друг другу не подходят" есть вообще?

Не к этому спору относится, но я заметил что у вас манга будто о йонко, комдивах и ветеранах, они ГГ и для них выбираете соперников. Усопп им не нравится, Нами им не нравится, для Джека подавай Зоро с Энмой, а может и Киллера в придачу. Для Кинга Адмирала и тд и тп. Мугивары выбирают себе соперников. А не наоборот.

Шаверма
27.09.2020, 23:45
А че, на тему Зоанов забили все:oops::oops::oops:

Pastor
27.09.2020, 23:49
Ох посоны с Усоппом все только начинается , а с Санджи и Зоро заканчивается . Так что присылайте к тому что Усопп будет валить древ зоаны которых Саня зассал так что костюм надел который клялся не надевать . А когда опять увидел то так перепугался, что тут же бросил Нами на Усоппа.

Зоро так вообще самый зашквареный Мугивара .

Добавлено через 3 минуты
Усопп уложил налопатки П1 в фулл релизе одним выстрелом.

Саня для подобного был вынужден юзать костюм .

Почувствуйте разницу.

Mugi
27.09.2020, 23:50
А че зоаны? Самые скучные и стремные фрукты

FindYourWay
27.09.2020, 23:51
квин с автоматом сильнее марки

Pastor
27.09.2020, 23:53
Зоро получает писдюлей от Аппу позорно убегает и орет, что враг слишком силен и он рано начал отгребать . И вот увидев могучего Аппу опять Зоро ловит флешбеки и просит Дрейка о помощи .

Takara
28.09.2020, 00:16
Окей, тут может быть много буков, но постараюсь как можно лаконичней расписать: итак я убежден, что Санджи создал "правила", для того, чтобы перестать быть ошибкой(Правило как сдать Идеальным мужчиной). Поэтому все что не сочеталось с его сводом правил он пытался отбросить(включая и свою доброту). Ради этих правил он часто рисковал своей жизнью без причин(с Калифой), как и жизнями других(в арке БМ, ЭЛ) чисто для галочки в своем своде правил. В тотленде он похоже что-то начал понимать, потому уже не столь резко отбрасывает даже костюм Джермы. Жаль Ода не потратил время на то, чтобы показать нам мысли Санджи и тд. Поэтому я и сказал, что раньше Санджи отложить свою гордыню(и правила) в сторону не мог.
У меня есть иная версия.
Я думаю, что это не из-за Джермы. Не Джерма вбила в него эти принципы, а его настоящий отец.
Он хочет быть тем, кем гордился бы Зефф. И тем, кто смог отплатить за спасение своей жизни.
И нам еще в арке Баратти показали, что он неверно понимает то, кем для этого нужно стать.
В ресторане его доброта проявлялась, когда он кормил всех голодных. А его желание отплатить Зеффу выражалось через жестокость к тем, кто разбрасывается едой. И эти черты никуда не делись.

С Калифой это была скорее неопытность. Впервые столкнувшись с подобным вызовом он не знал, что ему делать. И отступать нельзя и женщину бить нельзя.
Нами подсказала ему, что в такой ситуации нужно отступить от менее важного правила, чтобы не нарушать, то которое дороже жизни. Осознав это, он говорит уже Усоппу, что тот не должен считать себя бесполезным от того, что не может что-то сделать. Ведь он может сделать, что не сможет никто другой.
В Тотленде Санджи готов отказаться от мечты, готов стать предателем в глазах накама, если это поможет спасти их.
Он прекращает попытки что-то доказать Джаджу и братьям. Он принимает поражение, чтобы прекратить убийство солдат, резню в Ист Блю.
С тем, что иногда необходимо отбросить свою гордость и амбиции ради выживания или спасения кого-то, Санджи уже давно смирился.
Однако ситуация изменилась, когда он узнал об обмане.
Поняв, что в данном случае, отбросив гордость он никого не сможет спасти. В разговоре с Луффи Санджи просит защитить его гордость, через спасение Винсмоков.
Ведь свою семью он хочет спасти, чтобы перед отцом не стыдно было. Ибо в этом его гордость. Единственное, от чего он никогда не отступит.

Glory
28.09.2020, 00:48
У меня есть иная версия.
Я думаю, что это не из-за Джермы. Не Джерма вбила в него эти принципы, а его настоящий отец.
Он хочет быть тем, кем гордился бы Зефф. И тем, кто смог отплатить за спасение своей жизни.
И нам еще в арке Баратти показали, что он неверно понимает то, кем для этого нужно стать.
В ресторане его доброта проявлялась, когда он кормил всех голодных. А его желание отплатить Зеффу выражалось через жестокость к тем, кто разбрасывается едой. И эти черты никуда не делись.
Один момент, я не говорил, что Джерма вбила в Санджи свои принципы, скорее наоборот, в Джерме он был лишь Ошибкой. Довольно логично с его стороны желать быть собой, а не ошибкой. И конечно же, ты права, Зефф стал для него новым отцом, и все чему учил Зефф становилось правилом жизни для Санджи.
В ресторане его доброта проявлялась, когда он кормил всех голодных.
Это верно, но образ Санджи- это всегда был образ брутального кока, и сам Санджи всегда вел себя брутально, доброта у него проявлялась в редкие случаи осознанно. Однако, например в битве на поезде с поваром и Дювалем он подсознательно помог врагу. Выглядит так, что Санджи сам в себе, что- то подавляет.
В Тотленде Санджи готов отказаться от мечты, готов стать предателем в глазах накама, если это поможет спасти их.
Он прекращает попытки что-то доказать Джаджу и братьям. Он принимает поражение, чтобы прекратить убийство солдат, резню в Ист Блю.
С тем, что иногда необходимо отбросить свою гордость и амбиции ради выживания или спасения кого-то, Санджи уже давно смирился.
Соглашусь, что так и было поначалу, однако как тогда обьяснить момент битвы Луффи против Санжи? Ты можешь сказать, что Санджи сделал это ради них же, но увы тут такое не работает. Это либо был идиотизм, который не присущен Санджи, либо решение основанное на чем-то. На чем именно основывал свое решение Санджи, когда избил капитана, на территории врага? Он по сути поставил Луффи и Нами под очень большую угрозу. Главное, что Санджи даже не попытался ничего обьяснить, ничего не сказал. Он просто делал так как решил ранее.
У Санджи есть эти правила, которых он придерживался вплоть до конца, даже когда решение абсолютно глупое. С Калифой была таже беда, на кону была жизнь не только его, но и Робин...но Санджи ничего не мог сделать.
Его свод правил привел в Королевство Камабакка, где Санджи практически потерял себя? А почему такое вообще произошло? Потому что Санджи все время носил маску, маску которая даже не представляла его самого. Все это для меня стало ясно именно после арки БМ.
Кстати вот почему так знаково выглядит то, что Санджи одевает костюм...он больше не следует чреде своих правил, что должны привести его к "совершенству", он теперь поступает так, как считает нужным.
А я еще не исключаю пробуждения генов "черного" и даже другой личности, ака Джермы...что конечно же приведет с борьбой с самим собой..
Думаю, это довольно длинный путь для Санджи, но в финале уверен, он станет Королем Джермы(а может и Норс Блу), ведь не зря он всегда называл себя принцем. Кстати, именно поэтому я считаю, что бой Санджи против Кинга станет очень знаковым, ведь для победы над Королем, нужно и самому перестать быть Принцем и стать Королем.
Но твоя версия тоже имеет право жить, исправь только ряд недочетов, и будет ОК

nakama
28.09.2020, 00:56
Скучные вы, йонкофаперы, стали, быстро сливаетесь. Аргументировать свою муть не можете от слова совсем. Что-нибудь кроме "я считаю что 1 персонаж сильный, а второй недостаточно сильный, и все это по-моему личному мнению, поэтому они друг другу не подходят" есть вообще?

Не к этому спору относится, но я заметил что у вас манга будто о йонко, комдивах и ветеранах, они ГГ и для них выбираете соперников. Усопп им не нравится, Нами им не нравится, для Джека подавай Зоро с Энмой, а может и Киллера в придачу. Для Кинга Адмирала и тд и тп. Мугивары выбирают себе соперников. А не наоборот.
Ну я как бы не йонкофаперок во-первых. Хотя БУ мне понравился. Но он уже мертв.
А во-вторых, когда свою муть аргументирую, в глазах собеседника это практически всегда перестает быть аргументом, не воспринимается как аргумент, ведь тогда ему придется признать ошибку, а в нашей среде это что-то редкое, даже редкостней, чем мифический зоан. Сколько раз было такое. А про двойные стандарты я вообще молчу.
Когда Квин пересекается с Зоро, а Санджи с Кингом, не-не-не, так нельзя, ведь Зоро должен победить Кинга, у него меч, и без разницы, что в Вано у каждого второго меч :kappa:
А когда П1 и Ульти побежали за Усоппом и Нами, то все, это их бой, ведь они столкнулись друг с другом. :uprt:
Лицемерное фанбойство за маской мнимой объективности. Но, что уж поделать, все хотят лучше их любимчикам.
Вот придет Фуджитора, и устроит динозаврам метеоритное вымирание.

Glory
28.09.2020, 01:06
А когда П1 и Ульти побежали за Усоппом и Нами, то все, это их бой, ведь они столкнулись друг с другом. :uprt:
Лицемерное фанбойство за маской мнимой объективности. Но, что уж поделать, все хотят лучше их любимчикам..
Это не фанбойство, как не крути противник идеальный для Усоппа и Нами, одолев числа никто сильнее не станет...числа изначально ниже ветерана, что вроде итак очевидно. Кроме того, числа не имеют личности...обычные статисты, просто большие размером.
Найди более подходящие матчапы и тогда уже говори...вроде ж поняли уже, что Ульти и П1 идеальные противники. ХуисХу не позубам, Мария- явно тоже, туда же и Сасаки.
В финале слабым телам делать нечего...
Я вижу с твоей стороны не фанбойство, а очень сильное нежелание, чтобы мугивары стали сильными...:bd:
Я фанбой Ван Пис, был точнее, из-за того, что сюжетная броня превратила всех вокруг в полных идиотов, мне читать это совершенно стало неприятно. Я дропнул мангу на моменте с О-Лин, спустя год вернулся, и вижу, что ситуация может быть исправлена, но ты же заявляешь, что все итак зашибись. Неа, простите не пройдет такое.

nakama
28.09.2020, 01:09
Соглашусь, что так и было поначалу, однако как тогда обьяснить момент битвы Луффи против Санжи? Ты можешь сказать, что Санджи сделал это ради них же, но увы тут такое не работает. Это либо был идиотизм, который не присущен Санджи, либо решение основанное на чем-то. На чем именно основывал свое решение Санджи, когда избил капитана, на территории врага? Он по сути поставил Луффи и Нами под очень большую угрозу. Главное, что Санджи даже не попытался ничего обьяснить, ничего не сказал. Он просто делал так как решил ранее.
Тут он сфейлил. Ну и Ода плохо подал ситуацию.
Санджи, да и все в команде знают, что если Луффи что-то решил или захотел, то он это получит или сделает, вот такой непреклонный и несгибаемый он. Единственный раз за всю мангу, когда Луффи чуть не сломался - смерть Эйса. Сметь Сабо он перенёс легче, так как рядом был Эйс, родной человек, который сказал, что не умрет, так что Луффи не останется один. И если бы Джимбей не напомнил, что у него еще есть накама, то он мог бы и потерять волю к жизни из-за ужасной потери. В остальных случаях, Луффи всегда стоял на своем, независимо от ситуации и своего состояния. Санджи, избивая Луффи, скорее наказывал себя, морально, за то что ушел, пытаясь перечеркнуть все пути отступления назад в команду, на что Нами слегка повелась, но не Луффи. Луффи понял боль Санджи и его истинные чувства, понял, что тот в действительности не желает покидать команду, поэтому и остался на месте и не отпустил его из команды.

Glory
28.09.2020, 01:14
Тут он сфейлил. Ну и Ода плохо подал ситуацию.
Санджи, да и все в команде знают, что если Луффи что-то решил или захотел, то он это получит или сделает, вот такой непреклонный и несгибаемый он. Единственный раз за всю мангу, когда Луффи чуть не сломался - смерть Эйса. Сметь Сабо он перенёс легче, так как рядом был Эйс, родной человек, который сказал, что не умрет, так что Луффи не останется один. И если бы Джимбей не напомнил, что у него еще есть накама, то он мог бы и потерять волю к жизни из-за ужасной потери. В остальных случаях, Луффи всегда стоял на своем, независимо от ситуации и своего состояния. Санджи, избивая Луффи, скорее наказывал себя, морально, за то что ушел, пытаясь перечеркнуть все пути отступления назад в команду, на что Нами слегка повелась, но не Луффи. Луффи понял боль Санджи и его истинные чувства, понял, что тот в действительности не желает покидать команду, поэтому и остался на месте и не отпустил его из команды.
Я уже привел в пример ряд таких же ситуаций, и Королевство Окам, шутки шутками, а просто так в Куске Ода ничего не изображает. Санджи понять можно, ему всю жизнь доказывали, что он - это ошибка, и это создало в нем "пунктик", который занял даже место его самого, потерялось даже "настоящее Я". Но можно смотреть на ситуацию как ты...не спорю, все может быть, однако сейчас я считаю, что дело в правилах Санджи.

nakama
28.09.2020, 01:17
Это не фанбойство,
Либо я не ясно выразился, либы ты меня не понял.
В одном случае - Санджи столкнули с Кингом, в другом случае - Зоро столкнули с Квином, причем Зоро сейчас с Дреком стоит против него, но определенные люди все еще отрицают возможный матчап Зоро вс Квин.
В другом случае - Усопп и Нами заманили за собой Ульти и П1, начались догонялки, и эти же определенные люди говорят, что это их матчап.
Если во втором случае это матчап, а в первом почему то нет, при том что в первом противники уже уже стоят "лицом к лицу", как это называется? Вроде на Л начинается.

Glory
28.09.2020, 01:23
Либо я не ясно выразился, либы ты меня не понял.
В одном случае - Санджи столкнули с Кингом, в другом случае - Зоро столкнули с Квином, причем Зоро сейчас с Дреком стоит против него, но определенные люди все еще отрицают возможный матчап Зоро вс Квин.
В другом случае - Усопп и Нами заманили за собой Ульти и П1, начались догонялки, и эти же определенные люди говорят, что это их матчап.
Если во втором случае это не матчап, а в первом почему то нет, при том что в первом противники уже уже стоят "лицом к лицу", как это называется? Вроде на Л начинается.

Я топлю за Санджи против Кинга, очень символично для Принца стать Королем, чем Королевой:bp:
Для Зоро вообщем разницы не будет особой...ну да он проиграет Санджи впервые...хотя смотря какая именно это будет победа у Санджи.
Я считаю, что "личность Джермы" с черными волосами еще может пробудиться в нем, и если затащит бой Стелс Блек, то это уже не совсем победа Санджи будет.
Но я согласен, пока рано свечи задувать, Ода может все поменять....но для меня отсутствие развития мугивар в целом станет проблемой. Я читаю мангу только до финала Вано...если мугивары так и остануться без боев(скипнутые даже не считаються), то я больше не смогу адекватно реагировать на эту мангу, в финале явно будет треш похлеще всех арок таким макаром.

nakama
28.09.2020, 01:54
Я топлю за Санджи против Кинга, очень символично для Принца стать Королем, чем Королевой
Для Зоро вообщем разницы не будет особой...ну да он проиграет Санджи впервые...хотя смотря какая именно это будет победа у Санджи.
Я считаю, что "личность Джермы" с черными волосами еще может пробудиться в нем, и если затащит бой Стелс Блек, то это уже не совсем победа Санджи будет.
Но я согласен, пока рано свечи задувать, Ода может все поменять....но для меня отсутствие развития мугивар в целом станет проблемой. Я читаю мангу только до финала Вано...если мугивары так и остануться без боев(скипнутые даже не считаються), то я больше не смогу адекватно реагировать на эту мангу, в финале явно будет треш похлеще всех арок таким макаром.
Все же думаю Кинг для Марко. Хотя я бы предпочел символическую битву феникса против дракона.
Санджи уже проиграл, когда красавица Вано повисла на шее у Зоро.
С другой стороны, очень сомнительно, что Ода изменит себе и даст Санджи противника сильнее, чему Зоро. Хотя с появлением Джимбея возможно все перемешалось.
Решил написать, что Мугиварцы нормально так подрались и набрались опыта в стычках, но вышло не ахти, многое сделали за них то флот мугивар в ДР, то Джимбей, Педро и Керрот и ДЖерма с Бегом в Тотленде. Ну реально на вторых роялх. Что-то казалось, что у них побольше стычек было.:honor:

O~G
28.09.2020, 02:07
Глядя на фрейм, где все Мугивары в сборе и где Санджи стоит без костюма, в меня вселилась надежда...

Если так разобраться, то бровастый одевал костюм не столько для боя, а скорее для достижения определенных целей:

1. Скрыть свою личность в бою с Пейджем (тест драйв и проба сил)
2. Подглядывать за обнаженными девахами спасти дам от Дрейка и Хоукинса
3. Спасти Момо

Все три раза, когда Саня одевал костюм, он делал это для каких либо спецопераций, которые было сложно или невозможно реализовать без инвиза и прочих способностей шмота. Если он и впредь будет использовать его в таких особых случаях, тогда я буду только рад этому. Хотя разумеется в потном бою придется нацепить Винокурский прикид, но в идеале это было бы круто сделать после того, как Санджи своими силами сделает основную часть работы и только потом оденет костюм, дабы воспользоваться его преимуществами и поставить жирную точку своего противостояния или сделать очередную подляну супостату...

Лысый шариК
28.09.2020, 02:26
Ладно приду домой распишу по порядку, а сейчас приведу простой пример:
1. Санджи атакует Верго, тот блокирует атаку атакой, после удара у Сани повркждена нога...
2. Санджи в костюме атакует П1, тот блокирует атакуи пересиливает ее и отправляет Саню в полет на пол квартала.
Чья атака была сильнее?)
Но если учесть, что это кусок, можно сказать, что Саня апнулся с ДР. И я все равно скажу, что Пей-Пей в гибриде, как минимум равен Санджи без костюма, а так вообще посильнее будет.
Мне очень не нравиться то как сразу автоматом начали все занижать лвла Л6, просто от того, что их победит Усопп. Вот щас вы, те кто так делает, недалеко ушли от зорофаперов.
Да, Санджи победив Кинга станет сильнее П1, но сейчас, как я сказал они как минимум равны.

Боже... Если ты не понимаешь очевидных вещей, написанных в манге прямым текстом, и которые я написал в предыдущем посте, повторяться я не буду.
Но если бы у меня была возможность получить внятные ответы на любые вопросы лично от Оды, я бы поспорил с тобой практически на что угодно, что Санджи вые*** Пейджа без костюма и даже особо не вспотеет. Но спорить не имеет смысла, у тебя своя манга.
П.С. Пейдж - уровень ссаных Овна и Дайфуку, на которых Сане пофигу.

Добавлено через 4 минуты
Я о том что ульти+пейпей против усоппа+нами это как раз своевременный бой, ведь дальше идут ребята намного сильнее чем эти два клоуна
Тот самый случай один из тысячи, когда чертовски согласен с Нигером.

O~G
28.09.2020, 02:38
Ода помогает нам вести космический отсчёт до тысячной главы, йохохооххо https://imageshost.ru/images/2020/09/28/Eiv_2v2U4AA24M8_copy_600x338.jpg

Следующим, в обратном порядке вступления в команду, по идее будет Френки...

Лысый шариК
28.09.2020, 02:58
стычка и удачный побег - да.
Полноценный бой - маразм.
Я не могу представить нормальный сценарий их боя, при котором буду ловить фейспалм от глупости происходящего
Значит ты мог представить бой Усоппа+Чоппы с номером 5 и его бабулькой в Алабасте?
Или Усоппа с тем рыбочелом в арлонгпарке?
Такая же ситуация и здесь. Ровно.

Добавлено через 14 минут
Осталось узнать почему он сейчас без костюма бегает.
Может у костюма прочность восстанавливается? Или еще какая особенность?
Хоть ты не ударяйся в санджихейтерство, а-ля "кок без костюма ничего не может".
Он надевал костюм исключительно ради инвиза. С Пейджем он тестил костюм. В баню он проникал в инвизе. Момо спасал в инвизе. Ничто не указывает на то, что без костюма он ничего не может. Когда нет смысла скрываться, нет смысла и костюм юзать. Ярчайший пример - спасение Токо. Площадь, полная врагов, стычка с Дрейком (который очевидно сильнее странички), а он и не подумал о костюме.

Ну и в завершение. Когда Санджи тестил костюм на Пейдже, он отметил только две абилки: инвиз и прочка. Ни слова о бусте физухи/скорости. Сомневаюсь, что атаки Санджи в костюме сильнее.

Добавлено через 2 минуты
Он и понимает. Просто атака Кинга для него не так опасна, как тут надрачивают некоторые.

nakama
28.09.2020, 03:44
Значит ты мог представить бой Усоппа+Чоппы с номером 5 и его бабулькой в Алабасте?
Или Усоппа с тем рыбочелом в арлонгпарке?
Такая же ситуация и здесь. Ровно.
Мне и ничего не нужно было там представлять, так как смотрел аниме.
Да и если не путаю, у них там живой гранатомёт был, так что не чистый бой рукопашника против снайпера. А когда дело доходило до рукопашки, что ж, мы все помним тяжелые последствия того боя. Повезло что врач под рукой был и оказал своевременную помощь.

Estarossa
28.09.2020, 05:18
Лол, так Ван Пис закончиться к 2025 году, уже не раз говорилось это.
Не говорилось такого. Писали уже, что Ода имел в виду что к этому моменту станет известно что такое Ван Пис, а не что манга именно в этот год закончится.
Ода еще давно говорил, что финал войны белоуса- это ровно половина манги, так вот то была 600 глава, всего будет 1200 глав Карл. Еще 200 глав до финала, какие еще противники остались, сириосли?
А ещё Ода говорил что закончит Ван Пис за 5 лет, однако идёт он уже 20+. И ещё он говорил что в мангу умещается 1/3 от того что он делает/задумывает, по крайней мере с Маринфордом так было.

Добавлено через 3 минуты
А у него есть ВН?
И у него и у Ульти есть, они чувствовали что Луффи в порядке после того как Ульти его баднула.

СвятойЛуффарь
28.09.2020, 06:41
Луффи сам признал что без 4 гира не справится с Ульти это три .
Перевожу слова этого умалишенного.

Что видят люди у которых в наличии есть мозг: Луффи собирается юзнуть четверку, что бы вырубить Ульти не за 10 сек, а за 1 ваншотом.
Что видит клоун Пастор: Луффи лох, Усопп бох, завалит йонко ваншотом, снайперы стронг и глори.

Mugi
28.09.2020, 09:07
А про двойные стандарты я вообще молчу.
Когда Квин пересекается с Зоро, а Санджи с Кингом, не-не-не, так нельзя, ведь Зоро должен победить Кинга, у него меч, и без разницы, что в Вано у каждого второго меч

Кстати, я не отрицаю бой Зоро и Квина. Я в последние месяцы не раз писал, что Ода никак не сталкивает Зоро и Кинга, между нет никакой сюжетной связи. Единственные за всю арку на кого намекает автор это Кайдо и Орочи. А на счет Квина, Зоро был с ним рядом, и ему было абсолютно насрать на Квина, в последней главе Квин целился в Дрейка. Я пока не понимаю с кем будет сражаться Зоро. Уверен лишь в том, что последним будет Кайдо.

И что ты бомбанул то? Я просто хочу аргументации. Может у Киллера и П1 есть причины сражаться, есть какие-то взаимодействия или намеки которые лично я упустил.

А когда П1 и Ульти побежали за Усоппом и Нами, то все, это их бой, ведь они столкнулись друг с другом.

Потому что мугивары их выбрали соперниками, они первыми их атаковали. Также как Джимбей "выбрал" для Френки Хача. Зоро же нейтрален к Квину, у него был шанс с ним начать битву, но он проигнорировал его.

Pastor
28.09.2020, 09:39
Перевожу слова этого умалишенного.

Что видят люди у которых в наличии есть мозг: Луффи собирается юзнуть четверку, что бы вырубить Ульти не за 10 сек, а за 1 ваншотом.
Что видит клоун Пастор: Луффи лох, Усопп бох, завалит йонко ваншотом, снайперы стронг и глори.

Тихо тихо не поднорай ты так . Понимаю, что тебе больно и обидно, что Зоро испугался могучего Апу, а Храбрый Усопп взял на себя сразу двух топов и ответственность за Нами ... но давай без оскорблений .

Добавлено через 2 минуты
Кстати скорей всего Усопп парализует могучих Пейджа с Ульти .

Estarossa
28.09.2020, 09:42
а Храбрый Усопп
Прячется за юбкой девушки :mihawk:

Shinryuken
28.09.2020, 10:12
Усопп конечно здорово затроллил Нами, он и Ульти сделали главу

Печенька
28.09.2020, 10:27
:bd:Прячется за юбкой девушки :mihawk:
Не нужно искажать факты. Просто Усоппа настолько уважают в команде, что прячутся не ЗА ним, а Перед ним, понимая что они в любом случае в безопасности.
:bd:

Shinryuken
28.09.2020, 10:29
Меня больше смущает эта тяга Оды к разрушению стран. То Боббин кого-то там разрушал,то Джерма, то теперь Числа оказались злобными уничтожителями. Вопрос "Где в НМ вообще найти столько стран?" Да и по факту в НМ все между Йонками поделено, вряд ли они друг у друга территории будет разрушать, т.е. скорее всего они набегают на свои же территории и кошмарят их? Или речь о ранних временах, когда Йонко только делили территории? Но всё, что нам показал Ода это сранные мелкие острова вроде ДР или Вано. Это даже странами то стыдно назвать. Где какие-нибудь королевства вроде Алабасты? В общем, курам на смех

Pastor
28.09.2020, 10:50
Прячется за юбкой девушки :mihawk:

Где ?? Усопп просто рофлит .:fu:

Айкаша
28.09.2020, 10:52
Меня больше смущает эта тяга Оды к разрушению стран. То Боббин кого-то там разрушал,то Джерма, то теперь Числа оказались злобными уничтожителями. Вопрос "Где в НМ вообще найти столько стран?" Да и по факту в НМ все между Йонками поделено, вряд ли они друг у друга территории будет разрушать, т.е. скорее всего они набегают на свои же территории и кошмарят их? Или речь о ранних временах, когда Йонко только делили территории? Но всё, что нам показал Ода это сранные мелкие острова вроде ДР или Вано. Это даже странами то стыдно назвать. Где какие-нибудь королевства вроде Алабасты? В общем, курам на смех
А меня, после твоего сообщения, больше интересует - они нападают на страны, которые ходят в МП или нет?
Если на те, которые не входят - то Горосеи сотворили лютую многоходовочку :sd:

Pastor
28.09.2020, 11:17
Санджи перепугался Пейджа и бросил Нами на Усоппа.

Зоро перепугался Аппу и попросил Дрейка о помощи .

Два позорника зашквареных.

Сэпифро
28.09.2020, 11:18
они нападают на страны, которые ходят в МП или нет?
во флешбеке Белоуса (где его маленьким показывали) говорилось что страны у которых нет бабла на небесную дань чтобы войти в протекцию МП - постоянно подвергаются нападениям пиратов

Так что скорее всего всякие боббины, числа и джурма нападали на страны не входящие в МП

Estarossa
28.09.2020, 11:49
Не нужно искажать факты. Просто Усоппа настолько уважают в команде, что прячутся не ЗА ним, а Перед ним, понимая что они в любом случае в безопасности.
Нет.
Да и по факту в НМ все между Йонками поделено, вряд ли они друг у друга территории будет разрушать, т.е. скорее всего они набегают на свои же территории и кошмарят их?
Есть ничейные страны, есть те что под покровительством Дозора.
Где ?? Усопп просто рофлит .
Это не рофл, это трусость.

Russell
28.09.2020, 11:49
Я безусловно топлю за матчап Усопп+Нами вс Пейпей+Ульти, хочется достойных полноценных боев всем мугиварам, но никому не приходило в голову, что они случайно всей толпой прибегут к Киду и Киллеру?:usopp: