Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Цезарь Клаун
19.09.2020, 19:58
Точно накаркаете очередного спамящего кустарники хашираму... :sd:
А чё тебе не нравится, появится 1 действительно сильный адмирал, за которого не нужно стыдиться:kuma:
Точно накаркаете очередного спамящего кустарники хашираму...
Он этого харишиму в землю втопчет
https://i.pinimg.com/736x/eb/c4/c4/ebc4c49b431865b1187c1266445cd7ee--fantasy-monster-character-concept-art.jpg
Я все еще надеюсь что рекугуй это зоан мифического быка
Не считая имени, Аокиджи как то связан с фазаном? Кизару с обезьяной? Акаину с собакой? Фуджитора с тигром?
Почему Рекугью должен быть связан с быком¿?
Добавлено через 2 минуты
Дракон нелепый если честно, вообще слабо представляю как ему можно драться в фул зоан форме
Кайдо же огромный летающий червяк, гибкость его тела практически не ограничена. Он может исполнять такие выкрутасы со своим хвостом, что от одного его взмаха вся живность теряет вес и улетает в дальние края. И это не беря в расчет его выхлоп из пасти...
У тебя знак вопрос перевернулся, поправь сук
Лысый шариК
19.09.2020, 20:02
Гравитация удерживат атсмосферу, этого достаточно
У тебя вообще какой то слишком научный подход
Это ведь символизм
Но у любой планеты и вообще практически каждого небесного тела есть гравитация! А атмосфера у... Земли? И каких-то ещё неоткрытых людьми планет. Твой символизм исходит из одного случая на миллиарды. :uprt:
FindYourWay
19.09.2020, 20:02
сук че тут не хайпите адмиралов
https://thelibraryofohara.com/2020/09/18/one-piece-what-if-kaido-arrived-at-marineford/ можно посмотреть красивые картинки, а может даже почитать
Лысый шариК
19.09.2020, 20:03
Пригодная для жизни атмосфера*
Цезарь Клаун
19.09.2020, 20:03
https://i.pinimg.com/736x/eb/c4/c4/ebc4c49b431865b1187c1266445cd7ee--fantasy-monster-character-concept-art.jpg
спятил чтоли, техника 1000 рук Будды Хаширамы одна из мощнейших
летающий червяк
https://sun9-73.userapi.com/KQsKdCwY2UPoeskgBqT5E-uEcevpcydw_1Y5Ew/15z0bILs920.jpg
А чё тебе не нравится,
То что это надуманная, неубедительная сила
Чето сомневаюсь :bd:
Не считая имени, Аокиджи как то связан с фазаном? Кизару с обезьяной? Акаину с собакой? Фуджитора с тигром?
Почему Рекугью должен быть связан с быком¿?
Будет исключением.
спятил чтоли, техника 1000 рук Будды Хаширамы одна из мощнейших
ты что забыл как в пруде слили харишиму под фокси
а тут аж адмирал
у каждого тела есть гравитация!
Поправил
Да забей, он безумен.
Если бы Ода хотел символизм, то было бы логично дать адмиралу фрукт Цезаря :bd:
Estarossa
19.09.2020, 20:06
Радиация это по моему слишком заумно для адмирала, у них всех простая бесхитростная мощь
Ну гравитация и свет это тоже не просто бахнуть по-мощнее.
Сила радиации будет у умника вегапанка
Думаю он без фрукта будет.
Лысый шариК
19.09.2020, 20:06
https://thelibraryofohara.com/2020/0...at-marineford/ можно посмотреть красивые картинки, а может даже почитать
Посмотрел начало. Сочинял явно йонкодрочер. Не на что смотреть.
Цезарь Клаун
19.09.2020, 20:07
ты что забыл как в пруде слили харишиму под фокси
а тут аж адмирал
щас вот буду я подобный бред всерьёз воспринимать
Лысый шариК
19.09.2020, 20:08
Если бы Ода хотел символизм, то было бы логично дать адмиралу фрукт Цезаря
Вообще, если прослеживать какую-то связь, то если у старой тройки были логии, у новой же логия, парамеция и третьим должен быть зоан. Даже эта версия притянута за уши меньше :mihawk:
Добавлено через 38 секунд
Сенгоку в фулл зоан форме обоссывает Кайдо в фулл зоан форме.
FindYourWay
19.09.2020, 20:09
сук нет сенгоку слабый топ
Да забей, он безумен.
Типичная тактика проигравшего в споре - перейти на личности
А ведь пока мало говорил казался адекватным пользователем
у новой же логия, парамеция и третьим должен быть зоан
По моему это логично
Estarossa
19.09.2020, 20:11
https://thelibraryofohara.com/2020/0...at-marineford/ можно посмотреть красивые картинки, а может даже почитать
Неплохо нарисовано
у новой же логия, парамеция и третьим должен быть зоан. Даже эта версия притянута за уши меньше
поэтому я и топлю за энта
и я на 80% уверен, что будет именно энт
хотя какую нибудь логию земли я тоже не буду против увидеть
Вообще, если прослеживать какую-то связь, то если у старой тройки были логии, у новой же логия, парамеция и третьим должен быть зоан. Даже эта версия притянута за уши меньше
Да версия, что фрукт растений то норм, одна из основных. Но вот через этот "символизм" - дико.
Типичная тактика проигравшего в споре - перейти на личности
А самую интересную часть, про фрукт Цезаря ты пропустил :ax:
А ведь пока мало говорил казался адекватным пользователем
Какая жалость :sd:
FindYourWay
19.09.2020, 20:12
фу энты уродливы и их контрит огонь
хотя какую нибудь логию земли я тоже не буду против увидеть
Да мы ее уже фактически видели в исполнении пики, вряд ли будет еще что-то такое
А самую интересную часть, про фрукт Цезаря ты пропустил
зачем мне полностью читать пост где я вижу оскорбления в свой адрес?
сэр Котенант
19.09.2020, 20:16
Да мы ее уже фактически видели в исполнении пики, вряд ли будет еще что-то такое
К тому же еще и Морли есть, который землю как-то размягчает и управляет её.
и Карибу с логией грязи.
фу энты уродливы и их контрит огонь
ниче не уродливы, они всем своим видом демонстрируют мощь
Может что то и будет.
Были же фрукты с одинаковыми свойствами, просто одни круче других (изменение веса)
Да и Пика вроде камнем повелевал, а не землей
и их контрит огонь
силу бывшего адмирала тоже контрил Огонь, ведь огонь топит лёд
Да и Пика вроде камнем повелевал
Что круче...
FindYourWay
19.09.2020, 20:20
сук все дехайпим адмирала
сук все дехайпим адмирала
ТЫ ШО СУК ТЫ ШО ??!?
Что круче...
Помню, в Биониклах, они разделили Землю и Камень
Мб будет Парамеция Земли, которая расширенная версия фрукта Пики. Но такая имбища получится
FindYourWay
19.09.2020, 20:22
сук муги тоже предал вп.ру и ушел на ворст ген, нигер следуюйщий
Let me drop some cold hearted truths on you guys, like Galileo dropped on Roman Catholic church.
You can hate on me like like religious people hate Galileo but truth needs to be said
-Mihawk is the strongest man in the world and PK level.
-Mihawk mid diffs Linlin at the very worst
-Katakuri is a pathetic virgin and weakest YC1
-Doflamingo gets low diffed by Zoro currently
-Pica is stronger than Cracker
-Yonko title is less relevant than warlord title. Even Yonko themselves don't want it.
сэр Котенант
19.09.2020, 20:25
Если мне не изменяет память, то Галилео публично отрекся от своих взглядов. Только под нос что-то бормотал типа "и все-таки она вертится".
FindYourWay
19.09.2020, 20:26
сук нигер галилео с канала стс когда была передача, он верит что тич гз, а не им
Если мне не изменяет память, то Галилео публично отрекся от своих взглядов. Только под нос что-то бормотал типа "и все-таки она вертится".
Главное, что он был прав :sanji_think:
-Mihawk is the strongest man in the world and PK level.
:mihawk:
-Katakuri is a pathetic virgin and weakest YC1
Чет мне кажется, что те кто использует слово девственник как оскорбление, сами в свое время засиделись в этом статусе или до сих пор в нем... Прям чуйка
Добавлено через 4 минуты
А этот пост наверное сам утк и писал :bd:
По Катакури же многие сохли, вряд ли он девственник
сэр Котенант
19.09.2020, 20:52
Чет мне кажется, что те кто использует слово девственник как оскорбление, сами в свое время засиделись в этом статусе или до сих пор в нем... Прям чуйка
И правда, ну что за оскорбление?
Вот к примеру я уверен что кое-кто из мугивар на Камабакке расстался с анальной девственностью, но рад ли он этому?
FindYourWay
19.09.2020, 20:58
сук где арты с имом
Вот к примеру я уверен что кто-то из мугивар на Камабакке расстался с анальной девственностью, но рад ли он этому?
Да что ж вы все так по Санджи-то сохнете?
Радикально отрицательный персонаж в команде. Очевидно что многие его будут хейтить
сэр Котенант
19.09.2020, 21:03
Всегда нравились блондинки, а он из мугивар один такой. :uprt:
Радикально отрицательный персонаж в команде. Очевидно что многие его будут хейтить
А я считаю его очень положительным персонажем с интересной историей. Мне нравится.
Добавлено через 56 секунд
Всегда нравились блондинки, а он из мугивар один такой.
Сочувствую.
А я считаю его очень положительным персонажем с интересной историей.
Тебе можно :bd: А вот мужчины часто презрительно и резко отрицательно относятся к подкаблучникам и баборабам
А вот мужчины часто презрительно и резко отрицательно относятся к подкаблучникам и баборабам
До ТС это смотрелось, после ТС совсем жопа :ag:
сук где арты с имом
и горосеями
я уже давно бугурчу что арты с ними не рисуют
Хотя я даже просил помню у чувака который рисовал фан главы где Кайдо и Белоус дрались
Shinryuken
19.09.2020, 21:25
С виду как горгоны из героев3
Массовое замедло и одной феечкой улучшенной можно их хоть тысячу таких быков, так что Рекугьёу слабак
Добавлено через 30 секунд
и горосеями
я уже давно бугурчу что арты с ними не рисуют
Сук, хочу хентай-додзи с ними!
Сук, хочу хентай-додзи с ними!
https://sun9-73.userapi.com/KQsKdCwY2UPoeskgBqT5E-uEcevpcydw_1Y5Ew/15z0bILs920.jpg
Добавлено через 33 секунды
Хотя если там будет Виви которую они типо должны будут привести к Иму, то наверное норм
сэр Котенант
19.09.2020, 21:37
Массовое замедло и одной феечкой улучшенной можно их хоть тысячу таких быков, так что Рекугьёу слабак
сфера запрещения :kappa:
Цезарь Клаун
19.09.2020, 21:45
По Катакури же многие сохли, вряд ли он девственник
48 лет конечно нет
FindYourWay
19.09.2020, 21:51
сук вы че вас бан
Лысый шариК
19.09.2020, 21:55
Вот к примеру я уверен что кое-кто из мугивар на Камабакке расстался с анальной девственностью, но рад ли он этому?
Жаль людей, которые уверены в том, чего никогда не было. А потом на основании этого ещё какие-то выводы делают.
Добавлено через 1 минуту
А вот мужчины часто презрительно и резко отрицательно относятся к подкаблучникам и баборабам
Чувствую нотку сексизма в данном предложении. :kappa:
И Санджи уже показал, что в критичной ситуации он спокойно рушит этот свой образ.
Добавлено через 1 минуту
До ТС это смотрелось, после ТС совсем жопа
Так можно сказать про не самую полезную сторону любого из мугивар. Но лично мне эти их черты заходят и ПТС. Хотя иногда и правда уж слишком.
HooligAnka
19.09.2020, 22:24
и я на 80% уверен, что будет именно энт
https://static.360tv.ru/media/images/articles/cover/6971a32d-83f8-4fb7-8dcb-bec02b2bab98/987.jpg
Добавлено через 4 минуты
мужчины часто презрительно и резко отрицательно относятся к подкаблучникам и баборабам
А вот Василь говорит, что:
те кто использует слова подкаблучник и бабораб как оскорбление, сами в свое время засиделись в этом статусе или до сих пор в нем... Прям чуйка
:fu:
ты уже и посты коверкаешь? :bd:
Добавлено через 3 минуты
Так стоп, ты на это заагрился потому что под каблуком своей маньки? Лол, сочувствую :sd:
Добавлено через 8 минут
Чувствую нотку сексизма в данном предложении.
А в данном поведении не чувствуешь? :bd:
Shinryuken
19.09.2020, 22:48
Как только у меня появится первая девушка я обязательно стану подкаблучником
В новой главе будут эффектные и эффективные действия Усоппа . Это спойлер .
Добавлено через 40 секунд
Как только у меня появится первая девушка я обязательно стану подкаблучником
А почему не мужчиной ?
Taka no Me
19.09.2020, 23:09
В новой главе будут эффектные и эффективные действия Усоппа . Это спойлер .
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/756955097740607598/4213423.png
Мискалиниум
19.09.2020, 23:18
Ну че, кто тут ещё не писал свой топ умнейших персов, пишите, щас раскритикуем ! Срач не должен останавливаться ...
Согласен, а то мы что-то увлеклись теорией о Рекугью - могучей горгоне, Мории - лорд-вампире и Уроге - архангеле. :lulkata:
Считаю, что истинно умных не существует. Абсолютно каждый человек тупил, тупит и будет тупить пока не умрёт. И чем умнее человек, тем меньше он тупит (начиная от умения передать информацию и заканчивая освоением новой информации).
Что же касается ВП, то эта манга не исключение. Мозговитые ребята тупили и жёстко.
Сенгоку - вся война одно большое напоминание, что у человека деменция, а освобождение Эйса Луффи вишенка на торте.
Сакадзуки - вместо того, чтобы прожечь голову Ньюгейту, ударил в грудь, а потом смотрел, как тот разматывает дозорных. Гений!
Тич - поверил в себя и отхватил от Магеллана, поверил в себя и отхватил от почтитрупа Белоуса.
Шанкс - "а не подарить ли мне руку рыбёшке?"
Михоук - из-за склероза напал на Луффи во второй раз.
Дофламинго - защита Сахарка как отдельный вид искусства. Так просрать свою империю нужно очень постараться.
Крокодайл - вода его слабость. Видит врага с бочкой воды. Надо что-то сделать? Да. "Ты не можешь меня ударить". Профит!
Мория - припёрся один к одному из Йонко и внезапно(!) отхватил по щам.
Цезарь - может откачать воздух, но зачем, когда можно опиздюлиться.
Джадж - не предусмотреть, хотя бы не предположить, что тебя могут предать, высшая ступень эволюции.
Квин - когда бугор зовёт, оставляй заключённых на свободе. Отправлять их обратно в клетки/на каменоломню для слабаков.
Перосперо - "видишь водопад? Когда-нибудь я на него заберусь", но не сегодня, ибо защита корабля не для чётких пацанов.
Куро - выработал гениальный план, надёжный как швейцарские часы, жаль только, что не проверил жив/мёртв паренёк в соломенной шляпе.
Джимбей - согласиться на войну, а потом перейти на сторону старика? Не, отказаться от нее и сесть в тюрячку.
Драгон - напасть на Мариджоа пока все силы Дозора в Маринфорде слишком легко, не по-пацански. А вот когда там все Адмиралы и СП0, самое время.
Бекман - сначала угрожает Адмиралу, а потом удивляется, что его послали. Действительно, да как так-то, а?
Рейли - поплыл в шторм на лодчонке и... попал в шторм, в итоге пришлось плыть на руках. Видимо история со его спасением Хаччи ничему не научила. Не Михоук, эх.
Ороти - затриггериться на слова умирающего старика и попасть в засаду. В этом весь наш Ороти!
Дендзиро - один из законов самурайской логики гласит "оставь опасного врага живым, просто связанным и без охраны и он изменится в лучшую сторону и станет твоим союзником".
Хогбак - приказал своим телохранителям выпрыгнуть в окно и тем самым остался в одиночестве разбираться с противниками (ну ладно, Синдзи была). Издержки профессии, ёпта.
Вегапанк - уволил Цезаря, но не удосужился сопроводить его, в итоге тот сделал из Панк Хазарда ядовитый остров, а самого Вегапанка обвинили в этом. Не по илономасковски, Вега.
Ло - можно было бы разделить Кайдо на кусочки, но видимо это не так работает, ибо слишком по-пиратски для пирата нападать исподтишка.
Хоукинс - решил забодать Кизару соломой, но не вышло, ибо карты в этот раз были краплённые.
Киллер - доверился Ороти. Без комментариев.
Кузан - уйти из Дозора, если не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями? Подраться, отхватить, лишиться ноги и уйти из Дозорв, потому что не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями.
FindYourWay
19.09.2020, 23:19
кто умнее уибл или джек
Мда
Поражает узколобость тех кто верит что у Рекугю будет мифический зоан. Вам че мало этих зоанов в команде Кайдо, которых и так 100500? Ну и также вам не хватает мозгов заметить что у всех адмиралов сила связана с природой и космосом, и что зеленый бык не будет исключением
FindYourWay
19.09.2020, 23:30
да даже фаперы адмиралов их хейтят всякое унылое придумывают
Джадж - не предусмотреть, хотя бы не предположить, что тебя могут предать, высшая ступень эволюции.
Мне понравился один комментарии, уже не помню, где прочитал, но там была одна занятная мысль, что Джадж просто не мог представить, что Большая Мамочка может поступить так глупо. Проблема в том, что технологии он разрабатывал сам, он знает принцип работы и прочее. Но если что-то сломается, то кто будет это чинить? Вегапанк у МП, Цезарь... не уверен. Никто же не будет сжигать сервисный центр после покупки техники.
Драгон - напасть на Мариджоа пока все силы Дозора в Маринфорде слишком легко, не по-пацански. А вот когда там все Адмиралы и СП0, самое время.
Неизвестно какая была в то время ситуация у самих революционеров, да и Иванков в тюрьме.
Дендзиро - один из законов самурайской логики гласит "оставь опасного врага живым, просто связанным и без охраны и он изменится в лучшую сторону и станет твоим союзником".
Судя по разговорам, он с Сасаки был как минимум хорошими приятелями. Убивать друга не так уж и легко, да и, возможно, Денджиро действительно надеялся, что его слова как-то на Сасаки повлияют (может, в прошлом Сасаки говорил нечто вроде "да, приходится мне работать на Кайдо, но вот если обнаружится, что в Вано скрывается какая-то грустная история, я тут же против него пойду", но это совсем утрированно).
Хогбак - приказал своим телохранителям выпрыгнуть в окно и тем самым остался в одиночестве разбираться с противниками (ну ладно, Синдзи была). Издержки профессии, ёпта.
Так Хогбак это из-за обмана сказал.
Кузан - уйти из Дозора, если не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями? Подраться, отхватить, лишиться ноги и уйти из Дозорв, потому что не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями.
Он ведь с Акаину бился как раз за звание главнокомандующего.
А на чем основывались люди, когда в своих теориях, давали Быку фрукт Радиации?
FindYourWay
19.09.2020, 23:48
сук хайпи атомный фрукт сук
зелёный явный цвет природы, никакого атомного фрукта там и в помине не будет
Лысый шариК
20.09.2020, 00:41
А в данном поведении не чувствуешь?
:kappa::kuma:
Taka no Me
20.09.2020, 00:51
Зоан Грута :oreo::kuma:
Мискалиниум
20.09.2020, 01:42
Джадж просто не мог представить, что Большая Мамочка может поступить так глупо.
Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. В итоге дураком остался Джадж, у Линлин там абонемент постоянного клиента.
Неизвестно какая была в то время ситуация у самих революционеров, да и Иванков в тюрьме.
Думаю, обозначить свои намерения и заставить Правительство и Дозор нервничать, они могли бы.
Денджиро действительно надеялся, что его слова как-то на Сасаки повлияют
Возможно, однако пока это всё домыслы, из-за чего действия Дендзиро выглядят нерациональными, а сам он предстаёт в невыгодном свете, учитывая его деятельность до прибытия на Онигашиму.
Так Хогбак это из-за обмана сказал.
Наивный. А наивный, потому что не может усвоить опыт прошлых ошибок. А если не может усвоить, то всё печально. И если Чоппер юн и ему позволительно, то Хогбаку уже поздно взрослеть.
Он ведь с Акаину бился как раз за звание главнокомандующего.
Верно. Но Акаину был под протекцией Горосей, за Аокиджи был только Сенгоку. У малоамбициозного Кузана взыграли гормоны и... получилось то, что получилось. Если бы вывез тот бой, то да, молодец, а так сглупил.
Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. В итоге дураком остался Джадж, у Линлин там абонемент постоянного клиента.
Его проблема в том, что он пытался мыслить рационально. Да и самомнение у него, конечно. Просто, это действительно слишком нелогично убивать того, кто знает, кто может сделать много крутых вещей (почти уровня Вегапанка).
Думаю, обозначить свои намерения и заставить Правительство и Дозор нервничать, они могли бы.
А смысл? Обозначат, и далее? МП и так волнуется из-за их существования. Уж лучше какую-то страну на восстание поднять, чем распылять силы только ради чтобы "показать".
Возможно, однако пока это всё домыслы, из-за чего действия Дендзиро выглядят нерациональными, а сам он предстаёт в невыгодном свете, учитывая его деятельность до прибытия на Онигашиму.
Тут лучше оставить на дальнейшее развитие событий. У нас действительно слишком мало информации чтобы делать какие-то выводы.
Наивный. А наивный, потому что не может усвоить опыт прошлых ошибок. А если не может усвоить, то всё печально. И если Чоппер юн и ему позволительно, то Хогбаку уже поздно взрослеть.
А в чем наивность? По сути, его взбесили, и он в запале сам забыл, что зомби подчиняются беспрекословно и приказы нужно уметь подбирать. Нормальная тактика выведения человека из себя, это совсем не ново как в произведениях, так и в жизни.
Верно. Но Акаину был под протекцией Горосей, за Аокиджи был только Сенгоку. У малоамбициозного Кузана взыграли гормоны и... получилось то, что получилось. Если бы вывез тот бой, то да, молодец, а так сглупил.
"Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил". Никто тогда не знал какой будет результат боя. Всё ещё не понимаю вашей придирки по этому поводу.
В целом хотел бы сказать, что нет того, кто никогда бы не ошибался. Да и все эти ошибки, они делают персонажей более живыми. Ты можешь быть умным, и попасться в ловушку, потому что переоценил, недооценил, вообще не подумал. Так делают все люди. И на решения влияют не только логика, но и эмоции, опыт.
HooligAnka
20.09.2020, 03:31
Так стоп, ты на это заагрился
Про макароны подкаблучников ты думал, а я только сказал. :bd:
И вообще, разве твои изречения не являются универсальными воплощениями абсолютной истины? В таком, поменяй «девственника» на «бабораба», «гея», «школоло» — смысл ведь не изменится. (А то, что ты на ходу переобуться толком не успел — тут уж извиняй: как грится, швыдче, хоботы, швыдче!)
Добавлено через 8 минут
По сути, его взбесили, и он в запале сам забыл
https://www.meme-arsenal.com/memes/198ca07654df8496dbb5c2bcf79ebadf.jpg
Цитата:
Хм? Но ведь именно это и произошло:
https://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v44ch468/468-17.png
Лысый шариК
20.09.2020, 05:02
Мда, тред свернул в кошмарном направлении.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Ода ведь наверняка знает о чём рассуждают фанаты. И поскольку столько спекуляций, холиваров и ожиданий сосредоточено вокруг Михоука, Ода наверное уже тысячу раз передумал, что же в итоге с ним сделать, чтобы было непредсказуемо.
Коро Пира Токар
20.09.2020, 15:29
ух как будет слабо смотреться жалкий минотавр на фоне дракона кайдо
Минотавр уже был - Дальтон
Добавлено через 2 минуты
1)Вегапанк
2)Цезарь
3)Тсуру
4)Бекман/Сенгоку
Ну ты что ... Оценивать по достижениям в науке - это не очень и вообще скучно. А вот по действиям в сюжете очень даже продуктивно. Тот же Цезарь разве может нызваться умным чуваком постле того, как решил прогулять деньги йонко, который славится своей злопамятностью ?
Добавлено через 2 минуты
Поражает узколобость тех кто верит что у Рекугю будет мифический зоан. Вам че мало этих зоанов в команде Кайдо, которых и так 100500? Ну и также вам не хватает мозгов заметить что у всех адмиралов сила связана с природой и космосом, и что зеленый бык не будет исключением
Да ладно тебе, тут реально может быть буквально любой фрукт, ибо например выделив Быка необычным фруктом, Ода сделает намёк что он, 100% предатель в рядах дозорных и тд. Тут реально может быть большое пространство для рассуждений
Добавлено через 5 минут
Кстати насчет Рекугю, то что он не ест, может быть связанно с техникой Рокушики, ведь мы помним как она может мгновенно поглощать еду. Есть вариант что 3 года назад он просто сожрал столько еды, что ему хватает до сих пор. Вангую что он супер мастер (топовый) этих ваших рокушики и вообще, был преподавателем рокушики на бойцовском острове дозора. Есть вариант что у него вообще не будет фрукта
Рекугью не фруктовик . Он разумное растение .
Регукью повар, я всё понял :sd:
Ржака ( правда старая)
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/757210615042539610/0ttp--0002.jpg
Цезарь Клаун
20.09.2020, 17:17
Ну ты что ... Оценивать по достижениям в науке - это не очень и вообще скучно. А вот по действиям в сюжете очень даже продуктивно. Тот же Цезарь разве может нызваться умным чуваком постле того, как решил прогулять деньги йонко, который славится своей злопамятностью ?
он был под защитой другого йонко, так что почему бы и нет:at:
Коро Пира Токар
20.09.2020, 17:30
он был под защитой другого йонко, так что почему бы и нет
Ну и как, помогла она ему ?
FindYourWay
20.09.2020, 17:36
ух хорошо что про быка забыли сегодня
ух хорошо что про быка забыли сегодня
к тысячной главе жди его
Цезарь Клаун
20.09.2020, 17:45
Ну и как, помогла она ему ?
ну если бы его Бег не свистнул то возможно помогла бы
Для вас умный человек это какое-то сверх существо которое никогда не ошибается?:mihawk:
Мискалиниум
20.09.2020, 17:50
Считаю, что истинно умных не существует. Абсолютно каждый человек тупил, тупит и будет тупить пока не умрёт. И чем умнее человек, тем меньше он тупит (начиная от умения передать информацию и заканчивая освоением новой информации).
Что же касается ВП, то эта манга не исключение. Мозговитые ребята тупили и жёстко.
В целом хотел бы сказать, что нет того, кто никогда бы не ошибался. Да и все эти ошибки, они делают персонажей более живыми. Ты можешь быть умным, и попасться в ловушку, потому что переоценил, недооценил, вообще не подумал. Так делают все люди. И на решения влияют не только логика, но и эмоции, опыт.
https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_4/14243714746080.png
FindYourWay
20.09.2020, 17:52
у горосеев в фанфик главе фрукты динозавра позор
По моему у горосеев будут чит фрукты, то есть такие какие не победить просто сильной волей и физухой. Надо будет башкой думать и угадывать. Чет типа "он задает тебе вопрос а ты должен отвечать", если не угадал твоя голова взрывается...
Добавлено через 3 минуты
Иначе как их всякие нами и бруки будут побеждать? Надо сделать их топами но проходимыми для мугивар... Вот и выйдет что горбачев может победить кайду а может продуть усоппу
FindYourWay
20.09.2020, 18:26
сук нет там будет парамеция пакетов
По моему у горосеев будут чит фрукты, то есть такие какие не победить просто сильной волей и физухой. Надо будет башкой думать и угадывать. Чет типа "он задает тебе вопрос а ты должен отвечать", если не угадал твоя голова взрывается...
А если отвечаешь правильно, то голова взрывается у Горосея. Вот бы тебе такой фрукт, но работать он будет на пруфы. Ты задаешь вопрос - Какого цвета глаза у Михи, если челибас не кидает пруф своих фантазий, то минус юзер на форуме, а если кидает, то...
А если отвечаешь правильно, то голова взрывается у Горосея. Вот бы тебе такой фрукт, но работать он будет на пруфы. Ты задаешь вопрос - Какого цвета глаза у Михи, если челибас не кидает пруф своих фантазий, то минус юзер на форуме, а если кидает, то...
Мне бы фрукт энеля :bd:
pro100rno
20.09.2020, 18:47
Есть манга с таким сюжетом
у горосеев в фанфик главе фрукты динозавра позор
там был у одного только горосея
и причем самый сильный динозавр из существующих
Добавлено через 2 минуты
А если отвечаешь правильно, то голова взрывается у Горосея.
сук я что то похожее видел в дивинити оригинал син 2
там надо было скелета переспорить в философских вопросах, если ты переспорил то скелет взрывался, а если нет то взрывался твой герой
Коро Пира Токар
20.09.2020, 20:17
Для вас умный человек это какое-то сверх существо которое никогда не ошибается?:mihawk:
Умный это тот, кто предвидит последствия своих, или чьих нибудь других действий в будущем. Ни Цезарь, ни Тич, под эти определения не подходят. А вот крок с дофлой - подходят
Shinryuken
20.09.2020, 21:00
Умный это тот, кто предвидит последствия своих, или чьих нибудь других действий в будущем.
Это называется мудрость,а ум=интеллект, это совсем другое
Коро Пира Токар
20.09.2020, 21:02
Это называется мудрость,а ум=интеллект, это совсем другое
Мудрость, это ум +опыт лол! Какое ещё другое ?
pro100rno
20.09.2020, 21:09
Мудрость, это ум +опыт лол! Какое ещё другое ?
Мудрость-способность грамотного применения знаний
Ум - это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо.
Кружок утиной философии на вп.ру :at:
Надо будет башкой думать и угадывать. Чет типа "он задает тебе вопрос а ты должен отвечать", если не угадал твоя голова взрывается...
Это уже прям не фрукты, а целые Хатсу из Хантера, с условиями и разными нюансами. Хотя тоже предпочел бы какие-либо интересные способности, где надо подходить творчески и стратегически, а не просто Мое Хаки > Твое Хаки.
Хотя тоже предпочел бы какие-либо интересные способности, где надо подходить творчески и стратегически, а не просто Мое Хаки > Твое Хаки.
Это не то чтобы мое предпочтение... Мне так кажется потому, что их во первых надо сделать очень сильными, во вторых у мугивар должна быть возможность их победить
Это не то чтобы мое предпочтение... Мне так кажется потому, что их во первых надо сделать очень сильными, во вторых у мугивар должна быть возможность их победить
Тогда эти многолетние разговоры за баланс перестают иметь цену. МП и МД - имба
Shinryuken
20.09.2020, 22:03
Это уже прям не фрукты, а целые Хатсу из Хантера, с условиями и разными нюансами. Хотя тоже предпочел бы какие-либо интересные способности, где надо подходить творчески и стратегически, а не просто Мое Хаки > Твое Хаки.
Тебя кто просил про HxH напоминать! Я теперь не усну и мне не приснится, как я на пляже с Пикачу и Хэппи шаверму ем, а в океане плескается утк,а кот с клубочком нитей играется
Тогда эти многолетние разговоры за баланс перестают иметь цену. МП и МД - имба
А если они предпочитают не вступать в бой, не рисковать собой?
А если они предпочитают не вступать в бой, не рисковать собой?
Да не похоже. Шрамы есть, оружие при себе есть
Да не похоже. Шрамы есть, оружие при себе есть
Ну так вот наелись уже битвами и теперь на мягких диванчиках восседают, диванные войска!
Добавлено через 23 минуты
К слову о мудрости, горосеи мудрые? Ода наверняка считает что да
Shinryuken
20.09.2020, 23:18
Ну так вот наелись уже битвами и теперь на мягких диванчиках восседают, диванные войска!
Им нет оправдания, они наплевали на свою работу и теперь их съедят Лангольеры
Коро Пира Токар
20.09.2020, 23:21
Мудрость-способность грамотного применения знаний
Ум - это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения кем-либо.
Другими словами ты сказал то же самое что и я, просто другими словами))
А что тогда такое мудрые слова или народная мудрость?
Вот допустим "тише едешь - дальше будешь" или "меньше знаешь - крепче спишь" как это бьется с определением - "Мудрость-способность грамотного применения знаний"?
Вот допустим "тише едешь - дальше будешь" или "меньше знаешь - крепче спишь" как это бьется с определением - "Мудрость-способность грамотного применения знаний"?
Ну мудрость она иногда работает как нечто "передаваемое". Это личный опыт, трансформированный в идею, которую можно лаконично подать несмышленным. К примеру, те кто уже повидал дерьма и понимают что да как, так же понимают что многим людям - знать все, нафиг не сдалось. И они и сделали выводы из своих знаний, что многим пойдет на пользу не знать многих нюансов, если они слишком абстрактны или не смогут быть реализованы на пользу дела. Типо тот кто уже эту мудрость накопил - может страдать от последствий идеи "меньше знаешь - крепче спишь", но они могут предостеречь других от такой участи, словно путник, исследовавший все пещеры, но точно уверенный, что 80% этих лабиринтов понадобятся далеко не всем.
Для меня чаще всего Мудрость - совокупность опыта за счет своего непосредственного действия, ошибок и так далее. Ум больше отвечает за самостоятельную теоретическую генерацию инфы + обучение на ошибках других (адаптация мудрости). Если очень утрировано и грубо, то мудрость это как человек отрежет себе руку и потом скажет "не делайте так", а умный и без практики поймет что это такая себе идея.
Лысый шариК
21.09.2020, 00:29
От ваших разговоров бошка трещит.
Где там Санджи вс Кинг.
Ну мудрость она иногда работает как нечто "передаваемое". Это личный опыт, трансформированный в идею, которую можно лаконично подать несмышленным. К примеру, те кто уже повидал дерьма и понимают что да как, так же понимают что многим людям - знать все, нафиг не сдалось. И они и сделали выводы из своих знаний, что многим пойдет на пользу не знать многих нюансов, если они слишком абстрактны или не смогут быть реализованы на пользу дела. Типо тот кто уже эту мудрость накопил - может страдать от последствий идеи "меньше знаешь - крепче спишь", но они могут предостеречь других от такой участи, словно путник, исследовавший все пещеры, но точно уверенный, что 80% этих лабиринтов понадобятся далеко не всем.
Это все можно просто назвать опытом
Если очень утрировано и грубо, то мудрость это как человек отрежет себе руку и потом скажет "не делайте так", а умный и без практики поймет что это такая себе идея.
Опять же это просто опыт
Добавлено через 1 минуту
Я бы описал разницу между мудростью и умом как - умный попав в неприятности найдет из них выход а мудрый в них просто не попадет
Опять же это просто опыт
Да, Мудрость - это готовый опыт. Ум же позволяет генерировать полезную инфу и без актуального опыта. (Ну или с помощью части опыта додумать концепцию или модель поведения чего либо до конца).
А че, собственно. разговор то начался? Считаются ли Горосеи мудрыми? Ну думаю да, если они реально свидетели многих событий, то опыт как раз у них имеется богатый + эксклюзивная информация. А вот в боевом плане я пока не уверен, будут ли они прям топами.
Чем отличается опытный от мудрого?
Добавлено через 46 секунд
А че, собственно. разговор то начался?
Лично мне просто интересно понят что такое мудрость
Я бы описал разницу между мудростью и умом как - умный попав в неприятности найдет из них выход а мудрый в них просто не попадет
Тоже хороший пример. Но думаю, мудрый не попадет в те неприятности, которые так или иначе касаются как раз имеющегося опыта. Если допустим, возникнет прям абсолютная новая ситуация, не имеющая аналогов, то мудрый уже влетит, а дальше уже с умом придется выбираться и пополнять общий запас опыта.
Добавлено через 2 минуты
Чем отличается опытный от мудрого?
Лично я думаю, мудрый это вообще уже не столь актуальное понятие. Это скорее как раз высокая степень опытного. (продвинутый опытный с очень поражающим объемом)
+ может я ошибаюсь, но мудрый еще чаще звучит более универсально. Типо опытный в чем либо, какой либо сфере, а мудрый берется прям глобально.
Лично я думаю, мудрый это вообще уже не столь актуальное понятие. Это скорее как раз высокая степень опытного. (продвинутый опытный с очень поражающим объемом)
Как это не актуальное, разве такие понятия как опыт и опытный появились сейчас? Вряд ли в человеческом языке они моложе чем мудрость.
Как это не актуальное, разве такие понятия как опыт и опытный появились сейчас? Вряд ли в человеческом языке они моложе чем мудрость.
Опять с Нигером в тему про понятия...
Я имел ввиду, что линчо я наблюдаю характеристику мудрый все реже, чаще слыша опытный. И как я сказал выше, мудрый это прям продвинутый уровень опытного, поэтому таких людей реже выделяют. Да и если просто в разговорном, редко слышу "мой знакомый там очень мудрый". Сейчас сленг другой, все размылось.
По моему мудрость это про понимание а не про опыт. Чето типа понимания внутренних закономерностей в процессах и явлениях.
По моему мудрость это про понимание а не про опыт. Чето типа понимания внутренних закономерностей в процессах и явлениях.
Ну тут для меня чуть неоднозначно. Ведь понимание как раз и может выступать результатом наличия опыта. Получения информации может как раз и приводить к формированию понимания. Но и не всегда. Иногда люди знают что будет, но почему и как это происходит - нет. Тогда скорее мудрость и про то и другое.
Иногда люди знают что будет, но почему и как это происходит - нет
Мудрость ли это?
FindYourWay
21.09.2020, 00:57
сук слишком умно лучше про утят
Иногда люди знают что будет, но почему и как это происходит - нет
Это вот опытный может знать но не понимать. А мудрый ведь должен понимать разве нет?
Мудрость ли это?
Вот и думаю можно ли это засчитать или нет. Если получается, для "мудрого" одного знания мало, но с другой, как раз когда говорим о готовых фразах, упомянутых выше, они могут принести пользу и без понимания. (или как минимум до факта понимания принципа). Тогда получается, мудрость как польза присутсвует в каком либо учении, но вот считаться полноценной не может. (но опять таки, если брать важным атрибутом понимание). Тут просто происходит абстрагирование самого мудрого человека и контента, который он создает (фразы и пословицы).
Тут просто происходит абстрагирование самого мудрого человека и контента, который он создает (фразы и пословицы).
А разве возможно сказать что-то мудрое без понимания?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot