Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 22:54
Бред твои срачи с половиной форума, а я факты говорю.Пруфанешь, что я нес бред в срачах? Пруфанешь свои факты, узнаем далее, новый балабол.
Что мешало БМ сбить Кинга за то время пока он не ударил по кораблю? Тем более вот он - прямо перед нейСюжет?Хм, если мы судим по показаному, то Кинг пересилил рыб, а не Мамку. (корабль вертикально:он прямо перед ней)
С Марко ещё веселее, сначала он слил Прометея , но вот она цапнула его за шею , сожми кулачок и нет проблемы. но она сначала заставляет Пероса его убивать , а потом вообще убегает оттуда "у меня нет на тебя душек" оставляя Пероса 3 на 1, на произвол судьбы. У БМ есть и физуха, и фрукт, и воля, но она настолько тупая что не знает как это использовать, вот тебе и Йонко, император моряНе использовать силу не равно слабее, для особо одаренных.
10 000 коммент был последним на 1000 странице.
Давайте кинем по спасибке нубасу-победителю :sd:
Интересно админофаперы сильно меня засрут если я скажу что Марко&Кинг&Ката > Фуджитора?
Ты опечатался. Не засрем, шансы у них есть
Maehara Hiroto
25.11.2020, 22:55
не было оффподтверждения
Да и это бред чтобы правителем мира была женщина, я отказываюсь в это верить
Будет ещё один фэйл сотого калибра, и так феминизм куда не плюнь
сэр Котенант
25.11.2020, 22:56
Фракция тянок не для баланса!
А ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ!
Команда Айкаши в мире ванпис.
Старпом - Хэнкок.
Повар - Пудинг.
Плотник - Калифа.
Стрелок - Перона (ну, она ведет дальний бой)
Музыкант - Хиери.
Навигатор - Нами.
Археолог - Робин.
Врач - Монет.
Команда Айкаши в мире ванпис.
Старпом - Хэнкок.
Повар - Пудинг.
Плотник - Калифа.
Стрелок - Перона (ну, она ведет дальний бой)
Музыкант - Хиери.
Навигатор - Нами.
Археолог - Робин.
Врач - Монет.
Вот так будет правильно:
Старпом - Робин
Повар - Пудинг
Мечник - Ребекка
Стрелок - Маргарет
Музыкант - Мария
Навигатор - Нами
Врач - Милки
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:00
Пруфанешь, что я нес бред в срачах? Пруфанешь свои факты, узнаем далее, новый балабол.
Сюжет?Хм, если мы судим по показаному, то Кинг пересилил рыб, а не Мамку. (корабль вертикально:он прямо перед ней)
Не использовать силу не равно слабее, для особо одаренных.
Бред сам факт что ты вместо нормальной дискуссии просто обсирал собеседников. И сейчас занимаешься тем же самым вместо того что бы нормально донести свою точку зрения.
Рыб перевесил, но объясни почему Мамка не зажгла Прометея/не достала Наполеона и не сбила его? Она могла хотя попробовать и фэйл был бы не таким жёстким, но она просто пялилась на него и спокойно дождалась пока он скинет корабль.
Но она могла использовать силу, и свернуть Фениксу шею. Почему не сделала?
сэр Котенант
25.11.2020, 23:00
Музыкант - Мария
А ты потянешь? :fu:
И да, Ребекка, а не Ташиги? Интересно.
Ребзя, мне попала в руки методичка Йонкофапперов. Наслаждаемся.
Сильные Йонко:
* Приходят спасать своего подчинённого, в итоге умирают, подчинённого не спасают, один из комдивов теряет руку, а от полного истребления их спасает другой Йонко.
* Падают от одного панча с двух мечей.
* Убегают от старпома другого Йонко.
* Позволяют кому угодно припираться на свою территорию и творить что угодно.
* Сливаются тюремщику Импел Дауна за фрейм.
* Убегают всей тимой от Акаину.
* Десятки лет сидят на своих островах и ни на йоту не приближаются к титулу КП.
* Бьют челом перед Горосеями, только чтобы по заднице не надавали.
* Терпят унижения и попускания от каждого встречного.
Слабые Адмиралы:
* Выходят поодиночке против сильнейшего Йонко и не испытывают никаких трудностей.
* В одиночку ваншотят всех сверхновых.
* Колесят по морям на велике и никого не боятся.
* Готовы в одиночку отправиться на вражескую территорию пинать альянс двух Йонко.
* В одиночку идут на тиму нового Йонко с двумя самыми имбовыми ДФ в манге.
* Повышают гологс на Горосеев.
* Стоят в одиночку против всех комдивов сильнейшего Йонко.
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:02
Ты опечатался. Не засрем, шансы у них есть
Даже админофапер признаёт, что Фуджи по сравнению с коллегами слаб
И да, Ребекка, а не Ташиги? Интересно.
Мне не очень нравится Ташиги, как персонаж
Но и в Ребекке до конца не уверен, надо полистать списки
Даже админофапер признаёт, что Фуджи по сравнению с коллегами слаб
Но даже этого хватит, чтобы парочку старпомов за раз приложить
Да и это бред чтобы правителем мира была женщина, я отказываюсь в это верить
Так там может как раз и не правитель в своем полноценном виде, а просто "принцесса", чьи прихоти Горосеи выполняют. "Кто то вас тревожит, госпожа? Хорошо, устроим чистку"
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 23:14
Бред сам факт что ты вместо нормальной дискуссии просто обсирал собеседников. И сейчас занимаешься тем же самым вместо того что бы нормально донести свою точку зрения.Если факт того, что я обсирал собеседников бред, то ты забыл, что этот факт твой. Какую мою точку зрения? Я тебе скан манги скинул, гед показан вертикальный корабль и то, что Кинг пересилил лишь рыб, но не Линлин.
Рыб перевесил, но объясни почему Мамка не зажгла Прометея/не достала Наполеона и не сбила его? Она могла хотя попробовать и фэйл был бы не таким жёстким, но она просто пялилась на него и спокойно дождалась пока он скинет корабль.
Но она могла использовать силу, и свернуть Фениксу шею. Почему не сделала?Сюжет. Не использование силы не делает её слабее, драки не было, а диванные эксперты уже глотку порвали. Зачем мне твоё если, мы увидели, что Линлин не использовала свою силу, всё, нечего надумывать бред. Такие же "эксперты" про Апу и Зоро говорили, что если не догоняет, то слабее, мда.
Добавлено через 7 минут
При том, что они явно говорят о том, что переобулись.
Новогоднее настроение
25.11.2020, 23:14
Пишите ещё одну фракцию - нейтралы.
Кхм, кхм, слышал ли ты что-нибудь про умеренное правосудие https://i.ibb.co/7QXfcQB/image.png :kuma:
Может пора возрождать? А то йонкофаперы слишком слабы, баланс нарушен. Тут нужна 3 сила (Михоук вне категорий).
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:16
Если факт того, что я обсирал собеседников бред, то ты забыл, что этот факт твой. Какую мою точку зрения? Я тебе скан манги скинул, гед показан вертикальный корабль и то, что Кинг пересилил лишь рыб, но не Линлин.
Сюжет. Не использование силы не делает её слабее, драки не было, а диванные эксперты уже глотку порвали. Зачем мне твоё если, мы увидели, что Линлин не использовала свою силу, всё, нечего надумывать бред. Такие же "эксперты" про Апу и Зоро говорили, что если не догоняет, то слабее, мда.
БМ не слабая, а тупая и это факт . Вместо нормальных действий против оппонента фэйлиться и ты уже доказал что её нечем оправдать. Даже тех же ГГ обсирают за сюжетные ходы, ведь это неспособность автора придумать нормальный ход что бы всё выглядело логично. А скан я и без тебя видел и факт слива не из-за того что БМ дно в силе, а из-за того что она тупее Луффельного , ибо резина хотя бы в бою ум проявляет , а неё и того нет. Вкратце для тебя хамло, БМ "сила есть, ума не надо", Ода не умеет распоряжаться своими же персами.
Кхм, кхм, слышал ли ты что-нибудь про умеренное правосудие
О, лол, что то помню :ar:
На деле я нейтрален, но все же отдаю небольшое предпочтение пиратам (не конкретным фракциям, а именно движению)
Политические координаты куска что ли начертить ? :bd:
сэр Котенант
25.11.2020, 23:18
Мне не очень нравится Ташиги, как персонаж
Но и в Ребекке до конца не уверен, надо полистать списки
Смузи владеет мечом.
Еще есть Рейджу, но она вроде ничего не показывала такого. Хотя в детстве обучалась... Вроде бы.
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:20
Смузи владеет мечом.
Еще есть Рейджу, но она вроде ничего не показывала такого. Хотя в детстве обучалась... Вроде бы.
Когда над Саней издевались в ТЛ, хотелось её в команду. Хорошая девочка - Рейджу
Ахахазахаааа главу на ельфийском прочитал. Оказывается это Усопп подстрелил Аппу, а Зоро на пару с Дрейком его лишь добили совместной ультой.:sr:
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:24
Ахахазахаааа главу на ельфийском прочитал. Оказывается это Усопп подстрелил Аппу, а Зоро на пару с Дрейком его лишь добили совместной ультой.:sr:
Ор так-то , если рил так получилось , то представляю как пуканы полетят. Усопп топчик. Кинь ссылку на главу?
Крч, нубасы
Вы тут тратите время на личностные переходы
Объявляю перепись форумских фракций :sd:
Для меня на форуме только две фракции. Первая это "Весельчаки" - люди которые иногда обсуждают мангу, но без фанатизма. Большую часть времени просто шутят или троллят представителей второй фракции.
Ну а вторая фракция это представители Ада ( в моем понимании). Они на полном серьёзе обсуждают несуществующий баланс Куска, и готовы убить не согласившихся с их мнением. Во главе второй фракции Гато, который с видом профессора Гарварда пишет свои стены об Дофламинго.
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:27
Для меня на форуме только две фракции. Первая это "Весельчаки" - люди которые иногда обсуждают мангу, но без фанатизма. Большую часть времени просто шутят или троллят представителей второй фракции.
Ну а вторая фракция это представители Ада ( в моем понимании). Они на полном серьёзе обсуждают несуществующий баланс Куска, и готовы убить не согласившихся с их мнением. Во главе второй фракции Гато, который с видом профессора Гарварда пишет свои стены об Дофламинго.
Самое весёлое, насколько складно это получается у него, аж сам он в это верит
Smiling Cat
25.11.2020, 23:27
тебе скан манги скинул, гед показан вертикальный корабль и то, что Кинг пересилил лишь рыб,
Он не пересилил рыб, т.к. и рыбы были в воздухе вместе с кораблем и в этот раз уже не тянули, а взлетели и падали вместе с ним на вершину.
Кинг опрокинул корабль и рыбы полетели за ним.
Рыбы не летают, чтобы он в воздухе их пересиливал.
Новогоднее настроение
25.11.2020, 23:28
а деле я нейтрален, но все же отдаю небольшое предпочтение пиратам (не конкретным фракциям, а именно движению)
Да хз, по большей части быдло, которое хочет делать что хочет. На стороне МП есть Горосеи, которые явно интеллектуальнее любого пирата, и сверхразум Им. У БМ ещё как-то более-менее что-то вышло, а другие тупо бухают и пиратят (внезапно).
Ор так-то , если рил так получилось , то представляю как пуканы полетят. Усопп топчик. Кинь ссылку на главу?
Не могу! Мне дружбан с Японии по смс картинки закинул !:be:
Smiling Cat
25.11.2020, 23:31
У БМ ещё как-то более-менее что-то вышло, а другие тупо бухают и пиратят (внезапно).
Кайдо пьяный Генерал, а Линлин королева, Дофламинго манипулятор, ну а Горосеи политики - в целом все понятно по роду деятельности.
Он как усопп, любит приукрасить :fu:
Так и было.
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:34
Но зато, такой ход куда лучше чем голимое фаперство на Зоро.
Усопп станет первым Йонко снайпером. И команда у него будет из снайперов.
Усопп станет первым Йонко снайпером. И команда у него будет из снайперов.
Их девиз будет такой: "Отгадай загадку и реши вопрос - целилося в пятку, а попало в нос".
Йонко Усопп ( настоящее имя Sharpshooter D Usopp) с командой даже плавать не будут, что б дела решать.
Смузи владеет мечом.
Смузи так себе персонаж
Рейджу... Куда бы её включить...
Да хз, по большей части быдло, которое хочет делать что хочет
Я сторонник Пиратской романтики, на которую положили болт :sd:
Yoshihiro Togashi
25.11.2020, 23:41
Он не пересилил рыб, т.к. и рыбы были в воздухе вместе с кораблем и в этот раз уже не тянули, а взлетели и падали вместе с ним на вершину.
Кинг опрокинул корабль и рыбы полетели за ним.
Рыбы не летают, чтобы он в воздухе их пересиливал.Если из-за рыб корабль оказался в воздухе, то сила, которую приложили рыбы была вертикальная, так как корабль должен был оказаться горизонтально, то рыбы, пока были в воде должны были направить силу под углом к вертикали, когда оказались все в воздухе, то инерция рыб осталась. Конечно, на тот момент сила была меньше, так как она умножается на синус угла, частично не полная сила рыб.
Приплывает на остров снайперов корабль и народ с корабля на коленях ползет к Йонко Усоппу и просит его помочь , освободить их остров на вест Блю от злых и подлых пиратов .
Усопп такой выслушал и говорит " принесите мою рогатку"
Ему приносят рогатку и Йонко Усопп даже не целясь стреляет в сторону запада.
- " Все дело сделано можете плыть обратно домой подлые пираты захватившие ваш остров будут уничтожены через две недели как только туда летит мой особый снаряд."
Maehara Hiroto
25.11.2020, 23:48
Приплывает на остров снайперов корабль и народ с корабля на коленях ползет к Йонко Усоппу и просит его помочь , освободить их остров на вест Блю от злых и подлых пиратов .
Усопп такой выслушал и говорит " принесите мою рогатку"
Ему приносят рогатку и Йонко Усопп даже не целясь стреляет в сторону запада.
- " Все дело сделано можете плыть обратно домой подлые пираты захватившие ваш остров будут уничтожены через две недели как только туда летит мой особый снаряд."
Через две недели Багги с подбитым носом: Это война, Усопп-сан...:bp:
Через две недели Багги с подбитым носом
никто и не заметит, потому что НОС КРАСНЫЙ :sd:
Maehara Hiroto
26.11.2020, 00:04
никто и не заметит, потому что НОС КРАСНЫЙ :sd:
Заметят ведь шарик-то лопнет:at:
Сайонара
26.11.2020, 00:29
А Ясопп за минуту бы всех перестрелял:bd:
FindYourWay
26.11.2020, 00:58
так что мешает моему кайде поднять ваш маринфорд и кинуть кудато
Лысый шариК
26.11.2020, 02:00
Осталось понять, за кого топлю я
Точно не за Санджи. :kappa:
Добавлено через 6 минут
Получается, я тянкофапер (что логично)
Фурри. :kappa:
Точно не за Санджи.
Я подготовил ответ
Лысый шариК
Лысый шариК
26.11.2020, 02:12
Заметят ведь шарик-то лопнет
Я не лопну.
так что мешает моему кайде поднять ваш маринфорд и кинуть кудато
Страх
Лысый шариК
26.11.2020, 02:14
А Ревнант тот ещё крысак оказывается. Слегонца надавили на него, и сразу побежал жалобы катать, как пуська.
Добавлено через 57 секунд
Я подготовил ответ
Почему в твоём списке мечты нет Морквы?
Почему в твоём списке мечты нет Морквы?
В команде Айкаши?
Потому что не итоговая версия
P.S. если а списке хейтерков, то я хз про кого ты
А Ревнант тот ещё крысак оказывается. Слегонца надавили на него, и сразу побежал жалобы катать, как пуська.
Так-то да, Реванант, я разочарован. Вот я могу как угодно оскорблять Шарика и он меня не зарепортит. Да, ублюдок? :kappa:
Мне как-то не по себе стало. Шарик, извини.
Лысый шариК
26.11.2020, 02:30
В команде Айкаши?
Потому что не итоговая версия
P.S. если а списке хейтерков, то я хз про кого ты
Я про команду женских персонажей.
Добавлено через 30 секунд
Да, ублюдок?
Да, сучара. :kappa:
Добавлено через 45 секунд
Мне как-то не по себе стало. Шарик, извини.
А мне норм. :kappa:
Да, сучара.
ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!:hey:
Мискалиниум
26.11.2020, 02:33
Да, ублюдок?
Да, сучара.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/01/j8ufbixp.jpeg
Я про команду женских персонажей
Утром будет финал-очка
Смотрим пикчи: https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/one-piece-chapter-997-spoiler-summaries-and-images.8652/
сэр Котенант
26.11.2020, 08:50
Лол, обложка забавная. :fu:
Судя по всему Дрейк офигел от мощи Зоро, и Кинг с Квином напряглись. :at:
Мне сначала показалось что фрейм с Зоро фанарт.
Мои соболезнования санджифаперам, хейтеры Санджи - настало ваше время.
сэр Котенант
26.11.2020, 08:57
Мне сначала показалось что фрейм с Зоро фанарт
Необычно круто прорисовано для Оды, понимаю.
Кстати, а это точно Кайдо остров поднял? Просто по сканам не очень на это похоже, надо главу ждать.
Зоро сказал, что разрежет сильнейшего в мире
Chapter 997: "Homura" (Flame).
In the cover we can see Sanji trying to meditate in a temple, but he's getting distracted by Nami playing volleyball outside. A tanuki monk wielding 3 swords, is hitting him.
The sounds Sanji heard was from 2 of Black Maria's subordinates, it was all an act to lure Sanji into a trap. Sanji gets caught in a spider's web, he's surrounded by Black Maria and her subordinates who look like Japanese demons.
2 new Shinuchi are blocking the stairway between 3rd and 4th floor. They are Poker, a rattlesnake Smile user and Mizerka a girl user of the gorilla Smile (both have cool designs). The samurai make a hole between floors and make a ladder for Luffy and Jinbe to climb up directly to 4th floor. Poker and Mizerka are ignored.
Big Mom flies up to the roof through the hole Kaidou made when he flew up to the top floor of Onigashima.
In the main stage, Zoro notices something is falling down. It's Kiku's arm. Then Zoro decides to get serious. He walks to Apoo, who's busy fighting X Drake, and defeats him using the Ittouryuu (one sword style) .
Zoro gives the antibody to Chopper and leaves the floor to him. Chopper announces that the virus is fused with gas that cools the body down. If infected people warm their body up with fire, the virus will stop spreading.
Chopper tells everyone to warm up their bodies while he makes the antidote. He will cure everyone, including the enemies. Queen is about to shoot Chopper with his bazooka but Zoro sends a shockwave from his sword and destroys the bazooka.
Zoro: "I'm not here to play your games! I'm here to cut down Kaidou, the strongest guy in the world!!"
Suddenly the whole Onigashima island starts shaking. Brook thinks if it's Zoro's Haki and if he’s using Haoshoku Haki, but it's not. Zoro tries to find a way to go up but King and Queen are still guarding the hole in the ceiling. Marco flies into the room and offers help.
Cut to everyone on the island reacting to the earthquake. Heart Pirates try to join the fight but because of the quake, their submarine cannot get close to Onigashima island.
Cut to Yamato, she's taking Momonosuke to the port. Yamato says Momonosuke's life is very important for Wanokuni, so she will help him to leave the island. However when they reach the port there's no ships... and no sea.
We finally discover why the island is shaking. Kaidou used "Homuragumo" (Flaming Cloud) to lift up the entire Onigashima to the sky. Then he flies it to the Flower Capital in Wanokuni. At the end of the chapter we can see Kaidou standing alone…
Kaidou: "Let's begin the "world of violence"!!"
END. Break next week.
сэр Котенант
26.11.2020, 09:06
Then Zoro decides to get serious. He walks to Apoo, who's busy fighting X Drake
Все-таки крысоатака :ax:
Мискалиниум
26.11.2020, 09:26
Zoro: "I'm not here to play your games! I'm here to cut down Kaidou, the strongest guy in the world!!"
https://i.ibb.co/V04f4rL/IMG-20201126-082342.jpg (https://ibb.co/6cCjCVy)
сэр Котенант
26.11.2020, 09:27
Манди, ты это сейчас сам нарисовал за пару минут?
А ты хорош. :honor:
Мискалиниум
26.11.2020, 09:31
Манди, ты это сейчас сам нарисовал за пару минут?
О чём ты? Я даже квадрат трапецией рисую. Просто я умею пользоваться гугелом Мастер Мемов. :hi:
Зоро и Марко против Квина и Кинга? И если Зоро собирается еще и Кайдо порезать, то эта битва не должна быть на превозмоганиях.
сэр Котенант
26.11.2020, 09:37
Ну теперь понятно зачем Ода выставлял Зоро всё это время балаболом.
Что бы мы не отнеслись к фразе про сильнейшего парня серьезно. :ar:
Хераси в прудике сраки рванули от перфоманса Зоро :mihawk: Я как не зайду, там обсуждают только Зоро и Михоука
Куда Интакто пропал? Наши опасения по поводу сверхновых оказались напрасными. Они не то что не отнимают эфирное время у Зоро, они стали хайп-тулами Зоро. Ода в какой-то момент просто решил забить на линию со сверхновыми пиратами и сделать из них фон, в то время как Зоро и Лу на вершине среди них. :lulkata:
Дрейк в шоке и он Дозорный, скорее всего на основе его информации Зоро назначат новую награду. Пока он там в гибриде жопу надрывал, Зоро одной катаной херакнул Апу.
Последний скан просто бомба. И самое интересное, Кайдо поднял остров в человеческой форме. Наконец-то крутая глава, после такой и перерыв не напрягает.
А ведь если Зоро и правда вкачал волю с помощью Энмы до того уровня, о котором упомянул Брук, то, надеюсь, те, кто говорят, что Энма не ап или ап, не соразмерный костюму, все-таки признают свою неправоту.
А ведь если Зоро и правда вкачал волю с помощью Энмы до того уровня, о котором упомянул Брук, то, надеюсь, те, кто говорят, что Энма не ап или ап, не соразмерный костюму, все-таки признают свою неправоту.
Вроде в этой технике Зоро использует Вадо, а не Энму, но могу ошибаться.
Мискалиниум
26.11.2020, 10:19
Так Брук подумал про Королевскую Волю у Зоро. Либо это ружьё Чехова, либо это ружьё Бондарчука. Кому-то кроме Луффи пора бы уже показать Королевскую. Зоро, Усоппу...
сэр Котенант
26.11.2020, 10:20
Куда Интакто пропал? Наши опасения по поводу сверхновых оказались напрасными. Они не то что не отнимают эфирное время у Зоро, они стали хайп-тулами Зоро. Ода в какой-то момент просто решил забить на линию со сверхновыми пиратами и сделать из них фон, в то время как Зоро и Лу на вершине среди них.
А ведь я даже забивался на спор с Мельпопсом, что Зоро в арке покажет себя лучше любого сверхнового кроме Луффи.
Хех, опять я оказался прав :at:
Наверное имелось ввиду то, что просто получив ее в руки Зоро не получил ап соразмерный костюму. Но освоив Энму и натренировавшись с нею, конечно. Такой ап, имхо, даже сильнее костюма. Пока не понимаю как Санджи будет прокачивать Волю, ему дали костюм, который по сути позволяет ему забить на прокачку ВВ.
Добавлено через 1 минуту
Вроде в этой технике Зоро использует Вадо, а не Энму, но могу ошибаться.
Использует Вадо, но Воля вкачана благодаря тренировкам с Энмой. Энма не усиливает Волю при ее использовании.
сэр Котенант
26.11.2020, 10:23
Манди, гад, я хотел себе этого Зоро на аву поставить, как нормальные сканы выйдут :ag:
Ладно уж, носи с честью. :honor:
pro100rno
26.11.2020, 10:24
Ну по спойлером. Той куртизанкой, что заманила санджи в паутину
https://pbs.twimg.com/media/EnuXCVhXMAARNYZ?format=jpg&name=orig
Была Сарахэби, та училка, что вела пропаганду против Одена
https://i.imgur.com/cWMo0p7.png
Кстати, она в том же кимоно )
Ну, в прошлой главе шутили, что Зоро не может разрезать тонфу Апу. В этой он прекрасно её разрезал
https://pbs.twimg.com/media/EnuTdtKXMAMCcZQ?format=jpg&name=medium
Также в этой главе Зоро впервые показал как режет сталь слешами, если я не ошибаюсь )
https://pbs.twimg.com/media/EnuTWCPXYAIaGHW?format=jpg&name=large
2 new Shinuchi
https://pbs.twimg.com/media/EnuS6lIW4AAVfld?format=jpg&name=large
Эх, слепой сполераст. Они не новые. Ну по крайнеей мере тян в гориле уже была показана.
https://i.imgur.com/pPZAUNk.jpg
Тян слева от Марии для нас - это тян, что хотела стать одной из шестёрки
https://i.imgur.com/hNr2qIJ.jpg
https://i.imgur.com/0mQ6wic.jpg
Также ещё левее можно увидеть 3 высушенных мужиков, видимо кто-то ещё из альянса попался в сети
https://i.imgur.com/1RAABsP.jpg?1
Хотя может я и ошибаюсь и это просто маникены
сэр Котенант
26.11.2020, 10:26
ХМм, Костюм позволял без особых повреждений танчить атаки старпома.
Если Зоро возьмет, и проволенной рукой, или там пузом удержит атаку хотя бы Квина, то признаю, без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Также в этой главе Зоро впервые показал как режет сталь слешами, если я не ошибаюсь )
Ошибаешься, вроде он разрезал стальное облако жреца Ома, про которое говорилось что оно как сталь, именно слэшем. :ar:
pro100rno
26.11.2020, 10:29
Ну по спойлером. Той куртизанкой, что заманила санджи в паутину
https://pbs.twimg.com/media/EnuXCVhXMAARNYZ?format=jpg&name=orig
Была Сарахэби, та училка, что вела пропаганду против Одена
https://i.imgur.com/cWMo0p7.png
Кстати, она в том же кимоно )
https://i.imgur.com/hNr2qIJ.jpg
Кстати, как мы видим по этому, рога у смайелистов всё же накладные, если кто ещё сомневался
Если Зоро возьмет, и проволенной рукой, или там пузом удержит атаку хотя бы Квина, то признаю, без проблем.
Воля не усиливается от катаны, это атрибут зависящий от силы духа владельца. Он закаляется в боях. Энма научила Зоро лучше управляться с Волей. Если Усопп возьмет в руки Энму иил Йору, его ВВ не станет сильнее.
Мискалиниум
26.11.2020, 10:36
Манди, гад, я хотел себе этого Зоро на аву поставить, как нормальные сканы выйдут :ag:
Скажи чей ты твинк и я отдам Зоро :zorolol:
Посмотрел сканы к новой главе, скинутые Муги...
По спойлерам глава казалась лучше. А на деле снова беготня. Санджи, пафосно влетающий в паутину (такими темпами Фейланджи весь форум в списочек Лысого шарика поместит).
Зоро лошара какой-то. Т.е., он мог порезать Апу, но почему то предпочитал бегать за ним, пока у него не бомбануло. Ну и "Зоро остановил Квина" оказался банальным слешем по пулемёту расслабившегося жирдоса. А то Муги уже нафантазировал себе.
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 10:47
Зоро лошара какой-то. Т.е., он мог порезать Апу, но почему то предпочитал бегать за ним, пока у него не бомбануло. Скорее ты лошара, думающий, что Зоро слабее Апу и бегает просто так.
Ну и "Зоро остановил Квина" оказался банальным слешем по пулемёту расслабившегося жирдоса.Где там "расслабившийся"? Что значит "банальный слеш"? Если бы ударил, то "банальный удар"?
Добавлено через 1 минуту
У Вас привычка говорить, что кто-то слабее кого-то, даже не использовав свои техники? :facepalm::facepalm::facepalm:
Так апы ж то разного плана.
Без Энмы Зоро не смог бы вкачивать ВВ, тем более до такой степени, о каторой подумал Брук. Это, по-сути, 2 в 1: ап атаки за счет ВВ + тренажер для вкачивания ВВ. Чем больше Зоро трениться с мечом, тем мощнее его воля, тем больше ее запас, тем сильнее в бою он может зарядить Энму.
Костюм же па совсем другого плана: он апает защиту и скрытность. Он не тренит и не увеличивает в процессе статы юзера.
Оба апа подходят только индивидуально: никто, кроме Винсмоков, не может использовать костюм, и лишь Зоро не побоялся использовать Энму.
Саня так легко научился им управлять лишь по тем причинам, что он, во-первых, и без костюма уже умел и летать, и быстро перемещаться в пространстве, так что ему небыло нужды учиться и привыкать ни к устройствам парения, ни к ускорителям, а во-вторых, он Винсмок и кое-что знает о их технологиях.
Вопреки всеобщему мнению, Усопп или Брук в костюме не стали бы на порядок сильнее, они бы не освоили его так быстро и преимущества превратились бы в недостатки.
Мискалиниум
26.11.2020, 10:54
Итак, Марко предложил помощь. В общем, Зороастрист наш забирается верхом на Макаревича и летят в сторону Меркьюри и Бдсм'щика, подобно Гатсу на Зодде, и нанизывают их на шампуры, а потом прилетают на крышу, где их ждут Гуффи с Джимбоссом. И там нас ждёт Кайдо и Линлин против Марко, Джимбея, Зоро и Луффи. Класс!
https://i.ibb.co/py0jhBG/x-Y6-Cm-Mh0-Adw.jpg (https://ibb.co/X82xYrN)
Рёкугуй снова порвался и не может удержаться от оскорблений? Люблю запах горящего Рёкугуя по утрам...
Как же ему повезло, что я жалобы модерам не бросаю. А то бы сейчас рыдал в уголке, размазывая сопли по щекам.
Я тут спросил у мудреца, научится ли когда-нибудь Рёкугуй себя в руках держать и не взрываться от любой шутки.
А он мне ответил:
https://pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/03/14/21/2018/04/20/7a55f9.jpg
Ну и "Зоро остановил Квина" оказался банальным слешем по пулемёту расслабившегося жирдоса.
Джеку порезали его серпы.
Квину сломали пушку.
Кингу меч из рук выбил Изо.
Кайде дубину выбил Неко.
Сразу видно, как животные с орудием обращаются бережно. Видимо от алкашки руки трясутся у бедных. Трезвые комдивы Мамки ни разу пушку не выронили. Хотя не удивлюсь, если комдивы Шанкса после гульки падают за борт при попытке поссать.
сэр Котенант
26.11.2020, 11:08
Скажи чей ты твинк и я отдам Зоро
Найс трай :bj:
Честно говоря я не особо то и маскируюсь, но и признаваться влом. :ar:
Добавлено через 1 минуту
Воля не усиливается от катаны, это атрибут зависящий от силы духа владельца. Он закаляется в боях. Энма научила Зоро лучше управляться с Волей. Если Усопп возьмет в руки Энму иил Йору, его ВВ не станет сильнее.
Как ты собираешься оценить это "лучше управляться"? Насколько лучше? Зоро что, не смог бы до Энмы шотнуть Апу, по-твоему? Хз, я лично в этом сомневаюсь, учитывая что он спокойно пробил полный покров Волей у Пики.
Тем более Апу был отвлечен на Дрейка.
Добавлено через 1 минуту
Как же ему повезло, что я жалобы модерам не бросаю.
Порой это милосердие, Нехай.
https://c.radikal.ru/c29/2011/64/c7be71781a2c.jpg
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 11:11
Рёкугуй снова порвался и не может удержаться от оскорблений? Люблю запах горящего Рёкугуя по утрам...
Как же ему повезло, что я жалобы модерам не бросаю. А то бы сейчас рыдал в уголке, размазывая сопли по щекам.
Я тут спросил у мудреца, научится ли когда-нибудь Рёкугуй себя в руках держать и не взрываться от любой шутки.И что в твоем предыдущем комментарии смешного? Вроде опять твой повседневный бред. Только ты сам видишь свои шутки. Даже в тех комментариях, где других участников форума хвалишь, себе подлизать не забываешь про свои "шутки".
Добавлено через 34 секунды
Порой это милосердие, Нехай.Завались, балабол, ты уже попущен.
Мискалиниум
26.11.2020, 11:21
Честно говоря я не особо то и маскируюсь, но и признаваться влом.
Я так и знал, что ты твинк Токаря! :uprt:
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:27
Мда, Санджи отпинали какие-то бомжи, даже не Мария
Зора в крыску слил Апу, ну хоть слил и то радует
Кайдо в базе поднял Онигашиму...
Довольно-таки насыщенная глава:kin:
Кайдо в базе поднял Онигашиму...
Не понимаю истерии по этому поводу. Фуджитора в базе поднимал остров мусора. Адмиралы и Йонко они такие.
Меня не удивляет это вовсе, просто не ожидал что у Кайдо есть такая способность.
И что в твоем предыдущем комментарии смешного? Вроде опять твой повседневный бред. Только ты сам видишь свои шутки. Даже в тех комментариях, где других участников форума хвалишь, себе подлизать не забываешь про свои "шутки".
Та мы давно уже поняли, что у тебя проблемы с пониманием юмора. Как говорится, когда и целого мира мало IQ 130 мало.
P.S. Но если без шуток, очень смешно смотреть как после каждой словесной стычки, ты ходишь павлином, будто кого-то уделал. Хотя на деле с тебя просто все ржут, а Мальди в личном сообщении мне даже предложил выпускать альманах "Фейлы Рёкугая". Говорит, в 32 тома должны уложиться. Если не начнёт косячить с новой силой.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:30
Не понимаю истерии по этому поводу. Фуджитора в базе поднимал остров мусора.
Меня не удивляет это вовсе, просто не ожидал что у Кайдо есть такая способность.
С фруктом гравитации ещё бы не поднять, к тому же он всего лишь поднял гору камней, Кайдо же остров с корнем выдрал не имея фрукта гравитации:bd:
Не понимаю истерии по этому поводу. Фуджитора в базе поднимал остров мусора. Адмиралы и Йонко они такие.
Во-во, Кайдо просто бухой фанат Фуджиторы. Косплеит кумира.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:32
Во-во, Кайдо просто бухой фанат Фуджиторы. Косплеит кумира.
:kappa:
сэр Котенант
26.11.2020, 11:34
Кайдо же остров с корнем выдрал не имея фрукта гравитации
Значит он имеет что-то другое, какая разница, фрукт гравитации это или способность дракона?
С фруктом гравитации ещё бы не поднять, к тому же он всего лишь поднял гору камней, Кайдо же остров с корнем выдрал не имея фрукта гравитации
Вот об этом и речь. Что неожиданно. Но очевидно это абилка его фрукта и это не "вау, такого не было еще".
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:37
Вот об этом и речь. Что неожиданно. Но очевидно это абилка его фрукта и это не "вау, такого не было еще".
так такого не было, ни кто острова не выдирал:bd:
Добавлено через 1 минуту
Значит он имеет что-то другое, какая разница, фрукт гравитации это или способность дракона?
большая разница, фрукт гравы по определению на такое способен, однако Фуджи не показывал масштабы выдирания островов, максимум прорва камней
так такого не было, ни кто острова не выдирал:bd:
Точь-в-точь не было, но разницы с Фуджиторой особой нет. Одна способность, только предметы разные подняты.
Мискалиниум
26.11.2020, 11:40
а Мальди в личном сообщении мне даже предложил выпускать альманах "Фейлы Рёкугая". Говорит, в 32 тома должны уложиться. Если не начнёт косячить с новой силой.
Так, блэт! Если спор не вывозишь, не надо меня приплетать... Я тоже не вывезу... :bp:
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:41
Точь-в-точь не было, но разницы с Фуджиторой особой нет. Одна способность, только предметы разные подняты.
мда, походу ты в Геологии вообще 0 раз для тебя поднять камни и остров целиком разницы нет:coolstoryLuffy:
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 11:42
P.S. Но если без шуток, очень смешно смотреть как после каждой словесной стычки, ты ходишь павлином, будто кого-то уделал. Хотя на деле с тебя просто все ржут, а Мальди в личном сообщении мне даже предложил выпускать альманах "Фейлы Рёкугая". Говорит, в 32 тома должны уложиться. Если не начнёт косячить с новой силой. То есть это шутка, мда:
Посмотрел сканы к новой главе, скинутые Муги...
По спойлерам глава казалась лучше. А на деле снова беготня. Санджи, пафосно влетающий в паутину (такими темпами Фейланджи весь форум в списочек Лысого шарика поместит).
Зоро лошара какой-то. Т.е., он мог порезать Апу, но почему то предпочитал бегать за ним, пока у него не бомбануло. Ну и "Зоро остановил Квина" оказался банальным слешем по пулемёту расслабившегося жирдоса. А то Муги уже нафантазировал себе.
мда, походу ты в Геологии вообще 0 раз для тебя поднять камни и остров целиком разницы нет:coolstoryLuffy:
:fp: при чем тут эти детали? Я к тому, что Фуджитора с тем же успехом поднял бы Онигашиму. Что способность не нова в контексте мира ВП.
И не говори, дело в Геологии, а не в массе. Если бы Кайдо узнал как правильно на языке Геологии называется то, что он поднимает, то сразу бы начал переживать, и уронил.
Так, блэт! Если спор не вывозишь, не надо меня приплетать... Я тоже не вывезу... :bp:
Терпи, казак, атаманом будешь.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:44
:fp: при чем тут эти детали? Я к тому, что Фуджитора с тем же успехом поднял бы Онигашиму. Что способность не нова в контексте мира ВП.
ну без пруфов ты это бабушкам на вокзале рассказывай:bd:
Мискалиниум
26.11.2020, 11:46
так такого не было, ни кто острова не выдирал
Ты так говоришь, как будто он использовал физическую силу, а не способность фрукта создавать облака.
однако Фуджи не показывал масштабы выдирания островов
Он из космоса(!) метеорит притянул, как бэ.
Фрукт дракона (если это все же он) многосвойственный.
Это как было с фруктом Сахарок. Та не только в игрушку превращает, ещё и память стирает.
И, если это же фрукт - то сильнейший зоан обнаружен.
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 11:51
Может фрукт Кайдо настолько силен, что он не может свою обычную форму принять, а на самом деле его раса гном.
Мискалиниум
26.11.2020, 11:52
Не, у Сенгоку. Помнишь в "Разборках в стиле кунг-фу" - Ладонь Будды?
https://otvet.imgsmail.ru/download/53758261_11254196e75878f680b82754a724e877_800.jpg
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:52
Ты так говоришь, как будто он использовал физическую силу, а не способность фрукта создавать облака.
Он из космоса(!) метеорит притянул, как бэ.
Покажи что у Кайдо фрукт подтверждён
Фуджитора как раз притянул метеорит фруктом:bd:
Фрукт дракона (если это все же он) многосвойственный.
Это как было с фруктом Сахарок. Та не только в игрушку превращает, ещё и память стирает.
Сильнейший зоан у Муги. У него мифический зоан Ждуна. Он всё ждёт хайпа мечников, а те всё сливаются и сливаются.
сэр Котенант
26.11.2020, 11:53
Сук, нужен срочно мастер боевых искусств с зоаном Жабы :ag:
Цезарь Клаун
26.11.2020, 11:53
Сильнейший зоан у Муги. У него мифический зоан Ждуна. Он всё ждёт хайпа мечников, а те всё сливаются и сливаются.
Ну почему, Зоро же порезал Апу:perv:
Мискалиниум
26.11.2020, 11:56
Покажи что у Кайдо фрукт подтверждён
Ах, ну да... Собственно, какая разница. Сделал то не физическим приёмом. Или он успел спуститься с крыши и рубануть остров, чтобы потом обратно забраться наверх? Многоходовочка!
Фуджитора как раз притянул метеорит фруктом
И что? Фрукт, не фрукт. Масштаб виден? Виден. Космос? Космос.
Добавлено через 38 секунд
Сук, нужен срочно мастер боевых искусств с зоаном Жабы :ag:
Будет смайлист какой-то! :lulkata:
Да, только Сенгоку какую то херню показал
скорее фанатика.
Мечники и так норм живут, а он хочет храмы в их честь (прямо внутри манги)
Ну почему, Зоро же порезал Апу
С Зоро и Апу тупой момент.
Он за ним бегал несколько глав, длинорукий его блокировал.
А потом Зоро увидел руку товарища (отдельно от товарища) и вынес Апу.
Зачем была беготня? :sd:
сэр Котенант
26.11.2020, 11:58
Зачем была беготня?
Подзатянуть события к 1000-ной главе, конечно же.
Ну и очень смешно бы смотрелось, если бы Апу, который бомбанул Луффаря, затерпел панч Кида, был слит Зоро, как только зеленый решил это сделать. :ar:
Ну почему, Зоро же порезал Апу:perv:
Что в прудике думают по поводу Зоро и его слов что он разрежет Кайдо? :uprt:
Готовьтесь, к финалу арки Зоро заюзает способность которая поднимет ваши горящие пердаки в космос
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 12:03
Готовьтесь, к финалу арки Зоро заюзает способность которая поднимет ваши горящие пердаки в космосХотя бы Кинга смог победить и то ладно.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 12:04
Что в прудике думают по поводу Зоро и его слов что он разрежет Кайдо? :uprt:
Готовьтесь, к финалу арки Зоро заюзает способность которая поднимет ваши горящие пердаки в космос
ну вечером дрочеры Зоро придут, щас сидят хейтеры и несколько нейтралов вроде меня:bd:
по поводу хейтеров думаю ты и сам всё знаешь, я скажу так, ему бы бедствие осилить для начала
Мискалиниум
26.11.2020, 12:05
Да, только Сенгоку какую то херню показал
Ну дык, человек даже Адмиралом стал выезжая на йуху Гарпа. То к Буллету примазался, то к Шикки. К Роксу не получилось, правда. И стратег из него йуёвый.
Зачем была беготня?
В первый раз? :zorolol:
Что в прудике думают по поводу Зоро и его слов что он разрежет Кайдо?
Тоже, что и про убийство Орочи и сбор самураев. :perv:
Преувеличиваешь.
Мой лично пердак в космос поднимет только подтверждение теории Гато о клоне.
Цезарь Клаун
26.11.2020, 12:06
Преувеличиваешь.
Мой лично пердак в космос поднимет только подтверждение теории Гато о клоне.
я же говорил, он слишком высокого мнения о Зоро:laugh:
хотя многим вообще срать
Хотя бы Кинга смог победить и то ладно.
Кинг херня, Зоро нацелен на Кайдо, и это уже не только мои слова
Цезарь Клаун
26.11.2020, 12:13
Кинг херня, Зоро нацелен на Кайдо, и это уже не только мои слова
Ну болтать Зора всегда мог, напомню он обещал собрать всех самураев и обосрался:bd:
так что его слова это словно пердёж в лужу:mihawk:
сэр Котенант
26.11.2020, 12:16
так что его слова это словно пердёж в лужу
Как и слова про то что Кайдо сильнейший? :kappa:
Цезарь Клаун
26.11.2020, 12:22
Как и слова про то что Кайдо сильнейший? :kappa:
ну сноски автора это не болтология самого Зоро:kappa:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot