Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Estarossa
13.10.2020, 05:21
P.S. А вообще, как я понял, они все ему раны нанесли, только от Одена была более серьёзная. Вон, сколько у него отметин на теле:
По-моему четверо только или даже трое, О-Кику в руку, Денджиро с Кинемоном в живот/грудь, Изо, Инуараши, Кавамацу и Ашура банально летят где-то сзади/выше них, Неко держал руку, Райзо хотел голову отсечь, но не вышло.
сэр Котенант
13.10.2020, 07:20
Честно говоря, мне гораздо более глупым казался момент с ваншотом Луффи, чем с пробоем Кинемона.
Мне неловко за кайдо и стыдно за оду, стыдно это все говно читать :ax:
Мдее, походу Яшахиме >>>> Арка Вано:bd:
Ну ладно...до финала Вано еще дочитаю, если все упадет еще ниже, может дропну на подступах к финалу...
Ода убог, КУСОК благо уже на первом месте никогда не будет, в этом году Кусок уже упадет ниже 5-того, а на первое ему никогда уже не вернуться. "Вы предали своих - смерть им"(с) Магнетто, только это к Оде.
Цезарь Клаун
13.10.2020, 10:07
Возомнили их даже сильнее Адмиралов и Михоука.
ну так таки есть, иначе адмиралы просто припёрлись бы и закончили эру пиратов, почему до тебя такие простые вещи не доходят:facepalm:
сэр Котенант
13.10.2020, 10:27
так тут нет переоценки: вот есть Белоус ёнко, в манге он победил адмирала Акаину (большой ценой, но победил)
Не победил же.
Все чего добился Бу - сбросил Акаину в пропасть, но тот после того как вылез был вполне бодрячком.
Белоус Акаину победил примерно так же как Апу победил ЛУффи. Ну или Джимбей с Робин победили БМ.
ну так таки есть, иначе адмиралы просто припёрлись бы и закончили эру пиратов, почему до тебя такие простые вещи не доходят:facepalm:
Потому что Адмиралов всего 3, и они должны охранять Мариджоа, Горосей и Тенриков. Почему до тебя такие простые вещи не доходят? Уйдут Адмиралы с поста ворвутся РА, другие Йонко или еще кто. В манге четко показали как бомбили Горосей когда Ао сбежал по своей воле куда-то.
Добавлено через 4 минуты
А вот Главком уже сопоставим в силе с ёнко (главком Сенгоку котировался Рогером на уровне героя дозора на пике сил - Гарпа, Главком Акаину победил адмирала, что до этого делал только ёнко) (ну и собсна по логике выше звание - сильнее персонаж это тоже работает)
Сенгоку тогда был Адмиралом МД. Коби желает стать Адмиралом. Мечты Лу, Зоро и Коби в этом плане похожи. Они хотят самыми самыми в своих направлениях. Плюс Адмирал не раз назывался сильнейшей единицей МД и МП в общем.
И победил Акаину будучи Адмиралом, и вообще что за глупость? В битве 2 людей всегда будет победитель, битва 2 Адмиралов не исключение, это не значит что один намного сильнее второго, особенно учитывая то, что мы знаем об Акаину и Кузане, битва была предельно близкой, тут о разных уровнях речи быть не может. Любая дуэль из Адмиралов оригинального трио была бы такой.
Слишком много отсебятины в одном лишь предложении.
Цезарь Клаун
13.10.2020, 11:39
Потому что Адмиралов всего 3, и они должны охранять Мариджоа, Горосей и Тенриков. Почему до тебя такие простые вещи не доходят? Уйдут Адмиралы с поста ворвутся РА, другие Йонко или еще кто. В манге четко показали как бомбили Горосей когда Ао сбежал по своей воле куда-то.
вообще Мариджоа находится на вехушке редлайн, а штаб квартира в новом мире, так что чушь не неси
Добавлено через 1 минуту
просто Ода сейчас шкварит Енок, дальше адмиралов в говно будет окунать:bd:
вообще Мариджоа находится на вехушке редлайн, а штаб квартира в новом мире, так что чушь не неси
Ну да, Мариджоа находится прямо над Генштабом, это и есть главный защитный рубеж теперь.
просто Ода сейчас шкварит Енок
Это тут не при чем. То что Адмиралы и Йонко верхушка сил известно задолго до шквара БМ и Кайдо.
дальше адмиралов в говно будет окунать
Во-первых, далеко не факт, т.к. Ода относится к ним с бОльшим уважением. Во-вторых, по закону сенена сначала "окунают в говно" слабых, а потом сильных :lulkata:
Вот, например, что Ода сказал по поводу смерти актера, который был прототипом Акаину:
https://i.ibb.co/jyFqww7/Comment-Oda-Bunta-Sugawara.png
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 12:20
Все чего добился Бу - сбросил Акаину в пропасть, но тот после того как вылез был вполне бодрячком.
Против ОДНОГО йонко БУ выступило 3 админа действующих на то время, 1 главком, и еще один админ лвл Гарп, 4 шича, и в конце ЧБ со всей тимой приперся, и это не учитывая всех статистов, вицей и прочей сброд. И только все они вместе смогли потопить слабого, больного, старого йонко(я уже молчу про отключение всех видов воли у БУ, посмотреть какие слэши он выдавал будучи здоровым в битве с Роджером, одни такой удар бисенто по Акаину отправил бы того, в другое измерение в виде набора молекул). Ни о какой битве 1 на 1 БУ против Акаину речи не идет, и такое могут утверждать только наглухо отбитые дегенераты, как и приписывать победу над БУ одному Акаину. Там в конце арки озвучивалось сколько раз ранили БУ и это жесть.
Но именно с этой арки попускать йонок у Оды вошло в привычку, просто тогда мы этого еще не осознали.
ЭмоБой из 2007
13.10.2020, 13:56
Михоуку,что бы одолеть Рогатку, походу хватит ножечка:bd:
По последним данным, кто имба?
pro100rno
13.10.2020, 15:33
Фокси
Против ОДНОГО йонко БУ выступило 3 админа действующих на то время, 1 главком, и еще один админ лвл Гарп, 4 шича, и в конце ЧБ со всей тимой приперся, и это не учитывая всех статистов, вицей и прочей сброд. И только все они вместе смогли потопить слабого, больного, старого йонко(я уже молчу про отключение всех видов воли у БУ, посмотреть какие слэши он выдавал будучи здоровым в битве с Роджером, одни такой удар бисенто по Акаину отправил бы того, в другое измерение в виде набора молекул). Ни о какой битве 1 на 1 БУ против Акаину речи не идет, и такое могут утверждать только наглухо отбитые дегенераты, как и приписывать победу над БУ одному Акаину. Там в конце арки озвучивалось сколько раз ранили БУ и это жесть.
Но именно с этой арки попускать йонок у Оды вошло в привычку, просто тогда мы этого еще не осознали.
По-моему Сенгоку тогда слишком перестарался... По факту на войне никто из адмиралов не пострадал и не напрягался. Ну кроме Акаину когда Белоус начал хоть что-то делать. И то потом Акаину сразу же гонял всех оставшихся комдивов, а потом еще и отправился в погоню за Тичем
дофла
дофла
Культ Дофлы в СНГ такой большой и бессмысленный, что на аниме файтах, по мнению людей, он побеждает Кенпачи в банкае :sr:
Усопп
ЭмоБой из 2007
13.10.2020, 17:28
Зоро лучшее что было в манге
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 17:29
Акаину сразу же гонял всех оставшихся комдивов
Да я помню как он Шанкса гонял и его команду, ух сука как же он гонял, лысого он гонял Шанксу пока все отвернулись.
Такие админофаперы как ты, так превозносите Акаину, он силен спору нет, но не надо ему приписывать заслуги которые он не совершал.
Мое личное мнение Тич сбежал от него не потому что трус или слабак(ага с двумя топ фруктами верса, боится какого то админа, лол), он просто умеет думать мозгами и потому очень многих переиграл, стычка с Акаину тогда могла закончится смертью если не всей, то почти всей тимы ЧБ, и самому ЧБ мог быть нанесен катастрофический урон, и он бы мог навсегда похоронить свои мечты найти ВП, стать самым крутым или чего он там хочет. Ко всему этому за раненым ЧБ начал бы гонятся весь дозор включая админов. Он просто принял правильное решение, сбежать, набраться сил, забустить свою команду.
Собственно мы могли схожую ситуацию наблюдать с Морией, тот себя переоценил и хоть и не сдох но потерял все и уже ничего не достигнет.
В принципе ничего нового, форум мозгами думать не приучен, критическое мышление отсутствует от слова совсем, одни дрочат на какие то сухие факты из манги и больше ни в чем не нуждаются, другие дрочат на Усоппа, пернатого, попущенного не будем показывать пальцами кто именно, данных героев весь форум знает.
Estarossa
13.10.2020, 17:32
Культ Дофлы в СНГ такой большой и бессмысленный, что на аниме файтах, по мнению людей, он побеждает Кенпачи в банкае
Кенпачи в Банкае это просто обезьяна с топором, который ещё и разваливается от собственной силы. Дофле даже атаковать не надо чтобы победить, время само всё сделает.
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/765566700216778783/Ej51aujXcAITc5h.jpg
А Усопп так может?
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 17:45
https://cdn.discordapp.com/attachments/164971940648321024/765566700216778783/Ej51aujXcAITc5h.jpg
А Усопп так может?
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/cWrD_9F0hE6BA8vqN-kr048LnEYC4egdIFoZEbwbti2KXfVukPUP8j-ttaWtyLQeeIzodGJ_nbyBt80XedLns9C_Daze5zLzn-UcTHVYDPq8qg4Ar04NzckU5IQVNIvGSSKVO7FikRj26U-0qZiOWpXRmZYEc0P-kTSLcyfPiwhf7xfxiGHKJwPy8hYitA4cQoZ92RfLOccpqKjsXA m1-WNugt9aD4YGfU9axrC7A6-ISNOrwVvfN1tYSJEnVTyI_QRQC-RyzR1SN8AdOayks5CGm6fseNj-6lYTBymvmGsJZiz4WoW83yohVMlpKELka_HGsdZCVUUFhC375c bl2BPerK4q8Nasvr5HeH3slrNigh4bXJ0VCpP4UKSOKKipL_5b I_W3fD6R34OJ74p-Fh5hJGX13BY3eKZwbA3bZwXB0-t1DGMdyCqNmDMjz5Uha0sCJPgWhEKN6fF3HCCgeB1dR9Cp25ao pzrBkmqIIIAK-TtgTYbYA64
Да я помню как он Шанкса гонял и его команду, ух сука как же он гонял, лысого он гонял Шанксу пока все отвернулись.
Такие админофаперы как ты, так превозносите Акаину, он силен спору нет, но не надо ему приписывать заслуги которые он не совершал.
Мое личное мнение Тич сбежал от него не потому что трус или слабак(ага с двумя топ фруктами верса, боится какого то админа, лол), он просто умеет думать мозгами и потому очень многих переиграл, стычка с Акаину тогда могла закончится смертью если не всей, то почти всей тимы ЧБ, и самому ЧБ мог быть нанесен катастрофический урон, и он бы мог навсегда похоронить свои мечты найти ВП, стать самым крутым или чего он там хочет. Ко всему этому за раненым ЧБ начал бы гонятся весь дозор включая админов. Он просто принял правильное решение, сбежать, набраться сил, забустить свою команду.
Собственно мы могли схожую ситуацию наблюдать с Морией, тот себя переоценил и хоть и не сдох но потерял все и уже ничего не достигнет.
В принципе ничего нового, форум мозгами думать не приучен, критическое мышление отсутствует от слова совсем, одни дрочат на какие то сухие факты из манги и больше ни в чем не нуждаются, другие дрочат на Усоппа, пернатого, попущенного не будем показывать пальцами кто именно, данных героев весь форум знает.
Речь же шла не о Шанксе... я имел ввиду, что он гонял всех комдивов Белоуса и теснил их. Впрочем, никто из адмиралов не боялся команды Шанкса, тот же Кизару проигнорировал слова Бекмана (в начале возможно подыграл ему), они просто исполнили приказ главнокомандующего и прекратили войну.
Кизару вообще хотел в соло помешать воссоединению Кайдо и БигМам, я не имею ввиду, что он бы их обоих осилил, но он не боялся поплыть к 2 йонко. Возможно он думал, что легко сможет убежать в случае чего, но также нельзя сказать, что у него не было шансов в 1х1.
Насчет Тича: я и не говорил, что Тич слабак или трус, просто по факту Акаину одним своим видом заставил его ретироваться... Это ли нельзя записать к прямому подвигу Акаину?
сэр Котенант
13.10.2020, 18:07
Культ Дофлы в СНГ такой большой и бессмысленный, что на аниме файтах, по мнению людей, он побеждает Кенпачи в банкае
Пфф, на аниме-файтах вроде у Крекера стоит победа над Тацумаки.
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 18:07
я имел ввиду, что он гонял всех комдивов Белоуса и теснил их
Это не удивительно они ему не ровня, даже Марко. Но речь идет не о своре БУ, а о нем самом, и я доказываю, что проиграл он не одному Акаину, а всем объединенным силам дозора. То, что нам на фреймах не показали каждый удар по нему это нормально, потребовалось бы тогда лишних 50 глав, нам наглядно дали описание тому сколько раз его ранили и он все это выдержал и даже умер стоя на ногах весь в дырах, с расплавленными внутренностями, без половины бошки, и даже так смог нанести урон Акаину. И это при всем, что он был старый, больной и занерфленный, на его фоне даже Кайдо лол кто такой вообще, тот там уже ссытся под себя от пары ран он днище ножен, а мамку так вообще Робин из манги укатила.
У меня подгорает от того, что пишут типо БУ вышел 1 на 1 с Акаину и проиграл, но это нихера не так, в манге ничего подобного не было, если бы это было так Акаину сейчас бы лежал на месте Эйса.
Кенпачи в Банкае это просто обезьяна с топором, который ещё и разваливается от собственной силы. Дофле даже атаковать не надо чтобы победить, время само всё сделает.
Но до этого:
Он откусит руку гиганту
Спокойной его разрезал
Чистый ваншот с банки, возможно даже с шикая
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 18:18
Чистый ваншот с банки, возможно даже с шикая
Такое даже сравнивать бред чистой воды, уровни сил в Бличе вообще на другом уровне, капитаны с шикаями поделят йонко и админов на ноль, про банкаи я вообще молчу, настолько странные и неадекватные силы, что в ВП их просто нечем контрить. Даже если сравнить физ силу и скорость, им любой в вп проигрывает.
сэр Котенант
13.10.2020, 18:18
я доказываю, что проиграл он не одному Акаину,
Чувак, если ты это доказываешь мне (во всяком случае цитировал в предыдущих постах ты меня) то зря.
Я не утверждал что Акаину соло победил Бу.
Я лишь говорил, что и Акаину не проиграл Белоусу.
До приступов и разных ударов со спины они сражались вполне себе на равных. Пусть и недолго.
сэр Котенант
13.10.2020, 18:21
Он откусит руку гиганту
Спокойной его разрезал
На самом деле разве это круче масштаба, когда Луффи с ККГ город напополам расколол? А Дофла это пережил. И будь он не понерфленный, мб мог бы и станчить, пусть и с трудом.
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 18:24
До приступов и разных ударов со спины они сражались вполне себе на равных. Пусть и недолго.
Там не было равенства, в угоду сюжету БУ был занерфлен, не мог нормально юзать фрукт, так как рядом были его люди, из за них же он переживал и отвлекался как и с Эйсом, воля вообще вышла погулять и не возвращаться, его еще до файта ранил Сквад, он так же сражался и с другими админами. Короче там все было против БУ, и что бы он сдох, так было нужно сюжету. В нормальных условиях 1 на 1, БУ убил бы Акаину даже вот в таком немощном состоянии.
Меня больше всего рассмешил летающий кулачек снесший пол башки, это самый тупой и кринжовый момент. Эффективность такого приема как по мне адекватно была показана в аниме, сбрила усы чисто, а БУ увернулся.
сэр Котенант
13.10.2020, 18:28
Меня больше всего рассмешил летающий кулачек снесший пол башки, это самый тупой и кринжовый момент. Эффективность такого приему как по мне адекватно была показана в аниме, сбрила усы чисто, а БУ увернулся.
Ну хз, я предпочитаю судить по манге, а не по аниме.
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 18:32
Ну хз, я предпочитаю судить по манге, а не по аниме.
Я и не отрицаю, того что было в манге, для меня это просто смешно, как маленький кулачек на жопной тяге вылетает из руки, и сносит пол бошки, схерали только мне не понятно. От такого даже Лу в детстве увернулся бы.
Поэтому мне больше версия из аниме понравилась, хоть она и не канонична и сделана в угоду цензуре, но хотя бы адекватна.
Мде лучше бы ты молчал о Сакадзуки. Не надо тут ля-лякать о могучем Шанксе, когда Белоус >>> Шанкс, а Акаину Белого втащил на тот свет прямой дорогой. Однако, же даже адмирал Сакадзуки на момерт Марика не мог втащить двух Йонок, тем более, что Шанкс- это бич Тенерьюбито, ака засланный казачек, свой среди чужих. Он вообще Горосеевская шавка, так что незачем было великому Акаину марать руки о него.:bd:
Добавлено через 1 минуту
Там не было равенства, в угоду сюжету БУ был занерфлен, не мог нормально юзать фрукт, так как рядом были его люди, из за них же он переживал и отвлекался как и с Эйсом, воля вообще вышла погулять и не возвращаться, его еще до файта ранил Сквад, он так же сражался и с другими админами. Короче там все было против БУ, и что бы он сдох, так было нужно сюжету. В нормальных условиях 1 на 1, БУ убил бы Акаину даже вот в таком немощном состоянии.
Меня больше всего рассмешил летающий кулачек снесший пол башки, это самый тупой и кринжовый момент. Эффективность такого приема как по мне адекватно была показана в аниме, сбрила усы чисто, а БУ увернулся.
Акаину был тоже занерфлен, на ПХ он климат поменял, а тут не мог, ибо свои люди есть
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 19:01
Шанкс- это бич Тенерьюбито, ака засланный казачек, свой среди чужих. Он вообще Горосеевская шавка, так что незачем было великому Акаину марать руки о него.
Тебе сколько лет, 8? Ибо за такие высказывания больше дать не могу. Ты сделал вывод, что он шавка горосеи потому, то тебе показали как он с ними побазарил? У него есть привилегии находится в Мариджоа, а не кормить червей за это, у него есть сила и влияние, раз он на такое способен, Шанкс это темная лошадка ВП, про него практически ничего не известно, но только 8 летний школьник, может делать выводы, что персонаж чья то там шавка, раз его показали вместе с кем то. Ты смешон.
(ага с двумя топ фруктами верса, боится какого то админа, лол)
Ну вот после этого можно не читать.
Это ли нельзя записать к прямому подвигу Акаину?
Можно. ЧБ лично сказал, что "не готов он этому". А не как, например, Михоук, который сказал, что всралась им это битва, никому она не выгодна.
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 19:02
Акаину был тоже занерфлен, на ПХ он климат поменял,
Поменял, дальше что? Что это даст в битве с БУ, БУ моря раскалывал и пространство.
Estarossa
13.10.2020, 19:03
Но до этого:
Он откусит руку гиганту
Спокойной его разрезал
Дофла не гигант, он не будет стоять на месте полагаясь на свой реген и чудесный меч с отражением урона, и кулаками он бить не будет, чтобы ему их откусывали. Ну и Дофла тоже гиганта резал без проблем, что в этом такого.
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 19:04
Ну вот после этого можно не читать.
Муги твои высеры, где ты сидишь с мечом в жопе и дрочишь, уже и так давно не читают. Иди еще кому нибудь повтирай за йонко лвл Михавка.
Йонки щас выглядят прилично слабее адмиралов, это и логично учитывая что адмиралы куда более поздние враги. Другое дело что уровень йонко все время скачет от дна и до топа. То мамку слабые мугивары лошат то она квина с двух подач выносит, то кайду протыкает днище ссаное кинемон то кайда изи терпит г4 и выносит луффи с удара. Детский сад штаны на лямках...
Perospero and Marco didn't fight and they arranged a meeting with Big Mom
-Negotiations broke down because Big Mom didn't want to defeat alliance with kaido
-Carrot is looking for Perospero because he killed Pedro
-Yamato is chasing Momo
-Black Maria is playing a Shamisen in the Banquet Hall inside the castle
-The scabbards are dealing damage to Kaido
-Raizo absorbs a Boro breath attack with a ninja scroll technique and then wraps it around kaido, he then releases it on to Kaido and hurts him.
-In the end, Ashura Douji, Kinemon, Denjiro and Inuarashi damage Kaido.
Еще и Райзо, Боже помоги Кайдо.
Добавлено через 1 минуту
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/765607509913239563/image0.jpg
Внимание, вопрос - что им мешало так тащить раньше?
Спойлеры....
https://hg1.funnyjunk.com/pictures/Mass_499b1c_1833796.jpg
Ода ищет способ как максимально спустить продажи своей манги?
Мискалиниум
13.10.2020, 20:34
https://www.youtube.com/watch?v=KKWoF7LcAFA
Я уже волнуюсь за Шанкса. Как бы его там Барталомео не разложил.
Evil Phil
13.10.2020, 20:36
Perospero and Marco didn't fight and they arranged a meeting with Big Mom
-Negotiations broke down because Big Mom didn't want to defeat alliance with kaido
-Carrot is looking for Perospero because he killed Pedro
-Yamato is chasing Momo
-The scabbards are dealing damage to Kaido
-Raizo absorbs a Boro breath attack with a ninja scroll technique and then wraps it around kaido, he then releases it on to Kaido and hurts him.
-In the end, Ashura Douji, Kinemon, Denjiro and Inuarashi damage Kaido.
Еще и Райзо, Боже помоги Кайдо.
Добавлено через 1 минуту
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/765607509913239563/image0.jpg
Эти спойлеры настолько ужасны, что похожи на настоящие.
https://cdn.discordapp.com/attachments/306638293192409093/765612367312322580/image0.jpg
СвятойЛуффарь
13.10.2020, 21:15
http://i.piccy.info/i9/bc08b50b463de34c4ff16ee3bb4771f5/1602609480/194527/1400541/28094123.jpg
Мискалиниум
13.10.2020, 21:25
Каждый раз после выхода новых глав мы думаем, что для Великих Йонок
https://www.youtube.com/watch?v=e4qB7CDXKCg
Знаете что? Я готов признать что миха СМ... Ода оригинальным образом но доказал, что репутация топа(если он не адмирал) может быть обоссана любым днищем. Так что если кайду чмырят всякие кинемоны и райзо а мумку френки и чопперы, то почему миха не может выйти в ничью с вистой или зассать крока? :ar:
сэр Котенант
13.10.2020, 21:31
Ода ищет способ как максимально спустить продажи своей манги?
внгую япошки только писать кипятком от радости будут, глядя как расово верные ребята унижают ничтожных гайдзинов, пусть и типа могучих.
Мискалиниум
13.10.2020, 21:36
Аллилуя, Нигер наконец понял, что для Оды драматизм и бла-бла-бла важнее логичности и баланса. :be:
внгую япошки только писать кипятком от радости будут, глядя как расово верные ребята унижают ничтожных гайдзинов, пусть и типа могучих.
Хз ванпис там явно уже не в таком почете как раньше, люди видят что из трубы потекло говнище
Добавлено через 58 секунд
Аллилуя, Нигер наконец понял, что для Оды драматизм и бла-бла-бла важнее логичности и баланса.
Чето с адмиралами и шичами такой херни не случилось. Так что не "я понял", а ода начал лажать
Добавлено через 1 минуту
Или может ты покажешь где позорят адмирала, дофлу, крока или луччи?
Ну вот чтобы какая-то лоулевельная обссосина опустила луччи в его арке, было такое?
сэр Котенант
13.10.2020, 21:44
Или может ты покажешь где позорят адмирала, дофлу, крока или луччи?
Ну вот чтобы какая-то лоулевельная обссосина опустила луччи в его арке, было такое?
Такого вообще ни с кем не было кроме йонко.
Причем начиная аж с первой главы, когда Шанкса в баре попускали бандиты. Правда он тогда еще не был йонко, но все же...
Что делают техники ниндзя из Наруто в Ван Писе?:af:
Такого вообще ни с кем не было кроме йонко.
Поэтому я раньше и считал что топ не может быть как либо унижен лоу левелом, а следовательно михавк не может считаться топом... Но посмотри теперь на эти двоих ничтожеств, на эти два куска говна, на бомжиху клоунесу и ее союзника кайдо... :facepalm:
Биг Мамку значит никто никогда даже не царапал, а Кайдоса шинкуют какие-то самураи... ок, думаю у Кайдо просто такой стиль файтинга - сначала огрести по полной, а потом выносить помойку. Чтобы это выглядело как полное уничтожение без шансов изначально. Типо он получит максимальный демедж и выдержит, а потом сам всех испепелит
Насамом деле вы просто не понимаете ничего
. А все ведь очень просто что Кинемон, что Райзо это топы эпохи Роджера . Но они попав в наше время скрывали свою тру павер , что б не спалится . А сейчас в битве с Кайдо им не нужно сдерживаться и они демонстрируют свою настоящую мощь и все, что было до этого просто их притворство было .
А сейчас прочувствуйте это и осознание все могущество Кайдо который соло противостоит великим ножнам ( каждый сильнее Адмирала)
Добавлено через 4 минуты
Как пират Кайдо проигрывал столько то там раз . Это факт манги ?
Кайдо брали в план не сколько раз . Это факт манги ?
В бою ОДИН на ОДИН он как Кайдо . Это факт манги ?
Вывод Кайдо имбарь в битве раз на раз ! А Сейчас против него толпа
думаю у Кайдо просто такой стиль файтинга - сначала огрести по полной
Ему осталось там лечь, свернутсья калачиком и заявить - "Так а теперь вы должны все помочиться мне на лицо и не забудьте вставить бутылку в мою жопу! Я ведь должен оставаться верным себе до конца!"
Кайдо такой встаёт в позу и говорит
" Это все на что вы способны !? Может закончим разминку и начнем настоящий бой ? Только прошу на этот раз сделайте так, что б я что то почувствовал от ваших атак ?"
Сайонара
13.10.2020, 22:06
Это уже реально какой-то "Party hard":laugh:
сэр Котенант
13.10.2020, 22:11
Один со всей командой от Акаину убегает.
Вторую Френки и Брук по полу возят.
Третий от Кинемона и Райзо получает.
Четвертый на Горосят шестерит.
Могучие йонко, ребят.
Мискалиниум
13.10.2020, 22:15
Или может ты покажешь где позорят адмирала, дофлу, крока, луччи и так далее?
Крок слился догировому Луффи, но танчил атаки Джоза и Михоука.
Дофла не смог сразу победить Ло. Даже с Фуджи, даже ульту пропустил.
Аокиджи улетал от Марко и ему разбил лицо Джоз.
Фуджи отхватил от революционеров и не смог удержать Зоро.
Шанксу отхватила руку рыба.
Сенгоку не смог вырубить Луффи.
Да даже проигрыш до ТС Луффи уже позор, особенно для тех, кого позиционируют как сильных мира сего.
Крок слился догировому Луффи, но танчил атаки Джоза и Михоука.
Дофла не смог сразу победить Ло. Даже с Фуджи, даже ульту пропустил.
Аокиджи улетал от Марко и ему разбил лицо Джоз.
Фуджи отхватил от революционеров и не смог удержать Зоро.
Шанксу отхватила руку рыба.
Сенгоку не смог вырубить Луффи.
Да даже проигрыш до ТС Луффи уже позор, особенно для тех, кого позиционируют как сильных мира сего.
Единственное это с шанксом подходит. А остальное это натягивание совы на глобус
Добавлено через 4 минуты
Вот если бы было так:
крок получил по жопе от виви
дофла не смог сразу победить боби фанка
кузану разбил лицо мистер 3
фуджи отхватил от нами и брука
сенгоку не смог вырубить багги
вот это бы был йонколевел :bd:
Мискалиниум
13.10.2020, 22:33
вот это бы был йонколевел :bd:
Ты считаешь, что разница между Кайдо и Денджиро, Ашурой, Кавамацу, двумя топ-минками в сулонге, как между Кроком и Виви и т.д.? Серьёзно?
Ты считаешь, что разница между Кайдо и Денджиро, Ашурой, Кавамацу, двумя топ-минками в сулонге, как между Кроком и Виви и т.д.? Серьёзно?
Ты уже второй пост строишь из себя дурачка. Вот серьезно какой в этом смысл? Любому не дебилу очевидно что речь про кинемона, райзо и кику
Ты уже второй пост строишь из себя дурачка. Вот серьезно какой в этом смысл? Любому не дебилу очевидно что речь про кинемона, райзо и кику
Боюсь, что он не строит из себя дурачка, а дурачек и есть.
Мискалиниум
13.10.2020, 23:24
Любому не дебилу очевидно что речь про кинемона, райзо и кику
Хорошо, давай переключим "позор" на "киков".
Аокиджи подбрасывал вверх Санджи, а его атаку мечом блокировал Зоро.
Борсалино разлетался на части от Апу.
Акаину теснили статисты, когда тот убил Эйса.
Не ранили их только потому, что они логии и нужна хаки, в их случае сильная. Луффи тоже не смог пробить Кайдо из-за хаки, хотя тот летал по локации как мячик. Разница лишь в том, что Ода дал таким как Кику, Райзо и Кинемон хаки высшего типа, аргументируя это тем, что на эмоциях те переступили порог и достигли этого уровня. Чему, собственно, и удивляется Кайдо. Как были на один удар ему, так и остались. И вот когда трезвый Кайдо в форме, в которой вырубил Луффи, не сможет вырубить с удара Кинемона, тогда и будешь посыпать голову пеплом.
Боюсь, что он не строит из себя дурачка, а дурачек и есть.
Тебя так задела правда про Усоппа? :shy:
"Я принимаю твой вызов, Мугивара. Давай, я покажу тебе, что значит быть сильнейшим..."
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh::laugh::laugh:
Я на самом деле тоже не особо доволен тем, что происходит c Кайдо. Я то надеялся что Зоро рубанет Кайдо и это станет чем-то особенным. Но после того как Кайдо дамажат ножны этим не удивить. Даже финальный удар по Кайдо отрубающий бошку уже сильно не доставит...
По крайней мере я снова оказался прав в том, что Зоро сможет порубить Кайдо :lulkata:
Вот что значит настоящее понимание манги :sanji_think:
Опять деда алкаша по кругу пускают, каждую неделю одно и тоже...
Цезарь Клаун
14.10.2020, 10:15
Опять деда алкаша по кругу пускают, каждую неделю одно и тоже...
Одыч ему волю не подрубает, это досадно:bd:
Говорят, что Асура, Денджиро, Кинемон и Ину совместными усилиями повторили удар Одена :sd: Шли нахер, это должен был сделать Зоро :sd:
Ну почему йонко так слабы? :ag:
Походу повторяется история с Дофлой, того тоже понерфили перед боем с Лу.
Вот что значит настоящее понимание манги
Ну настоящим пониманием манги было бы предсказание того, что Кайдо порежут ножны.
Тогда бы ты занял достойное место рядом с самим Одой... в палате №6.:laugh:
сэр Котенант
14.10.2020, 11:04
Свич в очередной раз всех переиграл, он с самого начала арки твердил что Кайдо весь бой будет драться с кем-то другим, а Луффи просто добьет. :ar:
Мда, Кингу и Квину нужно как можно дольше удерживать Зоро, иначе он располовинит кайду
Мда, Кингу и Квину нужно как можно дольше удерживать Зоро, иначе он располовинит кайду
Зоро слабак он КАМАЗа располовинить не может и от Апу бежит поджав хвост.
Ода, показал разницу в силе между мечниками страны Вано и мечником из истблю. Одни на равных пиздчтся с Йонко, а Зоро убегает от Апу, Хоукинса и тд.
Следующую главу ждать на этой неделе?
ЭмоБой из 2007
14.10.2020, 12:54
А Усопп так может?
Кто это?
ЭмоБой из 2007
14.10.2020, 13:39
Зоро ему не даст,слишком уродливый
Ода внезапно нарисовал Ямато на обложке Джампа, разве Ода кроме Мугивар на обложке еще кого-то рисовал?
Ода внезапно нарисовал Ямато на обложке Джампа, разве Ода кроме Мугивар на обложке еще кого-то рисовал?
Правда они мертвы.
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/765875381474426910/image0.jpg
Estarossa
14.10.2020, 14:45
Кайдо рисовал, на другой обложке были Кинемон, Момо, Хиёри и Орочи
Кайдо рисовал, на другой обложке были Кинемон, Момо, Хиёри и Орочи
то была обложка томика, а щас на обложке Джампа:bd:
Ну Ямато визуально хорошо выглядит, если будет накама то будет посильнее Зоры и Санька:at:
Добавлено через 1 минуту
http://joxi.ru/l2ZyME6s7DxYxm.png
ЭмоБой из 2007
14.10.2020, 15:06
то будет посильнее Зоры и Санька
Она будет послабее Френки
Она будет послабее Френки
Михоук протиа Висты не был заинтересован - фаны, Михоук Сильнее Роджера и Белоуса;
Яиато не была звинтересована в Ульти, которую ранее шотнула - фаны, Ямато слабен Френки
Хотя я и не фан Ямато...
Но если Луффи= Шебекк, то Ямато должна быть среди мугивар; от БМ мы скорее получим фрукт; Зоро станет Белоусом, а Санек - Шики
Estarossa
14.10.2020, 15:30
то была обложка томика, а щас на обложке Джампа
Это не Джамповская?
https://i.pinimg.com/originals/1f/64/b5/1f64b5aaef7e6b5772ee9110a9b4599d.jpg
Цезарь Клаун
14.10.2020, 15:35
Я уже жду эту облогу:at:
Спойлеры прост взрыв башки :sd:
ЭмоБой из 2007
14.10.2020, 16:15
Спойлеры прост взрыв башки
Тотальный разъ.б Кайды
Целая глава ушла на объяснение рояля. Все объяснено понятно - рояль это рояль. Я все понял. Спасибо.
Бляяя Так Зоро просто нужно выбросить один лишний меч , потомучто трёх речевой стиль параша, а двух мечевой стиль йонколвл .
Печенька
14.10.2020, 17:41
Ухх Кайдоса смешали с Кеками.
Но правда по Лору он кучу раз проигрывал. Мб и сейчас будет сливать, а потом зарегенит в гибриде.
Ну чтд, Оден Ямао в накама.
Перосперо старпом БМ судя по всему, недаром самый старший сын.
Ножны не могут сравниться с Оденом, но все равно дамажат? Я, конечно, понимал, что не могут ножны иметь Волю уровня Одена, и тут что-то другое. Воля уровня Одена это йонколвлный показатель если не выше - не могла его команда иметь такую силу. И глава жирно намекает на то, что Оден стал гораздо сильнее после приключений с Роджером и Белоусом. До них был старпом+ лвл, а вернулся топом. И опять я прав :lulkata:
Estarossa
14.10.2020, 18:00
Бляяя Так Зоро просто нужно выбросить один лишний меч , потомучто трёх речевой стиль параша, а двух мечевой стиль йонколвл .
Не зря походу его постоянно одно меча лишали, то уничтожат, то отберут, то ещё что
Мангакой запруфано, Райзо> Дофел
Лол, Ножны нарезают Кайдо будто тот свинья. А он, вместо того, чтобы разозлиться и всех раскидать - задаётся вопросом: "Как же это им удаётся его ранить, если они слабее Одена?". Он точно Йонко? Может, настоящий Йонко попросил его место придержать, пока он сходит отлить. А в туалете его захавала Садако или Плакса Миртл. И Кайдо такой: "Ну норм, теперь я Йонко".
БУ во время Марика тоже получал раны, но он не занимался рефлексией, а пёр вперёд и махался со всеми, кто стоял на пути. А этот - алкашня-размазня. Оде осталось только одно - дать ему жену-тростиночку, у которой он прочно сидит под каблуком.
БУ во время Марика тоже получал раны, но он не занимался рефлексией, а пёр вперёд и махался со всеми, кто стоял на пути. А этот - алкашня-размазня. Оде осталось только одно - дать ему жену-тростиночку, у которой он прочно сидит под каблуком.
вряд ли у него есть жена... скорее всего, ему БМ родила ребенка и об этом долге говорила БМ по ден-ден муши. Она в то время 29-28 лет назад еще была красивой, мб Кайдо и мог...
Типо у него же культ силы и он по-любому хотел сильного ребенка, а самый верный способ это сильные родители
У Ямато и Зоро волосы почти одного цвета. Зоро сын Кайдо такое же дно
СвятойЛуффарь
14.10.2020, 19:39
И опять я прав
У этого клиента на фоне спойлеров развилась шизофрения.
Касательно сабжа, это цирк с конями, значит как вырубить Лу дубиной на спидблице это Кайдо запросто, как вырубить каких то бичей самураев, то он потерял дубину и мозги.
Ода даун, я был прав с самого начала, и опустит любого в этой манге независимо от силы и звания в угоду сюжета(хотя сюжетом это сложно назвать, я по утрам на параше сюжет лучше выдаю). Рыжий мои соболезнования, ты держался молодцом:honor:
Цезарь Клаун
14.10.2020, 19:53
У этого клиента на фоне спойлеров развилась шизофрения.
Касательно сабжа, это цирк с конями, значит как вырубить Лу дубиной на спидблице это Кайдо запросто, как вырубить каких то бичей самураев, то он потерял дубину и мозги.
Ода даун, я был прав с самого начала, и опустит любого в этой манге независимо от силы и звания в угоду сюжета(хотя сюжетом это сложно назвать, я по утрам на параше сюжет лучше выдаю). Рыжий мои соболезнования, ты держался молодцом:honor:
Он потерял дубину ещё в замке:kuma:
Сайонара
14.10.2020, 20:02
Он потерял дубину ещё в замке
Некомамуши:sanji_think::sanji_think::sanji_think:
Цезарь Клаун
14.10.2020, 20:10
Некомамуши:sanji_think::sanji_think::sanji_think:
да не важно, мог бы поднять перед тем как обратился
Estarossa
14.10.2020, 20:24
К слову, перед превращением в дракона дубина была с ним, а учитывая что в стычке с Луффи после формы дракона Кайдо сразу с дубиной был, то видимо она всегда при нём.
Сайонара
14.10.2020, 20:31
да не важно, мог бы поднять перед тем как обратился
К слову, перед превращением в дракона дубина была с ним, а учитывая что в стычке с Луффи после формы дракона Кайдо сразу с дубиной был, то видимо она всегда при нём.
Действительно подобрал перед превращением.
Мда, можно ли уже считать, что Кайдо УЖЕ занерфлен? Ну то есть что ножны нанесли ему достаточно урона, что бы его потолок силы и возможностей снизился? Просто если прям уже рана Одена потекла...
Цезарь Клаун
14.10.2020, 21:40
Мда, можно ли уже считать, что Кайдо УЖЕ занерфлен? Ну то есть что ножны нанесли ему достаточно урона, что бы его потолок силы и возможностей снизился? Просто если прям уже рана Одена потекла...
с учётом того что он даже признаков воли не показывал, я даже не знаю:sr:
Бгг тотальное унижение Кайдо в угоду сюжета. Впрочем ничего нового. Если вспомнить Мариндорф там Белоус тоже ни одной воли не показал. Забыл наверное.
У Ямато и Зоро волосы почти одного цвета
у Ямато серые волосы, прям как у Смузи. Мейби реально есть связь, хз
Что вы бугурдите ? Кайдо - один из императоров ,а не Божество .
Интересно на каком рояле кайдо затащит ножен? Или может ему мамка поможет?
Интересно на каком рояле кайдо затащит ножен? Или может ему мамка поможет?
Ну вот глаза уже побелели, значит белочка от саке уже подошла. Щаз рванет чешую на грудях, заорет держите меня семеро и все положит. Изи.
Ну вот глаза уже побелели, значит белочка от саке уже подошла. Щаз рванет чешую на грудях, заорет держите меня семеро и все положит. Изи.
Все что он там тужился, пока что было законтрено слабейшими из ножен... То есть, если он начнет творить что-то более жесткое, то в дело вступят старшие ножны. Разве нет?
Все что он там тужился, пока что было законтрено слабейшими из ножен... То есть, если он начнет творить что-то более жесткое, то в дело вступят старшие ножны. Разве нет?
Днорей сольет сразу, топов (по меркам ножен) с превозмоганием.
По крайней мере если Ода не станет тянуть кота за яйца.
Днорей сольет сразу, топов (по меркам ножен) с превозмоганием.
По крайней мере если Ода не станет тянуть кота за яйца.
Как бы шутенмару не разрубил его дубину как ковырялку джека
Ты слишком много придумываешь и узкосмотришь ..А ещё делаешь поспешные выводы .
Слабейшие из ножен обоссут Акаину по факту.
Поэтому я раньше и считал что топ не может быть как либо унижен лоу левелом, а следовательно михавк не может считаться топом... Но посмотри теперь на эти двоих ничтожеств, на эти два куска говна, на бомжиху клоунесу и ее союзника кайдо... :facepalm:
Сколько лет тебе понадобилось чтоб это понять
А ты как и йонкодрочеры орал что любой йонко Висту бы снес за секунду. А Виста судя по Кинемону как бы сам этого Кайду за секунду на тот свет не отправил
Слабейшие из ножен обоссут Акаину по факту.
Ты слишком много придумываешь и узкосмотришь, сейчас админ левел >>> йонко левел, по факту :bd:
Добавлено через 2 минуты
А ты как и йонкодрочеры орал что любой йонко Висту бы снес за секунду. А Виста судя по Кинемону как бы сам этого Кайду за секунду на тот свет не отправил
Потому что такова была логика манги. А сейчас нет вообще никакой логики, начал твориться цирк и клоуны вроде тебя могут праздновать победу, Настало ваше время - поздравляю. :be:
Печенька
14.10.2020, 23:11
Клятый Райзо ломает баланс!:sr:
https://www.mangasail.co/sites/default/files/node_gallery/1161845494eef01f602e559bf7fe9925bd317da0.jpg
Цезарь Клаун
14.10.2020, 23:15
Клятый Райзо ломает баланс!:sr:
https://www.mangasail.co/sites/default/files/node_gallery/1161845494eef01f602e559bf7fe9925bd317da0.jpg
Джирая тоже запечатывал Аматерасу, тут особых притензий нет:bd:
Потому что такова была логика манги.
Вот не надо про логику манги. Это была твоя тупая логика, где сильнейший мечник слабее другого мечника.
слишком много придумываешь и узкосмотришь, сейчас админ левел >>> йонко левел, по факту
По факту Йонко лвл >>>>>>ножнв лвл>>>>>>>>>>>>>>≥>>>>>>>>>>>>>>>>>Адмирал лвл .
Вот не надо про логику манги.
Покажи как арлонг огребает от какого-то днища
Покажи как крок огребает от какого-то днища
Покажи как энель огребает от какого-то днища
Покажи как лучи огребает от какого-то днища
Покажи как мория огребает от какого-то днища
Покажи как дофла огребает от какого-то днища
Покажи как адмирал огребает от какого-то днища
Глава предстоящая просто похерит предыдущие.
Если у ножен такие техники в запасе, чей то они в 1 раз слились, когда с ними был Оден?
Если Райзо, Кот и Пес такие тащеры, чей то они Джека не снесли?
Логику манги МОЮ раньше было понять не так трудно. Вот например:
Шичи несколько сталкивались с вицеадмиралами. Это дофла-смокер, ло-смокер, ло-верго, мамонга-хенкок - все разы вынос вица в одну калитку. Шич > виц
Шичи сталкивались с йонко или проигрывали им еще когда те небыли йонко или вообще боятся их. Это крок-БУ, мория-кайдо, тич-БУ, дофла-кайдо, эйс-БУ. Так же можно сюда добавить луффи победившего половину шичей против кайдо. Почти все разы это вынос в одну калитку, исключение джим-БМ и непонятный результат у миха-шанкс. Но в целом картина ясна йонко > шич
Тоже самое касается комдивов йонко против йонко. Квин-БМ, марко-тич, луффи опять же победивший крекера и катакури - кайдо. Опять же БУ-тич. Без вопросов йонко > любой комдив йонко.
Адмиралы сталкивались и с комдивами и с шичибукаями, везде адмирал > шич/комдив
Адмиралы сталкивались с йонко. Это БУ-кизару, БУ-кузан, БУ-акаину, тич-гарп+сенгоку, тич-акаину. Из того что есть выходит ничейка
Непонятной остается картина с комдив - шичибукай, какой тут расклад. Остается только гадать.
В итоге у нас выходит незамысловатая цепочка - йонко/адмирал > комдив/шичибукай > вицеадмирал.
Уровень михавка на бумаге топ, на деле он отстоял в ничью с комдивом и сдулся в стычке с шичибукаем кроком. Вот мы и делаем вывод что миха по уровню такой же шич, ибо топ должен бить и того и другого.
Как видно моя логика простая, она не высосана из пальца а банально выведена из того что было в манге. Ничего не придумано и не нафапано. Если человек не фаперок того или иного персонажа и потому тянет его за уши не пойми куда, то он ее особо отрицать не будет...
А сейчас где какая логика если йонку обоссывает кинемон? :bd: Вот я и говорю - беснуйтесь клоуны, настало ваше время...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot