PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Pastor
28.09.2020, 12:20
Нет.
Да. Прими правду.

Это не рофл, это трусость.

Это рофл.

Трусость это когда мечники с зелёными волосами убегает от врагов показывая им спину.

Трусость это когда поварешко избивает не сопротивляющегося капитана.

Трусость это когда зеленовласый мечник , в секунду меняет свои принципы , ибо увидел великого Апу и испугался .

HappyGK
28.09.2020, 13:11
Я безусловно топлю за матчап Усопп+Нами вс Пейпей+Ульти, хочется достойных полноценных боев всем мугиварам, но никому не приходило в голову, что они случайно всей толпой прибегут к Киду и Киллеру?:usopp:
Это где они должны находится что бы все к ним прибежали
Или ты про то что Нами и Усопп будут бегать от Ульти и Пепей и прибегут на чай к Киду и Киллеру?

Айкаша
28.09.2020, 13:21
Так что скорее всего всякие боббины, числа и джурма нападали на страны не входящие в МП
МП и МД не щемят пиратов> Те начинают щемить слабых - например страны, которые в МП не входят> Странам очень больно - они начинают проситься в состав и давать деньги или погибают> Где то в Мариоджа довольно потирают ручки Горосеи

Pastor
28.09.2020, 13:27
Это где они должны находится что бы все к ним прибежали
Или ты про то что Нами и Усопп будут бегать от Ульти и Пепей и прибегут на чай к Киду и Киллеру?

Чем вы мангу читаете ? Усопп же просто сейчас опять спасает ситуацию и берет на себя двух сильнейших людей Кайдо .

Но мудрый Усопп понимает, что Меч с Ульти надо увести подальше ибо их присутствие будет негативно сказывается на Санджи и Луффи так как первый очень сильно боится П1 , а второй если будет дратся то максимум на что может надеятся то это ничья .

Добавлено через 1 минуту
МП и МД не щемят пиратов> Те начинают щемить слабых - например страны, которые в МП не входят> Странам очень больно - они начинают проситься в состав и давать деньги или погибают> Где то в Мариоджа довольно потирают ручки Горосеи

А какие ещё страны кроме Вано и Эльбафа не входят в мп ?

Russell
28.09.2020, 13:30
Именно. Внезапно и нечаянно. И последним придется принять динозавров на себя. А Усопп и Нами снова побудут саппортами.

HappyGK
28.09.2020, 13:37
Чем вы мангу читаете ? Усопп же просто сейчас опять спасает ситуацию и берет на себя двух сильнейших людей Кайдо .

Но мудрый Усопп понимает, что Меч с Ульти надо увести подальше ибо их присутствие будет негативно сказывается на Санджи и Луффи так как первый очень сильно боится П1 , а второй если будет дратся то максимум на что может надеятся то это ничья .
Я просто пытался понять что написал velgoplay
Все Мугивары случайно придут к Киду и Киллеру или Величественному Усоппу и Величественной Нами станет жалко как статисты избивают Кида и Киллера, решат к ним придти, переиграть всех :sanji_think: и заставить Ульти и Пепейа на своих бросаться

Добавлено через 2 минуты
Именно. Внезапно и нечаянно. И последним придется принять динозавров на себя. А Усопп и Нами снова побудут саппортами.
Это тоже хороший вариант
Но я все еще хочу чтобы это Линлин к ним прикатилась

Сэпифро
28.09.2020, 13:41
Где то в Мариоджа довольно потирают ручки Горосеи
https://vk.com/doc2000040000_570092250?hash=bf8d39b0e46dc0d14b&dl=fefbef8bc507189ec9&wnd=1&module=im

Айкаша
28.09.2020, 13:59
А какие ещё страны кроме Вано и Эльбафа не входят в мп ?
Была ещё ноунейм страна, в Норс Блу, куда семейство Дофелов перезжало
Родина Белоуса ещё
Есть прецеденты

Glory
28.09.2020, 14:19

Это будет идиотизм чистой воды, тоесть есть изначальный сет ап персонажей. Ты вообще врубаешься, что это такое? Пусть ты и узколобый, но всему есть предел, имхо. П1 и Ульти специально Ода хайпил на Луффи и Санджи, чтобы никто не думал, что они слабые. Далее, П1 и Ульти поданы как брат и сестра. Ода явно их создал под Усоппа и Нами.
Что же касаеться Кида и Киллера, тут вообще совсем другой сет ап был, например: Кид явно был показан ничем не уступающим Луффи, Киллер вырубил Зоро, будучи не в себе.
Для Кида битва с Ульти будет такой же сложной как для Луффи в гире 4, на ван шот.
Не один, даже самый тупорылый автор не станет тратить столько страниц, лишь для того, чтобы какой-то кид ван шотнул данных особей.
Окстись.

Pastor
28.09.2020, 14:25
После Пейджа и Ульти могучий и храбрый Усопп возьмётся за Каина.

Glory
28.09.2020, 14:30
После Пейджа и Ульти могучий и храбрый Усопп возьмётся за Каидо.

Исправил.
Вообще было ж пророчество про 9 теней, так что Усопп явно имеет место быть.

Pastor
28.09.2020, 14:37
Исправил.
Вообще было ж пророчество про 9 теней, так что Усопп явно имеет место быть.

Не на того Йонко справил . После Каина Усопп возьмётся за БМ. И поплывет с ней на Эльбаф.

Estarossa
28.09.2020, 14:44
П1 и Ульти поданы как брат и сестра. Ода явно их создал под Усоппа и Нами.
А где связь то? Нами с Усоппом брать и сестра что ли?

O~G
28.09.2020, 14:55
После Пейджа и Ульти могучий и храбрый Усопп будет залечивать сломанный нос

Поправил... :usopp:

Pastor
28.09.2020, 15:01
А где связь то? Нами с Усоппом брать и сестра что ли?

Не кровные, но по сути да их отношения как у брата и сестры.. .

Добавлено через 1 минуту
Поправил... :usopp:

Все хорошо, все нормально скоро страшный Апу уйдет драться с Дрейком и не будет пугать Зоро .

FindYourWay
28.09.2020, 15:03
сук клюньте пастора

O~G
28.09.2020, 15:18
Так блэт, нам нужен рукастый художник чтобы нарисовать мангу, где Пейпей и Ульти в гибриде занимаются "делами семейными"... :lulkata:

HappyGK
28.09.2020, 15:36
сук клюньте пастора
https://b.radikal.ru/b04/2009/ad/67c6c4151cc0t.jpg (https://b.radikal.ru/b04/2009/ad/67c6c4151cc0.png)

Сварщик
28.09.2020, 15:44
Ода уж очень хочет закончить 1000 главу до конца года и, думаю, это неспроста. Не все сотые главы несут в себе что-то вот-это-повротное (200 - водяной Луффи, 500 - аукцион рабов), хотя есть главы с интересным (800 глава с клятвой на чашах, 700 с шичибукаем Багги). Но вот: глава 100 - появление Драгона, глава 500 - появление Рейли. Революционер и пират. Моя спекуляция: в 1000 главе будут показаны события в мире и покажут кого-то важного из правительства или дозора, возможно наконец-то увидим Вегапанка.

Russell
28.09.2020, 15:52
Но я все еще хочу чтобы это Линлин к ним прикатилась
Что было бы вдвойне иронично, ведь до альянса против Шанкса Кид быковал на ее территории. Получит запоздалую ответочку.:fu:

O~G
28.09.2020, 16:10
возможно наконец-то увидим Вегапанка.

Последнее время автор нас по несколько глав дразнит черными силуэтами всяких Оденов, Каппы, сулонгов и т.д. Думаеш Ода без всяких там интриг тенями вот так вот сразу покажет внешность одного из самых загадочных персонажей манги¿? Нереально...

Шаверма
28.09.2020, 16:17
Последнее время автор нас по несколько глав дразнит черными силуэтами всяких Оденов, Каппы, сулонгов и т.д. Думаеш Ода без всяких там интриг тенями вот так вот сразу покажет внешность одного из самых загадочных персонажей манги¿? Нереально...

Это само собой, но вроде как тень Вегапанка уже показывали, так что "галочка". Да и того же Кайдо вроде не мусолили, упомянули затемненным портретом, а потом сразу влетел после поражения Дофлы.

Glory
28.09.2020, 16:27
Ода уж очень хочет закончить 1000 главу до конца года и, думаю, это неспроста. Не все сотые главы несут в себе что-то вот-это-повротное (200 - водяной Луффи, 500 - аукцион рабов), хотя есть главы с интересным (800 глава с клятвой на чашах, 700 с шичибукаем Багги). Но вот: глава 100 - появление Драгона, глава 500 - появление Рейли. Революционер и пират. Моя спекуляция: в 1000 главе будут показаны события в мире и покажут кого-то важного из правительства или дозора, возможно наконец-то увидим Вегапанка.
Надеюсь, что появиться батька Акаину в Вано, и закончит этот цирк:be:

Добавлено через 41 секунду
Либо гир 5 Луффи, что для меня будет планетарным роялем...

FindYourWay
28.09.2020, 16:28
сук у акаину нет сил остановить йонко

Сайонара
28.09.2020, 16:30

Силуэт Вегапанка показали ведь уже.

А так, он сейчас вообще нужен? Я думаю он появится, когда нужно объяснить про ситуацию с Тичем.

Сварщик
28.09.2020, 16:35
Ну, как уже написали, силуэт Вегапанка был, да и это тысячная глава, почему бы и не показать?

Glory
28.09.2020, 16:37
сук у акаину нет сил остановить йонко

Неисключено, что Акаину, а не Им будет ГЗ манги.
Акаину оставил шрам Луффи, а я не помню, чтобы героям главным просто так оставляли шрам.
В Гарри Поттере шрам играл роль вплоть до финала, в Наруто своеродным шрамом был Лис. В Ван Пис Акаину оставил шрам Луффи и убил брата Луффи Эйса. Шрам служит вечным напоминанием, что Луффи проиграл Акамну. Более того, этот шрам никуда не исчезнет даже спустя 50 или 60 лет, он всегда будет служить доказательством силы адмирала Акаину.
Так что с абсолютной уверенностью можно заявить, что Акаину будет одним из финальных боссов, если вообще не ГА манги и последний противник Луффи. Конечно для этого Батька должен будет быть посильнее даже Роджера..
А в таком случаи Йонко для него станут хорошей разминкой.

Pastor
28.09.2020, 16:50
https://b.radikal.ru/b04/2009/ad/67c6c4151cc0t.jpg (https://b.radikal.ru/b04/2009/ad/67c6c4151cc0.png)

Ай больно :bp:

HappyGK
28.09.2020, 17:11
Ай больно :bp:
Не плачь Пастор давай я тебя подлечу :oops::oops::oops:

Шаверма
28.09.2020, 17:20
Не плачь Пастор давай я тебя подлечу

К сожалению, Пастору уж точно уже ничем не помочь...

Russell
28.09.2020, 17:31
Либо гир 5 Луффи, что для меня будет планетарным роялем...
Не думаю, что будет какой-либо еще гир. Кайдо Луффи будет бить 4-ым + вв3. По идее должно хватить. Сейчас главное для резинового - это скорость для уворотов и холодные мозги для прокаченной вн, иначе опять ваншот. Из гиров максимум, что нового может показать Луффи - это нормальный Человек-Танк, а не сытый, но не против Кайдо - его не затанкуешь, любого пробьёт. Ну кроме Бобби Фанка, разумеется.:lol:
Из дальнейших апов перед финалом видится кв и возможно пробуждение.
А так, он сейчас вообще нужен? Я думаю он появится, когда нужно объяснить про ситуацию с Тичем.
Он может появиться из-за ССГ. Надо же как-то показать, рассказать и прохайпить то, чем Дозор будет заменять Шичибукаев.

Glory
28.09.2020, 18:41
Короче прочитал я флешбек Одена, ну что сказать, возможно и вправду воля-дух Одена портит все для Кайдо. Мужик пережил испытание в бурлящем котле целый час, и Кайдо нарушил договор. Собственно по итогу, дочурка Квйдо сошла сума(может в ней и вправду Оден на ночь вселился), самураи Одена внезапно получили катастрофический буст воли, а Кайдо можно ранить. Помню в Хантере была такая тема как посмертная нен, ну в Куске хаки иак и называеться волей, вся манга заключена на воле, что передаеться от поколения к поколению, предположить, что Воля Одена сейчас жива, и именно к этому дню дала самураям Одена силу - можно. Короче, я больше не чувстаую никакого зашквара Йонко Кайдо в нынешних главах.
Зашкварилась только мамочка...
И меня все еще интересует кап акой долг ей задолжал Кайдо?!

nakama
28.09.2020, 19:01
Кстати, я не отрицаю бой Зоро и Квина. Я в последние месяцы не раз писал, что Ода никак не сталкивает Зоро и Кинга, между нет никакой сюжетной связи. Единственные за всю арку на кого намекает автор это Кайдо и Орочи. А на счет Квина, Зоро был с ним рядом, и ему было абсолютно насрать на Квина, в последней главе Квин целился в Дрейка. Я пока не понимаю с кем будет сражаться Зоро. Уверен лишь в том, что последним будет Кайдо.

И что ты бомбанул то? Я просто хочу аргументации. Может у Киллера и П1 есть причины сражаться, есть какие-то взаимодействия или намеки которые лично я упустил.

А, не удивительно, не помню когда в последний раз читал тут обсуждение, пару раз заходил, писал что-то и уходил. Отрадно видеть, что перестал цепляться за безусловный вариант Кинг вс Зоро. Молодец.
Я предполагал, что перед финальной стычкой с Кайдо, Кид и Киллер должны показать себя в парном поединке, да еще и чтобы силы остались потом на Кайдо. Думал будет Апу, но потом представили Ульти и П1 как дуэт, и я решил поставить на эту стычку. Тем более Луффи уже столкнулся с ними и стычка с Кидом нагладно показала бы разницу\равенство в силе между ним и Луффи. Не удивлюсь, если Сейчас Нами с Усоппом выйдут на Кида и стравят Ульти и П1 с ним. Вот это было бы в их стиле.

Шаверма
28.09.2020, 19:03
Кид с Киллером могут Квина попробовать размять, к нему есть претензии у этой парочки как минимум.

nakama
28.09.2020, 19:20
Потому что мугивары их выбрали соперниками, они первыми их атаковали. Также как Джимбей "выбрал" для Френки Хача. Зоро же нейтрален к Квину, у него был шанс с ним начать битву, но он проигнорировал его.

А когда Зоро напал на Дрейка, он тоже выбырал себе противника? Но потом передумал и выбрал Апу? А потом еще раз передумает и выберет Квина?
Всегда выбираешь нужный тебе вариант, а когда указываешь на это, то оказывается это признак бомбежки. Ну ок.:bd:

Добавлено через 3 минуты
Я безусловно топлю за матчап Усопп+Нами вс Пейпей+Ульти, хочется достойных полноценных боев всем мугиварам, но никому не приходило в голову, что они случайно всей толпой прибегут к Киду и Киллеру?

Благодарю.:bn:
Есть такая вероятность.
Вообще, я за вариант, при котором после поражения Кайдо Ульти и П1 присоединятся к Киду. А то Кид нервно курит в сторонке, когда видит команду своего соперника, к которому уже Шичибукай присоединился

Добавлено через 9 минут
Кид с Киллером могут Квина попробовать размять, к нему есть претензии у этой парочки как минимум.

К Квину целая очередь уже выстроилась

Сайонара
28.09.2020, 19:26
Он может появиться из-за ССГ. Надо же как-то показать, рассказать и прохайпить то, чем Дозор будет заменять Шичибукаев.

999 глава - заканчивается акт очередной
1000 глава - новости мира

Тогда норм будет:mi:

Дозорный
28.09.2020, 19:28
Ну что, Санджи все таки напинает Кингу?

Шаверма
28.09.2020, 19:34

Ну если в костюме, то может. А без костюма Санджи сделает только два удара - один левой ногой, другой правой. А дальше только руками.

Russell
28.09.2020, 19:35
999 глава - заканчивается акт очередной
1000 глава - новости мира
Вроде уже озвучивались такие мысли, так что вполне возможно.

Pastor
28.09.2020, 19:36

Он испугался Пейджа какой Кинг ? Тем более он ему уже слил ваншотом .

Добавлено через 1 минуту
Ну если в костюме, то может. А без костюма Санджи сделает только два удара - один левой ногой, другой правой. А дальше только руками.

Что может ? Саня уже выступил против Кинга в костюме и был слит с одного удара .

Шаверма
28.09.2020, 19:39
Что может ? Саня уже выступил против Кинга в костюме и был слит с одного удара .

Если ПтероноДаун всех так сливает, нанося ноль урона и потом тупо улетая, то там о сливе речи вообще не идет.

Сайонара
28.09.2020, 19:47

Смущает только то, что Ичиджи быстро отлетел от Катакури, также как и Санджи от одного удара Кинга.

Шаверма
28.09.2020, 19:50
Смущает только то, что Ичиджи быстро отлетел от Катакури, также как и Санджи от одного удара Кинга.

Только Ичиджи был избит и непосредственно схвачен (был под наблюдением),а Санджи словил тычку, которая ему не навредила (ну дада можно скзаать что Саня даун раз позволил провернуть такую атаку НЕ ЗНАЯ сколько урона он получит но это же Ван Пис, тут случай важнее просчета), а потом Кинг просто улетел. То есть сам Кинг увидел что Санджи целый, даже не пробитый, и, невзирая на это, улетел. А ведь он там чето про "разрыв пополам" втирал...

Сайонара
28.09.2020, 19:59
Только Ичиджи был избит и непосредственно схвачен (был под наблюдением)
Ну он спас Цезаря и сразу охватил от Катакури. Я клоню к тому, что прочность костюма от старпома не спасает.
Санджи словил тычку, которая ему не навредила (ну дада можно скзаать что Саня даун раз позволил провернуть такую атаку НЕ ЗНАЯ сколько урона он получит но это же Ван Пис, тут случай важнее просчета), а потом Кинг просто улетел. То есть сам Кинг увидел что Санджи целый, даже не пробитый, и, невзирая на это, улетел. А ведь он там чето про "разрыв пополам" втирал...
Ну это же отменяет того, что Кинг его все таки "пробивает". Остался бы он, то костюм точно не танканул бы другие удары.

Шаверма
28.09.2020, 20:03
Ну это же отменяет того, что Кинг его все таки "пробивает". Остался бы он, то костюм точно не танканул бы другие удары.

Ну так и Санджи теперь может начать бой сосредоточенно и аккуратно, а он просто казуально Момо спас, и попался в хват Кинга. Он со своей ВН может такого больше не допустить.

Сайонара
28.09.2020, 20:11
Ну так и Санджи теперь может начать бой сосредоточенно и аккуратно, а он просто казуально Момо спас, и попался в хват Кинга. Он со своей ВН может такого больше не допустить.

Тяжело ему будет в этом плане, а пробивать Кинга, как он будет я даже не знаю. Против П1 он с неба атаковал, с Кингом вряд ли так получится:sr:

Шаверма
28.09.2020, 20:17
Тяжело ему будет в этом плане, а пробивать Кинга, как он будет я даже не знаю. Против П1 он с неба атаковал, с Кингом вряд ли так получится
Ну так и должно быть тяжело, Санджи часть монстртрио - пора показывать свой характер и силу, а не прыгать по головам Пейджванов и Овенов.

Дозорный
28.09.2020, 20:27
Поражение Jack The Chad опустошило меня.

Glory
28.09.2020, 20:29
Ну так и должно быть тяжело, Санджи часть монстртрио - пора показывать свой характер и силу, а не прыгать по головам Пейджванов и Овенов.

Нет, кинга должен вынести Марко, Санджи достанеться Сасаки, так как Йонко Комдив ему "рано" , а нам важно увидеть Марко в деле, ведь это он накама мугивар. Еще надо показать Беппо в деле, тоже важный персонаж на пару с киллером. Ведь это они мугивары. САРКАЗМ
Идиотизм некоторых зашкаливает.

Шаверма
28.09.2020, 20:33
Мне кстати, интересно, а как отражаются повреждения Зоана на обычной форме. Ну тоесть, Джеку сломали бивень, у него при возврате в людскую форму будет какой то эквивалент такого повреждения? И теперь, всегда трансформируясь в мамонта, будет без бивня?

Добавлено через 2 минуты
Беппо в деле, тоже важный персонаж на пару с киллером. Ведь это они мугивары.
Черт, точно, Беппо...а ему же надо за батю отомстить. Будет Мамку помогать выносить. Надеюсь глав на 5 минимум посмотрим его бой.

HappyGK
28.09.2020, 20:40
Черт, точно, Беппо...а ему же надо за батю отомстить.
А разве не брат?

Шаверма
28.09.2020, 20:51
А разве не брат?

А...да. Пф, думал он как раз выглядит как дефолтный батя, пошел с братанами погулять и не вернулся.

O~G
28.09.2020, 20:52
Это само собой, но вроде как тень Вегапанка уже показывали, так что "галочка". Да и того же Кайдо вроде не мусолили, упомянули затемненным портретом, а потом сразу влетел после поражения Дофлы.Силуэт Вегапанка показали ведь уже.
Ну, как уже написали, силуэт Вегапанка был, да и это тысячная глава, почему бы и не показать?

Силуэт Веги нам показали восемь лет назад, а узнали о нем вообще в незапамятные времена. С тех пор столько воды утекло, что даже вообразить сложно. За это время политика автора изменилась кардинально, какой то мудак посоветовал ему растягивать резину и тянуть интригу, типа чтобы подогреть читательский интерес. Не знаю кому как, но мне лично это наоборот не нравится...

Если раньше без лишних вуалей вводились такие персонажи как Драгон и Белоус, то сейчас на появление одного Кавамацу ушло 24 главы (начиная от плевка рыбными костями и до разрушение клетки О-Лин и Квином и поском Райзо ключей и катаны для каппы). Почувствуйте разницу...

А если честно, то я сам топлю за появление Вегапанка в Вано. Типа сайферы по запросу Орочи всё-таки привели к нему ученого (он сам согласится чисто из научного интереса), но это будет обманка, галаграмма/робот/клон, после чего начется вакханалия... :xu:

HooligAnka
28.09.2020, 21:14
Так блэт, нам нужен рукастый художник чтобы нарисовать мангу, где Пейпей и Ульти в гибриде занимаются "делами семейными"... :lulkata:

Это к Гато — у него и к «делам семейным» склонность есть, и страшилищ всяких в тетрадках рисует...

O~G
28.09.2020, 21:17
Не думаю, что будет какой-либо еще гир.

Пятый гир либо будет пробуждением, либо он вообще не нужен. А вот новую форму четвертой передачи мы ещё можем увидеть. Снейкмэн заточен на вн, Баунд и Танк на обычную вв, а новая форма (сук хочу чтоб был тигр) будет специализироваться на продвинутой воле усиления...

За то что Квин их окунал в тазике они его что, в металлоломе утопят? :hey:

Приготовит фаршированную овощами и специями доисторическую пташку... :uprt:

Мне кстати, интересно, а как отражаются повреждения Зоана на обычной форме

Все повреждения сказываются и на реальном теле, поэтому Джеку надо попить молочка, возможно тогда бивень отрастает обратно...:oru:

Добавлено через 1 минуту
Это к Гато — у него и к «делам семейным» склонность есть, и страшилищ всяких в тетрадках рисует...
Сук Гага нас кинул и уплыл в прудик :oops:

HappyGK
28.09.2020, 21:18
Они не страшилица, а просто неудавшиеся зоанщики ящериц :oops:

HooligAnka
28.09.2020, 21:20
уплыл в прудик

Не, на запах «дел семейных» быренько в темку про «папочку Кайдо» прискакал! :sanji_think:

HappyGK
28.09.2020, 21:25
Не, на запах «дел семейных» быренько в темку про «папочку Кайдо» прискакал! :sanji_think:
Жаль его прогнозы про Маму Марию не исполнились

Pastor
28.09.2020, 21:27
Если ПтероноДаун всех так сливает, нанося ноль урона и потом тупо улетая, то там о сливе речи вообще не идет.

А что не так ? Кинг с одного удара выбросил Саню как мешок мусора и только костюм его спас

HooligAnka
28.09.2020, 21:46
Жаль его прогнозы про Маму Марию не исполнились

Данунах. Это ж зауряднейшая сублимация запрещенных отношений между «молодым господином» и «обычным русским студентом», которую он в своем фанфике открыто прописать не может, т.к. по-любасу придётся быть нижним, и Нигер с компанией засмеют — а ты и уши развесил.

HappyGK
28.09.2020, 22:11
а ты и уши развесил.
Я даже байкам Усоппа если захочу поверю :usopp:

O~G
28.09.2020, 22:11
Зашёл в обсуждение главы где появился Вега. Улыбнулся от поста некогда вполне обычного форумчанина >_<

Смокер такой клевый, первый раз за мангу ударил кого-то кроме Луффи^^.
Да и то тот уже был побит прилично и в итоге унизит дымку-чана.

Шаверма
28.09.2020, 22:13
сублимация

Субля...м... УаЭЭЭи... Иаи.. Тьфу. Я не понял, мне теперь надо два высших, что бы мангу про пиратов обсуждать?

Pastor
28.09.2020, 22:39
, spoiler.

Zoro attached Apоо with full power but Apoo ok

Drake see that and say Zoro hide away because his so weak.

Шаверма
28.09.2020, 22:53
his so weak.

ммммм хи ис со вик со хи кант ивен дил э литл демедж ту Апу? Ай вос неве со диссапоинтед ин грин свордсмен. Усопп вуд хев аннигилейт сач джиалос криаче ин файв мейби тен секондс.

HooligAnka
28.09.2020, 23:00
если захочу

Да-да, ты «в любой момент можешь бросить, если захочешь! :ac:

надо два высших

Двух высших можешь не иметь —
Но деду Фрейда знать обязан!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

Шаверма
28.09.2020, 23:04
Двух высших можешь не иметь —
Но деду Фрейда знать обязан!
Хах та я шучу, спасибо. Вроде как знаком с термином. Вы вообще разговариваете довольно, ммм, изящно, выделяетесь на фоне..некоторых.

HooligAnka
28.09.2020, 23:56
Вроде как знаком с термином.

Вы хотите поговорить об этом? :ac:

довольно, ммм, изящно, выделяетесь на фоне..некоторых.

:at:

HappyGK
28.09.2020, 23:58
Да-да, ты «в любой момент можешь бросить, если захочешь! :ac:
Хотела ответить как-то остроумно, но из острого у меня только нож, а умом я не блещу :oops::oops::oops:

Новогоднее настроение
29.09.2020, 00:14
Надеюсь Ямато не присоединится к мугиварам, их и так уже слишком много и поэтому количество заменяет качество. Экранного времени и так не хватает, а тут будет ещё один голодный рот.

Добавлено через 2 минуты
В моём идеальном куске Мугивары состоят только из Нами, Луффи, Зоро, Усоппа и Робин, ну можно ещё Френки. Вот тогда был бы кайф.

А ну ещё Санджи. Аахаха, прост вылетел из головы, ну надо же...

Pastor
29.09.2020, 00:19
Усопп заюзал галлюциногенную зелёную звезду и нейтрализовал Ульти и П1

HooligAnka
29.09.2020, 00:21
из острого у меня только нож, а умом я не блещу

Санджи, ты?.........

Лысый шариК
29.09.2020, 01:21
Когда же вы, хейтеры, переведётесь уже.

Причём тут Ичиджи к Санджи? В какой манге какой Санджи и от какого Кинга отлетел с одного удара? Мы тут Ван Пис обсуждаем.

Как же у меня горит от подобной х***ы.

Добавлено через 1 минуту
Нет, кинга должен вынести Марко, Санджи достанеться Сасаки, так как Йонко Комдив ему "рано" , а нам важно увидеть Марко в деле, ведь это он накама мугивар. Еще надо показать Беппо в деле, тоже важный персонаж на пару с киллером. Ведь это они мугивары. САРКАЗМ
Идиотизм некоторых зашкаливает.
Мда. Я долго терпел.
Теперь ты добавлен в блокнот "не читать".

Мискалиниум
29.09.2020, 01:22
А ну ещё Санджи. Аахаха, прост вылетел из головы, ну надо же...
Есть те, кто поддерживает движение ТНН (Тян Не Нужны), есть те кто за КНН (Куны Не Нужны), а есть СНН (Слюнтяи Не Нужны).

Удивительно, и почему первая буква в имени Санджи такая же как и в слове "слюнтяи"? Парадокс! :shy:

Лысый шариК
29.09.2020, 01:23
Санджи, ты?.........
Ещё один хейтер. Да сколько ж вас...

Добавлено через 46 секунд
Я ща на Луну улечу на реактивной тяге. Прекращайте.

HappyGK
29.09.2020, 01:32

Добавлено через 46 секунд
Хейт тоже путь к популярности хоть и дурной :sanji_think:

И вообще где вы увидели хейт в сторону Санджи, а то я к офтальмологу не ходила хоть и говорили :uprt:

Шаверма
29.09.2020, 01:45
Когда же вы, хейтеры, переведётесь уже.

Поставил кока против самого Кинга, будучи йлнкофапером, и я теперь хейтер...емае

СвятойЛуффарь
29.09.2020, 01:53
Я главный хейтер попущенного.

Шаверма
29.09.2020, 02:01
И вообще где вы увидели хейт в сторону Санджи, а то я к офтальмологу не ходила хоть и говорили

Тоже не понимаю. Вовремя Тотленда, назвать Санджи бездарным чмошником - было не хейт, а еще уважительное отношение. Сейчас вообще пик солидарности с этим персонажем.

Мискалиниум
29.09.2020, 02:13
Эй, парень, псс. Гароу сильнее Сайтамы, просто у первого несерьёзное хобби было. :fu:

Лысый шариК
29.09.2020, 02:58
И вообще где вы увидели хейт в сторону Санджи, а то я к офтальмологу не ходила хоть и говорили
Некоторые люди на полном считают, что после той атаки Кинга Санджи слёг. Некоторые, что без костюма Санджи получает ваншот. Это хейт.

Добавлено через 1 минуту
Вовремя Тотленда, назвать Санджи бездарным чмошником - было не хейт, а еще уважительное отношение.
Да-да, как же. Вы все выше всего выпрыгнули как раз в Тотленде.

Добавлено через 32 секунды
Эй, парень, псс. Гароу сильнее Сайтамы, просто у первого несерьёзное хобби было.
Позволь спросить, с чего ты решил, что я фанат Сайтамы? У меня на аве не Сайтама, если что.

HooligAnka
29.09.2020, 05:15
Ещё один хейтер.

А чего это я вонючка хейтер? Али у Саньки ножи не острые? :bd:

pro100rno
29.09.2020, 06:58
А чего это я вонючка хейтер? Али у Саньки ножи не острые?
Тупые, или ты думаешь почему он так медленно готовит:sanji_think:

Айкаша
29.09.2020, 07:45
Хочется ранних спойлеров, на работе делать нечего:sd:
И интересно, что же будет дальше. К кому фокус перейдет. И где уже Брук ?

Estarossa
29.09.2020, 07:50
Санджи достанеться Сасаки, так как Йонко Комдив ему "рано"
Санджи уже в Тотленде и Вано показал, что всякие Сасайки и прочие шестёрки/ветераны для него проходимый уровень, поскольку он их пинает без всяких ультов и превозмоганий, поэтому пора лезть на уровень выше. Тем более если П1 и Ульти реально достанутся Нами и Усоппу.

сэр Котенант
29.09.2020, 08:57
А еще Санджи показал что Верго для него серьезный противник.

Но вообще согласен, он должен валить комдива. Минимум Квина, но мб и Кинга. В костюме он уже показал что может переживать удары старпома, так что глупо его после этого ставить после ветерана. Если его старпом не пробил, то ветерану вообще ловить нечего.

И где уже Брук ?
Ушел дальше унижать жируху.

InT4kTo
29.09.2020, 08:57
на работе делать нечего

Мм, а поработать?интересно, что же будет дальше

Будет хрень. Стычки, топтание на месте, унылые диалоги.

Айкаша
29.09.2020, 09:02
Мм, а поработать?
Ещё скажи, что на учебе учатся

Ушел дальше унижать жируху.
Уже забитая тема. Хотелось бы новенького

InT4kTo
29.09.2020, 09:36
Ещё скажи, что на учебе учатся

Ты депутатом работаешь?!

Estarossa
29.09.2020, 09:57
А еще Санджи показал что Верго для него серьезный противник.
А ещё ему Гин рёбра ломал. Если уж вспоминать старые арки, так все сразу.

Мискалиниум
29.09.2020, 10:13
Позволь спросить, с чего ты решил, что я фанат Сайтамы? У меня на аве не Сайтама, если что.
ты обманул меня, сук! ввел в заблуждение, сук! :sd:

Айкаша
29.09.2020, 10:20
Ты депутатом работаешь?!
Мда, утро на оригинальные юморески у тебя не задалось

Нестор
29.09.2020, 10:30
Мда, утро на оригинальные юморески у тебя не задалось

https://i.imgur.com/uztcNbU.png

InT4kTo
29.09.2020, 10:55
утро на оригинальные юморески у тебя не задалось

За хороший юмор нужно платить.

Айкаша
29.09.2020, 11:09
За хороший юмор нужно платить.
Просто ты стареешь. Уже не так хорош, как раньше :ag:

InT4kTo
29.09.2020, 11:16
Просто ты стареешь. Уже не так хорош, как раньше

Просто лучшее приберегаю для сольного стенд-ап тура.

Шаверма
29.09.2020, 11:47
Просто лучшее приберегаю для сольного стенд-ап тура.
Ого какой доисторический зоан заглянул.

Как Вам последние пара глав?

Kazuya
29.09.2020, 12:20
Нигер в одном обосрался жестко. Никакого большого отставания от Луффи у сверхновых нет. Уже третий подряд сн в базе выставлен равным Луффи в сильнейший форме. Так что кто и отстает если, то это сам Луффи.

В другом прав что для Усопа и Нами ульти и Пейдж вполне нормальные противники. Вспомнить последнюю арку где у Усопа был полноценный бой, на ДР, там он победил Требола, одного из тузов, который третий по силе злодей. Пусть и с рояльчиками, но фраг получен. А сюжетное время идет, нужно двигаться дальше.
Не вижу проблем чтоб Нами и Усоп также на роялях затащили этих летунов

InT4kTo
29.09.2020, 12:24
какой доисторический зоан заглянул.

Я логия хаоса:kin:Как Вам последние пара глав?
Как и последние 10 лет - гавно.

Айкаша
29.09.2020, 12:29
Ого какой доисторический зоан заглянул.
Хито Хито но Ми: Модель Интакто

InT4kTo
29.09.2020, 12:32
Хито Хито но Ми: Модель Интакто

Да шо за кибербулиг пошел. Форум все скатывается и скатывается.

Айкаша
29.09.2020, 12:40
Усопа был полноценный бой, на ДР, там он победил Требола
:lulkata:

HappyGK
29.09.2020, 12:41
Форум все скатывается и скатывается.
Просто форум на месте не стоит, как и вы :coolstoryLuffy:

Glory
29.09.2020, 13:16
Некоторые люди на полном считают, что после той атаки Кинга Санджи слёг. Некоторые, что без костюма Санджи получает

Я считаю, что Саня бы слег без костюма, как и Луффи без Г4, и мне нравиться Санек. Почему сразу мнение должно быть обязательно хейтом? Санька автор специально занижал под костюм. У меня с этим проблем нету, ака костюм вообще шикарный. Особенно прической.
А вот то, что Зоро получил Энму вместо Китецу, мне как-то не особо зашло, я считал, что надо бы развивать одну тему проклятого меча, а повер ап с большим вопросом меня не особотпорадывал, но ок.
Естественно, что я убежден в том, что время честных апов кончилось на ДР, беда что автор толком не вывел мугивар на их лимиты(когда эти лимиты очевидны), а все время отдал Луффи и ноунеймам.

Шаверма
29.09.2020, 13:19
Нигер в одном обосрался жестко. Никакого большого отставания от Луффи у сверхновых нет. Уже третий подряд сн в базе выставлен равным Луффи в сильнейший форме. Так что кто и отстает если, то это сам Луффи.
Даже если бы внезапно так и было, ч бы не засчитал это как обсер. Мы видим перспективу Луффи где он реально набивает кучу фрагов и старается из своего фрукта выжать максимум, как прилагая свои тактические умения, так и вспоминая наставления старпома КП. На таком фоне, сделать вывод что "та полюбе все сверхновы такие же крутые" практически нереально. Есть только всякие рофлы уровня "Ну Кид показан с Луффи вместе знач они равны". Но ладно еще Кид, но что бы сраный Дрейк, Апу...
Так что кто и отстает если, то это сам Луффи.
Не, это уже жирно.

Shinkan
29.09.2020, 13:44
Уже третий подряд сн в базе выставлен равным Луффи в сильнейший форме.
Да где вы это видите, Луффи в 4ом гире ни с кем из сн никогда не сражался. Рядом постоял и одновременно ударил=равен? Збс логика.
Дрейк был как бы не в базе когда вынес великана,и интересно какая "не база" у Кида и Ло.
Кстати Зори атаковал вместе с Дрейком в хуман форме, Дзори=базовый Дрейк без зоана, ок.

Нигер
29.09.2020, 13:51
Ло был опущен дофлой в ноль
Луффи сыграл дофлой в футбол
Сверхновые насосались у комдивов мамки а кид еще и у комдивов шанкса
Луффи победил крекера и катакури

вывод дебилов - никакого отставания! :be:

Айкаша
29.09.2020, 13:51
Да забей, это жирный троллинг. Настолько жирный, что можно свой Макдональдс открывать и на этом жире готовить

HappyGK
29.09.2020, 13:52
Есть только всякие рофлы уровня "Ну Кид показан с Луффи вместе знач они равны". Но ладно еще Кид, но что бы сраный Дрейк, Апу...
Урог все еще вне баланса?
Дрейк может как-то посоревноваться с Луффи, а с Апу, если не знать как контрится его фрукт, можно тоже жирных люлей отхватить. Хотя теперь Луффи знает слабость Апу, так что беруши в уши и идем бить человека-оркестра :coolstoryLuffy:

Шаверма
29.09.2020, 13:54
Урог все еще вне баланса?
Урог бахнул Снека, и все. Этого мало что бы судить о чем то, ведь тот же Снек может быть на полголовы лучше вытиранов.

Сэпифро
29.09.2020, 13:56
Не, это уже жирно.
Это ж Свич, на тему Луффи он полностью серьёзен и не троллит

Шаверма
29.09.2020, 13:58
Дрейк может как-то посоревноваться с Луффи,
Благодаря чему, то что ударил по голове пьяного Джуки в одном кадре с Луффи?
Я считаю, если Луффи будет на серьезе (и будет воспринимать сверхнов именно как злодеев, типо дофлы) он их отправит на мусорку на средних. Ну опять таки АВАНСОМ, может Кид посопротивляется(хотя как его банальные лапищи из металла равны ударам проволенного 4Г, черт его знает).

HappyGK
29.09.2020, 14:04
Благодаря чему, то что ударил по голове пьяного Джуки в одном кадре с Луффи?
Забыла написать возможно :oops::oops::oops:

Нигер
29.09.2020, 14:06
Дрейк может как-то посоревноваться с Луффи
В команде кайдо места делятся строго по силе и дрейк в ней на позиции вытирана. А луффи победил топ комдива и старпома в аналогичной команде. Как дрейк может соревноваться с луффи? Если бы он мог то это его бы тут называли кинг

Сэпифро
29.09.2020, 14:06
Ну опять таки АВАНСОМ, может Кид посопротивляется
почему именно он?

Кид такой же слабый (на фоне луффи офк) сверхнова как остальные

Единственный выделяющийся верхнова не считая Луффи - это Урог, вот его можно хоть как то представить как чувака который может сопротивляться неизмеримой силе Луффи (из за своего ДФ - который аккумулирует силу атакующего в свою собственную)

+его автор хайпанул сливом генерала

Шаверма
29.09.2020, 14:09
Забыла написать возможно
Извини,возможно я слишком бурно отреагировал. Не люблю оверхайп сверхнов.

Добавлено через 2 минуты
почему именно он?
Я просто решил в этот раз поверить Муги и его сюжетную значимость для НЕ протагонистов. А он помню доказывал что вот не зря автор так выделял Луффм и Кида как в тюрьме, так и при подплыве к Онигасиме. Я лично задумался тоже о таком отдельном вниманим. Но как я и сказал это аванс, я чисто "математически" не вижу у Кида силы уровня Луффи, все показанное им - помойка

HappyGK
29.09.2020, 14:24
Извини,возможно я слишком бурно отреагировал. Не люблю оверхайп сверхнов.
Ничего страшного. Вы меня тоже простите за оверхайп сн

Шаверма
29.09.2020, 14:27
Ничего страшного. Вы меня тоже простите за оверхайп сн
Ммм я извинился за выражение, а Вы извиняетесь за свое мнение? Это как то неправильно.
Я так подумал, у меня уже просто инстинкт - Хайперы сверхнов - природные враги йонкофаперов.:oops:

Сэпифро
29.09.2020, 14:38
Хайперы сверхнов - природные враги йонкофаперов.
когда то тут на форуме был эталонный йонкофапер, который при этом был фапером Юстаса Кида

Шаверма
29.09.2020, 14:42
когда то тут на форуме был эталонный йонкофапер, который при этом был фапером Юстаса Кида
Можете напомнить, кто?
А так если считать что Кид станет Йонко(если они будут существовать) то круг замкнется.

Сэпифро
29.09.2020, 14:46
Можете напомнить, кто?
некто Гримгор, он топил за Кида,
но щас уже не топит

Шаверма
29.09.2020, 14:49
Ммм странно, чето в ноль этого не помню. Склеротик сраный.

HappyGK
29.09.2020, 14:51
но щас уже не топит
А сейчас он куда делся?

Шаверма
29.09.2020, 14:52
А сейчас он куда делся?В отпуске

Айкаша
29.09.2020, 15:06
В отпуске
В неоплачиваемом, до конца вечности :ar: