PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

HappyGK
17.10.2020, 16:09
Ну, ты глянь на это зелёное недоразумение, которое, чтоб хоть что-то написать, гуглит, кто такие Луффи, Зоро и Кайдо... :mihawk:
Ну знаешь я тоже так делал когда был вопрос про Зоро и Кинга :oops:

Мискалиниум
17.10.2020, 16:21
Мне кажется или пора тоже уверовать в Михоука и его связь с Имом?
https://i.ibb.co/FsBbFdq/IMG-20200911-105927.jpg (https://ibb.co/HNrDj9p)

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 16:54
Зачем вообще нужно было заикаться об объединении самурай? До сих пор бомблю с этого. Страна мечников, самурай. Самураев и мечников прохайпали, а про Зоро Ода забыл походу -_-
Вроде как Одэн говорил, что появится человек, который откроет Вано для мира. Так что это точно не ножны, поэтому весьма вероятно, что Зоро внесёт свой вклад в победу, из оставшихся только он мечник, да и 3 мечевой техники режима асуры ещё не было после ТС

Добавлено через 31 минуту
Мне кажется или пора тоже уверовать в Михоука и его связь с Имом?
Ага, а ещё не забыть приплести Шанкса, ведь у них по одной руке. Мини-теория: На пустом троне сидеть никому нельзя, так как его пустота символизирует равенство между королями. Поэтому хитрое МП, в частности Горосэи, откопали останки прошлых королей и приказали Вегапанку сотворить единого короля-Има, который будет в праве сидеть на пустом троне, а так как Михок может быть родственником одного из королей, то понятно почему у них похожие глаза.

Pastor
17.10.2020, 16:57
Зоро внесёт свой вклад в победу

Какой вклад может внести Зоро , если он дважды убегал от врагов ?

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 18:39
Какой вклад может внести Зоро , если он дважды убегал от врагов ?
Я выше написал 3 мечевой режим асуры+техника ножен. Думаю, в твоём понимании это мелоч, раз Усопп в арке острова великанов должен быть адмирал+

Добавлено через 1 час 34 минуты
Так ведь Оден уже зарекался, что отрубит драконью бошку.
Он бы и не отрубил ему голову.Мини-теория: Мы так и не знаем как работает сила фрукта Токи Токи но Ми. Но чтобы просто переместить человека во времени необходимо доп. пространство, похожее на измерение фрукта Тича. Иначе, человек перемещенный во времени попадает в параллельную вселенную, а так как события происходят в одной вселенной, то это исключается. Получается, что Токи, жена Одэна, переместила в некое измерение людей, которые в назначенное время появились из него. То есть существуют два Момоносукэ: один живущий 20 лет назад, второй из другого измерения, участвующий в событиях с Луффи. Из чего следуют, что в данное время есть взрослый Момоносукэ. Но где он? Зацепка в его имени: Образ Момоносукэ, вероятно, основан на Момотаро, известном персонаже в японском фольклоре. Он вместе с обезьяной, собакой и фазаном направился на Онигасиму, чтобы победить огров.Из чего понимаем, что он является адмиралом дозора, а точнее адмиралом Рёкугю. У них обеих высокая заинтересованность в девушках, Момоносукэ имеет прическу похожу на монашескую/самурайскую, а Рёкугю держит пост как монах/самурай.Легко заметить, что рот и нос Рёкугю схожи с чертами лица Одэна, что логично, ведь Рёкугю это Момоносукэ. Тогда почему он не помогает стране Вано? В полне логично, что из-за того, что Одэн сказал: появится человек, который откроет страну Вано для мира. Если бы это был его сын, то Одэн сказал ему лично, а не завуалировал. В связи с чем, Момоносукэ ждет открытия страны Вано для мира, чтобы по закону защищать ее от врагов в качестве адмирала дозора. Раз их предки закрыли страну, то Одэн и его сын понимали, почему их роду предстоит открыть страну. С большой вероятность, озабоченный Момоносукэ сделал сына, который смог бы открыть страну для мира. И какой мечник находиться сейчас в Вано? Правильно, Зоро, который имеет зелёные волосы,а в имени адмирала имеется зеленый цвет. Зелёные волосы редки в мире ван пис. И почему у Момоносукэ они чёрные, а у Зоро зелёные. Может у Зоро волосы матери? Нет. Вспомните фрагменты истории Одэна, он показывал высшую степень силы воли, например, когда держал всех ножен на доске. Также такую силу воли имеет Рёкугю/Момоносюкэ, как ещё объяснить пост в 3 года. Из-за чего он смог овладеть новой техникой основанной на силе воле. А если смотреть в другие вселенные, например ДС комикс, то можно заметить, что большой силой воли обладают зелёные фонари, чья сила изображается зелёным цветом, вот откуда в имени адмирала зелёный цвет-он способен использовать технику на основе воли, которая создает нерушимые конструкции, а так как воля переполняет Рёкугю, то понятно, почему она передалась его сыну-Зоро, у которого это отраженно в волосах. Поэтому, Зоро предписано судьбой открыть Вано для всего мира.

Estarossa
17.10.2020, 18:41
Вроде как Одэн говорил, что появится человек, который откроет Вано для мира. Так что это точно не ножны, поэтому весьма вероятно, что Зоро внесёт свой вклад в победу, из оставшихся только он мечник, да и 3 мечевой техники режима асуры ещё не было после ТС
Дофига кто внесёт свой вклад в победу, но именно что открыть миру Вано явно задача не для Зоро. Не по Сеньке шапка.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 18:47
Дофига кто внесёт свой вклад в победу, но именно что открыть миру Вано явно задача не для Зоро. Не по Сеньке шапка.
Пока я так себе представляю, если будет по другому, то мне лучше, интереснее смотреть.

Pastor
17.10.2020, 19:13
Я выше написал 3 мечевой режим асуры+техника ножен. Думаю, в твоём понимании это мелоч, раз Усопп в арке острова великанов должен быть адмирал+

И что это ? Зоро два раза опозорился как мечник убегая от врага , нопоминаю, что в манге прямо сказано, что найбольший позор для мечника это показать врагу спину. Зоро два раза показывал спину врагу когда трусливо убегал.

Я это все к тому говорю, что все эти 3 мечевые режимы с асурами бесполезны потому что Зоро не использовал их в бою с врагом и вместо Асуры выбрал Бегство. И вместо 3 мечевого режима опять выбрал Бегство.

То есть если Зоро понимал, что это все не поможет против шестёрок и лучше опозорится и предать кодекс чести мечника , то с хера ли это должно помочь внести вклад против Босса ?

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 19:29
И что это ? Зоро два раза опозорился как мечник убегая от врага , нопоминаю, что в манге прямо сказано, что найбольший позор для мечника это показать врагу спину. Зоро два раза показывал спину врагу когда трусливо убегал.

Я это все к тому говорю, что все эти 3 мечевые режимы с асурами бесполезны потому что Зоро не использовал их в бою с врагом и вместо Асуры выбрал Бегство. И вместо 3 мечевого режима опять выбрал Бегство.

То есть если Зоро понимал, что это все не поможет против шестёрок и лучше опозорится и предать кодекс чести мечника , то с хера ли это должно помочь внести вклад против Босса ?
Берем ватер 7: команда луффи убигает от простых статистов, после как они захотели напасть, думаю, что луффи отвлек от дворца охрану, перепрыгивая через забор он паникуют, что там охрана. По твоей логике, Зоро опят трус, что убегал+ паникуют, боится охраны. Но далее он их раскидывает прилагая минимум усилий. Поэтому, до боя говорить, что персонаж слаб просто бред. И таких примеров куча, пока максимальный потонцеал не покажет, то я буду уверен, что моя теория верна.

Неган
17.10.2020, 21:15
Йонко, как минимум в два раза сильнее адмирала. Иначе бы их тупо перебили один за другим. То, что происходит сейчас с Кайдо, это исключительно в угоду сюжета.

СвятойЛуффарь
17.10.2020, 21:15
Кинул в игнор лист зеленого дурачка, теперь снова кайфово темку листать, всем советую, сам с собой будет общаться.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 21:16
Смотрю арку триллер парк. Там используется прием скрытия персонажа. Одного скрывал автор из-за того, что на нем пиратская одежда, так как после того как назвали триллер парк кораблем его рассекретили, а второго, потому, что он оказался их знакомым. Получается, что Рёкугю могут скрывать потому, что он уже известен, потому, что его вид даёт информацию о его происхождении. При том, его уже много времени скрывает Ода, хотя он говорил, что дизайн готов и он крут. Получается, что его надо искать из знакомых нейтральных персонажей, без награды, при чем огромного размера, или он новый вид, который по дефолту, как рыболюди, способны управлять землей например.

сэр Котенант
17.10.2020, 21:22
Йонко, как минимум в два раза сильнее адмирала. Иначе бы их тупо перебили один за другим. То, что происходит сейчас с Кайдо, это исключительно в угоду сюжета.
Йонко, как минимум, раза в два слабее адмирала. То, что сейчас происходит с Кайдо - нормально. То, что их не перебили один за другим - исключительно в угоду сюжета.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 21:24
Ёнко в команде Рокса остановил вицик, как они так сильно могли бустануться? Тем более, правильней говорить за всю команду Ёнко, если было бы сражение, то это большие потери у дозора, также теперь золотой век, где пиратов во много раз больше, просто физически не возможно уничтожить сразу всех. А если идти против одного, то есть шанс, что остальные Ёнко нападут. Также сейчас есть революционная армия, которая создает больше проблем для МП, раз Драгон преступник номер 1

Добавлено через 1 минуту
Кинул в игнор лист зеленого дурачка, теперь снова кайфово темку листать, всем советую, сам с собой будет общаться.
ТО лицо в г кинул, то оскорбление пишет. 0 продуктива или хотя бы мыслей по теме ван писа. Понял, принял

Сварщик
17.10.2020, 21:25
Там используется прием скрытия персонажа. Одного скрывал автор из-за того, что на нем пиратская одежда, так как после того как назвали триллер парк кораблем его рассекретили, а второго, потому, что он оказался их знакомым
Не совсем. Ода просто очень любит силуэты, это не в первый раз когда он так скрывает персонажа, просто чтобы персонаж потом нормально появился в пафосной сцене, в развороте и/или на целой странице.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 21:27
Не совсем. Ода просто очень любит силуэты, это не в первый раз когда он так скрывает персонажа, просто чтобы персонаж потом нормально появился в пафосной сцене, в развороте и/или на целой странице.

Я провел анализ предыдущего такого приема, который был в триллер парке, также в Алабасте на крокодайле и Ватер 7. Везде только две такие причины: что-то во внешности, персонаж знаком и где-то появлялся под своим/не под своим именем

Сварщик
17.10.2020, 21:29
Я провел анализ предыдущего такого приема, который был в триллер парке, также в Алабасте на крокодайле и Ватер 7. Везде только две такие причины: что-то во внешности, персонаж знаком и где-то появлялся под своим/не под своим именем
Оден, Кавамацу?

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 21:35
Оден, Кавамацу?
Про их появление из черного силуэта в нормальном виде ничего не могу сказать. Если сможешь сказать главу манги, то буду благодарен. Думаю, что Кавамацу из-за того, что он рыба-человек и не хотели раскрывать почему он так быстро плавает. Либо его показывали с оденом, а в тюрьме скрывали силуэт, так как его показывали. Это предположение, надо главу манги искать. Если это будет не так, то да, моя теория обломилась.

Неган
17.10.2020, 21:38
Адмирал Рёкугю, Все что ты написал- имхота. Выдаешь желаемое за действительное, так неинтересно.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 21:42
Адмирал Рёкугю, Все что ты написал- имхота. Выдаешь желаемое за действительное, так неинтересно.
Ясное дело, это всё теория, основанные на клочках информации

Сварщик
17.10.2020, 21:44
Про их появление из черного силуэта в нормальном виде ничего не могу сказать. Если сможешь сказать главу манги, то буду благодарен.
Мне, к сожалению, сейчас не очень удобно искать, но вот самый явный пример с Оденом: глава 959 - силуэт и следующая глава с появлением. Ну и до этого его силуэтом показывали.

FindYourWay
17.10.2020, 21:58
че тут поросята

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 22:02
Мне, к сожалению, сейчас не очень удобно искать, но вот самый явный пример с Оденом: глава 959 - силуэт и следующая глава с появлением. Ну и до этого его силуэтом показывали.

Да, точно Одэна показывают в силуэте, а потом нормального. И причины по типу появлялся раннее или что-то в его теле раскрывает тайну нет. У Ножна тоже, показали его в тюрьме и тоже силуэт, а потом его внешность, когда он нанёс удар. У меня есть предположения почему так было сделано, ведь всё равно должна быть причина, но читать полностью не хочу, а то не интересно смотреть будет. А так да, я согласен, что моя теория ошибка на счет скрытия Рёкугю.

Неган
17.10.2020, 22:18
Исходя из Маринфорда, Адмирал= Старпом Йонко. Марко убедительно показал это равенство , швырял каждого из админов по локации, продемонстрировал чудовищную выносливость.
Йонко Кайдо ваншотнул админ лвл Луффи. Всё предельно просто.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 22:22
Исходя из Маринфорда, Адмирал= Старпом Йонко. Марко убедительно показал это равенство , швырял каждого из админов по локации, продемонстрировал чудовищную выносливость.
Йонко Кайдо ваншотнул админ лвл Луффи. Всё предельно просто.

Вроде от Марко все целые адмиралы. Адмирал лвл Луффи? Где такой)

Шаверма
17.10.2020, 22:34
Исходя из Маринфорда, Адмирал= Старпом Йонко

Хотел бы я что бы так и было... но по факту, жирно.

Evil Phil
17.10.2020, 22:38
че тут поросята Утк сломался, несите нового, уже поросятами местных жителей стал называть.:bd:

Неган
17.10.2020, 22:51
Если бы У Марко стояла задача грохнуть Админа, вопрос другой. Ох уж эти тролли.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 22:53
Где я тролли? Ты сравнил Марко и админа, типа они равны, что админы на месте не стояли, а их откинуть смогли. Хотя урона никого не получили и все целые, так почему после этой битвы старпом=адмиралам?) Скорее это ты троллишь, если толкнуть=по силе.

Шаверма
17.10.2020, 22:54

А, блин. Белоус забыл ему поставить задачу. Извиняюсь.

Автор может щас хоть админлвл нарисовать Марке на Онигасиме, но в Маринфорде там и не пахло.

Mugi
17.10.2020, 22:56
"Йонко минимум в 2 раза сильнее Адмирала", "старпом = админ". Классика, как же это знакомо :lulkata: Кто-то не выдержал и завел очередного мульта :mihawk:

Шаверма
17.10.2020, 22:59
"Йонко минимум в 2 раза сильнее Адмирала", "старпом = админ". Классика, как же это знакомо Кто-то не выдержал и завел очередного мульта

Я чет почувствовал ауру Нигера, решившего просто забить на серьезное отношение к обсуждениям на форуме.

FindYourWay
17.10.2020, 23:04
меня бесит адмиал рекугю

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 23:07
меня бесит адмиал рекугю

Его даже не раскрыли, нет причин его ненавидить

FindYourWay
17.10.2020, 23:08
юзер бесит своими зелеными буквами я щас взорвусь

Добавлено через 26 секунд
и он будет слабее даже фуджиторы

HappyGK
17.10.2020, 23:17
Что-то многим не взлюбился Адмирал Рёкугю :shy:

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 23:17
юзер бесит своими зелеными буквами я щас взорвусь

Добавлено через 26 секунд
и он будет слабее даже фуджиторы
Что значит даже? Фуджитора нормальный адмирал, с отличным фруктом. То что Ода троллит нас его возрастом и "беспомощностью ", это не значит, что он слабый. Также все адмиралы были сильные, минимум его способностей точно не будет сильно отличаться от других адмиралов. Ранг адмиралов самый стабильный в аниме и манге.

Неган
17.10.2020, 23:19
Цель похода в Марик БУ и Ко была какая? С Админами до талого рубиться или Эйса спасти?
Блочил именные атаки Админов. Подавил Админа. Заставил харкаться кровью админа. Причем выступил против трех. Спокойно встал после Атаки Гарпа. Этого мало? Что-либо идентичное похожее показал хоть один Админ?
Толи дело песик, который с двух подач лег. Не ну рили, ребята, хорош уже троллить.

Шаверма
17.10.2020, 23:22
С Админами до талого рубиться или Эйса спасти?

Вы правы. Я прям проникся всей его мощью, когда он Акаину на внезапности со всей своей силой и ненавистью ударил после убийства оным Эйса. Как там Висту не сдуло, не понял.

сэр Котенант
17.10.2020, 23:31
Вы правы. Я прям проникся всей его мощью, когда он Акаину на внезапности со всей своей силой и ненавистью ударил после убийства оным Эйса. Как там Висту не сдуло, не понял.
Понимаешь, просто после того как Эйса убили ему не поменяли задачу, поэтому Марко по прежнему выполнял задачу спасти Эйса, а не ранить админа. :ag:

Добавлено через 5 минут
Цель похода в Марик БУ и Ко была какая? С Админами до талого рубиться или Эйса спасти?
Блочил именные атаки Админов. Подавил Админа. Заставил харкаться кровью админа. Причем выступил против трех. Спокойно встал после Атаки Гарпа. Этого мало? Что-либо идентичное похожее показал хоть один Админ?
Цель Джимбея в боях с мамкой была какая? С йонко рубиться, или Луффи помочь? Блочил именные атаки йонко. Выбросил йонко с корабля. Спокойно ходил после её атаки. Легко остановил атаку йонко и швырнул её броском.

Следуя твоей логике, Джимбей = йонко.

Шаверма
17.10.2020, 23:31
Понимаешь, просто после того как Эйса убили ему не поменяли задачу, поэтому Марко по прежнему выполнял задачу спасти Эйса, а не ранить админа

А , так вот он о чем в данной главе Мамке говорил. Теперь когда Усатый отправился к дедам, он наконец то может сам себе ставить задачи. Теперь мы увидим неограниченную мощь старпомов...

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 23:32
Толи дело песик, который с двух подач лег. Не ну рили, ребята, хорош уже троллить.
Блочил? Мистер 3, которого команда Луффи победила ещё в Алабасте заблочил атаку Сэнгоку адмирала флота, то получается Мистер 3= Сэнгоку по твоим суждениям, ведь он заблочил целую атаку. А Луффи, который победил без гиров мистера 3 уже наверно >> адмирал флота++

Неган
17.10.2020, 23:40
После смерти эйса у них был сломлен дух. Берут одно и нагло игнарируют другое.Что это за место. Похоже на шапито или секту почитателей админов.

Шаверма
17.10.2020, 23:41
После смерти эйса у них был сломлен дух. Берут одно и нагло игнарируют другое.Что это за место. Похоже на шапито или секту почитателей админов.

А вот тут все верно.

Yoshihiro Togashi
17.10.2020, 23:45
Оскорбление? Переход на личность? "игнарируют"
Во-первых, откуда ты взял, что адмиралы равны старпомам Ёнко, раз только были толчки, да результативные, но толчки. То что сломлен дух и это был приказ твоё имхо. Почему Белоус умер, почему Эйс умер, ведь старпомы равны адмиралам. Сколько старпомов было+ сам белоус и не вывезли, а Акаину выполнил основную задачу: казнить Эйса. Если заблокировать удар считает равен по силе, то почему Мистер три не равен адмиралу флота? Потому, что это бред, ты либо побеждаешь, либо проигрываешь.

Mugi
18.10.2020, 00:02
А вот тут все верно.

Такая себе отмаза. Когда Эйс умер БУ наоборот собрал всю Волю в кулак, а Марко с Вистой... тоже, просто Воля то у них детская на фоне Адмиралов.

Шаверма
18.10.2020, 00:04
Такая себе отмаза. Когда Эйс умер БУ наоборот собрал всю Волю в кулак, а Марко с Вистой... тоже, просто Воля то у них детская на фоне Адмиралов.
Та я про вторую часть, касательно самого форума хах. Май бэд что выделил все... Я всегда стараюсь делать скидку на то, что это был доТС касательно воли. Щас надеюсь, автор "обновит" характеристики Марко (или хотя бы более наглядно их продемонстрирует), потому что просто пинать Админов то такое...

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 00:11
Та я про вторую часть, касательно самого форума хах. Май бэд что выделил все... Я всегда стараюсь делать скидку на то, что это был доТС касательно воли. Щас надеюсь, автор "обновит" характеристики Марко (или хотя бы более наглядно их продемонстрирует), потому что просто пинать Админов то такое...

Что значит просто пинать? Почему для этого надо равные способности. Если эти тычки ничего не сделали, зеро урона, потом этих старпомов убивают. Да, кровь пошла, единственная рана-кровь у самого прочного из старпомов, которого тот же адмирал и опускает. То есть кровь равен по силе, толчков равен по силе. Как это? Весь бой сливать, но один раз пустить кровь равен по силе. Понятно, что у них есть сила, но чтобы равная это где? Один Акаину против Эйса серьезно дрался, остальные вообще пика не показали.

Шаверма
18.10.2020, 00:16
Что значит просто пинать? Почему для этого надо равные способности. Если эти тычки ничего не сделали, зеро урона, потом этих старпомов убивают. Да, кровь пошла, единственная рана-кровь у самого прочного из старпомов, которого тот же адмирал и опускает. То есть кровь равен по силе, толчков равен по силе. Как это? Весь бой сливать, но один раз пустить кровь равен по силе. Понятно, что у них есть сила, но чтобы равная это где? Один Акаину против Эйса серьезно дрался, остальные вообще пика не показали.

Та боже, что Вы докопались до меня то? Я же на вашей стороне, что пинание чего либо - не показывает актуальные характеристики персонажа.

Mugi
18.10.2020, 00:25
Я чет почувствовал ауру Нигера, решившего просто забить на серьезное отношение к обсуждениям на форуме.

Та не, это не в его духе.

Он найдет повод для срача и без мультов. Хотя он недавно, на эмоциях видимо, сказал, что признает Михоука СМ. Осталось доказать ему, что Зоро близок по силе к Лу :djim:

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 00:28
Та боже, что Вы докопались до меня то? Я же на вашей стороне, что пинание чего либо - не показывает актуальные характеристики персонажа.
Даже если смотреть на общие раны, садины, все адмиралы целы, а пираты в садинах, потрепаные, бой вообще проиграли, если бы они вообще ничего не сделали, то чем бы отличались от обычных пиратов. А тут целую кровь, которую вытерли и все, пустили, а сами под конец все потрёпанный, когда адмиралы целые. Как могло прийти, что это равный бой. Как. У меня горит.

Айкаша
18.10.2020, 00:31
Зоро близок по силе к Лу
Около, но слабее
Равен
Или сильнее ?

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 00:33
Около, но слабее
Равен
Или сильнее ?

После ТС Зоро не раскрыли, пока он слабее Луффи это точно,надо ждать норм боя.:bd:

Mugi
18.10.2020, 00:34
Около, но слабее
Равен
Или сильнее ?

Слабее. Если брать конкретно нынешних, то Луффи победит, но отделается тяжелыми ранами, бой будет длиться день-два.

Неган
18.10.2020, 00:37

Сразу вспоминается Фуджи, который толкал клетку, и получил синяк от базового Луффи. Палишься.

Айкаша
18.10.2020, 00:39
Слабее. Если брать конкретно нынешних, то Луффи победит, но отделается тяжелыми ранами, бой будет длиться день-два.

По большей части соглашусь, кроме длительности боя.
Не те персонажи, которые будут долго сражаться

Mugi
18.10.2020, 00:40
Сразу вспоминается Фуджи, который толкал клетку, и получил синяк от базового Луффи. Палишься.

Этот же базовый Лу ранял Кайдо и возил его мордой по земле. Но стоило и тому, и другому показать одну атаку, и Лу улетает.

По большей части соглашусь, кроме длительности боя.
Не те персонажи, которые будут долго сражаться

Эйс с Джимом 3 дня бились вообще.

lol4ec
18.10.2020, 00:41

Честно не понимаю каким образом бой будет длится сутки , если Луффи буквально может его шотнуть :sd:

Mugi
18.10.2020, 00:42
Честно не понимаю каким образом бой будет длится сутки , если Луффти буквально может его шотнуть :sd:

Только если Зоро будет стоять и не сопротивляться, а Луффи заюзает ульту что на Дофлу обрушил.

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 00:43
Честно не понимаю каким образом бой будет длится сутки , если Луффи буквально может его шотнуть :sd:
Никто не понимает, но так будет)

lol4ec
18.10.2020, 00:45
Только если Зоро будет стоять и не сопротивляться, а Луффи заюзает ульту что на Дофлу обрушил.

зора хоть раз в манге больше 2 часов дрался?

Айкаша
18.10.2020, 00:47
Эйс с Джимом 3 дня бились вообще
А там Зоро с мечами.
Мечи мало того, что самое дамажущее оружие в куске, так ещё и бой против рукопашника.
Бой не затянется, верь мне

Неган
18.10.2020, 00:56
Этот же базовый Лу ранял Кайдо и возил его мордой по земле. Но стоило и тому, и другому показать одну атаку, и Лу улетает.
Так улетел, что находился в сознании, не получив вообще урона.
Йонко настолько сильны, что, даже, будучи в нетрезвом состоянии способны ваншотнуть Админ лвл.

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 01:03
Йонко настолько сильны, что, даже, будучи в нетрезвом состоянии способны ваншотнуть Админ лвл.
Где Енко с админом дрался и Енко его просто легко одолел? Зачем бредить? Ты видел равные бои? Посмотри бой Луффи с злодеем арки, там оба потрепаные. А посмотри бои старпома и адмирала, один под конец потрепан, другой без ран.Если бы у Луффи под конец Арки Луччи убил накаму, всех накаму потрепал, Луффи тоже с ранениями, а сам Луччи без ран, максимум кровь пошла из носа, которую он вытер и нет ее, то ты бы тоже: равный бой, Луффи ведь один раз кровь пустил за целый бой. Как такие мысли приходят в голову? Горит.

Mugi
18.10.2020, 01:06

Мне даже лень спорить на эту тему, особенно в свете последних событий в манге. Ода сам шкварит вас по полной. Возвращайся в прудик, голубок.

зора хоть раз в манге больше 2 часов дрался?

Ну, конец манги не за горами, уровня Санджи и Зоро уже должно хватать на длинные бои.

HappyGK
18.10.2020, 01:12
Йонко настолько сильны
От таких слов плакать хочется :bp:

Сайонара
18.10.2020, 01:14
От таких слов плакать хочется

:laugh:

Добавлено через 43 секунды
А там Зоро с мечами.
Мечи мало того, что самое дамажущее оружие в куске, так ещё и бой против рукопашника.
Бой не затянется, верь мне
Против Снэйкмана он не простоит долго

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 01:15
Мне даже лень спорить на эту тему, особенно в свете последних событий в манге. Ода сам шкварит вас по полной. Возвращайся в прудик, голубок.

Ну, конец манги не за горами, уровня Санджи и Зоро уже должно хватать на длинные бои.
Зачем переходить на личность, писать оскорбления? Если у него нет аргументов, просто надо об этом написать.
На данный момент, по показанному, Луффи> Зоро, но по потенциалу будет равный бой, но думаю, что решит все выживаемость Луффи, под конец будет решающий удар,где Зоро падёт. Меня ещё в битве с Крокодайлом поразила выживаемость Луффи, когда он за ночь заживил сквозную рану с помощью мяса. А если бы Эйс не спас Луффи, то второй без проблем заживил рану от Акаину.У Тича и Луффи допинг из еды)

HappyGK
18.10.2020, 01:19
Зачем переходить на личность, писать оскорбления?
Это я странный или опять не вижу никаких оскорблении?

Неган
18.10.2020, 01:31
Кого "Вас"? Какой еще "прудик"? Я хз о чем ты, чувак.
ПС: Почему-то Кажется, что почти каждый тут будет до конца на своем, даже, если не прав. Поэтому пока стоп. Оставим этот вопрос. Манга рассудит.

сэр Котенант
18.10.2020, 07:28
ПС: Почему-то Кажется, что почти каждый тут будет до конца на своем, даже, если не прав. Поэтому пока стоп. Оставим этот вопрос. Манга рассудит.
Йонкодрочеров даже ранения от Кинемонов у йонко не убеждают в манге, лол. Лишь невнятные слова про "ну, так нужно по сюжету".
Как манга может рассудить, если вы банально игнорируете неудобные вам факты, списывая их на сюжет? Просто продолжите делать так и дальше, на каждую слабость йонко.

Pastor
18.10.2020, 10:10
После ТС Зоро не раскрыли, пока он слабее Луффи это точно,надо ждать норм боя.:bd:

Зоро раскрыт на 100% .

Добавлено через 4 минуты
Йонкодрочеров даже ранения от Кинемонов у йонко не убеждают в манге, лол. Лишь невнятные слова про "ну, так нужно по сюжету".
Как манга может рассудить, если вы банально игнорируете неудобные вам факты, списывая их на сюжет? Просто продолжите делать так и дальше, на каждую слабость йонко.

Кинемон в финальном бою вышел на админ лвл как остальные ножны. Сейчас по факту Кайдо против 9 адмиралов дерется . И ничего серьезного они ему не сделали, так пустяковые раны от которых даже шрамов не будет.

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 10:45
Зоро раскрыт на 100% .

Добавлено через 4 минуты

Кинемон в финальном бою вышел на админ лвл как остальные ножны. Сейчас по факту Кайдо против 9 адмиралов дерется . И ничего серьезного они ему не сделали, так пустяковые раны от которых даже шрамов не будет.
Давай покажи после ТС трехмечевой стиль и режим Асуры,или сбалаболил? Ясно, понятно
По какому факту они три адмирала, тот пользователей написал то сообщение в ответ на то, что старпомы равны адмирал, то есть опровергал это мнение. А ты пишешь, что ножны равны адмиралу, поэтому старпомы равны адмиралам. Но с чего ты взял? Где 9 адмиралов сражались с Ёнко, чтобы об этом судить?

Добавлено через 10 минут
Тебе говорят почему ты не прав, а ты просто пишешь: вы не правы. Ты хоть аргументы кинь, все твои аргументы из Маринфорда разбили в пухи и прах, а ты на основе них сделал эти умозаключения, что старпы равны адмиралам. И будущая манга здесь не при чем, там уже могут бустанутся персонаже, а твои рассуждения основаны на настоящем, тогда надо тебе с самого начала говорить: старпомы в будущем могут стать как адмирала. Тогда да, это правдоподобно, ведь Ёнко тоже не всегда были самыми сильнейшими,

Печенька
18.10.2020, 12:16
Ну и как я читать это зелёное болото должен? Пожалуй дропну форум, пока вы этого фрика не забаните.
:nebelous::belous:

Estarossa
18.10.2020, 12:20
Ну и как я читать это зелёное болото должен? Пожалуй дропну форум, пока вы этого фрика не забаните.
В чс добавь

HooligAnka
18.10.2020, 12:52
Это я странный или опять не вижу никаких оскорблении?

Это ты странный. :ac:

(А вообще, то, как «шкварит» триггернуло нашу тёлочку, позволяет сделать вывод о весьма интересном, хоть и невесёлом, прошлом; видимо, не осилил кусок мыла, бедняга)

ЭмоБой из 2007
18.10.2020, 13:35
Йонко, как минимум в два раза сильнее адмирала
:mihawk::mihawk::mihawk:

Добавлено через 6 минут
Давай покажи после ТС трехмечевой стиль и режим Асуры,или сбалаболил? Ясно, понятно
По какому факту они три адмирала, тот пользователей написал то сообщение в ответ на то, что старпомы равны адмирал, то есть опровергал это мнение. А ты пишешь, что ножны равны адмиралу, поэтому старпомы равны адмиралам. Но с чего ты взял? Где 9 адмиралов сражались с Ёнко, чтобы об этом судить?
Чувак троллит,что ты так реагируешь:fu:
В манге все показали.
Кинемон на ваншот лоу шичу ЛО.
Кинемон восхищается силой Зоры.
Кинемона Дофла обоссывает.
У Кинемон не достаточно сильная воля для Энмы,но ее хватает для пробития Кайдо.
Кинемон не внизапно апнулся,а владен двухмечевым ситилем Одена и годной рююис самого начала.
Зоро во всем на голову сильнее Кина даже без раскрытия.
Усопп все также трус и слабак
:honor:

Pastor
18.10.2020, 13:43

После ТС трёх паевой стиль Зоро использовал много раз начиная с ОР .

Но суть не в этом, а в том, что раз он не использовал их на Вано против врагов, а предпочел опозорился и сбежать, то очевидно любому адекватно у человеку, что эти трёх мечевые режимы с асурами бесполезны !!

По всем признакам ножны каждый из них уровень Адмирала имеет . Это же очевидно и не требует доказательств!

сэр Котенант
18.10.2020, 13:46
Вот смеялись над Гаго, смеялись, а по итогу то он прав, Дофла действительно может победить Кайдо.

Estarossa
18.10.2020, 14:00
Кинемон на ваншот лоу шичу ЛО.
У них не было боя. Ло на неожиданности и Дофлу чуть не убил, у него фрукт такой.
Кинемон восхищается силой Зоры.
Зоро восхищался силой Сая. Что теперь? Зоро слабее?
1 раз атаковал =/= обоссал. Иначе Дофла и Луффи обоссал во дворце, когда кулаком по роже дал, только в итоге Луффи ему кабину разнёс.
У Кинемон не достаточно сильная воля для Энмы,но ее хватает для пробития Кайдо.
А Кинемон пытался его брать? Меч так-то его прошлого хозяина, и по наследству достался его дочери, у Кинемона не было права его брать, пока сама Хиёри бы не отдала.
Кинемон не внизапно апнулся,а владен двухмечевым ситилем Одена и годной рююис самого начала.
Также как Луффи владел 4 гиром весь послетаймскип, а показал его через несколько арок.
Зоро во всем на голову сильнее Кина даже без раскрытия.
Только продвинутых видов ВВ нету, ну и стиля разрезания огня, ну и техники Одена.

Как уже говорили ранее, самураи скрывались, чтобы не похерить фактор неожиданности, это можно тоже учитывать как причину того, почему Кинемон не сражался также как сражается сейчас.

сэр Котенант
18.10.2020, 14:02
у Кинемона не было права его брать, пока сама Хиёри бы не отдала.
Там контекст такой, что Кинемон именно побаивается Энмы (предостерегает Зоро против силы меча, одновременно давая понять что сам бы не рискнул), а не про права.

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 14:28
Покажите где использовано 3 меча в режиме арусы после тс? главу манги , тогда соглашусь с тем, что да. он раскрыт.После ТС трёх паевой стиль Зоро использовал много раз начиная с ОР .

Но суть не в этом, а в том, что раз он не использовал их на Вано против врагов, а предпочел опозорился и сбежать, то очевидно любому адекватно у человеку, что эти трёх мечевые режимы с асурами бесполезны !!

По всем признакам ножны каждый из них уровень Адмирала имеет . Это же очевидно и не требует доказательств!

Estarossa
18.10.2020, 14:45
Там контекст такой, что Кинемон именно побаивается Энмы (предостерегает Зоро против силы меча, одновременно давая понять что сам бы не рискнул), а не про права.
Может потому что знает силу Одена, знает разницу между ним и собой и думает что сил у него не хватит. Ну или может воли у него не так много как у Зоро, но хотя бы владеет продвинутыми видами.

Pastor
18.10.2020, 14:57
Покажите где использовано 3 меча в режиме арусы после тс? главу манги , тогда соглашусь с тем, что да. он раскрыт.

Он это не использовал, а предпочел опозорился и предать кодекс чести мечника и бежать от врага( два раза,) показывая ему спину.

Зоро, раскрыт как трус , балабол и слабак .

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 15:05
Он это не использовал, а предпочел опозорился и предать кодекс чести мечника и бежать от врага( два раза,) показывая ему спину.

Зоро, раскрыт как трус , балабол и слабак .

Ты в предыдущем сообщения написал, что он много раз использовал полсе тс, можешь главу манги кинуть?

ЭмоБой из 2007
18.10.2020, 15:10
1 Ло подошол к Кину и выписал ваншот,конечно боя не было,очевидно что с Кесиро,или Котопсом такое не прокатит.
2 Силой Зоро восхищались Сай,Чинджао,Кин,Канджуро не впрягись Зоро,Кинемон бы помер,ибо нету таких топовых техник.
3 Дофла ударил Дефолтной атакой и Кин больше не отсвечивал
4 Кузнец четко сказал"никому не по силамм обуздать Клинок этот поежде и ныне,кроме Одена" о чем тут можно говорить? Тебе манга все четко разжевала. Кузнец проживший всю жизнь в Вано и знающий ножен лично наверное знает,что тем не по силам его обуздать? И Кинемон сказал что на месте Зоры его бы не взял"очевидно из контекста,что из за его сила,а не по другой причине". Кайдо сам сказал, что ножны и их чила не чета Одену,очевидно что они не потянут такой клинок,спорить тут глупо.
5 Ну да,Луффи владел 4кой с начала тс,как и Кинемон хорошей рюю. Зоро вообще освоил Гокен в Алабасте.
6 С чего ты взял что нету? И какую волю показали ножны какой не может быть у Зоры? С чего ты взял что Зоро не может пробить Кайдо сейчас,если его вв уже было хайпонута через Энму и Кузнец сказал, что Зори сможет зачернить клинки в отличие от Одена? Тут ппц как его вв была хайпонута,ножнам и не снилось такого.
Неужиданности перед кем?

Печенька
18.10.2020, 15:15
В чс добавь
Куда нажимать, подскажи :D

СвятойЛуффарь
18.10.2020, 15:39
Куда нажимать, подскажи :D

Заходишь в "Мой кабинет", там слева есть "Список игнорирования" нажимаешь и вставляешь ник этого гуся в поле и жмешь ок, к сожалению в темке ты его все равно будешь видеть, хоть и сообщение скрытым будет, по крайней мере не разрывает форум и не вытекают глаза. А так ждем когда бан дадут ему, и мульту с ником Добро.

Pastor
18.10.2020, 16:00
Ты в предыдущем сообщения написал, что он много раз использовал полсе тс, можешь главу манги кинуть?

Зачем ? Что это тебе даст ? Навскидку юзал против Ходи и ещё юзал против Пики это про трёх мечевой стиль.

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 16:07
Зачем ? Что это тебе даст ? Навскидку юзал против Ходи и ещё юзал против Пики это про трёх мечевой стиль.
Нет там режима асуры, всё ясно, Зоро не раскрыт после ТС

Печенька
18.10.2020, 17:42
Заходишь в "Мой кабинет", там слева есть "Список игнорирования" нажимаешь и вставляешь ник этого гуся в поле и жмешь ок, к сожалению в темке ты его все равно будешь видеть, хоть и сообщение скрытым будет, по крайней мере не разрывает форум и не вытекают глаза. А так ждем когда бан дадут ему, и мульту с ником Добро.
Гораздо лучше стало. Теперь осталось заблочить всех кто его цитатит и всё, красота. :oru:

Pastor
18.10.2020, 18:03
Нет там режима асуры, всё ясно, Зоро не раскрыт после ТС

Он полностью раскрыт .

В Вано Зоро полностью достиг своего Пика и сейчас в это й битве против пиратов зверей Зоро в зените своей силы.

Добавлено через 30 секунд
Гораздо лучше стало. Теперь осталось заблочить всех кто его цитатит и всё, красота. :oru:

Все прощай :bp:

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 18:19
Он полностью раскрыт .

В Вано Зоро полностью достиг своего Пика и сейчас в это й битве против пиратов зверей Зоро в зените своей силы.
Он не показал в тех боя 3 мечевую технику и режим асура, так что он не раскрыт после ТС

Неган
18.10.2020, 18:26
Решил узнать получше здешних обитателей, пролистал предыдущие страницы. К своему удивлению обнаружил, что некоторые из юзеров на полном серьезе с пеной у рта выдают, что Зорро сильнее Кэпа. После такого признания, воспринимать вас в серьез будет тяжело. Луффи>>>Зорро~Повар. (4 гир+ТВН+ТВВ.)

СвятойЛуффарь
18.10.2020, 18:36
Решил узнать получше здешних обитателей
Ты чей то твинк, зачем тебе тут кого то узнавать, ты и так всех знаешь.

некоторые из юзеров на полном серьезе с пеной у рта выдают, что Зорро сильнее Кэпа
Это не юзеры, это сбежавшие из дурки, никак всех не переловят.

Все прощай
На кой хер ты цитируешь этого дегрода оригинальным постом, кроме тебя так никто не делает, у всех нормальные цитаты от которых глаза не вытекают. Или тебе впадло ручками стереть размер и цвет шрифта?

FindYourWay
18.10.2020, 18:56
в превью редакторы хайпят что след глава полная сила кайдо
ух опять врут

Estarossa
18.10.2020, 18:58
1 Ло подошол к Кину и выписал ваншот,конечно боя не было,очевидно что с Кесиро,или Котопсом такое не прокатит.
2 Силой Зоро восхищались Сай,Чинджао,Кин,Канджуро не впрягись Зоро,Кинемон бы помер,ибо нету таких топовых техник.
3 Дофла ударил Дефолтной атакой и Кин больше не отсвечивал
4 Кузнец четко сказал"никому не по силамм обуздать Клинок этот поежде и ныне,кроме Одена" о чем тут можно говорить? Тебе манга все четко разжевала. Кузнец проживший всю жизнь в Вано и знающий ножен лично наверное знает,что тем не по силам его обуздать? И Кинемон сказал что на месте Зоры его бы не взял"очевидно из контекста,что из за его сила,а не по другой причине". Кайдо сам сказал, что ножны и их чила не чета Одену,очевидно что они не потянут такой клинок,спорить тут глупо.
5 Ну да,Луффи владел 4кой с начала тс,как и Кинемон хорошей рюю. Зоро вообще освоил Гокен в Алабасте.
6 С чего ты взял что нету? И какую волю показали ножны какой не может быть у Зоры? С чего ты взял что Зоро не может пробить Кайдо сейчас,если его вв уже было хайпонута через Энму и Кузнец сказал, что Зори сможет зачернить клинки в отличие от Одена? Тут ппц как его вв была хайпонута,ножнам и не снилось такого.
Неужиданности перед кем?
1. Прокатит, если Ло просто возьмёт и сходу их рубанёт на неждане, они его абилки то не знают.
2. Не впрягись Кинемон на Панк Хазарде, Зоро бы помер от взрыва Смайли. Да, может у Кинемона нет масштабных атак чтобы горы рубить, но у него есть атаки чтобы рубить одну атаку Йонко и его самого.
3. На следующей же странице появился, а потом уже Дофла с Фуджиторой улетели. Кроме пореза ему ничего от этой атаки не было, отлетел точно также как Зоро отлетел от Фуджи, только не атаковал в ответ.
4. А кузнец то у нас прям всю жизнь с Ножнами и Оденом провёл, знает силу их всех и знает сколько именно силы надо чтобы Энму взять. Ножны вон не хотели и стилю Одена обучаться, и про Волю от него знать не хотели, однако взяли и освоили их втихую, точно также они могли не хотеть использовать мечи Одена. Зоро на момент взятия Энмы тоже не чета Одену, он даже рядом с ним не валялся, однако потом явно сильнее станет.
6. С того что он кроме банального укрепления ничего не показал, даже на словах ничего нет. Ножны как минимум показали барьерную ВВ, а на словах видимо и разрушающая подразумевается, или нет. Когда-то в будущем сможет, только нынешний то при чём? Он нихрена не показал, чтобы считать его чем-то круче, только теории и вера что он апнется и покажет что-то кроме драк со всякими Киллерами и Пиками.
Неожиданность перед Кайдо и Орочи. Ты арку Вано не читал что ли?

Добавлено через 55 секунд
Идут козе в трещину эти редакторы, вечно пишут то чего нет в главе, или только то что им самим кажется.

barokku
18.10.2020, 19:25
черный пандамен на превьюхе это типо новый член команды? Он еще стоит за Джимбеем, типо подчеркивая, что присоединился после Джимбея. Главный вопрос это будет Морковка или Ямато...

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 19:37
черный пандамен на превьюхе это типо новый член команды? Он еще стоит за Джимбеем, типо подчеркивая, что присоединился после Джимбея. Главный вопрос это будет Морковка или Ямато...
С юбилеем!!1
Что за обложка?

Mysterio
18.10.2020, 19:47
Муги тут не прямо, но сказал, что у него болит, что ссаных самураев хайпят больше Зори.

Сварщик
18.10.2020, 19:50
Это Кумамон, талисман японской префектуры Кумамото. Известен благодаря мему "Во имя Сатаны, конечно". На цветном развороте из-за пятилетия проекта по привлечению туристов после ввода в эксплуатацию сети железных дорог Кюсю-синкансэн.

Pastor
18.10.2020, 19:54
Он не показал в тех боя 3 мечевую технику и режим асура, так что он не раскрыт после ТС

Он все показал когда поджав хвост убегал от врагов . Зоро раскрыт на 100% .

Пику разрезал трёх мечевой техникой!

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 20:11
Он все показал когда поджав хвост убегал от врагов . Зоро раскрыт на 100% .

Пику разрезал трёх мечевой техникой!

Пику он разрезал не 3 мечевой техникой и режимом асура, а просто трехмечевой. Пока не покажут все его техники в ТС, которые были до ТС(я имею ввиду топовые, как 3 мечевая техника+режим асура), то не буду считать его раскрытым после ТС.

Сэпифро
18.10.2020, 20:27
то не буду считать его раскрытым после ТС
чел, ему ап уже подогнали, чел
Зачем не раскрытому в плане силы персонажу - давать ещё больше силы, это попросту не логично.

Зоро показал свой максимум после тс и сейчас уже апнутый новым мечом будет покорять вершины силы

а просто трехмечевой
Это ульта если что, он этой техникой бой с Михоуком заканчивал

Ашура ситуативная штука, а не сильнейшая

Сильнейшая это либо 3к миров (атака на своего сильнейшего противника - михоука), либо же львиная песнь (ибо именно её он использовал на куму в отчаянии перед тем как попытаться отдать свою жизнь за капитана)

Ашуру он ваще применял на равне со средними техниками мугивар (групповой момент на атаку Пацифисты) там резиныч использовал гому гатлинг, певар спектр, а голова-трава собсна ашуру

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 20:29
чел, ему ап уже подогнали, чел
Зачем не раскрытому в плане силы персонажу - давать ещё больше силы, это попросту не логично.

Зоро показал свой максимум после тс и сейчас уже апнутый новым мечом будет покорять вершины силы

Это ульта если что, он этой техникой бой с Михоуком заканчивал

Сильнейшая это либо 3к миров (атака на своего сильнейшего противника - михоука), либо же львиная песнь (ибо именно её он использовал на куму в отчаянии перед тем как попытаться отдать свою жизнь за капитана)

Ашуру он ваще применял на равне со средними техниками мугивар (групповой момент на атаку Пацифисты) там резиныч использовал гому гатлинг, певар спектр, а голова-трава собсна ашуру

Я про это
https://static.zerochan.net/Roronoa.Zoro.full.2336744.jpg
https://www.opgt.it/wp-content/uploads/2018/07/tecniche-di-combattimento-di-zoro.jpg
https://myanimeshelf.com/upload/dynamic/2016-09/18/s-l160012.jpg
Если ты скажешь в какой главе манги, то я признаю, что на счет этого был не прав. Пока что против Пацифиста он ее не применил.
https://www.youtube.com/watch?v=qZbxNF1E8ok

Mugi
18.10.2020, 20:33

На данный момент сильнейшая. Он не использовал ее на Михоука, потому что тогда ее еще не было.

Сэпифро
18.10.2020, 20:36
Имхо, всякое демоническое дерьмо типо ашуры Зоро будет изучать полноценно, лишь в бою с Лысым из Горосеев обладателем сильнейшего проклятого меча, т.е не раньше арки великой войны

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 20:38
На данный момент сильнейшая. Он не использовал ее на Михоука, потому что тогда ее еще не было.

Она была когда он сражался с жирафом, забыл название арки, где Луффи сражался против Луччи.
Представте, чтобы было, если у Зоро оказался фрукт Робин. Например, когда они дойдут до Горосэй или Има, то Робин убьют, а фрукт достанется Зоро и это будет жесть)

Mugi
18.10.2020, 20:48
Решил узнать получше здешних обитателей, пролистал предыдущие страницы. К своему удивлению обнаружил, что некоторые из юзеров на полном серьезе с пеной у рта выдают, что Зорро сильнее Кэпа. После такого признания, воспринимать вас в серьез будет тяжело. Луффи>>>Зорро~Повар. (4 гир+ТВН+ТВВ.)

А где обитатели более адекватны, чем здесь? :belous:

Добавлено через 31 секунду
Имхо, всякое демоническое дерьмо типо ашуры Зоро будет изучать полноценно, лишь в бою с Лысым из Горосеев обладателем сильнейшего проклятого меча, т.е не раньше арки великой войны

:coolstoryLuffy:

Сэпифро
18.10.2020, 20:52
Представте, чтобы было, если у Зоро оказался фрукт Робин
Говно какое то получится, мечи же он не будет выращивать

Добавлено через 2 минуты
Зоро бы подошёл фрукт утяжеления, удар мечом от чувака массой 100к был бы воистину чудовищной мощи

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 20:53
Говно какое то получится, мечи же он не будет выращивать
Ра-ха-ха-ха, ну это точно. Но я предполагал, что Робин узнает тайну, всем расскажет её убьют, потом мугивары против правительства арка будет и фрукт Зоро дадут, а мечи он до времени битвы против горосей соберет. Я забыл, если у Робин руку отрощенную ранить, то ей дамаг проходит или нет?

Mugi
18.10.2020, 20:56
Зоро ничего не нужно, он без всяких фруктов превзойдет всех йонко кроме ЧБ.

Pastor
18.10.2020, 21:01
Пику он разрезал не 3 мечевой техникой и режимом асура, а просто трехмечевой. Пока не покажут все его техники в ТС, которые были до ТС(я имею ввиду топовые, как 3 мечевая техника+режим асура), то не буду считать его раскрытым после ТС.

Уже показали, как Зоро бежит от врага ( два раза) это значит, что Ода позиционирует его как слабака и труса и раскрывает его в этом амплуа.

Ты волен считать как хочешь так как твое хотение не изменит фактов манги , где Зоро раскрыт как трус и слабак .

Добавлено через 3 минуты

Пусть сначала Апу превзойдет :bd:

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 21:04
Уже показали, как Зоро бежит от врага ( два раза) это значит, что Ода позиционирует его как слабака и труса и раскрывает его в этом амплуа.

Ты волен считать как хочешь так как твое хотение не изменит фактов манги , где Зоро раскрыт как трус и слабак .
Топ техники не было? Не было. После ТС не было 3 мечевого+ режима асуры. Так что это догадки, а не раскрытие. Мугивары много от кого бегали, много кто их пленил слабее их, от одного корабля дозорных убегали, это не значит, что они слабее. Бег не показатель силы и никогда не был показателем в ван пис, если зависело от сюжета, то они до конца сражаются, даже слабые члены команды, но сражаются до конца.

Добавлено через 1 минуту
Просто предположение какой бы фрукт круто смотрелся на Зоро, а не то. что без него он плох.

Smiling Cat
18.10.2020, 21:06
Зоро ничего не нужно, он без всяких фруктов превзойдет всех йонко кроме ЧБ
Что вовсе не значит, что его не будут бить всякие Гьюкимару в спину, теснить Смайлисты и резать Апу или Хокинс музыкой/гаоздями.

Зоро хорош, спору нет, но увы - даже Луффи порой лажает там, где казалось бы уже должно быть невозможно.

Pastor
18.10.2020, 21:25
Топ техники не было? Не было. После ТС не было 3 мечевого+ режима асуры. Так что это догадки, а не раскрытие. Мугивары много от кого бегали, много кто их пленил слабее их, от одного корабля дозорных убегали, это не значит, что они слабее. Бег не показатель силы и никогда не был показателем в ван пис, если зависело от сюжета, то они до конца сражаются, даже слабые члены команды, но сражаются до конца.

Позорное бегство от врага было ? Было . Значит Зоро раскрыт как трус и слабак .
Им можно , а Зоро же мечник у которых кодекс чести и главным считаеться никогда не показывать врагу спину.

В случае с Зоро именно, что показатель ибо раз он решил опозорится, то значит понимал, что эти ашуры бесполезны !

Просто прийти факт, что Ода хз почему но невзлюбил Зоро и потихоньку превращает его в слабака и труса .

Шаверма
18.10.2020, 21:35
Зоро бы фрукт GPS-GPS не помешал.

сэр Котенант
18.10.2020, 21:54
Зоро нужен фрукт трава-трава.
Тогда он мог бы выращивать мох повсюду, и все такое.
Толку никакого, но зато Санджи бы рофлил, и с прической неплохо смотрелось.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Оде, случаем, никто не задавал вопрос, у Зоро в форме Ашуры три пениса, или нет? Это важно! :ar:

Mugi
18.10.2020, 21:57
Судя по битве и самому Кайдо складывается ощущение, что он не особо то стал сильнее со времен Одена. То есть 20 лет назад он уже был околопиковым. И не сильнейший мечник почти одолел его :lulkata:

сэр Котенант
18.10.2020, 22:02
Судя по битве и самому Кайдо складывается ощущение, что он не особо то стал сильнее со времен Одена. То есть 20 лет назад он уже был околопиковым. И не сильнейший мечник почти одолел его
В те времена его смог пробить только Оден.
Сейчас он сам говорит, что его пробивают враги слабее Одена.

Так что, по фактам манги, он стал слабее.:kappa:

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 22:13
Позорное бегство от врага было ? Было . Значит Зоро раскрыт как трус и слабак .
Им можно , а Зоро же мечник у которых кодекс чести и главным считаеться никогда не показывать врагу спину.

В случае с Зоро именно, что показатель ибо раз он решил опозорится, то значит понимал, что эти ашуры бесполезны !

Просто прийти факт, что Ода хз почему но невзлюбил Зоро и потихоньку превращает его в слабака и труса .
Если не показана топ техника почему тогда он раскрыт? Посмотри значение слова раскрыть, пока не покажут топ технику он не раскрыт. Почему он не мог убегать, если раньше он это делал?
Зоро пугается, а потом сам всех и выносит( еще раньше он вместе с накаме бегал от них по городу) на 1:16:
https://www.youtube.com/watch?v=Np8xN-MIaZc
Также могу сказать, что он не забоялся сражаться Михоком, а он не слабее.

Шаверма
18.10.2020, 22:14
Так что, по фактам манги, он стал слабее.
Кайдо это антиреклама алкоголя. Вот что Ода задумал, манга выросла в культурной ценности...
Если бы вот не бухал каждый день и тренировался, уже бы развалил верс Ван Писа.

А если честно, у меня когда то давно возникала мысль, что Кайдо как раз таки будет сильнейшим буквально, то есть напрямую 1 на 1 сильнее Роджера, но отставал бы по всем остальным показателям (удача, интеллект, внимательность, мотивация). Хотя может я сильно недооценивал ножен, и Воля опять таки в стиле Нена Хантера способна в таком эмоциональном порыве апнуться... Тогда бы и Михоук или Акаину, будь они захватчиками и убийцами Вано, огребли бы.

Pastor
18.10.2020, 22:25
На самом деле ножны пробили не Кайдо, а его грязь на теле . Какйдо же как олицетворение варвара никогда не моется и у него на теле сформировался защитный слой грязноты и вот этот слой и пробили ножны которые каждый админ лвл.

Добавлено через 8 минут
Если не показана топ техника почему тогда он раскрыт? Посмотри значение слова раскрыть, пока не покажут топ технику он не раскрыт. Почему он не мог убегать, если раньше он это делал?
Зоро пугается, а потом сам всех и выносит( еще раньше он вместе с накаме бегал от них по городу) на 1:16:
https://www.youtube.com/watch?v=Np8xN-MIaZc
Также могу сказать, что он не забоялся сражаться Михоком, а он не слабее. ]

Потому что показано как он аж два раза убегает от врага , а не использует топ технику это доказывает, с о он на крут как трус и слабак . К Оде все претензии ))
Ещё показанно, что ему подогнали имба меч , но и с ним Зоро позорно сбежал от врага, а ты о каких тот техниках втираешь !!

Делал и это тоже было позорно, но сейчас в арке которая типа Зоровская так как про мечников и на острове мечников это смотрится позорнее в 100000 раз .

Ну для начала пусть Апу вынесет. А то Дрейк сказал, что разберётся с ним САМ, а Зоро предложил сделать это вдвоем понимая, что сам с Апу не справится даже с топ техниками .

Ну тогда с Михавком Зоро ещё не был трусом, но с той поры много воды утекло , и Ода разлюбил Зоро .

сэр Котенант
18.10.2020, 22:27
Тогда бы и Михоук или Акаину, будь они захватчиками и убийцами Вано, огребли бы.
Михоук мб и нет. Он не на тело удары принимает, а мечом блокирует, причем меч черный.
Так что ножны должны были бы превзойти его в фехтовании, что бы добраться до тушки, а хз, получилось бы это у них.
Может и да, если бы толпой наваливались и всякими техниками отвлекали и били с разных старон.
А может и нет.

Ну а Акаину - логия. И если он может как Катакури, в режим призрака, заранее изменять тело что бы в него не попадали, то он бы положил ножен даже не оцарапавшись. На самом деле я думаю и Катакури бы их всех положил без проблем, просто бы ему не смогли нанести удар.

Шаверма
18.10.2020, 22:29
Может и да, если бы толпой наваливались и всякими техниками отвлекали и били с разных старон.
Так в этом и суть да, там вся фишка бить толпой, Михоук может не очень хорош против большого числа мечников. (как и любой думаю мечник в целом).