PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

HooligAnka
30.10.2020, 21:10
Не надо мне помогать

Не скромничай — у нас тут традиция помогать новичкам, так что буду делать всё возможное, чтоб ты освоился и проникся!

У-у, лапулечка-стеснюлечка... такой милаха! :bh:

Я только сейчас заметил, что у дочки Кайдо, что у дочки Одена при первых появлениях были маски.

Ага — причём у одной маска лисы-оборотня, принимающей облик обольстительной красавицы, а у второй — Хання, маска обманутой женщины, разрывающейся между горем и злобой... И если с маской Хиёри более-менее понятно (учитывая её род занятий и происхождение), то насчёт Ямато я до сих пор не уверен. Неужто её маска — отражение её daddy issues?

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 21:23
у нас тутА сколько Вас там? Может рекорд по различным личностям Сплита побьешь

Добавлено через 1 минуту
буду делать всёВот именно, все ненужное и не по теме ты делать мастак. Такое называют "спам"

СвятойЛуффарь
30.10.2020, 21:35
А сколько Вас там? Может рекорд по различным личностям Сплита побьешь

Сказал сбежавший из дурки который сначала считает себя админом дозора, а потом Тогаши.
https://leonardo.osnova.io/18894491-7879-5e43-a81a-29b5f82466a9/-/preview/300/

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 21:40
Сказал сбежавший из дурки который сначала считает себя админом дозора, а потом Ммм, открою тебе секрет, это комментарий, а не аудио дорожка, его нельзя прослушать. Так что тебе следует провериться у специалиста, раз кто-то сказал мой комментарий, либо прекращать читать вслух.

Сайонара
30.10.2020, 21:42
Muerte Gato
Свойства отличаются. У Оды 1 и тот же элемент может иметь разную прлчность в зависимости от назначения.
Согласен, но изменения всего этого не спасает от хаки.
3 гир с ВВ тоже наносит урон Админ лвлу.
Админ кровью харкал потом?
Это не тоже самое.

Ну да, размах БУ и Орза по скорости конечно отличаются.

HooligAnka
30.10.2020, 21:57
мы решили, что даже присутствие Дофламинго на Мариджоа можно будет приравнять к участию

Позвольте уточнить — присутствие только целиком или по частям тоже считается? Например, если тот самый убийца принесёт тенрикам голову Минго в мешочке?

Такое называют "спам"

Глупышка, Spam — это мясные консервы в баночке... Какой же ты ещё зелёный и наивный! :shy:

либо прекращать читать вслух.

Ну как можно прекратить читать вслух твои комментарии, особенно когда ты так ловко и изящно отшиваешь оппонента?... Это же простое человеческое желание — максимально насладиться высоким слогом, искрометным юмором, яркой образностью...

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 22:03
Spam — это мясные консервы в баночке...Латиницу от кириллицы ещё не научились отличать или уже поздно?

Добавлено через 2 минуты

Ну как можно прекратить читать вслух твои комментарии, особенно когда ты так ловко и изящно отшиваешь оппонента?... Это же простое человеческое желание — максимально насладиться высоким слогом, искрометным юмором, яркой образностью...Тем более, если ты про себя читать не научился. И твое "человеческое желание" не читать, а писать о консервах, когда говорят о сообщениях не по теме. Ауф

Добавлено через 1 минуту
Я прям проникся мыслью какие Хулио есть консервы мясные и чтобы были в баночке.

HooligAnka
30.10.2020, 22:09
Латиницу от кириллицы ещё не научились отличать или уже поздно?

Уже поздно. Краем уха слышал, что ещё какие-то заимствованные слова бывают и эта, как её... этимология — но я хз вообще, что это всё такое. :bd:

И твое "человеческое желание" не читать, а писать о консервах

Боже, как ты меня хорошо понимаешь! Просто не верится! :at:

А консервы невкусные. Но корейцы с гавайцами прям любят.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 22:14
Уже поздно. Краем уха слышал, что ещё какие-то заимствованные слова бывают и эта, как её... этимология — но я хз вообще, что это всё такое. Как такое родиться могло в голове, что у тебя в это время происходило в голове: ыыы напишу, что я тупой, ыыы ведь так я становлюсь умнее и таким образом покажу своё остроумие ыыы.
А консервы невкусные. Но корейцы с гавайцами прям любят.Держи в курсе, всем интересна на сколько вкусны консервы из баночки, которые ты так страстно рекламируешь. :fu:

Шаверма
30.10.2020, 22:25
Я так понял, у нас на форуме теперь есть своя неравнодушная парочка, которая все играет в свои "упираюсь, оскорбляюсь но жду и лелею"?

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 22:29
Я так понял, у нас на форуме теперь есть своя неравнодушная парочка, которая все играет в свои "упираюсь, оскорбляюсь но жду и лелею"?Без Нигера Анка по рукам пошла.

HooligAnka
30.10.2020, 22:41
что у тебя в это время происходило в голове

Ну, почти. Только не «ыыы», а «гыыы» — а так, почти слово в слово угадал. :am:

интересна на сколько вкусны консервы из баночки

Как великодушно с твоей стороны уделять столь пристальное внимание моим скромным интересам! Я польщён.

https://i.imgur.com/DVf4ZNC.jpg

Russell
30.10.2020, 22:44
Срок: до поражения МП и Мари Джоа.
Главное, чтобы к тому времени о пари еще помнили.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 22:47
а так, почти слово в слово угадал.А это надо было угадывать? Неужели не хватило того, что ты мне сказал?

Добавлено через 2 минуты
Как великодушно с твоей стороны уделять столь пристальное внимание моим скромным интересам!Как здесь не уделить внимание таким интересам, раз про них в каждом комментарии упоминаешь. Ну ты и тролль. При чём не только внешне, но и в комментариях. :kuma:

HooligAnka
30.10.2020, 22:56
по рукам

Ну-ну, не стоит так обольщаться. Ты, канеш, милаха (особенно как перестал под адмирала косить) и я тебя всячески поддерживаю — но Васян ван лав, так что, максимум, «я буду вашей маленькой любящей сестрёнкой» (с).

Но ты, главное, не отчаивайся — может, твой крик души в теме Муэрте Гато всё же услышат, и на твоей улице будет праздник! :ub:

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 23:02
Ну-ну, не стоит так обольщаться. Ты, канеш, милаха (особенно как перестал под адмирала косить) и я тебя всячески поддерживаю — но Васян ван лав, так что, максимум, «я буду вашей маленькой любящей сестрёнкой» (с).
Если Хулио и использовать, то использовать как второстепенного педобира, ни больше ни меньше.

Добавлено через 3 минуты
твой крик души в теме Муэрте Гато всё же услышат, и на твоей улице будет праздник! Крик души о продолжении фанфика? Только как это связано, неужели продолжение фанфика прямо пропорционально твоей ориентации? Гато знает больше, чем мы думаем, оказывается.

HooligAnka
30.10.2020, 23:16
Зелёному милашке:

использовать как второстепенного педобира, ни больше ни меньше

Тише, тише — зачем так наглядно демострировать свою глубокую осведомленность в данном вопросе? Тут дети сидят! :oops:

Крик души о продолжении фанфика?

неужели продолжение фанфика прямо пропорционально твоей ориентации?

Сладкий мой, не я же публично жажду «спаривания гемофродитов» — так что ты бы подумал перед тем, как на эту тему горлопанить... :bn:

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 23:22
Тут дети сидят!Извините, а я про вас совсем забыл.
не я же публично жажду «спаривания гемофродитов» — так что ты бы подумал перед тем, как на эту тему горлопанить... Но я не писал про гермофродитов, а гемофродиты подходят под тему. А про горло, вы адресом ошиблись. Могу дать номер, где удовлетворят ваши желания.

Сварщик
30.10.2020, 23:29
На реддите в обсуждениях написали интересную спекуляцию/идею: что если будущая сила Чоппера это Ледяной Демон? Когда он найдет лекарство, то, возможно, сможет как-то контролировать это и использовать как силу. К тому же это подходит под его "снежную" тему как монстра Острова Драм.

HooligAnka
30.10.2020, 23:30
Извините

Так и быть, извиню. Но больше так не делай, шалунишка!

я не писал про гермофродитов, а гемофродиты подходят под тему

В сортах извращений не разбираюсь. Только гомосексуализм, только хардкор!

Могу дать номер, где удовлетворят ваши желания.

Чтобы писать о консервах, мне никакой номер не нужен) Так что дай своему горлу передохнуть мальца.

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 23:33
На реддите в обсуждениях написали интересную спекуляцию/идею: что если будущая сила Чоппера это Ледяной Демон? Когда он найдет лекарство, то, возможно, сможет как-то контролировать это и использовать как силу. К тому же это подходит под его "снежную" тему как монстра Острова Драм.Не шарю, у него ведь уже есть фрукт+ звериная форма

Добавлено через 2 минуты
Чтобы писатьМожешь не продолжать, я догадываюсь, что тебе надо, чтобы писать.
В сортах извращений не разбираюсь. Только гомосексуализм, только хардкор!Хардкор это гермофродиты. Вспомним того же Люцифера из Девилмен.

Сварщик
30.10.2020, 23:35
Не шарю, у него ведь уже есть фрукт+ звериная форма
Возможно я не совсем правильно написал синоним, имелся в виду power-up (как Зевс для Нами).

HooligAnka
30.10.2020, 23:38
что если будущая сила Чоппера это Ледяной Демон?

Интересная мысль, но как-то не особо вяжется с образом Чоппы — чёт больно жёстко. Ему бы на Квине какую-нибудь лекарскую супер-абилку продемонстрировать — типа, как Луффи свои внезапные гиры на Луччи и Минго... :sugoi:

barokku
30.10.2020, 23:41
На реддите в обсуждениях написали интересную спекуляцию/идею: что если будущая сила Чоппера это Ледяной Демон? Когда он найдет лекарство, то, возможно, сможет как-то контролировать это и использовать как силу. К тому же это подходит под его "снежную" тему как монстра Острова Драм.
да это ж уровень статистов... любой нормальный перс не позволит себя ранить или защитится волей. Вон в тюряге тоже юзали такие пули, только зажигательные и ничего, лекарство нашли, всех исцелили и то исключительно статистов

Ямато крутая, взрыв чисто спиной танкует и без царапинки, вот это мне нравится. Сразу видно чья доча, тупа Кайдо на минималках. Такое ощущение, что ножен сейчас сольют за кадром, типо Луффи поднимется, а они уже валяются, ну надеюсь так и будет, хватит им жрать эфирное время

HooligAnka
30.10.2020, 23:51
Такое ощущение, что ножен сейчас сольют за кадром,

Да будет, поди, как с Ло на Дрессрозе — свой «гамма нож» Кинемон с пацанами Кайде уже организовали...

Кстати о птичках — Кайдос, вроде как, завидует крутым смертям Роджера и БУ; так, получается, он в арке МФ об Белоуса убиваться шёл? И если Шанкс его остановил, но не убил — ух, как он, поди, подгорел с такого расклада!

Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 23:58
он в арке МФ об Белоуса убиваться шёлОн хотел увязаться за Белоусом, чтобы его шотнули морские дозорные. Ему уже настолько скучно жить, что он своих накаме смайлами пичкает, чтобы поржать.

HooligAnka
31.10.2020, 00:07
Он хотел увязаться за Белоусом, чтобы его шотнули морские дозорные.

Типа, Шанкс и МД его неправильно поняли?

https://pm1.narvii.com/6615/14c664d4f50d622bac5f39993d6f6f3698a0573d_hq.jpg

Хз, конечно — но раз Марко в Вано, может, мы ещё услышим об этом подробнее...

Yoshihiro Togashi
31.10.2020, 00:13
Жаль нет тега сарказма...

HooligAnka
31.10.2020, 00:40
Да какие уж тут теги, когда у «накаме» головы из петушиных жоп торчат... На что только не пойдет старикан —

чтобы его накаме были в безопасности от дозора.

Yoshihiro Togashi
31.10.2020, 00:58
Да какие уж тут теги, когда у «накаме» головы из петушиных жоп торчат... На что только не пойдет старикан —
Белоус кони двинул, какой ещё старикан? Меняй колеса, совсем тебя штырит. Главное, отличай слова "тебя" и "меня", а то у тебя враждебный кретинизм по этому поводу.

HooligAnka
31.10.2020, 01:39
у тебя враждебный кретинизм

А ты тут точно имел в виду «тебя», а не «меня»? :bd:

Меняй колеса, совсем тебя штырит.

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Лысый шариК
31.10.2020, 01:55
Дофламинго сбежит из ИД и отправиться в Мари Джоа в финальной битве с МП.
Если Дофламинго сбежит из ИД и не отправиться на Мари Джоа - участие не засчитывается.
Отправится*

Добавлено через 8 минут
Я так понял, у нас на форуме теперь есть своя неравнодушная парочка, которая все играет в свои "упираюсь, оскорбляюсь но жду и лелею"?
Ты про Святого и Лолчека?:kappa:

Добавлено через 1 минуту
Настолько глубокая и шедевральная глава, что её обсуждали целую страницу. Мда.

Мискалиниум
31.10.2020, 02:10
《Это было выше его сил; его тело, его дух, всё в нём приняло это поражение. Луффи упал на колени и опустил голову. Он пытался надышаться, но из-за раздробленных рёбер, получались лишь судорожные и болезненные попытки вдохнуть воздух. Запёкшаяся кровь отдавала металлическим вкусом и резала горло. Кулаки, стопы, локти, колени были практически уничтожены от обилия мощных ударов по врагам. Всё тело было словно один огромный кровоподтёк.

Слишком много сильных соперников для него за раз. Нет, он не жалуется; в бою нет месту нытью. Просто не смог. Луффи перевёл взгляд на кровавую левиафанскую тушу по правую руку от него. Что, съела? Как удары на вкус? Солёные? Чуть поодаль от "горы" лежал Джимбей. Спасибо, дружище! За... да за всё! Вот рыбочеловек прикрывает собой резиновое тело, вот Луффи бьёт Мамочку, она отвечает, и так по кругу, разве что, изредка меняясь ролями. А в конце сражения, Джимбей спровоцировал Линлин атаковать именно себя, чем дал возможность своему капитану нанести решающий удар по уже обессиленной императриссе. Несмотря на жестокость битвы и разрушения вокруг, они были живы, он чувствовал это. Без сознания, но живы. Хорошо... несмотря на неприязнь к Линлин, Луффи не желал ей смерти. А впереди ожидал еще "одна Мамочка".

Луффи из последних сил повернул голову влево. Это движение отдалось в каждом уголке тела. Его первый соратник, тот, кого он понимал с полуслова, тот, кто его понимал с полунамёка. Сражение с летающим мужиком в чёрном костюме не прошло бесследно. И всё же, он пришёл на помощь. Зоро... Если бы они были чуть свежее, если бы не сглупили в самом начале, если бы он, Луффи, капитан, лидер, был серьёзней, как и предупреждал зеленоволосый товарищ, но... Удивительный все таки человек, Ророноа Зоро. Его ноги перебиты, а он всё пытается встать, оперевшись на два меча. Третью катану не выпускает из рта. Не может. Падает. Прости, друг. Прости... Но тот разрез был чертовски хорош; подарок Царю, с поклоном от всей души! Будет сниться в кошмарах! Были бы силы, рассмеялся... А он идёт...

- Белоус, Роджер, Оден, ты, тот одноглазый мечник.

"Указывает дубиной на Зоро. Не тычь в него, морда драконья!"

- Вы удивительные люди. Я благодарен судьбе, что встретил вас на своём пути.

"Плачет. Кто бы мог подумать, что у такого монстра есть сентиментальность."

- В качестве своей милости и признания вашей силы, я убью вас лично. И начну с тебя, Мугивара Луффи.

"Ну давай, только не медли и не трынди пафосную речь, прошу!"

*чёрная дубина взмывает в небо*

"Я ни о чём не жалею и прожил жизнь так, как хотел. Это было великой гордостью и счастьем путешествовать с такими друзьями. Простите Эйс, Шанкс, Сабо, Коби, дед, дымный дядька, Зоро, друзья... Это не конец. Я чувствую... нет, знаю, сегодня "родиться" ТОТ, кто унаследует мою волю, мою мечту. Мой накама, мой брат, мой заклятый соперник."

- "Спасибо за всё, ребята! Прощайте!"
Луффи отдал все силы, вложил последние частички своей жизни, чтобы крикнуть это. А потом... он улыбнулся. Так ясно и так задорно. Как будто ничего и не болело.

*чёрная дубина опускается на землю*

Они плакали навзрыд, они кричали, срывая глотки, они пытались встать, падали, снова тщетно пытались и вновь падали. Смятая банка с цифрой 3 в руке, погрызанная рукоять катаны с белыми ножнами, сломанный жезл, вырванный клок чёрных кудрявых волос... Соломенная шляпа упала с головы их капитана. Они были уничтожены. Физически, морально.

Но был ТОТ, кого не уничтожили, кто не плакал, не кричал. Медленно, стиснув свое оружие, ОН встал и также медленно пошёл в направлении Кайдо. Больше не было ни страха, ни слёз, ни истерик, ни боли. Словно заново родился. "Если не ОН, то кто?" Слишком долго был баластом и слабым звеном. Теперь же, ОН станет достойным сыном своего отца, Теперь ОН возьмёт на себя бремя капитана. И исполнит мечту своего капитана. И поможет остальным исполнить мечту. А начнётся этот путь на вершину с Сильнейшего Существа, стоящего напротив НЕГО.

*рука тянется за шляпой*》

https://i.ibb.co/6PzXJwm/IMG-20201030-205642.jpg (https://imgbb.com/)

Лысый шариК
31.10.2020, 10:08
Сук, Кинга Санджи заберёт.

Mugi
31.10.2020, 11:50
Зоро ща заблудется и спасет Марко от избиения БМ!

Если кому-то не лень расскажет кто на каком сейчас этаже вообще? Локация состоит из 2 цокольных и 5 обычных этажей. Луффи сейчас на 1, где Квин? Где Кинг? Зоро и остальные мугивары? И получается ножны не сольют пока Луффи не доберется до крыши, а значит еще несколько глав Кайдо будет занят ими.

Nehay
31.10.2020, 12:10
Ну что, ребзя, недельный перерыв. Чем займёмся? Снова кто-нибудь сцепится с Гато или будем и дальше смотреть, как Анка новичков унижает, пользуясь тем, что нет Taka no Me и бан некому выписать? Или у кого-то есть свежие идеи? Мальди, шо у тебя там по картинкам?

ЭмоБой из 2007
31.10.2020, 12:49
Зоро ща заблудется и спасет Марко от избиения БМ!

Если кому-то не лень расскажет кто на каком сейчас этаже вообще? Локация состоит из 2 цокольных и 5 обычных этажей. Луффи сейчас на 1, где Квин? Где Кинг? Зоро и остальные мугивары? И получается ножны не сольют пока Луффи не доберется до крыши, а значит еще несколько глав Кайдо будет занят ими.
Муги сколько по твоему еще глав до финала арки?

Сварщик
31.10.2020, 12:53
Ну что, ребзя, недельный перерыв. Чем займёмся?
Ну, я предлагаю следующие темы для обсуждения: как Бао использует кошек в качестве системы наблюдения, учитывая, что у неё уже есть смайл и что это вообще за таинствннные глаза? С чем связано что один из чисел, Восьмой, во многом не похож на остальных? Куда направился Фукуродзю? В чем смысл песни Марии? Связан ли Ямато с по жизненным долгом Кайдо и может ли это как-то быть связаным с фруктом Большой Мамочки?

Wayfarer
31.10.2020, 13:02
《Это было выше его сил; его тело, его дух, всё в нём приняло это поражение. Луффи упал на колени и опустил голову. Он пытался надышаться, но из-за раздробленных рёбер, получались лишь судорожные и болезненные попытки вдохнуть воздух. Запёкшаяся кровь отдавала металлическим вкусом и резала горло. Кулаки, стопы, локти, колени были практически уничтожены от обилия мощных ударов по врагам. Всё тело было словно один огромный кровоподтёк.

Слишком много сильных соперников для него за раз. Нет, он не жалуется; в бою нет месту нытью. Просто не смог. Луффи перевёл взгляд на кровавую левиафанскую тушу по правую руку от него. Что, съела? Как удары на вкус? Солёные? Чуть поодаль от "горы" лежал Джимбей. Спасибо, дружище! За... да за всё! Вот рыбочеловек прикрывает собой резиновое тело, вот Луффи бьёт Мамочку, она отвечает, и так по кругу, разве что, изредка меняясь ролями. А в конце сражения, Джимбей спровоцировал Линлин атаковать именно себя, чем дал возможность своему капитану нанести решающий удар по уже обессиленной императриссе. Несмотря на жестокость битвы и разрушения вокруг, они были живы, он чувствовал это. Без сознания, но живы. Хорошо... несмотря на неприязнь к Линлин, Луффи не желал ей смерти. А впереди ожидал еще "одна Мамочка".

Луффи из последних сил повернул голову влево. Это движение отдалось в каждом уголке тела. Его первый соратник, тот, кого он понимал с полуслова, тот, кто его понимал с полунамёка. Сражение с летающим мужиком в чёрном костюме не прошло бесследно. И всё же, он пришёл на помощь. Зоро... Если бы они были чуть свежее, если бы не сглупили в самом начале, если бы он, Луффи, капитан, лидер, был серьёзней, как и предупреждал зеленоволосый товарищ, но... Удивительный все таки человек, Ророноа Зоро. Его ноги перебиты, а он всё пытается встать, оперевшись на два меча. Третью катану не выпускает из рта. Не может. Падает. Прости, друг. Прости... Но тот разрез был чертовски хорош; подарок Царю, с поклоном от всей души! Будет сниться в кошмарах! Были бы силы, рассмеялся... А он идёт...

- Белоус, Роджер, Оден, ты, тот одноглазый мечник.

"Указывает дубиной на Зоро. Не тычь в него, морда драконья!"

- Вы удивительные люди. Я благодарен судьбе, что встретил вас на своём пути.

"Плачет. Кто бы мог подумать, что у такого монстра есть сентиментальность."

- В качестве своей милости и признания вашей силы, я убью вас лично. И начну с тебя, Мугивара Луффи.

"Ну давай, только не медли и не трынди пафосную речь, прошу!"

*чёрная дубина взмывает в небо*

"Я ни о чём не жалею и прожил жизнь так, как хотел. Это было великой гордостью и счастьем путешествовать с такими друзьями. Простите Эйс, Шанкс, Сабо, Коби, дед, дымный дядька, Зоро, друзья... Это не конец. Я чувствую... нет, знаю, сегодня "родиться" ТОТ, кто унаследует мою волю, мою мечту. Мой накама, мой брат, мой заклятый соперник."

- "Спасибо за всё, ребята! Прощайте!"
Луффи отдал все силы, вложил последние частички своей жизни, чтобы крикнуть это. А потом... он улыбнулся. Так ясно и так задорно. Как будто ничего и не болело.

*чёрная дубина опускается на землю*

Они плакали навзрыд, они кричали, срывая глотки, они пытались встать, падали, снова тщетно пытались и вновь падали. Смятая банка с цифрой 3 в руке, погрызанная рукоять катаны с белыми ножнами, сломанный жезл, вырванный клок чёрных кудрявых волос... Соломенная шляпа упала с головы их капитана. Они были уничтожены. Физически, морально.

Но был ТОТ, кого не уничтожили, кто не плакал, не кричал. Медленно, стиснув свое оружие, ОН встал и также медленно пошёл в направлении Кайдо. Больше не было ни страха, ни слёз, ни истерик, ни боли. Словно заново родился. "Если не ОН, то кто?" Слишком долго был баластом и слабым звеном. Теперь же, ОН станет достойным сыном своего отца, Теперь ОН возьмёт на себя бремя капитана. И исполнит мечту своего капитана. И поможет остальным исполнить мечту. А начнётся этот путь на вершину с Сильнейшего Существа, стоящего напротив НЕГО.

*рука тянется за шляпой*》

https://i.ibb.co/6PzXJwm/IMG-20201030-205642.jpg (https://imgbb.com/)

Шутки шутками, но стоит Усоппу вместо сраной пращи взять в руки пистолеты/винтовку и он будет соперничать за третье место по силе в команде. Особенно сейчас, когда мы знаем про существование пуль из кайросеки, чумных и ледяных, есть куда вложить изобретательский талант. Почему третье? Потому что у Зоро околонулевая ВН и такие же шансы победить усоппа с нормальным оружием, а вн Джимбея под вопросом (бывает ли вообще воля у клонов?)

Айкаша
31.10.2020, 13:34
Сук, Кинга Санджи заберёт.
Мб Санджи + Джимбей. У них опыт работы в связке есть

Чем займёмся?
Можно писать фанфики о жизни форумчан. Фикбук живой? Пора его захватить

сэр Котенант
31.10.2020, 13:38
Можно писать фанфики о жизни форумчан. Фикбук живой? Пора его захватить
Живой, но там специфическая аудитория.
Захватить фикбук можно только яойными фанфиками, а лично мне писать их не очень хочется.
Юрийные неплохо заходят, но недостаточно. :ar:

Айкаша
31.10.2020, 13:41
Захватить фикбук можно только яойными фанфиками
Это же наш выбор. Осталось найти того/тех кто напишет

сэр Котенант
31.10.2020, 14:12
Это же наш выбор.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1888829/pub_5d91eba82f1e4400ae174335_5d9309aee6e8ef00b15bb 662/scale_1200

Добавлено через 29 минут
Мб Санджи + Джимбей. У них опыт работы в связке есть
Если попробовать провести аналогию с прошлой работой в связке, то они должны развалить какое-нибудь бестолковое жирное днище.
Например БМ. :fu:

Ну а Зоро завалит местного сильнейшего мечника Кинга. :bd:

Мискалиниум
31.10.2020, 14:29
Шутки шутками, но стоит Усоппу вместо сраной пращи взять в руки пистолеты/винтовку и он будет...
...капитаном своего судна. Добавь ко всему сказанному желание шлёпнуть накама, а также разные фишки растений в виде опутывания, ядовитых испарений, дымовых завес, и с этим набором он... шлёпнет своих накама без труда. Усопп, он как Бэтмен. С одной стороны самый слабый и всегда им будет, но с подготовкой и знанием о противнике, он имба; из него вышел бы топовый охотник за головами, жаль, что ссыкун. :oops:

Это же наш выбор. Осталось найти того/тех кто напишет
Инициатива, как говорится, инициатора. Начни с любовного треугольника "Рекугуй - ХулиАнка - Нигер". Так сказать, наш ответ "Дикому Ангелу". :sanji_think:

СвятойЛуффарь
31.10.2020, 15:23
Ну, я предлагаю следующие темы для обсуждения: как Бао использует кошек в качестве системы наблюдения, учитывая, что у неё уже есть смайл и что это вообще за таинствннные глаза? С чем связано что один из чисел, Восьмой, во многом не похож на остальных? Куда направился Фукуродзю? В чем смысл песни Марии? Связан ли Ямато с по жизненным долгом Кайдо и может ли это как-то быть связаным с фруктом Большой Мамочки?

Ты такие вещи на форуме не пиши, никому это не интересно. И Ямато это ОНА, а не ОН.

Сварщик
31.10.2020, 15:36
Ты такие вещи на форуме не пиши, никому это не интересно.
Почему же? Здесь есть люди, которые обсуждают сюжет. Возможно, эти темы будут им интересны.
И Ямато это ОНА, а не ОН.
До сих пор обращается к себе в мужском произношении ("boku"), "меня зовут Ямато, я сын Кайдо", "мне пришлось стать мужчиной" (и когда произносит "мне" то так же использует boku), остальные называют его "bocchan" (молодой мастер, так обращаются к сыну кого-то важного), Кайдо обращается как "идиот сын". Как только Ямато скажет чтобы к нему обращались как к женщине, то буду писать как "она". Это простые правила вежливости.

СвятойЛуффарь
31.10.2020, 15:41
Это простые правила вежливости.
Правила вежливости к нарисованному персонажу который девушка, и у нее детские травмы из за чего она мнит себя Оденом(мужиком).
https://antislang.ru/wp-content/uploads/%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-7.jpg

Сварщик
31.10.2020, 15:49
Правила вежливости к нарисованному персонажу который девушка, и у нее детские травмы из за чего она мнит себя Оденом(мужиком).
А почему нет? Я никого не заставляю. Эти правила вежливости существуют и в реальном мире, и это моё дело, применять ли их к созданному персонажу или нет.

сэр Котенант
31.10.2020, 15:56
А почему нет? Я никого не заставляю. Эти правила вежливости существуют и в реальном мире, и это моё дело, применять ли их к созданному персонажу или нет.
Если взрослый человек самоидентифицирует себя как 13-летнего, будешь ты к нему относиться как к тринадцатилетнему, например, если он пойдет спать с тринадцатилетними девочками?
И это то же самое, такое же отрицание реальности относительно того, кем являешься физиологически. :ar:

Мискалиниум
31.10.2020, 16:03
Ну хочет и хочет человек называть Ямато "ОН". Чё прикопались? И вообще, тут есть более насущные проблемы!

Вопрос экспертам: кулак, намоченный водой, пробивает Кроки-боя, а может ли удар горящим факелом пробить Кузана?

Сварщик
31.10.2020, 16:09
И это то же самое, такое же отрицание реальности относительно того, кем являешься физиологически.
Забавно, но гендер это не физиология. Физиология это пол человека, но и тут появляются интересности в виде интерсекса (XXY, XYY и прочее), и кто тогда эти люди? Вообще, человечество давным-давно придумало "стереотипы", опираясь на половые признаки (мужчины и женщины, но гермафродитизм, кстати, тоже был, по крайней мере есть упоминание в мифах). Долгое время эти "стереотипы" служили нам, но мир меняется, человечество развивается. Появляются люди, которые с рождения воспитывались в одном стереотипе, но они хотят быть другим, а некоторые и вовсе говорят, что они хотят быть вне это. Эта тема очень сложа и интересна, но я не думаю, что обсуждение этого необходимо именно здесь. Поэтому повторюсь: пока Ямато не скажет обратного, я буду обращаться к нему как "он" (вообще странно что появляются такие обсуждения когда в мире Ван Писа существует Иванков). И это моё дело, вас я ничего не заставляю.
И раз уж хотите что-то обсудить, то предлагаю порассуждать на тему странной силы Бао Хуан.

сэр Котенант
31.10.2020, 16:12
Вопрос экспертам: кулак, намоченный водой, пробивает Кроки-боя, а может ли удар горящим факелом пробить Кузана?
Если Кузан не будет использовать Хаки и какую-то встречную заморозку - может быть. У Оды очень преувеличенное элементальное взаимодействие с фруктами.

Добавлено через 1 минуту
Забавно, но гендер это не физиология. Физиология это пол человека, но и тут появляются интересности в виде интерсекса (XXY, XYY и прочее), и кто тогда эти люди? Вообще, человечество давным-давно придумало "стереотипы", опираясь на половые признаки (мужчины и женщины, но гермафродитизм, кстати, тоже был, по крайней мере есть упоминание в мифах). Долгое время эти "стереотипы" служили нам, но мир меняется, человечество развивается. Появляются люди, которые с рождения воспитывались в одном стереотипе, но они хотят быть другим, а некоторые и вовсе говорят, что они хотят быть вне это. Эта тема очень сложа и интересна, но я не думаю, что обсуждение этого необходимо именно здесь. Поэтому повторюсь: пока Ямато не скажет обратного, я буду обращаться к нему как "он" (вообще странно что появляются такие обсуждения когда в мире Ван Писа существует Иванков). И это моё дело, вас я ничего не заставляю.
И раз уж хотите что-то обсудить, то предлагаю порассуждать на тему странной силы Бао Хуан.
Точно такой же трактат про стереотипы можно рассказать, например, про педофилию. Мол, различия в возрасте это всего лишь стереотипы, но человечество развивается, и т.д, и т.п. :ar: А еще про каннибализм. И про некрофилию. И вообще любую вещь, которую осуждает мораль общества.

СвятойЛуффарь
31.10.2020, 16:15
Точно такой же трактат про стереотипы можно рассказать, например, про педофилию. Мол, различия в возрасте это всего лишь стереотипы, но человечество развивается, и т.д, и т.п.
Забей это западный левацкий подсос, вот потому что он высрал про стереотипы и мир меняется с ним все стало ясно, с таким вести диалог себя неуважать. Который топит за пи*аров, лесбух, фемок, трансов, квиров и прочий скам, и проявляет уважение к картинкам.

ЭмоБой из 2007
31.10.2020, 16:19
Пик Рейли>Оден

Сварщик
31.10.2020, 16:25
Точно такой же трактат про стереотипы можно рассказать, например, про педофилию. Мол, различия в возрасте это всего лишь стереотипы, но человечество развивается, и т.д, и т.п. А еще про каннибализм. И про некрофилию. И вообще любую вещь, которую осуждает мораль общества.
Вот только в приведенных вами примерах, неважно, мужчина, женщина или небинарная персона - их всё равно посадят по закону, если они совершат данные преступления. Опять же, это можно очень долго обсуждать, поэтому я повторю и, надеюсь, закрою тему: моё дело, как называть Ямато, я никого не заставляю следовать моему примеру. Если вы так хотите что-то обсудить, подумайте над странными силами Бао.

Мискалиниум
31.10.2020, 16:33
А что если Ямато... zwitter (гермафродит), как наш(а) Хэппи? :usopp:
Вот поэтому Кайдо и превратился в шизика и его постоянно преследуют панические атаки, во время которых он плачет и бухает. Как относиться к Ямато? Вроде член есть. Пацан? Но грудь то бабья! Он же и так, сам по себе повернутый на голову, а тут такое. И эта шиза в итоге передалась Ямато, которая и не которая, и который не который. Семейка ё-маё!

сэр Котенант
31.10.2020, 16:35
Если вы так хотите что-то обсудить, подумайте над странными силами Бао.
Что же, тут сложно что-то придумать. У нее зоан белки (емнип), который никаких подобных способностей давать не должен. Она может смотреть через нарисованные глаза?
Единственное что могу вспомнить схожего - способности Мисс Голденвик, с её цветами. Разный цвет позволял добиться разных эффектов, при этом, она, вроде бы, не является фруктовиком. И все что делала - просто рисовала.

Вот и у Бао рисунки обладают какими-то странными свойствами не пойми с чего. :ar:

Сварщик
31.10.2020, 16:41
А что если Ямато... zwitter (гермафродит), как наш(а) Хэппи?
Меня пока что больше интересует вообще появление самого Ямато. Ямато похож на отца, да, но и Санджи больше похож на Зеффа, чем на Джаджа. Ода, конечно, любит убивать матерей, но возможно ли, что Ямато был искусственно создан, к примеру, фруктом Большой Мамочки? Да, мы знаем, что фрукт БМ не может давать душу мертвым, но что, если может, но ценой становится часть жизни фруктовика? Поэтому-то и "пожизненный долг" от Кайдо.
Что же, тут сложно что-то придумать. У нее зоан белки (емнип), который никаких подобных способностей давать не должен. Она может смотреть через нарисованные глаза?
Единственное что могу вспомнить схожего - способности Мисс Голденвик, с её цветами. Разный цвет позволял добиться разных эффектов, при этом, она, вроде бы, не является фруктовиком. И все что делала - просто рисовала.

Вот и у Бао рисунки обладают какими-то странными свойствами не пойми с чего.
У Бао смайл вроде как. Ещё эти странные глаза, которые уж очень часто встречаются. Начиная от племени, в которое попал Чоппер, заканчивая некоторыми бойцами со стороны Кайдо. К тому же, есть раса трехглазых. Что-то с этими "глазами" не так.
Сила Голденвик вроде как основывалась на распространенном психологическом факте о влиянии цветов на человека, Ода это просто усилил (да и Луффи слишком впечатлительный), но я не могу вспомнить ничего по-поводу "смотреть на мир через лист с нарисованным глазом, прикрепленный к кошке", хотя кто знает. Ну или кошка с глазом это новая модель ден-ден-муши, почему бы и нет.

сэр Котенант
31.10.2020, 16:43
Может быть эти глаза - способность какого-то другого фруктовика, создавшего эти рисунки. Ну а Боа лишь пользуется ими.

Сварщик
31.10.2020, 16:49
Может быть эти глаза - способность какого-то другого фруктовика, создавшего эти рисунки. Ну а Боа лишь пользуется ими.
Да, это тоже вероятно. Интересно, может ли Бао видеть сквозь татуировки: https://sun9-31.userapi.com/f5rB7GbAnccwt5pJOiBtycZMlLdN4Twj6hdLjA/EgsotWLiR5M.jpg

barokku
31.10.2020, 17:07
я вот думаю владеет ли Рюоу кто-то кроме самураев Вано? Рейли мог обучиться ей от Одена, а Сентомару по внешнему виду очень похож на жителя страны Вано

Mugi
31.10.2020, 17:07
Пик Рейли>Оден

Нет.

ЭмоБой из 2007
31.10.2020, 17:10
Нет.
Но точно не слабее

СвятойЛуффарь
31.10.2020, 17:19
Но точно не слабее
Ору, а че ты Муги слушаешь, он что официальный представитель мечников ВП в ирл?
Рейли ровня Роджеру, какой Оден, попущен был бы за один слэш.

Добавлено через 5 минут
Рюоу
Да это просто другое название воли, такая же хрень как мантра. Когда вы блять научитесь уже, есть всего ОДНА ВОЛЯ ВООРУЖЕНИЯ, их не 3 как тут почти все считают, эти три стадии это мастерство, сначала ты обучаешься черной воле, затем учишься покрывать тело невидимым барьером, а затем переливать этот барьер в тело противника, была картинка с кулаком который был покрыт черной вв, сверху барьер воля, и потом эта воля перелита в камень и тот разрушился че непонятно. Админы точно умеют в проникающую ВВ раз научились барьерной. Шанкс тоже точно все это умеет.

ЭмоБой из 2007
31.10.2020, 17:20
Ору, а че ты Муги слушаешь, он что официальный представитель мечников ВП в ирл?
Рейли ровня Роджеру, какой Оден, попущен был бы за один слэш.
Просто он топит за Одена по черному.
Все верно. Рейли<=Роджер. Оден конечно мощный тип,но все таки(имхо) пониже чутка.

Шаверма
31.10.2020, 17:24
я вот думаю владеет ли Рюоу кто-то кроме самураев Вано?

Так "Рю" это просто Вановское наименование ВВ (в специфике мечемашества). То есть, по сути любой продвинутый волевик (желательно я так понял ВВ3), используя мечь, будет демонстрировать Рю.

К примеру, думаю, Шанкс, Михоук, Рейли, Роджер, Белоус, Мамка (надеюсь, хотя после удара по Джимбею, сомневаюсь).

Айкаша
31.10.2020, 17:50
В целом, в Вано другая концепция воли.
Там упор делается на текучесть и именно поэтому там даже персонажи, не входящие в высшие топы, владеют барьерной волей, в отличие от всего мира.

сэр Котенант
31.10.2020, 17:54
Мамка (надеюсь, хотя после удара по Джимбею, сомневаюсь).
Так она же может в Хаки, и довольно неплохо, что продемонстрировала когда блочила 4г Луффи.

Так что вполне должна мочь покрывать меч.

А так вроде не только в мечемашестве, но вообще любую вв хаки называют Рюо в Вано.

Шаверма
31.10.2020, 18:13
Так она же может в Хаки, и довольно неплохо, что продемонстрировала когда блочила 4г Луффи.

Я просто воспринял, что хоть Рю это та же воля, но в силу специфики фехтования, (те же слэши) топами они прокачиваются сразу до барьерного уровня. Следственно я перечислил тех, кто по моему мнению может делать ВВ2-ВВ3 с мечом.

Добавлено через 6 минут
А так вроде не только в мечемашестве, но вообще любую вв хаки называют Рюо в Вано.

Это да, но прикол похоже в том, что в Вано почти все бойцы - мечники (или с другим режущим рубящим оружием). Следственно у них это уже само собой ассоциируемое с мечниками. Это во внешнем мире у нас и кулаки заряжают, и палки, и одежду, и стрелы.

Так что возможно, применение воли "с рук" у них это бесполезное занятие.

Smiling Cat
31.10.2020, 18:23
я вот думаю владеет ли Рюоу кто-то кроме самураев Вано? Рейли мог обучиться ей от Одена, а Сентомару по внешнему виду очень похож на жителя страны Вано
Рейли вы и сами знаете.
Луффи и Зоро - теперь уже.
Сентомару может и похож, но это не делает его выходцем из Вано. Показано только, что он владеет ВВс2.
Более пока никого. Ну кроме как в теории Шанкса и Михока.
ВВс3 владеют ещё далеко не все выходцы из Вано.

Вполне вероятно - это причинит ему вред, т.к. противоположный элемент.
Моне испытала боль, когда Нами шаром жара прижала Клима-Такт к её крылу.
Так что ДН и Ред Хавк для Кузана будут ощутимы.

К примеру, думаю, Шанкс, Михоук, Рейли, Роджер, Белоус, Мамка (надеюсь, хотя после удара по Джимбею, сомневаюсь).
Шанкс - сперва доказать надо. Хотя если Рейли выучил, а Шанкс помнит, то мог и освоить.
Михок - как соперник Зоро в теории владеть должен.
Роджер - нет, не показал. ВВс2 да, ВВс3 нет.
БУ - нет, не показал. ВВс2 да, ВВс3 нет.
Линлин - нет, иначе бы она убила Кайдо. Они по ФС равны (что важно), а с ВВс3 она бы его прибила. А так - ни царапинки.

Kazuya
31.10.2020, 18:25
Он мог бы это будучи главным героем, в этом основной фактор. Если бы у Луффи с самого начала была фулл сила которая будет на конец манги, то он бы тоже за какой-нибудь год управился, фактор ГГ решает.

Так у тебя же Луффи уже посл Др уровень Акаину. С Др уже прошло 6 лет, а манга все еще идет.

А вообще ты даже просто смысл не понимаешь. Ода сделал акцент именно на силе а не гг. "Акаину настолько силен, что будь он ГГ, я бы закончил мангу в течение года". Он не писал чтото типа будь гг любой из адмиралов или кто нибудь из йонко. Он взял конкретно Акаину и конкретно изза силы.
Так что это 100% пруф того что Акаину КП левел. Впрочем оно и неудивительно

сэр Котенант
31.10.2020, 18:34
Так у тебя же Луффи уже посл Др уровень Акаину.
Ты точно Эстароссу ни с кем не путаешь, потому что, если честно, я в этом сомневаюсь. :ar:

Smiling Cat
31.10.2020, 18:39
Так что это 100% пруф того что Акаину КП левел. Впрочем оно и неудивительно
Позвольте не согласиться. Я думаю вы неправильно поняли Оду.
т.е. если бы Акаину, такой, как ДТС был ГГ, то за 1 год он бы стал КП.
Луффи у нас ДТС не Адмирал-лвл., а сильный статист, а ПТС он уже именно, что за 1 год станет КП.
Так что я особой разницы не вижу.

Estarossa
31.10.2020, 18:49
Так у тебя же Луффи уже посл Др уровень Акаину.
Ты наркоман или куда? Где я такое писал?

Mugi
31.10.2020, 18:50
Но точно не слабее

Марко 20+ лет назад? Согласен.

Просто он топит за Одена по черному.

Топят по черному за Одена сам Ода и Кайдо. Я же симпатизирую его силе, но не более. Топлю я за Михоука и Зоро.

Рейли ровня Роджеру

Ну тогда Зоро точно сильнее Луффи, если даже обоссых Рейли ровня Роджеру, который с сильнейшим в мире челом БУ на равных бьется

сэр Котенант
31.10.2020, 18:52
Луффи у нас ДТС не Адмирал-лвл., а сильный статист, а ПТС он уже именно, что за 1 год станет КП.
Так что я особой разницы не вижу.
Это ты неправильно понял Оду.

Речь шла не о годе приключений, а о годе выпуски манги.

Собственно, фраза была примерно такой "если бы Акаину был гг, с его чудовищной силой, ван пис закончился бы за год".
А Луффи даже сейчас недостаточно силен что бы закончить мангу за год. И не стоит списывать это на характер Луффи, или еще что, поскольку Ода буквально подчеркнул что речь идет именно о силе.

Smiling Cat
31.10.2020, 19:31
Это ты неправильно понял Оду.

Речь шла не о годе приключений, а о годе выпуски манги.

Собственно, фраза была примерно такой "если бы Акаину был гг, с его чудовищной силой, ван пис закончился бы за год".
А Луффи даже сейчас недостаточно силен что бы закончить мангу за год. И не стоит списывать это на характер Луффи, или еще что, поскольку Ода буквально подчеркнул что речь идет именно о силе.
Ну, собственно я так и сказал. Акаину же не статист Луффи, он Хаки владеет, в НМ бывал - собственно ДТС ему ТС не нужен на прокачку.
И что значит сейчас Луффи недостаточно силён? Сейчас ВП скоро закончится, значит очередного ТС не будет - значит Луффи ПТС за год найдёт ВП.

Ну и Акаину в принципе плыл бы чисто прямо до Рафтеля с остановками ради переключения компаса на новый остров, что в манге чисто скипается, т.к. говорить не о чем. С его характером - у него было бы 2-3 арки и на этом всё, если говорить чисто в плане сюжета.

сэр Котенант
31.10.2020, 19:39
Сейчас ВП скоро закончится
За год что ли?
За год дай бог эта арка к концу подойдет.
Год выпуска манги это 55 глав, если грубо.

И вот этого времени Акаину достаточно, что бы добраться до всех четырех понеглифов (а один из них у Лин-Лин, кстати), до Рафтеля, и еще и завершить то что там в куске будет после Рафтеля.
Он бы просто ходил и всех шотал, если верить словам Оды. Иначе бы никак не успел.

Smiling Cat
31.10.2020, 19:41
За год что ли?
Да, это с Луффи, резинкой, которая встревает во всякие неприятности, как Герой, а не как пират.
Акаину же такими глупостями не занимается. С ним в сюжете ни АВ, ни АДР, ни ПХ бы не было - он бы тупо проплыл мимо.
В этом вся суть Акаину, как образа - он прямой и скучный, в нём нет хаотичных порывов.

ЭмоБой из 2007
31.10.2020, 20:52
Марко 20+ лет назад? Согласен.
Марко нынешний слабее старого Рейли.
[quote=Mugi;1206605]Топят по черному за Одена сам Ода и Кайдо. Я же симпатизирую его силе, но не более. Топлю я за Михоука и Зоро.
Я симпатизирую Темному королю в 80 лет стоявшему с топ админом,равному пик Сенгоку,мастеру всех видов хаки,на поимку которого надо половину дозоре,легенде переплывший в 81 год половину моря,аналог будущего старпома КП Зоро. Рейли, это топарь из топарей.
Оден конечно очень крут,но не настолько.

Добавлено через 1 минуту
Май-июнь 2022 Финал

сэр Котенант
31.10.2020, 21:04
Да, это с Луффи, резинкой, которая встревает во всякие неприятности, как Герой, а не как пират.
Акаину же такими глупостями не занимается. С ним в сюжете ни АВ, ни АДР, ни ПХ бы не было - он бы тупо проплыл мимо.
В этом вся суть Акаину, как образа - он прямой и скучный, в нём нет хаотичных порывов.
Ты понимаешь, что это был пример СИЛЫ? Не характера, а именно силы? Ода не сказал "если бы у ГГ был характер как у Акаину, и он бы не встревал в стычки, то манга бы закончилась за год". Нет. Он привел Акаину в качестве аргумента, к своему высказыванию, что Гг нельзя делать слишком сильным. Если Ода хотел сказать, что за год манга закончится лишь из-за характера, то нафиг он использовал Акаину, что бы подкрепить слова "гг нельзя делать слишком сильным, потому что из-за его силы манга закончится слишком быстро"?

Сварщик
31.10.2020, 21:15
Кстати, небольшой вопрос: для Кайдо важно достойно умереть, неважно, как человек жил. При этом он ни разу не говорил про Рокса. Возможно ли это из-за того, как именно умер Рокс? Ведь про Рокса вообще почти никто не помнит, а ведь он был капитаном прямо-таки команды монстров! Если Рокс, конечно, вообще умер...

Айкаша
31.10.2020, 21:20
Кстати, небольшой вопрос: для Кайдо важно достойно умереть, неважно, как человек жил. При этом он ни разу не говорил про Рокса. Возможно ли это из-за того, как именно умер Рокс? Ведь про Рокса вообще почти никто не помнит, а ведь он был капитаном прямо-таки команды монстров!
Или Рокс не умер, или умер но очень позорненько

pro100rno
31.10.2020, 21:28
Подовился черничным пирогом пока смеялся

Smiling Cat
31.10.2020, 21:32
Ты понимаешь, что это был пример СИЛЫ? Не характера, а именно силы? Ода не сказал "если бы у ГГ был характер как у Акаину, и он бы не встревал в стычки, то манга бы закончилась за год". Нет. Он привел Акаину в качестве аргумента, к своему высказыванию, что Гг нельзя делать слишком сильным. Если Ода хотел сказать, что за год манга закончится лишь из-за характера, то нафиг он использовал Акаину, что бы подкрепить слова "гг нельзя делать слишком сильным"?

По сути, мы бы имели того же ГГ, но с силой Акаину, вот и всё.
Ну так Луффи ДТС и был слабым, ему приходилось с нуля качаться, ДП свои он ещё не овладел, Хаки не выучил и ваще он не логия, ему выживать нужно.
Так-то ДТС Акаину ваще никто не страшен: ни пираты Ист Блю (тоже нафига они ему? поплыл бы сразу к Речной Горе), ни Крокодайл, ни Энель (хотя к нему нафиг ему не надо), ни Фокси (тоже нафига ему в его игры играть?), ни СП-9 (тоже нафиг - пираты на МП не нападают) хоть все вместе (хотя на бой против пены было бы прикольно глянуть), ни Мория, ни Пацифисты, ни Магеллан (тоже туда бы не поплыл) - тупо бери и плыви в НМ.
Сколько на это бы отвели глав?
Считаем, как если вместо Луффи - Акаину:
*1 вводная глава: я крутой, я пафос, я пират, я в Ист Блю, хочу быть КП - суровый мужик отправляется в море (корабль уже есть).
*1 глава Нами, 1 глава ресторан, 2 главы Арлонг. Всё - плывут на ГЛ с Нами. Усопп, Зоро и Санджи не нужны. Вместо них левые статисты.
*Риверс Маунтин, там бы ещё кита замочили, от Виски Пик до Алабасты прямым ходом. Акаину плевать на Виви, а может её бы и не заметили. Всё 1 глава.
*С Крокодайлом допустим были бы разборки - 1 глава. Подбирают Робин.
*От Алабасты до Джаи (умирает Беллами), потом до Ватер 7 (с СП-9 не встречаются, ибо корабль не ломается), потом прямо в Триллер Барк и разборка с Морией - 2 главы.
*От ТБ до Сабаоди и оттуда прямо на ОР - 2 главы.
*В НМ доплывают до последнего острова, понимают, что это не Рафтель. Ищут где бы начать искать. Попадают на Дзо, крадут у Кайдо, крадут у Линлин - сбегают от обоих, находят ВП и всё - Акаину КП. Ну глав 7 на это.
Итого: 1+1+1+2+1+2+2+7=21 глава (ну + допустим 10 погрешности) - за год Ода примерно столько глав и пишет. Ну и?

А ПТС Луффи и так видно, что вполне справляется и с тем, что освоил на уровне основ, т.е. Призрака у Луффи ПТС нет и не будет, но ВН он прокачал, ВВс2 Луффи только в Вано выучил, а ДТС она у Акаину уже была.
Собственно, чтобы стать ДТС Акаину - ПТС Луффи нужно было ещё подкачаться с Вано.

Вы чего-то придумываете несуществующего Акаину, мол тот бы за год всех Йонко расшвырял в НМ. Хотя как мы видим - МД бьют тревогу, т.е. проблемы большие. А по словам Кузана проблемы у Акаину были бы большие чисто из-за планов Дофламинго, т.е. тогда Линлин и всей армады Кайдо в представлении в видимом будущем не было.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, небольшой вопрос: для Кайдо важно достойно умереть, неважно, как человек жил. При этом он ни разу не говорил про Рокса. Возможно ли это из-за того, как именно умер Рокс? Ведь про Рокса вообще почти никто не помнит, а ведь он был капитаном прямо-таки команды монстров! Если Рокс, конечно, вообще умер...
Умер в славном бою должно быть или же нет и Кайдо просто не хочет быть как Рокс, а умереть великой смертью.
До этого далеко.

Айкаша
31.10.2020, 21:38
Подавился черничным пирогом пока смеялся
Как вариант :fu:

А Кайдыч говорил, какую смерть он хочет? В бою или хайпануть как Белка и Роджер?

Сварщик
31.10.2020, 21:39
Просто не особо понятно что считать под "позорной" смертью. Подскользнулся на лестнице (включая тот вариант где "подскользнулся на лестнице" обозначает самоубийство)? Смерть от простого ранения? Пленение, а потом казнь? Рокс не успел провозгласить новую эру пиратов, как это сделали Роджер и Белоус?
Умер в славном бою должно быть или же нет и Кайдо просто не хочет быть как Рокс, а умереть великой смертью.
До этого далеко.
Мне кажется, среди всех бывших членов Рокс, именно из флэшбека Кайдо мы узнаем про этого таинственного капитана подробнее. А флэшбек может быть где угодно и на любом моменте.

сэр Котенант
31.10.2020, 21:41
Акаину плевать на Виви,
Ну, на самом деле, если бы Виви попросила у Акаину помощи против пирата, хз, мог бы и согласиться помочь. Чисто уничтожить пирата и навести справедливость.

Айкаша
31.10.2020, 21:47
Просто не особо понятно что считать под "позорной" смертью. Подскользнулся на лестнице (включая тот вариант где "подскользнулся на лестнице" обозначает самоубийство)? Смерть от простого ранения? Пленение, а потом казнь? Рокс не успел провозгласить новую эру пиратов, как это сделали Роджер и Белоус?
Хз, гадать можно долго
Но концовка была явно дерьмо, раз Белоуса так воротит от концовки "Пиратов Рокса"

UPD. Там не только от концовки, сколько в целом от Роксов

СвятойЛуффарь
31.10.2020, 21:52
Ну тогда Зоро точно сильнее Луффи
От мечедрочера другого услышать нельзя, схерали ты вывел, что если Рейли=Роджер, то Зоро=Луффи, это вообще разные персонажи, ты таблетки когда уже начнешь принимать?
если даже обоссых Рейли ровня Роджеру
Давай сюда пруфы, что Рейли обоссых, на основе чего ты вывел этот высер. Так же я помню, что где то видел о словах Оды, что не будь Роджера, КП стал бы Рейли, возможно это было не в СБС, а в каких т оинтервь сейчас уже не найду, да и не хочу.
Рейли обоссал Кизару и еще угрожал ему, Рейли за его выходки ничего не сделали, Гарп сказал(это я напомню тот кто отказался от титула адмирала, знал всех легенд прошлого и стоял с Роджером против Шебека и будущих йонок), что дозор не потянет его и БУ, тем самым уровняв их в силе.
Мне нравится Зори, но сейчас он чмошник которого обоссали смайлисты, Апу, Киллер и все кому не лень. И пока он не покажет какой то уровень, он так чмошником и останется.
А ты и дальше можешь тут всем рассказывать, что если Рейли могуч, то Зори вообще уже сейчас КП лвл, если Оден был могуч, то и Зори сейчас могуч. Мне тупо жалко сову, которую ты на глобус натягиваешь. И ты кстати выглядишь как посмешище в глазах тех кому нравятся мечники.

Smiling Cat
31.10.2020, 21:53
Ну, на самом деле, если бы Виви попросила у Акаину помощи против пирата, хз, мог бы и согласиться помочь. Чисто уничтожить пирата и навести справедливость.
Он пират - какая справедливость? Правильно, пиратская. А значит, у Акаину нет на это времени.
Ну и я сказал же, что с Крокодайлом разборки, а значит он мимо проходя без всяких соглашений о помощи устраняет проблему Алабасты.
С Крокодайлом нужно сюжетно разобраться только по 1 причине - после победы над ним присоединяется Робин, а без неё шиш с маслом, а не стал бы Акаину КП.

Айкаша
31.10.2020, 22:03
Робин, а без неё шиш с маслом, а не стал бы Акаину КП.
Тот факт, что за Робин массово не охотятся Йонко и прочие топы пиратского мира, показывает - она далеко не единственный вариант читать понеглифы

Нигер
31.10.2020, 22:05
Гага мыслит мелко, точно так же как и его дофла...

Акаину просто пришел бы к кроку и сказал:

С этой минуты - ты и все твои обсосы служат МНЕ, иначе вот этот кулак сейчас окажется в твоей жопе. Вопросы есть?

Потом узнал бы через робин, где находится древнее оружие а арабасту объявил бы под своим протекторатом, раз уж никчемное МП не может ее как следует защитить.

Итог за неполный день работы:
+армия барок воркс
+шичибукай в комдивах
+древнее оружие
+робин и ее знания

Ода ведь написал что акаину возьмет ванпис за год манги, значит каждый его шаг будет эпохальным... А вы тут размышляете какими-то мелочами... :bd:

Smiling Cat
31.10.2020, 22:10
Тот факт, что за Робин массово не охотятся Йонко и прочие топы пиратского мира, показывает - она далеко не единственный вариант читать понеглифы
Ага, и при этом ни одного другого читателя панеглифов нет, и ни один Йонко не КП.

этой минуты - ты и все твои обсосы служат МНЕ,
Это не Акаину. Акаину уничтожает, а не паробащает. Никто на него работать либо не будет, либо предадут довольно быстро.
Робин скорее бы умерла, чем послужила пособником человеку, который бы обратил ДО во зло, а Акаину из таких.

Нигер
31.10.2020, 22:11
Это не Акаину.
Это акаину который собирается стать королем пиратов, и вот он уже начал править крокодайлом и его кодлой

сэр Котенант
31.10.2020, 22:12
Ода ведь написал что акаину возьмет ванпис за год манги, значит каждый его шаг будет эпохальным... А вы тут размышляете какими-то мелочами...
А Михоук как только встретит Аку тут же вступит к нему в команду дабы не отхватить? :fu:

Добавлено через 26 секунд
Никто на него работать либо не будет
Дозор работает, и, по манге. этот дозор сильнее чем когда либо.

Smiling Cat
31.10.2020, 22:13
Это акаину который собирается стать королем пинратов, и вот он уже начал править крокодайлом и его кодлой
А Робин самоубилась. Все. Конец карьеры.
Ни один пират не станет подчиняться более сильному. На то и пираты, что не боятся смерти.

Ваши выдумки неправдоподобны.

сэр Котенант
31.10.2020, 22:14
Ни один пират не станет подчиняться более сильному
Эмм, куча пиратов подчинилась Кайдо именно по этой причине. Всякие там Хоукинсы, Апу, да прочие Тоби Роппо.

Smiling Cat
Дозор работает, и, по манге. этот дозор сильнее чем когда либо.
Я не про мангу, а про Акаину-пирата.
Пирата ловят и садят в тюрьму, а не работают на него.

Айкаша
Ага, и при этом ни одного другого читателя панеглифов нет, и ни один Йонко не КП.
Сразу видно, что ты не читал мангу.
Есть трехглазые, на которых ставит БМ. Есть Вано с его секретами производства понеглифов, тему которых ещё не разбирали. А может что ещё есть
А Йонко не могут стать КП, потому что нужны другие понеглифы, которые они не могут захватить.

Smiling Cat
31.10.2020, 22:15
Кайдо именно по этой причине. Всякие там Хоукинсы, Апу, да прочие Тоби Роппо.
Не равняйте. Акаину ваще не Кайдо. Он убивает своих врагов, либо бросает.
Вы переделываете персонажа.

Нигер
31.10.2020, 22:16
А Михоук как только встретит Аку тут же вступит к нему в команду дабы не отхватить?
Если захочет жить то вступит

Smiling Cat
31.10.2020, 22:18
Сразу видно, что ты не читал мангу.
Есть трехглазые, на которых ставит БМ. Есть Вано с его секретами производства понеглифов, тему которых ещё не разбирали. А может что ещё есть
А Йонко не могут стать КП, потому что нужны другие понеглифы, которые они не могут захватить.
1. Трехглазых у Линлин нет, а Пурин полукровка.
2. В Вано Оден читал Панеглифы, а Момоносуке не обучил этому. Более в Вано таких нет.
3. Йонко даже имеющиеся Панеглифы прочесть не могут. Линлин так Джимбею и сказала.

Я нормально читаю мангу. Другие способы читать Панеглифы может и есть, но рабочих в НМ нет, кроме Робин.

сэр Котенант
31.10.2020, 22:19
Если захочет жить то вступит
Плывет такой Акаину, навстречу Михоук.

Миха, задумчиво смотрит на Аку: Ты ведь не мечник, нет?
Акаину: Нет.
Михоук: Фух, пронесло.

Айкаша
31.10.2020, 22:20
1. Трехглазых у Линлин нет, а Пурин полукровка.
Есть трехглазые в мире вп и они МОГУТ ЧИТАТЬ понеглиф. А у Пурин не пробуждена способность, так что она ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ понеглиф. Сосай

2. В Вано Оден читал Панеглифы, а Момоносуке не обучил этому. Более в Вано таких нет.
Не факт, не факт.

Smiling Cat
31.10.2020, 22:22
Есть трехглазые в мире вп и они МОГУТ ЧИТАТЬ понеглиф. А у Пурин не пробуждена способность, так что она ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ понеглиф. Сосай
Я не про мир ВП сказал. Не искажай мои слова.
У Линлин трехглазых нет, а Пурин даже не старается. Ей уже 18.

Не факт, не факт.
Как раз факт. На Дзо говорили.

Нигер
31.10.2020, 22:27
Акаину: Хер там, пронесло!
Михоук: Вот же я влип...

Добавлено через 3 минуты
Я думаю не стоит говорить что команда акаину будет состоять их шичибукаев и тому подобных людей, а всякие зоры так и останутся блуждать по своим помойкам?

Айкаша
31.10.2020, 22:27
Я не про мир ВП сказал. Не искажай мои слова.
А я изначально говорил про мир ВП, это ты начал искажать и переводить в частности.

У Линлин трехглазых нет, а Пурин даже не старается. Ей уже 18.
Пурин 16, и ты что - со свечкой стоял, смотрел как она старается?

Как раз факт. На Дзо говорили.
Вчерашние бомжи с улицы Вано могут не знать всех фактов. Так что потенциально - возможно и остался где то секрет.

сэр Котенант
31.10.2020, 22:34
Я думаю не стоит говорить что команда акаину будет состоять их шичибукаев и тому подобных людей, а всякие зоры так и останутся блуждать по своим помойкам?
Очевидно. Из все команды мугивар пригодятся, возможно, Робин да Френки. Первая понеглифы читает, второй так-то хорош в своем деле, да и чертежами древнего оружия обладает. Ну и Джимбос, но он как раз шич.

Нигер
31.10.2020, 22:36
Очевидно. Из все команды мугивар пригодятся, возможно, Робин да Френки. Первая понеглифы читает, второй так-то хорош в своем деле, да и чертежами оружия обладает. Ну и Джимбос, но он как раз шич.
Кок тоже может пригодится, но не как боец естественно а по прямому назначению.

Добавлено через 48 секунд
Хотя почему акаине просто не включить их корабль ресторан в свой флот?

Smiling Cat
31.10.2020, 22:40
Айкаша - Йонко КП уже 25 лет пытаются стать и прогресса 0.
Чтобы найти ВП из рабочих вариантов только Робин. Всякие может быть в Вано - ваще не катят, Оден мертв, а Момоносуке ничего не знает. Трехглазых дефицит, на весь ВП только 1 полукровка, которая только и делает, что жалуется на маму, которая от нее ждет таланта трехглазых.

Так что не надо придумывать, что Акаину как-то иначе, кроме как с помощью Робин стал бы КП.
И Луффи также - без Робин КП не станет.

сэр Котенант
31.10.2020, 22:41
Хотя почему акаине просто не включить их корабль ресторан в свой флот?
Я вот думаю насчет Нами. Она действительно полезна как навигатор.
Но когда у тебя есть сила изменять аж климат, то вот не пофиг?

Добавлено через 1 минуту
Так что не надо придумывать, что Акаину как-то иначе, кроме как с помощью Робин стал бы КП.
Есть вариант найти кого-то кто был на Рафтеле и узнать от него как туда попасть.
Например с помощью фрукта Пудинг.

Нигер
31.10.2020, 22:51
1) В скайпию он бы вряд ли поднимался, ибо зачем...
2) Фокси и ко стали бы придворными клоунами
3) В эниас лоби он бы тоже не плавал ибо СП9 были перебиты прямо в вотер7, пока плотники строили бы для него флагман. Да и они бы не рискнули к нему сунутся...
4) Мория в накамы
5) На сабаоди первый серьезный бой - кизару. Хотя конечно там бы пришлось собирать пол дозора, ведь в накамах уже миховк, крок и мория... Хотя может получилось бы все уладить мирно
6) Дофла в накамы...
7) БМ... Ну очевидно что акаину пришел уже с превосходящими силами а мамку уработал бы лично

Дальше итак понятно...

Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю насчет Нами. Она действительно полезна как навигатор.
Но когда у тебя есть сила изменять аж климат, то вот не пофиг?

Подозреваю что акаину и сам вкурсе че куда, не хуже михавка, без всяких там навигаторов

Добавлено через 3 минуты
А про кузана забыл, после фокси. Но один кузан против акаину, михавка и крока это в одни ворота...

Айкаша
31.10.2020, 22:51
Чтобы найти ВП из рабочих вариантов только Робин
Простой вопрос - почему Йонко не ищут Робин?

Smiling Cat
31.10.2020, 23:01
Простой вопрос - почему Йонко не ищут Робин?
За этим вопросом к Оде. Она с 8 лет в бегах, тогда Пурин еще не было.
Линлин ее не ловила. Кайдо просто недалекий, ну а МП тюфяки.

И до сих пор у Йонко нет альтернатив.

Коро Пира Токар
31.10.2020, 23:03
Простой вопрос - почему Йонко не ищут Робин? Робин не самая значимая составляющая, самая значимая составляющая - 4 понеглифа, чтобы найти их, надо устроить мировую войну, как кайдыч намеревается

Нигер
31.10.2020, 23:07
Они ее не ищут потому что не знают о ее навыке читать понеглифы

Yoshihiro Togashi
31.10.2020, 23:16
Зачем, чтобы найти ван пис нужны понеглифы? а если нужны, то кто об этом знает из Ёнко.

Айкаша
31.10.2020, 23:22
Зачем, чтобы найти ван пис нужны понеглифы? а если нужны, то кто об этом знает из Ёнко.
Это настолько толсто, что из экрана вываливается

Нигер
31.10.2020, 23:24
Это настолько толсто, что из экрана вываливается
Этот чувак не читал мангу, это видно по его постам

Yoshihiro Togashi
31.10.2020, 23:30
Типа на острове Лаф Тейл, на который указывают понеглифы, должен быть ван пис. Если Роджер хотел отдать "ван пис" Белоусу, то есть местоположение рио понеглифа, то зачем он на площади орал, чтобы искали.:sr::sr::sr:

Мискалиниум
31.10.2020, 23:31
Я бы, кстати, почитал мангу о трёх Адмиралах до начала основных событий манги, тобишь отплытия Луффи из родной деревни. Историю о том, как мелкий Сакадзуки возненавидел пиратов, как вступил в Дозор, как случилась их с Борсалино дружба, как Кузан следовал такой же справедливости, что и Сакадзуки и их молчаливая вражда после Охары, как вообще Адмиралы стали адмиралами и как стали следовать своей справедливости. Про их приключения, детство и будни, в общем. :at:

Нигер
31.10.2020, 23:36
Историю о том, как мелкий Сакадзуки возненавидел пиратов
Ставлю доллар против гнилого помидора что там все банально - "типа фанател пиратами, но однажды приплыл шебек и вырезал всю семью..."

Yoshihiro Togashi
31.10.2020, 23:38
Ставлю доллар против гнилого помидора что там все банально - "типа фанател пиратами, но однажды приплыл шебек и вырезал всю семью..."Так и запишем: нигер должен доллар.

lol4ec
31.10.2020, 23:45
Как же великолепен Акайну