PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 22:31
На самом деле ножны пробили не Кайдо, а его грязь на теле . Какйдо же как олицетворение варвара никогда не моется и у него на теле сформировался защитный слой грязноты и вот этот слой и пробили ножны которые каждый админ лвл.

Добавлено через 8 минут

Потому что показано как он аж два раза убегает от врага , а не использует топ технику это доказывает, с о он на крут как трус и слабак . К Оде все претензии ))
Ещё показанно, что ему подогнали имба меч , но и с ним Зоро позорно сбежал от врага, а ты о каких тот техниках втираешь !!

Делал и это тоже было позорно, но сейчас в арке которая типа Зоровская так как про мечников и на острове мечников это смотрится позорнее в 100000 раз .

Ну для начала пусть Апу вынесет. А то Дрейк сказал, что разберётся с ним САМ, а Зоро предложил сделать это вдвоем понимая, что сам с Апу не справится даже с топ техниками .

Ну тогда с Михавком Зоро ещё не был трусом, но с той поры много воды утекло , и Ода разлюбил Зоро .
И в ватер 7 показано, что он убегал от врага, а когда увидел врагов, то тоже испугался, но другого выхода не было, поэтому он их и снес. Значит, он и до этого убегал. Далее, он дрался михоком, при этом он убегал от статистов, что говорит о том, что не был он трусом, а бег не равен трусости. Так что не мели чепухи. Он не раскрыт, так как технику неп оказал режима асуры, а не трус, так как до этого убегал+ сражался с михоком, хоть убегал от статистов.

Pastor
18.10.2020, 22:55
И в ватер 7 показано, что он убегал от врага, а когда увидел врагов, то тоже испугался, но другого выхода не было, поэтому он их и снес. Значит, он и до этого убегал. Далее, он дрался михоком, при этом он убегал от статистов, что говорит о том, что не был он трусом, а бег не равен трусости. Так что не мели чепухи. Он не раскрыт, так как технику неп оказал режима асуры, а не трус, так как до этого убегал+ сражался с михоком, хоть убегал от статистов.]

Да Зоро уже давно предал кодекс чести мечника . Ну а сейчас он увидев Апу опять не вынес его топ техникой, а попросил Дрейка о помощи .

Значит он и до этого был трусом . Да, тот бой с Михавком единственный раз где Зоро не струсил.

Для мечника равен ибо им нельзя показывать врагу спину . Я не мелю ерунды )) не подгорай ты ж выходишь из своего образа , что неужели тебя так легко выбить из колии ?

Он раскрыт потому что не показал режим асуры, а предпочел бежать от врага ,а не снёс его

ЭмоБой из 2007
18.10.2020, 23:16
Луффи>>>Зорро~Повар.
:kappa:

FindYourWay
18.10.2020, 23:18
так го бунт против пастора и эмобоя, они не утк

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 23:25
Да Зоро уже давно предал кодекс чести мечника . Ну а сейчас он увидев Апу опять не вынес его топ техникой, а попросил Дрейка о помощи .

Значит он и до этого был трусом . Да, тот бой с Михавком единственный раз где Зоро не струсил.

Для мечника равен ибо им нельзя показывать врагу спину . Я не мелю ерунды )) не подгорай ты ж выходишь из своего образа , что неужели тебя так легко выбить из колии ?

Он раскрыт потому что не показал режим асуры, а предпочел бежать от врага ,а не снёс его
Зоро убегал и раньше. Я тебе показал, где зоро убегал (241 серия), также в предыдущем видео он испугался. но потом их вынес.
Вот ещё видео где он убегает, при том ранее вынес их двоих:
https://www.youtube.com/watch?v=S9xCLOaa3tE
Так как из этих двух видео явно видно, что бег никак не связан с раскрытием максимума персонажа, а ты не смог предоставить аргументов того, что бег раскрывает максимум Зоро, то с уверенностью могу сказать, что твои сообщения ерунда из ряда вон выходящая.

ЭмоБой из 2007
18.10.2020, 23:29
1. Прокатит, если Ло просто возьмёт и сходу их рубанёт на неждане, они его абилки то не знают.
2. Не впрягись Кинемон на Панк Хазарде, Зоро бы помер от взрыва Смайли. Да, может у Кинемона нет масштабных атак чтобы горы рубить, но у него есть атаки чтобы рубить одну атаку Йонко и его самого.
3. На следующей же странице появился, а потом уже Дофла с Фуджиторой улетели. Кроме пореза ему ничего от этой атаки не было, отлетел точно также как Зоро отлетел от Фуджи, только не атаковал в ответ.
4. А кузнец то у нас прям всю жизнь с Ножнами и Оденом провёл, знает силу их всех и знает сколько именно силы надо чтобы Энму взять. Ножны вон не хотели и стилю Одена обучаться, и про Волю от него знать не хотели, однако взяли и освоили их втихую, точно также они могли не хотеть использовать мечи Одена. Зоро на момент взятия Энмы тоже не чета Одену, он даже рядом с ним не валялся, однако потом явно сильнее станет.
6. С того что он кроме банального укрепления ничего не показал, даже на словах ничего нет. Ножны как минимум показали барьерную ВВ, а на словах видимо и разрушающая подразумевается, или нет. Когда-то в будущем сможет, только нынешний то при чём? Он нихрена не показал, чтобы считать его чем-то круче, только теории и вера что он апнется и покажет что-то кроме драк со всякими Киллерами и Пиками.
Неожиданность перед Кайдо и Орочи. Ты арку Вано не читал что ли?

Добавлено через 55 секунд
Идут козе в трещину эти редакторы, вечно пишут то чего нет в главе, или только то что им самим кажется.
1 На каком еще неждане,может он и Бекмана шотнет на неждане? Бред
2 Возможно,как и Луффи, если бы он там был
3 Зоро пересилил на физухе гравитацию и отбросил админа .
4 Конечно кузнец из Вано знает возможности Одена куда лучше Эстароссы с ван пис ру. Лидер ножен обоссался силы Энмы,и будь онна месте Зоры не взял бы его. Неужели так сложно понять очевидные вещи котррые написаны в манге. Зоро слабее Одена на момент взятия,кто же спорит. А при чем тут рюю, стиль Одена и Энма? Всякие Пики непроходимы для половины ножен включая Кинемона.
5 Он законтрил своей вв меч, который кроме Одена никто не может контролировать прежде и ныне из живущих в Вано.
То есть он мог загасить Дофлу или быть с ним на равных,который>Ло который>Кинемон? И просто не хотел использовать силу из за неждана?

FindYourWay
18.10.2020, 23:29
сууук кайдо крут
https://twitter.com/KingOfLighting/status/1290065502451068928?s=20

Yoshihiro Togashi
18.10.2020, 23:38
Теперь более подробно.
Да Зоро уже давно предал кодекс чести мечника .
Как раскрытие максимальной силы связано с тем, что он предал кодекс мечника? Я показал видео, на котором он убегал, но остался мечником.
Ну а сейчас он увидев Апу опять не вынес его топ техникой, а попросил Дрейка о помощи .
То есть он не раскрыл свою топовую способность режим асура, как я и говорил. А то, что персонажи ван пис просят помощи, так это с самого начала так и было.
Значит он и до этого был трусом
Только что я показал, что бег не говорит о том, что персонаж трус. Так как он выносит их в последующих сценах.
Да, тот бой с Михавком единственный раз где Зоро не струсил.
Если ты смотрел только один бой в ван пис, то да. А если адекватно, то любой бой Зоро это уже показатель не трусости, в том же Сэинт Маунтин, что противоречит твоим словам.
Для мечника равен ибо им нельзя показывать врагу спину .
Он с легкостью показывал спину, то есть убегал, что я и показал, но он смог их победить, то есть опять противоречие с твоими словами, бег не показатель максимальной силы
Когда он бежал от плотников, мы не знали, что у него в запасе режим Асуры, он его применил только на человеке жирафе, то есть убежать и не применить топ технику это не раскрытие силы, так как мы не узнаем силу этой техники. В той ситуации с плотниками, раскрытие силы это бой с персонажем фруктовиком зоан жирафа. где мы и узнали силу режима асура.
Итог: пока нам не покажут режим асуры 3 меча после ТС нельзя говорить о раскрытии силы Зора после ТС

Шаверма
19.10.2020, 01:10
Я на пике своего Йонкофаперства считал Йонок - сильнейшей лигой. Прям вот именно что даже не Тир 1, а те, на кого ровняться почти нет смысла.
Например, мне нравилась концепция, что Йонко примерно два адмирала, Старпом - разброс от околоадмина до админа+, остальные тоже где то так. (При системе бБелоуса считал, что все топовые тимы как у Шанкса, походят на такой сброд топов. (как у Шанкса). Но пока Кайдо и Мамка держатся лишь за счет особо Бедствий и Генералов.
Мне конечно же казалось, что тима Йонко с самим Йонком способны минимум в ничью выйти с Маринфордом (за счет опять таки самого Йонко). Но затем увидев уже пожилого Белоуса, Марко и Джоза в деле, сильно усомнился в их топовости. Но затем сделал скидку на возраст БУ и доТС систему воли.
Я считал, что как раз Кайдо или БМ будут прям Тир S персонажами, с топ Волей, топ Физухой и топ Фруктом ( то есть все три основные источники силы в Ван писе). А Админы как раз ниже, так как ожидал лишь хорошей Воли и топ фрукта (никакой абоминальной физики или КВ на максималке). А теперь смотрю на БМ...цирк. Смотрю на Кайдо... цирк. Ну не верю я, что они настолько несерьезны. Они сильны, но... не настолько.
Но честно говоря, я хоть и йонкофапер, меня больше всегда комдивы интересовали, всегда ждал их дизайн, историю, и так далее. И то, что Старпом не админ лвл, разочаровало меня больше, чем все эти проблемы Кайдо и Мамки...

И то что тима Йонко без самого Йонко - мусор. Даже не в плане силы, а просто по эффективности.

Smiling Cat
19.10.2020, 02:58
И тем не менее, Кайдо и Линлин еще не проиграли. МФ рассматривает их союз как настоящую катастрофу, Гарп дает им высокую оценку, Кузан одной только задумке Дофламинго присулил высокий приоритет внимания.
А самого Дофламинго в ИД отвозили сразу Адмирал, бывший Главком и Великий тактик, а как привезли, то упекли в одиночную камеру и приставили Магеллана.

Луффи, как видели в последней серии аниме, что собственно было и в манге - хотя вернул себе ДП и Хаки без наручников, убегал с криками от О-Лин, т.е. даже не полноценной Линлин.

Да, Кайдо сейчас ранят, но ранят Ножны, которых научил ВВс3 Оден, т.е. за пределами Вано их как и прежде боятся и не могут победить.
Робин, Фрэнки, Джимбей, Брук и прочие могут ставить Йонко "подножки", но это лишь отсрочка неизбежного.

Я понимаю, как сейчас все выглядит, но! Пока все остальные продолжают дрожать перед Йонко - в частности ссылаюсь на МД, сила их команд остается весомой и вовсе не сбрасывается вниз в сравнении с МД или другими Йонко - Ода же не зря в антракте именно, что пытался обратить внимание зрителя на то, что думает МД по поводу событий в Вано, где 2-е Рокс.

---

Касательно же командиров Йонко... тут уже кому что по вкусу.
Мне ПБУ были неинтересны, как и сам БУ с первого взгляда на них, а Марко так вообще был отвратен, сейчас вроде привык немного, но все равно не нравится.
Генералы показались мне чисто персонажами на 1 арку - Крекер был, Крекера нет. Катакури был, да остался в Тотлэнде. Теперь у нас только не раскрытые Смузи и Снэк, которые также, как и те двое нужны чисто для драки. Другой миссии их в сюжете я не увидел. А т.к. они все дети Линлин, то истории о карьерной лестнице можно не ждать, что по мне минус, т.к. и так все ясно.
Бедствия тоже, даже хуже - у них чисто Зоаны, пусть и доисторические. Приемов мало. Джека уже вынесли, Квин чисто веселит народ, ну а Кинг... вроде бы как крутой представлен, но сдается мне, что будет, как Катакури.
А вот Тобироппо и Числа мне наоборот показались более разносторонними.

Роль командиров Йонко вот если честно очень непонятна. Они просто есть. И они главы над статистами. Даже Марко переставший быть Командиром в сюжете зачем именно пока не понятно.
С Изо все лучше - его вернули к теме Вано и связали с Ножнами, но это уже не делает его командиром, т.к. как командир ПБУ он все равно остался не понятен - т.е. он им просто был.

А еще хуже всего то, что как на мой взгляд, в отличие от тех же ЭО СД - командиры, как таковые Йонко словно и не нужны. Нет какой-то близости.
БУ всех своих сыновей любил одинаково, никого особо не выделял. Для Линлин, хоть Министр, хоть Генерал - все дети. Кайдо же велел Джеку отступить, но... мало.
Йонко - эдакие одиночки, выделяющиеся на фоне своих команд, а командиры словно сливаются с прочими их подчиненными, хотя они и сильнейшие в своих командах.

Возможно, что у Шанкса и Тича все иначе, там и людей больше и отношение совсем другое.
Чисто по типу (поймите правильно) они кажутся больше схожи с СД, чем те же ПЗ или ПБМ в плане Элитных Командиров (как минимум капитаны Тича, собственно, учиьывая, что тот косит под Шебека оно и не удивительно).

Шаверма
19.10.2020, 03:02
Йонко - эдакие одиночки, выделяющиеся на фоне своих команд, а командиры словно сливаются с прочими их подчиненными, хотя они и сильнейшие в своих командах.

Да, не хватает ощущения "команды", кооператива. Скорее просто культ личности, Кайдо И остальные, Мамка И дети, Белоус И "дети". Только у Шанкса пока есть условная аура "бригады". Но там просто и сам Шанкс даже дизайном не сильно отличается, такой же человек, как и его подчиненные.

Smiling Cat
19.10.2020, 03:34
Да, не хватает ощущения "команды", кооператива. Скорее просто культ личности, Кайдо И остальные, Мамка И дети, Белоус И "дети". Только у Шанкса пока есть условная аура "бригады". Но там просто и сам Шанкс даже дизайном не сильно отличается, такой же человек, как и его подчиненные.
"Серая масса", вот о том и речь.
Шанкс вроде не такой, но образ его и его команды не цепляет, да и по духу они словно один человек и оттого тоже сливаются в одно.
Мда... подумав, все таки в ПК не только командиры сливаются с прочими шестерками, но и сам Йонко. Это минус.

В случае Тича - очень большая солянка.
Док Кью, Берджесс, Ван Огер, Лаффит - они все вообще друг на друга не похожи, ну ничем, начиная от личности, заканчивая дизайном.
А те, что из ИД так вообще каждый со своей историей жизни до заключения и даже Ширью, как кусочек ИД достался Тичу.

Вот о такого разнообразия ПЧБ и выигрывают в плане яркости над другими Йонко.

В СД вроде бы единая команда, но пожалуй, что они выигрывали чисто за счет индивидуальных особенностей, отличавших одного от другого очень сильно и даже внутри отряда нет такого, что очень похожи по духу, стилю или внешности. Да даже безоговорочного подчинения нету - Лао Джи открыто критикует Диаманте и Требола, а Сюгар приказывает Треболу сдохнуть.

Пожалуй из всего ВП в плане вот такой вот правильной уникальности группы можно выделить лишь: Рокс, ПСШ, ПЧБ и СД + Ножны, тоже уникальная группа.

П.С. ФСШ - для меня = гладиаторы = серая масса, ничего не могу поделать.
А в МД хоть и разные люди, но их униформа их обезличивает и тоже самое с Агентами СП.

сэр Котенант
19.10.2020, 06:57
И тем не менее, Кайдо и Линлин еще не проиграли. МФ рассматривает их союз как настоящую катастрофу, Гарп дает им высокую оценку, Кузан одной только задумке Дофламинго присулил высокий приоритет внимания.
А Кизару сходу предложил Акаину прогуляться и разобраться с проблемой...

Mugi
19.10.2020, 08:44
Кузан одной только задумке Дофламинго присулил высокий приоритет внимания.

Кузан просто умён и догадался, что если потянуть за ниточку (Дофламинго) то развяжется весь клубок. Так и получилось.

Smiling Cat
19.10.2020, 09:50
Кизару сходу предложил Акаину прогуляться и разобраться с проблемой...
Это было предложение не с проблемой разобраться, а просто предотвратить встречу Йонко.
Сам Акаину этого не допустил. И он сказал, что ни людей, ни ресурсов у них нет для Вано.

Кузан просто умён и догадался, что если потянуть за ниточку (Дофламинго) то развяжется весь клубок. Так и получилось
Вот только он ничего конкретного не сказал. МД ничего всё равно не сделало и ничего не накопало.
А механизм после событий ДР не был уничтожен, а наоборот запустился, а после еще больше окреп, т.к. Луффи привлёк в Вано еще и Линлин.

Кузан поздно начал расследование.

Estarossa
19.10.2020, 10:25
1 На каком еще неждане,может он и Бекмана шотнет на неждане? Бред
2 Возможно,как и Луффи, если бы он там был
3 Зоро пересилил на физухе гравитацию и отбросил админа .
4 Конечно кузнец из Вано знает возможности Одена куда лучше Эстароссы с ван пис ру. Лидер ножен обоссался силы Энмы,и будь онна месте Зоры не взял бы его. Неужели так сложно понять очевидные вещи котррые написаны в манге. Зоро слабее Одена на момент взятия,кто же спорит. А при чем тут рюю, стиль Одена и Энма? Всякие Пики непроходимы для половины ножен включая Кинемона.
5 Он законтрил своей вв меч, который кроме Одена никто не может контролировать прежде и ныне из живущих в Вано.
То есть он мог загасить Дофлу или быть с ним на равных,который>Ло который>Кинемон? И просто не хотел использовать силу из за неждана?
1. На таком, когда впервые видишь какого-то непонятного челика, не воспринимаешь его как врага, ничего вообще не знаешь о его способностях и не ожидаешь что он возьмёт и взмахом тебя на дольки поделит. Если в манге прямо покажут что сильная воля может заблочить фрукт Ло, а не только на словах Дофлы и Рэйли (в принципе и из-за этого уже можно верить), то 50/50, зависит от ситуации, условий и уровня ВН Бэкмана. У Ло фрукт такой, он любого рубанёт, если тот ничего делать не будет.
2. Но его там не было.
3. Молодец.
4. Эстаросса с вп.ру читает в мангу, в которой показана сила Одена, которую кузнец не видел потому что его тупо не было с ними, вообще. То что он сделал Одену один меч ничего не означает, тем более что живёт он вообще в другой части Вано. Пика наверное непобедим и для Марко, Джоза, Висты, Эйса, Крекера, Смузи, Катакури, Джека, Квина, Кинга, Роджера, Сэнгоку и много кому ещё, кто не показал что гору разрезать может?
5. Молодец, только пусть теперь обучится продвинутым версиям ВВ, а не простому укреплению.
1 на 1 не смог бы, но если бы благодаря тому же Ло Кинемон мог выдать по пузу Дофлы такую же атаку как по Кайдо, то очевидно он бы нормально его приложил.

сэр Котенант
19.10.2020, 10:26
Это было предложение не с проблемой разобраться, а просто предотвратить встречу Йонко.
Сам Акаину этого не допустил. И он сказал, что ни людей, ни ресурсов у них нет для Вано.
Я к тому, что были не только панические вопли по поводу альянса.
Были от руководства и вполне спокойные предложения действовать.

Smiling Cat
19.10.2020, 11:15
Были от руководства и вполне спокойные предложения действовать.
Были, но их отвергло начальство.
Предложения не все являются хорошими. И вполне вероятно, что если бы Борсалино 1 полетел, то его просто бы убили.
Всё же считает Акаину сейчас лучше не делать ничего. Все заняты 4-мя Шичибукаями.

На битву с БУ было нужно 100 000 солдат, так то в МФ.
А НМ и ПБМ это не Сабаоди с ДТС СН.

Kazuya
19.10.2020, 12:32
Не выдержал, зарегистрировался:sr:

Йонко Мамочка. В прошедших главах ей по роже проехались мотоциклом, ее заломал ненавистный Джимбей и на руках укатила какая-то бомже-девка. И тут выясняется, что она как ни в чем не бывало стоит вся красивая и целая, болтает с Перосом и Марко. Стоит и болтает. Безумная йонко, которая не забывает и не прощает даже какие-то мелочи. А тут забыла и не вернулась разнести кабины. В. Чем. Сук. Смысл?:au:
Смысл в том что Бигмам поняла что кабины Джимбея и Френки для нее неподъемны😂 и решила просто забыть об этом как страшный сон😀

Добавлено через 10 минут
Настанет время, и Кайдо раскидает Оденских бомжей. Не знаю чего все так взбудоражились, как-будто Рогатый первый злодей, что так делает, типичный прием. Миллион примеров в других сёненах.

Фанаты Кайдо пророчили победу Кайдо на первых же секундах боя и при этом не получив ни царапины. а ты говоришь настанет время. Кайдо уже опущен даже если в след главе их всех переваншотнет

HooligAnka
19.10.2020, 13:21
И тем не менее, Кайдо и Линлин еще не проиграли. МФ рассматривает их союз как настоящую катастрофу, Гарп дает им высокую оценку

В том-то и проблема, что очень часто кто-то кого-то «рассматривает» и «даёт высокую оценку», а потом в бою творится какая-то дичь. Сколько копий уже поломали за Сильнейшего Мечника и друга его Висту. Ну, и с йонко сейчас такая же жопа: хайпили-хайпили — и дохайпились. С нацией, родившей присказку по «На словах ты Лев Толстой...» такие штуки работают плохо.

Mugi
19.10.2020, 13:44
Фанаты Кайдо пророчили победу Кайдо на первых же секундах боя и при этом

Шотнув Одена будучи бухим и против целой страны Вано :lulkata: Йонкодроч во всей красе :laugh: Автор нормально так угарнул над бедными фаперками

ЭмоБой из 2007
19.10.2020, 14:14
1. На таком, когда впервые видишь какого-то непонятного челика, не воспринимаешь его как врага, ничего вообще не знаешь о его способностях и не ожидаешь что он возьмёт и взмахом тебя на дольки поделит. Если в манге прямо покажут что сильная воля может заблочить фрукт Ло, а не только на словах Дофлы и Рэйли (в принципе и из-за этого уже можно верить), то 50/50, зависит от ситуации, условий и уровня ВН Бэкмана. У Ло фрукт такой, он любого рубанёт, если тот ничего делать не будет.
2. Но его там не было.
3. Молодец.
4. Эстаросса с вп.ру читает в мангу, в которой показана сила Одена, которую кузнец не видел потому что его тупо не было с ними, вообще. То что он сделал Одену один меч ничего не означает, тем более что живёт он вообще в другой части Вано. Пика наверное непобедим и для Марко, Джоза, Висты, Эйса, Крекера, Смузи, Катакури, Джека, Квина, Кинга, Роджера, Сэнгоку и много кому ещё, кто не показал что гору разрезать может?
5. Молодец, только пусть теперь обучится продвинутым версиям ВВ, а не простому укреплению.
1 на 1 не смог бы, но если бы благодаря тому же Ло Кинемон мог выдать по пузу Дофлы такую же атаку как по Кайдо, то очевидно он бы нормально его приложил.
4 Автор через слова кузнеца дает инфу о том что никто не мог и не может,хейтеры"да никто не пробовал,да он жил в другом месте,да он не хотел брать меч из за того что он Одена,а не из за его силы" вы хоть сами себя послушайте лепя дешевые отмазки. Кинемон вообще ничего не делал Пике,лишь беспомощно наблюдал на летящим кулаком голема с потной харей.
5 Зоро уже может в продвинутую Рюю-Гокен(которой Кайду и шинкуют)
Пробить Дофлу Кинемон смог бы,но вот попасть в открытое пузо в соло нет,с помощью Ло смог бы подрезать,как и Кок например пробить на вв+дн на неждане,не говоря уж про Зоро.

Estarossa
19.10.2020, 14:33
Автор через слова кузнеца дает инфу о том что никто не мог и не может,хейтеры"да никто не пробовал,да он жил в другом месте,да он не хотел брать меч из за того что он Одена,а не из за его силы" вы хоть сами себя послушайте лепя дешевые отмазки.
Если мы будем все слова сказанные в манге воспринимать как 100% истину, то у нас и Мория окажется равным Кайдо, который Одена выхлестнул, и Луффи БМ победил и т. д.
Кинемон вообще ничего не делал Пике,лишь беспомощно наблюдал на летящим кулаком голема с потной харей.
Ты на вопрос не ответил.
Зоро уже может в продвинутую Рюю-Гокен(которой Кайду и шинкуют)
Ну покажи где он её применял против кого-то. По факту максимум что он использовал - обычное укрепление.
с помощью Ло смог бы подрезать,как и Кок например пробить на вв+дн на неждане,не говоря уж про Зоро.
Только Кинемон нанёс бы больший урон, раз Кайдо пробивает, коку и мечнику пока никак с этим не сравниться, на конец арки разве что в теории.

Айкаша
19.10.2020, 14:41
Спойлеры когда будут ?

ЭмоБой из 2007
19.10.2020, 14:46
Если мы будем все слова сказанные в манге воспринимать как 100% истину, то у нас и Мория окажется равным Кайдо, который Одена выхлестнул, и Луффи БМ победил и т. д.
1 Ты приводишь в пример абсолютно разные вещи. К примеру,если бы про дубину Кайдо Мария сказала"никто в мире кроме Кайдо не мог и не может совладать с этим оружием,что то мне подсказывает ты бы в это поверил и козырял этим на каждом углу.
2 Надо смотреть как бы эти персы вели себя на месте Кинимона. Если бы они стояли с разинутым ртом как и Кин, а потом восхищались спасителем, то наверное нет.
3 Тебе же сказали, что Гокен режет то чего нет и может резать сталь как бумагу(о чем Зоро говорил и демонстрировал)
4 Не знаю на счет Кока,а Зоро выучил гокен давным давно и нет никаких причин считать, что он не пробьет Кайдо уже сейчас.

Неган
19.10.2020, 15:40
Кизару чуть не обосрался от страха, когда увидел Бэкмана. Админ, как послушная шавка, стоял и не двигался, пока Старпом Йонко не забил на него. Старпом=> Админ. Такой вот расклад в манге

ЭмоБой из 2007
19.10.2020, 15:51
Кизару чуть не обосрался от страха, когда увидел Бэкмана. Админ, как послушная шавка, стоял и не двигался, пока Старпом Йонко не забил на него. Старпом=> Админ. Такой вот расклад в манге
Потоньше:kappa:

Yoshihiro Togashi
19.10.2020, 16:30
Потоньше:kappa:
Потом, когда старпом станет Ёнко, будет говорить, что он об этом писал. Либо старпом в будущем победит адмирала, то тоже будет говорить, что об этом писал. Понятно, что это в будущем может быть так, но точно не сейчас. Это если бы нам начали показывать историю с корабля короля пиратов, где Шанкс был юнгой и кто-то написал, что у него сила Адмирала.

сэр Котенант
19.10.2020, 16:46
Потоньше
Слушай, есть идеи чей это мульт из ваших, с прудика?

Айкаша
19.10.2020, 17:18
Слушай, есть идеи чей это мульт из ваших, с прудика?
Извращенцев каждый 1.5

ЭмоБой из 2007
19.10.2020, 17:20
Любой:fu:

Шаверма
19.10.2020, 17:21
Кстати, в этой главе Изо простреливал Кайдо. Значит ребята типо Бекмана и Ясоппа могут реально отстрелить голову Админу на внезапности. (если бы конечно манга так работала).

Но это и не делает их сильнее Адмиралов. То есть по всем показателям дозорники могут превосходить их, просто это как паразит и клетка у Дофлы - способности, которые по своему уровню выше чем уровень самого персонажа. Если может Бекман внезапно выстрелить в череп, убьет. Если админ запалил затею - уже гг.

сэр Котенант
19.10.2020, 17:22
Извращенцев каждый 1.5
На самом деле таких - довольно мало.
Что в ВК, что на Ютубе, что в комментах к какой-нибудь ридманге, ребят которые начнут утверждать что старпомы сильнее админов можно по пальцам пересчитать. На том же Ороджексоне таких было мизер, и порой оказывалось, что это вообще кто-то из наших (например, Каст) шалит.

сэр Котенант
19.10.2020, 17:25
Кстати, в этой главе Изо простреливал Кайдо. Значит ребята типо Бекмана и Ясоппа могут реально отстрелить голову Админу на внезапности. (если бы конечно манга так работала).
Марко и Виста вдвоем влетали в Акаину на внезапности.
Эффекта не наблюдалось.
Черт, да даже Белоус на внезапности, в ярости, в голову, не особо повредил админа.

Единственный профит что был против админа у Комдива - это когда Джоз опять на той же внезапности сумел влететь и разбить Киджи губу. Серьезно.

Шаверма
19.10.2020, 17:27
Эффекта не наблюдалось.

Так там черти что. ДоТС воля, непонятно юзал ли Волю Акаину (ведь если бы он юзнул заранее, не кривился бы от Хаки парочки словно удивился что они вообще ее применили). Воля там выглядела как нечто громоздкое и "особое".
Да и как я сказал, там они ударили непонятно как непонятно куда. Я же привожу в пример снайперский выстрел с ВВ3 между глаз.

сэр Котенант
19.10.2020, 17:28
Да и как я сказал, там они ударили непонятно как непонятно куда. Я же привожу в пример снайперский выстрел с ВВ3 между глаз.
В шею ударили.
Так то одно из самых уязвимых и летальных мест на теле человека.
А вв 3... На самом деле не факт что старпомы ей владеют. Катакури не владел, например. Марко тоже не показал.
Забавно, если Марко покажет ВВ3, будет ли это значить что Акаину заблочил ВВ3?

Шаверма
19.10.2020, 17:35
В шею ударили.
Так то одно из самых уязвимых и летальных мест на теле человека.

Да? Ладно, извиняюсь, запамятовал. Казалось что там в плечо часть влетела. Но я имею ввиду, сами атаки режущие, так еще и не большой площади. Мечники сейчас оставляют более крупные порезы. Так что с ВВ3 по незащищенной плоскости я думаю эффект будет намного жестче. Опять таки, я не спорю что комдивы себя показали убого. Просто я основываюсь на жанре манги, и что пока все снайперы занерфленны "запретом" убивать. Ведь по показанному в манге, есть ВВ3, пробивающая Кайдо. Я считаю что Кайдо в бою осознанном крепче чем голова Адмирала, которые не подозревает об атаке.

Добавлено через 2 минуты
А вв 3... На самом деле не факт что старпомы ей владеют. Катакури не владел, например. Марко тоже не показал.
Забавно, если Марко покажет ВВ3, будет ли это значить что Акаину заблочил ВВ3?

Мне интересно, уничтожает ли ВВ3 тактику Катакури. Ведь по сути он уворачивался именно он атак "контактных", то есть сами кулаки Луффи пропускал. А ВВ3 работает как волна, Луффи пробил дерево даже не коснувшись на тренировке.
Значит и Ката должен ловить такие тычки. А значит, походу, у других старпомов нету ВВ3, так как Катакури сразу станет днищем.

сэр Котенант
19.10.2020, 17:35
Я считаю что Кайдо в бою осознанном крепче чем голова Адмирала, которые не подозревает об атаке.
Что же, может быть.
Однако есть еще один момент.

Персонажи куска - это нечто особенное, к ним не стоит относится как к обычным людям. Например тот же Белоус был жив и сражался даже когда Акаину оторвал ему чуть ли не половину головы.
Так что, как бы это абсурдно не звучало, адмиралы или йонко возможно вполне способны просто пережить попадание пули с вв3 в голову.

сэр Котенант
19.10.2020, 17:38
А значит, походу, у других старпомов нету ВВ3, так как Катакури сразу станет днищем.
На самом деле возможно будет. До ТС Хаки было чем-то особенным - постТС начала появляться чуть ли не у каждого статиста. .
Я не удивлюсь если Ода сейчас начнет пихать продвинутую Хаки каждому второму хоть что-то значащему персонажу, просто потому что. В смысле, кроме Кинемона и Ко.

Шаверма
19.10.2020, 17:38
Персонажи куска - это нечто особенное, к ним не стоит относится как к обычным людям. Например тот же Белоус был жив и сражался даже когда Акаину оторвал ему чуть ли не половину голову.
Так что, как бы это абсурдно не звучало, адмиралы или йонко возможно вполне способны просто пережить попадание пули с вв3 в голову.
Скорее даже если это будет, просто не пробьет череп. Я поэтому и затеял эту тему, ведь нам предстоит увидеть силу снайперов на пике, и нужно понять, как автор обставит "баланс" их способности. Ведь по логике и мечники имба, смысл бить например 4гиром кого то по торсу, если можно просто голову отрубить. Но нет, они вынуждены просто царапать друг друга и максимум руки отлетают. (опять таки потому что манга потеряет свой прицнип, это как удар в пах, за этим не интересно будет наблюдать, все станет слишком реалистично, и понимание "топов" пропадет, ведь любой отлетит от снайпера или взрывчатки)

Айкаша
19.10.2020, 17:40
Есть инфа по спойлерам?

Шаверма
19.10.2020, 17:41
Я не удивлюсь если Ода сейчас начнет пихать продвинутую Хаки каждому второму хоть что-то значащему персонажу, просто потому что. В смысле, кроме Кинемона и Ко.

Это будет совсем криво. Ведь ладно еще постТС волю всем раздал как базовый инструментарий. Но вроде на Тотленде прям не заикались за продвинутую (только упомянули что она сама по себе как раз отлечается, типо у Катакури она "прочнее" (но там дело было еще в форме моти, он делал руку специально угловатой)). А если щас внезапно ВВ3 у многих... Я не отрицаю что автор так сделает и мы смиримся. Но тогда команда мамки вообще мусор. Ведь ВВ3 и крекера насилует с его броней, так как можно лупануть сразу в тело самого бисквитного, и Ката отлетает со своим фокусом. Овен на мусорку летит, Перосперо вряд ли конфетами защитится. Короче, жду ВВ3 у Кинга.

Yoshihiro Togashi
19.10.2020, 17:41
Да? Ладно, извиняюсь, запамятовал. Казалось что там в плечо часть влетела. Но я имею ввиду, сами атаки режущие, так еще и не большой площади. Мечники сейчас оставляют более крупные порезы. Так что с ВВ3 по незащищенной плоскости я думаю эффект будет намного жестче. Опять таки, я не спорю что комдивы себя показали убого. Просто я основываюсь на жанре манги, и что пока все снайперы занерфленны "запретом" убивать. Ведь по показанному в манге, есть ВВ3, пробивающая Кайдо. Я считаю что Кайдо в бою осознанном крепче чем голова Адмирала, которые не подозревает об атаке.

Добавлено через 2 минуты

Мне интересно, уничтожает ли ВВ3 тактику Катакури. Ведь по сути он уворачивался именно он атак "контактных", то есть сами кулаки Луффи пропускал. А ВВ3 работает как волна, Луффи пробил дерево даже не коснувшись на тренировке.
Значит и Ката должен ловить такие тычки. А значит, походу, у других старпомов нету ВВ3, так как Катакури сразу станет днищем.
Снайперы могут вв в пули направлять?

Шаверма
19.10.2020, 17:43

Ну во первых, опять таки Изо вряд ли просто особыми пулями его прострелил.
Во вторых, если бы не могли, никто бы их вообще не котировал в манге. Ведь стрелы те же можно зарядить, а зачем тогда быть стрелком - статистов убивать? Кизару бы тогда вообще забил на Бекмана.

Айкаша
19.10.2020, 17:45
Стрелы уже заряжали
Плюс слэш мечников тоже заряжается хаки

Катакури использует для уклонения минимум телодвижений, что логично.
Но если он увидит будущее, то вполне может приспособиться. Но всё упирается в скорость

Нестор
19.10.2020, 17:47
Chapter tittle is "Wanokuni's dream".
- In the cover, Lola and Gotti are married.
- Something happens at the end of the chapter, Izou is shocked.
- No break next week.
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/767728992106053672/EksUTxCX0AAOFqE.png

Шаверма
19.10.2020, 17:48
Но если он увидит будущее, то вполне может приспособиться. Но всё упирается в скорость

Тут да. Но например, если Луффи в 4Г бахнет с ВВ3, это будет большая площадь. Тут дыркой не ограничиться, надо будет прям пол тела куда то быстро прятать.

+ Не знаю, а можно ли с помощью ВН рассчитать, куда пойдет волна от ВВ3? Просто мы не знаем, сам юзающий ВВ3 может точно регулировать такой аспект, или тут уже прям совсем сложно рассчитать, сколько там будет по площади удар. Там двух лишних сантиметров хватит что бы уже повредить Катакури.

сэр Котенант
19.10.2020, 17:48
Возможно, я слишком кровожаден, но, имхо, это было бы действительно мощно если бы Ода кого-то из ножен просто убил. Или даже не одного.

Шаверма
19.10.2020, 17:50
Chapter tittle is "Wanokuni's dream".
- In the cover, Lola and Gotti are married.
- No break next week.
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/767728992106053672/EksUTxCX0AAOFqE.png

Я так понял, он смотрит в сторону Кайдо, а потом замечает что то еще?

Шаверма
19.10.2020, 17:51
Возможно, я слишком кровожаден, но, имхо, это было бы действительно мощно если бы Ода кого-то из ножен просто убил. Или даже не одного.
Может Джек встал и кого то крысанул?

Нестор
19.10.2020, 17:51
Я так понял, он смотрит в сторону Кайдо, а потом замечает что то еще?

Тоже так подумал. Может Дозор или ЧБ прибыл на банкет?

Шаверма
19.10.2020, 17:52

Хм, просто они на крыше онигасимы. Типо он тогда в далеке мог что-то увидеть подплывающее, тогда да, может чей то флот. Но там может что-то поближе стряслось.

Айкаша
19.10.2020, 17:52
Тут да. Но например, если Луффи в 4Г бахнет с ВВ3, это будет большая площадь. Тут дыркой не ограничиться, надо будет прям пол тела куда то быстро прятать.

+ Не знаю, а можно ли с помощью ВН рассчитать, куда пойдет волна от ВВ3? Просто мы не знаем, сам юзающий ВВ3 может точно регулировать такой аспект, или тут уже прям совсем сложно рассчитать, сколько там будет по площади удар. Там двух лишних сантиметров хватит что бы уже повредить Катакури.
Тут ещё один аспект остается открытым - блокировка разрушающей воли.
в 984 главе Ямато вроде блокировала Луффи с новой волей, но непонятный момент

Шаверма
19.10.2020, 17:55
Тут ещё один аспект остается открытым - блокировка разрушающей воли.
в 984 главе Ямато вроде блокировала Луффи с новой волей, но непонятный момент

А там точно Луффи ударил уже с ВВ3? Да и мне интересно, она теперь всегда будет с ним как база, или ее тоже надо отдельно "напрягать".
Может Барьерная способна танкануть. + Она блокировала Дубиной, а я помню, что Сабо прям ломал подлокотники Берджеса проволенные (уверен теперь там ВВ3), значит скорее всего без воли ударил, тогда бы повредил оружие. Или у нее внезапно есть барьерная, мало ли.

сэр Котенант
19.10.2020, 17:59
Что там делать Дозору? Они вроде все заняты шичами.

Айкаша
19.10.2020, 18:00
А там точно Луффи ударил уже с ВВ3? Да и мне интересно, она теперь всегда будет с ним как база, или ее тоже надо отдельно "напрягать".
Может Барьерная способна танкануть. + Она блокировала Дубиной, а я помню, что Сабо прям ломал подлокотники Берджеса проволенные (уверен теперь там ВВ3), значит скорее всего без воли ударил, тогда бы повредил оружие. Или у нее внезапно есть барьерная, мало ли.
Там Ямато заблокировала атаку с пятки вроде (стопой отбила) и сила ударов была велика, что там всё взорвалось
Мутно всё и непонятно

Сайонара
19.10.2020, 18:01
Поняв технику ВВ3, я думаю он все равно будет уклонятся(если хватит скорости)

АПД: из-за спойлеров уже ждешь следующую главу, чтобы понять, что произошло...

Шаверма
19.10.2020, 18:02
ЧБ прибыл на банкет?

В пользу ЧБ только тот факт, что заметил именно Изо. То есть как раз он бы и начал паниковать, заметив нечто схожее на флот ЧБ, с которым была война отмщения.

Кстати, как думаете, у Ямато есть задатки КВ? Хотя я сомневаюсь, что персонаж, которые косит под другого человека, может быть "Королем".

сэр Котенант
19.10.2020, 18:03
То есть как раз он бы и начал паниковать, заметив нечто схожее на флот ЧБ, с которым была война отмщения.
Хмм, или Уибла.

Smiling Cat
19.10.2020, 18:04
Изо вероятно научил ВВс3 Оден, а вот Беккмана и Ясоппа он в глаза не видел.

Эффекта не наблюдалось.
Черт, да даже Белоус на внезапности, в ярости, в голову, не особо повредил админа.
БУ напугал Адмирала, но всё же не настолько, чтобы тот сильно растерялся или расслабился.
А Марко и Виста сдаётся мне вовсе не внезапно на него налетели - он предвидел их атаку ВН и с помощью "призрака" изменил тело так, чтобы их атаки хотя по не и попали бы, но не ранили (эффект Катакури). При этом я не заявляю, что у Акаину топ-ВН, просто его уровень владения ВН и ДП были достаточными, чтобы подобное провернуть.

На мой взгляд тактику Катакури пробивает не ВВс3, а ВВс2, т.е. барьер вокруг кулака.
Хаки ВВс2 невидимо, поэтому изменяя тело Катакури будет видеть куда прилетит кулак врага, но не будет видеть Хаки вокруг кулака, который бьёт цель без прямого контакта.
К слову, возможно из-за этого Акаину не смог защититься от Гура Гура БУ в голову, т.к. там было не ВВс1, а ВВс2, которое в отличие от ВВс1 Марко и Висты Акаину не мог предвидеть.

Да, также как Амазонки в стрелы. Разница только в том, что пули заряжаются вместе с пистолетом, а не как у Амазонок только стрела.

Это вы описываете ВВс2, а не ВВс3.
ВВс3 вливает Хаки в тело врага и уничтожает изнутри, т.е. как ВВс1 работает только ещё в момент удара посылает Хаки внутрь.
А ВВс2 это уже барьеры.
От ВВс3 реально уклониться - аналогично, как от ВВс1, если кулак с ВВс3 не достанет тело, то и Хаки в тело не проникнет.

сэр Котенант
19.10.2020, 18:07
Погодите-ка. Раз Изо владеет ВВС3 еще от Одена, то, получается, он владел ей на тот момент когда вместе со всеми комдивами вышел против Акаину.
И Акаину особо не пострадал от них.

Черт, как же Ака мощен....

Шаверма
19.10.2020, 18:07
ВВс3 вливает Хаки в тело врага и уничтожает изнутри, т.е. как ВВс1 работает только ещё в момент удара посылает Хаки внутрь.

Луффи даже не коснулся дерева, насколько я помню, и оно лопнуло с другой стороны. Значит там наверное не только "вливание", а прям ударная волна проникающая, которая еще сначала входит внутрь, а потом еще и взрывается.

Smiling Cat
19.10.2020, 18:12
Погодите-ка. Раз Изо владеет ВВС3 еще от Одена, то, получается, он владел ей на тот момент когда вместе со всеми комдивами вышел против Акаину.

Черт, как же Ака мощен....
Вопрос в том, применял ли он ВВс3 против Акаину. А если учесть, что Акаину владеет ВН, то он мог просто уклоняться от пуль, которые как он видел работали бы против него.

Луффи даже не коснулся дерева, насколько я помню, и оно лопнуло с другой стороны. Значит там наверное не только "вливание", а прям ударная волна проникающая, которая еще сначала входит внутрь, а потом еще и взрывается
Это может быть и эффект от ВВс2. Луффи тренировал Хьёгоро, но как сказал Хьёгоро - он не способен научить Луффи ВВс3.

На данный момент нам не показали ВВс3 в полной мере. Во всяком случае мечи Ножен с ВВс3 не разрушают область тела Кайдо вокруг области мечей.

Айкаша
19.10.2020, 18:12
Так Какаину мог нивелировать своей волей, он как минимум может в барьер

Шаверма
19.10.2020, 18:15
Это может быть и эффект от ВВс2. Луффи тренировал Хьёгоро, но как сказал Хьёгоро - он не способен научить Луффи ВВс3.

Хьегоро вроде подразумевал, что та воля которой он хотел обучить Луффи (ВВ2), инферирор тому что Луффи как раз показал (ВВ3 с ошейником).

Smiling Cat
19.10.2020, 18:24
Хьегоро вроде подразумевал, что та воля которой он хотел обучить Луффи (ВВ2), инферирор тому что Луффи как раз показал (ВВ3 с ошейником).
Он так и сказал, но вроде как
https://readmanga.live/van_pis/vol94/947?mtr=#page=6
Он мог научить его только ВВс2.
ВВс3 он говорит, что Луффи уже владеет, однако он просто его не контролирует.

Из наблюдений: ВВс3 Ножен совсем не похожи на ВВс2 БУ и Роджера, это меня и смущает. И нет эффекта, как Луффи разрывает дерево.

Сдаётся мне, что ВВс1, ВВс2 и ВВс3 это 3 типа ВВ, а не ступени его развития.

Шаверма
19.10.2020, 18:26
Из наблюдений: ВВс3 Ножен совсем не похожи на ВВс2 БУ и Роджера, это меня и смущает. И нет эффекта, как Луффи разрывает дерево.

Так а вы уверены касательно показа ВВ2 у Бу и Роджера? Ну в плане что там было именно это.

Smiling Cat
19.10.2020, 18:38
Так а вы уверены касательно показа ВВ2 у Бу и Роджера? Ну в плане что там было именно это.
Рейли показал как он остановил слона на расстоянии. Сэнтомару врезал Луффи с расстояния. Клинки БУ и Роджера столкнулись на расстоянии друг от друга.
А удар БУ по Акаину тоже ударил его без контакта или видимого вливания в него Хаки.
Я думаю, что ВВс2 это лучшее, чего можно достичь за пределами Вано.
Рейли неизвестно - выучил ВВс3 сам или его научил Оден (но это уже было после дуэли Роджера и БУ).

https://readmanga.live/van_pis/vol96/966?mtr=#page=3
Тут Роджер бьёт Одена, но не похоже, что это атака ВВс3, скорее ВВс2, т.к. Оден не пострадал от режущего урона.
А потом, когда Оден увидел бой Роджера и БУ он был поражён, что они столкнулись не касаясь клинками, т.е. увидел он нечто нетипичное, значит это ВВс2, т.к. сам Оден владеет ВВс3.

СвятойЛуффарь
19.10.2020, 18:40
И так что то шокировало человека уровня Изо, когда он был в схватке с йонко.
Присутствие Тича или Дозора его бы так не шокировало, это фуфло.
Есть безумная идея, приплыл Мория с трупами Эйса и БУ.

Smiling Cat
19.10.2020, 18:45
Кайдо юзает Пробуждённого Дракона и восстаёт из могилы в мега-страшной форме.
И потому скоро станет ясно почему Кайдо ни разу не довезли до ИД и не убили ни разу, хотя победили 7 раз (при том неизвестно кто именно победил).
Думаю Линлин не просто так сохраняет Альянс с Кайдо и даже за него не волнуется - видимо есть некий секрет, который она о нём знает, из-за чего список неудач Кайдо её совсем не волнует.

Шаверма
19.10.2020, 18:47
Думаю Линлин не просто так сохраняет Альянс с Кайдо и даже за него не волнуется - видимо есть некий секрет, который она о нём знает, из-за чего список неудач Кайдо её совсем не волнует.

Особенно когда, после падения Кайдо с балкона, она казуально спросила "епт а че, Кайдо все, отьехал?"

СвятойЛуффарь
19.10.2020, 18:47
Кайдо юзает Пробуждённого Дракона и восстаёт из могилы в мега-страшной форме.
О гага, тебя с прудика выпустили. Ты считаешь, что они убили Кайдо и тот воскрес, и от этого Изо наложил в штаны?
Я не думаю что он мог отвалится от Тоген Тоцуки, это бред.

Да и блин, Изо комдив БУ, ты думаешь они никогда с Кайдо не сражались и БУ не рассказывал им о его силе, я не думаю, что его шокировало, что то связанное с Кайдо.

Smiling Cat
19.10.2020, 18:56
Особенно когда, после падения Кайдо с балкона, она казуально спросила "епт а че, Кайдо все, отьехал?"
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=7
Она это сказала несерьёзно.
Довольно странно было бы, если бы перед её глазами кто-то смог убить того, кто ей равен, а она осталась бы такой же расслабленной.

А потом она просто увидела, что Кайдо начал развлечение на крыше
https://readmanga.live/van_pis/vol98/988#page=5

Очень непонятно кстати то, что хотя Луффи намерен одолеть на Онигасиме всех, но от Линлин он бежит, а к Кайдо наоборот стремится попасть. Одолеть её первой было бы гораздо более эффективно, особенно учитывая, что Ножны как минимум ослабят Кайдо.

Шаверма
19.10.2020, 18:58
Очень непонятно кстати то, что хотя Луффи намерен одолеть на Онигасиме всех, но от Линлин он бежит, а к Кайдо наоборот стремится попасть. Одолеть её первой было бы гораздо более эффективно, особенно учитывая, что Ножны как минимум ослабят Кайдо.

Это не эффективно, в том плане что он в данный момент именно ХОЧЕТ вальнуть Кайдо. После Мамки не факт что силы останутся хотя бы ходить. + Она же союзник, а не часть команды, она не в приоритете. Его скорее даже надо просто отвлечь на время войны, а уже после победы над Кайдо она будет в углу.

Smiling Cat
19.10.2020, 19:05
О гага, тебя с прудика выпустили. Ты считаешь, что они убили Кайдо и тот воскрес, и от этого Изо наложил в штаны?
Я не думаю что он мог отвалится от Тоген Тоцуки, это бред.

Да и блин, Изо комдив БУ, ты думаешь они никогда с Кайдо не сражались и БУ не рассказывал им о его силе, я не думаю, что его шокировало, что то связанное с Кайдо.
Поплавал, поел и будет. На родных подушках лучше.

Скорее Ножны подумали, что убили Кайдо, а он живее живого. А если у него есть козырь аналогичный по мощности "Тори Каго", то это бы реально можно было бы считать, за повод побледнеть.

С Кайдо ПБУ думаю не сражались ни разу. Кайдо готовился уничтожать всех Йонко и МП одним походом, а потому сидел тихо на своей территории, готовясь к нему. И лишь иногда улетая, по пьяни, попадая в плен к другим Йонко, от которых успешно сбегал. БУ не отличается склонностью к пыткам, скорее я бы поверил, что это черта характера Шанкса и Линлин.
Потом Кайдо узнав, что ПБУ идут на смерть, не смог терпеть того, что БУ намерен умереть от рук МД, а не от его и напал, но тут встрял Шанкс и пока ПК сдерживали ПЗ - ПБУ уже нырнули под Ред Лайн. А т.к. гнаться за ПБУ ПЗ не могли, они отступили, а ПК последовали следом и прибыли в МФ с задержкой на час или два.

Добавлено через 1 минуту
Это не эффективно, в том плане что он в данный момент именно ХОЧЕТ вальнуть Кайдо. После Мамки не факт что силы останутся хотя бы ходить. + Она же союзник, а не часть команды, она не в приоритете. Его скорее даже надо просто отвлечь на время войны, а уже после победы над Кайдо она будет в углу.
Линлин прибыла в Вано не для союза с Кайдо. Она пришла убить Луффи, а значит даже если Кайдо проиграет - она не отступит.
Линлин будет преследовать Луффи, пока не убьёт или не простит.

сэр Котенант
19.10.2020, 19:15
Луффи вроде дал обещание что сначала победит Кайдо, а потом её.
Мб он просто его придерживается.
Кто-то может сказать что это довольно тупо. И будет прав. Но это же Луффи, камон.

Smiling Cat
19.10.2020, 19:16
Луффи вроде дал обещание что сначала победит Кайдо, а потом её.
Мб он просто его придерживается.
Может, хотя как по мне - на войне обещания врагу это фигня.
Да и Луффи в Удоне Линлин боялся. Может он и планирует её победить, но как-то открыто он показывает, что её боится.

Kazuya
19.10.2020, 19:28
Сдаётся мне, что ВВс1, ВВс2 и ВВс3 это 3 типа ВВ, а не ступени его развития.

Ну хоть ты это понял
Это просто разные виды хаки для разных областей применения

Estarossa
19.10.2020, 19:52
1 Ты приводишь в пример абсолютно разные вещи. К примеру,если бы про дубину Кайдо Мария сказала"никто в мире кроме Кайдо не мог и не может совладать с этим оружием,что то мне подсказывает ты бы в это поверил и козырял этим на каждом углу.
2 Надо смотреть как бы эти персы вели себя на месте Кинимона. Если бы они стояли с разинутым ртом как и Кин, а потом восхищались спасителем, то наверное нет.
3 Тебе же сказали, что Гокен режет то чего нет и может резать сталь как бумагу(о чем Зоро говорил и демонстрировал)
4 Не знаю на счет Кока,а Зоро выучил гокен давным давно и нет никаких причин считать, что он не пробьет Кайдо уже сейчас.

1. Не вижу разницы, и там и там балабольство не подтверждённое показанным.
2. Также бы вели, у них же нет атак разрезающих гору. Я тебя понял, Пика теневой КП лвл короче.
3. Это ещё слишком нераскрытая фигня. Тем более что про Гокен говорили уже давно и имелось в виду что это просто силовой тип мечников как Зоро и Рюма, а есть Джукен, это скоростной тип мечников как Брук, Ташиги и т. д.
4. Ну естественно, если его Ножны теперь пробивают, а у Зоро Энма есть и всякие заявы про почернение клинка, то конечно он должен показать себя не хуже этих самураев, но это всё ещё лишь надежды и теории, а по факту ничего такого у него ещё нет.

Taka no Me
19.10.2020, 20:02
Главное по сполейрам - перерыва не будет. :hola::lulkata:

ЭмоБой из 2007
19.10.2020, 20:07
1. Не вижу разницы, и там и там балабольство не подтверждённое показанным.
2. Также бы вели, у них же нет атак разрезающих гору. Я тебя понял, Пика теневой КП лвл короче.
3. Это ещё слишком нераскрытая фигня. Тем более что про Гокен говорили уже давно и имелось в виду что это просто силовой тип мечников как Зоро и Рюма, а есть Джукен, это скоростной тип мечников как Брук, Ташиги и т. д.
4. Ну естественно, если его Ножны теперь пробивают, а у Зоро Энма есть и всякие заявы про почернение клинка, то конечно он должен показать себя не хуже этих самураев, но это всё ещё лишь надежды и теории, а по факту ничего такого у него ещё нет.
1 Ок
2 Что то подсказывает, что Катакури бы не ждал пока Зоро спасет его с разинутым ртом и ссыкуя.
3 Че?
4 Ну конечно есть

сэр Котенант
19.10.2020, 21:10
Главное по сполейрам - перерыва не будет.
Третья глава подряд? :shocked::shocked:

HappyGK
19.10.2020, 21:31
Третья глава подряд? :shocked::shocked:
Да сейчас опять будет как в прошлый раз, обещали без перерыва, а в итоге перерыв :kappa:

Pastor
19.10.2020, 21:54
Жду Усоппа в новой главе .

HooligAnka
19.10.2020, 22:14
Да, не хватает ощущения "команды", кооператива. Скорее просто культ личности, Кайдо И остальные, Мамка И дети, Белоус

Вот да — и это странновато.

Вроде фишка йонко в том, что они контролируют большие территории, что как бы подразумевает грамотную работу с «коллективом». Но при этом при штурме Маринфорда никаких тактических выкладок, выгодно организующих усилия дивизий и союзных команд, замечено не было, да и всякие там «министры» у Мамки и Бедствия с Числами у Кайдо — чисто для галочки, походу.

Блин, да у того же Дофлы его полтора «туза» имели конкретные зоны ответственности, а их подчиненные получали задания в соответствии со способностями. (Беллами только был хер пойми зачем — видно, Пернатый предпочитает блондинчиков)

Чёт Ода довёл сюжет до йонко раньше, чем нормально их продумал.

Добавлено через 5 минут
а потом замечает что то еще?

Может Джек встал и кого то крысанул?

Может Дозор или ЧБ прибыл на банкет?

Ну чего вы — не видите, что ли, завитушки справа? Это ж Розовая Шуба. Молодой господин in da house! :hi:

Добавлено через 4 минуты
Поплавал, поел и будет. На родных подушках лучше.

Догадываюсь, чего ты там поел — но, в любом случае, велкам бэк, Блохастик! Без тебя опра — не опра. :am:

Mugi
19.10.2020, 22:37
Говорят, самураи-якудза сдают, самое время Мугиварам зарешать :lulkata:

Шаверма
19.10.2020, 23:11
Я пересмотрел момент, где Луффи тренировался на дереве и момент, где Хьегоро визуализировал волю.
Почему то не выходит вставить картинку.
Но суть в том, что при ударе с ВВ2 ты уже катаешься предмета барьером, словно перчаткой, и удар происходит солтвественно по тому же принципу с той же стороны. А При ВВ3 БАРЬЕР входит в объект и ломает его. Как раз на дереве Луффи ударил с одной стороны, лопнуло с другой, значит барьер вошел в крону и потом лопнул ее с обратной стороны. Значит там ВВ3 вероятнее чем ВВ2.

Неган
19.10.2020, 23:15
Наверное, не для кого не секрет, что Миха будет слит за кадром. Есть вероятность, что весточку про это, мы получим очень скоро. Будет любопытно посмотреть на реакцию его фанатов. Насколько я понял, их не мало здесь.

Smiling Cat
19.10.2020, 23:22
Значит там ВВ3 вероятнее чем ВВ2.
Если только Луффи не создает комбо ВВс2 и ВВс3...
Ну или Луффи мог просто сломать дерево ВВс2, выбив из него кусок, а не заставив его лопнуть из-за ВВс3.

ВВс2 был недостаточно хорошо раскрыт, а дерево не подходящий материал для примера, т.к. слишком хрупкий. Но суть в том, что оно лопнуло на расстоянии от руки Луффи, а это ВВс2, как у Рейли и Сэнтомару.

Сам же Рейли как вспоминал Луффи - юзал ВВс3 на ошейниках в прямом контакте, а Оден также резал Кайдо ВВс3 в прямом контакте, как сейчас также делают Ножны. Без демонстрации ВВс3 на расстоянии. На данный момент нет примеров, где ВВс3 уничтожает объект без прямого контакта с целью.
Оден ВВс2 не владел, он владел ВВс3, а потому был удивлён ВВс2 Роджера и БУ, потому что ВВс3 работает иначе.

Шаверма
19.10.2020, 23:42
И еще, как вы думаете, увеличивает ли ВВ3 исходящий урон в целом, или лишь гарантирует его полное нанесение? То есть тычка Луффи обычным кулаком с ВВ1 может быть равна тычке с ВВ3, но при этом с проникающей волей не будет учитываться защита объекта.

Добавлено через 2 минуты
ВВс2 был недостаточно хорошо раскрыт, а дерево не подходящий материал для примера, т.к. слишком хрупкий. Но суть в том, что оно лопнуло на расстоянии от руки Луффи, а это ВВс2, как у Рейли и Сэнтомару.

Ну, Рейли и Сентомару ничего же не нанесли в виде повреждений, а именно оттолкнули, значит то ВВ2 которая работает как экстернал доспех, щит. А ВВ3 именно наносит урон, вовнутрь объекта. Так что я склоняюсь, что на дереве была ВВ3. Да и Луффи не нужна на самом деле защитная воля. Ему же надо пробивать Кайдо сквозь чешую и ВВ. ВВ2 вряд-ли его пробьет, ведь какая разница, что ты "перчаткой", что рукой будешь бить в его "броню". Надо что бы урон вливался сквозь кожу в органы.

Добавлено через 2 минуты
Оден ВВс2 не владел
Потому что мечникам не нужна ВВ2, так как у них меч и блочит урон, и наносит его.
ВВс2 Роджера и БУ
Так а что если это две ВВ3 барьера просто столкнулись и взаимопоглотили, разрушили друг друга?

Добавлено через 7 минут
То есть, может, если два юзера направят друг на друга ВВ3, то при эти барьеры столкнуться, и сработают как ВВ2, если они примерно равны. Либо барьер более сильного пробьет слабого и поломает ему оружие/конечности.

Добавлено через 1 минуту
где ВВс3 уничтожает объект без прямого контакта с целью.
дерево не подходящий материал для примера, т.к. слишком хрупкий. Но суть в том, что оно лопнуло на расстоянии от руки Луффи, а это ВВс2,

Ну Гато... Это же нечестно.

Добавлено через 4 минуты
https://t8.mangas.rocks/auto/31/47/77/OP_947_page05.png[/IMG]"]

Вот, если бы Луффи бахнул дерево ВВ2, то оно бы повредилось со стороны удара, словно от удара перчаткой.

И кстати, тут Хьегоро говорит, что техника ВВ3 мощнее и сложнее, так что Казуя слишком категоричен что они эквивалентны. Да, они служат разной цели, но это не исключает, что они разные по сложности.

Добавлено через 1 минуту
https://t8.mangas.rocks/auto/31/47/77/OP_947_page05.png

HappyGK
19.10.2020, 23:50
Добавлено через 1 минуту
Спойлер:
У вас спойлер сломался :oops:

Шаверма
19.10.2020, 23:52
У вас спойлер сломался

Вроде исправил. Если Гато сейчас скажет, что там опять таки ВВ2, то у меня жопа сломается.

Smiling Cat
20.10.2020, 00:05
Наверное, не для кого не секрет, что Миха будет слит за кадром. Есть вероятность, что весточку про это, мы получим очень скоро. Будет любопытно посмотреть на реакцию его фанатов. Насколько я понял, их не мало здесь.
Согласно моей теории по которой "Михок также силён, как Дофламинго" (просто теоретически допустил в мыслях) - как Сильнейший Мечник его сила максимально велика настолько, что он способен в одиночку порезать целый остров на части.

1. Михок априори сильнее Зоро и всего, что у того есть и будет до тех пор, пока они не сойдутся на дуэли.
Зоро в АДР резал Голема Пику, а это Гора ни мало ни много, при том он ещё и порезал руку Пики, размером с город.
Сейчас у Зоро есть Энма и он может легко резать утесы, соответственно Михок может тоже и даже лучше.

2. В МФ Михок разрезал Цунами, которое по размеру могло накрыть целый МФ. А также использовал Слэш, как линейку, чтобы измерить расстояние до БУ.
Его слэш пролетел половину острова, уперся в Джоза, тот отбил, но Слэш ещё много пролетел в небо, т.е. без блока, Слэш Михока способен пролететь от одного конца острова до другого.

3. В Фильме 14 (канон, поскольку сценаристов является Ода (он сценарист только двух фильмов: 10 и 14)) Зоро разрезал метеорит надвое, а Михок порезал метеорит в щебень. По словам Оды - в фильме показали реальную силу Михока. Т.е. Михок не только может резать как Зоро, но и резать при этом ещё и мелко.

В купе это даёт нам право предполагать, что Михок способен своими слэшами порезать целый остров, при том достаточно мелко. И если у Ло - гору срезали за счёт ДП Опэ Опэ и большого РУМа - Михок это сделает по-настоящему.

https://readmanga.live/van_pis/vol6/49?mtr=#page=13
И таким образом учитывая всё выше сказанное, а также то, что Михок легко порезал корабль Дона Крига и его флагман из 49 судов, ради забавы можно сказать, что Михоку не в первый раз противостоять флоту врагов одному со своим мечом. И таким образом думаю можно будет смело сказать, что сейчас, когда отряд кораблей дозорных приплыл, чтобы арестовать Михока - у него появилась идеальная возможность, чтобы как следует насладиться резнёй.
Конечно флот МД это сила серьёзней, чем флагман пирата с 17М, но и Михок не выкладывался на полную - уж эти продержаться дольше, но не намного.
https://readmanga.live/van_pis/vol95/956?mtr=#page=16
https://readmanga.live/van_pis/vol6/50#page=14
Как я понял по разнице его выражений лица - с Кригом он даже поиграться толком не сумел, а вот дозорные игрушки, которые не сломаются в первую же минуту.

П.С. Дофламинго, Михок, Тич и Мория являются единственными известными Шичибукаями, которые в состоянии уничтожить, порезать, разбить, поглотить целый остров и при том достаточно быстро.
Все прочие Шичибукаи: Джимбей, Ло, Хэнкок, Кума, Багги, Крокодайл, Виивил - не показали настолько разрушительного потенциала в масштабе.

ShawarmaSeller,
Добавлено через 8 минут
И еще, как вы думаете, увеличивает ли ВВ3 исходящий урон в целом, или лишь гарантирует его полное нанесение? То есть тычка Луффи обычным кулаком с ВВ1 может быть равна тычке с ВВ3, но при этом с проникающей волей не будет учитываться защита объекта.
Аналог Кулака 8-ми Импульсов, с разницей, что то основано на БИ, а это на Хаки.

Потому что мечникам не нужна ВВ2, так как у них меч и блочит урон, и наносит его.
Но Роджер и БУ владели ВВс2.

Ему же надо пробивать Кайдо сквозь чешую и ВВ. ВВ2 вряд-ли его пробьет, ведь какая разница, что ты "перчаткой", что рукой будешь бить в его "броню". Надо что бы урон вливался сквозь кожу в органы.
Луффи когда не победил Кайдо ВВс1, искал силы в ВВс2, значит этот способ годится не только для защиты, но и для более мощной атаки.
У Роджера не было силы Одена, но ВВс2 позволила ему не только сравняться с ним, но и отбить.

Получается тогда, что Луффи нужно ВВс2, чтобы Кайдо не смог его пересилить своей мощью или вынести ваншотом. А ВВс3 нужна для нанесения урона.
Насколько я понял - ВВс3 это не чит, Луффи слабее Кайдо и если случится стычка 4 гира с ВВс3 и Кайдо с ВВс1 - победит Кайдо.
Единственных выход это стать аналогом Кайдо за счёт Хаки - комбо ВВс2 и ВВс3, силы и защиты.

Так а что если это две ВВ3 барьера просто столкнулись и взаимопоглотили, разрушили друг друга?
Но тогда они бы коснулись мечами и те бы просто друг друга загасили, т.к. не дали друг другу влиться в чужое оружие. Ну и сам Оден был бы не так удивлён.
А когда Рейли подавал пример - слон просто не смог на него наступить. Сам слон не пострадал.

Вот, если бы Луффи бахнул дерево ВВ2, то оно бы повредилось со стороны удара, словно от удара перчаткой.
Только вот Луффи ударил кулаком - вот и дыра от кулака и появилась на месте дерева.

И... что я должен увидеть?

HappyGK
20.10.2020, 00:10
И... что я должен увидеть?
https://c.radikal.ru/c28/2010/a3/9a8f0ae73666.png (https://radikal.ru)"]

Шаверма
20.10.2020, 00:15
Только вот Луффи ударил кулаком - вот и дыра от кулака и появилась на месте дерева.
Дыра с противоположной стороны, а при ударе ВВ2, как визуализировал дед, удар был бы со стороны непосредственно его приземления. То есть ударь Луффи барьером твердым, а не проникающим, дерево бы снесло полностью, ну или как минимум дырка была бы со стороны Луффи.

Добавлено через 3 минуты
Луффи когда не победил Кайдо ВВс1, искал силы в ВВс2

Не уверен. Он просто искал большей силы, лучшей Хаки. Рейли же ему и ВВ3 показал с ошейником, он мог не знать о различии ВВ2 и 3, поэтому я бы не стал предпологать, что Луффи прям преследовал данную волю.

Добавлено через 1 минуту
+ что бы овладеть ВВ3, надо и в ВВ2 уметь, так как это по сути один и тот же принцип - создается внешний барьер, просто меняется его свойство.

Нестор
20.10.2020, 00:21
Ну чего вы — не видите, что ли, завитушки справа? Это ж Розовая Шуба. Молодой господин in da house!
Твоя работа? :kappa:
https://cdn.discordapp.com/attachments/164996746429202432/767759715362144306/unknown.png

Шаверма
20.10.2020, 00:23
А вообще, какой смысл заряжать саблю, меч, бисенто ВВ2, если таким образом режущее и рубящее оружие становится просто как дубина? Барьер будет делать урон тупым.

Smiling Cat
20.10.2020, 00:33
Дыра с противоположной стороны, а при ударе ВВ2, как визуализировал дед, удар был бы со стороны непосредственно его приземления. То есть ударь Луффи барьером твердым, а не проникающим, дерево бы снесло полностью, ну или как минимум дырка была бы со стороны Луффи.
Он кусок из дерева вырвал, а удар был направлен не чисто на целое дерево. Именно туда куда целился кулак барьер и вырвал дыру.

Спойлер
Так в этом и суть, что барьер уничтожает объект его не касаясь.
А ВВс3 иначе действует - Хаки уничтожает объект изнутри, но при этом кулак также касается объекта с наружней стороны.
Луффи ударил дерево, но кулак был далеко от него, а это указывает по признакам на ВВс2, т.к. ВВс3 у Ножен этого не показывает вообще.

+ что бы овладеть ВВ3, надо и в ВВ2 уметь, так как это по сути один и тот же принцип - создается внешний барьер, просто меняется его свойство.
Этотне тоже самое.
ВВс2 это внешняя броня, а ВВс3 наоборот, как меч вливается в противника.
ВВс3 не обладает свойствами объекта.

Добавлено через 1 минуту
вообще, какой смысл заряжать саблю, меч, бисенто ВВ2, если таким образом режущее и рубящее оружие становится просто как дубина? Барьер будет делать урон тупым.
Кайдо и дубиной убить может.
Удар сильнее, чем просто мечом бить без него.

Шаверма
20.10.2020, 00:48
Именно туда куда целился кулак барьер и вырвал дыру.

https://t6.mangas.rocks/auto/32/94/18/OP_955_page15-16.png_res.jpg

https://t8.mangas.rocks/auto/31/47/77/OP_947_page05.png

Еще раз, что он там вырвал? ВВ3 это тоже барьер вокруг кулака, и ломать оно может вообще как хочешь, не обязательно касаться самой рукой объекта, ведь задев барьером объект уже начнет разрушать, а кулаком ты просто уже можешь продолжить свой удар по ослабленному материалу.

А ВВ2 показано именно как барьер защитный, он привязан к твоему телу, вряд ли ты можешь как Барт фруктом делать его где то далеко за пределами тела. Ведь тогда получается Луффи, по вашему, создал барьер с обратной стороны дерева, словно на расстоянии сферу, отдельную от тела.

Добавлено через 1 минуту
В этом же и задумка. Луффи не может пробить чешую Кайдо, поэтому он тренируется транслировать свой урон СКВОЗЬ защиту объекта.

Добавлено через 54 секунды
Надеюсь картинки работают

Добавлено через 8 минут
https://ibb.co/QN1xgm9

HappyGK
20.10.2020, 00:50
Надеюсь картинки работают
Работают! :bj:

Шаверма
20.10.2020, 00:50
https://savepice.ru/full/2020/10/19/30f2283462abe377671977cd118ecbe7-full.png.html

Smiling Cat
20.10.2020, 00:57
Работают!
Нет.
У меня тоже часто не видят. Пусть летит на Ридмангу и просто кидает ссылки, как я.

ВВ3 это тоже барьер вокруг кулака, и ломать оно может вообще как хочешь, не обязательно касаться самой рукой объекта, ведь задев барьером объект уже начнет разрушать, а кулаком ты просто уже можешь продолжить свой удар по ослабленному материалу.

Нет, ВВс2 барьер, а ВВс3 не защищает, он вливается. Кулак бьет, попадает в цель и в цель вливается Хаки.
Прежде чем порезать Кайдо - меч Кинемона в него уперся, а уже потом в него врезался.

Ведь тогда получается Луффи, по вашему, создал барьер с обратной стороны дерева, словно на расстоянии сферу, отдельную от тела.
Почему с обратной-то?
Луффи ударил и вынес кусок дерева от себя.
К тому же Луффи выработал достаточно сильный барьер, что он бьёт дальше, чем сам кулак - это размер брони.

То, как вы описываете ВВс3 - совсем не соответствуют тому, что показывал Оден и показывают Ножны.

HappyGK
20.10.2020, 00:59
https://savepice.ru/full/2020/10/19/30f2283462abe377671977cd118ecbe7-full.png.html
Лучше добавлять ссылку которую вам предлагают, а не ссылку на увеличенную картинку
Хотя если у других работают значит у меня опять что-то не грузит :oops:

Шаверма
20.10.2020, 01:02
Луффи ударил и вынес кусок дерева от себя.

https://piccy.info/view3/14030879/16e28e205c824539c41e054c6f09d367/

Добавлено через 44 секунды
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=15

Smiling Cat
20.10.2020, 01:08
То, что вы показали не логично.
Вы уттверждаете, словно Луффи кинул ВВс3 и оно прошло сквозь дерево, но нельзя влить в объект Хаки без прямого с ним контакта.

Луффи учился ВВс2, т.к. им вообще не владел. А тут он научился ВВс2.

Шаверма
20.10.2020, 01:11
Луффи кинул ВВс3 и оно прошло сквозь дерево

А по вашему мнению Луффи влил осязаемый защитный барьер сквозь дерево, и оно почему то лопнуло с обратной стороны? То есть луффи бьет барьером как доспехом, и при этом не повреждает ближайшую часть хрупкой кроны?

Добавлено через 55 секунд
Вы рисунок мой увидели? Я просто не понимаю, можно ли изображение загрузить с компьютера на форум.

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/10/20/894f3911f63a9f805ee5e3971d5a26d3-full.png

HappyGK
20.10.2020, 01:12
Если Гато сейчас скажет, что там опять таки ВВ2, то у меня жопа сломается.
Луффи учился ВВс2, т.к. им вообще не владел. А тут он научился ВВс2.
Пора вызывать травматолога?

Smiling Cat
20.10.2020, 01:14
влил осязаемый защитный барьер сквозь дерево, и оно почему то лопнуло с обратной стороны?
Он его не влил. ВВс2 никуда не вливают, им бьют на расстоянии от кулака.
Луффи бил не деревно целиком, а его кусок и формой барьера именно он и сломал дерево, словно ядром.

Я видел и сказал, что оно противоречит Одену и Ножнам, они так не делают вообще и Хьёгоро показывал не так, как вы подумали.

Шаверма
20.10.2020, 01:16
Луффи бил не деревно целиком, а его кусок и формой барьера именно он и сломал дерево, словно ядром.

Если ядро влетит в дерево, оно сломает дерево с противоположной стороны, но место касания не сломает?

Добавлено через 50 секунд
Посмотрите, Гато. Луффи не оторвал кусок дерева, оно лопнуло с обратной стороны. Место куда он направил кулак, осталось целым.

HappyGK
20.10.2020, 01:19
Я просто не понимаю, можно ли изображение загрузить с компьютера на форум.
Ну сразу файл с компьютера на форум нельзя, надо через сайты загружать там даются ссылки разные. Например на сайте Piccy, который вы использовали, даются ссылки и там есть для форумов и сколько пикселей копируете ссылку нажимаете значок "вставить изображение" и вставляете ссылку
Надеюсь я все нормально объяснил :oops:
http://i.piccy.info/i9/12561e12828477f2a657f2dc603a7032/1603141818/136645/1401436/Doflamingo4.jpg (http://piccy.info/view3/14030895/0c7284e3eb61322b0e8bf9fece737b63/)http://i.piccy.info/a3/2020-10-19-21-10/i9-14030895/700x448-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2020-10-19-21-10/i9-14030895/700x448-r)

Smiling Cat
20.10.2020, 01:20
Если ядро влетит в дерево, оно сломает дерево с противоположной стороны, но место касания не сломает?
Щепки летят от кулака Луффи, а не к нему - всё правильно.
Он не обратную сторону деревно оторвал, а бок у дерева вырвал.

Шаверма
20.10.2020, 01:22
Например на сайте Piccy, который вы использовали, даются ссылки

Я проверил все ссылки, они почему то сами по себе ни мне, ни на форуме не давали изображения, а вели в никуда.

Добавлено через 2 минуты
Он не обратную сторону деревно оторвал, а бок у дерева вырвал.

Какой бок, вот же видно. Дерево к нам ближе, Луффи дальше, Луффи направляет кулак и выламывается противоположная сторона от удара.
Мы даже видим на предшествующем кадре тот изгиб дерева, в которое он указывает, и он остался на следующем.

Smiling Cat
20.10.2020, 01:24
Какой бок, вот же видно. Дерево к нам ближе, Луффи дальше, Луффи направляет кулак и выламывается противоположная сторона от удара.
Мы даже видим на предшествующем кадре тот изгиб дерева, в которое он указывает, и он остался на следующем.
Это не логично, потому что тогда Кайдо бы не пронзали, а уничтожали его органы внутри тела.
т.е. эффект был бы, как от ГН, но его же нет. Повреждается лишь внешняя часть.
И в описании Хьёгоро камень не с обратной стороны крошился.

Шаверма
20.10.2020, 01:34
Там еще у ноги Луффи корень есть, которы1 так же показывает перспективу. Если бы Луффи бил сбоку, его нога бы перекрыла бы тот корень. Но там нога спрятана за корнем.

Добавлено через 50 секунд
Это не логично, потому что тогда Кайдо бы не пронзали, а уничтожали его органы внутри тела.
т.е. эффект был бы, как от ГН, но его же нет. Повреждается лишь внешняя часть.
И в описании Хьёгоро камень не с обратной стороны крошился.

Так они мечники, у них порез летит проникающий, и пробивает как внешнюю защиту Кайдо, так и вглубь идет.

Добавлено через 1 минуту
Это не логично,

Но так нарисовано, Гато. Посмотри на это дерево. Там не может быть барьера, потому что между взрывом и рукой Луффи осталась крона. Это невозможно без отрывания барьера.

Добавлено через 7 минут
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/10/20/7ee769ae7faf7620c93434e36d952135-full.png

Smiling Cat
20.10.2020, 01:55
Так они мечники, у них порез летит проникающий, и пробивает как внешнюю защиту Кайдо, так и вглубь идет.
По вашим словам дерево получает мало урона спереди и много сзади.
Значит Кайдо должен получать слабый урон пресса и максимум урона по органам, но этого нет. Он получает только тот урон, что пробил его броню, т.е. это не как с ГН, что цел снаружи, ранен внутри, а как при обычном ранении от меча.

Почему мечи и кулаки должны отличаться в эффекте ВВс3?

Почему вы говорите только о дереве и ничего о том, что есть похожее у Одена или Ножен? Почему у них это не так?

Шаверма
20.10.2020, 02:07
Почему вы говорите только о дереве и ничего о том, что есть похожее у Одена или Ножен? Почему у них это не так?

Да потому что касательно Одена и ножен, я не так уверен, как с этим деревом. И вы вот сами сейчас понимаете, что дерево пробито с обратной стороны, и при использовании барьера ВВ2 так бы не вышло.
Может отличается, у мечников и так демонстрируется относительно уникальная реализация воли. Мечом ты не посылаешь импульс, а режешь. Ударом кулаком ты выпускаешь импульс, который словно разрушающая волна внутри наносит урон + создается лучшая почва для непосредственного контактного удара.
Луффи будет наносить урон по внешке Кайдо, просто тут с деревом нам показали, что Луффи старается овладеть таким типом аккуратных атак как можно лучше, что бы часть его урона не глушилась защитой Кайдо.

Ладно, я хочу отдохнуть. Моя задача была донести логику с деревом. Что там у Одена и Ножен, меня сейчас не так волнует, так как они мечники, соответственно там могут быть свои фичи.

Добавлено через 3 минуты
В этом и суть, ВВ3 может наносить урон как сразу, словно разлагая материал, а можно ее направить, что Луффи тренирует, как ударную волну. ВВ2 всегда будет же бить "снаружи", словно ты надел перчатку.

Smiling Cat
20.10.2020, 02:16
Да потому что касательно Одена и ножен, я не так уверен, как с этим деревом. И вы вот сами сейчас понимаете, что дерево пробито с обратной стороны, и при использовании барьера ВВ2 так бы не вышло.
Может отличается, у мечников и так демонстрируется относительно уникальная реализация воли. Мечом ты не посылаешь импульс, а режешь. Ударом кулаком ты выпускаешь импульс, который словно разрушающая волна внутри наносит урон + создается лучшая почва для непосредственного контактного удара.
Луффи будет наносить урон по внешке Кайдо, просто тут с деревом нам показали, что Луффи старается овладеть таким типом аккуратных атак как можно лучше, что бы часть его урона не глушилась защитой Кайдо.

Ладно, я хочу отдохнуть. Моя задача была донести логику с деревом. Что там у Одена и Ножен, меня сейчас не так волнует, так как они мечники, соответственно там могут быть свои фичи.

Добавлено через 3 минуты
В этом и суть, ВВ3 может наносить урон как сразу, словно разлагая материал, а можно ее направить, что Луффи тренирует, как ударную волну. ВВ2 всегда будет же бить "снаружи", словно ты надел перчатку.
Нет, как бы я не смотрел, я вижу дерево сбоку, а вы сзади.

Ударная волна сносит все на своем пути, а не должна проходить насквозь.
У Верго была ударная волна, он сломал Дзютте, Смокера и погнул стену.

БУ послал ударную волну, которая ослабла после Стены МФ, а потом была остановлена ВВс2 Адмиралов.

Даже у К8И есть контакт с целью, а он как аналог ВВс3.
Это же не рыбокаратэ и не ГН.

Пока Аниме не покажут сие, я как бы не пытался не вижу позиции, что дыра с обратной стороны дерева. Я просто понял вашу точку зрения, но я ее не разделяю из-за несостыковок с Оженом и Ножнами.

HooligAnka
20.10.2020, 02:24
По вашим словам дерево получает мало урона спереди и много сзади.

Прямо как сам ShawarmaSeller:

Если Гато сейчас скажет, что там опять таки ВВ2, то у меня жопа сломается.

____

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/HeRPUbcZXidp8YTaznwDoCNuveu-1W0TTBKFyjU3pJiNGT8t2y-SKgCSHtF5WVMYFKLV8p7buvFDbmh6gpoJSsqwFJgY-qc0Trraem8zctTId7MpEMSh6vz96xTl

HappyGK
20.10.2020, 02:47
Ну, я пытался
https://a.radikal.ru/a26/2010/72/fa267984f3b0.png (https://a.radikal.ru/a26/2010/72/fa267984f3b0.png)

https://d.radikal.ru/d23/2010/f8/a1c48d76369f.png (https://d.radikal.ru/d23/2010/f8/a1c48d76369f.png)
картинки работают?

Лысый шариК
20.10.2020, 03:14
Хрена се, ты способен на интересные идеи.

Добавлено через 4 минуты
Да сейчас опять будет как в прошлый раз, обещали без перерыва, а в итоге перерыв
2 недели :kappa:

Добавлено через 2 минуты
Но при этом при штурме Маринфорда никаких тактических выкладок, выгодно организующих усилия дивизий и союзных команд, замечено не было, да и всякие там «министры» у Мамки и Бедствия с Числами у Кайдо — чисто для галочки, походу.

Блин, да у того же Дофлы его полтора «туза» имели конкретные зоны ответственности, а их подчиненные получали задания в соответствии со способностями.
К сожалению, скорее всего тут скудное представление Оды о тактиках и стратегиях в купе с такой же фантазией касательно этой темы.

Добавлено через 3 минуты
Насколько я понял, ВВ3 - урон изнутри, ВВ1 - урон снаружи/покрытие, ВВ2 - барьер. Скорее всего ВВ3 наносит тот же урон, но игнорит армор.

HappyGK
20.10.2020, 03:16
2 недели :kappa:
Ода решит перепрыгнуть прошлый хиатус и будет перерыв на 4 недели!

Лысый шариК
20.10.2020, 03:18
А вообще, какой смысл заряжать саблю, меч, бисенто ВВ2, если таким образом режущее и рубящее оружие становится просто как дубина? Барьер будет делать урон тупым.
А показывали формирование барьера вокруг режущего оружия? Мб барьер принимает форму предмета/части тела, которую окружает, и может быть острым.

O~G
20.10.2020, 03:18
Сук, ну что за понедельник да без спойлеров :kappa: Ножны продолжают наносить удары по дракону, пока он находится в шоковом состоянии из за открытия старой раны;

Сильнейшее существо видит воспоминания всей своей жизни, акцентируя внимание на Одене и нанесении шрама на тело и душу;

Кайдо приходит в себя, разбрасывает ножен и взмывает ввысь;

Зависнув в воздухе он говорит самураям, что они стали гораздо сильнее с их последней встречи. Воля Одена все ещё живёт в его последователях, поэтому Кайдо больше не будет их недооценивать. Он говорит, что эти раны ничто, по сравнению с тем как его били Роксы, адмиралы и прочие сильные мира сего. Но единственный рубец, который терзает его по сей день, вновь был открыт и это de ja vu отнюдь не из приятных;

Вокруг луны дракон начинает исполнять свой танец, пикирует в низ и сцена обрывается;

Внутри Онигашимы начинается бой между Мугиварами и Тобироппо + числа и смайлисты, Чоппа юзает монстроформу, Зоро потерялся;

Прилетает Марко и своими способностями обезвреживает биологическое оружие Квина. Феникс говорит, что это детская зараза;

Луффи и Санджи выносят летающих смайлистов и наносят совместное комбо по Кингу, что даёт возможность подняться на купол;

Луфарь видит Кайдо в человеческом облике, вокруг все выжжено и разрушено, самураи еле стоят на ногах, кто то уже пал;

Кайдо замахивается дубиной, Кин, Ашура и Денджиро создают барьер из воли и блокируют "божий гром";

Врывается Луф и со старта лупит Кайдо по морде, после чего говорит ножнам, что сейчас он завершит начатое ещё на Панк Хазарде дело.

На следующей неделе будет новая сайд стори про тюремные приключения Дофламинго и Сади-чан... :perv:

Лысый шариК
20.10.2020, 03:23
Ну, я пытался
Спалился :kappa:

HappyGK
20.10.2020, 03:35
Спалился :kappa:
Уже давно так-то
И тут Хэппи очередной раз спалился.
да тьфу
Я держался до последнего, но не получилось перейти на ж.р.
Но в оправдание скажу что я Оден! :oru:

Добавлено через 7 минут
Хочу поздравить Токарчика скорым освобождением от бана! :dance: