Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Стусси
Ай да пофиг, ода штампует персонажей как бешеный принтер, не собираюсь их всех запоминать
pro100rno
15.09.2020, 18:22
Это в каком году было написано?
Какая разница? Но ладно, есть устоявшееся выражение с этим же значением
Славные жены отчизны
Какая разница?
Огромная если значение слова поменялось. Там оно очевидно подразумевает женщину а не жену.
Но ладно, есть устоявшееся выражение с этим же значением
Устоявшееся когда? Кто так сейчас говорит и в отношении кого? Оно давно устарело.
Ты как обычно вообще не соображаешь. Хоть бы попытайся думать головой, хоть раз...
FindYourWay
15.09.2020, 18:48
нигер просто зол что в новом сбс ода подтвердил что тич не будет гз
Shinryuken
15.09.2020, 18:56
нигер просто зол что в новом сбс ода подтвердил что тич не будет гз
Смени уже аватарку, я тебя с собой путаю. Я землер,а ты Брунсвик
P.S. Кид в итоге окажется приспешником Тича, который по чернобородской указке кидался на всех Йонко (кроме хозяина, естественно), дабы ослабить (не очень успешно) их. А все эти пафосные речи про слабаков и подсосничество просто балабольство и отвод глаз. :sd:
Это конечно звучит весело, но больше так не делайте :kappa:
сэр Котенант
15.09.2020, 19:39
Нет он не так сказал .
Так и сказал. Что возможно однажды потеряет все что есть, столкнется со смертью на пустынном острове, и в момент гибели, гордясь своей жизнью, скажет "Я Усопп, храбрый воин морей".
А так как мы знаем, что басни Усоппа имеют свойство сбываться, то, увы, Носатый рипнется.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0119-003.png
Так и сказал. Что возможно однажды потеряет все что есть, столкнется со смертью на пустынном острове, и в момент гибели, гордясь своей жизнью, скажет "Я Усопп, храбрый воин морей".
А так как мы знаем, что басни Усоппа имеют свойство сбываться, то, увы, Носатый рипнется.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0119-003.png
Если Носатик умрет что будет с Пастором? Надеюсь он не пойдет за своим кумиром
Мискалиниум
15.09.2020, 19:51
Бывает ли муж без жены?
А жена без мужа?
Устоявшееся когда? Кто так сейчас говорит и в отношении кого? Оно давно устарело.
Гениально, товарищи! Впредь в спорах сначала задавайте вопросы "а бывает ли?", а потом, когда оппонент отвечает "ну, да", парируйте "но это не в том-то том-то смысле и не соответствует тем-то тем-то условиям, и вообще так никто не говорит, а значит ты обосрался и тупой".
сэр Котенант
15.09.2020, 19:54
Гениально, товарищи! Впредь в спорах сначала задавайте вопросы "а бывает ли?", а потом, когда оппонент отвечает "ну, да", парируйте "но это не в том-то том-то смысле и не соответствует тем-то тем-то условиям, и вообще так никто не говорит, а значит ты обосрался и тупой".
Вступил в спор с Нигером, будь готов спорить по правилам гетто. :djim:
pro100rno
15.09.2020, 19:57
Нигер, лень объяснять почему ты не прав. Но вот есть жёны мироносицы
Потому что такого не бывает. Если есть жена то подразумевается что есть и муж, иначе она не была бы женой. Тоже самое и в сп0 если есть слабые то есть и сильные, они не могут быть на одном уровне.
Которые не подразумевают наличия мужа
Вступил в спор с Нигером, будь готов спорить по правилам гетто.
Забавно что и спора по сути не было. Нигер себе придумал сам какой то тезис, сам ему противостоял и сам сделал выводы.
Вступил в спор с Нигером, будь готов спорить по правилам гетто. :djim:
А бывает ли спор с Нигером? А бывает ли спорящий Нигер? А может просто переиграть Нигера и не спорить с ним?
Добавлено через 4 минуты
Забавно что и спора по сути не было. Нигер себе придумал сам какой то тезис, сам ему противостоял и сам сделал выводы.
Прежде чем побеждать других, надо победить себя :kin:
Прежде чем побеждать других, надо победить себя
Да просто дело в интерпретации. Возможно Нигер подумал, что под "сильнейшего не показали" я имел ввиду что мы не знаем кто сильнейший с той четверки (Стусси Луччи Каку и чучело). Я же подразумевал потенциального персонажа, который сильнейший во всей Эгиде (опять таки если это банально не тот же Луччи).
В итоге начались какие-то танцы с бубном на счет тезиса, с которым никто и не спорил. (члены Эгиды не равны).
А по ощущениям, Нигер просто на мне размялся перед очередным засером с Муги. Чувствую себя использованым.:oops:
pro100rno
15.09.2020, 20:18
Возможно Нигер подумал, что под "сильнейшего не показали" я имел ввиду что мы не знаем кто сильнейший с той четверки (Стусси Луччи Каку и чучело). Я же подразумевал потенциального персонажа, который сильнейший во всей Эгиде (опять таки если это банально не тот же Луччи).
Всё так и есть
А по ощущениям, Нигер просто на мне размялся перед очередным засером с Муги.
Не, это просто типичный Нигер
Чувствую себя использованым.:oops:
Если вам от этого грустно в целях утешения я могу обнять вас :oops:
Shinryuken
15.09.2020, 20:33
Если вам от этого грустно в целях утешения я могу обнять вас
нет меня! :oops:
Если ты на вопрос 2+2=? будешь отвечать 5, то тебе будут говорить что ты тупой да. Без этого никак
лень объяснять почему ты не прав.
Потому что я прав, а ты херню несешь.
нет меня! :oops:
Вас обоих могу :oops:
Да просто дело в интерпретации. Возможно Нигер подумал, что под "сильнейшего не показали" я имел ввиду что мы не знаем кто сильнейший
Не, я подумал что ты говоришь мол там вообще сильнейшего нет
FindYourWay
15.09.2020, 20:42
на нарутофорумс обсуждают что слеши бигмам круче михоука
Не, я подумал что ты говоришь мол там вообще сильнейшего нет
А, понял. Ну, надеюсь, разобрались. Но про мужа и жену Вы меня сбили с толку немного. Я поэтому начал рассматривать, что вы прикалываетесь.
pro100rno
15.09.2020, 20:44
Если ты на вопрос 2+2=? будешь отвечать 5, то тебе будут говорить что ты тупой да. Без этого никак
Только ты спрашиваешь не 2+2=?, а возможно ли 2+2=5 и ответ внезапно да, потому что можно построить алгебру где 2+2 будет ровняться 5
Так и сказал
Где там слова, что мол его выбросят ?
Только ты спрашиваешь не 2+2=?, а возможно ли 2+2=5 и ответ внезапно да
С точки зрение дебила, безусловно
Добавлено через 46 секунд
Вы
Ты этим выканьем меня тролить пытаешься?
Если Носатик умрет что будет с Пастором? Надеюсь он не пойдет за своим кумиром
Усопп если и погибнет, то это будет на Рафтеле и самопожертвованием и с собой он заберёт всех Адмиралов .
А что нет разве? По моему это факт
FindYourWay
15.09.2020, 20:56
по дальности и тому что она все в области атаки распыляет-испаряет, а не просто разрезает
Слеши Смузи круче Михавка
FindYourWay
15.09.2020, 20:58
I like that her slashes don't just cut, they obliterate anything in their path. No one else does that.
Let's be real, if Mihawk or Shanks did the very same thing, people here would be wanking to these panels for whole 2 weeks or longer. It's "just something on YC3 lvl" because it's Big Mom. Name one YC3 character with attack that can evaporate everything on its way coming across whole islands.
Утя что это за дурацкие рассуждения, все же гораздо проще... Если мы хотим чето у персонажей сравнить, то просто берем и сравниваем
круговой слеш михавка
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0561-003.png
круговой слеш мамки
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0874-004.png
Есть какие-то вопросы что из этого мощнее?
Добавлено через 1 минуту
Будут другие одинаковые по типу мувы, сравним и их...
Усопп если и погибнет, то это будет на Рафтеле и самопожертвованием и с собой он заберёт всех Адмиралов .
Зачем так принижать Великого Усоппа? Надо еще написать Тича, его тиму, Горосеев, Има и еще каких-то злодеев. А еще поможет своему Капитану и заберёт на тот свет Кида (если Кид не умрет раньше и будет соперником Луффи)
У Мамки не слэши, Мамка пронзающим уроном бьет, как копье (понятно по названию же)
Зачем так принижать Великого Усоппа?
Усоппа реально принижают. Если раньше считалось, что он может победить только слабейшего в чужой команде, то теперь ода дал понять что это не так. Ведь яссоп топ3 комдив у шанкса, то есть скорее всего не просто уровень топ3 комдива а >крекера и джека, а уссоп его очевидно превзойдет. Если у нас по плану ван огер убивающий яссопа и потом мстящий уссоп то это еще выше...
Добавлено через 1 минуту
У Мамки не слэши, Мамка пронзающим уроном бьет, как копье (понятно по названию же)
Слеш это удар воздухом от взмаха мечом и не более того
Слеш это удар воздухом от взмаха мечом и не более того
Cлэш - от slash, что значит разрез
Cлэш - от slash, что значит разрез
А как он создается?
pro100rno
15.09.2020, 21:17
С точки зрение дебила, безусловно
:ax:
Алгебры в универе не было, или ты гум фак кончал ?
А как он создается?
С помощью режущей стороны меча.
С помощью режущей стороны меча.
Ну и что это по сути своей, ты хочешь сказать что слеш это не удар воздухом а что-то другое?
Ну и что это по сути своей, ты хочешь сказать что слеш это не удар воздухом а что-то другое?
Слэш какой урон наносит? Режущий
Биг Мам какой урон нанесла? Пронзающий
Атака Биг Мам - не есть слэш
Алгебры в универе не было, или ты гум фак кончал ?
Тебе надо вручить медальку самый душный дурачок форума, серьезно
FindYourWay
15.09.2020, 21:24
все михоук избежал сравнений с йонко
Слэш какой урон наносит? Режущий
Биг Мам какой урон нанесла? Пронзающий
Атака Биг Мам - не есть слэш
И как тогда мы ее будем называть?
И как тогда мы ее будем называть?
Прик, пирсинг, стаб, копье, пронзание
pro100rno, прочитай вот это, и перестать быть таким, потому что ничего кроме агрессии это не вызывает.
В интернете прилагательное “душный” в значении “тяжелый” появилось давно, минимум с 2010 года. Вот, например, какое определение дали этому термину на сайте “Ответы Mail.Ru”:
Это когда, вроде бы, ничего плохого и нет в человеке, а общаться с ним тяжело. Какое-то занудство, иногда медлительность чрезмерная, “правильность” не к месту, такой вот человек, который собой, своими разговорами, проблемами “забивает” всё пространство вокруг нас. И обвинить его не в чем, а с таким тяжело, неудобно общаться, несвободно
Пожалуй, это описание одно из самых точных. Душный человек – именно тяжелый человек в плане общения. Он может быть хорошим профессионалом, может быть даже с юмором. Но разговаривать с ним невыносимо. Он всегда норовит позанудствовать или поумничать, он чересчур правильный и осторожный. Душный человек – некомфортный человек.
2+2=5 это устоявшийся термин обозначающий нелогичный аргумент и не надо в это копаться, доставать какие-то там дебильные формулы "почему это действительно 2+2=5". Не будь душным.
Так же и с мужем и женой, нормальном понимании людей жена не существует без мужа, потому что она подразумевает его наличие, без него она просто женщина или девушка но никак не жена. Ты по жизни не будешь говорить про незамужнюю подругу что она жена или он муж, потому что тебя немедлено спросять чья это она жена? Или чей это он муж? Понимаешь? И не надо высасывать из пальца какие-то говнопримеры, которые вообще тут ни к селу ни к городу.
Добавлено через 2 минуты
Ато ты меня до бана доведешь, эй богу :sr:
Добавлено через 5 минут
Прик, пирсинг, стаб, копье, пронзание
Типа стаб мамки круче чем слеш михавка :fu:
Типа стаб мамки круче чем слеш михавка
Да
Слэши Михоука народ танчил, а стаб мамки - я бы не советовал
стаб норм слово, короткое, пусть будет стаб
На этой неделе будет глава или перерыв?
Ты этим выканьем меня тролить пытаешься?
Я ко всем на Вы. Да и какой из этого троллинг? Вы слишком много на этом форуме провели, видимо.
FindYourWay
15.09.2020, 22:02
сук все ругаются тут
На этой неделе будет глава или перерыв?
перерыв
Добавлено через 57 секунд
сук все ругаются тут
сук где
Обычный форумный день жеж
HooligAnka
15.09.2020, 22:13
Дофламинго узнал о Име, узнал о фрукте и хотел перенести свою личность на Има, а потом даровать телу Има со своим сознанием бессмертие
Ну, кто там спрашивал, куда слился Киса? Получите и распишитесь.
Зачем так принижать Великого Усоппа? Надо еще написать Тича, его тиму, Горосеев, Има и еще каких-то злодеев. А еще поможет своему Капитану и заберёт на тот свет Кида (если Кид не умрет раньше и будет соперником Луффи)
Он их убьет ещё раньше ДО Рафтеля. Это ж очевидно и ,я не стал это писать .
HooligAnka
15.09.2020, 22:45
Дофламинго знает о сокровище, что спрятано в Мариджоа (предположим это Им)
Ващет, помнится, Дофлач упоминал, что «сила быстро портится», типа того. Тогда мне кажется весьма очевидным ответ на вопрос:
нахрена шляпу хранить в холодильнике?
Для Негана сотоварищи: в холодильнике и лежит та «скоропортящаяся» сила (что вполне логично), и совсем не исключено, что «сокровище Мариджоа» — это она же.
Добавлено через 24 минуты
будь готов спорить по правилам гетто
Ага, Варшавского. :ac:
Он их убьет ещё раньше ДО Рафтеля. Это ж очевидно и ,я не стал это писать .
А, ну тогда извините зря быканула :oops:
Добавлено через 1 минуту
Ага, Варшавского. :ac:
А чем отличается Еврейского от Варшавского?
HooligAnka
15.09.2020, 23:41
А чем отличается
Дык еврейских гетто много было разных, а наш кандидат — ну, вылитый Мордехай Анелевич (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_ %D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B9). :fu:
Лысый шариК
15.09.2020, 23:59
Меня, лично, больше интересует вопрос - нахрена шляпу хранить в холодильнике?
А кто додумается искать легендарную шляпу в холодильнике при условном проникновении со взломом? :sanji_think::kappa:
Добавлено через 11 минут
Вы в фанфиках по силам не разгоняйтесь, сильнее Йонко и Админов никого не будет походу (Мб Драгон только). Да даже рядом - далеко не факт
Претендентов достаточно: Миха, Уибл, Конг, горосеи, Им, если Ода воспользуется логикой, то в мире по-любому есть ноунеймы топ уровня, не примкнувшие к правительству/не ставшие пиратами, кого-то 100% забыл.
Мискалиниум
16.09.2020, 00:01
Так же и с мужем и женой, нормальном понимании людей жена не существует без мужа
Это потому что до Украины еще не докатилась 9-балльная волна ЛГБТ-рая. Так, ошмётки. А там, в чью сторону движется ваша страна, "их" браки уже чуть ли не обыденное событие, поэтому "нормальное понимание брака" передовым сообществом мира - это не только "муж" и "жена", но и "муж-муж", "жена-жена". :shy:
А чем отличается Еврейского от Варшавского?
Тем, что в "Еврейском" лагере есть не только живописная местность, трёхразовое питание, вежливый и услужливый персонал, но и солярий. А, нет. В "Варшавском" тоже.
https://www.meme-arsenal.com/memes/837f0d82d3423cb9fdeb2b590a69eaeb.jpg
А кто додумается искать легендарную шляпу в холодильнике при условном проникновении со взломом?
Луффи, когда жрать припрёт. :sanji_think:
С чего вы взяли, что Им топовый перс?
Он небось сидит в Мариоджа, не вылезает.
Эти предположения на уровне "Тенрики - топовые бойцы"
что до Украины еще не докатилась 9-балльная волна ЛГБТ-рая. Так, ошмётки. А там, в чью сторону движется ваша страна, "их" браки уже чуть ли не обыденное событие, поэтому "нормальное понимание брака" передовым сообществом мира - это не только "муж
Я когда тест на косил сдавал, то дали справку от семейного врача типа с ней ийди этот тест сдавать и там в графе стать
Ч типа чоловiча
Ж типа жiноча
и
Н невiдома :oops:
Добавлено через 42 секунды
С чего вы взяли, что Им топовый перс?
Он небось сидит в Мариоджа, не вылезает.
Эти предположения на уровне "Тенрики - топовые бойцы"
Он супер топ потому что он Снайпер!!!
Он супер топ потому что он Снайпер!!!
Пффф
он не Снайпер, он ПОВЕЛИТЕЛЬ
Им может себе легион снайперов нанять и вынести верс
del неправильно понял вопрос
Новогоднее настроение
16.09.2020, 01:56
Мне больше интересно, какая цель у Има. Миром он и так правит, если только ради этого, то как-то скучно. Хотя всезлодейского злодея тоже не хотелось бы видеть.
Я случайно нашла кое-что что можно подарить Мистеру Гато на новый год https://i.ibb.co/qCFv7kR/55k-RO-Cf9-OI.jpg
Estarossa
16.09.2020, 06:04
I like that her slashes don't just cut, they obliterate anything in their path. No one else does that.
Такое же делали Брук и Рюма, только в меньших масштабах. Ну и Дорри и Брогги, конечно же.
сэр Котенант
16.09.2020, 08:20
По показанному, слэш Михоука покрывает большую площадь, да и разрез внушительнее чем то что уничтожила БМ.
Так что это мимо как-то.
Бм все также унижается всеми прдряд.
Луффи все такой же дно. 4 гир на число. Френки хватает на это обычного лазера.
Ну и Дрейк легко с этим справился.
Че там, Луффи в 4 гире на 10 уровней выше остальных сн?
Разве в этом случае он не должен ваншотить число в базе обычной тычкой? А тут не 2 гир и даже не 3, а 4.
Я же говорил что сверхновы полюбому не отстанут от этого днаря и покажут аналогии 4 гиру.
сэр Котенант
16.09.2020, 08:52
Я как-то это пропустил, двойной перерыв что ли?
Глава только 27-го?
ЗЫ: А хотя не, забыл что мы главы получаем раньше чем они по идее выходят.
Shinryuken
16.09.2020, 08:56
Разве в этом случае он не должен ваншотить число в базе обычной тычкой? А тут не 2 гир и даже не 3, а 4.
Я же говорил что сверхновы полюбому не отстанут от этого днаря и покажут аналогии 4 гиру.
Дрейк показал атаку среднего уровня, которую нанес в крысу,а у Луффи 4 гир это уже база, это как назвать Кизару мусором,т.к. он использовал фрукт против СН на Сабаоди.
Вроде как теперь официально известен цвет глаз Има:
https://images2.imgbox.com/1a/07/w4pNUDuP_o.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0561-002.png
https://images2.imgbox.com/1a/07/w4pNUDuP_o.png
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0561-002.png
Ну вот ещё один ПруФ к тому, что Им снайпер и правит миром, а его убогий близнец Михавк мечник и слабак .
сэр Котенант
16.09.2020, 09:40
Охохо, сколько я ждал эту страничку в официальной раскраске.
И не разочарован. Если Михоук реально брат Има, а теперь на это больше намеков, то я просто счастлив буду :be:
Shinryuken
16.09.2020, 09:47
И не разочарован. Если Михоук реально брат Има, а теперь на это больше намеков, то я просто счастлив буду
Им спрятался от Михоука
сэр Котенант
16.09.2020, 09:53
Как же силен Михоук, на равных с Имхоуком - противником Луффи; будет финальным противником Зоро в конце манги, пока более слабые мугивары возьмут всяких нубов-горосят.:fu:
Shinryuken
16.09.2020, 10:18
Как же силен Михоук, на равных с Имхоуком - противником Луффи; будет финальным противником Зоро в конце манги, пока более слабые мугивары возьмут всяких нубов-горосят.
Если Михоук - это бастард Има, тогда нет
А вот если брат, то может быть они так развлекаются, один троллит МП,другой троллит Пиратов и всяких D, чтобы они дрались друг с другом ( картинка из Симпсонов) и тогда будет реальным противником Зоро в финале
сэр Котенант
16.09.2020, 10:53
Если Михоук - это бастард Има, тогда нет
А вот если брат, то может быть они так развлекаются, один троллит МП,другой троллит Пиратов и всяких D, чтобы они дрались друг с другом ( картинка из Симпсонов) и тогда будет реальным противником Зоро в финале
Михоук вроде был показан на казни Роджера, и выглядел он тогда моложе чем сейчас, так что версия что он брат Има, если Им действительно бессмертен, не катит.
Но потомком каким-нибудь вполне может быть. И тут возможны самые разнообразные варианты, включая вариант из нарутки, когда Михоук отдаст свои глаза Зоро в пред-финальном бою, осознав что зеленый его превзошел, что бы у него был шанс победить Има...
Изменится ли мнение Сэпифро о Горосей, когда они падут на колено перед Михоуком? :shy:
Shinryuken
16.09.2020, 11:15
Има можно убить только черным клинком
Эта раскраска такая же "официальная" как датабуки
Estarossa
16.09.2020, 11:35
Если от Джампа она не официальная, то от кого тогда?
Изменится ли мнение Сэпифро о Горосей, когда они падут на колено перед Михоуком? :shy:
О Михоуке поменяется тогда уж
Если от Джампа она не официальная, то от кого тогда?
Я имею в виду что она конечно официальная для джампа но канонична ли она? Имеет ли она отношение к оде? Вот в аниме у него желтые глаза, ода че за столько лет их поправить не мог? Больше похоже что там каждый сочиняет как хочет, захотел красные глаза сделал захотел желтые, а ода вообще в эти дела никак не вмешивается.
Мискалиниум
16.09.2020, 11:51
Вот в аниме у него желтые глаза, ода че за столько лет их поправить не мог?
В аниме у Робин голубые глаза, а в манге коричневые. Просто аниматоры поняли, что поздно метаться, вот и оставили. Также и с Михоуком.
Просто аниматоры поняли, что поздно метаться, вот и оставили.
Или у них боле правильная версия
Добавлено через 3 минуты
Или что наиболее вероятно - они знают что раскраска от джампа "такой же" канон как они сами, поэтому каждый дрочит как он хочет
Коро Пира Токар
16.09.2020, 12:00
https://www.youtube.com/watch?v=CB6xPyhbcqs
В анимэ у михавка другие глаза. Я думаю анимэ в этом плане поофициальней будет
Муги, во первых Михоук умер ! Во-вторых если б Михоук был бы жив , то на одно колено стал бы только горосей снайпер для того, что б прицелиться и пристрелить Михавка .
Мискалиниум
16.09.2020, 12:12
Или у них боле правильная версия
Более правильная, чем от Оды и его обложки томов и колоры?
сэр Котенант
16.09.2020, 12:14
В анимэ у михавка другие глаза. Я думаю анимэ в этом плане поофициальней будет
Нет, хотя бы потому что колоры точно следуют манге Оды, а не пихают Филлеры, как анима.
сэр Котенант
16.09.2020, 12:17
Я имею в виду что она конечно официальная для джампа но канонична ли она? Имеет ли она отношение к оде? Вот в аниме у него желтые глаза, ода че за столько лет их поправить не мог? Больше похоже что там каждый сочиняет как хочет, захотел красные глаза сделал захотел желтые, а ода вообще в эти дела никак не вмешивается.
Я думаю, эта раскраска настолько канонична, насколько это вообще возможно.
Альтернатива только вообще отказаться от определения цветов, и считать всех персонажей черно-белыми.
Вот в аниме у него желтые глаза, ода че за столько лет их поправить не мог? Больше похоже что там каждый сочиняет как хочет, захотел красные глаза сделал захотел желтые, а ода вообще в эти дела никак не вмешивается.
Уже лет 100 как известно, что у Михоука по канону красные глаза. До недавних пор не было официальной раскраски глав с Им. Вот недавно вышли тома в цвете.
Более правильная, чем от Оды и его обложки томов и колоры?
Чем от тех людей кто эти колоры делает, причем тут ода?
Предлагаю созвать Первый Никейский собор Первый Форумный сарай и решить, что есть канон, а что ересь.
Я думаю, эта раскраска настолько канонична, насколько это вообще возможно.
А почему?
Уже лет 100 как известно, что у Михоука по канону красные глаза.
Откуда?
Добавлено через 1 минуту
Предлагаю созвать Первый Никейский собор Первый Форумный сарай и решить, что есть канон, а что ересь.
Да вроде давно решили - канон это то что делает лично ода, то есть манга, сбс и интервью с ним
сэр Котенант
16.09.2020, 12:30
А почему?
Хотя бы потому, что на цветных обложках, которые как раз рисует Ода, четко видно что глаза у Михоука не желтые. А вот красными быть вполне могут.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/d5/Chapter_747_Colored.jpeg/revision/latest?cb=20170612224518&path-prefix=ru
Коро Пира Токар
16.09.2020, 12:31
Уже лет 100 как известно, что у Михоука по канону красные глаза. До недавних пор не было официальной раскраски глав с Им. Вот недавно вышли тома в цвете.
Его называют - соколиные глаза. У сокола глаза - светло-коричневые, а не красные
Некоторые фанбои хотят сюда приплести еще и прочую продукцию джампа типа этой раскраски. Но забывают что им при этом надо будет признать и прочую чухню от джампа типа "виста сражается на уровне михавка" или "виста может конкурировать на уровне михавка"
Добавлено через 41 секунду
Хотя бы потому, что на цветных обложках, которые как раз рисует Ода
Он их рисует а не раскрашивает
сэр Котенант
16.09.2020, 12:32
чухню от джампа типа "виста сражается на уровне михавка" или "виста может конкурировать на уровне михавка"
и типа "Михоук ищет соперника сильнее Шанкса" :)
Он их рисует а не раскрашивает
Да ну, тебе это лично Ода сказал?
Откуда?
На официальных колорах и раскрасках от джампа они красные. Обложки томов также цветные, и за цветовую палитру персонажей как раз отвечает Ода.
Его называют - соколиные глаза. У сокола глаза - светло-коричневые, а не красные
Я хз какие у сокола, а у Михоука они красные.
Да ну, тебе это лично Ода сказал?
Он спит по 4 часа, чтобы мангу выдавать в срок по твоему у него есть время раскрашивать?
Добавлено через 27 секунд
и за цветовую палитру персонажей как раз отвечает Ода.
С чего ты взял?
Добавлено через 42 секунды
Давайте так, красные глаза в черно белом варианте должны иметь светлый или темный оттенок?
Некоторые фанбои хотят сюда приплести еще и прочую продукцию джампа типа этой раскраски.
А другие боятся, что некоторые окажутся правы, не так ли? Такие красные глаза в манге у Михоука и Има, почему бы и не допустить их связь? Михоук один из самых таинственных персонажей манги, с ним возможно что угодно.
сэр Котенант
16.09.2020, 12:38
Он спит по 4 часа, чтобы мангу выдавать в срок по твоему у него есть время раскрашивать?
Да, одну цветную обложку нарисовать да еще и не каждую неделю он вполне может. Да и арты цветные чисто от него есть. И к слову как раз цветная манга точнее в этом плане.
Во всяком случае раскраска манги соответствует цветам Перла артам от Оды, а аниме его цвета изменило. Хз почему.
Такие красные глаза в манге у Михоука и Има, почему бы и допустить их связь?
Допустить, конечно
Давайте так, красные глаза в черно белом варианте должны иметь светлый или темный оттенок?
Почему ты с пеной у рта хочешь доказать что у Михи и Има разные глаза?
Да, одну цветную обложку нарисовать да еще и не каждую неделю он вполне может.
А если я найду эту обложку в черно белом варианте?
Цезарь Клаун
16.09.2020, 12:39
Это вопрос дискуссионный. Если бы на эту войну выделили все силы МД это могло бы вызвать вопросы в мире. А так о ней знали лишь избранные.
какие нафиг избранные, в той заварухе были включены теньрьюбито и некие сокровища, охрана должна соответствовать
Красный чвет глаз в черно белом варианте был бы темный, да или нет?
Вот например темный оттенок зрачков у хенкок
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0560-003.png
А вот глаза михавка
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0561-002.png
Могут ли они быть красными?
Какая разница какого цвета глаза у Михавка , если он давно умер ?:sr:
Шанкс каким-то образом связан с Горосей. Михоук имеет такие же глаза как у Им и долгое врем яработал на МП. Михоук и Шанкс очень хорошо знакомы. Это все не совпадение. И у Шанкса и Михоука есть мощные связи, а какова их природа нам только предстоит узнать.
Почему ты с пеной у рта хочешь доказать что у Михи и Има разные глаза?
Не накручивай себе про пену у рта, она только у вас фанбоев есть. И где я тут говорю про разные глаза има и михавка? Ты видишь лишь то что хочешь видеть
У Михоука и Им красно-черные глаза, по идее оба показываются черным в чб вараинте, но в черно-белом варианте для демострации разных цветов будут использованы и черный и белый цвет.
Михоук имеет такие же глаза как у Им и долгое врем яработал на МП. Михоук и Шанкс очень хорошо знакомы. Это все не совпадение.
Про кавендиша не забудь
Добавлено через 37 секунд
У Михоука и Им красно-черные глаза, естественно в черно-белом варианте для демострации разных цветов будут использованы черный и белый цвета.
А почему в манге оды они не нарисованы темными?
Про кавендиша не забудь
У Кавендиша в оф раскраске желтые глаза. Сегодня только смотрел, я знал что ты его обязательно упомянешь
У Кавендиша в оф раскраске желтые глаза.
Ты не забывай что в оф датабуке миха = виста
сэр Котенант
16.09.2020, 12:46
А если я найду эту обложку в черно белом варианте?
Разве что её кто прогонит и распечатает на черно-белом принтере, и в таком виде зальет в инет.
А так color spread в манге нарисованы и раскрашены Одой. (впрочем, не все) Вот собственно тебе ссылочка на большую часть цветных картинок напрямую от Оды.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/373ujc/all_142_one_piece_color_spreads_by_oda/
легко, поскольку такое в черно-белом варианте может происходить что бы подчеркнуть круги на глазах. Черные на черном бы не выделялись так.
Ты не забывай что в оф датабуке миха = виста
В датабуке "Виста зная что соперник сильнее, не постеснлся сразиться с ним".
И вообще мне срать на датабуки. А обложки к томам и колоспреды это оф инфа от самого Оды.
Нигер, тебя пугает потенциальная связь Има и Михоука?
Сначала датабуки подкидывают на вентелятор, теперь колористы добавляют масла в огонь. Не знаю в какой степени ко всему этому причастен Ода, но этот интригант явно любитель поджигать пуканы фанатов и хейтерков. Фаершоу обещает быть зрелищным. За это я и люблю Михавкосрачи... :mihawk:
Разве что её кто прогонит и распечатает на черно-белом принтере
Правда чтоли? :lulkata:То есть все эти обложки глав в оригинале цветные?
Вот собственно тебе ссылочка на все цветные картинки напрямую от Оды.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/co...preads_by_oda/
Потому что Berisha11 так сказал?
легко, поскольку такое в черно-белом варианте может происходить что бы подчеркнуть круги на глазах. Черные на черном бы не выделялись так.
Или они может совсем не красные? :oops:
Ода предвидел срач на нашем форуме и 5 часов назад залил это https://twitter.com/Eiichiro_Staff/status/1306069551444946944?s=19 ну и Мразь
А обложки к томам и колоспреды это оф инфа от самого Оды.
От обычный хлам от джампа для срубания бабла, причем тут вообще ода?
Нигер, тебя пугает потенциальная связь Има и Михоука?
Какая там может быть связь? Если там такие же глаза то их можно получить. Что-то типа:
миха и им их получили и освоили
кавендиш получил но освоить не может или не умеет, не понимает и когда они включаются он становиться берсерком
у зоры тоже такой глаз, но миха сказал не пока открывать иначе упадет лямка(как у кавендиша)
сэр Котенант
16.09.2020, 12:54
Потому что Berisha11 так сказал?
Потому что эту коллекцию артов напрямую от Оды собирали коллективно куча фанатов на реддите.
И они неплохо разбираются в вопросе.
Или они может совсем не красные?
Они на артах от Оды темные, какие тебе еще нужны пруфы?
Мискалиниум
16.09.2020, 12:54
Давайте так. Всё что рисует Ода - канон. Всё что рисуют его ассистенты - нет, ведь это делает не Ода, а значит не канон. :sanji_think:
И они неплохо разбираются в вопросе.
так же как и мы
Они на артах от Оды темные, какие тебе еще нужны пруфы?
Они в манге оды светлые
сэр Котенант
16.09.2020, 12:55
Ода предвидел срач на нашем форуме и 5 часов назад залил это https://twitter.com/Eiichiro_Staff/s...444946944?s=19 ну и Мразь
Ща Нигер заявит что это неофициальный твиттер, вы все врете, а на самом деле у Оды нет времени раскрашивать:fu:
сэр Котенант
16.09.2020, 12:56
Они в манге оды светлые
ЧТо бы показать контраст, а на разноцветном рисунке от Оды - темные.
Добавлено через 35 секунд
Давайте так. Всё что рисует Ода - канон. Всё что рисуют его ассистенты - нет, ведь это делает не Ода, а значит не канон.
Я думаю Нигер примерно это и скажет, если что-то в манге ему не понравится :ar:
Какая там может быть связь?
Забудь про своего сраного кавендиша, этот статист ту не при чем. Например, родтсвенная.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot