Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Коро Пира Токар
12.11.2020, 23:58
Как и Требол собственно.
нет
Чет полез искать музон из терминатора но нашелся и из робокопа, ух мощно и ни с чем не перепутаешь, как будто в детство вернулся. Умели же люди делать, эх... А сейчас одни пидарморты и лезбияны...
https://www.youtube.com/watch?v=n4PQRpo2Wng
Smiling Cat
13.11.2020, 00:00
нет
Да. Просто тогда Ода ещё не собирался вводить Катакури. И если бы он рассказал всё ещё на Треболе в АДР, было бы неинтересно и не зрелищно.
Хотя как по мне - всё равно вышел цирк.
увидел, как по нему стреляют и он это контрит парамецией, что меня запутало
Он предвидел траекторию каждой пули и изменил соответственно тело под них, заменив участки тела на моти.
Yoshihiro Togashi
13.11.2020, 00:03
В детство? Робокоп? Тебе сколько, мальчик?
Добавлено через 1 минуту
Он предвидел траекторию каждой пули и изменил соответственно тело под них, заменив участки тела на моти.Зачем? Если просто можно убрать тело-рис? Он мазахист?
Добавлено через 41 секунду
Конспиратор лвл 9999999
Так автор вроде как просто изначально его логией назвал в онгоинге, а потом типо "бля он же не элемент", ему там кучу комментариев и писем начали слать с тем что "правило нарушено". Возможно, автору решая более грубую ошибку пришлось допустить другую.
Yoshihiro Togashi
13.11.2020, 00:04
Когда так сильно любишь моти, что готов пожертвовать логикой манги.:at:
Коро Пира Токар
13.11.2020, 00:09
Да. Просто тогда Ода ещё не собирался вводить Катакури. И если бы он рассказал всё ещё на Треболе в АДР, было бы неинтересно и не зрелищно.
Нет, с треболом всё было понятно и всё в итоге объёснено, просто ты Оде не поверил, напридумав себе невесть что во время нафапа на дофлу и его команду
Когда так сильно любишь моти, что готов пожертвовать логикой манги.
Тебе то откуда знать какая там логика? :laugh:
Yoshihiro Togashi
13.11.2020, 00:11
Либо, когда так сильно любишь свою страну и её культуру, что готов пожертвовать сиськами тянок в Вано.
Добавлено через 1 минуту
Тебе то откуда знать какая там логика? Логика фрукта логия, которую Ода нарушил, вот о какой логике речь, подп1зденыш ты наш, без объяснения видать бы не понял.
Нет, с треболом всё было понятно и всё в итоге объёснено, просто ты Оде не поверил, напридумав себе невесть что во время нафапа на дофлу и его команду
Там самый прикол в том, что про наличие у Требола Воли Наблюдения мы узнали то ли из сбс, то ли из карточек (много времени спустя)
Но Гато начал фапать на бету-версию Катакури
А все виной послужила сцена, где Усопп разрезает Требола сюрикенами.
При этом, он забыл, что она была нарисована при версии, когда у Требола была логия. Тем самым - это авторский косяк
Логика фрукта логия, которую Ода нарушил, вот о какой логике речь
Как он мог нарушить логику фрукта логия если у катакури особая парамеция? :coolstoryLuffy:
Мискалиниум
13.11.2020, 00:20
ни с чем не перепутаешь
Мне всегда казалось, что музыка из Робокопа хоть и сочная и бойкая и я её люблю всем сердцем, но писалась под влиянием Терминатора. У Робокопа более задорная версия Терминатора, что-ли. А еще, когда смотрел первые сезоны Улицы разбитых фонарей, словил флэшбек по музыки.
https://www.youtube.com/watch?v=JeMWi9nZiCc https://www.youtube.com/watch?v=AOS1pMQVrCQ
Прочитал последние несколько страниц спора Нигера с Неганом
Все что я могу сказать: ахахахпхпхахпхаххахахахахахахахахахахахахаааххаахх аахаххахахахахахх
Мне всегда казалось, что музыка из Робокопа хоть и сочная и бойкая, но писалась под влиянием Терминатора.
Может оно так и было
Добавлено через 36 секунд
Прочитал последние несколько страниц спора Нигера с Неганом
Все что я могу сказать: ахахахпхпхахпхаххахахахахахахахахахахахахаааххаахх аахаххахахахахахх
Я тоже кайфанул :fu:
Yoshihiro Togashi
13.11.2020, 00:26
Как он мог нарушить логику фрукта логия если у катакури особая парамецияА так, что сначала это была логия, имбицил
А так, что сначала это была логия, имбицил
Это ведь была просто ошибка в тексте
Новогоднее настроение
13.11.2020, 00:36
Ну давайте честно, Марка в плане дамага себя вообще не показал, а Оден слился с одного удара.
Даже не ставьте их в один ряд с такими чёткими пациками, как Гарп, БУ, Роджер и Акаину.
Красиво, брат. В двух словах выразил весь баланс.
Акаину и затанчил плюху Белоуса в спину и при этом нанёс дамаг. Т.е. наглядно видна разница между Сакадзуки и Маркой / Оденом.
Ладно бы если Оден у Муги был старпом+ лвл, но он же у него йонко. Серьёзно, неужели Белоус или Роджер упали бы от одной атаки Кайдо? Когда даже до ТС Акаинум держит удар. Ой простите, 2 удара и при этом не теряет сознание, как Оден.
Smiling Cat
13.11.2020, 00:36
Там самый прикол в том, что про наличие у Требола Воли Наблюдения мы узнали то ли из сбс, то ли из карточек (много времени спустя)
Но Гато начал фапать на бету-версию Катакури
А все виной послужила сцена, где Усопп разрезает Требола сюрикенами.
При этом, он забыл, что она была нарисована при версии, когда у Требола была логия. Тем самым - это авторский косяк
0. У Оды нет косяков.
1. ВН узнано из Датабука в виде Вивр-Карт. Но наличие ВН Ода вполне неплохо показал у Требола, как минимум намёки на неё есть.
2. Как у Катакури вырубился "Призрак" и его ударил Луффи, так и у Требола вырубился "Призрак" и его пронзил Ло - оба в результате гнева.
*До этого Луффи не попал по Треболу, он просто подумал, что промахнулся, т.к. тот очень худой, т.к. он ещё не встречался с подобными. Второй раз был уже с Генералом.
*Также Усопп разрезал Требола на 3 части, при этом распилив так, что тот никак "свернуться" не мог + отрезал ему часть бороды, которая даже в худосочном состоянии осталась целой, т.е. он её не "склеил".
В обоих случаях Требол был спокоен, а потому не боялся урона, ибо его предвидел.
Вы настаиваете, что это авторский косяк - но из песни слов не выкинешь, особенно, когда Ода ввёл ещё одного такого же персонажа и надо же какое совпадение, тоже липкого, чей "призрак" подходит под все пункты "косяка".
Кстати ещё кое-что смешное: Требол сначала был Логией, а стал Парамецией и Катакури сначала был Логией, и тоже стал Парамецией.)))
имбицил
Слушай я так понимаю что ты уже просто пытаешься всеми силами нарваться на бан опозоренного акаунта. Чтобы поскорей создать новый и начать сначала с чистого листа и не засратой репутацией.
Так возьми просто админа в личку пошли и все дела, зачем растягивать агонию? :sanji_think:
HooligAnka
13.11.2020, 00:38
Так не только в мире куска, так и истории всега происходило и всегда будет происходить, как только умирает лидер ( непререкаемый авторитет ) среди его подчиненных начинается грызня с целью выяснения кто сильней, что всегда приводит к распаду
https://www.meme-arsenal.com/memes/2d6fe5581825109727dd7cfb4f000fb5.jpg
Новогоднее настроение
13.11.2020, 00:42
HooligAnka,
https://i.ibb.co/q7XwkJs/image.jpg
Вы настаиваете, что это авторский косяк - но из песни слов не выкинешь
Смирись, это косяк
Smiling Cat
13.11.2020, 00:48
Смирись, это косяк
Дважды на одном и том же?
Щаз, разбежались. Лучше вам смириться, что всё лучшее Ода отдал СД.
HooligAnka
13.11.2020, 00:48
не понимаю почему на него бочку катишь.
Потому что чтобы это понять нужен IQ 136 минимум. :ac:
Не, всю лучшую дурь Ода отдал Рёкугую. Видал как его весь день плющит?
Дважды на одном и том же?
У него косяк не в том, что он 2 раза сменил Логию на Парамецию
А в том, что один раз он начал персонажа раскрывать как Логию, а потом переобулся. И на эту тему у него один косяк
Лысый шариК
13.11.2020, 00:53
Так что. Получается, в Ред Лайне захоронено древнее королевство?
HooligAnka
13.11.2020, 00:54
Из этого всего Анка сделает вывод, что Рёкугуй — KAWAIIIIII!!!!111111@@
fixed :ac:
Smiling Cat
13.11.2020, 00:56
Не, всю лучшую дурь Ода отдал Рёкугую. Видал как его весь день плющит?
Еретик он.
Ну, а по существу. Уж слишком всё тютелька в тютельку, даже переделка из Логии в Парамецию, чтобы быть случайностью.
Практически идентичны они, с той разницей, что у Требола роль слишком маленькая была и статус невеликий, чтобы ему такую честь оказывать - раскрывать топ-ВН.
Добавлено через 1 минуту
У него косяк не в том, что он 2 раза сменил Логию на Парамецию
А в том, что один раз он начал персонажа раскрывать как Логию, а потом переобулся. И на эту тему у него один косяк
Вот только имя ДП Требола, даже придумано не как Логия, т.к. "липкий" это характеристика, а не природный элемент.
Была бы смола ещё ладно, но ведь не она.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 01:04
Один сливается с одного удара от Кайды 20 летней давности, другой не может нанести никакого дамага.
Старпомы...
https://i.ibb.co/FhFdD3G/tenor.gif
HooligAnka
13.11.2020, 01:04
И немедленно сдрыснул в офлайн, логичное решение если нечего сказать
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/09/30/4/1443591227_867089237.jpg
Спойлер
Могли бы себе и получше мужчину найти, чем этот адмирал...
HooligAnka
13.11.2020, 01:14
Когда тебя держат за горло, а ты как глиста, то это значит, что ты говно.
Тебе ли не знать)
Мискалиниум
13.11.2020, 01:15
Сочный, ты обурел! Ты же такую трагикомедию пропустил... Быстрее запасайся португальским и ай-да читать все обсуждения спойлеров 995 главы.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 01:18
А если серьёзно, то мамка вообще нулевая. Я уверен, что Кайдо бы пробил Марко и просто так не ушёл бы.
Что вообще в голове у этой, с вашего позволения, женщины?
Ладно, допустим, ей плевать на Марку и он ей ничего не сделает, но в чём смысл? Он же всё-таки старпом, вроде как враждебный. Убей здесь и сейчас. В чём проблема? Марко канеш живучий, но она то йонко всё-таки...
HooligAnka
13.11.2020, 01:29
Сочный, ты обурел! Ты же такую трагикомедию пропустил...
Бля, ну, понос у телят был —пришлось на время отвлечься...
Быстрее запасайся португальским и ай-да читать все обсуждения спойлеров 995 главы.
Так уже) Кончил и закурил.
(А Кукусик-то каков! В прошлое свое пришествие слился
musculus transversus abdominis Эмаря, а теперя ажно на Василя замахивается... O sancta siplicitas!)
Smiling Cat
13.11.2020, 01:29
Использовать Кайдо, а после ударить в спину и присвоить себе все его сокровища и наработки.
Ну и возможно ей не нужна была смерть Марко - всё же она схватила его за шею и даже Хаки не юзанула.
Вопрос в том - куда она так резко исчезла. Стояла, держала, явились минки и она испарилась.
Хотя по существу, он просто стоял на пути - она пошла за Фрэнки, Бруком, Робин и Джимбеем.
Так марко же запредельно выносливый, сколько биг меме его придется убивать по времени пока он достигнет предела регенерации, а она торопится на поле боя
Марко же буквально из трухи может собираться по новой, как нам показала ситуация когда он принял на себя всю ульту Кизару и без проблем смог в чистую отрегениться
Новогоднее настроение
13.11.2020, 01:34
и даже Хаки не юзанула.
А она вообще юзает Хаки? Или как Кайда? Вроде в Тотленде использовала, когда с Луффи столкнулась.Вопрос в том - куда она так резко исчезла. Стояла, держала, явились минки и она испарилась.
Она же буквально поехавшая, Это тупо старуха, которая впала в младенчество.
Так марко же запредельно выносливый
Тоже создается впечатление, что у Мамки нету огромного мгновенного дамага по нему, так что колотить хоть и уверенно, но долго ей придется феникса. + он в процессе может лишить его Прометея, я так понимаю. Хотя мне до сих пор интересно, может ли она заменить одну из трех основных душек на новую в случае утраты их.
Тоже создается впечатление, что у Мамки нету огромного мгновенного дамага по нему
Ну она его схватила за горло, думаю сожми она посильнее то просто сломала бы шею, чем не моментальный урон, просто толку от этого, он же части тела буквально за секунды регенит, а тут всего кости шеи
У меня конечно есть идеи как биг мем смогла бы его обезвредить, но в 12+ манге это нельзя реализовать
Smiling Cat
13.11.2020, 01:44
А она вообще юзает Хаки? Или как Кайда? Вроде в Тотленде использовала, когда с Луффи столкнулась.
1. Хаки на руках она показывала, когда блокировала 4 гир. Собственно 4 гир её даже не сдвинул тогда.
Очевидно без Хаки было бы как с Кайдо - урона бы не получила, но вероятно бы отлетела.
2. Кстати Кайдо тоже использовал Хаки на Канабо против 4 гира Луффи.
В Удоне Линлин ему вмазала со всей дури, тот влетел в стену по колени, а не вырубился, а ведь база.
А Кайдо его приложил так, что вырубился в 4 гире.
При этом, Кайдо и Линлин равны.
Она же буквально поехавшая, Это тупо старуха, которая впала в младенчество.
Ну не надо так её принижать. Она очень коварная, когда в своём уме и весьма хитрая.
Её просто показали нам в большинстве либо в ГОЛОДНОМ БЕЗУМИИ, либо, как О-Лин.
Тоже создается впечатление, что у Мамки нету огромного мгновенного дамага по нему, так что колотить хоть и уверенно, но долго ей придется феникса. + он в процессе может лишить его Прометея, я так понимаю. Хотя мне до сих пор интересно, может ли она заменить одну из трех основных душек на новую в случае утраты их.
Больше интересно, что будет в случае утраты хотя бы 1 такой душки. Это ведь её душа и насколько я понимаю, они не из годов жизни.
У неё ведь не 3 её душки, а где-то больше 30 по всему Тотлэнду в виде собирателей, но пока она не лишилась ни одной. Интересно что было бы.
Но у Линлин помимо Прометея ещё есть Зевс, Наполеон и её кулаки, так что Марко ей не преграда.
Мискалиниум
13.11.2020, 01:47
У меня конечно есть идеи как биг мем смогла бы его обезвредить, но в 12+ манге это нельзя реализовать
Так?
https://south-park-fans.clan.su/img/episodes/Season_11/1104_vaginal_terror.jpg
Так?
https://south-park-fans.clan.su/img/episodes/Season_11/1104_vaginal_terror.jpg
Типо того
Ну так я тоже от этого размышляю - если исключить все возможные убийства, а оставить лишь механику игрового хп и урона (а они чаще всего и применяются в манге, помимо оффскрин ассасинейшенов), опций маловато. У нее пока топ показанные техники это удары Мечом - а его там надо еще расчехлить, взрыв Прометея (который с Маркой походу не справляется), удар прямым Зевсом (но его пережил Джадж)
Ну давайте честно, Марка в плане дамага себя вообще не показал, а Оден слился с одного удара.
Красиво, брат. В двух словах выразил весь баланс.
Акаину и затанчил плюху Белоуса в спину и при этом нанёс дамаг. Т.е. наглядно видна разница между Сакадзуки и Маркой / Оденом.
Ладно бы если Оден у Муги был старпом+ лвл, но он же у него йонко. Серьёзно, неужели Белоус или Роджер упали бы от одной атаки Кайдо? Когда даже до ТС Акаинум держит удар. Ой простите, 2 удара и при этом не теряет сознание, как Оден.
Если честно то надо иногда мозг включать. Сравнивать силу по прочке это тупизм
Белоус бы не упал, а вот Роджер бы упал. Его убили два копья статистов, а Белоус этих копий около 250 затанчил и при этом еще давал бой адмиралам, но при этом они с Роджером равны.
Оценивать силу нужно в совокупности а не по отдельно взятому параметру.
Smiling Cat
13.11.2020, 02:01
Не стану скрывать, что у меня были мысли о том, как именно следует убивать Марко и какие на нём можно провести опыты.
К примеру, если пронзить его сердце металлической трубой и не вынимать - умрёт он?
А если голову без Хаки отрезать, она отрастёт?
А если в нежизненноважные части тела в него пустить пули заряженные Хаки, которое потом пропадёт - залечится ли он?
А если руку Хаки-мечом отрубить - она отрастёт?
А если надеть на него кайросеки, отрезать руку, а после снять, то залечит? А если ещё и прижечь?
Нет, ну эксперименты с кайросеки - результат 100%. Кстати у ПЗ как раз есть пули такие.
П.С. Вы только ничего не подумайте - это сугубо мой исследовательский интерес пределов Тори Тори Феникса.
Ну это уже сложный вопрос. Но регена уровня Получеловека точно думаю нет. Думаю под кайросеки если отрубить руку, залечить рану а потом снять - не отрастет. Тут как со зрением Марко - его фрукт задает определенный "стандарт", к которому его фрукт подводит. И если снизить его стандартом теми же кайросеки, то фрукт будет регенить уже до состояния однорукого.
Я бы предпочел, что бы у него была ульта в плане перерождения одноразового. Как у того же Тамаго механика. Только один раз.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 02:03
Если честно то надо иногда мозг включать. Сравнивать силу по прочке это тупизм
Ты это к чему? Ты моё сообщение вообще прочитал? Поясняю, Акаину топ и по прочке и по урону, а у Марко нет урона, у Одена прочки.
Белоус бы не упал, а вот Роджер бы упал. Его убили два копья статистов
Что ты несёшь? :facepalm:
Smiling Cat
13.11.2020, 02:04
Его убили два копья статистов, а Белоус этих копий около 250 затанчил и при этом еще давал бой адмиралам, но при этом они с Роджером равны.
Оценивать силу нужно в совокупности а не по отдельно взятому параметру.
Ну так БУ ещё долго потом жил, может ещё подкачался.
И потом Роджер был готов умереть, а БУ и так бы умер от ран или старости, просто держался на силе воли и гнева до определенных пределов.
БУ жил ради спасения Эйса, чтобы выиграть время сыновьям уйти и ради убийства Тича, но предел его всё же настиг.
Думаю вопрос не только в оценке боевых совокупностей, но и ситуационных.
Ну вы и фантазоры... А как насчет того чтобы просто отнести марку к воде и утопить как котенка, раз уж поймала за шею? Зачем все эти извраты?
Насчет роджера, он уже почти умер от своей болезни, там от организма уже ничего не осталось. Я сомневаюсь что он у бою с БУ на том острове был хотябы близок к своему реальному пику, все таки год оставался жить.
А если серьёзно, то мамка вообще нулевая. Я уверен, что Кайдо бы пробил Марко и просто так не ушёл бы.
Ладно, допустим, ей плевать на Марку и он ей ничего не сделает, но в чём смысл? Он же всё-таки старпом, вроде как враждебный. Убей здесь и сейчас. В чём проблема? Марко канеш живучий, но она то йонко всё-таки...
Как бы да, но как бы нет. В суровом пиратском мире Оды никого не убивают. Ну разве что по праздникам и статистов. А так, пираты махаются целыми днями, обрушивают друг на друга атаки размером с небоскрёб, но... Умирают только клетки мозга у Луффи.
Сук, ну Вы даёте. Вы что, реально не верите, что Бигмам могла бы убить Марко? Ну так я подскажу. По количеству детей мы может определить, что Мамка - любит чпокаться. Марко - мужик. Следовательно...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/0/9441063.jpg
А как насчет того чтобы просто отнести марку к воде и утопить как ребенка, раз уж поймала за шею?
Квин бы одобрил.
Smiling Cat
13.11.2020, 02:16
А как насчет того чтобы просто отнести марку к воде и утопить как котенка, раз уж поймала за шею? Зачем все эти извраты?
Нет в вас исследовательского азарта.
"- Ликвидировать всех!
- Слушаюсь. Пуля? Яд?
- Что за расточительность, Шафранек?! Камень на шею и в речку!" (ц) Мр. Теофил, Ловушка для кошек.
Марко явно по физухе очень крут, там не только фрукт так что он долго бы подыхал. Поэтому она могла бы просто макнуть его в море - из-за чего его фрукт выключится, затем просто сломать шею. Вот и весь бой...
Но ода против таких вариантов, иначе бы тут рулили читеры вроде ло или кумы а не прямолинейные амбалы как БМ и кайдо...
Но ода против таких вариантов, иначе бы тут рулили читеры вроде ло или кумы а не прямолинейные амбалы как БМ и кайдо...
Пока самой большой имбой мне кажется фрукт Сахарок. Я так понял, игрушки же тоже можно сломать и персонаж -- рип.
Марко явно по физухе очень крут, там не только фрукт так что он долго бы подыхал. Поэтому она могла бы просто макнуть его в море - из-за чего его фрукт выключится, затем просто сломать шею. Вот и весь бой...
Фуджитора - король, тупо становится посреди океана, и через год нет ни одного пирата. Кроме божественного Дофламинго, само собой, нити, Паразит, все дела.
Smiling Cat
13.11.2020, 02:26
Пока самой большой имбой мне кажется фрукт Сахарок. Я так понял, игрушки же тоже можно сломать и персонаж -- рип.
И никто ведь даже не вспомнит.
У неё ДП сразу 3 способности даёт: 1 вечная молодость, 2 превращение и контроль над игрушками, 3 полное забвение о превращенных.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 02:26
Но ода против таких вариантов
И почему Ода продолжает делать мангу детской? Большинство читателей, емнип, старше 20. В чём проблема реальной расчленёнки типа хантера? Это ж манга про пиратов.
И почему Ода продолжает делать мангу детской? Большинство читателей, емнип, старше 20. В чём проблема реальной расчленёнки типа хантера? Это ж манга про пиратов.
Так тут дело не в расчлененке, а в балансе. Если все будут просто применять самый логичный вариант убийства - манга будет скучной. Смысл быть кем то крутым, если - тебя можно просто утопить, задушить, прострелить со снайперки издалека с Хаки, порезать горло с Инвиза, залить магмы в рот. Емнип, в манге никто известный из фруктовиков даже не погибает в кораблекрушении, а манга про пиратов то.
В Хантере автор пытается хоть как то писать баланс и способности с учетом возможности просто убить человека быстро или изящно, тут же автор пишет все со слишком уж "развязанными" руками, поэтому всякие Сахарки до топов тупо сюжетно недобрались, никто внезапно не утонул от рандомного шторма, никто не был застрелен в голову лучем Кизару
И да, насчет Хантера не надо Нанику вспоминать, ок? Я думаю все поняли, что я подразумевал как минимум "писать с учетом" и писать " без учета чего либо".
Да ну, ей еще коснутся надо как и куме, но у нее нет блинка и дальних атак как у него. И касание кумы точно также гарантирует победу если правильно применить.
Реально супер имба это фрукт ло, замена сознаний и просто местами поменять все что в рум находится. Поменять например кайду в форме дракона и корабль в море, все, бой закончен... Причем ему не надо подходить к опасному психу в упор, сделал большой рум, пальцами махнул и дело сделано.
У неё ДП сразу 3 способности даёт: 1 вечная молодость, 2 превращение и контроль над игрушками, 3 полное забвение о превращенных.
Кстати, а она сама помнит тех кого превратила? А то представляете - находите фрукт, думаете что он делает - касаетесь кого либо случайно - человек исчезает - забываете про него - думаете что за игрушка и что делает ваш фрукт?
Новогоднее настроение
13.11.2020, 02:32
И да, насчет Хантера не надо Нанику вспоминать, ок?
Она же вроде смертная. Так что любой топ по скорости отключает нанику.
Вот бы узнать :bd:
Smiling Cat
13.11.2020, 02:35
Манга для детей:
*Отрезаем руки.
*Пытаем хим.газами и отрезаем переднюю, заднюю лапы.
*Вырываем сами себе глаз.
*Взрываем руки (Алах Акбар).
*Срезаем половину башки в области челюсти.
*Черепушки проламываем кувалдовым лбом.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 02:37
Гага, ты бы ещё обезглавливание Орочи упомянул. Раз в сто глав и палка стреляет...
Она же вроде смертная. Так что любой топ по скорости отключает нанику.
Для этого надо знать что за Наника и где она, а она же пока не имеет заявленного потолка способностей, она телепортировала Иллуми черт знает на какую дистанцию, можно загадать телепоритровать кого угодно в помойку, а расплачиваться уже будет следующий загадывающий
Добавлено через 1 минуту
Манга для детей:
*Отрезаем руки.
*Пытаем хим.газами и отрезаем переднюю, заднюю лапы.
*Вырываем сами себе глаз.
*Взрываем руки (Алах Акбар).
*Черепушки проламываем кувалдовым лбом
Мне кажется, некоторые Смайлисты наносят детям больше урона по психике, чем это все...
Новогоднее настроение
13.11.2020, 02:41
Для этого надо знать что за Наника и где она, а она же пока не имеет заявленного потолка способностей
Она имба, не спорю. Но при прочих равных Нетеро или Мерум просто сносят ей голову, пока она не подняла руку или не произнесла слово / мысль.
Да что там дети, вон тот с петухом даже меня задуматься заставил, зачем же я это читаю
Она имба, не спорю. Но при прочих равных Нетеро или Мерум просто сносят ей голову, пока она не подняла руку или не произнесла слово / мысль.
Я так понял, один на один ее кто угодно снесет, она же вроде свои желания не исполняет? У нее нету как таковой "воли", ведь она не человек
Посоны, зря вы так, на Рекугуя всем скопом, Тру пираты так не поступают.:belous:
К тому же Неган- Я. Марко топ, Нигер Шарит. Гато не прав и скоро ты поймешь почему. :af:
Smiling Cat
13.11.2020, 02:46
Кстати, а она сама помнит тех кого превратила? А то представляете - находите фрукт, думаете что он делает - касаетесь кого либо случайно - человек исчезает - забываете про него - думаете что за игрушка и что делает ваш фрукт?
Сомнительно. Она знала одноногого солдатика, но не сообщила, что это Кирос.
Но думаю не трудно догадаться, как установили способности Хоби Хоби.
*Съели плод.
*Превратили подопытного в игрушку.
*Юзер не стареет, но умирает.
*Игрушка уцелела и снова стала человеком и обо всём рассказала.
А после все наблюдения в энциклопедию ДП добавили. СД занимаются ДП, поэтому они знали о силе Хоби Хоби и оставили её себе, как лучшую среди прочих.
Да что там дети, вон тот с петухом даже меня задуматься заставил, зачем же я это читаю
Я, если честно, не считаю Ван пис чем то вообще особо интересным "самим по себе". У меня просто разные факторы отдельного внимания - мне интересно увидеть уникальные фрукты, дизайны персонажей и стиль боя (всегда хотел увидеть каждого комдива, а теперь интерес пропал, ведь мы по факту всех уже видели в манге комдивов Йонко, осталось лишь админа узнать и его силу).
Ну и что такое Ван пис конечно же, а прям вот наслаждаться этим детским повествованием...
Без чтения форума или чего либо еще по манге, я бы вряд ли так следил за ней особо.
Посоны, зря вы так, на Рекугуя всем скопом, Тру пираты так не поступают.
У нас принято. Вначале Гато гасили, теперь Рекугая. И постоянно Оду мудохаем.
https://media.myshows.me/comments/b/07/b07dec8ad03af90b0ae189478538e0e1.gif
Новогоднее настроение
13.11.2020, 02:57
Без чтения форума или чего либо еще по манге, я бы вряд ли так следил за ней особо.
Без форума я бы вообще про эту мангу забыл...Я на риду захожу несколько раз в год, а ещё лет 6 газад сидел постоянно...
Я до сих пор считаю, что основная ценность ван писа в основном сюжете...Но все эти самоповторы, конечно, надоели...
Добавлено через 1 минуту
К тому же Неган- Я
Ты не Неган :fu:
Добавлено через 2 минуты
nehay, ненавижу этот момент в пацанах...Мою любимую Эрику слили...
Наверное как и все мы
Smiling Cat
13.11.2020, 03:07
Гага, ты бы ещё обезглавливание Орочи упомянул.
Посоны, зря вы так, на Рекугуя всем скопом, Тру пираты так не поступают.
К тому же Неган- Я. Марко топ, Нигер Шарит. Гато не прав и скоро ты поймешь почему.
1. Рёкугю - еретик, но до чёрного списка он ещё не дотягивает.
Нечего умничать и лезть, когда ещё мангу целиком не прочёл и нифига не понимаешь что к чему.
2. Сперва Марко покажет что-то реально стоящее, а уже потом поговорим.
Вы, извращенцы, сколько угодно обсуждайте мужиков и у кого из них длиннее
А я буду наслаждаться Морковкой :at:
А я как настоящий мужчина буду наслаждаться величием Акаинума и Кидом
Smiling Cat
13.11.2020, 03:08
Вначале Гато гасили
Это когда? Либо плохо гасили, либо не заметил (со мной бывает).
как настоящий мужчина
наслаждаться величием
Кидом
Кид чмо, не знаю чем там наслаждаться.
Добавлено через 1 минуту
Скорее так сильно забили, что забыл...
Новогоднее настроение
13.11.2020, 03:12
С величины твоего величия легко не заметить.
А вообще, тут и Гримм и пытался и т.д. Гато вечен.
Ты, кстати, так и рассказал, как тебе там в прудике было?
Тепло приняли? Старых недоброжелателей узнал?
слева направо.так и надо читать сканы.
:nebelous::belous::shocked:
Новогоднее настроение
13.11.2020, 03:16
Я щас вспомнил, что когда-то в начале Вано спорил с Муги о том, что сверхновые, в т.ч. и Кид будут незначительны, а он утверждал обратное :laugh:
Типо это не на коленке составленные персонажи, а очень важные..чуть ли не соперники Луффи.
nehay, ненавижу этот момент в пацанах...Мою любимую Эрику слили...
Кто такая Эрика?
Ты так был увлечён Неганом, что "Пусть весь мир подождёт".
Сук, к тому же, мы любя.
Ваша правда
Но это не мешает мне любить перса как Мистер Гато любит Дофлу, а Муги Одена
Ваша правда
Но это не мешает мне любить перса как Мистер Гато любит Дофлу, а Муги Одена
Ну ладно ладно, слицемерил, самому же Кинг нравится...
Smiling Cat
13.11.2020, 03:22
Ты, кстати, так и рассказал, как тебе там в прудике было?
Тепло приняли? Старых недоброжелателей узнал?
Ну как сказать. Некоторых узнал, но не скажу, что обрадовался встрече. Я бы сказал, что я их перерос.
Посидел там с месяцок, я собственно туда насовсем и не собирался.
Если честно - оказалось хуже, чем представлял. Не пруд, а болото.
Половину банить за мат, 10 страниц чистить из-за оффтопа, глухарей там хоть отбавляй, а троллей каждый второй.
Но думаю мне удалось привнести туда глоток свежего воздуха, а может кого и просветить.
В общем... что сходил туда не жалею (поел свежей утятины), но тут всё же лучше: тише, зато чище.
Ну и что такое Ван пис конечно же, а прям вот наслаждаться этим детским повествованием...
Но вообще знаешь, детское это не обязательно плохо. Плохо это когда оно глупое, непродуманное или бессмысленное...
Я вот недавно наткнулся на одну детскую мангу, причем для девочек... Просто по новостям она часто мелькала, везде она получает награды и в японии и на западе. Стало интересно, почитал... Сейчас думаю что если бы по ней сняла аниме, та же студия что по демонслееру, то оно бы обошло в мире, не то что его а даже гарипотера. Настолько оно душевное. :fu:
HooligAnka
13.11.2020, 03:27
К тому же Неган- Я.
«Кто Кирилл?» — он спросил.
Брат сказал: «Ну, я Кирилл...»
:bd:
Московский радостный дебил!
Ух сука, только увидел что Усоппу череп проломили... Мои соболезнования, Пастор...
Smiling Cat
13.11.2020, 03:38
Ух сука, только увидел что Усоппу череп проломили... Мои соболезнования, Пастор...
В этот раз ему досталось даже больше, чем при Мр.4 - я сравнил.
Новогоднее настроение
13.11.2020, 03:39
Эх, поделился бы я с вами, кто такой Добро...Только не знаю, зачем он этот маскарад устроил, вполне адекватный был, хоть и Зоро не любил...
http://b.radikal.ru/b30/2011/ab/e3fe342b5938.png
Почему Они не верят, что Я Неган? :sd:
Estarossa
13.11.2020, 05:20
У Экскалибура? Ну да,эта атака ну уровне 4ки,примерно уровень 1080 пушки
Я в тебе не сомневался.
сэр Котенант
13.11.2020, 08:07
Эх, поделился бы я с вами, кто такой Добро...Только не знаю, зачем он этот маскарад устроил, вполне адекватный был, хоть и Зоро не любил...
Хммм, Мельпопс или Элан приходят на ум. :ar:
Добавлено через 6 минут
Сахарок крута, но мне больше нравится фрукт Пероны. Учитывая что после ТС она может применять свойства призраков к себе - то есть летать в своем реальном теле, то возможно она даже нематериальной может становиться в реальном теле.
Ну а её призраки контрятся только Усоппом, все монстротрио доТС было банально слито ею в секунды. И ей не надо касаться врага как Сахарок, её призраки спокойно летают сквозь стены и атакуют откуда угодно, и никак это не заблокировать и не предотвратить.
Yoshihiro Togashi
13.11.2020, 08:29
Фери, я не про фреймы/картинки, а про сканы.
С логией была ошибка автора, что он и исправил, но в журнале это осталось.
Добавлено через 17 минут
Кинб пруф, где я нёс ересть, как ты выразился, гато? Ты себе придумал имхо, что Хаки можно использовать, если есть боль, чувство. Я же говорю, что Хаки можно использовать только после физического контакта с телом человека, но не со способностью фрукта. Это два случая, 50 на 50.
Мля... С одной подачи упал Лу. Оден с Кайдо сражался неопределенное время, и неизвестно сколько они натерпелись перед этими последними разменами ударов. В манге прямо так и сказано, что битва продлилась дольше, чем нужно было при таком хреновом раскладе не в пользу Одена и ножен благодаря силе Одена, которая превзошла ожидания его врагов.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0970-011.png
Он еще в 18 все Кури затерпел. А потом варился в +-1000 градусном котле держа всю свою команду, с прочкой и выносливостью у него все збс.
А на счет уровня Одена, вот где Оден был старпом-лвл:
И я тоже, хайп даже не при чем, просто из показанного понятно. Я вижу как Оден скрещивает мечи с пиковым Белоусом, который аж вспотел. И Марко, который клашится с Биг Мам. Пиковый БУ назвал ситуацию нехорошей, а самого Одена чем-то потрясающим. БМ тоже как-то похвалила Марко, если это можно так назвать. Ситуации и стычки почти одинаковые. Поэтому считаю, что это почти 100% пруф того, что Оден был старпом+лвл до выхода в океан, на чем я и настаивал раньше. А потом он стал многократно сильнее по манге, т.е. полноценным йонко-лвл и сражался с Кайдо.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0963-014.png
https://pbs.twimg.com/media/Eml6t1UXMAAJHAM?format=jpg&name=large
А вот что говорит автор, когда Оден вернулся: он вернулся непобедимым, многократно сильнее себя прежнего. А кто многократно сильнее старпом-лвл? Топари манги.
https://s6.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0969-007.png
Ода уже ввел легендарного Рьюму, который йонок и мпшников шотал. Неужели удивляет, что он создал самурая йонко-лвл?
Я вот недавно наткнулся на одну детскую мангу, причем для девочек...
Название в студию.
Давно Мугиварам из слабейшего трио так не доставалось. Даже странно, что они находятся с теми же Френки, Чоппером, Бруком и Робин примерно в одной локации, но их все бросили одних в самом начале заварушки, ну ладно Френки откололся, но тот же Брук мог бы контролировать ситуацию, чтобы Нами и Усопп так не огребли.
На мой взгляд есть несколько хороших вариантов в ситуации с Нами и Усоппом, чтобы перелом боя в их пользу не выглядел совсем глупо.
Во первых боссы Якудза хотели заняться Тобироппо, чтобы не тратить силы на треш. Для Усоппа и Нами идеальная ситуация в бою с такими сильными противниками, чтобы дрался кто-то, кого они могут грамотно поддержать из-за спины.
Во вторых Ло, которого уже очень давно не показывали. Да Ода его скрывает, чтобы скорее всего сделать эпичный врыв на Кайдо с каким-то хитрым планом, но тем не менее Ло мог бы помочь, либо кто-то из команды Ло, чтобы сбалансировать слабых персонажей.
Третий связан с Марко. Это та аптечка, которая может спасти и восстановить Усоппа и Нами, просто обратив внимание на безнадежную ситуацию, во время погони за БМ. Он может просто их вылечить, а дальше у Мугивар взыграет гордость, что они не могут всегда оставаться такими слабыми, ведь сражаются с командой Йонко, и заиграет чудесная музыка роялей.
Мда , а лишай то ещё и крыса , как же он мерзок :mi:
Ты это к чему? Ты моё сообщение вообще прочитал? Поясняю, Акаину топ и по прочке и по урону, а у Марко нет урона, у Одена прочки.
Что ты несёшь? :facepalm:
К тому что Роджер тогда тоже не топ, так как нет прочки. Если Одена или Роджера атаковать в беззащитном состоянии, то они удар не держат.
Добавлено через 12 минут
Насчет роджера, он уже почти умер от своей болезни, там от организма уже ничего не осталось. Я сомневаюсь что он у бою с БУ на том острове был хотябы близок к своему реальному пику, все таки год оставался жить.
То есть сначала люди говорят что он в битве в долине богов был не на пике, теперь в 50 лет не на пике. Может у него вообще никогда пика не было? Типа сначала он молодой неопытный, а как сил набрался, так сразу заболел.
А если серьезно, то он был на пике до самой смерти. В бою против Шики Крокус прямым текстом сказал Багги что Роджер в идеальной форме и чувствует себя прекрасно. Корабельный врач не станет врать.
И потом твое заблуждение что любая болезнь это якобы нерф. Вот есть болезнь дальтонизма когда цвета не различают, че они тоже от этого в 10 раз слабее становятся?
То есть сначала люди говорят что он в битве в долине богов был не на пике, теперь в 50 лет не на пике. Может у него вообще никогда пика не было? Типа сначала он молодой неопытный, а как сил набрался, так сразу заболел.
А если серьезно, то он был на пике до самой смерти. В бою против Шики Крокус прямым текстом сказал Багги что Роджер в идеальной форме и чувствует себя прекрасно. Корабельный врач не станет врать.
И потом твое заблуждение что любая болезнь это якобы нерф. Вот есть болезнь дальтонизма когда цвета не различают, че они тоже от этого в 10 раз слабее становятся?
Йонко, БУ, Роджер, Кайдо, старпомы они никогда не на пике или не сражаются в полную силу. Йонкодрочерская заповедь. Конечно, странно что ее придерживается Нигер... Видимо когда нужно опустить мечника, Нигер с говном смешает и Рейли, и Одена, и Роджера и кого угодно еще. Кстати неудивительно, ведь все эти трое мечники...
Название в студию.
ателье колдовских колпаков
Как может быть на пике тот кому жить остался один год?
Давай пруф где там крокус говорил что роджер на пике.
Добавлено через 11 минут
И я тоже, хайп даже не при чем, просто из показанного понятно. Я вижу как Оден скрещивает мечи с пиковым Белоусом, который аж вспотел. И Марко, который клашится с Биг Мам. Пиковый БУ назвал ситуацию нехорошей, а самого Одена чем-то потрясающим. БМ тоже как-то похвалила Марко, если это можно так назвать. Ситуации и стычки почти одинаковые. Поэтому считаю, что это почти 100% пруф того, что Оден был старпом+лвл до выхода в океан, на чем я и настаивал раньше. А потом он стал многократно сильнее по манге, т.е. полноценным йонко-лвл и сражался с Кайдо.
Полноценный йонко левел не ляжет от одного удара по башке, что бы ты там себе не сочинял. Бой мории и кайдо в тот момент был на равных, значит и мория был йонколевелом? Муги вернись к реальности...
Полноценный йонко левел не ляжет от одного удара по башке, что бы ты там себе не сочинял.
Если Шанкс будет меситься с Кайдо долгое время, а потом под конец битвы встанет и снимет защиту, как Оден, а Кайдо его долбанет, он не сляжет? Или как по-твоему складывается полноценный йонко-лвл?
Просто возьми да посмотри, какие уроны на себя принимают кайдо, БМ и БУ. Белоус даже будучи старым и больным, пережил многократно больше чем оден... Дальше АОЕ атаки, ты раньше сам всем подряд тут доказывал, что не бывает топа без масштабных атак, вот у йонок они есть а оден обычный мечник и ничего разрушительного никогда не творил.
Просто банально посмотри, что в манге могут старпомы и что могут топы, сколько всего переживают, как дамажат, что вытворяют, те и те. И любой, вот буквально любой адекватный человек, придет к очевидному заключению, что оден не йонколевел, он старпом с сильным дамагом не более того.
Добавлено через 59 секунд
Если Шанкс будет меситься с Кайдо долгое время, а потом под конец битвы встанет и снимет защиту, как Оден, а Кайдо его долбанет, он не сляжет? Или как по-твоему складывается полноценный йонко-лвл?
Если шанкс окажется таким же говнищем без атрибутики топ персонажа, тогда и поговорим
И любой, вот буквально любой адекватный человек придет к очевидному заключению что оден не йонколевел, он старпом с сильным дамагом не более того.
Просто зайди в цитаты форумчан и ты все поймешь
Как думаешь муги, есть хоть один топ(кроме гг, но он на то и гг) который будет вот так как оден уворачиваться от огненных атак кайдо, врезаясь в какие-то там дубы?
Ну вот кайдо против кайдо(чисто гипотетически), БМ против кайдо, БУ против кайдо, адмиралы против кайдо. Кто будет как дурачок затерпать и убегать а не просто нормально блочить? БУ просто отобьет гурой, БМ врядли вообще чето будет делать, тупо танканет, кайдо тоже, шанкс заблочит волей, адмиралы примут на логию и даже не поморщатся.
Понимаешь меня? Для топов такие атаки это обычный размен, у них самих они такие, и чужие подобные атаки они просто блочат и танкуют. А оден там выживал по в деревья таранился... Это йонколевел? Протри глаза!
Добавлено через 43 секунды
Просто зайди в цитаты форумчан и ты все поймешь
Это куда?
Просто банально посмотри, что в манге могут старпомы и что могут топы, сколько всего переживают, как дамажат, что вытворяют, те и те. И любой, вот буквально любой адекватный человек, придет к очевидному заключению, что оден не йонколевел, он старпом с сильным дамагом не более того.
Вот я привел скрины выше. Есть стычки пикового Белоуса с Оденом, а есть стычка старой БМ с Марко. На каком основании ты считаешь, что Марко и Оден в этих моментах разного уровня? По твоей логике Оден из этой стычки многократно слабее Марко, т.к. ты считаешь их равными на пике. Ведь по манге тот Оден во много раз слабее того, что вернулся из путешествий.
Это куда?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1208564#post1208564
Он Анки сообщение
Вот я привел скрины выше. Есть стычки пикового Белоуса с Оденом, а есть стычка старой БМ с Марко. На каком основании ты считаешь, что Марко и Оден в этих моментах разного уровня? По твоей логике Оден из этой стычки многократно слабее Марко, т.к. ты считаешь их равными на пике. Ведь по манге тот Оден во много раз слабее того, что вернулся из путешествий.
Как думаешь БУ и роджер ныкались бы по лесам от кайдо? Бегая туда назад от его огненных подач? Чет мне кажется что роджер пустил бы свой слеш, который разрезал бы огненую атаку кайды и порвал бы ему харю как джокеру из бетмена, от уха до уха...
Как думаешь БУ и роджер ныкались бы по лесам от кайдо? Бегая туда назад от его огненных подач? Чет мне кажется что роджер пустил бы свой слеш, который разрезал бы огненую атаку кайды и порвал бы ему харю как джокеру из бетмена, от уха до уха...
Я не хочу фантазировать. Давай по манге. Ответь на мое сообщение. Я привел 2 почти одинаковых момента из МАНГИ, а не своей фантазии, указал их сходства. Что заставляет тебя считать что Марко сильнее в 5-10 раз того Одена?
Я не хочу фантазировать. Давай по манге. Ответь на мое сообщение. Я привел 2 почти одинаковых момента из МАНГИ, а не своей фантазии, указал их сходства. Что заставляет тебя считать что Марко сильнее в 5-10 раз того Одена?
Я знаю муги, ты надрачиваешь на какой-то там хайп и плашки, написанные одой для этого самого кайды, про в 100500 раз усиленого одена мол может с кайдой даже помахаться. Но реальность такова, что оден даже против кайды 20 летней давности - терпел и выживал, как реально старпом против топа. Чето там мыкался бегал от огня, видно что он побитый а кайдо вообще без повреждений... Потом оден его сильно рубит, да тут ничего не скажешь у одена аномальный для его общего уровня урон, обычно старпомы больше по живучести а он по урону... Кайдо падает в нокдаун на пару сек, мог ли его оден добить или нет, это уже мы не узнаем, но вот когда кайдо его так же стукнул это моментально закончило битву...
Такова разница в силе, один скачет по лесам бегая от огня, весь побитый, хорошо может ударить, но не побеждая этим ударом а кайдо и живучей и дамажистей и все что угодно, выносит одена одной подачей показывая разницу в силе.
Я знаю муги, ты надрачиваешь на какой там хайп и плашки написанные одой для этого самого кайда про в 100500 раз усиленого одена. Но реальность такова, что оден даже против кайды 20 летней давности - терпел и выживал, как реально старпом против топа. Чето там мыкался бегал от огня, видно что он побитый а кайдо вообще без повреждений... Потом оден его сильно рубит, да тут ничего не скажешь у одена аномальный для его общего уровня урон, обычно старпомы больше по живучести а он по урону... Кайдо падает в нокдаун на пару сек, мог ли его оден добить или нет, это уже мы не узнаем, но вот когда кайдо его так же стукнул это моментально закончило битву...
Такова разница в силе, один скачет по лесам бегая от огня, весь побитый, хорошо может ударить, но не побеждая этим ударом а кайдо и живучей и дамажистей и все что угодно, выносит одена одной подачей показывая разницу в силе.
Чего с темы соскакиваешь? Ничего не придумал? Не стал придумывать чушь как бы сделал какой-нибудь Грим или другой упоротый йонкодрочер из его свиты. И на этом спасибо. Против манги не попрешь.
Я не хочу фантазировать.
Ты не хочешь фантазировать но фантазируешь.
Вот у есть у тебя плашки с надписями и вот у тебя есть реальный бой
Ты отбрасываешь бой и смотришь на плашки
Но по бою видно, что одену до йонколевела как раком до китая. Ну вот не будет биг мам бегать по лесу кувыркаясь уворачиваться от огня кайды, и белоус не будет. Или может акаину вот так будет терпеть там побитый как оден? Или просто дайфункой снесет огонь и ударит по самому кайде? Кузан вот, что он будет делать? Бегать как дурачок? Или ответит ледниковым периодом?
Добавлено через 1 минуту
Против манги не попрешь.
Ну ты пытаешься уже который год...
Помните я когда-то писал про странные рельсы на Шандоре и типо жители Древнего Королевства имели поезда и тд. Может это просто Энель по этим рельсам перевозил золото для корабля? Хотя зная культуру скайпийцев очень странно, они больше по ракушам и перевозили бы по млечным путям каким-нибудь
https://wmpics.pics/di-VPSO.png
Ну вот не будет биг мам бегать по лесу кувыркаясь уворачиваться от огня кайды, и белоус не будет.
Мамка кувыркается от Робин по всей Онигашиме :laugh: (но Оден все равно днище)
Ты муги присмотрись к БМ, вот она типа не мечник а унивелсал. Но посмотри на ее эти слеши(мы договорились говорить на них стабы)... Хоть она может любой атакой огонь кайдо отбить, хоть прометеем хоть зевсом, даже танкануть. Но может и например своим чудовищным стабом, просто снести это говно к чертям.
А оден полноценный мечник, уворачивается как клоун. Разве ты не видишь разницу? Не очевидно тебе где йонко а где насрато?
С атаками Кайдо кстати отдельный лул. Чей то их никто не резал и не блочил?
С уровнем ножен (и тем, что 2 из них имеют прямые абилки для этого) и Одена выглядит как абсурд
Коро Пира Токар
13.11.2020, 13:02
Помните я когда-то писал про странные рельсы на Шандоре и типо жители Древнего Королевства имели поезда и тд. Может это просто Энель по этим рельсам перевозил золото для корабля? Хотя зная культуру скайпийцев очень странно, они больше по ракушам и перевозили бы по млечным путям каким-нибудь
https://wmpics.pics/di-VPSO.png
Хера ты слоупок
Хера ты слоупок
да вот периодически заглядываю в папку с важными сканами и иногда идеи прут, ну хз, раньше мне казалось, что это типо связь Древнего Королевства и высоких технологий, а теперь даже как-то есть чувство огорчения. Мб это даже рельсы ДК, а Энель просто их использовал или переместил
Сук, считаю, что косяки Мамки не могут быть доказательством того, что она слабее Одена. У неё тупо было больше сюжетного времени, вот и косяков больше. У Одена косячное КПД куда выше.
И вообще, был ли случай в истории форума, чтобы кто-то кого-то переубедил? Это ж нереально. Тут все конченные твердолобые. Сук, вон даже Мандельштам не захочет признавать превосходство Роналду над Месси. А он мне был как брат.
По переводу выходит, что Ульти свою технику уже применила до этой главы и на Усоппа, и на Нами...очень странно, что они еще живы.
И вообще, был ли случай в истории форума, чтобы кто-то кого-то переубедил? Это ж нереально. Тут все конченные твердолобые. Сук, вон даже Мандельштам не захочет признавать превосходство Роналду над Месси. А он мне был как брат.
Это будет исторический момент.
В принципе, можно будет закрыть форум после этого.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot